Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 61 страница 90 из 808

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

61

#p622052,Некотэ написал(а):

послать тебя подальше,

Традиционный пост от Некотэ

#p622141,Некотэ написал(а):

пнх пдрско общительное.

Давно уже все поняли, что посты от Некотэ всегда такие высокоинтеллектуальные.

Правильно,только не мою,а свою ситуацию,капо.

Аргумент из серии: "от дурака  слышу" или "сам дурак".
Старшая группа детского сада

#p622145,amici написал(а):

В частности, указано, что двое подозреваемых несут ответственность за ракетные удары, нанесенные российскими вооруженными силами по украинской электроэнергетической инфраструктуре. - РБК Украина

А  за "звездные" налеты на Рурскую область ордеры не выданы?

#p622152,Космополит написал(а):

всего лишь подозреваются???

Так ты еще и доморощенный юрист?

#p622163,Некотэ написал(а):

Не имеющий в этом случае сострадания - лишен чести на поле боя.

Это ты по о радости по поводу жареных колорадов?
Ну да, оно конечно

Агата написал(а):

В угоду своему хозяину Усманову

А кто это и почему он мой хозяин? o.O

Господи!
Оно тебе надо разбирать эти фантазии?

,боссов надо знать в харю.

Делишься опытом?

#p622193,Некотэ написал(а):

.Половина сдохнет от колькиного ухода

Боже мой - какая трогательная забота о Кольке!!!

#p622199,Космополит написал(а):

в другой системе - хотя бы 16ричной

Вау!!!

#p622137,Агата написал(а):

Мои сегодняшние посты прицепил к вчерашнему дню

А ты как хотела?
Чтоб служба медом казалось?

#p622210,Peantr написал(а):

Мне сифилис не грозит

О!
Успел прочесть?
Видать комсорг воспоминаниям о комсомольской юности предавался и чистить не успевал

#p622212,Peantr написал(а):

Нет, случайно увидел, а то и не ответил бы.

Да, комсорг бдит.

#p622220,Космополит написал(а):

теперь уже точно сделает Америку Great Again

Хи-хи

#p622223,Семен написал(а):

Надо будет - разнесет Педерацию ,

Педерация, надо полагать, это Россия.
И ты думаешь, что все средства доставки ао будут молча наблюдать за "разнесением Педерации"?

разнесет Педерацию , Иран, сев.корею за день ( или три?)

Ты решил записаться в клан затридняшкина?

А чем он тебе не нравиться?

Нашел что спрашивать, а главное у кого.

#p622247,Lidusa написал(а):

В Дагестане УЖЕ РЕШИЛИ

Кто именно решил и сколько таких, которые решили?

О Кавказе с 10-50

#p622251,Семен написал(а):

От за что мне не нравиться ваша компания - вы сразу переходите от конкретного вопроса на личность его задавшего!

А ты как хотел?

#p622256,Семен написал(а):

войны в Корее и во Вьетнаме, были необъявленными

В Корее Штаты не воевали, поэтому ни напасть внезапно, ни объявить войну не могли

62

#p622128,Некотэ написал(а):

Все время врать не выдержит никто за деньги.

За деньги - да, а по призванию и врожденной склонности - сколько угодно в круглосуточном режиме! Правильно я твою ситуацию описала?

А кто это и почему он мой хозяин? o.O

даже берешься утверждать,что путин хороший,

Где я это утверждала? Ссылку, пжалста!

#p622159,Lidusa написал(а):

Самокритично.Расскажи нам тут,как пишется сви?ое рыло.

Вы с Затридняшкиным, как близнецы - кроме как на "сам дурак", ни на что не способны! Когти подстриги!

Lidusa написал(а):

Космополит
А что,этот в первый раз?

Из воспоминаний историка Георгия Мирского: «Только выйдя на улицу Горького, я стал догадываться, что же на самом деле произошло на фронте. По улице мчались одна за другой черные “эмки”. В них сидели офицеры со своими семьями. На крышах машин были привязаны чемоданы, узлы и какие-то коробки. Это ехали офицеры штаба Московского военного округа. Рано утром штаб округа получил секретную военную сводку, из которой следовало, что немцы прорвали фронт и уже достигли Можайска в 100 км от столицы. В штабе, видимо, решили, что немцев можно ожидать в Москве с часу на час. И штабисты драпанули».

Георгий Мирский рассказывал: «16 октября наибольшее впечатление производили мусорные ящики в московских дворах. Они были доверху набиты книгами в красном переплете. Это были сочинения Ленина. Они не помещались в контейнерах, их сваливали прямо на улицах и жгли. Весь центр Москвы был в этом дыму. На Кузнецком мосту, на Лубянке, на Мясницкой шел черный снег — пепел сожженных документов. По улицам летали бумаги с грифом “Секретно”».
  А как по Шоссе Энтузиастов начальство везло своё барахло,семьи на восток.

А на параде 7 ноября на мавзолее только оставшиеся героические евреи стояли!

#p575840,lyone12 написал(а):

⚡Пока все спали! КАК НАЧАЛСЯ ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ: первые минуты БУНТА. Подняли армию! ПУТИНА ПРЕДАЛИ

Леня, как дела с государственным переворотом на сегодняшний момент?  "А как дышал, как дышал!" :rofl:

Lidusa написал(а):

Без комментариев.
:rofl:  :D  :jumping:

#p622143,Космополит написал(а):

В этой связи подозрительным выглядит молчание известной барышни со Смоленской площади. Атаку по Севастополю она уже успела назвать "сакральным преступлением", а случившийся вечером того же дня хоррор в Дагестане как будто и не заметила…

Дубнову на покой пора - барышня делает заявления исключительно по внешнеполитическим вопросам! Что делает с нами время! :rofl:

"Если Зеленский не заключит мир с Россией, в Украине просто не останется молодых людей — Найджел Фарадж

Зеленский должен согласиться на мирное соглашение с Россией — иначе он «рискует потерять каждого молодого украинца». С таким заявлением, как сообщает The Times, выступил лидер партии Reform UK Найджел Фарадж.

Британский политик признался, что не верит в то, что Киев сможет достичь поставленных целей и отвоевать все утерянные территории. При этом усилия по достижению этой задачи, по его словам, приведут лишь к тому, что «в Украине не останется молодых людей».

«Никто даже не говорит о мире. Всё, о чем мы говорим, — это «Украина победит». Вы серьёзно? Я довольно скептически к этому отношусь», — передаёт издание слова Фараджа."

Завязывай с любовницами, пока не поздно!  :D

Космополит написал(а):

и не говори, капо - что оно, сцуко, с вами сделало.. :crazyfun:

даже вон "легендарный" Съебастополь, гордость руSSких м...ков - и тот у вас уже вдруг стал "внешнеполитическим вопросом" :crazy:

Он таким и до 2014г был, кто не помнит!

#p622190,Lidusa написал(а):

уже отказался от всех ляля.

Каких, конкретно?

Космополит написал(а):

...и после 2022 обратно таким стал :yep:  :D

Мои сегодняшние посты прицепил к вчерашнему дню, что бы не дай бог, кто причитал, а сам на них отвечаешь! Дурачина ты, простофиля!  :dontknow:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t811915.gif

То есть,ты,капо, не понимаешь,как тебя Лидуся каждый раз в одну и ту же твою кучку носом тычет.

Не, не понимаю! Сколько прошу сообщить координаты кучки - в ответ гробовое молчание! Наверное это еврейская национальная тайна! :D

#p622198,Peantr написал(а):

я с такими, как ты, не общаюсь.

Понятное дело,кому охота отлупы получать! Всяк сверчок, знай свой шесток! :rofl:

63

#p622133,Апельсинка написал(а):

Традиционный пост от Некотэ

пнх пдрско общительное. :D
То бишь,плыви мимо,гомно урюпинское.

За деньги - да, а по призванию и врожденной склонности - сколько угодно в круглосуточном режиме! Правильно я твою ситуацию описала?

Правильно,только не мою,а свою ситуацию,капо. :D В угоду своему хозяину Усманову ты,капорежиме, даже берешься утверждать,что путин хороший,несмотря на совершенно обратные результаты его деятельности.И врать что Гмайнер не нацист,можно только за деньги,капо.Ты бы еще на палке его пронесла,капо. :D

Отредактировано Некотэ (25-06-2024 13:47:59)

64

Все время врать не выдержит никто за деньги.Это надо очень любить путина,чтобы врать без передышки.

Ты не учитываешь время в которое мы живем …
У них давно всё не как у людей …
. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство ...
Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор ...

65

Агата написал(а):

Все время врать не выдержит никто за деньги.

Семен написал(а):

Все время врать не выдержит никто за деньги.Это надо очень любить путина,чтобы врать без передышки.

У них давно всё не как у людей …
. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство ...

В том,что произошло в Дагестане виновата Америка.ТАК говорят в Дагестане.Им,как и некоторым другим,не нужно никакого расследования.Они уже всё знают.

Отредактировано Lidusa (25-06-2024 17:04:56)

66

#p622157,Семен написал(а):

Прочитамши небольшое множество древних книг,пришел к выводу,что человек не меняется.

#p622157,Семен написал(а):

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Власть — не средство ...

Сколько пафоса.

Идея из древней японской книги,почти тысячу лет назад написали,но оно даже для тебя актуально.Перескажу своими словами.

Упрекать за ошибку которая уже свершилась,это хуже,чем расставить коварную ловушку.Кто этого не понимает,идет по пути позора.Немного чести в том,чтобы упрекнуть за совершенную ошибку.Не имеющий в этом случае сострадания - лишен чести на поле боя. Ибо только там вспомнит о детях,которые идут по его пути.

В том,что произошло в Дагестане виновата Америка.

То бишь,в изготовлении означенной турбины всенепременно участвовали американские технологии.

ТАК говорят в Дагестане.Им,как и некоторым другим,не нужно никакого расследования.Они уже всё знают.

Суд у них свой.Это да. По некоторым источникам,митинги были,когда Навальный баллотировался.На одном плакате были две надписи рядом "Не допустим коррупции!" и "Навальный не пройдет!".

Некотэ написал(а):

А кто это и почему он мой хозяин?

Капо,боссов надо знать в харю. :glasses:  Вона,пригожинских руководов арестовали,и только щас усманыши узнали,кто их драл всячески и кормил. :D

кроме как на "сам дурак", ни на что не способны!

В самом деле? :D  То есть,ты,капо, не понимаешь,как тебя Лидуся каждый раз в одну и ту же твою кучку носом тычет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif и ты уже переходишь к колькиной обороне."где я соврало?" :D

Где я это утверждала? Ссылку, пжалста!

:D

Без комментариев.

А что так? Смех вместо слез у капо знашь как выглядит? :D Даже твой кумир Гмайнер так не делал.

Что делает с нами время! :rofl:

Это да.Кольки становятся совершенно неотличимы друг от дружки.

а тут еще и пригожинцы всратые приумолкли.Одна остаешься.Как ворона возле кучи говен. :D

67

Некотэ

Суд у них свой.Это да.

Да разве только у них?Некоторые тутошние совки тоже говорят,какое -такое расследование того,что произошло в Израиле?И так всё ясно.Вот и в Дагестане  всем ясно,что это всё сотворила Америка.

68

#p622125,Peantr написал(а):

И потом этот алкаш сдох.  
Следующий аспед, потом и ты, педрила опущенная, подохнешь. 
На меня нехуй поклепы писать, понял, вафлер из шоколадного цеха? плохо кончится. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:08:22)

Всё может произойти. Но кроме одного - ты не перестанешь быть Педей. Вот же какая хрень.

ага, трампуся прийде, порядок наведе
и теперь уже точно сделает Америку Great Again

Перчаткинд, ты чё, тоже педя? 

хотя да, о чем эт я - тебя ж еще на зоне педей сделали..

Залупыч, ты покатился по наклонной.  Мне кринжово за тебя.

#p622234,Космополит написал(а):

дада, несомненно 
а не надо будет - и не разнесет никуя

сдать Украину руSSкому хуйлу за ОДИН день это американское хуйло уже пообещало

Так всё равно сдадут. Лучше раньше, чем позже. Меньше жертв будет.

#p622232,Некотэ написал(а):

Насчет тебя,таки да.

Израильтяне защищают свою страну.Даже если где-то накосячили.Не тебе,гондоша,их пидорасить.Ты не стоишь их плевка,насколько я вижу.

Ты никого не хвалишь. А критика твоя очень поганая с любой точки зрения.

А за дочу черногорскую не кринжово,пидор?   чо там,обратно в твой xyёвый рай не собирается?  Как ваша пидорская братия говорит - не сахар,унитазы мыть,там геи.  Ты всегда выглядел как петух,но теперь ты выглядишь ощипанным петушишкой.

Почему мне должно быть кринжово за свою дочь? Она взрослый самостоятельный человек.

69

Паследний питух остался.Алё,Тупер,чо ищо не сдриснул,сучка комнатная? :D

70

Немного о другом.Москва принимала руководство Хамаса.Обнимались,целовались.МИД  в лице Лаврова попросил  освободить двух заложников с российским гражданством. Хамасник сказал-не освободим.Нам плевать у кого какое гражданство.Хамас ,говоря литературно,показал Хуйлу средний палец.Почему Хуйлу?Потому что тот считал,что он может приказывать Хамасу.Один раз Хамас освободил заложника с российским гражданством,КАК ОНИ СКАЗАЛИ, в качестве подарка   Путину. ТАК И СКАЗАЛИ.
  Уже Хамас вытиает ноги о Засрашку.Кстати,Вьетнам наобещав  Хуйло море всего,уже отказался от всех ляля.

71

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t350570.jpg

пока не поздно

Мне сифилис не грозит, я с такими, как ты, не общаюсь.  :crazyfun:

Хороший, честно звучащий текст «Холода» про Максима Кононенко (https://holod.media/2024/06/26/maksim-kononenko/) — еще и своеобразный экскурс в историю околокремлевской политики и медиа 1990-х и нулевых. Со слов подруги Кононенко Ольги Сагаревой, после начала войны он в личных разговорах был в ужасе от происходящего, например, от масштаба репрессий, но продолжал публично поддерживать власть и оправдывать войну. Потому что ничего другого делать уже не умел и никак больше зарабатывать не мог. Напрашивается вывод, что этот внутренний конфликт и усугубил алкоголизм, и привел Кононенко к смерти — но кто знает, как оно было на самом деле? Все «красивые» объяснения кажутся слишком драматургическими, чтобы быть правдой. И можем ли мы доверять этому одному источнику — его подруге? Но текст прочитайте, он того стоит.

#p622133,Апельсинка написал(а):

Успел прочесть?

Нет, случайно увидел, а то и не ответил бы. И упустил бы хороший повод эту суку потроллить.  :D

72

Немного о другом.Москва принимала руководство Хамаса.Обнимались,целовались.МИД  в лице Лаврова попросил  освободить двух заложников с российским гражданством. Хамасник сказал-не освободим.Нам плевать у кого какое гражданство.Хамас ,говоря литературно,показал Хуйлу средний палец.Почему Хуйлу?Потому что тот считал,что он может приказывать Хамасу.Один раз Хамас освободил заложника с российским гражданством,КАК ОНИ СКАЗАЛИ, в качестве подарка   Путину. ТАК И СКАЗАЛИ.
  Уже Хамас вытиает ноги о Засрашку.Кстати,Вьетнам наобещав  Хуйло море всего,уже отказался от всех ляля.

Путин вытер ноги об Израиль втихаря вооружая Хамас и Хербалу , на пару с Ираном - и вовремя (для себя - переключив США с Украины на «союзников») погнал их 7\10\23 резать евреев , о чем он мечтал еще в Краснознаменном Училище … убив сразу двух жирных Зайцев = Натаньягу и Зеленского …
PS
Язык не поворачивается сказать : так вам и надо…может чему-нибудь теперь научитесь…

Отредактировано Семен (26-06-2024 15:30:54)

73

Семен написал(а):

Путин вытер ноги об Израиль втихаря вооружая Хамас и Хербалу , на пару с Ираном - и вовремя (для себя - переключив США с Украины на «союзников») погнал их 7\10\23 резать евреев , о чем он мечтал еще в Краснознаменном Училище … убив сразу двух жирных Зайцев = Натаньягу и Зеленского …
PS
Язык не поворачивается сказать : так вам и надо…может чему-нибудь теперь научитесь…

Совсем е банулся.А до Хуйла Хамас бегал с луками и стрелами?
Америка такая дебильная,что некто Хуйло мог её так запросто переключить?  ТЫ даже не заметил,как ,мимоходом в очередной раз обосрал Америку.СОВОК.

74

#p622209,Семен написал(а):

Гондоша.

75

#p622213,Lidusa написал(а):

Америка такая дебильная,что некто Хуйло мог её так запросто переключить?  ТЫ даже не заметил,как ,мимоходом в очередной раз обосрал Америку.СОВОК.

Дура три раза!
Да я уже 10 лет во всех бедах этого мира обвиняю только политеское руководство  именно США ( а ты так и не поняла  почему я их «пиндосами» тут обзываю?)  , а не такую мелочевку как Меркель, Хуйло , Натаньягу , макрона и прочую мелочь!

Но в том что ваши «спецы» дико просрали 7\10\23  - чисто только ваша вина!
PS
И  когда ты уже это  поймешь, кухаркина дочь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p622218,Некотэ написал(а):

Гондоша.

Берешь пример с крикливой и сварливой бабы?
А Оно тебе надо?
С какого бодуна вы боитесь критиковать пидорасов допускающих «ошибки» , которые надо называть преступлением??
PS
Вам тоже за это кто-то платит? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

76

Дубнову на покой пора - барышня делает заявления исключительно по внешнеполитическим вопросам! Что делает с нами время! :rofl:

и не говори, капо - что оно, сцуко, с вами сделало.. :crazyfun:

даже вон "легендарный" Съебастополь, гордость руSSких м...ков - и тот у вас уже вдруг стал "внешнеполитическим вопросом" :crazy:

Он таким и до 2014г был, кто не помнит!

...и после 2022 обратно таким стал :yep:  :D

#p622184,Некотэ написал(а):

Паследний питух остался.Алё,Тупер,чо ищо не сдриснул,сучка комнатная? :D

как это последний, а капо с ксюшей?? :O

#p622216,Семен написал(а):

Да я уже 10 лет во всех бедах этого мира обвиняю только политеское руководство  именно США

и теперь уже точно сделает Америку Great Again :crazy:

#p622181,Супер-Пупер написал(а):

не перестанешь быть Педей

Перчаткинд, ты чё, тоже педя? :O

хотя да, о чем эт я - тебя ж еще на зоне педей сделали.. :smoke:

77

Семен написал(а):
#p622213,Lidusa написал(а):

Дура три раза!
Да я уже 10 лет во всех бедах этого мира обвиняю только политеское руководство  именно США ( а ты так и не поняла  почему я их «пиндосами» тут обзываю?)  , а не такую мелочевку как Меркель, Хуйло , Натаньягу , макрона и прочую мелочь!

Но в том что ваши «спецы» дико просрали 7\10\23  - чисто только ваша вина!
PS
И  когда ты уже это  поймешь, кухаркина дочь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Совок вонючий. ГДЕ ты обвиняешь?В интернете?Да ещё на русском языке?Да ещё врёшь  про это?Ты же защищаешь власти Америке за провал 11 сентября.
Совок вонючий в кубе. С какой стати лидеры европейских стран мелочёвка?Неужели хуже Обамы?И потом,СОВОК,они плохи дляИХ НАРОДОВ,их больше не выберут.ТУПОЙ ТЫ СОВОК.До сих пор этого не знаешь?
  Когда мне надо было осудить политику власти по  принятой правительством программе я ПРОТЕСТОВАЛА  против этой программы.Я ДВА РАЗА ВЫСТУПАЛА НА ПРОФИЛЬНЫХ КОМИССИЯХ КНЕСЕТА. Я собрала тех,кто тоже был против.Я прорвалась к представителю правительства,когда он приехал в наш город,а нас не пускали.МЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ.А пи.з*дить в интернете против-это просто трындёж.

78

и теперь уже точно сделает Америку Great Again

..

Понимаешь, командир…
Я всегда из двух зол выбираю меньшее!
И не моя вина что США , обосравшись ( как говорит тут одна тётка http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) 9\11 так и не научились бороться с мировым злом ( автократией ) эффективно…
Тов.Байден ( как и любой представитель Дем.партии )  - приспособленцы , идущие на поводу у бездарей и бездельников любящих халяву! И будь их воля - они бы построили и здесь  Европейский Социализм со всеми вытекающими!
А Трамп ( по моему!) - человек дела. И ему насрать на приличия!
Надо будет - разнесет Педерацию , Иран, сев.корею за день ( или три?)  и глазом не моргнёт! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
А чем он тебе не нравиться?

#p622222,Lidusa написал(а):

Совок вонючий. ГДЕ ты обвиняешь?В интернете?Да ещё на русском языке?Да ещё врёшь  про это?Ты же защищаешь власти Америке за провал 11 сентября.
Совок вонючий в кубе. С какой стати лидеры европейских стран мелочёвка?Неужели хуже Обамы?И потом,СОВОК,они плохи дляИХ НАРОДОВ,их больше не выберут.ТУПОЙ ТЫ СОВОК.До сих пор этого не знаешь?
  Когда мне надо было осудить политику власти по  принятой правительством программе я ПРОТЕСТОВАЛА  против этой программы.Я ДВА РАЗА ВЫСТУПАЛА НА ПРОФИЛЬНЫХ КОМИССИЯХ КНЕСЕТА. Я собрала тех,кто тоже был против.Я прорвалась к представителю правительства,когда он приехал в наш город,а нас не пускали.МЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ.А пи.з*дить в интернете против-это просто трындёж.

Скучно мне с тобой , баба базарная…
Даже обзывать тебя уже желания нет…
PS
Подачки  от Педерации исправно ещё получаешь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

79

#p622219,Семен написал(а):

Некотэ написал(а):

Гондоша.

Берешь пример с крикливой и сварливой бабы?
А Оно тебе надо?

Видимо,совпадает мнение.Это не удивительно.

#p622219,Семен написал(а):

С какого бодуна вы боитесь критиковать пидорасов допускающих «ошибки»

Ты вот щас назвал пидарасами тех,кто защищает свою страну. Кто ты после этого?На тюрьме вот так назвал кого,и не обоснованно,и сразу сам такой будешь,дабы не пиzдел.За язык кто тянул?

Ты обратно еще не собираешься? :D

80

#p622225,Некотэ написал(а):

Видимо,совпадает мнение.Это не удивительно.

Ты вот щас назвал пидарасами тех,кто защищает свою страну. Кто ты после этого?На тюрьме вот так назвал кого,и не обоснованно,и сразу сам такой будешь,дабы не пиzдел.За язык кто тянул?

Ты обратно еще не собираешься?

Не прикидывайся! Всё ты правильно понял .
Но уточню : Я назвал пидорасами тех кто несет ответственность ( руководителей всех мастей!) за всё произошедшее!
Могу перечислить их преступления по любому моменту!
PS
Ты только сначала спрашивай , а потом уж делай выводы… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (26-06-2024 18:54:15)

81

#p622229,Семен написал(а):

Не прикидывайся! Всё ты правильно понял .

Насчет тебя,таки да.

Я назвал пидорасами тех кто несет ответственность ( руководителей всех мастей!) за всё произошедшее!

Израильтяне защищают свою страну.Даже если где-то накосячили.Не тебе,гондоша,их пидорасить.Ты не стоишь их плевка,насколько я вижу.

Ты только сначала спрашивай

#p622231,Супер-Пупер написал(а):

Мне кринжово за тебя.

А за дочу черногорскую не кринжово,пидор? :D  чо там,обратно в твой xyёвый рай не собирается? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Как ваша пидорская братия говорит - не сахар,унитазы мыть,там геи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Ты всегда выглядел как петух,но теперь ты выглядишь ощипанным петушишкой.

Подслушано Шебекино
час назад
Во сколько обходится охрана Вячеслава Гладкова бюджету Белгородской области?

«Белгородский канал» пишет, что для губернатора наняли охранников. Власти уже нашли подрядчика, главу региона будут охранять сотрудники Росгвардии.

Одновременно рядом с губернатором должно быть три человека, охранять его будут круглосуточно. Оплата указана из расчёта 400 рублей в час.

Контракт продлится с 13 июня по 31 декабря этого года. За это время охрана получит 5,8 млн рублей.
:D

82

Надо будет - разнесет Педерацию , Иран, сев.корею за день ( или три?)  и глазом не моргнёт!

дада, несомненно :yep:

— А если, Стёпочка, мы встретим индейцев?

— Что касается индейцев, — ответил Стёпа, — то индейские племена мы будем брать в плен.

— А которые не захотят идти в плен? — робко спросил я.

— Которые не захотят, — ответил Стёпа, — тех мы и не будем брать в плен.

https://edu.mob-edu.ru/ui/upload/course … niki-.html

83

#p622232,Некотэ написал(а):

.

Ну хуя себе накосячили!!
Имея ( как недавно выяснилось) практически полную информацию о возможном нападении и зная о проводимых у границы учениях , не принять меры ( на всякий пожарный) о минимальной защите границы в десяток танков и парочки вертолетов - это форменное предательство или точный расчёт?
PS
Как показывает реальная жизнь никакая критика не бывает лишней , а тем более поганой!
Ну не верю я что они «прошляпали» … Евреям это не свойственно… кому-то , кто принимал окончательное решение так было надо!
PPS
Кстати: в Украине был такой же сценарий!
Кто только не предупреждал Украину : Будет нападение и что?
200 тысяч орков месяц проводят учения вдоль всей границы,  а гавнокомандующий даже минирования не приказал делать , не говоря уж об дополнительных укреплениях.
И где появились педеранцы на третий день? 
Правильно  - в Хер Соне!http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p622234,Космополит написал(а):

дада, несомненно 

От любишь ты повторять то что тебе самому нравиться…

Зачем Трампу сдавать Украину?
PS
Где навар?

В том,что произошло в Дагестане виновата Америка.ТАК говорят в Дагестане.Им,как и некоторым другим,не нужно никакого расследования.Они уже всё знают.

Отредактировано Lidusa (Вчера 17:04:56)

Да ты охуела!
Какая Америка ? Северная или Южная ?
Хоть бы новости читала перед тем как позориться :
… Нет сомнений в том, что эти теракты так или иначе связаны со спецслужбами Украины и стран НАТО", — написал в Telegram депутат дагестанского парламента Абдулхаким Гаджиев. 

PS

Во Франции женщина подала в суд на компанию за то, что 20 лет получала зарплату, но никакой работы ей не давали.

Француженка устроилась госслужащим в France Telecom в 1993 году. Из-за частичного паралича лица и конечностей ей дали подходящую должность. До 2002 года она работала секретарем в отделе кадров, а потом попросила перевод в другой регион.

На новом месте работы выяснилось, что должность не подходила ей по медицинским показаниям. В компании решили не заморачиваться и просто продолжили платить ей зарплату в полном объеме, но без задач. Спустя все эти годы француженка поняла, что больше не может терпеть такой дискриминации и пошла в суд
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t215568.jpg

Отредактировано Семен (26-06-2024 21:35:06)

84

#p622240,Семен написал(а):

Ну хуя себе накосячили!!

А что же ты такой умный,не предупреждал их? Взял бы,обозначил место и время.А то щас вас дохера таких с подворотен лают.

Имея ( как недавно выяснилось) практически полную информацию о возможном нападении и зная о проводимых у границы учениях , не принять меры ( на всякий пожарный) о минимальной защите границы в десяток танков и парочки вертолетов - это форменное предательство или точный расчёт?

Тем более,имея многолетний опыт внезапных нападений.Да?

Как показывает реальная жизнь никакая критика не бывает лишней , а тем более поганой!

Не,конечно же ты имеешь право критиковать.Больше ты ни на что не способен.

Ну не верю я что они «прошляпали»

И я не верю. Тут без волков не обошлось никак.

Кстати: в Украине был такой же сценарий!
Кто только не предупреждал Украину : Будет нападение и что?
200 тысяч орков месяц проводят учения вдоль всей границы,  а гавнокомандующий даже минирования не приказал делать , не говоря уж об дополнительных укреплениях.

А не с 14 года вторжение? Не?

И где появились педеранцы на третий день?
Правильно  - в Хер Соне!

Под Киевом.И вот здесь интересный момент,xyйло прошляпил выигрыш,а что он хотел получить взамен?

85

Семен

Скучно мне с тобой , баба базарная…

Большей базарной бабы,чем ты,не бывает.И конечно тебе всегда скучно,когда ты НЕ МОЖЕШЬ ВОЗРАЗИТТЬ,тупица.НЕЧЕМ ТЕБЕ ВОЗРАЗИТЬ
.Ты СКЛЕРОЗНИК х.*в.НЕ запомнил,что я писала про пенсию.?НЕ ЛЕЧИТСЯ СКЛЕРОЗ. Ты же,как я понимаю,кроме самого себя долбоклюй,никого не читаешь и не понимаешь,протестант в интернетный...

Космополит

Надо будет - разнесет Педерацию , Иран, сев.корею за день

Когда Израиль разнёс иранский ядерный реактоа,Америка первая  визжала  против этого. Разнесёт она,щас.

Семен

Какая Америка ? Северная или Южная ?

Слушай ты,дегенерат,когда говорят Америка,то имеют в виду США,Ты,полный дебил не понял них.я.В Дагестане УЖЕ РЕШИЛИ,ты,придурок,что виноваты США,Им,КАК И ТЕБЕ,м.удак,не нужны расследования.Они уже всё знают.
ЧЕМ ТЫ,урод,отличаешься от этого Гаджиева? НИЧЕМ.

86

#p622247,Lidusa написал(а):

Семен

Слушай ты,дегенерат,когда говорят Америка,то имеют в виду США,Ты,полный дебил не понял них.я.В Дагестане УЖЕ РЕШИЛИ,ты,придурок,что виноваты США,Им,КАК И ТЕБЕ,м.удак,не нужны расследования.Они уже всё знают.
ЧЕМ ТЫ,урод,отличаешься от этого Гаджиева? НИЧЕМ.

Ну что ты как обезьяна воруешь у меня большие буквочки?
Обосралась в очередной раз , так подмойся и сядь в уголочке!
Не бабское это дело говорить о «расследованиях»! Нет ни одного расследования которому я бы хоть раз поверил!
PS
И вообще …
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t295383.jpg

#p622244,Некотэ написал(а):

А что же ты такой умный,не предупреждал их? Взял бы,обозначил место и время.А то щас вас дохера таких с подворотен лают.

Тем более,имея многолетний опыт внезапных нападений.Да?

Не,конечно же ты имеешь право критиковать.Больше ты ни на что не способен.

И я не верю. Тут без волков не обошлось никак.

А не с 14 года вторжение? Не?

Под Киевом.И вот здесь интересный момент,xyйло прошляпил выигрыш,а что он хотел получить взамен?

От за что мне не нравиться ваша компания - вы сразу переходите от конкретного вопроса на личность его задавшего!
Времена «Иду на вы!» канули в вечность!
Все войны последнего столетия начинались именно с Внезапных нападений ! Тебе  перечислить или сам справишься?
PS
Хуйло тогда опять обманули… Сказали что всех купили , но как всегда половину украли и обиженные ( кому не досталось  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) пошли друганам морды бить

87

Семен

Все войны последнего столетия начинались именно с Внезапных нападений !

Ну,расскажи,как "внезапно "Англия напала на Мальдивы.

СССР объявил войну Японии. Было это 8 августа 1945.
  Польша объявила войну Германии 1.09.1939
Великобритания Германии 3.09.1939
Канада Италии 10.06.1940  И ещё  до 30 стран объявляли войны другим странам.
  Знаток истории,куды бечь.
  Потому -то тебе со мной скучно,что ты привык что-то вякнуть,АБЫ ЛЯПНУТЬ,а тебе никто не возражает.Проверять ты не  считаешь нужным т.к вокруг тебя дебильё ,большее,чем ты.И так схавают.

Отредактировано Lidusa (26-06-2024 23:45:04)

88

#p622255,Lidusa написал(а):

Семен

Ну,расскажи,как "внезапно "Англия напала на Мальдивы.

СССР объявил войну Японии. Было это 8 августа 1945.
  Польша объявила войну Германии 1.09.1939
Великобритания Германии 3.09.1939
Канада Италии 10.06.1940  И ещё  до 30 стран объявляли войны другим странам.
  Знаток истории,куды бечь.
  Потому -то тебе со мной скучно,что ты привык что-то вякнуть,АБЫ ЛЯПНУТЬ,а тебе никто не возражает.Проверять ты не  считаешь нужным т.к вокруг тебя дебильё ,большее,чем ты.И так схавают.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 23:45:04)

Когда захочешь ляпнуть что-то вумное - загляни сначала в Википедию:
История
Формальное объявление войны было редкостью уже к концу XVIII века[2] и практически исчезло во второй половине XX века[3].

Во время очередного обсуждения проекта туннеля под Ла-Маншем в 1881—1882 годах в английском правительстве возник вопрос о военной опасности нападения без предупреждения. Дж. Морис[англ.], которому было поручено подготовить доклад по этому вопросу, с удивлением обнаружил, что «нации иногда игнорировали все обязанности объявления войны и, посреди глубокого мира, злоупотребляли доверчивостью своих соседей»[4]. К. Иглтон (англ. Clyde Eagleton) в 1938 году отметил[4], что во времена Мориса целью ведения необъявленной войны было использование преимущества внезапности, но с тех пор возникли новые, куда более мощные факторы: произошла революция в военном деле, взаимозависимости государств стали более сложными, появились международные организации и связанные с ними обязательства по объявлению и ведению войны. Иглтон потому усомнился в том, что в будущем какие-либо войны вообще будут объявляться, поскольку «некоторые смотрят на объявление войны как на анахронизм, который должен быть отброшен».

США
За всю историю США конгресс объявил лишь пять войн (всего было сделано 11 объявлений войны, так как некоторые войны происходили против нескольких государств; последнее объявление войны США сделали во Вторую мировую войну), при этом, по состоянию на 1996 год, США открыто применяли военную силу за пределами страны 234 раза[5][6]. После 1945 года все американские войны, включая такие крупные, как войны в Корее и во Вьетнаме, были необъявленными[7].

PS
Список у тебя как всегда дебильный :
    … Рано утром 31 августа Гитлер подписал директиву № 1, которой устанавливалось, что нападение на Польшу должно начаться в 4.45 утра 1 сентября 1939 года. Лишь днём 31 августа германские предложения об урегулировании кризиса были переданы Великобританией Польше, которая оказалась не готова к прямым переговорам с Германией[19]. Польский посол Юзеф Липский попросил аудиенцию у Риббентропа, которая состоялась вечером 31 августа и закончилась безрезультатно. Поздним вечером того же дня радиостанция «Deutschlandsender» передала текст германского ультиматума, состоящего из 16 пунктов (формально никогда до этого Польше не выдвигавшегося) и объявила о том, что польская сторона их не приняла[32][33].

1 сентября Германия напала на Польшу[19].

PPS
Все войны , которые велись против Израиля арабами были всегда без предупреждения! Стыдно не знать историю своей новой родины http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (27-06-2024 00:02:05)

89

От любишь ты повторять то что тебе самому нравиться…

Зачем Трампу сдавать Украину?
PS
Где навар?

да откуда я знаю? Я те что, "успешный" пизнесмен чтоли? Или риальный политИк?..
значит есть навар, раз обещает - или он так думает, что есть
Чемберлен, когда сдавал Судеты гитлеру - тож видать думал, что поимеет с того офигенный навар..

а повторяю я собственно твои слова:

#p619760,Семен написал(а):

Будешь смеяться но Трамп первый и единственный президент США , которой выполнил ВСЕ свои предвыборные обещания!
PS
За что его тут и уважает почти половина избирателей!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif  :crazy:

90

#p622259,Космополит написал(а):

да откуда я знаю? :

Ну ты тут как наша старенькая девушка из вечно воюющей страны!
В смысле : не знаю откуда знаю , что электричество подарено нам самим Богом!
PS
Перевернем вопрос : а чем тебе Байден милее Трампа?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум