Евгений Сартинов - писатель
Наблюдая
за тем, что происходит на Ближнем Востоке, испытываю чувство бессмысленности
всей происходящей там мясорубки. В этой войне нет, и не будет победителей. То,
что уничтожили верхушку «Хезболы», это перекур посредине лесного пожара.
Миллионы молодых, безработных и бездомных палестинцев тут же встанут в ряды
боевиков. Ненависть может родить только ещё большую ненависть. Семьдесят лет
унижения и вражды могут воспитать только террористов и фанатиков-смертноиков. *Жиды этого не хотят понимать. Они думают,
что можно всё решить дубиной, но они уже проиграли, хотя бы потому, что их
гораздо меньше на этом клочке земли под названием Палестина. Рано или поздно их
сметут с этой территории, причём самыми ужасными и варварскими методами.
Лидуся совсем недавно ты в посту писала об Урюпинске Сожалела что не попали в Петровку. Так получай Скоро со своей капсулой умчишься в небеса.
Пропустить сей момент не смог. Все таки знаковое событие Евреи доигрались
#p628328,Tartila написал(а):181 баллистическая ракета на Израиль.
И что теперь? Пожалуй это прямое следствие чрезвычайной слабости Байдена.
Вашингтон решится на серьёзный ответ, а без США кранты?
Это демонстрация силы Ирана. С Ираком получилось,а с Ираном ну не получается
#p628339,Peantr написал(а):Радость урюпинского ублюдка непонятна. бородатые овцеёбы убили только своего.
Нацист и выродок парасучка за бородатых овцеёбов.
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Сегодня вечером Иран совершил большую ошибку – и он за нее заплатит»
Несомненно.
Парасучке рекомендуется прочитать про Мюнхен, или кино Спилберга посмотреть.
Отредактировано Peantr (Сегодня 07:19:44)
Я об этом давно говорил. Что пезда будет Израилю как предупреждал Нострадамус Лидуська не верила. Педя ебальник заткнул и не вякай. Я тебя не трогаю.
#p628305,Lidusa2 написал(а):Опять козлов е .бёт чужое горе.Засрашку взрывают капитально,скоро украинцы СВОИМИ ракетами,не спрашивая ни у кого расхерачат пол_Засрашки.А тебяе .бёт чужая страна?Газ никто не воровал( а если и воровали,Хуйлу можно пиздить всё,что плохо лежит,а другим нельзя?)Накось,выкуси.Теперь всем россиянам можно газовые трубочки вставлять в жопы-Хуйло развалил европейский рынок гага.Сжижать его ОТСЬАЛАЯ Засрашка не может.Газпром - БАНКРОТ.Кто сейчас у него газ ворует,ты,м.удак в кубе?
Но как там Израиль не взрывают? Грохт с неба не звучит Наверное из бомбоубежища не выходишь. Так что не стоит радоваться чужей беде. Она придет и к тебе.о
Телеканал Царьград
07:37
Что известно на данный момент о конфликте на Ближнем Востоке?
В ходе вчерашней атаки на Израиль Иран не применял высокотехнологичных ракет, заявил министр обороны Азиз Насирзаде. Он добавил, что Тегеран готов применит это оружие в случае угрозы.
Корпус стражей исламской революции (КСИР) поразил две базы ВВС и штаб-квартиру израильской разведывательной службы МОССАД. Об этом информировал глава Генштаба Ирана Мохаммад Багери.
Обломки сбитых иранских ракет упали в Иордании, где травмы получили три человека.
Корабли ВМС США не смогли перехватить выпущенные Ираном ракеты, пишет иранское агентство IRNA.
В ЦАХАЛ призвали жителей одного из районов Бейрута эвакуироваться, а затем ударила по городу, попав, в том числе, по жилому дому в южном пригороде.
Иран потребовал от Совбеза реакции. Тегеран призывает вмешаться, чтобы остановить агрессию Израиля против Ливана, Газы и Сирии и предотвратить полномасштабную войну.
Франция потребовала от Израиля прекратить военные операции. Глава французского МИД отправиться на Ближний Восток для консультаций
#p628348,Супер-Пупер написал(а):педофил
Педофил нервничает Беда по его понятиям что Евреев не одного нет убитого. Так они в бункерах сидят и в капсулах Да и задача была у Иранцев уебать по военным У них это получилось А Американцы зассали самолеты в воздух поднимать когда полетели ракеты .Толи еще будет
#p628339,Peantr написал(а):Вот у твоего внука будет жизнь. А ты хуй соси, как тебе, опущенному, и положено.
Отредактировано Peantr (Сегодня 09:14:06)
Соси ты хуй,а за внучат не переживай.Опустили тебя давно на форумах,а не меня Педофил ты. Продолжай вякать
#p628236,Chuck написал(а):Ну
Самолеты не взлетели Противоракеты не вылетели. Просто Американцы засали,что по ним уебут Такого не было в истории что кто то вякал против гегемона Хотя и бывают исключения Вьетнам.Корея.Афганистан Россия Иран
Что Космолит не нравится А так дысал,так дысал
ПРИКАЗ БАЙДЕНА ПРОИГНОРИРОВАН? КОРАБЛИ США НЕ ПОМОГЛИ ИЗРАИЛЮ ОТРАЖАТЬ РАКЕТНУЮ АТАКУ
Байден приказал помогать Израилю, но его не послушали. Корабли ВМС США не стали задействовать для перехвата ракет.
Израиль подвергся массированной атаке со стороны Ирана. Последний запустил от 400 до 500 баллистических ракет, часть из которых смогли достичь своих целей. Американские военные корабли не смогли перехватить выпущенные Ираном ракеты, несмотря на приказ Байдена оказать помощь.
Система ПВО страны из-за перегрузки перестала справляться с ударами с Востока. Часть иранских ракет стали попадать по различным целям. Одна из них попала в дом в Тель-Авиве. Кроме того, прилёты зафиксированы в Димоне, Набатиме, Горе, Ход-ха-Шароне, Беэр-Шеве и Ришон-Ле-Ционе. В Сети же расходятся видео с атаками на израильские военные базы.
Что интересно, помочь Израилю должны были Соединённые Штаты. Американский лидер Джо Байден даже отдал соответствующий приказ своим военным.
"Президент Соединённых Штатов приказал военным США помочь Израилю в обороне против иранских атак, сбивать ракеты, нацеленные на Израиль", - заявил официальный представитель Совета по национальной безопасности Белого дома Шон Саветт.
Однако поддержки Тель-Авив так и не дождался. В ходе мощного ракетного удара ни один американский комплекс ПВО ударной авианесущей группы в Заливе так и не был задействован.
"Разряжать ПВО авианосца и пары эсминцев командующий группы не решился. Ведь в кустах сидит злой Хусит", - указал автор телеграм-канала Condottiero.
Подтверждает его слова и агентство IRNA. Там, правда, отмечают, что американские ВВС не то что не стали помогать, а попросту не смогли.
"Снимки, на которых изображено поражение огромным количеством баллистических ракет КСИР целей в Израиле в ходе операции "Садег-2", проведённой во вторник вечером, свидетельствуют о том, что даже передовым кораблям ВМС США в водах региона Ближнего Востока не удалось перехватить иранские ракеты", - сказано в сообщении информагентства.
А ведь ранее Штаты рапортовали, что их эсминцы Bulkeley и Cole отвечают за перехват ракет Ирана по Израилю. Представитель американского оборонного ведомства Патрик Райдер даже уверенно заявлял, что у них "есть много возможностей в регионе, много вещей, которые там есть, чтобы быть готовыми к широкому спектру угроз".
https://tsargrad.tv/news/prikaz-bajdena … ku_1061997
#p628183,Апельсинка написал(а):Да ну?
Точно Американцы просто подумали что Хуси могут повредить корыта
#p628389,Lidusa2 написал(а):nikola
Брехливое говно. Приведи мои слова,где я сожалела,что не попалди в Петровку?СУ,КА ты рваная.Я такого названия даже не знаю.
А на заборе Х.У.Й написано.Ты веришь,я знаю. Никуда иранцы не попади.Обосрались по полной,установи ПВО из Засращки такое же говно,как и всё в твоей Орде.Отсталая мудачья техника.
У нас слкжба тыла работает РАДИ ЛЮДЕЙ.У вас нет службы тыла--- РАС.ИЗДИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ. И твоих выблядков защащать некому.НЕТ В ЗАСРАШКЕ ПВО.Все,
Займись сволей страной м.удак в кубе.Какого х.я тебе до Израля.
Забрехалась совсем. Уебали вас Иранцы по полной Это только предупреждение. Начнете с Ливана ноги уносить с Палестиной. Так что когда зла желаешь кому то То получишь по полной Или не ты всем проклятье рассылала кто с тобой не согласен
А я что 10 лет назад говорил: КРЫМНАШИНИИБЕТ ,Путин самолет не сбивал Новороссия-это земли России. Как вы изголялись. И с Израилем писал что останется от него только камни и песок Арапы сотрут вас с лица земли .
Да обратный вопрос? Какого хуя тебе нужно до России
#p628389,lyone12 написал(а):Я очень надеюсь, что Харрис не будет.
Так что пока она не пришла, нам нужно попытаться решить, и как можно быстрее, наши дела с Ираном.
Леня не решите вы военным путем дела с Ираном. Смиритесь и начинайте вести мирную жизнь Века Евреев нечему не научили
Как на атаку реагируют в Израиле?
ЦАХАЛ почти сразу после ударов поднял в небо около 30 истребителей для перехвата ракет. Израильские военные заверили, что они будут «делать все необходимое для защиты гражданского населения» еврейского государства. Вместе с тем за несколько часов до атаки сообщалось, что Армия обороны Израиля отказалась от нанесения превентивного удара по Ирану.
По сообщениям израильского 9 канала, ответ Израиля на действия Ирана будет «крайне жестким».
Ранее стало известно о готовящемся телефонном звонке премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху президенту России Владимиру Путину. Израильский лидер, по сообщениям портала Ynet, намеревался «попросить Путина использовать свое влияние» для предотвращения атаки со стороны Ирана.
https://lenta.ru/
#p628389,Lidusa2 написал(а):nikola
Ты куда лезешь,сраная вонючка?Это Засрашка ничего не решит военным путём.И так экономика азваливается.С мудаками типа Хуйло и Иран можно разговаривать только силой.Как только Украине рапзрешат вас бомбить ,как положено,считай
Раскажи ка лучше сказки про неубиваемый железный купол над Израилем из 100 пропущен 80 ракет Так что дура еврейская ты не нервничай. Только с Евреями можно решать военным путем Иначе они не чего не понимают Было это в истории и не раз поняла срань еврейская Пипец вам.
#p628389,Lidusa2 написал(а):Опять этот скот лезет туда,где не ухом ни рылом.
Пипец вам.
#p628339,Peantr написал(а):отсоси вместе с овцеёбами, овца
Педофил с отожжеными яйцам голос подал. Это ты овцеёб В городах этой хернейзанимаются А у нас они идут на мясо Знатный шашлык получается из баранины
#p628410,Lidusa2 написал(а):Ну педофил ты,с сиськами до живота.Мы это и раньше знали.
Мы это кто? Перечисли
#p628389,Lidusa2 написал(а):Опять ты о нас?Почему тебя ТВОЯ СТРАНА НЕ Е.БЁТ?Ты слышал доклад Набиулиной,дебил ты х.ев?Это она сказала,что вам полный трындец?Ничего,скоро вас Хуйло грабить начнёт серьёзно.И так денежная масса под фу-фу увеличилась в полтора раза.
Хуйло обосрался от страха-ПВО охраняет только его.Тебя будут уничтожать.
Отредактировано Lidusa2 (Сегодня 17:05:41)
Почему не ебет положение в стране. Ты за погромы? Значит они будут Пора в России за счет ворованных денег Евреям наполнять бюджет. Воровство в службе тыла это малая толика по сравнению сколько своровали Евреи Да Лидусь меня когда то будут уничтожать А по тебе сейчас херашат. Это немного разные вещи. ВАш запросил переговоры по телефону с Путиным. Что бы он приостановил обстрелы с Ирана. Так что повесь портрет Путина и молись на него
#p628389,Lidusa2 написал(а):Уебал вас Хуйло ,Уебала Украина.Больше желать вам зла,рабские скоты,чем ваша власть некому.Хуйлу увеличили содержание на 30%В день тратится на этого ебанько 85 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ,
Ты говоил?А кто ты есть,скот пердящий?*А я говорю,что твой отец не был тебе отцом,мать тебя нае бла в канаве. А Валька дочку тоже с кем -то нае бла.Я
Чем отличается то,что говоришь ты,от того,что говорю я?Тем что ты пиз.дишь,а я говорю правду.
Когда ответить не можешь Начинаешь очернять родственников Называется это подлостью Хотя у евреев такого понятия нет.
#p628389,Lidusa2 написал(а):Апельсинка
А в том,что кому надо и БЕЗ ТЕБЯ это смотрят.А те,кому не надо и тут смотреть не будут.Я ,лично,то что ты выставляешь ,смотрю гораздо раньше тебя.Твоя работа ,это артель "Напрасны труд"Прокукарекать,а там пусть не рассветает.Или тебе действительно за это платят?
YНWH
А посмотреть на пару постов выше,твоя жопа с говном на плечах вместо головы,не додумалась, на что я отвечала? Естественно,у жопы другие функции.Старуха мерзкая,это твоя мать,раз родила такого м.удакеа,а не сделала аборт.
Я красивая женщина в возрасте,с абсолютно здравым умом впрекрасной голове.
Жалей себя. Ты слепой дебил и не видишь меня на фото (СВОЁ-ТО ФОТО НЕ ВЫСТАВИЛ,ССЫКЛО СПИТОЕ)
А про остальное по анекдоту-НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!
Опять козлов е .бёт чужое горе.Засрашку взрывают капитально,скоро украинцы СВОИМИ ракетами,не спрашивая ни у кого расхерачат пол_Засрашки.А тебяе .бёт чужая страна?Газ никто не воровал( а если и воровали,Хуйлу можно пиздить всё,что плохо лежит,а другим нельзя?)Накось,выкуси.Теперь всем россиянам можно газовые трубочки вставлять в жопы-Хуйло развалил европейский рынок гага.Сжижать его ОТСЬАЛАЯ Засрашка не может.Газпром - БАНКРОТ.Кто сейчас у него газ ворует,ты,м.удак в кубе?
nikola
Брехливое говно. Приведи мои слова,где я сожалела,что не попалди в Петровку?СУ,КА ты рваная.Я такого названия даже не знаю.
А на заборе Х.У.Й написано.Ты веришь,я знаю. Никуда иранцы не попади.Обосрались по полной,установи ПВО из Засращки такое же говно,как и всё в твоей Орде.Отсталая мудачья техника.
У нас слкжба тыла работает РАДИ ЛЮДЕЙ.У вас нет службы тыла--- РАС.ИЗДИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ. И твоих выблядков защащать некому.НЕТ В ЗАСРАШКЕ ПВО.Все,
Займись сволей страной м.удак в кубе.Какого х.я тебе до Израля.
Уебал вас Хуйло ,Уебала Украина.Больше желать вам зла,рабские скоты,чем ваша власть некому.Хуйлу увеличили содержание на 30%В день тратится на этого ебанько 85 МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ,
Ты говоил?А кто ты есть,скот пердящий?*А я говорю,что твой отец не был тебе отцом,мать тебя нае бла в канаве. А Валька дочку тоже с кем -то нае бла.Я
Чем отличается то,что говоришь ты,от того,что говорю я?Тем что ты пиз.дишь,а я говорю правду.
Когда пиздишь про меня,и вашу деревню,не приводишь доказательств.БРЕХЛО.Это ты,м.удак всю жизни подозреваешь Вальку в измене,у т.н дочки кровь проверяешь.
А зачем проверять всяк в России знает свою группу. Это ты только не знаешь.
#p628417,Peantr написал(а):На себя посмотри, ублюдок.
Зачем ты сюда ходишь, жертва выкидыша? За пиздюлями? Мазохист вонючий.
Кому ты нахуй нужен в своем говне?
Много нахерачили-то. Одного своего.
Это брехня с царьграда.
Тимур Иванов - еврей?
Ты спиздил шину, он - миллиарды.
А ты -зачем ходишь -встречный вопрос. Мне интересно вас ублюдков потрлить. Вы совершенно предсказуемы Я давно не заходил Стало интересно просто как Лидуся начнет изворачиваться в связи с ракетным ударом из Ирана.
Да Лидуся насчет измены жены? Я с ней прожил 44 года А тебя выгнал муж за блядство Потому переебал весь гарнизон и дочь наебаная. Дальше то что Ответ устроит
#p628444,Lidusa2 написал(а):Это Засрашку бомбят.Израиль УМЕЕТ защищать свой народ.А в Засрашке Хуйло срать хочет на это рабское быдло.Мудак,каккие вы русские?Вонючая орда,гнилая и холопска.Борьба с иудаизмом?М.У.Д.А.К,это ты предлагаешь бороться с Христом и Марией?
blob:chrome-untrusted://image-magnify/9931754a-e58f-4b82-bd15-ede455e76a4f
Отредактировано Lidusa2 (Вчера 21:09:25)
Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был человекоубийцей и не устоял в истине, потому что в нём нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи
Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44:
#p628417,Peantr написал(а):Что хочешь в бан, подшконочный? Щас будет.
Убей ты эту дашку подшконочную, Слава
Отредактировано Peantr (Вчера 21:29:57)
о ты и шкура. и ещё имеет наглость утверждать что не ты вломил меня Абрамычу
#p628435,Lidusa2 написал(а):Точно за пи здюлями.
А что я не так написал? Знаешь что я отвечу на твои оскорбления Называется это мазохизмом Ибо тебе нравится такое действие Видимо возбуждает Сразу вспоминаешь былые времена.
#p628417,Peantr написал(а):Слышь, недоебок, тебе Миша Мозеров, MGM на Еноте, все объяснил. Что ты, тупой ублюдок, понять не можешь?
Миша хоть и мудак по жизни, но все же настоящий прохвессор, с западными корочками, и как ты, дегенерат урюпинский, в говне не сидит, а живет в Барселоне.
Педя ты как черт из табакерки выскакиваешь. Всю ночь наверное в засаде сидишь ждешь когда я зайду на форум Ты больной на голову человек. Мания у тебя. А кто сказал,что сказал Пусть говорят Мне это по барабану. А вот тебя выперли с Енота А тут космолит в тебе родственную душу увидел. Так что заткнись философ .
#p628417,Peantr написал(а):Ты ебнутый на всю голову ублюдок, парасучка, что я еще могу сказать.
Педя ебанутый ты страдающий мания величия. Клоп ты вонючий
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости. Ракетный удар, который достиг объектов на самом юге Израиля, является посланием Иерусалиму о том, что иранским ракетам доступны объекты на всей территории еврейского государства, заявил РИА Новости доктор военных наук Константин Сивков.
"Иран нанёс удары вот этими ракетами по аэродрому, находящемуся в южной части Израиля, то есть наиболее удалённой от самого Ирана, и для достижения которой нужно преодолеть всю систему ПВО-ПРО Израиля. Этот удар был демонстративный, и он преследовал цель показать, что система ПВО-ПРО Израиля не способна нейтрализовать иранские ракеты", - сказал Сивков.
Неспособность израильского "Железного купола", по его словам, также подтверждается успехами ракет хуситов. Эксперт напомнил, что ранее они запустили ракету по аэродрому, где должен был приземлиться самолёт премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Её не сбили не только израильские системы, но и средства американских боевых кораблей, над которыми она пролетела.
Сивков также обратил внимание на то, что фактически Иран подтвердил свою возможность нанести удар по ядерному объекту в Димоне в пустыне Негев и уничтожить израильские ядерные арсеналы.
"А если это будет так, то радиационное заражение может достигнуть таких масштабов, что жизнь на территории Израиля станет невозможной", - заключил он.
Иран 1 октября во второй раз в истории подверг Израиль массированному ракетному обстрелу, назвав его актом самообороны. Израильские военные заявляют, что были выпущены около 180 баллистических ракет, большую часть из которых удалось перехватить. Видео в социальных сетях запечатлели последствия падения снарядов в разных районах Израиля. Обстрел, по данным властей Израиля, обошелся без жертв среди граждан страны. Ряд СМИ сообщали о гибели одного человека, предположительно палестинца из сектора Газа, на Западном берегу реки Иордан. Иранцы утверждают, что ракеты поразили военные объекты, израильтяне называют урон минимальным. Они обещают нанести ответный удар, а США - прийти на помощь своему главному ближневосточному союзнику.
#p628410,Lidusa2 написал(а):Опять евреям гимны поёшь,дебил х.ев.Их в Засрашке не осталось,а ты всё никак от зависти не отцепшься от евреев.Иди проспись,у тебя нет ни одного нормального вразумительного предложения нет.По -русски, срань ,писать разучился..
Ты сюда за пи.здюлями припёрся?
После гимнов всегда следуют погромы .Происходит это всегда и не только в России. Какое тебе вразумительное предложение сделать и что именно ты хочешь услышать? Про власть,а хули тогда ты на свою власть не пишешь Или так в Израиле все прекрасно. Скоро начнется большой исход Евреев с Палестинских земель Не стоит надеятся на Евреев Америки Евреи также обворовали Америку как и Россию. Не будут вас Американцы защищать Насчет Русского ?Не суди,ибо сама судима будешь
#p628417,Peantr написал(а):Тупорылое создание, по пьянке сделанное, ты разницу между своим и моим постом посмотри. Недоумок.
Я что, ною об этом, как ты ноешь, дебил, про ТВС много лет?
Похуй мне на Енот, захочу - прихлопну его нахуй. Без проблем.
Отредактировано Peantr (Сегодня 07:59:00)
У тебя не посты У тебя высеры постоянные.Ты ущербный человек Угомонись ДУРАК. Насчет ТВС ?Это ты жепу свою очищаешь Теперь у у тебя машина виновата. Но погнали тебя с Енота ссаными тряпками. Погнали только из за того что гнилой ты человек ,мерзопаконый
#p628417,Peantr написал(а):Не у меня, долбоёбище ты тупое, а у МГМа.
Вот похуй, ты этого даже не понимаешь, настолько ты долбоеб.
что тупая вонючая армянка разнылась.
Ты, кстати, помнишь, что она про тебя писала?
Как говорится, где права - там права.
Дальше то что? Уймись ДУРАК
#p628469,lyone12 написал(а):Ох уж эти ватные "доктора" и "эксперды", о профнепригодности которых говорит состояние российской науки, развитие оружейной и ракетной программы. Когда современные ракеты и беспилотники они покупают у великого ... Ирана.
Как же тут не лизнуть жопу благодетелей .... 😅🤣😂
да не периживай ты так за Россию Россия делает обмен Ядерные ракеты на обычные Это я так думаю Зачем развивать Ирану ядерную программу. Поэтому у ВАШЕГО и трясутся руки и пиндосы думают как поступать. Боязно однако. Могут и уебать .Это не Югославия
#p628236,Chuck написал(а): Евреи думали что Иран не посмеет идти против гегемона Увы пошел и КРАСИВО уебал стратегическими ракетами не похоронив не одного еврея. Спецы работали
#p628417,Peantr написал(а):В Урюпинск.
Казаки сильно злые на них Поедут в Питер и Псковские земли осваивать
#p628417,Peantr написал(а):Дальше ты сдохнешь, уебень, а я обоссу твою могилу.
И это говорит образовынный человек. Уймись ДУРАК. А сдохнм мы все кто раньше кто позже. Ты вот чуть не подох Лишь яйца отгорели и все Над ними похлопотал хирург Следущий раз не пронесет. Так что язычек прикуси
#p628497,Lidusa2 написал(а):А защищать Кольку некому.И он ещё выёгивается насчёт Израиля?М.удак в четвёртой степени.Патриот х.ев.Внука-то откупил от армии.
Внук учится Ты то своего куда схоронила от Израиля пдальше Кто тебя защищать будет Насчет Украинских ракет? Вся петрушка заключается что НАТОвцы обеспечивают полет Украинских ракет Так что не стоит меня объвинять во лжи. Это ты БРЕШЕШЬ и не краснеешь. А Израиль пройденный этап На месте останутся камни и песок. А ведь предупреждал Дергай оттуда На что надеетесь? На Американцев? Вряд ли они вам помогут Арапы будут дрючить со всех сторон Поочередно. Руки дрожат у ВАШЕГО когда он делал заявление. Да Лидусь у тебя пенсия уменьшилась в связи с войной.
#p628508,Александр Руткевич написал(а):Итак Соловей уточнил по денежной реформе:
1)БУДЕТ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВКЛАДОВ.
2)БУДЕТ СПИСЫВАНИЕ С КУПЮР 2х НУЛЕЙ.
А что в начале 90 х было не так Или это делали либерасты под чутким руководством Американцев Значит было правильно.
#p628450,Космополит написал(а):а, ну да..
ее ж предупреждали, дашку эту:
сразу, не сразу - но на месяц отправится, да
Советчик хороший. Он тебя сдаст с потрохами если что не так. Боишься космолит Педю
#p628499,lyone12 написал(а):Ватные эксперды типа Клинцевича могут смело идти нахуй.
🖕🤣🖕
Это чмо даже не понимает, в силу своей убогости, что «железный купол» НЕ УЧАСТВОВАЛ в отражении удара баллистическими ракетами, ибба предназначен для отражения атак ракет малой дальности - до 70 км.
Атаку отразили системы "Праща Давила" ,"Хец2" и "Хец3" сбивающие баллистику в стратосфере и в космосе.
Никаких гиперзвуковых ракет нет ни у России, ни у Ирана. Уже сто раз обсуждали.
Гиперзвуковая ракета, это ракета способная МАНЕВРИРОВАТЬ с гиперзвуковой скоростью. А так, ЛЮБАЯ баллистическая ракета на последней стадии своего полёта имеет гиперзвуковую скорость. То же можно сказать и о российском "Кинжале" - не гиперзвуковая ракета ни разу.
Леня какой ты умный 80 ракет со 100 долетели? Железный купол должен ото всего защищать Нато он и железный. Или только от труб которые выпускают палестинцы
#p628520,Космополит написал(а):зато у тебя, дорогой Русский педя, понятий - хоть жопой жуй:
Космолит это тебя Педя имеет поэтому ты и опекаешь его. Попутал скрепы
#p628522,Tartila написал(а):Никогда не понимала бессмысленность этой ругани. Николай имеет врождённую ненависть к евреям, поэтому здесь раз и навсегда стоять печать, не трогай и не снисходи до споров.
А совесть, честь, подлость и прочее это свойства человека по жизни, дело приобретённое.
Хочет Коля быть антисемитом, наздоровье, ну тогда невозможно быть человеком с хорошими качествами. Он сам должен понять и решать для себя это сочетание. А не доказывать совместимость невозможного. Ненависть не может быть рядом с совестью.
Что сто раз говорить об этом, проходите мимо.
Таня мне тогда непонятна ненависть Лидуси ко всему Русскому Чем они провинились Или она должна засирать Россию и Русский народ А я должен этим восхищатся Как аукнишься-так и откликнишься Лидуся высупает за весь Еврейский народ Оскорбляет президента России А я должен ей рукоплескать Так не пойдет. И еще Таня ты отлично знаешь меня с ФТВС. Убеждений я своих не менял. Каким был таким и остался Многим это не нравится Но это их дело.
#p628530,Lidusa2 написал(а):nikola
Ну как же не сказать,что ты вонечее БРЕХЛО.Пи.здобол .
К какому русскому у меня ненависть,козёл душной.? Во -первых,ЕЩЁ РАЗ,М,ДАК,КТО РУССКИЙ?Ты с твоей украинской фамлией?Российские цари,которые были немцами.?
В Засрашке НЕБЛАГОДАРНАЯ ВОНЮЧАЯ ОРДА.Российское- это значит вклад многих национальностей.
Я,в отличииот тебя,у ёбок,знаю и ценю российкое.Ты ведь,скот ,не был ни разу ни в Третьяковке,ни в Эрмитаже,ни в Русском музее,ни в изобразительном музее им Пушкина.
И ты ещё открываешь своё вонючее хайло?
ты язычник х.ев.Нельзя осскорблять только Б-гаВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.Ты раб дрожащий.И в нормальной стране ЛЮДИ выражают своё мнение и по поводу Президента.
Ты,тупая срань можешь только раболепствовать и лизать ж.опу Хуйлу.
Чтобы меня убеждения,ты,кусок говна,надо МНОГО ЧИТАТЬ РАЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ.А ты,скот ,не знаешь правил правописания в русском языке.
Разве ты читал ,например,Жукова?Или ты читал Волкогонова? Или ты читал Абалкина?
Ты своё мнение из чего составил,пень трухлявый?Из надписей на заборе.ТАКИЕ его не меняют.Они верят,что если на заборе написано х.у.й,значит так оно и есть.
Так почему всегда в истории гонения на Евреев и постоянные погромы. Объясни?
ЖИДОВСКАЯ КУВЫРКОЛЛЕГИЯ.Лесков.
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Дело было на святках после больших еврейских погромов. События эти служили повсеместно темою ддя живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями? Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать? Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям — по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.
— Но это вы, господа, задумываете что-то вроде «египетской работы», — молвил некто из собеседников… — Будет ли это современно?
— На современность нам смотреть нечего, — отвечал другой: — мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. А вот война… военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.
С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они — трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.
А тут сидел один из заслуженных военных, который заметил, что и храбрость, и отвагу в сердца жидов можно влить.[141]
Все засмеялись и кто-то заметил, что это до сих пор ещё никому не удавалось.
Военный возразил:
— Напротив, удавалось, и притом с самым блестящим результатом.
— Когда же это и где?
— А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.
Мы попросили рассказать, и тот начал.
— В Киеве, в сороковых годах, жил некто полковник Стадников. Его многие знали в местном высшем круге, образовавшемся из чиновного населения, и в среде настоящего киевского аристократизма, каковым следует, без сомнения, признавать «киевских старожилых мещан». Эти хранили тогда ещё воспоминания о своих магдебургских правах и своих предках, выезжавших, в силу тех прав, на днепровскую Иордань верхом на конях и с рушницами, которые они, по команде, то вскидывали на плечо, то опускали «товстым кинцем до чобота!» Захудалые потомки этой настоящей киевской знати именовали Стадникова «Штаниковым»; так, вероятно, на их вкус выходило больше «по-московски» или, просто, так было легче для их мягкого и нежного произношения.
Стадников пользовался в городе хорошею репутациею и добрым расположением; он был отличный стрелок и, как настоящий охотник, сам не ел дичи, а всегда её раздаривал. Поэтому известная доля общества была даже заинтересована в его охотничьих успехах. Кроме того, полковник был, что называется, «приятный собеседник». Он уже довольно прожил на своём веку; честно служил и храбро сражался; много видел умного и глупого и при случае умел рассказать занимательную историйку.
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи.
Евангелие от Иоанна 8:44 — Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/
#p628534,Lidusa2 написал(а):Т.е ты хочешь сказать,что если кто-то ненавидит НАПРАСНО,твоего ребёнка из-за того,что он ходит в очках,ты не дашь отпор?
ЧЕМ Колька может что-то понимать?Если он за пребывание здесь много лет не смог выучить,как писать из-за.
Он не может понимать,он не может анализировать,он может только потреблять хню,которую ему суёт власть.Даже на чисто русских сайтах его гонят.Он не понимает,что погорельцам надо помочь?Когда надо денег его дочке,он знает,как побираться.Я же звала его жену в гости.Он не только её не пустил,он ей даже не сказал.А ПОЧЕМУ? А потому что ей будет что сравнивать в её жизни и в жизни таких,как она в нормальной стране.А для Кольки это угроза.Вдруг Валька затребует и для себя таку жизнь,а не собирание картохи без перчаток?
Твой бред не раз читали Но нечего скоро побежишь в Россию В Москве ты не нужна. Будешь в деревне картоху выращивать и в трусах ходить за 200 рублей,а не за 2000 долларов. Жизнь все расставит по своим местам Меня она устраивает. Как хочется так я и живу.
#p628571,Lidusa2 написал(а):Что значит Запад помогает своим отношением к россиянам?А КАК надо относиться к людям,которые идут убивать за деньги?*
А что Евреям которые перемешивают Палестинцев с землей Разве за это им деньги не платят? Платят за каждый выстрел,за каждый вылет Или Израиль это совсем не то