Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 211 страница 240 из 812

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

211

#p622884,Апельсинка написал(а):

Вот и должен я оценить твои аргументы

Ты ахуело,пидорво? Ну ка брысь,додик. Оценивать оно будет,блядво подшконное. :D

#p622884,Апельсинка написал(а):

Начинай

Пидараска,блять,занудень,
Xyесоска тоже ты
Мы ибать тебя не будем,
Пусть ибут тебя скоты.

Свои фейки обсуждай дискутируй и дрочи без меня,дибилко.Все,иди во пеzду. :D

212

#p623075,Некотэ написал(а):

Xyесоска тоже ты
Мы ибать тебя не будем,
Пусть ибут тебя скоты.

Свои фейки обсуждай дискутируй и дрочи без меня,дибилко.Все,иди во пеzду.

Во какие у нас самураи - интеллектуалы с творческим потенциалом!  :D  :rofl:  Славику нравится!

Апельсинка написал(а):
#p623085,Некотэ написал(а):

Завидуешь всей своей недоразвитой тупизной

Аргумент из серии сам дурак

Что-то наши посты долго висят. Наверное у Славика вечерний кефир и клизма.

#p623082,Апельсинка написал(а):

Что поделаешь, пожилой ребенок! :dontknow:

#p623131,Некотэ написал(а):

Это такой фактурный мужик.
Теперь понимаю,почему ваша капошная компашка не знает дружбы.Даже ты,культурная безматерная блять,попыталась похвалить кольку,но тут же исправилась и обосрала похваленное.  Недоступна вам дружба.И бо служение Усманову юбер аллес!!!

Я никогда никому никакие места не вылизываю. У меня на все свое мнение, и я его высказываю, не советуясь ни с кем. Есть за что человека похвалить - похвалю, если не согласна с ним, врать и притворяться, как это делаешь ты в угоду старой дуре, не собираюсь!

#p623131,Агата написал(а):

Это такой фактурный мужик.

Да, мужик фактурный, в отличие от тебя, дрыща!

#p623140,Космополит написал(а):

рост 180, вес 110 - как сам этот moujik когда-то хвалился
та еще фактурная свинья, кароч

Завидовать вредно для здоровья!

#p623193,Lidusa написал(а):

Почему я сказала про время его пребывания здесь?Может он не платит за итнтернет каждый месяц?

Просто в израиловке не знают, что такое безлимитный интернет. Теперь приходиться выкручиваться. Ничего, Затридняшкин поможет! :rofl:

#p623200,Космополит написал(а):

на нашем форуме его не так уж много..

Чемпиен в этом виде спорта Затридняшкин, у тебя почетное второе место!

#p623096,Lidusa написал(а):

Уже научилась писать СВИНОЕ РЫЛО?

Это теперь вместо рустики и периодики?

#p623152,Lidusa написал(а):

Да  бензин на 3/4 был американский. КАКАЯ война в 20 веке без бензина.

Откуда цифра?

#p623196,Lidusa написал(а):

Нельзя было говорить надо Федя,надо,а то Кастро обидится Его в Совке звали Федя.Но Гайдай отстоял Федю.

Продолжение сериала с вырезанием "Вова" из "Друг мой, Колька!"  :D  :rofl:

213

Семен написал(а):
#p622962,Некотэ написал(а):

Берем португальского преза.И пжлст,список традиционых ценностей,будем проверять на соответствие.Только не слейся.Даже если ты высококачественный пиzдабол,никто тебе на слово не поверит.Можешь за свой базарчик ответить?

Да запросто!

Нет смысла проверять каждого негодяя под микроскопом!
Достаточно посмотреть на дела их … Благо , при помощи инета в 21 веке все их ходы записаны…
А теперь назови мне хотя бы одного  кто лично тебе из всей этой шушеры нравиться и не замазан враньем или коррупцией ?
PS
Мои традиционные ценности :,

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,з
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, коль слово "честь" забыто,
И коль в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю!

Нашел вот это !
Ну и где я Тебя посылал в Гугль ?
Я без хамства попросил только уточнить чего ты хотел от меня услышать !
PS
Вы и вправду здесь чем то больны… 
Выздоравливай поскорее … с таким отношением  ( без уточнения любых неясностей перед тем как делать выводы) на форуме можно только сраться да потери последнего союзная … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Для всех хулителей Арестовича маленький ликбез :

214

Свои фейки обсуждай дискутируй и дрочи без меня

Ты чо, с  глузду зъихав?
Как это без тебя?

Агата написал(а):

Xyесоска тоже ты
Мы ибать тебя не будем,
Пусть ибут тебя скоты.

Свои фейки обсуждай дискутируй и дрочи без меня,дибилко.Все,иди во пеzду.

Во какие

А Семен еще хочет с ним поговорить.
Наверное, по душам?

Завидуешь всей своей недоразвитой тупизной

#p623093,Космополит написал(а):

не хошь предложить беременному нашему Ксюше постирать подштанники?

Искрометный, высокоинтеллектуальный юмор.
Полный добротного сарказма

Верховный суд разъяснил

Чей верховный суд?

Если же военнослужащий осознает, что отданный приказ относится к преступным,

Если каждый солдат будет самостоятельно определять юридический статус приказа, то армия развалится
Командир отдал приказ, а подчиненный начинает давать оценку приказу : выполнять или не выполнять?
В военное время командир имеет право расстрелять подчиненного за отказ выполнить приказ. И это во всех армиях мира

И НИКТО из командиров в нашей армии,за нарушения ,НЕ РАССТРЕЛИВАЕТ СОЛДАТ.

Если не объявлена война.
Чтобы осудить кого-нибудь за преступление, нужно провести следствие, составить обвинительное заключение и лишь потом присяжные вынесут вердикт - было ли преступление или нет.
А тут солдат должен за минуту принять  решение

Lidusa написал(а):

.

Чей верховный суд?

Ты решил запустить дурочку? Верховный суд РФ.

Возможно. Но это не отменяет правило: вначале выполни приказ, а затем его обжалуй.
Хоть в Израиле, хоть в России в случае объявления военного положения, командир имеет право застрелить на месте подчиненного за отказ выполнить приказ

ПС не надеялся, что ты успеешь прочитать мой ответ: Комсорг на вахте круглосуточно - без сна и отдыха

#p623103,Семен написал(а):

Пытался сразу ему задать конкретный вопрос

Не путай вопрос с допросом.

#p623105,Космополит написал(а):

я ващето в той же любимой Родине живу,

в должности комсомольца-провокатора

Peantr написал(а):

Когда Англия организовывала поход на СССР,

В школе говорили, что с 1918 по 1922

#p623145,Lidusa написал(а):

Пенициллин в качестве первого антибиотика изобрели в Великобритании еще до войны. У нас в стране он появился намного позже и был дефицитом. Поэтому наших раненых в основном спасали импортным пенициллином из Англии и США.

Пенициллин начали производить в СССР в 1943году.

«Работа по пенициллину привлекла наше внимание потому, что автором этого препарата является Флеминг, являющийся также автором лизоцима, с которым наша лаборатория работала много лет….На препарат пенициллина мы обратили особое внимание с начала войны, когда появились работы Флори и Абрагама, когда мы получили сведения о методе очистки этого препарата и его клиническом применении». Более того, в ходе того же визита иностранные гости передали Зинаиде Виссарионовне целый ряд научных материалов о методах культивирования грибка, приготовления различных сред для производственных целей. З.В. Ермольева планировала также «получить некоторые детали технологического процесса и особенно – подробную химическую характеристику препарата» [7]. И, судя по всему, многое из желаемого она получила, за исключением информации о прогрессивном методе глубинной ферментации, строжайше засекреченного американцами.

В 1943 году технологию получения препарата передали американским ученым, которые наладили его массовое производство в США. При этом у советских медиков имелся лишь ограниченный доступ к новому лекарству, которое в страну поставляли в небольших количествах, а технология получения пенициллина оставалась неизвестной.

ПС технология получения в Штатах была засекречена на уровне производства АО

#p623175,Peantr написал(а):

На СССР

И этого тебе в школе тоже не сказали?
СССР образовалась в 1922 году. Из РСФСР. А РСФСР из Российской империи (России)
В 1854 году была англо-французская-русская война. Которую Россия проиграла.

#p623175,Peantr написал(а):

На СССР????

Я тебе уже ответил, но ты нерасторопен - комсорг был быстрее тебя

#p623174,Lidusa написал(а):

Можно высчитать таким образом ,сколько он платит?

Зачем?

Lidusa написал(а):

Ну что,подпишемся?Надаём ему там звиздюлей?

Зачем?
В чем интерес?

#p623173,Семен написал(а):

О как…
Не ожидал …

Чего не ожидал?
Что чекисты работают через комсомольцев? А это так!

#p623171,Некотэ написал(а):

а кто-то завидует кольке?

А вот оправдываться не стоит. Сразу возникает нехорошее впечатление от оправдываюегося.

#p623200,Космополит написал(а):

как ни зайдешь, все время висит

Так ты и не выходишь никогда.
Понимаю. Служба такая - смотреть за всеми

nikola написал(а):

а кто-то завидует кольке? Завидует способности есть своё гомно и не блевать? Побираться? Быть идиотом? Оч много поводов для зависти,да.

Да ты первый и завидуешь

Я уже писал, что оправдываться это последнее дело. Но увы, комсорг уже успел снести мой ответ

#p623266,amici написал(а):

комсоргов здесь нет,

Увы, увы!
Комсомол отменили, а комсорги остались.
Ведь это лишь комсорги могут затыкать глотку другим.
Или ты не согласна с этим?
А кто кроме комсоргов в душе может разрешать своим все, а другим закон.
ПС так и закона не видать, вот в чем дело.

Так чта

Борис Николаевич обычно говорил: такшта

Так понятно ?

215

#p623077,Агата написал(а):

Во какие у нас самураи - интеллектуалы с творческим потенциалом!

Завидуешь всей своей недоразвитой тупизной :D

#p623079,Семен написал(а):

Когда я спросил про конкретно португальского президента,шармут. :D

Наверное,раз пять я тебе вопрос повторил.Ты чо бля?

Выздоравливай поскорее …

От склероза или деменции?Только не забудь про этот вопрос сразу же. :D

с таким отношением

Хамло осуждает другое отношение или што? :D

пнх фейк беременный :D

Xyясе,маленький.Сёма,ты всерьез считаешь,что люди готовы жертвовать треть дня на просмотр предложенной тобой паиботины? :D

216

Апельсинка
  Зачем же выполнять преступный приказ?Верховный суд разъяснил:

Если же военнослужащий осознает, что отданный приказ относится к преступным, и выполняет его, в этом случае военнослужащий подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.

Апельсинка

Если каждый солдат будет самостоятельно определять юридический статус приказа, то армия развалится
Командир отдал приказ, а подчиненный начинает давать оценку приказу : выполнять или не выполнять?
В военное время командир имеет право расстрелять подчиненного за отказ выполнить приказ. И это во всех армиях мира

Ты тоже судишь по армии Засрашки  и только по ней?А разве солдатам не объясняют,что является преступным приказом,а что нет?В Засрашке нет,не объясняют.А в израильской армии солдаты ЗНАЮТ,что им нельзя делать.И НИКТО из командиров в нашей армии,за нарушения ,НЕ РАССТРЕЛИВАЕТ СОЛДАТ.

Чей верховный суд?

Ты решил запустить дурочку? Верховный суд РФ.

nikola написал(а):
#p622956,Peantr написал(а):

Хорошо, успел скрин сделать, а то со Славиной редактурой и не найти ничего, или гнида урюпинская струсила и сама убрала.
Слава, найдешь следы своей админской деятельности?

Хм...

Слушай извращенец Это ты со Славиком посты подчищал Я этой херней не страдаю .Успокойся Это я вас пидоров испугался что ли? Но и дела Завышенная самооценка Просто противно общаться с этим дерьмом как ты Лидка и никотин под присмотром космолита. И в чем я не прав что англичанка разве не гадит на протяжении столетий в России. По настоящее время Значит организовать поход на СССР это нормально,а на Англию не моги. Туп ты очень Педя в таких вопросах разбираться.

Ну плохо тут,люди говно,всё не так.КАКОГО Х,Я ты тут пасёшься?Или  везде тебя забанили и только тут Космо над тобой сжалился и оставил тебя в качестве иллюстрации урюпискрго говна?
Ни грамма гордости у тебя нет,ты  животное.

nikola

Этот про Америку,которую Хуйло и рабы обсирают.

В 1963 году прослушка КГБ зафиксировала такое высказывание опального маршала Георгия Жукова: "Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии".
  А это Англия,которая по словам М,УДАКА КОЛЬКИ -гадила.Англия,которая с 1939г ОДНА воевала с Гитлером в то время,как рябая  сука Сталин гнал составы  с продовольствием  и сырьём в Германию.
Всего за первый цикл поддержки в Союз было перевезено 877 британских танков, главным образом «Валентайнов» и «Матильд». За все годы войны британцы поставят в СССР более 4 тысяч таких машин.
Пенициллин в качестве первого антибиотика изобрели в Великобритании еще до войны. У нас в стране он появился намного позже и был дефицитом. Поэтому наших раненых в основном спасали импортным пенициллином из Англии и США. А сколько Англия поставила укомплектованных всем оборудование  и материалами госпиталей,обуви,катеров,радиостанций!!
   Совок,как потомок Орды , как  и Засрашка сейчас-НЕБЛАГОДАРНЫЕ ПАДЛЫ.  За это Бог тоже наказывает эту паскудную страну и её жителей.

Агата написал(а):
#p623140,Космополит написал(а):

та еще фактурная свинья, кароч

Ну так не завидуй.Уже научилась писать СВИНОЕ РЫЛО?

nikola

Французский аналитик Оливье Деламарш: Почему мы собираемся воевать с Россией?

ОПЯТЬ?
Падла,ты когда успел выучить французский ,что ты ссылаешься на  француза?Ты по -русски делаешь по три ошибки  в слове..Куда лезешь с французами,дебил?
У тебя ТВОЯ страна рушится,уё бище ты тупое.А ты про Французов?
Пошёл отсюда.Иди учи русский язык,говнюк.

nikola написал(а):
#p623250,Некотэ написал(а):

Брехня. Можешь спросить у Людей,вполне человеческое общение.

У каких людей? Лидки,Педи и Космолита? Не смеши. У них давно человеческое атрофировалось Осталась только звериная сущность Псы цепные

Это кто говорит-то?Вонючка задрищенская. Ты двор  убрал?Или куриного говна уже по колено?А по кухне черви ползают?
Ты человек?Да у тебя нет ни одного цветочка вокруг,как у самого грязного животного.У тебя жена выглядит у ёбищем.Ты сам грязный и вонючий.Ты человек?Ты говна кусок.

217

Xyясе,маленький.Сёма,ты всерьез считаешь,что люди готовы жертвовать треть дня на просмотр предложенной тобой паиботины?

Ты ленивый или сонный ?
Какие треть дня?
PS
Ткни пальчиком на пуск и сразу увидишь что время всего видео только 10 минут!

218

#p622956,Peantr написал(а):

Хорошо, успел скрин сделать, а то со Славиной редактурой и не найти ничего, или гнида урюпинская струсила и сама убрала.
Слава, найдешь следы своей админской деятельности?

Хм...

Слушай извращенец Это ты со Славиком посты подчищал Я этой херней не страдаю .Успокойся Это я вас пидоров испугался что ли? Но и дела Завышенная самооценка Просто противно общаться с этим дерьмом как ты Лидка и никотин под присмотром космолита. И в чем я не прав что англичанка разве не гадит на протяжении столетий в России. По настоящее время Значит организовать поход на СССР это нормально,а на Англию не моги. Туп ты очень Педя в таких вопросах разбираться.

Может отследим,сколько времени   Колька в интернете и сколько  его там нет?Можно высчитать таким образом ,сколько он платит?

А что по Подсолнуху отследить что ли За интернет плочу 1200 р вместе с телефоном Телефон  включен в эту плату Стоит модем. Что вас еще интересует? Да платеж проходит автоматически и называется это АВТОПЛАТЕЖ Так что Лидка успокойся. Соскучились блин

а кто-то завидует кольке? Завидует способности есть своё гомно и не блевать? Побираться? Быть идиотом? Оч много поводов для зависти,да.

Да ты первый и завидуешь Особенно моей независимости Поэтому и спрятался за ником и вякаешь не по делу

#p623178,Некотэ написал(а):

Абонплата,независимо от нахождения в сети.По их региону около 600р за месяц.

Поинтересуйся если модем стоит. на телефонной линии

В вики покопай как Американцы всю войну снабжали Гитлера бензином.

Много внимания ЧМОшникам и извращенцам уделил

#p623195,Некотэ написал(а):

Скорее,валька ставит перед выбором,инет или можно тряпку понюхать.Он ведь и вальку заколебал изрядно,этот говноед.

Форумное ГОМНО это ты никотин. Ты даже по человечески и общаться не можешь Как деревенские собаки на форуме Одна тявкнет и по всей деревни забрехали Так и ты со своей кучкой Организованное суебщество

#p623138,Peantr написал(а):

А про евреев гадости он тоже по дури пишет?

А про Русских Евреи гадости могут значит писать Это выходит нормально. Взлетели сильно,а это вредно для евреев После взлета они больно приземляются

#p623244,amici написал(а):

Что за монтаж на фоне хармакей, уконтрапупить Гланого Агронома нахуй!     

Отредактировано amici (Сегодня 20:32:32)

Жаба меньше пей. Вредно для здоровья

#p623219,Вепрь написал(а):

На колосках он, собирает с обкосов, чтобы те жидам( это птицы такие) не достались.

Охуенные познания в сельском хозяйстве. Зачем тявкать.и хрюкать

Россия нападала на нас? Никогда.

Россия до недавнего времени была другом, партнером. Путин, с экономической точки зрения, проделал замечательную работу. Страна абсолютно не в долгах, в стране есть рост, в стране есть все сырье.

Это страна, с которой можно было бы вступить в союз.

И Путин, гений политической мыли, несколько раз хотел стать ближе к Европе.

И мы никогда этого не делали, потому что мы глупые.

Войну с Украиной хотели американцы. Которые всегда действуют одинаково.

Им была дана красная линия, которую нельзя переступать, чтобы не было НАТО на Украине, никакой интеграции Украины в НАТО.

Это красная линия, но что сделали американцы?

Они переходили красную линию до тех пор, пока не спровоцировали Путина, бомбя Донбасс и т.д.

Вы получили реакцию от Путина.

Любая страна отреагировала бы так же.

И заметьте, они делают то же самое с китайцами, это точно тот же процесс. Китайцы, где красная линия? Это Тайвань. Красная линия, она была красной линией уже много лет.

Что делают американцы? Поставили оружие в июле 2023 года и в январе 2024 года. И продолжают, заявляют, что собираются поставить еще. Им поставили красную линию, они ее пересекли. А потом скажут, китайские ублюдки, они Тайвань аннексировали. Ребята, с вами все в порядке?

#p623248,amici написал(а):

Молвил самогонщик тряпонюх

Во первых через одного молча и сопя начнут нюхать тряпку придя домойи поняв что зараза пристала. Так что мимо.Но об этом не напишут. Пусть пользуются советом Я человек не гордый Пойдет на пользу А вот ты со стакана не можешь слезть. Потому что женщинам это проблематично.

А у тебя и суебщества нет.Тебя капошка раз похвалила,а потом спохватилась,трижды обосрала и возрадовалась.
Поэтому тупой ты гандоун,не дергайся,слизняк.

Задергался. Я не стараюсь вступать в суебщество вроде вашего. И слизняк это ты Даже и придумать нечего не можешь сам.

У каких людей? Лидки,Педи и Космолита? Не смеши. У них давно человеческое атрофировалось Осталась только звериная сущность Псы цепные

#p623254,Некотэ написал(а):

Еще бы ты был гордым,Главный Пидор.

Ты явно что то попутал.Не стоит свои предпочтения перекладывать на других Что то скунсом заваняло Смердишь много никотин

219

Некотэ написал(а):

Xyясе,маленький.Сёма,ты всерьез считаешь,что люди готовы жертвовать треть дня на просмотр предложенной тобой паиботины? :D

Если говорит Портников,то я ему доверяю больше,чем остальным .  Я не могу его опровергнуть ни по одному пункту.
  А Арестович  изменил свою позицию на на диаметрально противоположную. Деньги не пахнут.

220

Нашел вот это !
PS
Вы и вправду здесь чем то больны… 
Выздоравливай поскорее … с таким отношением  ( без уточнения любых неясностей перед тем как делать выводы) на форуме можно только сраться да потери последнего союзная …

Ничем они не больны, просто Россия выигрывает эту войну и им не хочется признавать себя мудаками. Это понятно, никому не хочется.

221

Ты решил запустить дурочку?

дурочку, как известно, запускают комсорги:

#p619430,Апельсинка написал(а):

Т.е. лично ты решаешь кто есть мандавошка, а кто благородный дон?

#p619610,Космополит написал(а):

нет Ксюша, не я это решаю
быть тебе человеком или мандавошкой - решаешь только ты сам и никто другой
такшта нефиг плакать и рыдать, ежели ты возжелал быть мандавошкой :dontknow:

#p619611,Апельсинка написал(а):

Да, дурочку комсорги запускать мастера.

#p619630,Космополит написал(а):

особенно колорадскую и беременную :yep:  :D

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

#p623117,nikola написал(а):

Это ты со Славиком посты подчищал

ага, это конечно я буду подчищать такие шедЭвры про сталера с гитлиным :crazyfun:

#p622896,Агата написал(а):

Убрал, значит  сгоряча, по дури написал

вот потому Колюня и достояние форума - он по дури вываливает самые сокровенные влажные руSSкие мечты, озвучивать которые вслух не положено  :no:

а с таким ценным кадром - что у кацапни на уме, то у Кольки на языке :D

#p623077,Агата написал(а):

Да, мужик фактурный

та еще фактурная свинья, кароч :D

222

Стоит отдельно отметить.на чьих самолетах советские ассы ставили рекорды,на какие машины ставились катюши,и 11млн пар сапог.

#p623113,Семен написал(а):

Ткни пальчиком на пуск и сразу увидишь что время всего видео только 10 минут!

Мне жаль их тратить.

Просто противно общаться с этим дерьмом как ты Лидка и никотин под присмотром космолита.

Xyле ты здесь лазишь? :glasses:   пообщаться пришел,чудовище? :D

И в чем я не прав что англичанка разве не гадит на протяжении столетий в России.

Опять у вас машины в ямы падают? :D

#p623119,Lidusa написал(а):

Арестович  изменил свою позицию на на диаметрально противоположную.

И какой смысл смотреть ролики этих флюгеров?

#p623125,Супер-Пупер написал(а):

Россия выигрывает эту войну

За три дня? :D

Никола антисемит

Убрал, значит  сгоряча, по дури написал.

Это такой фактурный мужик. :D
Теперь понимаю,почему ваша капошная компашка не знает дружбы.Даже ты,культурная безматерная блять,попыталась похвалить кольку,но тут же исправилась и обосрала похваленное. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Недоступна вам дружба.И бо служение Усманову юбер аллес!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

извращенец

Опять ушел навсегда :D

А вчера мы петушили Колю
Каждому досталась своя доля
Коленька висит,не отвечает,АЙ,МАМАНДЖА!!
Только ветер труп его качает.

#p623166,Агата написал(а):

:D  а кто-то завидует кольке? Завидует способности есть своё гомно и не блевать? Побираться? Быть идиотом? Оч много поводов для зависти,да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

223

Значит организовать поход на СССР это нормально,а

Когда Англия организовывала поход на СССР, чмо урюпинское? В 1941?

Это ты со Славиком посты подчищал Я этой херней не страдаю

Ну где этот твой пост, лживая скотина?

Убрал, значит  сгоряча, по дури написал

А про евреев гадости он тоже по дури пишет?

а на Англию не моги.

Вместе с Гитлером, долбоёбина? :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t836862.jpg

#p623160,Апельсинка написал(а):

В школе говорили, что с 1918 по 1922

На СССР????

Отредактировано Peantr (05-07-2024 11:52:23)

224

Некотэ написал(а):

Стоит отдельно отметить.на чьих самолетах советские ассы ставили рекорды,на какие машины ставились катюши,и 11млн пар сапог.

Некотэ написал(а):
#p623166,Агата написал(а):

:D  а кто-то завидует кольке? Завидует способности есть своё гомно и не блевать? Побираться? Быть идиотом? Оч много поводов для зависти,да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Может отследим,сколько времени   Колька в интернете и сколько  его там нет?Можно высчитать таким образом ,сколько он платит?

225

226

Некотэ написал(а):

Почему я сказала про время его пребывания здесь?Может он не платит за итнтернет каждый месяц?

227

#p623193,Lidusa написал(а):

Скорее,валька ставит перед выбором,инет или можно тряпку понюхать.Он ведь и вальку заколебал изрядно,этот говноед.

228

Может отследим,сколько времени   Колька в интернете и сколько  его там нет?

на нашем форуме его не так уж много..
у него и других Русских помоек хватает :D

кто у нас больше всех торчит, так это Ксюша - как ни зайдешь, все время висит

229

#p623195,Некотэ написал(а):

На колосках он, собирает с обкосов, чтобы те жидам( это птицы такие) не достались.

230

#p623219,Вепрь написал(а):

На колосках он, собирает с обкосов

Ворует,подлец.Обкрадывает путина.

231

Много внимания ЧМОшникам и извращенцам уделил

Что за монтаж на фоне хармакей, уконтрапупить Гланого Агронома нахуй!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif   :D

Жаба меньше пей. Вредно для здоровья

Молвил преподобный самогонщик тряпонюх урюпинский   :D

Во первых

Грамотей несчастный, молчи блять, пока не окочурился нахуй от своей тошноты на форуме, ведь назад тебе в глотку пойдёт и захлебнёшься своей жеш блевотиной  блядский дух

комсорг уже успел снести мой ответ

Слушай, Апельсинка с женским ником ( хотя вполне могла взять себе мужской ник - Апельсинчик ) так вот дорогая,  «Все мы здесь вышли из эховской  "Шинели"», комсоргов здесь нет, есть Админ и есть Модераторы своих разделов.

Так сложилось почти 13 лет назад.

Что-то менялось, что-то нет.  Но путинизма здесь отродясь не было.

Так чта или ты это принимаешь,  или пошла нахуй.

Так понятно ?

Отредактировано amici (05-07-2024 20:32:32)

232

Да ты первый и завидуешь

Говноедству?Буууэээ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Особенно моей независимости

Хахабля,валькин подкаблучник и тряпконюх - это независимость по колькински. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Поинтересуйся если модем стоит. на телефонной линии

Ну и что не так,говноед?Тлф 600 и модем 600. Скорость оставляет желать лучшего.Поблагодари израильтян за технологии связи. :D

Форумное ГОМНО

Ты своё гомно пожираешь,говноед. :D

Ты даже по человечески и общаться не можешь

Так и ты со своей кучкой Организованное суебщество

А у тебя и суебщества нет.Тебя капошка раз похвалила,а потом спохватилась,трижды обосрала и возрадовалась. :D
Поэтому тупой ты гандоун,не дергайся,слизняк.

Неважно,пишешь ты на форуме или нет.Ты здесь вместо чучела,и обсуждают не именно тебя,а твоё говноедство,попрошайничество,вранье и пидэрсию.

Медики врать не будут.

Некоторые исследования свидетельствуют о том, что поедание стула детьми старше двух лет может быть признаком психического расстройства, такого как ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) или шизофрения. Если вы читали какие-то из моих статей о психическом здоровье, вы знаете, что я не очень хорошо знакома с этими диагнозами у детей и с медикаментозной терапией, которая обычно назначается им до подросткового возраста. Однако, ОКР кажется диагнозом, который может иметь место при поедании фекалий. Как у детей с аутизмом, так и у детей с ОКР присутствует ритуальное поведение. Поедание и размазывание кала каждый раз после похода в туалет становится ритуальным поведением. Также, если у ребёнка есть особый способ реализации этого поведения, это можно классифицировать как поведение, свойственное при ОКР, в связи с чем может возникнуть необходимость во вмешательстве психиатра. Это может быть признаком одного из спаренных диагнозов, которые я описывала в своих статьях о психических расстройствах и аутизме. Там было указано, что по статистике 50% (если я правильно помню) детей с аутизмом к моменту достижения ими подросткового возраста имеют спаренный диагноз, аутизм и ещё одно психическое расстройство. Также, поедание фекалий может быть признаком пищевого расстройства, связанного с сенсорными проблемами. Ребёнок может хотеть есть только еду такой же структуры как кал. Дети с серьёзными сенсорными проблемами будут очень разборчивы в том, что они едят. Кал вашего ребёнка для него может быть как чизкейк на Рождественский ужин для вас. В решении этого вопроса может оказать помощь диетолог.

Я бы отнесла поведение людей, поедающих фекалии к категории поведения, именующейся пикацизм. Пикацизм - это поедание веществ, не имеющих пищевого значения в течение минимум одного месяца у детей старше двух лет по их функциональному возрасту. Если вашему ребёнку 15 лет, а по результатам оценки установлено, что его развитие соответствует 2-м годам, пикацизм не будет поведением, несоответствующим возрасту этого ребёнка. Пикацизм в равной степени проявляется у мальчиков и у девочек до пубертатного периода, во время которого большинство мальчиков прекращают поедание своего стула. Во многих культурах поедание кала социально приемлемо, но не в нашей, в связи с чем, с таким поведением необходимо работать.
https://www.babyblog.ru/user/chudesa-byvayut/741493

Путин, гений политической мыли

:D

Ребята, с вами все в порядке?

Да ни ссы,йоптыть!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p623252,nikola написал(а):

через одного молча и сопя начнут нюхать тряпку придя домой

Аха,как в Урюпинск жить побегут.так прям сразу и начнут.В Петровке без нюхательной тряпки никак. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я человек не гордый

Еще бы ты был гордым,Главный Пидор. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Задергался.

Нидёргайся.

Даже и придумать нечего не можешь сам.

Ты опять обосралсЯ,слизь зловонная.Гомна обожрался,да? :glasses:

Это они zиганулись или ты,говноед? Ты zапиzделся,тупой гандоун. :D  Это не с них полрунета ржот. :D Такшта притухни,пиzдёнышь. :rain:

Ты явно что то попутал.

Да,попутал твою бесплатную путинскую медицину и твоё попрошайство на эту медицину.Как ты,тупой гандоун,сумел соврать в обоих случаях? :glasses:

Это какой-то педорастический зигзаг твоего вранья. :glasses:

Ну давай,калоша петровская,затяни вой дохлой собаки.Гдееее ты соврал? Ну гдееее ты соврал,муддак xyёввый. :D

Мозгляк дрищовый,как и весь твой унылый род. :D

Я уже писал

Про беременный фейк? Обосрался ты,нещасный :D

так и закона не видать, вот в чем дело.

Какова законность беременного фейка?

233

ну нихерасе насрали коли с ксюшами..
хватит, туалет закрыт на уборку

#p623244,amici написал(а):

Слушай, Апельсинка с женским ником ( хотя вполне могла взять себе мужской ник - Апельсинчик ) так вот дорогая,  «Все мы здесь вышли из эховской  "Шинели"», комсоргов здесь нет, есть Админ и есть Модераторы своих разделов.

Так сложилось почти 13 лет назад.

Что-то менялось, что-то нет.  Но путинизма здесь отродясь не было.

Так чта или ты это принимаешь,  или пошла нахуй.

оно давно уже там, но и оттуда продолжает остервенело исполнять свои обязанности :crazy:

ты со своей кучкой Организованное суебщество

#p464177,nikola написал(а):

И что такое МИР Это искуственное суебщество созданное Американцами для войны с Россией

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

234

Келейник обвинил митрополита Илариона (Алфеева), который был правой рукой патриарха Кирилла, в сексуализированных домогательствах, а также рассказал о его роскошном имуществе в Венгрии и Франции. Об этом пишет «Новая газета Европа».
https://istories.media/news/2024/07/05/ … a-yevropa/

Точно западу конец приходит. :D

235

https://t.me/bazabazon/29238
В Москве суд арестовал военкома Преображенского района за получение взятки в крупном размере.

Замоскворецкий районный суд на 2 месяца арестовал полковника Тригилева Сергея — военного комиссара военного комиссариата (объединенного) Преображенского района ВАО г.Москвы — обвиняемого в совершении преступлений по ст. 290 УК РФ п. «а, в» ч.5 (Получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

Несколько месяцев назад «База» писала, что цена «военника» в Москве выросла (https://t.me/bazabazon/26964) на несколько тысяч евро: до 8-10 тыс евро, однако 100%-ых гарантий даже за эти деньги никто не давал.

Как там сын Салимы поживает, интересно.

236

#p623277,Peantr написал(а):

Как там сын Салимы поживает, интересно.

А она сама как  интересно ? Всё за крымняш топит, не ?

237

#p623225,Некотэ написал(а):

Ворует,подлец.Обкрадывает путина.

У колика, на такие случаИ, есть обоснование )

#p623278,amici написал(а):

А она сама как  интересно ? Всё за крымняш топит, не ?

И ее козы, тоже- за....странные вопросы.

238

#p623270,Некотэ написал(а):

Это какой-то педорастический зигзаг твоего вранья.

Ну давай,калоша петровская,затяни вой дохлой собаки.Гдееее ты соврал? Ну гдееее ты соврал,муддак xyёввый.

Мозгляк дрищовый,как и весь твой унылый род.

Что слизняк заистерил. Трус и подлец.

#p623285,Peantr написал(а):

Тряпконюх пришел за пиздюлями.

Извращенец Это вы без моих пиздюлей как без пряников.   Я же сказал: Не трогайте Нет в каждом посту хотят обо мне написать

Лай начинается. Кто первый.

Сладков+
вчера в 20:45
ЦЕЛЬ ЗАПАДА - ХОРОШЕНЬКО ВЫКУПАТЬ В НАШЕЙ ОБЩЕЙ КРОВИ УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ

Украинцы послушались сразу и начали исполнять. Русские долго Западу сопротивлялись. Но Украина купание в крови посчитала важнейшим для себя делом.

Страшный сон Запада - смытая кровь и объединение России и Украины. В Киеве уже сегодня пошел ропот, мол, зачем нам на кладбище, враг не Россия, а Запад.

Бытие определяет сознание: электричества нет, кругом кладбища с жовто-блокитными флагами, за границу нельзя, и летают ракеты. Может украинцы сели не в тот трамвай?

#p623301,Lidusa написал(а):

.А то ты кроме обсирания других  больше ничего не делаешь.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Это твоя болезнь обсирать других за счет возвышения себя Этакая цаца Насчет делов? Это ты кроме хуя в руках нечего не держала и еще вякать

#p623297,Lidusa написал(а):

Peantr
А зачем Колька показывает свой дебилизм?Он не понимает,что он возвеличивает Америку,которая ,по его словам,управляет Засрашкой полностью ?

А причем велосипед? Лидка.

#p623297,Lidusa написал(а):

А НАХ вы  делаете то,что хотят американцы?Ты Хуйло сунул в говно по -полной.ОН ОБЪЯВИЛ СВО.Американцы ему велели?ЗА СКОЛЬКО?
Не лезь ты в эти темыв.А то себе на СТАТЬЮ  нап .здишь тут.
Тебе же нечем думать,поэтому ты  обосрал Засрашку,ФСБ,Думу,ХУЙЛО,как главного.

Правильно все Путин делает. Объясни мне почему Россия не справляется с Украиной А европиндосы со всей дури с Россией? А великий сраиль совсем задристался с Палестиной. Я когда цитировал Ностр адамуса что от Израиля останется только руины и песок Так что не выдумывай дура Лидка.

Всё уже сказано до нас. И добавлять ничего не надо 
Тряпку иди нюхай.

А ты давай извращайся?

239

Тряпконюх пришел за пиздюлями.  :D

#p623284,nikola написал(а):

Я же сказал: Не трогайте

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t335124.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t360774.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t319105.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t563974.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t523893.jpg
Всё уже сказано до нас. И добавлять ничего не надо  :D
Тряпку иди нюхай.  :D

#p623284,nikola написал(а):

А ты давай извращайся?

Не, я тряпку не нюхаю и в труселях по городу не рассекаю.  :D

240

nikola написал(а):

Сладков+

А НАХ вы  делаете то,что хотят американцы?Ты Хуйло сунул в говно по -полной.ОН ОБЪЯВИЛ СВО.Американцы ему велели?ЗА СКОЛЬКО?
Не лезь ты в эти темыв.А то себе на СТАТЬЮ  нап .здишь тут.
Тебе же нечем думать,поэтому ты  обосрал Засрашку,ФСБ,Думу,ХУЙЛО,как главного.

Peantr
А зачем Колька показывает свой дебилизм?Он не понимает,что он возвеличивает Америку,которая ,по его словам,управляет Засрашкой полностью ?

nikola написал(а):

Тряпконюх пришел за пиздюлями.

Извращенец Это вы без моих пиздюлей как без пряников.   Я же сказал: Не трогайте Нет в каждом посту хотят обо мне написать

Так ты образец ДЕБИЛИЗМА и полного отсутствия мозгов.Можно прославиться открытием.А можно копанием в говне .Как же не обсудить ТАКОЙ  му.довый феномен!
  Иди,падла,открывай  и производи компоненты для лекарств.А то Засрашка получала 80% ПЛЮС процентов этих компонентов из Европы.Иди,вчёный агроном,действуй,с.ука грязная.А то ты кроме обсирания других  больше ничего не делаешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум