Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
А ты со свечкой стоял,собиратель сплетен,баба худая.ОПЯТЬ м.удак не подумал и пёрнул-судили Трампа,как обыкновенного дворника. Приведи пример из Засрашки?
Это который от Григорьянца пошел работать на "Радио Свобода"? Это его меняли в Чечне без его согласия на русских военнопленных? Это тот, который Ельцину отослал его медаль? Очень заслуженный товарищ
#p624720,lyone12 написал(а):
Однажды, не дай Б-г конечно, и в твой дом могут постучаться "угнетенные" и "умученные" империалистами смуглые борцы за свободу с ножами и автоматами. И предъявят светлокожей блондинке счет за свои вековые страдания .
Смерть ворогам!
#p624754,Peantr написал(а):
Помер тот Бабицкий 2 года назад.
Как признал "Крым наш", так и помер?
#p624751,Lidusa написал(а):
lyone12
Если проследить за речью Сахарова,то получится ,что он не умеет говорить. У него была дислексия.Это не помешало ему быть выдающимся физиком.Так что речь-не главное.
Для политиков это главное - не умеешь говорить, вари борщ на кухне
Что заявили убийцы Фарион
Покушение на Соловьева, Симонян и убийство Фарион звенья одной цепи?
#p624762,Peantr написал(а):
Зеленский отметил, что операция по задержанию была «очень непростой»
Задержали и слава богу - никого нельзя убивать: ни Фарион, ни Соловьева, ни Симонян.
#p624764,Peantr написал(а):
Судьбу камрада Штрайхера напомню просто.
Ты еще вспомни "Радио тысячи холмов". Смертная казнь осталась лишь в Штатах и Китае.
Да, наделало убийство Фарион шороху. Трудно представить, кому оно нужно было. Разве то, что описал Шарий и то, как-то маловероятно. Такую уж смертельную обиду Фарион нанесла им, что кушать не могу Но убийство ее это факт и как-то его нужно объяснить
30 млн за 1 месяц.
Интересно смотреть на реакцию женщин - таки иногда рот закрывают. Но есть и мужики с открытым ртом. Когда пошел второй трюк с ведром, вроде бы понял, в чем там дело. Но вот дальше... ПС один из жюри копия Илларионова. Внешне, конечно
#p624793,Lidusa написал(а):
Апельсинка Шендеровича не смотрю с некоторых пор.
На вкус и цвет...
Апельсинка Шендеровича не смотрю с некоторых пор.
Личная неприязнь? Я его тоже не люблю. Но информацию он выдает. Иногда
Палата№007 написал(а):
Информацию о чем? Что может знать старый русскоязычный еврей проживающий то ли в США, то ли в Израиле?
Тут все дело в том, что ребята общаются между собой. Вот в последнем ролике, что я выставил, ведущая что-то предложила обсудить. А я этого не знал
#p624800,Lidusa написал(а):
Ты не понимаешь,
Кому это ты? Роботу? Он действительно не понимает. Да ему и не надо понимать
#p624805,Lidusa написал(а):
Но кто-то же направил робота сюда?
Никто не направлял. Это робот-поисковик
#p624799,lyone12 написал(а):
Мы не можем позволить себе быть бесчувственными к страданиям, и я мы не буду молчать", - отметила она. К.Харрис
К страданиям кого? Заложников или террористов? В Газе нет гражданского населения - там все террористы. Включая самых малых детей
Что в России? Наличие гражданского населения? На мне нет погон. Да и во всем подъезде нет ни военных, ни ментов. И взрывчаткой никто не владеет. Те, которые взорвали дочку Дугина, не из моего подъезда - они из ГУР
#p624805,Lidusa написал(а):
Кто-то выставил себя полным идиотом?
Отнюдь. Древний детсадовский анекдот
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает: — Обезьяна, что делаешь? — Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему: — Банановую кожуру мою.
Лев со злостью: — Ты че, дура? — Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
#p624819,amici написал(а):
Дональд Трамп не пожал руку премьер-министру Израиля
Ранее Нетаньяху в 2020 году поспешно поздравил Джо Байдена с победой на выборах, стремясь как можно более угодить новой администрации США. Естественно, Дональд Трамп оценил по достоинству этот шаг своего союзника, и теперь показал публично степень доверия и уважения к нему.
Как сообщила газета The Washington Post (WP), ссылаясь на источники, кандидат в президенты США Дональд Трамп предложил Роберту Кеннеди-младшему высокую должность в своей будущей администрации в обмен на поддержку на выборах.
gosha написал(а):
Чувствуется, правительство господина Нетаньяху может иметь дело беспроблемно только с адм. господина Трампа.
Это очень плохо?
#p624824,Некотэ написал(а):
Ну давай,псюшо,скули про ельцинских предателе,это они виноваты
Ты не согласен с Навальным , что Путин это преемник Ельцина?
#p624824,Некотэ написал(а):
Сиди ровненько,жуй сопли про предатльский развал Величия ельциными.
Не знаю, что ты под "Величием" подразумеваешь, но предал Ельцин не какой-то миф, а реальную демократию, которую начинал строить Горбачев Я понимаю, что тебе это сложно усвоить, но увы...
#p624830,gosha написал(а):
Апельсинка
Т.е. у тебя мнения на этот счет не сложилось. ПС ты еще и жителям Газы сочувствуешь, наверное?
#p624830,gosha написал(а):
Апельсинка,
Таки успел прочесть мой пост, до того, как его Космополит снес. Но вот мой ответ на твой пост явно не успел прочесть. Космополит не спит, Космополит бдит
#p624836,Космополит написал(а):
Ксюша, а ты кому больше сочувствуешь
Тебе
Ксюша,
Чего так? Напугал тебя мой ответ? Так ты его подальше, чтоб никто не увидел. Сам с собой веду беседу, да?
#p624838,Космополит написал(а):
спроси вон у ксюши,
Смысла спрашивать нет - ты же все мои ответы удаляешь, комсорг ты наш.
Вепрь написал(а):
Смысл отвечать все же остался?
Какой смысл, даже если ты не сможешь повесть? Все будет удалено
Вепрь написал(а):
На каком языке ты пытаешься свои мысли донести?
Обычно, не на олбанском. Тут много его любителей
lyone12 написал(а):
gosha написал(а):
Чувствуется, правительство господина Нетаньяху может иметь дело беспроблемно только с адм. господина Трампа.
Демократы, особенно рвущееся к власти прогрессистское крыло (Сандерс, Тлаиб, Харис ....), это проблема для ЛЮБОГО правительства Израиля. Интересы этой публики основаны на отрицании права Израиля на существование, и на поддержке антисионистской (читай антисемитской) политики Ирана.
Да, хреново будет Израилю, если Харрис войдет во власть. Но думаю - вы все таки выстоите.
#p624874,lyone12 написал(а):
Ну что ты про тармпусика знаешь, мил человек ?
Он страшный и ужасный. Но к Израилю мил.
#p624880,Александр Руткевич написал(а):
Стрельба действительно имела место, но она произошла в секторе, который был безопасен для Трампа.
Оригинальное понятие безопасности
#p624884,lyone12 написал(а):
Интересно.
А что там насчет Израиля? В планах Харрис?
lyone12 написал(а):
Интересно.
"Украина вступает в НАТО, ЕС модернизирует экономику России" Смешно
Еще забыли добавить - Бабченко на Абрамсе въезжает на Красную площадь Кстати, где он, что-то давно про него ничего не слышно
lyone12 написал(а):
Жизни свои ложили Браво!
#p624890,lyone12 написал(а):
Смотри до конца.
Почти до самого конца досмотрел
ну тебе, Ксюша, не привыкать самому с собой беседовать
Ну как же, как же! Без комсорга бесед не бывает.
Это не политзеки
А кто же тогда? Уголовники? Это как в Союзе - политзеков не было, а уголовники по статье за "антисоветскую деятельность" были. Короче говоря, ты с Муратовым не согласна
#p624857,Lidusa написал(а):
это -таки проблема,другой язык
Никакой проблемы - это комсорг просто разговаривает тут на своем комсомольском языке. Кто ему не по душе - тому выговор. Чтобы другие с ним не могли разговаривать. Разве не так?
#p624899,Lidusa написал(а):
А кто знал,что тролли получают за один пост 29 рублей?
Где эти 29 р можно получать? Я пойду туда и запишусь
lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):
Ксюша не читатель, ксюша писатель
Ты уже в который раз эту хуйню пишешь, так любишь демократов?
Он меня не любит, а так всегда был за Леонида Ильича
#p624901,Космополит написал(а):
для умных", типа Ксюши
И ответить не моги, не моги. Как удобно вот так диспутировать - мели что хочешь и ни слова в ответ
#p624916,Lidusa написал(а):
В армии все такие идиоты
Умные в армию не идут
#p624917,Некотэ написал(а):
Ты еще скажи,что распятаго мальчика не было.
Не было! Был мальчик бегающий по минному полю. И это рассказала не безграмотная доярка, а президентка Эстонии
#p624931,Космополит написал(а):
это твои личные половые проблемы
Действительно о чем разговор - существовать Израилю или быть арабии от моря до моря
О самом плане с 2-30
Некотэ написал(а):
И чем теперь этого козла кольку кормить? Капуста подорожала!
В Волгограде всего за неделю резко подорожала капуста. По свежей статистике Волгоградстата, за 7 дней цена поднялась сразу на 10%. В свою очередь фермеры Городищенского района, чьи поля неделями засыхали без воды, рассказали, что дешевой местной капусты можно больше не ждать. https://v1.ru/text/gorod/2024/07/26/73879916/
Ужас, ужас - капуста по 45 рублей. Как же теперь жить? А почем капуста в Петрозаводске?
#p624957,lyone12 написал(а):
lyone12 написал(а): Мне демократы и любой их президент по любому опасны, и жизненно отвратительны, начиная с Обамы.
А до Обамы?
Это не политзеки
Т.е. Муратов врет?
#p624961,Некотэ написал(а):
Войну мона реально прекратить за один день
Пол-литра поставить Путину?
#p624961,Некотэ написал(а):
Это ты щас мнениям форумчан плюнул.
А кто еще плюет мнением форумчан?
#p624968,Космополит написал(а):
за тебя вон Ксюша пашет, как папа Карло
Ты ж так и не сказал, где я могу получать свои 25 р
#p624214,Chuck написал(а):
они оба любят собак
Я тоже люблю собак. Но у меня дома нет собаки. Увы.
Lidusa написал(а):
Защита ЛЮБОГО меньшинства,это для ЧЕЛОВЕКА-норма.
Даже людоедов? Терпеть не могу расистов и негров?
Lidusa написал(а):
Это не политзеки т.к и украинцы критикуют СВОЮ власть очень жёстко.
Ну да, ну да. В разумных и разрешенных пределах. А тех, кто за пределы заходит или сажают, или убивают. Как Павел Шеремет, Олесь Бузина и др.
#p625130,gosha написал(а):
Все что меня интересует на этой ветке: Трамп - идет нахуй, далеко.
Да здравствует Камала!
01:22 Пролог 01:37 С. Осиашвили «Бабушки-старушки», Е. Евтушенко «Так уходила Пьяф», С. Фицджеральд 10:10 А. Пушкин «Борис Годунов», А. Грин «Алые паруса», У. Шекспир «Король Лир» 13:22 «Третья книга Царств» 16:21 А. Пушкин «Сказка о попе и о работнике его Балде», А. Ахматова «In memoriam» 21:46 Б. Окуджава «Вилковская фантазия», Ф. Панфёров «Бруски» 25:30 В. Маяковский «Блек энд уайт» 30:08 М. Салтыков-Щедрин «Дикий помещик» 33:38 С. Маршак «Дурное воспитание» 36:11 С. Михалков «Больной Кабан», Гай Светоний Транквилл «Жизнь двенадцати цезарей» 41:59 А. Вознесенский «Уберите Ленина с денег», А. Кушнер «Быть классиком — значит стоять на шкафу...» 45:32 Д. Фонвизин «Недоросль», С. Маршак «Корнею Ивановичу Чуковскому», А. Межиров «Баллада о немецкой группе» 50:11 А. Чехов «Злоумышленник», А. Барто «Дом переехал», Д. Стейнбек 52:50 Е. Шварц «Тень», А. Пушкин «Капитанская дочка» 54:33 Блок с донатами: М. Фриш «Назову себя Гантенбайн» 56:57 Эпилог
#p625138,gosha написал(а):
В своем заявлении Джонсон назвал это предложение попыткой «делегитимизировать (Верховный) суд»
Ужас, ужас!
#p625137,Lidusa написал(а):
А КТО тебе сказал,что не должно быть пределов критики?Нельзя материть оппонентов,например.
Разве мат это критика? Это мелкое хулиганство.
КОГДА это было?А КОГДА УБИЛИ НАВАЛЬНОГО?
Ну да. Убийство Мартина Лютера Кинга запретило обсуждать другие политические убийства.
А что Шеремет?Он был ярым противником Лукашенко.
А пример с Навальным - так в Америке негров вешают.
А что Шеремет?Он был ярым противником Лукашенко
Но убили его не Лукашенко, а военные из КТО
. Вначале следствие называло приоритетной версией убийства журналистскую деятельность Шеремета, однако в итоге основной версией стало стремление обвиняемых к дестабилизации ситуации в стране[22]. ... С сентября 2017 года Главное следственное управление Национальной полиции засекретило все судебные решения по делу об убийстве Павла Шеремета[18].
#p575104,gosha написал(а):
У Литвы, оказывается, четкий курс на антисемитизм,
Это по поводу публикаций Руты Ванагайте? Ты прав. Доску памяти Норейки установили. Норейка это товарищ, который ловил евреев.
Кто это?
Lidusa написал(а):
Для протёртых копирок Мудозвона.
Правду говорит Фейгин. Но сам-то он кто? Посадил Пуссей и попытался обворовать их.
@retiariuss3966 5 дней назад Не было никакой бойни))) Я живу в этом городе. Подрались 2 человека. На второй день было небольшое шествие. Вот и все 675 Ответить
Это который от Григорьянца пошел работать на "Радио Свобода"? Это его меняли в Чечне без его согласия на русских военнопленных? Это тот, который Ельцину отослал его медаль? Очень заслуженный товарищ
#p624752,Космополит написал(а):
он уже до царьграда докатился?
Помер тот Бабицкий 2 года назад. Это другой. И Александр, поправилась Иваницкая, это ее я цитирую
#p624748,Апельсинка написал(а):
Как признал "Крым наш", так и помер?
Крымнаш он в 2014 году признал.
Что заявили убийцы Фарион
В Днепре задержан подозреваемый в убийстве экс-депутатки Верховной Рады Украины Ирины Фарион – Владимир Зеленский. (https://t.me/V_Zelenskiy_official/11233)По его словам, задержанному 18 лет. Он отметил, что сейчас продолжаются следственные действия и экспертизы. Личность задержанного не раскрывается.
Зеленский отметил, что операция по задержанию была «очень непростой», а над раскрытием убийства работали сотни специалистов из Национальной полиции Украины, СБУ и других служб.
ни Соловьева, ни Симонян.
Тут я бы поспорил, но не буду. Судьбу камрада Штрайхера напомню просто.
❗️Детали задержания убийцы Ирины Фарион в Днепре
139 часов опера, следователи, аналитики, эксперты, сотрудники СБУ работали над задержанием. Проверили каждый уголок по маршруту ухода стрелка и обыскали около 100 га леса.
Наконец подозреваемого выследили. Установили личность. Имея его фото, это было дело времени: смарт-камеры видеонаблюдения поймали его повсюду.
О фигуранте: 18 лет, житель Днепра. Во время подготовки к преступлению он арендовал не менее трёх квартир во Львове.
В настоящее время задержанный в руках полиции. Важно узнать все детали. Пока следствие склоняется к мнению, что стрелок - только исполнитель.
Личная неприязнь? Я его тоже не люблю. Но информацию он выдает.
Информацию о чем? Что может знать старый русскоязычный еврей проживающий то ли в США, то ли в Израиле?
Ксюша, а ты кому больше сочувствуешь - подземным газиатам или жареным колорадам?
Жареным киянам и бучистам.
А посмотреть,где живёт грамотнейший и начитаннейший человек,ты,козёл,не смог?А Бунин вообще не жил в Засрашке.А Гоголю хорошо работалось в Италии.Тургенев прижился в Париже.И Рахманинов не жил в Засрашке.А Шаляпин много лет выступал в Америке.Ты, темнота не образованная.ВСЕГДА в Засрашке всякая слизь катит бочку на умных людей. И почему же он старый,ты,дебил?В нормальной стране это не возраст.
Шурик, при чем здесь Бунин? Шендер - бездарный графоман. Бунин - великий писатель. Возраст у него такой, что уже точно никакой новой информации он не может адекватно воспринят в свою усохшую нейросеть. Чего он там читал - никому не интересно. Ксюша же точно обозначил, почему он считает Матрасеншпиллера интересным - источник информации. Новой информации. Так вот, в возрасте Шендера новая информации может быть только если человек дейсвующий политик, журналист, работающий на новостное агентство, и.т.п., но в любом случае он вовлечен в процесс. А Шендер может только напеть за Путина, голосом Латыниной или Соловья. Соловей 0 тот еще стебушник, но я бы поостерегся называть его интернет шоу источником информации.
Палата№007 написал(а):
Ксюша, а ты кому больше сочувствуешь - подземным газиатам или жареным колорадам?
А посмотреть,где живёт грамотнейший и начитаннейший человек,ты,козёл,не смог?А Бунин вообще не жил в Засрашке.А Гоголю хорошо работалось в Италии.Тургенев прижился в Париже.И Рахманинов не жил в Засрашке.А Шаляпин много лет выступал в Америке.Ты, темнота не образованная.ВСЕГДА в Засрашке всякая слизь катит бочку на умных людей. И почему же он старый,ты,дебил?В нормальной стране это не возраст.
Шурик, при чем здесь Бунин? Шендер - бездарный графоман. Бунин - великий писатель. Возраст у него такой, что уже точно никакой новой информации он не может адекватно воспринят в свою усохшую нейросеть. Чего он там читал - никому не интересно. Ксюша же точно обозначил, почему он считает Матрасеншпиллера интересным - источник информации. Новой информации. Так вот, в возрасте Шендера новая информации может быть только если человек дейсвующий политик, журналист, работающий на новостное агентство, и.т.п., но в любом случае он вовлечен в процесс. А Шендер может только напеть за Путина, голосом Латыниной или Соловья. Соловей 0 тот еще стебушник, но я бы поостерегся называть его интернет шоу источником информации.
Странный у тебя редактурный скрипт, крыса по киевски. Почему не ппошлогоднему посту присоединяет?
Палата№007 написал(а):
Палата№007 написал(а):
Странный у тебя редактурный скрипт, крыса по киевски. Почему не ппошлогоднему посту присоединяет?
Что может знать старый русскоязычный еврей проживающий то ли в США, то ли в Израиле?
Наверное,должен знать.кому пора масло сливать. Через три дня.
#p624125,Апельсинка написал(а):
Т.е. политзэки в наличие на Украине есть.
Хули ты берешься вякать там,где не можешь прохрюкать,блидво прилипчивое? Сиди ровненько,жуй сопли про предатльский развал Величия ельциными. После ельциных прошло 30 лет,можно было всю РФе заново отстроить,пидорво ты тупое. Политзэки украинские тебе в жёппе чешутся,а вымирания и выгорания непредателей путинского режима ты не видишь,скотобазо.
В России в этом году выгорело уже 5,9 млн га леса — это больше территории Хорватии
Тупица х.ева.А посмотреть,где живёт грамотнейший и начитаннейший человек,ты,козёл,не смог?А Бунин вообще не жил в Засрашке.А Гоголю хорошо работалось в Италии.Тургенев прижился в Париже.И Рахманинов не жил в Засрашке.А Шаляпин много лет выступал в Америке.Ты, темнота не образованная.ВСЕГДА в Засрашке всякая слизь катит бочку на умных людей. И почему же он старый,ты,дебил?В нормальной стране это не возраст.
Но кто-то же направил робота сюда?Кто-то же составляет программы для роботов? Кто-то выставил себя полным идиотом?То,что выставлено тут-полный трындец.
Апельсинка
Это не политзеки т.к и украинцы критикуют СВОЮ власть очень жёстко. А ЧТО делали эти сторонники Засрашки?Ну не за слова же,что они любят Россию. Я видела нескольких таких сторонниц.Поищи интервью с ними сам.
Шендеровича она не смотрит. Кого ебёт чего ты смотришь? Дура, ёпта.
ну тебе, Ксюша, не привыкать самому с собой беседовать
Кличко сегодня запостил как на коленях стоит. Прощается с очередным героем. Всё. Героям - сала. Переебашили мы ваших героев. Кончились.
По две тысячи в день хохлов нынче гадошат. И ещё соточку (сто тыщ) к осени нормально будет. И ещё голодомор впереди. Не надо было у русских газ воровать.
Ну а чё. Заводы раскрутились. Ракеты, бомбы, снаряды. Едут вагоны составами. Везут смерть хохляди. В подвалах пусть живут пидоры.
Хохлы должны страдать. Наказание ещё впереди. Всё только начинается.
Чем больше палестинцы евреев перебьют, тем лучше.
#p625070,Lidusa написал(а):
Peantr Наверное я по своей еврейской натуре потомка Маковеев,не понимаю,как это парни с оружием ,не имея ничего из положенного им армией,сидят на фронте ,МОЛЧАТ и ждут смерти?Поднялись и пошли по домам. Кто там против из начальства?А пулю в лоб не хочешь?
То есть, ты еврейсаая дура. Не понимает.
Сразу серия краж произошла в Олимпийской деревне в Париже с момента размещения спортсменов и делегаций.
Одна из жертв воровства — японский регбист, пишет Le Parisien. Он лишился украшений и денег на €3 тыс. (более 280 тыс. рублей). Следов взлома в его жилье не было.
Похожая ситуация с тренером сборной Австралии по хоккею: у него пропала банковская карта. Позже с неё сняли около €900 (примерно 84 тыс. рублей).
В деревне (на фото) проживают только спортсмены, обслуживающий персонал и руководство.
Помимо воровства, спортсмены и тренеры жаловались на плохие условия размещения и говорили, что Париж хуже Индии.
🟩 RT
Сразу серия краж произошла в Олимпийской деревне в Париже с момента размещения спортсменов и делегаций.
Одна из жертв воровства — японский регбист, пишет Le Parisien. Он лишился украшений и денег на €3 тыс. (более 280 тыс. рублей). Следов взлома в его жилье не было.
Похожая ситуация с тренером сборной Австралии по хоккею: у него пропала банковская карта. Позже с неё сняли около €900 (примерно 84 тыс. рублей).
В деревне (на фото) проживают только спортсмены, обслуживающий персонал и руководство.
Помимо воровства, спортсмены и тренеры жаловались на плохие условия размещения и говорили, что Париж хуже Индии.
#p625123,Космополит написал(а):
ой, а кто это с таким роскошным хвостом??
нутыпонел, да? куда идет твоя рашка, туды ее в качель
Нет, не понял. У RT это перепост международных новостей с новостных лент стран Евросоюза! Ты чё, на Евросоюз прёшь, чмо?
Космополит Я не знаю случая чтобы Симонян наврала. Хотя, нет. Был случай. Сказала что до Киева за три дня дойдём, дошли за два. Ну подстраховалась тётка. Можно простить.
#p625173,Au написал(а):
Чесно говоря не знаю но точно самец и весьма чудно ухаживает ))
Вали уже от сюда. Надоела.
#p625174,Lidusa написал(а):
Ты на каком языке,полиглот ху*в читал Le Parisien?Это ФРАНЦУЗСКАЯ газета.
А сегодня нет затруднений с переводом. Ты чё, бабка, очнись. Роботы давно с любого языка на твой переводят. Тупая жидовка.
И что, мудак из того?Это НЕ ТЕБЕ,сопля вонючая , было сказано. Это твой пи здёж на слова,что ты ленивая сраень и даже не посмотрел где живёт Шендерович? Ты вонючий сливной бачок.
Сама ты сопля вонючая и пожизненный запор прямой кишки.
Вашу, блять, гривну покажи с портретами сдавшихся предателей. Похохочем.
Lidusa написал(а):
Супер-Пупер
Шендеровича она не смотрит
И что, мудак из того?Это НЕ ТЕБЕ,сопля вонючая , было сказано. Это твой пи здёж на слова,что ты ленивая сраень и даже не посмотрел где живёт Шендерович? Ты вонючий сливной бачок.
Chuck
Гнилая баба приписывает свои болячки другим?Или это у твоей дочки такой диагноз?
Вот же дура — дарить своей жене воду
Это не просто вода,ты,дебил х.ев,Это КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ вода,которая мне нравится по запаху больше,чем духи. И стоит она ДВЕ пенсии колек. А у тебя и жены нет и не е бёт никто,брезгают. Тебе за эту простыню одну ставку платят 29 рубл?Или за две считают?Это сколько надо навонять,чтобы набрать 30 тысяч рубл. на духи
Как была ты дурой — так и осталась.
Да-да, отстыковать свой "космический корабель" уже два месяца не могут. "Суперкосмическая", блять,, держава, "пять", нaxyй нанометров.
Скоро всех хохлов убьют, а модератор тут в восторге.
Я за Байдена или за Камалу — эти слабоумные добьют Америку, хотя Трамп дурак ещё тот. Дожили до суррогатов.
Тупица х.ева.А посмотреть,где живёт грамотнейший и начитаннейший человек,ты,козёл,не смог?А Бунин вообще не жил в Засрашке.А Гоголю хорошо работалось в Италии.Тургенев прижился в Париже.И Рахманинов не жил в Засрашке.А Шаляпин много лет выступал в Америке.Ты, темнота не образованная.ВСЕГДА в Засрашке всякая слизь катит бочку на умных людей. И почему же он старый,ты,дебил?В нормальной стране это не возраст.
Апельсинка написал(а):
#p624800,Lidusa написал(а):
Ты не понимаешь,
Кому это ты? Роботу? Он действительно не понимает. Да ему и не надо понимать
Но кто-то же направил робота сюда?Кто-то же составляет программы для роботов? Кто-то выставил себя полным идиотом?То,что выставлено тут-полный трындец.
Апельсинка
Но вот Муратов говорит, что в тюрьмах Украины есть сторонники "русского мира" Т.е. политзэки в наличие на Украине есть.
Это не политзеки т.к и украинцы критикуют СВОЮ власть очень жёстко. А ЧТО делали эти сторонники Засрашки?Ну не за слова же,что они любят Россию. Я видела нескольких таких сторонниц.Поищи интервью с ними сам.
Супер-Пупер
Шендеровича она не смотрит
Chuck
Гнилая баба приписывает свои болячки другим?Или это у твоей дочки такой диагноз?
Вот же дура — дарить своей жене воду
Это не просто вода,ты,дебил х.ев,Это КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ вода,которая мне нравится по запаху больше,чем духи. И стоит она ДВЕ пенсии колек. А у тебя и жены нет и не е бёт никто,брезгают. Тебе за эту простыню одну ставку платят 29 рубл?Или за две считают?Это сколько надо навонять,чтобы набрать 30 тысяч рубл. на духи
Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):
Это не политзеки т.к и украинцы критикуют СВОЮ власть очень жёстко.
Ну да, ну да. В разумных и разрешенных пределах. А тех, кто за пределы заходит или сажают, или убивают. Как Павел Шеремет, Олесь Бузина и др.
Не,я обалдеваю. А КТО тебе сказал,что не должно быть пределов критики?Нельзя материть оппонентов,например.А что Шеремет?Он был ярым противником Лукашенко.Это раз.Во-вторых,КОГДА это было?А КОГДА УБИЛИ НАВАЛЬНОГО?
Супер-Пупер написал(а):
Одна из жертв воровства — японский регбист, пишет Le Parisien
Peantr Наверное я по своей еврейской натуре потомка Маковеев,не понимаю,как это парни с оружием ,не имея ничего из положенного им армией,сидят на фронте ,МОЛЧАТ и ждут смерти?Поднялись и пошли по домам. Кто там против из начальства?А пулю в лоб не хочешь?
Никто не говорил.И в Засрашке их в разы больше. КАКОГО х.я вас е бёт чужая страна-не понятно?В своей нациков и фашистов мскореняйте.
А ты что лезешь в чужую страну? В РФ эта публику давно по тюрьмам распределили, а на Украине попы Гитлера прославляют!
"Движение действует без официальной регистрации и находится на осадном положении в подполье, ряд региональных организаций движения были запрещены по решению местных судов[74]. В 1999 году по решению Бутырского районного суда запрещена Московская городская организация[75][76]. В 2002 году Омский суд ликвидировал местное отделение[77]. В 2003 Верховный суд Республики Татарстан запретил деятельность Татарстанской организации РНЕ[78]. В 2008 году Железнодорожный районный суд запретил организацию в Рязани[79], Движение находится под пристальным вниманием со стороны ФСБ России[" Википедия.
За что так приграничных хохлов? Бахало очень громко,местами стекла потрескались.
ЧП Курск 11 минут назад 🌶Ночью в небе над Курской областью сбили управляемую ракету «Нептун-МД». Также российская ПВО уничтожила 1 БПЛА в небе над регионом, — МО РФ.
В Курском районе ночью возник пожар на одном из объектов после атаки ВСУ.
Выясняю возможные последствия и причины отсутствия сигнала тревоги, - сообщил врио губернатора.
Силами пожарных распространение огня не допущено, к четырем часам пожар в Курском районе был локализован. Пострадавших нет.
Коненчно же 1 бпла,разрушений и жертв нету совсем.А пожары и подстанции - они сами по себе,да.
Сколько раз дуре говорили: в поисковике переводчик есть! У вас что, свой еврейский без этой опции??
Припёрлась и сразу насрала.Эти ху.еплёты ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ бренхню российских пропагандонов.ИДИОТКА ты патентованая.
Супер-Пупер написал(а):
Хорошо сегодня хохлов побомбили. Не дадим житья.
ты,ордынец вонючий являешься иллюстрацией к выражению ордынцев-Господи ,выколи МНЕ глаз,пусть у соседа двух не будет.Засрашку бомбят,нефтехранилища горят,света нет,а тебе радостно,что у других так?Ты,гнида тифозная.
Никто не говорил.И в Засрашке их в разы больше. КАКОГО х.я вас е бёт чужая страна-не понятно?В своей нациков и фашистов мскореняйте. И опять,ты,ма да всютина, Хуйло вас специально развёл.Знает,что ТАКОЕ говно не поймёт разницы между нацистами и националистамии.Хуйло знает своё дебильное население. Даже по законам Засрашке,это УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ.Интересно,а КТО деньги на всё это давал?ТЫ,идиотка.
Засрашку бомбят,нефтехранилища горят,света нет,а тебе радостно,что у других так?Ты,гнида тифозная.
Подслушано Шебекино три часа назад В результате обстрела Шебекино пострадавших нет.
Обстрел велся шестью кассетными боеприпасами, 2 из которых попали в МКД. Половина людей дома выехали сами, ещё 17 человек временно размещены в ПВР.
Всего за утренний обстрел повреждены 15 МКД, 2 частных дома, 7 автомобилей.
Пострадавших нет.
Подслушано Шебекино три часа назад ШЕБЕКИНО. 31 июля 2024 года .
🤔Напоминает май , 31-го... Только прошлого года. Тогда несколько жителей города уже успели убежать... Ну те, кому было куда... За день до "НАЧАЛА" 😭 Все помним, да 🤷♂😢 Сейчас — всё ещё надеемся на лучшее
Если кто-то ещё не знает , что здесь происходит, мы Вам покажем.
🔥А происходит здесь ад.
Видео подборка от наших уважаемых подписчиков и очевидцев событий сегодняшнего утра...
🏰 Город, который не спит... Город, который уничтожает враг . Видать, уроки мая прошлогодние никому не дались, впрок . Тогда в июне хохол разбил город.
Год прошел... Ничего не меняется . Всем насрать на шебекинцев . В том числе и на их судьбы...
🔞Осторожно. В видео присутствует мат.
По-другому , это выразить невозможно.
Атмосфера от прилета снаряда до первых минут после обстрела , кадры очевидцев в видеосюжете от редакции Без цензуры, живое . Как и мы с Вами.
Василий Слюсаренко Битва за Севастополь длилась 250 Дней Битва за Сталинград 200дней Битва за Москву 67 дней Курская битва длилась 50 дней Битва с Шебекино длится уже 874 дня !!!! 10 Показать список оценивших три часа назад Поделиться
Подслушано Шебекино сегодня в 6:58 ❗Отключение электроэнергии❗ Сегодня, 31.07.2024 с 09.00 до 17.00.
Шебекино ул 100-й стрелковой дивизии, Машиностроителей, Академика Сахарова, Ахматовой, Добролюбова, Достоевского, Комсомольская, Крупской, Лесная Поляна, М Горького, Матроса Шарапова МКЖД все дома, Мира, Молодежная , Некрасова, Петровского частный сектор + МКЖД все дома, Октябрьская частный сектор, Павлова, Первомайская, Пионеров, Привольная, Пушкина, Советская, Солнечная, Строителей, Тихая, Цветаевой, Чайковского, Чернышевского, пер Александра Невского , Заводской, Комсомольский, М Горького, Маршала Жукова, Пионеров, Привольный, Солнечный, Цветаевой, пл Горяинова, СТ Дорожник, Дружба, Вишенка, Медик , Земляне, Золотой ранетт, Надежда , Садовод, Виктория
Полистал комменты,всего год назад шебекинцы спрашивали,надолго ли вам свет дали,что у вас с ебалом. Теперь не спрашивают. А что случилось?
Манда васютина.Этот мудак лез в УКРАИНУ.Он там не жил.А я, ты,СКЛЕРОЗНИЦА вонючая,родилась в Москве и прожила в Совке большую часть жизни.Мои родители её строили,защищали ,лечили в ней таких у ёбищ,как ты.Сиди вонючая лимита и не лезь.Русский марш ходил со свастиками и ЗИГОВАЛ.