Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 121 страница 150 из 808

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

121

#p622493,Lidusa написал(а):

ТЕБЕ В АМЕРИКЕ НУЖЕН  СОВОК

Угу.

#p622494,Lidusa написал(а):

Он,понимаешь,он считает,что в Америке идиотизм.

Отчасти я с ним согласен.Идиотизм есть везде.Но я бы не приблизился к стране,где нет идиотизма.

А потом,ну плохо там,уезжай.

А это ведь тоже совок,но он этого не понимает. И не уедет. :D

ВСЁ это ляля,лишь бы не помочь.Трындёж.

Так оно и было.Сказал "помогу,чем смогу",а по итогу выудил всю возможную информацию и помог советами.Вместо дела.Интересно,зачем он собирает информацию?

#p622497,Lidusa написал(а):

Шахед,это беспилотник.Разговор идёт о шахИдах- смертниках.

Сёме простительно.Он не обращает внимания на мелочи,поэтому частенько похож на кольку. :crazyfun:  только помытого.

122

Некотэ написал(а):
#p622497,Lidusa написал(а):

Шахед,это беспилотник.Разговор идёт о шахИдах- смертниках.

Сёме простительно.Он не обращает внимания на мелочи,поэтому частенько похож на кольку. :crazyfun:  только помытого.

Т.к слово из чужого языка,то можно  допустить ошибку.Поэтому я просто дала справку.
    В русском языке можно сказать корова и карова и всё равно понятно.Не говорят сапог,обычно оглушается звонкая гласная в конце слова и говорят сапок.
  Не знаю,как в арабском(скорее всего тоже)но в иврите говорят так,как пишут.
В слове хочу-роцЕ ударение в конце.Но надо и безударную гласную произносить ,как О,а не А,как привыкли в русском языке(Масква),а то получится вместо хочу-бегу рАца глагол ж.р.
  Поэтому шахиды и шахеды- большая разница.

Некотэ
.

Интересно,зачем он собирает информацию?

Может потом передаёт в Рашку за деньги?Он же из семьи особей  состоявших в партии убийц и строивших ГУДАГ.Гены,это не фунт изюма.

123

#p622337,Семен написал(а):

В отличии от тебя ( дуры набитой) правила приличия не позволяют мне предлагать человеку сменить место проживание на паршивую «Америку»

ух ты, правила приличия у него вдруг выросли.. :O

а разве тебе не насрать на приличия, как твоему любимому трампусику?.. :huh:

#p622502,Lidusa написал(а):

Не знаю,как в арабском(скорее всего тоже)но в иврите говорят так,как пишут.

ммм.. вроде ж в иврите (как и в арабском) гласных букв нет вообще? :glasses:

124

#p622511,amici написал(а):

Точно так же, как с Усамой, оно легко управилось бы и с кремлевским упырем.

Смешной этот Неврозов

lyone12 написал(а):

Веллер жжот !!!!! 🖕🤣🖕

Вроде бы я уже этот ролик размещал тут. Но комсорг его снес
Но из твоих рук смотреть его можно

#p622521,Космополит написал(а):

продолжать сию "дискуссию" - да еще и с пиндосым существом - больше не собираюсь

Странно - разве с тобой кто-то может дискутировать?

#p622562,Семен написал(а):

они так и умирают не успев понять зачем и для кого появились на этой планете…

А если успевают понять, то счастья у них от этого становится больше?

#p622576,Некотэ написал(а):

в тебе нет милосердия

сказал милосердный Некотэ

Семен написал(а):

На нём весь ваш форум уже лет 10 держиться, да?

Главная цель для буллинга

#p622593,Семен написал(а):

то ты говоришь что ты не верующий , а тут про какие небеса…

Неверующий он так - местами. Нызенько,  нызенько

#p622622,Семен написал(а):

вообще стараюсь в эту дурацкую тему не писать

Скажи спасибо комсоргу

#p622623,Семен написал(а):

сказку про «Учения» поверили только Запутинцы… как и в «8 лет убивали в ЛуГандоне»…

Разные вещи путаешьх

#p622619,Некотэ написал(а):

Зато осудил евреев,

Неужели?
Где и когда?

125

#p622509,Космополит написал(а):

ух ты, правила приличия у него вдруг выросли.. 

а разве тебе не насрать на приличия, как твоему любимому трампусику?..  ?

Поражаюсь вашему скудоумию !
У вас же все ходы ( реальные, а не декларированные пророссийскими СМИ на Трампа!)  пиндоса Байдена записаны , начиная с 9 мая 2022 , когда он на весь мир объявил о предоставлении «Ленд-Лиза» для Украины и где оно сегодня?
Это иезуитская политика ( давать помощь дозировано , что-бы линия соприкосновения колебалась на более чем на один км туда или сюда!) потому что если бы НАТО задавили бы Хуйло ещё в 2022 , то до выборов 2024 все бы забыли «хероя Байдена победившего неофашизм в Гейропе».
PS
Ты так и не ответил на мой вопрос. Чем , лично тебе , Байден милее Трампа?

Отредактировано Семен (29-06-2024 15:24:13)

126

#p622519,Семен написал(а):

Ответил давно уже

и продолжать сию "дискуссию" - да еще и с пиндосым существом - больше не собираюсь

127

Открой Глаза
вчера в 19:10
‼🇷🇺🏴‍☠🤯«Правая рука» Шойгу генерал Татьяна Шевцова сбежала во Францию с огромным состоянием - сообщают СМИ

У Шевцовой обнаружено огромное состояние, которое, возможно, было использовано для побега во Францию. Это вызвало гнев у нового министра обороны России Андрея Белоусова, призванного спасти утопающее в коррупции ведомство.

Шевцова была ответственна за финансы, соцобеспечение солдат и госзаказы. У неё нашли квартиру, коттедж и резиденцию, оценивающиеся в многие миллионы рублей.

Предатели среди нас👋
:D  :D  :D

#p622519,Семен написал(а):

если бы НАТО задавили бы Хуйло ещё в 2022

Его задавить не проблема.Проблема в населении,без поддержки которого никакое xyйло невозможно.

128

Семен
Пиндосное существо!

Ядерную державу задавить.  :crazyfun:
Могли бы задавить, уже задавили бы.
Есть дешёвые хохлы, пусть они и давят.

Эта иезуитская политика ( давать помощь дозировано , что-бы линия соприкосновения колебалась на более чем на один км туда или сюда!)

Ты думаешь это от вашей помощи зависит?
Это выигрышная стратегия России - построить и удерживать эту линию. И не давать хохлам житья, вырубая раз в неделю очередную ТЭС или ГЭС.
А вы будете теперь хохлов кормить по жизни.

#p622539,Некотэ написал(а):

Хотели бы задавить,так сделали бы.Но уроды навроде тебя должны мутировать в нормальных людей,если это возможно хотя бы в третьем поколении.

И что в бонусах? Фарш и срельба?    придурок ты,придурок.

Иначе не получилось. И за восемь лет, и за три дня. У тебя, умного, есть другие варианты?

Ну вымрут хохлы, да и хрен с ними.

Пиндосное существо, где фэ 16??!
ГДЕ?

129

Космополит

ммм.. вроде ж в иврите (как и в арабском) гласных букв нет вообще?

Как тебе сказать,это очень упрощённый взгляд. Есть буква   вав ,она читается и как В,а с точками ,расположенными по -разному,то как О,то  как У.
Хочешь иврит изучать?Трудно будет  :playful:

Семен написал(а):
#p622509,Космополит написал(а):

ух ты, правила приличия у него вдруг выросли.. 

а разве тебе не насрать на приличия, как твоему любимому трампусику?..  ?

Поражаюсь вашему скудоумию !
У вас же все ходы ( реальные, а не декларированные пророссийскими СМИ на Трампа!)  пиндоса Байдена записаны , начиная с 9 мая 2022 , когда он на весь мир объявил о предоставлении «Ленд-Лиза» для Украины и где оно сегодня?
Это иезуитская политика ( давать помощь дозировано , что-бы линия соприкосновения колебалась на более чем на один км туда или сюда!) потому что если бы НАТО задавили бы Хуйло ещё в 2022 , то до выборов 2024 все бы забыли «хероя Байдена победившего неофашизм в Гейропе».
PS

Мне одинаков,что Трам,что Байден. Это не моя страна.Но это ты,ОСОБЬ ,сказал,что Трамп срёт на приличия  и тебе это нравится.Когда касаемо твой дочки и внучки тебе тоже нравится ,когда срут на приличия?
  Когда я сру на приличия по отношению к тебе,ты почему-то возбухаешь.Тебе не нравится.
  Всё по анекдоту: или крест сними,или штаны надень.А то ишь ты.По отношению к другим можно срать на приличия,а тытакая цаца,что к тебе только с реверансами?

Что не так?Кто конкретно скажет,что соврали.

https://www.youtube.com/watch?v=ZzJ7rUy2h1k

130

Самая большая в абсолютных числах заграничная русская община за пределами бывшего СССР находится в США и насчитывает около 3,1 млн человек. Следующие по величине русские диаспоры за пределами бывшего СССР находятся в Германии и Израиле: около 1,2 млн человек в Германии и около 1 млн человек в Израиле.

Не было дня чтобы не услышал в любом общественном месте русскую речь…
Наверное , потому что они дома совсем не сидят ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
PS
Интересная деталь : а какой процент сдриснувших в Германию ходили в синагогу в СССР?

131

#p622529,Супер-Пупер написал(а):

Могли бы задавить, уже задавили бы.

Хотели бы задавить,так сделали бы.Но уроды навроде тебя должны мутировать в нормальных людей,если это возможно хотя бы в третьем поколении.

#p622529,Супер-Пупер написал(а):

Это выигрышная стратегия России - построить и удерживать эту линию. И не давать хохлам житья, вырубая раз в неделю очередную ТЭС или ГЭС.

И что в бонусах? Фарш и срельба?  :D  придурок ты,придурок. :D

#p622542,Семен написал(а):

Самая большая в абсолютных числах заграничная русская община за пределами бывшего СССР находится в США и насчитывает около 3,1 млн человек.

Неверные данные.

Платные патриоты ушли в небытие в связи с разгоном фабрики троллей. А бесплатные капошки не радуют взор своими восхвалениями второй армии мира,кормящего страну сельхоза,передовой промышленности,первых мест повсюду.

Вместо этого капошки сявкают на людей спадплинтуса и даже украинцев не обзывают. Стало быть,понимают к чему страна идет. :D

132

Интересно, на какое число Славик эту картику заметет?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t315032.gif

#p622568,Lidusa написал(а):

Моя подруга сказала-буду крестить дочку,выгоняйте из комсомола,но буду крестить.

В эти времена комсомолу было уже абсолютно плевать, крестят его члены своих детей или обрезают! Интересно, это она на бюро такие заявления делала? :rofl:

#p622516,Апельсинка написал(а):

сказал милосердный Некотэ

...любитель шашлыка из одесситов!

Правильно, Славик! Не надо травмировать нежные души Лидуси и Затридняшкина! :rofl:

Некотэ написал(а):
#p622612,Семен написал(а):

Я что-то пропустил или ты так и не ответила на вопрос : кто тебя , а главное «зачем» привел тебя в синагогу ?

Меня в синагогу привела подруга.ЗАЧЕМ?Ты,у ёбище тупое. Синагога переводится,как дом собраний.Это наш,еврейский дом собраний.Мне было приятно встречать МОЙ НАРОД.Мы пели еврейские песни,танцевали ,слушали молитвы в самой синагоге.Я была там,когда ещё были дипломатические отношения с Израилем и на Рош-а-шана сидело посольство Израиля.

Ты только последние посты смотришь? Склейка перетаскивает сообщения.

В лакеи к Лидусе нанялся? Чего изволите-с? :rofl:

#p622622,Семен написал(а):

Я вообще стараюсь в эту дурацкую тему не писать …
PS
Здесь же невозможно найти концы даже за прошлый день

Админ бдит, чтобы крамола в неокрепшие умы не попала! :rofl:

#p622623,Семен написал(а):

как и в «8 лет убивали в ЛуГандоне»…

А ты откуда знаешь, что там было?

#p622628,Космополит написал(а):

админ бдит за кучами руSSкого гуана

А ты кто по национальности?

а Кольку приняли
и стал он целый Ученый Агроном

Для тупых  и малограмотных!

Агрономия (Специалист)
Квалификация выпускника - ученый агроном.

Объектами профессиональной деятельности выпускника являются: полевые, овощные, плодовые культуры и их сорта, почва и ее плодородие, технологии производства продукции растениеводства.
https://edu.ru/vuz/qualify/okso-110201/ … nd88028262

я-то? Ксюша вон говорит, что комсорг

А ты как думаешь?

133

Семен написал(а):

Самая большая в абсолютных числах заграничная русская община за пределами бывшего СССР находится в США и насчитывает около 3,1 млн человек. Следующие по величине русские диаспоры за пределами бывшего СССР находятся в Германии и Израиле: около 1,2 млн человек в Германии и около 1 млн человек в Израиле.

Не было дня чтобы не услышал в любом общественном месте русскую речь…
Наверное , потому что они дома совсем не сидят ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
PS
Интересная деталь : а какой процент сдриснувших в Германию ходили в синагогу в СССР?

Так ты считаешь русских?
  В Израиле их не очень много.В Израиле в основном евреи.

Население Израиля этнически разнообразно. По данным статистического бюро за 2023 год на территории проживает 74% евреев, 21% арабов, 5% другие народы, среди которых черкесы, друзы, копты, армяне, самаритяне ,русские и другие.
  Вот что значит быть особью из семьи особей,сдриснувших из построенного  ими ГУЛАГА в Америку.
  Ты никогда не был в центральной синагоге в Москве на еврейские праздники.На Пурим,на Рош-Ашана,на Симхат Тора  на улице Архипова,на которой стояла эта синагога,нельзя было пройти,столько было народу.   Пока не было станции метро "Площадь Ногина" ,мы выходили на Дзержинской  и от памятника Феликсу  вниз, к синагногеге текла  человеческая река  и по тротуарам ,и по скверу,и по проезжей части..Даже проезд для транспорта закрывали.Я знаю,что в Подмосковье в Томилино  в частном доме собирались молиться ,но втихую.
Это твоим родителям коммунякам надо было дистанцироваться от еврейства.В партии был интернационализм.Твоим надо было выручать Анжелу Девис.

Отредактировано Lidusa (30-06-2024 11:50:35)

134

#p622555,Lidusa написал(а):

Так ты считаешь русских?
  В Израиле их не очень много.В Израиле в основном евреи.

Население Израиля этнически разнообразно. По данным статистического бюро за 2023 год на территории проживает 74% евреев, 21% арабов, 5% другие народы, среди которых черкесы, друзы, копты, армяне, самаритяне ,русские и другие.
  Вот что значит быть особью из семьи особей,сдриснувших из построенного  ими ГУЛАГА в Америку.
  Ты никогда не был в центральной синагоге в Москве на еврейские праздники.На Пурим,на Рош-Ашана,на Симхат Тора  на улице Архипова,на которой стояла эта синагога,нельзя было пройти,столько было народу.   Пока не было станции метро "Площадь Ногина" ,мы выходили на Дзержинской  и от памятника Феликсу  вниз, к синагногеге текла  человеческая река  и по тротуарам ,и по скверу,и по проезжей части..Даже проезд для транспорта закрывали.Я знаю,что в Подмосковье в Томилино  в частном доме собирались молиться ,но втихую.
Это твоим родителям коммунякам надо было дистанцироваться от еврейства.В партии был интернационализм.Твоим надо было выручать Анжелу Девис.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:50:35)

Да иди ты в жопу со своим еврейством!
Не верю я тебе  только по одной причине : ты ничего не рассказываешь как и кто  ( а главное -зачем!) привел тебя в синагогу!
Или тебя родители не любили и хотели чтобы и ты всю жизнь мучилась и мацу под подушкой только ела?
Начиная с 1967 года выпячивать на показ свое еврейство было равносильно что  поставить крест на своей нормальной жизни в Стране Советов!
А тогда выехать даже в Болгарию на ПМЖ невозможно было…
PS
Вот тебя почему в институт не приняли ? Или ты в техникум или ПТУ после школы пошла?

Отредактировано Семен (30-06-2024 12:03:43)

135

#p622558,Семен написал(а):

Не верю я тебе  только по одной причине : ты ничего не рассказываешь как и кто  ( а главное -зачем!) привел тебя в синагогу!

А кого тащат туда за руку? В Иудаизм человек приходит логикой.

136

#p622560,Некотэ написал(а):

О как…
Это в каком возрасте?

А к православию или в муслимство уже в инвалидном кресле?
PS
По секрету : верующие в потусторонние силы - как минимум слегка ёбнутые по неокрепшей голове  пыльным мешком в темном переулке…
Мне их искренне жаль … они так и умирают не успев понять зачем и для кого появились на этой планете… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 12:13:19)

137

А к православию или в муслимство в инвалидном кресле?

Православные крестят младенцев.Мусульмане убеждают и пропагандируют.В иудаизме пропаганда иудаизма запрещена.

По секрету : верующие в потусторонние силы - как минимум слегка ёбнутые по неокрепшей голове  пыльным мешком в темном переулке…

Так считают все,кто не сталкивался.

Мне их искренне жаль … они так и умирают не успев понять зачем и для кого появились на этой планете…

То есть,тебе известен смысл твоей жизни?

138

#p622563,Некотэ написал(а):

1.Православные крестят младенцев.Мусульмане убеждают и пропагандируют.В иудаизме пропаганда иудаизма запрещена.

2.Так считают все,кто не сталкивался.

3. То есть,тебе известен смысл твоей жизни?

1. А обрезание - это не пропаганда? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

2. С чем не сталкивался?

3. Конечно! С того самого момента когда  вдуг понял зачем мне приписку приделали!
PS
Есть еще одна завидная цель : пережить всех своих врагов … но для  этого надо бросить пить, курить и по бабам ходить …
Вот так живу и мучаюсь … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (30-06-2024 12:20:56)

139

Семен

Да иди ты в жопу со своим еврейством!

Ты,русская свинья,особь вонючая.Это ТЫ,козёл,приплёл русских к Израилю.В Израиле русские входят в 5% РАЗНЫХ народов.Нет в Израиле большой русской диспорыы.Ты,падла,привык   трындеть абы что.Тебе никто не возражает-одно м.удачьё вокруг.
  Меня в синагогу привела подруга.ЗАЧЕМ?Ты,у ёбище тупое. Синагога переводится,как дом собраний.Это наш,еврейский дом собраний.Мне было приятно встречать МОЙ НАРОД.Мы пели еврейские песни,танцевали ,слушали молитвы в самой синагоге.Я была там,когда ещё были дипломатические отношения с Израилем и на Рош-а-шана сидело посольство Израиля.

Начиная с 1967 года выпячивать на показ свое еврейство было равносильно что  поставить крест на своей нормальной жизни в Стране Советов!

ТАК говорят проституки,которые за деньги продадут своих предков.
И наоборот,к тем,кто скрывал своё еврейство,относились  с  презрением,как к шлюхам,которые закусок продали всё.

Некотэ написал(а):

У меня старший брат 1938г рождения.И тогда в Москве нашли моЭля.Этот тот,кто делает обрезание.А потом   в 50-60--70 и дальше ,знакомые втихую  привозили моэлей  из Одессы после обряда ,тут же отправляли обратно.
  К слову сказать и у русских с крещением были проблемы.Моя подруга сказала-буду крестить дочку,выгоняйте из комсомола,но буду крестить.

140

#p622565,Семен написал(а):

А обрезание - это не пропаганда?

Наличие иудаизма и его обычаев не является пропагандой.

С чем не сталкивался?

Небеса благоволят к тебе,ты еще не узнал что это такое. :D Если с тобой рядом большой дикий зверь,ты его не видишь,но очень ярко чувствуешь нечеловеческую сущность.

Есть еще одна завидная цель : пережить всех своих врагов … но для  этого надо бросить пить, курить и по бабам ходить

И помереть здоровым раньше. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А почему не видишь красоты созданного? Вот седни после кратковременных усилий на жаре присел,смотрю кошатина на древо восходит. Да так грациозно.Не поцараппавшись,не соскальзывая,коротким путем на заданную ветвь.И там радостно возмяукнула.Ни капельки не опасаясь моих враждебных действий.Если я захочу,она мне мышь принесет. :D  А ведь это не моя коша.Ты не замечаешь красоту?

Вот так живу и мучаюсь …

А нафига? Ты мог бы принести себя в жертву самому себе. :glasses:

#p622570,Lidusa написал(а):

К слову сказать и у русских с крещением были проблемы.Моя подруга сказала-буду крестить дочку,выгоняйте из комсомола,но буду крестить.

Не понимаю этого.Человек должен сознательно принять.Среди православных есть те,кого можно назвать цадик.Их единицы,но видел одного вживую,нет ему упрека.

141

#p622573,Некотэ написал(а):

Наличие иудаизма и его обычаев не является пропагандой.

Небеса благоволят к тебе,ты еще не узнал что это такое.  Если с тобой рядом большой дикий зверь,ты его не видишь,но очень ярко чувствуешь нечеловеческую сущность.

И помереть здоровым раньше. 

А почему не видишь красоты созданного? Вот седни после кратковременных усилий на жаре присел,смотрю кошатина на древо восходит. Да так грациозно.Не поцараппавшись,не соскальзывая,коротким путем на заданную ветвь.И там радостно возмяукнула.Ни капельки не опасаясь моих враждебных действий.Если я захочу,она мне мышь принесет.   А ведь это не моя коша.Ты не замечаешь красоту?

А нафига? Ты мог бы принести себя в жертву самому себе.

.

У вас всегда так … ведь объяснения можно найти чему угодно …

Я тебя плохо понимаю … то ты говоришь что ты не верующий , а тут про какие небеса…

Если буду здоров - то мозги должны работать по мах…

В жертву кому и зачем?

Красоту понимаю только женскую … всё остальное от точки зрения…=

142

У вас всегда так … ведь объяснения можно найти чему угодно …

Словесный онанизм.Скажи чего хотел,без этого вот этого. :D

Я тебя плохо понимаю … то ты говоришь что ты не верующий , а тут про какие небеса…

Тебе нужно простое объяснение,но такое,которое полностью совпадает с твоими аспектами. :glasses:  Оно есть,такое объяснение.Хрен возразишь.

Один ученый был вовсе не здоров.Кистью шевелил немного,и все.В здоровом теле здоровый дух?На самом деле - одно из двух.

В жертву кому и зачем?

Самому себе,хиккикамори.Японская религия синто знает полтора миллиона богов.И каждому сусуватари соответствует иероглиф.Старая китайская азбука состоит из полутора миллионов иероглифов.Совпадение? (кетайцы потом одумались и сократили азбуку до приемлемых разуму 750 иероглифов) Еще одно совпадение. Индийская богиня Авалокитешвара имеет тысячу рук. Такая же точно,только без красивых бирюлек повсюду, японская богиня милосердия Каннон Босацу.В каждой руке оружие. И это символ того,что ты можешь за один миг использовать только одно оружие.

Впитываешь? Милосердие и оружие,что общего? Если смотреть на статую,то видно с любого ракурса только 52 руки. Учение Сейшин Теки,ведущее к моральной чистоте,говорит,что есть только 52 состояния ума. Итак,сравни,подлец. Ум яма буси подобен строению из камня,хорошее основание,фундамент,крепкие стены,которые выдержат огонь и воду,крыша,способная защитить от горящей серы и расплавленных камней.Таков ум воина. А твой ум как шарик,куда хочешь,туда и закатится.

Вот до чего доводит хождение по бабы,скоро об столб постучишь и выкинешь,собака жрать не будет. :D

143

Некотэ

А обрезание - это не пропаганда?

Да он совсем рёхнутый.Пусть бы он это сказал мусульманину.
Человек не знает даже  минимального,а открывает пасть.А почему обрезание делают на осьмой день?А уж то,что в климате Израиля да в те давние времена без воды  ,даже с медицинской точки зрения(ОСТАВИМ РЕЛИГИЮ),это было целесообразно.

Среди православных есть те,кого можно назвать цадик.

Я ,еврейка во всех поколениях, просто преклоняюсь перед абсолютно православным Войно -Ясенецким.

Блин,кому это они должны?  Человек может быть очень крепким физически и быть абсолютным дебилом.

Отредактировано Lidusa (30-06-2024 17:49:57)

144

#p622603,Lidusa написал(а):

Некотэ

Да он совсем рёхнутый.Пусть бы он это сказал мусульманину.
Человек не знает даже  минимального,а открывает пасть.А почему обрезание делают на осьмой день?А уж то,что в климате Израиля да в те давние времена без воды  ,даже с медицинской точки зрения(ОСТАВИМ РЕЛИГИЮ),это было целесообразно.

Я ,еврейка во всех поколениях, просто преклоняюсь перед абсолютно православным Войно -Ясенецким.

Блин,кому это они должны?  Человек может быть очень крепким физически и быть абсолютным дебилом.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:49:57)

Я что-то пропустил или ты так и не ответила на вопрос : кто тебя , а главное «зачем» привел тебя в синагогу ?
PS
В каком году или сколько лет тебе тогда было?

145

#p622612,Семен написал(а):

146

#p622618,Некотэ написал(а):

Я вообще стараюсь в эту дурацкую тему не писать …
PS
Здесь же невозможно найти концы даже за прошлый день

147

Вот тебя почему в институт не приняли ?

а Кольку приняли
и стал он целый Ученый Агроном http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p622552,Агата написал(а):

Админ бдит, чтобы крамола в неокрепшие умы не попала! :rofl:

админ бдит за кучами руSSкого гуана

А ты кто по национальности?

я-то? Ксюша вон говорит, что комсорг :D

А ты как думаешь?

а я не думаю, я за вашими кучами этта.. бдю :glasses:

148

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/748686.jpg

Сиськи ? Какие сиськи ?

o.O

149

#p622645,lyone12 написал(а):

Сиськи ? Какие сиськи ?

o.O

те самые видимо, которые масиськи..
как у дорогого нашего Леонида Ильича http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

150

Ну я же не зря говорю,что кроме как ту,тебе и поговорить не с кем.Никто с тобой общаться не хочет.
Ты,тупица,когда плюёшься тут всякими фразами,даже не понимаешь,что ЭТО ВСЁ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ  ТЕБЯ.

как ты хотела унизить меня своими следующими вопросами

Да ты е .банутый на всю голову.Ты,самовлюблённый индюк.Нах мне тебя унижать,если ты САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ,не ответив на простой вопрос из СТРАХА,что будут ещё вопросы?Обоссаля,что НА МОИ вопросы тебе ,по твоей тупости,не ответить.Обоссался,что я окажусь умнее. Я не зря говорю,что ты не мужик.ИНДЮК.

Отредактировано Lidusa (01-07-2024 10:10:41)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум