Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 631 страница 660 из 808

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

631

#p629083,lyone12 написал(а):

Молодцы корейцы !!!!!

Соединение сброшено

#p628332,Au написал(а):

Что поделаешь , наверное что то знал ..

У меня гостья была, принесла ее , она не ходила совсем , на другой день пошла по комнатам , я на секундочку ее оставила
Вернула , она взлетела на кровать бабушки и в уголок на стопку ее вещей на платок уселась и никак не согнать.. С пол часа с по кровати бегала только , что бы угол не покидать ..вот такие приветики .. А вчера она  еще на крыльях еле ползла

Класс!!!

На улицу выходит?

#p629138,Tartila написал(а):

Они устаивают свою расправу, не дав оппоненту ни права на защиту, не даже поинтересовавшись его трактовкой событий…

Это рассказывает подстилка от олигархов.

Кстати в 2012 году и позже Навальный легко брал у меня деньги

Откуда деньги, Зин?
Из зарплаты замминистра?

Ну же, раз-два: не было такого?

Ты смотри-ка, перестал тебя сносить комсорг. Надолго ли?

#p629146,Lidusa2 написал(а):

Ордынцам никогда не дотянуться до украинцев

Ну Сахаров же дотянулся. Колмоговров тоже

00:00 на связи Александр Минкин
00:07 Вы следите за расследованиями российской оппозиции (ФБК и Каца)
05:25 Проблема «пузырей общения» и их изоляции друг от друга
06:48 О разнице между не поддерживающими власть вне и внутри России
14:18 Следит ли Александр за событиями на Ближнем Востоке?
14:53 Влияние событий на БВ на РФ?
15:52 Минкин цитирует дневник Суворина об отношении Николая II к черносотенцам
23:44 Лесть нужна людям, особенно добившимся высоких постов?
31:14 О разнице между агрессией хама и действий государства против его же гражданина
37:22 Анна Ахматова и документы эпохи
38:59 Об усталости от новостей и дефиците реальной информации
41:44 О расследованиях Каца и о «переобувании» бывших людей из власти
45:19 О новых «Записках сумасшедшего» Крымова

#p629158,Lidusa2 написал(а):

не понимаешь,о чём говорит Невхоров

Да,  Невзорова трудно понять - то он за Советскую власть,  то порученец Путина,  то оппозиционер

#p629109,Chuck написал(а):

Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев?" — заявил Боррель

Да, до последнего украинца

00:00 ► Начало видео
00:18 ► Сложное положение Мерца
01:54 ► Годовщина теракта
03:38 ► Сокращения для получателей пособий
05:48 ► Критика идей правительства
07:46 ► Семья беженцев получает по 18000 евро в месяц
09:38 ► Интерес к русскому в мире падает
12:04 ► Стрельба в Дуйсбурге
13:14 ► Конфликты из-за мигрантов в бассейне Вупперталя
14:52 ► Рост цен на ЖД билеты
16:26 ► Солнечные панели на балконах в Германии
17:15 ► Штрафные пошлины на китайские электроавтомобили
19:28 ► 50000 евро штрафа за собранные грибы
20:48 ► Новый вид опасности от алкоголя
22:06 ► Мост в Дрездене разбирают на сувениры

00:00 «Вы держитесь!» Валерий Ширяев
00:37 Использование телеграма военными в контексте ареста Дурова
03:43 Об аресте экс-замминистра обороны России Попова
04:32 «Ключи шифрования» в руках противника
06:14 Активность военкоров в телеграме
08:05 «Нынешнее Минобороны не борется с военкорами»
08:56 Что происходит в Белгородской области
09:34 Выводы из вторжения ВСУ в Курской области
10:52 Ошибки на фронте
13:01 Батальон «Ахмат» в Курской области
15:36 Курская операция ВСУ изменила расклад на фронте?
17:13 О «выгодных переговорных позициях» Украины
17:53 «Мобильная война» в Курской области
19:03 «Закапываться» — это начало конца для ВСУ?
20:55 Тема ударов по городам, захваченным ВСУ
23:11 США или Европа был в курсе операции в Курской области?
24:54 Главные точки напряжения: Часов Яр, Покровск
25:37 О заголовках в СМИ
27:11 Скорость продвижения российских войск выросла в четыре раза
29:59 Идейный конфликт в составе генералитета
31:53 «Страшная селекция» и кадровый резерв Минобороны
33:02 Кадровый и мобилизационный резерв Украины
34:43 Вопрос о $61 млрд на украинском фронте
35:37 Что будет осенью?
36:50 Роль Белоусова и Герасимова
39:50 «Дело генералов». Влияние арестов в Минобороны России
43:29 Арест генерала Булгакова — самый громкий?
44:47 Будут ли новые аресты?
46:02 Шойгу под угрозой?
47:53 Вероятность ядерного конфликта
48:38 Главный вопрос, ведущий к эскалации
50:42 Близко ли перемирие?
52:27 Сколько конфликт еще может продолжаться?
53:32 Зависимость Украины от Запада

Не думаю, что в Хамасе такие стратеги, не верю я в теорию заговора.
Но то, что жертве стали меньше сочувствовать, а террористам стали благоволить -  это факт
Израилю нужно приложить все силы, чтобы быстрей уничтожить Хамас

#p629224,Tartila написал(а):

Только он сам меня немного раздражает.

Товарищ в 90м году принимал участие в расстреле литовских таможенников, потом был доверенным лицом Путина и в конце концов уехал в оппозицию зарубеж

#p629236,Lidusa2 написал(а):

"Мастер и Маргарита " был под запретом почти 80 лет.

Можно считать, что МиМ был закончен в 1940 году со смертью писателя. Дальше работала его жена.
Я прочитал МиМ в 1966 году в журнале "Москва"

#p629253,Lidusa2 написал(а):

А ты уверена  что Глуховский на кого-то влияет?

А какое это имеет значение?

#p629233,Lidusa2 написал(а):

Мне просто интересно,на кого влдияет Глуховский?

У любого популярного писателя есть свой круг почитателей.
Если к тому же человек публичный, то и тут свой круг образуется. Пример, Понасенков. Никто не читает его драматургию, но в Ютубе у него достаточно обширная публика
И потом - опять же - какое это имеет значение?
Много у него почитателей или нет, мы же не на них смотрим, а на то, что говорит человек. Соглашаемся или не принимаем.
Я с данным выступлением Глуховского почти полностью согласен
Вот и можно его, выступление, обсуждать

Никакого.

Снес мой ответ. Успела прочитать? Если нет, то посмотри в Крымнаш

О, и твой пост тоже успел снести. Может наш комсорг учился в реактивном институте?

#p629101,nikola написал(а):

Хули цензура в действии

А ты как хотел - комсомольское воспитание.
Ты сам-то случаем комсоргом не был?
Если был, то поговори тогда как комсорг с комсоргом

А хули ты Педю в бан не отправляешь когда он начинает хрень писать. Зачем трогать родителей Объясни?

А ты не знаешь разве поговорку: своим все, остальным закон?

Опять снес комсорг и мой пост, и пост Лидуси, на который я отвечал.
Посмотрим, сколько времени ему потребуется снести и этот пост

#p629271,Tartila написал(а):

книги его имеют огромный успех

Увы, мне. Знать знаю, а читать не читал. Надо будет с Флибусты скачать, пока Флибуста еще жива

#p629274,Lidusa2 написал(а):

Когда в интернете шутят,ставят смайлик

Смайлики это костыли юмора. Никогда ими не пользуюсь

Ну и не пользуйся.

Я с пониманием отношусь к пользующимися.

#p629287,Tartila написал(а):

Глуховский говорил, что где-то выкладывает свои книги. Может на сайте.

Скачал "Сумерки" - постапокалипсис (не люблю сей жанр), и трилогию Метро.
Оценки полярные - нечитаемо и великолепно.

Дмитрий Алексеевич Глуховский родился 12 июня 1979 года.

Дмитрий Глуховский за свои 42 года успел четыре с половиной года отучиться в Израиле, прожить год в Германии и три — во Франции. В его резюме — работа на «Радио России», в телерадиокомпании «Deutsche Welle», на каналах «Euronews» и «Russia Today» в статусе корреспондента кремлевского пула. В его судьбе — работа военным корреспондентом в Абхазии и в Израиле, городе Кирьят-Шмона, на который пришлось 80% ударов Хизбаллы. В его мифологии — подозрения коллег с «Euronews» в шпионаже, основанные на том, что «не может молодой человек в 23 года знать 5 языков и не работать на разведку». В его планах — проехаться на дрезине по ночному московскому метро в поисках таинственной подземной жизни. В его голове — вопросы о том, как будет жить мир после глобальной катастрофы, что станет с моделью общественного поведения после обнуления этого общества.
Ответы на эти вопросы Дмитрий Глуховский попытался получить, поставив апокалипсические эксперименты над героями своей книги «Метро 2033». Издательство «Популярная литература» планирует выпустить книгу в ближайшее время, но ещё до публикации она успела превратиться в самостоятельное культурное явление — не столько литературное, сколько мировоззренческое и игровое.
«Мне всегда было интересно, что будет с миром, случись ядерная война, — говорит Дмитрий. — Мир после конца мира... В этом есть что-то эстетичное. Тема такая чарующая. Когда всё, чего цивилизация достигла, уже утрачено, остаются только расплывчатые мифы, сказания и легенды, которые скоро исчезнут. И будущее кажется таким мрачным и непредсказуемым...»
Ещё он интересовался московским метро — «самым большим бомбоубежищем в мире, о котором мы многого не знаем». В результате была написана фантастическая антиутопия-притча «Метро 2033» о постъядерной Москве, где выжившие скрываются от радиации и «новых форм жизни» в столичной подземке.
Разрозненные группы людей основывают города-государства на станциях метро, торгуя, воюя и договариваясь между собой. Герой книги, чтобы спасти свою станцию, вынужден отправиться через всё метро, знакомясь с новыми социумами, возникшими за это время, и преодолевая опасности. Но посередине пути его убивает шальная пуля.
«Это было философски обоснованно, — утверждает автор. — Чем больше он продвигался, чем с большим количеством мировоззрений знакомился, тем больше убеждался в том, что весь его путь лишён смысла. В конце концов он становится перед выбором: имеет ли смысл идти дальше?» Герой решает, что смысл в движении вперед всё-таки есть, потому что есть во что верить и на что надеяться. Через 15 минут его убивают. «Это было моим нигилистским ответом на его вопрос: ничего не имеет смысла...» — говорит Дмитрий Глуховский. Но так заканчивался первый вариант книги, написанный несколько лет назад. Жизнь этого текста в твёрдом переплёте не сложилась — издательства, куда автор отправил рукопись, выносили один и тот же приговор: «неформат».
«Я был немного фрустрирован таким исходом событий и решил опубликовать себя сам», — говорит Дмитрий.
И если американский фантаст, создатель классических антиутопий Рэй Брэдбери до последнего отказывался пользоваться компьютером, создавая свои произведения буквально вручную, то Дмитрий Глуховский не только губит мировую цивилизацию с помощью одного из самых технологичных продуктов, но и активно использует достижения технической революции. Главы «Метро 2033» методично выкладывались на специальный сайт проекта wwwm-e-t-r-o.ru, появлялись в Живом Журнале Дмитрия «Полярные Сумерки», проходя обкатку на круге реальных и виртуальных оценщиков, читателей и редакторов.
«В то время я ничего не знал о сетевой литературе, просто сделал в Интернете сайт на бесплатном хостинге, нарисовал дизайн и вывесил текст. Поставил на него ссылки на форумах любителей фантастики и любителей метро». Так началась виртуальная жизнь первого варианта «Метро 2033».
К тому моменту писатели уже пытались не столько покорить Сеть, сколько подчинить её возможности своим интересам. Стивен Кинг в 2000 году начал выкладывать на своем сайте новую книгу «Растение». Каждая новая глава появлялась при условии, что за прочтение предыдущей читатели пересылали автору по 1 доллару. Главы публиковались бесплатно, а оплата была лишь своеобразной заявкой читателей на продолжение. Первую главу оплатило 80% прочитавших, пятую — всего 46%. Снижение читательского интереса заставило Кинга на время прервать работу над книгой, вернувшись к традиционному способу общения с читателями — посредством книгопечатания. Однако к тому моменту писатель заработал на интернет-проекте уже более 500 тысяч долларов.
В том же 2000 году Фредерик Форсайт, автор «Дня шакала», решил опубликовать в Сети пять новых повестей, объединённых под общим названием «Квинтет». Скачать книги предлагалось за определённую сумму, заплаченную издательству.
Российские авторы привлекли Интернет не для зарабатывания денег, а для подключения коллективного разума. Например, Сергей Лукьяненко, опубликовав в твёрдом и мягком переплёте все возможные «Дозоры», новую книгу — «Прозрачные виражи» — стал поэтапно выкладывать в Интернете, предлагая читателям творить вместе с ним, придумывая возможные сюжетные линии, развязки и акценты. «Метро 2033» стала интерактивной книгой, когда Дмитрий Глуховский ещё не знал об экспериментах своего коллеги.
С новыми главами книги появлялись новые посетители сайтов, которые со временем перестали довольствоваться статичной ролью читателей, потребовав сопричастности.
«У меня нет опыта строительства метро, я не служил в армии, я не строил дома, я не экономист, так что у меня были какие-то ошибки и неточности, — говорит Дмитрий. — Но именно благодаря тому, что книга публиковалась по главам и вокруг неё было сформировано полноценное комьюнити, я мог «мониторить» реакцию людей. Так выяснилось, что у меня среди читателей — метростроевцы, машинисты поездов, обходчики путей, военные, спецназовцы, которые в Чечне воевали. И они мне рассказывали, что у снайперской винтовки Драгунова другие гильзы, что автомат, когда стреляет, производит другой звук, что магазин и обойма — это разные вещи. На меня работал коллективный разум. Они исправляли мои ошибки, и они же делали прогнозы».
«К тому моменту, когда несколько десятков тысяч человек уже знали о проекте, стали сыпаться письма с просьбой продолжить. Не всех устроила концовка, где главный герой вдруг ни с того ни с сего умер и сюжетная линия прервалась», — рассказывает Дмитрий.
В результате активность читателей переборола тяготение автора к мрачной эстетике безысходности, и герой получил вторую жизнь, а книга — продолжение. Каждая глава, выкладывавшаяся на сайте, заканчивалась ожиданием развязки какого-то момента и на самом интересном месте обрывалась. Так работают создатели приключенческих сериалов последнего времени. В том же «Остаться в живых» каждая серия завершалась каким-то цепляющим моментом. «Хотя этот сериал я на тот момент ещё не видел», — признаётся автор.
Ещё один приём — «чем меньше конкретики, тем больше места для фантазии». «В первой части книги у меня даже ни одного монстра не было описано — я пользовался гоголевским приёмом из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», где люди рассказывают друг другу страшилки. И это пугает намного больше, нежели что-то реальное. А когда всё описано, то оно опосредованно из какого-то бесформенного ужаса превращается в нечто, что можно увидеть, осязать — а значит, и бороться с ним», — убеждён Глуховский.
Привлекая Интернет, автор сделал своих читателей сопричастными к сюжету, к идее и к самому миру своей книги. Судя по реакции тех, кто уже прочёл книгу, для них постъядерное метро — полноценная альтернативная реальность, нечто сродни фэнтези-реальности Толкиена, и многие с удовольствием готовы в эту реальность переселиться.
Сам же писатель рос, по его словам, на фантастике братьев Стругацких, Рэя Брэдбери и Клиффорда Саймака. «Но больше всего люблю латиноамериканских авторов — Маркеса, Борхеса, Кортасара. Плюс Кафка, конечно», — признаётся Дмитрий.
Оценивать современных российских писателей Дмитрию Глуховскому сложно. Разве что Виктора Пелевина называет «культовым автором своего поколения»: «Но он немного исписывается, на мой взгляд. Мне кажется, что он слишком привязывается к актуальности, всё время пишет социальную критику, исходя из того, что произошло, скажем, за год, давая этому некое трансцендентальное, метафизическое объяснение». Из «наиболее приемлемых фантастов» называет Сергея Лукьяненко, но и тут отмечает, что «тех же Стругацких он намного слабее».
За время публикации книги в Сети сайт «Метро 2033» посетило более 200 тысяч человек. Кроме того, текст был помещён в нескольких крупных сетевых библиотеках, а наиболее упорные поклонники фантастической антиутопии занялись самиздатом — распечатывали текст и обменивались с друзьями-коллегами.
Позже путь книги в свет повторили и другие произведения писателя — «Метро 2034» (m2034.ru) и «Сумерки» (sumerki.ru).

Всего за два месяца со дня издания «Метро 2034» его тираж перевалил за четверть миллиона экземпляров. Первые сто тысяч были раскуплены в рекордный срок: всего за неделю.

«Сумерки» — это российский ответ Дэну Брауну. Уже более ста тысяч человек прочли этот роман в Интернете. Те, кому полюбилось «Метро 2033», узнают в «Сумерках» фирменный стиль Глуховского: увлекательный, замысловато выстроенный сюжет, удивительную атмосферность, неожиданный финал. Остальные впервые откроют для себя автора, которого уже сейчас называют одним из лучших молодых писателей Европы.

«Буржуазный журнал»

Полярные сумерки | М-Е-Т-Р-О | Новости метро | «Метро 2033» | «Метро 2034» | «Сумерки»

Сайт автора http://www.glukhovsky.ru
Сайт цикла "Рассказы о Родине" http://new.rodina.nu

(обсуждается на форуме - 42 сообщения)

Пойду и скачаю упомянутых тут Форсайта и Кинга.

Ты знаешь эту истрию с миниатюрой " Вчера были по  3,а сегодня по 5"?В Совке её отлично понимали.В Америке -нет.

Ее рассказывал Познер.
Но дело тут совершенно не в юморе, дело в жизненных реалиях
То, что есть в России нет в Штатах, и наоборот.

ПОЭТОМУ и юмор разный и понимание   в разных странах-разное

Юмор везде одинаковый, просто если ты не знаешь, что проезд в трамвае 3 коп в Союзе, то и не поймешь анекдот про советский трамвай.

Юмор требует слов и предложений, да и таланта.

А когда нет, то и смайлики пойдут

Пошел на Флибусту и скачал Форсайта.

В начале 1970 года его уволили с поста корреспондента Би-би-си в Нигерии. Причиной отставки послужило несовпадение мнения журналиста с точкой зрения Великобритании на гражданскую войну в этой африканской стране. Почувствовав себя неудачником, Фредерик придумал героя-аутсайдера, готовящего убийство президента Франции Шарля де Голля. Роман «День Шакала», написанный Форсайтом за 5 недель, стал самым удачным произведением автора. 27 издательств отвергли рукопись, и только редакторы «Вайкинг Пресс» поняли, какой бриллиант принесен писателем на рассмотрение, и заключили с Фредериком контракт на написание еще трех романов. Так появились «Досье ОДЕССА», «Псы войны» и «Поводырь»

Содержание:
1. Фредерик Форсайт: Афганец (Перевод: С. Самуйлов)
2. Фредерик Форсайт: В дураках (Перевод: Маргарита Лобия)
3. Артур Конан Дойл: Английский детектив. Лучшее (Перевод: Виталий Михалюк)
4. Фредерик Форсайт: День Шакала (Перевод: Виктор Вебер)
5. Фредерик Форсайт: Досье «ОДЕССА» (Перевод: Вячеслав Саввов)
6. Фредерик Форсайт: Дьявольская альтернатива (Перевод: А. Меркурьев)
7. Фредерик Форсайт: Икона (Перевод: К. Ананичев)
8. Фредерик Форсайт.: История Биафры (Перевод: И. Гребцов)
9. Фредерик Форсайт: Кобра (Перевод: Сергей Саксин)
10. Фредерик Форсайт: Кулак Аллаха
11. Фредерик Форсайт: Мститель (Перевод: В. Вебер)
12. Фредерик Форсайт: Обманщик (Перевод: А. Андреев)
13. Фредерик Форсайт: Переговоры (Перевод: А. Агапьев)
14. Фредерик Форсайт: Поводырь (Перевод: В. Лимаренко)
15. Фредерик Форсайт: Посредник (Перевод: С. Сухарев, И. Русецкий)
16. Фредерик Форсайт: Призрак Манхэттена
17. Фредерик Форсайт: Псы войны
18. Фредерик Форсайт: Список убийств (Перевод: Александр Шабрин)
19. Фредерик Форсайт: Четвертый протокол

#p629271,Tartila написал(а):

Прелестно, значит все работает

Но надо готовиться к худшему. Вот я и качаю

#p629332,Lidusa2 написал(а):

7 человек начали  расшатывание системы.

Восемь человек вышли на Красную площадь. Только семерых репрессировали

#p629360,Tartila написал(а):

Здесь некоторый и прогноз более адекватного человека

С трудом переношу меканье Киселева.

#p629382,amici написал(а):

Ураган "Милтон" уже накрывает Флориду

Мы переживает за Флориду

#p629387,amici написал(а):

Жаль не в России

А чего такое злорадство?
У тебя ни близких, ни родственников, ни друзей не осталось в России?

#p629428,Космополит написал(а):

а посему отдыхаешь от форума до моего возвращения

Суров наш барин, чуть что и сразу на конющню

#p629432,nikola написал(а):

Еще бы был справедлив.

Комсорг, что ты хочешь

Tartila написал(а):

Какой еще евросоюз, кому они там нужны?

Человек, видевший и Ленина, и Дзержинского
Весьма интересно

#p629449,Lidusa2 написал(а):

Аля -улю в Засрашку.

Она с Украины

#p629453,Tartila написал(а):

Ты лучше форумом, темами занялся бы

Он и занят - самоутверждается

#p629452,Tartila написал(а):

Это некоторая карикатура на сучность коррупции в Украине.

Эта тема табу - нельзя обижать украинских чиновников

Tartila написал(а):
#p629459,Космополит написал(а):

ничё, заметишь еще..
Ксюша, он у нас такой - пока не насосется, сам ни в жись не отвалится

У вас какой-то вульгаризм в моде.

Ты таки не поняла - это не вульгарность, это диплом вечернего университета марксизма-ленинизма..

#p629464,Tartila написал(а):

Я не знаю даже его взглядов. Причём здесь он?

Просто по какой-то неведомой мне причине я стал его врагом. Вот он и вытирает все мои посты.
Мелкая месть от бывшего комсорга - их так учили.
Если успевает. Возможно, ты успеешь прочитать этот пост
А если нет,  то смотри на предыдущей странице - там все свалено в кучу.

#p629496,Tartila написал(а):

Когда сказать нечего можно забалтывать форум подобными высказываниями. Милая у вас компания.

А еще проще вычищать посты. Дубинкой же приятней пользоваться, чем головой

#p629475,Lidusa2 написал(а):

Кто бы это мог быть?

Я?

632

Вепрь

Форд ушел из России в 2019 году!!! знаково. жигули и китайпром, который через пяток лет будет гнить и превращаться в жигули, наше все.

А какое было счастье,достать Жигуль!!Нравились Жигули.А что ,люди могли позволить себе Мазду?Очень давно Газманов сказал(когда стали вопить,что люди стали покупать импортные машины,а не Жигуль,когда появилась возможность) я лучше буду ездить на старой импортной машине,чем на новых Жигулях.Так и Колька.20 лет жизни пропил.Ничего не видел,нигде не был,  вкалывает до гробовой доски-иначе жрать будет нечего ни ему,ни внучке.Перспектив ни у кого из них -никаких.ИИ он будет говорить,что не доволен жизнью?Да он же ещё и трус.А вдркуг придут и за шкирман возьмут?Он потому и не пускает Вальку в гости ко мне.Если бы она  захотела  вернуться,она бы Кольку своими руками удушила.

633

#p629077,Вепрь написал(а):

Мне понравилось вот это- Коля, жаль что за сухой циферью букв не слышно интонаций.

А что, довольно интересно. Есть некоторые нескладушки, но мысль ясна. Я думаю, что настанет время, когда перестанем писать. Как-то иначе будем общаться.

634

#p629087,Lidusa2 написал(а):

Вепрь

А какое было счастье,достать Жигуль!!Нравились Жигули.А что ,люди могли позволить себе Мазду?Очень давно Газманов сказал(когда стали вопить,что люди стали покупать импортные машины,а не Жигуль,когда появилась возможность) я лучше буду ездить на старой импортной машине,чем на новых Жигулях.Так и Колька.20 лет жизни пропил.Ничего не видел,нигде не был,  вкалывает до гробовой доски-иначе жрать будет нечего ни ему,ни внучке.Перспектив ни у кого из них -никаких.ИИ он будет говорить,что не доволен жизнью?Да он же ещё и трус.А вдркуг придут и за шкирман возьмут?Он потому и не пускает Вальку в гости ко мне.Если бы она  захотела  вернуться,она бы Кольку своими руками удушила.

Колька, по сути отработанный материал, не нами здеся :), а скотской жизнью + м.б что то врожденное, бухаловка с ранних лет, по хорошему там надо психотерапевта вызывать, как минимум.

635

#p629089,Tartila написал(а):

А что, довольно интересно. Есть некоторые нескладушки, но мысль ясна.

у Кольки-то? Ну еще бы
на то он и достояние форума http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p453497,nikola написал(а):

У меня есть и честь и совесть и порядочность.  А у жидов она отсутствует

#p453506,nikola написал(а):

Таня Русский я Поверь и к жидам отношение не имею

#p453506,nikola написал(а):

Это Таня про жидов.

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

636

Tartila написал(а):
#p629077,Вепрь написал(а):

Мне понравилось вот это- Коля, жаль что за сухой циферью букв не слышно интонаций.

А что, довольно интересно. Есть некоторые нескладушки, но мысль ясна. Я думаю, что настанет время, когда перестанем писать. Как-то иначе будем общаться.

Страшные сны мне порою снятся, ну чтоб вот так :)

637

#p629092,Космополит написал(а):

у Кольки-то? Ну еще бы
на то он и достояние форума

Я его вообще не воспринимаю. Такое можно воспитывать и обсуждать, туалетами гордиться, нет.
Время жалко и себя не уважать.

638

Толи еще будет.

#p629091,Вепрь написал(а):

Колька, по сути отработанный материал, не нами здеся , а скотской жизнью + м.б что то врожденное, бухаловка с ранних лет, по хорошему там надо психотерапевта вызывать, как минимум.

На себя свинья посмотри Это ты заебаный и отработаннв=ый материал Вы в городах с ума посходили Беда заключется в том что всегда город считал людей в деревне людьми второго сорта. Даже те кто уезжал из деревни за счастьем в города Или в городах не бухают и наркотой не увлекаются Пизди свинья пизьди да знай меру Без людей живущих на земле и производящих продукты питания город не будет существовать.  рыба закончится и надоест А кусок мяса подавай А у кольки 40 шт гусей под сотню кур шт 30 кроликов 20 индоуток  2 поросенка. Так что пока есть колки ,а не городские свиньи Жизнь будет продолжаться

#p629098,Tartila написал(а):

Я его вообще не воспринимаю. Такое можно воспитывать и обсуждать, туалетами гордиться, нет.
Время жалко и себя не уважать.

Не понял твою мысль Я живу в деревне Таалет есть в дому и есть в саду В чем проблема ? Или работая летом в саду я должен идти срать в дом? Я многое тоже не воспринимаю. Когда Лидуся начинает мне рассказывать как выращивать картошку или спрашивать скольео цветов на огороде. Да есть на фото цветы Но я давно фото не выставляю ,только потому что начинается обязательно отыскивание негатива. Даже тащат с других ресурсов где есть фото.
Сейчас светает.Через полчасика пойду навоз вывозить на огород. Земля под чеснок приготовлена Жизнь продолжается

#p629092,Космополит написал(а):

у Кольки-то? Ну еще бы
на то он и достояние форума

А что не так то в этих цитатах Коротко и ясно.

высказывание Чехова "краткость — сестра таланта", как то, что лучше всегда говорить, изъясняться с людьми кратко, нежели полно, долго и по многу. Именно в краткости и заключается весь талант, особенно талант писателя.

«Дерзость, бесстыдство, нахальство, исключительная сила воли, самоуверенность плюс высокомерие... Ни в одном другом языке нет аналога, полностью передающего значение этого слова». Отличительная Еврейская черта Это о понятие совесть.

#p628949,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Пришла новая методичка для  СМИ.Не говорить о новом бюджете ,что он военный.Это называется социальный бюджет. Социальные бомбы,ракеты.30% бюджета военный.Но в обычные социальные выплаты включены и все выплаты военным,раненым  и убитым.Это значит,что не 30% бюджета на войну,а около 70%.

А тебя лично ебет бюджет России.? Или переживаешь что пенсию платить перестанут из России

#p628684,Lidusa2 написал(а):

Нет никаких оппозиционных навыков.Вот при всём при том,Ленин был настоящим оппозиционером.Он привлекал деньги,на  них издавал газету ,закупал оружие,вёл  работу среди колек.Он готовил захват власти.А эти говоруны что могут ,кроме трындёжа?

Что Лидуся жажда крови так мучает Евреев. Но не идут на поводу Русские как в 17 пошли Сколько крови пролилось. тогда

Телеканал Царьград
06:49
Добавить в закладки
Пожаловаться
Сегодня, 7 октября, Президенту России Владимиру Путину исполнилось 72 года

Вот некоторые цитаты Президента за 2024 год:

О будущем России и семье. В своём ежегодном послании к Федеральному Собранию Владимир Путин подчеркнул важность семьи как основы общества:

«Будущий год в России объявлен Годом семьи. А настоящая, большая семья — это основа нашего государства»

О военных и их роли. В новогоднем обращении Президент отметил героизм русских солдат:

«Хочу сегодня обратиться к нашим военнослужащим... Вы наши герои! Мы гордимся вами, восхищаемся вашим мужеством»

О санкциях Запада. На вопрос о том, сможет ли Россия справиться с санкциями, Владимир Путин уверенно заявил:

«Само собой, даже сомнений в этом нет, это вообще даже не обсуждается»

О суверенитете и национальной безопасности. В своём выступлении Президент отметил, что

«Россия должна оставаться сильной и независимой, чтобы никто не мог диктовать ей свои условия»

О международных отношениях. Говоря о сложных отношениях с Западом, Владимир Путин подчеркнул:

«Надежда есть всегда. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище»
И вот еще одна цитата-напутствие:

«Мы — одна большая семья, мы вместе, и потому мы сделаем все так, как планируем и хотим сделать, как мечтаем!»

РИМ, 6 окт - РИА Новости. Баннер с поздравительным посланием президенту России Владимиру Путину в честь его предстоящего дня рождения появился на улице итальянского Турина, сообщили РИА Новости авторы инициативы из ассоциации "Перспектива".
«
"Растяжку мы повесили на мосту в центре Турина. На изготовление баннера длиной четыре и шириной два метра ушел весь вечер. Пока мы получили позитивные отклики от наших товарищей, завтра его увидят горожане", - сказал собеседник агентства.
Текст баннера гласит: "Турин поздравляет с днем рождения президента России В. Путина". Надпись сопровождают два российских флага.
Ранее пророссийские активисты расклеили сотню листовок с поздравлениями Путину на улицах итальянского города Генуя. На листовках формата А3, размещенных на стенах домов, заборах и лестницах, изображена фотография Путина и надпись "С днем рождения, президент" на русском и итальянском языках. Инициативу провела местная общественно-политической ассоциация Contronarrazione.

РИМ, 6 окт - РИА Новости. Баннер с поздравительным посланием президенту России Владимиру Путину в честь его предстоящего дня рождения появился на улице итальянского Турина, сообщили РИА Новости авторы инициативы из ассоциации "Перспектива".
«
"Растяжку мы повесили на мосту в центре Турина. На изготовление баннера длиной четыре и шириной два метра ушел весь вечер. Пока мы получили позитивные отклики от наших товарищей, завтра его увидят горожане", - сказал собеседник агентства.
Текст баннера гласит: "Турин поздравляет с днем рождения президента России В. Путина". Надпись сопровождают два российских флага.
Ранее пророссийские активисты расклеили сотню листовок с поздравлениями Путину на улицах итальянского города Генуя. На листовках формата А3, размещенных на стенах домов, заборах и лестницах, изображена фотография Путина и надпись "С днем рождения, президент" на русском и итальянском языках. Инициативу провела местная общественно-политической ассоциация Contronarrazione.

#p629151,Космополит написал(а):

ну я и грю - весь такой Русский, такой Zиганутый весь
не менее Русский чем Колька или вон прохвесор из палаты

Конечно что не напишу Сразу на задворки сносишь не нравится однако

Ну,бущее есть у всех.Например быть вассалом Китая и Ирана. Уже сейчас Засрашка зависит от Китая практически во всё.Превратиться в Сев.Корею-это тоже будущее.
Ты по примитивности и не понимаешь,о чём говорит Невхоров.

так вроде с Европиндосами целовались в засос  в 90 ые А НАТОвцы приближались к границам России Европе и Америанцам веры нет Да Лидуся вы Вассалы у США.  Евреям значит можно. А вот Русским нельзя выбирать с кем дружить и сотрудничать

Ты так говоришь, потому что харя твоя хохло-жидовская.

Фотку прислать?..

Самое интересное Евреев   ебли кому не лень.А Русские орда

#p629182,Lidusa2 написал(а):

Космополит

Это ведь манеры  хуйловцев.Про евреев разговор может быть ,как минимум,о 2000 лет назад.А Орда,это всегоо ничего  лет тому назад.И драла русичей  Орда 300 лет.
  У многих дворянских родов России есть татарские корни. К ним относятся такие известные фамилии, как Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Булгаковы, Бунины, Гоголи, Салтыковы, Годуновы, Юсуповы и другие. Причем у графов Шереметевых их происхождение подтверждается еще и фамильным гербом с серебряным полумесяцем.

А Евреев все драли. . Да история Руси уходит в глубь веков.
Бедный Михаил Васильевич Ломоносов! Если бы он знал, что его потомки будут учить своих детей истории, написанной его заклятыми врагами – Герхардом Миллером, Готлибом Байером, Августом Шлёцером! Эта немецкая троица, в числе многих других иностранцев, по приглашению Петра I приехала в нашу страну для выполнения заказа по написанию новой истории России. Почему так важна история любой страны? Потому что, как писал Л.Н. Толстой: «Страна, забывшая свою культуру, историю, традиции и национальных героев, обречена на вымирание».

ДНК славян
Заведующий лабораторией геномной географии Института общей генетики РАН, доктор биологических наук, профессор О.П. Балановский с командой провёл большое исследование и доказал, что генофонд славян, равно как и у других народов, неоднороден, но для многих групп современных славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1. Также у восточных славян часто встречается гаплогруппа N1c1, у южных — I2a, а у западных — R1b. Генофонд русских, украинцев и белорусов настолько похож, что их сложно отличить, что указывает на родственные связи между этими народами.

В западную группу славян также входят: поляки, словаки, сербы и чехи, а также латыши и литовцы. Южная группа состоит из болгар, боснийцев, македонцев, сербов, словенцев, хорватов.

Появление «славянской» ДНК относится, по крайней мере, к VI тысячелетию до нашей эры. Это полностью опровергает теорию о том, что славяне – молодая историческая общность, возникшая после татаро-монгольского ига в XIII-XV веках.

Важно подчеркнуть, что учёные не обнаружили в геноме русских ни татарский, ни монгольский набор генов, то есть иго Золотой Орды не сказалось на генофонде славян, хотя и имело большие экономические и военные последствия.

Следует также отметить, что археологические раскопки указывают на то, что основная зона контактов жителей Руси с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири.

https://presidentmedia.ru/blog/category … ya-rossii/

РИМ, 6 окт - РИА Новости. Баннер с поздравительным посланием президенту России Владимиру Васильичу в честь его предстоящего дня рождения появился на улице итальянского Турина, сообщили РИА Новости авторы инициативы из ассоциации "Перспектива".
«
Текст баннера гласит: "Турин поздравляет с днем рождения президента России В. Васильича". Надпись сопровождают два российских флага.
Ранее пророссийские активисты расклеили сотню листовок с поздравлениями Васильичу на улицах итальянского города Генуя. На листовках формата А3, размещенных на стенах домов, заборах и лестницах, изображена фотография Васильича и надпись "С днем рождения, президент" на русском и итальянском языках. Инициативу провела местная общественно-политической ассоциация Contronarrazione.

А мы тут над Пугачёвой и Галкиным смеялись...

У Лидуси уже и чемоданы упакованы Поэтому в Москве так цены взлетели на жилье

#p629251,Lidusa2 написал(а):

Вот Я,Я  доказала,что ты м.удак полный.Дебил в кубе.
  А ты,кроме как плеваться обвинениями,не можешь ничего.Ты базарная баба,которую я всё время бью мордой об стол..Ты НИ РАЗУ не возразил мне резонно-только оскорблениями.А дура я?Да   для тебя слово дурак слишком мягкое. ТЫ ДЕГЕНЕРАТ,которого из-за этого никто и е.ёт.Кому нужен  дефективный пидор,нормальных хватает.

Все доказательства против тебя космолит сразу убирает на задворки Хули цензура в действии.

#p629333,Космополит написал(а):

товарищ Перчаткинд конечно тоже сказал бы, если б не сидел в очередном бане за педофилию..

А хули ты Педю в бан не отправляешь когда он начинает хрень писать. Зачем трогать родителей Объясни?

Chuck

Ты всю статью-то читал,придурок?Или  так и работаешь копиркой протёртой.?
  И Израиль увеличил свою продажу в Китай.
У.ЁБИЩЕ,Израиль может что-то закупать у всех,у нас НЕТ НИКАКОГО СЫРЬЯ.А в Засрашке есть ВСЁ.И она полностью зависит от Китая.

Израиль  поогает Китаю строить современные коровники Т.Е ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В Китай.
  Ты куда лезешь,тупое животное?Иди читай надписи на заборе.ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ.

Обясни тогда .Разве Израиль не Вассал Америки

#p629182,Lidusa2 написал(а):

Космополит

Это ведь манеры  хуйловцев.Про евреев разговор может быть ,как минимум,о 2000 лет назад.А Орда,это всегоо ничего  лет тому назад.И драла русичей  Орда 300 лет.
  У многих дворянских родов России есть татарские корни. К ним относятся такие известные фамилии, как Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Булгаковы, Бунины, Гоголи, Салтыковы, Годуновы, Юсуповы и другие. Причем у графов Шереметевых их происхождение подтверждается еще и фамильным гербом с серебряным полумесяцем.

А Евреев все драли. . Да история Руси уходит в глубь веков.
Бедный Михаил Васильевич Ломоносов! Если бы он знал, что его потомки будут учить своих детей истории, написанной его заклятыми врагами – Герхардом Миллером, Готлибом Байером, Августом Шлёцером! Эта немецкая троица, в числе многих других иностранцев, по приглашению Петра I приехала в нашу страну для выполнения заказа по написанию новой истории России. Почему так важна история любой страны? Потому что, как писал Л.Н. Толстой: «Страна, забывшая свою культуру, историю, традиции и национальных героев, обречена на вымирание».

nikola

Кольк,ты действитель  дегенерат или прикидываешься?Крошечный,бессырьевой Израиль в окружении миллионов  врагов ,может быть вассалом(хотя это не так) АМЕРИКИ,самой могущественной  и передовой страны мира.Экономика США — первая экономика мира по номинальному ВВП с долей 25 % от мирового уровня.
  А Засрашка вассал Ирана. А без Китая,который из-за Засрашки никогда не станет ссориться с Америкой,всё у вас  ё.бнется.
ИДИОТ,Засрашка с её богатствами так и не смиогла наладить выпуск автомобилей.НЕТ своих самолётов.т.к нет   современной авионики.И не будет.НЕКОМУ делать.Нет современных заводов-Хуйло разворовал все деньги и к тоу же санкции.
  А вообще,это очень показательно,что ты ОГРОМНУЮ Засрашку сравниваешь с крошечным Израилем.Там,где была Америка,там Южная Корея,а там,где был Совое-Сев.Корея.

А Израиль без Америки хоть день продержится Деньгами оружием Америка обеспечивает Израиль Смотрящему за Ближним Востоком. Так кто тогда Израиль если не Вассал Или это штат Америки

Опять полез  туда,где можешь только пердеть.
История Руси сравнивать с историей родины Христ?Да ты полоумный м.удак.
Пётр ПРИГЛАШАЛ ИНОСТРАНЦЕВ?А ПОЧЕМУ,козёл ты вонючий.?Потому что Засрашка ВСЕГДА была отсталая.
ИДИОТ,опять поёшь гимн ЕВРОПЕ.
Твоя страна не хнает историю.Её переписывали тысячи раз.
А Толстой потомок ОРДЫНЦЕВ.
И ещё,урод.ТВОЮ ДОЧКУ ДРАЛ ЧЕЧЕНЕЦ,это тебя не волнует?

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 18:16:37)

Так что там Волхвы принесли младенцу? Но тебя гарнизон драл А дочь  твоя забава для врачей Плевательницы вытаскивает . Дальше то что. А Петька такой же Чеченец,как ты Еврейка. Сейчас воюет на Украине,за Россию

#p629084,Апельсинка написал(а):

А ты не знаешь разве поговорку: своим все, остальным закон?

Знаю я об этом Он перед ними на цыпочках ходит. Любой бзык исполняет

nikola
Это что?КТО снимал?М.удак Коля,опять вляпался в говно.ТАК запускают фейерверки.Ракеты с одного места не запускают. А главное-КАКОЙ результат? Х.й целых и столько же десятых.  А что же ты не пишешь,что в Хезболле  не осталось ни высшего,ни среднего руководства?
  Украинцы запускают ОДНУ ракету или беспилотник и в Засрашки недклями горят объекты.
  И опять тебя е .бёт чужая страна?   Своя пох?

В поселке Котлубань Волгоградской области РФ был нанесен удар по арсеналу боеприпасов Главного управления ракетно-артиллерийского вооружения Министерства обороны РФ.

Министерство обороны РФ заявило, что российские регионы ночью якобы атаковали 125 украинских беспилотников.

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 09:12:02)

Они тренируются для одновременного удара. Подойдет время Х когда по вам охуевшим от безнаказонности ударят со всех сторон. Купол начнет  течь праща заклинит и в это же время прилетят сотни Иранских ракет Ударят по городам. Вот это будет настоящий кошмар.

«Крыма не видать»: в Одессе пошел ко дну десантный флот Незалежной, готовящийся атаковать полуостров
MOD Russia\Global Look Press

Ночью в портах Одессы и Ильичевска (Черноморска) произошла комбинированная атака с применением высокоточных боеприпасов и дронов «Герань-2». Как сообщает координатор пророссийского Сопротивления на Украине Сергей Лебедев, ссылаясь на одесских подпольщиков, удары были нанесены сразу после того, как суда пришвартовались и началась разгрузка. В результате взрыва город буквально «подпрыгнул».

«Первый удар по Одесскому порту был зафиксирован в 1:12, а в 1:14 – по Ильичевскому», — заявил Лебедев в утреннем интервью РИА Новости. Предварительная информация указывает на то, что взрывы уничтожили сухогрузы, которые транспортировали боеприпасы и военное снаряжение со складов НАТО в Европе.

Согласно Telegram-каналу Anna News, выгрузка в Одессе проводилась с судна Optima, зарегистрированного под флагом Палау. Как известно, это крошечное мини-государство с населением около 20 тысяч человек расположено в Тихом океане, недалеко от Филиппин, и имеет связи с США. Даже своего посольства у них в России нет: интересы Палау предоставляются американским посольством в Москве. Судно было поражено ракетой, что привело к мощному взрыву, напомнившему новогодний фейерверк. Повторные детонации были слышны на окраинах Одессы.

За сухогрузом велось постоянное наблюдение. Как только стало очевидно, что началась выгрузка боеприпасов и трюмы были заполнены военными грузами от НАТО, был осуществлён ракетный удар.

«Украинские СМИ пытаются убедить, что это гражданский корабль, — сообщает издание. — Тем не менее в порту Одессы сейчас происходят вторичные взрывы боеприпасов после удара. Это уже второй сухогруз, который подвергся атаке за последнее время».

Российские ракетные удары по черноморским портам Украины направлены не только на предотвращение доставки западных вооружений, замаскированных под гуманитарные грузы. Это также может быть частью упреждающих действий против украинского флота, который готовится к крупномасштабному десанту на Крым.

Аксенов рассказал об обстановке на территории горящей нефтебазы в Феодосии

3 материала по теме
Такое мнение высказывает военный эксперт Сергей Горбачев, капитан 1-го ранга. В интервью изданию «Украина.ру» он заявил, что, по его данным, бьют по судам, которые Киев может использовать для штурма Крыма и проведения других морских десантных операций.

К примеру, на днях была уничтожена сцепка, состоящая из двух барж и буксира между ними. Горбачев считает, эти суда направлялись к Кинбурнской косе, на борту находились как люди, так и боеприпасы. Судя по предоставленным изображениям, удар был произведён с помощью беспилотника. Эта операция была сорвана, один из катеров также был потоплен. Сергей Горбачев выразил мнение, что боевая активность на морском направлении продолжается и эти факты свидетельствуют о намерениях противника выбросить морской десант.

Горбачев также подчеркнул, что в составе украинского флота уже присутствуют иностранные корабли и катера, которые могут выполнять роль десантных средств. Он добавил, что в сеть утекли кадры, на которых запечатлены испытания шведских катеров в акватории Одессы. Сообщается, что было доставлено не менее десяти таких катеров, каждый из которых способен перевозить до 15 человек. Эти быстроходные суда оснащены крупнокалиберными пулемётами.

Для того чтобы свести к нулю «боевую активность» противника, Россия и наносит регулярно удары по украинским портам в Черном море и на Дунае с использованием различных средств поражения.

Сочувствуем, но заложников так и не освободили за этот год.

Заложники -это попытка сдерживания Евреев. Освободят заложников и начнется перемешивание тел   Палестинцев с щебенкой в результате коврового бомбометания

#p629333,Космополит написал(а):

этот педя уже четвертый срок мотает за свою педофилию, рецидивист хренов
ему видать нравицца такая вот романтика: украл - выпил - в тюрьму

или ты намекаешь, что ты тоже педя и тоже хочешь в бан? Ну дык это легко устроить..
тебе, прикинь, даже скидка выйдет - ты ж у нас достояние форума, хоть и педя

Ты явно что то попутал. Ты с педей(Петр) не разлей вода. И насчет бана? Д очередного знакового события я не появлюсь Не стоит меня пугать Варитесь в собственном соку.

#p629401,Lidusa2 написал(а):

Засрашка  слишком далеко от Израиля.Но если такая задача будет поставлена,Колька  это и сделает.Он за деньги мать родную сгноил.  И ещё.Колка попрощался до значимого события в его семье.Опять будет какой-нибудь трындец.Т.к он сюда приходит злой.

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 09:41:23)

Когда Иран уебал по Израилю разве я был злой Буду ждать кога уебут по Израилю со всех сторон. Когда ты зассатая и обосратая будешь вети репортаж со своей капсулы.  Да не забывай как ты свекра в стар.дом отправила Сначала обобрала его А мама умерала на руках В таком случае говорится Чья бы мычала-а чья бы молчала

#p629418,Peantr написал(а):

Ну если сам сдохнет, то уже не придет.

Не зарекайся если отгорели одни яйца и сжег животных В следущий раз сдохнешь.

#p629431,Апельсинка написал(а):

Суров наш барин, чуть что и сразу на конющню

Еще бы был справедлив.

Отредактировано nikola (07-10-2024 06:19:52)

639

На земле обетованной

https://r4.mt.ru/r10/photoFC66/20967507422-0/jpg/bp.webp

Комик и музыкант Семён Слепаков рассказал, что украинцы не пустили его в бомбоубежище во время атаки Ирана на Израиль.

«У меня сейчас слов нет. Один шелтер прямо рядом с домом, я, естественно, туда. Там на входе украинские парни прямо сказали, что «русне сюда нельзя». Пришлось бежать за два квартала.

Нормально? В голове не укладывается. Как же так, ребята? Я думал, мы на одной стороне».

Хохлы уже обсидели и Израиль. Вот оно в чём дело-то! Эпидемия церебрального хохлоглиста ползёт по планете.

https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog … irtesen.ru

o.O

В Турине появился баннер с поздравлением Путину

В Турине появился баннер с поздравлением Путину в честь дня его рождения

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/16/1947700423_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_514d6b45c52c14dfad5b8cb059eb0c43.jpg.webp

Баннер с поздравительным посланием президенту России Владимиру Путину в честь его предстоящего дня рождения появился на улице итальянского Турина.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/0a/06/1976629216_240:0:1680:1080_1920x0_80_0_0_c9c7477e985318a6ed074a326b417931.jpg

Путин отмечает день рождения 7 октября. В этом году ему исполняется 72 года.

https://ria.ru/20241006/turin-1976659649.html

:cool:

Путин встретит день рождения в рабочей обстановке

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/09/0d/1972531216_0:126:3194:1923_1920x0_80_0_0_fa0d1230f2fca178d6a1cbebb55b4712.jpg.webp

Это не первый день рождения, который российский лидер проводит без отрыва от работы. В 2020 году первую половину дня он посвятил внутренней повестке и международным телефонным разговорам — их было больше десятка. Остаток дня Путин по традиции провел с друзьями, родными и близкими.

https://ria.ru/20241007/putin-1976664044.html

"Она потопит нас".

Американский флот столкнулся с критической проблемой

Разработка АПЛ "Колумбия" обходится слишком дорого бюджету США

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/08/01/1963457481_0:70:800:520_1920x0_80_0_0_bf243f80282318731069d56a59eed0ba.jpg.webp

Очередной независимый аудит показал, что ВМС с трудом сдерживают удорожание проекта. Расходы в шесть раз превысили смету генерального подрядчика и в пять — ВМС. Цена первой АПЛ, заложенной 4 июня 2022-го, уже перевалила за десять миллиардов долларов. "Колумбии" вполне по силам догнать даже рекордный 13-миллиардный атомный авианосец "Джеральд Форд".

По результатам проверки надзорный орган рекомендовал ВМС поручить генеральному подрядчику General Dynamics Electric Boat пересмотреть расходы, а также определить, эффективно ли распределяются бюджетные средства. Все это, вероятно, серьезно притормозит проект. Передать головную лодку флоту собирались в 2028-м, однако в Счетной палате допускают смещение сроков вправо.

https://ria.ru/20241005/kolumbiya-1976394114.html

Зато современно, модно и высокотехнологично.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

"Запад уже смеется": в Киеве признали горькую правду о Курской области

Запад уже смеется над действиями ВСУ в курском приграничье

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/08/08/1964840936_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_3403e1cbdcf9154c9cf91fad692e9a3f.jpg.webp

"Войны ведутся по законам войны, а не по сценариям для фильмов. Запад уже смеяться стал"

... продолжение боевых действий в курском приграничье не имеет никакой стратегической ценности. Россия ... не перебросила свои основные силы из Донбасса, а именно в этом, на его взгляд, и заключалась главная цель ВСУ.

Пришли, задачу не выполнили, придется назад отойти

https://ria.ru/20241006/kiev-1976651836.html

https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/11/gifki-smeh-humoraf.ru-50.gif

"Ракетная война": в США испугались за судьбу Израиля

Дэвис: Израиль сильно пострадает в войне с Ираном из-за проблем с ПВО

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/0a/02/1975875987_0:68:800:518_768x0_80_0_0_de48e4582b667b829b86781af4ffe43a.jpg.webp

Израиль может столкнуться с тяжелыми последствиями в случае военного противостояния с Ираном из-за проблем с ПВО, заявил подполковник ВС США в отставке Дэниэл Дэвис в соцсети X.

"Израильская система ПВО далеко не так надежна, как об этом заявляют публично, и, если Израиль ввяжется в ракетную войну с Ираном, он понесет тяжелый ущерб", — считает он.

https://ria.ru/20241006/izrail-19766209 … 24smi.info

o.O

Видео уничтожения судна с оружием НАТО в порту Одессы показало Минобороны РФ

В порту Южный Одесской области ВС РФ поразили судно с вооружением из Европы для ВСУ

https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/14074972/wr-960.webp

https://www.kp.ru/online/news/6027245/

За 48 часов сумма госдолга США выросла на сумму, превышающую весь российский госдолг

https://topcor.ru/uploads/posts/2024-10/thumbs/e4fae71e33_dollar.webp

1 октября в США наступил новый финансовый год. Согласно данным аналитиков, он стал самым дорогим за всю историю Соединенных Штатов.

За два дня смены 12-месячных отчетных финансовых периодов государственный долг США вырос на 347,6 миллиарда долларов. Это на 20% больше всей суммы российского суверенного долга, который на 1 сентября текущего года составляет 289,2 миллиарда долларов.

После очередного прироста сумма госдолга Соединенных Штатов достигла умопомрачительной цифры в 35,672 триллиона долларов. Очевидно, что внутренняя стабильность при таких показателях держится в основном на привязке мировых рынков к доллару как основной резервной валюте.

Именно поэтому Вашингтон предпринимает все возможные шаги для торможения процессов дедолларизации в мире, в том числе прибегая к разжиганию локальных конфликтов и санкционному давлению на неугодные страны. Впрочем, последние меры имеют обратный эффект.

https://topcor.ru/52176-za-48-chasov-su … sdolg.html

:cool:  :cool:  :cool:

Я всегда считал, что привычка жить за чужой счёт погубит Америку

США проиграли России в битве за Европу: ЕС теперь греется нашим газом

По данным аналитической компании Bruegel, в третьем квартале Россия поставила на европейский рынок 13,3 млрд кубометров газа. Это на 0,3 млрд кубометров больше, чем во втором квартале, и на 1,8 млрд больше, чем год назад. В итоге доля РФ в импорте Европы увеличилась до 19,4% с 17,2% в апреле — июне. И это максимум со второго квартала 2022 года.

https://news.ru/economics/ssha-proigral … him-gazom/

:crazyfun:

amici написал(а):
#p627775,Некотэ написал(а):

Представляешь,как весь мир испугался?  o.O

Представляю  :O   :D

А потому, что страшно:

Посольство в Финляндии сообщило о призывах повреждать машины дипломатов России

Посольство России призвало финскую политическую элиту задуматься о последствиях раздувания антироссийской истерии в стране на фоне появившейся публикации одного из ведущих сотрудников Внешнеполитического института Финляндии Чарли Салониуса-Пастернака с предложением повреждать служебные автомобили российских дипломатов.

«Каких ещё призывов нам ждать? Сжигать русские книги и картины Ильи Репина? Лишить российских граждан в Финляндии всех прав и посадить их в концлагерь? Всё это уже было в истории и это — её черные страницы», — говорится в Telegram-канале посольства России.

https://russian.rt.com/world/news/13788 … 24smi.info

Осталось только поджигать почтовые ящики русских и срать им на коврик перед дверью.

o.O

P.S. Никак не пойму чего финнам не хватало раньше, их даже "самой счастливой страной" называли, а теперь они готовы отважно плюнуть в суп соседу.

https://99px.ru/sstorage/53/2011/09/mid_20904_4481.jpg

"Они преступники". В Финляндии обратились к властям из-за плана по России

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/03/16/1934885270_0:328:3058:2048_1920x0_80_0_0_e24746bf00b632a008375e99acb84992.jpg.webp

Власти Финляндии становятся политическими преступниками, которые толкают страну на вооруженный конфликт с Россией, заявил профессор Хельсинкского университета и геополитический эксперт Туомас Малинен в социальной сети X.

"Никто в здравом уме не захочет этого повторить (войны с Россией — Прим. ред.), кроме наших политиков, которые становятся преступниками", — выразил мнение эксперт.

https://ria.ru/amp/20241007/finlyandiya-1976666749.html

o.O

Я могу ещё понять, что финны вступили в НАТО и первое время им надо поактивничать, поизображать из себя достойного члена этой недостойной организации, но слишком-то стараться зачем, какая в этом выгода для Финляндии? Пока одни убытки.

Амичи тут как-то написала, что "финны ненавидят русских", но не объяснила за что. Хотелось бы узнать.

«Годы вражды забыты»: примирение России с союзником вызвало негодование в Германии

Запад крайне недоволен примирением России со своим старым союзником спустя несколько десятилетий вражды. Такими данными поделился немецкий журналист Стефан Шолль.

В августе 2008 года прозападный президент Грузии Михаил Саакашвили устроил провокацию в отношении Южной Осетии, в итоге в ситуацию вмешалась Россия, быстро и жестко оттеснив его войска обратно вглубь Грузии. С тех пор и без того непростые отношения между Москвой и Тбилиси окончательно испортились. По словам Стефана Шолля, в последнее время между странами начали происходить процессы, которые вызывают сильное недовольство у Запада. Об этом сообщает издание Frankfurter Rundschau. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Годы вражды с Россией забыты», — пишет автор немецкого издания.

https://abnews.ru/news/2024/10/6/gody-v … v-germanii

Немцев не устраивает, что Грузия, помирившись с Ю.Осетией и Россией расскажет, кто затеял войну 2008 года. а там и до европейских дятлов станет доходить правда про войну на Украине.

Lidusa2 написал(а):

Peantr

в многополярном мире.

А вот мне интересно,многополярный мир,это как?Где-то плюс, а где-то минус?...

Это потому, что ты в школе плохо училась и не доучилась в техникуме.

amici написал(а):
#p627660,Космополит написал(а):

можно заметить недостаточно грустные лица

Это не главное, главное - это «Лафетик тронется, народ останется»😂

Лафетик или лафитник?..

Джимми Картер решил поддержать Камалу Харрис:

https://smart-lab.ru/uploads/2024/images/09/57/76/2024/10/04/b5b87b.png

Lidusa2 написал(а):

Люди -то разные бывают.Бывают   приличные люди  вроде Отцы Луки.

Точно ты в киевской бурсе училась...

- И видно, что ты не без успеха учился восемь лет. И вперед старайся так же. А вот послушайте, как переводит у нас Тетерин. Следовало перевести: "Диоген, увидя маленький город с огромными воротами, сказал: "Мужи мидяне, запирайте ворота, чтобы ваш город не ушел". Мужи по-гречески - андрес. Вот Тетерин и переводит: "Андрей, затворяй калитку - волк идет". Он же расписался в получении казенных сапогов следующим образом: "Петры Тетеры получили сапоги"

https://klassika.ru/read.html?proza/pom … mp;page=16

Космополит написал(а):

Чуша, а ты у нас наверное целый Ученый Агроном?
это круто, да

Да лана тебе шутить над Лидкой...

Я в своё время практически на одни пятёрки окончил ВМК МГУ. Думаю, что это до сих пор круто.

Космополит написал(а):

круто чуша то, что ты весь такой эээээ.. Русский, кароч
со всеми своими пятерками и всем своим МГУ ^^

Конечно русский - не хохол и не еврей.

Lidusa2 написал(а):

Chuck

Конечно русский -

ВРЁШЬ.Харю-то ОРДЫНСКУЮ спрятал. Ордынцам никогда не дотянуться до украинцев,в уж про евреев и говорить нечего.Вонючая ты Орда.

Не завидуй - язву заработаешь или запор.

Космополит написал(а):

ВРЁШЬ.Харю-то ОРДЫНСКУЮ спрятал. Ордынцам никогда не дотянуться до украинцев,в уж про евреев и говорить нечего.Вонючая ты Орда.

не менее Русский чем Колька или вон прохвесор из палаты :crazy:

Эвон как тебя раскорячило...

Боррель назвал условие прекращения конфликта на Украине

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/02/01/1924908689_0:320:3072:2048_768x0_80_0_0_6fcdb5c853b2d6a17e49300ab0a2fc51.jpg.webp

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что украинский конфликт закончился бы через 15 дней без западной помощи Украине.
"Многие люди хотят, чтобы война закончилась как можно скорее. <...> Если мы прекратим поддерживать Украину, через пятнадцать дней, война закончится, и Путин достигнет своих целей. Но хотим ли мы этого для украинцев и для безопасности самих себя, европейцев?" — заявил Боррель в интервью газете 20 Minutos.

https://ria.ru/20241007/borrel-1976709429.html

Наверное в тамошних столовках им всем в компот таллий подсыпают и они несут фашистскую чушь, находясь на посту.
Как только освобождаются от должности и перестают употреблять натовское пойло, то мозг частично просветляется.

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/big_26989.jpg

Космополит написал(а):

Рюсский-та ,по его словам,он рюсский.Какого же ... дочка живёт во Франции?

ну прально - такая вот чисто Русская лубофф к Родине
дочка во Франции, а папашка на форумах Zигует ZародинуZапутена

Учился бы ты на хорошо и отлично, то и твоя дочка загорала бы во Флориде и тебе финансово помогала, чтобы папка на старости лет не мучил глаза ассемблером.

Lidusa2 написал(а):

Если это математи,физика,химия и говорит  специалист, я буду молча слушать...

Лучшая шутка за сегодняшний день!

Lidusa2 написал(а):

Chuck

Конечно русский -

Ты так говоришь, потому что харя твоя хохло-жидовская.

Фотку прислать?..

:crazyfun:  :cool:

amici написал(а):

А тут ещё одын подарочек пыне подоспел-та. [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t242107.gif[/url]

Российскому ящику поплохело
...
Весь холдинг, включающий федеральные каналы и более 80 региональных телерадиокомпаний, охвачен паникой.

Очередные "хотелки".

Всё работает и вчера работало. В эфире и в интернете. Может быть в Финляндии проблемы. :)

https://smotrim.ru/vesti?utm_source=int … abbar-menu

В Киеве появилось поздравление Путину с днем рождения

На здании отеля «Украина» в Киеве появилось поздравление Путину

В центре Киева с помощью лазерного проектора на здании отеля «Украина» вывели надпись «С Днем рождения, Владимир Владимирович». Об этом сообщает ТВЦ.

Как отмечает Telegram-канал «Басурин о главном», поздравление в городе появилось в трех разных местах.

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 7609.shtml

Повесточка на дне. Командир-лесбиянка утопила корабль ВМС Новой Зеландии

https://aif-s3.aif.ru/images/038/809/5d1880d32f554a73103fdb90ee2684ce.webp

https://aif.ru/amp/politics/world/poves … y-zelandii

Торчат хвостами кверху. «Кинжальная» атака оставляет от F-16 куски фюзеляжа

https://aif-s3.aif.ru/images/038/815/b18a7f34b27540ad38b17759767c95fe.webp

Не успели в Нидерландах объявить, что передали Украине очередную партию американских самолетов F-16, как по одному из военных аэродромов ВСУ тут же прилетел российский гиперзвуковой «Кинжал» и разнес вдребезги всё, что там было.

Ракетный удар пришелся по военному аэродрому в Староконстантинове Хмельницкой области. Недавно там уже были уничтожены как минимум пять американских истребителей. Не спасли их ни бетонные ангары, ни «железный купол» украинских ПВО, ни западные специалисты, которые, по мнению некоторых военных экспертов, могли сидеть за штурвалами этих самолетов.

https://aif.ru/amp/politics/world/torch … yuzelyazha

300 трупов сразу.

21-я бригада ВСУ несет сокрушительные потери под Курском

Как минимум 300 военнослужащих 21-й отдельной механизированной бригады ВСУ погибли просто так в Курской области. Подтверждение этой информации, которая распространилась в Telegram-канале «Укропский фреш», можно найти в сводках Минобороны РФ.

Один из украинских военных — командир 2-го отделения 2-го взвода 6-й роты 21 ОМБр Александр Марчук записал видео в котором признался, что обстановка на направлении критическая.

«У нас было где-то 150-340 человек, которые выполняли боевое задание на территории Российской Федерации. Вышло из них 40. Сейчас осталось только 15», — рассказал он об итогах операции на территории российского региона.

По словам украинского военнослужащего, боевикам приказали удерживать район и забыли о них. За две недели им не привозили ни боеприпасы, ни еду, ни медикаменты, говорит Марчук. При этом, не была организована эвакуация раненых — боевики «по 4-5 дней сидели с турникетами (бинтами) на ногах и руках». Приказ был отдан исключительно устно. Боевик признает, что командование бригады просто кинуло на смерть 300 человек. Украинский военный призвал провести расследование.

https://aif.ru/amp/politics/russia/300- … od-kurskom

:cool:  :cool:  :cool:

В НАТО попытались послать "жесткий сигнал" России

Комбат Шиллеманс назвал присутствие сил НАТО в Литве сигналом России

Присутствие НАТО в Литве - это сигнал для России, заявил командир немецко-нидерландского батальона в прибалтийской республике, подполковник Бас Шиллеманс в интервью изданию Delfi.

"Поэтому мы здесь тренируемся и демонстрируем свои способности как литовцам, так и Российской Федерации", — утверждает он, называя такие действия ясным посланием.

https://ria.ru/20241007/nato-1976778999 … 24smi.info

Oxyeть - целый натовский майор шлёт угрозы какой-то там России!..

Непосредственно из фитнес-центра наверное.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

Зеленского «скоро поймают и убьют» — экс генсек НАТО

https://howto-news.info/zelenskogo-skor … n=exchange

o.O

Минобороны: ликвидирована третья за месяц израильская радиолокационная станция

Также за сутки наши воины истребили по всей линии боевого соприкосновения более 1715 украинских боевиков и иностранных наемников

... армейской авиацией, ударными беспилотниками, ракетными войсками и артиллерией наша группировка войск уничтожила многофункциональную радиолокационную станцию RADA RPS-42 производства Израиля ...

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27643/4994592/
https://www.kp.ru/daily/27643/4994592/

Израиль превращает свою катастрофу в победу для России

Что же касается России, то действия Израиля, ХАМАС, «Хезболлы», США и Ирана сделали Москву одним из главных бенефициаров от всей израильской многоходовки. Мудрой обезьяной из китайской пословицы, мимо которой проплывает труп врага.

Прежде всего США отвлеклись на Ближний Восток. Даже нынешний уровень конфликта Израиля с ХАМАС и «Хезболлой» требует от Вашингтона постоянных поставок денег и оружия еврейскому государству. А каждый доллар и патрон, который идет в Израиль, не идет на Украину.

Встав на сторону Израиля в вопросе бесчеловечных бомбежек ХАМАС, США максимально испортили свои отношения с мусульманским миром. Ни о каком участии арабских государств в санкционной кампании против России теперь не может идти и речи.

Отношения с арабским миром испортили не только США, но и подконтрольные Западу международные организации. Отказ Международного олимпийского комитета и других структур ввести санкции против Израиля стал самым лучшим доказательством двойных стандартов. Выяснилось, что мусульмане, которых убивает Израиль в Газе, менее важны для Запада, чем украинцы, погибающие в ходе боевых действий.

Разумеется, при этом Москва осуждает Израиль и США за их провокационную активность. Выступает против войны на Ближнем Востоке. Но это осуждение не означает, что Россия не должна пользоваться ошибками своих врагов. Даже если для Израиля эти ошибки выглядят как успех и победа.

https://vz.ru/amp/world/2024/10/7/1291034.html

Переданная год назад Украине Израилем система оповещения об ударах не заработала

Израиль выполнил обещание и передал Украине систему раннего оповещения о ракетных ударах еще прошлым летом, однако она до сих пор не заработала. Об этом в интервью «Зеркало недели» рассказал чрезвычайный и полномочный посол Израиля на Украине Михаэль Бродский.

Журналисты задали дипломату вопрос, почему система так и не работает. Бродский переадресовал данный вопрос украинской стороне. По его словам, все обязательства, данные Израилем, были выполнены.

https://lenta.ru/news/2024/10/06/pereda … 24smi.info

Atlantic: российские силы РЭБ снизили эффективность HIMARS более чем на 90%

Как пишет The Atlantic, двое американских отставных военных, посетивших Украину, рассказали, что год назад HIMARS была самой востребованной системой на поле боя.

«Теперь у неё успешный показатель — меньше 10% благодаря российским инновациям…» — передает «Россия 1».

При этом американские военные отметили, что каждая такая выпущенная ракета стоит около $100 тыс.

Кроме того, они подчеркнули, что любые инновации, которые разрабатывают США, получают ответ со стороны ВС России в течение нескольких недель.

https://russian.rt.com/ussr/news/137899 … 24smi.info

«Это безумие!»: Во Франции призвали к выходу из НАТО из-за плана о войне с Россией

«Это безумие! Газета Die Welt опубликовала планы НАТО, требующие создать дополнительные 49 бригад против России. В альянсе хотят втянуть Францию в постоянную войну: давайте покинем этот военный блок ради мира!», — призвал французский политик.

https://life.ru/p/1693111?utm_source=24 … 24smi.info

Израильтяне задумались об отъезде из страны из-за войны

Почти четверть израильтян задумывались об отъезде из страны из-за войны на Ближнем Востоке. Об этом свидетельствуют результаты опроса Kantar Insights, передает Times of Israel.

https://icdn.lenta.ru/images/2024/10/06/13/20241006131835455/owl_detail_620_4fa8a166d145d04a0744268eea9e212f.jpg

https://lenta.ru/news/2024/10/06/izrail … 24smi.info

А мы тут над Пугачёвой и Галкиным смеялись...

Ругается матом и забывает названия: в Трампе увидели «второго Байдена»

NYT: долгие и бессвязные речи Трампа могут указывать на старение организма

https://s12.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/14077448/wr-960.webp

https://www.kp.ru/daily/27643/4994820/

o.O

На улицах Киева появились плакаты с Владимиром Путиным

https://r4.mt.ru/r16/photo7EF9/20271663411-0/jpg/bp.webp

На улицах украинской столицы заметили плакаты с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, информирует издание «Украина.ру» в Telegram.

Плакаты в Киеве появились 7 октября во многих районах города, в том числе на стенах Успенского собора Киево-Печерской лавры, где в настоящее время проходит выставка в честь Ивана Мазепы.

https://mirtesen.aif.ru/blog/4386711992 … irtesen.ru

Запад жалуется, что "тоталитарная армия РФ" ведёт на охоту на наёмников-иностранцев

https://img.pravda.ru/image/preview/article/6/1/7/2105617_amp.jpeg

Канал Euronews жалуется, что "тоталитарные войска Российской Федерации" ведут на охоту на наёмников-иностранцев.
В результате этого они в большинстве своём "выпиливаются" из рядов ВСУ в течение 3-5 дней после приезда на фронт.

https://military.pravda.ru/amp/news/210 … ostrancev/

Предполагаю, что скоро посыпятся жалобы на "Генерала-Мороза"...

На Западе заявили, что ВСУ уже уверены в своем поражении

Боевики ВСУ уже уверены в своем поражении. Об этом заявил британский аналитик Александр Меркурис.

"Есть неохотное признание того, что Российская армия стала намного лучше: тактика улучшилась, системы связи значительно усовершенствованы, уровень ее оборудования повысился", – сказал он на своем YouTube-канале.

Эксперт отметил, что в рядах ВСУ все единодушно соглашаются с тем, что им грозит разгром. По словам Меркуриса, украинские боевики осознают, что ситуация на поле боя катастрофическая.

Британский аналитик в заключении заявил, что Украина "просто слишком слаба".

https://social.ren.tv/blog/43831201060/ … irtesen.ru

Ничего не понимаю: ещё вчера ВСУ были готовы дойти до Москвы...

o.O

На Украине в День учителя сожгли портреты русских писателей

На Украине в День учителя сотрудники «Гончаренко центр», действующего под руководством депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко (внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга), сожгли портреты русских писателей. Соответствующее видео публикует украинский блогер Анатолий Шарий в своем Telegram-канале.

https://bagaevka-press.ru/wp-content/uploads/2024/10/den-uchit1-1005x480-1.jpg
https://antifashist.online/images/jimg/8/8df6cc9489eea4e2449b2cefe9c6d60a.jpg

На размещенных кадрах видно, как преподаватели вместе с детьми поджигают мольберты с портретами поэта Александра Пушкина и писателя Льва Толстого. Кроме того, этим действиям подвергся портрет автора романа «Преступление и наказание» Федора Достоевского.

«Пришла пора проститься со всем русским», — описал акцию украинский законодатель, а затем удалил свой пост, не объяснив причины своего решения.

https://lenta.ru/news/2024/10/06/na-ukr … 24smi.info

Фашисты, хуле... А Гончаренко ещё и бесноватый.

https://i.ibb.co/CJg6grZ/Goncharenko.gif

Самое страшное то, что на Украине своих писателей раз, два и обчёлся: Тарас Шевченко, Иван Франко и Леся Украинка - один другого хуже.

Во Франции вырубают десятки тысяч гектаров виноградников

Еще весной в самом известном французском винодельческом регионе Бордо и его окрестностях трактора, вместо того, чтобы обрабатывать почву, занимались тем, что на разных участках выкорчевывали лозу. Эта разрушительная работа продолжалась и летом, и в начале сентября. Всего было уничтожено около десяти тысяч гектаров. Причина такого святотатства - в тяжелом кризисе, в котором оказался этот, казалось, процветающий сектор французской экономики, приносивший десятилетиями огромные прибыли как аграриям, так и государству.

https://cdnstatic.rg.ru/crop1000x667/uploads/images/2024/10/06/afp__20240910__36fy3qb__v1__highres__franceagriculturevinicultureweatherwine_d4b.jpg

https://rg.ru/amp/2024/10/06/vino-stalo-ne-modnym.html

Искренне жаль...

Северная Каролина просит у Киева сто миллиардов долларов из американского финансирования

https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e8/06/03/269069379_0:0:3071:1728_1920x0_80_0_0_7543ba2e15a91e4adfaa50d0adbb7445.jpg.webp

Северная Каролина попросила сто миллиардов долларов для борьбы с последствиями стихийных бедствий у Зеленского, у которого на руках больше денег американских налогоплательщиков, чем у самих США, пишет The Babylon Bee. Киев на это скромно ответил, что они не знают, где деньги.

https://inosmi.ru/amp/20241007/kiev-270328316.html

Где, где?.. - У зеленского в манде!

Трамп раскритиковал выделение Киеву почти $300 млрд

https://aif-s3.aif.ru/images/038/822/e679ada3541b590bdbd399e7c9ce1b60.webp

«Мы вложили почти 300 миллиардов долларов в Украину, и при этом администрация президента США Джо Байдена предлагает людям по 750 долларов на экстренные нужды в связи с самым сильным ураганом, который когда-либо у нас был», — сказал Трамп.

https://aif.ru/amp/politics/world/tramp … i-300-mlrd

Трамп придёт - порядок наведёт!

Tartila написал(а):

... С церковью у него давно тёрки.

А смысл?..

Космополит написал(а):

намана так 30 мин на остановке куковать.. :huh:

На часах 2 часа ночи - можно и покуковать, если денег на такси нет.

Ночные маршруты

В Москве действуют 18 ночных маршрутов наземного транспорта.

На маршрутах н1, н2, н3, н4, н5, н6, н7, н8, н9, н10, н11, н12, н13, н14, н15 и н16 предусмотрена остановка у станции метро «Китай-город», где пассажиры могут совершать удобные пересадки.
По Садовому кольцу курсируют 2 круглосуточных маршрута: Б (внешний) и Б (внутренний).

Интервал движения по Садовому кольцу, а также от Китай-города до Сокола и Таганской составляет 15 минут, от Китай-города в другие районы – 30 минут.

Все остановки на маршрутах (кроме тех, что у метро) – по требованию. Для входа и выхода необходимо подать сигнал водителю.

Чтобы открыть схему маршрута, нажмите на его номер.

https://www.mosgortrans.ru/night/

Lidusa2 написал(а):

Ну,бущее есть у всех.Например быть вассалом Китая и Ирана. Уже сейчас Засрашка зависит от Китая практически во всё.

Исрашка всё больше зависит от Кетая...

:cool:  :crazyfun:

Израиль увеличил импорт из Китая на 42,8%

https://realtribune.ru/izrail-uvelichil … a-na-42-8/

Космополит написал(а):

а чушка знай себе повторяет положенную мантру:

#p627922,Chuck написал(а):

Украине пиздец.

#p627922,Chuck написал(а):

Украине пиздец и ты с этим даже не пытаешься спорить.

"остановить этот автомат было невозможно" (с) :crazyfun:

Я прав и ты это знаешь.

Украина уже не скачет и всё больше на чудо надеется: вот примут Украину в НАТО - и она сразу за "несчастную" заступится.

Я тебе скажу что будет, если вас примут в НАТО: Россия просто формально не заметит этого и продолжит уничтожать ВСУ и укронацистов, как ни в чём не бывало, - посмотрим как вас Рютте защитит.

https://img2.eadaily.com/c650x400/o/187/07f00ababd2e2a4e9d1441e1dc762.jpeg

Lidusa2 написал(а):
amici написал(а):

Можно изучать, но не сравнивать блять

...Например Набокову не хвалило русских глаголов для перевода на английский...

А зачем, матушка, Набокову потребовались русские глаголы при переводе на английский?..

Несёшь бред сивой кобылы и не следишь за смыслом тобою же написанного.

Lidusa2 написал(а):

Chuck
ИДИОТ  и дебил.
  Надо перевести  русский глагол есть.А на английский нельзя перевести действие принимать пищу ЭТИМ ГЛАГОЛОМ.Он не подходит.А другого в русском языке нет.
Ты ещё м.удила ,лезешь в языкознание?Учи французский.

Так подбери другой английский глагол  — их же там больше, как тебе кажется.

Товарищи, скажите кто-нибудь Лидке, что она дура, — будьте честными!

Поди ж ты, как Лидусю корячит от того, что Николай её вас-ссалом назвал.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Скучная Лидка — никакой фантазии.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Tartila написал(а):
#p629274,Lidusa2 написал(а):

Когда в интернете шутят,ставят смайлик

Ах, вот в чем дело?
Нда, было время и смайликов не было, а юмор был.

Ты ещё Райкина вспомни. :)

Смайлики — просто пиктограммы, приблизительно отражающие эмоцию. Смайлики существуют давно, со времен BBS.
Юмор требует слов и предложений, да и таланта.

Апельсинка написал(а):

А когда нет, то и смайлики пойдут

Высокомерное отношение к смайликам не понимаю. Тогда и дорожные знаки не лучше, но никому же сейчас в голову не придёт писать словами "подземный переход". Другое дело, что они могут быть талантливыми или бездарными, как здесь.

lyone12 написал(а):

Сегодня год с даты событий 07.10.2023

Сочувствуем, но заложников так и не освободили за этот год.

Lidusa2 написал(а):

amici
Говорят,что Трамп уже подаёт иски-вся избирательная компания идёт не так.
Не хочется ему садиться в тюрьму. Я в нейтралитете.

Омерзительна эта ваша "демократия", когда жизни миллионов людей зависят от этой клоунады — американских выборов. Блевота какая-то: то Трамп, то сын Байдена не хотят.  :crazyfun:

Бенефис главной и патентованной дуры форума — Лидки.

В жизни не встречал девушку, которая настолько ничего не знает и так не разбирается ни в чём. Пора уже её выставлять Лидусю в Стокгольме, как эталон абсолютного невежества.

gosha написал(а):

Апельсинка в своем амплуа. У Литвы, оказывается, четкий курс на антисемитизм, поэтому Космо закрывает на него глаза.

Литовцы всегда были антисемитами, как поляки и украинцы. Удивляться нечему.

Космополит написал(а):
#p629230,Tartila написал(а):

С 72-летием Владимира Путина поздравили восемь зарубежных лидеров. В их числе, помимо Эрдогана, президенты Беларуси, Казахстана, Никарагуа, Туркменистана, ЦАР

ааааа, ЦАР.. ну да, есть такая вяликая дяржава..
помнитца там еще национальный лидер такой был, император Бокасса - большой был дружбан дорогого Леонида Ильича, ну и заодно по совместительству людоед :D

Ты уже, дружище, запутался в "величии". Зачем тебе ЦАР и незабвенный Леонид Ильич?..

У тебя пока в наличии цар-клоун, а негров и афганцев к вам на территорию заселят из Европы чуть позже, если вы согласитесь побеждать Россию до последнего украинца.

Спрашивал других и тебя теперь спрошу: чего вам, блять, не хватало до этого?

Здесь всё просто: если комсомолец в какой-то теме слаб, то он её сносит в концлагерь без обсуждения.
Легко быть умным и красивым при такой трусливой позиции.  :crazyfun:

Lidusa2 написал(а):

Tartila

Из мировых лидеров Путину позвонил лишь президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган,

Но если надо,Эрдоган собьёт российский самолёт  не задумываясь.

Или израильский  :crazyfun:

Космополит написал(а):

А хули ты Педю в бан не отправляешь когда он начинает хрень писать.

как это не отправляю??? :O
ему видать нравицца такая вот романтика: украл - выпил - в тюрьму :cool:

или ты намекаешь, что ты тоже педя и тоже хочешь в бан? Ну дык это легко устроить..
тебе, прикинь, даже скидка выйдет - ты ж у нас достояние форума, хоть и педя :D

Ты уже, дружище,

костабол тебе дружище

Не тебе решать, кто мне дружище, но твоя поза здесь глупа и неприлична.

Космополит написал(а):

Ты уже, дружище,

костабол тебе дружище

Правосек тебе, дружище, но он оказался в итоге послабее костабола.
Чуешь уже небось?..

Космополит написал(а):
#p629315,Peantr написал(а):

Ты путаешь с Галковским, это был брошин кумир.

а, ну мошт и путаю.. хрен их там разберет, этих "хороших" русских..
значит Глуховский этот мне и с Брошей не известен :O

Ты Петю не обижай — он к "хорошим" русским никаким боком, у него когда-то была даже хохлоеврейская эмблема, которую я найду, если потребуется.

Лидуся не знает вообще ничего. В наше время таких почти не осталось — нам повезло её наблюдать.  :crazyfun:

Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):

Не надо песен.Даже при его сложнейшей родословной ,он считает себя евреем.Так что даже к хорошим русским ты его не пичисляй. :playful:

Ты тоже себя писисляешь себя к евреям?..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не понимаю почему бандеровцам Трамп не по вкусу...

"Кремлёвские доллары" из прекрасных уст Камаллы звучит!

Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):

Не надо песен.Даже при его сложнейшей родословной ,он считает себя евреем.Так что даже к хорошим русским ты его не пичисляй. :playful:

Лидка, это ты про Некота, почувствовавшего себя с какого-то xyя евреем?..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Lidusa2 написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa2 написал(а):

Chuck
ИДИОТ  и дебил.
  Надо перевести  русский глагол есть.А на английский нельзя перевести действие принимать пищу ЭТИМ ГЛАГОЛОМ.Он не подходит.А другого в русском языке нет.
Ты ещё м.удила ,лезешь в языкознание?Учи французский.

Любому двоечнику известно, что "есть" в переводе на английский будет "to eat". Если это Набокову не подходит, то он должен поискать другое слово в английском языке, а не в русском, так как русский текст уже имеется и именно он переводится на английский, а не наоборот. Синонимов глаголу есть в русском предостаточно, вплоть до матерных, а вот в английском действительно беда с ним.

Примитив вонючий.Я привела глагол ЕСТЬ,как пример.Ничего ни к чему не обязывающийТы и этого не понял дегенерат,

Синонимы могут быть,но они не литературные.Можно сказать,что Чушка дурак,а можно сказать,что он м.удак.Второе слово более точное,но оно не литературное.

Редкая, да ещё и агрессивная дура ты, Лидка. Я тебе про "есть" рассказал тоже для примера.

Переводчик не должен заботиться о слове, которое уже имеется в переводимом тексте — это слово уже не исправить, но его должно интересовать слово, на которое он его заменит в переведённом тексте. Если полного аналога нет, то он подберёт что-нибудь подходящее.

Если ты, Лидуся, задумаешь перевести на иврит предложение "под его ногами хрустел наст", то ты не будешь заменять в исходном русском тексте слово "наст", а подберёшь для него в иврите что-нибудь типа: "ледяная корка на снегу".

Теперь понятно?.. :)

Tartila написал(а):

Мало ли что на заборе пишут?

В Москве не пишут, даже граффити почти нет.

amici написал(а):

«- Квадроберство должно быть запрещено.

Смелее внедрять Хоббихорсинг в финские ляжки!

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6594c4b392a5031d82b5433c_659770993c349263cdcfe834/scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66a678fc0bb325392965f05a_66a67cdf668f4b1acc553f73/scale_1200
https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/114/1142505/858x540.jpg

P.S. Хоббихорсинг - придуманные в Финляндии скачи на палке с головой лошадки.

https://shop-cdn1-2.vigbo.tech/shops/507/products/2629964/images/3-1882761bba5b7b8978ea59e5ef8fc319.jpg

"Украинские" истебители F-16 из Дании так и не взлетели.

На очереди - из Нидерландов

https://img.pravda.ru/image/preview/article/4/8/9/2107489_amp.jpeg

Сначала ВСУ из Дании передали шесть единиц модели F-16AM/BM. Первый самолёт был потерян через месяц по прибытии — 26 августа, украинец не справился с управлением. Ещё четыре самолёта были поражены на аэродроме в Староконстантинове после ударов ВКС РФ. Западные источники это подтверждают.

Итого — пять из шести истребителей были утеряны Украиной, так и совершив боевого вылета. Это повергло в шок поставщиков оружия - под сомнение поставлена эффективность F-16.

https://military.pravda.ru/amp/2107489-f-16-ukraine/

На Западе заявили об уничтоженной репутации танков Leopard

Ирландский журналист Чей Боуз заявил, что репутация немецких танков Leopard уничтожена. Такое мнение он выразил в своем профиле в соцсети X.

https://news.store.rambler.ru/img/9b1ab929170ecd2264f23ff4aa252ee6?img-format=auto&amp;img-1-resize=height:350,fit:max&amp;img-2-filter=sharpen

«Leopard не оказали существенного влияния на конфликт на поле боя. Но их когда-то грозная репутация сгорела в буквальном смысле слова», — счел западный журналист.

https://news.rambler.ru/army/53542037/? … e=copylink

В США заявили об отправке предназначенного для Украины оружия в Израиль

Экс-сотрудник Госдепа Мэтью Хо: предназначенные для Киева ЗРК отправят в Израиль

https://icdn.lenta.ru/images/2024/10/09/16/20241009160049111/owl_detail_620_3cd881f5c498c514cbc5afe3ab6e99b7.jpg

https://lenta.ru/comments/news/2024/10/ … -v-izrail/

Что, Лидуся здесь 3.14здела, когда говорила, что "Железный Кукол" непробиваем и вообще Израиль продаёт своё оружие по всему миру?..

o.O

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20220606/228120_14_trinixy_ru.jpg

"Знакомьтесь": на Западе назвали главного виновника катастрофы на Украине

В затягивании конфликта на Украине и гибели сотен тысяч украинских солдат виновен лично экс-премьер Великобритании Борис Джонсон, заявил ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X.

https://i.ibb.co/JB3d1zp/Boris.gif
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1c/1948907136_0:324:3065:2048_1920x0_80_0_0_f348853ebe5b18547dabfb1449d4270b.jpg.webp

https://ria.ru/20241008/zapad-197700489 … 24smi.info

o.O

«Воевать некем и нечем»: генерал проболтался о плачевной ситуации на фронте

https://static.mk.ru/upload/entities/2024/10/09/12/articles/detailPicture/8d/62/7b/5e/d557e2e731de2b31cda6e35208674b8b.jpg

Экс-заместитель секретаря СНБО, генерал Сергей Кривонос, в интервью на YouTube-канале Борислава Березы заявил, что только чудо может спасти вооруженные силы Украины от поражения на фронте. По его словам, сейчас на Украине отсутствуют ресурсы для ведения войны, а также некому воевать.

https://www.mk.ru/amp/politics/2024/10/ … ronte.html

А как же призывы мобилизовать в ВСУ миллион бойцов?..

"Губу не раскатывайте". В Киеве раскрыли слова Камалы Харрис об Украине

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/09/1b/1974990706_0:40:762:469_768x0_80_0_0_043a9c19613e702835a3bcbad7b6b7ae.jpg.webp

Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис фактически сказала, что Украина не вступит в НАТО, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
Так он прокомментировал слова действующего вице-президента США в интервью CBS о том, что вопрос о возможном членстве Украины в НАТО будет решаться, "если и когда" для этого придет время.

https://ria.ru/20241008/ukraina-1977034 … 24smi.info

Поматросили и бросили?..

И Европа туда же?..

Главе МИД Украины высказали в лицо нежелание принимать страну в НАТО

Главе Министерства иностранных дел Украины Андрею Сибиге было заявлено, что большинство членов НАТО не хотят видеть страну в Североатлантическом альянсе.

https://icdn.lenta.ru/images/2024/10/08/19/20241008194408092/owl_detail_620_cff358b4214b2ffb25a7b6d23a4bb983.jpg

https://lenta.ru/news/2024/10/08/glave- … 24smi.info

Британская контрразведка обвинила Россию в организации миссии по созданию хаоса

Россия постоянно занимается миссией по созданию хаоса на улицах Великобритании и Европы. В этом Москву обвинил глава британской Служба безопасности (MI5) Кен Маккаллум, сообщает Bloomberg.

https://lenta.ru/news/2024/10/08/britan … 24smi.info

В Британии король при смерти, а их всё хаос на улицах беспокоит...

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/16074/pub_5ca09ad5c604dc021df32671_5ca0b037c2662100b312ecb9/scale_1200

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1362956/pub_5ca09ad5c604dc021df32671_5ca0b35c8f7b6100b3fce204/scale_1200

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/50509/pub_5ca09ad5c604dc021df32671_5ca0ab067201b500b2fbbf0f/scale_1200

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/61795/pub_5ca09ad5c604dc021df32671_5ca0ac9adbb8aa00b4c4c608/scale_1200

"Зеленскому кранты": в Киеве раскрыли пугающие новости о положении Украины

США больше не будут заниматься Украиной, так как все их внимание переориентируется на Ближний Восток, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в блоге на YouTube.
"США занимаются теперь только Израилем, Ираном, Ливаном и Ближним Востоком — все, их уже вопрос Украины не интересует", — считает он.

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/0a/03/1976171519_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_1c5f730bc9060fee797c920abb30ebae.jpg.webp

Если президент-террорист и вор по совместительству Зеля и его подельники вернут украденное на Украину, то она станет самой богатой страной Европы.

Трамп заявил, что в Украину вложены около $300 млрд

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в Украину уже вложены около 300 миллиардов долларов. При этом он не уточнил, имеет ли в виду помощь Киеву ото всех западных стран или конкретно от США.

https://www.1tv.ru/news/2024-10-08/4886 … o_300_mlrd

o.O

Планы Зеленского рухнули: формула мира забыта, военной помощи НАТО не будет

https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/14079713/wr-960.webp

Нет, все же нефартовый чувак "просроченный и жалкий" узурпатор власти Владимир Зеленский. Как он всячески пытался позиционировать себя чуть ли не "светочем Вселенной" – говорил, что он "нелох" и "не тряпка", но помогло мало.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27644/4995305/

https://www.kp.ru/daily/27644/4995305/

"Потери были огромными": в США забили тревогу из-за ударов Су-34 по ВСУ

MWM: потери ВСУ в Курской области были огромными из-за ударов российских Су-34

https://cdnn.1prime.ru/img/84233/26/842332662_0:35:3073:1763_1920x0_80_0_0_c3c532ab7152a212029b5ed6fec46f3f.jpg.webp

Украинская армия столкнулась с большими потерями в Курской области в результате нанесения по ней ударов российскими истребителями-бомбардировщиками Су-34. Об этом пишет американский журнал Military Watch Magazine.

"Потери среди украинских войск и сил их союзников были огромными", — сказано в публикации.

https://1prime.ru/amp/20241009/poteri-852090864.html

Зато Зеля попиарился всласть.

Lidusa2 написал(а):

Chuck

"Зеленскому кранты": в Киеве раскрыли пугающие новости о положении Украины

На  поездку во Францию зарабатываешь?..

Тебе, Лидка, о Франции думать не положено - тебе надо думать об обустройстве собственного мамада.

"Сотрут в порошок". Во Франции выступили с мрачным предупреждением для США

Историк Тодд: поражение США в конфликте на Украине освободит Европу

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/02/13/1564964038_0:0:3557:2000_1920x0_80_0_0_f62c81394e3bbe37b374e05487b83a43.jpg.webp

Поражение США в конфликте на Украине приведет к распаду НАТО и освобождению Европы от американского подчинения, заявил французский историк Эммануэль Тодд в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.
"Исход этого конфликта решит судьбу Европы. <...> Если <...> Соединенные Штаты потерпят поражение, НАТО распадется, а Европа станет свободной", — выразил мнение журналист.

https://ria.ru/20241009/evropa-1977077882.html

CNN: Байден ругался матом в адрес Путина и Нетаньяху в разговорах с коллегами

Президент США Джо Байден матерился в адрес Биньямина Нетаньяху и Владимира Путина во время встреч с коллегами в овальном кабинете Белого дома, рассказал знаменитый американский журналист Боб Вудворд в своей новой книге.

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/OiT3zRo_KUZCgRvO4ARtLw--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTEyMDA7aD03OTg-/https://s.yimg.com/os/creatr-uploaded-images/2020-12/3d7c9640-3f2f-11eb-b6fb-e3d2aeda34af

https://russian.rt.com/world/news/13797 … 24smi.info

Байден лучше бы спросил у Клинтона, чем надо заниматься в Овальном кабинете.

Теперь все зависит от реакции Байдена: Ураганы изменят результаты президентских выборов в США

Ураганы в США могут изменить результаты президентских выборов

https://cdni-vm.servicecdn.ru/2023.09/original/1200_64f1c72882682c6f51d94221.jpg

Второй за неделю разрушительный ураган "Милтон", надвигающийся вслед за "Хелен" на штаты восточного побережья США, может оказать серьезное влияние на результаты президентских выборов, до которых осталось меньше месяца. В эпицентре бушующей стихии оказались Флорида, Северная Каролина и Джорджия. Два последних штата являются «колеблющимися», то есть на победу там претендуют как республиканцы, так и демократы. Дональд Трамп и его сторонники пытаются направить штормовой ветер в свои паруса, обрушив шквал критики на демократов за бездействие в зоне бедствия. Поскольку Харрис является вице-президентом, если избиратели сочтут реакцию властей недостаточной, именно она почувствует на себе основную тяжесть последствий. Когда американцы направятся к избирательным урнам, воспоминания о стихии будут еще свежи.

https://www.kp.ru/daily/27644/4995298/

Меня беспокоит как там Семён и его собаки - они же во Флориде живут.

o.O

lyone12 написал(а):

Да  похуй .....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ураган «Милтон» со скоростью 193 км/ч обрушился на побережье Флориды

https://static.life.ru/publications/2024/10/10/1150644434435.715.webp

На побережье Флориды обрушился ураган «Милтон». Об этом сообщил Национальный центр США по наблюдению за ураганами. Стихия достигла западного побережья штата в районе Сиеста-Ки, при этом скорость ветра достигает 193 км/ч.

По словам главы регионального Управления по чрезвычайным ситуациям Кевина Гатри, ураган вызвал торнадо, который уже разрушил около 125 домов. Большинство пострадавших построек — это мобильные дома и жилые комплексы, в которых проживали пожилые люди.

https://life.ru/p/1693820/amp

Fox News: Во Флориде первыми жертвами урагана «Милтон» стали пожилые люди

https://img4.eadaily.com/r650x650/o/35d/703017b5251b4298494477efce135.jpeg

Ураган «Милтон» привел к жертвам в доме для пожилых людей на восточном побережье Флориды, несмотря на то что основной удар на себя приняло западное побережье, сообщил телеканал Fox News с ссылкой на шерифа округа Сент-Луси.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/10/ … ilye-lyudi

"Пенсии сравни" (C) Некотэ

«Бегите - или умрете»: чудовищное стихийное бедствие в США обернулось катастрофой для Зеленского

Идущий на США ураган «Милтон» заставил Байдена забыть «мирный план» Зеленского

https://www.kp.ru/daily/27645/4995380/

"Ракеты ему, засранцу, подавай"...

https://sun9-77.userapi.com/impg/g95jGkGnjRXuZDdFq4z7t7rdYySo5nJNEmtZDA/0KsKk93Ak88.jpg?size=1200x900&amp;quality=95&amp;sign=492c803f7c712e55e47ccf5c91d08a67&amp;c_uniq_tag=-h5KK7ehMoDrlDxKYx3q_OXG51-cmO_EGHPMY5WgMFc&amp;type=album

Lidusa2 написал(а):

... Я привела глагол ...

Всё танцуешь, русскоязычная?..

https://uploads5.wikiart.org/images/fernando-botero/dancers-at-the-bar.jpg

Lidusa2 написал(а):

Космополит

уффффф, ну наконец-то кончился этот поток Русского сознания и Русской же невъебенной духовности.

Да ты прям герой.ТАКУЮ работу провёл!!! Имеешь право  отметить.ЛЕХАИМ!

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t172102.jpg[/url]

И пьют всегда таку дрянь а такую рань.

Lidusa2 написал(а):

В  Израиле успешно испытали лазерное оружие для борьбы с ракетами
Новая система отличается высокой эффективностью и низкой себестоимостью.

Чушь, как обычно. Сколько выстрелов в секунду?..

Израильская армия нанесла удар по объекту миротворцев ООН в Ливане

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) атаковала объект на территории штаба миротворцев Временных сил ООН в Ливане (ВСООНЛ). Об этом сообщает телеканал Al Jazeera со ссылкой на источник в миротворческой миссии.

https://lenta.ru/news/2024/10/10/izrail … 24smi.info

ООН обвинила Израиль в совершении военных преступлений против людей в Газе

Израиль совершил военные преступления и преступления против человечности, заключающиеся в истреблении населения Газы, своими непрекращающимися нападениями на медицинский персонал и медицинские объекты, говорится в докладе независимой международной следственной комиссия ООН по оккупированной Палестинской территории.

https://ria.ru/amp/20241010/izrail-1977431318.html

Зверьё, как любит писать Лёнька№12

Боррель заявил, что израильскому обстрелу миротворцев ООН нет оправдания

https://news.store.rambler.ru/img/b8430d21a6923aaa90641655a03f5d35?img-format=auto&amp;img-1-resize=height:350,fit:max&amp;img-2-filter=sharpen

https://news.rambler.ru/world/53557620/ … e=copylink

Старый фашист запутался в трёх соснах: евреях, украинцах и американцах.

Солдаты ЦАХАЛа грозят перестать служить без договора об освобождении заложников

130 действующих солдат и резервистов Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) опубликовали открытое письмо, в котором требуют от премьер-министра Биньямина Нетаньяху и министра обороны Йоава Галланта подписать соглашение с «Хамасом», предусматривающее освобождение заложников в Газе. В противном случае авторы письма грозят «перестать нести службу», сообщает Haaretz.

https://www.kommersant.ru/doc/7215015?u … 24smi.info

Уж год прошёл, а заложники и ныне там.

"130 действующим солдатам и резервистам Армии обороны Израиля" не объяснили, что быстрое освобождение заложников не выгодно ни Бене, ни Ёве

https://img3.eadaily.com/c640x394/o/251/a8630643ef9753d1c3415906aa881.jpeg

Заседание контактной группы по Украине отложили на неопределенный срок

https://ria.ru/20241010/ukraina-1977483520.html

Какое заседание?.. Через три недели главный праздник наглосаксов - выборы Камалы.

https://cdn-crimea-news.com/i/albums/102/2.jpg

А вы знали, что хамсу в Средиземноморье ошибочно называют анчоусом?..

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_652a6cc67a8a8e15f8273c74_652a6d8269ac1c29ccc91f9e/scale_1200

Lidusa2 написал(а):

Космополит

Они там вроде сейчас в почете и большом.
Они даже в канадском парламенте им аплодировали.

Иллюстрация на все СТО: можно девушку вывезти из Совка,но Совок из неё не вывести,И пишется это из страны,где разгулялись левые фашисты на деньги Москвы.

Это ж про тебя, недоеврейка: можно девушку вывезти из Черновцов... и далее по тексту.

Lidusa2 написал(а):

Космополит

Ты лучше форумом, темами занялся бы

Вот это мне нравится больше всего.Пришёл человек ,не нравится ему-ушёл.Нет,надо ещё и указывать  кому как писАть,кому что делать.Кого -то мне это напоминает.?Давится, огребает каждый раз ,но всё равно тащится сюда.Кто бы это мог быть?

Понятно теперь, почему ты Космополиту жалуешься периодически, используя вопль: "Слава!"

Lidusa2 написал(а):

... А я еврейка во всех поколениях.

Пра-пра-бабушку твою ебли белогвардейские офицеры и красные комиссары - от того и выблядовалась такая девушка, как ты.

Lidusa2 написал(а):

Chuck
Понятно теперь

Понятно теперь откуда берутся потомственные стукачки.

Lidusa2 написал(а):

Всем моим друзьям желаю запии в "Книге жизни".
  А враги сами сдохнут.АМЭН!
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t26700.jpg[/url]

C чем поздравляешь? - евреи год в плену без медицинской помощи, без информации, без правильного туалета?..
Гадина ты, Лидка, на подсосе у Нетаньяху.

Космополит написал(а):
#p629424,amici написал(а):

Убить его хотели депутаты Госдумы Бекхан Барахоев, Ризван Курбанов и сенатор Сулейман Керимов

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

бум надеятца, они там уебашат друг дружку в своей кровной мести :D

Вайнштейна что ли?..

640

А что не так то в этих цитатах Коротко и ясно.

усё так, товарисч педя
абсолютно коротко и абсолютно ясно
как оно и должно быть у такого Русского достояния форума :yep:

ты в школе плохо училась и не доучилась в техникуме.

Чуша, а ты у нас наверное целый Ученый Агроном?
это круто, да

впрочем говорят вон, что Zиганутый Миша из палаты - тот ваще целый прохвесор
такшта до палаты вам с Колюней еще учиться, учиться и учиться Родину любить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Я в своё время практически на одни пятёрки окончил ВМК МГУ. Думаю, что это до сих пор круто.

круто чуша то, что ты весь такой эээээ.. Русский, кароч
со всеми своими пятерками и всем своим МГУ ^^

641

Chuck

Конечно русский -

642

#p629097,Космополит написал(а):

оппозиция, говорите?
ну да, оппозиция такая оппозиция

Невзорыч и сам пОциент.
Чего  стоит его вера в то, что  у России нет будущего. Ну то есть все разумные эксперты Запада бубнят про компромисс с путинской Россией, в виде потере Украиной части территории, а Гозманы, Невзоровы верят в неприменную победу Запада.

643

644

Палата№007 написал(а):
#p629097,Космополит написал(а):

оппозиция, говорите?
ну да, оппозиция такая оппозиция

Невзорыч и сам пОциент.
Чего  стоит его вера в то, что  у России нет будущего. Ну то есть все разумные эксперты Запада бубнят про компромисс с путинской Россией, в виде потере Украиной части территории, а Гозманы, Невзоровы верят в неприменную победу Запада.

Ну,бущее есть у всех.Например быть вассалом Китая и Ирана. Уже сейчас Засрашка зависит от Китая практически во всё.Превратиться в Сев.Корею-это тоже будущее.
Ты по примитивности и не понимаешь,о чём говорит Невхоров.

все разумные эксперты Запада

Это не разумные эксперты,это проститутки,содержанки  Засрашки.На её деньги и поют.
А интересно,засрашка пойдёт на компромисс с Японией из-за островов?А с Германие насчёт Кёнигсберга?А вернуть финам Ленинградскую обол.?С какого такого ХХХ кто-то должен идти на комппомисс с Засрашкой?
Новегия в НАТО с момента создания блока.И что?Пёрнула Засрашка хоть раз потив?А фины тоже теперь в НАТО.И что Хуйло сказл?
  Прицепились к Украине ,потому что за ней никто не стоя?Манеры  бандитов-нападать кучами на слабого.

Космополит написал(а):

645

Конечно что не напишу Сразу на задворки сносишь не нравится однако

а што, Колюня - ты таки считаешь, что твои вот эти пиндосые перлы должны не на задворках красоваться? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

с Европиндосами целовались в засос  в 90 ые

самое интересное знаешь что?
раз уж ты так озабочен темой ебли, то вот тебе самое интересное:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/975153.jpg

646

Космополит написал(а):

А вообще это всегда  была привычка рюсских(ордынских) аристократов-жить во Франции на деньги от труда крепостных.Или в Италии.  Тургенева хорошо читать.

Космополит

647

Chuck

Израиль увеличил импорт из Китая на 42,8%

Ты всю статью-то читал,придурок?Или  так и работаешь копиркой протёртой.?
  И Израиль увеличил свою продажу в Китай.
У.ЁБИЩЕ,Израиль может что-то закупать у всех,у нас НЕТ НИКАКОГО СЫРЬЯ.А в Засрашке есть ВСЁ.И она полностью зависит от Китая.

Израиль  поогает Китаю строить современные коровники Т.Е ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В Китай.
  Ты куда лезешь,тупое животное?Иди читай надписи на заборе.ЭТО ТВОЙ УРОВЕНЬ.

Товарищи, скажите кто-нибудь Лидке,

Вот Я,Я  доказала,что ты м.удак полный.Дебил в кубе.
  А ты,кроме как плеваться обвинениями,не можешь ничего.Ты базарная баба,которую я всё время бью мордой об стол..Ты НИ РАЗУ не возразил мне резонно-только оскорблениями.А дура я?Да   для тебя слово дурак слишком мягкое. ТЫ ДЕГЕНЕРАТ,которого из-за этого никто и е.ёт.Кому нужен  дефективный пидор,нормальных хватает.

nikola

Обясни тогда .Разве Израиль не Вассал Америки

Кольк,ты действитель  дегенерат или прикидываешься?Крошечный,бессырьевой Израиль в окружении миллионов  врагов ,может быть вассалом(хотя это не так) АМЕРИКИ,самой могущественной  и передовой страны мира.Экономика США — первая экономика мира по номинальному ВВП с долей 25 % от мирового уровня.
  А Засрашка вассал Ирана. А без Китая,который из-за Засрашки никогда не станет ссориться с Америкой,всё у вас  ё.бнется.
ИДИОТ,Засрашка с её богатствами так и не смиогла наладить выпуск автомобилей.НЕТ своих самолётов.т.к нет   современной авионики.И не будет.НЕКОМУ делать.Нет современных заводов-Хуйло разворовал все деньги и к тоу же санкции.
  А вообще,это очень показательно,что ты ОГРОМНУЮ Засрашку сравниваешь с крошечным Израилем.Там,где была Америка,там Южная Корея,а там,где был Совое-Сев.Корея.

nikola написал(а):
#p629187,Lidusa2 написал(а):

Космополит

А Евреев все драли.

Опять полез  туда,где можешь только пердеть.
История Руси сравнивать с историей родины Христ?Да ты полоумный м.удак.
Пётр ПРИГЛАШАЛ ИНОСТРАНЦЕВ?А ПОЧЕМУ,козёл ты вонючий.?Потому что Засрашка ВСЕГДА была отсталая.
ИДИОТ,опять поёшь гимн ЕВРОПЕ.
Твоя страна не хнает историю.Её переписывали тысячи раз.
А Толстой потомок ОРДЫНЦЕВ.
И ещё,урод.ТВОЮ ДОЧКУ ДРАЛ ЧЕЧЕНЕЦ,это тебя не волнует?

nikola

А Израиль без Америки хоть день продержится Деньгами оружием Америка обеспечивает Израиль Смотрящему за Ближним Востоком. Так кто тогда Израиль если не Вассал Или это штат Америки

ДЕГЕНЕРАТ ты, а не прикидываешься.Уёбище тупое,а глянуть КАКИМ страна и КАКИМИ СУММАМАМИ помогает Америка УМА НЕ ХВАТАЕТ?
А посмотреть КАКОЕ оружие и кому Израиль продаёт,жопа с говном на плечах вместо головы ,у тебя может только срать,думать -то не может..
Ты не понял,до.боёб,что Израилю быть вассалом у Америки -не зазорно.А ЗАСРАШКЕ БЫТЬ ВАССАЛОМ У ИРАНА И КИТАЯ_ПОЛНЫЙ ПИ,ЗЗДЕЦ.

От засрашкинского оружия отказываются-говно.Бесплатно дают Ирану.А бесплатно только сыр в мышеловке.За твой счём,мудак дарятю.

1)США: лидеров по объёмам экспорта вооружений[17]; в 1976 году Конгресс США усилил закон 1968 года об экспорте оружия и переименовал его в Закон о контроле за экспортом оружия (Arms Export Control Act)[18][19]. В 2023 году продажи американского вооружения достигли рекордного уровня в 238 млрд долларов (на 16 % больше, чем в 2022 году)

2)Германия: экспорт вооружений составляет 0,26 % ВВП страны. В 2018 году Германия экспортировала вооружений на 4,8 млрд евро; основные поставки (52,9 %) осуществлялись в страны, не входящие в Евросоюз и НАТО. Основной принцип немецкого экспорта вооружений — не поставлять его в кризисные зоны.

3)Израиль: один из крупнейших в мире экспортёров вооружений

Ты опять нажрался до такой степени,что не понимаешь ни.я?

Chuck написал(а):

Поди ж ты, как Лидусю корячит от того, что Николай её вас-ссалом назвал.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Опять слился,засраный сливной бачок.Что,пада,я -то права.А корячиться от кольки-дело его жены,Вальки.Он её  изничтожил.Я просто ржу в голос от его дегенератства .Кто-то изучает инфузорию.А я дегенерата Кольку.Просто Кайф

nikola
Chuck
  Дебилы ху.вы.  Сами даже это найти не можете.Умшка-то нет.

Chuck написал(а):

В жизни не встречал девушку, которая настолько ничего не знает и так не разбирается ни в чём. Пора уже её выставлять Лидусю в Стокгольме, как эталон абсолютного невежества.

Пустой пиздобол.Ты НИ разу не доказал,что я не права.Кроме твоих бредней-ничего.А я тебя всё время тыкаю твоей спитой харей в говно.Я ВСЁ ВРЕМЯ ПРАВА, Вот ты на говно и исходишь.Пиз.дишь-то ты  тоже дебильно.

nikola

Ты явно что то попутал.

Пьянь подзаборная: ТО,ЛИБО,КОЕ,НИБУДЬ ЧЁРТОЧКУ НЕ ПОЗАБУДЬ.
ЭТО твоя знаковая отличительная черта-  дебил  нерамотный.ТО,ЛИБО,КОЕ,НИБУДЬ ЧЁРТОЧКУ НЕ ПОЗАБУДЬ.

Chuck написал(а):
Lidusa2 написал(а):

Космополит

уффффф, ну наконец-то кончился этот поток Русского сознания и Русской же невъебенной духовности.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t172102.jpg[/url]

И пьют всегда таку дрянь а такую рань.

Склерозник х.ев.Я показывала свой бар,а ты ССЫКЛО  свой не показал..Потому как это ты пьёшь с утра дрянь и бара у тебя нет-не держатся бутылки  с вашей палёнки.У вас и пиво,только называется пивом.А так-моча молодого поросёнка.

648

Товарищи, скажите кто-нибудь Лидке, что она дура, — будьте честными!

товарищ Ксюша не скажет - он для этого слишком хитрожопый и трусливый

вот товарищ Колюня - тот конечно скажет с удовольствием, его и просить не надо - но он, сам понимаешь, на то и достояние форума.. :crazyfun:

товарищ Перчаткинд конечно тоже сказал бы, если б не сидел в очередном бане за педофилию..

а других товарищей у тебя тут не густо.. вот разве что товарищ из палаты вдруг забежит.. :dontknow:

Ты уже, дружище,

костабол тебе дружище

хохлоеврейская эмблема, которую я найду, если потребуется.

кому потребуется? товарищу Колюне, или товарищу Ксюше?
или мошт товарищу рецидивисту педе? :smoke:

Д очередного знакового события я не появлюсь Не стоит меня пугать Варитесь в собственном соку.

айяйяй педя, как же мы жить-то без тебя будем.. :O
на кого ж ты нас покинул-то, достояние наше родное - на Чушу с Ксюшей, чтоли?.. :huh:

649

Редкая, да ещё и агрессивная дура ты, Лидка.

это кто говорит? Граф Толстой? или Дарвин?
нет, это говорит от такоэ существо на букву Zю
на редкость умное и ни капельки не агрессивное - как и весь этот вяликий Русский нарот http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Эпидемия церебрального хохлоглиста ползёт по планете.

https://ria.ru

https://www.kp.ru

сумма госдолга Соединенных Штатов

США проиграли России в битве за Европу

раздувания антироссийской истерии

https://russian.rt.com

Власти Финляндии становятся политическими преступниками

до европейских дятлов станет доходить правда про войну на Украине.

ты в школе плохо училась и не доучилась в техникуме.

и они несут фашистскую чушь

и перестают употреблять натовское пойло

харя твоя хохло-жидовская.

Командир-лесбиянка утопила корабль

украинских боевиков и иностранных наемников

в вопросе бесчеловечных бомбежек ХАМАС

украинские боевики

внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Фашисты, хуле... А Гончаренко ещё и бесноватый.

Где, где?.. - У зеленского в манде!

Украине пиздец.

уничтожать ВСУ и укронацистов

Несёшь бред сивой кобылы

Товарищи, скажите кто-нибудь Лидке, что она дура

Омерзительна эта ваша "демократия"

Пора уже её выставлять Лидусю в Стокгольме, как эталон абсолютного невежества.

до последнего украинца.

хохлоеврейская эмблема

Лидуся не знает вообще ничего.

почувствовавшего себя с какого-то xyя евреем

уффффф, ну наконец-то кончился этот поток Русского сознания и Русской же невъебенной духовности.. :tired:

650

#p629369,Космополит написал(а):

наконец-то кончился этот поток Русского сознания и Русской же невъебенной духовности

Можно его на время хотя бы закончить.

В сущности, все это можно выразить одной картинкой:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t742040.jpg

651

ммммм.. а где же укрофошызды????? :O

или их тогда еще не изобрели?..

652

Космополит

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t172102.jpg

653

:flag: и попутно по случаю ликвидации насраллы и хизбаллы..
надеюсь и руSSкий насралла за ними последует в адЪ

654

Космополит написал(а):

:flag: и попутно по случаю ликвидации насраллы и хизбаллы..
надеюсь и руSSкий насралла за ними последует в адЪ

Засрашка  слишком далеко от Израиля.Но если такая задача будет поставлена,Колька  это и сделает.Он за деньги мать родную сгноил.  И ещё.Колка попрощался до значимого события в его семье.Опять будет какой-нибудь трындец.Т.к он сюда приходит злой.

Отредактировано Lidusa2 (10-10-2024 09:41:23)

655

Колка попрощался до значимого события в его семье.Опять будет какой-нибудь трындец

Ну если сам сдохнет, то уже не придет.  :D

Лида, ох вы и крутые!
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t127263.jpg

656

катастрофой для Зеленского

кароче чуша
мне щас бежать в офис - а посему отдыхаешь от форума до моего возвращения
смену свою ты уже отработал, такшта не парься

Д очередного знакового события я не появлюсь Не стоит меня пугать Варитесь в собственном соку.

Колька попрощался до значимого события в его семье.Опять будет какой-нибудь трындец.Т.к он сюда приходит злой.

не прошло и суток, как знаковое событие наступило:

уебут по Израилю

ты зассатая и обосратая

сдохнешь

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

657

Peantr написал(а):

Колка попрощался до значимого события в его семье.Опять будет какой-нибудь трындец

Ну если сам сдохнет, то уже не придет.  :D

Лида, ох вы и крутые!
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t127263.jpg[/url]

А то!! Ну как же не крутые,если  составляя ТЫСЯЧНУЮ процента населения Земли-мы всё можем и мы везде.
  Мне только интересно,а ПОЧЕМУ другие так не могут?

658

Космополит написал(а):

Редкая, да ещё и агрессивная дура ты, Лидка.

это кто говорит? Граф Толстой? или Дарвин?
нет, это говорит от такоэ существо на букву Zю
на редкость умное и ни капельки не агрессивное - как и весь этот вяликий Русский нарот http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

уффффф, ну наконец-то кончился этот поток Русского сознания и Русской же невъебенной духовности.. :tired:

Ты на этот цитатник из моих сообщений потратил больше сил и времени, чем на свою программу на ассемблере, что неравильно и бесполезно.

659

#p629485,Chuck написал(а):

чем на свою программу на ассемблере

не пишу я давно ПРОГРАММ на ассемблере
то, что тебе показывал - мог бы и сам понять, что это отдельная функция к программе на С++
ассемблер применяется, когда высокоуровневый язык либо не тянет по быстродействию, либо когда на ассемблере это реализовать проще чем на другом языке - такоэ тож бывает..

впрочем ты ж у нас крутой пятерочник из ВМК МГУ - откуда ж тебе такие вещи знать-то.. :crazyfun:

Вайнштейна что ли?..

не знаю насчет Вайнштейна - а вот если думака Хинштейна заодно укокошат, то я только за :D

660

:)

Tartila написал(а):
#p629493,Космополит написал(а):

ну панятна - как я собственно и подозревал..
почему язык коричневый ты не понимаешь, почему Сталин ваша мать - тоже
ну и не надо понимать - меньше знаешь, крепче спишь 

Ксюша-то?.. причем он вообще на нашем форуме, я понятия не имею 

а вот при КОМ - да при любом (а особенно при любой), кто готов(а) его покормить
а кто не хочет его кормить - тот комсорг, адназначна

Лидуся2 и Лидуся1. Те же приёмы. Оскорбить, облаять.
Успокойся Космо и продолжай заниматься подобным администрирование. Когда сказать нечего можно забалтывать форум подобными высказываниями. Милая у вас компания.  :crazyfun:

Удивлена?..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум