Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

Сообщений 421 страница 450 из 812

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

421

#p626110,amici написал(а):

Невзоров

Не, ну Невзоров это самый Невзоров

amici написал(а):

Недострел везде поспел  :D

А чего без звука?

Как интересно!

#p626137,amici написал(а):

⚡️Кто это, бл*дь, такой?!

Ужас, ужас!!

кто что думает ИМХО ?

Ужас, ужас!!

Невзоров красавец!

Все твои реплики Апельсинка (ж.р.) - не пришей к хуЮ рукав, а к пизде заплатку.

А зачем их пришивать?

(ж.р.)

Что это?

о полной темноте в голове

Ну да, ну да

Употребляется при выражении подчеркнутого согласия, утвердительного ответа;

Это точно - однозначно подчеркнутое, а не зачеркнутое..

ПС а чего выбрало только первое толкование, там же есть еще два?

не повезло тебе.

А я-то здесь при чем?

за визит в Чечню Путин был награжден одним из орденов Адама Кадырова

Кто такой?
Сын Рамзана, 14 лет

#p626150,Lidusa написал(а):

Те,кого обменяли,несут бред.

Это им в тюрьме внушили. За Путина заагитировали. Иначе не выпустили бы

что думают ампельсики

Ты о чем?

Из меня и толкование?
Да еще и негативное?
Ну надо ж

Учи мат часть блять.

С тобой выучишь тут.
Сына Рамзана притаскиваешь, а откуда у него орден не говоришь.

Ты надоел, пошел на хуй.

Да я знаю, знаю - это твой самый главный и весомый аргУмент

Я раньше думала, что причина тупости, это недоступность информации, так вот - я ошибалась.

Где еще ошибалась?

#p626164,Solodeev написал(а):

Супротив Олега Стриженова, Вячеслава Тихонова и Михаила Козакова

А Глеба Стриженова в расчет не берешь?

#p626190,Lidusa написал(а):

что он великий актёр,сомнению не подлежит.

А вот сомнения о том убийца ли он есть.

#p626199,amici написал(а):

И как президент я буду поддерживать Украину и наших союзников по НАТО", — Харис.

И ни слова про "уничтожить Хамас"

#p626206,amici написал(а):

Ох не любишь ты её, ох не любишь

А за что  ее  любить?

#p626216,amici написал(а):

Ебукентий

За Камалу переживаешь?
А она за хамас переживает.

#p626218,amici написал(а):

Я всегда буду отстаивать право Израиля на самооборону

Да, да - но хамас не замайте

Парень нравится мне больше

#p626224,amici написал(а):

"Перед началом совещания с Совбезом по ситуации в колонии Волгограда Путин снял часы"

Ужас, ужас!!
И что теперь будет?

#p626221,amici написал(а):

Хамас любит Камалу.

Это не важно, важно, что Камала любит хамас

Запись 2 года назад

#p626053,amici написал(а):

посмотрите на психически больного кандидата в президенты США.

Да уж!

#p575104,gosha написал(а):

У Литвы, оказывается, четкий курс на антисемитизм

Не только у Литвы

#p626265,lyone12 написал(а):

"В то же время то, что произошло за последние 10 месяцев в Газе, является разрушительной, опустошительной войной".

Да, в Газе живут милые люди. Только почему-то израильтяне их обижают.
Камала присмотрит, чтоб их не обижали

#p626280,Peantr написал(а):

Прихожу я, помнится, на избирательный участок, а там Ельцин с паяльником, который говорит «Снимай штаны».

Ну да, ну да - только и остается постебаться и сделать вид, что не было ни административного ресурса, ни рязанского сахара.
Вот поэтому стоит присмотреться к фильму "Предатели" - ведь это они сейчас стебутся.

Кого предал Ельцин и иже с ними?
Предатели.
Сейчас в авторитетах Невзоров с Кохом
Не знаю кто такой Шевелев, но однозначно он из этой же шайки-лейки

#p626281,Lidusa написал(а):

Нам навязли,американцы  заставили,англичане указывают,евреи командуют

Разоблачение путинской пропаганды так важно, так креативно - аж кушать не могу.
Осталось вспомнить еще распятого мальчика.
Кстати, а куда Некотэ пропал?
Без его распятого мальчика прямо не жисть, а черти что.

#p626259,Lidusa написал(а):

А находясь в сейчас,трудно давать правильные оценки.

А в чем проблема?
Убивать людей во все времена - плохо.
Сажать, судей подкупать (телефонное право), цензура

#p626285,Lidusa написал(а):

А я плевала на ресурсы-я сразу сказала,катастрофа,ГБШНИК у власти

А я сразу сказал, после того как Ельцин с моста прыгнул - не будет добра от МДГ с Ельциным во главе.
А уж как он пьяным выступил в американском универе, то тут же всякие собчаки бросились его защищать  и утверждать, что пленку с записью его выступления подделали.
Ничего нового гэбешник не принес - использовал раннее созданную структуру. А главное - настроение "демократов".  Друзьям все, остальным закон

Не было мозгов у жителей Засрашки,как всегда

Точно такие же мозги, как и в других странах.
Не было мозгов у немцах в 33-м?
У японцев?
У камбоджийцев?

У китайцев во время культурной революции?
У корейцев?
Только у каких - у северных или южных?

А сахар,это как раз подтверждение дебильности ордынцев.

А 9\11 подтверждение дебильности америкосов?

Словосочетание «Б.Н. Ельцин назначил В.В. Путина преемником и навязал стране свой выбор» применяется широко, но выглядит загадочно

Да, для тупых это загадка теоремы Ферма.

#p626295,amici написал(а):

С трупа замороженного

Ха-ха-ха.
Ой, не могу - смешно. Очень смешно

#p626274,lyone12 написал(а):

Однако Трамп в своё время оказался САМЫМ лучшим Президентом для Израиля.

Перенес посольство в Иерусалим

Не было мозгов у жителей Засрашки,как всегда.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/693/t182815.jpg

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Прихожу я, помнится, на избирательный участок, а там Ельцин с паяльником, который говорит «Снимай штаны».

Ну

А чего ж неполная моя цитата?
Не успела прочесть, до того, как ее комсорг снес?

Задержание Павла Дурова
Основателя Telegram Павла Дурова задержали в аэропорту в Париже. По данным телеканала TF1, претензии французских правоохранителей связаны с зашифрованными сообщениями в мессенджере. Как считают французские силовики, это приводит к наркоторговле и другим преступлениям, которые осуществляются при помощи мессенджера, сообщил источник TF1.

С Павлом Дуровым во время прилета во Францию были его охранник и неназванная женщина. Предпринимателю грозит арест.

До 20 лет грозит Павлу

Дуров прилетел в Париж из Азербайджана вместе с телохранителем и неизвестной девушкой. Как сообщали СМИ, в Баку он планировал встретиться с президентом России Владимиром Путиным, который был там с 18 по 19 августа, однако президент отклонил это предложение.
Утверждается, что задержание основателя Telegram связано с отказом бизнесмена сотрудничать с французскими спецслужбами. Предприниматель неоднократно резко высказывался о спецслужбах разных стран и утверждал, что отказывается работать с ними, а также выступал против слежки за обычными людьми.

В этом он, в частности, регулярно обвинял конкурента Telegram — мессенджер WhatsApp. «Держитесь подальше от WhatsApp — этот мессенджер уже 13 лет является инструментом слежки», — писал Дуров и добавлял, что сам удалил WhatsApp несколько лет назад.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Создатель блокчейн-платформы Ethereum и одноименной криптовалюты Виталик Бутерин считает, что ситуация с задержанием основателя мессенджера Telegram Павла Дурова во Франции выглядит тревожно для будущего свободы программного обеспечения и коммуникаций в Европе.
«
"Я ранее критиковал Telegram за несерьезный подход к шифрованию. Но (с учетом имеющейся информации на данный момент: обвинение, по-видимому, заключается просто в "отсутствии модерации" и отказе от раскрытия данных пользователей) это выглядит очень плохо и тревожно для будущего программного обеспечения и свободы коммуникаций в Европе", - написал Бутерин на своей странице в соцсети X.

Основатель Telegram Павел Дуров был задержан во французском аэропорту Ле-Бурже вечером 24 августа, куда он прибыл на частном джете из Азербайджана. По информации СМИ, задержание Дурова связано с отсутствием модерации в мессенджере, отказом от сотрудничества с правоохранительными органами и предоставляемыми приложением инструментами. Телеканал LCI отмечает, что это якобы делает его соучастником незаконного оборота наркотиков, преступлений против детей и мошенничества. На Дурова был выписан ордер, который действовал на территории Франции. «Ведомости» собрали первую реакцию политиков, чиновников и медийных лиц на задержание предпринимателя.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя задержание Дурова, напомнила, что в 2018 г. 26 западных неправительственных организаций (НПО) потребовали от властей России «прекратить создавать препоны в работе» Telegram и осудили решение российского суда. Дипломат поинтересовалась, станут ли они теперь требовать освобождения Дурова от Парижа. По ее словам, посольство России во Франции после появления информации о задержании Дурова «сразу же включилось в работу».

Американский бизнесмен Илон Маск в свою очередь не исключил, что вскоре в Европе будут казнить за лайки к мемам. «POV: 2030 г. в Европе, и вас казнят за то, что вам понравился мем», – написал Маск в соцсети X, комментируя задержание Дурова. Бизнесмен также опубликовал интервью основателя Telegram журналисту Такеру Карлсону и подписал его хештегом #FreePavel.

Дуров сидит во французской тюрьме, являясь живым предупреждением для любого владельца платформы, который отказывается цензурировать правду по приказу правительств и спецслужб, отметил сам Карлсон на своей странице в X. Он добавил, что на свободный мир «стремительно опускается тьма».

Необходимость защиты свободы слова вновь стала актуальна как никогда. На это указал бывший кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в соцсети X. «Во Франции только что арестовали Павла Дурова, основателя и гендиректора зашифрованной платформы Telegram без цензуры. Необходимость защиты свободы слова как никогда актуальна», – отметил Кеннеди.

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль назвала безумными обвинения против Дурова. «Дуров был арестован вчера вечером в аэропорту Парижа. Обвинения против него просто безумны», – подчеркнула она.

Экс-кандидат в президенты США от республиканцев, предприниматель Вивек Рамасвами предупредил, что соцсеть X Маска ждет то же, что и Telegram Дурова. «Сегодня это Telegram. Завтра это будет X», – отметил Рамасвами.

Комментирует политолог Георгий Бовт:

— Франция более, скажем так, сильное государство, и президентская власть, и исполнительная сильнее, чем в Германии и в ряде других стран, где парламентские республики. Во Франции вертикаль власти посильнее, чем в других европейских странах. Возможно, еще какие-то соображения были у Макрона, я думаю, что высшее руководство Франции причастно к этому делу, этим можно объяснить. Может быть, какие-то личные счеты были у французского президента к Дурову. Кроме того, обращает на себя внимание формальное одно из формальных оснований, которое приведено, — педофилия, она достаточно сурово карается во Франции.

— Сообщалось ранее, что Telegram может попасть под действие недавно принятого закона ЕС, который вводит ограничения на публикацию контента крупными интернет-платформами и обязывает самостоятельно проводить модерацию опубликованных материалов. В данном случае можно ли вот этот шаг с задержанием Дурова и его уголовным преследованием расценивать как давление на мессенджер Telegram и каковы шансы, что мессенджер пойдет на такую сделку с французскими властями?

— Ключевое слово именно «модерация». Здесь речь не о давлении, речь просто о получении контроля над Telegram, аналогично так же, как имеют контроль над американскими мессенджерами американские спецслужбы. Собственно говоря, это основная причина, по которой Европа давно уже точит зуб на Telegram под всякие разговоры о педофилии, наркомании, терроризме и прочих страшных вещах. На самом деле им надо получить контроль за кодами шифрования, и они будут пытаться это сделать. Никакая спецслужба мира не терпит никаких нынче независимых интернет-платформ, к которым она не имеет доступа. Другое дело, что можно было попытаться по-хорошему договориться и получить доступ к каналам, которые действительно могли использоваться преступниками. Французы не стали этим заморачиваться, попытаются решить проблему кардинально. Смогут ли они получить доступ? Будут пытаться получить, конечно.

— Но российским спецслужбам, например, в свое время это сделать не удалось, из-за чего Telegram блокировали, но потом все-таки разблокировали.

— На самом деле можно не знать о каких-то конфиденциальных контактах между руководством Telegram и российскими спецслужбами. А может быть, в каких-то вещах происходит сотрудничество на самом деле, и в этом нет ничего ни зазорного, ни удивительного. Поэтому какие-то компромиссы могут достигаться. Дуров политическую цензуру не допускал, и в этом плане давал отказ российским спецслужбам, а вот в части борьбы с терроризмом и блокировании террористических каналов и, может быть, даже в части раскрытия их владельцев, может быть, и было сотрудничество, тут мы не знаем. Такое сотрудничество не стоит афишировать. Поэтому Apple тоже говорит, что его «айфоны» взломать нельзя и что он полностью конфиденциален, однако владельцев Apple никакой ФБР почему-то не арестовывает по обвинению в сотрудничестве с терроризмом и наркомании.

— То есть Дуров может отдать ключи и его освободят, снимут уголовное преследование, в принципе такой вариант тоже вполне себе возможен?

— Я думаю, что так легко он не отделается, не получится просто заключить сделку и выйти на свободу. Нет, уже поздно это делать. Французы раньше, может быть, пытались договориться, а может быть, не пытались договориться, но сейчас они хотят довести дело до конца и покарать владельца той сети, которая независима от европейских спецслужб.

— А зачем, с вашей точки зрения, Павел Дуров вообще поехал во Францию? Ведь говорят же, что Дуров знал о том, что во Франции его могут арестовать.

— На одном из телеграм-каналов я прочитал довольно верное сравнение, мне кажется, с посадкой польского самолета с польской делегацией в Смоленске в свое время, в 2010 году, когда он разбился. Им говорили не садиться, потому что погода плохая, но люди на определенном уровне начинают думать, что они бессмертны, им все можно, это из той же категории.

— Возможны ли политические издержки? Возможно ли, что часть общественного мнения как-то обвинит президента Франции Эммануэля Макрона в притеснении свободы слова?

— Этот кейс, объективно говоря, похлеще, чем с Ассанжем, конечно, потому что пользователи Telegram исчисляются миллионами, в отличие от Ассанжа. Конечно, кто-то из числа правых будет обвинять и Макрона, и французское правительство в целом, в ответ будут выдвигаться тезисы о том, что, во-первых, он русский, что уже само по себе токсично для так называемой демократической Европы, а во-вторых, будут продвигать тезис о том, что он в Баку о чем-то сговорился с Путиным, хотя факт встречи не подтвержден. В-третьих, вообще будут двигать вот эти тезисы насчет страшных преступлений в терроризме, педофилии, наркомании и так далее. В свое время против Ассанжа нашелся только один тезис, что он выдал американских агентов, которых убили какие-то авторитарные режимы, а против Дурова тут можно выдвинуть массу тезисов, которыми прикрыть на самом деле борьбу с относительно независимым от спецслужб Telegram. Просто Европа не хочет терпеть такой мессенджер, и вот до него наконец дошли руки.

— С вашей точки зрения, Россия будет как-то, с особым каким-то усердием бороться за Дурова? О том, чтобы он отказывался от российского гражданства, в последнее время по крайней мере, не сообщалось.

— Сделать тут юридически ничего нельзя, Дуров еще и гражданин Франции и Арабских Эмиратов, по-моему, еще какой-то страны, кроме России. А на словах будет произноситься много всяких достаточно пафосных речей, но они будут носить в основном пропагандистский характер, ничего юридически сделать будет нельзя.

#p626311,Апельсинка написал(а):

Сообщалось ранее, что Telegram может попасть под действие недавно принятого закона ЕС, который вводит ограничения на публикацию контента крупными интернет-платформами и обязывает самостоятельно проводить модерацию опубликованных материалов.

Здравствуй, цензура.

Вновь в фокус внимания европейских властей Telegram попал весной. В мае власти ЕС начали переговоры с Telegram относительно пользовательской базы мессенджера в Европе, сообщало Bloomberg со ссылкой на источники. По официальным данным платформы, европейская аудитория Telegram в феврале 2024 г. насчитывала 41 млн пользователей, однако, по мнению регуляторов, фактическое количество пользователей выше, отмечало Bloomberg.

В июне заместитель председателя Европейской комиссии по ценностям и прозрачности Вера Йоурова заявила, что «Telegram занижает количество своих пользователей, чтобы избежать преследования со стороны регуляторов ЕС». «Я не доверяю Telegram, я не думаю, что у них [в ЕС] всего 42 млн пользователей», – сказала Йоурова в интервью Suddeutsche Zeitung. Она также обвиняла Москву в использовании платформы для распространения «дезинформации» среди русскоязычных жителей, утверждая, что Прибалтика, Польша и Болгария относятся к числу наиболее уязвимых.

Вопрос об аудитории мессенджера оказался важен, потому что сервисы с 45 млн или более пользователей в соответствии с европейским законодательством считаются очень крупными онлайн-платформами (VLOP) и должны подчиняться более строгим правилам закона ЕС о цифровых услугах (Digital Service Act, DSA).

DSA, значительно усиливающий контроль над 19 большими платформами, включая TikTok, X (ранее Twitter), Instagram (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), YouTube, Google, Amazon Store, вступил в силу в Евросоюзе в конце августа 2023 г. Приоритетами закона являются защита детей и борьба с дезинформацией, в том числе «с пророссийской пропагандой», отмечал еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон, комментируя вступление закона в силу. Нарушение закона грозит штрафом до 6% годовой выручки.

Согласно французским СМИ, запрос на розыск Дурова сделало Управление по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних, говорит заместитель генерального директора «Правотеха» Кирилл Кондратенко. Telegram известен своей «мягкой» политикой модерации. На площадке можно без особых усилий найти группы и боты, где ведется торговля наркотиками и совершаются другие правонарушения, отмечает он.

Формально Дуров задержан за отказ в информационном сотрудничестве с французскими властями, которые обвиняют Telegram в том, что им, прикрываясь анонимностью и возможностями сервиса, пользуются преступники, рассуждает основатель юридической компании Future Legal Павел Катков. Схожие обвинения выдвигались против Дурова в РФ в период противостояния с Роскомнадзором (РКН) и ФСБ в 2018 г., напоминает он. Тогда российские ведомства требовали от Telegram передать ключи шифрования сообщений, после мессенджер был заблокирован в России. В 2020 г. РКН прекратил блокировать приложение, но судебное решение так и не было отменено.

Вероятно, формальная и реальная причины задержания Дурова во многом совпадают, рассуждает управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин: «Это, с одной стороны, независимость Telegram от государственных властей, а с другой – недостаточный уровень внутреннего саморегулирования. Это не означает, что для задержания не имелось и иных причин, известных лишь структурам, отвечающим за государственную безопасность».

Такие крупные игроки рынка информационных технологий, как Telegram, приобретают де-факто статус публичных институтов и поэтому – во всяком случае, с точки зрения государства – на них лежит обязанность сотрудничества с государством в борьбе с криминалом, продолжает Водолагин. Отсутствие такого сотрудничества объективно способствует криминализации общества, а цифровая платформа, которая не сотрудничает с государством, превращается – опять же с точки зрения государства – в соучастника преступлений, говорит он.

«Здесь возникает извечный вопрос о пределах права на свободное распространение и получение информации. В настоящее время ни в одной стране мира это право не является неограниченным», – указывает Водолагин.

В Telegram возможности для цензуры есть, отмечает управляющий партнер американского венчурного фонда Contribution Capital Егор Абрамов, и раньше были случаи блокировки и удаления различных противоправных групп.

Дальше возможно несколько сценариев, рассуждает Кондратенко. «Первый вариант – Telegram оперативно устранит нарушения, на которые [возможно] укажет Париж. В этом случае можно ожидать скорого освобождения Дурова. Второй вариант – Дуров займет принципиальную позицию. В этом случае мы можем стать свидетелями серии громких обвинений в правонарушениях как от Франции, так и от США с последующим арестом и экстрадицией», – предполагает эксперт.

«Дуров сегодня фигура масштаба Цукерберга и Брина. Возможность влиять на такого человека – огромная сила», – подчеркнул Катков.

Кондратенко уверен, что независимо от исхода следственных действий Telegram, как один из самых высокотехнологичных и удобных мессенджеров, продолжит свое существование. «Возможно, этот арест послужит поводом для пересмотра политик модерации контента, распространяемого в пабликах платформы, что позволит предотвращать правонарушения. При этом не следует ожидать пересмотра принципиальных подходов платформы к раскрытию содержания переписки, в которой используется end-to-end шифрование», – добавил он.

Telegram – глубоко убыточный проект, напоминает сооснователь United Investors Александр Горный. «Если Дуров останется за решеткой, ни один рыночный инвестор в сервис не вложится. И у Дурова будет выбор, закрыть бизнес или его потерять», – считает он. По мнению Водолагина, арест Дурова может негативно сказаться на работе Telegram, начиная от полного запрета и кончая принятием Telegram на себя «добровольных» обязательств сотрудничать с государством в сфере противодействия преступности.

Арестом Павла Дурова французские власти перешли допустимые границы, заявил основатель видеохостинга Rumble Крис Павловски в соцсети X.

«Франция пригрозила Rumble, и теперь они перешли красную черту, арестовав генерального директора Telegram Павла Дурова», — написал он. По словам предпринимателя, сам он «только что» покинул Европу.

Rumble будет бороться за «свободу выражения мнений», подчеркнул Павловски.

Цукерберг сотрудничает с властями и предоставляет им данные о пользователях, поэтому основателю Facebook не грозит задержание, как Дурову, считает Маск. Он не исключал, что претензии вслед за Telegram могут возникнуть и к X
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/6/79/347245883526796.webp

Главу Meta (владелец Facebook, Instagram, WhatsApp, компания признана в России экстремистской организацией и запрещена) Марка Цукерберга не задержат так же, как задержали основателя Telegram Павла Дурова, полагает владелец X (бывший Twitter) Илон Маск.

«Потому что он (Цукерберг. — РБК) уже поддался давлению цензуры. В Instagram есть огромная проблема с эксплуатацией детей, но Цуку не грозит арест, поскольку он цензурирует свободу слова и предоставляет правительствам тайный доступ к данным пользователей», — заявил он.

Дурова задержали вечером 24 августа в Париже после прилета из Азербайджана. Правоохранительные органы Франции подозревают основателя Telegram в причастности к «обороту наркотиков, преступлениям против детей и мошенничеству», указывая на недостаточную, по их мнению, модерацию в мессенджере и отказ от сотрудничества с властями. У Дурова есть французское гражданство.

Кеннеди-младший счел задержание Дурова угрозой свободе слова

Кеннеди после задержания Дурова счел защиту свободы слова вновь актуальной
Роберт Кеннеди-младший, недавно отказавшийся от участия в выборах президента США, назвал защиту свободы слова после задержания основателя Telegram Павла Дурова актуальной как никогда.

«Франция только что арестовала Павла Дурова, основателя и генерального директора зашифрованной платформы Telegram, не подвергающейся цензуре. Необходимость защиты свободы слова еще никогда не была такой актуальной», — написал Кеннеди-младший в соцсети X.

https://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2024/08/screenshot-2024-08-25-%D0%B2-17.59.16.jpg

Судья парижского суда продлил содержание под стражей основателя Telegram Павла Дурова еще на 48 часов, пишет La Provence. По истечении 96 часов судья должен принять решение о судьбе задержанного: предъявить обвинение, либо выпустить на свободу.

Как отмечает Le Provence, Управление по делам несовершеннолетних (Office mineurs, OFMIN, находится в ведении Нацполиции) выдало ордер на обыск у Дурова. Издание отмечает, что расследование было поручено Национальному кибер-подразделению (UNC) жандармерии и Национальному бюро по борьбе с мошенничеством.

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале
Один из источников газеты следователей удивился тем, что миллиардер, зная, что его разыскивают во Франции, все же решил приехать в Париж.

«Возможно, из чувства безнаказанности», — сказал он.

Дурова задержали вечером 24 августа в парижском аэропорту Ле Бурже, куда он прилетел из Азербайджана на частном самолете в сопровождении телохранителя и неназванной женщины. Французские власти, с которыми бизнесмен отказался сотрудничать в сфере раскрытия данных, якобы намерены обвинить его в преступлениях, совершаемых с использованием мессенджера Telegram, включая торговлю наркотиками и распространение детской порнографии.

У Дурова есть гражданство России, ОАЭ, Франции и Сент-Китса и Невиса. Москва направила ноту с требованием о доступе к Дурову, но Париж «в качестве основного» воспринимает именно французское гражданство предпринимателя, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

#p626325,Lidusa2 написал(а):

Народ,это я и есть

С возвращением.
А пароль уже не вспомнишь?
Может он был к чему-нибудь привязан - к ДР, к телефону, к дате свадьбы?

Представитель французской полиции сообщил, что основатель Telegram Павел Дуров, задержанный 24 августа в аэропорту Ле-Бурже, все еще находится под стражей. Ему предъявлены обвинения в отказе от сотрудничества по киберпреступлениям и по финансовым преступлениям.

Расследованием его дела занимаются: национальное подразделение по борьбе с киберпреступлениями и национальное управление по борьбе с мошенничеством, рассказал представитель полиции, передает Reuters.

Французский президент Эмманюэль Макрон заявил, что задержание Павла Дурова — «это ни в коем случае не политическое решение». По его словам, задержание Дурова произошло в рамках «продолжающегося процессуального расследования». Команда Telegram накануне сообщила, что мессенджер соблюдает все законы Евросоюза, в частности, Закон о цифровых услугах.

#p626328,Апельсинка написал(а):

Французский президент Эмманюэль Макрон заявил, что задержание Павла Дурова — «это ни в коем случае не политическое решение».

Да, да - это всего лишь мероприятие по защите свободы слова

#p626327,Solodeev написал(а):

Россия нанесла «один из самых крупнейших ударов» по Украине.

Утром 26 августа российские войска нанесли массированный удар по критически важным объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу военно-промышленного комплекса Украины. Для атаки использовались высокоточное оружие большой дальности воздушного и морского базирования, оперативно-тактическая авиация Воздушно-космических сил (ВКС) и ударные беспилотники.

Российские военные поразили цели в 12 украинских регионах, сообщило Минобороны.

«Объектами удара стали электроподстанции в Киевской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Днепропетровской, Полтавской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областях», — отметили в ведомстве.
Также военные поразили газокомпрессорные станции в Львовской, Ивано-Франковской и Харьковской областях, обеспечивающие функционирование газотранспортной системы Украины. Кроме того, ударам подверглись места хранения авиационных средств поражения, переданных Вооруженным силам Украины (ВСУ) Западом, на аэродромах в Киевской и Днепропетровской областях.

Воздушная тревога объявлялась практически на всей территории Украины. Местные власти и СМИ сообщили о взрывах в целом ряде регионов: Киеве и области, Харьковской, Сумской, Полтавской, Винницкой, Волынской, Кировоградской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Львовской, Хмельницкой, Житомирской, Ровненской, Черкасской и Одесской областях, а также в подконтрольной ВСУ части Запорожской области. В некоторых регионах под удары попали объекты сразу в нескольких населенных пунктах. Во многих городах прогремели повторные взрывы.

Незадолго до российского удара в своем выступлении в День независимости Украины  президент страны Владимир Зеленский заявил, что Киев готов атаковать любую часть России.

На заявление Зеленского не замедлил прозвучать российский ответ (практически всего через сутки) – массированный ракетно-авиационный удар Воздушно-космических сил и Военно-морского флота России.

Нанесен большой ущерб
Подобного удара на Украине ожидали уже с момента вторжения ВСУ в Курскую область. Многие аналитики в Киеве приурочивали российский массированный ракетно-авиационный удар (МРАУ) ко Дню независимости Украины и полагали, что он состоится именно в праздничный день. Можно не сомневаться, что все силы и средства ПВО Украины в этот период были приведены в наивысшие степени боевой готовности, но Россия нанесла удар, когда напряжение в ВСУ уже начало спадать.

Зеленский в своем официальном канале заявил: «Сейчас по всей стране ведутся работы по ликвидации последствий российского удара. Это был один из самых крупнейших ударов — комбинированный. Было задействовано более сотни ракет различных типов и около сотни беспилотников».

По словам главы украинского государства, энергетическому сектору страны нанесен большой ущерб.

Из этого заявления Зеленского можно как минимум сделать вывод, что силы и средства ПВО Украины при отражении российского удара не проявили требуемой от них эффективности.
Обычного украинского хвастовства типа «со стороны России было запущено 50 ракет, 49 из них сбиты» на этот раз не последовало. И это говорит также о том, что при планировании и организации российского удара были продуманы все возможные меры, чтобы огонь зенитных ракетных войск ВСУ не достиг цели.

Обычно о результатах каких-либо ударов со стороны Киева сообщается минимум подробностей, но на этот раз глава украинского государства признал и тяжесть удара, и значительный ущерб. К тому же утраты наверняка куда как большие, чем следует из слов президента Украины.

В Кремле уже предупредили, что ответом на вторжение в Курскую область будет не один удар. «Здесь речь не идет об отдельном решении, разумеется, подобные враждебные действия не могут остаться без соответствующего ответа», — сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Результат достигнут
Для начала уточним, что собой представляет массированный удар и каковы его отличия от других видов ударов. Удар как таковой — это составная часть боевых действий (операций) и заключается в одновременном поражении объектов противника путем мощного воздействия оружием (или войсками)

По количеству участвующих средств и поражаемых объектов удары могут быть массированными, групповыми и одиночными. Массированный удар наносится, как правило, силами не менее оперативного объединения (к примеру, воздушной армией). Все, что по боевому составу меньше (если задействована, например, только авиационная дивизия) – это уже групповой удар. Минобороны России сообщило именно о массированном ударе, одно это свидетельствует о количестве участвующих в нем средств поражения.

Слова Владимира Зеленского о том, что в МРАУ с российской стороны принимало участие 100 ракет различных типов и такое же количество беспилотных летательных аппаратов, следует считать информацией самого предварительного характера. Вполне возможно, что и ракет, и БЛА было применено гораздо больше.

Однако даже предварительная оценка результатов российского массированного удара Зеленским свидетельствует, что военными ВС РФ был тщательно отработан замысел МРАУ, поставлены конкретные задачи частям и соединениям, составлен реалистичный планы-график нанесения массированного удара, уточнены необходимые вопросы взаимодействия. Словом, результат достигнут.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Апельсинка написал(а):

Народ,это я и есть

С возвращением.

Не вспомню ни за что.Да и зачем?Я тут,а это главное. Проблема появилась: мелкий шрифт.А как его увеличить я не знаю. Чайник я.

#p626331,Lidusa2 написал(а):

Проблема появилась: мелкий шрифт.А как его увеличить я не знаю. Чайник я.

Если у тебя ГуглХром, в правом верхнем углу есть ярлык - три вертикальных точки.
Щелкни по ним и найди вкладку - масштаб.

Если ИЕ, то тоже в правом верхнем углу крайний значок типа шестеренки - настройки. Там тоже есть масштаб.

Думаю, что у других браузеров примерно тоже самое

#p626336,Chuck написал(а):

Не боись - ты у меня всё ещё в бане и я просто так "пописять вышел", видя как протухает форум.

Да, уверенно комсомольской поступью комсорг разваливает форум.
Не говорю уже про Семена и др., но даже Некотэ сдернул.

Задумайся о том, что ты сам погубил этот форум,

Комсоргов сразу отучают думать

#p626372,amici написал(а):

Именно с этим народом «хорошие русские либералы» собираются  строить «прекрасную россию будущего».  Невзоров.

А другого народа для вас у меня нет.
И что теперь делать? Отправить этих бабок в Гулаг? Что там предлагает доверенное лицо Путина товарищ Невзоров?

#p626382,amici написал(а):

Ебукентий, харэ ебанатить.

Дааа....?

#p626381,Lidusa2 написал(а):

Оне уходят сами,куды бечь.

Сами? Это вряд ли. Жизнь такая, а точнее Космополит такой.
Вот Семен не сам по себе, да и Никола тоже

Портников: Дуров соучастник преступлений

Шейтельман - Дуров продукт ФСБ

Дуров и тут

#p626393,Палата№007 написал(а):

Вам, ламмерам, не понять:

Комсорг не ламмер

Шендерович на стороне Дурова

#p626395,Палата№007 написал(а):

Как Топология - вершина Математики.

Это может оценить лишь математик

#p626395,Палата№007 написал(а):

Потому как  не имеют никакого отношения к алгоритмитке.
Они все делают по протоколу или инструкции.

Есть программирование и есть кодирование

#p626401,Палата№007 написал(а):

У сисадминов нет понятия решить задачу.

Системщик обеспечивает технику. Он водитель автобуса, который везет пассажиров

Но научить писать собсвенные креативные алгоритмы - очень трудно.

Учиться алгоритмам - нонсенс.
Есть какая-то конкретная задача. Например, управление печкой или учет готовой продуции.
Тут необходимо ознакомиться с технологическими процессами, понять их суть, выяснить взаимодействие и лишь затем оформить все это в виде кода

Млею от Шейтельмана.
Как он ловко разоблачил Дурова.

0:00 Вступление
0:55 История большевиков
3:30 Кто такой Гуриев?
9:29 О квотах
13:51 Сравнение зарплат белых и черных
23:42 Квоты для женщин
28:04 О борьбе с негодяями
31:30 О лжи Гуриева
35:05 Про великих женщин
38:52 Что делать с лжецами?
41:45 Гуриева приставили к Навальному
42:27 Квоты для Гуриева
43:33 Про конкуренцию
48:36 История абсурда из Франции

просмотров 
27 авг. 2024 г.
00:00 Не Трамп против Харрис – Свобода против коммунизма.
04:30 Мигранты в России – американская  модель  удержания власти.
08:03 Арест Павла Дурова – наступление Информационной Диктатуры.
14:20 Илон Маск – ненавидим социалистами за правду.
16:20 Социалистическая революция в США – репрессии евреям гарантированы.
19:44 Кандидат-вице-президент США – разрушитель государства.
23:13 Миграция из Третьего Мира – инфильтрация инфекции.
28:03 Левые Израиля уничтожают дух народа и армии в смертельной войне.

Решил продублировать, ибо Веллер тут и про Израиль

#p626066,Lidusa написал(а):

Ты рассказываешь израильтянам что происходит в Израиле?Это называется артель " Напрасный труд"

Странно, ты считаешь, Никола или Семен тоже из Израиля?

Асланян - Дуров засланный казачок

Поздравляю!
И остальные тоже будут свободны. Цахал есть Цахал!

ЦАХАЛ официально подтвердил освобождения израильского заложника бедуинского мусульманина, жителя поселка возле Рахата в Негеве 52-летнего Каида Фархана аль-Кади. ЦАХАЛ и ШАБАК в совместном заявлении подтвердили, что похищенный был спасен бойцами морского спецназа «Шайетет-13», 401 бригады, бойцами инженерного спецназа «ЯАЛОМ» и ШАБАК под командованием 162 дивизии в ходе комплексной спасательной операции на юге сектора Газа. Его доставили в медицинский центр «Сорока» для дальнейшего медицинского обследования. Извещением и сопровождением семьи заложника занимался ЦАХАЛ. Фархан аль-Кади, отец 11 детей, работал на упаковочной фабрике в кибуце Маген, откуда и был похищен террористами ХАМАСа 7 октября

Гостья в студии программы  — народная артистка России Ирина Алферова. Евгению Додолеву она рассказала о том, почему всегда отказывалась от отрицательных ролей в кино и театре, зачем делает быстро все, что ей не нравится, и чем отличается актер, живущий на сцене, от играющего роль.
Эфир от  21.07.2014. 
Полную версию интервью  ведущему программы «Правда 24» Евгению Додолеву смотрите на портале канала «Москва 24»:  http://www.m24.ru/videos/56870

00:00 Евгений Чичваркин
12:48 Христо Грозев

Смешно!

#p626444,amici написал(а):

А ты не воруй

Дуров украл? У Путина?
Что?

#p626453,amici написал(а):

И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять

Как сатирично!

#p626470,Lidusa2 написал(а):

Ещё раз спрашиваю,ЗАЧЕМ ты выставляешь ЗДЕСЬ то,что мы свободно видим сами?

Не знаю о чем ты? Конкретики не вижу.

Дуров второй Ассанж?
Где точка баланса между свободой слова и безопасностью?

Апельсинка

Ты мой ответ успела прочесть?

#p626478,Lidusa2 написал(а):

Смотря какой

Апельсинка

#p626112,Апельсинка написал(а):

Не знаю о чем ты? Конкретики не вижу.

ПС "мы" это кто? Космополит или Чак?

#p626478,Lidusa2 написал(а):

Это следствие экономического  развала страны. К этому сейчас ведёт и Хуйло.

Да, вроде, не видать следов развала.

#p626482,Lidusa2 написал(а):

А как ты можешь видеть,?

Элементарно!
По ценам в магазине и на рынке, а также по объявлениям о вакансии на работу.

Ты Липсица хоть раз посмотри.

Да как-то все время смотрю. И что?

Все, поддерживающие Дурова - путинские лизоблюды

#p626489,Lidusa2 написал(а):

Т.е ты хочешь сказать,что не понимаешь,что он говорит?

Вполне понимаю, но  многие экономисты уже лет  50 предрекают крушение доллара. И весьма убедительно. Но увы
Практика критерий истины. Подождем пару лет и посмотрим на прогнозы Липсица.
ПС мой предыдущий ответ не заметила?

#p626486,Палата№007 написал(а):

Все хохлы с ТВСа и Енота были среди его фенов. Протипоставляя его гений тупости Рогозина.

Рогозин внезапно поумнел?

#p626489,Lidusa2 написал(а):

А иначе ты бы не писал про цены и вакансии.

Я летом 98 года должен был идти в отпуск. И я вот всей шкурой предчувствовал обвал. Прямо надеялся и молился, что он произойдет после того как я пойду в отпуск. Но увы, за две недели до отпуска произошел дефолт.
Долларов пришлось покупать на отпускные в три раза меньше, чем я рассчитывал.
Вот тогда все неприятности предугадывались собственной шкурой. Когда Ельцин сказал: "дефолта не будет", я аж взвыл. Отпуск накрывался.
А сейчас моя шкура холодит меня. Ну с 90 руб доллар пойдет до 110  - никакая это не катастрофа
Много читал сейчас про санкции. Один сказал очень правильную вещь - эффективные санкции это палка о двух концах.
Пока санкционерам ничего не грозит, можно и Путина в розыск объявлять, можно и с нефтью поиграть. Но вот запрет на импорт титана из России - шалишь, ни Боинг, ни Эрбас такого не допустят

#p626493,Peantr написал(а):

Миша, ты вроде прохвессор, а мудак.

Убийственной силы аргумент.
Или это были эмоции?

#p626510,Chuck написал(а):

P.S. В твоём ассемблере ничего не читается.

А тебе оно надо? Кормить тролля это так благородно

Апельсинка

Ага. Их за бред Путин и посадил

#p626520,lyone12 написал(а):

Кроме того, вся связь в российской военной группировке, воюющей в Украине, построена с помощью Telegram.

А в ВСУ Телеграм в забвении?

Когда у сотового оператора полиция по решению суда

Так по решению суда, а не чиновника. И кроме того суда своего государства, а какого-то дяди.

Все – это массовая истерика в русскоязычном интернете, где арест Павла Дурова во Франции однозначно определили, как «атаку спецслужб на свободу слова».

Ну да, ну да - ведь Запад это рыцарь демократии без страха и упрека.

#p626533,amici написал(а):

Страны-члены МУС обязаны исполнять ордер и арестовывать путина, напоминает BBC.

Ага! Только Байден в свое время пригрозил санкциями МУСу, если те попробуют судить американцев за преступления в Афгане
Очень справедливый суд

#p626535,Lidusa2 написал(а):

Космополит

В США забили тревогу после заявления Путина по Украине

А как бы ссылку получить на этот пост Космополита?

#p626536,Lidusa2 написал(а):

А как ещё отвлекать  засрашкинское население?

Дуровский Телеграм Путин года три назад закрывал. Закрывал,  закрывал и не получилось закрыть.

#p626531,amici написал(а):

Я - за зарестуют!

Сочувствую!

Запугивания и угрозы в адрес Международного уголовного суда (МУС) со стороны США затрудняют работу Суда и могут привести к тому, что правозащитники, неправительственные организации, свидетели и пострадавшие из страха откажутся сотрудничать с МУС. Некоторые старшие сотрудники Суда уже подают в отставку.

Неправомерным посягательством на независимость МУС назвали действия американской администрации специальные докладчики ООН по вопросу независимости судей и защите правозащитников. По словам Диего Гарсии Саяна и Мишеля Форста, нельзя допустить, чтобы угрозы госсекретаря США и советника по национальной безопасности помешали Суду выполнить свой мандат.

Эксперты напомнили: недавно госсекретарь Майк Помпео заявил, что США не будут выдавать визы сотрудникам МУС, которые занимаются расследованием действий американской армии в Афганистане, и лишат виз тех из них, кто их уже получил. Он также пригрозил им экономическими санкциями.

Конгресс США применит любые меры вплоть до санкций, если Международный уголовный суд (МУС) одобрит выдачу ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом заявил спикер палаты представителей Майкл Джонсон.

«Конгресс рассматривает любые меры, включая санкции, чтобы наказать МУС и гарантировать, что его руководство столкнется с последствиями в случае одобрения выдачи ордера. Если позволить суду угрожать руководству Израиля, то наше руководство станет следующим», — заявил Джонсон. Его слова приводят РИА Новости. По словам политика, этот суд «не обладает властью над США или Израилем», поэтому решение его прокурора добиваться выдачи ордера «нелигитимно и заслуживает осуждения».

Сообщалось, что прокурор МУС Карим Ахмад Хан будет добиваться ордеров на арест для лидеров ХАМАС и Биньямина Нетаньяху, а также израильского министра обороны Йоава Галанта. Прокурор заявил, что у него есть основания полагать, что лидеры несут уголовную ответственность за военные преступления, пишет RT.

#p626544,amici написал(а):

И если Международному уголовному суду,  Путина выдавать не собираются

Законопроект о введении санкций США против Международного уголовного суда (МУС) за рассмотрение дел в отношении Вашингтона и его союзников получил одобрение процедурного комитета палаты представителей. Карточка документа опубликована на сайте конгресса.

Ограничительные меры будут вводиться за любые попытки МУС способствовать «расследованию, аресту, задержанию или судебному преследованию любого лица, находящегося под защитой Соединенных Штатов и их союзников». Они подразумевают отказ в выдаче виз и блокировку активов и сделок с недвижимостью в США.

#p626066,Lidusa написал(а):

Ты рассказываешь израильтянам что происходит в Израиле

А с чего ты решила, что я веду беседы только с израильтянами?

Дуров - это Анжела Дэвис.

422

#p626108,Lidusa написал(а):

Моя?Так Израиль же,моя историческая Родина. Называется Эрец  ИсраЭль. Земля Израиля.У меня девичья фамилия ,один в один  одно из древнейших названий города в Израиле .Это и  один из древнейших населённых городов мира.Так что   гордюся

так то ты гордишься..
а кацапы обычно называют ее "доисторическая родина" - и что характерно, без всяких больших букв :playful:

423

Космополит написал(а):
#p626108,Lidusa написал(а):

Моя?Так Израиль же,моя историческая Родина. Называется Эрец  ИсраЭль. Земля Израиля.У меня девичья фамилия ,один в один  одно из древнейших названий города в Израиле .Это и  один из древнейших населённых городов мира.Так что   гордюся

так то ты гордишься..
а кацапы обычно называют ее "доисторическая родина" - и что характерно, без всяких больших букв :playful:

Как говорят кацапы-ИХОВО (евойное,ейное)мнение меня не интересует.

424

ПРЕЗИДЕНТ НЕНАСТОЯЩИЙ!
ОТДАЛ КУРСКУЮ ОБЛАСТЬ  o.O

https://i123.fastpic.org/big/2024/0821/0b/44ad0c6eee8018f86ad7c8133ff6ce0b.jpg

425

#p626118,Александр Руткевич написал(а):

ПРЕЗИДЕНТ НЕНАСТОЯЩИЙ!

как это отдал??? :O

по ИХОВОЙ (с) конституции - Курская область такая же неотъемлемая часть России, как и Крым и Донбасс и Запорожье и Херсон :playful:

Ты надоел, пошел на хуй.

Да я знаю, знаю - это твой самый главный и весомый аргУмент

а когда и этот аргумент не доходит до троллячих мозгов - или какое там вещество заменяет им мозги - тогда

#p625896,Апельсинка написал(а):

комсорг лютует

:yep:

#p614504,Некотэ написал(а):

Чуша отрабатывает смену. :D

Чуша сгинул, теперь за него Ксюша отрабатывает смену. :D

426

ПРЕЗИДЕНТ НЕНАСТОЯЩИЙ!

https://i123.fastpic.org/big/2024/0821/ … f6ce0b.jpg

Подпись автора

Какая СВО. 17.03.2024 "путин" не избран.
    Нет полных итогов на 01.04.2024

Идут на Курск.
Москва к Новому Году.
================

Раньше самозванцев снимал Китай Город
теперь Киев.

Отредактировано Александр Руткевич (23-08-2024 03:40:59)

427

Смотрю с удовольствием его техникум, ну и исторические опусы о временах СССР. Как только начинает про современность: Солонин исчезает - появляется идиот.

428

Апельсину:

Mikhail Shevelev
1 д.  ·
Словосочетание «Б.Н. Ельцин назначил В.В. Путина преемником и навязал стране свой выбор» применяется широко, но выглядит загадочно. В 1999-ом Б.Н. Ельцин объявил, что на предстоящих президентских выборах он поддерживает кандидатуру В.В. Путина. Большинство совершеннолетних россиян одобрили это решение с помощью всеобщего, равного и тайного голосования на конкурентных выборах (были тогда еще такие). Оспорить результат этого свободного волеизъявления в судах национальной юрисдикции и Европейском суде по правам человека не удалось никому. Но если есть люди, действительно пострадавшие от действий Б.Н. Ельцина в тот период, их надо обязательно выслушать. Только не в составе анонимной артели «Нам навязали», а от первого лица единственного числа: «Прихожу я, помнится, на избирательный участок, а там Ельцин с паяльником, который говорит «Снимай штаны». Когда потерпевшие закончат каждый свой рассказ, тогда и выяснится цена разговорам про навязанный выбор.

429

Пусть Колька скажет спасибо,что в его Мухосранске  нет ничего,кроме скульптуры козы.А то получили бы тоже.

Апельсинка

Александр Руткевич написал(а):

ПРЕЗИДЕНТ НЕНАСТОЯЩИЙ!

https://i123.fastpic.org/big/2024/0821/ … f6ce0b.jpg

Подпись автора

Какая СВО. 17.03.2024 "путин" не избран.
    Нет полных итогов на 01.04.2024

Идут на Курск.
Москва к Новому Году.
================

Раньше самозванцев снимал Китай Город
теперь Киев.

А нахрена им идти на Москву?Как только разрешат-Украина будет бомбить Москву.И кто это спмозванцев?Хуйло?

gosha написал(а):

Смотрю с удовольствием его техникум, ну и исторические опусы о временах СССР. Как только начинает про современность: Солонин исчезает - появляется идиот.

Так  с ТЕХ времён прошли года.А находясь в сейчас,трудно давать правильные оценки.

Peantr
Ничего нового.Нам навязли,американцы  заставили,англичане указывают,евреи командуют.У Хуйла  в таком же духе: нас обманули,нам навязали,нас заманили.
Сами  себя   россияне характеризуют,как т полное м.дачьё.

Апельсинка написал(а):

Ну

ВСЁ было.Не было мозгов у жителей Засрашки,как всегда.
А я плевала на ресурсы-я сразу сказала,катастрофа,ГБШНИК у власти,гибель для страны.А сахар,это как раз подтверждение дебильности ордынцев.

430

Мария Захарова

Илон Маск

Роберт Кеннеди-младший

Карин Кнайсль

Вивек Рамасвами

Tucker Carlson

с такими защитничками этому вашему Дурову и врагов не надо

431

Народ,это я и есть.Муж чего-то чистил,переустанавливал,и старое ничего не вернулось.

Апельсинка написал(а):

Народ,это я и есть

С возвращением.

Не вспомню ни за что.Да и зачем?Я тут,а это главное. Проблема появилась: мелкий шрифт.А как его увеличить я не знаю. Чайник я.

432

Россия нанесла «один из самых крупнейших ударов» по Украине. В российском военном ведомстве заявили, что все назначенные цели, обеспечивавшие работу ВПК Украины, поражены. В Киеве сообщили о повреждении инфраструктурных объектов в 15 областях и проблемах с энергоснабжением. Что известно о массированном ударе по энергетической инфраструктуре Украины и почему силы и средства ПВО Украины не проявили своей эффективности — в материале военного обозревателя «Газеты.Ru» Михаила Ходаренка.

433

Ctrl и колесиком мыши вверх

434

Космополит написал(а):

Ctrl и колесиком мыши вверх

Ух ты!!Получилось!! Я теперь полчайника?

435

попкорн написал(а):

...а потом?
Варианты..........?    для Раши

Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

Гальванизацию попкорна нельзя признать успешной. Видимо из-за заземления.

https://di01.ru/wa-data/public/shop/products/00/54/5400/images/6085/6085.750x0.jpg

Lidusa написал(а):

lyone12

находиться в отдельных районах РФ может быть опасно для жизни.

И раньше так было.

Тебе даже в туалет ходить опасно. Сенаде - это практически гексоген в вашем климате.

lyone12 написал(а):

:rofl:

Действительно смешно:

Украина 200. Сегодня утром Киев впервые почувствовал на себе ярость России

https://aif-s3.aif.ru/images/038/297/a08d52f8946a2b3cad52b615ab5f614e.webp

Подобного по силе, точности и эффективности удара по военным, инфраструктурным и энергетическим объектам Украина не получала с самого начала СВО. По самым скромным цифрам, на вражескую территорию сегодня обрушилось 200 различных средств поражения: 100 ракет, как баллистических, так и крылатых, и 100 тяжелых ударных дронов. Военные заводы в огне, военные аэродромы в руинах, объекты энергетики перестали существовать.

Что сегодня уничтожено на Украине в цифрах
По предварительным и самым скромным подсчетам сегодняшний массированный удар по военным, энергетическим и инфраструктурным объектам нанес Украине колоссальный ущерб.

В украинских СМИ пишут, что повреждено или полностью уничтожено:

— до 40 объектов энергетической инфраструктуры, что уже привело к отключению света на большей части Украины.

— взорвано в тыловых районах более 10 крупных складов с боеприпасами, в том числе и ракетным вооружением, которым Киев планировал нанести удар по Крымскому мосту.

— повреждены аэродромы ВСУ в Николаевской, Полтавской, Хмельницкой, Одесской, Кировоградской и Житомирской областях.

— уничтожены 7 пунктов временной дислокации личного состава ВСУ.

— поражены несколько радиолокационных станций и пусковых установок ЗРК. По предварительным данным, под Киевом уничтожена пусковая ракета американского ЗРК Patriot. Её вычислили после серии ложных пусков в районе аэропорта Жуляны, а затем накрыли гиперзвуковой ракетой.

https://aif.ru/amp/society/army/marochk … evki-v-lnr

ВС РФ ударили по крупнейшему подземному хранилищу газа в Европе

Российские военные поразили самое большое подземное хранилище газа Украины и всей Европы, которое находится в городе Стрый в Львовской области.

Уточняется, что речь идет о Бильче-Волицком ПХГ с мощностью по хранению 17 миллиардов кубических метров газа. О том, что в Стрые попали по объектам энергетической инфраструктуры, Telegram-канал заявляет без сомнений.

https://aif.ru/amp/society/army/-vo-vs- … a-v-evrope

Ефимова Розалия написал(а):

Где можно заказать внедрение программы 1С под ключ?

Все ключи сейчас у Павла Дурова. Надо немножко подождать

Lidusa написал(а):

Вроде мусульманам пить нельзя?..

Где ты была раньше, такая умная?.. Скажи ты это вовремя попкорну, то он до сих пор был бы с вами.
Вот и некота, похоже, не уберегли, а Сёму, который всей душой стремился к вам прильнуть, ни за что, ни про что суки затравили.

https://cdn.humoraf.ru/wp-content/uploads/2018/11/gifki-smeh-humoraf.ru-50.gif

amici написал(а):
gosha написал(а):
amici написал(а):

:D

Кремлёвский пул только что сообщил :

"Перед началом совещания с Совбезом по ситуации в колонии Волгограда Путин снял часы"

C кого?

С трупа замороженного [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t210827.gif[/url]

Опять про некота?..

https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2024/08/23/2024-08-23-mixnews-research-proposal-business-presentation-in-dark-green-orange-geometric-style.jpg

Нью Йорк пал, как загнанная лошадь:

ВС России заняли Нью-Йорк и продвигаются к Нелеповке

«Про Нью-Йорк, к сожалению, правда», — подтверждает в соцсети военнослужащий ВСУ.

По данным украинских телеграм-каналов, которые ведут военные, ВС РФ полностью заняли поселок Нью-Йорк, сообщает, в свою очередь, издание «Страна».

О значительном успехе российских войск на торецком направлении пишут украинские военные пропагандисты, отмечает ТК «Военкоры Русской весны».

«„Русские заняли Нью-Йорк и продвигаются в окрестностях н. п. Нелеповка, торецкое направление“… Боевики ВСУ сообщают и о том, что российские бойцы уже начали штурм Нелеповки за Нью-Йорком: „Враг перерезал путь между Нью-Йорком и Железным и начал атаку на Нелеповку. Противник смог забрать террикон и полигон на окраине Торецка и начал движение в сторону города, идя напролом!“», — пишут «Военкоры».

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/08/ … shchie-vsu

Улицы Нью-Йорка очищают от нацистов.

Населенный пункт Нью-Йорк (Новгородское) к югу от Торецка полностью освобожден от украинских формирований. Это вынуждены признать даже вражеские информационные ресурсы. Говорить о каком-либо сопротивлении больше невозможно: в Нью-Йорке не осталось ни одного живого бандеровца.

https://aif.ru/amp/politics/russia/ulic … 19-avgusta

Интересно, как это отразится на результатах выборов в США?..

https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/9e2536978e7e11eea1c12656ee3db587:upscaled

В NASA признались, что не знают, как вернуть на Землю застрявших на МКС астронавтов

https://russian7.ru/wp-content/uploads/2022/06/MKS.jpg

В NASA столкнулось с серьезными трудностями при возвращении астронавтов Суниты Уильямс и Буча Уилмора на Землю. Их миссия на Международной космической станции (МКС), которая должна была длиться всего неделю, затянулась почти на два месяца из-за технических проблем с космическим кораблем Starliner компании Boeing.

Казалось бы, ничего страшного в том, что астронавты проведут на МКС больше времени, чем было запланировано, нет. Тем более, что обеспечить их всем необходимым на орбите — не проблема...

https://russian7.ru/post/v-nasa-priznal … ak-vernut/

На деле оказалось, что американские космонавты проторчат на орбите до февраля следующего года и обеспечить их всем необходимым на орбите большая проблема, так как США не может их ни прокормить, ни пропоить. Сейчас еду и прокладки им доставляет ненавистная Россия. Боюсь, что спускать их на Землю будем тоже мы.

Российские школьники выиграли первую в мире Международную олимпиаду по ИИ. Флаг и название России на награждении были под запретом

https://static.cnews.ru/img/news/2024/08/15/photo_5325956612264946029_y700.jpg

На первой в истории Международной олимпиаде по искусственному интеллекту (IOAI) среди старшеклассников, которая проходила с 9 по 14 августа 2024 г. в Болгарии, российская сборная оставила позади команды из 39 стран.

https://www.cnews.ru/news/top/2024-08-1 … i_vyigrali

Интересно на каком месте школьники "самой счастливой страны в мире" - Финляндии?..

Не тот Киев Лёнька здесь показывает. Не тот.

https://trmzk.ru/wp-content/uploads/2024/08/Kiev-v-ogne-posle-udarov-Geranej-i-Raket-20-avgusta-2024-1140x570.jpg

А не надо было в своё время на Майдане покрышки жечь...

lyone12 написал(а):

А патамушта песня французская.

А теперь французы, суки бесстыжие, Павла Дурова арестовали.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Захарова обратилась к западным НПО после ареста Дурова

Захарова напомнила, как в 2018 западные НПО требовали от российской стороны «не создавать препоны» Telegram, и поинтересовалась у них, «проглотят ли они языки» сейчас.

https://mcdn2.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2024/08/25/260c021c7c254c45b58cf90d646d6c3b.jpg

Высокопоставленный дипломат также напомнила о том, как в 2018 году западные профильные структуры осудили российское решение заблокировать Telegram и выступили с коллективными обращениями к международным организациями - ООН, ЕС и другим. НПО требовали «прекратить создавать препоны» соцсети, написала дипломат.

На этом фоне Захарова спросила у представителей НПО, будут ли они требовать у Франции освобождения Дурова или «проглотят языки». 

https://tvzvezda.ru/news/2024825316-kyANN.html

Дуров пошёл - Маску приготовиться! Он со своей "X" запросто может доиграться до цугундера в какой-нибудь независимой и демократической Швеции, в которую покушать залетит. Неясно только кто будет тогда спасать американских космонавтов, застрявших на МКС?..

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/02/23/10/1550940699120552158.jpg

Solodeev написал(а):

Россия нанесла «один из самых крупнейших ударов» по Украине. В российском военном ведомстве заявили, что все назначенные цели, обеспечивавшие работу ВПК Украины, поражены. В Киеве сообщили о повреждении инфраструктурных объектов в 15 областях и проблемах с энергоснабжением. Что известно о массированном ударе по энергетической инфраструктуре Украины и почему силы и средства ПВО Украины не проявили своей эффективности — в материале военного обозревателя «Газеты.Ru» Михаила Ходаренка.

На ДКЭМ это большой секрет, чтобы Лёня с Лидой не волновались.  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

Нельзя спокойно обсуждать вопрос, не переходя на личности ?

А какой тогда смысл в этом обсуждении?..
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Космополит считает, что Камала будет за Украину и ей плевать на Израиль, а Лёня считает, что Трамп будет за Израиль и ему плевать на Украину - вот и бодаются.
Я же считаю, что Украину уже не спасти, а Израиль пока ещё жалко - поэтому я головой за Трампа, хотя он к концу срока станет копией Байдена.

https://noi.md/uploads/newsthumbs/760_500/2021_06_15/527729.webp
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3475288/pub_6423c7a6b2be13638dc9712a_6423c8b41bcfed405020a365/scale_1200

Очнулся Космополит от спячки, засучил рукава.

И сразу подвёл черту под этой темой, боясь, как бы чего не вышло.  :crazyfun:

Не боись - ты у меня всё ещё в бане и я просто так "пописять вышел", видя как протухает форум.

https://media.istockphoto.com/id/1318832150/ru/фото/бизнесмен-засучив-рукава.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=P9wBAyEvrlA1Nv2hgptQVtuo2xfwl5P9NSu5JRZlCUc=

:cool:  :crazyfun:

Космополит написал(а):

а, чуша вышел из запоя..
и тут же побежал отрабатывать смену, даже штаны надеть забыл :crazy:

Остроумно - сам-то чуешь?..  :cool:

https://vrubcovske.ru/uploads/posts/2023-06/1687937604_scale_1200-2.webp

Сладко ему, касатику...  :crazyfun:

Космополит написал(а):

а, чуша вышел из запоя..

И тебе придётся выйти, а то застоялся без дела, как конь-горбунь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

дорогие Лидуся и Семен
мне конечно крайне неловко влезать в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но - увы :dontknow:

Без проблем. Имеешь полное право ставить  увлёкшихся на место.

Да ты покорная, однако...

:crazyfun:

Не чешись!  :crazyfun:

lyone12 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/372731.jpg

Синагога в Днепре.

Xyясе... У нас здание министерства обороны и то меньше...
o.O

amici написал(а):

С трупа замороженного [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t210827.gif[/url]

https://static.winestreet.ru/off-line/article/1348/3.jpg

Lidusa написал(а):
amici написал(а):
#p626181,Lidusa написал(а):

Считалось,что Делон был красавцем.

Это да конечно

Но ИМХО, в данном контесте,  дело не только в его красоте.  :glasses:

Не,то ,что он великий актёр,сомнению не подлежит.Я чисто  о внешности.

Назови великий фильм с его участием...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Lidusa написал(а):

...  Мнеи нравился Гиоргобиани.Или Тонунц.
  И вопреки моим вкусам Видов.
   Это Горгобиани.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t646644.jpg

Помню - в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова" вместе с Люсей играл.  :cool:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8d/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%C2%BB.jpg/640px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%C2%BB.jpg

Космополит написал(а):

и ведь что характерно - Чуша есть, а Ксюши нет
а пока Чуши не было - Ксюша тут висел день и ночь не просыхая :D

Совсем вы там с ума посходили на своей Вукраине...

А некотэ где?..  :crazyfun:

Это конвульсии: комсорг даже эту ссыльную тему редактирует. Шёл бы лучше Киев защищать.

Защищаешь инвестиции? - понимаю.

Космополит написал(а):
#p626335,Lidusa2 написал(а):

бери выше.. ты теперь целый кофейник с термодатчиком и АЦП :cool: ))

Зря старался - Лидуся уже забыла какое колёсико и куда крутить.

https://s.alicdn.com/@sc04/kf/H2c4ba4a88d7549759a778e4e1a905ebdx.jpg_720x720q50.jpg

Трамп побдит!

https://i.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExcWV4NWpxbWEyZTV4d296cG5iMmQ5NDV6OWdtZ2tsdGY1MTR0ZGFsdSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/FbiL9rsmZN3ib2JSGo/giphy.gif

amici написал(а):

На видео «второй состав» отрядов путина и представители того самого «народа-богоносца», с которого требуют снять санкции российские оппозиционеры. 
Именно с этим народом «хорошие русские либералы» собираются  строить «прекрасную россию будущего».  Невзоров.

https://www.youtube.com/watch?v=uya4b4kLWHw

Это специально для тебя подогнали. Ты ведь даже не в курсе, что две трети негативных сообщений для тебя уничтожается Космополитом. Живи так, бабочка, и думай, что Финляндия - "самая счастливая страна". Кушай йогурт.

Космополит написал(а):
#p626371,Chuck написал(а):

Когда ты ещё Кернигана и Ричи пытался одолеть, я уже на ассемблере программы обработки огневых испытаний писал.  :cool:

на ассемблере он писал, ога :crazyfun:

и видимо ассемблер и довел его до жизни такой, без штанов Zигующей..

был бы я верующим, поставил бы богу свечку - за то что меня каким-то чудесным образом минула чаша сия, несмотря на тот же ассемблер года этак до 98го..

кароч дякую тобi боже, що я не москаль :D

Да ладно, будь ты москалём, то и жил бы и зарабатывал получше, и выглядел бы тоже, да и скорее нашёл бы себе применение.

А так похоже на то, что ты слабеешь, старикан, но всё ещё пытаешься писю всем показать. Зачем?..

Вот Лёньки и Лидки почему-то до сих пор здесь нет, несмотря на то, что у них там уже час дня. Задумайся о том, что ты сам погубил этот форум, ну и пoxyй — сам виноват. Занимайся безнадёжными стартапами.

Я ухожу в самобан.

Lidusa2 написал(а):

Космополит

как я понимаю, оно про Леона12 вещает..

Это точно такая хрень,как и про Ленина.

Лида конечно дура — это даже обсуждать не имеет смысла.
Ты тоже сплоховал, не удалив Лидкину глупость.  :crazyfun:

amici написал(а):
#p626452,Космополит написал(а):

патамушта геи - онЕ в Гейропе, не забывайте  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять.  :D

Сама ты это слово.  :crazyfun:

Что-то вспомнил, как ваш, финский гауляйтер разрешил Украине куда-то бить в центр России. Тебе-то самой не смешно? Страна с населением с половину Израиля и с вооружением на уровне острова Менорка чего-там воюющей Украине советует? Не oxyeли ли ваши мелкие вожди?..

amici написал(а):
#p626452,Космополит написал(а):

патамушта геи - онЕ в Гейропе, не забывайте  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять.  :D

Макрон с его премьером? — держатся извращенцы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Космополит написал(а):

...а Ксюша с сумасшедшей скоростью заполнял тангризом трюм :D

...и наоборот тоже. Тебе бы не об тангризме думать, а о том, как снискать хлеб насущный, особенно послк краха Украины.  :cool:

Что-то здесь давно уже совсем не про музыку.

Xyйня какая-то, а не Киев. Лёня, не позорься уже.

Генштаб ВСУ признал потерю истребителя F-16

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) в четверг признал, что 26 августа один из полученных Украиной от союзников истребителей F-16 разбился. Сообщение об этом было опубликовано в телеграм-канале Генштаба.

Отмечается, что истребители F-16 ВСУ были использованы во время отражения ракетного удара со стороны России по территории Украины вместе с подразделениями зенитно-ракетных войск.

«Во время захода на цель с одним из самолетов была утрачена связь. Как выяснилось позже, самолет потерпел катастрофу, летчик погиб», — сказано в заявлении.

https://www.fontanka.ru/2024/08/29/74022575/

"Пиши... Три порции шашлыка — выбросила в пропасть..."

«Выборы назначать уже некому»: парламент Украины потерял легитимность

Украина оказалась на пороге политического кризиса из-за истечения полномочий Верховной рады.

Девятый созыв украинского парламента отслужил положенный пятилетний срок, а новый не стали выбирать под предлогом военного положения.

По конституции страны, Рада становится нелегитимной вслед за президентом Зеленским, срок полномочий которого подошел к концу в мае.

Остается ли на Украине хоть какая-то законная власть?..

https://www.gazeta.ru/politics/2024/08/ … 4871.shtml

Теперь просраченный парламент не сможет отправить в отставвку просраченного презика.

Остаётся только военный переворот.

Вслед за Украиной Польша пополнила список "великих космических держав". Финляндии приготовиться.

Самый крупный и современный из польских спутников EagleEye поломался сразу после запуска на ракете SpaceX Falcon 9

Польский спутник EagleEye, выведенный в космос ракетой SpaceX Falcon 9, перестал передавать телеметрическую информацию, о чем сообщает ТАСС со ссылкой на InteriaBuzines.pl и Creotech Instruments, выпустившую этот спутник.

Проблемы носят постоянный характер, что делает невозможным получение от спутника телеметрической информации. Предположительно, причина заключается в нехватке электроэнергии или неправильном положении коммуникационной антенны, передающей информацию на Землю.

Спутник EagleEye был предназначен для получения изображений Земли высокого разрешения в частности, в военных и сельскохозяйственных целях. Это был самый крупный и современный из польских спутников.

Спутник был выведен на орбиту 16 августа компанией Илона Маска.

https://www.ixbt.com/news/2024/08/26/ea … con-9.html

Всё небо принадлежит России. ПВО Украины перестала существовать?

Последний ракетный удар российской армии продемонстрировал полную беспомощность украинской системы ПВО, оставив Незалежную без электричества и водоснабжения. Разрекламированные Patriot должны были стать серебряной пулей режима Зеленского, но вместо этого из месяца в месяц сгорают от наших «Кинжалов» и «Искандеров».

ВСУ официально утверждают, что из 127 ракет и 109 дронов, запущенных по территории Украины в понедельник, не сбили только 25 первых и 10 вторых. Но как-то математика не складывается. В результате российского удара поражено, по разным оценкам, до 40 объектов энергетики, более 10 крупных складов с боеприпасами, минимум 6 аэродромов и 7 пунктов дислокации личного состава. Почти во всей Украине пропал свет, в ряде областей прекратило работать водоснабжение. Короче, пропустили гораздо больше. А ведь так хвалились западными комплексами ЗРК. Где же они теперь?

https://aif.ru/politics/russia/vsyo-neb … n=exchange

Некот подслушивал-подслушивал разговоры бабок в Шебекино и видать доподслушивался, чего и другим хохлотроллям желаю.

Власти США объявили войну Telegram из-за правды об Украине, заявил Дотком

Власти США объявили войну Telegram из-за своей неспособности контролировать правду, которая публиковалась в соцсети о происходящем на Украине, заявил на своей странице в соцсети Х основатель файлообменников Megaupload и Mega Ким Шмитц, известный также как Ким Дотком.
"Правительство США объявило войну тем частям интернета, которые не находятся под его контролем… как некстати (для властей США – ред.), что Telegram был главным источником правды о том, что реально происходит на Украине...

https://ria.ru/20240827/telegram-196868 … 24smi.info

Всё логично: выборы Камалы-хохотушки на носу, а тут какая-то "свобода слова" угрожает фейковой демократии.

P.S. В ВСУ и в целом на Украине Телега используется значительно больше, чем у нас, но это xyйня по сравнению с мировой революцией.

amici написал(а):

Кста, ИМХО, инцы спецом провоцируют РФию на ядер бому.

Типа,  посмотрим, чем это грозит путьке.

А путьке это грозит полным пиздецом.  :D

Мы тоже посмотрим.  :D

После "ядер бомы" ты уже никуда не подсмотришь - глазки вытекут. 
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Забавно наблюдать, как распетушились фины за последние пару лет и даже начали пугать Россию.

Что амичи страшная и кого угодно может напугать, тут все знают, но президент Сашка Стубб куда лезет?..

В апреле глава МИД Финляндии Элина Валтонен призвала страны Евросоюза «наскрести» на складах оружие для поставок Вооруженным силам Украины (ВСУ). До этого президент Финляндии Александр Стубб заявил, что конфликт на Украине можно решить только военным путем.

https://lenta.ru/news/2024/06/10/finlya … ruzheniya/

Финляндия разрешила Украине использовать переданное оружие для атак по России

https://cdn-storage-media.tass.ru/resize/752x496/tass_media/2024/02/11/9/1707675432022187_9L4Ot7Mo.jpg

https://www.interfax.ru/world/964394

Страна с населением вдвое меньше, чем в Израиле и с армией в 6 (шесть) раз меньшей израильской грозит пальчиком?..

Да и что передала Финляндия Украине - пару лыж и три финских ножа, один из которых ещё не сделан?..

Палата№007 написал(а):

Миша, ты вродеиграюзи прохвессор, а мудак.

Ну а ты, типа  Колесов?

Не Колесов, а Полесов:

Виктор Михайлович Полесов — персонаж романа «Двенадцать стульев» (1928). Полесов - слесарь-интеллигент, кустарь, профессиональный недотёпа. Занимается тем, что мастерит неработающие вещи, заваливает заказы от Старкомхоза, лезет не в свои дела и даёт советы не по месту. Антисоветчик, сочувствует царскому режиму, поэтому Остап его использует для создания фальшивой антисоветской организации — «Союза меча и орала», в котором в последствии он занимал должность Попечителя учебного Округа.

https://i.livelib.ru/charpic/009262/l/8a88/Viktor_Polesov.jpg

https://www.livelib.ru/character/9262-viktor-polesov

Обхохочешься смотреть, как Амичи с Космополитом в позе 69 ласкают друг-дружку:

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/jzKTWf9IhhP_24Qxr2ZzIkiXjErx57eQ-YFb3LYCUC-kIRZBOEVXx1itkJilIVPfCHJUB7BGMdl5eCkbwhbFfwbIFZ4Eay8CYIg

Палата№007 написал(а):

... И надобность в подобных форумах отпадет сама собой.

Это вряд ли - изначально этот форум был создан как спасательный круг для обиженных на ФТВС, на котором они могли бы раз в неделю похвалить друг-дружку и поругать Путина.

https://cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/1/51/34/513488.seks_vtroem_29_foto_24.jpg

Островок любви и единомыслия.

Я думаю, что Путин просто обязан выплатить обещанные 15 млн рублей украинскому расчёту Патриота, сбившего Ф-16.
Это воодушевит остальных укровояк на уничтожение оставшихся самолётов.

Пентагон в ярости от унижения: украинские ПВО сбили свой же F-16

https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/1c436b3b79f211eeb669429f31467427:upscaled

Западные СМИ вчера признали, что Украина потеряла первый переданный ей истребитель F-16. Киевские генералы поспешили обвинить в этой потере пилота, мол, не справился с управлением, мало времени обучался. Однако на деле все оказалось более прозаично, отчего в Пентагоне пришли в ярость.

26 августа F-16 потерпел крушение. Впрочем и об этом бы никто не узнал, если бы в сети не появился некролог украинского пилота подполковника Меся. Когда внимательные читатели сопоставили факты, то оказалось, что Алексей Месь обучался пилотированию в США, а погиб он за штурвалом истребителя, а не по пьян6ой лавочке, что, кстати, весьма типично для украинских офицеров.

Первая версия была техническая, мол, пилот не справился с управлением.

Вторая – самолет попал под удар российских ракет по аэродрому аэродрому в Ивано-Франковске 26 августа.

Но, после того, как Wall Street Journal, ссылаясь на неназванного американского чиновника, сообщила о первой потере истребителя, уже не смогла сдержаться депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая.

Ссылаясь на собственную информацию, она заявила, что поставленный на Украину истребитель F-16 был сбит по ошибке ВСУ «из-за дискоординации» между подразделениями, но военное руководство страны всю вину возлагает на погибшего пилота и то, что он «не справился с управлением». Безуглая заявила, что F-16, во время массовых ракетных обстрелов 26 августа был сбит с помощью ЗРК Patriot ВВС Украины.

Для Пентагона это стало очередным ударом, ведь только неделю назад на курском направлении Украина потеряла несколько установок дорогущих Patriot и других систем ПВО, восполнить которые в короткие сроки невозможно. А тут еще и истребитель сами сбили.

Натовские генералы устроили выволочку украинским коллегам, сообщают американские СМИ, однако это никак не повлияет на исправление ситуации. Украинские паблики с грустью сообщают, что даже тихоходные «Герани» во время последнего российского обстрела вели себя в украинском небе как гордые хозяева – сбивать их было нечем.

https://sibkray.ru/news/2127/986347/

Первый F-16 на Украине сбили сами украинцы: истребитель уничтожили из американского ПВО Patriot

Депутат Рады Безуглая: истребитель F-16 сбила украинская ракета Patriot

https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/2845587/wr-750.webp

Ну вот, Украина одномоментно лишилась 17% подготовленных для пилотирования F-16 и примерно 10% авиапарка этой модели. Если на Украине было всего 6 пилотов, аккредитованных для полетов на этих истребителях, и ей передали 10 таких истребителей, то соотношение именно такое. Как сообщили сначала украинские ресурсы, 26 августа на Украине во время российских ракетных ударов по военной инфраструктуре ВСУ, в том числе, по военным аэродромам, погиб один из пилотов, прошедших обучение на F-16, 29-летний подполковник Алексей Месь. Который, кстати проходил это обучение не в каких-то Польше или Франции, а аж в самих США. Явно был одним из лучших.

https://www.kp.ru/daily/27627/4978176/

«Это позор»: в Киеве раскрыли мерзкий поступок Зеленского

Экс-советник Кучмы Соскин: Зеленский разворовал пенсионный фонд Украины

https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e7/09/1b/1049723121_1122:280:3187:1441_1920x0_80_0_0_4f188b2e8b45ec1214cb7906107403c2.jpg

https://www.kp.ru/online/news/5969010/

Кто бы сомневался. Стоит отметить, что сам Кучма ворюга ещё тот.

https://w7.pngwing.com/pngs/578/556/png-transparent-thief-photography-people-happy-birthday-vector-images-thumbnail.png

"Открыто признать": в Германии выступили с обвинением из-за сбитого F-16

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/08/05/1964093727_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_cb8ac939f4241137f2c779c73ed29d8d.jpg.webp

Западные СМИ распространяли ложную информацию о причинах крушения американского истребителя F-16 на Украине вместо того, чтобы признать правду, заявил немецкий журналист Юлиан Репке в соцсети X.
В четверг газета Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что на Украине разбился первый из предоставленных Западом истребителей F-16 из-за ошибки пилота. Позднее депутат Верховной рады Марьяна Безуглая заявила, что истребитель сбила ракета ЗРК Patriot.

https://ria.ru/20240829/f-16-1969348244.html

Непонятно, что хохлам было признавать: лётчик говно, самолёт говно или патриот говно - написали, что просто упал, но потом пришлось сознаваться, что по-отдельности вышеперечисленное вроде бы не говно, но всё вместе всё-таки говно, как и вся украинская армия.

В МИД России прокомментировали уничтожение F-16 из Patriot на Украине

Мирошник иронично назвал ликвидацию F-16 из Patriot на Украине достойным началом

https://ria.ru/20240829/f-16-1969351566.html

https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12616358/wr-960.webp

"Это первое, что произойдет". На Западе раскрыли, что случится с Зеленским

Боуз: Зеленского могут политически уничтожить сразу после завершения СВО

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/02/1c/1929926659_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_a006ad25886e48d58877b7c524189144.jpg.webp

https://ria.ru/20240830/zelenskiy-1969365355.html

Зачем уничтожать Зелю политически, если он уже ноль?..

А вот уничтожить его физически, где бы он не скрывался, найдётся много желающих, особенно среди украинцев.

https://stihi.ru/pics/2013/10/04/4555.jpg

Военные будни:

Ударами группировок войск: ВС РФ поразили склад британских ракет Storm Shadow в зоне СВО

даром авиации, беспилотниками, ракетными войсками и артиллерией группировок войск ВС РФ поражён склад крылатых ракет большой дальности Storm Shadow, поставленных Великобританией, сообщили в Минобороны РФ. Также российские войска поразили нефтебазу, обеспечивавшую поставки топлива для военной техники ВСУ.

https://russian.rt.com/ussr/article/136 … 24smi.info

"Это конец". В США забили тревогу после заявления Путина по Украине

Макгрегор: РФ не будет учитывать желания США при урегулировании на Украине

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/06/07/1951509357_0:55:3213:1862_1920x0_80_0_0_62f853cddda3f71d8595b3a7f31ec75b.jpg.webp

Россия не захочет вести переговоры с США и Украиной после курской авантюры ВСУ, заявил отставной советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала Deep Dive.
"Главная новость, которую никак не хотят понять в Вашингтоне, заключается в том, что у России больше нет желания договариваться с нами. Это конец, все кончено. Эта война закончится на условиях, которые устраивают Москву", — считает эксперт.

https://ria.ru/20240830/peregovory-1969365908.html

Lidusa2 написал(а):

Космополит

Это точно такая хрень,как и про Ленина...

Лёнин№12 всегда живой!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Chuck (27-08-2024 11:04:01)

436

а, чуша вышел из запоя..

Остроумно - сам-то чуешь?..

не вижу ничего остроумного в Zигующем без штанов хуйлопатриоте
картинка, прям скажем, так себе.. %-)

#p626335,Lidusa2 написал(а):

бери выше.. ты теперь целый кофейник с термодатчиком и АЦП :cool: ))

и ведь что характерно - Чуша есть, а Ксюши нет
а пока Чуши не было - Ксюша тут висел день и ночь не просыхая :D

комсорг разваливает форум.

гы, а вот и ксюша тут как тут
шерочка с машерочкой, чуша и ксюша :crazy:  :crazy:

Активен 2 часа 38 минут

знаешь что, мон шер чуша
тебе делать нефиг - а я, представь себе, еще и работаю иногда
и как раз сейчас у меня период воплощения выношенного алгоритма в живой код - тебе впрочем не понять, такшта не будем растекаться мыслию по древу..

кароч так, чуша - на сегодня ты свой план уже выполнил, и сверхплановый план тоже..
а посему будь так любезен, угомонись сам - дабы мне не пришлось грубо и некрасиво успокаивать тебя методом спецобосрации по дефекации, или как оно там по вашей фене :glasses:

437

Космополит написал(а):

кароч так, чуша - на сегодня ты свой план уже выполнил, и сверхплановый план тоже..
а посему будь так любезен, угомонись сам - дабы мне не пришлось грубо и некрасиво успокаивать тебя методом спецобосрации по дефекации, или как оно там по вашей фене :glasses:

Не оправдывайся, бездарь, - "код" он задумал, стартап мощный.  :crazyfun:

Когда ты ещё Кернигана и Ричи пытался одолеть, я уже на ассемблере программы обработки огневых испытаний писал.  :cool:

Вообще-то это ты у меня в бане - вот и парься.

Отредактировано Chuck (27-08-2024 11:33:52)

438

#p626371,Chuck написал(а):

на ассемблере он писал, ога :crazyfun:

был бы я верующим, поставил бы богу свечку - за то что меня каким-то чудесным образом минула чаша сия, несмотря на тот же ассемблер года этак до 98го..

кароч дякую тобi боже, що я не москаль :D

Я ухожу в самобан.

иди родной, иди..
впрочем врешь ты, как всегда - никуда ты не уходишь.. :sceptic:

а ассемблер, ну чо ассемблер.. вот те ассемблер, коль ты его так любишь:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/t178146.png

439

Космополит

Я ухожу в самобан.

Оне уходят сами,куды бечь.А что ему тут толкать сейчас?

440

#p626381,Lidusa2 написал(а):

Оне уходят сами,куды бечь.А что ему тут толкать сейчас?

ну толкают-то эти чуши с ксюшами всегда одно и то же.. :smoke:

441

#p626373,Космополит написал(а):

на ассемблере он писал, ога 

Вам, ламмерам, не понять:  до 90х асс был единсвенным средством автоматизации для многих девайсов как кустарного, так промышленного производства. Когда не было никаких интерфейсов, да и настольных компов в большинстве учебных учреждения.
Я лично писал драйвера для Z80 в 80х. При этом никаких пособий не было. Автоматизировал лабораторки для физ-фака педа на Спортивной. Причем алгоритмы по АЦП при наличии только компаратора написал сам. Не прочитав ни строчки из пособий иди учебников. Более того, решил алгоритмически проблему низкой частоты обмена Z80 для задачи оцифровки высокочастотного сигнала. Для случая если у измеряемый сигнал высокой частоты, но оценить надо только огибайщую низкой частоты.

#p626394,Апельсинка написал(а):

Комсорг не ламмер

Спорное утверждение. Сисадмины, появившиеся в 90е по определению ламмеры. Потому как  не имеют никакого отношения к алгоритмитке.
Они все делают по протоколу или инструкции. Дробэк 90х.
Сейчас это нигде не возможно по определению. Все тесты для сосискателей позиций в крупных АйТи фирмах делают упор именно на алгоритмике. Такой IQ айтишника.
А алгоритмика - это вершина технической мысли.
Как Топология - вершина Математики.

Сему затравили, ибо он обычный еврей из США. А здесь евреев не сильно любят. За исключением жидобандеровца Лени.
Хохлы-с. Это у них на подкорке. Антисемитизм.

#p626398,Апельсинка написал(а):

Есть программирование и есть кодирование

Угу. Есть литературные тексты, а есть модерируемая генерация трюизмов.
ИИ сейчас заменяет второе. И даже поиск в сети уже реальзованных алгоритмов.
У сисадминов нет понятия решить задачу. У них есть куча образцов.
Научить языку программирования легко. Но научить писать собсвенные креативные алгоритмы - очень трудно.
Хотя самоучки в алгоритмике тоже требуют огранки. Их тексты порой - какое-то нагромаждение знаков. То есть бэкоаунд в современной вузе не помешает. Так что старикам строчить программы уже невозмоэжно.

Апельсинка

А как ты можешь видеть,?Ты же не экономист.Ты понл,что говорила Набиулина?Что это означает  в переводе на человеческий язык?А за  три дня   обрушения Совка кто-то знал,что это будет?Ты Липсица хоть раз посмотри.

СССР разрушался почти шесть лет. Сразу с воцарением Горбачева. Это касаемо экономики. Вспомним Павловскую реформу, с единовременной инфляцией в 250%.
Хотя хуже было как раз политическое разрушение. Есди бы СССР сохранился, то вполне возможно, что как и Китай Россия (или СССР, но без коммунистов или с комунистами а ля китайские) стала бы очень крутой державой. Сравнимой с США.

Но Ксюша имел в виду совсем не это.
А чисто бытовое видение вопроса. Несмотря на большую инфляцию - 10-15% в годовом исчислении, ничего особо плохого в России не происходит. Все работают, не голодают, ходят в рестораны и отдыхают в Турциии или внутри страны. Число построенных метров жилья в России бьет рекорды. А значи, что люди спавляют новоселья, покупают себе авто и бытовые приборы.
Вот когда либо появятся пустые полки, как при Горбачеве, либо у людей не будет денег, чтобы купить себе даже еду, как в начале 90х, вот тогда можно будет говорить о разрухе. А пока такого нет.

#p626442,Космополит написал(а):

про них родимых, и не только..

А ведь ты, сраный хохлина наверняка был главным поклонником Маска. До года эдак 2023го.
Все хохлы с ТВСа и Енота были среди его фенов. Протипоставляя его гений тупости Рогозина. И показывая, что кацапы безрукие и не умеют ничего делать.
А теперь вот так...Что будешь делать, если Вэнс с Трампулей войдут в БД? Убьешся апстену? Или начнешь вспоминать, что именно Трамп первым поставил Украине Джавелины. Успокою, твой Хутор сдриснет и приграет раньше. И надобность в подобных форумах отпадет сама собой.

Миша, ты вродеиграюзи прохвессор, а мудак.

Ну а ты, типа  Колесов?
Косишь под рабочего от Мартеновской печи, но рассуждаешь с апломбом академика?
Педя, кто бы ты ни был в реале, в своем Киеве или Бердичеве - ты чемпион среди мудаков.
Тупой клоун.

442

Палата№007

Сему затравили, ибо он обычный еврей из США. А здесь евреев не сильно любят. За исключением жидобандеровца Лени.
Хохлы-с. Это у них на подкорке.

\  Пиз.дабол ты.Палата она палата и есть.Если Ленин еврей,то в Засрашке живёт ОДНА ОРДА ВОНЮЧАЯ.
  Опять абы пёрнуть.Ленин -жидобандеровиц?Только воспалённая психика может ТАКОЕ выдать.Это где Ленин был за бандеру?В Мавзолее?
  Это  от антисемитизма так:еврей составляют всего 2% от общего населения США. Но при этом среди Нобелевских лауреатов - американцев их 38%.
  Затравили?Это Вавилова затравили,генетиков затравили,а в Америке это была НАУЧНАЯ борьба.Это нормально.Гамова тоже вначале не признавали.
Ты  психически больной СОВОК;примитив и  шизик.

Отредактировано Lidusa2 (28-08-2024 09:54:28)

443

Вам, ламмерам, не понять:  до 90х асс был единсвенным средством автоматизации для многих девайсов как кустарного, так промышленного производства. Когда не было никаких интерфейсов, да и настольных компов в большинстве учебных учреждения.
Я лично писал драйвера для Z80 в 80х.

опппа, и этот писал на ассемблере.. и тож дозрел до полной духовности на старости лет.. %-)

ну точно блин - я значит какое-то невероятно счастливое исключение из общего правила..

потому как на ассемблере писал и для Электроники-60 (которая DEC), и для встроенных К580 и К1810 (которые Intel), и для IBM PC (тот же Intel + MS DOS), да временами еще и для каких-то простихоссспади PIC-процессоров, ни название ни фирму которых уже и не помню..

если это кому-то о чем-то говорит - на ассемблере мне случалось и полиморфные классы создавать, так-то вот :P

и как я с таким тяжким грузом не оказался в одной палате с такими вот чекушками, ума не приложу - либо и правда бог спас, либо (что более вероятно) - тому що я не москаль :crazyfun:

#p626426,Lidusa2 написал(а):

Опять абы пёрнуть.Ленин -жидобандеровиц?

из своей палаты для престарелых математиков им. тов. Шафаревича :crazy:

...а Ксюша с сумасшедшей скоростью заполнял тангризом трюм :D

Я ухожу в самобан.

Лида конечно дура

ваш, финский гауляйтер

oxyeли

послк краха Украины

#p626454,Chuck написал(а):

идите нaxyй, милые дамы.

гы, ну кто бы и сомневался:

#p626373,Космополит написал(а):

иди родной, иди..
впрочем врешь ты, как всегда - никуда ты не уходишь.. :sceptic:

слыште, кацапы - а почему вы все такие брехунцы?
или это и есть ваша хваленая Русская духовность?.. :glasses:

444

Космополит

Это точно такая хрень,как и про Ленина.

Апельсинка
Ещё раз спрашиваю,ЗАЧЕМ ты выставляешь ЗДЕСЬ то,что мы свободно видим сами?У нас ничего не закрывали имы можем это всё смотреть сами. Уж не спутал ли ты  нас с быдломассой из Засрашки?

Апельсинка написал(а):

Апельсинка

Ты мой ответ успела прочесть?

Смотря какой.Просто ВСЁ,что ты выставляешь кому  интересно,смотрят в ЮТЬЮБЕ . И то,что говорит,очень уважаемый мною Муратов, абсолютно не говорит о развале Совка.То,что он рассказывает,это конечный эпизод в развале  империи.Это следствие экономического  развала страны. К этому сейчас ведёт и Хуйло.

Апельсинка

Да, вроде, не видать следов развала.

А как ты можешь видеть,?Ты же не экономист.Ты понл,что говорила Набиулина?Что это означает  в переводе на человеческий язык?А за  три дня   обрушения Совка кто-то знал,что это будет?Ты Липсица хоть раз посмотри.

Апельсинка

Да как-то все время смотрю. И что?

Т.е ты хочешь сказать,что не понимаешь,что он говорит?А иначе ты бы не писал про цены и вакансии.

445

Апельсинка

затем что Ксюша включается нажатием кнопки, а выключается индетерминированным ключом
а индетерминированного ключа ни у кого нет и никогда не было :nope:

совершенно очаровательный рассказ, рекомендую:

https://libking.ru/books/sf-/sf/50022-r … .html#book

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

446

Космополит
Класс!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

447

СССР разрушался почти шесть лет. Сразу с воцарением Горбачева.

448

Чуша в своем самобане отрабатывает смену. :D

прохвессор Выбегалло http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
или проффесор Янукович - тебе как больше нравицца? :question:

449

Космополит написал(а):

... а ассемблер, ну чо ассемблер.. вот те ассемблер, коль ты его так любишь:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/t178146.png

Сегодня ты пораньше встал, что обнадёживает.  :cool:

P.S. В твоём ассемблере ничего не читается.  :angry:

Отредактировано Chuck (30-08-2024 11:15:50)

450

#p626510,Chuck написал(а):

В твоём ассемблере ничего не читается.  :angry:

а кликнуть мышкой по картинке - религия не позволяет, али самобан? :P

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №26

создать форум