Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 601 страница 630 из 808

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

601

#p628568,Tartila написал(а):

Надо избирательно и культуоно высказывать неприязнь.

К чему?
К кацапам?

Суд в Москве приговорил медсестру из центра им. Пирогова к восьми годам
Ольга Меньших занималась распространением через страницу во "ВКонтакте" недостоверной информации о ВС РФ в связи с событиями в Буче и Виннице
МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы приговорил медсестру Национального медико-хирургического центра им. Пирогова Ольгу Меньших к восьми годам лишения свободы по делу о распространении недостоверной информации о действиях Вооруженных сил РФ в ходе СВО на Украине. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Леонид Соловьев.

"Суд признал Меньших виновной по п. "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сказал он.

С праздником!
Всех благ!

#p628589,Peantr написал(а):

У моей дочери сегодня маленький юбилей: 5 лет преподавания в нашем универе.

Мои поздравления!

#p628625,Палата№007 написал(а):

По твоей идиотской логике

А к кому обращение-то?

#p628600,Tartila написал(а):

а поэтому нет людских ресурсов для фронта.

На Украине нет очередей добровольцев в военкоматы, а вот за разными справками за деньги - навалом.

#p628601,Tartila написал(а):

Сейчас трудно не следить за повесткой российской оппозиции зарубежом.

Смотря какая оппозиция.
Кох и приватизатор, и душитель НТВ тоже оппозиция.
Невзоров доверенное лицо Путина и участник расстрела литовской таможни в 90м году.

А ФБК прямо сказало, что Невзлин (читай и Ходорковский) убийца.
Я прекрасно помню публикации Комсомолки самого начала 90х, когда Ходорковского знали только немногие, о том как Менатеп захватывал дома на Ленинском проспекте.

Нет, Кара-Мурза - стойкий и мужественный человек, как и Яшин и другие освобожденные зэки
Но все они перемешались

#p628650,Tartila написал(а):

Войну надо заканчивать и переговоры немедленно.

Зеленский против. Стоит остановиться войне, как его сразу же накроют

#p628654,Lidusa2 написал(а):

Европа гарантировала Украине границы и мир в обмен на ядерное оружие

Не было такого. Будапештский меморандум даже не был ратифицирован.
Не был только по одной причине - это не договор, это лишь соглашение о намерениях

Меморандум — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации. Википедия

#p628688,nikola написал(а):

экономист Михаил Хазин в прямом эфире

Хазин он еще тот Хазин, да еще и экономист притом.

#p628663,nikola написал(а):

Евреи уничтожают мирное население Палестины

Там оказывается есть мирное население? Ну надо же

#p628682,Lidusa2 написал(а):

Кем не был ратифицирован?

Подписантами данного меморандума

#p628682,Lidusa2 написал(а):

чем нарушила заключенные с Украиной международные договоры, включая Будапештский меморандум

Еще раз - меморандум это не договор.
Выше я давал определение из Вики

#p628721,lyone12 написал(а):

10 лет хуйло точно не протянет.

Кто его знает?
Не стоит быть таким оптимистичным

#p628728,lyone12 написал(а):

но тогда "Жизнь по вызову" -  взбодряют.

Пошел качать 1 сезон

#p628755,Tartila написал(а):

И именно санкции против России разрушают экономику Европы, а в России дал толчок экономике.

Закрыть глаза на войну на Украине?

#p628771,Tartila написал(а):

Предприятия закрываются, уходят в США, а простые потребители имею рост энергии в 2-3 раза, стоимость продуктов выросла значительно.

Закрытые АЭС не вспоминают?

#p628772,Tartila написал(а):

Мне по барабану, кто первый начал и кто какой идиот, войну надо остановить.

Сейчас тебе скажут - когда немцы к Москве подошли, Сталину нужно было сдаться?

#p628775,amici написал(а):

Кто за это всё заплатит, за уничтожение городов, стирание их с лица земли, за уничтожение мирного населения, кто блять заплатит ?

Значит воевать до победы - не важно чей
А то мало городов уничтожили, мало мирного населения убили

#p628786,Tartila написал(а):

Кстати, США  ни одной войны не выиграли, после второй мировой.

А Ирак два раза?

#p628797,Tartila написал(а):

Вот Финляндия сдалась и ничего выжила.

Два раза сдалась.

#p628799,amici написал(а):

Финны до сих пор руских ненавидят, вот так блять.

Но тебя же замуж финны взяли?
У нас финны заводы строили. Довелось пообщаться в неформальной обстановке. Нормальные ребят, никакой ненависти

amici написал(а):
#p628760,Tartila написал(а):

Для меня все народы и люди имеют право на жизнь. Нет войне.

Окуеть не встать, значить надо сдаться  врагу?

А что я раньше говорил?
Правда, тот мой пост про  сдачу немцам, комсорг уже успел снести

#p628792,Tartila написал(а):

Это победа? Просто разнос.

А что есть победа и что такое "разнос"?
Саддама повесили как Гитлера - разве это не победа?

#p628798,amici написал(а):

Кто за !?

А кто против?

#p628819,Tartila написал(а):

Здесь все говорят о войне, о победе мечтают.

Нет, не все

#p628816,Tartila написал(а):

Ну, зачем сравнивать не сравнимое.

Так не я сравниваю, это аргумент против переговоров.

#p628838,Tartila написал(а):

Оно очень длинное и трудное доя понимания.

Тогда будем ждать мнения экспертов

#p628841,Tartila написал(а):

С этим лозунгом как у меня выступало 30 тыс немцев в Берлине.

Не было ли на том митинге палестинских флагов?

#p628848,Tartila написал(а):

Если честно, я не обратила внимание.

Не знаю на том событии или на подобном, но я читал, что были палестинские флаги

#p628847,Tartila написал(а):

Найду ссылку поставлю.

Ок!

#p628849,Tartila написал(а):

Скрытый текст (от гостей):

Не могу понять - фамилии воров называют?
Кажется  фамилии из ФБК не звучат

#p628849,Tartila написал(а):

Вот несколько обсуждений.

Плюшев много говорит.

Опять же только подозрения

Ладно.
Будем ждать.

#p628852,amici написал(а):

Таня, какой жеш у тебя мусор в голове

Кто бы сомневался

#p628870,lyone12 написал(а):

эта сила через 10-20 лет переломит Европе хребет

Вряд ли. Народ угрозу почует заранее и начнёт загодя подменять властей.
В Германии АДГ, во Франции Ле Пен

#p628872,Tartila написал(а):

На границе могут проверить смартфон

Так возьми другой или кнопочный

#p628900,Lidusa2 написал(а):

В иврите на  действие,обозначенное одним глаголом МЫТЬ,есть пять глаголов- в зависимости от того,что моют.

В чукотском для обозначения снега используют более 20 слов

#p628885,lyone12 написал(а):

Единственный нарратив, который они готовы принять, — это те же самые требования, что выдвигают ХАМАС, "Хизбалла" и их иранские покровители:

Хамас должен быть уничтожен!

#p628957,lyone12 написал(а):

Поэтому уничтожить полностью объекты ядерного обогащения будет невозможно, но отбросить эту индустрию на 20 лет назад вполне возможно.

Дай бог - за 20 лет многое поменяется

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t477399.jpg

На исходе СССР, в 1989 году в Москве прошла первая официальная выставка эротической фотографии – „Цветы среди цветов“. Ее автор, литовский художник и фотограф Римантас Дихавичус, вспоминает, как его „цветы“ пробили бетон советской морали и лицемерия, как проходила выставка в Москве и почему она так и не вернулась в Литву. Наталья Фролова ru.DELFI.lt 3 Когда в 1987 году вышел альбом „Цветы среди цветов“, он был настолько популярен, но Дихавичусу выдали лишь три экземпляра. Один он оставил дома, а два других повез в Америку. Впервые за 50 лет жизни художнику разрешили выехать заграницу. Одну книгу он в США подарил, а другую вез обратно. „Когда прилетел в Москву, в Шереметьево у меня ее отобрали. Я пытался объяснить, что это моя книга, что я ее автор. Таможенник побежал с моей книгой к старшему. А тот сказал: „Да-да, это он, я на его выставке был, все в порядке, отпускай его““, – вспоминает Дихавичус. Снимаешь разруху – значит, шпион Выставка родилась из одноименного альбома. Его Дихавичус вместе с второй женой Валерией собрал из фотографий обнаженной натуры и природы, снятых за долгие годы творчества. Работая с фотографией, художник старался запечатлеть не только красоту женского тела. Его архив – свыше 275 тысяч негативов – это уникальные и полные лирики съемки послевоенной литовской деревни, кладбищ, памятников и архитектуры, и даже просто камней и деревьев. Работать в СССР с фотографией было сложно. Западную пленку достать было невозможно, а советская была плохого качества. У Римантаса забракованных снимков – десятки тысяч. Но главное – что снимать. Дихавичуса не меньше двадцати раз задерживали за съемки „неподходящей“ (по советским меркам) натуры. Однажды сутки продержали в каталажке за съемки бабушки и внука под Шальчининкай. На фоне пражских событий 1968 года местные милиционеры заподозрили его в шпионаже на Америку: „Едет Вилис, останавливается, выходит паренек: „Ты что здесь снимешь? Зачем ты снимаешь грязную старуху, дом с дырявой крышей, мальчик на пыльной дороге… С какой целью, сука, ты снимаешь?“ „Напечатаешь девушку – отпущу!“ Но еще опаснее, по его словам, было снимать девушек на литовском побережье, в районе Паланги. Там советские пограничники должны были просматривать каждый квадратный метр. „Меня задерживали солдаты, заставляли картошку чистить. Приходилось спорить с их начальством, объяснял, что я художник, что приехал к морю и снимаю. На что начальник сказал: солдаты смотрят на тебя, а они должны смотреть на Швецию. Может, там вражеский корабль проплывает, а ты тут с бабами валяешься в песках, – вспоминает фотограф. – А потом говорит: „Ну ладно… Напечатаешь мне в подарок одну красивую девушку, я тебя отпущу“. Несмотря на суровую советскую мораль, сами девушки редко отказывали Дихавичусу в фотосессии. Всего он уговаривал 141 девушку, отказали только три. У одной из них только что вырезали аппендицит, а другая пришла к художнику 40 лет спустя со слезами – очень жалела, что в молодости отказалась от съемок. Но сфотографировать – это одно дело. А совсем другое – объяснить, почему не хочешь снимать свинарок и доярок. И еще сложнее – попасть с эротикой в журнал или на выставку. В СССР, где официально заявлялось, что секса нет, не могло быть и эротики. В печати, которая была только государственной, тем более. Это табу периодически нарушал литовский, каунасский, журнал „Nemunas“ („Неман“). Еще в 1970-х издание начало печатать нестандартные тексты и поэзию. Однажды в нем „пропустили“ фотографию с обнаженной девушкой. Это вызвало скандал, но редакция решила не останавливаться на достигнутом – два-три раза в год в журнале появлялась „обнаженка“: „Эти журналы родственники посылали ребятам, которые служили в армии по всему Союзу. И в армии удивлялись: неужели „такое“ печатают в СССР?! В Литве можно, в других республиках нельзя? Эхо докатывалось со всех концов СССР“. Не вульгарно и даже романтично Собранный Римантасом и его женой Валерией альбом „Цветы среди цветов“ пролежал в ящике несколько лет. Пока в Вильнюс из Москвы не приехал директор экспериментальной типографии Генрих Высоцкий. Это был 1987 год, уже перестройка, чуть больше свободы, но цензура по-прежнему оставалась жесткой. Высоцкий, сам родом из Вильнюса, обошел все издательства в поисках „интересного альбома“. Он объяснял, что получил новейший японский двухцветный офсетный печатный станок и хотел издать что-нибудь необычное. Ему предложили альбом Дихавичуса. Высоцкий посмотрел и загорелся, взял папку, уехал в Москву, а через неделю вызвал в столицу Дихавичуса. „У меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. Всем нравится книга, но никто не решается дать „добро“. Все говорят „иди дальше“. Получается, будем штурмовать кремлевскую стену“, – вспоминает слова Высоцкого Дихавичус. Взять стену им удалось – альбом на утверждение принесли Михаилу Горбачеву. По словам фотографа, тот посмотрел и сказал: „Красивые девушки, совсем не вульгарно, даже романтично и поэтично. Еще Маркс сказал, что человечно, то нам не чуждо. Почему бы и нет. В мире эта тема избитая, а мы, как дикари, тут в доспехах“. Махнул рукой и сказал: „Пускай будет““. Для узкого круга специалистов Через пять минут Высоцкому и Дихавичусу поставили нужную печать, и они понеслись в типографию. До Международной книжной ярмарки оставалось меньше недели, и для нее успели напечатать – печатали круглосуточно – первый тираж в 10 тысяч экземпляров. Еще пахнущий типографской краской альбом украсил литовский стенд. „Обложка была ничего особенного, просто портрет девушки. Один подходит, открывает альбом, смотрит и вздрагивает – там внутри много красавиц в костюме Евы, – рассказывает Дихавичус. – И началось что-то такое невероятное. Все поплыли в наш стенд, сотни людей. Сломали стенд! Его решили закрыть, обставить табуретками, стали приглашать по одному потенциальных заказчиков. Пришли китайцы и бесконечно удивлялись: как „старший брат“ мог издать такую книгу! Попросили напечатать два миллиона тиража. Мы сказали, что это очень много. На что они ответили: „Ну хотя бы миллион – для узкого круга специалистов““. Любить и зарабатывать не положено Альбом взорвал советскую действительность. Его переиздавали несколько раз. Но с новых многотысячных тиражей Дихавичус не получил ни гонорара (мол, достаточно и всесоюзной славы), ни авторских экземпляров: „Для меня это был большой удар. Ужасно обидно. Человеческое достоинство пропало мигом. А почему? Книга стоила официально 18 рублей. А ее нигде нет. Так за нее платили до 200 рублей – две зарплаты по тем временам. Многие везли в подарок в Россию набор – литовскую водку „Дайнава“, копченый угорь и „Цветы среди цветов“. И открывались все двери! А ты – бедный автор, тебе ничего не положено“. Как в этом советском болоте, где художнику нельзя было ни снимать, что ты хочешь, ни желать заработка, ни проявлять нормальные человеческие чувства, вдруг пробился на свет литовский альбом с эротикой? Римантас Дихавичус считает, что к середине 1980-х люди устали быть роботами в бездушной и проникнутой лицемерием и фальшью советской системе: „В моих фотографиях было выражено нормальное человеческое чувство. Но для советского человека это не могло быть нормой, – рассуждает Дихавичус. – Ты должен был следовать за партией, идти, не моргая, к коммунизму. А любовь – это самое святое чувство, и ты его отдаешь женщине, своей любимой. Но в СССР надо было в первую очередь любить партию и народ. И этот театр заглушал нормальные чувства в людях. Нельзя никому признаться в любви, кроме вождя, висящего на стене“. Эротику в народные массы После грандиозного успеха альбома Дихавичусу предложили сделать в Москве и выставку в Фотоцентре Союза журналистов. Ее открывал председатель Союза художников Андрей Васнецов, внук знаменитого художника. Пришли главные редакторы основных газет, посол США в СССР Джек Метлок и другие дипломаты. Репортаж с открытия выставки показали по телевизору – и народ пошел: „Такой наплыв был людей! Первые пришли, затем за ними еще, уже тысячи людей стоят и нажимают вперед. Под напором очереди первые вошли в здания, проломив стекла и двери. Вызывали милицию – бесполезно. Стреляли вверх, но толпа продолжала напирать. Тогда вызвали конную милицию. Люди испугались лошадей, вход удалось перекрыть. К счастью, жертв не было, но были поцарапанные и помятые. Пару дней реставрировали вход и сделали перед ним зигзаги из заграждений, чтобы организовать очередь. И выставка провисела пять с половиной месяцев“. Обычно фотовыставки одного автора выставлялась не больше недели. Но выставка Дихавичуса привлекала толпы – по 20 тысяч человек в день – и приносила большой доход – по рублю с каждого посетителя. Но автору вновь отказали в гонораре. А по подсчетам самого Дихавичуса, выходило не меньше миллиона рублей. Художнику вновь пришлось штурмовать высокие кабинеты – теперь вместе с директором фотоцентра Валерием Никифоровым. Но принявший их чиновник оказался непреклонен: „Он подошел ко мне, тыкнул кулаком в грудь и сказал: „Гражданин Дихавичус, вы советский человек? Советские люди – идейные люди! А ты, мерзавец, пришел деньги клянчить! Мы тебе сделали мировую славу, а тебе еще денег давай?! Вон отсюда!““ Хочешь остаться в живых – забудь про выставку Но самое интересное началось потом. После этого разговора Дихавичус решил свернуть выставку. Фотографии сняли вечером того же дня, а утром он должен был забрать все снимки. Но их не оказалось. Из фотоцентра работы забрали неизвестные, а самому Дихавичусу объяснили: хочешь остаться в живых, забудь про эту выставку и возвращайся домой. И выставка зажила свой жизнью – автор узнавал о ее судьбе из рассказов друзей. Один из них приехал к Дихавичусу из Тбилиси с огнестрельным ранением ноги и с обвинением: обнажённые красавицы чуть не стоили ему жизни. Его друг чудом попал на выставку, когда ее уже готовились увозить в другой город. „Гуляю по выставке, и после меня через пять-семь минут приходят другие ребята, – пересказывает слова друга Дихавичус. – Им говорят: закрыто. А они внаглую: „А мы откроем“. Заходят, и главарь зовет главного и говорит: „Была выставка твоя, а теперь будет моя. Я теперь будут с ней ездить по Союзу“. Бандитская потасовка завершилась стрельбой в потолок, и рикошетом ранило друга художника. В другой раз новости о выставке „Цветы среди цветов“ пришла из Ленинграда. И Дихавичус решил сам поехать посмотреть. Приехал, увидел большую очередь, но не испугался и решил в ней постоять и заодно послушать, с какими мыслями люди идут на выставку. Но билет покупать не стал и прямо спросил: „А может автору билетика не надо?“. Продавщица билетов и контролер растерялись, решили, что пришел сумасшедший, но все же позвали старших. Дихавичуса провели за кулисы, попросили показать документы и спросили, зачем он приехал. Фотограф честно признался, что хотел посмотреть на свою выставку и узнать, как она здесь оказалась. Ему ответили: „Не от тебя получили и не перед тобой будем отчитываться. А от кого получили, не твое дело“. Старший скомандовал посадить Дихавичуса на ближайший рейс в Вильнюс и пригрозил расправой, если не улетит: завернуть в ковер и выбросить в Неву. Уже у трапа самолета провожавший его бандит вновь повторил угрозу: „Если будешь дома правду искать, мы тебя и там найдем“. Дихавичус вернулся домой, рассказал о своих приключениях жене и друзьям и решил больше поисками выставки не заниматься. Больше Римантас Дихавичус свою легендарную выставку не видел. Хотя и новости о ней приходили из разных городов СССР – Владивостока, Челябинска, Свердловска, Волгограда и Феодосии. Сегодня, 35 лет спустя, Римантас Дихавичус вспоминает эту криминальную историю с философским спокойствием и с улыбкой: „Победила сила искусства и женской красоты!“

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/misc/celebritie … -120054790

https://dotart.info/ru/articles/dihavichjus-rimantas-rimantas-dichaviius-tsvety-sredi-tsvetov

#p628969,Tartila написал(а):

Жук еще тот - переводит стрелки на ФБК, мол, они  обеляют Путина

#p628980,Tartila написал(а):

В западных и украинских медиа уже три недели идёт разбор того, какой пионер, всё таки, в ответе "за всё".

На Украине нет единства, нет цельного государства
Раздрай

#p629024,Tartila написал(а):

На мой взгляд, потребовать правового закрепления территорий за Россией, то есть мирного договора, а не перемирия (об этом он, собственно, сказал) и потребовать демилитаризации Украины

Насчет демилитаризации это кто как понимает, а мирный договор - это обязательно. Аннексированные территории должны быть легитимизированы

#p628991,Tartila написал(а):

Вы дети Путина и это мне ясно, любую другую точку зрения растопчите, заболтаете, унизите

Однозначно. Более того - просто удалить "вредные" тексты

#p629039,Tartila написал(а):

Я вот думаю почему вдруг все усиленно начали гнобить ФБК после смерти Навального.

ФБК выступила против Невзлина. А многие эмигранты кушают и от Невзлина, и от Ходорковского
Так что нет вопросов по этому поводу

#p629043,Tartila написал(а):

Да, я все твои дешёвые приёмы знаю

Да еще и удалять посты не понравившихся юзеров.
Организовывать свалку, в которой никто ничего не поймет
Одним словом бывший комсорг. Этой методе учили в вечернем университете марксизма-ленинизма.
Комсорг, что с него можно взять

#p629045,Tartila написал(а):

Красный большевик оказался

Не. На красного большевика абсолютно не тянет. Комсорг бывший. Комсорги всегда гадили мелко.
Это не англичанка

#p629025,Lidusa2 написал(а):

Засрашке нникто  из гарантов харю не набил за нарушение гарантии.

А кто гаранторами был и в каком виде?

#p629051,Tartila написал(а):

Ну, вот теперь такие разговоры украинцев

Из комментариев

@AleksandrEgo
4 часа назад
Интересно, есть ли хоть одна страна в мире, чтобы за такой короткий срок просрать такую экономику, как в Украине

Подводит к тому, что Майдан это зло

#p629056,Tartila написал(а):

И просто ужасно больно за страну.

У меня и родственники, и однокурсники, и одноклассники там живут.
Родственникам помогали постоянно.
Когда сестра жены в 91 году проголосовала за отделение, говорила, что Россия все забирает.
После этого каждый год жила на наши дотации. А нее были две маленькие дочки. Сейчас дочки в Америку перебрались.
Простой народ очень просто подается на такие разводки.

#p629024,Tartila написал(а):

Вот мнение Владимира Пастухова о вопросе перемирия.

О, и тебя комсорг начал сносить.
А еще спрашивают, чего форум загибается.
Комсорг всех разгоняет

#p629050,Lidusa2 написал(а):

А ты с Колькиными мнениями про Хуйло дружишь?

Дружить имелось ввиду терпимо относиться  к чужому мнению

#p629052,Tartila написал(а):

И что? Заплакать? Пусть ей будет хорошо.

Браво!

#p629059,Tartila написал(а):

Ну, что сказать?

А ничего. Сейчас комсорг  и это снесет. Привыкай

#p629073,Tartila написал(а):

Там проблема не в том, что не могут отбить территорию, там идёт уничтожение ресурсов противника.

Да, победа это не захват территорий противника, а уничтожение вооруженных сил противника

#p629072,Lidusa2 написал(а):

Нравится или нет, можно говорить только тогда,когда есть с чем сравнивать.

Нет, кому попадья нравится, а кому хрящик свиной
Не зря же древние сказали - на вкус и цвет товарищей нет

#p629071,Tartila написал(а):

Стыдно за них. Я как то отвыкла от такого обращения.

Не бери в голову. Всегда можно приспособиться.
Просто почаще заглядывай  в Крымнаш - там все снесенные посты.

602

Tartila написал(а):
#p628565,Lidusa2 написал(а):

Тань.так ведь Колька брешет.С чего он взял,что я ненавижу всё русское?

Ну, я как раз и объясняю, что у тебя ненависть к Путину.
Но я тебе хочу заметить, что нам с тобой пора сменить пластинку. Россияне сейчас живут не плохо и города у них похорошели, не всех это касается, но большей части населения.
Пропаганда путинская работает на 100 %, успешно гнобит оппозицию. Да, и Запад сильно помогает Путину своим отношением к россиянам.
Надо избирательно и культуоно высказывать неприязнь.
Форум получается помойка, во всех темах одно и тоже. Админ явно либерал. Хе хе.

Так он трындеол,что его ПРЕКРАСНЫЙ  Президент не может подвергаться критике.КАКИЕ россияне живут не плохо?О ЧЁМ ты говоришь?Города похорошели  в центре.Ну если Росстат говорит,что в 3000  школ нет туалетов,это хорошо?Школы же не стоят на олпушках лесов.Они в городах.Значит ТАК обстоит дело с канализацией .
Избирательно и культурно можно возразить раз,два,ну три,а когда на твою культурную речь тебя обсирают,то ты ж извини,я реверансы делать не стану.Я не могу дать в харю Кольке-вирткал.Но бить его словами  и крепко,я могу.И должна это делать.Я себя уважаю и терпеть скотство по отношению к себе не приучена.
  А насчёт пропаганды,она ВСЕГДА гнобила недоумков.В моё вемя мы ХОТЕЛИ знать правду и слушали разные "голоса" ,не смотря на глушилки.А сейчас есть интернет и можно проверить всё,что вам вещают.НЕ ХОТЯТ.Нет такой привычки-думать.Нет привычки анализировать.
  Что значит Запад помогает своим отношением к россиянам?А КАК надо относиться к людям,которые идут убивать за деньги?*

Отредактировано Lidusa2 (03-10-2024 19:14:59)

603

#p628571,Lidusa2 написал(а):

Так он трындеол,что его ПРЕКРАСНЫЙ  Президент не может подвергаться критике.КАКИЕ россияне живут не плохо?О ЧЁМ ты говоришь?Города похорошели  в центре.Ну если Росстат говорит,что в 3000  школ нет туалетов,это хорошо?Школы же не стоят на олпушках лесов.Они в городах.Значит ТАК обстоит дело с канализацией .

Не знаю, что он говорит, мне надо критиковать, я критикую и никакой коля мне не помеха.
Ты давно смотрела цифры расстата? Я сама там 15 лет проработала и могу найти эти цифры не сразу.
Сегодняшнюю школу можно ругать за пропаганду войны, а необустроенных школ все меньше, просто и школ меньше. Я 5 лет не была в России, но и даже тогда уже серьёзные изменения, есть города не узнаешь. Ну, Израиль маленькая страна, здесь легче навести порядок.
Конечно, в России хуже и медицина. И что? Оставь эти проблемы людям, которые там живут. Они должны возмутиться и навести порядок.

604

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. В Ливане после эскалации конфликта с Израилем от ударов ЦАХАЛ погибли 1974 человека, сообщили местные СМИ со ссылкой на министра здравоохранения арабской страны Фираса Абдъяда.
«
"Общее число жертв израильской агрессии против Ливана составило 1974 человека погибших и 9384 раненых, включая 127 детей, 261 женщину и 97 человек из медицинских и аварийных бригад", — сказал он.

#p628571,Lidusa2 написал(а):

Так он трындеол,что его ПРЕКРАСНЫЙ  Президент не может подвергаться критик

Ты не путай критику  Путина  и хамское оскорбление Знаток Русского языка.

#p628583,Peantr написал(а):

Неграмотный мудак парасучка что тащит сюда? Правильно, такую же неграмотную хуйню.

А зачем исправлять? Писал вроде тебя философ.

#p628637,Lidusa2 написал(а):

Tartila

Да в том -то и дело.  У нормальных людей в 21в  не  возникает вопрос о туалетах.Это бытовуха,которая в современном мире (НОРМАЛЬНОМ) решена.Даже в засушливом Израиле нет этой проблемыА в Засрашке ЕСТЬ.И как же это не политика,если Хуйлу увеличили содержание  до 85 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ,а 3000 школ нет туалетов?

Однозначно озникнет Если уебут Иранцы по городам Израиля Вот и вспомнишь про деревенские сартиры

#p628636,Lidusa2 написал(а):

nikola

А,так ты считешь,что можешь критиковать Путина?А ну,и где ты это делаешь?Бздкун вонючий.КТО в Засрашке критикует Хуйло?
  Нельзя оскорбляить только Б-га.А ЛЮДЕЙ ,можно,если они этого заслуживают.  Если ты не понимаешь нормальную речь,тебя надо пи.дить.Но тут нельзя-виртуал.Тут можно  бить только словами.Ты раб сраный не понимаешь,что ты и Хуйло всего лишь люди.Говняные,но одинаковые люди.И он и ты жрёте через рот и срёте через жопу.Детей делали одинаково.Оба брешете.Только ты на уровне Мухосранска,а он на уровне  государства.Ты нищеброд,а он за ТВОЙ СЧЁТ,ты,придурок, миллиардер.А так,и его и тебяможно дрючить.

Ты что про своего не пишешь? Он должен как ты писала сидеть в турме Ибо суд у Евреев самый справедливый суд в мире А нет под руководством льется кровь Или война на Украине за Российские земли-война несправедливая А бомбежка Палестинцев,Ливанцнев за  землм принадлежащие им Это освободительная война Только кто кого освобождает.А я что .Я пишу везде  том что президент слаб Ибо давно в России нужна смертная казнь. Для казнокрадов душегубов и предателей. За правду не сажают А вот перепечатаную ложь которой нас подчивает европиндосовское шакалье За это можно и загудеть под фанфары

#p628647,Peantr написал(а):

Ты настолько тупой, что нихуя не понял. Там написано, что женщины и дети - не люди.

Если (с)спартанцы Филиппу II

Смотря для кого. Евреи пишут что Арапы не люди,арапы пишут что Евреи-звери.  Дальше то что.

nikola

Бл.ядь тупая.Ты по -русски двух слов грамотно написать не можешь.Ты русскую литературу на русском не читал.ГДЕ,ты  выб.лядок,читал,что пишут евреи  и на каком языке ты это читал?

На языке инопланетян. Ку Ку Ку

Мудак в кубе.Своего Президента я ВЫБИРАЛА.Ты,кусок говна и не знаешь,что такое выборы.Ты знаешь,что клочок туалетной  бумаги бросают в урну.ЭТО НЕ ВЫБОРЫ.И суд у нас справедливый-засудил и министра и одного Президента.А Биби ПРЕМЬЕР,козёл дебильный.Опять полез в апельсины,хряк вонючий.(ГДЕ ,ТЫ ПИ,ДЮК, Я ПИСАЛА ПРО ТЮРЬМУ ДЛЯ БИБИ_ПОМОЙНАЯ ТЫ ЯМА)
А Наши бомбёжкии в ответ.И опять тебя е .бёт Израиль?А когда   Чечн. ровняли с землёй в ДВУХ ВОЙНАХ,тебя не интересовала.
    Засрашка стала вассалом гнилого ИРана и Сев.Кореи.Это тебя не е бёт?Европа и Америка,это плохо,а Иран,это хорошо.Засрашка зависит от Ирана.

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 14:07:13)

Не части Евреи уничтожают мирное население Палестины и Ливана. Тысячи убитых детей и взрослых Неужели считаете что это вам сойдет с рук. Да и октябрь на совести Евреев Им была выходна мясорубка Что бы развязать террор. Насчет Чечни Что то ты  забыла как вырезали Русское население  при поддерже запада. Свое только Евреи люди засунь глубоко себе в задницу

Охуенно грамотно преподнесла.

Слился, срапльник обосранный. Ты русский язык не выучил за всю жихзнь.Из-за не научился писать до седых мудей,а пи.дишь про то,что писали евреи на древнем  иврите?Ты забор поправил или так и стоит пьяный:?Ты кухнюд вымыть не можешь,она выглядит у тебя как общественная уборная где-нибудь в глубинки Засрашки.Ты куриное говно со двора убрал?Ты  свой сральник на новый заменил?Ты ,СКОТ,ХОТЬ ОДИН ЦВЕТОЧЕК ПОСАДИЛ,животное?Иди делом займитсь,м.дак.

Сказать нечего.? Начинаешь собирать п принципу Мели Емеля пришла твоя неделя Попизди еще Насчет цветов Осень сегодня роза расцвела Цветов всегда много Находим место Садразвели много деревьев. Только показывать не стоит Ибо ты трутень Все будет не по твоему. Обрезка не та,просветы не такие

nikola

Это ты примитив.Тебе надо,чтобы тебе по башке треснули,тогда ты поверишь,что камень моет голову пробить.Про ковровые бомбардировки Грозного писали в РФ.У нас если газета врёт,её привлекут к суду.Если политик врёт-ТОЖЕ САМОЕ засудят,не взирая на должность.И кроме всего прочего,я могу читать ВЕСЬ интернет .А ты нет.Ты просто пи здишь,повторяя чужую брехню.

nikola

Это ты примитив.Тебе надо,чтобы тебе по башке треснули,тогда ты поверишь,что камень моет голову пробить.Про ковровые бомбардировки Грозного писали в РФ.У нас если газета врёт,её привлекут к суду.Если политик врёт-ТОЖЕ САМОЕ засудят,не взирая на должность.И кроме всего прочего,я могу читать ВЕСЬ интернет .А ты нет.Ты просто пи здишь,повторяя чужую брехню.

Так покажи фото прилета Иранских ракет? Или слабо. Интересно посмотреть В интернете ТИШИНА. Разве это не цензура. А в секторе Газа разве были не ковровые бомбометания Или это совсем не ТО

МУДАК,у меня нет земли.Я жила в Москве.ГДЕ я там могда что-то сажать.  А мой брат со школй ездил в пос.Томилино и они там на пустыре насадили парк.Который давно уже лесопарк.Ты животное,тебя красота не интересует.Ты,срань,не посадил ни одного дерева,если с него нельзя жрать.Для красоты.У тебя,как и амёбы ,нет понятия красоты,Это ты бот.

Речь идет о тебе,а не о брате Езжай в деревню и занимайся цветами Раз это тебя так заводит А для чего тогда плодовые деревья Или только в Израиле можно плоды жрать Был у меня мандарины из Израиля Так они высохли,а не сгнили Брезгуют их жрать бактерии. А деревьев мно Прекрасные абрикосы,сливы,яблони,вишня малина смородина. калина

Придурок в момент прилёа иранских ракет ЗВУЧАЛА СИРЕНА.И мы все ушли  в комнаты безопасности.Ты же,сука,выставлял картинки.Только это был не прилёт,а падение обломков сбитых ракет,которые горят,падая в атмосфере т.к сбивают их почти в стратосфере.
  Куда опять лезешь,недоумок.  Это ответ на твою засраную кухнб и пьяный забор?

А что нет у вас в интернете видио пораженных целей? Чудеса. В России только беспилотник взорвется и уже есть фото А в Израиле нет 20 ракет из ста сбито ,остальнве ударили по целям и ты это знаешь.

Хазин: Цель кукловодов — ликвидация Израиля

Известный публицист и экономист Михаил Хазин в прямом эфире Царьграда рассказал Юрию Пронько о реальной цели нового арабо-израильского конфликта. Выводы на первый взгляд парадоксальные. Но только на первый взгляд.

«Имеет место Римская империя периода упадка. База этой модели появилась в 1944-м году, на Бреттон-Вудской конференции. Потом она прошла через кризис 70-х годов. Потом её последняя, так сказать, реализация — «рейганомикиа», мы к этой модели прикоснулись в 1990-е. А тут эта модель рухнула. Но самое интересное, что сам процесс разрушения произошёл на прошлой неделе.

Произошло два события.
Первое — атака Израиля на Ливан. Проблема не в том, что Израиль на кого-то напал. А дело в том, что США очень жёстко сказали Израилю, чтобы он не нападал. Но влияние британцев на премьер-министра Израиля оказалось сильнее. И сейчас между Лондоном и Вашингтоном примерно такие же отношения, как в 1938-м году между Лондоном и Берлином.

И второе событие — душераздирающая по размаху забастовка на Восточном побережье, заблокировавшая практически всю морскую логистику. Даже один контейнер протащить не получается. Её устроили профсоюзы, за профсоюзами стоит часть мафиозных семей, которые находятся под британским контролем.
Это означает фактически, что Лондон объявил войну США. Причем, в ситуации, когда Штаты невиданно слабы, потому что они ни на что не могут отреагировать.

Иными словами, есть некие кукловоды, которые руководят Нетаньяху, и цель их — ликвидация Израиля»,
— разложил по полочкам Хазин.

То, что может показаться неожиданностью, для специалистов давно не новость. Об этом говорил и Генри Киссинджер больше 10 лет назад, что через 10 лет Израиля не будет. И два-три года особой роли не играют.

#англичанка_гадит

Идиот,ракеты сбивают в СТРАТОСФЕРЕ.Есть всё в интернете.ТЫ ВЫСТАВЛЯЛ,уже забыл?
Не 20 ракет из 100 сбито,а летело 180.И сбиты ВСЕ,которые представляли угрозу.А те,что падали в море  и не сбивали.
Бл.дя тупая,ты бы хоть   в интернете посмотрел что и сколько . 

Армия обороны Израиля раскрыла детали иранской ракетной атаки.

По сообщению ЦАХАЛа, в 19:31 из Ирана было произведено несколько залпов, в результате которых было выпущено около 180 ракет.
Большинство  были отбиты «железным куполом». Два человека в Израиле получили легкие ранения, убит один палестинец в Иерихоне.
    Ну ,расскажи,как вас защищает ваше ПВО.Какму вас сбивали украинские БП?Ты заснял?

В психосфере сбивали?

МУДИЛА .В Чечне Засрашка бомбюила Грозный ВМЕСТЕ С РУССКИМИ.Никого там не вырезали.Ты же веишь,безмозглый скот ,всякой брехне твоей му довой власти.И про чечнб и про ЧУЖИЕ страны.Ты про тысячи убитых опять же на каком языке читал,дебил?Арабы этого не пишут.Только эти миллионеры с ТВ в ЗАСРАШЩКЕ пиз.дят  за зарплату,которая тебе и не снилась.
тут тебе евреи не мешают,дегенерат Колька?

Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых)

А ты там была что так уверенно отвечаешь. И что тебя так ебут чужие деньги нептятно. Если говорю что  Галкин вор. Ты лезишь защищать Рома вор Сколько та их собралось иудиных детей.

Выгребная ты яма.ВОЗРАЗИТЬ -ТО МНЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.Ты русского языка не знаешь,На КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ЧИТАЛ,что говорят евреи про араполв?И КТО арап?Ганнибал,генерал у Петра или Пушкин,  его потомолк?

Понимаешь в чем смысл Если бы ты хоть одно дерево посадила или один цветок то можно разговаривать А с ботом из интернета не стоит Да что на Западе для Русских были немцы,а на юге Арапы. Читать нужно Не только Арап Петра Великого. С кем приходится общаться

Никита Михалков: Запад гордится убийствами. Но его ждёт расплата

Израиль действует на Ближнем Востоке с адской жестокостью. На что надеется правительство Израиля – неясно, потому как такими методами израильтяне действуют здесь с момента образования своего государства. И ничего кроме бесконечных конфликтов они не добились.

Запад горячо поддерживает Израиль, во всяком случае – устами официальных политиков и либеральных журналистов.

"Ближний Восток стал безопаснее после того, как Израиль убил лидера "Хезболлы" Хасана Насраллу"
– вещает про убийство глава госдепа США Блинкен.

"Израиль не вторгается в Ливан, он его освобождает. Не понимать этого – значит потерять все моральные и политические ориентиры"
- пишет одиозный и насквозь либеральный, работающий на деньги Запада журналист Бернар-Анри Леви.

На эти и подобные им высказывания, что сейчас раздаются на Западе, обратил внимание русский режиссёр и общественный деятель Никита Михалков. "Слушайте, а не возникает чувство неловкости?", - спрашивает он.

Ведь оправдывают убийства политиков и журналистов, бомбардировки мирных кварталов Газы и Бейрута, возводят их чуть ли не в ранг "справедливого отмщения", те же самые люди, которые молчали про обстрелы Донбасса и "Аллею ангелов", про гонения на русских и Православие на Украине, про разбомбленную и разваленную Югославию, про выпотрошенные и отброшенные в экономическом плане назад Штатами Ирак, Иран, Афганистан, Ливию… Список можно продолжать. Донбасса, Палестины, Ливана в нём не появится. К тем, кто противостоит Западу, у Запада совершенно иной подход.

"Как легко и просто решаются этими людьми вопросы жизни и смерти, причём касающиеся других людей! Но именно поэтому я абсолютно убеждён, что уже в ближайшем будущем западные страны ждёт расплата за все их преступления, порождённые ложью и двойными стандартами",
- уверен Никита Михалков.

Более того, эта расплата уже началась. В бункерах на Украине, где мрут от ударов русских ракет натовские офицеры, в европейских парламентах, где всё больше сторонников многополярного мира, в китайских кабинетах, где перестали обращать внимание на вопли с Запада, в пустынных пейзажах Аравии, где хуситы, уже совершенно не боясь бесполезный американский флот, готовят новые дроны для ударов по западным судам. Мир прекрасно видит Запад. Его ложь. Запад только начинает понимать, что старая схема гегемонии и управлением миром умерла.

Российские военные получили более 800 спутников в 2024 году

В интересах Вооруженных сил России (ВС РФ) в 2024 году было запущено более 800 спутников. Об этом сообщает министерство обороны, приурочив сообщение к 67-й годовщине основания Космических войск России.

«В рамках несения боевого дежурства по обеспечению контроля космического пространства в 2024 году специалисты Главного центра разведки космической обстановки провели более 3000 специальных работ по контролю изменений космической обстановки, в ходе которых обнаружили и приняли на сопровождение свыше 1800 космических объектов», — заявили в военном ведомстве.

Помимо этого, космические войска обеспечили вывод на различные орбиты более 800 космических аппаратов в интересах российской армии.

https://www.gazeta.ru/army/news/2024/10 … 1941.shtml

В ЕС обеспокоились возможным решением России ограничить поставки урана

Член Европарламента (ЕП) от Франции Томас Пеллерин-Карлин выразил обеспокоенность последствиями возможного ограничения Россией поставок в Евросоюз (ЕС) урана в ответ на санкции. Евродепутат обратился с соответствующим письмом к Еврокомиссии (ЕК).

«Этот акт возмездия со стороны России в ответ на санкции, которые ЕС ввел против нее, напрямую затронет атомные станции ЕС, многие из которых по-прежнему зависят от поставок из России. Учитывая, что на долю России приходится около трети мировых мощностей по обогащению урана и около 5% добычи урана, существует реальная угроза энергетической безопасности ЕС», — цитирует Lenta.Ru текст обращения.

Парламентарий спросил у Еврокомиссии, предусмотрела ли она возможность подобного сценария и каковы возможные решения в случае его развития.

Ранее, 11 сентября, президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства предложил подумать об ограничениях экспорта из РФ стратегического сырья, в том числе урана, титана и никеля, сообщает 360.ru.

#p628890,Lidusa2 написал(а):

nikola
Подрабатываешь,скот?И много ли платят за распространение всей этой брехни.
?

А нах им эти спутники,если у них нет связи.И потом,Мудозвон сказал,что надо сбивать американские спутники,значит можно сбивать и российские. И ещё,тупая срань Колька,ОТКУДА из запускали?Из твоего засранного курами двора?НЕТ РАКЕТ. Не летят они В мире ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЗАПУСК.И никто не упомянул хотябы  про 10 запусков.Опять  разволровали деньги и  срут цифрами для колек.
  И ещё ИДИОТ ты патентованный.Ты не понимаешь,уё бище,что пенсионеров загоняют в гроб-нет денег на пенсии,на другую социалку,на медицину.Российским больницам ЗАПРЕТИЛИ покупать импортное лекарство.А от российскогго большем побочки,чем лечения.Это Хуйлу везут самое дорогое и отличное лекарство.А тебе  даже х.й не покажут,собирай корешки и лечись.

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 10:55:13)

Нравится просто писать  а Евреи сразу переводят все на деньги. Если тебе платят Это еще не о чем неговорит Не суди по себе А ты нервничаешь и это успакаивает значит я прав  Если ты такая правильная то объясни доступным языком Война Израиля за территории Война -правильная,а вот в России захватническая и неправильная. А статьи читай и из россии а не только с подачи европиндосов. Но перестали з0акупать лекарства Значит есть СВОи отечественнные Слишком много Россиян стало умирать от импорта. Враги не могут не навредить. Да моменьше фантазируй  Оставь их при себе. Михалков тебе чем не угодил? Или про Уран неправда?

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Минобороны России опубликовало видео пуска ракеты "Ангара", которая вывела на орбиту военные спутники.
Ранее министерство проинформировало, что в 10.00 мск ракета-носитель легкого класса "Ангара-1.2" с военными спутниками была успешно запущена с космодрома Плесецк, космические аппараты выведены на целевые орбиты, с ними установлена устойчивая связь.
С Плесецка ранее состоялись три старта "Ангары-1.2" (первый – в 2014 году) и три пуска "Ангары-А5". Первый и пока единственный старт "Ангары-А5" с космодрома Восточный состоялся 11 апреля, после него Сергей Шойгу, занимавший на тот момент должность главы Минобороны РФ, сообщил, что в 2024 году планируется провести ещё три пуска ракет семейства "Ангара".
Вид на Землю - РИА Новости, 1920, 17.09.2024
Военные спутники, запущенные с космодрома Плесецк, вывели на целевые орбиты
17 сентября, 12:05

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Военные спутники, запущенные ракетой "Ангара" с космодрома Плесецк, выведены на целевые орбиты, с ними установлена устойчивая связь, сообщили в Минобороны РФ.
Ранее министерство проинформировало, что в 10.00 мск ракета-носитель легкого класса "Ангара-1.2" с военными спутниками была успешно запущена с космодрома Плесецк.
"Старт ракеты-носителя и выведение космических аппаратов на расчетную орбиту прошли в штатном режиме. После старта ракета-носителя легкого класса "Ангара-1.2" взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова. В расчетное время космические аппараты выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск ВКС. С космическими аппаратами установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, их бортовые системы функционируют в штатном режиме", - говорится в сообщении.

#p628892,Lidusa2 написал(а):

nikola

И тут напи.здил.Не можешь не брехать.КТО ПИШЕТ.Ты чужую брехню постишь.Ты по -русски писать не умеешь.
С какого х.я ты решил,что я нервничаю?Это ты от злости на говно исходишь,потому ЧТО Я ПРАВА , а тебе нечем возразить.
Как же я могу объяснять каменной стене,что Израилю НАХ,УЙ не нужны никакие территории.( ЭТО ОТСтАЛЫЕ 18 ВЕКА ПРИВЫЧКИ В ОТСТАЛОЙ ЗАСРАШКЕ)Это ты читаешь только пи.здёж российских продажных шлюх.А они пишут только то,что нужнот Хуйлу.
Хоть одно СМИ спросило у Хуйла: общал не поднимать пенсионный возраст и поднял его?ПОЧЕМУ?Значит врал?В ЗЗасрашкемэто невозможно-Орда и есть Орда.А на Западе глав государств СМИ  дрючат по -полной,если их дела не совпадают с обещаниями.
  Ты сидишь в говне и рассуждаешь духах  О де Суар.Ты ЗАБОР ПОПРАВИЛ?КУРИНОЕ ГОВНО СО ДВОРА УБРАЛ?ПЬЯНЫЙ КНИЖНЫЙ ШКАФ ПОДПРАВИЛ?

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 11:11:40)

Ей про Фому она тебе про Ерему Так в настоящее время Израиль какую войну ведет Напиши своими словами Или слабо Да посмотри запуски ракет с Плесецка и с Восточного.
Да насчет территорий?

Израиль: как менялась граница, что было раньше, площадь
История вопроса
Резолюция Генассамблеи ООН от 29 ноября 1947 года предусматривала создание в Палестине двух государств — арабского (43,5% территории) и еврейского (56,5%). Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года, через несколько часов между ним и коалицией арабских стран началась война. В результате продлившихся до весны 1949 года боевых действий Израиль увеличил свою площадь с 14 до 20 тыс. кв. км. Арабское государство так и не было создано, а часть предназначавшейся для него территории перешла под контроль Египта (сектор Газа) и Иордании (Западный берег реки Иордан).

5 июня 1967 года Израиль атаковал Египет, который сконцентрировал войска на границе между двумя странами. На стороне Каира выступили Иордания, Сирия и Ирак. В результате Шестидневной войны израильтяне заняли Синайский полуостров, сектор Газа, Западный берег, Восточный Иерусалим и Голанские высоты, всего более 70 тыс. кв. км с населением свыше 1 млн человек.

6 октября 1973 года Сирия и Египет напали на Израиль, желая вернуть потерянные в 1967 году земли. Однако за 18 дней Войны Судного дня Тель-Авиву удалось даже незначительно увеличить свои территории на Синае и в районе Голанских высот. В 1974 году израильтяне передали в демилитаризованную зону ООН часть Голанских высот с городом Кунейтра.

В 1978 и 1982 годах в ходе антитеррористических операций "Литани" и "Мир Галилее" Израиль оккупировал часть Южного Ливана вплоть до реки Литани.

После подписания 26 марта 1979 года мирного договора с Египтом Израиль начал вывод войск с Синая. Окончательно полуостров был возвращен Каиру в 1982 году.

В декабре 1981 года Тель-Авив в одностороннем порядке заявил о распространении своей юрисдикции на Голанские высоты и Восточный Иерусалим. В мае 2000 года Израиль в одностороннем порядке завершил вывод войск из Южного Ливана, а в 2005 году — вывод еврейских поселений из сектора Газа.

Вадим Зайцев

#p628895,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Слав,убери Колькины простыни.Пусть он их сам сначала прочтёт.

Внимательно Лидуся я их прочитал. Что от  правды корежит.

#p628897,Lidusa2 написал(а):

Я тоже сказала,что он по -русски писать не умеет.Это ему,наверное,сынок приработок подыскал.

Пофантазируй Хоби у меня такое писать.

#p628896,Peantr написал(а):

Так ты, дебил, сам не пишешь ничего, а копипастишь всякую хуйню с помоек. 

Что-то не видел, чтобы Лида клянчила на Фермере на плазму. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 11:18:35)

А ты клянчил на ремонт Даже и на будку собаки хватило А плазма была уже у нас до болезни Что попросил космолита что бы убрал тему где ты клянчил. А на фермере? Мне помогли ,я помогаю А ты от моей помощи отказался Хотя в первый поднял этот вопрос. Значит сказать нечего извращенец

#p628903,Peantr написал(а):

Во-первых, не клянчил.
Во-вторых, уёбок, ты жопу с пальцем сравнил.

Я помощь от нормальных людей принял. А ты уёбок.

Кудрявцевым помог? Ага, щаззз

Иди тряпку нюхай, сын потонувшего по пьяни алкоголика.

Что  извращенец сказать нечего по существу? Но родители не заслужили что бы их оскорблял какой то ушлепок Если ты нажравшись чуть сам не сгорел Бросил в комнате животных Значи все тонут по пьяни как и горят. Яйца то отгорели. Бог тебя наказал за непотребство. Да насчет Кудрявцевых? А ты им сколько денег с никотином перечислил?

Экономика
«
«Пять-попаданий-в-авиабазу-Неватим,-одно-из-которых-критическое»:-Что-показали-спутниковые-снимки-после-атаки-Ирана-на-Израиль? «Пять попаданий в авиабазу Неватим, одно из которых критическое»: Что показали спутниковые снимки после атаки Ирана на Израиль?
Честно говоря, не ожидал, что так быстро появятся спутниковые снимки мест, куда пришлась основная масса иранских прилётов. Эту картинки желали увидеть многие, хотя один взгляд на них мог рассказать грустную правду о состоянии израильского ПРО. Да и не только израильского. Любого, которое попадёт под массированную атаку баллистических ракет, не говоря о гиперзвуковых. Но больше всего досужую публику интересовал характер ущерба.

Иранские СМИ безапелляционно называли цифру в двадцать уничтоженных Ф-35 «Адир» израильских ВВС и на меньшее не соглашались. И случись это на самом деле, подобный результат можно было бы назвать феноменальным. Но верилось в него, особенно с учетом региональных традиций пропаганды, довольно слабо.

Ждать объективного контроля от израильтян бесполезно, они и в более простых случаях хранят гробовое молчание. Так что единственное, на что оставалось рассчитывать, это спутниковые снимки, которые появились вчера вечером и уже стали поводом для бурных дебатов в различных закрытых военных сообществах во всемирной Сети.

Приведу несколько мнений из приватного форума при портале «Дефенс-Ньюс», где довольно откровенно переговариваются профессиональные военные со всего мира.
https://newmens.ru/
«Скай Вульф», пилот Ф-18, Королевские ВВС Малайзии: «Всё что я вижу на фото, если оно действительно по следам нынешних событий, это пять попаданий в сравнительно небольшой участок базы, одно из которых, в большое авиахранилище, выглядит критическим. Будь у иранских «Фаттахов» кассетная боевая часть, попутный ущерб мог бы быть ещё больше, так как самолёты в таких лёгких ангарах хранятся довольно скученно. И похоже, мы так и не видим всей картины. Где комплекс ПВО, который очевидно взорвался после попадания, и этот факт был зафиксирован на многих видео?».

Джерри «Клифф» Кавани, летчик Ф-16 Национальной гвардии США: «То, что все принимают за взрыв зенитной системы Арроу-3, на мой взгляд, это взрыв авиационных ракет, размещенных на обгорелом складе прямо напротив ангара с техникой. В Ираке мне доводилось видеть подобное после иранской атаки «Аль-Асада» (крупнейшей американской авиабазе в Ираке, прим. переводчика. ) в январе 2020 года. Тогда разлёт сдетонировавших ракет сильно распотрошил поврежденный Ф-16, примерно в таком же некапитальном помещении. Если ракеты взлетели на воздух, легкому ангару тоже досталось поражающими элементами ракет».

Общий итог подвел пилот итальянского истребителя Ф-35 с характерным ником «Красный барон»: «Согласитесь коллеги, что мы ожидали большего, глядя на звёздный дождь долетевших иранских ракет. Вам вообще не показалось, что боевая часть у ракет было словно немного выхолощена и взрывы слабее, чем обычно. Я уверен, что речь здесь не идет «договорном матче». Но иранцы, в отличие от Израиля, старались минимизировать сопутствующий ущерб».

Мы тоже подведем итог удара по базе «Неватим». Во-первых, по странному стечению обстоятельств показана лишь её малая часть, и есть места на базе, где прилётов, даже полностью снятых на видео, имеется существенно больше, чем пять. Во-вторых, взрыв, о котором говорил летчик Ф-16, это не склад. Нет ничего более узнаваемого, чем подрыв дальнобойной зенитной системы, с характерным салютом из элементов твёрдого топлива. Так что историю с поражением ЗРС Арроу/Хец-3 можно считать подтвержденной.

#p628903,Peantr написал(а):

Во-первых, не клянчил.

Это ты жепа Самокритично однако

Что Космолит подчистил Правда не нравится

Я тоже сказала,что он по -русски писать не умеет.Это ему,наверное,сынок приработок подыскал.

Ей про Фому она тебе про Ерему Так в настоящее время Израиль какую войну ведет Напиши своими словами Или слабо Да посмотри запуски ракет с Плесецка и с Восточного.

#p628911,Космополит написал(а):

колька не читатель, колька писатель

А что разве копировать запрещено. Сам отлично видишь правдивые статьи Но нужно на задворки их вынести Ибо читают последние сообщения.

Финляндия заявила о планах нарушить запрет о ядерном нейтралитете

Финляндия впервые примет участие в ядерных учениях НАТО Steadfast Noon, запланированных с 14 по 24 октября. Несмотря на ядерный статус учений, со стороны Хельсинки в них примут участие лишь пилоты. Об этом сообщает газета Ilta-Sanomat, передает Lenta.ru.

"В октябре Финляндия впервые примет участие в знаменитых ядерных учениях НАТО Steadfast Noon. Слухи об этом появлялись и раньше, но информация не была точной", - говорится в публикации.

Учения Steadfast Noon будут нацелены на мероприятия по отработке применения ядерного оружия, основная часть учений пройдет в воздушном пространстве Великобритании, Дании и Нидерландов. При этом отмечается, что Финляндия, как не имеющая ядерного оружия страна, формально не нарушает положения "Договора о нераспространении ядерного оружия" о недопустимости участия Финляндии в таких учениях, так как во время учебных маневров будут задействованы лишь Военно-воздушные силы страны.

https://lenta.ru/

#p628949,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Пришла новая методичка для  СМИ.Не говорить о новом бюджете ,что он военный.Это называется социальный бюджет. Социальные бомбы,ракеты.30% бюджета военный.Но в обычные социальные выплаты включены и все выплаты военным,раненым  и убитым.Это значит,что не 30% бюджета на войну,а около 70%.

значит Евреям меньше достанется Скоро и тебя с довольствия снимут

#p628927,Lidusa2 написал(а):

Ну уж нет.Колька не может быть патриотом.Он ярый ненавистник своей страны и  проживающих в ней людей.Не может патиот мириться с ТАКОЙ нищетой, с отсутствием медицины,какое существует в Засрашке.Это я патриот России и россиян.Я хочу чтобы они жили не хуже,чем простые люди ,скажем,в Эстонии.А уж пенионеры точно.Например стаж для получения пенсии в Эстонии составляет  ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.

Я это последняя буква в алфафите Яколка

#p628917,Lidusa2 написал(а):

Ну ладно бы сам писал,так он чужую брехню выставляет.Как думаешь,бескорыстно т.е даром или  зарабатывает.?

А разве ты чужую брехню не выставляешь и что тебе именно не понравилось.  Неужели Михалков не угодил?Ты мне не ответила на простой вопрос?  Какую в настоящее время Израиль ведет войну Или в методичках нет,а самой трудно написать. Насчет корысти. Разве ты пишешь не за деньги?

605

#p628566,Lidusa2 написал(а):

Народ,вроде около Кольки бомбят?Уж не собирается ли он бежать в Израиль?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p628570,Апельсинка написал(а):

К чему?
К кацапам?

Ксюша, не изводите себя :D

Есть такие люди, - их зовут кацапы,
До всего есть дело, всё им по плечу,
Учат, как сношаться, даже маму с папой,
Пьют заместо пива, - конскую мочу.

Раздают кацапы ценные советы,
Ведь они всё знают, и во всём секут,
Где чего случится вдруг на белом свете,
А кацап незванный, - сразу тут как тут.

Где его не просят, и не уважают, -
Именно в то место сунет он свой xep,
Хоть своей же властью вечно унижаем, -
Он на всё согласен, словно пионер.

Что же тут поделать, - это их привычка, -
Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
Ведь кацапы, знамо, - и в пи...де затычка,
И к за...упе лысой красный гребешок.

Тягот и лишений не страшась нисколько,
За весь мир кацапы призваны страдать,
Всем они помогут, - во дворе вот только
За собою мусор некому убрать.

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

Как же вы, болваны, жалки и нелепы, -
Сами обосрались с головы до пят,
До чего забавно наблюдать, как скрепы
В ваших черепушках без мозгов скрипят.

Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
Пьяная Россия всё встает с колен, -
Но не понимает, бедная, что в жопе
Не духовный стержень, а кремлёвский член.

В голове опилки и обрывки ваты, -
Кто из вас ответит на такой вопрос, -
Вдруг подохнет Путин, - вы ж не виноваты,
Вы же ни при чём ведь, - ё...аный колхоз?

Что же вы за люди, - люди-человеки?
Что же вам  неймётся, в заднице свербит? -
Будьте же вы, суки, прокляты навеки
С вашим "русским миром", - fucking russian shit!

https://durdom.in.ua/ru/main/article/ar … 23099.phtm

а что - это типа нечто ненормальное? :O

когда в Германии завелся национальный лидер - к нему, знаешь ли, ненависть испытывали даже и не только кацапы..

и даже не столько кацапы - эти-то начали испытывать к нему ненависть только когда им свой кацапский фюрер приказал ее испытывать.. ^^

606

Lidusa2 написал(а):

Народ,вроде около Кольки бомбят?Уж не собирается ли он бежать в Израиль?

Некот уже сбегал с твоей подачи.

amici написал(а):
#p628569,Tartila написал(а):

В принципе угрозы взрыва выгодны обеим сторона для больших страшилок для продолжения кровопролития.

Ну не знаю, ты хочешь сказать,  что украинцам выгодно  продолжение кровопролития ?  :O

Украинцам - нет, Зеленскому с его окружением - да.

Tartila написал(а):

... Тем более, что война геополитическая, между Пу и США ...

Я бы уточнил: "война между США и Россией"

Tartila написал(а):

А кто в России хочет этой войны? Пропаганда делает свое дело, губит наш народ в бессмысленной войне.

Думаю, что мало кто, но нам не оставили другого выбора. Война ведь началась не зимой 2022-го и даже не 2014-м, а с начала 1990-х.

Борис Джонсон заявил, что в его туалете после Нетаньяху нашли прослушку

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/07/07/1800934676_0:0:3074:1730_768x0_80_0_0_03492c4b4a6c122e3d027ec6a6e28f25.jpg.webp

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон рассказал, что сотрудники службы безопасности обнаружили в его личной уборной в здании МИД прослушивающие устройства после того, как ей воспользовался премьер Израиля Биньямин Нетаньяху.

https://ria.ru/20241003/dzhonson-1976268908.html

Так и вижу, как Нетаньяху сидит в наушниках и слушает как Бориска журчит и пукает.

:cool:

Он хоть смыл за собой?..

:crazyfun:

FT: Трамп теряет рассудок наряду с Байденом

https://media.360.ru/get_resized/qPbotmJfItIH-y7yaLJPmvqgWLk=/1080x607/filters:rs(fill-down):format(webp)/YXJ0aWNsZXMvaW1hZ2UvMjAyNC8xMC8yNTE0ODA2MDA0OS00ZTNkNDEyMDY0LWsuanBn.webp

В американском издании была отмечена деградация когнитивных функций Дональда Трампа, действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии. Financial Times утверждает, что состояние Трампа во время публичных выступлений стало сопоставимо с состоянием действующего президента Джо Байдена.

https://mosregtoday.ru/news/power/ft-tr … -bajdenom/

o.O

SZ: восьмитысячная армия Эстонии планирует разбить Россию «в первой же битве»

https://www.osnmedia.ru/wp-content/uploads/2022/01/Estoniya-voennye-rakety-Javelin.jpg

https://www.osnmedia.ru/politika/sz-vos … bitve/amp/

https://www.zagony.ru/admin_new/foto/2008-9-17/1221658281/jestonskaja_armija_vsekh_silnejj_8_foto_1.jpg
https://www.zagony.ru/admin_new/foto/2008-9-17/1221658281/jestonskaja_armija_vsekh_silnejj_8_foto_5.jpg
https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/11/gifki-smeh-humoraf.ru-50.gif

Вся эстонская армия вместе иностранными солдатами уместится в 3 (три) состава московского метро.

:cool:  :crazyfun:

Зеленский повезет в Рамштайн план мобилизации [b]600 тысяч человек[/b]

Глава киевского режима Зеленский заявил, что следующая встреча Украины и стран НАТО в формате «Рамштайн» на уровне лидеров станет особенной.

Об этом передает украинский Telegram-канал «Легитимный», ссылаясь на информированный источник в Офисе президента Украины.

По его словам, на этом заседании Зеленский готовится представить план по мобилизации в ВСУ 600 тысяч человек в 2025 году, по 50 тысяч ежемесячно. В том числе и женщин.

«Это будет главным козырем от Зеленского в кейсе актуальности продолжения войны в Украине, а также попытки выбить дополнительные финансовые транши и поставки вооружения»,
— пояснил собеседник канала.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/10/ … vek-insayd

https://cont.ws/uploads/pic/2023/7/1%20%2814%29.jpg
https://cdn.tvc.ru/pictures/o/633/875.jpg

Мобилизовать и миллион можно, но их надо ещё вооружить, обучить, кормить и довезти до места

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20120413/dogs_are_stupid_70.jpg

Космополит написал(а):

выбор ваш, тов. чуша и прочие ксюши - будете делать в вашем руSSком мире

Ты уже свой хохляцкий выбор сделал. Ошибся конечно, но это твоя жизнь.

Космополит написал(а):

выбор ваш, тов. чуша и прочие ксюши - будете делать в вашем руSSком мире

Зануда ты, бля. Иди на фронт — там тебя в руSSкий мир окунут.

Лёня переключился с Украины на Израиль, что понятно.

Хотелось бы увидеть фото, как "Биби положил на Камаллу". Если она победит, то Биби первым после Зеленского побежит доказывать, что его куннилингус слаще других.

Не могут Израиль и Украина иметь своё мнение — не позволено, так как сил и денежки не хватает.

:crazy:

Lidusa2 написал(а):

ОПЯТЬ!!? Нет никакой Содомы и Гаморры...

Откуда знаешь или из Торы этот эпизод уже вычеркнули?..

Космополит написал(а):

какой у вас с чушкой очаровательный дуэт, ну просто загляденье :D

600 тысяч высокодуховных рыл плешивый император на своей геополитической войне уже угробил - а США на его геополитическую войну явиться так и не соизволили, сцуки бездуховные :crazy:

Этот "дуэт" только у тебя в твоих недопивших мозгах.
Плохо тебе — понимаю.

Девки — это лидуси?..
Пусть пляшут, если бесплатно.

Peantr написал(а):

Мои поздравления!

Пасиб! :cool:

Тебе-то за что?..
В зеркало посмотрись — ты же чухонец и ни разу не еврей.

amici написал(а):

А мне всю мою жизнь здесь, приходится микрировать под финку, вот так блять, слава богу что похожа на финку и говорю без акцента.  :D

Зато русский эзык изрядно подзабыла в процессе микрации.

gosha написал(а):
Tartila написал(а):
gosha написал(а):

У нас походу разные уши и глаза, а также планеты. Засим, откланиваюсь.

А в принципе к общей формулировки  я не имею претензий.

Ну значит будут воевать до отрезания головы Хуйло ВВ каким-нибудь российским авантюристом. А ведь мог бы скидку получить - всего лишь пожизненное. Сколько ему там этой жизни осталось?
8-)

"Он медлит с ответом мечтатель-хохол..." (c)

Раскрыт наиболее вероятный сценарий ликвидации Зеленского

Зеленского после ухода из власти могут убить на Украине

... смерть главы киевского режима может быть выгодна западным союзникам, так как он «слишком много знает».

https://www.mk.ru/amp/politics/2024/10/ … skogo.html

o.O

Ходорковцы наносят ответный удар навальнятам

https://ria.ru/20241003/oppozitsiya-1976009071.html

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20120413/dogs_are_stupid_70.jpg

США назвали сумму для восполнения запасов ракет в Красном море

ВАШИНГТОН, 4 окт - ПРАЙМ. Пентагон намерен потратить до 1,2 миллиарда долларов на восполнение запасов ракет и поддержание своих кораблей в Красном море после ракетных ударов на Ближнем Востоке, рассказало агентство Bloomberg со ссылкой на проекты американского бюджета.

https://1prime.ru/amp/20241004/rakety-851954482.html

Полковник объяснил, как Ирану удалось сделать из «Железного купола» Израиля дырявый дуршлаг

Хвалёный «Железный купол» не помог Израилю во время ракетных атак Ирана и оказался «дырявым дуршлагом», пропустившим большую часть снарядов.

https://life.ru/p/1692014/amp

:rain:

Lidusa2 написал(а):

Tartila

Только примеры с плохими туалетоми стары как мир.Политические вопросы не крутятся вокруг туалетов, во всяком случае в России..

Да в том -то и дело.  У нормальных людей в 21в  не  возникает вопрос о туалетах.

На Западной Украине не возникает вопросов:

https://pro-dachnikov.com/uploads/posts/2021-10/thumbs/1634425834_140-p-derevenskii-tualet-foto-149.png

Lidusa2 написал(а):

Peantr
Да иранцам эти муллы надоели по зарез.Даже иранцы протестуют против власти.Это не трусливые  россияне. Иранцев вешают на кранах,но они всё равно протестуют

Какого х.я ты рассуждаешь о чужих странах, в которых никогда не была и не будешь?

Потери ВСУ в Курской области превысили 20 тысяч человек

Противник потерял более 20 200 военнослужащих, 135 танков, 66 боевых машин пехоты, 98 бронетранспортеров, 870 боевых бронированных машин, 580 автомобилей, 165 артиллерийских орудий, 33 пусковые установки реактивных систем залпового огня

https://ria.ru/20241004/spetsoperatsiya-1976373318.html

Цена пиара Зе в Америке.

Зеленский повезет в Рамштайн план мобилизации 600 тысяч человек

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/10/ … vek-insayd

o.O

Эта гнида окончательно сошла с ума.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2f2f95e727244446427927d4a5751107_l-10995265-images-thumbs&n=13

970 тысяч украинских мёртвых душ: озвучены потери солдат ВСУ

https://39rus.org/images/kolhoz_/000_Poteri-9.jpg

970 тысяч погибших солдат ВСУ! Куда уже дальше? А сколько травмированных, сотням тысяч ампутировали ноги и руки, это люди, у которых нет нормального будущего. Это так называемый «план победы» Зеленского, он его уже получил – почти миллион погибших

https://39rus.org/news/policy/69367

o.O

Заявление Зеленского о баллистической ракете назвали прикрытием поставок с Запада

Заявлением о создании новой баллистической ракеты Владимир Зеленский прикрывает поставки оружия с Запада

https://lenta.ru/news/2024/10/03/zayavl … 24smi.info

Украинцы конечно самые хитрые, но создать собственную баллистическую ракету им негде, не из чего да и некому - все ушли на фронт, остались одни партейцы.

Lidusa2 написал(а):

Tartila

Я убеждена, что война только укрепила авторитарную власть Путина, собственно Запад хотел его ослабить

А зачем же он затевал войну?..

Нетаньяху что ли?..  :crazyfun:

Путин войну не затевал, если вспомнить, что происходило до февраля 22-го. Россия имеет право на самозащиту.  :cool:

https://s2.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/07/mon_1.jpg

Нетаньяху ответил на призывы Запада прекратить поставки оружия Израилю

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=4d7ab47afb8624329630692afbee3fb3_l-6405784-images-thumbs&n=13

"В то время как Израиль сражается с силами варварства во главе с Ираном, все цивилизованные страны должны твердо стоять на стороне Израиля. Однако президент (Франции Эммануэль - ред.) Макрон и другие западные лидеры сейчас призывают к эмбарго на поставки оружия Израилю. Позор им... Израиль победит с их поддержкой или без нее", - заявил премьер в видеообращении к нации.

https://ria.ru/amp/20241005/netanjahu-1976563750.html

Какие поставки?.. У Израиля всё своё: и деньги, и оружие!..

:rofl:

400 боевиков ВСУ разом уничтожены под Курском. Сводка СВО за 5 октября

За сутки ВСУ потеряли около 2000 (двух тысяч) человек

https://aif-s3.aif.ru/images/038/800/bf322c6ccc82efcd46a9a102ad8801b7.webp

Как следует из актуальной сводки Минобороны РФ, потери украинских войск за минувшие сутки составили до 1925 человек. Потери на Курском направлении, откуда группировка ВС РФ выдавливает группировку украинских войск, составили более 400 военнослужащих. 17 боевиков сдались в плен. Уничтожено 16 единиц бронетехники, в том числе танк, сообщили в МО РФ.

Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 20650 военнослужащих, 136 танков и десятки единиц другой военной техники, сообщается в сводке военного ведомства.

https://aif.ru/amp/politics/russia/400- … -oktyabrya

Курская область для бойцов ВСУ словно ловушка для тараканов: они туда лезут, дохнут и всё равно лезут.

https://ae04.alicdn.com/kf/S520d60b49e6d45c4a63b062c37c7af5cj.jpg

Массовое дезертирство: угледарская катастрофа деморализовала украинское войско

С позиций сбегают батальонами

Освобождение Угледара сильно ударило по остаткам морального духа вооруженных сил Украины, все больше солдат начинают понимать бессмысленность сопротивления. Это отмечают многие военные эксперты.

https://www.mk.ru/amp/politics/2024/10/ … oysko.html

Боевики ВСУ бегут: артиллерия ВС РФ уничтожает противника в Курском приграничье

https://m.5-tv.ru/amp/news/5001834/boev … rigranice/

:cool:  :cool:

WP: в США угасает энтузиазм относительно военной поддержки Украины Об этом сообщает "Рамблер".

Практически все западные политики уже пришли к выводу, что военная поддержка Украины обречена на провал.

https://news.rambler.ru/army/53530318/? … e=copylink

:crazyfun:  :cool:

США попросили Иран не атаковать американские военные базы

https://lenta.ru/news/2024/10/03/ssha-p … 24smi.info

https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/11/gifki-smeh-humoraf.ru-50.gif

"Поймают или убьют"

Столтенберг сделал неожиданное признание о Зеленском

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/09/0b/1972155486_0:156:3000:1844_1920x0_80_0_0_44a552a8c489a8be132e2b0e1dc80c5a.jpg.webp

FT: Столтенберг боялся гибели Зеленского, скрывавшегося в бункерах в начале СВО

https://ria.ru/20241005/ft-1976498910.html

Что-то Столтенберг внезапно осмелел...

Valery9 написал(а):

Хаарошшш...
На них косо взглянули и вся Рассея обосралась и пошла в ополчение воевать с Украиной...

Валера, ты же правосек, как то сознался ещё на ФТВС.

Tartila написал(а):

Виктор Шендерович

"Этот текст Борис Зимин для меня закрывает длинную тему, начавшуюся с фильма "Предатели". Текст этот - длинный, но очень простой и ясный в своей сути. И очень печальный.
И да, я тоже (не деньгами, конечно, но именем) много лет поддерживал ФБК, и мне тоже очень обидно, что имя Алексея Навального после его смерти пошло на такую пошлую подтирку."

По совместной работе я вспоминаю иногда Виктора Анатольевича, как талантливого и лёгкого в общении человека. К сожалению, сейчас он талант и лёгкость просрал. Жаль, что у него всё это превратилось в примитивную озлобленность.

Хуйлить — это остатки русского языка у "культурных" украинцев и финнов.
Хуйлить — это полный разгром украинской и финской культуры.
Хуйлить — это отсутсвие собственной культуры на фоне желания присосаться к европейской.
Финны и украинцы, назовите хотя бы трёх художников и писателей, которых весь мир знает.

Tartila написал(а):

Не озлобленность, а справедливая критика режима, который не позволяет ее в свой адрес. Российские СМИ безальтернативны, что распространяется и на остальные сферы жизни в стране.
Виктор по-прежнему такой же как и был, прекрасный литератор и общественный деятель
была на встрече с ним, он приезжал к нам в Лейпциг.

Не заметил, к сожалению.

Lidusa2 написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Valery9 написал(а):

Хаарошшш...
На них косо взглянули и вся Рассея обосралась и пошла в ополчение воевать с Украиной...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Да ладно, ты сам-то где пропадаешь месяцами? — за Украину воюешь в правом секторе или обосрался уже, херой?..

Lidusa2 написал(а):

Chuck
Не надоело пи здёжь выставлять?Ну какая же ты всё-таки срань.Опять показал,что м.удила безмозглый.Ты,как я понимаю, без пи.здюлей,как без пряников.

Иди уже на член, попа твоя немытая. Отвезла пачку салфеток еврейским воинам и уже патриотка Израиля?..

Lidusa2 написал(а):

Космополит
Пришла новая методичка для  СМИ.Не говорить о новом бюджете ,что он военный.Это называется социальный бюджет. Социальные бомбы,ракеты.30% бюджета военный.Но в обычные социальные выплаты включены и все выплаты военным,раненым  и убитым.Это значит,что не 30% бюджета на войну,а около 70%.

А зачем ты заранее страдаешь? Война у вас толком ещё не началась, а ты уже про бюджет заблеяла.

Космополит написал(а):

Ну уж нет.Колька не может быть патриотом.

других патриотов у мэнэ для вас нэт :dontknow:
кроме конечно Чуши, Ксюши, ну и вот этого еще существа с непроизносимым погонялом

У тебя вообще ничего своего нет, кроме Зеленского.

Lidusa2 написал(а):

Chuck
Не надоело пи здёжь выставлять?Ну какая же ты всё-таки срань.Опять показал,что м.удила безмозглый.Ты,как я понимаю, без пи.здюлей,как без пряников.

Такоэ чувство, что тебе желчный пузырь удалили.  :crazyfun:

Доучись в техникуме — потом поговорим.  :crazyfun:

607

Космополит написал(а):

а что - это типа нечто ненормальное? :O

когда в Германии завелся национальный лидер - к нему, знаешь ли, ненависть испытывали даже и не только кацапы..

и даже не столько кацапы - эти-то начали испытывать к нему ненависть только когда им свой кацапский фюрер приказал ее испытывать.. ^^

Ты ничего не понял. Вырвал из контекста. Что у нее ненависть к Путину, а не к русским людям. Ничего в этом плохого не вижу. Здесь я ее поддерживаю, это у Коли не правильное понимание позиции Лиды.
Только примеры с плохими туалетоми стары как мир. Политические вопросы не крутятся вокруг туалетов, во всяком случае в России.

А вообще-то мне по барабану, пишите что хотите.

608

#p628586,Tartila написал(а):

Политические вопросы не крутятся вокруг туалетов, во всяком случае в России.

хм, ваащето именно с туалетов эта вяликая дяржава грейт эгейн и начиналась:

609

По твоей идиотской логике Дик Чейни должен был застрелиться в детстве, а переводы патриотических французских  и португальских сказаний, должны бы были вызывать у гринго стойкую неприязнь к нациям коксакеров.
Функция член вызывает отторжение только у старых мудил, типа тебя, которым не надо ничего делать самим. Тот, кто вынужден разбираться в программной документации на РУССКОМ языке - как правило студент вуза, или молодой специалист. И слово член для них - как куй - это какой-то анахронизм. Если бы ты жил в России, и прислушался к разговаорам мелких - то слово куй (или буй, как у Хармса) - это через раз.

Свинорыл. Хотя, реально ли хозяин ника насит такое противное рыло в жизни, или это маска, стыренная из тырнета - загадка.
Как-то один известный кукловод пула форумов ЭМ, разоткровенничался (было это 12 лет назад на Еноте), и сообщил мне, что в инете докуя всяких лохов, которые даже не подозревают, что являются авторами Енота и подобных форумОв.

#p628587,Tartila написал(а):

Евреев на форуме много с праздником Рош ха-Шана никто не поздравил.
Наверно уже приняли или как в эти дни не пьют? Просветите 50% еврейку.

С праздником Рош-Хана

Иран поздравил.

#p628641,Апельсинка написал(а):

Нет, Кара-Мурза - стойкий и мужественный человек, как и Яшин и другие освобожденные зэки
Но все они перемешались

Персонажи, типа Каца*. Или, Ксюша, ты не в Курске расследования этого стойкого и мужественного человека, накопавшего на всю верхушку ФБК кучу компромата по воровству денег и какого-то банка?

*Кац (еврей) учился в пражском Коммерческом институте, успешно разорил фирму своего отца, поступил в армию вольноопределяющимся, ради карьеры крестился, сдал офицерский экзамен, но вместо военной академии спьяну поступил в семинарию и так стал фельдкуратом, то есть священником на военной службе.

#p628638,Апельсинка написал(а):

А к кому обращение-то?

Себя спроси, Залупыч. Или ты хочешь убедить меня в том, что тебя, крота твой хозяин-русофоб отправляет в подвал этой помойки просто из-за ненависти к твоей ориентации?
Он же и сам старый одинокий педик.

610

nikola

Ты не путай критику  Путина  и хамское оскорбление Знаток Русского языка.

А,так ты считешь,что можешь критиковать Путина?А ну,и где ты это делаешь?Бздкун вонючий.КТО в Засрашке критикует Хуйло?
  Нельзя оскорбляить только Б-га.А ЛЮДЕЙ ,можно,если они этого заслуживают.  Если ты не понимаешь нормальную речь,тебя надо пи.дить.Но тут нельзя-виртуал.Тут можно  бить только словами.Ты раб сраный не понимаешь,что ты и Хуйло всего лишь люди.Говняные,но одинаковые люди.И он и ты жрёте через рот и срёте через жопу.Детей делали одинаково.Оба брешете.Только ты на уровне Мухосранска,а он на уровне  государства.Ты нищеброд,а он за ТВОЙ СЧЁТ,ты,придурок, миллиардер.А так,и его и тебяможно дрючить.

nikola написал(а):

nikola

Ты что про своего не пишешь? Он должен как ты писала сидеть в турме Ибо суд у Евреев самый справедливый суд в мире А нет под руководством льется кровь Или война на Украине за Российские земли-война несправедливая А бомбежка Палестинцев,Ливанцнев за  землм принадлежащие им Это освободительная война Только кто кого освобождает.А я что .Я пишу везде  том что президент слаб Ибо давно в России нужна смертная казнь. Для казнокрадов душегубов и предателей. За правду не сажают А вот перепечатаную ложь которой нас подчивает европиндосовское шакалье За это можно и загудеть под фанфары

Мудак в кубе.Своего Президента я ВЫБИРАЛА.Ты,кусок говна и не знаешь,что такое выборы.Ты знаешь,что клочок туалетной  бумаги бросают в урну.ЭТО НЕ ВЫБОРЫ.И суд у нас справедливый-засудил и министра и одного Президента.А Биби ПРЕМЬЕР,козёл дебильный.Опять полез в апельсины,хряк вонючий.(ГДЕ ,ТЫ ПИ,ДЮК, Я ПИСАЛА ПРО ТЮРЬМУ ДЛЯ БИБИ_ПОМОЙНАЯ ТЫ ЯМА)
А Наши бомбёжкии в ответ.И опять тебя е .бёт Израиль?А когда   Чечн. ровняли с землёй в ДВУХ ВОЙНАХ,тебя не интересовала.
    Засрашка стала вассалом гнилого ИРана и Сев.Кореи.Это тебя не е бёт?Европа и Америка,это плохо,а Иран,это хорошо.Засрашка зависит от Ирана.

nikola

Евреи пишут что Арапы не люди,

Бл.ядь тупая.Ты по -русски двух слов грамотно написать не можешь.Ты русскую литературу на русском не читал.ГДЕ,ты  выб.лядок,читал,что пишут евреи  и на каком языке ты это читал?

nikola написал(а):

nikola

На языке инопланетян. Ку Ку Ку

Слился, срапльник обосранный. Ты русский язык не выучил за всю жихзнь.Из-за не научился писать до седых мудей,а пи.дишь про то,что писали евреи на древнем  иврите?Ты забор поправил или так и стоит пьяный:?Ты кухнюд вымыть не можешь,она выглядит у тебя как общественная уборная где-нибудь в глубинки Засрашки.Ты куриное говно со двора убрал?Ты  свой сральник на новый заменил?Ты ,СКОТ,ХОТЬ ОДИН ЦВЕТОЧЕК ПОСАДИЛ,животное?Иди делом займитсь,м.дак.

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 14:07:13)

в задницу

МУДИЛА .В Чечне Засрашка бомбюила Грозный ВМЕСТЕ С РУССКИМИ.Никого там не вырезали.Ты же веишь,безмозглый скот ,всякой брехне твоей му довой власти.И про чечнб и про ЧУЖИЕ страны.Ты про тысячи убитых опять же на каком языке читал,дебил?Арабы этого не пишут.Только эти миллионеры с ТВ в ЗАСРАШЩКЕ пиз.дят  за зарплату,которая тебе и не снилась.
тут тебе евреи не мешают,дегенерат Колька?

Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых)

nikola написал(а):

Сказать нечего.?

Выгребная ты яма.ВОЗРАЗИТЬ -ТО МНЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ.Ты русского языка не знаешь,На КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ЧИТАЛ,что говорят евреи про араполв?И КТО арап?Ганнибал,генерал у Петра или Пушкин,  его потомолк?

nikola

А ты там была что так уверенно отвечаешь.

nikola написал(а):

Понимаешь в чем смысл Если бы ты хоть одно дерево посадила или один цветок то можно разговаривать А с ботом из интернета не стоит

МУДАК,у меня нет земли.Я жила в Москве.ГДЕ я там могда что-то сажать.  А мой брат со школй ездил в пос.Томилино и они там на пустыре насадили парк.Который давно уже лесопарк.Ты животное,тебя красота не интересует.Ты,срань,не посадил ни одного дерева,если с него нельзя жрать.Для красоты.У тебя,как и амёбы ,нет понятия красоты,Это ты бот.

nikola написал(а):

nikola

nikola

Так покажи фото прилета Иранских ракет? Или слабо.

Придурок в момент прилёа иранских ракет ЗВУЧАЛА СИРЕНА.И мы все ушли  в комнаты безопасности.Ты же,сука,выставлял картинки.Только это был не прилёт,а падение обломков сбитых ракет,которые горят,падая в атмосфере т.к сбивают их почти в стратосфере.

nikola написал(а):

А что нет у вас в интернете видио пораженных целей? Чудеса. В России только беспилотник взорвется и уже есть фото А в Израиле нет 20 ракет из ста сбито ,остальнве ударили по целям и ты это знаешь.

Идиот,ракеты сбивают в СТРАТОСФЕРЕ.Есть всё в интернете.ТЫ ВЫСТАВЛЯЛ,уже забыл?
Не 20 ракет из 100 сбито,а летело 180.И сбиты ВСЕ,которые представляли угрозу.А те,что падали в море  и не сбивали.
Бл.дя тупая,ты бы хоть   в интернете посмотрел что и сколько . 

Армия обороны Израиля раскрыла детали иранской ракетной атаки.

По сообщению ЦАХАЛа, в 19:31 из Ирана было произведено несколько залпов, в результате которых было выпущено около 180 ракет.
Большинство  были отбиты «железным куполом». Два человека в Израиле получили легкие ранения, убит один палестинец в Иерихоне.
    Ну ,расскажи,как вас защищает ваше ПВО.Какму вас сбивали украинские БП?Ты заснял?

nikola
Подрабатываешь,скот?И много ли платят за распространение всей этой брехни.
?

Российские военные получили более 800 спутников в 2024 году

А нах им эти спутники,если у них нет связи.И потом,Мудозвон сказал,что надо сбивать американские спутники,значит можно сбивать и российские. И ещё,тупая срань Колька,ОТКУДА их запускали?Из твоего засранного курами двора?НЕТ РАКЕТ. Не летят они В мире ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЗАПУСК.И никто не упомянул хотябы  про 10 запусков.Опять  разволровали деньги и  срут цифрами для колек.
  И ещё ИДИОТ ты патентованный.Ты не понимаешь,уё бище,что пенсионеров загоняют в гроб-нет денег на пенсии,на другую социалку,на медицину.Российским больницам ЗАПРЕТИЛИ покупать импортное лекарство.А от российскогго большем побочки,чем лечения.Это Хуйлу везут самое дорогое и отличное лекарство.А тебе  даже х.й не покажут,собирай корешки и лечись.

nikola

Нравится просто писать А ты нервничаешь и это успакаивает значит я прав  Если ты такая правильная то объясни доступным языком Война Израиля за территории Война -правильная,а вот в россии захватническая и неправильная. А статьи читай и из россии а не только с подачи европиндосов.

И тут напи.здил.Не можешь не брехать.КТО ПИШЕТ.Ты чужую брехню постишь.Ты по -русски писать не умеешь.
С какого х.я ты решил,что я нервничаю?Это ты от злости на говно исходишь,потому ЧТО Я ПРАВА , а тебе нечем возразить.
Как же я могу объяснять каменной стене,что Израилю НАХ,УЙ не нужны никакие территории.( ЭТО ОТСтАЛЫЕ 18 ВЕКА ПРИВЫЧКИ В ОТСТАЛОЙ ЗАСРАШКЕ)Это ты читаешь только пи.здёж российских продажных шлюх.А они пишут только то,что нужнот Хуйлу.
Хоть одно СМИ спросило у Хуйла: общал не поднимать пенсионный возраст и поднял его?ПОЧЕМУ?Значит врал?В ЗЗасрашкемэто невозможно-Орда и есть Орда.А на Западе глав государств СМИ  дрючат по -полной,если их дела не совпадают с обещаниями.
  Ты сидишь в говне и рассуждаешь духах  О де Суар.Ты ЗАБОР ПОПРАВИЛ?КУРИНОЕ ГОВНО СО ДВОРА УБРАЛ?ПЬЯНЫЙ КНИЖНЫЙ ШКАФ ПОДПРАВИЛ?
Ах ты сука.Это ты всё переводишь на деньги,нищеброд вонючий.Или ты свою гнойную,заразную продукцию даром отдаёшь,?Или ты не платил за Валькину операцию?Или твоя дочка даром работает?
  Почему это твоя дебильная страсть к деньгам ,это нормально,причём к каким-то вонючим грошам-(БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Т.К МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТ),а заработанные евреями своим умом деньги плохо?
Ты,паскуда,не помог погорельцам ,потому,что бесплатно.

nikola написал(а):

Израиль не ведёт никакую войну.Израиль ОТВЕЧАЕТ на агрессию по всем МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ. На него напали,он отвечает.Это  не война ,это как раз СПЕЦОПЕРАЦИЯ по уничтожению террористической организации,которую  ТАК признал весь мир.
Смотреть запуски ракет в Засрашке не надо,это опять пиздёж-запретили снимать даже ракетный обстрел в Курской обл.
  В очередной раз---19 или 20 сентября 2024 года в шахте на испытательной площадке полигона взорвалась ракета RS-28 «Сармат». Взрыв разрушил пусковую шахту и окружающие постройки. Пожар был зафиксирован НАСА с помощью спутниковой системы FIRMS[23]. На снимках видна воронка, диаметром около 60 м, образовавшаяся на месте пусковой шахты
  И это ОЧЕРЕДНАЯ авария.Были и раньше.
Это ВСЁ описывает РОССИЙСКАЯ ВИКИПЕДИЯ,а не западные СМИ.

nikola написал(а):

Ну ладно бы сам писал,так он чужую брехню выставляет.Как думаешь,бескорыстно т.е даром или  зарабатывает.?

А разве ты

В отличии от тебя,дебил х.ев, я выставляю СВОЮ позицию .Потому что бы её иметь,я читаю и анализирую РАЗНЫЕ мнения.Ты даже не понимаешь что это значит.Про нашу войну я ОТВЕТИЛА,но ты тоже не понимаешь элементарных объяснений-дубина стоеросовая без мозгов по имени Колька-му.дак.Что ты понимауешь ?Одну надпись на заборе Х.У.Й.Вот это для тебя.
  А ты когда ответишь про твой пьяный забор,про суды,в которыз одни евреи,про твою засраную кухню?

nikola написал(а):

Ну уж нет.Колька не может быть патриотом.Он ярый ненавистник своей страны и  проживающих в ней людей.Не может патиот мириться с ТАКОЙ нищетой, с отсутствием медицины,какое существует в Засрашке.Это я патриот России и россиян.Я хочу чтобы они жили не хуже,чем простые люди ,скажем,в Эстонии.А уж пенионеры точно.Например стаж для получения пенсии в Эстонии составляет  ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.

Я это последняя буква в алфафите Яколка

А Я конечно пишу сама .А ты повторяешь ,ПОПКА -Мудак за другими и говорит я,не имеешь права.У тебя нет своего я-раб вонючий.
Что ,падла сраная,возразть -то нечего.СТАЖА  в Эстонии хватает ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ.А за переработку до достижению пенсионного возраста-идут ОГРОМНЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ.
Что б.дядь тупая,въёбывай за  пустые фантики,ничем не обеспеченныен.

nikola написал(а):
#p628949,Lidusa2 написал(а):

Космополит

значит Евреям меньше достанется Скоро и тебя с довольствия снимут

Ху.йнаны.Мечтай,мечтай  скот нищебродный.Твоя пенсия уже упала на 10%А мне прислали бумаги и попросили её заполнить.Институт национального страхования(это государственная организация,которая занимается различными выаплатами) считает,что я мало получаю.И мне должны увеличить нашк с мужем пенсию на 2000 шекеле,это ,если грубо,  500 с лишним ДОЛЛ.Кроме того,мне напомнили,что я должна полдать данные  и мне должны уменьшить плату за электричество.Мне уменьшили плату за городской налог на 25% .Пойду тебовать полной отменя .После праздников.
  Я же тебе сказала,У.ЁБИЩЕ,не лезь туда,где ты ни узхом ни рылом.Иди куриное говна со двора убери.

611

Tartila

Только примеры с плохими туалетоми стары как мир.Политические вопросы не крутятся вокруг туалетов, во всяком случае в России..

Да в том -то и дело.  У нормальных людей в 21в  не  возникает вопрос о туалетах.Это бытовуха,которая в современном мире (НОРМАЛЬНОМ) решена.Даже в засушливом Израиле нет этой проблемыА в Засрашке ЕСТЬ.И как же это не политика,если Хуйлу увеличили содержание  до 85 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ,а 3000 школ нет туалетов?

612

#p628579,nikola написал(а):

127 детей, 261 женщину и 97 человек

Неграмотный мудак парасучка что тащит сюда? Правильно, такую же неграмотную хуйню.  :D

А зачем исправлять? Писал вроде тебя философ.

Ты настолько тупой, что нихуя не понял. Там написано, что женщины и дети - не люди.

Если уебут Иранцы по городам Израиля

Если (с)спартанцы Филиппу II

Арапы

Арапы - это негры, тупое ты уёбище

Дальше то что.

То, что ты долбоёб

Нравится просто писать

Так ты, дебил, сам не пишешь ничего, а копипастишь всякую хуйню с помоек.  :D

Евреи сразу переводят все на деньги.

Что-то не видел, чтобы Лида клянчила на Фермере на плазму.  :D

А ты клянчил на ремонт

Во-первых, не клянчил.

А ты от моей помощи отказался

Я помощь от нормальных людей принял. А ты уёбок.

,я помогаю

Кудрявцевым помог? Ага, щаззз

сказать нечего

Иди тряпку нюхай, сын потонувшего по пьяни алкоголика.  :D

613

Peantr написал(а):

Арапы

Арапы - это негры, тупое ты уёбище

Дальше то что.

То, что ты долбоёб

Нет,ты мне объяни,в каком погребе держали  этого дебила?Он вообще ничего не знает.Кто пишет,чего пишет,какие арапы?Арап,это Ганнибал  Абрам Петрович?Или потомок арапов Пушкин?
  Я уже сколько раз говорила, я не сильна в точных науках,но я не оспариваю теорему Пифагора.А это  говнюк,ничего не знает и ЛЕЗЕТ везде.Сам себя обливает говном.Манера у этих придурков такая?

614

#p628658,Lidusa2 написал(а):

Нет,ты мне объяни,в каком погребе держали  этого дебила?Он вообще ничего не знает.Кто пишет,чего пишет,какие арапы?Арап,это Ганнибал  Абрам Петрович?Или потомок арапов Пушкин?

Он пишет как есть(с) :)

615

Космополит

616

Peantr написал(а):

Нравится просто писать

Так ты, дебил, сам не пишешь ничего, а копипастишь всякую хуйню с помоек.  :D

617

Космополит

колька не читатель, колька писатель :writing:

618

Космополит написал(а):

Космополит

колька не читатель, колька писатель :writing:

619

да этот-то мошт и бэзвозмэздно тоесть даром.. он же у нас патриот опупенный.. :crazyfun:

620

Некотэ написал(а):
#p627153,Lidusa2 написал(а):

Как писать -то,гИгант или гЕгант. Пиши агромадный.

-Василь Иваныч,а как пишется,груДЬ или груТЬ?

-Пиши сиськи,Петька.

-Это что же получается,я революцию сиськами защищал?

Лидуся защищала ушами спаниэля 😁

Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):
#p628900,Lidusa2 написал(а):

Набокову не хвалило русских глаголов для перевода на английский.

в английском собссно любое существительное может быть и глаголом..

В русском от существительных  образуются глаголы: стол- столоваться.А в иврите от глаголов   могут образовываться много существительных.

У евреев все через жопу.
Согласен 👍

Космополит написал(а):

оппозиция хуйлу одна - это ЗСУ

а этих рашколюбов обсуждать - ксюшам, пардон за мой хранцусский, на смех

ЗСУ (защеканские силы Украины) гарные опоззиционеры, Вона один камбат у них давича застрелился из-за того, что 100 его солдат в оппозицию ушли и воевать отказались.
Во 👍

Правильная картинка, евреи за колючей проволокой сидят в то время как мусульмане в самолётики играют.
Мне нравится.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/730/t348942.jpg
Две шлюхи

Космополит написал(а):

кроме конечно Чуши, Ксюши, ну и вот этого еще существа с непроизносимым погонялом

Да у вас вообще ничего нет
Поздравляю, вы нищий 🙂

Lidusa2 написал(а):
amici написал(а):
#p628601,Tartila написал(а):

Сейчас трудно не следить за повесткой российской оппозиции зарубежом.
Там  море

Не не. не, для меня это не море,  а болото  :D

Нет никаких оппозиционных навыков.Вот при всём при том,Ленин был настоящим оппозиционером.Он привлекал деньги,на  них издавал газету ,закупал оружие,вёл  работу среди колек.Он готовил захват власти.А эти говоруны что могут ,кроме трындёжа?

Лидуся верная Ленинка
Была, есть и сдохнет 👍

Космополит написал(а):

Что не приятно читать правду про себя, да? 🙂

Lidusa2 написал(а):

Космополит

Эти евреи совсем уже края потеряли.
70% бюджета на войну

lyone12 написал(а):

- Мамо, що це ви таке робите ?
- Злі ви, я піду від вас....

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/730/t903039.jpg

Lidusa2 написал(а):

Космополит

Ссыкло 😁

621

Космополит написал(а):

да этот-то мошт и бэзвозмэздно тоесть даром.. он же у нас патриот опупенный.. :crazyfun:

622

623

Космополит

624

СОН ПРИСНИЛСЯ ПРО МИШУСТИНА.
Не он ли знаменитый "шлемоносец"?

СОН.
Вроде пошёл я из фирмы за квртошкой из фирмы.
Но мне сунули топор. Я его оставил по дороге
но он опять вернулся и прилип.

Пришёл оставил торор онин попутчик уговорил идти дальше.
Однако вроде как этим топором родственичка здешнего
уже завалили. (Предисторию сна я забыл).

Вернулся за топором а его уже вроде
как переколдовали на старого хозяина.
И бумага возникает - владелец Мишустин.

Окликает и замахивается на меня - все.
========================================

Так по Авелю (или всеже Немчину)
Шлемоносец (никто не будет видеть истинного лица)
попробует себя в политике когда
у него сойдутся 3 пятерки.
(Назначен 16 декабря 2020.
Но решение могло быть принято 15 - три пятерки.
Было ему 53 года.}
УСТРАНЕНИЕ ШЛЕМОСЦА БУДЕТ КРОВАВЫМ.

Отредактировано Александр Руткевич (06-10-2024 20:35:56)

625

Александр Руткевич написал(а):

СОН.
Вроде пошёл я из фирмы за квртошкой из фирмы.
Но мне сунули топор. Я его оставил по дороге
но он опять вернулся и прилип.

Пришёл оставил торор онин попутчик уговорил идти дальше.
Однако вроде как этим топором родственичка здешнего
уже завалили. (Предисторию сна я забыл).

Вернулся за топором а его уже вроде
как переколдовали на старого хозяина.
И бумага возникает - владелец Мишустин.

Окликает и замахивается на меня - все.
========================================

Так по Авелю (или всеже Немчину)
Шлемоносец (никто не будет видеть истинного лица)
попробует себя в политике когда
у него сойдутся 3 пятерки.
(Назначен 16 декабря 2020.
Но решение могло быть принято 15 - три пятерки.
Было ему 55 лет.}
УСТРАНЕНИЕ ШЛЕМОСЦА БУДЕТ КРОВАВЫМ.

А КАКОГО ТЫ ТУТ ЭТО ПИШЕШЬ? и почему пишешь,а не делаешь?Пустобрёх.

626

#p629015,Lidusa2 написал(а):

.

ПИШУ  :playful:
А ты давай головой об стенку.
=============================

Ошибся я. При вступлении в должность Мишустину
было не 55лет а 53.

Отредактировано Александр Руткевич (06-10-2024 20:35:27)

627

Александр Руткевич написал(а):
#p629015,Lidusa2 написал(а):

.

ПИШУ  :playful:
А ты давай головой об стенку.

Это ты всё время головой об стенку.Я,если мне что-то не нравится в моём городе-не пи.зоболю впустую.А ДЕЛАЮ всё,чтобы было хорошо.А ты козёл строчишь ТУТ  всякий бред.ДЛЯ КОГО?Тут практически нет россиян,а ели они и есть ( ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ПАРЫ ОТМОРОЗКОВ) посылают тебя далекол.
Или ты тут работаешь провокатором за деньги ФСБ.

628

Ну, вот теперь такие разговоры украинцев

просрать такую экономику, как в Украине

Да, верно. И просто ужасно больно за страну.

Дружить имелось ввиду терпимо относиться  к чужому мнению

Ну, что сказать? Больные люди. Я из страны уехала из-за любви к Пу? Д А она такое несёт.
Коля там живёт и ему все нравится. Я уже 20 лет живу в Германии. Мы давно разные люди.

629

YНWH

Ссыкло

И так знаем,что ты ссыкло.Зачем же лишний раз напоминать.

Tartila

Я из страны уехала из-за любви к Пу?

Я ТАК сказала?Ты не поняла моего вопроса,а я несу?

Коля там живёт и ему все нравится.

Нравится или нет, можно говорить только тогда,когда есть с чем сравнивать.Не было ничего и Жигули были машиной.

630

#p629051,Tartila написал(а):

Ну, что сказать? Больные люди. Я из страны уехала из-за любви к Пу? Д А она такое несёт.
Коля там живёт и ему все нравится. Я уже 20 лет живу в Германии. Мы давно разные люди.

Мне понравилось вот это- Коля, жаль что за сухой циферью букв не слышно интонаций.

#p629075,Апельсинка написал(а):

Нет, кому попадья нравится, а кому хрящик свиной
Не зря же древние сказали - на вкус и цвет товарищей нет

У тебя какой авто?

#p629072,Lidusa2 написал(а):

Tartila

Я ТАК сказала?Ты не поняла моего вопроса,а я несу?

Нравится или нет, можно говорить только тогда,когда есть с чем сравнивать.Не было ничего и Жигули были машиной.

Форд ушел из России в 2019 году!!! знаково. жигули и китайпром, который через пяток лет будет гнить и превращаться в жигули, наше все.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум