Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1831 страница 1860 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1831

#p621109,Peantr написал(а):

Дебилка московская решила подмахнуть дебилу урюпинскому.

Дурачок! Мне тебя жалко, не молоденький ведь, всякое может с организмом произойти от такого напряжения! :D

1832

Агата написал(а):
#p621109,Peantr написал(а):

Дебилка московская решила подмахнуть дебилу урюпинскому.

Дурачок! Мне тебя жалко, не молоденький ведь, всякое может с организмом произойти от такого напряжения! :D

Что ж ты старая  пиз.допроушина   всех возрастом попрекаешь?    Опять свои хворобы другим приписываешь? Ты о себе,  старая и гнилая мондавоха ,заботься. Подыхаешь уже,а всё пи здишь.

1833

#p621103,nikola написал(а):

Жена? Принцесса Фаиза

вот те колюня песня про Менделеева
и про его жену, еврейскую принцеску :D

#p621081,Lidusa написал(а):

Щас погонит пургу-все евреи сволочи.

тышо, бери выше:

#p453703,nikola написал(а):

А все евреи пид..ры.

1834

#p621110,Агата написал(а):

не молоденький ведь,

Зато ты молодуха. :D

напряжения

Тупиздень, какое может быть напряжение от развлечения? :D
Издеваться над тупым, безграмотным урюпинским  дебилом - где тут напряжение? Ты все же идиотка.  :D

1835

Дуре набитой для общего развития от Израильского Арестовича:

Это было мне ясно с первого дня , что у вас там так же как и на Украине половина продажных !
Не верю  я , в отличии от тебя , что евреи могут быть некомпетентными дураками типа тебя!
PS
Ну и какой опыт США  тебе ещё нужен?

1836

Lidusa написал(а):

Что ж ты старая  пиз.допроушина   всех возрастом попрекаешь?    Опять свои хворобы другим приписываешь? Ты о себе,  старая и гнилая мондавоха ,заботься. Подыхаешь уже,а всё пи здишь.

Я не попрекаю, а предупреждаю, исключительно из гуманитарных соображений! Тебе тоже не хворать! :D

#p621117,Peantr написал(а):

Тупиздень, какое может быть напряжение от развлечения?
Издеваться над тупым, безграмотным урюпинским  дебилом - где тут напряжение? Ты все же идиотка.

Когда мужик бегает по форумам и сайтам, собирает сплетни, которые можно там выудить, делает скрины и ГОДАМИ!!! их хранит, то это уже не развлечение, а зависимость! Не зря ты Федора Михайловича поминал, есть у вас с ним общее! :dontknow:

1837

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Я не попрекаю, а предупреждаю, исключительно из гуманитарных соображений! Тебе тоже не хворать! :D

А тебя просили ?Ты зубы вставить не можешь.Значит весь твой  желудочно -кишечный  тракт-  развалина.  К старости у людей выпадают зубы.Это нормально. Но в Засрашке дикое количество беззубого населения.  У людей нет денег. Это я не в качестве упрёка,а в качестве констатации факта.  У Кольки попроси на зубы денег.Мало того,что он не даст,он с тобой разжопится враз.

Семен

Это было мне ясно с первого дня , что у вас там так же как и на Украине половина продажных !
Не верю  я , в отличии от тебя , что евреи могут быть некомпетентными дураками типа тебя!
PS
Ну и какой опыт США  тебе ещё нужен?

СОВОК вонючий.Это в Америке продажные спецслужбы и просрали ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА  и ВСЕГО 19 террористов,потому что террористы купили всю охрану аэродрома на ИРАНСКИЕ деньги ПЯТЬ ЛЕТ РАССЛЕДОВАЛИ И ВИНОВНЫХ НЕ НАШЛИ.Продажные следователи.
ИДИОТ,мнения у людей бывают РАЗНЫЕ.,Ауслендер не обладает секретными данными ,а СЛЕДСТВИЯ ЕЩЁ НЕ БЫЛО.Ты,тупой ублюдок.Ты элементарного не понимаешь.Говорить можно,что хочешь.  ВСЕ твои жёны тебе наставляли рога.И твоя мать врала мужу,что ты его сын.

1838

Мвд тож кругом бегает и хранит инфу годами и шо оно- не мужик? :)

#p621126,Lidusa написал(а):

А тебя просили ?Ты зубы вставить не можешь.Значит весь твой  желудочно -кишечный  тракт-  развалина.  К старости у людей выпадают зубы.Это нормально. Но в Засрашке дикое количество беззубого населения.  У людей нет денег. Это я не в качестве упрёка,а в качестве констатации факта.  У Кольки попроси на зубы денег.Мало того,что он не даст,он с тобой разжопится враз.

Колька посоветует фаршем питаться..собачьим.

#p621025,Некотэ написал(а):

Забухал,вот что произошло. 

.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1839

#p621107,Агата написал(а):

Ты себя считаешь фактурным? Интересно посмотреть! "Гульчетай, покажи личико!"

Быдло типичное Они личико не показывают и адрес Потому что ссут

#p621117,Peantr написал(а):

Тупиздень, какое может быть напряжение от развлечения?
Издеваться над тупым, безграмотным урюпинским  дебилом - где тут напряжение? Ты все же идиотка.

А ты не подумал что я над вами издеваюсь и вы показываете всю низость своей гнилой души. Понял философ зассатый и вдобавок извращенец Но теперь извращения пропадают когда хуй отгорел с яйцами Так зассатый все таки расскажи  с чего ты и космолит на ФТВС до меня доебались? В чем причина. Я наехал на черепаху На то были веские причины Кукуруза встал на защиту и появляешься ты как пес цепной с космолитом.

#p621115,Lidusa написал(а):

Как ты за педю переживаешь

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова…
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Мораль басни Кукушка и петух
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку

У Кольки попроси на зубы денег.Мало того,что он не даст,он с тобой разжопится враз.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Это же не ты из за 60 шенкелей 12 лет попрекать Думаешь все такие

#p621129,Вепрь написал(а):

Мвд тож кругом бегает и хранит инфу годами и шо оно- не мужик?

А надо?

#p621132,Вепрь написал(а):

Колька посоветует фаршем питаться..собачьим.

это ты питайся хоть кошачьим хоть собачьим А у кольки есть чего поесть Ты когда НАСТОЯЩЕЕ сало ел  Хотя откуда тебе знать вкус настоящего мяса и сала

#p621128,Lidusa написал(а):

И твоя мать врала мужу,что ты его сын.

У кого что болит.

СОВОК вонючий.Это в Америке продажные спецслужбы и просрали ЧЕТЫРЕ САМОЛЁТА  и ВСЕГО 19 террористов,потому что террористы купили всю охрану аэродрома на ИРАНСКИЕ деньги ПЯТЬ ЛЕТ РАССЛЕДОВАЛИ И ВИНОВНЫХ НЕ НАШЛИ.Продажные следователи.

И в зданиях не было не одного еврея

Дурачок! Мне тебя жалко, не молоденький ведь, всякое может с организмом произойти от такого напряжения!

Произошло ведь .неспроста пожар был и яйца отгорели. Бог  все видит и все знает Не любит он извращенцев Но  до него не дошло однако.

#p621138,Вепрь написал(а):

У кого что болит А  бросить пить не каждый сможет

#p617539,Lidusa написал(а):

Таки не в Урюпинске?А почему?Или ей есть с чем сравнивать в отличии от Кольки?Ну я же говорю,что он и Вальку не пускает  ко мне в Израиль,чтобы потом,вернувшись ,не сравнивала и не удушила Кольку за свою загубленную жизнь.

Ты дура тетя Что там делать в твоем сраиле

Можете прочитать про  доклад  внучки.

https://school-science.ru/6/18/37419

Россия даёт свой бой, который может стать последним”...

Вчера вечером в гости заскочил друг детства с супругой, ныне работающий в столице. Посидели по простому – без возлияний обильных, так как тому в дорогу, а у меня дел прорва.

Честно, давно мне не задавали вопрос: “Зачем оно вот это все тебе нужно? Зачем туда ездить, ведь есть специально обученные люди!” Пришлось обрадовать товарища – специально обученные люди – это мы, просто он об этом еще не знает, так как пока не коснулось. Никаких других “специально обученных людей” у меня, да и у Родины для них нет. Притом уже года как под два.

Да, наша профессиональная армия закончилась осенью 22-го года, после мобилизации и с того самого момента армия стала народной. Как и спецоперация, которую “уважаемые эксперты” вообще трактовали как “полицейскую операцию”, окончательно стала войной.

Народной войной, войной за выживание, где нет больше правил и где если проиграем, то живые позавидуют мертвым. Как правильно отметил Архиепископ Зеленоградский Савва: “Россия даёт свой бой, который может стать последним”.

Но при этом здесь же рядом живут люди, для которых война – это далеко, добровольцы – “придурки, которым дома не сиделось”, а воевать должны некие “специально обученные” инопланетяне, но не они, не их мужья, не их дети. И здесь камень в огород не москвичам, у нас в Белгородской области еще такие находятся, и не скажу, что единицы.

Да, в 40 км подъезд сложили в Шебекино, но это “такой хитрый план по заманиванию” – на полном серьезе слышал и такой вариант конспирологии. Кого, а главное, зачем надо заманивать через три года войны, когда уже кажется все было, кроме ядерки, ответить не могут, но этот защитный механизм бегства от реальности, где до сих пор живут “хитрые планы” и отрешенность от происходящего у части людей защит намертво.

Притом, чем дальше и чем выше человек, тем он сильней отстранен от войны, спасаясь в своем маленьком мирке, где путешествия в Турции, Египты, ОАЭ, бабло, как смысл жизни, барбершопы и латте и чтобы все старые пели. Где делают все возможное, чтобы остановить мгновение “мирной” жизни, а заодно и показать пример остальным вокруг – смотрите, мы продолжаем жить в кайф и это норма…

Пока это еще прокатывает, но с каждым месяцем будет все сложней и сложней. Будут новые ракеты и бомбы, которые будут доставать и бомбить новые города. Будут теракты и диверсии. Будет все, пока народ не поймет, что мы сражаемся с 50 странами НАТО и они хотят нашей крови – каждого из нас, а не отдельно дончан, крымчан и белгородцев. Пока каждый не поймет, что он – участник войны, а не созерцатель из “прекрасного далека”. И каждый начнет вносить свой вклад не “За деньги да”, а “За Родину”.

Тогда и победим, отогнав вражину от границы, разгромив в поле и заставив их принять наши условия.

Пока же мы общество шизофреников, где вполне нормально уживаются мирные люди, для которых война – это там, далеко, неинтересно и для “специально-обученных” и люди, для которых “война тут. В ячейках маскировочных сетей, которые плетут добровольцы. В каплях окопных свечей, которые заливают добровольцы. В письмах солдатам детскими каракулями, которые пишут ребятёнушки.

А далее… В обрушенном подъезде Шебекино. В памятниках Максу-Владлену и Даше на их могилах. В ребятах, которые каждый день считают 200х и 300х. Но всё равно побеждают. В Верховном, кстати, который вряд ли спит. В священниках, которые едут, не зная, вернутся ли к многодетным семьям”.

Как-то так, ребята.

Руслан Ляпин, Белгородская область

https://t.me/riakatysha

1840

nikola написал(а):

У Кольки попроси на зубы денег.Мало того,что он не даст,он с тобой разжопится враз.

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Это же не ты из за 60 шенкелей 12 лет попрекать Думаешь все такие

МУДАК,а ты своим соседям хоть рубль пожетвовал?Ты ещё своё хайло открываешь,вонючка спитая.Я не попрекаю,тем более,что я это делала для Вальки. Я просто показываю,какая ты,неблагодарная п.адла.Ты побирался,наё*бывал людей,говоря,что на операцию,а сам клянчил деньги на т.н.твою, а на самом деле Валькину  толстожопую дочку,которая что-то не спешит  въ*бывать на огороде.И ожиревшая внучка не желает растрясти  свой жир-вымыть у бабушки кухню.
  ,ПИЗД*ОБОЛ  ГНИЛОЙ.

nikola написал(а):

яйца отгорели

У тебя ни яиц,ни х.я никогда не было.Иначе бы не пиз.дил тут,как худая баба.У  тебя мужского нет НИЧЕГО,ЧМО сисястое.

nikola написал(а):

И твоя мать врала мужу,что ты его сын.

У кого что болит.

Ну конечно у тебя болит.ВСЮ жизнь кровь у Валькиной дочки проверяешь.

Отредактировано Lidusa (18-06-2024 17:49:32)

1841

#p621135,nikola написал(а):

это ты питайся хоть кошачьим хоть собачьим А у кольки есть чего поесть Ты когда НАСТОЯЩЕЕ сало ел  Хотя откуда тебе знать вкус настоящего мяса и сала

Твои утверждения, то ли вопросы, приводят меня в некий ступор :) С овцами тебя я поимел, так ты решил на свЫнях подъехать за пиздюлей опять? Пора наверное на фермере региться а то коле скучно :)

#p621141,nikola написал(а):

У кого что болит А  бросить пить не каждый сможет

Ты все можешь, мы в курсе.

1842

#p621124,nikola написал(а):

я над вами издеваюсь

Сначала двор почисти от говна.  :D

#p621135,nikola написал(а):

у кольки есть чего поесть

А потом 5 операций :D

#p621124,nikola написал(а):

до меня доебались

Ты просто идиот, над которым можно хорошенько поржать.  :D

#p621125,Агата написал(а):

собирает сплетни, которые можно там выудить

Але, молодуха, про сплетни можно конкретно?
Для тупой вонючей старой пизды поясняю:

это слухи, непроверенные сведения, новости и персональные данные, первоначально передаваемые устным путём

Поняла, идиотка? Аспед все про себя написал сам, что он вор, и фотки показывал, где двор в говне, кухня в говне и шкафы без ручек. Какие, блять, "сплетни", тупиздень немытая?

1843

Peantr

Аспед все про себя написал сам, что он вор, и фотки показывал, где двор в говне, кухня в говне и шкафы без ручек.

Но больше всего я ржу над тем,что он ЭТИМ ХВАЛИЛСЯ.ПОЭТОМУ он это всё и выставил.А когда ему сказали,что это позорище,он начал всех оскорблять.Выставил на засраной плите ( её не мыли   несколько лет)грязную сковородку с обгорелыми котлетами и стоящим рядом чайников  в жиру в палец толщиной.
  Я ему так вежливо показала,чем можно постараться отмыть.
Ну тут и понеслось.

nikola написал(а):
#p621140,Lidusa написал(а):

МУДАК,а ты своим соседям хоть рубль пожетвовал?Ты ещё своё хайло открываешь,вонючка спитая.Я не попрекаю,тем более,что я это делала для Вальки. Я просто показываю,какая ты,неблагодарная п.адла.Ты побирался,наё*бывал людей,говоря,что на операцию,а сам клянчил деньги на т.н.твою, а на самом деле Валькину  толстожопую дочку,которая что-то не спешит  въ*бывать на огороде.И ожиревшая внучка не желает растрясти  свой жир-вымыть у бабушки кухню.
  ,ПИЗД*ОБОЛ  ГНИЛОЙ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:49:32)

Ты не переживай за меня и за соседей Живем нормально Не Вальки ,а Валентине

Не может Валентина жить с таким у ёбищем.Только Валька-дешевка.
И цепляться никому не надо.ВСЁ,что ты пишешь,ВСЁ позорище и стыдобище.Просто ты,придурок,по своей дебильности,этого не понимаешь.

И тут напи.здил.Какая дочка с каким зятем?Внучку не учить,а лечить надо,придурок.
Можно называть меня Лидуськой.Это очень ласково.А можно и не ласково.Лидуся это мой псевдоним.

1844

#p621148,nikola написал(а):

Как так можно жить и нечем не заниматься.

нИчем, дебил безграмотный.
Можно. Она Живет в нормальной стране и получает нормальную пенсию. Ей не нужно горбатиться в огороде.
Ты, дебил, не можешь этого понять? :D

#p621149,Lidusa написал(а):

он ЭТИМ ХВАЛИЛСЯ.

Вот именно, это самая ржака была.  :D  Ну дебил, хули.  :D

#p621156,nikola написал(а):

Что там делать в твоем сраиле

Кухню и двор вымой сначала.  :D

#p621156,nikola написал(а):

доклад  внучки.

Обычная ученическая работа, причем на троечку.
И кстати, не написано у внучки, что Феозва - еврейка :D
Внучка поумней деда -ебаната.  :D

Отредактировано Peantr (18-06-2024 18:00:01)

1845

,ПИЗД*ОБОЛ  ГНИЛОЙ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:49:32)

Ты не переживай за меня и за соседей Живем нормально Не Вальки ,а Валентине. Тебе приятно когда тебя Лидуськой кличут Валюшка моя жена так что поумерь свою прыть . Твое ОНо копается на фермере. Хорошее он конечно не притащит Ищет за что бы зацепится что бы унизить Пусть спросит у Аниве Она была у Валюшке в больнице Так что прикуси свой змеиный язык. Бойтесь Данайцев дары приносящих Да внучка учится в институте Год как отучилась. А дочка помогают с зятем на огороде. Это ты потребитель. Как так можно жить и нечем не заниматься.

#p621146,Вепрь написал(а):

Ты все можешь, мы в курсе.

А что я скрывал. А вот кто хочет бросить ,а не может. Тот и злится. Или ты видел хоть одного человека который сам завязал 28 лет без вотки это большой срок Лидуся вон без американского самогона из кукурузы под названием Виски за стол не садится. А это уже алкоголизм.

Но больше всего я ржу над тем,что он ЭТИМ ХВАЛИЛСЯ.ПОЭТОМУ он это всё и выставил.А когда ему сказали,что это позорище,он начал всех оскорблять.Выставил на засраной плите ( её не мыли   несколько лет)грязную сковородку с обгорелыми котлетами и стоящим рядом чайников  в жиру в палец толщиной.
  Я ему так вежливо показала,чем можно постараться отмыть.
Ну тут и понеслось.

Понеслось не с этого Понеслось с того что КРЫМНАШИНИИБЕТ.Путин самолет не сбивал Земли Новороссии -земли России. Не забывай с чего начались наезды на меня.

#p621152,Lidusa написал(а):

И цепляться никому не надо.ВСЁ,что ты пишешь,ВСЁ позорище и стыдобище.Просто ты,придурок,по своей дебильности,этого не понимаешь.

И тут напи.здил.Какая дочка с каким зятем?Внучку не учить,а лечить надо,придурок.

А тебе об своей некчемной жизни и нечего написать Не было его счастья в твоей жизни Поэтому ты такая и злая Тебя что не устроило статья про дочь Зятя светить не буду. Гнилые вы люди.

#p621157,Peantr написал(а):

Кухню и двор вымой сначала

Как нибудь без извращенцев разберусь Какая мерзость

#p621157,Peantr написал(а):

Обычная ученическая работа, причем на троечку.

Ты и такое не осилил Кроме как кочергой махать философ

Отредактировано nikola (18-06-2024 18:01:19)

1846

#p621153,nikola написал(а):

КРЫМНАШИНИИБЕТ

Путин

Новороссии

Колюня, пойди подыши воздухом
пока я твои кучки буду сгребать в Большую Русскую Кучу

#p621143,Вепрь написал(а):

С овцами тебя я поимел, так ты решил на свЫнях подъехать за пиздюлей опять?

Коля едет на свинье, балалайка на спине :D

#p621130,nikola написал(а):

А  бросить пить не каждый сможет

...особенно когда назло Евреям :crazyfun:

пока народ не поймет, что мы сражаемся с 50 странами НАТО

ооооо.. ну и как Колюня, ты уже сразился? :D

#p621150,Peantr написал(а):

Кухню и двор вымой сначала.  :D

#p621151,nikola написал(а):

Как нибудь без извращенцев разберусь Какая мерзость

а шо, вымыть кухню и двор это такая мерзость?
или даже, непобоюсьэтогослова, извращение??? :O

1847

#p621151,nikola написал(а):

Ты и такое не осилил

На, ёбаный дебил.  Одна книга по одному лишь предмету (русский фольклор) первого курса.
Когда осилишь, приходи.
Морфология волшебной сказки. Исторические корни волшебной сказки. Русский героический эпос (fb2)
Владимир Яковлевич Пропп   
http://flibusta.is/b/768156

#p621155,Космополит написал(а):

а шо, вымыть кухню и двор это такая мерзость?
или даже, непобоюсьэтогослова, извращение???

Для этого грязнули - да.  :D

Отредактировано Peantr (18-06-2024 19:10:20)

1848

Ты зубы вставить не можешь

Где ты это увидела? o.O  Или это привычка выдавать желаемое за действительное? С горбом как, успокоилась? :crazyfun:

#p621145,Peantr написал(а):

#p621162,Peantr написал(а):

На, ёбаный дебил.  Одна книга по одному лишь предмету (русский фольклор) первого курса.
Когда осилишь, приходи.
Морфология волшебной сказки. Исторические корни волшебной сказки. Русский героический эпос (fb2)
Владимир Яковлевич Пропп

Ай-ай-ай! Не помог Пропп В.Я, не в коня корм, как говорится! Так и не научился   троллить без мата! Хотя для этого дела нужен склад ума соответствующий, которым филолух  не обладает, от слова "совсем"!  Короче говоря тупой, как сибирский валенок! :rofl:

1849

#p621123,Семен написал(а):

что собственно ты имеешь на Арестовича?

А что имеет, то и вводит

#p621145,Peantr написал(а):

Явно - ты в контрах с Губерманом

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

#p621167,Peantr написал(а):

Ты как думаешь, он, читая свои творения, пропускал кое-какие слова?

Но говном он не плевался

Отредактировано Апельсинка (18-06-2024 19:51:57)

1850

Peantr
Этот козёл  не прочитал ни одной книги.Может какие -то подмётные листы читал?Но проверить что там правда,он не может.Тупой однако.
  У меня  в детстве был трёхтомник "Русских народных сказок" под редакцией Афанасьева.Несколько книг сказок разных народов.Изумительное издание 1936 (?) года  сказок Гауфа.Я потом вдела эти сказки в современном переводе-отстой.У меня были Уральские сказы Бажова,конечно Конёк-горбунок Ершова,который я помню наизусть ,больше половины текста.
Ну и Барто,Гайдар,Маршак,Чуковский,Дриз,Воронкова,Заходер,это в раннем детстве.Я читать начала   лет в 6. Ну а потом точно по лозунгу-ни дня без строчки.

1851

#p621163,Агата написал(а):

от слова "совсем"!

Слышь, ханжа! Для филологов обсценная лексика - такая же часть лексики, как и обычная. Никакой разницы. Ты еще филологических чатов не видела.  :D
И почему у тебя претензии ко мне, а к урюпинскому ублюдку нет претензий по этой части? Лицемерная ханжа.  :D

#p621164,Апельсинка написал(а):

Явно - ты в контрах с Губерманом

Я в контрах с дебилами,
А у Губермана я на концерте был , 6 лет назад он к нам приезжал. Ты как думаешь, он, читая свои творения, пропускал кое-какие слова?  :D

Отредактировано Peantr (18-06-2024 20:27:50)

1852

Хохлы должны страдать. Всё правильно Путин делает.

1853

#p621163,Агата написал(а):

Где

У неё болезнь такая Если ей кажется так тому и быть. Шизофрения последней стадии. В дур дом нужно

#p621169,Супер-Пупер написал(а):

Путин делает.

Самолеты летают.

#p621166,Peantr написал(а):

Слышь, ханжа! Для филологов обсценная лексика - такая же часть лексики, как и обычная. Никакой разницы. Ты еще филологических чатов не видела.  
И почему у тебя претензии ко мне, а к урюпинскому ублюдку нет претензий по этой части? Лицемерная ханжа. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 20:27:50)

Ты лучше напиши как пенсию зарабатывал работая кочергой.

#p621165,Lidusa написал(а):

Peantr
Этот козёл  не прочитал ни одной книги.Может какие -то подмётные листы читал?Но проверить что там правда,он не может.Тупой однако.
  У меня  в детстве был трёхтомник "Русских народных сказок" под редакцией Афанасьева.Несколько книг сказок разных народов.Изумительное издание 1936 (?) года  сказок Гауфа.Я потом вдела эти сказки в современном переводе-отстой.У меня были Уральские сказы Бажова,конечно Конёк-горбунок Ершова,который я помню наизусть ,больше половины текста.
Ну и Барто,Гайдар,Маршак,Чуковский,Дриз,Воронкова,Заходер,это в раннем детстве.Я читать начала   лет в 6. Ну а потом точно по лозунгу-ни дня без строчки.

А вот,а вот Уральский следопыт не выписывала. А сказок мне хватало У брата была обширная библиотека. У родителей книг было мало У нас хватает Самое главное есть подписка Лескова. О житье жидов

#p621155,Космополит написал(а):

Колюня, пойди подыши воздухом
пока я твои кучки буду сгребать в Большую Русскую Кучу

Ты на эти слова реагируешь как бык на красную тряпку

Для этого грязнули - да.

А извращенцем нет Слишком низко Хотя философы они такие люди

У тебя ни яиц,ни х.я никогда не было.Иначе бы не пиз.дил тут,как худая баба.У  тебя мужского нет НИЧЕГО,ЧМО сисястое

Ты мужа отравила ради квартиры? А с этим у меня все нормально У своего дауна дрочи.

Ну конечно у тебя болит.ВСЮ жизнь кровь у Валькиной дочки проверяешь.

Но ты же тест делала на отцовство Оказалась дочь   гарнизона. Смысла нет мне проверять.А ты знаешь но и молчишь потому что кровь у тебя керосин еврейской нет

Когда осилишь, приходи.
Владимир Яковлевич Пропп   
http://flibusta.is/b/768156

А когда у тебя такое с мозгами случилось? У мартена поплавились Стал дурак дураком.

Я живу с Валюшкой и живу нормально Ты то зачем мужа отравила Неужели из за квартиры Потом на тот свет свекра отправила в стардоме. а квартирку продала.

#p621179,Космополит написал(а):

Ксюша думает, что рыбка клюнула
на Губермана не хуже клюет, чем на ксюшину плачущую маму

одну таки прочитал - Розу Мира

и зубр и не забывай про Лескова.

Отредактировано nikola (18-06-2024 20:49:16)

1854

Ты как думаешь

Ксюша думает, что рыбка клюнула
на Губермана не хуже клюет, чем на ксюшину плачущую маму :D

#p621165,Lidusa написал(а):

Этот козёл  не прочитал ни одной книги.

одну таки прочитал - Розу Мира http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p621169,Супер-Пупер написал(а):

Путин делает.

...в чемодан :D

1855

#p621170,nikola написал(а):

Ты лучше напиши как пенсию зарабатывал

Дебил завидует. Да, у меня пенсия с 45.  Севера+горячий цех. И сейчас я за компом зарабатываю, а не в огороде уёбываюсь.
У меня мозги есть. Да и руки тоже.
А ты тупой безграмотный мудофель.Скоро инсульт.  :D
Иди Проппа читай, грязнуля рукожопая и безграмотная.  :D

Отредактировано Peantr (18-06-2024 21:28:30)

1856

Peantr

Для филологов обсценная лексика - такая же часть лексики, как и обычная.

А я ещё нашла тот трёхэтажный мат,о котором писал Гиляровский.Это ТАКИЕ конструкции,что и не выговорить.Это не обычный мат пьяни.Это  искусство.

nikola

Но ты же тест делала на отцовство

Совсем от зависти о хуел.Сейчаспридумал?Опять сам себя обосрал.Мандюк тупой,а МНЕ НАХ был делать тест?Дочку-то рожала я,а не отец.Падла сраная,ты же не учился даже на курсах,купил диплом.Ни один агроном НЕ МОГ ТАКОГО НАПИСАТЬ,ты подзаборник.
Не твоя дочка,не твоя.Иначе не надо было делать всю жизнь проверки крови.НЕ ТВОЯ.Группа кровит,ты,агроном х.уев,не говорит ни о чём.Нужен тест на гены.А этого ты делать не будешь.Обосрёшься от жадности и от ссыкливости.А вдруг подтвердят,что дочь не твоя?

Peantr написал(а):

Дебил завидует. Да, у меня пенсия с 45.  Севера+горячий цех. И сейчас я за компом зарабатываю, а не в огороде уёбываюсь.
А ты тупой безграмотный мудофель.Скоро инсульт.  :D
Иди Проппа читай, грязнуля рукожопая и безграмотная.  :D

Вот смотри,ведь опять будет пердеть.
Он всю жизнь проверяет группу крови у т.н своей дочки.И раз совпадают группы,значит дочка его.
Ты мне скажи,КАКИЕ предметы изучал этот  идиот,чтобы писать такое?Надо делать тест на ДНК.
  И ещё,скажи,а зачем женщине делать тест на отцовство своего ребёнка?Мой первый муж никогда не сомневался,что он отец.Дочка и похожа на него и его маму.
Вот Колька ,тупой  скот,пишет  хню и даже не понимает этого.

1857

Слышь, ханжа! Для филологов обсценная лексика - такая же часть лексики, как и обычная. Никакой разницы. Ты еще филологических чатов не видела. 
И почему у тебя претензии ко мне, а к урюпинскому ублюдку нет претензий по этой части? Лицемерная ханжа.

Мат тоже надо уметь употреблять. У остроумных людей совершенно другие конструкции, чего вам с Лидусей от природы не дано, можно пять филфаков окончить,  гору книг прочитать и остаться тупым хамом и такой же тупой хабалкой!
  А какие могут быть претензии к Николе? Он ведь не трубит на каждой странице, что он филолух! :D

1858

#p621184,Lidusa написал(а):

Мандюк тупой,а МНЕ НАХ был делать тест?Дочку-то рожала я

Ну дебил, что скажешь.  :D

КАКИЕ предметы изучал этот  идиот,чтобы писать такое

Не знаю, что он там изучил, но диплом явно за взятки получил.  :D

#p621188,Агата написал(а):

А какие могут быть претензии к Николе?

Нормальный русский человек ОБЯЗАН грамотно писать на родном русском языке. Точка. Ты сама - чушка неграмотная, "тся" от "ться" не отличаешь.  :D 
Когда эта урюпинская скотина кроет матом  - ты, чувырла. молчишь. Лицемерная ханжа.

гору книг прочитать и остаться тупым хамом

Я лучше останусь тупым хамом, чем буду таким , как ты и аспет, ублюдком.

1859

#p621089,nikola написал(а):

Зря Россия подписала международные законы Все бумаги России боком выходят

Скока там лярдов замороженных осталось? :D 

#p621097,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Чем? Никогда не побирался. Подавал таким как ты уёбкам.Медицину жене обеспечил,как смог. И чем я хуже,говно ты с ножками?

Недокозуемо. Кто много пиздит,тот гораздо хуже

Утрись,защеканец.Тебя снова абасали. :D

#p621097,nikola написал(а):

Тебя раз бы уебал и дегродат труп

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif боевой пидарасик,да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Тот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Фильм этот для быдла.

Но тебе же нравится. :D

Ты себя считаешь фактурным?

Ты же про кольку так высказывалась,капо. :crazyfun:

Мне тебя жалко,

Пётр. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Если эта кривая капо тебя пожалела. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

То это точно пиzдец  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

У Кольки попроси на зубы денег.Мало того,что он не даст,он с тобой разжопится враз

А у кольки есть чего поесть

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t101166.jpg

А  бросить пить не каждый сможет

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t612611.jpg
А кто думает что бросил и нюхает тряпку?

А далее… В обрушенном подъезде Шебекино. В памятниках Максу-Владлену и Даше на их могилах. В ребятах, которые каждый день считают 200х и 300х. Но всё равно побеждают.

Ты а[yел штоле? Побеждают. :D
https://vk.com/love.shbk

#p621143,Вепрь написал(а):

С овцами тебя я поимел

А какие могут быть претензии к Николе?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  бля  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1860

#p621189,Peantr написал(а):

Не знаю, что он там изучил, но диплом явно за взятки получил.

Если Педя судить по тебе и твоим постам ты не философ  Ты кочегар в хуевой котельной. Который всю жизнь кидает уголь Ты туп и глуп и видимо тебя исправит только могила

#p621189,Peantr написал(а):

Нормальный русский человек ОБЯЗАН грамотно писать на родном русском языке. Точка. Ты сама - чушка неграмотная, "тся" от "ться" не отличаешь.   
Когда эта урюпинская скотина кроет матом  - ты, чувырла. молчишь. Лицемерная ханжа.

А что матом разве я один грешу Или тебе можно .никотину и Лидуси Остальным нельзя Начни сначала себя.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

И ещё,скажи,а зачем женщине делать тест на отцовство своего ребёнка?Мой первый муж никогда не сомневался,что он отец.Дочка и похожа на него и его маму.

В гарнизоне ебли кто только мог А муж не сомневался. просто вида не показывал.

Вот Колька ,тупой  скот,пишет  хню и даже не понимает этого.

Так какая все таки у тебя группа крови

#p621183,Peantr написал(а):

А ты тупой безграмотный мудофель.Скоро инсульт.  
Иди Проппа читай, грязнуля рукожопая и безграмотная. 

Отредактировано Peantr (Вчера 21:28:30)

оказываешь ты за свои посты деньги получаешь Лихо однако. А зависть? Я не завидую  У меня дел много С детства приучили Как потопаешь-так и полопаешь

СЕУЛ, 19 июн – РИА Новости. Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын по дороге в резиденцию для почетных гостей "Кымсусан" в Пхеньяне делились "сокровенными думами" и мнениями о развитии отношений двух стран, а после провели "задушевный", разговор передает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).
Самолет российского лидера приземлился в аэропорту Пхеньяна поздней ночью, когда в КНДР уже наступила среда. Ким Чен Ын встретил Путина у трапа. Они прошли по красной ковровой дорожке, вдоль которой выстроился почетный караул. Лидеры поговорили несколько минут, после чего кортеж глав государств покинул аэропорт.
Как сообщает ЦТАК, в дороге они вели разговор.
«
"Лидеры, проезжая по прекрасным улицам Пхеньяна, где открылся замечательный ночной пейзаж, делились сокровенными думами и обменялись мнениями для более надежного развития отношений между КНДР и Россией в соответствии с общими стремлениями и волей народов двух стран в ходе нынешней встречи", — пишет агентство.
После того, как лидеры прибыли в место ночлега, резиденцию для почетных гостей "Кымсусан", Ким Чен Ын, сопровождая Путина, "продолжал задушевный разговор с ним".
Пхеньян в преддверии официального визита Владимира Путина
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/06/12/1953768490_0:0:3072:1728_600x0_80_0_0_7d9bdad6ea421bffb65f8981b8f3e021.jpg.webp

В среду президент проведет переговоры, в том числе в расширенном составе, запланировано неформальное общение лидеров. Как отмечал его помощник Юрий Ушаков, они обсудят международную повестку, наметят пути восстановления гуманитарных связей, которые были прерваны из-за пандемии.

Кроме того, политики затронут вопросы безопасности, сотрудничество в экономике, энергетике, транспорте, сельском хозяйстве.

Программа визита предусматривает торжественный концерт в честь прибытия Путина, государственный прием, а также возложение венка к монументу "Освобождение", посвященному воинам Красной армии, освободившим Корею в годы Второй мировой войны.
Президента сопровождают первый вице-премьер Денис Мантуров, вице-премьер Александр Новак, главы министерств: МИД — Сергей Лавров, Минобороны — Андрей Белоусов, Минприроды — Александр Козлов, Минздрава — Михаил Мурашко, Минтранса — Роман Старовойт, а также представители крупных компаний, в том числе руководители "Роскосмоса" Юрий Борисов и РЖД Олег Белозеров.

#p621190,Некотэ написал(а):

А кто думает что бросил и нюхает тряпку?

Роспотребнадзор объяснил влияние алкоголя на коронавирус
Общество
Фото:Евгений Канаев / Global Look Press
Делать ингаляции водкой для защиты от омикрон-штамма ранее предложил доктор медицинских наук, академик РАН Сергей Колесников в эфире «Радио 1».

«Вдыхание паров алкоголя до определенной степени способствует элиминации вируса (снижение заболеваемости определенной инфекционной болезнью до нуля в границах определенной территории. — РБК) из дыхательной системы. Для этого достаточно накапать на маску обычной водкой и подышать», — сказал Колесников.

Он также добавил, что для снижения риска заражения «омикроном» необходимо соблюдать социальную дистанцию, мыть руки и нос, сократить использование общественного транспорта и походы в медицинские учреждения, так как там риск заболеваемости наиболее высок.

15 мая, 12:00 МСК

Так что никотин х.й и палец не равняй Разные у них функции. Пары вдыхать и пить Это совершенно разные вещи.

Отредактировано nikola (19-06-2024 04:53:31)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум