Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
А разве Президент не может быть хуйлом или параноиком*Только в нормальной стране его больше не выберут.А в Заасрашке ВСЕГДА на вершине власти уё.ище и сидит там,пока не сдохнет.
Chuck Вытащил из Фейсбука этот пи.дёж? Зачем?У других в Засрашке Фейсбук не работает?В то время(ЕСЛИ СУДИТЬ ПО КЛЕШАМ У РЕБЯТ) не было форму такой длины.За клёш-дрючили,за узкие брюки -дрючили,за мини(это когда появились мини и в школу в ТАКОМ не пускали)дрючили,за длинные юбки тоже,за чёлки дрючили,за причёску Бабетта гнобили.Какая скотина выставила в Фейсбук этот фотошоп?
Chuck написал(а):
Lidusa2 написал(а):
Chuck Вытащил из Фейсбука этот пи.дёж? Зачем?У других в Засрашке Фейсбук не работает?В то время(ЕСЛИ СУДИТЬ ПО КЛЕШАМ У РЕБЯТ) не было форму такой длины.За клёш-дрючили,за узкие брюки -дрючили,за мини(это когда появились мини и в школу в ТАКОМ не пускали)дрючили,за длинные юбки тоже,за чёлки дрючили,за причёску Бабетта гнобили.Какая скотина выставила в Фейсбук этот фотошоп?
Я еврейско-хохляцкий Фейсбук покинул примерно в 2020-м году. Мастурбируйтесь там сами со своими придуманными страхами про клёш.
Опять брешешь.Это фото оттуда.О,опять ииллюстрация к Фрейду-НЕ ДАЮТ и самогО не е бут.Осталось только рублудствовать.Подкоркой ,Чушка, нельзя руководить.
да чё тут понимать-то - хотел он, чтобы на него повелись и начали его кормить что ж еще может хотеть на нашем форуме вся эта кацапня - чуша с ксюшей и урюпинское наше достояние
да чё тут понимать-то - хотел он, чтобы на него повелись и начали его кормить что ж еще может хотеть на нашем форуме вся эта кацапня - чуша с ксюшей и урюпинское наше достояние
А чего он опять приполз?Он же клялся,что сюда больше ни ногой.Видать ему херово совсем,раз опять сюда припёрся.Его выперли со всех клубов?
Заметь, это произшло практически одновременно, как у него папаша пьяный потонул. Я так думаю,что оба на рыбалке наёбались, аспет вырубился, а папаша купаться пошел бухой в сиську.Дебил наш очнулся - а папаши нет. А евреи у него виноваты - так они во всем виноваты, мы знаем.
Заметь, это произшло практически одновременно, как у него папаша пьяный потонул. Я так думаю,что оба на рыбалке наёбались, аспет вырубился, а папаша купаться пошел бухой в сиську.Дебил наш очнулся - а папаши нет. А евреи у него виноваты - так они во всем виноваты, мы знаем.
Не,ну я понимаю,евреи плохие.И я с гродостью не буду пользоваться ничем ,что они дали миру.Такведь нет,обсирает евреев ,а молится ортодоксальному обрезанному еврею и его мамке.Или Хавкин,который разработал вакцину против холеры. Нехрен было привики делать.Может назло евреям все его выблядки передохли вместе с Колькой?
Chuck Что в Париже ТАК,я понимаю.Но какого ХХХ дочь пидриота,обсирающего другие страны,называющего Европу Гейропой,ЖИВЁТ В ЭТОЙ САМОЙ ГЕЙРОПЕ. Придурок,ты же не никогда не понимаешь,что САМ СЕБЯ МАКАЕШЬ В ГОВНО.
Это ты по жизни в говне, а про Париж у тебя навязчивая идея. Съездила бы хоть раз, погуляла бы по Марэ — там евреи бейглами торгуют.
lyone12 написал(а):
Чушке в Париже, как в русской бане пассатижи. 🧯🧯🧯
Начитан, почти как Комсополит.
lyone12 написал(а):
Под давлением ЦАХАЛ зоны запусков ракет из Ирана оттеснены на восток
Ракетные обстрелы из Ирана сдвинулись на восток: "Уничтожено вдвое больше пусковых установок, чем планировалось"
По сообщению портала ynet высокопоставленный представитель ЦАХАЛа заявил, что Израиль планировал на данном этапе уничтожить лишь половину от числа иранских пусковых установок, которые уже были ликвидированы, и добавил: "Операторы боялись выходить из укрытий к пусковым установкам опасаясь быть пораженными".
Израилю удалось уничтожить вдвое больше иранских пусковых установок, чем планировалось на текущем этапе боевых действий, а также существенно снизить угрозу со стороны БПЛА, запускаемых по Израилю страной, считающейся мировым лидером в области дронов.
С начала войны Иран запустил по Израилю сотни дронов. Большинство из них были перехвачены за пределами страны, не вызвав жертв. Успехи системы ПВО в сочетании с точечными ударами в глубине территории помогли сдержать угрозу и нанести удар по ядру иранских возможностей запуска.
Источник добавил, что у ЦАХАЛа есть "запас прочности" для продолжительной кампании - как в наступлении, так и в обороне.
А теперь представьте, что всё это происходит за 1.5-2 тыс.км от вашей границы. ☝️😕 Жаль, что у Украины пока нет таких возможностей ....
Тегеран затридня?....
Peantr написал(а):
Ты тоже нахуй поди, засрал весь форум бешеный принтер.
Больше всех здесь Лёня серет, это он думает, что форум - сортир.
Lidusa2 написал(а):
куиное говно
Гениально!
Имей в виду, что в Париже сортиры на каждом углу:
Российские «Герани» вывели из строя крупнейший в Европе нефтеперерабатывающий завод
Российские ракеты и беспилотники в ночь на 21 июня вновь напомнили Зеленскому, что он зря отказался от озвученных в Стамбуле российской делегацией условий мира. Массированный комбинированный удар поразил десятки объектов военной инфраструктуры на территории Украины.
Украинская ПВО насчитала в одной атаке 272 российских дрона и восемь ракет. При этом основной удар – более 50 беспилотников «Герань» - пришелся на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, крупнейший не только на Украине, но и во всей Европе.
В Израиле ввели запреты на учебу, собрания и посещение общественных мест: Иерусалим ждет ответ Ирана
ЦАХАЛ: Командование перевело Израиль в режим необходимой активности
С 03:45 22 июня в Израиле введен режим необходимой активности. Это означает, что жители не могут посещать собрания, работу и учебные заведения. Об этом сообщили в пресс-службе ЦАХАЛ.
Командование приняло такое решение после американских ударов по ядерным объектам Ирана. Как утверждается в сообщении, в режим необходимой активности переведены все районы Израиля. Под исключение попадут только жители, работающие в «основных секторах».
Иран полностью вывел из строя израильскую нефтепереработку - в стране топливный кризис
Израиль уже столкнулся с серьёзными проблемами.
Сокрушительные, многодневные удары Ирана явно стали шокирующей неожиданностью для израильтян. Уже неделя прошла с тех пор, как ЦАХАЛ атаковал исламскую республику и, пожалуй, впервые за всю историю Израиля он подвергся таким разрушениям и жертвам от ответных атак.
Оказалось, что «Железный купол» совсем не железный. Теперь иранские ракеты полностью парализовали нефтепереработку в Израиле. В стране работали два завода – В Хайфе и Ашдоде. Они давали около 300 000 баррелей в сутки, что обеспечивало потребности Израиля.
Завод в Ашдоде на плановом ремонте, а сегодня иранским ударом был выведен из строя НПЗ в Хайфе. Уже можно говорить о серьёзных траспортных проблемах. Прогнозируют, что страна осталась без действующих НПЗ, по меньшей мере, на несколько недель. Собственной добычи нефти у Израиля нет, а без НПЗ страна превращается в импортёра нефтепродуктов.
Лида, опять встала чуть свет пописать и воды попить?..
Lidusa2 написал(а):
Chuck написал(а):
Лида, опять встала чуть свет пописать и воды попить?..
Лида,это кто?
Lidusa2 написал(а):
Chuck А чем ты думаешь?Ты попка-дурак,повторяющий чужую хню. Вообщето,у Ирана претензи по шельфу Каспия.Первый раз за всю историю Засрашка проводила морские учения на Каспии.Хорошие у вас хозяева,Иран,Китай,Сев.Корея.Китая по своей привычке тихой
Вижу, что ты не выспалась.
Иди досыпай - потом по3.14здишь.
Lidusa2 написал(а):
Слился,унитаз вонючий.
Иди приготовь что-нибудь себе и мужу на завтрак, а унитаз потом помоешь.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Не помню,вроде Бальзак описывал шик парижских туалетов.
Там и не такое есть. Человеческая комедия — xyле.
lyone12 написал(а):
Ну мы ж то тута не английские снобы какие...
Не скажи:
Вчера и без того не блещущая интеллектом глава дипломатии ЕС Кая Каллас призналась в главной фобии, при которой от вида человека с бакенбардами каждого европейца бросает в дрожь
Колюня, "Бей жидов спасай Росю!" Кстати, в Украине воюют еврэи, а у славянских парней чубы трещат.
Космополит написал(а):
- Откуда он приехал? - Из Финляндии. - Врешь, такой страны нет! - Есть, она рядом с Китаем!
Матти Ларни, "Четвертый позвонок"
с финскими писателями, чуша, все ок как и с русскими сосателями, промокашкой медынским и макаркой прилепиным а других русских писателей у мэнэ для вас нэт - был еще покойный Педичка "Лимонов", но он вас уже безвременно покинул
ГЕ-НИ-АЛь-НО!!!, особенно если никто возразить не может.
Xyйня позорная, а не форум.
Космополит написал(а):
#p642660,lyone12 написал(а):
Хуйлу , приготовиться !!! Трампусик и за ним придёт !!!
ага, сделюшечки стряпать
Спит уже Лёня. Коньяк это вам не щутки шутиь
Космополит написал(а):
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Не угадал.
Израиль всех победит.
lyone12 написал(а):
Чекушко, иди в дупу, нах ты мне сдался на тебя стучать. 🤏
Старый барабанщик, старый барабанщик, Старый барабанщик крепко спал. Он проснулся, перевернулся И ударил в барабан: Бей, барабан, бей, барабан, Бей, барабан, барабан, барабан!
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ага - их гейропа кормила:
Lidusa2 написал(а):
Chuck А твоя дочка что там делает?Она лесби?
Ты как деревенская собачка за машиной бегаешь и тявкаешь.
Lidusa2 написал(а):
А уж КАК они воюют в Израиле!!! Это что-то,Любо дорого смотреть.
Из бомбоубежища сражения не видать.
Завтра опять рано встанешь? — поболтаем.
Peantr написал(а):
Иранский около-КСИРовский милитарный канал с более чем 60К подписчиков:
«Грязная натура русских и их последовательные предательские удары в спину в эти трудные дни — это проблема, о которой предупреждали снова и снова. Таких господ, как Александр Дугин, привозили на паломничество "Арбаин", и если поискать, то проявления "нового порядка конца времен" и прочий бред Дугина на встречах с нашими высшими официальными лицами легко доступны в интернете. Но когда наступил наш трудный день — они легко нас бросили. Такова грязная сущность русских».
Ты бы развил тему,о том,как женился на сифилитичке из-за жилья.Как всю жизнь терпишь жену-засранку .Ты со двора куиное говно убрал?Или оно уже достигает колена?Ты пьяный забор выправил?Ты кухню отмыл?Ты книжный шкаф подпорками выправил?Ты там пыль вытер? С КАКОГО х.я тебя еб. т ВСЁ,кроме твоего засранного жилья,ожиревшей внучки ,и непромытой грязнули жены?Ты живёшь,как скотина вговне.Это всегда так у м.удаков.
Апельсинка написал(а):
Мда Высокоинтеллектуальная беседа
А с какого такого перепоя с Колькой можно вести интеллектуальную беседу?*Он книг отродясь не читал.Или ты думаешь он знает классику?Он сидит в говне по уши.Ты видел его кухню и двор,в котором ТОГДА было куриного говна по щиколотку?
Апельсинка написал(а):
#p642573,Lidusa2 написал(а):
А с какого такого перепоя с Колькой можно вести интеллектуальную беседу?
„Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.“ — Игорь Миронович Губерман
Я не Губерман.И мне доставляет удовольствие уничтожать это уё..ще Кольку.ТАКОЕ не должно вообще существовать.Это прореха на теле человечества.Клссическое выражение ,однако.Только Колька и про это ничего не знает-про российскую кассику.
Chuck В харю твою плюю в удовольствием.Можешь передать дальше,тому,кто нап. здил про Министра обороны Израиля и главу Мосада.Исраэль Кац сказал,что Аятолла -это современный Гитлер и подлежит уничтожению.Ну,расскажи нам,как он против этой операции.
Chuck
Имей в виду, что в Париже сортиры на каждом углу:
Не помню,вроде Бальзак описывал шик парижских туалетов.