Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Это различные варианты имён от Ханы.А почему не показывают мульти?
а вот из-за этих самых рифм и не показывают..
там среди прочего, Незнайке предлагается подобрать рифму к слову "утка"
современнным детям, сами понимаете, такоэ показывать низзя - они мгновенно и однозначно поймут, что это за рифма
Ну это обычно для Засрашки.Ну не стали же показывать сценку из фильма "Друг мой Колька" Вырезали этот кусочек.
Александр Руткевич
А причем российские законы? Тогда Крым ещё не был Россией.
ИДИОТ в ПЯТОЙ СТЕПЕНИ,А с какого такого ХХХ Засрашка вообще тогда проводили Референдум,на который хуйловцы кивают?И по КАКИМ закеонам его проводили ?По лунным? Лишнее подтверждение,что Хуйло ведёт себя ,как Гитлер, а Засрашка агрессор и захватчик.
Директор ФБР сообщил об аресте судьи, препятствовашей депортации мигранта
В пятницу, 25 апреля, агенты ФБР арестовали судью округа Милуоки Ханну Дуган, обвинив ее в препятствовании проведению депортации на прошлой неделе.
Дуган была арестована в 8:30 утра в здании окружного суда, согласно данным Службы маршалов США. Она должна была предстать перед мировым судьей Стивеном Дрисом в 10:30 в пятницу. Согласно уголовному делу, ей предъявлены обвинения в создании препятствий или помех в работе департамента или агентства США и сокрытии человека с целью предотвращения его обнаружения и ареста.
Директор агентства Кэш Патель написал в социальной сети X, что Дуган намеренно ввела в заблуждение федеральных агентов в отношении Эдуардо Флореса-Руиса, 30-летнего мексиканского иммигранта, обвиняемого бытовом насилии. В ныне удаленном посте Патель обвинил Дуган в создании повышенной опасности для общества.
Флорес-Руис явился в зал суда Дугана 18 апреля на досудебную конференцию по обвинению в насилии в семье. Газета Milwaukee Journal-Sentinel сообщила, что когда агенты Иммиграционной и таможенной полиции (ICE) появились возле зала суда Дуган, она вывела Флореса-Руиса и адвоката через боковую дверь в отдельный коридор.
Позже агенты ICE задержали Флорес-Руис. Это уже третий случай с марта, когда агенты иммиграционной службы появляются в здании суда округа Милуоки для проведения арестов
Демократия в действии - всех комсорг построит и любить Родину научит
а что, Ксюша - ты эту вашу Родину недостаточно любишь и нуждаешься в обучении? хм, ну обратись к Чуше - раз уж Колюня, главный наш родинолюб, куда-то пропал Чуша тебя Родину любить точно научит - вон какую кучу родинолюбия на прошлой странице навалял
а "комсорг" тебе по родинолюбивой части мало чем может помочь.. разве что хрестоматийный образец привести, в очередной раз:
И зарубите себе на носу: то, что ваших родителей не разбомбили ядерными бомбами в 40-50, то что вы родились вообще, вы обязаны непосредственно Сталину. Он вам отец родной фактически. Или даже мать.
во как нада Родину любить, сцуко
#p638814,Chuck написал(а):
Довольно-таки бездарная картинка. Стыдись.
а мне-то чего стыдиться?..
бабу намалевал бездарный Ираклий Табидзе, если не ошибаюсь а усы ей присобачила Салимушка, радость наша геополитическая
#p638814,Chuck написал(а):
Но разместил здесь это ты, а не безвкусный Лёня№12 Стыдись.
или бабу приклеила к усам - уж не знаю, какие там половые признаки первичны и какие вторичны..
... в списке 28 произведений ... на английском языке, 12 - на французском, 10 - на немецком, 10 - на русском, 41 — на всех других языках.
разумеется английская литература - великая без всяких кавычек чего никак нельзя сказать о "вяликой" русской
А где в списках "велика українська література" или хотя бы израильская?..
Плевать на списки, одобренные знатоком литературы ВиРа, тем более, что таких списков по миру не менее сотни наберётся - каждый бабский журнал составил свой.
200 лучших книг по версии BBC 100 лучших книг по версии Newsweek 100 лучших книг по версии газеты Guardian 100 книг века по версии Le Monde 100 лучших романов по версии журнала Time 100 лучших книг всех времен и народов 100 величайших романов всех времен по версии британской газеты The Observer 110 лучших книг: Идеальная библиотека по версии британской газеты The Daily Telegraph
итдитпитдитп...
Вот вам список 200 лучших романов по версии Би-би-си:
Из этого списка следует, что кроме англоязычной литературы в мире вообще ничего нет: ни немецкой, ни французской, ни испаноязычной, ни русской.
Во всех списках из русской литературы в обязательном порядке присутствует "Лолита" Набокова (написана на английском) - история страсти старого дурака к несовершеннолетней тупой потаскушке, зато "Дар" мало кого интересует.
Уверен, что даже Дуся вместе с Комсополитом не читали более 10% книг из любого списка, а из читанных не осилили более первой трети текста. Я тоже.
Возьмём к примеру "Улисс" Джойса: я лично знаю только пару человек, прочитавших его до конца. Я честно пытался, но дойдя до фразы:
Вы только подумайте. И еще говорят, что Америка – это страна свободных людей. Я привык думать, у нас тут плохо. Я улыбнулся ему. Америка , заявил я ему так спокойненько, что это по сути такое? Мусор, выметенный из всех стран, включая и нашу. А что, разве это не верно? Истинный факт.
Well now, look at that. And America they say is the land of the free. I thought we were bad here. I smiled at him. America, I said quietly, just like that. What is it? The sweepings of every country including our own. Isn’t that true? That’s a fact.
- понял, что далее читать незачем.
Lidusa2 написал(а):
А где русская?ИДИОТ,огромная страна ,толко это не русские всего достигли,а РОССИЯНЕ.
Например, Михаил Лермонтов имел ...
... НИ ОДНОГО РУССКОГО писателя.ВСЕ от родителей разных национальностей.
Ты до сих пор не уяснила, что русским плевать на вопросы крови потому, что страна огромная, как ты сама написала. Мы не можем себе позволить еврейскую заморочку, типа "семь поколений по матери", у нас проще: думаешь на русском - значит русский, а если ещё и пишешь - то дважды русский, с чем тебя лично и поздравляю.
Я уже не раз здесь писал, что еврейский народ дал миру много учёных, писателей, художников и музыкантов, но почему-то практически все они родились, жили и достигли успехов в Европе, США и России, и почти никогда в Израиле.
Надеюсь, тебе известен писатель Башевис-Зингер, родившийся в Российской империи, умерший в США и писавший на идише.
В России он известен, даже я кое-что читал, но нам в голову не придёт записывать его в русские или польские писатели только по месту рождения.
Лермонтов однозначно русский писатель, если ты знакома с его творчеством, и для нас тот факт, что за 200 лет до его рождения его предок считался шотландцем нам похер.
Левитан - русский художник еврейского происхождения, который в православных храмах бывал чаще, чем в синагоге. Репин - русский, хоть и родился под Харьковом, а умер в Финлянции. Шнитке - сам считал себя русским, а не немцем, хоть и умер в Германии.
"Не та мать, что родила, а та, которая вырастила"
Пушкин немножко эфиоп? - ну и прекрасно. И тот факт, что эфиопы его любят, нам приятен.
На тебе из Пушкина, нашего Алесан Сергееича:
От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у тебя И день и ночь? Весь город это знает. Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой <пизде> соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.
Решив служить — дверьми не хлопай, Бранишь запой — тони в трудах; Нельзя одной и той же жопой Сидеть на встречных поездах.
Игорь Губерман
Lidusa2 написал(а):
Это вам,ордынцам вонючим полный пи.дец.Экономика в прах,нефть в прах,газ тоже.Откуда деньги брать будете?Ты же долб..б и мозгами зарабатывать не можешь.Орда вонюяая может только брехать и разрушать всё.
Пластинку заело?..
Киев потребовал от Индии и Пакистана прекратить отвлекать весь мир от Украины.
Апельсинка написал(а):
#p639377,lyone12 написал(а):
Украина предложила помощь Израилю в тушении пожаров
Чего ж Россия отстает? У нее же возможностей гораздо больше.
Самое интересное в том, что у Украины их совсем нет.
Дурак ты, Лёня, если тебя всё ещё пляски волнуют. Ты лучше думай о том, что у вас ракет для Кумпола не хватает.
Знатно раскорячило сегодня полукровок!
Знатно прёт жидобандеровцев! - победобесят болезные.
amici написал(а):
Чот вспомнила отца, когда его взяли в плен на белорусском направлении
Я много писала об этом и здесь тоже.
Около 400 000 тыс. СССР пленных было взято.
В исподнем.
Огородили колючей проволокой.
Никто не ел не пил
3 месяца так держали
Выжили только те, кто молодой и ели землю
Потом, тех кто выжили, погнали дальше
Мой отец выжил.
Так вот, я про тех, кто поддерживает путинрейх
P.S. Я в своё время написала сочинение, когда был запрос в школе - Как ваши родители провели войну. Мой папа оч. честно все описал. Я с удовольствием все зафиксировала.
Потом все закрыли, слава богу, что никого не посадили
Хотя моё сочинение было на первом месте в СССР
И тут Путин у тебя виноват?..
Украина наконец-то добилась суверенитета.
lyone12 написал(а):
Украина и США подписали договор о полезных ископаемых
Да, испортили хуйлу его победобесный праздник. 🖕🤣🖕
Да ты просто мечтатель-хохол!..
lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):
#p639466,lyone12 написал(а):
Ну так повизжите вместе с ксюшей, чё там уже. А мы будем решать проблемы по мере их поступления.
а вы с ксюшей будете визжать про вяликого писдилера Трампусика без которого ни туды и ни сюды
Право первой ночи с ксюшей по праву принадлежит тебе, о эфенди. 🔞🔞🔞
Не подеритесь, толерасты.
amici написал(а):
#p639495,Космополит написал(а):
Гермиона ты наша )))
Наконец-то меня кто-то оценил - та
Во сколько?..
lyone12 написал(а):
amici написал(а):
#p639468,lyone12 написал(а):
Государство не должно оплачивать и поощрять эту деятельность.
Ну знаешь ли, Гарвард гремит на весь мир, самой престижный универ в мире, так чта не папе римскому трампусику решать блять, будет финансирование государственное или нет, это американский престиж блять на весь мир
А престиж несовместим с практикой, связанной "угрозой внешней политике, антисемитами и сочувствующими террористической группировке ХАМАС" исходящими от Гарварда и других. Что касается гос.финансирования, то Трампусик вправе связывать вопросы о финансировании и налогообложении с политикой университета, по крайней мере на время своей каденции. Лучше конечно сделать это через Конгресс так, чтобы следующая Администрация, если она посчитает такое решение неправомерным, столкнулась с законодательной, а не административной проблемой.
Гарвард давно не торт — испоганил бесстыдно свою научную суть либерастией. MIT пока ещё держится.
Забавно читать, как хохол, но почему-то гражданин Израиля Лёня, пытается "пинать пыню".
Это от сознания собственного ничтожества. Премьер Израиля по табелю о рангах находится где-то на уровне заместителя мэра Москвы или префекта, не больше, так как страна Израиль не больше, и достоинства её крайне незначительны, и достижения смешны.
Лёнька-то понимает, но дура Дуся всё ещё считает, что Израиль ещё что-то из себя представляет в мировой экономике.
Разочарую дурную Дусю: Севеная Осетия производит рыбы больше, чем весь Израиль. Пусть живёт теперь с этим знанием.
Апельсинка написал(а):
#p639522,amici написал(а):
Согласно подсчетам, для полного захвата украинских территорий россии понадобится "положить" свыше 70% теперешнего населения страны, составляющего сейчас около 144 млн человек.
А украинские потери кто-нибудь считает?
Считают, но это им неприятно. Зачем Люче знать об украинских потерях? — у неё же внутренний мир треснет.
А то ты не в курсе. Сам-то, не будучи евреем, сбежал в Израиль, думая, что жизнь там удастся, — не удалась.
Хуёвы ваши дела, если в 13:00 ещё никто даже не пёрднул. Что, зряплату задерживают? — терпите.
amici написал(а):
🤔Национальная судебная коллегия Испании засекретила расследование по делу о масштабном блэкауте в стране 28 апреля, - СМИ
- инопланетяне или пыня
Потому, что сами дураки, — поверили воровке-Урсуле в "зелёную" энергетику.
Космополит написал(а):
#p639549,citizen написал(а):
"Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший.
— Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя!
— Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно?
— Я его вызову на дуэль!
— Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?
Забавный ты: считаешь, что апокриф 12-ти стульев и есть подлинный текст? — позиция неудачника, считающего, что от него что-то утаили, чего-то недодали. Ильф с Петровым безо всякого насилия издали тот вариант книги, который считали правильным.
К неоплатному долгу всем другим странам, к большой войне, где она погибнет.
Не довоевали — придётся исправить.
Бульвар "Сталинград" в Париже и площадь "Сталинградской битвы" в Лионе в жопу Лиону№12 и остальным недобитым нацистам!
Улица Героев Сталинграда, г. Бельско-Бяла, Польша
Улица Защитников Сталинграда, г. Кемпно, Польша
Сталинградская улица, г. Братислава, Словакия
Сталинградская улица, г. Шаги, Чехословакия
Сталинградская улица, г. Теплице, Чехия
Сталинградская улица, г. Карловы Вары, Чехия
Сталинградская улица, г. Колин, Чехия
Улица «Сталинград» , г. Сен-Назер, Франция
Сталинградская улица, г. Эрмон, Франция
Сталинградская улица, г. Нантер, Франция
Улица «Сталинград» , г. Шавиль, Франция
Сталинградская улица, Канны, Франция
Улица «Сталинград» , Болонья, Италия
_________________ Суетишься?.. _________________
Космополит написал(а):
#p639556,lyone12 написал(а):
Зачетный троллинг !!! Пусть всех колбасит от Трампусика !!!! 🖕🤣🖕
а хуйло от трампусика колбасит, или где?.. или хуйло все же вертит этого зачотного тролля на своем огрызке?..
Ты будто чуешь приближающийся пиздец Незалежной и фашистской Уропе...
Силы уже не те у комсомольца — сдаёт.
Вы там похоже, что совсем рехнулсь.
Не спит Трезорка — сносит.
amici написал(а):
Да уж блять, перспектива для РФивны.
При нынешних темпах наступления и потерь россияне могу захватить всю Украину в 2256 году ценой 101 млн жертв, - Forbes
Издание пишет, что за счет больших потерь для малого выигрыша в Украине, поддерживая дорогостоящие усилия за счет огромных расходов, рф "идет по экономическому и политическому канату".
Согласно подсчетам, для полного захвата украинских территорий россии понадобится "положить" свыше 70% теперешнего населения страны, составляющего сейчас около 144 млн человек.
В то же время главнокомандующий Европейского командования США (EUCOM), генерал Кристофер Каволи отметил, что путин, его министры и генералы настроены на долгую войну, которая может выйти за пределы Украины.
По подсчётам ваших форбсов Россия уже давно, как пала из-за "адских" санкций, но не вышел каменный цветок почему-то.
Lidusa2 написал(а):
Chuck
Кстати, где все эти участники форума?..
Действительно,где Колька,где Агатка?
А попкорн, Семён?.. Некотэ, друг твой, где?..
.
Дяденька Путин, прости: непреклонный Запад признал, что без России ему каюк
За первые 100 дней президентства Трамп добился того, чего ещё никому не удавалось: Победил сразу в двух мировых войнах и установил праздники - дни побед в этих войнах. Сказав при этом: если бы я был президентом в то время, этих войн бы вообще не было.
Европа спасена: Эстония составит компанию Украине
Украина — да что там Украина, вся Европа — спасена: эстонский премьер пообещал отправить на помощь Киеву хорошо вооруженную компанию. Человек 200 — именно столько насчитывает эстонская рота, которая на местном языке и называется "компания".
... британская "Таймс" рассказала о проблемах с формированием контингента "коалиции желающих". Даже не о проблемах, а фактически об отсутствии перспектив собрать в Европе "армию спасения Украины", то есть контингент, призванный гарантировать соблюдение перемирия (если и когда оно вообще состоится).
Просьба о пощаде: Лавров раскрыл, почему Запад просит прекратить огонь
Украина и европейские страны всё настойчивее требуют от России немедленного прекращения огня, но, по мнению главы МИД России Сергея Лаврова, истинная причина таких призывов кроется в провале киевских планов на поле боя.
Становится очевидным, что за громкими заявлениями лидеров Евросоюза, включая главу евродипломатии Каю Каллас, стоит не искренняя забота о мирном урегулировании, а признание собственного бессилия перед реальностью.
Как заявил Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров иностранных дел стран БРИКС, Европа и Украина фактически признают неизбежность провала своих стратегических замыслов, направленных на ослабление Российской Федерации.
По его словам, западные политики отчётливо понимают, что их сценарий стратегического поражения России неосуществим, и именно поэтому теперь требуют от Москвы безоговорочного согласия на прекращение боевых действий.
Шмыгаль: Россия обвалила украинскую добычу газа почти вдвое
Добыча газа на Украине снизилась почти вдвое после ответных ударов российской армии. Киев старается компенсировать потери
«Этой зимой враг совершил ряд массированных атак на украинскую газодобывающую инфраструктуру. Нанес ущерб в объеме почти 50% от всей добычи. Несмотря на это, сектор выстоял и стабильно обеспечивает потребителей голубым топливом», — заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
Tagesschau: Путин разоряет Германию — Россия нашла способ заработать миллиарды на EС
«Кремлевский лидер Владимир Путин пользуется тяжелым положением сельского хозяйства в Европе и продвигает на европейский рынок российские химические удобрения. В то же время он обходит европейское газовое эмбарго, поставляя в Европу очищенный газ в виде азотных удобрений», — негодуют авторы немецкого издания.
«Поскольку природный газ в России, по всей видимости, обходится производителям минеральных удобрений практически бесплатно, они могут легко разорить немецких производителей демпинговыми ценами», — возмущаются в Германии.
Если эта тенденция сохранится, существует риск, что производство аммиака в Европе вскоре прекратится, и Германия окажется в полной зависимости от российских поставщиков. Кроме того, этот бизнес чрезвычайно выгоден для РФ — торговля продукцией химической промышленности приносит российской казне миллиарды евро.
Два перевозчика возобновят прямые рейсы в Москву в мае
ИЗРАИЛЬ, ТЕЛЬ-АВИВ Кто и как будет летать: израильская авиакомпания El Al c 1 мая будет летать из московского аэропорта “Домодедово” в Тель-Авив.
ВЬЕТНАМ, ХАНОЙ Кто и как будет летать: вьетнамский национальный перевозчик Vietnam Airlines возвращается в Россию с 8 мая - после трехлетнего перерыва. Летать будет из московской воздушной гавани “Шереметьево” в столицу Вьетнама, Ханой, дважды в неделю, по вторникам и четвергам.
Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против бывшего советника Офиса президента (ОП) Алексея Арестовича. Об этом сообщает «Страна.ua», ссылаясь на указ украинского лидера.
В перечне санкций против него указаны: лишение государственных наград и иных форм поощрения, блокировка активов (временный запрет на распоряжение имуществом), полное прекращение торговых операций, полное приостановление транзита ресурсов через территорию Украины, запрет на вывод капитала за границу, приостановка выполнения экономических и финансовых обязательств, запрет на распространение медиаконтента в Украине, аннулирование лицензий, включая разрешения на пользование недрами, а также запрет на участие в приватизации и аренде государственного имущества.
В марте Арестович заявил, что Владимир Зеленский, Валерий Залужный и Петр Порошенко не будут участвовать в президентских выборах на Украине. По его словам, выборы состоятся в октябре текущего года.
На Западе раскрыли неудобную правду о роли США во Второй мировой войне
Аналитик Джонсон: США любят преувеличивать заслуги и скрывать неудобные факты
"Достаточно взглянуть на перспективу <…> Большую часть боевых потерь Германия понесла на Восточном фронте, более 80 процентов", — сказал он.
"Суть в том, что мы убили больше гражданских своими бомбардировками, чем мы убили немецких солдат на поле боя. <…> Дрезден, Гамбург, Берлин, Штутгарт, Кельн, Бонн, Франкфурт и далее по списку", — заключил Джонсон.
На Украине забили тревогу из-за популярности российского контента на YouTube
Русскоязычный контент доминирует на YouTube среди украинских детей. Об этом заявил руководитель украинского центра по противодействию дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Коваленко.
«Россия, к сожалению, оккупировала детский YouTube игровым контентом, шортс (формат коротких видео на YouTube — ред.) переполнен их продуктом», — сообщил Коваленко в своем telegram-канале. Он подчеркнул, что через 10-15 лет эти украинские дети будут заниматься развитием своей страны. Коваленко пояснил, что украинские патриотические блогеры не охватывают детскую аудиторию, так как снимают контент для взрослых про политику.
Ранее украинский актер Богдан Бенюк призывал физически наказывать детей за использование русского языка, чтобы они забыли его навсегда. Об этом сообщило украинское издание «Страна.ua».
У Мельника перехватило дыхание: немцы перестали проявлять солидарность с Украиной
Так Мельник прокомментировал результаты свежего опроса общественного мнения в Германии.
«Was? Почти каждый второй немец хочет, чтобы Украина отказалась от оккупированных территорий. При этом 65% против поставок Taurus [на Украину]. У меня нет слов. Сначала мне нужно отдышаться. Как такое возможно? А что же с солидарностью?» — вопрошает Мельник, которого цитирует телеграм-канал «Папочка канцлера».
А нexyй было Шольца ливерным колбасным изделием называть, а потом что-то требовать.
Lidusa2 написал(а):
Иногда?Ты уже совсем спился.Да ты не просыхаешь.Какое -такое иногда у тебя?У тебя ВСЕГДА. И опять,слился,па *дла. Опять обосрался с рюсским языком.Иди выпей с горя ещё.Может сдохнешь быстрее.
КАК говоришь не акаш?Совсем спившийся с белой горячкой.Видения одолели.Я в прошлом МОСКВИЧКА,в отличии от тебя жителя Мухосранска.(ПАМЯТЬ -ТО ПРОПИЛ)Я в Украине была...
Ты сама-то понимаешь тот бред, что ты здесь несёшь?..
Я давно тебя предупреждал, что у тебя очевидные симптомы старческого слабоумия с признаками шизофрении, но ты не вняла и к врачам не обращаешься.
Названы способы отличить забывчивость от старческого слабоумия
Гериатр Грэм назвал проблемы с речью типичным симптомом деменции
... по его мнению, стоит обратиться к врачу, если человек во время беседы забывает суть разговора. К примеру, начинает рассказывать историю, которую уже рассказал несколько минут назад.
Грэм добавил, что проблемы с речью — это типичный симптом деменции. Пациенту становится трудно подбирать и произносить слова, при этом путать имена детей и внуков — это совершенно нормально, уверен врач
Твои проблемы с речью и особенно с письмом очевидны. Скоро дойдёшь до точек и тире имени попкорна:
......нишной прмяой...ща...-....-....ык....О! Как!. поакрн - президент РФ..-...........А я серьезно. - ...литр тока -губы слюнявить.......--............Пьет каждый то на што карман позволят.Но лучше пить што вкайф...после анализа на ядовитые..... (c) попкорн
Задумайся, пока не поздно.
Хохумлойшен: как тайный язык евреев стал секретным диалектом русских уголовников
За тысячелетия проживания в странах рассеяния евреи усвоили языки окружающих народов, порой меняя их для своих нужд – так появились, например, идиш и ладино (язык сефардов). Однако есть и обратные примеры. Например, еврейский по происхождению тайный язык хохумлойшен (другие названия – «лошен хохма» или «кохемер хохма»). Попав в Восточную Европу, это наречие стало языком организованной преступности.
Опять сам себя в говно сунул? А ПЕРЕВОД посмотреть,а не повторять бредни,ты не додумался?Я понимаю,что думать нечем.Лойшен с идиша перводится,как язык( иврит лашОн)хохум- умный. С этого слова пошло ХОХМА,в искажнном смысле -шутка.( на иврите умный хахАм) И всего -то УМНЫЙ ЯЗЫК, а не секретный.Опять ТАКОЕ МУРЛО,КАК ТЫ нае .али по полной,зная твою тупость и не любознательность.
Ты бы в статью заглянула - там это написано. Оказывается, ты и читаешь плохо или не понимаешь прочитанного.
Привет тебе от Лючи:
Lidusa2 написал(а):
Chuck
Сливной бачок.Опять пёрнул .ВОЗРАЗИТЬ -ТО НЕ МОЖЕШЬ.НЕЧЕМ.Только плюёшься фразами и пердишь.
Твой ответ яркое подтверждение деменции с признаками шизофрении,
Не запускай болезнь.
Lidusa2 написал(а):
Chuck На КАКОМ Западе,идиот?Что такое Запад?Япония,это Запад? Опять принёс пи.дёж помоечной РУ?Ты сам читал?Нет.КАКОГО ХХХ твоя дочка на ЗАПАДЕ?
Учись читать и понимать прочитанное. В статье про Японию ни слова - всё про США и Европу. Если для тебя это не Запад, то пора уже тебе начинать пить витамины.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Опять тебя е.ут чужие проблемы?Опять тебе на Засрашку плевать.Интересно,а тебе за лазанье по этой помойке Ру платят?Или ты мазохист,тебе нравится копаться в говне?
Зря не лечишься.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Я читаю то,что ты выставил.Я по помойкам не лазаю.
... лажу писать всё же грамотнее с точки зрения строгой литературной нормы ...
Замолкла болезная ... Видимо с уколом пришли:
В Северной Осетии с населением 680 тысяч выращивают рыбы больше, чем в Израиле с населением более 10 миллионов.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Опять тебя е.ут чужие проблемы?Опять тебе на Засрашку плевать.Интересно,а тебе за лазанье по этой помойке Ру платят?Или ты мазохист,тебе нравится копаться в говне?
Ты где пряталась целый день, болезная?..
Lidusa2 написал(а):
Так у ВАС блокируют,идиот.Своей выгоревшей тайгой займись,дебил. Или тоже всё блокируют?
По данным израильского издания Arutz Sheva, 18 человек были задержаны по подозрению в поджоге. ПОДЖОГ,понимаешь,идиот.? И рек нет ,и дождей нет.А был ураганный ветер и +34 градуса.Но эти поджигатели такие же дебилы,как и ты.Из-за них сгорели 2 арабские деревни и выгорели арабские посадки оливок.Такое понятие ,как Роза ветров им не известна. Пожары у нас бывают всегда-погода такая. Лучше расскажи,как всю оболасть парализовало из-за приезда двух старых м.удаков,как закрывали плакатами свалки и грязь.
Очевидный поджог. В Израиле гореть нечему и без бензина не обойтись. Будьте бдительны, не курите в пустыне!
Космополит написал(а):
Научился поиском пользоваться? — молодец!
Теперь обучи товарища. Дусю хотя бы, а то у неё проблемы.
Lidusa2 написал(а):
nikola
Тайга растет А горит Израиль и будет гореть в гиене огненной Насчет приезда? Зять с дочерью были в СТАЛИНГРАДЕ вопросов не возникало.
Иди трынди своим соседям.КАК тайга растёт?КТО ЕЁ САДИТ ВНОВЬ?Ты бы,дебил,посмотрел СКОЛЬКО ГА выгорело в прошлом году, вонючий.Гиена огненная?Уё.ок,это место и сейчас есть в самом Иеусалиме Гиеном называется.Ты,тупая срань ленивая,опять не догадаолся посмотреть что это такое?Откуда у тебя зять,брехло.И сколько лет твой толстожопой дочери,если она была в городе Сталинграде,если он с 1961г Волгоград.
Волгоградцы выразили недовольство «глушилками» и временными ограничениями движения. По их словам, масштабные перекрытия парализовали дороги, из-за чего многие не смогли вовремя добраться домой. Некоторые отметили, что «миллионник встал».
Дебил х.ев:за 2019 год на всей территории России было зафиксировано более 14 тысяч лесных пожаров. Поражённая площадь составила около 15 миллионов гектаров . Площадь погибших лесных насаждений достигла 63,8 тысячи гектаров. На их восстановление, по оценкам учёных, уйдёт от 60 до 100 лет. В декабре 2019-го экономический ущерб от годовых лесных пожаров примерно оценивали в 14—15 миллиардов рублей
А страна у нас какая?.. На карту посмотри и сравни со своей — oxyeeшь!
Стакан водки и чаю с малиновым вареньем — делов-то.
Урод.На дворе 21в.Так вы остались в 19.Лекарства 0-то делать не из чего.80% компонентов были ИМПОРТНЫМИ.
А у Зели как дела с парадом
А тее какое дело до Президента чужой страны?
В момент зачатия твой папа шляпу не снял — вот и уродилась такая дура.
P.S. смайлики здесь говяные.
Lidusa2 написал(а):
nikola Тупой и ещё тупее,Израиль точно так же помогал разным странам,ты,дебил х.ев.А когда в Ташкенте было землетрясение ,Израиль прилетел первым на помощь.Опять тебя еб.т чужое горе.У тебя в стране выгорела тайга,и никто её не восстанавливает.А в Израиле уже через полгода ВСЁМ будет засажено .Люди пришли на помщпокупают по 18ш саженец и при посадке будет табличка с именем купившего.Мне далеко ехать,а то бы я купила 5 деревьев.Может кто-то поедет,передам деньги. ТАК ВЫГЛЯДИТ ТАЙГА СЕЙЧАС.Ну,ты дал денег на её восстановление?
Тупая ты на один глаз: "Площадь лесов России составляет около 809 млн га (8,09 млн км²), или около 20 % от всех лесов мира (по площади лесов Россия занимает первое место в мире)", а первое место в мире по лесным пожарам занимает почему-то Австралия.
Кончай уже скорее гордиться вашим "пожаришком" — батальон солдат зассыт его за пять минут.
P.S. Площадь лесов в России в 5253 раза больше площади лесов в Израиле.
lyone12 написал(а):
Черная полоса: серийные пожары на иранских промышленных объектах, что-то непонятное в КСИРе АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 4 мая 2025 19:45
Продолжается череда загадочных происшествий на иранских промышленных объектах.
Сегодня в городе Мешхед начался пожар на заводе по производству мотоциклов. Очевидцы засняли поднимающиеся над предприятием клубы пламени и выложили кадры в соцсетях.
Местные власти сообщили о том, что площадь пожара составила четыре тысячи квадратных метров. Распространению пламени способствовало большое количество покрышек и картонных коробок на территории завода.
Чуть позже в соцсетях появились информация о взрыве и начавшемся после него пожаре на нефтехимическом заводе в промзоне города Кум. Согласно неподтвержденной информации, в результате этого инцидента пострадало пять человек.
Как сообщалось ранее, несколько похожих инцидентов произошло в иранской провинции Альборз вчера и минувшей ночью.
Так, вначале вспыхнул пожар на фабрике по производству картона в городе Назарабад. Чуть позже жители той же области услышали мощный взрыв, после которого произошло возгорание на электростанции Монтазар-Каэм в городе Фардис.
Власти страны не комментируют информацию о взрыве. Однако в сейсмологическом центре Ирана сообщили: примерно в то же время на границе провинций Альборз и Тегеран произошло землетрясение магнитудой четыре балла на глубине восьми километров.
Через несколько минут после этого в западной части Тегерана были активированы системы противовоздушной обороны, которые произвели несколько последовательных запусков. Одновременно очевидцы сообщали о боевых самолетах, пролетавших на низкой высоте над западной частью Тегерана.
Первая в этом ряду техногенная катастрофа произошла 26 апреля – на территории морского порта Шахид-Раджаи, находящегося на побережье Персидского залива к западу от иранского города Бендер-Аббас, раздался мощный взрыв.
Изначально иранское издание Didar News указало, что произошел взрыв цистерны с топливом. Информагентство "Ирна" уточнило, что имела место детонация "на складе опасных грузов и химикатов, расположенном на территории порта".
Позже западная пресса со ссылкой на свои источники в иранских силовых структурах сообщила: во взорвавшихся контейнерах хранился перхлорат натрия — основной ингредиент твердого ракетного топлива, импортированный из Китая.
На этом фоне в Иране начали распространяться слухи об отстранении от должности командующего Корпусом стражей исламской революции Хоссейна Салами, которые официальные власти страны вынуждены были опровергать.
Разумеется, многие на фоне происходящего выдвигают версии о причастности израильских спецслужб. Есть и другая расхожая версия – американские спецслужбы таким способом "подкрепляют" позицию властей США на переговорах с Ираном. Однако реальных данных о внешнем вмешательстве в серию иранских пожаров нет.
Ты такой же террорист, как и твой родственник Зеленский.
Lidusa2 написал(а):
21 процент израильтян живут за чертой бедности — больше, чем в таких странах, как Мексика, Турция и Чили. В России всего 5.6%, несмотря на 30000 санкций.
citizen написал(а):
"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!" Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
Думаю, что и тебе хочется кому-то врезать или засадить, но возраст уже не тот.
P.S. Почаще сюда заглядывай, а то Лидуся вся истомилась без тебя.
Маск резко отреагировал на новость о ВМС России и Британии
Американский бизнесмен Илон Маск в социальной сети посмеялся над ВМС Великобритании после сравнения их с российским флотом.
Уточняется, что таким образом Маск отреагировал на пост пользователя, в котором была ссылка на материал Responsible Statecraft. В нем говорилось, что с 2011 года РФ построила 27 подводных лодок, 16 ракетных катеров, девять корветов и шесть больших корветов.
Представители Британии, в свою очередь, отправили четыре корабля в мировое турне «посмотрите на нас», оставив для защиты всего девять боеготовых кораблей.
«Что произошло с хваленым британским военно-морским флотом?» - отметил Маск.
Отвечаю Маску: британский военно-морской флот разгромлен без войны, в жёппе он.
Привет неонацистам Лёне и Лиде:
«Плюнула бы в рожу послу Литвы».
Узница гетто обвинила Европу в зверствах
Еврейское гетто существовало в Минске с 20 июля 1941 года до 21 октября 1943 года. За это время, нацистами и их пособниками там было убито 105 тыс. человек. Выжить смогли лишь 2 % заключённых. Мне удалось взять интервью у Фриды Вульфовны Рейзман, ставшей узницей гетто в возрасте шести лет. Её жизнь превратили в кошмар. ... — Что вы скажете о вашем нынешнем отношении к немцам?
— Их поведение было нечеловеческое. Да и не только немцев. Вот, говорят — просвещённая Европа. А кто нас расстреливал? Литовцы, латыши, украинцы и немцы. Я литовской послихе у мемориала жертвам Холокоста в Яме сказала — тут стоял детский дом. Юденрат, еврейский совет, собрал внутри сирот укрыть от дождя и снега, но кушать им было нечего... даже не обогревали здание. И литовские полицейские, именно литовские, по приказу немцев ножами зарезали их всех. А детям-то от силы полтора-два годика, они полумёртвые, умерли бы вскоре и так. И я говорю послихе — ваши в детдоме всех вырезали. А она мне отвечает спокойно — да, я знаю. До сих пор себя корю, что в рожу ей не плюнула. Удивительно, но для еврея немец был лучше литовца или украинца. Но это не значит, что я их люблю. Ездила я в Германию и спросила — можно ли мне сделать встречу с бывшими солдатами вермахта? Там обрадовались — вы хотите с ними помириться? Нет, говорю, хочу им в горло вцепиться, и меня уже не оторвут. Хоть одного, но я бы задавила.
ФСБ рассекретила документы о расстреле Британией советских солдат в мае 1945 года
Британские военные 3 мая 1945 года расстреляли несколько тысяч советских военнопленных, которые перевозились в Норвегию на трех немецких суднах — «Кап Аркона», «Тюльбек» и «Дойчланд». Соответствующие документы рассекретила Федеральная служба безопасности (ФСБ) России.
«Восемьдесят лет назад произошла страшная трагедия, во время которой погибло от 7 тысяч до 12 тысяч человек. В этот день в Любекской бухте в Балтийском море самолеты Королевских Военно-воздушных сил Великобритании хладнокровно расстреляли три германских судна с заключенными гитлеровских концлагерей», — сообщили в ведомстве.
В результате бомбежки корабли затонули, а оставшихся в живых людей британцы расстреливали с катеров. Спаслись всего лишь 300 человек. Большую часть жертв составили советские военнопленные.
«Зеленский бесится»: «просроченный» хочет нагадить и сбежать из Киева 9 мая. Москва готова бить «Орешником»
Инсайдеры сообщают: Белоусову отдан приказ действовать жёстко — цели для удара уже на карте, а ВС РФ в полной готовности.
Ситуация вокруг парада 9 мая накаляется. По данным инсайдеров, Москва готова к самому жесткому сценарию, если Киев попытается реализовать свои угрозы в День Победы. Президент Владимир Путин и министр обороны Андрей Белоусов, судя по сообщениям телеграм-каналов, уже держат в боевой готовности мощнейшее оружие.
Что происходит?
Несколько дней назад «просроченный» президент Украины Владимир Зеленский открыто отверг инициативу Путина о трехдневном перемирии: с полуночи 8 мая до полуночи 11-го. Российский лидер призвал остановить огонь, но Киев ответил жёстким отказом.
ФСБ рассекретила данные о пособниках нацистов, укрытых Западом
Тысячи пособников нацистов, которые сбежали за границу после Второй мировой войны, укрылись в США, Канаде, ФРГ, Британии, Австралии. Федеральная служба безопасности России обнародовала данные, связанные с розыском военных преступников и их пособников, уничтожавших мирное население СССР, передает ТАСС.
«Многие военные преступники постарались скрыться от правосудия в странах, лояльно относившихся к носителям нацистской идеологии», — заявили в спецслужбе.
Там сообщили, что по состоянию на 1952 год, министерством государственной безопасности (МГБ) СССР были установлены 2 486 сбежавших за границу соучастников преступлений немецких оккупантов против мирных граждан. В ФСБ уточнили, что 692 преступника, уличенные показаниями свидетелей и пострадавших, осели в Соединенных Штатах (из них 138 украинских и 183 прибалтийских националистов), 428 — в Канаде (из них 125 украинских и 145 прибалтийских националистов), 420 — в ФРГ (из них 115 украинских и 69 прибалтийских националистов), 309 — в Австралии (из них 70 украинских и 99 прибалтийских националистов), 218 — в Великобритании (из них 52 украинских и 44 прибалтийских националистов) и т. д.
... Мне далеко ехать,а то бы я купила 5 деревьев.Может кто-то поедет,передам деньги.
Пять прутиков, если точнее.
Смешная ты со своими потугами за 5 (пять) шекелей.
[b]Природные, особо охраняемые и озеленённые территории Москвы — это около полутора тысяч объектов, в числе которых как лесные и лесопарковые массивы, небольшие заповедные участки, долины рек и ручьёв, суходольные луга, так и скверы, бульвары, парки, а также территории лечебных и образовательных учреждений и т. п. Вместе они образуют экологический каркас города, обеспечивающий жизнедеятельность горожан.
Мерца не выбрали канцлером. Он даже без объяснения причин отказался от 2-го тура. В 3-м туре может победить кто угодно простым большинством голосов. Ай да Маск, ай да щукин сын!
Lidusa2 написал(а):
Chuck Мог и что-то новое придуать,дебил. А кроме того,ты сливной бачок,кроме ТАКИХ фраз тебе сказать нечего.ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.Именно потому,что я права.
Ты ведь слепая на один глаз и глухая на одно уха. Ты даже не замечаешь, что бормочешь одно и то же. Мозгов-то нет.
Lidusa2 написал(а):
citizen написал(а):
"Еврэи, еврэи везде одни еврэи!" Особенно много их возле Путина. Там сплошь, еврэи, ормяне и хохлы..."Путин признался, что постоянно борется с желанием кому-то из них «врезать»"
Как говорит наша Амисечка,ПИЛЯТЬ,даже фразу "евреии,евреи,кругом одни евреи" ты спи.дил у еврея.
Что?.. И Аркадий Северный тоже?..
Lidusa2 написал(а):
Chuck А что же нового можно сказать про ОНО,которое вместо АРГУМЕНТИРОВАННЫХ опровержений,словно гнилая базарная баба отвечает плевками?Ни на один мой пост ты,дебил в кубе,не ВОЗРАЗИЛ РЕЗОННО. И на говно исходишь,что я,не влезая в твою помойку,разнесла по кочкам трындёж про идишь.
Всё, задрыстала болезная...
Lidusa2 написал(а):
Chuck
Пять прутиков, если точнее.
Это называется САЖЕНЦЫ.Опять абы пёррнуть.Причём это быстрорастущие саенцы.И главное,это люди САМИ ЗАХОТЕЛИ помочь.А теперь,расскажи,как восстанавливают тайгу.Сидирь есть,а тайги нет.Что это не одно и тоже тоже не знаешь?Тайги ПРИРОДНОЙ нет,а в Натании и вообще в Израиле ВСЕ ЛЕСА РУКОТВОРНЫЕ.Только в Израиле прибавляются леса,а не исчезают,как во всём мире.
А это рядом с Натанией.Парк орхидей и попугаев.И в этом магазине при входе я купила очень красивую кованную подставку под цветы
Безвкусица, бля. Эта я про чугунную подставку. На могилку разве что, особенно если цветы пластмассовые.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Странные тупые муд. даки живут в Засрашке.Их ВСЕГДА волнуют ВСЕ страны в мире,кроме своей.Но главное,они всегда верят тому,что выплёскивает засрашкинская помойка прямо им в мозг.Проверить не могут- языками не владеют.Верят и всё.
По состоянию на декабрь 2024 года в Королевском военно-морском флоте насчитывается 62 введённых в эксплуатацию и действующих корабля. Из них 16 — крупные надводные боевые единицы (два авианосца, шесть эсминцев с управляемыми ракетами и восемь фрегатов) и 9 — атомные подводные лодки (четыре подводные лодки с баллистическими ракетами и пять подводных лодок флота). Кроме того, военно-морской флот располагает семью противоминными судами, двадцатью шестью патрульными судами, двумя исследовательскими судами, одним ледоколом и одним историческим военным кораблём «Виктори»
Сколько из них на плаву?.. Сообщи, не стесняйся.
Слилась Дуся... Ничего не может без помощи Комсополита.
Супер-Пупер написал(а):
Привет, гандоны! Отдыхаю в Крыму. Узнал много нового. Оказывается истиные иудеи это караимы, а жидовсаая туса в Израйле к библейским иудеям отношения не имеет вообще.
Евреи из Марокко тоже понаехавших с Украины недолюбливают - Дуся не даст соврать.
чем безграмотнее Русский Патриот - тем больше слов он пишет с Большой Буквы
А мне интересно,когда Чушка поймёт,что как тольо он пишет"сама-то поняда,сама-то глухая" и т.д",это ВСЕГДА ему нечем мне возразить.А это значит,что я права.Когда он несёт хню,лично я,всегда нахожу аргументы разнести в клочья его брехню.А он не молжет ,т.к НЕЧЕМ.
Да ладно - не оправдывайся.
Нехватка вооружений: Украина обвинила Пакистан и Индию в недостатке оружия для ВСУ
Депутат Верховной рады Украины Александр Дубинский в своём Telegram-канале дал неутешительный прогноз: попытка Пакистана срочно восполнить запасы оружия лишь ухудшит ситуацию на мировом рынке вооружений.
По его словам, это обострит дефицит, взвинтит цены и сделает доступ Украины к оружию ещё сложнее. Иными словами, Киев получит обратный эффект: помогая себе чужими снарядами, Пакистан теперь рубит сук, на котором держалась вся его обороноспособность.
В распоряжении индийского агентства ANI оказались данные, которые иначе как приговором Пакистану не назовёшь: на данный момент армия этой страны имеет боезапас всего на четыре дня полноценных боевых действий.
Причина всё та же — снаряды ушли на Украину, а новые поставки ещё не поступили. И вот в этот момент, как по заказу, в Пахалгаме (спорный Кашмирский регион) случился кровавый теракт: вооружённые люди расстреляли группу туристов, убив несколько человек. Индия не стала терпеть — и запустила военную операцию "Синдур".
Владимир Путин уже дал команду Минобороны на разработку ответного удара, в рамках которого рассматривается столица Украины как ключевая цель. Речь идёт о вероятном задействовании новейших ударных средств, включая «Орешник». При этом прогнозируется, что Зеленский откажется от предложенного с российской стороны временного перемирия, запланированного на 8–10 мая.
Согласно информации от ветерана ЧВК Condottiero, руководство Украины срочно покидает Киев, а семьи высокопоставленных лиц экстренно вывозятся за границу. Атмосфера среди киевской элиты близка к панической: в городе всерьёз ожидают массированный удар, который, как утверждают западные медиа, может стать жёстким ответом России на провокации в праздничные дни.
— Замолчи! — взвизгнула Беллатриса. — Как ты смеешь произносить его имя своим нечестивым ртом, как смеешь ты осквернять его своим гадким языком полукровки, как...
— Разве вы не знаете, что он тоже полукровка? — дерзко спросил Гарри. У Гермионы, стоящей рядом, вырвался тихий стон. — Ваш Волан-де-Морт? Да, его мать была ведуньей, зато отец — маглом! Или он наврал вам, что он чистокровный волшебник?
Но что Евреи молчите Как дела у вас с пожарами? У нас блокируют всякую информацию Жарко наверное. Путина обидели и бе 200 не послали. из России. Так что напишите.
#p639634,Lidusa2 написал(а):
Так у ВАС блокируют,идиот.Своей выгоревшей тайгой займись,дебил. Или тоже всё блокируют?
По данным израильского издания Arutz Sheva, 18 человек были задержаны по подозрению в поджоге. ПОДЖОГ,понимаешь,идиот.? И рек нет ,и дождей нет.А был ураганный ветер и +34 градуса.Но эти поджигатели такие же дебилы,как и ты.Из-за них сгорели 2 арабские деревни и выгорели арабские посадки оливок.Такое понятие ,как Роза ветров им не известна. Пожары у нас бывают всегда-погода такая. Лучше расскажи,как всю оболасть парализовало из-за приезда двух старых м.удаков,как закрывали плакатами свалки и грязь.
Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 10:29:54)
Тайга растет А горит Израиль и будет гореть в гиене огненной Насчет приезда? Зять с дочерью были в СТАЛИНГРАДЕ вопросов не возникало.
Международная помощь Израилю в борьбе с лесным пожаром 3 мая, 12:28 Несколько стран направили в Израиль пожарные самолёты, чтобы помочь в тушении масштабного лесного пожара, который вспыхнул в среду на холмах неподалёку от Иерусалима. Об этом сообщает агентство Associated Press.
В связи с угрозой распространения огня были эвакуированы жители нескольких населённых пунктов. Над Иерусалимом небо затянуло дымом, окрасив его в серый оттенок.
Из соображений безопасности в ряде районов страны были отменены мероприятия, посвящённые Дню независимости. К тушению огня привлечены подразделения служб экстренного реагирования и армейские силы.
По словам Тал Волович, представителя Пожарно-спасательной службы Израиля, огнём уничтожено около 20 квадратных километров леса, и это один из самых разрушительных пожаров в стране за последние десятилетия. Она подчеркнула, что настоящее чудо, что пламя не достигло жилых домов.
Ты до сих пор не уяснила, что русским плевать на вопросы крови потому, что страна огромная, как ты сама написала.
Ну кончно плевать,кгда они пи.дят чужое,присваивая всё себе.Сами х.й целых что сделали,но трындят,что это ВЯЛИКАЯ РОССИЯ.А когда в Америке Зворыкин изобрёл телевидение(так, обощённо говорю) тогда это не американец-ЭТО РУСССКИЙ.Или Шаляпин-ОН ЖЕ РУССКИЙ. Американцы благодарят евреев Америки за всемирно известного композитора Гершвина.Он ГРАЖДАНИН Америки.Но он еврейй. Г.К Жуков сын русского народа,а генерал Крейзер -СОВЕТСКИЙ генерал.Ты разницу,идиот ,не понимаешь?А Хачатурян сын армянского народа гражданин СССР.Но он армянин. И о каких русских ты говоришь?*Откуда они в Засрашке?Это ОРДЫНЦЫ.Воровать чужое,грабить чужое,разорять всё и приписывать себе все достижения других народов.
Пусть д представители других народов сами о себе говорят. Я за своих. Это крошечный пример.
Генерал-полковник Котин Жозеф Яковлевич - под его руководством были разработаны модификации тяжелого танка KB (KB-lc, KB-85, новые танки ИС-1, ИС-2. Конструкторы советских танков Черняк Б.А., Митник А.Я., Шпайхлер А.И., Шварцбург М.Б. Вихман Яков Ефимович конструировал танковые дизельные двигатели.Мощный дизельный двигатель В-2 конструкции Вихмана был установлен на танке Т-34 Горлицкий Лев Израилевич был конструктором самоходных артиллерийских установок САУ-76, САУ-122. Локтев Лев Абрамович - конструктор артиллерийских пушек-зениток. В конструкторском бюро Грабина были разработаны артиллерийские пушки ЗИС-3 - их создавали конструкторы-разработчики: Ласман Б., Норкин В., Ренне К. Ордынцами и не пахнет близко.
Chuck Н
е завидуй. Россия богата нефтью
Хуефтью она богата.ИДИОТ ПАТЕНТОВАННЫЙ.Ты бы специалистов посолушал,а не читал надписи на заборах.
Нефте- и газодобыча в РФ по целому ряду причин нуждается в стимулировании проектов с трудноизлекаемыми запасами углеводородов. Долгий инвестиционный цикл и рост стоимости — главные проблемы для решения такой задачи, с которыми надо разбираться уже сейчас.
Chuck
Зря не лечишься.
А почему ты это написал мне ПОД ФОТО ТВОЕЙ ДОЧЕРИ? Ты,грамотей х.в,опять лень посмотреть: верны лазить и лазать, лажу и лазаю
nikola
Иди трынди своим соседям.КАК тайга растёт?КТО ЕЁ САДИТ ВНОВЬ?Ты бы,дебил,посмотрел СКОЛЬКО ГА выгорело в прошлом году, вонючий.Гиена огненная?Уё.ок,это место и сейчас есть в самом Иеусалиме Гиеном называется.Ты,тупая срань ленивая,опять не догадаолся посмотреть что это такое?Откуда у тебя зять,брехло.И сколько лет твой толстожопой дочери,если она была в городе Сталинграде,если он с 1961г Волгоград.
Волгоградцы выразили недовольство «глушилками» и временными ограничениями движения. По их словам, масштабные перекрытия парализовали дороги, из-за чего многие не смогли вовремя добраться домой. Некоторые отметили, что «миллионник встал».
Дебил х.ев:за 2019 год на всей территории России было зафиксировано более 14 тысяч лесных пожаров. Поражённая площадь составила около 15 миллионов гектаров . Площадь погибших лесных насаждений достигла 63,8 тысячи гектаров. На их восстановление, по оценкам учёных, уйдёт от 60 до 100 лет. В декабре 2019-го экономический ущерб от годовых лесных пожаров примерно оценивали в 14—15 миллиардов рублей
Chuck
А страна у нас какая?.. На карту посмотри и сравни со своей — oxyeeшь!
Страна у вас ху.вая.Хуйло ссыкло.Мог и на вертолёте прилететь.Какая разница,дебил,какая страна,если перекрыть дороги из-за ссыкливого дебила?ИДИОТ,Хуйло остановил МИЛЛИОННИК.В Израиле нет миллионников.Но наш Премьер летает на вертолёте,чтобы не устраивать остановку миллионов людей,едущих на работу или с работы.И мне не надо смотреть на карту.Чтосмотреть на дикую,вонючую большую страну.В Израиле провели водовод провели в молодом государстве за 8 лет.Потом добавляли.В Засрашке у половины населения за 70 Совка и 25 лет Засрашки не провели нихрена.Газодобывающая страна не имеет газа в 40% населённых пунктов.А в Израиле газ есть даже у бедуинов в пустыне. Так ты дочку приввёз в самую лучшую страну в мире?Или оставил геям и лесбиянкам в Европе?
Chuck Ты зачем выставляешь Москву?Ты,ссыкло,даже не сказал в каком Мухосрагске ты живёшь.Знаешь хвалиться нечем.А Москва всегда была на особом положении,ты,идиот,столица ведь. Даже во время ВОВ иам работали рестораны и гуляла публика в саду Эрмитаж.Как только немцев отогнали от Москвы.А в Урюпинске асфальта нет,канализации нет,одна коза посредине города.Засрали Хопёр,уничтожили красивейший причал-распи..разворовали там всё ТЫ ДОЧКУ В ЭТУ КРАСОТУ ПРИВЁЗ? Или оставил в Гейропе?
На форуме Коля сопливый - Израиль поджарен и сух!.. Коля такой счастливый И ковыряет в носу
Такими темпами ты и Назарова за пояc заткнёшь - у него тоже онегинская строфа
Новый канцлер Германии выступил с громким заявлением по поводу Киева
Все члены Европейского союза, по мнению нового канцлера Германии Фридриха Мерца, обязаны увеличить расходы на оборону, чтобы восполнить нехватку оборонного потенциала ЕС, а также обеспечить постоянную поддержку Украины.
«Только так мы сможем постепенно ликвидировать пробелы в своих возможностях».
Ничего нового, разве что "пробелы в возможностях" звучит свежо.
Похоже, что Мерц ещё дурнее, чем Бербок.
Все, дождались: Европа этого России не простила и теперь жестоко отомстит
Вчера на церемонии возложения венков к мемориальным доскам в здании МИД министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что против России ведет войну практически вся Европа, и эти силы вновь сплотились под нацистскими знаменами, поддерживая расистский режим на Украине, и "так же, как в рамках операции "Немыслимое", нам объявляют угрозу нанесения стратегического поражения на поле боя". На самом деле ничего неожиданного и удивительного в этом нет. По легенде, еще в 1945 году в Берлине Георгий Жуков в разговоре с Константином Рокоссовским пророчески заметил:
"Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят".
Чую, что трансляция сегодняшнего парада с Красной площади побьёт все рекорды по рейтингам.
P.S. Задачка для внимательных: найдите на фото Лёню.
Lidusa2 написал(а):
Толстого по амеиканскому фильму Война и мир.Достоевский ещё как-то и то,на любителя.. Ну с Шекспиром и Диккенсом не сравнить.
Не срамись уже - ты вообще никого из них не читала.
Космополит написал(а):
чем безграмотнее Русский Патриот - тем больше слов он пишет с Большой Буквы
Чем тупее либерал, тем реже он употребляет заглавные буквы в ненавистных ему словах: ссср, родина, трамп
Lidusa2 написал(а):
Космополит Слав,ну чистани ты эти простыни.
Взмолилась... Xepoво тебе без внешней помощи...
Lidusa2 написал(а):
Не,ну даже тут надо знать меру.
Ну дык соблюдай.
Lidusa2 написал(а):
Всё ты о деньгах... Угомонись уже.
На почитай интересное:
Как еврейка Стелла Гольдшлаг ловила для гитлеровцев своих единоверцев. На неё совести - до 3 тысяч жизней
Сколько людей она выдала? Историки спорят до сих пор между цифрами в 600 и 3 тысячи человек.
Не знаю какая там скорость у Лёньки с Лидкой и сколько они за это платят, а у меня интернет ни разу за полгода не сбойнул и выглядит так:
Плюс за 150 рублей в месяц 240 телевизионных каналов.
Курс $/Руб на сегодня: 81.75
Апельсинка написал(а):
А на хрена?
Жена смотрит всякое про искусство, а я про историю, оружие и кулинарию, а так-то 240 и не нужны. Федеральные каналы на любой платформе бесплатны.
Апельсинка написал(а):
... И вообще, всегда можно найти нужную тему безо всякого ТВ
Ты про книжки? - согласен.
Апельсинка написал(а):
Не только. Для книжек есть Флибуста, для фильмов - рутрекер
На Флибусте далеко не всё есть
Lidusa2 написал(а):
Работаю передатчиком.Это забота мужа-скорость интернета.Проверяется СПИДТЕСТОМ.Платим около 100 шекелей ЗА ВСЁ.( ПРИ ДОХОДЕ 10 000шек)Скорость 500+.А что такое сбой?
🎸Тонкое искусство китайского стеба: Путину подарили граммофон
После ухода из России Spotify, замедления YouTube и отключения интернета (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/114563) на время праздничных торжеств Си подарил Путину граммофон.
Будет на чем в Кремле «Катюшу» послушать или немецкие трофейные пластинки.
Не завидуй. Граммофон, если он с историей и на ходу, отличный подарок и со вкусом. Особенно президенту, у которого предположительно всё есть.
lyone12 написал(а):
Квздякнут ?
Зеля?.. — обосрётся куздякать. Сам же конечно покинет Киев и умчит на очередной саммит, которых в европах три штуки в неделю. Но ты следи за событиями и за парадом.
Космополит написал(а):
#p639795,Lidusa2 написал(а):
так ты ж и кормишь этих чушек и ксюшек - вот только что опять вступила с чушкой в беседу, ему на радость..
С дурой общаться — это радость? — это тяжкий труд. Сам-то не очень стремишься делать это.
Все, кто хотел здесь увидеть правильные и честные ответы, сообщаю, что для вашего удобства их перемещают в тему "Крым наш".
Космополит написал(а):
#p639795,Lidusa2 написал(а):
так ты ж и кормишь этих чушек и ксюшек - вот только что опять вступила с чушкой в беседу, ему на радость..
Не ругай Лиду. Она никого здесь не кормит потому, что кормить не умеет. Просто у неё сердце горячее, характер наивный и слабая память. Она чудо твоего хворума, без неё здесь было бы совсем тоскливо.
Космополит написал(а):
чушка еще Бога забыл впендюрить до кучи Бог и Родина - пишут поголовно все кацапы, даже "хорошие русские" то и другое у них святоэ
однако "святым" список далеко не исчерпывается.. например День Рождения - пишут теперь даж такие грамотные, которые даже знают что это два разных слова, а не одно "Деньрождение"
Глуповато выглядишь со своими заглавными, особенно если неделю их вывешиваешь. Я прав?..
Космополит написал(а):
#p639826,Александр Руткевич написал(а):
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК УНИЧТОЖЕН РЕЖИМОМ. Фюрер Собянин запретил.
Не переживай — эти люди до настоящего кровопролития не дойдут. Им народ жалко. Они ещё Англию до конца не захватили.
Зря зашёл — думал, что Дуся что-то умное напишет. Ошибся.
Лёня маньяк. У него две идеи: Иран и донецкая общага. Кипит аж весь.
Lidusa2 написал(а):
По повесткам на резервистскую службу явилось 102%
Твой сын уже воюет?..
Космополит написал(а):
*Ситуація на фронті станом на 16.00*
Від початку доби відбулося 117 бойових зіткнень.
▪️На Харківському напрямку - відбили 2 атаки агресора, ще 1 боєзіткнення триває.
▪️На Куп’янському напрямку ворог здійснив 3 штурмові дії неподалік Синьківки, Степової Новоселівки та Нової Кругляківки. Наразі триває бій.
▪️На Лиманському напрямку загарбницька армія атакувала 17 разів поблизу населених пунктів Надія, Новоєгорівка, Рідкодуб, Греківка, Новомихайлівка, Колодязі, Зелена Долина та Торське. Дотепер тривають 2 боєзіткнення.
▪️2 штурмові дії ворога зупинили наші воїни на Сіверському напрямку в районі Білогорівки та Федорівки.
▪️На Краматорському напрямку - відбили 4 спроби окупантів просунутися вперед у районах Часового Яру та Курдюмівки.
▪️На Торецькому напрямку противник 5 разів атакував в районах Кримського та Торецька.
▪️На Покровському напрямку окупанти здійснили 41 атаку у районах населених пунктів Олександропіль, Єлизаветівка, Гродівка, Миролюбівка, Даченське, Звірове, Котлине, Удачне, Новоолександрівка, Котлярівка, Преображенка та Андріївка. Сили оборони відбили 32 атаки, 9 боєзіткнень тривають.
▪️На Новопавлівському напрямку ворог 19 разів атакував поблизу населених пунктів Розлив, Новосілка, Новопіль, Привільне та Бурлацьке. 3 боєзіткнення продовжуються.
▪️На Оріхівському напрямку - відбили 3 ворожі штурми в районах Степового та Щербаків.
▪️На Придніпровському напрямку ворог здійснив 2 невдалі спроби просунутись вперед.
▪️На Курському напрямку - відбили 7 атак росіян.
На інших напрямках фронту ситуація суттєвих змін не зазнала, - Генштаб ЗСУ.
Вучич обратился к европейским политикам с Красной площади
МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Президент Сербии Александр Вучич посетил Красную площадь в Москве, на которой записал обращение. В видео он заявил, что ему безразлична реакция других государств на его приезд в Россию.
Ксюша негодуэ видимо оч надеялся, что в первую ночь именно Лёня наконец лишит его девственности
Чот такоэ впечатление, что онЕ спелись
Оба любят Трампусика.
Ну а вы с Комсополитом спелись. В чём проблема? — форум-то "свободный".
Au написал(а):
Откуда летящей?
Откуда надо летящей.
Интересней причина поездки: "чтобы оплатить стоматологические услуги и протезирование". Спроси у Лидуси почему не в Израиль? — и она тут же забьётся в конвульсиях.
amici написал(а):
Блять, харэ крымняшек распространять на форуме своими ответами на их крымняшенски посты блять
Давайте, на их тупость не будем реагировать просто
Блять правый, какой жещ оксюморон творится
Оксюморон (от греч. oxys – острый и moros – глупый) – это стилистический приём, при котором сочетаются слова, противоположные по значению. Примеры: «горькая радость», «живой труп», «звенящая тишина».
Практически расписалась в своём бессилии...
Не забывай, что этот форум находится в домене .ru Комсополит помнит.
P.S. Спасибо за объяснение тупым значения таинственного слова "оксюморон".
amici написал(а):
Смешно...
А если серьёзно, то это Британия сделала всё, чтобы Индия и Пакистан вечно враждовали. На Ближнем Востоке она же нагадила.
amici написал(а):
Про эту тему крымнашистов - "Правда всегда свое место найдет" - "Дурыслык оьз орнын табар."
В некотором смысле да. Сколько макронов и мерцев ожидают в Киеве? Будет ли на этих торжествах сам пан Зеленский?
Остались ещё в Европе порядочные люди:
В Европарламенте напомнили, кто взял всю тяжесть войны с фашизмом на себя
Советский Союз взял на себя основную тяжесть войны с фашизмом и это позор, что представителей России исключают из памятных мероприятий. Об этом в Европарламенте заявила депутат-самовыдвиженец Рут Фирмених.
«Сегодня, 80 лет назад, Германия была освобождена от фашизма. Сегодня нужно поблагодарить освободителей из Советского Союза, США, Великобритании и Франции, а также партизан, которые боролись за нашу свободу. Именно Советский Союз принял на себя основную тяжесть в борьбе с гитлеровским фашизмом», — заявила с трибуны Европарламента 8 мая Рут Фирмених. Она отметила, что более 27 млн советских людей погибли в ходе кампании нацистов, предназначенной поработить и уничтожить славянские народы.
«Около миллиона — только в блокаду Ленинграда. Однако правительство Германии отказывается признать это преступление геноцидом. Историческая правда находится под угрозой», — считает парламентарий. К сожалению, и в этом парламенте есть попытки преуменьшить роль Советского Союза в победе над нацистской Германией, сказала она.
«Но именно Красная армия освободила концентрационные лагеря Освенцим и Заксенхаузен под Берлином. Позор, когда представителей России, крупнейшей страны-преемницы Советского Союза, исключают из памятных мероприятий по случаю 80-й годовщины освобождения. Мы не должны допустить, чтобы историю исказили. Это наше обязательство перед миллионами жертв немецкого фашизма», — добавила Рут Фирмених.
Умная статья, стоит того, чтобы прочитать её всю. Приведу только одну цитату:
... «Вечера на хуторе близ Диканьки»? А там есть такой рассказ под названием «Страшная месть». Почитайте его, особенно притчу, которой он заканчивается. Эта притча много скажет о мировоззрении украинцев и так же поможет вам понять, почему разговор о мире с Украиной в таком виде, в каком его видит Запад, невозможен.
В притче этой присутствуют два названных брата, один из которых, Иван, выполняет предложенную королем задачу. И вот (дальше цитата):
«Как получил Иван жалованье от короля, в тот же день разделил все поровну между собою и Петром. Взял Петро половину королевского жалованья, но не мог вынесть того, что Иван получил такую честь от короля, и затаил глубоко на душе месть».
Лучше не скажешь.
amici написал(а):
Вот не понимаю, как можно оправдываться, при этом убивая людей просто так, потому что так хочется ради великой цели захвата другой страны, маньяки блять.
Новым Папой Римским стал американец Роберт Фрэнсис Прево
Католическая церковь избрала нового Папу Римского. Им стал 69-летний американский кардинал Роберт Фрэнсис Прево.
Он принял имя Лев XIV.
О результатах голосования конклава стало известно, когда над Сикстинской капеллой в Ватикане появился белый дым — знак того, что кардиналы достигли согласия. Вскоре после этого Прево появился на балконе собора Святого Петра.
Роберт Фрэнсис Прево родился в США и до избрания понтификом возглавлял Дикастерию по делам епископов в Римской курии. Он считается опытным администратором, сторонником модернизации церковного управления и сторонником диалога с миром. Прево также провел значительное время в миссионерской работе в Перу.
Это первый Папа из США в истории Католической церкви.
Что-то никто не испугался... Творчески домысливаешь?..
Пойду-ка я рюмашку беленькой, да под солёный огурчик употреблю!
Тебе тоже рекомендую - согреешься душой.
amici написал(а):
ГЛАЗА ЗАВИДУЩИЕ у некотрых пенсов.
Чему завидовать?.. Не понимаю. Мнимой вашей "независимости", "свободе" и, придуманному специально для финнов, "счастью"?.. Нет у вас ни первого, ни второго, ни компота.
У меня вашего счастья раз в 10 больше, чем у тебя и Дуси вместе взятых, даже перечислять не буду, но я не рассказываю, чтобы кого-нибудь здесь не обидеть.
Выпей рюмку — советую.
amici написал(а):
Это не совсем излечимо, мошт даже навсегда
Вот так правильнее будет. Слово "мошт" убери и покажешь себя такой, какая ты есть, а не неряшливой дурой.
Космополит написал(а):
на вечернего мудозвона?..
Вот и всё, закончился парад. Было мощно, красиво и совсем не больно для вас. Мирного вам неба. Береги руку, Слава.
amici написал(а):
Это не совсем излечимо, мошт даже навсегда
Да ладно тебе — не напрягайся уже. Можно выпить и покурить.
Финнов он может быть и распужал, а наши будут шашлык кушать и вотка пить.
Мелюзга старается. Отдыхайте.
Lidusa2 написал(а):
Лидка пьяная уже. Понимаю и одобряю.
Космополит написал(а):
день победы праздник деццтва и никуда никуда никуда от него не деться
день победы душный праздник трататата татата.. не грусти напрасно
Дембельский аккорд у тебя? — трудись, не сачкуй.
Космополит написал(а):
#p639977,amici написал(а):
Пиздец коту конечна, у некоторых, умопомрачение сознания.
Опять не пойму, зачем лезть в чужую страну блять ?
а затем, что если эта вяликая дяржава не будет лезть в чужие страны, то ей настанет как раз вот этот самый peace death
ибба уже есть печальный опыт сысысерии, где ее вожди после "вяликопабеды надфошызмом" проводили грандиозный эксперимент на предмет возможности т.н. "мирного сосуществования"
эксперимент, как известно, закончился полным провалом - ресурсов этого "союза нерушимого" (то бишь изрядно уже покоцаной после 1917 российской империи) хватило лет на 40 - а потом союз нерушимый гигнулся к свиньям собачим
а наследнички этих вождей, подмявшие под себя огрызок развалившейся империи, сделали единственно возможный для себя любимых вывод - и никакого "мирного сосуществования" больше себе не позволяют и не позволят до последнего руSSкого
Победобесите?.. ну-ну.
Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):
#p639904,Lidusa2 написал(а):
Учили скорее всего холуйствовать .
ну а как же еще прикажете эту Родину любить?..
Дрючить власть.
Ты бы лучше мужу щей сварила да рюмку налила — он же у тебя всё-таки бывший военный.
Lidusa2 написал(а):
А нам плювать.Мы 11 числа едем от клуба пенсионеров на 4 ночи на Мёртвое море в Леонардо -клаб(ВРОДЕ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ)Везут на автобусе,3х разовое питание,кормят обедом в день приезда,вроде всё включено.Стоит 2050ш на рыло.Причём оплата на несколько выплат,хоть на 10.В свои валюты переводите сами. Сравним с нашим с наши ЛОтом.
Хоть поешь нормально. Рад за тебя.
У Комсополита сегодня к концу дня руки отвалятся от трудов тяжких.
Какой у вас сегодня насыщенный впечатлениями день!
Салют в 22:00 не пропустите. Последняя надежда для Лёни на успех.
После Майдана украинцы на День Победы стали смотреть парад в Москве
В Израиле участники «Бессмертного полка» выбросили украинца в фонтан
Во время шествия «Бессмертного полка» в израильской Хайфе произошел инцидент с проукраинским активистом, который попытался сорвать памятное мероприятие.
«Участники шествия назвали его бандеровцем», – пишет «Страна.ua». Мужчина, одетый в красно-черные цвета Украинской повстанческой армии (УПА)*, пришел на мероприятие с провокационным плакатом.
Участники акции отреагировали на выходку украинца с возмущением. В результате провокатора силой сбросили в городской фонтан, вслед украинцу летели гневные крики на русском языке.
В Израиле участники «Бессмертного полка» выбросили украинца в фонтан
Во время шествия «Бессмертного полка» в израильской Хайфе произошел инцидент с проукраинским активистом, который попытался сорвать памятное мероприятие.
«Участники шествия назвали его бандеровцем», – пишет «Страна.ua». Мужчина, одетый в красно-черные цвета Украинской повстанческой армии (УПА)*, пришел на мероприятие с провокационным плакатом.
Участники акции отреагировали на выходку украинца с возмущением. В результате провокатора силой сбросили в городской фонтан, вслед украинцу летели гневные крики на русском языке.
Новый папа Римский Лев XIV оказался ярым критиком политики Дональда Трампа
Новым папой Римским стал гражданин США, и ярый критик нынешнего главы Белого дома
Никто не сомневается, что новый папа Римский как выходец из США будет поддерживать хорошие отношения со своей родиной. Но делать ставку на то, что он является ставленником Трампа неправильно. Скорее всего американский президент и республиканская партия получили еще одного влиятельного критика своей политики, что может в будущем для них сыграть злую шутку…
На Украине сообщили о гибели проектировщика дронов
Знаменитый проектировщик дронов Андрей Гуменной погиб при взрыве в Харькове. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на министра обороны республики Рустема Умерова.
Журналисты сообщили, что взорвался автомобиль, других подробностей нет. Погибший был главным конструктором авиационного научно-технического объединения «КНК».
Израильские СМИ сообщили, что система ПВО США пропустила ракеты хуситов
TI: система ПВО США дважды пропустила ракеты хуситов, выпущенные на Израиль
Американский противоракетный комплекс THAAD не смог перехватить баллистическую ракету правящего на севере Йемена шиитского военно-политического движения "Ансар Алла" (хуситов), направлявшуюся в Израиль, дважды за неделю, сообщает газета Times of Israel
Зеленского обвинили в превращении Украины в скотобойню ВСУ
Зеленский считает украинцев скотом и отправляет их на убой
Глава киевского режима Владимир Зеленский создан на Украине скотобойню, куда насильно загоняют украинцев. Об этом в своем телеграм-канале заявил депутат Верховной рады Александр Дубинский.
«Очень удобное расчеловечивание, которое позволяет вообще не обращать внимание на потери, которые до сих пор в районе «сорока тысяч». Просто нужна новая «поставка» как ресурс для скотобойни. Там же тоже не испытывают эмпатии к скоту, который загоняют на убой», — написал он.
Дубинский утверждает, что Зеленского ничего не интересует, кроме поставляемых Западом денег. А если финансирование прекратится, что нелегитимный президент вместе со своей хунтой лишится всего, отметил политик.
И это явление он назвал «феноменом Зеленского». Ведь он превратил поставки в некий культ. А если потоки остановятся, то и все рухнет. Поэтому Зеленский и не хочет окончания конфликта с Россией.
Ранее «МК» писал, что украинские военачальники воспринимают своих подчиненных ВСУ как скот, бросая недовольных в самое пекло, заявила депутат Рады Анна Скороход.
Трамп мог бы и у Путина спросить, есть ли у него шанс не быть кинутым?
lyone12 написал(а):
То ли новостей перебрал, То ли вина в обед, Только ночью к Сергею пришёл его воевавший дед. Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор За окном. У меня, говорит, к тебе, Серёженька, разговор. Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук, Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук? Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт, Просто возьми и не делай этого, просит дед. Никаких побед моим именем, Вообще никаких побед. Так же, он продолжает, я был бы рад, Если бы ты не носил меня на парад, Я прошу тебя очень, (и делает так рукой), Мне не нужен полк, Ни бессмертный, ни смертный, Серёженька, никакой. Отпусти меня на покой, Серёжа, Я заслужил покой. Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал, Ты все это не выбирал, Но ведь я-то тоже не выбирал! Мы прожили жизнь, Тяжёлую и одну. Можно мы больше не будем Иллюстрировать вам войну? Мы уже всё, ребята, Нас забрала земля. Можно вы как-то сами. Как-то уже с нуля. Не нужна нам ни ваша гордость, Ни ваш потаённый стыд. Я прошу тебя, сделай так, Чтоб я был наконец забыт. Но ведь я забуду, как в Русском музее Мы искали девятый вал, Как я проснулся мокрый, А ты меня одевал, Как читали Пришвина, Как искали в атласе полюса, Как ты мне объяснял, почему на небе Такая белая полоса За любым самолётом, Как подарил мне Увеличительное стекло… Ничего, отвечает дед, Исчезая. Тебе ведь и это не помогло..
Женя Беркович
Неуд Жене Беркович.
Бродский перевернулся.
Лёня, а как у вас в израилях обстоят дела с квасами?.. С чем вы окрошку едите — с черничным йогуртом?..
Космополит написал(а):
#p640026,Lidusa2 написал(а):
Дрючить власть.
как же можно ее дрючить, когда власть и есть эта Родина, с опупенно большой буквы?..
Расскажи доступным языком, как ты дрючишь свою хохловласть — видимо херойски.
Лида, не стесняясь, уже отчиталась здесь, как она, взяв с собой пару запасных трусов, отдрючила своего гауляйтера за фантики от конфет на остановке. Равняйся на передовиков.
lyone12 написал(а):
В эстонской Нарве на границе с РФ повесили плакат с Путиным в образе Гитлера. Транспарант вывешивают уже третий год подряд - так, чтобы его было видно на другом берегу в российском Ивангороде, где каждый год на большом экране транслируют парад на Красной площади. Видео DW
Ты же там ни разу не был и не в курсе эстонской беды, — дело в том, что эстонцы хотят в Россию и их пытаются пугать таким дешёвым способом, чтобы они не закупились у нас бензином и колбасой.
Ты Лёньку прям по сердцу полоснул острым тесаком — он всё ещё надеется вернуть себе домишко в Крыму, купленный за пару шекелей при ненавистных ему советах. Теперь уже поздновато.
Lidusa2 написал(а):
Chuck Опять пиз.дишь из кучи говна.ОДНУ ракету пропустили НАШИ,а не америкканские системы.Ты знешь,скоро из-за твоейбрехни у тебя руки отсохнут. Ты дочку-то из Гейропы привёз?Или она там тусуется в ЛГБТ?
Рыба моя, копчёная, сфоткай твой завтрак и ужин на Мёртвом море, чтобы мы тут слюной захлебнулись.
Lidusa2 написал(а):
Опять тебя никто не пользует?Мужики тобой брезгают.Опять х.и появляются.
Не изображай из себя дуру — мы всё равно не поверим.
amici написал(а):
Ты сама-то уверена, что всё ещё знаешь русский?..
Lidusa2 написал(а):
Я ж не тебе писал, старая потаскушка активистка...
Сфотографируй тогда свой завтрак, обед и ужин на Мёртвом море я— пообщаеися.
Космополит написал(а):
да узбагойся уже, болезный - литовец тут не я ксюша знает, не суетись
Не оправдывайся.
Космополит написал(а):
Стыдишься что ли? - зря. Всем пoxyй.
Lidusa2 написал(а):
А нам плювать.Мы 11 числа едем от клуба пенсионеров на 4 ночи на Мёртвое море в Леонардо -клаб(ВРОДЕ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ) Везут на автобусе,3х разовое питание,кормят обедом в день приезда,вроде всё включено. Стоит 2050ш на рыло.Причём оплата на несколько выплат,хоть на 10.В свои валюты переводите сами. Сравним с нашим с наши ЛОтом.
В свою валюту перевёл сам и получилось почти 12000 рублей "на рыло" за ночь - дороговато, а мы не привыкли швырять деньги на ветер. Я лучше заплачу 24000 за ночь (за двоих, перелёт и трансфер учтён) и в третий раз съезжу в турецкую "Летунию".
Мы 2 раза в год ездим на Мёртвое море.Для нас это кайф. Вот мы с мужем относимся к верхней границе бедности.Мы будем останавливаться около Мёртвого моря в городе Арад. Там шикарная полотеничная фабрика.И хоть у меня полно полотенец,хочется новеньких. А ещё там фабрика кремов. Ну как не купить себе и родным? Не хочу обременять ВИЗУ,значит возьму наличку.И ,кончно будем делать массажи и грязевые обёртывания. ТАКАЯ бедность в Израиле.Будет целый автобус ТАКИХ бедных
Радуюсь твоему счастью, но согласись, что пятиразовое питание, бесплатная выпивка, буйная зелень и рядом прекрасный городок Фетхие, в котором полно полотенец, - это круто.
P.S. Обязательно сделай селфи на завтраке, на пляже, как ты плаваешь с газетой, про полотенца итдитп. Ждём.
Lidusa2 написал(а):
Chuck написал(а):
Леонсио, нaxyй твои мутные сцылки.
О-па! Проституточка проснулась! Выспалась хоть?..
Космополит написал(а):
говорят вон, Европа (и даже вкупе со скоропостижно вдруг примазавшимся к ней Трампусиком) таки навязывает хуйлу некий peace deal..
Так поиздержалась Еуропа - вот и навязывает, а ей xepoм по губе в ответ.
В раде указали на отсутствие у Европы денег для поддержки Украины
У Европы заканчиваются средства для ведения поддержки Украины, а Еврокомиссия (ЕК) выделила Киеву всего лишь $1,9 млрд. Об этом 10 мая сообщил депутат Верховной рады Александр Дубинский.
По его информации, Украина ежемесячно тратит около €3,5 млрд...
Финны в панике: Экономика рушится, а Россия больше не спасает
Долгие годы Финляндия демонстрировала вызывающее поведение, словно зазнавшийся сосед. Теперь же в Хельсинки неожиданно осознали простую истину - без России им будет худо. Однако Москва, привыкшая протягивать руку помощи, на этот раз не спешит спасать незадачливого партнёра. Почему финны прозрели только сейчас и какие последствия ждут финскую экономику?..
Фон дер Ляйен обсудила с Мерцем блокировку "Северного потока", пишет WSJ
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обсуждала с канцлером Германии Фридрихом Мерцем возможность блокировки газопровода "Северный поток-2" в качестве "меры" против России, если Москва не согласится на предложенное Западом 30-дневное прекращение огня на Украине, утверждает американское издание Wall Street Journal со ссылкой на неназванных чиновников из ЕС.
Они что там курят?.. Памятник Минину и Пожарскому в Берлине тоже запретят?..
«Смешно и нелепо»: ВМФ ответил на публикации о перехвате российской подлодки
Британские СМИ написали, что их флот "перехватил" в проливе Ла-Манш дизель-электрическую подводную лодку ВМФ РФ "Краснодар".
«Формулировка "перехватил" выглядит, по крайней мере, нелепо», - сказал представитель Главного штаба ВМФ. «Подводные лодки проходят Ла-Манш в надводном положении, - указал он на всем известны факт. - И в соответствии с морским международным правом». «Называть это "перехватом" и неквалифицированно, и смешно», - подчеркнул он.
Лодка, как отметил специалист, выполнив задачи в Средиземном море, планово возвращалась к своему месту базирования. «Сенсации в этом никакой нет», - заключил источник в главкомате ВМФ РФ.
Подплыли на корабле береговой охраны к лодке, которая не скрывалась, пересчитали, глядя в бинокль, торпеды и "Калибры" и поплыли назад Стармеру штаны стирать.
Английский боцман рассказывает другу: — Ходили в дальний поход поход на перехват российской субмарины — брали с собой резиновую женщину. — Ну и как? — Ты не поверишь — как настоящая - я даже триппер поймал!
Путин предложил провести прямые переговоры с Украиной в Стамбуле
Президент Владимир Путин выступил перед представителями российских и зарубежных СМИ и предложил Киеву провести прямые переговоры уже на следующей неделе.
Путин призвал Украину, несмотря ни на что, начать переговоры:
Предлагаем киевским властям возобновить переговоры, прерванные ими в конце 2022 года, возобновить прямые переговоры, причем без всяких предварительных условий. Начать предлагаем без промедления уже в следующий четверг, 15 мая, в Стамбуле, там, где они проводились ранее и там, где они были прерваны.
Если Украина откажется, то может больше на Турцию не рассчитывать.
Изо всех щенячьих сил Нищий щёнМерз заголосил
Космополит написал(а):
литовец тут не я, я головка от буя.
Lidusa2 написал(а):
Прачку нашла — Славу. Самой-то слабо что ли? Ты же тоже мудератор здесь.
Lidusa2 написал(а):
А стихи Фазиля Искандерв-внука иранца и абхазов
Дам с чувством юмора меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь юморных дам, они – наше сокровище!
amici написал(а):
Дам с чувством юмора меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь юморных дам, они – наше сокровище!
Космополит написал(а):
потому как существовать в условиях мира российская империя не способна В ПРИНЦИПЕ тоесть абсолютно, от слова совсем
она и в лучшие-то свои времена никогда не была на это способна - а уж теперь, когда она в стадии полураспада, так и подавно
Голословно.
Космополит написал(а):
Ciдай, синку, я i так бачу, що ти не москаль.
С ужасом и стыдом глава МИД Германии посетил музей Холокоста в Израиле
Глава МИД Германии Йоханн Вадефуль во время своего первого визита за пределы Европы посетил мемориальный комплекс Яд Вашем в Иерусалиме, где почтил память жертв Холокоста. Об этом сообщает телеграм-канал «Bild на русском»*.
Отмечается, что Вадефуль выразил глубокое раскаяние от имени Германии.
«С ужасом и стыдом стою я здесь как министр иностранных дел Германии. Это место снова и снова напоминает нам, немцам: чудовищность Шоа была спланирована немцами и осуществлена немцами», — написал министр в книге почетных гостей.
«Будь ты проклят», «маразматик», «лох»: украинцы в бешенстве от того, что Трамп поддержал Путина в требовании переговоров
«Клоун», «Трамп снова лох», «Ну че! Он за Рашку с Китаем» «Маразматик старый», «Рыжий поц снова вошел в режим поца», «А не пошел бы этот кряк за русским кораблём? Реально беспонтовое чучело, даже ворон отпугнуть не сможет, только место занимает!» «Такое впечатление что Трамп на каких то особых таблетках, которые лишают его разума , но делают при этом самоуверенным и отважным вождём вселенной», – так пишут украинцы о президенте США.
Молодой ещё - вот и говорит о том, о чём стоит помалкивать.
Русская оккупация Парижа: как победители Наполеона вели себя во Франции
В ночь на 31 марта 1814 года многие парижане от страха не могли уснуть. Накануне весь день на окраинах города грохотали пушки. Вечером командующий обороной Парижа генерал Мармон подписал условия капитуляции и выводил из Парижа остатки войск.
Утром в Париж должны были войти русские войска. Как-то они себя поведут? Не сожгут ли французскую столицу в отместку за пожар Москвы и попытку Наполеона взорвать Кремль при отступлении?...........
ВСУ маршировали по говну во время парада в Лондоне
Великобритания устроила показательное унижение ВСУ на параде Победы. Украинских солдат не только заставили маршировать без оружия — будто пленных на триумфальном шествии, — но и поставили идти сразу за кавалерией по свежезагаженной площади.
Зеленский щеголял в портках, на задней стороне которых образовалась странная складка, похожая на расстёгнутую ширинку, словно Зеленский надел штаны задом наперёд.
В Сети подозревают, что штаны «с ширинкой сзади» Зеленский надел, чтобы заинтриговать именно президента Франции. Как говорится, дьявол кроется в деталях. Просроченный может сколь угодно трясти щекой и воинственно хрипеть в монитор, но вид сзади выдаёт его с головой.
И я хожу по говну целый день и не то что по какому то Лондону, а по целой Москве
По чему ещё в твоём представлении ходит солдат ?
Ну да, помню ещё:
Шли солдаты на говно, на говно, Нога в ногу.
Нога в ногу у них тоже xepовато получилось.
Кстати, расскажи поподробнее где ты обитаешь, если ходишь каждый день по говну и вокруг тебя одни помойки?..
У меня везде идеальная чистота и всё утопает в зелени.
Вот тебе Нью-Йорк с Лос-Анджелесом:
А вот тебе какие-то Химки:
Космополит написал(а):
хорошие у вас праздники.. а тут вот победобесие на носу..
Победобесишь здесь ты и Лёнька, а в это время:
В Вильнюсе дипломаты РФ и активисты позаботились о могилах советских воинов
Заботливый Дональд:
Трамп подпишет указ о снижении стоимости рецептурных лекарств
Трамп пообещал американцам снижение цен на лекарства на 30–80%
Трамп назвал данное решение политикой «наиболее благоприятствуемой нации». По его словам, данная мера направлена на устранение несправедливо высоких цен на лекарственные препараты в США по сравнению с другими государствами.
Помню мне сестра ( которая мильёнер в Суоми) Эркки спрашивала - Люча, Эркки говорит, что ты целыми днями проводишь в библиотеке, это правда ?
Я отвечала ей - А что такого?
Она в ответ - Тебе надо поступать в университет
Вошем вот так блять
Надо было поступать, зря не захотела. Лидусе тоже бы не повредило.
Lidusa2 написал(а):
Дуся, не рви сердце понапрасну - отдыхай.
Космополит написал(а):
вот этими вашими Пабидителями фошызма из Буркины Фасы? этими точно напугаешь, да
Лёньку не напукаешь
Апельсинка написал(а):
Да, сегодня ты дал прикурить комсоргу.
Он тренированный уже. Ему конечно было бы нелегко, если бы он здезь что-нибудь писал, кроме зазглавных-презаглавных букв, но этого нет, — ну и не надо.
Супер-Пупер написал(а):
Похоже на истерику.
Давно уже.
Агата написал(а):
Что, в Финляндии только жители с верхним книжки читают??
Не знаю, сестре мужа видее, раз уж она миллионерша.
Космополит написал(а):
потому как существовать в условиях мира российская империя не способна В ПРИНЦИПЕ тоесть абсолютно, от слова совсем
она и в лучшие-то свои времена никогда не была на это способна - а уж теперь, когда она в стадии полураспада, так и подавно
Мечтатель-хохол...
«Макрон не нюхал!» — в Париже оправдываются: история с видео в поезде получила неожиданный поворот
После скандального видео с белым свёртком и «ложкой» Елисейский дворец поспешил объясниться — но интернет не простил и потребовал анализов.
В Британии загорелся дом премьер-министра Кира Стармера
12 мая 2025, 21:01 — Общественная служба новостей — ОСН В ночь на понедельник в частном доме премьер-министра Великобритании Кира Стармера в районе Кентиш-Таун на севере Лондона произошёл пожар. Об этом 12 мая сообщила BBC. Возгорание произошло примерно в час ночи, и, по данным лондонской пожарной бригады, было ликвидировано за 20 минут.
Огонь повредил входную часть здания, пострадавших нет. На месте работает полиция, проводится расследование. Здание оцеплено.
В настоящий момент Стармер проживает на Даунинг-стрит, 10 — в официальной резиденции премьер-министров. По информации Daily Mail, дом стоимостью около 2 миллионов фунтов сдан в аренду.
Российские школьники выиграли 10 золотых медалей на Менделеевской олимпиаде
оссийские школьники впервые завоевали десять золотых медалей на Менделеевской олимпиаде по химии, которая прошла в Бразилии, сообщили в МГУ. « "Всего на 59-й Международной Менделеевской олимпиаде по химии было разыграно 19 золотых медалей, 38 серебряных и 58 бронзовых. Все десять участников российской сборной завоевали золотые медали", — говорится в заявлении. Менделеевская олимпиада считается одним из крупнейших состязаний по химии, по статусу она приравнена ЮНЕСКО к международной олимпиаде.
так крымняшник для этих простынь и существует.. где ж еще им кучи-то свои Русские класть, не на форуме же
Работаю передатчиком.Это забота мужа-скорость интернета.Проверяется СПИДТЕСТОМ.Платим около 100 шекелей ЗА ВСЁ.( ПРИ ДОХОДЕ 10 000шек)Скорость 500+.А что такое сбой?
ну пространство-то крымняшное - оно для свалки и предназначено щас вот пространство заполняет Ксюша - но он еще не навалял достаточную кучу на прошлой странице - такшта в очередь, путины дети
Блять, харэ крымняшек распространять на форуме своими ответами на их крымняшенски посты блять
Давайте, на их тупость не будем реагировать просто
Блять правый, какой жещ оксюморон творится
Оксюморон (от греч. oxys – острый и moros – глупый) – это стилистический приём, при котором сочетаются слова, противоположные по значению. Примеры: «горькая радость», «живой труп», «звенящая тишина».
Про эту тему крымнашистов - "Правда всегда свое место найдет" - "Дурыслык оьз орнын табар."
#p639771,Chuck написал(а):
Красив финский эзык!
Нога́йский язы́к (ногай тили, ногайша) — язык ногайцев, живущих преимущественно в Дагестане, Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии, Астраханской области, Чечне.
На ногайском языке в России говорят 87,1 тыс. чел. (2010, перепись), в том числе 81 851 ногаец.
с праздничком, дорогие расеяне диды ваевале без интернета - вот и вам нехер привыкать
И тебя с Днем поражения! В Москве работает и мобильный и вай-фай.
Питер 2025г
Астрахань 2025г
Уфа 2025
Апельсинка написал(а):
Власти не участвовали в этом движении и поэтому воспользовались принципом - "не можешь предотвратить - возглавь процесс" Томичей оттерли и движение приватизировали Ныне это государственное мероприятие
И что с того? Народ туда добровольно ходит и с большим удовольствием! А вы считаете, что власти хотели это движение предотвратить??!
Chuck написал(а):
amici написал(а):
Помню мне сестра ( которая мильёнер в Суоми) Эркки спрашивала - Люча, Эркки говорит, что ты целыми днями проводишь в библиотеке, это правда ?
Я отвечала ей - А что такого?
Она в ответ - Тебе надо поступать в университет
Вошем вот так блять
Надо было поступать, зря не захотела. Лидусе тоже бы не повредило.
Что, в Финляндии только жители с верхним книжки читают??