#p622128,Некотэ написал(а):Все время врать не выдержит никто за деньги.
За деньги - да, а по призванию и врожденной склонности - сколько угодно в круглосуточном режиме! Правильно я твою ситуацию описала?
#p622141,Некотэ написал(а):В угоду своему хозяину Усманову
А кто это и почему он мой хозяин?
#p622141,Некотэ написал(а):даже берешься утверждать,что путин хороший,
Где я это утверждала? Ссылку, пжалста!
#p622159,Lidusa написал(а):Самокритично.Расскажи нам тут,как пишется сви?ое рыло.
Вы с Затридняшкиным, как близнецы - кроме как на "сам дурак", ни на что не способны! Когти подстриги!
Lidusa написал(а):Космополит
А что,этот в первый раз?
Из воспоминаний историка Георгия Мирского: «Только выйдя на улицу Горького, я стал догадываться, что же на самом деле произошло на фронте. По улице мчались одна за другой черные “эмки”. В них сидели офицеры со своими семьями. На крышах машин были привязаны чемоданы, узлы и какие-то коробки. Это ехали офицеры штаба Московского военного округа. Рано утром штаб округа получил секретную военную сводку, из которой следовало, что немцы прорвали фронт и уже достигли Можайска в 100 км от столицы. В штабе, видимо, решили, что немцев можно ожидать в Москве с часу на час. И штабисты драпанули».
Георгий Мирский рассказывал: «16 октября наибольшее впечатление производили мусорные ящики в московских дворах. Они были доверху набиты книгами в красном переплете. Это были сочинения Ленина. Они не помещались в контейнерах, их сваливали прямо на улицах и жгли. Весь центр Москвы был в этом дыму. На Кузнецком мосту, на Лубянке, на Мясницкой шел черный снег — пепел сожженных документов. По улицам летали бумаги с грифом “Секретно”».
А как по Шоссе Энтузиастов начальство везло своё барахло,семьи на восток.
А на параде 7 ноября на мавзолее только оставшиеся героические евреи стояли!
#p575840,lyone12 написал(а):⚡Пока все спали! КАК НАЧАЛСЯ ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ: первые минуты БУНТА. Подняли армию! ПУТИНА ПРЕДАЛИ
Леня, как дела с государственным переворотом на сегодняшний момент? "А как дышал, как дышал!"
Без комментариев.
#p622143,Космополит написал(а):В этой связи подозрительным выглядит молчание известной барышни со Смоленской площади. Атаку по Севастополю она уже успела назвать "сакральным преступлением", а случившийся вечером того же дня хоррор в Дагестане как будто и не заметила…
Дубнову на покой пора - барышня делает заявления исключительно по внешнеполитическим вопросам! Что делает с нами время!
"Если Зеленский не заключит мир с Россией, в Украине просто не останется молодых людей — Найджел Фарадж
Зеленский должен согласиться на мирное соглашение с Россией — иначе он «рискует потерять каждого молодого украинца». С таким заявлением, как сообщает The Times, выступил лидер партии Reform UK Найджел Фарадж.
Британский политик признался, что не верит в то, что Киев сможет достичь поставленных целей и отвоевать все утерянные территории. При этом усилия по достижению этой задачи, по его словам, приведут лишь к тому, что «в Украине не останется молодых людей».
«Никто даже не говорит о мире. Всё, о чем мы говорим, — это «Украина победит». Вы серьёзно? Я довольно скептически к этому отношусь», — передаёт издание слова Фараджа."
Завязывай с любовницами, пока не поздно!
Космополит написал(а):и не говори, капо - что оно, сцуко, с вами сделало..
даже вон "легендарный" Съебастополь, гордость руSSких м...ков - и тот у вас уже вдруг стал "внешнеполитическим вопросом"
Он таким и до 2014г был, кто не помнит!
#p622190,Lidusa написал(а):уже отказался от всех ляля.
Каких, конкретно?
Космополит написал(а):...и после 2022 обратно таким стал
Мои сегодняшние посты прицепил к вчерашнему дню, что бы не дай бог, кто причитал, а сам на них отвечаешь! Дурачина ты, простофиля!
#p622163,Некотэ написал(а):То есть,ты,капо, не понимаешь,как тебя Лидуся каждый раз в одну и ту же твою кучку носом тычет.
Не, не понимаю! Сколько прошу сообщить координаты кучки - в ответ гробовое молчание! Наверное это еврейская национальная тайна!
#p622198,Peantr написал(а):я с такими, как ты, не общаюсь.
Понятное дело,кому охота отлупы получать! Всяк сверчок, знай свой шесток!