Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Главное тут, что Штаты угрожают МУСу за попытки судить американцев
#p626563,Chuck написал(а):
В Киеве мужчина покурил на балконе и сжег 10 квартир
#p626564,amici написал(а):
Пресс-секретарь МУС Фади эль-Абдалла сказал BBC (https://t.me/bbcrussian/69726), что суд полагается на государства-участники, включая Монголию, в исполнении своих решений.
#p626569,amici написал(а):
Председатель МУС уже направил в Монголию соответствующий запрос.
Незоров претендует на место Задорнова. Правда, Задорнов никогда не был представителем Путина
#p626614,Chuck написал(а):
Мирослав, давай уже свои профессиональные обиды не переносить в этот форум.
Зря ты троллей кормишь - они же это воспринимают как должное
#p626055,amici написал(а):
‼️ Как ведут себя ватники в Америке...
Какой крутой сарказм - я просто наслаждался
#p626635,Chuck написал(а):
Да
Все еще продолжаешь кормить тролля?
#p626638,Chuck написал(а):
Надо подкормить болезного
Зачем? Для чего?
#p626641,Палата№007 написал(а):
Раз уже война, то ее требуется завершить победой.
Немцы в 45-м, тоже требовали завершить ее победой.
#p626647,Палата№007 написал(а):
Война будет длится до победы однойй из сторон. Это очевидно.
Очевидность есть только у Путина. Да и то она невысокого качества - вспомни "Киев за три дня" Уже больше половины Отечественной войны прошло, а уже Курская АЭС под угрозой
#p626647,Палата№007 написал(а):
Вы, хохлы все еще верите в своего фюрерка?
Ты считаешь, что я проживаю на Украине?
#p626654,Палата№007 написал(а):
кто ты в реале - Синорыл из Петрозаводска, Саша Либов из Бирюлево, крыса из Тулы Прихожий из Гамбургера, или Шлюхенпапа из Латвии.
Как много перечислений.
#p626654,Палата№007 написал(а):
Ты же понимаешь, что на сей момент твой ник на стороне врагов России.
"Враги народа" как много в этих звуках былого
#p626667,amici написал(а):
я бы хотел, чтобы он был жив, чтобы увидеть его на скамье подсудимых…", — написал Сергей Кислица, постоянный представитель Украины при ООН.
кто бы ты ни был в реале, в своем Киеве или Бердичеве
Тебя дали фото, даже два с привязкой к местности. Меня в реале в Питере видели Сан-Диеган с ТВС, я у него в Питере несколько дней жил, славно побухали, и Алексей из Курилки, мы с ним на концерт Уотерса ходили. Все же, Миша, ты совсем ебанулся в поисках клонов. Не хуже аспеда, который считает, что на него настучали на ТВС и именно я. Хотя там, скорее всего, автомат сработал. САН-Диеган, как и ты, ученый, астрофизик , в Калифорнийском универе работает. И отец у него ученый, когда фамилию в гугле набираешь - там работы отца всплывают сначала.
Пассажир самолета поддался соблазну закурить на борту и поджег туалет
The Thaiger: пассажир авиакомпании El Al закурил в самолете и устроил пожар на борту
Пассажир израильской авиакомпании El Al, поддавшийся соблазну закурить в самолете, случайно устроил пожар на борту. Об этом пишет The Thaiger.
По данным издания, инцидент произошел на борту лайнера, летевшего из Тель-Авива в Бангкок. Докурив сигарету, житель Израиля решил потушить ее в мусорном ведре с туалетной бумагой и салфетками.
В результате в уборной произошло возгорание и сработала дымовая сигнализация. Бортпроводники и пилот воздушного судна оперативно отреагировали на ситуацию и потушили пожар с помощью огнетушителей.
Поскольку самолету и другим туристам не был причинен ущерб, представители авиакомпании решили не привлекать к делу правоохранителей. При этом устроившему пожар пассажиру грозит судебный иск по возвращении в Израиль.
В Киеве по вине беспечного курильщика произошел пожар в жилом доме и сгорели 10 квартир, а одна из жительниц, спасаясь от пламени, была вынуждена прыгать с третьего этажа, в результате чего получила тяжелые травмы и была госпитализирована.
amici написал(а):
#p626555,lyone12 написал(а):
Нет механизма реализации этих грозных бумаженций опереточного суда...
А помечтать
Про заплатку к пизде?.. Зачем мечтать? - купи в аптеке и носи.
Lidusa2 написал(а):
Истерика в поддержку Дурова
А как ещё отвлекать засрашкинское население?
Вот арестуют Цукерберга и посмотрим как евреи запоют и запляшут.
lyone12 написал(а):
Ордерами МУС можно обклеивать туалетный кафель. Нет механизма реализации этих грозных бумаженций опереточного суда......
Пусть этот МУС для начала посмеет арестовать Нетаньяху или Галанта — кишка тонка.
Стоит поинтересоваться и понять, что этот МУС вообще не работает и только деньги жрет.
Россия, США, Индия, Китай, Турция, Саудовская Аравия, Израиль, Иран не относятся к странам-участницам МУС.
Lidusa2 написал(а):
Космополит
В США забили тревогу после заявления Путина по Украине
Опять это ЧМО приводит надписи с забора?КТО забил тревогу,по какому поводу?Украина взяла у Засрашки за НЕДЕЛЮ столько,сколько Засрашка забирает у Украины 10 месяцев.Америка и Китай заткнули пасть Хуйлу с его ядерной бомбой на раз.
Несёшь откровенную чушь: "за неделю", "заткнули пасть"... Украине пиздец и на границе с Курской областью пиздец окончательный — предсмертная конвульсия.
Кефиру попей — получишь какое-никакое облегчение.
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p625567,Lidusa написал(а):
Ты в детстве не читал ничего про Чингачгука? Или разные детективы?Книжки всегда чему-нибудь учат.
Чингачгук не оч впечатлил.. а Конан Дойла да, обожал
Ду него вот помню KKK, которое оказалось Ку-Клукс-Кланом.. а KAN не помню
Это я ук тому,что я училась замечать ь все детали именно по этим книгам .Особенно меня впечатлила книга " В августе 44 ого"
Научилась "македонской стрельбе"?..
amici написал(а):
#p626452,Космополит написал(а):
патамушта геи - онЕ в Гейропе, не забывайте
И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять.
Понимаю твою зависть — одиночество зaeбaло.
amici написал(а):
Ровно год прошел с момента взрыва самолета с Пригожиным на борту. До сих пор все засекречено.
Более 80-ти лет прошло с момента создания финских концлагерей на территории Восточной Карелии, в которых они уничтожали кроме военнопленных мирное население. До сих пор никто не наказан, до сих пор все засекречено.
... Монголия не имеет выхода к морю и граничит только с россией и Китаем, что усложнило бы транспортировку путина в Гаагу
Вам не угодишь: то моря нет, то Китай под боком. Монголии настолько важны отношения с Китаем и Россией, что они готовы агентов МУС арестовать и высечь на площади, чтобы нам угодить.
2018 год. Все цивилизованные страны встали на защиту Павла Дурова от лап КГБ:
Вепрь написал(а):
Шо ты тупе и так все знаютЬ, зачем множить сущности
У тебя дети есть?..
lyone12 написал(а):
🐷
Ты сам-то давно в зеркало смотрелся? - этот нос больше для тебя подходит:
Или финскому президенту - у него тоже хрюкальник дырками вперёд:
Мирослав, не ропщите. "Взялся за гуж — будь добр xyярь", как говорил один мой однокурсник.
lyone12 написал(а):
Мясорубока .....
Тупое враньё, уж извини, Лёня.
Настоящая мясорубка у меня, которую вам не купить:
Lidusa2 написал(а):
Chuck
Опять тебя ебу..чужие проблемы?Как говорит Амичсичка,пилять,в Засрашке разворовали ВСЁ ТАК,что у пожарных нечем работать,а ты про Цукерберга? Докажут его виновность -пусть сидит ,если СУД это решит. В Израиле премьера посадили ;евреи еврея.Не указал в декларации о доходах две авторучки Паркер,которые получил в подарок от друга. Не тебе,ордынец вонючий говорить о том,кто и как находится под следствием в другой стране.В Засрашке нет следствия,нет судов,нет Прокуратуры-ОРДА
Лида, щенячий визг твой и желание за что-то оправдать Израиль глуп и неуместен.
Апельсинка написал(а):
Демократии в её изначальном толковании давно уже нет. Демократия давно превратилась в "продажную девку". Мне даже не жаль.
Lidusa2 написал(а):
Chuck
Опять тебя ебу..чужие проблемы?Как говорит Амичсичка,пилять...
Вот же гнойная девушка!.. Eбaл я и таких.
Глупая пожилая женщина — таких 3/4 Израиля. Не удивлён почему-то.
amici написал(а):
Председатель МУС уже направил в Монголию соответствующий запрос.
Пусть ещё анализ собственной мочи отправит. А что будет, если Монголия пошлёт нахер это ничтожество МУС? — её разбомбят, отнимут у неё воду и коней или обосрут публично Чингис-хана?.. Давай уже держи свои мечты в мочевом пузыре.
lyone12 написал(а):
Потери российской армии в Украине
В дополнение к имеющейся на нашем сайте статистике появилась новая: о потерях врага — вооруженных сил Российской Федерации в ходе боевых действий против Украины (нарастающим итогом).
Источник: Вооруженные силы Украины
31.08.2024 Танки — 8582 (+8) ББМ — 16736 (+14) Артиллерийские системы — 17614 (+42) РСЗО — 1176 (+1) Средства ПВО — 940 Самолеты — 368 Вертолеты — 328 БПЛА — 14471 (+18) Крылатые ракеты — 2557 (+1) Корабли (катера) — 28 Подводные лодки — 1 Автомобили и автоцистерны — 23825 (+62) Специальная техника — 2977 (+10) Личный состав — около 614950 человек (+1360)
Тебя дали фото, даже два с привязкой к местности. Меня в реале в Питере видели Сан-Диеган с ТВС, я у него в Питере несколько дней жил, славно побухали, и Алексей из Курилки, мы с ним на концерт Уотерса ходили. Все же, Миша, ты совсем ебанулся в поисках клонов. Не хуже аспеда, который считает, что на него настучали на ТВС и именно я. Хотя там, скорее всего, автомат сработал. САН-Диеган, как и ты, ученый, астрофизик , в Калифорнийском универе работает. И отец у него ученый, когда фамилию в гугле набираешь - там работы отца всплывают сначала.
А нет другого способа зачать детей.Когда тебя пальцем делали,пробирочного способа не существовало.Да и сейчас в Засрашке,как в отсталой стране ,этот способ является исключением. и очень дорог.
Педофил
Это ты про Хуйло?Зачем лишний раз напоминать.Все и так знают.
правда вот адын умный вэщь Ксюша, разумеется, сказать "забыл" - про то что когда "программируют" одни, а "кодируют" другие - на выходе получается вторичный продукт типа Windows №10, не к ночи будь помянута
правда вот адын умный вэщь Ксюша, разумеется, сказать "забыл" - про то что когда "программируют" одни, а "кодируют" другие - на выходе получается вторичный продукт типа Windows №10, не к ночи будь помянута
Мирослав, давай уже свои профессиональные обиды не переносить в этот форум. Мало ли кому в своей жизни бывало xyeво. Давай трудись уже.
Ну есть война? Кому-то станет легче, если произнесут вслух? Или, не дай Бог, начнут требовать мира любой ценой? Типа как в 1991м? Раз уже война, то ее требуется завершить победой. Проигранная война- экзистенциальная угроза для России. Линколь, вон не стал церемониться с "Американской Украиной", которую тогда также поддерживал весь прогрессивный мир во главе с гегемоном ИВБ.
#p626612,Космополит написал(а):
ай да Ксюша, ай да путин сын
Во-во. Я же говорил - ты ламер-самообразованщина. Слышал звон... А что, вся эта юниксовская куйня с водопадом зеленых букав, а ля Матрица - верх человечевской мысли? Или Ос - полосатый мух на надкусанном яблоке - верх системности? Одна файловая система с дескрипторами чего стоит. Однако яблочные создали самую удобную для простого пользователя интерактивную систему, когда ты тюкал по клаве в Волков-коммандере. Да и сакральное отношение птенцов Жопса ко всему, связанному с визуализацией до сих пор держи компанию на высочайшем уровне. Что касаемо людей Подоконника - помню, как полонники среды Борланд С с презрением отзывались о мелкомягких компиляторах. Однако на сегодня компилятивная среда MS VS C++ выдает пожалуй самый совершенный код на выходе.
#p626644,Апельсинка написал(а):
Немцы в 45-м, тоже требовали завершить ее победой.
Да. Как и их сегодняшние поклониики в Киеве.
Вы, хохлы все еще верите в своего фюрерка? Кстати, у Гитлера в самом деле не было выбора. Как и у Сталина. Поэтому ваша хохлопропа направленная внутрь России безнадежна. Ничего от ваших сраных текстов не изменится. Война будет длится до победы однойй из сторон. Это очевидно.
#p626561,Peantr написал(а):
Отредактировано Peantr (Вчера 21:21:28)
Простой пример, Аспид. В реале действительно есть такой житель станицы Петровское. Только почему-то многие реальные патриоты в сети давно раскусиили эту петрушку. Как говорил твой альтерэго Дима Гомер Симпсон - палятся в сети на мелочах. Впрочем, мне поуху, кто ты в реале - Синорыл из Петрозаводска, Саша Либов из Бирюлево, крыса из Тулы Прихожий из Гамбургера, или Шлюхенпапа из Латвии. Ты же понимаешь, что на сей момент твой ник на стороне врагов России.
#p626648,Апельсинка написал(а):
Очевидность есть только у Путина. Да и то она невысокого качества - вспомни "Киев за три дня" Уже больше половины Отечественной войны прошло, а уже Курская АЭС под угрозой
Не понимаю вас, хохлов. На что рассчитан этот бред? Откуда у вас такая уверенность, что в воюющей стране, при полном контроле над СМИ, может возникнуть ну хотябы какая-то смута? Способная нанести поражение России? И что эту смуту можно организовать с помощю текстов на маргинальных ресурсах? Ну да, СССР во многом развалился благодаря похожей пропаганде. Однако тогда власть именно ее и двигала. А элиты верили, что развал СССР принесет именно им благополучие и Каву в Венской опере. Что касаемо вашего наступления на Курск - пиар прошел только у вас на Украине. В России и уход из ХО, и из Херсона воспринимали куда как более болезненно. А все потому, что было видно, ограниченный контингент СВО не спраляется в задачами обороны. Сейчас насторение ровно обратное - вы оккупировали 30 сел в лесном массиве. Где нет ни предприятий, ни стратегических объектов. Самый большой город - Суджа 5000 человек. В тоже время вы отступаете в стратегических районах Донбасса. Там, где рыли окопы 10 лет. Новогродовка, Гродовка, Карловка, и еще несколько городов потеряно за это же время. А главное, вы не понимаете психологии русского (по самоопределению) человека. Для нас что Суджа, что оккупированный Херсон или Покровск - это русская земля. И поэтому воевать будут до победы одной из сторон. Что до твоих тезисов, Ксюша - если ты в это, что пишешь, веришь, то у тебя будут серьезные проблемц в будущем, когда Киев проиграет.
#p626658,Lidusa2 написал(а):
Палата№007
Штопаный гондон.Прямы последователи немецких фашистов
Ага, тогда почему на Украине все из герои присягали Гитлеру? Шухевич, Бандера, Дивизия Галичина? Батальон Нахтингай? Почему среди карателей фашистов были именно западенцы? А не белоруссы или русские. Кто сжег Хатынь?
помню, как полонники среды Борланд С с презрением отзывались о мелкомягких компиляторах. Однако на сегодня компилятивная среда MS VS C++ выдает пожалуй самый совершенный код на выходе.
качество кода еще не проверял - я с этим MS VS работаю без году неделю.. правда успел уже выкинуть нахер std::ofstream и заменить его на CFile - потому как в его присутствии компилятор начинает безбожно глючить без всякой внятной причины над CFile тоже пришлось слепить надстройку, ибба он категорически требует имя файла в уникоде - чего быть не должно нигде и никогда а сравнить с борландовским кодом оно конечно интересно - уж борландовские-то прелести я знаю..
#p626641,Палата№007 написал(а):
Раз уже война, то ее требуется завершить победой. Проигранная война- экзистенциальная угроза для России.
нутк отрывай жопу от дивана и бегом марш завершать пабедой - куле ты тут вещаешь как та валаамова ослица
качество кода еще не проверял - я с этим MS VS работаю без году неделю.. правда успел уже выкинуть нахер std::ofstream и заменить его на CFile - потому как в его присутствии компилятор начинает безбожно глючить без всякой внятной причины над CFile тоже пришлось слепить надстройку, ибба он категорически требует имя файла в уникоде - чего быть не должно нигде и никогда а сравнить с борландовским кодом оно конечно интересно - уж борландовские-то прелести я знаю..
нутк отрывай жопу от дивана и бегом марш завершать пабедой - куле ты тут вещаешь как та валаамова ослица
Качество кода определяется скорострельностью. Для меня. Старые тексты просто летают после компиляции. Ну и нравится мне их авторедактура текста. Читаемость почти совершенная. Хотя в начале 2000х мои личные ввставки на ассе как раз убыстряли мелкомягкий код раза в три. Справедливости ради, современные компиляторы любых фирм выдают очень хороший код.
ЗЫ Да и тебе, хохол, пора бы взять обрез в руки, а то того и гляди просреете Покровск без твоей помощи.
современные компиляторы любых фирм выдают очень хороший код.
знаем мы этот ну ооооочень хороший код.. особенно борландовский - знаем мы, как неукоснительно он блюдет железобетонное правило: ВСЕ параметры ЛЮБОЙ функции должны быть вычислены и помещены в локальные переменные ДО ее вызова - даже если функция эта есть абсолютно тривиальный конструктор абсолютно тривиального класса..
а если функция, не приведи господь, возвращает некий объект класса, то в нее ОБЯЗАТЕЛЬНО передается ссылка на результат - даже если класс имеет размер 1 байт и должен возвращаться в регистре..
ну и с мелкомягким кодом я уже имел "удовольствие" познакомиться - не далее как только что:
разумеется, static мне пришлось добавлять отдельно ибба без него мелкософт - как впрочем и борланд - не желает понимать, что это данные для ПЗУ и тупо копирует их в оперативную память - без всякой на то надобности отака херня, малята
#p626669,Peantr написал(а):
Еба-ать. Миша, тебя из Испании выгнали что ли нахуй?
ну флажок у этого миши таки испанский висит.. оттуда, сам понимаешь, куда безопаснее вещать про вяликую пабеду над врагами вяликой расиси..
да и ксюшин любимый Шариков - тоже испанский педофил
Простой пример, Аспид. В реале действительно есть такой житель станицы Петровское. Только почему-то многие реальные патриоты в сети давно раскусиили эту петрушку. Как говорил твой альтерэго Дима Гомер Симпсон - палятся в сети на мелочах. Впрочем, мне поуху, кто ты в реале - Синорыл из Петрозаводска, Саша Либов из Бирюлево, крыса из Тулы Прихожий из Гамбургера, или Шлюхенпапа из Латвии. Ты же понимаешь, что на сей момент твой ник на стороне врагов России.
Не понял сей бред Кто меня раскусил? , какие патриоты и на каких мелочах я спалился? Я каким был таким и остался Давай конкретики.
... без него мелкософт - как впрочем и борланд - не желает понимать, что это данные для ПЗУ и тупо копирует их в оперативную память - без всякой на то надобности отака херня, малята
Действительно "отака херня"... Ты что на Borland C++ или, что ещё страшнее, на Turbo C программку пишешь?.. Может быть ещё и для MS-DOS?.. Да ты настоящий динозавр!
Повязка с самогоном очень даже помогает для дизинфекции. А вот быть педофилом и при этом вякать что то в свое опрвдание. Совсем плохо. Заткнись и не вякай. Тебе вопрос не задавал