Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 241 страница 270 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

241

Россия предоставила убежище немецкой конспирологине Дагмар Хенн

Она распространяет теории, оправдывающие Гитлера, и ведет популярный у неонацистов блог о России

Московский главк МВД торжественно вручил свидетельство о временном убежище гражданке ФРГ Дагмар Хенн, сообщила пресс-секретарь министерства Ирина Волк.

«Гражданка Германии поддерживает политический курс Российской Федерации, в частности, относительно проведения специальной военной операции на Украине. Она не планирует возвращаться в ФРГ, так как не уверена в своей безопасности в этой стране», — говорится в сообщении МВД. Убежище немка получила при содействии полиции, отмечает Волк.

https://storage.googleapis.com/istories … index.html

Капо,твоя сопидарница,такая же нацистка. :D

242

Некотэ написал(а):

Россия предоставила убежище немецкой конспирологине Дагмар Хенн

Она распространяет теории, оправдывающие Гитлера, и ведет популярный у неонацистов блог о России

Московский главк МВД торжественно вручил свидетельство о временном убежище гражданке ФРГ Дагмар Хенн, сообщила пресс-секретарь министерства Ирина Волк.

«Гражданка Германии поддерживает политический курс Российской Федерации, в частности, относительно проведения специальной военной операции на Украине. Она не планирует возвращаться в ФРГ, так как не уверена в своей безопасности в этой стране», — говорится в сообщении МВД. Убежище немка получила при содействии полиции, отмечает Волк.

https://storage.googleapis.com/istories … index.html

Капо,твоя сопидарница,такая же нацистка. :D

Дагмар Риббентроповна .....🖕🤣🖕

243

Агата

Хрюшкин, давай скинемся человеку на челюсть! Смотреть же страшно!

Е банутая.Сама нарисовала и сама веришь ,и даже стала бояться  сделанного самой  фотожо.па.Ну конечно психически больная.Я-то говорю про то фото,что ВЫСТАВИЛА ТЫ.Или ты их себя сама по привычке сделала фотожоп уёбща?
От твоей х.уйни у меня нет проблем с зубами,а у ТЕБЯ НЕТ ЗУБОВ.Но не это беда.А беда в том,что ты НИЩЕБРОДКА,не можешь сделать зубы.А с горбом сейчас уже ничего не сделаешь.Тебе будут делать особый гроб.Если есть кому делать.
К слову.Мне понравился цвет помады на фотожопе. ТАКОГО у меня ещё не было.Пойду куплю.

Отредактировано Lidusa (10-04-2024 09:44:02)

244

#p612560,Lidusa написал(а):

,и даже стала бояться  сделанного самой  фотожо.па.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif от неё и зеркала прячут.Увидит - обсерется.

Подслушано Урюпинск
Подслушано Урюпинск
27 минут назад
Цены на такси в России могут вырасти на 30% к концу года

Связано это с ростом цен на иномарки и отсутствием производства запчастей для китайских автомобилей в России, сообщает заместитель председателя профсоюза «Таксист».
:D

245

ТЕБЯ НЕТ ЗУБОВ

с горбом сейчас уже ничего не сделаешь.Тебе будут делать особый гроб.

У вас с Затридняшкиным плохо с фантазией - он в стеклянной двери мог бы увидеть, что у меня костяная нога и на руке пальцев не хватает! Дарю идею! :flag:

К слову.Мне понравился цвет помады на фотожопе. ТАКОГО у меня ещё не было.Пойду куплю.

Не сомневалась, что тебе понравится! У нас такого цвета жилеты у дорожных рабочих, чтобы на них машиной не наехали! :rofl:

#p612554,Lidusa написал(а):

А у  меня  на кухне столешница,  из  настоящего мрамора.

А унитаз у тебя из горного хрусталя! :rofl:

Удивительная старуха - врет, как дышит! :huh:

246

Некотэ написал(а):

,и даже стала бояться  сделанного самой  фотожо.па.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif от неё и зеркала прячут.Увидит - обсерется.

Подслушано Урюпинск
Подслушано Урюпинск
27 минут назад
Цены на такси в России могут вырасти на 30% к концу года

Связано это с ростом цен на иномарки и отсутствием производства запчастей для китайских автомобилей в России, сообщает заместитель председателя профсоюза «Таксист».
:D

Это нормально.Нет конкуренции-цены можно задирать до небес.

Агата написал(а):
#p612554,Lidusa написал(а):

А у  меня  на кухне столешница,  из  настоящего мрамора.

А унитаз у тебя из горного хрусталя! :rofl:

Удивительная старуха - врет, как дышит! :huh:

Что,пи.зда васютина.Обосралась с моим мрамором?ОБОСРАЛАСЬ,ты крошащийся кусок ДСП.Ты,страя беззубая ман.да даже не врёшь,а пиз.дишь,Ты же лимита вонючая,никогда не видела мраморной столешницы.Ты с какого перепоя  рассуждаешь о том,о чём понятия не имеешь? В Израиле у ВСЕХ только мраморные столешницы.Ты уже с перепоя напи.здила  про  РУСТИКУ,ПАННО,ПЕРИОДИКУ, о САЛФЕТКАХ?  Ты расскажи ещё про твою трухлявую юбку.Она даже на тряпки не годится т.к в ней синтетика.Опять решила нырнуть в говно.Ныряй.
Унитаз у меня  фаянсовый,как и положено.
То,что ты горбатая  или ТАКАЯ сутулая,что это можно приравнять к горбу,ВИДНО. ПОЭТОМУ у тебя и нет семьи.Не нужны мужиками страх.уилки с горбами.Дура ты .Ты к себе, уё.бищу ,привыкла и даже не замечаешь этого.

Отредактировано Lidusa (10-04-2024 12:38:12)

247

#p612569,Lidusa написал(а):

В Израиле у ВСЕХ только мраморные столешницы.

И все ободранные полки и салфетки на заказ делаются! :D

ПОЭТОМУ у тебя и нет семьи.

Дурища, у меня правнуку послезавтра полгода будет, оставь мою семью в покое, коза старая!

"Быстро они здобули…

Министр финансов Финляндии Пурра заявила о неизбежном сокращении пенсий в рамках правительственных мер экономии

ГАСПАРЯН (https://t.me/ASGasparyan) ✅️"

"Украина отдаёт России Крым и приграничный регион Донбасса: таков “мирный план” Трампа за 24 часа,- Washington Post (https://www.washingtonpost.com/politics … cret-plan/)

- Издание ссылается на людей, которые в конфиденциальной беседе обсуждали этот момент с Трампом.
- Трамп считает, что люди в некоторых частях Украины не против присоединиться к России.
- Также бывший президент США заявлял: «И Украина, и Россия хотят сохранить лицо, хотят найти выход».
https://t.me/OpenUkraine/62401

"⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в Генштабе рассказал, что АЗОВ отказался отправляться под Часов Яр для удержания фронта, (https://t.me/rezident_ua/22347) в третей штурмовой бригаде считают сейчас бессмысленным этот маневр. Главком считает, что бригады не могут выбирать на каком направлении им действовать, но повлиять на ситуацию Сырский не может, так как в Авдеевке третья штурмовая бригада отказалась входить в город, а позже оставила коксохим. (https://t.me/rezident_ua/21717)"
https://t.me/rezident_ua/22347

248

Агата написал(а):

В Израиле у ВСЕХ только мраморные столешницы.

И все ободранные полки и салфетки на заказ делаются! :D

СТОЛЕШНИЦЫ МРАМОРНЫЕ.Ободранный стол,это у тебя,ман.да тупая.Это ТЕБЕ его надо прикрывать.Опять с себя пизэдёж пишешь.Я не держу ободранную мебель.Я выкидываю старую и покупаю новую.Тебе,нищей горбунье это не понять,судя по твоей юбке. Опять в говно лезешь с салфетками Отсталая лимита.

Ранеры -полезное дополнение к любому столу. Они защищают стол от пятен, а также придают стиль сервировке.
Кто понимает про стиль,не имея зубов в допотопной юбке и с горбом?НЕ до стилей тут.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t393524.jpg

Агата написал(а):

ПОЭТОМУ у тебя и нет семьи.

Дурища, у меня правнуку послезавтра полгода будет, оставь мою семью в покое, коза старая!

Пиз.дить  языком,не мешки ворочать.Единожды солгавший,кто тебе поверит.А твоя семья(если она есть)будет наказана Всевышним за ТЕБЯ,за ТВОЁ паскудство.АМЭН!
  Так кухня родственников была ,ну я так и скала,не твоя.

249

#p612574,Lidusa написал(а):

и с горбом

Если бы у тебя в черепушке была хотя бы одна извилина, ты должна была сообразить, что я на фото не стою "по стойке смирно", а прислонилась к столу, поэтому наклонилась вперед. Зубы это, конечно, из области психиатрии, тут и говорить не о чем! :dontknow:

.Единожды солгавший,кто тебе поверит.

Ты расскажи еще разок про черту оседлости в Малаховке! Брат чуть со стула от смеха не упал, когда узнал, в каком месте у него дача находится! :rofl:

ну я так и скала,не твоя.

Скала ты может и скала, но кухня моя, хоть убейся! :playful:

А твоя семья(если она есть)будет наказана Всевышним за ТЕБЯ,за ТВОЁ паскудство.АМЭН!

С амечихой на пару старой ведьмой подхалтуриваешь? :jumping:

250

СТОЛЕШНИЦЫ МРАМОРНЫЕ.Ободранный стол,это у тебя,ман.да тупая.Это ТЕБЕ его надо прикрывать.Опять с себя пизэдёж пишешь.Я не держу ободранную мебель.Я выкидываю старую и покупаю новую.Тебе,нищей горбунье это не понять,судя по твоей юбке. Опять в говно лезешь с салфетками Отсталая лимита.

Ранеры -полезное дополнение к любому столу. Они защищают стол от пятен, а также придают стиль сервировке.
Кто понимает про стиль,не имея зубов в допотопной юбке и с горбом?НЕ до стилей тут.

Пиз.дить  языком,не мешки ворочать.Единожды солгавший,кто тебе поверит.А твоя семья(если она есть)будет наказана Всевышним за ТЕБЯ,за ТВОЁ паскудство.АМЭН!

Жизнь прожита не зря.  :D

Денёк сегодня был хороший. Хохлам расхреначили Трипольскую ТЭС в хлам, пару газохранилищ ну и ещё чего-то. Голодомор на Украине неизбежен.  Светило солнце, рынок подрос.
Самое время выпить португальского за здоровье Владимира Владимировича.

Не надо было хохлам на русских нападать.

Украину ждёт катастрофа. Умрут миллионы.
Хохлядь должна страдать.

За что погибли 600 000 украинских солдат?

Пишут что ночью хохлам ещё добавили не кисло.

Хохлов всегда как мясо использовали все, кто их подчинял.

Хохлам самое время подумать - включится ли отопление в их городах осенью.
Посевная у них нынче тоже провалена в принципе.
Голодомор неизбежен.
Ну и правильно.

До свидания, хохлы. До свидаа-ни-я
Майданутая сказка прощай.....

251

Супер-Пупер написал(а):

Жизнь прожита не зря.  :D

Это у тебя,пи.дор гнойный интерес к этому НЕСБЫТОЧНОМУ.У меня это обычный быт.Меня сейчас круиз интересует

Отредактировано Lidusa (10-04-2024 19:14:50)

252

#p612587,Lidusa написал(а):

Это у тебя,пи.дор гнойный интерес к этому НЕСБЫТОЧНОМУ.У меня это обычный быт.Меня сейчас круиз интересует

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:14:50)

Да мне как-то твоя обыденность похуй.
Муж твой помрёт, тебя через пару лет в дурку дочка сдаст. А ещё через год усыпят как собаку. Потому что так выгоднее. Чтоб столешницу ещё толще и мраморнее купить.  :D

Пишут что хохлов ночью бомбили. Расхреначили газохранилище под Лембергом. Ну и по электрогенерации как положено.
Правильно. Пусть папуасы дрова заготавливают.

253

Супер-Пупер написал(а):
#p612587,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:14:50)

Да мне как-то твоя обыденность похуй.
Муж твой помрёт, тебя через пару лет в дурку дочка сдаст. А ещё через год усыпят как собаку. Потому что так выгоднее. Чтоб столешницу ещё толще и мраморнее купить.  :D

Я же не в Засрашке.НИКТО меня ни в какую дурку не сдаст.Кроме всего прочего,ты, скот вонючий,я буду получать пенсию мужа до конца моих дней и получу его страховку.Поэтому я  смогу,ЕСЛИ НКУЖНО,к тому,что даёт БЕСПЛАТНО ГОСУДАРСТВО,нанять ещё и частным образом помощницу.

Какого х.я ты лезешь туда,где  не знаешь нихрена?Знаю,от злости и зависти.Ты описал СВОЮ жизнь.И думаешь,что у других такая же?ДЕБИЛ х.ев.
Да,столешница у меня мраморная.Ты об этом ,нищеброд сраный,не можешь об этом м даже мечтать.У вас с Агаткой дальше ДСП   знаний не хватает.Ты, ссыкло без морды,видать спитой  до нельзя,и без места жительства-БОМЖ. Типично для  скота  в Засрашке .Жить в говне и обсуждать чужой  мрамор.

Супер-Пупер написал(а):

Пишут что хохлов ночью бомбили

В Курске уничтожили машины с людьми.Это тебя не е бёт,ты патриот Украины.

254

#p612567,Агата написал(а):

Удивительная старуха - врет, как дышит!

Капо сегодня очень самокритично. :D

#p612571,Агата написал(а):

"ГАСПАРЯН (https://t.me/ASGasparyan) ✅️"

Да.европейцам дорого обходится отказ от российских ресурсов.А россиянам санкции пох,обойдутся без Европы.Недолго думая,правители снова свалили проблемы утопающих в руки самим утопающим. :D

Подслушано Шебекино
три часа назад
⚡ Гладков предложил фермерам самостоятельно обороняться от беспилотников. В противном случае аграриям не будут выплачивать компенсацию.

Ни проехать, ни пройти: коммунальный провал разверзся в центре Волгограда

Яма огромных размеров появилась на пересечении улицы Глазкова с проспектом Ленина
10 апреля 2024, 12:46
1 399
https://v1.ru/text/gorod/2024/04/10/73446230/

Здоровье
«Зачем врать людям?»: в Волгограде бесследно исчезло важное лекарство для сердечников

По словам больных, найти препарат в аптеках невозможно. Чиновники уверяют, что лекарство вот-вот привезут
9 апреля 2024, 17:40
Жители Волгограда, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, продолжают жаловаться на невозможность найти в аптеках важные препараты для лечения аритмии, такие как «Соталол» и «Сотагексал». По словам людей, препараты если и возникают в продаже, то в крайне ограниченном количестве и в отдаленных от Волгограда аптеках. При этом чиновники администрации Волгоградской области и Росздравнадзора уверяют, что лекарство закуплено в необходимом объеме и повода для беспокойства нет.
https://v1.ru/text/health/2024/04/09/73439945/

Дичь.

Осталось в Урюпино потоп пережить,и колька будет врать,что с ними Бог. :D

#p612583,Агата написал(а):

а прислонилась к столу, поэтому наклонилась вперед.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  буква параграф,да.

#p612584,Агата написал(а):

Издание ссылается на людей, которые в конфиденциальной беседе обсуждали этот момент с Трампом.

ОБС,точнейшая инфа. :D

#p612584,Агата написал(а):

Также бывший президент США заявлял: «И Украина, и Россия хотят сохранить лицо, хотят найти выход».

Поэтому Киев за три дня,всё верно. :D

А вот и столешница Лидуси.Мраморная,не ДСП. :D

Боевые комары помогли заснять,за что им благодарность.Также огромное спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#p612591,Супер-Пупер написал(а):

Муж твой помрёт, тебя через пару лет в дурку дочка сдаст. А ещё через год усыпят как собаку. Потому что так выгоднее.

Логика россиянина :D Тяжела и неказиста жизнь пупырки онаниста.

#p612601,Lidusa написал(а):

.Это тебя не е бёт

Это у них с капо агатой такой вот агитпроп.Днем и ночью они пытаются выставить весь мир в каких-то негативных тонах,то поезда там с рельсов сходят,то мосты падают,то госдолг американский спать мешает.

РФе они превозносят.за  какие такие - непонятно.Стоит кабайке обосраться, и наши капошки дружно делают вид,что не было нисево.А потом опять славят достижения РФе. Какие? А сам должен понимать. :D

Сельхоз кормит страну? Нет. Промышленность передовая? Совсем нет,отсталая. Уровень жизни населения сопоставим с европейским?Несопоставим никак. Богатые россияне богаче богатых европейцев в разы.А бедные россияне беднее бедных европейцев в десятки раз.А все вот эти блятские сплетенки наших капошек - говно,даже плевка не стоит.

#p612586,Супер-Пупер написал(а):

За что погибли 600 000 украинских солдат?

За свою землю.Ну там право на самоопределение.защиту своей земли с оружием в руках и фсё такое.о чем ваша шайка ольгинских собак вижжала с 14го года.

Пишут что ночью хохлам ещё добавили не кисло.

Зачем? :D  В украинскую оборону РФе уперлась рогами,но пробить не может.Вот табе,бабушка,и Киев за три дня. :crazyfun:

#p612628,Супер-Пупер написал(а):

Хохлядь должна страдать.

Шебекинская?

Новости Белгорода сегодня, ЧП и ДТП
сегодня в 16:20
Шебекинский посёлок 20 раз за сутки обстреляли из гранатомёта

/ Текст: БелПресса / Фото: Алексей Дацковский (архив)

Всего 10 апреля ВСУ атаковали 7 районов Белгородской области. Пострадал 1 человек. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своей ежедневной сводке обстрелов региона.В Белгородском районе в Щетиновке с беспилотника сбросили 2 взрывных устройства. По Устинке выпустили 5 артиллерийских снарядов, также противник атаковал село 2 дронами-камикадзе. Над Соловьёвкой ПВО сбила беспилотник. В результате воздушной атаки ВСУ новые разрушения нашли в Дубовом – повреждены частный, многоквартирный дома и 2 автомобиля. В Таврово пострадали 3 частных дома и автомобиль, в Беловском – частный дом и надворная постройка, в Никольском и Разумном – по частному дому.В Борисовском районе дрон-камикадзе атаковал предприятие. Его территория получила незначительные повреждения. На окраине села Байцуры на движущийся автомобиль с квадрокоптера сбросили взрывное устройство, повредив машину. Окраину хутора Лозовая Рудка противник атаковал 3 дронами-камикадзе.В Валуйском округе Долгое и Казинку атаковали дроны-камикадзе ВСУ – по 1 в каждом селе.В Грайворонском округе под обстрел 6 раз попала окраина Безымено. В Губкинском округе в районе хутора Красная Плотава в поле нашли взрывоопасный предмет.В Краснояружском районе окраину Поповки противник атаковал дроном-камикадзе.В Шебекино беспилотник атаковал промышленное предприятие – произошёл пожар на открытой площадке. Его оперативно ликвидировали. По посёлку Ленинскому Шебекинского округа выпустили 6 миномётных снарядов и 3 гранатомётных выстрела. Также посёлок атаковали дроном-камикадзе – изза сброшенной взрывчатки в 2 частных домах выбило окна, повредило легковой автомобиль. В Зиборовке дрон-камикадзе повредил линию электропередачи и поджёг сухую траву. Огонь быстро потушили, электроснабжение восстановили. По посёлку Красному выпустили 8 миномётных снарядов и 20 гранатомётных выстрелов, также посёлок атаковал дрон-камикадзе. Повреждения получили частный дом, трактор и сельхозоборудование. При утреннем обстреле в посёлке повреждения получила кровля сельхозпредприятия. Вознесеновку противник атаковал 2 дронами-камикадзе. "Есть пострадавший – мужчина с острой акустической травмой самостоятельно обратился в приёмное отделение медучреждения. Сейчас он находится в больнице", – написал Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.. При падении одного из дронов с последующей детонацией повреждены фасад коммерческого объекта и 2 легковых автомобиля.

255

Некотэ
А я всё не могу понять,а что собственно горбатая Агатка -дспшница пытается доказать.Особенно мне?Ну вот так,навскидку :приехала я  в новую страну за денги страны.Израиль оплатил мой перелёт.Отец,не работавший в Израиле ни секунды,сразу получил пособие по старости + т.н корзину абсорбции т.е деньги на покупку телевизора,холодильники,стиралки +на съём квартиры и на жизнь.Я получила всё  тоже самое,кроме пособия по старости.На руках у нас было 120 долл.Курс был 1долл к 2,11 шекеля.
  За 30 лет,я( мы с мужем и практически все,кто приехал с нами,купили квартиры и уже меняли их несколько раз(это нам хватает НА ДВОИХ 70 метровой. квартиры)обставили её(ТРИ РАЗА Я МЕНЯЛА ОБСТАНОВКУ)машину(меняла ТРИ раза),ВСЕ электротовары(меняла  несколько раз),два раза в год ездим отдыхать,про одежду,обувь,косметику не говорю.А уж про продукты- и говорить вообще нечего.
Могу идти на приём к мэру.Могу  задать вопрос кандидату на пост Премьера на встрече перед выборами.ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ!Проблем  с одной из лучших медицин в мире-НЕТ.И мне это  ,практически ничего не стоит.
  Что из всего этого мне может противопоставить ДСПшница и всякие  скоты Пуперы? НИЧЕГО!
Вот именно поэтому они и издают скрежет зубовный.

256

#p612608,Lidusa написал(а):

Что из всего этого мне может противопоставить ДСПшница и всякие  скоты Пуперы?

вяличие дяржавы, ясен пень http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

пох что дяржава эта даже гвозди производить не умеет - зато у ей есть ядрёное вяличие http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

257

Космополит написал(а):

Что из всего этого мне может противопоставить ДСПшница и всякие  скоты Пуперы?

вяличие дяржавы, ясен пень http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

пох что дяржава эта даже гвозди производить не умеет - зато у ей есть ядрёное вяличие http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

А вот это и вопрос:в чём  заключается величие державы?Если в словах,то  Израиль величайший.Совок не смог его победить  ни в одной войне.Советское оружие Израиль расхерачил в дым.А ,скажем Голландия супер величайшая.Страна ,у которой половина территории ниже уровня моря ,спокойно с этим справилась.А уж Япония,это вообще сказка.Страна  ,которая во Вторую мировую ввозила аппаратуру из Германии,страна вышедшая из войны  даже не в нулях,а в радиоактивном пепле,страна не имеющая ,практически,полезных ископаемых,достигла  чудес.
   Что из всего этого  имеет Засрашка?Ну не может же нормальный человек не понимать этого.

258

Могу идти на приём к мэру.

Чем удивила! :D  У нас власти решили благоустраивать парк Сокольники без предварительного обсуждения с населением, по проекту, который жителей не устраивает.  Мы подняли на ноги всех депутатов местного и федерального уровня, написали коллективное письмо Собянину и во все инстанции, которые имеют отношение к данному делу. Подаем заявку на митинг, не поможет - идем в прокуратуру.  К Собянину можно и на личный прием записаться. Существует портал "Наш город". На него любой может отправить жалобу по городским вопросам. Отвечают и принимают меры в течение семи дней, постоянно им пользуюсь!

Ну вот так,навскидку :приехала я  в новую страну за денги страны.Израиль оплатил мой перелёт.Отец,не работавший в Израиле ни секунды,сразу получил пособие по старости + т.н корзину абсорбции т.е деньги на покупку телевизора,холодильники,стиралки +на съём квартиры и на жизнь.Я получила всё  тоже самое,кроме пособия по старости.На руках у нас было 120 долл.Курс был 1долл к 2,11 шекеля.

Все тебе даром дай! А сама что для Израиля сделала, кем работала, какой вклад внесла в развитие страны?

#p612611,Lidusa написал(а):

Если в словах,то  Израиль величайший.

А что же его величество у США помощь клянчит? :D

259

#p612611,Lidusa написал(а):

Что из всего этого  имеет Засрашка?Ну не может же нормальный человек не понимать этого.

так то нормальный, а то рюZькие агаты с кольками %-)

260

#p612615,Космополит написал(а):

так то нормальный, а то рюZькие агаты с кольками

Я когда-нибудь дождусь осуждающего твоего окрика (сам знаешь кого или написать большими буквами?)  за бесплатное кормление на вверенной тебе территории отщепенцев рода человеческог типа Агаты и Супер-Пупера ?
PS
Лично мне ты как минимум -3-4 раза вставлял не по-делу …
А она тут неприкасаемая для тебя?

261

Некотэ

Все тебе даром дай! А сама что для Израиля сделала, кем работала, какой вклад внесла в развитие страны?

Это и называется СОЦИАЛЬНОЕ государство.Оно не может позволить старику в 80 лет,у которого в кармане 60 долл за ШЕСТЬДЕСЯ ОТРАБОТАНЫХ ЛЕТ В СОВКЕ,жить без холодильника,телевизора и стиралки + деньги на съём квартиры и на питание..
  Я работала  в социальной частной компании,проверяла работу ухаживающих за стариками  и находила новых,кому нужна ГОСУДАРСТВЕННАЯ помощь.Государство выделяет деньги,а частные компании организуют саму работу  по помощи старикам.А ещё я дала государству дочку,которая работает и платит налоги,у которой два сына,которые отслужили в БОЕВЫХ частях Армии обороны Израиля.А сейчас старший продвигает израильские технологии в Исландии т.е даёт очень большую прибыль  стране.
Это раз.
Второе.ПОЧЕМУ тебя интересует ТВОЯ страна и то,что в ней происходит?Ты что ли патриот своей страны?

262

Агатка -дспшница

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Что из всего этого мне может противопоставить ДСПшница и всякие  скоты Пуперы? НИЧЕГО!
Вот именно поэтому они и издают скрежет зубовный.

Они хотят доказать друг другу,что везде плохо.И не знают,что недвижка стоит примерно так же,как в РФе,еда стоит дешевле,а зарплаты отличаются в разы.

#p612613,Агата написал(а):

Подаем заявку на митинг,

Госдепыши.Не раскачивайте лодку.нашу крысу затошнит!

#p612613,Агата написал(а):

А белгородцы? Они точно внесли вклад,работали,радовались пускам и отключению света в Харькове.Настоящие патриоты! А им 10килорублей,20кр за утрату имущшества и с них же 1900р в сутки в ПВР.А ведь они умирали за кабайку.Xyле толку с их вкладов?

#p612591,Супер-Пупер написал(а):

Пишут что хохлов ночью бомбили.

Белгородских?Они там реально хохлы,гутарят на суржике,имеют в роду украинскую кровь,есть родня с той стороны.

Подслушано Шебекино
два часа назад
Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

📍В Белгородском районе в селе Щетиновка с БПЛА сброшено два взрывных устройства. По селу Устинка выпущено 5 артиллерийских снарядов, также противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет. Над селом Соловьевка системой ПВО сбит БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле. В результате воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены одно частное жилое домовладение, один многоквартирный дом и 2 автомобиля. В Тавровском сельском поселении пострадали 3 частных жилых домовладения и один автомобиль, в Беловском сельском поселение – одно частное домовладение и одна надворная постройка, в Никольском и Разуменском сельских поселениях – по одному частному домовладению. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших нет.

📍В Борисовском районе атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе подверглось одно из предприятий. Никто не пострадал. На территории предприятия имеются незначительные повреждения. На окраине села Байцуры на движущийся автомобиль с квадрокоптера сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. Транспортное средство получило повреждения. На окраине хутора Лозовая Рудка противник атаковал с помощью трёх дронов-камикадзе. Обошлось без последствий.

📍В Валуйском городском округе сёла Долгое и Казинка подверглись атаке ВСУ с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом селе. Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет.

📍В Грайворонском городском округе под обстрел попала окраина села Безымено – зафиксировано 6 прилетов. Никто не пострадал, разрушений нет.

📍В Губкинском городском округе в районе хутора Красная Плотава в поле обнаружен и изъят специалистами взрывоопасный предмет. Обошлось без последствий.

📍В Краснояружском районе на окраина села Поповка противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет.

📍В Шебекинском городском округе в городе Шебекино атаке ВСУ с помощью БПЛА подверглось одно из промышленных предприятий, в результате чего произошло возгорание на открытой площадке. Пожар оперативно ликвидирован. Никто не пострадал. По поселку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов и 3 гранатометных выстрела. Обошлось без последствий. Также в Ленинском противник атаковал с помощью дрона-камикадзе — в результате сброса взрывного устройства в двух частных жилых домовладениях выбиты окна, поврежден легковой автомобиль. Пострадавших нет. В селе Зиборовка в результате атаки ВСУ с помощью дрона-камикадзе повреждена линия электропередачи и произошло возгорание сухой травы. Никто не пострадал. Возгорание оперативно ликвидировано, электроснабжение восстановлено. По поселку Красное выпущено 8 минометных снарядов и 20 гранатометных выстрелов, также поселок атакован с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших нет. Различные повреждения получили одно частное жилое домовладение, трактор и сельхозоборудование. В результате утреннего обстрела в поселке Красное повреждения получила кровля одного из сельхозпредприятий. Никто не пострадал. В селе Вознесеновка противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Есть один пострадавший – мужчина с острой акустической травмой самостоятельно обратился в приемное отделение медучреждения. Сейчас пострадавший находится в больнице, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь. В результате падения одного из дронов с последующей детонацией повреждены фасад коммерческого объекта и два легковых автомобиля.
Оценили 7 человек
Показать список поделившихся

#p612619,Lidusa написал(а):

ПОЧЕМУ тебя интересует ТВОЯ страна и то,что в ней происходит?

Потому что хорошего показать нечего,а от правды капо агату корежит. :D

263

#p612620,Некотэ написал(а):

Потому что хорошего показать нечего,а от правды капо агату корежит.

#p612653,Семен написал(а):

Поняла, когда прочла «Русский дом» Джона ле Карре.

Это она еще не прочитала "Шпион, пришедший  с холода"
Кстати, а кто "она"?

#p612655,Lidusa написал(а):

А про Зорге в Совке узнали после того,как в ГДР вышел фильм"Кто вы Рихард Зорге"

"Кто Вы, доктор Зорге" фильм французского режиссёра Ива Сиампи.
Когда его показали Хрущеву, он воскликнул - ну умеют же на Западе закрутить сюжет.
Ему сказали, что Зорге реальное лицо. После этого фильм вышел в прокат, Зорге дали Героя, а вот с его женами была проблема.
Но как-то выкрутились

Кто вы Рихард Зорге".А чем же плох был Николай Кузнецов?А как же с Абелем?А Лариса Кронбнг.?

Кузнецов во время войны был боевиком, а перед войной сексотом.
Кронберг. Чем она отличалась от девушек по вызову?
В КГБ готовили "ласточек". Она и была одной из них

#p612662,Семен написал(а):

Всех причастных - Поздравляю!

Спасибо!
В 1976 году довелось поработать по станции "Алмаз" во время полета Жолобова и Волынова.

Lidusa написал(а):

Так ВСЕ разведки мира используют девушек.

И что? Это изменяет их социальный статус?

Lidusa написал(а):

А как же быть с Треппером и его "Красной капеллой?

"Красная капелла" это антифашисты. До сих пор остается не известным источник в министерстве авиации, откуда они получали основные сведения.

А я помню,как  уже пожилая японка говорила  в Совке на ТВ-ДА!,Я!,ХОРОШО!,знала Зорге.Я была его фактической женой.

Все верно. Она ухаживала за его могилой.
Но у Зорге в Союзе осталась жена, которая сидела в лагере на Урале

264

#p612616,Семен написал(а):

Я когда-нибудь дождусь осуждающего твоего окрика (сам знаешь кого или написать большими буквами?)  за бесплатное кормление на вверенной тебе территории отщепенцев рода человеческог типа Агаты и Супер-Пупера ?
PS
Лично мне ты как минимум -3-4 раза вставлял не по-делу …
А она тут неприкасаемая для тебя?

Зря ты написал что у тебя бассейн есть.
Тут столешницами хвастаются.

Лихо бензоколонка с тремя процентами ввп поставила рачком весь цывилизованный мир.

#p612606,Некотэ написал(а):

За свою землю.Ну там право на самоопределение.защиту своей земли с оружием в руках и фсё такое.о чем ваша шайка ольгинских собак вижжала с 14го года.

Зачем?   В украинскую оборону РФе уперлась рогами,но пробить не может.Вот табе,бабушка,и Киев за три дня.

И где нынче "их земля"?
Как зачем? Пусть подвымрут. Голодоморчик- чик-чик. И нет половины.  :D

265

Хохлам расхреначили

За время правления Владимира Путина доля неполных семей в России выросла почти в два раза — с 21% в 2002 году до 38,5% в 2021 году, пишет РБК со ссылкой на данные Минтруда РФ.

Согласно последней Всероссийской переписи населения, проведенной в 2021 году, в 2021 году в России насчитывалось более 15,5 млн так называемых семейных ячеек с детьми до 18 лет. Почти в каждой третьей семейной ячейке (4,85 млн) заботы о материальном благополучии несовершеннолетних детей лежали на плечах одиноких матерей, а в 7,3% случаев (1,13 млн) детей воспитывали одинокие отцы.

В Минтруда подсчитали, что в неполных семьях «живет и воспитывается по меньшей мере каждый третий несовершеннолетний ребенок в стране». По данным Росстата, на 1 января 2023 года в стране проживало более 30 млн детей в возрасте до 18 лет.

По подсчетам ведомства, доля домохозяйств с одним родителем растет: так, с 2002 по 2021 год доля «материнских» семей увеличилась в 1,6 раза. В 81% таких семей ответственность за материальное благополучие лежит на плечах одиноких матерей. Семей с одинокими отцами — почти в четыре раза.
:glasses:

И это еще не начинали.Конвейер производства сирот не глохнет ни на один день.

#p612623,Супер-Пупер написал(а):

Российского солдата из Сухого Лога в Свердловской области, год находящегося в коме, посчитали дезертиром. Об этом сообщил депутат Госдумы Максим Иванов.

«По мнению воинской части он, оказывается, не в коме лежал в военном госпитале, а был... самовольно оставившим часть», — написал Иванов. 

По словам депутата, солдат из Сухого Лога попал в кому год назад после ранения в Украине. Его поместили в военный госпиталь Ленинградской области. Из-за утери паспорта на поле боя военному не выплачивали денежное довольствие и выплату по ранению.

Близкие бойца пытались оформить ему новый паспорт, однако получили отказ от миграционной службы: там потребовали, чтобы военный явился самостоятельно. После обращения депутата к министру МВД документ все же удалось получить. Однако для выплат в воинской части потребовали, чтобы раненый лично написал рапорт.

Депутат Иванов обратился в военную прокуратуру, где узнал, что находящегося в коме бойца и вовсе считали дезертиром. После «исправления ситуации» денежное довольствие солдату выплатили.
:glasses:

Не надо было хохлам на русских нападать.

Расскажи это бегородцам. :D

Лихо бензоколонка с тремя процентами ввп поставила рачком весь цывилизованный мир.

Очень лихо.Теперь в РФе нет автопрома,нет поставок импорта,нет перспектив,за то есть контрабанда. :D А хотелось Киев за три дня. :D

И где нынче "их земля"?

Где и была.Оккупантов выпрут,и снова нормально жить станут.А вы будете стрилять в других местах,пока и там пеzды не всыплют.

266

#p612624,Некотэ написал(а):

Где и была.Оккупантов выпрут,и снова нормально жить станут.А вы будете стрилять в других местах,пока и там пеzды не всыплют.

Вся жизнь впереди. Надейся и жди, дурачок.

#p612624,Некотэ написал(а):

Очень лихо.Теперь в РФе нет автопрома,нет поставок импорта,нет перспектив,за то есть контрабанда.  А хотелось Киев за три дня.

Где ты, мудило, и где перспективы РФ?  :D

Папуасы думали что РФ будет воевать с ними вразмен солдата на солдата.

267

#p612644,Супер-Пупер написал(а):

Вся жизнь впереди.

У тебя она позади,в жоппе. :D

где перспективы РФ?

Не скули,подонок грязный.Не нравится - ежжай отседова.

268

Супер-Пупер написал(а):

Зря ты написал что у тебя бассейн есть.

Дебил х.ев.У меня бассейн практически по докном.У Семёна коттедж,ты тупая скотина,а у меня многоэтажный дом.И до моря 5 минут на машине.Мне не надо хвастаться,козёл ты вонючий.Для меня это норма.
Ты,ссыкло,харю -то спрятал,место жительства назвать зассал .Тявкаешь из-за угла,баба ты базарная.

Супер-Пупер написал(а):

Папуасы думали что РФ будет воевать с ними вразмен солдата на солдата.

Орда никогда так не не воевала-один к одному..Совок клал своих солдат против немцев ТЫСЯЧАМИ.В первые месяцы войны Совое потерял почти 4 МИЛЛИОНА солдат пленными.АРМИЮ!!
  По самым минимальным подсчёта у Советской армии было соотношение потерь с немцами 3:1.Три ,это советские солдаты.А во времена Наполеона Александр велел Кутузову увелить  на донесениях кол-во французской армии. Почти 40 ТЫСЯЧ  сбежало к французам.ТАКОГО  в истории не было ни разу..

****1814 году московский генерал-губернатор граф Ф.В. Ростопчин: «Суди сама, до какого падения дошла наша армия, если старик унтер-офицер и простой солдат остаются во Франции, а из конно-гвардейского полка в одну ночь дезертировало 60 человек с оружием в руках и лошадьми. Они уходят к фермерам, которые не только хорошо платят им, но ещё отдают за них своих дочерей».*****

Некотэ написал(а):

Вся жизнь впереди.

У тебя она позади,в жоппе. :D

где перспективы РФ?

Не скули,подонок грязный.Не нравится - ежжай отседова.

На вопрос о перспективах РФ подходит слово в рифму  к вопросу ГДЕ ?Знающие русский язык подберут несколько слов,отвечающих на этот вопрос.Ни один ответ не утешительный.

269

#p612651,Lidusa написал(а):

Орда никогда так не не воевала-один к одному..Совок клал своих солдат против немцев ТЫСЯЧАМИ.В первые месяцы войны Совое потерял почти 4 МИЛЛИОНА солдат пленными.АРМИЮ!!
  По самым минимальным подсчёта у Советской армии было соотношение потерь с немцами 3:1.Три ,это советские солдаты.А во времена Наполеона Александр велел Кутузову увелить  на донесениях кол-во французской армии. Почти 40 ТЫСЯЧ  сбежало к французам.ТАКОГО  в истории не было ни разу..

****1814 году московский генерал-губернатор граф Ф.В. Ростопчин: «Суди сама, до какого падения дошла наша армия, если старик унтер-офицер и простой солдат остаются во Франции, а из конно-гвардейского полка в одну ночь дезертировало 60 человек с оружием в руках и лошадьми. Они уходят к фермерам, которые не только хорошо платят им, но ещё отдают за них своих дочерей».*****

Ты педивикию местами читаешь. Почитай на досуге где территориально обитали все эти половцы, печенеги, ногаи и пр. Дура блять.  :D

270

Супер-Пупер
Нет,придурок.Это ты Википедию читаешь,очень ОСТОРОЖНУЮ Википедию,но выводы не делаешь.Я,придурок,читала материалы  всехэтих событий в журнале "Известия ЦК КПССС" Это был орган Политбюро.
А кактим х.ем к ЧЕТЫРЁМ МИЛЛИОНАМ СОВЕТСКИХ ПЛЕННЫе в 1941г  половцы и печениги?Каким х.ем соотношение 3:1 погибших советских солдат к территории ,которую населяли половцы?Да ты точно е.юбанутый .Мудак,б.лядьи ссыкло без хари и  места жительства.Ещё и хайло открываешь,гнилая базарная баба.
Ему про Фому,а он про Ерёму.Как всегда,засраный сливной бачок.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум