#p621060,nikola написал(а):Это как товар брать и за него неплатить
Это как денег попрошайничать,и когда дадут,коротко сказать спасибо.А почему за это путину спасибо не сказал?Он же все правильно делает.
#p621060,nikola написал(а):Тебе этого не понять
А што тута нипанятного,пидор? Ты последнее чмо в рунете.
#p621060,nikola написал(а):Хули не отказалась от Путинской премии. Это ты побирушка сидишь на соц.обеспечении
Она заработала путинскую премию.Это ты пробухал,теперь тебе противопоказано жрать всё,кроме таблеток.Тупой гандоун.Лидусе положено от государства обеспечение,это её. А ты так и будешь попрошайкой,свиньё неблагодарное.
Вот посмотри,какой ты пидор отвратительный,взгляни на мнение со стороны. Твою жену чуть не зарезали,и это та медицина,которую сделал тебе путин со своими сокращениями и оптимизацией. Пенсия у тебя нищая,это сделал путин,xyй тебе за твой стаж. Помогли тебе девчата,а не путин,но путина ты хвалишь и превозносишь.а девчатам спасибо и всё.Деньги ты им не вернул,нет у тебя денег,и это сделал путин.Но если тебя пидараса прочитать,то путин все правильно делает. Ты дебил и пидарас нищий.Всё правильно с тобой путин сделал.
Жри правду,блять.Тупой ты гандоун.
#p621060,nikola написал(а):Ты гораздо хуже
Чем? Никогда не побирался. Подавал таким как ты уёбкам.Медицину жене обеспечил,как смог. И чем я хуже,говно ты с ножками?
#p621060,nikola написал(а):ебальник прикрой
Даже не мечтай об этом,мразь фактурная.
#p621060,nikola написал(а):Иты говоришь я ебанутый,это вы ебанутые на всю голову
потому что не побираемся,да?Да,мразота сопливая? Да?
#p621060,nikola написал(а):Яйца до 100 рублей
У нас были по 200,я выкладывал фото из магазина. А вы пидоры,морщите жёпы и говорите что не было нисево.
#p621060,nikola написал(а):Так что пиздун вонючий вякай меньше
Постучать бы тебе по унылой роже,чтоб не пиздел попусту,тупой гандоун.Ёбаный твой рот.
#p621071,Lidusa написал(а):И тут напи.здил.КАКАЯ нах премия?
Это тряпконюханье мозги проедает.Прочитал об этом,называется алкогольная зависимость в виде токсикомании. Назло евреям,вероятно.
#p621071,Lidusa написал(а):Нет,корни извлекать не умею. Математика ,физика,не мой конёк.
Тебе показать разок,и ты сумеешь извлечь корень сама. А он так и не смог,пыжился,но не смог. Импотент на 300% во всех смыслах.