Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 151 страница 180 из 808

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

151

Семен

Я вообще стараюсь в эту дурацкую тему не писать …
PS

Ну да,ну да.Забежишь в тему,пёрнешь ,абы пёрнуть  и убегаешь.

По ТВ  в Засрашке этого не показывают.

152

#p622653,Lidusa написал(а):

Ну я же не зря говорю,что кроме как ту,тебе и поговорить не с кем.Никто с тобой общаться не хочет.
Ты,тупица,когда плюёшься тут всякими фразами,даже не понимаешь,что ЭТО ВСЁ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ  ТЕБЯ.

Да ты е .банутый на всю голову.Ты,самовлюблённый индюк.Нах мне тебя унижать,если ты САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ,не ответив на простой вопрос из СТРАХА,что будут ещё вопросы?Обоссаля,что НА МОИ вопросы тебе ,по твоей тупости,не ответить.Обоссался,что я окажусь умнее. Я не зря говорю,что ты не мужик.ИНДЮК.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:10:41)

Охуеть!
Мат перемат через два слова на третье … и как только язык  поворачивается что-то излагать ворочаясь с этом дерьме…
Вот и верь теперь  «нормальным»  верующим что синагога делает людей  чище … и умнее…
Кстати : ни один умный не будет ругаться , а тем более в каждом сообщении кричать : «я самая умная и красивая».
PS
И так вернемся к нашим баранам :
Об электричестве  узнал как и все в школе  .
Что дальше? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

153

Lidusa написал(а):

Один народ! Есть с кого пример брать! :D

#p622628,Космополит написал(а):

а я не думаю, я за вашими кучами этта.. бдю

Да, для этого большого ума не надо! От каждого по способностям!

Лидусю бы туда запустить! Представляю последствия! :D

#p622658,Семен написал(а):

Кстати : ни один умный не будет ругаться , а тем более в каждом сообщении кричать : «я самая умная и красивая».

Точно! Это основной атрибут дурака- дуры! Неотъемлемый!

Lidusa написал(а):

Агата
Опять ма.нда гнилая влезла,не поняв ни.хя? В Японии в Парламенте тоже дерутся.В английском всегда  боксировались.И в других парламентах бывают драки.
Тупица ты сраная,НО ВЕЗДЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ,глухая  ты скотина.Там же объяснили,что вам, гнилым холопам этого видеть не надо.Это в Засрапшке Дума не место для дискуссий,ИДИОТКА ТЫ ПАТЕНТОВАННАЯ.
Иди учись писать свиное рыло.

Выбери пальму повыше, может тогда лучше будешь видеть, что у нас происходит! А то с фильмом "Друг мой, Колька" обделалась так, что до сих пор воняет!

Космополит написал(а):

«А я Гитлера узнаю по походке»: шокирующие цитаты из украинских школьных книг, сожженных Рогозиным

Русский воин-интернационалист, бывший глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, прославившийся героическим ранением в попу на Донбассе, рассказал российскому телевидению о шокирующих литературных находках, сделанных им в украинских школах, однако, щадя чувства зрителей, не стал углубляться в подробности, ограничившись лишь заявлением, что «все это украинство надо выжечь на корню вместе с их ублюдочной литературой и бредовой историей, чтоб духу не осталось». А зря. В смысле, зря не стал углубляться.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/289355.jpg

Потому что послушать Рогозина, так он получается прямо фашист, но ведь довели, не сам же он по себе такая нацистская мразь. «Помните, был такой момент, когда при Гитлере фашисты стали сжигать книги на кострах? Ооо, отличный такой эпизод! - воодушевленно рассказал Рогозин. - Я никогда не думал, что я буду сам сжигать книги. Я их, когда приехал в Запорожскую область, значит, и когда прошелся по школам, по библиотекам, там такие книжки, я вам скажу! Я прям сгреб в мешок эти книги, взял бензин и поджег это. «Юность Гитлера», «Майн Кампф»...»

Понимая, какую боль у русского человека может вызвать одно лишь перечисление названий этих зловещих сочинений, Рогозин не стал продолжать, но вопросы остались. Если, допустим, есть «Юность Гитлера», то где «Детство Гитлера» и «Отрочество Гитлера», например? А ведь это лишь малая часть из того, что пришлось увидеть и прочитать знаменитому интернационалисту в школьных библиотеках Украины. 

«Книга о вкусном, здоровом русском младенце, запеченном в рукаве вышиванки», историческое исследование «Украину придумал Гитлер, до Гитлера ее не было», детское пособие «Что делать, если к твоим соседям приехал на каникулы внучок из России: задувай монтажную пену правильно», архивные записи воплей христианских младенцев, пожираемых арахамиями, нацистских маршей «Герне фикен русиш швайнен», «Ленка Браун», «Гитлер, майн херц ин фламмен», пособие для обер-лейтенантов «Стрельба в Рогозина: почему именно туда», книжка-раскраска для самых маленьких «Адольф Гитлер с отвращением дает в рот Владимиру Спиридоновичу Путину на Невском пятачке» и так далее, - весь этот ужас обрушился на Рогозина, как снежный ком! 

Особое место в школьных библиотеках Украины занимают детские рассказы и стихи о Гитлере. «Гитлер и печник» («Гитлер! Так и сел старик»), «Когда был Гитлер маленький с усатой головой, с Зеленским на завалинке бухал он шнапс плохой», «Нарву цветов и соберу букет для Гитлера, которого люблю», «На Рижском взморье воздух свеж, там бродит Гитлер моих надежд», «Я Гитлер, я иду до конца! Я Гитлер, моя кровь от отца!» и так далее. Примечательно то, что стихи о Гитлере, написанные собственно на украинском, довольно редки. 

На Майдані коло церкви революція іде.
- Хайль Адольф! - усі гукнули.
Натовп радісно гуде.

Ріжу кацапів я уві сні,
Що у житті мене зігріва?
Гітлера думи ясні.
Гітлера мудрі слова.

У Рязані коло бані
Сере Путін в чемодані.

Вот, собственно, и вся их так называемая мова. Остальные стихи и песни про Гитлера написаны украинскими нацистами от души, на русском как более подходящем для данной темы языке. Негодяи не чураются литературных экспериментов, что видно, в частности, на примере «Песни о Шикльгрубере» и «Песни о Гитлере»: «Глупый русский робко прячет водку теплую в желудок. Только гордый Шикльгрубер смело реет над волнами и на пляжников кассеты смертоносные бросает!», «О смелый Гитлер, в бою с врагами истек ты кровью, но будет время, и капли крови твоей фашистской ебучи очи кацапам выжгут». Есть даже неуклюжее стихотворение в буржуазном стиле «пирожок»:

Я помню чудного Адольфа
Передо мной явился он
И вместе русских побежали
Мы кровожадно убивать

Ниже цитируем ряд других отрывков из кошмарных фашистских книг, сожженных товарищем Рогозиным, без каких-либо комментариев, потому что комментировать этот ужас просто невозможно.

Добрый и ласковый дедушка Гитлер
Смотрит с портрета на нас:
Как мы кацапских детей распинаем,
Как хорошо нам сейчас.

Как-то Гитлер на рассвете заглянул в соседний сад,
Там Кабаева Алина собирает виноград.
Он краснеет, он бледнеет, захотелось вдруг сказать:
«Чтоб ты сдохла, сука! Чтоб ты сдохла, твою мать!»
...Раскудрявый раскололся черепок,
Ловко Гитлер прячет в сумку молоток.

У Адольфа выходной, пуговицы в ряд,
Ярче солнечного дня золотом горят!
На сосне москаль висит, в городе весна.
Газенваген у ворот, и в нем разинул рот
Товарищ старшина.
Идёт Адольф по городу, ведёт Хуйла за бороду,
И от улыбок Гитлера вся улица светла!

Под небом голубым жил Гитлер золотой,
Его фуражку славную украл Шойгу тупой.
(припев) Красота Адольфа так обманчива
И влечет напрасными надеждами.
Ничего фуражка та не значила,
Шойгу с должности ухуячила!

Эскадрон моих мыслей шальных
Словно Гитлер взорвет эту дочь.
Это дочь, это дочь, это Дугина дочь,
Это Дугина, Дугина дочь!

Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно, Гитлер мой идёт.
На нем защитна вышиванка,
Сейчас он русского убьет.

А я Гитлера узнаю по походке.
Он носит-носит ножик в галифе.
А он русского порезал на панаму,
Ботиночки он носит из русни!

Стоят фашисты, стоят садисты,
Бандуры в руках теребят.
Потому что Адольф на трамвае
Переехал отряд октябрят.

Как теперь не веселиться,
Не грустить от разных бед?
В нашем доме - дядя Гитлер,
Дядя Гитлер - наш сосед!
Рано утром на рассвете
Над руинами кремля
Дядя Гитлер размещает
На гилляке москаля!

Бьётся в тесной печурке Иван,
На поленьях смола как слеза.
И смеясь наблюдает Адольф,
Как Ивана вылазят глаза.

Хайль Гитлер, Антошка,
Убей русни немножко.
Хайль Гитлер, Антошка,
Убей русни немно-о-жко.
Тили-тили, трали-вали,
Вот Наташу мы убили,
Вот Ванюшу закопали.
Это, братцы, мне по нраву,
Откажусь теперь едва ли.
Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам!

Не секрет, что Адольф не растет в огороде,
Но у Гитлера много друзей.
И поэтому я все бегу по дороге
С расчлененным кацапом в тележке своей.

Мертвая русня не шипит,
Не щебечет мертвый Иван.
Мертвый Иван не нальет себе водки в стакан.
Только мертвый Иван не нальет себе водки в стакан.
Айяйяйяйяйяйяй, убили Ваню, убили Ваню, убили,
Айяйяйяйяйяйяй, доволен Гитлер, очень Гитлер доволен.

От «Хайль Гитлер» станет всем светлей,
От «Хайль Гитлер» в небе радуга проснется.
Не ленись и русского убей,
И тогда к тебе он больше не вернётся.

Василий РЫБНИКОВ

https://www.uasouth.media/ru/satire/471

Прямо скажем - не Жванецкий! Но у космополитов и затридняшкиных заходит на "ура!". :D

#p622650,Семен написал(а):

Вспомнил какой был учебник «Истории» в мои годы . Это же были сплошные перечисления войн , которые начались еще с монголо-татарского и продолжаются без перерыва по сей день…

Это учебник истории любой страны страны. Ты в школе только за юбками бегал?

#p622687,Космополит написал(а):

а что, таки убивали? И кто же эти невинные?
или и там были распятые колорадские мальчики в трусиках и без??

До  тобой любимых жаренных колорадов не додумались, но подрывали мирное население и захватывали родильные дома тока так!

Peantr написал(а):

Как Ивана вылазят глаза.

Гимн термиста.

Бьется в тесной печурке Лазо
На поленьях глаза, как слеза
Мне в холодной землянке тепло
Потому что закрыта труба.

Из-за отсутствия Николы, филотермист окончательно потерял человеческий облик. Ну и мразь!

Некотэ написал(а):

Знатно он тебе,капо,на чирвичка наступил. :D  Ишь,как заистерилось. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Меньше будешь наглише дас сплетен разводитен,капо.Пётр тебе сразу разъебайтен гемахт ауф,унд вюншен ду бист аллес моралес верботен. :D

Шкрёбаная ты нацистка. :D

Власовская прокладка косит под язык своего кумира! Вот до чего преданность холуйская доводит! :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t621739.png
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t430880.png

#p622715,Peantr написал(а):

В смысле, язык Гете, Гейне и братьев Маннов? А что плохого в языке, чмошница?

Ты значение слова "косит", как филолух, осознаешь? Тогда причем  тут язык Гете? Совсем у бедолаги  мозги жиром заплыли! :dontknow:

#p622720,Некотэ написал(а):

Власова давно нет.А вот Усманов жив,и по прежнему окружен лакеями всех мастей.  судя по твоим постикам паршивеньким.

Начинаю догадываться! Ты по  художественной гимнастике, как "тайный эротоман"© слюни пускаешь!  И приятели у тебя в виртуале, и девки в мечтах, как у каждого неудачника! :rofl:

#p622720,Некотэ написал(а):

Тут надо бы указывать,что с Власовым вместе воевали,как защищая Москву,так и против Москвы.И если в обоих случаях прокладка,то капо дебилка и это не обсуждается.А если только в одном случае,то капо может топтать в трещину со своими дурацкими глупостями.

Последствия неумеренного употребления японской литературы, в сочетании с природным слабоумием. Напоминает белую горячку! :no:

#p622718,Lidusa написал(а):

Опять про себя,убогую.Куплету про Лазо уже лет  ШЕСТЬДЕСЯТ,как минимум.Да откуда вонючей лимите из деревни Задрищенка  знать городской  фольклор и что такое частушки.  А ещё есть чёрный садистский юмор,лимита ты дебильная.

Фольклора много, есть даже про "жидов, горящих в печах и висящих на потолках абажурами". Им тоже много лет. Но приличные люди их на форумы не тащат,
хотя  дворняжкам вроде тебя, доказывать это бесполезно! Можно вывезти еврейку из подворотни, но нельзя вывезти подворотню из еврейки!

Lidusa написал(а):

Peantr
Вот ты мне объясни,КАК   сегодня ,имея интернет,эта дура повторяет абсолютный бред пропаганды?Ну как это можно ?Это кем надо быть?Да,Власов не однозначен.И  что это за  дебилизм мазать всё одним чёрным цветом,повторяя  откровенную брехню власти?Или это полное отсутствие мозгов и как следствие неспособность думать,или это работа за деньги.Тогда это обыкновенная продажность,проституция,одним словом.Третьего не дано.

Действительно! Зачем все мазать одной краской! Вот, например, Холокост! Если обсмотреть это явление с разных точек зрения и под разными углами, применить методы анализа и синтеза, то выводы ооочень неоднозначные можно получить! :rofl:

Во, как Славика напугала! Прицепил мой ответы на первую половину вчерашнего дня! Заботится о душевном состоянии своих дебилов единомышленников! :jumping:

#p622763,Апельсинка написал(а):

Да вот как-то жалко мне старушку. Все же живой была. А тут ей помогли запутаться в высоковольтных проводах.
Жалко мне ее, а тебе ее не жалко?

Скажешь тоже! Это же людоед, любитель шашлыка из одесситов!https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t123630.jpg

#p622765,Космополит написал(а):

насчет кумиров ничё не знаю,

У нацистов нацисты кумиры.  У Затридняшкина жидонацистка и бандеровцы лучшие друзья. Не зря же стойку на шашлык из одесситов делает! Да и ты жаренными колорадами не брезгуешь! Вот такой народец тут собрался! :dontknow:
Ну, а кто главный символ нацизма? Гитлер, ессесно.  Кэт на русском кричала, в известном фильме, когда рожала, а твой подопечный, когда бредит, про немецкий вспоминает! :D

#p622779,Некотэ написал(а):

Напомню снова Гмайнера.

Не был. Кто еще так считает в мире, кроме тебя?

#p622779,Некотэ написал(а):

Какая же ты тварь,как тебя еще камнем с неба не пришибло.Нечисть блятская.

Лакей жопу рвет за свою госпожу! Холопские гены пальцем не раздавишь! :dontknow:

#p622783,Некотэ написал(а):

Орда постаралась,факт

Слизнул  с лидкиной задницы нацистский лозунг! Иначе и быть не может, при таком усердии! :rofl:

#p622783,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
Лакей жопу рвет за свою госпожу!

Да,за усмановскую Дильбар.Но напрасно,награды не будет. Не упадет кусочек с барского стола шавочкам.

Так ты и к Дильбар подкатываешь? Наш пострел, везде поспел!  :D

#p622794,Космополит написал(а):

жареных колорадов, капо, больше всех любит твой дружок Ксюша
особенно одну "беременную" резиновую бабу - вон опять ее приволок болезный до кучи к испанскому педофилу, не помню уже в который раз

Ксюша на ету бабу регулярно дрочит - прям фетишист какой-то колорадский

Ну, что людей сожгли, для вас людоедов дело обычное, тем более не евреев! Слава богу, прижали  вашу шоблу в РФ , не дали разгуляться! Вот и осталось тебе только  говном исходить на богом забытом форуме, и дрочить на уборку туалета! Вот и все, что тебе убогому осталось в этой жизни! Ну, а теперь объявляй уборку и получай удовольствие!

#p622800,Апельсинка написал(а):

Я уже давно заметил, что когда не хватает интеллекта выразить свою экспрессию, начинают корежить язык

Это еще и от неуверенности в себе.

#p622798,Вепрь написал(а):

ну да, за сколько бакинских ты, ты микроволновку себе купило?

"Никогда такого не было, и вдруг опять! "
Давно не слышали. На лечении был?

Ну как, получил удовольствие?
Руки почаще меняй!  :D

Так часто нельзя! В твоем возрасте вредно!

#p622685,Апельсинка написал(а):

Никола тут предмет буллинга

Травли, если говорить на родном языке. Обычно таким образом ущербные люди стараются самоутвердиться и нивелировать комплекс неполноценности.

#p622840,Некотэ написал(а):

Идеальный мир этой нацистки - без недовольных,без инородцев,без запада и америки,населенный кольками,войсками и инквизицией.То есть 15й век.С иконой путина.

Идеальный мир Затридняшкина и  тутошних педей во главе с админом! Знакомые все лица! :flag:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t135088.png

#p622849,Семен написал(а):

Кстати : грязная хуйловские деньги еще не надумала передать в фонд  погибших заложников?

Шутишь, что ли? На зубы копит! :rofl:

Некотэ написал(а):

Капо,у Лидуси есть зубы.И нет улыбки с закрытым ртом,как у тебя. :D

Значит все, кто на объектив пасть не разевает беззубые!? А я то думаю, с чего меня в эту категорию записали!
  Не видела Лидусиных фото с голливудской улыбкой! Может скинешь, ты ведь ее архивом заведуешь! Ну и свою заодно, посмотрим на состояние твоей ротовой полости! :rofl:

Уже на позавчера посты клеит! Во запугала мужика! :rofl:

#p622862,Некотэ написал(а):

А в твоем капомирке есть место педику Туперу?

Кто это?? o.O

154

Агата
Опять ма.нда гнилая влезла,не поняв ни.хя? В Японии в Парламенте тоже дерутся.В английском всегда  боксировались.И в других парламентах бывают драки.
Тупица ты сраная,НО ВЕЗДЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ,глухая  ты скотина.Там же объяснили,что вам, гнилым холопам этого видеть не надо.Это в Засрапшке Дума не место для дискуссий,ИДИОТКА ТЫ ПАТЕНТОВАННАЯ.
Иди учись писать свиное рыло.

Отредактировано Lidusa (01-07-2024 16:57:55)

155

кстати и в засрашке это когда-то показывали..
правда давно, еще в "лихие дивеностые" :P

156

#p622679,Семен написал(а):

хотели жить по честному на своей земле…

С русскими рабами

#p622680,Космополит написал(а):

Василий РЫБНИКОВ

Очень трогательно

#p622690,Lidusa написал(а):

Мне Дудаев нравился до тех пор,пока не приказал расстрелять прилюдно  тех,кто нарушал Законы шариата.

А  лозунги: "русские не уезжайте, нам нужны рабы"?
Не слышала о таких?

Смешно

Peantr написал(а):
#p622714,Агата написал(а):

косит под язык своего кумира!

Передергиваешь. Подменой балуешься.
Язык Геббельса, Гитлера это чей язык? Неужели немецкий?
Я-то думал, что это язык нацистов, а оказывается глубоко заблуждался. Спасибо тебе, что глаза открыл

Peantr написал(а):

Как Ивана вылазят глаза.

Гимн термиста.

А где стихи про печки Маутхаузена и горящих евреев?
Петя, неужели ты не ощущаешь разницы между этими горящими колорадами и страданиями старушки в высоковольтных проводах?

#p622721,Семен написал(а):

Лично я немецкую речь ( впервые вживую услышал в 7 классе от командированных из Лейпцига) оказывается на дух её не переваривал … чуть на блеванул

Какой ты чувствительный
Видать не немецкий в школе изучал, а французский.
А французы лишь на сто лет раньше немцев по Руси прошлись. За сто пятьдесят лет видать все насквозь проблевал, не та ли?

#p622752,Агата написал(а):

причем  тут язык Гете?

#p622758,Некотэ написал(а):

Так это же фэээйк!

https://cdnstatic.rg.ru/crop620x414/uploads/images/2023/05/01/od_1000_c55.jpeg

Действительно фейк: из морга привезли труп, привязали накладной живот и сфотали

#p622758,Некотэ написал(а):

Той беременной старушки профсоюзихи? Так это же фэээйк! Чо ты с ним носишься

Да вот как-то жалко мне старушку. Все же живой была. А тут ей помогли запутаться в высоковольтных проводах.
Жалко мне ее, а тебе ее не жалко?

#p622788,Некотэ написал(а):

тяф тяф

Сам набирал 22 раза или копи-пейст использовал?

#p622778,Некотэ написал(а):

В мемориз.

Проснулся

#p622787,Некотэ написал(а):

Труп проснулся?

Отзеркалить типичный прием из 3-го класса церковно-приходской школы

#p622787,Некотэ написал(а):

беременный фейк?

Это нужно будет отлить в граните

особенно одну "беременную" резиновую бабу

Говоришь, комсорги не скорбят, а радуются?
https://admkrai.krasnodar.ru/upload/iblock/9e9/9e90f7faa05b0ad542e63aac223da202.jpg

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/04/1c/1868466049_0:7:2077:1176_640x0_80_0_0_41c29271b075016dae49a5ee01e7f1bd.jpg.webp

#p622795,Космополит написал(а):

Ксюша проснулся, очевидно.

Бегаешь за мной?
Не споткнись

трудные дивеностые?

Я уже давно заметил, что когда не хватает интеллекта выразить свою экспрессию, начинают корежить язык

#p622802,Вепрь написал(а):

Урюпинец  никола, он все корежит, язык, правописание

Никола тут предмет буллинга. Ты предлагаешь мне присоединиться к стае?
ПС не замечал я, чтобы Никола умышленно корежил язык, а ты видел такое?

Агата написал(а):

Это отголоски нулевых - тогда в моде был падонковский стиль, которым маскировать свою неграмотность.
Это как была мода на клещи - мода кончилась, а клещи выбрасывать жалко

#p622803,Вепрь написал(а):

, ты микроволновку себе купило?

Да уж!

Космополит написал(а):

Ксюша, а с достаточной ли горечью ты пережевывал трудные дивеностые? :suspicious:

Ты у меня спрашиваешь?
Я б тебе ответил, да смысла нет - ты же сразу мой ответ снесешь.
Так что не задавай глупые ответы

#p622798,Вепрь написал(а):

Урюпинец  никола, он все корежит, язык, правописание

Увы!
Не дано тебе прочитать мой ответ на твой вопрос - комсорг уже снес его
ПС таки добавлю я к тому ответу - ты сейчас перешёл на стиль "а у вас в Америке негров вешают"

#p622811,Вепрь написал(а):

Щас, я тут заплачу и тут же заголосю

Платочек подать?

Космополит написал(а):

и да, без уведомления  автору
ксюш и агат я тоже как правило не уведомляю :no:

Да нет у тебя никаких правил - какие могут быть правила у комсорга?
Это как маца на столе у Гитлера

#p622837,Peantr написал(а):

И снова z-автор недоволен российским народом.

Не только z-автор. И даже совсем наоборот

#p622839,Космополит написал(а):

кароч весь вяликий нарот состоит из пидоров

#p622829,Семен написал(а):

Я пока считаю «Свободный» свободным от любой модерации…

Детский сад, штаны на лямках.

#p622829,Семен написал(а):

напиши парочку строк правил

Смешной ты! Какие правила у руководителей комсомола?

#p622851,Семен написал(а):

Хотя у кого учиться …

БЛМ

Некотэ написал(а):
#p622860,Семен написал(а):

Ты вообще читаешь что она мне пишет? Про электроны читал?

Ну и что там не так?

Про корпускулярно-волновой дуализм электрона что-нибудь слышал?

#p622878,Некотэ написал(а):

Это не является оправданием лжи беременного фейка.

Да, да - это труп из морга в ДП подкинули колорады

https://cdnstatic.rg.ru/crop620x414/uploads/images/2023/05/01/od_1000_c55.jpeg

#p622873,Lidusa написал(а):

Как говорили в Совке однох.йственно.

Нет, у нас в таких случаях говорили "монопенисуально"

157

#p622655,Lidusa написал(а):

А зачем? Потерь нету,все мирно,ни на кого не нападали.

#p622661,Агата написал(а):

Ну и мразь!

Знатно он тебе,капо,на чирвичка наступил. :D  Ишь,как заистерилось. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Меньше будешь наглише дас сплетен разводитен,капо.Пётр тебе сразу разъебайтен гемахт ауф,унд вюншен ду бист аллес моралес верботен. :D

Шкрёбаная ты нацистка. :D

158

Как Ивана вылазят глаза.

Гимн термиста.

#p622708,Некотэ написал(а):

Ишь,как заистерилось.

Да, хорошо.
Кстати, про сожженного в паровозной топке Лазо - миф, брехня, как и все у коммуняк.

И такие посты в городском паблике каждый день. Прекрасная путинская россия.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t357808.jpg

В

Слышь, дура, а твой урюпинский дружок говорит, что не на той стороне воевали, так он власовская прокладка или нет?  :D

косит под язык своего кумира!

159

Космополит написал(а):

кстати и в засрашке это когда-то показывали..
правда давно, еще в "лихие дивеностые" :P

У нас вообще есть канал  на ТВ ,который напрямую ведёт трансляцию из зала заседаний Кнесета.А тем,кто не смотрел,показали,как наша депутатка плесканула в лицо соком оппоненту по всем   каналам в новостях.А сколько раз депутатов выводили из зала за не паламентское поведение.Это нормально.Парламент ,это как раз и есть место для споров..
Но самое интересно,что потом они все вместе могут отправиться пить кофе.

Агата

Ну и мразь!

Опять про себя,убогую.Куплету про Лазо уже лет  ШЕСТЬДЕСЯТ,как минимум.Да откуда вонючей лимите из деревни Задрищенка  знать городской  фольклор и что такое частушки.  А ещё есть чёрный садистский юмор,лимита ты дебильная.

Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах.
Её обугленную тушку
Нашли тимуровцы в кустах.

Мальчик за грушей на дерево влез,
Старый Пахом достаёт свой обрез.
Слышится выстрел, отчаянный крик …
"Сорок второй" -улыбнулся старик.
Ой, огурчики-помидорчики,
Сталин Кирова убил в коридорчике!

Когда Ленин умирал,
Сталину наказывал:
"Много хлеба не давай,
Мясо не показывай".

Peantr
Вот ты мне объясни,КАК   сегодня ,имея интернет,эта дура повторяет абсолютный бред пропаганды?Ну как это можно ?Это кем надо быть?Да,Власов не однозначен.И  что это за  дебилизм мазать всё одним чёрным цветом,повторяя  откровенную брехню власти?Или это полное отсутствие мозгов и как следствие неспособность думать,или это работа за деньги.Тогда это обыкновенная продажность,проституция,одним словом.Третьего не дано.

160

#p622709,Peantr написал(а):

Кстати, про сожженного в паровозной топке Лазо - миф, брехня, как и все у коммуняк.

Распятых мальчиков было много,да.

Власовская прокладка косит под язык своего кумира! Вот до чего преданность холуйская доводит!

Власова давно нет.А вот Усманов жив,и по прежнему окружен лакеями всех мастей. :D судя по твоим постикам паршивеньким.

власовская прокладка

Тут надо бы указывать,что с Власовым вместе воевали,как защищая Москву,так и против Москвы.И если в обоих случаях прокладка,то капо дебилка и это не обсуждается.А если только в одном случае,то капо может топтать в трещину со своими дурацкими глупостями.

В смысле, язык Гете, Гейне и братьев Маннов?

Эта капошка очень принципиальная вся такая.Если черное,значит черное. Если гитлер поганец,то и язык немецкий туда же.Только вот с Гмайнером она слегка обдристалась по уши. :crazyfun:

#p622718,Lidusa написал(а):

Мальчик за грушей на дерево влез,

Из несбывшегося.

Маленький колька в ванной купался
Весело колька водичкой плескался
Мама подкралась,халатом шурша
Хлоп табуреткой,и нет малыша.

разницы между этими горящими колорадами и страданиями старушки

Той беременной старушки профсоюзихи? Так это же фэээйк! Чо ты с ним носишься,как колька с гомном? :glasses:

подрывали мирное население и захватывали родильные дома тока так!

В Мариуполе? :glasses:

Последствия неумеренного употребления японской литературы, в сочетании с природным слабоумием. Напоминает белую горячку! :no:

Именно поэтому ты смеешь пиzдеть,что Гмайнер не нацист. Хихибля. :D

У нацистов нацисты кумиры.

Напомню снова Гмайнера. :D  Питzдани что он не был нацистом.

жидонацистка

Какая же ты тварь,как тебя еще камнем с неба не пришибло.Нечисть блятская.

Какая же все-таки кривологика у усмановских блиденышей. :D  Нацисты это плохо.Но Гмайнер,носивший гитлеровскую форму,стрелявший в советских солдат - у усманышей не нацист. :D

Украинцы,которые защищают свою землю с оружием в руках,право на самоопределение (и фсе такое,что пиzдели про донбасс)это плохо.Они,по мнению усмановских выпердышей - тоже нацисты.И страны,которые помогают украинцам,получаются тоже нацисты.Окак.

А орда орков это освободители.Хотя делают то же самое,что Гмайнер делал меньше ста лет назад - стреляют в украинцев.Но орки ,по мнению усманышей,хорошие,и Гмайнер тоже.

И по отношению к евреям усмановские шестерки говорят то же,что говорил гитлер.

И кто же нацист? :glasses:  главное,не перепутать слова с делами.

Лакей жопу рвет за свою госпожу!

Да,за усмановскую Дильбар.Но напрасно,награды не будет. Не упадет кусочек с барского стола шавочкам. :D

Холопские гены пальцем не раздавишь!

Орда постаралась,факт. :glasses:

Слизнул  с лидкиной задницы нацистский лозунг! Иначе и быть не может, при таком усердии!

тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф  :D  знаешь главный нацистский лозунг? Это Киев за три дня.Утрись,чмо. :D

ты и к Дильбар

Это ты туда выслуживаешься,капо. Не позорься,прекращай свои сопливые истерики. :crazyfun:

Сам набирал 22 раза

Про беременный фейк?Так это ж твой ареал. :D

161

Космо

Сижу слушаю нелюбимого тобой Арестовича и плачу…

Думаю , что ты не уподобился  моей жене
Она его любила до 7 октября 2023 года … и вот уже 9 месяцев ненавидит как и ты …

Но я её купил кое-чем , привязал к креслу  ( т.к. ей обмануть , что нашей Лидка все пять пальцев обосцать) и попытался заставить пол-часа молча послушать только начало ( там где он о развороте офиса в сторону подписания мира с педерацией)
Молча ,правда ,  не получилось … собаки выли как будто перед смертью …
Но ( судя по выражению её лица по окончанию экзекуции)  похоже,  что-то  всё же дошло  куда надо…

Интересна твоя реакция.
PS
Там где-то в конце первого часа он много говорил о «вонючем совке»…
Предлагать посмотреть что-либо Лидке - себя не уважать …
Но если тебе любопытно можешь много интересного узнать про Украину сегодня… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Наш народ может вынести всё! А потом продать и пропить...

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t246446.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t926062.jpg

А что плохого в языке, чмошница?

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:57:53)

Чего только плохого в разных языках не находят… вот русские очень на любят когда их язык запрещают … войной идут и крошат всех подряд … особенно русскоязычным и достается … как в свое время при штурме (Новогоднем ) Грозного, так и стертого под ноль Мариуполя…
PS
Лично я немецкую речь ( впервые вживую услышал в 7 классе от командированных из Лейпцига) оказывается на дух её не переваривал … чуть на блеванул …
Да и сейчас она мне как-то неприятна  что-ли… Но я списал это недоразумение на великую силу искусства…
Кинематографа…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p622707,Некотэ написал(а):

Вот так тебе лапшу и навешивают. Опосля усвоения лапши ты точь-в-точь похож на урюпинского еболая.А он,в свою очередь,очень похож на ведро с гомном. 

Зачем подписывать мир? С кем подписывать? С уголовниками?Хорош же такой мир будет.  

Разуй глаза,самураи с 45го не подписывали мир с СССром. И после образования РФе в 91м не подписали.Фактически,с совком нихонцы были в состоянии войны.А с РФе вроде как нет.И это не мешало им сотрудничать с разными структурами.Одновременно отсыпая рашкованам пиzдева по собственному усмотрению.

За время невойны Япония отправила военной помощи Украине побольше,чем вся сонная зажратая Европа.Как думаешь,вернутся домой острова?Без всякой референды среди местных мышей? Без зеленых человечков ямагири?

Но раз Арестович изрыгнул пророчества,то все должны прижать хвосты и делать,как он велел.

Боишься обоснованных возражений?

Вот за что я вас обоих не люблю - так это за приклеивания всем несогласным с вами своих фирменных ярлычков !
Я уже своими словами зарекся что-либо вам рассказывать … и с Википедией завязал … наверное и с Ютубами теперь закончу…
PS
Кстати : наш уголовник Трамп похоже станет президентом…
И знаешь почему? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p622746,Lidusa написал(а):

amici

Хорошо,что ты написала это.А то я хотела сказать этому недумку,что в ТАКИХ вопросах никогда не говорят точные даты.Говорили  скоро,скоро,а оказалось,что оружие уже в Украине.

Дура три раза …
Сколько того оружия то было ?? 20% от обещаного … нового - ничего! Только одно старье 30 летней давности…
Эти ф-16 да и прочие техника уже мало что уже изменят … ну разве что растянут сопротивление до выборов Трампа …
А устроившему эту «растяжку» старику Байдену уже ничем не помогут выиграть выборы … а как ему хотелось…
PS
Дал бы , сука, как обещал 9 мая 2022 полный Ленд-лиз  глядишь год назад украинцы могли свернуть шею Хуйлу , а после  снятия Залужного и полугода защиты «посодок» в украинских окопах остались только стапёры пенсионного возраста ( убегать быстро на могут, а медленно - сразу убъют ) и отказники , которых ловят где поймают…

#p622770,Некотэ написал(а):

И дальше?Что было бы дальше?

Дальше был бы естественный ход событий , когда всё идет по плану!
А с этими вашими пиндосами , вечно играющими в  «игры про выборы» больше никто связываться уже и на будет …
PS
Одни подставы …
А может и вправду они все хуйлом замазаны? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p622754,Lidusa написал(а):

Семен
Какого х.уя используешь АМЭН?Сначала значение этого слова узнай,кретин.Пошёл отсюда,здесь музыка.Не понял,дебил.

Пошла на куй дура набитая!

Вот эту музычку вашего падения прослушай внимательно ( с карандашиком как ты любишь) и сообрази что он говорит слово в слово то что я тебе рассказывал как всё это было!

162

вот русские очень на любят когда их язык запрещают … войной идут и крошат всех подряд … особенно русскоязычным и достается

Вот чего я вообще с тобой разговариваю,так это потому что ты хоть раз в три дня чего умного напишешь. Неспижженого.

#p622723,Lidusa написал(а):

или это работа за деньги

Разогнали ольгинскую шарашку. Может,надеется,что все равно заплатят? :glasses:

163

Некотэ написал(а):
#p622723,Lidusa написал(а):

или это работа за деньги

Разогнали ольгинскую шарашку. Может,надеется,что все равно заплатят? :glasses:

Я тоже слышала,что разогнали.Если разогнали,то почему?Денег не хватает?
  А может просто перевели в другое место?

Семен написал(а):
#p622746,Lidusa написал(а):

amici

Хорошо,что ты написала это.А то я хотела сказать этому недумку,что в ТАКИХ вопросах никогда не говорят точные даты.Говорили  скоро,скоро,а оказалось,что оружие уже в Украине.

Дура три раза …
Сколько того оружия то было ?? 20% от обещаного … нового - ничего! Только одно старье 30 летней давности…
Эти ф-16 да и прочие техника уже мало что уже изменят … ну разве что растянут сопротивление до выборов Трампа …
А устроившему эту «растяжку» старику Байдену уже ничем не помогут выиграть выборы … а как ему хотелось…
PS
Дал бы , сука, как обещал 9 мая 2022 полный Ленд-лиз  глядишь год назад украинцы могли свернуть шею Хуйлу , а после  снятия Залужного и полугода защиты «посодок» в украинских окопах остались только стапёры пенсионного возраста ( убегать быстро на могут, а медленно - сразу убъют ) и отказники , которых ловят где поймают…

ИДИОТ ФОРМИРОВАННЫЙ.
Я написала не об этом,придурок.
А какого ты ТУТ трындишь?Иди в Америке протестуй

164

#p622732,Lidusa написал(а):

Я тоже слышала,что разогнали.Если разогнали,то почему?Денег не хватает?

Про эти разгоны ты сама однажды сказала - власть боится любой кучки народа.

#p622732,Lidusa написал(а):

А может просто перевели в другое место?

Нет.Это ж недобитый пригожин командовал,под этим флагом разгон учинен.

165

Что ж ты каждый раз ТАК КРУПНО  выставляешь    ТВОЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. Мы уже давно это всё поняли.

Некотэ

Нет.Это ж недобитый пригожин командовал,под этим флагом разгон учинен.

Значит денег нет.А Пригожин это финансировал из Колькиного и Агаткиного кармана.

166

походу, ксюша с капо все еще отрабатывают смену
а посему туалет закрыт на уборку

Власовская прокладка косит под язык своего кумира!

насчет кумиров ничё не знаю, на каком языке говорил Власов - тоже точно не знаю, хоть и немножко догадываюсь.. :glasses:

а немецкий язык таки да, оч выразительный :yep:

Да и ты жаренными колорадами не брезгуешь!

жареных колорадов, капо, больше всех любит твой дружок Ксюша :D
особенно одну "беременную" резиновую бабу - вон опять ее приволок болезный до кучи к испанскому педофилу, не помню уже в который раз

Ксюша на ету бабу регулярно дрочит - прям фетишист какой-то колорадский :crazyfun:

Говоришь, комсорги не скорбят, а радуются?

Ксюша, а с достаточной ли горечью ты пережевывал трудные дивеностые? :suspicious:

Ты у меня спрашиваешь?

у тебя, у тебя
патамушта не всякая помойная ксюша имеет право скорбеть по жареным колорадам :no:
право это каждая ксюша должна ВЫСТРАДАТЬ - вместе с другими ксюшами строя вяликую дяржаву, а главное - с неустанной горечью пережовывая трудные дивеностые http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

иначе это будет не ксюша скорбящая, а фуфло голимое

167

У хохлов холера началась.
https://tass.ru/obschestvo/21247007

168

#p622658,Семен написал(а):

Вот и верь теперь  «нормальным»  верующим что синагога делает людей  чище … и умнее…
PS
И так вернемся к нашим баранам : Об электричестве  узнал как и все в школе  .
Что дальше?

Баб это не касается, странно что ты так удивлен, с Америки что ли к нам приехал?

Урюпинец  никола, он все корежит, язык, правописание, и главное, простейшую логику, а ты слипе и глухе чмо?

ну да, за сколько бакинских ты, ты микроволновку себе купило?

Увы!
Не дано тебе прочитать мой ответ на твой вопрос - комсорг уже снес его

Щас, я тут заплачу и тут же заголосю :)

Меню навигации
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход

Это тебе надоть?

169

Никола тут предмет буллинга.

Никола тут достояние форума http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

и тебе, Ксюша, до него как до китая раком

никогда ты таким достоянием не станешь - сколько б ты тут ни тряс своей плачущей мамой и колорадской резиновой бабой :nope:

170

#p622818,Космополит написал(а):

Никола тут достояние форума

У тебя нигде нет «правил форума»?
Я по простоте душевной считал подфорум «Свободный» - свободным от модерациии!
Но в последнее время заметил что не могу найти свои сообщения в темах «Свобрдного» …
Искать их в «крыннаша»  - себя на уважать …

Вопрос : ты удаляешь всё что тебе лично не нравиться без уведомления  автору?

Отредактировано Семен (03-07-2024 01:33:43)

171

#p622823,Семен написал(а):

Вопрос : ты удаляешь всё что тебе лично не нравиться без уведомления  автору?

Ответ:

Пошла на куй дура набитая!

Вот эту музычку вашего падения прослушай внимательно

последний твой свежачок, Сёма, из темы про музон
ксюш и агат я тоже как правило не уведомляю :no:

Да нет у тебя никаких правил - какие могут быть правила у комсорга?
Это как маца на столе у Гитлера

Платочек подать?

:question:

172

#p622826,Космополит написал(а):

Ответ:

последний твой свежачок, Сёма, из темы про музон
ксюш и агат я тоже как правило не уведомляю

Мой последний свежачок - это песня! О том как великая страна продалась за деньги педерации!
PS
Зуб Апельсина кладу : ты даже и минуты не слушал тот очередной шедевр Ауслендера  , описывающий всю глубину падения когда-то приличной страны…

Отредактировано Семен (03-07-2024 05:38:05)

173

#p622552,Агата написал(а):

А ты кто по национальности?

Нацистка капо требует от всех правильной национальности.  :D
Кстати, капо, где ответ на вопрос

Слышь, дура, а твой урюпинский дружок говорит, что не на той стороне воевали, так он власовская прокладка или нет?

Да, учитывая, что Александр Исаич был у вас, коммуняк, "литературным власовцем", я лучше с ним в компании побуду, чем с вами, коммуняками. Хотя у меня с АлександрИсаичем и есть кой-какие стилистические разногласия.

#p622440,Некотэ написал(а):

А пяzда - смешная. Как будто пьяный штукатур мастерком ляпнул.

:D
Пизда красивая. Особенно, когда бритая. 
Когда женщины стали брить лобок - мир стал немного лучше (с) Доренко, вроде.

И снова z-автор недоволен российским народом. Не хочет народ воевать, хочет летом отдыхать на пляже, а не умирать в окопе. Что ж ты будешь делать:

«Пидарасы масквичи поехали на курорты, на заправках ни поссать, ни заправиться. А говорят, в пехоте некомплект личного состава. Тут на каждой заправке батальон можно найти (https://t.me/nopasaranrus/5948)… Мой товарищ Стас Ермак из Богородска Тульской области сказал мне как-то (ещё до СВО): «Во время войны есть только два варианта: либо ты солдат, либо труженик тыла».

Вот. Либо пидор. Это уже я от себя добавил.

Кто сегодня едет по М4 на курорты - все пидоры (https://t.me/nopasaranrus/5951). Не важно, откуда они родом.

Доклад окончил».
    https://t.me/ve4niyvoy/2067

Вчера, 2 июля, произошел несчастный случай в Пудожском районе.

В 22:30 поступило сообщение о том, что мужчина утонул на Купеческом озере. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения и утонул, когда его лодка перевернулась.
А аспид пусть дальше пиздит.

Отредактировано Peantr (03-07-2024 08:19:57)

174

#p622833,Peantr написал(а):

Мой товарищ Стас Ермак из Богородска Тульской области

гы.. нет такого города в тульской области
есть Богородицк

впрочем что "богородский" фашик, что богородицкий - не один ли хрен..
кароч весь вяликий нарот состоит из пидоров :D

Колюня правда с етим богородским стасом не согласный
он вот что утверждает:

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

175

Супер-Пупер написал(а):

У хохлов холера началась.
https://tass.ru/obschestvo/21247007

На заборе х.й написано.Верь,идиот,верь.Всё,как всегда,наоборот. У солдат российской армии не хватает воды.И они пьют грязную воду .

Семен написал(а):
#p622653,Lidusa написал(а):

Ну я же не зря говорю,что кроме как ту,тебе и поговорить не с кем.Никто с тобой общаться не хочет.
Ты,тупица,когда плюёшься тут всякими фразами,даже не понимаешь,что ЭТО ВСЁ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ  ТЕБЯ.

Да ты е .банутый на всю голову.Ты,самовлюблённый индюк.Нах мне тебя унижать,если ты САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ,не ответив на простой вопрос из СТРАХА,что будут ещё вопросы?Обоссаля,что НА МОИ вопросы тебе ,по твоей тупости,не ответить.Обоссался,что я окажусь умнее. Я не зря говорю,что ты не мужик.ИНДЮК.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:10:41)

Охуеть!
Мат перемат через два слова на третье … и как только язык  поворачивается что-то излагать ворочаясь с этом дерьме…
PS
И так вернемся к нашим баранам :
Об электричестве  узнал как и все в школе  .
Что дальше? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А ты  заслуживаешь только мат .ТЫ  БРЕХЛИВЫЙ КУСОК ГОВНА.Кроме ,как плеваться ЧУЖИМИ мыслями,которые часть бывают глупыми,ты ничего не можешь.Ибо ТУПИЦЫ ТЫ В КУБЕ.
Я ОДИН раз в ответ на твоё пи* здобольство написала ,что я умная и красивая для своего возраста..СУКА ТЫ ВОНЮЧАЯ,ГДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО Я САМАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ?
И после твоей наглой брехни ты хочешь,чтобы  стобой разговаривали? Датебя надо безжалостно пИ*здить  по морде  за твою брехню. Но это виртуал,и бить можно только словом.Ты, высраномудоватое дерьмище.

176

#p622841,Lidusa написал(а):

На заборе х.й написано.Верь,идиот,верь.Всё,как всегда,наоборот. У солдат российской армии не хватает воды.И они пьют грязную воду .

А ты  заслуживаешь только мат .ТЫ  БРЕХЛИВЫЙ КУСОК ГОВНА.Кроме ,как плеваться ЧУЖИМИ мыслями,которые часть бывают глупыми,ты ничего не можешь.Ибо ТУПИЦЫ ТЫ В КУБЕ.
Я ОДИН раз в ответ на твоё пи* здобольство написала ,что я умная и красивая для своего возраста..СУКА ТЫ ВОНЮЧАЯ,ГДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО Я САМАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ?
И после твоей наглой брехни ты хочешь,чтобы  стобой разговаривали? Датебя надо безжалостно пИ*здить  по морде  за твою брехню. Но это виртуал,и бить можно только словом.Ты, высраномудоватое дерьмище.

Ты даже не представляешь  как приятно смотреть на результат своей хорошо выполненной работы!
Представляю как в это время  ( когда ты испражняешься подобной писаниной) твой старик от страха попастца тебе на глаза , тихо сидит в « безопасном  чулане»  и ждет когда всё это дермо вытечет из твоего грязного  и беззубого рта…
PS
Спасибо за бесплатно доставленное удовольствие! Пиши ещё…
Кстати : грязная хуйловские деньги еще не надумала передать в фонд  погибших заложников?

#p622844,Lidusa написал(а):

А чем тебе понимать,СОВОК ВОНЮЧИЙ.Блин,за столько лет жизни в Америке советская вонь так и не выветрилась.И зачем Америка ЭТО ЧМО пускает.
  Защита ЛЮБОГО меньшинства,это для  ЧЕЛОВЕКА-норма.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.“
— Мартин Нимёллер-пастор

Дура четыре уже раза !
Какие меньшинства ?
Ты уж научись писать конкретно …,
Хотя у кого учиться … сам начальник и тот со своими тараканами ( пиндосами)? оказался …
PS
Приезжай и расскажи про свои меньшинств на Манхетем  ( хотя я о них ни сном ни духом ни словом тут не писал  - это кто? Евреи или палестинцы? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) участникам ежедневных пропалестинских демонстраций…они тебя может и поймут … а я в сторонке постою … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

177

Нацистка капо требует от всех правильной национальности.

Идеальный мир этой нацистки - без недовольных,без инородцев,без запада и америки,населенный кольками,войсками и инквизицией.То есть 15й век.С иконой путина. :D

Либо пидор. Это уже я от себя добавил.

Расписался,то бишь. :D  сам не в окопе. :D бугагага!!

#p622856,Агата написал(а):

Идеальный мир Затридняшкина и  тутошних педей во главе с админом! Знакомые все лица!

Это грязная клевета,капо.
А в твоем капомирке есть место педику Туперу? :D Ваш он,ваш. Наглядное пособие просто. :D Такшта нинада свои дырявые анусы приписывать приличным людям,ладно? Неприлично это,и педорезтично. :D

На зубы копит!

Капо,у Лидуси есть зубы.И нет улыбки с закрытым ртом,как у тебя. :D

178

Семен

Какие меньшинства ?

МУ,ДИЛА КОНРЕТНЫЙ.Примитив  дебильный. Не научился мыслить абстрактно,что делают дети уже к году.Дегенерат.Конкретно,это мама мыла раму.Я и в том возрасте читала более абстрактные книги.А ТЫ НЕТ,ТУПИЦА.
  Любые меньшинства,примитивный совок.Если палестинцы ,как меньшинство,идёт на демонстрацию и НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ АМЕРИКИ,они могут ходить,хоть круглые сутки.
Мне  нетрадиционники до лампочки.КАК ПРАВИЛО,ими интересуются ЛАТЕНТНЫЕ ГЕИ,которые и сами бы хотенли,но боятся. ТАК ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ.
До 6% населения в ЛЮБОЙ СТРАНЕ,ВО ВСЕ ВРЕМЕНА было геями.
Ты тупой,примитивный,самодостаточный козёл.Кроме Букваря ты ничего не читал.И когда тебя каждый раз тыкают мордой в твою брехню,ты плюёшься оскорблениями.Твоё  восприятие ТОЛЬКО конкретики,признак идиотизма.
:

грязная хуйловские деньги еще не надумала передать в фонд  погибших заложников?

Это деньги МОЕГО ОТЦА,МОИ,МОИХ РОДСТВЕННИКОВ,ты долбоклюй.Они ушли на кольку.А ты обосрался от зависти,что тебе не платят пенсию  из Засрашки.И твоих особей родителей ограбили,точно так же,как они грабили и дворян.

Отредактировано Lidusa (03-07-2024 13:47:58)

179

#p622864,Lidusa написал(а):

Семен

МУ,ДИЛА КОНРЕТНЫЙ.Примитив  дебильный. Не научился мыслить абстрактно,что делают дети уже к году.Дегенерат.Конкретно,это мама мыла раму.Я и в том возрасте читала более абстрактные книги.А ТЫ НЕТ,ТУПИЦА.
  Любые меньшинства,примитивный совок.Если палестинцы ,как меньшинство,идёт на демонстрацию и НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ АМЕРИКИ,они могут ходить,хоть круглые сутки.
Мне  нетрадиционники до лампочки.КАК ПРАВИЛО,ими интересуются ЛАТЕНТНЫЕ ГЕИ,которые и сами бы хотенли,но боятся. ТАК ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ.
Ты тупой,примитивный,самодостаточный козёл.Кроме Букваря ты ничего не читал.И когда тебя каждый раз тыкают мордой в твою брехню,ты плюёшься оскорблениями.Твоё  восприятие ТОЛЬКО конкретики,признак идиотизма.
:

Это деньги МОЕГО ОТЦА,МОИ,МОИХ РОДСТВЕННИКОВ,ты долбоклюй.Они ушли на кольку.А ты обосрался от зависти,что тебе не платят пенсию  из Засрашки.И твоих особей родителей ограбили,точно так же,как они грабили и дворян.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:47:58)

Зависть?
Ты как себе представляешь моё материальное благополучие?
PS
Ну хотя приблизительный уровень доходов или расходов в месяц? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (03-07-2024 13:58:48)

180

Семен написал(а):
#p622864,Lidusa написал(а):

Семен

:

Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:47:58)

Зависть?
Ты как себе представляешь моё материальное благополучие?
PS
Ну хотя приблизительный уровень доходов или расходов в месяц? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Меня твоё материальное положение не интересует ни на грамм. ПОЭТОМУ  я и не интересовалась тем,получаешь ты пенсию из Засрашки или нет,.А тебе хочется ещё денег,ещё,ещё..

Отредактировано Lidusa (03-07-2024 14:14:54)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум