Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, апельсиновый Ксюша "для умных", супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Говорят в Киеве так жарко, что кондиционеры взрываются.
#p623623,Lidusa написал(а):
Помните как я говорила,что Якутия может захотеть отделиться?И что,войска туда пошлют? А вдруг мои слова окажутся пророческими?
Жидовка, напиши хохлам что у Путина ракет нет. Что это мультики к ним прилетают.
#p623626,Lidusa написал(а):
Пидор гнойный,которого никто не е.бёт,брезгают такой выссакой вонючей. Мудак,а сам -то Хуйло есть?Ракеты Хуйло или кто там за него,наклянчил у Сев.Кореии ,побирался во Вьетнаме,там ему х.уй обломился.
Вот так и напиши им. Пусть не сдаются.
Они без меня знают.Теперь им разрешат х.уячить и по Москве и по всей Засрашки. Хуйло ведь дебил и вокруг себя оставил такое же говно.Просчитать на пару ходов-не могут,дегенераты. Хуйло -то спрячетсЯ,а быдло засрашкинское будут убивать.ПВО -нет,все деньги на него спи.здили.
Да не надо мне это объяснять. Зачем? Хохлам расскажи. А то уже год, два, три. А лучше не становится. Только хуже. А что ещё через год будет? Им твои пророчества нужны больше чем мне.
У хохлов города горят, Киев в огне. А эта дура про Якутию. Чистенькой остаться хочешь? Так это же ты хохлам пиздела, что такого кошмара не будет.
#p623625,Некотэ написал(а):
И не только по Якутии.Ну а пока мы тута наслаждаемся воем сирен и мопедными звуками.
Побыстрее прибьют тебя - пенсионному фонду меньше нагрузки.
Якутия в говне,сейчас будет гореть вся,как всегда,а ты про Украину,пиз.допроушина ты вонючая.
В говне израйль твой.
Беркович это еврейка. А Петерчук это запукрия. Да и хуй с ними. Пусть сидят.
Вспомнилась фамилия мудака Подрабинек. Таким в психушке место в мирное время. А во время войны надо на вредное производство отправлять или расстреливать при отказе там работать.
‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!
Их дети будут сидеть в подвалах. Порошенко.
#p623711,Lidusa написал(а):
Так у меня комната безопасности метров 9.Стены 40 см бетона,есть свет,интернет,антенна ,металлическая тяжёлая дверь,телефон,вентилятор.Ну,обставила я её очень даже классно.. А у Кольки нет даже землянки.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:39:44)
Вот и живи там, сука.
Жидовка, пиши хохлам - "надо ещё немного потерпеть".
Жидовка, напиши хохлам чтоб не сдавались.
Lidusa А про Пугачиху чё думаешь, она еврейка?
Хорошо если в америке гражданская война начнётся или заваруха какая.
Не менее жарко в приграничных больницах.Суджа,Грайворон,Шебекино. И вопли местных в пабликах - разве так можно? По больницам,по детям.Так только фашисты делают.
Помните как я говорила,что Якутия может захотеть отделиться?И что,войска туда пошлют? А вдруг мои слова окажутся пророческими?
Жидовка
Пидор гнойный,которого никто не е.бёт,брезгают такой выссакой вонючей. Мудак,а сам -то Хуйло есть?Ракеты Хуйло или кто там за него,наклянчил у Сев.Кореии ,побирался во Вьетнаме,там ему х.уй обломился.
Некотэ написал(а):
#p623623,Lidusa написал(а):
А вдруг мои слова окажутся пророческими?
И не только по Якутии.Ну а пока мы тута наслаждаемся воем сирен и мопедными звуками.
Да татары бюы давно ушли,но они в центре страны.И башкиры,у них нефть.Но они тоже далеко от границы. А у Якутии есть выход в море.Есть алмазы,есть всё для нормальной жизни.Как говорил начальник Чукотки- капиталисты за деньги всё привезут.
Супер-Пупер написал(а):
Вот так и напиши им. Пусть не сдаются.
Они без меня знают.Теперь им разрешат х.уячить и по Москве и по всей Засрашки. Хуйло ведь дебил и вокруг себя оставил такое же говно.Просчитать на пару ходов-не могут,дегенераты. Хуйло -то спрячетсЯ,а быдло засрашкинское будут убивать.ПВО -нет,все деньги на него спи.здили.
Супер-Пупер написал(а):
У хохлов города горят, Киев в огне
Якутия в говне,сейчас будет гореть вся,как всегда,а ты про Украину,пиз.допроушина ты вонючая.
Особых возражений нет, если бы Трампа не именовал Байденом пару раз. Кроме того не могу себе представить во что вылилось бы поднятие темы ГУЛАГа в 1942 году в Штатах
#p623535,Peantr написал(а):
Сказать-то нечего
Да сколько угодно, только рты тут тряпками завязаны. Не знал? Или не хочешь знать?
#p623645,lyone12 написал(а):
Пиздетц Европе к 2050 году.....
Думаю, что мусульманская проблема как в Европе, так и в остальном мире будет самой минимальной из грядущих трудностей. Китайская будет поважней мусульманской, но и она будет мелочью перед будущим миром
#p623643,Peantr написал(а):
Где, у кого?
И в правду ты комсоргом был, а я не верил. Не видеть очевидного и говорить на черное белое отличительный признак правоверного комсомольца.
#p623649,Некотэ написал(а):
Не знаешь у кого?
И ты тоже комсорг бывший?
#p623652,Некотэ написал(а):
В РФе рак это приговор.
Высшая мера
#p623664,Некотэ написал(а):
когда жь тебя зобанят нах.Заибало.
С русским проблемы? Бедненький
#p623682,Космополит написал(а):
Крым-то чей, Надя?
А что Крым? Ты вон форум разогнал, по два человека в день приходят и ничего. А ты Крым, Крым
Уволен за аморальное поведение.
Выгнали из гестапо за жестокость?
Вправду. Здесь - наречие.
Спасибо! Как найдешь еще - сразу пиши. Пиши, не стесняйся
Не раскрываем подробностей, но и молчать - преступно!
Откуда это?
Следует посмотреть коменты
Кто угадает чьи стихи?
Острый спор между историками-писателями Леонидом Млечиным и Виктором Суворовым, который случился в эфире РС 15 лет назад, 22 июня 2006 года.
6 лет назад
#p623727,Lidusa написал(а):
В этот раз я с Ауслендером согласна.
Я рад. Но поезд ушел - нет уже Сергея. Комсорг уже изничтожил его. Он с тобой не согласен
А это Милонов 7 лет назад
Мастер-класс троллинга
В этот раз я с Ауслендером согласна.
Тут важней другое - с Ауслендером не согласен Космополит.
Слишком самовлюблённый и надменный.
Но любим мы его не за это.
Как он Милонова развел - одно наслаждение.
Peantr написал(а):
http://flibusta.is/b/787250/read
Как до флибусты добираешься? У меня три дня назад ее заблокировали наглухо.
По просьбе Панасенкова нашел
#p623953,Некотэ написал(а):
А нищета россиян это после дивиностых,
А в Америке негров вешают
Три года назад
#p623964,amici написал(а):
⚡️Познер цитирует Геринга.
"Чтобы привести народ к послушанию, надо только сказать ему, что на него нападают, а противников войны обвинить в отсутствии патриотизма. Срабатывает всегда"
А что не так? Познер не прав?
Фраза Голды Мейир "Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“
Весьма, весьма интересно
#p623969,Lidusa написал(а):
Народу нельзя ТАК набрехать.
Можно. Еще как можно. Масса примеров: Германия 33 года, СССР тех же лет
Почему они ждали, когда стрелок выстрелит? Теория заговора?
Молодец Сергей Ауследендер. Объективная подача информации. Подача воды и электричества весьма спорный вопрос
а
Е. Понасенков призвал еврейскую общину остановить Цукерберга и Альбац!
#Шендерович - Забавная плёночка - Кукольные страсти 20 лет спустя...
#p623982,Lidusa написал(а):
Вот я бы на твоём месте не лезла в темы про Израиль.
А я разве лезу? Это Ауслендер лезет. Все претензии к нему и другим авторам.
.Ты тут не жил,ничего не знаешь,
Ты знаешь, я на Луну тоже не летал, но когда я участвовал в дискуссии о полетах на Луну, меня никто не попрекал этим.
Ты лучше займись своей страной.
А чего ей заниматься? Это страна советов - все готовы всем все советовать
ПС на первый вопрос о темах про Израиль я ответил, но увы - комсорг быстр и всемогущ
#p623993,Некотэ написал(а):
Пленный это не человек,а предмет,с ним что угодно могут сделать
На Украину клевещешь - Золкин хороший, всего одного человека убил
Апельсинка
Ответил - но, увы, комиссар быстр и беспощаден
#p623872,Peantr написал(а):
Оказывается, некоторые не выдерживают салимушкиной суверенной демократии. Лопух - это Отец Мороз, кто не знает.
Чего уж теперь - выжили и не только их. Еще недавно тут были Пень, Ситизен, Гоша и др. Остался один Космополит
#p624040,Peantr написал(а):
Ты еще скажи, что и тебя выжили с того форума, где ты был раньше.
Ты еще про детский сад поспрашивай. Что не отменяет ситуацию с Космополитом ПС ты мне про Флибусту не ответил. Если не секрет, конечно.
#p624039,Peantr написал(а):
В Ленина стреляли. Кирова убили.
Принцип "а у вас в Америке негров вешают" в действие
#p624044,Peantr написал(а):
Нет, просто нехуй пиздеть, коль у самих рыльце в пушку
Это и есть тот самый принцип. Его четко в школе марксизма-ленинизма внедряли
#p624045,Peantr написал(а):
Пардон, про что? Не увидел. Славе спасибо?
Ты ссылку давал на Флибусту. А у меня и доступ к ней закрыли, и к анонимайзеру одновременно. Как ты туда заходишь? Поделись
#p624045,Peantr написал(а):
Пардон, про что? Не увидел. Славе спасибо?
Слава уже на вахте, уже снес мой ответ
#p624052,Некотэ написал(а):
Он собственным говном удобряет собственный урожай и радуется.
ой, ну славтехоссспади.. а то мы тут испереживались уже - а вдруг из ксюши полезут возражения?..
#p623610,Peantr написал(а):
Действительно, совсем тряпконюх оборзел
а это тоже такие Русские Традиционные Ценности
когда с этим вяликим народом обращаются не в меру мягко - вяликий нарот воспринимает это как СЛАБОСТЬ, на какое-то иное восприятие он попросту не способен
и тут же начинает борзеть - что мы теперь вот и имеем невъебенное удовольствие наблюдать, причем уже в мировом масштабе..
зато вяликий нарот обожает "сильных лидеров", которые "железной" рукой держат их за яйца - зря чтоли бесноватый Ванька получил у них подобострастно-холуйскую кликуху "Грозный"
#p623617,Некотэ написал(а):
Интересно,кого он в пожарах обвинит.
у него там пять англичанок, и все гадят - хватит и на потопы, и на пожары, и на искажение Арды
Где, у кого?
ну ясен пень у ксюши, который тряпконюх "для умных" а вот как формулирует тож самое тряпконюх для глупых:
#p623369,nikola написал(а):
И что я разве не возражаю? Но мои возражения сразу космолит утаскивает на задворки,а твой бред остается на видном месте
видное место им обоим, паимаш, подавай а заодно стол для ног и ключ от квартиры, где деньги лежат
#p623635,Апельсинка написал(а):
И в правду ты комсоргом был, а я не верил.
И ты тоже комсорг бывший?
раз трамвай на рельсы встал под трамвай комсорг попап комсорги, комсорги кругом одни комсорги
Ты вон форум разогнал, по два человека в день приходят и ничего.
чем глубже его предмет обожания садится в лужу, тем интенсивнее идет процесс вылизывания и самоунижения
Капоша,веди сюда маму,я тебя переделывать щас буду. Ты же,пяzда обмишурилась щас со своей самокритикой.Ты щас дискредитируешь не только всю ситуевину,и но и фактурного плешиваго пидора.
Хорошо спел Чиж - вот крестьянин,тот в политике сильней,это прямо про тебя и кольку. Песне Чижа много лет,но она так же актуальна,ничего не изменилось.
Песне Чижа много лет,но она так же актуальна,ничего не изменилось.
а вторая, хочу чаю - она прям на злобу дня..
А ни за что 6 лет дают Блогосфера о приговоре по делу Евгении Беркович и Светланы Петрийчук update: 09-07-2024 (14:20)
Судья 2-го Западного окружного военного суда Юрий Массин приговорил режиссера Женю Беркович и драматурга Светлану Петрийчук к шести годам лишения свободы по делу об "оправдании терроризма" (часть 2 статьи 205.2 УК РФ). Обвиняемые настаивали, что пьеса "Финист — ясный сокол" предупреждает женщин об опасности быть завербованными, и подчеркнули, что испытывают только отвращение к террору.
"Между попаданием ракеты в детскую больницу и шестью годами тюрьмы двум женщинам за спектакль есть очевидная не только символическая, но и прямая, практически причинно-следственная связь. Думаю, так этот день и останется в истории. И те кто пытается сегодня спрятать отечественную историю в тени большой китайской или большой индийской, указывая на шум мировых перемен, ошибаются. Слышно и памятно будет именно это.
"Двух молодых женщин, не имевших никакого отношения ни к армии, ни к спецслужбам, ни, тем более, к терроризму, сначала мучили тюрьмой, а затем судили закрыто, военным судом и приговорили к чудовищным срокам за творчество.
Фамилия того, кто вынес приговор — Массин. Зовут Юрий.
Здесь всё понятно. Обсуждать нечего.
Но есть вопрос. К театральной общественности.
Вы и после этого продолжите ходить на спектакли МашкоVа, БеZрукова, Хабенского, БогомолоVа, других привластных деятелей? Смотреть фильмы с участием этой публики, обсуждать их премьеры? Вообще, посещать театр, в котором творит молчащее о творящейся подлости российское театральное сообщество? В вашей жизни после этого решения ничего не изменится?
Это не только приговор Беркович и Петрийчук. Это приговор вам — всё приемлющая интеллигенция. На вас наступили шнурованным ботинком. На всех нас".
Судья 2-го Западного окружного военного суда Юрий Массин приговорил режиссера Женю Беркович и драматурга Светлану Петрийчук к шести годам лишения свободы по делу об "оправдании терроризма
Больше всего меня возмущает с какого такого перепоя ГРАЖДАНСКИХ лиц судит ВОЕННЫЙ СУД? Ну,то что у этих паскуд судей и следаков плохо ,как у Смки, с абстрактным мышлением ,понятно.Нопочему военный суд? Я помню,как в повести Овод ,уговаривали архиепископа разрешить судить Овода военным Трибуналом.УГОВАРИВАЛИ!! А тут сразу подключили Трибунал. Бл.ядская страна.
ЧП Курск 24 минуты назад 🌶 Ветеринар в Курской области усыпил десять овец, больных оспой, а на 11-й промахнулся и вколол препарат себе. Лёг в траву умирать, а очевидцам, которые засомневались в роковой случайности, пожелал, чтобы им отсекло пальцы циркулярной пилой. Патетичная предсмертная речь на видео.
С мужчиной всё в порядке. Он в больнице, идёт на поправку.
#p623673,Lidusa написал(а):
с какого такого перепоя ГРАЖДАНСКИХ лиц судит ВОЕННЫЙ СУД?
Потому что войны нет,всё логично.
Вашингтон и Берлин договорились впервые с начала 1990-х годов разместить в Германии ракеты «Томагавк» и SM-6, способные поражать цели в глубине России, следует из заявления Белого дома.
Размещение начнется с 2026 года. Договоренность будет действовать на постоянной основе. Кроме обычных ракет, Штаты разместят в Европе экспериментальное гиперзвуковое оружие. Эти ракеты несопоставимы по дальности с ныне размещенным в Европе оружием и демонстрируют намерение НАТО вооружаться против России, отмечает немецкий журнал Der Spiegel.
Штаты убрали из Германии все дальнобойное оружие после развала СССР, оно оставалось в основном в лишь в Тихом Океане. Как отмечает Der Spiegel, именно Берлин настоял на том, чтобы Вашингтон разместил ракеты именно в Германии, а не где-либо еще в ЕС.
Этот шаг станет ответом на размещение дальнобойных ракет РФ в Калининграде, откуда можно поразить любую цель в Европе.
Начался процесс передачи первой партии американских истребителей F-16 Воздушным силам ВСУ, заявили в ходе второго дня саммита НАТО премьер-министр Нидерландов Дик Схооф и премьер-министр Дании Метте Фредериксен, а также президент США Джо Байден.
«Процесс передачи F-16 в настоящее время идет полным ходом, и Украина начнет эксплуатировать их этим летом», — говорится в заявлении правительств. Иные детали не раскрываются по соображениям безопасности.
Подслушано в Красной Яруге 2024 NeW♔ три часа назад ‼Количество пострадавших в Грайвороне в результате утренних атак дронов увеличилось до трех человек
«В Грайворонскую ЦРБ самостоятельно обратились две женщины. У одной пострадавшей контузия и баротравма, ранение она получила в результате атаки дрона возле коммерческого объекта. Вторая женщина была ранена на парковке социального объекта — у нее осколочное касательное ранение правого плеча. Госпитализация не понадобилась, пострадавшие будут проходить лечение амбулаторно.
Также в ходе обхода после атак выявлены повреждения у еще одного объекта торговли: посечены кровля, фасад и входная группа», — сообщил губернатор.
Госпитализация не понадобилась при контузии с бартравмой.Не выживет - помрет.Но если не помрет,то выживет.
Белгород Подслушано 1 июл в 8:28 🕚 Российские дети впервые отправятся в детский лагерь в КНДР (современный аналог «Артека») в конце июля — председатель правления «Движения первых» Гуров.
Бля. Детей-то за что туда?
Список бпла в волгоградской области за последние месяцы.
Вспомнилась фамилия мудака Подрабинек. Таким в психушке место в мирное время. А во время войны надо на вредное производство отправлять или расстреливать при отказе там работать.
Что,тебе в психушке не хватает собеседников?Тебя-то не выпускают оттуда.Вот и сиди,пи.здо.проушина гнилая.Там и сдохнешь.
Некотэ написал(а):
Список бпла в волгоградской области за последние месяцы.
Так у меня комната безопасности метров 9.Стены 40 см бетона,есть свет,интернет,антенна ,металлическая тяжёлая дверь,телефон,вентилятор.Ну,обставила я её очень даже классно.. А у Кольки нет даже землянки.
ТАШКЕНТ 1950 годы КУЗНЕЦ ШАМАХМУДОВ С УСЫНОВЛЕННЫМИ ДЕТЬМИ Вот кузнец. Детей усыновил, по пьянке не тонул, а не то, что там у аспеда.
Уникальная история Андрея Куманина. Переехав в Израиль из Москвы в далекие 90-е, он стал одним из самых известных кузнецов на Святой земле. Еврей-кузнец, а аспед говорил, что такого не бывает.
Картина "Еврейский кузнец из штетла" Лидуся, что такое "штетл"?
Местечко на идиш.Там было преобладающее еврейское население.В таком местечке в Украине под Гомелем до войны жили родители отца.Немцы уничтожили всё население.Их живыми запали всех. А это герой кузнец,который усыновил 13 детей.
Всего среди усыновленных детей были русские (Володя, Хабиба и Шухрат), молдаванка (Холида), евреи (Юлдаш, Эргаш), казашка (Халима), татары (Рафик, Рахматулла), чуваш (Самуг), украинец (Хамидулла), узбеки (Коравой, Негмат, Муаззам, Хакима, Улугбек)
Peantr Интервью шикарное.
Апельсинка написал(а):
Индус не должен был вообще лететь к Хуйлу.
Апельсинка В этот раз я с Ауслендером согласна.
Апельсинка Эти все меня не интересуют.Панасенкова не люблю,хотя он очень часто прав. Слишком самовлюблённый и надменный.
Апельсинка написал(а):
#p623964,amici написал(а):
⚡️Познер цитирует Геринга.
"Чтобы привести народ к послушанию, надо только сказать ему, что на него нападают, а противников войны обвинить в отсутствии патриотизма. Срабатывает всегда"
А что не так? Познер не прав?
Так это не народ.Это про стадо,про быдло.Народу нельзя ТАК набрехать.
Дональд Трамп был ранен в результате покушения, еще два человека погибли
13 июля во время встречи с избирателями в городе Батлер, штат Пенсильвания, Дональд Трамп был ранен в результате покушения. Выстрелы раздались примерно через четыре минуты после начала речи на предвыборном митинге. Поднялась паника, послышались крики «пригнитесь» и «бегите». Сотрудники Секретной службы через несколько секунд оказались на сцене и заслонили кандидата в президенты.
После того как стрельба прекратилась, охрана спешно увела Трампа. Судя по опубликованным кадрам, он получил ранение в голову: cледы крови виднелись возле уха и на щеке. Прежде чем спуститься со сцены, Дональд Трамп поднял вверх сжатый кулак и несколько раз что-то прокричал толпе.
Оно и неудивительно: Байден весёлый красавец, а Столтенберг вечно испуганный дрыщ.
Проспал Леонсио...
Объясни хотя бы почему "на крыше промышленного здания на расстоянии около 130 метров от места проведения митинга" не было агентов секретной службы - опять Освальд виноват?..
Некотэ написал(а):
Это обещалка из серии Киев за три дня.
lyone12 написал(а):
Они такие же "христиане", как я буддист. 😇
Всем известно, что ты мудист.
А в это время верующие англичане:
В Англии люди вырывают себе зубы сами
Большинство англичан не могут позволить себе дантиста и вырывают зубы себе сами, потому что не могут больше терпеть боль
Мой город стоит на бывшем болоте,где без лабораторий водились малярийные комары.
Будь бдительна и следи, чтобы малярийный комар тебя в розовую попку не укусил, когда пойдёшь в кусты.
У кого вышиванка короткая? Военкомы оставят украинцев без туалетной бумаги
На Украине переполох — крупнейший производитель туалетной бумаги в стране пригрозил остановкой предприятия из-за мобилизации. Киевский картонно-бумажный комбинат через СМИ сообщил, что предприятие будет закрываться, потому как работать некому.
Русская ракета х-101, попадя в эту больницу, просто разнесла бы её в клочья.
«В России на полках муляжи продуктов!»
Сбежавший в США публицист раскрыл «правду» о катастрофе
Российские магазины выставляют на прилавках исключительно муляжи продуктов – покупатели могут купить только гречку и соль; колбасы, мясо, сыры и шоколад на полках ненастоящие. Об этом 5 июля стало известно благодаря заявлению политолога Андрея Пионтковского
Редкий дурак этот Пионтковский и живёт наверняка во Флориде.
Байдена кормят одним и тем же муляжом мороженого!
Lidusa написал(а):
“Сенадексин”,
Это чистой воды отрава.Качество-ниже плинтуса. А за импортным Бисакодилом в Москве идёт настоящая охота.Я знаю,потому что мы все выписывали в Израиле этот препарат и отправляли с оказиями в Москву. В Засрашке в лекарствах более 80% составляющие -импорт.
А вообще-то, если дело не совсем запущено, попробуй употреблять клетчатку, кефир, побольше воды и гуляй иногда - не сиди всё время на форуме!
amici написал(а):
Из комментов :
Грязный пиар. Там охрана его положить должна и увести, вдруг стрелков несколько. А ему дают еще постоять, кулаком погрозить..
Идиотизм и плохая режиссура
Актёрище
Самопиар 💯. Трамп ссыкло, причем довольно тупое. Сомневаюсь, что кто-то поверит, что это не постанова
ссаный клоун
Попали в ухо, похромал с подиума)))
судя по жопорукости, это байден стрелял, либо его ровесник
А пулю нашли ? В кого попала ?
Или кто-то вроде Хинкли - который стрелял в Рейгана из револьвера .22 LR калибра. Но скорее всего штаб Трампа нанял снайпера-ухострела☺️
Кто-нибудь из этих "комментаторов" возьмётся с расстояния 200 метров попасть точно в ухо? - "постановка" же и "пиар"...
Lidusa написал(а):
Тебя это время в психушке держали и новости слушать не давали?Даже в Засрашке это перестали говорить.И опять же Хуйло судит по себе и своим ГИБнюкам.Им взорвать своих людей раз плюнуть.А т.е они дебилы ,то думают,что все так делают.Бл*ядь свекровь снохе не верит.
Я отдыхал: мясо, вино, зелень и прочие радости. Тебе тоже советую не пренебрегать, а то ни Бесакодил, ни Галоперидол уже не помогут.
Lidusa написал(а):
Chuck Ну конечно твой уровень Том Сойер и Гек. А "Записки Твена" о путешествии в Палестину ты читал?Или только его детскую литературу? А ещё лучше Букварь..И почему совки всегда винят других,а не себя.От примитивизма. Нет бы сказать, Я НЕ ПОНИМАЮ,МНЕ ЭТО СЛОЖНО,они обвиняют произведение.Ничего в этом нет-нуне понимаю я математику.Так ведь нет,сам себя обосрал и рад.
Усаца с тебя - за прынца заступилась. Если б его перевёл какой-нибудь поляков, то ты этого прынца яро обсирала бы. P.S. Там собственно и переводить было нечего - даже ты сумела бы.
А вот Гека Финна перевёл Корней Чуковский, за что ему большое мерси.
amici написал(а):
Из комментов : А хуйлу даже в ухо не прилетало ни разу! Скучно, девочки...
Снайпер с 300 метров завалил бы рыжего с закрытыми глазами. А тут, только по уху чиркнул.
И я об этом же: попробуй чиркнуть по уху, вместо того, чтобы завалить - медаль Ворошиловского стрелка тебе обеспечена.
Lidusa написал(а):
А "Записки Твена" о путешествии в Палестину ты читал?..
Нет такой книги у Твена, а есть вырезанные специально для тупоголовых 8 (восемь) глав про Палестину из книги "Простаки за границей". Книга большая и ты бы её не осилила.
Проверь есть ли в твоей книжке такие слова:
Ширина Палестины миль сорок, самое большее шестьдесят. Из штата Миссури можно нарезать три Палестины, и земли еще останется, а пожалуй, хватит и на всю четвертую.
amici написал(а):
От свидетелей :
«Мы заметили, как парень ползет по крыше здания рядом с нами, у него была винтовка.
Там внизу бегала полиция. Мы такие: "Эй, чуваки, на крыше парень с винтовкой". И полиция такая, что?
Знаете, как будто они не знали, что происходит. А потом я думаю про себя: ”Почему Трамп все еще говорит? Почему его не утащили со сцены? Я стою там, указывая на парня с винтовкой, ну, две-три минуты.
А потом раздаются пять выстрелов”», — сообщил ВВС один из свидетелей.
Не удивляет почему-то: вот такие у американцев полиция и секретная служба.
Некотэ написал(а):
#p623893,Peantr написал(а):
изъять из продажи книгу
15й век наступил.
Он давно на дворе:
Вы только подумайте. И еще говорят, что Америка – это страна свободных людей. Я привык думать, у нас тут плохо. Я улыбнулся ему. Америка , заявил я ему так спокойненько, что это по сути такое? Мусор, выметенный из всех стран, включая и нашу. А что, разве это не верно? Истинный факт.
Well now, look at that. And America they say is the land of the free. I thought we were bad here. I smiled at him. America, I said quietly, just like that. What is it? The sweepings of every country including our own. Isn’t that true? That’s a fact.
Улисс Джеймс Джойс
Похоже, что за время моего отсутствия Лидка ещё больше поглупела.
Космополит написал(а):
#p623923,amici написал(а):
Имхуется мне, что это не последнее покушение на трампусика. Первый стрелок, открыл ящик пандоры для остальных, охуевших от дони .
щас начнут лепить из етого гавна ероическую конфетку..
Трамп-то за Израиль вроде бы, чего не скажешь о Байдене.
Быстро на БиБиСи работают - позавидуешь!.. Наверное в репортёры эстонцев с финнами набрали.
«Вещий Олесь»: убитому в Киеве нацистами поэту Бузине 13 июля исполнилось бы 55 лет
Додумались до очевидного.
Покушение на Трампа связали с «отмыванием» денег на Украине
Известный американский блогер Джексон Хинкл связал покушение экс-президента США Дональда Трампа с «отмыванием» денег на Украине.
По его мнению, Трамп неугоден американским влиятельным кругам из-за позиции по Украине. «Он единственный кандидат, четко заявляющий о том, что выступает за прекращение финансовой и технической поддержки Украины, а также за мирные переговоры с Россией», — сообщил блогер.
Хинкл заявил, что если Трамп одержит победу на президентских выборах США, то «отмывание» денег, которое проходит под видом помощи Украине, прекратится. «Речь идет о триллионах долларов. В этих махинациях замешаны и крупнейшие банки, и строительные фирмы, и, конечно же, военно-промышленный комплекс», — прокомментировал собеседник агентства.
Ежедневное распитие пива может служить профилактикой деменции у пожилых.
Ученые из Австралии выявили новый защитный фактор, который снижает вероятность развития старческого слабоумия. Профилактикой возникновения деменции может являться ежедневное употребление пива*.
В крупном исследовании было задействовано около 25 тыс. мужчин и женщин в возрасте старше 60 лет. Оценив пищевые предпочтения и медицинские данные испытуемых, эксперты выявили неожиданный факт – люди, которые каждый день употребляли около литра пива, на 30% реже страдали когнитивными патологиями, по сравнению с теми, кто вовсе не пил алкогольных напитков.
Экс-постпред США при НАТО Даалдер призвал Украину мобилизовать 18-летних
Бывший постпред США в НАТО Иво Даалдер в интервью Euronews выразил мнение, что власти Киева должны начать мобилизацию людей в возрасте от 18 лет.
Даалдер подчеркнул, что невозможно вести боевые действия, полагаясь только на 28-, 29- и 30-летних, не говоря уже о тех, кому за 40, которые сейчас составляют основную часть на передовой. Он подчеркнул необходимость призыва 18-, 20- и 21-летних.
Когда фашистские украинские власти израсходуют 18-летних, то доберутся и до первоклассников.
В НАТО отказались обсуждать с Киевом инцидент с ударом по «Охматдету»
Киевский режим не смог осуществить свой план «новой Бучи», используя ракетный удар по медицинскому центру «Охматдет» в украинской столице 8 июля.
План заключался в том, чтобы перед саммитом НАТО нагнать пропагандистскую волну о «зверствах русских», а затем побудить союзников увеличить военную и финансовую помощь.
Однако западные лидеры отказались обсуждать кейс с ракетным ударом по «Охматдету» из-за многочисленных публикаций видео инцидента, на котором видно, что удар по медучреждению нанесла ракета от ПВО NASAMS.
Chuck Ну конечно твой уровень Том Сойер и Гек. А "Записки Твена" о путешествии в Палестину ты читал?Или только его детскую литературу? А ещё лучше Букварь..И почему совки всегда винят других,а не себя.От примитивизма. Нет бы сказать, Я НЕ ПОНИМАЮ,МНЕ ЭТО СЛОЖНО,они обвиняют произведение.Ничего в этом нет-нуне понимаю я математику.Так ведь нет,сам себя обосрал и рад.
Редкая дура.
Нет такой книги: "Записки Твена" о путешествии в Палестину
amici написал(а):
Из комментов :
Трамаписты это те же zалупо-сосияне . Основной электорат, реднеки, страдающие по "крепкой америке" ну и просто обиженные умом
А тебя лично чем американские реднеки обидели? - они хотя бы что-то производят в отличие от либерал-пидорасов.
Скажи, а правда что финские реднеки не доработали в этом году и клубника у вас стоит 60 евро за ящик 5 кг?..
Опять попка -дурак........................................................................
Купила всё-таки Сенаде? - поздравляю!
Lidusa написал(а):
Chuck А в Москве Хуйло убил Политковскую,Немцова,отравили Скрипалей и т.д и т.п.Это бандитская власть ,фашисты.
Скрипалей отравили англичане, но плохо и они пока ещё живы.
Немцова заказали украинцы с подачи тех же англичан.
Политковскую убили по заказу Березовского, Листьева тоже - и всё это было при вашем любимом Ельцине.
Березовского удавили те же англичане, но потом.
Ицхака Рабина чуть раньше убил израильтянин.
Осталось только выяснить кто стрелял в Ленина и спор можно заканчивать.
Lidusa написал(а):
Chuck Когда пишут-учёные,это равно -бабки на лавке у подъезда. Какие учёные?..
По ссылке чёрным по белому написано: "Ученые из Австралии". Если бы ты была бы более внимательна, то и сама бы это нашла, а так выходит, что тебе пиво особенно полезно
amici написал(а):
Спикер российского МИД Захарова, выступила с хамским и резким заявлением. "Посягательство на жизнь президентов в США является традицией внутриполитической жизни страны".
А что не так в заявлении Захаровой?..
Убитые президенты:
Авраам Линкольн. Джеймс А. Гарфилд. Уильям МакКинли. Джон Ф. Кеннеди.
Покушения на президентов США:
Рональд Рейган. Джордж Буш‑младший. Ричард Никсон. Гарри Трумэн.
Убийство и покушения на кандидатов в президенты США:
Роберт Ф. Кеннеди Джордж Уоллес Теодор Рузвельт Джо Байден Дональд Трамп
Имеется ещё список из 150-ти сенаторов, конгрессменов, губернаторов и прочих судей прокуроров - опубликовать?..
Peantr написал(а):
Нет, просто нехуй пиздеть, коль у самих рыльце в пушку
Давай до эрцгерцога Фердинанда доберёмся, до римского папы Александр VI и до Брута с Ремом и Ромулом, чтобы хоть как-то оправдать американскую демократию.
Амичи откровенно рада, что в Трампа стреляли и очень огорчена, что не убили, но выступление Захаровой ей кажется "наглым и хамским" - разве не интересно такоэ раздвоение?..
Горелки перебрал.
В Киеве при загадочных обстоятельствах умер военный советник США. Он занимался вопросом поставок Украине F-16
В номере киевского отеля Hilton при загадочных обстоятельствах умер американский дипломат. Он занимался вопросом поставок Украине западных истребителей F-16.
Военный советник Ричард Гарри Кирлин скончался еще 24 июня, однако его личность была раскрыта только сейчас. Он приехал на Украину за десять дней до гибели. Ранее мужчина служил в ВВС США, в Пентагоне и Госдепартаменте. Также он имел отношение к Центральному командованию вооруженных сил США (CENTCOM) и успел наработать опыт в сфере информационных технологий и логистики.
Украинский язык теряет популярность среди учителей, школьников и их родителей
Украинская Госслужба качества образования провела исследования с целью выяснить популярность государственного языка у жителей страны. По результатам оказалось, что популярность мовы на Украине снижается, особенно в восточных регионах.
Так, если до начала конфликта около 91% школьников называли украинский родным языком, то сейчас это количество снизилось до 74%. Кроме того, за пределами школы на украинском общаются лишь 40% учеников (74% – в западных регионах и 17% – на востоке). В целом же в восточных и южных областях страны большая часть школьников и учителей в повседневном общении говорят на русском языке.
Кроме того, на 11% снизилось число украинских учеников, использующих украинский для общения в Сети. Также на 12% уменьшилось количество тех, кто придает большое значение языку интернет-контента. На 8% стало меньше учеников, которые говорят на украинском языке лишь на переменах и уроках.
От себя добавлю, что английский на Украине тоже не пошёл, даже лётчики, которых готовят для F-16 по словам инструкторов его не знают.
Экспертиза показала стрельбу из трех видов оружия при покушении на Трампа
CNN: экспертиза показала стрельбу из трех видов оружия при покушении на Трампа
Специалисты пришли к выводу, что первые три выстрела, сделанные на митинге, «относятся к предполагаемому оружию A, следующие пять — к предполагаемому оружию B, а последний «акустический импульс» был произведен возможным оружием C»
Почти как в Далласе. В итоге свалят всё на придурка.
Байден объяснил свой призыв поместить Трампа «в яблочко» до покушения
За неделю до покушения на Трампа президент США призвал поместить того «в яблочко». Теперь Байден пояснил: имелась в виду критика взглядов и действий оппонента. Республиканцы возмутились словами Байдена
Поздняк метаться и что-то объяснять - "Семь пулек, как в Сараево"
Космополит написал(а):
#p624065,Некотэ написал(а):
Много кто не любит СВОшников.
а в Германии любили гитлер зольдатен унд официрен?
Слабовато у тебя с немецким - подтяни.
"Массовое уничтожение". Журналист обратился к европейцам после удара по ВСУ
Боуз: западные СМИ скрывают от граждан информацию о событиях на Украине
СМИ на Западе активно скрывают от людей информацию о реальном развитии событий на Украине, в том числе массовое уничтожение поставляемого ВСУ западного оружия, заявил ирландский журналист Чей Боуз в социальной сети X. "Западные СМИ никогда не сообщают о реальных событиях в Украине. Будь то сотни тысяч убитых украинских солдат или массовое уничтожение западного оружия, брошенного на провалившуюся прокси-войну, и именно поэтому я это делаю", — написал он.
Журналист приложил к посту кадры с уничтожением зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) IRIS-T немецкого производства. Боуз отметил, что на этом видео можно наблюдать за тем, как еще 150 миллионов евро из денег немецких налогоплательщиков бесследно испаряются на Украине.
"Помните, что есть причина, по которой западные СМИ не хотят, чтобы вы это видели. И причина в том, чтобы поддерживать ваше невежество и, следовательно, ваше пособничество в фантазиях о "победе Украины". Ведь вы за это платите", — уточнил он.
А чему он удивляется? - даже на этом просвещённом форуме есть пара придурков, которые верят, что Украина способна победить, если ей дадут очередную вундервафлю.
Lidusa написал(а):
Я не разбираю жизнь в Америке.Я там не была..
Hexyй там делать, не жалей. Ты лучше займись своей страной
Семен написал(а):
#p621694,Некотэ написал(а):
Не пойму,почему кольку и сёму бесит получение пенсии Лидусей? За путинские копейки рубятся?
Кольку понятно за что… Как ни как ему денежек от государства меньше достанется!
А меня - за двурушничество ! В каждом сообщении издевается над бедностью и убогостью Урюпинцев , но денежки у врагов на трусы берет и не морщиться! PS И еще в каждом сообщении обзывает меня «Совком» и другими нехорошими словами, хотя сама ничем и не лучше … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Напомнил про трусы: в прошлой жизни Некот был PESK-ом и тоже про трусы писал:
PESK написал(а):
Ты лучше свои обосранные трусы постирай подмой жену от говна и ей поменяй трусы. бригада прачек к тебе не приедет, ты не Навальный все сам делай...
Чувствуешь силу слова и интеллекта?..
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
дорогие Лидуся и Семен мне конечно крайне неловко влезать в ваш высокоинтеллектуальный диалог, но - увы
Без проблем. Имеешь полное право ставить увлёкшихся на место.
amici написал(а):
А мошт тебя послать нахyй, не ? Придурок, изучай свою старую пизаду и хуй, мошт тебе и сочтется, старый пидорас.
Peantr написал(а):
Ты хоть его читал, Улисса-то, долбоёбина?
Не завидуй.
Харрис пригласила на теледебаты выбранного Трампом вице-президента Джеймса Вэнса
Вице-президент США Камала Харрис позвонила сенатору Джеймсу Дэвиду Вэнсу, которого кандидат на пост главы государства Дональд Трамп выбрал своим вице-президентом, и предложила вместе поучаствовать в теледебатах. Об этом изданию Politico сообщил представитель предвыборной кампании действующего лидера США Джо Байдена.
Позже CNN узнал, что на самом деле Харрис не дозвонилась до Вэнса и оставила ему голосовое сообщение. По словам двух источников телеканала, кандидат в вице-президенты Трампа не ответил на звонок Харрис, так как он поступил с неизвестного номера, а перезвонить сенатор не смог.
Путевые заметки о Палестине - это письменные описания региона Палестины, сделанные путешественниками, особенно до 20 века. Эти произведения я являются важными источниками при изучении истории Палестины и Израиля
Это чистой воды отрава.Качество-ниже плинтуса. А за импортным Бисакодилом в Москве идёт настоящая охота.Я знаю,потому что мы все выписывали в Израиле этот препарат и отправляли с оказиями в Москву. В Засрашке в лекарствах более 80% составляющие -импорт.
Опять у тебя проблемы со стулом.
Это у тебя проблемы с мозгами,не понимаешь прочитанного.Слово Москва не знакомо?
Думаю,говно всегда всплывает. И этот говноед обязательно всплывет.
Он собственным говном удобряет собственный урожай и радуется. Говноед.
Эксперт классный. Он должен добиться немедленной отмены цветов на российском флаге,которые есть в символах лгбт.То есть теперь флаг должен стать цвета колькиных плавок. Грязно-серых.с коричневым черкашом.