Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 781 страница 810 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

781

#p614719,Некотэ написал(а):

Что такое банкушки? Отвечай подонок.Напишака-сука-сан.

Кроликов заведи еблан и узнаешь что такое банкушки. Но  обезьянам это не понять

оооойбля.Мразота дристожопая.    ты хоть читаешь то,что пишешь? 

Не дергайся,слизняк. Что такое банкушки? Йоп твою в роги маму и бабушку тоже!

Дебилоид Банкушки-это банки У нас называют посуду в которой кормят кроликов  А что ты перехвалил Слизь зловонная это ты

#p614695,Lidusa написал(а):

Chuck
А ты знаешь,почему Алиса Фрейндлих разошласьь с Владимировым?
  Потому что всех артисток,что приходили в театр ,он пропускал через свою постель.ВСЕХ. Алисе это надоело.
  Тоже самое делал Минин ,дирижёр. Это мне рассказывала  девушка,которая хотела петь в его хоре.По всем данным она подходила,но переспать с ним она отказалась.
  Я этим  вопросом не занималась,надо будет изучить его.
Вот потому,что вам насрать на ВАШУ СТРАНУ,вы и живёте в говне.Много народу срёт,а убирать некому,

Все Еврейки когда им выгодно лезут в постель и ты это отлично знаешь. Может единицы и отказались.

#p614688,Lidusa написал(а):

Агата
Я не зря говорю,что ты не только горбатая и беззубая,у тнебя ещё  СКЛЕРОЗ на марше,поэтому про логику разговор идти не может.
ЗАМЕТЬ,мондавоха,я ПРИВОЖУ доводы,а не просто тебя обзывают,как это делаешь ты по отношению ко мне.

Расскажи, что из этого плана не сбылось? Я не утверждаю, что его автор Даллес.
Бл.дя тупая.Разговор про ПЛАН ДАЛЛЕСА,который сбылся по твоим же словам,но это не совсем Даллес?Его именем назван план,но это не он?
Хуйло просился в НАТО,его  турнули,сначала наведи порядок в армии..Это он специально ТАК подставил свою страну,доказав всему миру,что в Засрашке в армии- пердимонокль?
Я же говорю,что ни  из-за  проблем с головой  ты с логикой не дружишь от слова СОВСЕМ,

А я верю вот в протоколы Сионских мудрецов Дальше то что

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Chuck

Не,не обещали.Опять пиз.дишь,брехло  вонючее.Но если бы Израиль воевал так,как это делает Засрашка  в Украине,то через неделю. на месте Газы было бы безлюдное поле.
А то вот сейчас обустраивай лагерь для почти миллиона палестинцев,чтобы  расчистить Рафиах.Нельзя же атаковать  место,где есть гражданские люди.Израиль не Засрашка.А обустроить,это значит  вода,ТУАЛЕТЫ,продукты,медицина.
  Вон у Кольки до сих пор сральник во дворе.И в больше ,чем в 30% населённых пунктов не знают,что такое канализация.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не
приносит нам пользу, должен быть изгнан. *Вне наших интересов нет общественной
пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас!* Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так
жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает
характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по
отношению к нашим обидчикам. *Лозунги христианского милосердия, смирения,
унижения и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.*

#p612888,Lidusa написал(а):

Совок вонючий.Ты так и не вылез из Засрашки.
Ну не выберут Биби и что?Черчиля не выбрали после его победы  во Второй мировой.
Ну не выберут  Биби,будет  в оппозиции.ЭТО НОРМА,ты уё.бище.

А не Сталин победил во главе Русского народа.а примазались и Американцы и Англичане и даже Французы.

Выступление на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии, 24 мая 1945 г.
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, – над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

Cталин, И.В., Сочинения, в 16 т., т. 15: 1941-1945, Stanford 1967, с. 203-204.

#p612888,Lidusa написал(а):

nikola
  Жукова читай,м.удак, а не надписи на заборах.Он всё написал  американской помощи,скоты вы неблагодарные.Бог тебя и наказывает за твоё паскудство.
Только вонючая Орда может прославлять инородца,который угробил МИЛЛИОНЫ  мирных людей и просрал 4 миллиона  своих солдат в первые месяцы войны.
В НОРМАЛЬНОЙ стране за ТАКОЕ ведение войны создаётся ТРИБУНАЛ.И ТАКИХ военных СУДЯТ.
Какие русские?Хуюсские.
  русские - 54,5%, украинцы - 17,9%, белорусы - 6,14%, народы Средней Азии - 8,65%, армяне - 1,8%, азербайджанцы - 1,63%, грузины - 1,23%, татары - 3,4%, евреи - 2,14%, другие народы - 2%.
  Процент от общего количества людей данной национальности.Особо твой отец воевал ,крутя хвосты лошадям и пиз.дявсё,что под руки попадёт.
Вызывает уважение большое количество Героев СССР среди евреев – 108, хоть их часто обходили наградами. 14 евреев повторили подвиг Гастелло, а "Золотую Звезду" получило только двое. Аналогично и с повторившими подвиг Александра Матросова, а Григорий Гельфенштейн, спасший Ленинград в сентябре 1941 г., вообще не получил никакой награды.
  Пока твой отец пи.здил всё,

Григорий Ильич Гельфенштейн — старший оператор РЛС «Редут-3», предупредивший запланированное германскими войсками уничтожение Балтийского флота в Кронштадте сентябре 1941 года.

Не смеши людей!

Николай Парасочко
Я об этом писал два года назад в интернете писал в министерство обороны Куда только не пиал Но не ответа не привета.А ведь идея нормальная Пишу вот я о чем Почему нет в войсках надежных средств против Квадропертеров. Вроде есть электронные ружья Но они дорогущие и их очень мало А нужно что бы оружие было у каждого воина и в окопах стояло ящеками. Почему бы не подключить завод Допустим Краснозаводский. В ракетницу вместо сигнальных огней закладывать тонкую сетку Китайских достаточно в Росс Выстрелил Сетка попала в квадропер Винты накрутили её иквадропер на земле вместе с оборудованием. Просто и надежно. И дать название сей чудному агрегату Аспид Он спасет тысячи жизней Если конечно министерство обороны в этом заинтересовано Тоесть сохранение жизни солдат С уважением Пенсионер Часто смотрящий в небо. 06:30

782

#p614722,nikola написал(а):

Кроликов заведи еблан и узнаешь что такое банкушки.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t130590.jpg

Что есть банкушки,свиньё головожопое? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Дебилоид Банкушки-это банки

Чтоб тебя дрисня прохватила! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

У нас называют посуду в которой кормят кроликов

У вас во дворе. Больше нигде.Каззззёл тебя нюхал! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

783

nikola написал(а):

Chuck

Не,не обещали.Опять пиз.дишь,брехло  вонючее.Но если бы Израиль воевал так,как это делает Засрашка  в Украине,то через неделю. на месте Газы было бы безлюдное поле.
А то вот сейчас обустраивай лагерь для почти миллиона палестинцев,чтобы  расчистить Рафиах.Нельзя же атаковать  место,где есть гражданские люди.Израиль не Засрашка.А обустроить,это значит  вода,ТУАЛЕТЫ,продукты,медицина.
  Вон у Кольки до сих пор сральник во дворе.И в больше ,чем в 30% населённых пунктов не знают,что такое канализация.

Гои должны работать

Ты так считаешь?Твои проблемы.А КТО тебе не давл руководить?Или твоему сисястому сыну?
Опять,дегенерат привёл око за око зуб за зуб? СКЛЕОРОЗНИК х.ев.Тебе сколько раз повторять,что это значит?Опять не запомнил что это значит? Оплата за причинённый урон.РАСЦЕНКИ.Или ,как говорят сейчас-материальная компенсация.Повредили глаз-одна цена,повреддили зуб-другая.
Колька,ты примитив,не лезь в туда,где не понимаешь них.уя.Чтобы толковать ивритские выражения надо знать иврит,а не пользоваться х.уйней не можешь проверить.

784

#p614742,Lidusa написал(а):

Ты так считаешь?Твои проблемы.А КТО тебе не давл руководить?Или твоему сисястому сыну?
Опять,дегенерат привёл око за око зуб за зуб? СКЛЕОРОЗНИК х.ев.Тебе сколько раз повторять,что это значит?Опять не запомнил что это значит? Оплата за причинённый урон.РАСЦЕНКИ.Или ,как говорят сейчас-материальная компенсация.Повредили глаз-одна цена,повреддили зуб-другая.
Колька,ты примитив,не лезь в туда,где не понимаешь них.уя.Чтобы толковать ивритские выражения надо знать иврит,а не пользоваться х.уйней не можешь проверить.

А ты считаешь себя образованной закончив пед.училище для воспитателей детских садов Твой уровень Детский сад. А ты пытаешься из себя строить черт знает что Да знаю тебя с ФТВС Одни понты. Насчет сына? А твоя дочь что места не нашлось лечь под хорошего врача Поэтому и таскает плевательницы А если все руководить будут,кто же работать будет.

Отредактировано nikola (01-05-2024 13:11:32)

785

nikola написал(а):
#p614742,Lidusa написал(а):

А ты считаешь себя образованной

Опять я права,потому что ты ,худая базарная мондавошка,НЕ МОГ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ.
Ты сразу,как у тебя принято,перешёл на меня.ТЕБЕ,п.идор гнойный ЕВРЕИ НЕ ДАВАЛИ РУКОВОДИТЬ,как ты говоришь.КАКОГО х.я ты стал говорить обо мне?
Моё педучилище дало мне в разы больше,чем получили в Мухосранске Валька и т.н твоя толстожопая дочка.
Она ни разу не была в Третьяковке ,в музее изобразительных искусств им.Пушкина,в Петергофе,в Эрмитаже,в Плёсе ,в Останкино.
Они никогда не читала ни иогдного советского писатеья,потому что ТЫ ПРОПИВАЛ ДЕНЬГИ,а не выписывал литературный журналы.Она не занималась ритмикой(КУДА С ЕЁ ЖОПОЙ)К ней не приезжали знаменитые артисты,режиссёры,писатели.А ВСЁ это было у меня.А напротив был знаменитый театр кукол Образцова,куда мы ходили на кажду. премьеру.
  Дебюил х.ев,есть профессия меджсестра.Моя дочка высококвалифицированная  стоматологическая  сестра,которую приглашают ,КРОМЕ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ,стоматологические  хирурги.
Лечь под кеого,это у тебяв семье принято.Что Валька нае бла дочку в канаве,что т.е дочка.Скоро и внучка так  поступит.ДРУГОГО ПРИМЕРА У ВАС НЕТ.
  А что там насчёт сисястого сына?Мусор ,который вообще не учился.Грабит людей.Он тоже пи.дор?Ни на одном фото с ним рядом нет бабы.

Надое, засранец.Пойду закончу дела в квартире и аоедем с соседкой  погулять.Погода хорошая.Не жарко,ветерок.Кофейку попьём. Я видела на берегу моря хорошее кафе.А ты иди убери куриное говно и попробуй кухню отмыть,потому что твоя т.н дочка такая же засранка.Ну ладно ты ей чужой.Но оставлять свою мать в ТАКОЙ грязи-паскудство.

786

#p614715,nikola написал(а):

.Если бы я воровал

Завертелся, ублюдок :D
Словно и не писал
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t434483.jpg

фотку с любовницей показал.

Завидуешь, импотент? Опять свои импотентские фантазии вывалил  :D

А я верю вот в протоколы Сионских мудрецов Дальше то что

Ты дебил, вот что дальше.
И вор.

Вы только гомно таскаете.

только правду , и ничего, кроме правды.  :D

#p614744,nikola написал(а):

А твоя дочь что места не нашлось лечь под хорошего врача Поэтому и таскает плевательницы

Какой вывод можно сделать из того, что твоя мамаша таскала горшки?  :D
Дебил.  :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t67959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t322476.jpg

Отредактировано Peantr (01-05-2024 13:35:38)

787

#p614688,Lidusa написал(а):

Бл.дя тупая.Разговор про ПЛАН ДАЛЛЕСА,который сбылся по твоим же словам,но это не совсем Даллес?Его именем назван план,но это не он?

Где я писала, что это план Даллеса? Ты же из-за этого ко мне прицепилась? Давай, извиняйся за вранье!

#p614692,Chuck написал(а):

Чем больше у них кретинов, типа некота, - тем лучше для нас

Щас с матюгами прибежит, что-то замешкался! :jumping:

#p614739,Семен написал(а):

Как ты думаешь - кого первого «полонием» или «новичком» траванут ?

Трампа, уж больно он шустрый! :D

#p614692,Chuck написал(а):

Скульптурка-то безвкусная калька с фотографии Брессона.

И типично пиндосовская гигантомания.

Что с Космополитом происходит?! Какие-то непонятные судорожные движения по закрыванию темы и сноса постов! Уж здоров ли он?? o.O

788

туалет закрыт на уборку
от колек, чекушек и агат

789

Космополит
А помнишь как ты тут сожжение людей в Одессе смаковал? Копчёные ватники или как там? Здравствуй мама, возвратился я не весь.
Пиздец вам скоро.  Чуешь?

А когда украинских фашистов переловят и будут судить, Космополит засунет язык в жопу.  :D

790

#p614758,Космополит написал(а):

туалет закрыт на уборку
от колек, чекушек и агат

А может все же от Никотина.Педи и Лидуси? От них  плывет одно гомно

#p614810,Супер-Пупер написал(а):

А когда украинских фашистов переловят и будут судить, Космополит засунет язык в жопу.

Тогда Перчаткин на форуме я буду уважаемым человеком под защитой Космо

791

#p614811,nikola написал(а):

От них  плывет одно гомно

Это от тебя.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t119122.jpg
А это от "нашейдаши"
Ничего от себя ни я, ни Некотэ, ни Лидуся не добавляли.  :D

792

Николай Парасочко
Я об этом писал два года назад в интернете писал в министерство обороны Куда только не пиал Но не ответа не привета.А ведь идея нормальная Пишу вот я о чем Почему нет в войсках надежных средств против Квадропертеров. Вроде есть электронные ружья Но они дорогущие и их очень мало А нужно что бы оружие было у каждого воина и в окопах стояло ящеками. Почему бы не подключить завод Допустим Краснозаводский. В ракетницу вместо сигнальных огней закладывать тонкую сетку Китайских достаточно в Росс Выстрелил Сетка попала в квадропер Винты накрутили её иквадропер на земле вместе с оборудованием. Просто и надежно. И дать название сей чудному агрегату Аспид Он спасет тысячи жизней Если конечно министерство обороны в этом заинтересовано Тоесть сохранение жизни солдат С уважением Пенсионер Часто смотрящий в небо. 06:30

Я сразу узнал этого старичка — он неоднократно бывал в нашем Институте, и во многих других институтах он тоже бывал, а однажды я видел его в приемной заместителя министра тяжелого машиностроения, где он сидел первым в очереди, терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. Старичок он был неплохой, безвредный, но, к сожалению, не мыслил себя вне научно-технического прогресса.

Я забрал у него тяжеленный футляр и водрузил изобретение на демонстрационный столик. Освобожденный наконец старичок поклонился и сказал дребезжащим голоском:

— Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.

— Не он, — сказал Хлебовводов вполголоса. — Не он и не похож. Надо полагать, совсем другой Бабкин. Однофамилец, надо полагать.

— Да-да, — согласился старичок, улыбаясь. — Принес вот на суд общественности. Профессор вот, товарищ Выбегалло, дай бог ему здоровья, порекомендовал. Готов демонстрировать, ежели на то будет ваше желание, а то засиделся я у вас в Колонии неприлично…

Внимательно разглядывавший его Лавр Федотович отложил бинокль и медленно наклонил голову. Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках штепселя и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.

— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня не полностью пока еще автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять же через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.

http://www.jewish-library.ru/strugatski … htm?page=2

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p614809,Супер-Пупер написал(а):

Космополит
А помнишь как ты тут сожжение людей в Одессе смаковал? Копчёные ватники или как там?

жареные колорады, Перчаткинд
позови Ксюшу и поплачьте с ним на пару по жареным колорадам, он это обожает
хорошо вам одесситы вломили, душевно.. десять лет кацапня на ушах стоит :D

#p614811,nikola написал(а):

я буду уважаемым человеком под защитой Космо

Колюня, а шо такоэ "квадропертер"?? :O

793

Некотэ написал(а):

Чуша не скажет,сколько военных РФе сидит по тюрягам за отказ воевать...

Тебе конечно будет противно это узнать, но нисколько.

В России нет принудительной мобилизации всего, что ещё шевелится, как на Украине. Солдат-срочников не призывают, калек и старых пердунов тоже. У нас даже добровольцы ещё не закончились.  :cool:

Некотэ написал(а):

А ты на вторую смену остался или вчерашний запой отрабатываешь? :D

Ты такой умный, что мне даже стыдно становится. В жизни не встречал таких, как ты.

nikola написал(а):

Что такое банкушки? Отвечай подонок.Напишака-сука-сан.

Кроликов заведи еблан и узнаешь что такое банкушки. Но  обезьянам это не понять

Какие ему кролики?.. Он даже бабу ни разу не сумел завести.

Некотэ написал(а):

Речь о тысячах детей,подвергнутых насильственной русификации.Прочти  постановление МУС на арест нелегитимного. :D

Почки украинским детям вырезали, как украинским солдатам?..
Доказательства будут или как с Бучей?..

Болеет некот. Антибиотик не поможет.

Семен написал(а):

Демократия - это хорошее дело , но при одном условии :
Если всё по честному и с положительным результатом.
И самое главное : ответственность перед своими избирателями своим личным благополучием

Сёма, не обижайся, но закусывать всё-таки надо. Если бы не это правило, то русские не выжили бы.

Некотэ написал(а):
#p614704,Lidusa написал(а):

Живёт Солодеев в Израиле с 2008г.Но так и не вылез из Засрашки.

А чего мучается? Чемодан-вокзал- Урюпино (в Урюпинске есть останки жд вокзала.Обозначение станции Урюпино). В говно в кольке НЫРЬ! и будет ему щастье.

Вот и я не пойму, чего мучиться — чемодан, вокзал, Израиль — и ты, некотэ, уже дома. Хуле ты умираешь на Украине?..

Lidusa написал(а):

lyone12
Беэр-Шева, это просто чудо!
  Надо будет по дороге на Мёртвое море,заехать .

Колхозное мнение — не чудо никакое.

Некотэ написал(а):

Будет много дохлых орков. Ты пасматри,что украинцы с ЧФ сделали.И это украинцам еще кораблей не дали!

:D

Дурачок ты, но сам потом исправишься.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Самое лучшее доказательство вашего ( считай и своего личного вранья) это всем известный с первого дня необъявленной войны - это использование доя обстрелов городов ракетами С-300 с точностью попадания плюс-минус километр.
В Украине живут такие советские выродки рода человество как и во всех других уголках бывшей уродливой Империи Зла , построенной тупыми уголникамии на заре 20-го века во главе с упырем «тов.Сталиным»…
Но выйдя однажды на свой первый Майдан они хоть сделали попытку стать нормальными людьми , а не такими выродками , как большинства из вашего РуZZкого мирка…
PS
На вашу беду и к великой радости всего остального мира , Запад наконец-то определился что с вами делать .
Да и время жизни ваших старцев уже истекло…
Жду очередную  «гонку на лафетах» …
Как ты думаешь - кого первого «полонием» или «новичком» траванут ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Как же тебе, Сёма, умудрились старые мозги закакать — ждёт тебя неожиданная беда. Готовься. :)

Агата написал(а):

И типично пиндосовская гигантомания.

Будешь в Америке, никогда не говори местным, что Микки Маус урод, - могут побить.  :crazyfun:

Космополит написал(а):

туалет закрыт на уборку
от колек, чекушек и агат

Руку береги.

794

Космополит
Это где же Кольку ТАК хреначат? Хорошо хреначат.Браво!
  И ,как я поняла,абсолютно русские.

795

#p614814,Космополит написал(а):

хорошо вам одесситы вломили, душевно.. десять лет кацапня на ушах стоит 

Колюня, а шо такоэ "квадропертер"??

Чё, правда? А я думал что это русские десять лет хохлов гнобят. И ещё лет пятьдесят гнобить будут.
Это всё, что у хохлов будет вместо европейской мечты. Размечтались. Ваше место у параши.  :D

796

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t621487.jpg

Горят склады Новой почты в Одессе.
Слышна слабая детонация.

Мы часто писали, что в Украине нет уже чисто военных или гражданских объектов. Любой склад онлайн магазина, Банковая использует как децентрализованный склад боеприпасов. Так они «прячут» и распределяют игрушки, чтобы их было сложнее выявить. Но, это несёт риск для гражданских.
ОП об этом в курсе. Им выгодны трагедии, чтобы повышать ненависть и громче обвинять противника на международной арене.
Ранее это работало. Сейчас перестает."

В Одессе раздались сильные взрывы после прилета Искандеров.

Ряд военкоров сообщает, что был уничтожен склад со снарядами из США, которые только-только привезли

⚔️ ПАРТИЗАНЫ - подписаться!

797

#p614821,Lidusa написал(а):

Космополит

эт ты про Мришу и Дашу?
нууу.. Мриша как раз и есть та самая "еврейка по мужу", про которую Солодеев все время трындит как попка - но она таки русская :D

#p614822,Супер-Пупер написал(а):

Чё, правда? А я думал

чё, правда? Ты еще и думаешь?? :O
даладна не кизди, нечем тебе думать
вам думать не положено, вам положено Родину любить - чем вы тут и занимаетесь во весь свой пердячий пар

798

Супер!
Очередной (Рязанский) НПЗ горит синим пламенем http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Скачи ! :playful:

#p614823,Агата написал(а):

В Одессе

Дура?
Нахрена в Одессе склад со снарядами?
PS
И больше всего радует , что «целый ряд» ( это сколько?) военных корреспондентов Педерации побывали до взрыва в Одессе и выяснили откуда , на чем и когда привезли эти снаряды… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

799

Такая хуйня квадратная по углам 4 венилятора ,а в середине аккумулятор

#p614836,Семен написал(а):

Супер!
Очередной (Рязанский) НПЗ горит синим пламенем 
PS
Скачи !

меньше бензина в Америку попадет

#p614821,Lidusa написал(а):

Космополит

Напугала ежа голой задницей

#p614815,Chuck написал(а):

Руку береги.

Хлорка может руки повредить

#p614813,Peantr написал(а):

Это от тебя.

А это от "нашейдаши"

Ничего от себя ни я, ни Некотэ, ни Лидуся не добавляли.

Глас Даши

нахера вам нужен закрытый раздел форума?
Тут один такой Пеантр написал, что на Енот ни ногой, т.к. его воротит от многих
Цитата:
Сообщение от Peantr Посмотреть сообщение
Ходить сюда я больше не собираюсь - общться с пидором-велосипедистом, урюпинским выродком, неподмытой армянкй, тобой, ослоебом - наxyй вы мне сдались, ублюдки.
ОК, вали, кроме аристократок и албанской чушки, презирающих "черножопых" и "ослоебов", никто рыдать не будет.
Но нет. Петюнчег торчит тут целыми днями.
А сегодня мне показали картиночку, достойную пера.
Этот педрила таскает отсюда посты (скрины) на другой форум.
Мне показали скрин моего поста (с хамством в мой адрес, а как же)), может там есть и другие.
Колька
Посты из закрытого раздела.
Вопрос: а нахер тогда закрытый раздел нужен, если любой мудила вроде педрилы может таскать посты на открытые форумы?
Короче, или баньте педрилу, или открывайте раздел.

Дура?
PS
И больше всего радует , что «целый ряд» ( это сколько?) военных корреспондентов Педерации побывали до взрыва в Одессе и выяснили откуда , на чем и когда привезли эти снаряды…

А ты что хочешь сказать что в Одессе здравомыслящих людей не осталось? Да и средства связи позволяют передать информацию Зачем это нужно корреспондентам. Партизаны не только в России,но их с предостатком и на Украине.

Я сразу узнал этого старичка — он неоднократно бывал в нашем Институте, и во многих других институтах он тоже бывал, а однажды я видел его в приемной заместителя министра тяжелого машиностроения, где он сидел первым в очереди, терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. Старичок он был неплохой, безвредный, но, к сожалению, не мыслил себя вне научно-технического прогресса.

Я забрал у него тяжеленный футляр и водрузил изобретение на демонстрационный столик. Освобожденный наконец старичок поклонился и сказал дребезжащим голоском:

— Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.

— Не он, — сказал Хлебовводов вполголоса. — Не он и не похож. Надо полагать, совсем другой Бабкин. Однофамилец, надо полагать.

— Да-да, — согласился старичок, улыбаясь. — Принес вот на суд общественности. Профессор вот, товарищ Выбегалло, дай бог ему здоровья, порекомендовал. Готов демонстрировать, ежели на то будет ваше желание, а то засиделся я у вас в Колонии неприлично…

Внимательно разглядывавший его Лавр Федотович отложил бинокль и медленно наклонил голову. Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках штепселя и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.

— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня не полностью пока еще автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять же через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.

http://www.jewish-library.ru/strugatski … htm?page=2

хорошо вам одесситы вломили, душевно.. десять лет кацапня на ушах стоит 

Как один лейтенант войну остановил и спас 500 МиГов, изображение №1

Из рассказа В. В. МАЦКЕВИЧА, инженера-полковника в отставке, «Военно-исторический архив», N5,2003 БВВАУЛ

Как один лейтенант войну остановил и спас 500 МиГов, изображение №2

А. И. Берг продолжал: «И мы выполнили приказ товарища Сталина. Мы работали дни и ночи. Весь институт был мобилизован на выполнение приказа, и мы его с честью выполнили. Все, кто имел хоть какое-то отношение к этой работе, были награждены. А твои начальники, твои, извини за выражение, «солдафоны», мое предложение представить тебя к ордену Красного Знамени не поддержали. Хотя ты не только разработчик станции, но и участник боевых действий с ее применением! С трудом они дали добро на орден Красной Звезды, и то после моего доклада Булганину. Я не думал, что у тебя в институте столько недругов, а у твоей идеи столько противников и завистников!»

Об авторе. Мацкевич Вадим Викторович, родился в 1920 г. в г. Новочеркасске. В 8 лет сделал первое изобретение - радиопередвижку в чемодане, а в 1936 г. создал первого советского робота. В 1942 г. окончил Ленинградскую Военно-воздушную академию им. А.Ф. Можайского. Участник Великой Отечественной войны. В 1944-45 гг. изобрел станцию предупреждения «Сирена», а в 1968 г. - систему встроенного контроля бортовых радиолокационных прицелов.

Прим. ред.: Если к концу апреля 1952 года Советский Союз потерял в Корее более 100 истребителей «МиГ», то после того как на все самолеты была установлена «Сирена», не был сбит ни один советский самолет. В настоящее время многими, в том числе и американцами, признается, что этим была устранена угроза третьей мировой войны, так как США планировали при положительном исходе воздушной войны над Кореей осуществить атомную бомбардировку территории СССР и стран Варшавского договора (операция «Дропшот»).

800

#p614825,Космополит написал(а):

эт ты про Мришу и Дашу?
нууу.. Мриша как раз и есть та самая "еврейка по мужу", про которую Солодеев все время трындит как попка - но она таки русская 

чё, правда? Ты еще и думаешь?? 
даладна не кизди, нечем тебе думать
вам думать не положено, вам положено Родину любить - чем вы тут и занимаетесь во весь свой пердячий пар

Чё, смеяться можно уже, Гаррипотер?

Дура?
PS
И больше всего радует , что «целый ряд» ( это сколько?) военных корреспондентов Педерации побывали до взрыва в Одессе и выяснили откуда , на чем и когда привезли эти снаряды…

Действительно. Зачем нато база в Крыму? До сих пор непонятно.

Супер!
Очередной (Рязанский) НПЗ горит синим пламенем 
PS
Скачи !

Что в этом удивительного? Такие пожары не остановят процесс пиздецации Украины.
Путин же сказал публично - будем делать санитарную зону.  Не нейтральную или буферную, а именно санитарную.
Полоса выжженой земли, шириной с подлётное время ракет противника. Если потребуется сделать её шириной со всю Украину, значит так и будет. Реальность современной войны. Правда хохлам об этом умолчали, когда обещали европейское счастье. Ну так чтож теперь. Лохи должны за всё платить и страдать.

РФ не поедет в Швейцарию. Размечтались. Орки суетятся в шахтах, трубы печей дымят!
Зоны заработали - пилят лесопилки, мешают бетономешалки, строчат швейные машины!  Едет смерть хохлятская к фронту длинными составами. Выстроены под землёй танковые тумены.
Седьмого Путин вступает в должность. Девятого День Победы. Одиннадцатого начнётся бойня.
Три дня не будет. Будет ПИЗДЕЦ.

России в Швейцарии не будет. Хохлов толкают на обмен - Крымский мост на центр Киева.
Им придётся.

Путин же сказал публично - будем делать санитарную зону.  Не нейтральную или буферную, а именно санитарную.
Полоса выжженой земли, шириной с подлётное время ракет противника. Если потребуется сделать её шириной со всю Украину, значит так и будет. Реальность современной войны. Правда хохлам об этом умолчали, когда обещали европейское счастье. Ну так чтож теперь. Лохи должны за всё платить и страдать.

РФ не поедет в Швейцарию. Размечтались. Орки суетятся в шахтах, трубы печей дымят!
Зоны заработали - пилят лесопилки, мешают бетономешалки, строчат швейные машины!  Едет смерть хохлятская к фронту длинными составами. Выстроены под землёй танковые тумены.
Седьмого Путин вступает в должность. Девятого День Победы. Одиннадцатого начнётся бойня.
Три дня не будет. Будет ПИЗДЕЦ.

Всё правильно Николай говорит. Просто и понятно доносит, потому и свора в бешенстве.

Киев за три дня ещё будет. Самая кровавая и бесчеловечная шутка Путина ещё впереди. Три дня ада.

Отредактировано Супер-Пупер (02-05-2024 06:43:37)

801

Им выгодны трагедии

С днем 2мая,капо.

В Одессе раздались сильные взрывы после прилета Искандеров.

Это не высокоточное оружие,совсем не избирательного действия.

#p614846,Супер-Пупер написал(а):

Действительно. Зачем нато база в Крыму? До сих пор непонятно.

Видимо,база в Харькове предпочтительнее. :D  Скачи,идиотик.Твоя доча в Черногории скидывается на помощь Украине. :D

Полоса выжженой земли, шириной с подлётное время ракет противника.

Грайворон,да. :D

Если потребуется сделать её шириной со всю Украину, значит так и будет. Реальность современной войны.

За три дня? :D

Лохи должны за всё платить и страдать.

Это так. :D   на кольку с капо агатой посмотри.

#p614839,nikola написал(а):

Партизаны не только в России,но их с предостатком и на Украине.

А что же лупят куда попало?

А ты что хочешь сказать что в Одессе здравомыслящих людей не осталось?

Осталось очень много. С днем 2 мая,придурок. :D

Как один лейтенант войну остановил и спас 500 МиГов

За три дня?  :D

США планировали при положительном исходе воздушной войны над Кореей осуществить атомную бомбардировку территории СССР

А шину твою спиzдить они не планировали? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

802

#p614852,Некотэ написал(а):

Избирательного. Именно по почте, которая занимается военной логистикой и били. Не письма же там детонировали!

803

#p614857,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

Избирательного.

Пошла во пеzду,овца жывотная.

#p614857,Агата написал(а):

Именно по почте, которая занимается военной логистикой и били. Не письма же там детонировали!

Ну да,откуда на почте письма. Только боеприпасы.
Ты и в реале такая же дебильная? :D

804

Глас Даши

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t313838.jpg

#p614859,Некотэ написал(а):

Ты и в реале такая же дебильная

Ну воровать -то сотрудница московской мэрии умела. Тут много ума не надо.  :D
Вон парасучка - дурак дураком, а воровал на складе.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t74512.jpg

Отредактировано Peantr (02-05-2024 09:22:26)

805

#p614864,Peantr написал(а):

Вон парасучка - дурак дураком, а воровал на складе.

Крыса продовольственная.И мечтает же о сталине. :D  А при сталине его бы отправили ёлки косить за такие дела.

806

nikola
Падла вонючая,а почему самолёты были МиГи,а не парассуки?Это с какого  перепоя ты хвалишь еврея Гуревича?М. И. Гуревич был одним из основателей созданного в декабре 1939 года Особого конструкторского отдела (ОКО) во главе с А. И. Микояном, став его заместителем.
  Почему С ТЕХ ПОР,ни один Парассука не создал нового самолёта,лучше или хотя бы такого же?Сколько денег  Совок заработал на продаже этих самолётов и кормил ворюгу Парассуку.

Агата написал(а):
#p614852,Некотэ написал(а):

Избирательного. Именно по почте, которая занимается военной логистикой и били. Не письма же там детонировали!

Опять плюёшься словами,ордынка срана?Опять не посмотрела значения слова ЛОГИССТИКА.
Опять абы пёрнуть.

Логистика — это наука, помогающая прогнозировать, контролировать и оптимизировать[b] процесс передачи товаров, информации или услуг от производителя/поставщика непосредственно их потребителю. Эта наука сфокусирована на решении практических вопросов и помогает снизить затраты при производстве, хранении и перевозке товаров.[/b]
  НЕТ никакой особой логистики.Она одна.А используют её в разных сферах .
  КАК почта может заниматься логистикой?И каким х.ем к офису,занимающемуся логистикой- детонация снарядов?

807

Семен написал(а):

Странно…ты серьёзно полагаешь что этот мир разрешит заштатной уже  Педерации хоть как то выжить в сложившихся обстоятельствах?
Приведи хоть парочку аргументов , которые дают тебе возможность думать что это возможно!
PS
Ну хотя бы один! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Какой, нахер, мир? Штаты, что ли? Да Штаты ни одной войны не выиграли, начиная с Кореи, Вьетнама, Афганистана..Да и сейчас их хусситы пиздят неподетски...Их победы - две атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки...Да и то, япошки не признаются....Бойтесь Посейдона!

808

Высказывайтесь, как вам нравятся ваши испохабленные фоты.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Нельзя похабить личные фотографии форумчан

809

amici написал(а):

Высказывайтесь, как вам нравятся ваши испохабленные фоты.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Нельзя похабить личные фотографии форумчан

Ну ты же видишь,что это  испахабливание вместо ответов.Я могла бы тоже сотворить шмась и Кольке и Агатке.Но не стану же Я опускаться до их уровня.

810

#p614891,Lidusa написал(а):

Как один лейтенант войну остановил и спас 500 МиГов, изображение №1

Из рассказа В. В. МАЦКЕВИЧА, инженера-полковника в отставке, «Военно-исторический архив», N5,2003 БВВАУЛ

Но вернемся к «Позитрону». И по замыслу, и по конструкции эта аппаратура была совершенно безобразна. И когда на испытательном аэродроме НИИ-17 поработала проверочная комиссия, чтобы разобраться, что там происходит, то М.Г. Марголин, являвшийся заместителем Гальперина, тут же был уволен. Именно он, усердствуя перед начальством, докладывал, что «все хорошо, прекрасная маркиза», и станция вот-вот будет представлена заказчику. Но оказалось, что работы далеки от завершения, так как станция срабатывает главным образом от наземных объектов, а не от воздушных.

По свежим следам появился такой непритязательный стишок:

Евсей Исакович Гальперин

В работе станции уверен.

Михал Григорьевич Марголин

Работой станции доволен.

За что с работы был уволен.

#p614891,Lidusa написал(а):

Логистика — это наука, помогающая прогнозировать, контролировать и оптимизировать процесс передачи товаров, информации или услуг от производителя/поставщика непосредственно их потребителю. Эта наука сфокусирована на решении практических вопросов и помогает снизить затраты при производстве, хранении и перевозке товаров.
  НЕТ никакой особой логистики.Она одна.А используют её в разных сферах .
  КАК почта может заниматься логистикой?И каким х.ем к офису,занимающемуся логистикой- детонация снарядов?

Так оказывается Хуси логистикой занимаются.по отношению к Израилю

Министерство иностранных дел Израиля проинструктировало свои посольства по всему миру быть готовыми к возможным последствиям, если Международный уголовный суд (МУС) выдаст ордера на арест израильских чиновников за "военные преступления и нарушения прав человека в отношении палестинцев в Газе".
_________________Турция присоединяется к иску ЮАР к Израилю в Международный суд ООН

Колумбия разрывает дипломатические отношения с Израилем

#p614896,Lidusa написал(а):

Chuck
А на заборе х.уй написано.Не надоело такскать каждый раз пи.здёж?Или тебе за это платят?

А что ты разве бесплатно пиздеж таскаешь? Что бы Еврей делал что то бесплатно. Не смеши.

https://evrejskaja-panorama.de/files/epanorama.model.Article/image/69/36/20231114.jpg

Русские не любят евреев
https://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2003/041/200341-36-01.jpg

ФОТО: ВАСИЛИЙ ДЬЯЧКОВ

В России считают, что две самые главные черты евреев — хитрость и скаредность. Почти половина опрошенных (46%) не одобрили бы брак близкого родственника с евреем, и только 1% выражает восхищение евреями.
       Эти мрачные цифры показывают, что российский шовинизм, вскормленный веками царизма и сталинизма, снова на подъеме, считает Юрий Левада. Недавно названный в газете The New York Times самым уважаемым социологом в своей стране, Левада многие годы возглавлял Всероссийский центр изучения общественного мнения...
       В интервью Левада предложил некое слабое утешение, отметив, что россияне не любят мусульман, арабов, африканцев, цыган и кавказцев еще сильнее, чем евреев.
       Кроме того, опрос показал, что 79% людей в обширной, раскинувшейся на огромной территории, стране не испытывают никаких "особенных чувств" к евреям, а "религиозность" и "рационализм" заняли третье и четвертое места в списке 19 характерных черт евреев...
       Вдобавок к своему историческому антисемитизму сегодняшние россияне нашли новые причины не любить евреев. Некоторые возлагают на них ответственность за преступления сталинской эпохи, другие отождествляют евреев с олигархами, стремительно разбогатевшими при Борисе Ельцине.
       Однако при этом положение каждого конкретного еврея улучшилось. Если не считать скинхедов и ультранационалистов, "антисемитизм не очень воинственный", говорит Левада, и в отличие от царских и сталинских времен евреям легче попасть в высшие учебные заведения, за исключением военных академий..."

The Jerusalem Post
Иерусалим, Израиль

Идёт международный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть мегазащищённый сейф с миллионом долларов внутри. Кто сможет — тот забирает деньги.
Выходят американцы, жюри тушит свет, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.
Выходят итальянцы. Тушат свет, включают — те вскрыли механический, застряли на электронном.
Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается.
Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми только что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»

И на шестой день позвал Б-г ангелов и сказал им:
— Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру.
— Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? — спросил один из ангелов.
— Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам…

#p614851,Некотэ написал(а):

Поддерживаю.
Троллить можно и без этого.

это ты Пете скажи . Ты сам поддерживаешь всю мерзость на форуме Ибо ГИМН форума -это срач

#p614928,amici написал(а):

Космополит, Лидуся, Лион, вам всё пох канешна, да ?

А на других форумчан вам тоже пох ?

Почему ?

А ты не знаешь почему. Причина только одна Есть на форуме неприкасаемые и те на которых можно всех собак спускать. Это творение космолита.

#p614939,amici написал(а):

Благодаря тебе, придурок царя небесного путина.

Вот видишь Хули тогда тему поднимать Напиши как там в чухонии после вступления в НАТО интересно из первых уст узнать А то может все врет кремлевская пропаганда

И кто ж онЕ

А ты разве незнаешь? Лидуся,Никотин и Педя.  Они могут делать все и им за это нечего не будет.

По теме давай пизди, придурок

Отредактировано amici (Сегодня 11:46:19)

А что ебанутая от меня хочешь услышать.  Моё мнение Нужны жесткие правила на форуме. Должна быть справедливость во главе. А не принцип ты мне нравишься

Иди ты в крымняш, придурковатый

Значит тыобиделась что в список не попала.

Телеканал Царьград
10:49
Кулеба размечтался: Выдвигает условия для переговоров с Россией

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выставил два условия переговоров с Россией. Он рассказал, где и с кем должен состояться диалог. "После этого может состояться общение", заключил он.

Кулеба отметил, что переговоры с Россией по урегулированию украинского конфликта могут состояться уже этим летом или осенью. Глава МИД Украины выставил два условия переговоров. Первое - переговоры пройдут после конференции в Швейцарии, которая состоится 15–16 июня. На этом мероприятии, как полагает украинская сторона, будет подготовлен некий мирный план, который передадут России "в правильное время". Второе - Киев собирается снова собрать коалицию стран, но на этот раз - для того, чтобы продвигать на переговорах пресловутую формулу Зеленского.

После этого может состояться общение с Россией, и Россия сможет принять участие в переговорах

Глава МИД Украины также признался, что оружие и боеприпасы на сумму в почти 61 млрд долларов, которые США недавно одобрили для Киева, так и не прибыли в страну. И что это создаёт угрозу для украинских войск.

Примечательно, что в условиях Кулебы есть несколько больших изъянов. Во-первых, Россия не признаёт Швейцарию нейтральной стороной, поскольку та присоединилась к незаконным санкциям против Москвы. Соответственно, какой бы документ не был принят на швейцарском саммите, он не будет восприниматься Россией всерьёз. Во-вторых, Россия не будет даже обсуждать "формулу Зеленского", какая бы коалиция стран её ни продвигала. По сути, речь идёт о документе о капитуляции Москвы. Учитывая, что именно Украина сейчас терпит военное поражение, условия переговоров ставить будет не она.

Россия не ведет переговоров с террористами.

#p614923,Lidusa написал(а):

Ну ты же видишь,что это  испахабливание вместо ответов.Я могла бы тоже сотворить шмась и Кольке и Агатке.Но не стану же Я опускаться до их уровня.

Объясни на счет уровня? В образовании-у тебя училище. По жизни ноль-нахлебница. Пишешь только то что из интернета Подскажи где я твою фотографию испоганил? ты эту войну начала и остановится не хочешь

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум