пень написал(а):nikola написал(а):#p566304,Lidusa написал(а):nikola
Маразматик вонючий..Говна кусок.ТЫ начал оскорбления и даже,слизь ты зловонная ,забыл,что Я ЗА ТВОЮ ВАЛЬКУ ЗАПЛАТИЛА,ЧТОБЫ ЗА НЕЁ ПОМОЛИЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ и именно в Израиле,где никто не тронул ваш языческий монастырь.
Хуцпа рулит
я понимаю что доказухи о "пожертвовании" на молитву нет и не было... ну там копии платёжки и прочего... без этого банальная жидовская хуцпа.
А какие ещё доказательства,если Валька выжила.Так ты по себе,брехло вонючее не суди.У тебя и окружение такое-пизюдоболы.
Вы все брешете и думаете,что остальные люди такие же.Вот твоя мать брехала, мужу,что он твой отец.И ничего?ТАК принято у рюсских вонючих свиней.
nikola
.
Когда на протяжение 10 лет постоянно упрекает меня в том что пожертвовала на Валюшку 60 шенкелей,
Врёшь ,паскуд.а.Я тебе это напомнила после того,как ты стал меня оскорблять,маразматик ты ссаный.Ничего не помнишь.А кто тебе,м.удила сказал,что твоя Валька выжила не БЛАГОДАРЯ ТОМУ,ЧТО Я ЗАКАЗАЛА МОЛИТВУ ВО ЗДРАВИЕ?Хочешь,чтобы я заказала за упокой?
пень
нихуясе в жидостане прачечная
Это РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКВЬ ,в Горнинском монастыре.Святоши ху.вы.Я хотела им на счёт перевести-хрен собачий.Сказали только в конверте.Подругу туда возила.Хотела заплатить ВИЗОй.Не принимают.Только наличными.
Так что это ваши рюсские вонючие свиньи воруют ,как все в Засрашке и Бога не боятся.А уж сколько н6ала они получают от женщин приехавших в пожить в кельях!!