Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 241 страница 270 из 812

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

241

"Унитазы, говорите? Буча, говорите?

Интересный судебный процесс стартовал  на уходящей неделе в Праге: там судят Филипа Симана, который в 2022 году служил добровольцем в батальоне ВСУ "Карпатская Сечь".

Симана обвиняют в незаконном участии в вооружённом конфликте, так как отправляясь в Украину он не получил соответствующего разрешения чешских властей, а также в мародёрстве.

Примечательно, что службу Симан проходил под Киевом - в Ирпене и Буче.

Согласно версии обвинения, Симан поживился рядом драгоценностей, включая золотое кольцо, которое снял с погибшего товарища, планшет, очки "Гуччи" и так далее. 

Своей вины Симан в принципе не отрицает: по его словам, в Украину он поехал, ориентируясь на слова тогдашнего президента Чехии Милоша Земана, который обещал освободить добровольцев от уголовного преследования.

Что же касается мародёрства, то и его он в целом тоже не отрицает, но подчёркивает, что не видел в нём ничего плохого, так как действовал с разрешения и даже по приказу своих командиров.

В частности, Симан рассказал, что солдатам, живущим в домах местных жителей, предписывалось забирать оттуда всё ценное, включая деньги, драгоценности и электронику, и относить в штаб, "чтобы не досталось русским". При этом кое-что военным разрешалось оставлять себе - например, Симану позволили забрать найденные им серебряные слитки.

Симан заявляет, что за счёт нажитого на войне планировал улучшить материальное положение своей семьи и даже не мог подумать, что совершает что-то плохое, ведь, по его словам, остальные солдаты действовали точно так же.

Вообще в своём выступлении в суде Симан рассказал массу всего интересного. Например, по его словам, военные занимались не только собственно военными действиями, но также, цитирую, "были полицией, мы были судом, мы были и расстрельной командой, когда доходило до этого".

Проще говоря, если верить Симану, "Карпатская Сечь" занималась самыми обычными внесудебными расправами, надо думать, над украинскими же мирными жителями. "Мы были законом" - каково?!

За незаконную службу Симану грозит до 5 лет тюрьмы, а вот мародёрство может потянуть вплоть до пожизненного, и, похоже, в качестве тактики защиты Симан избрал чистосердечное признание и раскаяние, так что в ходе судебных слушаний мы можем узнать ещё массу интересного относительно того, какие ужасы творят ВСУ и состоящие в их рядах наёмники на территории Украины."

­
★ Канал #МОНТЯН!

­

Lidusa написал(а):

Агата

Интересный судебный процесс стартовал  на уходящей неделе в Праге: там судят Филипа Симана, который в 2022 году служил добровольцем в батальоне ВСУ "Карпатская Сечь".

ОПЯТЬ?Манда  гнилая.Ты когда пишешь,дебилка,думать не можешь.НЕЧЕМ.ИДИОТКА ,кто сказал,что в армиях одни ангелы?Но ИДЁТ СУД и СУДЯТ ОДНОГО,попавшегося мародёра.   СУДЯТ ОТКРЫТО.А в Засрашке ГРАБИЛИ  ВСЕ,тащили ВСЕ.Не надо трындеть,есть КАДРЫ,есть посылки через Белорусь.Был хоть один судебный процесс?
То,что говорил солдат,ещё ни о чём.Сама -то не прочитала,что там написано ПО СЛОВАМ ,солдата.ДЛЯ ЭТОГО И ИДЁТ СУД,ДУРА.

Опять обосрала Засрашку,где отсутствуют суды ,нет государства.Есть вонючая ОРДА,

Космополит
Были мы молоыми дурами.И прочитали как-то,что в Нидерландах инспектор полиции оштрафовал  заместителя министра за превышение скоростиИ зам был раз,потому что этот полицейский в прошлом году лишил министра прав,.И мы,идиотки,затрындели-вот КАК начальство ездит,скорость превышает.Но у вмешался наш начальник-ДУРЫ!!!.Мозгов совсем нет?Простой инспектор оштрафовал ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА  и наказал министра..Вы ТАКОЕ можете себе представить в Москве?
  Мне тогда хватило одного раза и больше ТАКОЙ фигни у меня в мыслях не было.Я стала разбирать сообщения ,а не хавать   всё без разбора
А Агатка старая карга ума не нажила до смерти.Выставлять чью-то статью( это перевод и как всегда может быть брехнёй),которая просто топит Засрашку на месте,не иметь ума совсем.

Нам здесь только истерик не хватало, а букофф  и слюней сколько потрачено! :rofl:

#p623334,Космополит написал(а):

а, да, известная соска.. Шарий в юбке

трудись капо, пеши исчо

Извольте, от Медузы подойдет?
"В Праге судят (https://meduza.io/feature/2024/07/04/v- … ne-ukrainy) чешского добровольца, который воевал с Россией на стороне Украины. Его обвиняют в мародерстве

По версии обвинения, Филип Симан в конце марта 2022 года вступил в украинский добровольческий батальон «Карпатская Сечь». В Украине он стал командиром отряда из 12 человек, который должен был проводить патрулирование и «зачистки» в районе Ирпеня и Бучи. В апреле 2022 года его задержали украинские военные, позже его отправили на родину.

Обвинение утверждает, что Симан забирал себе вещи погибших солдат и мирных жителей. Его подозревают в краже ювелирных изделий, слитков золота и серебра, наличных денег и оружия.

Филип Симан признал в суде, что у него не было разрешения на службу в иностранной армии. По его словам, он решил пойти на войну, потому что политики обещали, что чехам, которые воюют на стороне ВСУ, не будет грозить уголовная ответственность.

В июне 2022 года Симан признался в разговоре с журналистами Seznam Zpravy, что крал ценные вещи в Украине. Он говорил, что «не делал ничего такого, чего не делали другие». «Командир сказал мне, что военные трофеи есть военные трофеи. Оглядываясь назад, я признаю, что это, наверное, было глупо», — сказал Филип Симан.

На заседании суда он утверждал, что солгал в интервью, чтобы «выглядеть лучше, интереснее». «Это неправда, что я использовал свое положение для обогащения», — заявил он.

Симану могут назначить до пяти лет лишения свободы по статье о службе в иностранной армии. Статья о мародерстве более тяжелая. «Это из разряда особо тяжких преступлений. Нижний предел наказания — восемь лет, верхний — двадцать лет», — сказал юрист Томаш Грживна, сотрудник Карлова университета."

———

Открыть (https://storage.googleapis.com/gsc-link/35af2021.html) материал без VPN.

#p623342,Lidusa написал(а):

Были мы молоыми дурами.И прочитали как-то,что в Нидерландах инспектор полиции оштрафовал  заместителя министра за превышение скоростиИ зам был раз,потому что этот полицейский в прошлом году лишил министра прав,.И мы,идиотки,затрындели-вот КАК начальство ездит,скорость превышает.Но у вмешался наш начальник-ДУРЫ!!!.Мозгов совсем нет?Простой инспектор оштрафовал ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА  и наказал министра..Вы ТАКОЕ можете себе представить в Москве?

Ты хотела сказать, что в Нидерландах нельзя замминистра оштрафовать? Так что ли? :no:

#p623338,Апельсинка написал(а):

Не понял. Это был фейк?

Я тоже не поняла!

Какой ужас!
Как дальше жить?

Человек запорами страдает! Какие тут шутки? :rofl:

#p623402,Lidusa написал(а):

Как говорит Амисичка,БЛЯДЬ ты тупая.В Нидерландаз было можно,в СОВКЕ  нельзя было.Идиотка полная,них.я не понимаешь из прочитанного.

Как только отрываешься от поисковика, сразу теряешь способность формулировать свои измышления, перечитай еще раз свою галиматью!

Если баба в ТРУДОСПОСОБНОМ возрасте анализирует, может ли в Москве инспектор ГАИ оштрафовать зам.министра, то она больше чем дура! Такой вопрос не нуждается в анализе уже в 7 классе средней школы. За прошедшие годы с твоей соображалкой мало что изменилось! :D

#p623370,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
Если баба в ТРУДОСПОСОБНОМ возрасте анализирует, может ли в Москве инспектор ГАИ оштрафовать зам.министра, то она больше чем дура! Такой вопрос не нуждается в анализе уже в 7 классе средней школы.

Ну тогда я тоже такой же дурак.Не можешь ли ты применить свой светлый ум и пояснить дуракам,может ли инспектор оштрафовать зам министра или нет.

Полагаю,что не может,ибо не по рангу это.Не принято и Усманов с путиным не велели.Или не так? Разъясни,пжлст дураку. только не сливайся,ибо ржать буду потом.И в подпись твои слова воткну,на всеобщее обосрение.

"Были мы молоыми дурами.И прочитали как-то,что в Нидерландах инспектор полиции оштрафовал  заместителя министра за превышение скоростиИ зам был раз,потому что этот полицейский в прошлом году лишил министра прав,.И мы,идиотки,затрындели-вот КАК начальство ездит,скорость превышает.Но у вмешался наш начальник-ДУРЫ!!!.Мозгов совсем нет?Простой инспектор оштрафовал ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА  и наказал министра..Вы ТАКОЕ можете себе представить в Москве?
  Мне тогда хватило одного раза и больше ТАКОЙ фигни у меня в мыслях не было.Я стала разбирать сообщения ,а не хавать   всё без разбора"

Такой же дурак, можешь не сомневаться!

Объясни, поскольку записался к бабушке в пресс- секретари, только без домыслов, строго по тексту!
1.Твоя барыня перестала "хавать все без разбора", что это значит? Новость из Нидерландов фейк?
2. Какая фигня была у нее в мыслях?
Про ошибки не спрашиваю, это для нее дело рядовое!

Апельсинка написал(а):
#p623457,Космополит написал(а):

тогда гитлер таки напал на них

Т.е. ты себя с предками ну никак  не связываешь. С чем и поздравляю тебя!

А чего  ты ждал от национал-предателя??

Что такого непонятного я написала,если  эта  лимита горбатая сделала уродский вывод?

Я бы тебе ответила, но админ не хочет тебя расстраивать, как бы чего  не случилось,тут каждый юродивый на счету! А меня он просто боится до судорог!
Верно, Славик? :flag:

Так ты считаешь,что ты юродивая?И

Этим приемом перевода стрелок из-за скудости ума пользуются все дебилы, включая Лидусю, Затридняшкина и далее по списку!

#p623400,Космополит написал(а):

ну и как Колюня, ты нас на место уже поставил?

Его посты ты не трогаешь, а мои сносишь. Почему??  :no:

#p623494,Некотэ написал(а):

Где? Все твое тут в как в проруби болтается.Что за мода у вас набрехивать

Ну вот. Опять Славик в штаны наложил, на вчерашний день приклеил! :D

#p623486,Некотэ написал(а):

Мне всегда нравилось,как ты размазываешь этих невечерних мудозвонок.   Не обращая внимания на их лай,не принимая за оскорбления слова этих нищих духом блаженных.   Идешь путем здравых рассуждений и придерживаешься фактов.

И за это они тебя как только не обзывают.Дурой в первую очередь.Логика примитивная у них.Если Лидуся написала что-то умное,то она - дура.   Но соль в том,что Лидусе ваще до далекой звезды,кто там спадплинтуса чего сявкает.Ибо Лидуся не только умна,но еще и царственно повыше всяких продажных дырявых шлюпок.

#p623490,Lidusa написал(а):

Ты меня прямо в краску вогнал.Смущаюсь я

Нет ни капли лести,все так и было.Когда пришел на этот форум,зачитывался,не пропуская постов.Тогда колька не такой больной был,пытался тебе чота возразить.

Мне нравилось.Ты его выслушаешь,не перебивая,а потом парой точных фраз разрушаешь всю его недологическую муть. А чуть погодя происходило интересное,ты уже на другие темы говоришь,а у кольки подгорает до терминальной стадии.И вот он начинает истерить вродь как без причины.

И ты его спрашиваешь,что это с ним,чего его колотит.   Но по факту не ты его довела до истерик,а он самовоспламенялся.

Сегодня знаменательный день! Затридняшкиным поставлен личный рекорд по холуяжу! Жополиз практически до Лидусиных гланд дотянулся! Смотри, подавится старушка, дуба даст, народ Израиля тебе этого не простит!
  Что примечательно - чем глубже его предмет обожания садится в лужу, тем интенсивнее идет процесс вылизывания и самоунижения!

Полный архив на дому! :rofl:

https://i.ytimg.com/vi/t6-xtJx2nVQ/maxresdefault.jpg

#p623535,Peantr написал(а):

Сказать-то нечего. А в юмор она не умеет - глупо получается. В чем юмор-то, капо?

#p623539,Некотэ написал(а):

Похоже,капо вообще ссыт что-то писать.Вечно дурь получается,а мы потом ржом.

Если бы глупо получалось, и вы потом ржали, то Славик не заметал бы мои посты на вчерашний день! Так что, слабоваты вы,девочки, в коленках! :rofl:

А што?  Разве не ты хвалила фактурного мужыка,которого позже обосрала?

Такие дрыщи, как ты, всегда и всем завидуют. Понимаешь, что  ноль, зеро, дырка без лица и имени, поэтому гноишься тут круглые сутки, бедолага!

242

#p623285,Peantr написал(а):

Тряпконюх пришел за пиздюлями.

Все об этом говорят.Даже капошка. :D

#p623284,nikola написал(а):

Я же сказал: Не трогайте

Все испуганно притихли.

ЦЕЛЬ ЗАПАДА - ХОРОШЕНЬКО ВЫКУПАТЬ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ КРОВИ УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ

Поэтому никто не нападал?

Русские долго Западу сопротивлялись.

Но потом отдались. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В Киеве уже сегодня пошел ропот, мол, зачем нам на кладбище, враг не Россия, а Запад.

Валюня свежих сплетен притащила? :glasses:

обсирать других за счет возвышения себя

Повергает в глубокую задумчивость.Это как,блять?

ты кроме хуя в руках нечего не держала

А ты хоть раз держал его в руках?

А причем велосипед?

Казалось бы,при чем здесь тряпка.

Объясни мне почему Россия не справляется с Украиной

И при этом пытается всему миру угрожать. :D

#p623331,Агата написал(а):

надо думать, над украинскими же мирными жителями.

Надо брехню выдумывать.

какие ужасы творят ВСУ и состоящие в их рядах наёмники на территории Украины

Вы там совсем пиZданулись? :glasses:  ибоньки,блять.

Унитазы, говорите?

Мародёрство на войне дело обычное.Золото,деньги,прочую мелочь подбирают все солдаты во всех странах.Но унитазы воровать.такого не было в истории войн. :D  Сковородки в мешки паковать.Сковородки,блять.

243

Канал #МОНТЯН!

а, да, известная соска.. Шарий в юбке :crazyfun:

трудись капо, пеши исчо :D

244

#p623337,lyone12 написал(а):

Госпожа Махмуд известна своей активностью в движении Free Palestine и поддержкой кампании BDS

Да уж!
Мои соболезнования.
ПС когда вы наконец Газу додавите? Какие прогнозы?

Семен, это твой палец?

Простой инспектор оштрафовал ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА  и наказал министра..

Не понял. Это был фейк?

#p623357,Супер-Пупер написал(а):

Так ты тут и срёшь больше всех.

Комсорг по определению срать не может - он оправляется.
Внимательней следи за языком

Чокалку тебе давно ибали,пидор?

http://www.st-dialog.ru/wp-content/uploads/2022/09/2023-233x350.jpg

http://www.st-dialog.ru/wp-content/uploads/2022/09/2023.jpg
http://www.st-dialog.ru/wp-content/uplo … 9/2023.jpg

Вон оно как оказывается

Мудилко негодует.

И куды мир котится?

Нет, ежели  взглянуть с другой кочки, то оно конечно

Сизифов труд он на самом деле пользительный

Вафельницу прикрой,пидор.

В России почти в 2 раза подорожала свёкла

Какой ужас!
Как дальше жить?

#p623387,Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t489417.jpg

Как остроумно!

Человек запорами страдает! Какие тут шутки?

О!
Успела прочитать мой пост?!
Повезло

И тряпку нюхает,подлец.

Не завидуй, да не будешь завидемым

Семен написал(а):

Париж. Елисейские поля.
На светофоре останавливаются
Мерседес, Пежо и велосипед. Водители увидели друг друга, удивление сразу же сменилось бурной радостью. Припарковались. Кинулись друг другу в объятия:
—Боже ж мой, — Сёма, Изя, Шмулик, сколько лет, сколько зим...
—А помнишь Одессу, а помнишь наш двор...
—А тётю Песю, а управдома Исэра Пинховича...
—Вот это встреча! В Париже!!! Нет, так расходиться нельзя, знаю тут один уютный ресторанчик, пошли посидим, пообедаем, наших вспомним.
Тут водитель велосипеда замялся:
—Ой ви знаете, это всё-таки Елисейские поля, боюсь здешний ресторанчик будет мне не по карману...
—Сёма, ну что за условности между нами, ну не будешь кушать.
😅

Смешно.
Очень

может ли инспектор оштрафовать зам министра или нет.

Конечно, нет - из министров только Брежнев изредка сам правил, у остальных для это были шофера

тогда гитлер таки напал на них

Я не знаю ни одной семьи, чтобы там не было погибших на фронте. Брат, дядя, двоюродный дед.
У меня погиб брат отца, мужья моих теток. Я уже не говорю о раненых.
Ну никак не могу назвать их "они"

вываливай плачущую маму

А чего ее вываливать? Ей жалко было своих одноклассников. Только два мальчика из ее класса вернулись с войны.
А тебе на них плевать, плевать лишь бы Путину от твоих слюней чуть-чуть забрызгалось
Так он твоих плевков не почует - слишком ты мелок.
Любой нормальный человек ей будет сочувствовать, а не изгаляться над ее чувствами.

#p623463,Lidusa написал(а):

Это СЛЕДСТВИЕ.

А мне достаточно того, что мои близкие погибли. И камлать над ними это ....
Даже слов подбирать неохота.
Гитлер, Сталин далеко, а вот такие славики рядом.

Отгадай с трёх раз,в чём разница  между тем,что говорил Гитлер и тем,что говорит Хуйло.

Не собираюсь разбираться в сортах дерьма.

Быстро работает туалетный работник.
Уже успел снести мой ответ Лидусе

ВОЗРАЗИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ.

Во-первых, не возражал, а во-вторых, комсорг уже все снес.
Если есть желание, то смотри в Крымнаш
ПС ты же прекрасно понимаешь, что не может у  нас с тобой получиться диалог - Славик не даст нормально беседовать

#p623471,Космополит написал(а):

не будет эта ксюша ничего отгадывать

Не будет, не будет.
Комсорг, ты как всегда прав!

#p623471,Космополит написал(а):

вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму

Ну не твою же маму, жаждущую баварского пива.
О чем ты, родной?

Космополит написал(а):

с чем я тебя, родной, и поздравляю :yep:

Это азы из ВПШ - отзеркалить.  По другому это называется "от дурака слышу"

Однако,после разгона ольгинской конторы даже на этом маленьком форуме стало чище.

Это каким же образом?

Lidusa написал(а):

А не на Марсе ли ты живёшь?КАК это не интересоваться тем,что происходит?Почему это происходит?В чём причина?

Живу в России. Что происходит мимо меня не проходит. Вот только никому не интересно, как так получилось, что правит Путин.
Все считают, что виноват Ельцин, который Путина назначил, но у меня мнение другое.
И мое мнение тут никому не интересно.
А что там 90 лет назад Гитлер говорил - так интересней почитать "протоколы сионских мудрецов"

Что 90 лет назад говорил Гитлер,вернулось один в один в речи Хуйла.
  ТУТ как раз интересно мнение каждого.

Мне гораздо интересней как к власти пришел Путин.
И ощущение, что после ухода Путина история повторится

Заметь,нет ни одного нормального оппонента.

Какие ж могут быть оппоненты с завязанными ртами.
Благодари комсорга

Почему??

С кем ты разговор пытаешься разговаривать?

Пеши исчо,говноед.

Олбанский язык жив еще

Lidusa написал(а):

Космополит

а Ксюша приспособился вместо блесны насаживать на крючок свою плачущую маму -

Это я не совсем поняла.

Просто раньше я рассказал об отношении ко Дню Победы моей мамы.
У нее  из всего класса вернулось с фронта всего два мальчика.
Вот теперь комсорг и спекулирует на моей маме.

Lidusa написал(а):

Вот именно потому,что основная масса россиян точно такая же, в стране и происходит возвращение из всего класса 2  живых  мальчиков.

Все! Ты меня засмущала, завтра выхожу на протест
Если что - не поминайте меня лихом

Peantr написал(а):
#p623527,Космополит написал(а):

отправишься в бан за спам

Притащил. Отправь-ка его в бан на месячишко, отдохнем.
Пиздить будем капошку.  :D

Где ты такую ссылку на Космополита взял?

#p623610,Peantr написал(а):

Действительно, совсем тряпконюх оборзел

Так ты мне ответь на мой предыдущий вопрос - откуда ссылка на Космополита?

Апельсинка написал(а):
Peantr написал(а):

#p623601,Lidusa написал(а):

Англичане всегда на стороне  тех, НА КОГО НАПАЛИ.

Ну уж и всегда?
И когда  англичане на Штаты нападали, и на Россию, я уже не говорю про буров и Аргентину.
ПС во время ихэтуанского восстания Англия вместе с Россией напали на Китай.

245

Агата

ОПЯТЬ?Манда  гнилая.Ты когда пишешь,дебилка,думать не можешь.НЕЧЕМ.ИДИОТКА ,кто сказал,что в армиях одни ангелы?Но ИДЁТ СУД и СУДЯТ ОДНОГО,попавшегося мародёра.   СУДЯТ ОТКРЫТО.А в Засрашке ГРАБИЛИ  ВСЕ,тащили ВСЕ.Не надо трындеть,есть КАДРЫ,есть посылки через Белорусь.Был хоть один судебный процесс?
То,что говорил солдат,ещё ни о чём.Сама -то не прочитала,что там написано ПО СЛОВАМ ,солдата.ДЛЯ ЭТОГО И ИДЁТ СУД,ДУРА.

Опять обосрала Засрашку,где отсутствуют суды ,нет государства.Есть вонючая ОРДА,

Космополит
  Мне тогда хватило одного раза и больше ТАКОЙ фигни у меня в мыслях не было.Я стала разбирать сообщения ,а не хавать   всё без разбора
А Агатка старая карга ума не нажила до смерти.Выставлять чью-то статью( это перевод и как всегда может быть брехнёй),которая просто топит Засрашку на месте,не иметь ума совсем.

Отредактировано Lidusa (06-07-2024 15:10:20)

246

Плакат в ритуальном бюро
Имел необычный успех:
Клиенты! Мы сеем добро!
Мы похороним всех!

247

У входа в свое потасканное заведение стоял, прислонясь к дверному косяку и скрестив руки, гробовых дел мастер Безенчук. От систематических крахов своих коммерческих начинаний и от долговременного употребления внутрь горячительных напитков глаза мастера были ярко-желтыми, как у кота, и горели неугасимым огнем.

— Почет дорогому гостю! — прокричал он скороговоркой, завидев Ипполита Матвеевича. — С добрым утром.

Ипполит Матвеевич вежливо приподнял запятнанную касторовую шляпу.

— Как здоровье вашей тещеньки, разрешите, такое нахальство, узнать?

— Мр-р, мр-р, — неопределенно ответил Ипполит Матвеевич и, пожав прямыми плечами, проследовал дальше.

— Ну, дай ей бог здоровьичка, — с горечью сказал Безенчук, — одних убытков сколько несем, туды его в качель!

И снова, скрестив руки на груди, прислонился к двери.

У врат похоронного бюро «Нимфа» Ипполита Матвеевича снова попридержали.

Владельцев «Нимфы» было трое. Они враз поклонились Ипполиту Матвеевичу и хором осведомились о здоровье тещи.

— Здорова, здорова, — ответил Ипполит Матвеевич, — что ей делается. Сегодня золотую девушку видела, распущенную. Такое ей было обозрение во сне.

Три «нимфа» переглянулись и громко вздохнули.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_01.htm

248

#p623356,Космополит написал(а):

У входа в свое потасканное заведение стоял, прислонясь к дверному косяку и скрестив руки, гробовых дел мастер Безенчук. От систематических крахов своих коммерческих начинаний и от долговременного употребления внутрь горячительных напитков глаза мастера были ярко-желтыми, как у кота, и горели неугасимым огнем.

— Почет дорогому гостю! — прокричал он скороговоркой, завидев Ипполита Матвеевича. — С добрым утром.

Ипполит Матвеевич вежливо приподнял запятнанную касторовую шляпу.

— Как здоровье вашей тещеньки, разрешите, такое нахальство, узнать?

— Мр-р, мр-р, — неопределенно ответил Ипполит Матвеевич и, пожав прямыми плечами, проследовал дальше.

— Ну, дай ей бог здоровьичка, — с горечью сказал Безенчук, — одних убытков сколько несем, туды его в качель!

И снова, скрестив руки на груди, прислонился к двери.

У врат похоронного бюро «Нимфа» Ипполита Матвеевича снова попридержали.

Владельцев «Нимфы» было трое. Они враз поклонились Ипполиту Матвеевичу и хором осведомились о здоровье тещи.

— Здорова, здорова, — ответил Ипполит Матвеевич, — что ей делается. Сегодня золотую девушку видела, распущенную. Такое ей было обозрение во сне.

Три «нимфа» переглянулись и громко вздохнули.

http://www.koreiko.ru/12-chairs_01.htm

Агата

Космополит

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:10:20)

Но ты же, дура, рассказывала тут как Израйль в Россию снег для Олимпиады в Сочи продавал.

Жри молча,сучка некрашеная. 

Подслушано Шебекино
сегодня в 11:12
❗Шебекино ! Ленина 87,89,89а и также ул. Свободы 11 и ближайший район овощной базы сегодня обследовать территорию на предмет кассетных боеприпасов полностью не удаётся. Завтра поиски продолжаются.

Рекомендуем вам воздержаться от прогулок по указанным дворам. Внимательно следите за детьми!

А чё ты такой злой, мудачок?  :D

Ты хотела сказать, что в Нидерландах нельзя замминистра оштрафовать? Так что ли?

Вот реально. РФ закупила у Израйля несколько установок для производства исск-го снега для Олимпиады. Чтоб старый снег для телекартинки подбеливать. Так эта тупая жидовка тут на полном серьёзе доказывала, что этими установками все трассы насыпали.  :rofl:

Не напрягайся так, мудачок.

Жри молча,сучка некрашеная. 

Подслушано Шебекино
❗Шебекино ! Ленина 87,89,89а и также ул. Свободы 11 и ближайший район овощной базы сегодня обследовать территорию на предмет кассетных боеприпасов полностью не удаётся. Завтра поиски продолжаются.

Рекомендуем вам воздержаться от прогулок по указанным дворам. Внимательно следите за детьми!

Волгоград не бомбят,как нас. Но эффект тот же,без всяких обстрелов. 

Очевидцы сняли видео на Южном автовокзале рядом с заправкой «Роснефть». По их словам, сначала они услышали взрыв, потом полетели «ошметки», а затем появился столб дыма.

— Заправлялся на заправке, выхожу, и в этот момент происходит взрыв. Я видел, что ошметки какие-то летели, а потом появился очень большой столб дыма. Что было, непонятно, но взрыв был хороший, рвануло громко, — сообщают читатели V1.RU.

Позже источник редакции V1.RU сообщил, что произошел взрыв на котельной. Есть пострадавшие. Журналисты запрашивают информацию по ЧП в облздраве, МЧС и пресс-службе «Концессий теплоснабжения».

Жители Ворошиловского района сообщают о взрывах на Елецкой, 17 и Елецкой, 21.

— Горят зеленые насаждения, трава, взрывы были сильные, — говорят очевидцы. — Вспышки были очень яркие и сильные. У нас сразу свет пропал после того, как бабахнуло.
https://v1.ru/text/incidents/2024/07/06/73799723/

«Переименование? Лучше бы асфальт сделали!» Известный певец Прохор Шаляпин жестко раскритиковал Волгоград

Прохор Шаляпин в большом интервью рассказал, что никогда не вернется в родной город
6 июля 2024, 08:40
6 407
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/06/73799012/

В Волгограде пожарным пришлось использовать специальный пенообразователь для ликвидации возгорания на трансформаторной подстанции. В результате ЧП обесточены десятки домов в районе улицы Хользунова и поселка Вишневая Балка.
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/05/73798463/

Вафельницу прикрой,пидор. Тебя о чем-то спрашивали? Закрой свой использованный рот,пидор.

Мудилко негодует.

Космополит
До чего ты довёл форум? Эхо Москвы.  :D

С чего вдруг вся эта умственно отсталая мухосранскся хуета - лидуся, некотэ и педя, вдруг стала эхом Москвы?

#p623348,Космополит написал(а):

война между россией и Украиной, если ты забыл, началась в 2014 - когда хуйло скрымздило Крым
ты конечно скажешь, что это было еще при Обаме - ну а дедушка-то куда смотрел, пока 4 года окучивал свою кормушку?
а дедушка смотрел в рот глубокоуважаемому мистеру Хуйлу, своему бизнес-партнеру по риалполитИк - они ж у нас оба, в натуре, крутые решалы, которые завсегда договорятся по бабкам

вот и Данила этот примерно также говорил..
будь он жив сегодня, сказал бы - "ты мне не брат, ты гнида черножобэндэровская!!"
потому как гниды у таких данил в башке есть всегда, а какие именно - всегда любезно подскажет партия, правительство, лидер, фюрер итд - исходя из, как любит говорить хуйло, "геополитических реалий" 

над риторикой что гитлера, что путина тож вот так благодушно посмеивались - пока не выросло вот то, что выросло 

вот таки да - на примере Сёмки это оч хорошо видно
потому как он еще более трампанутый - разве вы с ним еще не нашли общего языка на черножопой почве?.. 

французская лепениха - она что, комми?
или тот недостреленный словак, как его там - тоже комми? Ну надо ж.. 

ну я не знаю, насколько этот шабаш "прогрессистский" - но то, что именно с рук русской фашизы кормятся все эти вышеупомянутые лепенихи, орбаны, альтернативы-для-германии и тому подобная фашиза европейская - сие есть медицинский факт
если вот эти и есть "прогрессисты" - тогда да, несомненно

ПыСы: тут вот смотрящий наш Ксюша уже немедленно присосался к тебе - на почве той шабихи, или как ее
теперь-то он конечно болтается в крымняшнике - но если хошь, можешь продолжить содержательный диалог с Ксюшей

Зря хохлы на русских напали.

Трамп честнее мумификанта оказался.

Израйль это помойка. Ничего удивительного.

Ты и так у параши. До сих пор не понял?

249

В 1959 году в Палестине архиепископ Серафим Чикагский и Детройтский обнаружил интересное пророчество святых отцов XIII века:

«После того, как богоизбранный еврейский народ, предав на муки и смерть своего Мессию и Искупителя, потерял своё избранничество; последнее перешло к эллинам (грекам), ставшим вторым богоизбранным народом. Могучий, пытливый ум древних греков, просветленный христианством, проник в самые глубины миропознания. Великие Восточные Отцы Церкви отточили христианские догматы и создали стройную систему христианского вероучения. В этом великая заслуга греческого народа. Однако построить гармоничную общественную и государственную жизнь на этом прочном христианском фундаменте у византийской государственности не хватает творческих сил и возможностей. Скипетр Православного Царства выпадает из слабеющих рук византийских императоров, не сумевших осуществить симфонию Церкви и государства.

Поэтому на смену одряхлевшему духовно избранному греческому народу Господь Промыслитель пошлёт третий богоизбранный свой народ. Народ этот появится на Севере через сотню-другую лет.
https://vizitnlo.ru/drevnie-otczy-czerk … om-narode/

А вам-то какого х.я до того,как евреи обращались со своим лжепророком.Переддать -то передали,но казнил -то Понтий Пилат.
а ученики называли Ешуа-УЧИТЕЛЬ, а не Мессия.Потому что он толковал в упрощённом виде  своим ученикам ТОРУ.

Римский прокуратор Понтий Пилат во время суда над Христом совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение рук в знак непричастности к совершаемому убийству, «Пилат, видя, что ничто не помогает, … взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: „Невиновен я в крови Праведника Сего“» (Мф. 27:24).

Супер-Пупер
Ты,выссака вонючая.Это   снег для Засрашки говорила,это ТАСС. Ятолько пересказала.И не снег,ты ,долбоклюй, а машины для производства снега.

Самое интересное что евреи спиздили в СССР разработки по производству снега. Обычное явление

Колька такой вот,фактурный.То гемор,то запор,то понос.  И тряпку нюхает,подлец.

А ты слизняк чем страдаешь Манией величия? Но как ты дерьмо им был,есть и останешься

#p623096,Lidusa написал(а):

Это кто говорит-то?Вонючка задрищенская. Ты двор  убрал?Или куриного говна уже по колено?А по кухне черви ползают?
Ты человек?Да у тебя нет ни одного цветочка вокруг,как у самого грязного животного.У тебя жена выглядит у ёбищем.Ты сам грязный и вонючий.Ты человек?Ты говна кусок.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Лидка ты в этом озере купалась Сходи голову проверь

ЕЛЬ-АВИВ, 7 июл - РИА Новости. Молодой мужчина скончался в Израиле от энцефалита спустя несколько дней после заражения редкой амебой Naegleria fowleri, известной как амеба, поедающая мозг, это второй зарегистрированный в Израиле случай заражения данным паразитом, сообщило издание The Times of Israel.
По данным издания, 26-летний израильтянин был госпитализирован во вторник с симптомами лихорадки, головных болей и рвоты. Заражение амебой, вероятнее всего, произошло во время купания в озере Кинерет на севере страны, где температура воды в летний период достигает 30 градусов по Цельсию, что является благоприятной средой для развития подобных микроорганизмов.

И вокруг сателлитом маячит влюбленный в Лидусю колька.Тысячи раз ушедший навсегда и прикованный узами влюбленности к Лидусе.

Если бы вы пидорасы меня не трогали я бы  на  форум не заходил Молчаие -это знак согласия понял слизняк Поэтому и приходится вас цепных псов на место ставить

По ним не поймешь,они всегда сливаются.Нет чести,нет никакой ответственности и солидности.Просто мухи.Никогда мух не перебьешь  всех,и они все равно очень назойливы.Даже уже битые.

Заметь,нет ни одного нормального оппонента.Такого,чтобы кааак врезал правдой!

У каждого своя правда Понял слизняк.

Идешь путем здравых рассуждений и придерживаешься фактов

это ты об Лидке что ли .Как там Понтий Пилат  умывал руки По Лидке он виноват,а Евреи не при делах

Римский прокуратор Понтий Пилат во время суда над Христом совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение рук в знак непричастности к совершаемому убийству, «Пилат, видя, что ничто не помогает, … взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: „Невиновен я в крови Праведника Сего“» (Мф. 27:24).

А Лидка доказывает обратное

Во первых ты смотрящий и подерживаешь эту шоблу Никотин -человек без лица -мудератор форума. Ты космолит не выступай в роли цензора. Что не так и начинаешь тусовать посты Самое главное что бы Лидку не обидеть.

Нет ни капли лести,все так и было.Когда пришел на этот форум,зачитывался,не пропуская постов.Тогда колька не такой больной был,пытался тебе чота возразить.

Пока в 14 года  КРЫМНАШИНИИБЕТ Путин самолет не сбивал,земли Новороссии земли России,но не Украины С этого все началось Почему я должен поддерживать Лидку в этом вопросе. У неё свое мнение у меня своё   Так что ты больной никотин.  И что я разве не возражаю? Но мои возражения сразу космолит утаскивает на задворки,а твой бред остается на видном месте

Нене,колька.Пидарас здесь ты. Смотри,не перепутай!

Не смеши в настоящее время главный пидор это ты Человекк без лица Значит есть что скрывать Что ссышь что просчитают. А мне скрывать нечего.

Где там написано про иудейский обычай?Пидарас ты пиzдливый,штоб у тебя xyй на лбу вырос.

У тебя быстрее вырастит Лидка утверждает что Виноваты Римляне и главное это Понтий Пилат в смерти Христа,а евреи не при делах  Так что ебло заткни Просквозит Ты не Лидка пусть она отвечает

Где? Все твое тут в как в проруби болтается.Что за мода у вас набрехивать? 

Ты давай лучше расскажи,как в РФе сельхоз подняли.Вместе с ценами.

А ты что пидор знаком даже с Сельским Хозяйством? Но и дела.

С кем ты разговор пытаешься разговаривать?

С цепными псами космолита

Его посты ты не трогаешь, а мои сносишь. Почему??

Посмотри время регистрации? Космолит с Педей за мной присматривают с ФТВС

а мог бы дурь свою скрыть,тряпконюх
Ты тупой гандоун и клоун везде где пишешь.С тебя люди ржут,говноед.

Неужели ты считаешьчто Педя,Лидка и ты это ВСЕ. Вам далеко до людей Сейчас судя по твоим коментариям Скот ты никотин.

Пилат вынес приговор.Римлянин. Лонгин исполнил,ударил копьем.Римлянин.Чем евреи виноваты?

Правильно Евреи  евреи не при делах? Читай Библию Книгу из книг. Хотя твоему уму не понять что там написано

Рот замолчи свой,смотреть тебя ненавижу.Будешь еще указывать тут,синепупый.

Замолчи ты слизняк В каждой дырке затычка

#p623538,Lidusa написал(а):

Нет  язычник Колька.Тупица ты,дебил х.ев.
  Есть 10 ЗАПОВЕДЕЙ.Их признают христиане.
Если сказано-НЕ УБИЙ,то ЭТО ПРАВДА.
А ,у убийцы да,своя своя правда-УБИТЬ.
  Если сказано,почитай отца и мать,ЭТО ПРАВДА.
  А гноить мать и воровать у неё деньги,это правда ханыги Кольки,вора и  сволочи.
  Если  сказано ,НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВУ(не ври т.е)Это ПРАВДА.А пиз дить,что во всех судах судьи евреи,это правда брехуна Кольки.
  За нарушение Заповедей-КАРА ДО ЧЕТВЁРТО ГОПОКОЛЕНИЯ.
АМЭН!

Да Лидка брехучка кто тебе сказал что у нас нет цветов? Мои соседи или каким таким образом ты сделала такое заключение.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.

Мать умерла на глазах А ты свекра отправила в стардом подыхать и туда же вякаешь. Чья бы корова мычала.только не твоя И Дауна отправишь туда же подыхать  Борец за справедливость

https://nashaplaneta.su/_bl/604/81008327.gif

https://www.youtube.com/watch?v=1YBXO7Cb-7E

А папаша не хотел,но ты ему помог.   ради путина,конечно.

Свои фантазии засунь себе глубоко в сраку

#p623555,Peantr написал(а):

Ну и как ты эти заповеди выполняешь - все тут хорошо знают.

А что не так Лидка заявила что суд решает кто вор. Суда не было Значит чист перед законом. Как Рома Абрамович с Галкиными и еще много много различных евреев Ибо прежде чем воровать Они законы под себя написали.

Вот колюнька не ноет,сплотился и крепится.Хотя в Волгограде безопасно,не стреляют,но дым пожаров закрывает солнце.И всё равно колька не ноет,ибо нужно потерпеть.Относится с пониманием.В это непростое время.Перед лицом коллективного запада.Времени на раскачку нет.

А что нужно идти с вилами на Кремль? А ты будешь выглядывать из за угла. Ибо
„Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.“ — Томас Карлейль.

Навальный наговорил на три революции.В нормальной стране за такие дела все преступники сидели бы остаток жизни в тюрьмах. А Русские не хотят ничего делать ради тебя,говноед. Какая революция нужна тому,кто ест собственное говно?   Вкусно,блять?

делай слизняк Пример показывай Тыц ссышь даже на форме открыться. Кто то бы пошел,а я погляжу.

Урюпинскому показалось мало.Пришел за добавкой

Будешь синий,как пупок!

Мелко плаваешь что и сказать нечего

Вот кто будет из-за угла выглядывать.  Синепупое жывотное.

Выглядывать будешь ты слизняк Потому что сыкун. Схоронился за ником. Раз ты такой отчаянный и пиши ФИО и адресную часть Или слабо?

Буду ржать с тебя,дурачок синепупый.С тряпкой на носу пойдешь,или как?

В маске что бы вонь не чувствовать от тебя

Зачем тебе это?Гомно у тебя есть,что тебе еще нужно

Гомно у тебя. А у меня удобрение

Это не повод,чтобы жрать свое говно.Ты говноед. Копрофаг,если точнее.
Кольку обесчестил путин.Теперь колька ест свое говно и побирается.Это унизительно.

Что слизняк больше на ум нечего не приходит кроме этого бреда?

Суд тебе можно устроить, это раз плюнуть. Вот за это

а я думал что  ты извращенец.а я под суд. Но я же прав Столетиями англичанка гадит России. да Педя погугли кто Гитлера финансировал. выделяя деньги на   создание оружия. Это же так просто

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма.
Власовская ты подстилка . (с) капошка

Какой ты умный однако.

Это не повод,чтобы жрать свое говно.Ты говноед. Копрофаг,если точнее.
Кольку обесчестил путин.Теперь колька ест свое говно и побирается.Это унизительно.

Слизняк как быстро посты поменял Ты лучше напиши как вас Педя поимел по полной Вы и не вякнули.

Урюпинскому показалось мало.Пришел за добавкой

Будешь синий,как пупок!

А кто ты есть? Человек или обезьяна?

С каких пор Педя спрашивает?Брысь под лавку!   Ты должен знать свое место,Педя.И не кукарекай попусту.
Не дергайся,Слизняк.

Опять путаешься Слизняк это ты .

Власовская ты подстилка . (с) капошка

Почему «англичанка гадит»

В списке государств, которые исторически делали России гадости, Англия идет на первом месте, причем с отрывом. Как у нас говорят – «англичанка гадит». Вот и этой весной глава английского МИД Дэвид Кэмерон заявил о легитимности ударов крылатыми ракетами ВСУ по территории РФ. Фактически Англия находится в состоянии необъявленной войны с нашей страной. И дело здесь не только в русофобских элитах: большинство рядовых британцев поддерживают в конфликте Украину.

В принципе, это даже интересно. Почему в Англии так любят ненавидеть Россию – при отсутствии явной англофобии у нас? Как такое вообще возможно – чтобы один народ так сильно ненавидел другой, который к нему во враги не напрашивался? Можно, конечно, сослаться на холодную войну (или даже на Крымскую войну и Большую игру). Но мало ли с кем мы ссорились и даже воевали.

Предположу, что дело в несовпадении культурных кодов, которые сформировались очень и очень давно. Ребенка формирует среда; точно так же среда формирует страну, и огромное значение здесь имеет ближайший сосед. Самый близкий и самый важный сосед Британии – Ирландия. Эта страна уже в V веке начала обращаться в христианство и стала важным религиозным и культурным центром Европы. Правда, британцы этого не оценили: для Англии характерна прямо-таки исключительная нелюбовь к ирландцам.

А Тряпконюх это кто? А,блять?

Но во первых с целью профилактики почему бы и не подышать парами самогона. Спирт жестковат Как соплями будешь исходить Вспомни мой совет Поможет

В списке государств, которые исторически делали России гадости, Англия идет на первом месте, причем с отрывом. Как у нас говорят – «англичанка гадит». Вот и этой весной глава английского МИД Дэвид Кэмерон заявил о легитимности ударов крылатыми ракетами ВСУ по территории РФ. Фактически Англия находится в состоянии необъявленной войны с нашей страной. И дело здесь не только в русофобских элитах: большинство рядовых британцев поддерживают в конфликте Украину.

В принципе, это даже интересно. Почему в Англии так любят ненавидеть Россию – при отсутствии явной англофобии у нас? Как такое вообще возможно – чтобы один народ так сильно ненавидел другой, который к нему во враги не напрашивался? Можно, конечно, сослаться на холодную войну (или даже на Крымскую войну и Большую игру). Но мало ли с кем мы ссорились и даже воевали.

Предположу, что дело в несовпадении культурных кодов, которые сформировались очень и очень давно. Ребенка формирует среда; точно так же среда формирует страну, и огромное значение здесь имеет ближайший сосед. Самый близкий и самый важный сосед Британии – Ирландия. Эта страна уже в V веке начала обращаться в христианство и стала важным религиозным и культурным центром Европы. Правда, британцы этого не оценили: для Англии характерна прямо-таки исключительная нелюбовь к ирландцам.

педя, еще раз притащищь свою англичанку - отправишься в бан за спам

Ты сначала своих пидоров угомони. Какого хуя ботяра никотин тусует посты. Что ему нужно оставляет.а не нравится убирает

https://vz.ru/opinions/2024/7/7/1273641.html

#p623601,Lidusa написал(а):

nikola

Они и Совок поддерживали против Гитлера.Уж как Черчиль ненавидел БОЛЬШЕВИЗМ(тупая срань Колька,не русских,а  бредовый большевизм)Гитлер напал значит надо быть против него.Хуйло напал,значит  точно такая же реакция.
  Когда вы же  м.удачье вонючее,перестанете искать виноватых везде?Всегда у вас кто-то виноват.Это значит,что вы  ничтожества,скот,раз ВСЕ МОГУТ ВАМ МЕШАТЬ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 15:19:59)

Лидка .Можешь найти и написать кто возрастил и финансировал Гитлера. Я прочитал Писать не буду.

Пиздить будем капошку.

Что то ты Педя развеселился.

250

Жри молча,сучка некрашеная. :D

Подслушано Шебекино

А чё ты такой злой,

Чокалку тебе давно ибали,пидор? :D

Волгоград не бомбят,как нас. Но эффект тот же,без всяких обстрелов. :glasses:

Очевидцы сняли видео на Южном автовокзале рядом с заправкой «Роснефть». По их словам, сначала они услышали взрыв, потом полетели «ошметки», а затем появился столб дыма.

— Заправлялся на заправке, выхожу, и в этот момент происходит взрыв. Я видел, что ошметки какие-то летели, а потом появился очень большой столб дыма. Что было, непонятно, но взрыв был хороший, рвануло громко, — сообщают читатели V1.RU.

Позже источник редакции V1.RU сообщил, что произошел взрыв на котельной. Есть пострадавшие. Журналисты запрашивают информацию по ЧП в облздраве, МЧС и пресс-службе «Концессий теплоснабжения».

Жители Ворошиловского района сообщают о взрывах на Елецкой, 17 и Елецкой, 21.

— Горят зеленые насаждения, трава, взрывы были сильные, — говорят очевидцы. — Вспышки были очень яркие и сильные. У нас сразу свет пропал после того, как бабахнуло.
https://v1.ru/text/incidents/2024/07/06/73799723/

«Переименование? Лучше бы асфальт сделали!» Известный певец Прохор Шаляпин жестко раскритиковал Волгоград

Прохор Шаляпин в большом интервью рассказал, что никогда не вернется в родной город
6 июля 2024, 08:40
6 407
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/06/73799012/

В Волгограде пожарным пришлось использовать специальный пенообразователь для ликвидации возгорания на трансформаторной подстанции. В результате ЧП обесточены десятки домов в районе улицы Хользунова и поселка Вишневая Балка.
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/05/73798463/

Не напрягайся

Вафельницу прикрой,пидор. Тебя о чем-то спрашивали? Закрой свой использованный рот,пидор.

#p623369,nikola написал(а):

После того, как богоизбранный еврейский народ, предав на муки и смерть своего Мессию и Искупителя

Чота не очень святые отцы. :D  Еврейский Машиах еще не пришел.

Могучий, пытливый ум древних греков, просветленный христианством, проник в самые глубины миропознания.

Педя,тебя опять говном кормят. Посмотри на Элладу до прихода христианства.И посмотри на заштатную Грецию после просветления.Разницу видишь,Педя? :D

Однако построить гармоничную общественную и государственную жизнь на этом прочном христианском фундаменте у византийской государственности не хватает творческих сил и возможностей.

А без ентого фундамента получалось прекрасно.Христиане вынуждены по сей день пользоваться плодами трудов дохристианских эллинских ученых. :D

Поэтому на смену одряхлевшему духовно избранному греческому народу Господь Промыслитель пошлёт третий богоизбранный свой народ. Народ этот появится на Севере через сотню-другую лет.

И нарекутся урюпинскими казачками.Но это произойдет лишь после того,как евреи побегут жить в Урюпинск.Об этом один Ученый Пророк вещает не первый десяток лет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А тем временем водные запасы Волгограда не могут оросить поля. :D

«На урожай можете не рассчитывать»: под Волгоградом фермеры требуют воды у губернатора Бочарова

Чиновники уверяют — вода для орошения полей вот-вот появится в канале
5 июля 2024, 17:30
1 948

https://v1.ru/text/gorod/2024/07/05/73796351/

Город обзор
200 000 жителей Волгограда и области живут за чертой бедности. А на заводах и фабриках — пустые станки. Как так?

По данным «РИА Рейтинг», наш регион находится за 63-м месте по уровню доходов населения
5 июля 2024, 15:
А граница бедности в России, по данным Росстата, в 2023 году обозначена на уровне 14 339 рублей.
При этом соседние Ростовская область оказалась на 35-м месте рейтинга, Воронежская — на 38-м месте, а Астраханская — на 52-м. Ниже Волгоградской только Саратовская область (71-е место) и Республика Калмыкия (82-е место). Уровень жизни в Волгограде оказался ниже Дагестана, Адыгеи и Челябинска.

https://v1.ru/text/gorod/2024/07/05/73794224/

А почему такая нищета? А потому что город периодически топят говнами так,что даже в Америке это обсуждают.

«Давайте еще вокзал затопим»: двор в историческом центре Волгограда заливает фекалиями из забитого коллектора

Пробить засор не могут уже несколько недель
5 июля 2024, 15:30
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/05/73794659/

И опять же про яйца. :D

Не только яйца выросли в цене: какие продукты сильно подорожали за год?

Сравниваем цены с предыдущим годом
4 июля 2024, 16:49
1 142
6 комментариев
В России почти в 2 раза подорожала свёкла

Источник: Алексей Волхонский / V1.RU

Несмотря на то, что официальная инфляция за прошедший год в России составляет порядка 7,5%, а продуктовая около 9%, есть продукты, обогнавшие ее в несколько раз. Больше всех подорожала свёкла. Кто еще вошел в топ и почему так вышло — в материале.

За последний год продукты питания подорожали неравномерно. Помимо инфляции основными причинами роста цен стали падение рубля и сокращение урожайности.

По данным Росстата, самым подорожавшим продуктом оказалась свёкла. Ее стоимость выросла на 71%. На втором месте по повышению стоимости — куриные яйца. Их цена выросла на 48,5% за год. Сооснователь и CEO «Ценозавра» Константин Калугин рассказывал MSK1.RU, что цены на яйца с начала 2024 года начали стремительно расти.

— Десяток яиц можно купить в среднем за 127,24 рубля, хотя цены сильно разнятся, от 71,99 рубля до лотка за 212,99 рубля.

https://v1.ru/text/gorod/2024/07/04/73789604/

Истеричного пиzдежа путинских сявок не предвидится,ввиду закрытия ольгинской конторки. :D

Человек запорами страдает! Какие тут шутки?

Колька такой вот,фактурный.То гемор,то запор,то понос. :D И тряпку нюхает,подлец.

Если баба в ТРУДОСПОСОБНОМ возрасте анализирует, может ли в Москве инспектор ГАИ оштрафовать зам.министра, то она больше чем дура! Такой вопрос не нуждается в анализе уже в 7 классе средней школы.

Ну тогда я тоже такой же дурак.Не можешь ли ты применить свой светлый ум и пояснить дуракам,может ли инспектор оштрафовать зам министра или нет.

Полагаю,что не может,ибо не по рангу это.Не принято и Усманов с путиным не велели.Или не так? Разъясни,пжлст дураку. только не сливайся,ибо ржать буду потом.И в подпись твои слова воткну,на всеобщее обосрение.

251

Истеричного пиzдежа путинских сявок не предвидится,ввиду закрытия ольгинской конторки. :D

ну почему же - беременный Ксюша вон как усердно бегает :crazyfun:

вас цепных псов на место ставить

ну и как Колюня, ты нас на место уже поставил? :D

252

Агата

Ты хотела сказать, что в Нидерландах нельзя замминистра оштрафовать? Так что ли

Как говорит Амисичка,БЛЯДЬ ты тупая.В Нидерландаз было можно,в СОВКЕ  нельзя было.Идиотка полная,них.я не понимаешь из прочитанного.

Супер-Пупер
Ты,выссака вонючая.Это   снег для Засрашки говорила,это ТАСС. Ятолько пересказала.И не снег,ты ,долбоклюй, а машины для производства снега.

Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

nikola

Поэтому на смену одряхлевшему духовно избранному греческому народу Господь Промыслитель пошлёт третий богоизбранный свой народ.

Вот же дубина стоеросовая.КАКОЙ господь?Козёл,у евреев ,греков,а и у вас, язычников ,РАЗНЫЕ боги.
  Какая срань на что-то избирала греков?Что это такое господ промыслитель?Где-то промышляет?Пиздит как ты шины?
   Тот,кто это писал никогда не читал даже  Евангелие.
  ТАК пи .здить может любая срань  для таких дол.боёбов,как ты.Тебе же думать нечем.

После того, как богоизбранный еврейский народ, предав на муки и смерть своего Мессию и Искупителя

А вам-то какого х.я до того,как евреи обращались со своим лжепророком.Переддать -то передали,но казнил -то Понтий Пилат.
а ученики называли Ешуа-УЧИТЕЛЬ, а не Мессия.Потому что он толковал в упрощённом виде  своим ученикам ТОРУ.

Агата написал(а):

Как только отрываешься от поисковика, сразу теряешь способность формулировать свои измышления, перечитай еще раз свою галиматью!

Если баба в ТРУДОСПОСОБНОМ возрасте анализирует, может ли в Москве инспектор ГАИ оштрафовать зам.министра, то она больше чем дура! Такой вопрос не нуждается в анализе уже в 7 классе средней школы. За прошедшие годы с твоей соображалкой мало что изменилось! :D

Идиотка,ты пьяная?
Я рассказала про то,что было,когда я было совсем молодая.С ТЕХ ПОР,ты,лимита сраная,я и анализирую новости.А ТЫ,манда гнилая  скоро сдохнешь,но хаваешь то,что трындит власть ,не думая.Я ГОВОРИЛА ПРО ТОГДА,ИДИОТКА ТУПАЯ,ПРО ТОГДА.Но в Совке этого нельзя было делать тогда,и в Засрашке сейчас.
Иди научись писать СВИНОЕ РЫЛО.

Некотэ написал(а):

По - моему у неё совсем поехала крыша. Я рассказала про очень давние времена.Как мы молодые дурочки схавали новость из газеты.Наш начальник нас разнёс  за глупость.И ещё он сказал,что кто-то напечатал это не подумав. Начальник-то сообразил быстро.И ткнул нас дур в нашу глупость. Вот С ТЕХ пор я и стала анализировать.
  Что такого непонятного я написала,если  эта  лимита горбатая сделала уродский вывод?

Агата написал(а):

Я бы тебе ответила, но админ не хочет тебя расстраивать, как бы чего  не случилось,тут каждый юродивый на счету! А меня он просто боится до судорог!
Верно, Славик? :flag:

Так ты считаешь,что ты юродивая?И как я не догадалась раньше?Юродивая с судорогами?Это чистая психиатрия.НЕ ЛЕЧИТСЯ..
  Ты уже выучила,как пишется  СВИНОЕ РЫЛО?

Агата написал(а):

Так ты считаешь,что ты юродивая?И

Этим приемом перевода стрелок из-за скудости ума пользуются все дебилы, включая Лидусю, Затридняшкина и далее по списку!

Я ничего не переводила,пиздишь опять.тут каждый юродивый на счету! Это ты написала?ТЫ! Ты считаешь,что тебя посчитали,потому что ты юродивая.А я причём?
  А что там насчёт правописания  СВИНОГО РЫЛА?

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

А не на Марсе ли ты живёшь?КАК это не интересоваться тем,что происходит?Почему это происходит?В чём причина?

Живу в России. Что происходит мимо меня не проходит. Вот только никому не интересно, как так получилось, что правит Путин.
Все считают, что виноват Ельцин, который Путина назначил, но у меня мнение другое.
И мое мнение тут никому не интересно.
А что там 90 лет назад Гитлер говорил - так интересней почитать "протоколы сионских мудрецов"

Протоколы -фальшивка.Это говорили  даже ещё при Николае .Если разбираться,то там одни нестыковки.Начиная с того,с какого -такого перепоя еврейские  мудрецы писали на немецком?
  Ордынцы ВСЕГДА ищут виноватых.Все виноваты ,кроме них самих.

Что 90 лет назад говорил Гитлер,вернулось один в один в речи Хуйла.
  ТУТ как раз интересно мнение каждого.

253

бежит по лесу беременный ПятачокКсюша и визжит на весь лес:

- Щас я покажу этому Иа-ИаСуперу-Пуперу, как оно замечательно входит и выходит!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

254

#p623403,Космополит написал(а):

- Щас я покажу этому Иа-ИаСуперу-Пуперу, как оно замечательно входит и выходит!!!

ЫЫЫЫЫ....  Прикольно....
Жги.

255

Ну не твою же маму, жаждущую баварского пива.
О чем ты, родной?

о том я, родной, что насаживать на крючок СВОЮ маму и полоскать ее в этой фекальной воде - для тебя, по всему видать, дело самое обычное, в порядке вещей

чтобы с помощью плачущей мамы развести лохов на поторговатца:

#p619908,Апельсинка написал(а):

Ну вот - уже торговаться начинаем

а ежели повезет, то и на оправдыватца:

#p623082,Апельсинка написал(а):

А вот оправдываться не стоит. Сразу возникает нехорошее впечатление от оправдываюегося.

с чем я тебя, родной, и поздравляю :yep:

256

Так ты считаешь,что ты юродивая?И как я не догадалась раньше?

Ну дык они с себя на тебя пытаются перевести стрелки.Заранее. Но ты все равно заметила. :D
Это кто-то сказал про Киев за три дня,затридняшкин какой-то.Путиноиды никогда не говорили.Это кто-то юродивый,а не эти капошки. :D Однако,после разгона ольгинской конторы даже на этом маленьком форуме стало чище. И остались только юродивые усманыши,которым даже не платят за их  тоскливое тяфканье.Дебилки,блять. :crazyfun:

Похоже,все вокруг у них юродивые,и только капошки такие наааарамаааальныйи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

тут каждый юродивый на счету! Это ты написала?ТЫ! Ты считаешь,что тебя посчитали,потому что ты юродивая.А я причём?

Мне всегда нравилось,как ты размазываешь этих невечерних мудозвонок. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Не обращая внимания на их лай,не принимая за оскорбления слова этих нищих духом блаженных. :D  Идешь путем здравых рассуждений и придерживаешься фактов.

И за это они тебя как только не обзывают.Дурой в первую очередь.Логика примитивная у них.Если Лидуся написала что-то умное,то она - дура. o.O  Но соль в том,что Лидусе ваще до далекой звезды,кто там спадплинтуса чего сявкает.Ибо Лидуся не только умна,но еще и царственно повыше всяких продажных дырявых шлюпок.

И вокруг сателлитом маячит влюбленный в Лидусю колька.Тысячи раз ушедший навсегда и прикованный узами влюбленности к Лидусе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

257

Некотэ

И вокруг сателлитом маячит влюбленный в Лидусю колька.Тысячи раз ушедший навсегда и прикованный узами влюбленности к Лидусе

Ты меня прямо в краску вогнал.Смущаюсь я  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Мне всегда нравилось,как ты размазываешь этих невечерних мудозвонок

А уж какое я от этого получаю удовольствие,что ты!Особенно,если нет ответов.Значит я попала  точно в глаз.

258

Ты меня прямо в краску вогнал.Смущаюсь я

Нет ни капли лести,все так и было.Когда пришел на этот форум,зачитывался,не пропуская постов.Тогда колька не такой больной был,пытался тебе чота возразить. :D

Мне нравилось.Ты его выслушаешь,не перебивая,а потом парой точных фраз разрушаешь всю его недологическую муть. А чуть погодя происходило интересное,ты уже на другие темы говоришь,а у кольки подгорает до терминальной стадии.И вот он начинает истерить вродь как без причины. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

И ты его спрашиваешь,что это с ним,чего его колотит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Но по факту не ты его довела до истерик,а он самовоспламенялся. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Да,не тот нынче колька пошел. :glasses:

А уж какое я от этого получаю удовольствие,что ты!Особенно,если нет ответов.Значит я попала  точно в глаз.

По ним не поймешь,они всегда сливаются.Нет чести,нет никакой ответственности и солидности.Просто мухи.Никогда мух не перебьешь  всех,и они все равно очень назойливы.Даже уже битые.

Заметь,нет ни одного нормального оппонента.Такого,чтобы кааак врезал правдой!

Если бы вы пидорасы меня не трогали я бы  на  форум не заходил

Нене,колька.Пидарас здесь ты. Смотри,не перепутай! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

У каждого своя правда

Вот поэтому ты и есть Сущий Пидарас. :D  Свою брехню ты называешь правдой и радуешься.

.Как там Понтий Пилат  умывал руки По Лидке он виноват,а Евреи не при делах

Ты пидарас и дебил к тому же.Римляне вынесли приговор.Римляне его исполнили.А у тебя евреи виноваты.

А вот Зою Космодемьянскую сдали советские люди,чтобы дома не жгла.И немцы её казнили.Но в этом случае у тебя виноваты немцы.Как же так? А всё просто,у тебя своя правда,и ты и так и сяк выворачиваешь своим пиzдливым языком.Потому что Истинный Пидарас,и даже Ученый.

Римский прокуратор Понтий Пилат во время суда над Христом совершил принятое среди иудеев ритуальное омовение

А он чо,иудей был?Нипиzди.пидараса кусок.

Вот текст.

24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.

Где там написано про иудейский обычай?Пидарас ты пиzдливый,штоб у тебя xyй на лбу вырос. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

земли Новороссии земли России

Особенно Херсон,вы там были навсегда,пока не сдриснули ссыкливо,без боя  :D

И что я разве не возражаю?

Ты пиzдишь в каждом посте,злобный пидарасишко.
А тем временем твой Урюпинск тонет в говне.

а мои сносишь.

Где? Все твое тут в как в проруби болтается.Что за мода у вас набрехивать? :glasses:

Ты давай лучше расскажи,как в РФе сельхоз подняли.Вместе с ценами. :D

А мне скрывать нечего.

:D  а мог бы дурь свою скрыть,тряпконюх :D
Ты тупой гандоун и клоун везде где пишешь.С тебя люди ржут,говноед.

главный пидор это ты

Обоснуешь,петушишко? :D  Ах да,с кого я спрашиваю.Пеши исчо,говноед.

Лидка утверждает что Виноваты Римляне и главное это Понтий Пилат в смерти Христа,а евреи не при делах

И что не так? Ты остатки толкушки своей тупой напряги немного.А то бьешся своим тупым тяжелым предметом,а чо сказать хочешь.никому не понятно. :glasses:  Пилат вынес приговор.Римлянин. Лонгин исполнил,ударил копьем.Римлянин.Чем евреи виноваты?

Ты не Лидка пусть она отвечает

Рот замолчи свой,смотреть тебя ненавижу.Будешь еще указывать тут,синепупый.

Неужели ты считаешьчто Педя,Лидка и ты это ВСЕ.

Педя,ты,Лидуся и я это не все. И что дальше,Педя? :glasses:

Вам далеко до людей

По расстоянию? Некоторым да. Несколько лет своей жизни я провел там,где до ближайших людей не меньше 300км было.И что дальше,Педя? :glasses:

Сейчас судя по твоим коментариям Скот ты никотин.

Расскажи,с чего ты меня скотом назвал,Педя? Я не ем свое говно.как ты.Я не побираюсь,как ты.Не рву себе анус за кабайку,как ты. Скот получаешься ты,если смотреть на факты.А меня не за что так назвать,Педя. :glasses:

259

У каждого своя правда

Вот правда про тебя.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t260441.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t855495.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t838541.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t809946.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t704674.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t836862.jpg

Отредактировано Peantr (07-07-2024 20:44:05)

260

от национал-предателя Ксюша, очевидно, ждал положенного по уставу мыканья http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

"МЫ пабидили фошызм", "МЫ спасли мир", "МЫ можем повторить" итд итп

оставим в стороне то, что нихера вы с ксюшей не победили и не спасли - посмотрим лучше, на что именно у Ксюши вскочила его патриотическая пиписка:

"но есть нюанс"
тогда гитлер таки напал на них - а тут они сами решили поиграть в гитлера

Ну никак не могу назвать их "они"

Ксюша видимо полагает, что я должен сказать "МЫ сами решили поиграть в гитлера" :stupor:

нет капо, это не так - лично я ни в какого гитлера играть не собирался и не собираюсь
это вы собирапись, вот вы и мыкайте - а к национал-предателям нефиг приставать :no:

#p623451,Супер-Пупер написал(а):
#p623403,Космополит написал(а):

- Щас я покажу этому Иа-ИаСуперу-Пуперу, как оно замечательно входит и выходит!!!

ЫЫЫЫЫ....  Прикольно....
Жги.

ну а чё не так? Разве ты не предупреждал Ксюшу, начитамшись Пушкина:

#p619770,Супер-Пупер написал(а):

Потому что Пушкин если заходит, то обратно уже не выходит. Памятники Пушкину снести можно. Но вот русский хуй в жопе всё равно останется.   :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Его посты ты не трогаешь, а мои сносишь. Почему??  :no:

Посмотри время регистрации? Космолит с Педей за мной присматривают с ФТВС

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif педя таки истину глаголет
патамушта он у нас старейший и заслуженный, да еще и достояние форума притом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
он ваще moujik фактурный - не смотри, что он дурак :D

а ты всего лишь капо позорное :P

педя, еще раз притащищь свою англичанку - отправишься в бан за спам

261

Капошка тяф. :D

262

#p623534,Некотэ написал(а):

Капошка тяф.

Сказать-то нечего. А в юмор она не умеет - глупо получается. В чем юмор-то, капо?  :D

Отредактировано Peantr (07-07-2024 21:23:17)

263

nikola написал

У каждого своя правда

Нет  язычник Колька.Тупица ты,дебил х.ев.
  Есть 10 ЗАПОВЕДЕЙ.Их признают христиане.
Если сказано-НЕ УБИЙ,то ЭТО ПРАВДА.
А ,у убийцы да,своя своя правда-УБИТЬ.
  Если сказано,почитай отца и мать,ЭТО ПРАВДА.
  А гноить мать и воровать у неё деньги,это правда ханыги Кольки,вора и  сволочи.
  Если  сказано ,НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСВУ(не ври т.е)Это ПРАВДА.А пиз дить,что во всех судах судьи евреи,это правда брехуна Кольки.
  За нарушение Заповедей-КАРА ДО ЧЕТВЁРТО ГОПОКОЛЕНИЯ.
АМЭН!

Агата

Нам здесь только истерик не хватало, а букофф  и слюней сколько потрачено

Ну так не истери.А т.к бесноватая,то  слюни из пасти,это для тебя нормально. Я же сказала,не лечится.Иди читай букварь.Я давно говорю,что ты не понимаешь смысл  написанного.
Твоё: МАМА МЫЛА РАМУ.
  Можешь буквы посчитать?Или уже тоже нет?

Потому что Пушкин если заходит, то обратно уже не выходит. Памятники Пушкину снести можно. Но вот русский хуй в жопе всё равно останется.

Крик души!!Не е бут тебя,брезгают.Так хоть написать об этом.Откуда у русских х.й?Так,огрызок  вонючий на раз пописать.
Но и это для тебя недоступно.Мечтай,мечтай.Всё равно нечему вставать.

nikola

Мать умерла на глазах

И что? Сгнившая и обворованная. Свёкр жил в   Москве  и единоутробная сестра мужа ,КОТОРАЯ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ЦЕРКВИ, ОТРАВИЛА его и  кремировала  ,святоша хуе.ва.Это чтобы мы не смогли потребовать экспертизы на наличие яда.
  А за мои отцом ,который был уже,как трава,уход был ТАКОЙ,о котором твоя жо.па с говном на плечах  вместо головы,даже не представляет,

что суд решает кто вор.

А в Засрашке НЕТ СУДА. Слово есть,а суда нет.

264

#p623535,Peantr написал(а):

Сказать-то нечего. А в юмор она не умеет - глупо получается.

Похоже,капо вообще ссыт что-то писать.Вечно дурь получается,а мы потом ржом. :D

#p623538,Lidusa написал(а):

Ну так не истери.А т.к бесноватая,то  слюни из пасти,это для тебя нормально

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

глупо получалось, и вы потом ржали

А што? :glasses: Разве не ты хвалила фактурного мужыка,которого позже обосрала?

слабоваты вы,девочки, в коленках! :rofl:

Но всё же дура. :glasses:

Обсираться и сливаться.И глупенько врать,что не знает Усманова. :D

Мать умерла на глазах

А папаша не хотел,но ты ему помог. :D  ради путина,конечно.

https://nashaplaneta.su/_bl/604/81008327.gif

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Защити меня от страшных слов, тех, что произносятся устами. Сбереги меня от злых людей, помоги оправиться от горя. Защити от них моих детей. Пусть на это будет твоя воля. Аминь.

Подслушано Шебекино
сегодня в 1:24
Нам говорят:"Езжайте в ПВР!"
А вы там были? Разве нам там место?!
Мы жизнь вложили в наш любимый дом!
Мы с вами не согласны! Так не честно!

"Бросайте всё! Ну что вы там сидите?
Ну что вы уцепились в этот хлам?
Сложили в чемодан трусы, носочки...
И пусть оно горит ко всем чертям!"

Оно горит! Оно пылает!
Не теплится в родных домах уж свет.
Чернющими окошками зияют,
Как будто не было прожитых долгих лет...

Огонь забрался в мирное жилище,
Испепелил буквально каждый сантиметр.
В минуту сделал из нас нищих!
Момент прошёл! Один момент!

Не будут бабушки сидеть на лавках,
Сгорели лавки, дома того нет.
Не крикнет мама из многоэтажки:
"А ну, домой бегом! Готов обед!"

Пустынно, страшно тихое село.
Там нет машин, людей, и птицы замолчали.
И только лишь горящие дома кричали,
О том, что не забытое оно...

📄 Автор строк : Елена Ярош (с. Безымено, Грайворонский ГО) 🐦

Вот колюнька не ноет,сплотился и крепится.Хотя в Волгограде безопасно,не стреляют,но дым пожаров закрывает солнце.И всё равно колька не ноет,ибо нужно потерпеть.Относится с пониманием.В это непростое время.Перед лицом коллективного запада.Времени на раскачку нет.

Михаил Алексеевич
Реалии в гето . На работу едешь а там возле тебя заправка взорвалась или в машину прилетело . Вместо того что бы федеральная власть как то реагировало .. вылазит очередное еб. ло с каким ни-дь бредом .. вообщем никакой конкретики от федеральной власти . Даже и не знаю кому верить .. враги говорили что там в Москве пофиг кто там помирать будет на границе не верил .. а оказалось правдой .
3
Показать список оценивших
вчера в 20:28
Поделиться

суд решает кто вор. Суда не было Значит чист перед законом.

Шину никто не украл. :D

прежде чем воровать Они законы под себя написали.

Опять евреи над тобой надругались. :D  А путин смотрел и улыбался.

А что нужно идти с вилами на Кремль?

Зачем тебе это?Гомно у тебя есть,что тебе еще нужно? :glasses:

А ты будешь выглядывать из за угла.

Буду ржать с тебя,дурачок синепупый.С тряпкой на носу пойдешь,или как? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

„Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы.“ — Томас Карлейль.

Навальный наговорил на три революции.В нормальной стране за такие дела все преступники сидели бы остаток жизни в тюрьмах. А Русские не хотят ничего делать ради тебя,говноед. Какая революция нужна тому,кто ест собственное говно? :glasses:  Вкусно,блять?

Урюпинскому показалось мало.Пришел за добавкой :D

Будешь синий,как пупок! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Кто то бы пошел,а я погляжу.

Вот кто будет из-за угла выглядывать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Синепупое жывотное.

Пример показывай Тыц

Тыц :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t343991.jpg

Выглядывать будешь ты слизняк Потому что сыкун.

Кто то бы пошел,а я погляжу.

:crazyfun:

В маске

Синепупый и в маске. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Гомно у тебя. А у меня удобрение

Это не повод,чтобы жрать свое говно.Ты говноед. Копрофаг,если точнее. :glasses:

Кольку обесчестил путин.Теперь колька ест свое говно и побирается.Это унизительно. :glasses:

Какой ты умный однако.

Какой ты тупой гандоун однако.

Ты лучше напиши как вас Педя поимел по полной

Педя это тот кто дает,а не имеет.Хотя вас пидоров xyй разберешь,вы в жопу друг дружку,потом деньги за это в кружку.А потом поровну делите.Дебилы блять.

А кто ты есть?

С каких пор Педя спрашивает?Брысь под лавку! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  Ты должен знать свое место,Педя.И не кукарекай попусту.

Не дергайся,Слизняк.

Слизняк это ты .

А Тряпконюх это кто? А,блять? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Конечно,вошьдь всё прапвильно делает,но страна пришла к средневековью.

ЧП Курск
час назад
·
от Екатерины Секишевой
🌶⚠ Животные умирают от оспы из за местных ветеринаров и властей ‼

Скандал разгорается в Золотухинском районе Курской области. У фермеров массово гибнут овцы. Причина — оспа овец и коз — заразное вирусное заболевание, которое, по информации Россельхознадзора, опасно для всех млекопитающих, включая человека. При этом официально карантин в районе не введен. Еще в середине июня тревогу забили фермеры. Говорят, что еле добились того, чтобы ветеринары взяли кровь у животных для анализов.

Все началось еще в середине июня. У фермеров в Золотухинском районе начали массово болеть овцы. «Мы сразу же вызвали сотрудников ветеринарной станции района, — рассказывает фермер Алексей Самойлов, чье хозяйство находится в селе Жерновец. — Они посмотрели и сказали, что ничего страшного.
Это эстроз — заболевание, вызываемое личинками овечьего овода. Для людей это совершенно не опасно. Назначили курс лечения. Но с каждым днем овцам становилось все хуже».

Фермеры обсудили ситуацию с коллегами из других регионов, стали самостоятельно мониторнить ситуацию. Все говорило о том, что овцы болеют оспой, которая быстро распространяется. Еще она может быть опасна для человека.

- Мы сразу позвонили на ветстанцию, стали просить взять кровь животных на исследование, — говорит Алексей Самойлов. — В ответ услышали: что вы придумываете? Это эстроз, все под контролем. А со 2 июля у фермеров стали дохнуть овцы. Только после этого ветеринары согласились взять кровь. Мы сами отвезли ее в Курск на станцию по борьбе с болезнями животных, потому что местным доверия не было. И, как мы считаем, никому не нужна была шумиха перед Коренской ярмаркой, дорога куда идет через населенные пункты, где все это произошло.

На следующий день пришли плохие новости — оспа подтвердилась. «Карантин должны были объявить ветеринары, должно быть постановление за подписью губернатора Курской области и главного ветврача, — говорят фермеры. — Как только вводится карантин, выставляются посты, должна проводиться дезинфекция транспорта. Но ничего этого сделано не было! Лишь один пост с табличкой об оспе овец поставили в кустах, чтобы с трассы этого не было видно. А в субботу пригнали грузовики к каждому хозяйству и попытались без документов, без постановления губернатора забрать погибших овец на утилизацию».

Возникновение вспышки оспы фермеры связывают с обнаруженным около поселка Щетинка Курского района в начале июня стихийного скотомогильника. Тогда в министерстве природных ресурсов Курской области сообщили, что пробы для анализов были взяты, а отходы ликвидированы. «А спустя две недели в разных деревнях, расположенных неподалеку от того места, стали массово болеть животные», — говорит Алексей Самойлов.

при отсутствии явной англофобии у нас

В списке государств, которые исторически делали России гадости, Англия идет на первом месте, причем с отрывом.

Ебобо мартышка. :D

большинство рядовых британцев поддерживают в конфликте Украину.

А нехрена было лезть.

265

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Ну и как ты эти заповеди выполняешь - все тут хорошо знают.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t229473.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t509326.jpg

суд решает кто вор. Суда не было Значит чист перед законом.

Суд тебе можно устроить, это раз плюнуть. Вот за это
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t836862.jpg
Власовская ты подстилка . (с) капошка :D

266

nikola

большинство рядовых британцев поддерживают в конфликте Украину.

Они и Совок поддерживали против Гитлера.Уж как Черчиль ненавидел БОЛЬШЕВИЗМ(тупая срань Колька,не русских,а  бредовый большевизм)Гитлер напал значит надо быть против него.Хуйло напал,значит  точно такая же реакция.
  Когда вы же  м.удачье вонючее,перестанете искать виноватых везде?Всегда у вас кто-то виноват.Это значит,что вы  ничтожества,скот,раз ВСЕ МОГУТ ВАМ МЕШАТЬ.

nikola написал(а):

Что то ты Педя развеселился.

Тебе кто денег дал на интернет,ты,нищеброд ,попрошайка?Что,скот дебильный,тебя уже ото всюду  выперли?Опять сюда за пи здюлями припёрся.Ты двор от куриного говна убрал?Кухню  вымыл?Да ты не умеешь  жить в чистоте и красоте.  Пьяный забор выставлял,горелые котлеты и засранный чайник выставлял.Куриный двор в говне-выставлял. Пьяный книжный шкаф в вековой пыли -выставлял.
  А ЦВЕТОВ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ,ты животнное.

Отредактировано Lidusa (08-07-2024 15:19:59)

267

Пиздить будем капошку.

Капошка! Капошка! Пойдем сажать картооошку!

268

оу, и правда притащил..
ну значит прощаемся с фактурным нашим педей :mybb:

269

Пользователь nikola заблокирован на неделю за намеренный спам и борзоту доселе невиданную:

Действительно, совсем тряпконюх оборзел :D

270

Так ты мне ответь на мой предыдущий вопрос - откуда ссылка на Космополита?

Ксюша, если ты сейчас не тыкнешь в эту самую ссылку и не заткнешься, то отправишься вслед за достоянием форума

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум