Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1771 страница 1800 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1771

Некотэ написал(а):
#p620879,nikola написал(а):

Ты напиши ФИО знаменитого ученого в России у которого не было высшего образования

И где изобретения?Ничего не высрал,тупой гандоун? :D

#p620879,nikola написал(а):

Такой простой вопрос

:D

Я написала ПРО СЕМЬ таких учёных  с именами , отчествами и фамилиями .
  У Кольки проблемы с мозгами,он не воспринимает написанное.
  Вся его философия- МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ.Вот именно по этой дебильности,Хуйло   скармливает колькам  откровеннную брехню. Хуйло знает,что никто не станет его проверять. За редким исключением ,население -одни м.удаки.
  Колька и тут не удержался в ответе тебе- сп .здил  моё выражение "слизь зловонная" НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ.Ну хоть что-то.

Отредактировано Lidusa (17-06-2024 09:37:31)

1772

#p620912,Lidusa написал(а):

Вся его философия- МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ.Вот именно по этой дебильности,Хуйло   скармливает колькам  откровеннную брехню. Хуйло знает,что никто не станет его проверять. За редким исключением ,население -одни м.удаки.
  Колька и тут не удержался в ответе тебе- сп .здил  моё выражение "слизь зловонная" НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ.Ну хоть что-то.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:37:31)

Нахуй мне нужно что ты вычитала в интернете Ты распиналась что прочитала все толстые журналы. Гранина Зубр читала? Слизь зловонная это мое выражение Никотин подтвердит. Это ты занимаешься тем что пиздишь чужие высказывания, евреи без этого не могут

1773

#p620918,nikola написал(а):

Гранина Зубр читала?

Дебил, хочешь сказать, что у Тимофеева-Ресовского не было высшего образования?

#p620918,nikola написал(а):

Ты распиналась что прочитала все толстые журналы.

Перечисли, какие читал ты кроме "Мурзилки"? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t402127.jpg

Отредактировано Peantr (17-06-2024 10:47:30)

1774

nikola написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 09:37:31)

Нахуй мне нужно что ты вычитала в интернете Ты распиналась что прочитала все толстые журналы. Гранина Зубр читала? Слизь зловонная это мое выражение Никотин подтвердит. Это ты занимаешься тем что пиздишь чужие высказывания, евреи без этого не могут

Я читаю интернет,а ты надписи на заборах. Я про Гельфанда писала давно.ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,.вонючая.Я тебя назвала слизь вонючая,а ты МАРАЗМАПТИК х.ев себе это присвоил.ВОРЮГА во всём.
  Я читала про Тимофеева-Рисовского.Я читала,как его  е.башила Советская власть как раз за евгенику и за генетику.
  Это ты,придурок них.я не читал.Тимофеев был ярым врагом Советской власти.

Peantr
Тимофеев -Рисовский учился,да ещё КАК!

[b]Учёба[/b]

1911—1913 — в Киевской I Императорской Александровской гимназии
    1914—1917 — в Московской Флёровской гимназии
    1916—1917 — в Московском свободном университете им. А. Л. Шанявского
    1917—1922 — в 1-м Московском государственном университете. [b]Диплома об окончании университета не получил.[/b]
  Не получение диплома не говорит ни о  чём.

1775

#p620922,Lidusa написал(а):

Peantr
Тимофеев -Рисовский учился,да ещё КАК!

Учёба

1911—1913 — в Киевской I Императорской Александровской гимназии
    1914—1917 — в Московской Флёровской гимназии
    1916—1917 — в Московском свободном университете им. А. Л. Шанявского
    1917—1922 — в 1-м Московском государственном университете. Диплома об окончании университета не получил.

Но ты что то про Академиков бубнила. А Педя прочитай Зубра Нет диплома.Нет зарплаты .

#p620921,Lidusa написал(а):

Я читаю интернет,а ты надписи на заборах. Я про Гельфанда писала давно.ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,.вонючая.Я тебя назвала слизь вонючая,а ты МАРАЗМАПТИК х.ев себе это присвоил.ВОРЮГА во всём.
  Я читала про Тимофеева-Рисовского.Я читала,как его  е.башила Советская власть как раз за евгенику и за генетику.
  Это ты,придурок них.я не читал.Тимофеев был ярым врагом Советской власти.

Слизь зловонная это я написал про никотина,а ты переделала.  Советская власть е.башила его за сотрудничество с Германией ы не путай х.й и палец. Он 5 лет работал на немцев.

#p620919,Peantr написал(а):

Дебил, хочешь сказать, что у Тимофеева-Ресовского не было высшего образования?

Диплома у него не было.

#p620919,Peantr написал(а):

Перечисли, какие читал ты кроме "Мурзилки"?

Это ты кроме мурзилки не читал нечего Поэтому и хочешь выглядеть умным Но пока один идиотизм с твоей стороны

#p618853,Lidusa написал(а):

Ну почему опять этих дебилов не интересует их страна.Шойгу и Хуйло и все  кто ниже них ,разворовали в армии ВСЁ.
Это кусочек дворца  Шойгу внутри.

А завидуешь зачем. Зависть не есть хорошо

#p619122,Lidusa написал(а):

Засрашка продаёт в Китай газ задарма.И Китай требует ещё скидок.За разъяснениями обратись к Хуйлу и требуй от Думы прекратить ВСЁ секретить.Ну в крайнем случае можно найти экспертизу Крутихина,который в этих вопросах спец  высшей категории..
  Я не нанималась тебе искать доказательства.Попробуй сам найти,если мозгов хватит.

Когда в Европу шел газ и нефть задарма то это всех устраивало. Задарма сейчас нечего не делается Бартер-это сила во времена санкций

#p619057,Некотэ написал(а):

Какие-то злопидорные сплетни сегодня.Видимо,войнушку проигрывают.

Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, «особых» 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины

Сирена-не-смолкала,-Польша-подняла-авиацию,-«особых»-300-х-увезли-скорые:-Россия-обнуляет-аэродромы-Украины Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, «особых» 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а «особых» 300-х увозили скорые. Не в больницу.

По данным координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, в Киев прилетело по военному объекту в стороне аэродрома Жуляны.

Сегодня прилёт в Киев, в 10:20. То ли «Кинжал», то ли «Искандер». Дымило чёрным дымом в районе аэродрома Жуляны (если смотреть с левого берега), где обычно стоит патриот, в течение минут 20,

— сообщил представитель киевского подполья.

Представители Киева писали, что сбили ракету «Кинжал», которую американские ПВО сбивать не в состоянии.

Такая загадочность свидетельствует о том, что попадание было очень качественным и украинские власти пытаются его скрыть. Проезд в сторону аэропорта Жуляны давно закрыт для обычных гражданских людей. Но постоянно идут сообщения о том, что через блокпост проезжают дорогие машины с правительственными и военными номерами в сопровождении охраны,

— уточнил Лебедев.

Также в ночь на 14 июня серию мощных ударов получил Староконстантинов.

у
В 02:25 первый удар пришёлся в стороне военного аэродрома. Прилетело в технико-эксплуатационную часть, где производится ремонт и обслуживание самолётов. Там производили переоборудование Су-24 под дальнобойные ракеты натовского образца. Переоборудование производили иностранные инженеры,

— уточнил координатор подполья.

В 03:15 и 03:45 удары пришлись рядом с аэродромом по складам на железной дороге «Староконстантинов-2». Местные жители сообщили о сильной детонации и большом выбросе пламени.

Почти через час русская армия ударила по территории бывшего 105-го гвардейского танкового полка, ныне АТП-16846.

На территории АТП бывшая казарма стала опять действующей, а на самой территории находилась военная тяжёлая техника, в том числе натовского образца. Удар был очень мощным, с длительной последующей детонацией. Украинские СМИ писали, что применена ракета с кассетной боевой частью,

— говорится в сообщении.

Проезд в сторону бывшей военной части сразу перекрыли, сообщалось о большом числе скорых. Увозили «особых» раненых, или, говоря военными терминами, «300-х».

Наши товарищи из медицинских работников сообщают, что к местам взрывов их не сразу пустили, приоритет получили военные медики, которые в сопровождении СБУ первыми кого-то загружали и увозили. Причём этих «особых» раненых не в городские больницы повезли. Медики говорят, что в пригороде Староконстантинова один из пансионатов обрудован по последнему слову медицинской техники, туда возят старших офицеров и иностранных военных. Местонахождение пансионата скрывается,

— написал Лебедев.

По его данным, в 06:05 был очень сильный прилёт в бывшую техническую территорию 35 птрб (подвижная ремонтно-техническая база). Там ранее, при СССР, хранились ядерные припасы, снаряды и мины. В последнее время на территории 3568 пртб происходили серьёзные движения военных грузовиков.

В это место уже били прошлой осенью, попав в склад со снарядами с обеднённым ураном. Склады подготовлены к хранению ядерного оружия, потому используются в случае получения снарядов и ракет для РСЗО с обеднённым ураном.

В 10:20 по Староконстантинову был нанесён ещё один удар. По сообщениям из Староконстантинова, удар был на стороне железнодорожной станции «Староконстантинов-1», возможно, рядом, в конном клубе, ранее командном пункте танкового полигона.

Также, по данным силовиков, аэродромы Кульбакино под Николаевом и Долгинцево в Кривом Роге повреждены в результате удара.

Ночью по Украине наносился комбинированный воздушный удар. Задействовались крылатые ракеты, «Шахеды» и, вероятно, «Кинжалы». О взрывах сообщали в Харьковской, Хмельницкой и Запорожской областях. Воздушные силы упоминали как одну из целей хмельницкий военный аэродром в Староконстантинове. Что до «Кинжала», то его фиксировали в Киевской области,

https://nashaplaneta.su/_bl/596/58180284.jpg
https://cont.ws/@mastodont/2826441

Отредактировано nikola (17-06-2024 11:48:24)

1776

Вся его философия- МНЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ.

И нечего искать.Ты ему фамилии и дела евреев,а он в ответ где возьмт то,чего нет?

#p620927,nikola написал(а):

Диплома у него не было.

Пиzдун сраный. :D

1777

#p620936,Некотэ написал(а):

И нечего искать.Ты ему фамилии и дела евреев,а он в ответ где возьмт то,чего нет?

Пиzдун сраный.

Слизь зловонная Ему деньги перечисляли зарубежные институты А В СССР получал как лаборант Читать нужно.Нормальный роман

1778

nikola

Нет диплома.Нет зарплаты .

А это ты на каком заборе вычиталд,уё.бище тупое?
В Совке инженеры прятали дипломы и работали  в ЖЭКах,и получали зарплату там.
  Слепондыр вонючий,и не видел,что я написала про отсутствие у Рисовского диплома?Тебе нужен шрифт крупнее,урод.

Советская власть е.башила его за сотрудничество с Германией ы не путай х.й и палец. Он 5 лет работал на немцев.

Так паскуда не читал "ЗУБР"  иначе не писаал бы такую х.уйню.
  КАК Рисовский оказался в Германии? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕГО СЫНОМ?Совок отвергал евгенику и генетику.
Твоё слово про говно.И то оно  брехливое и отсталое.Не лезь,попка -дурак,повторялка тупая,туда,где тебе нет места.

Некотэ
   Тимофеев -Рисовский поехал в Германию  с РАЗРЕШЕНИЯ правительства СССР.В Совке негде и не начём было работать.

В 1925 году по приглашению германского Общества кайзера Вильгельма и настоянию наркома Семашко Тимофеев-Ресовский с супругой переехал на работу в Берлин. Вначале он работал научным сотрудником, но вскоре стал руководителем отдела генетики и биофизики в Институте исследований мозга в пригороде Берлина — Бухе.

В 1930-х годах совместно с будущим лауреатом Нобелевской премии Максом Дельбрюком Тимофеев-Ресовский, развивая идеи своего учителя Кольцова, создал первую биофизическую модель структуры гена и предлагал возможные способы его изменения.

В 1934 году он впервые высказал идею, что ионизирующее излучение не только порождает лучевую болезнь, но и вызывает невидимые изменения наследственного аппарата, которые могут проявиться у отдалённого потомства[9].

В конце 1930-х годов он принимал участие в семинарах группы Нильса Бора и, совместно с Б. С. Эфрусси (при поддержке Рокфеллеровского фонда), собрал небольшой международный семинар физиков, химиков, цитологов, генетиков, биологов и математиков, занимавшихся обсуждением фундаментальных проблем генетики и теоретической биологии. Позже неформальные школы по генетике проходили везде, где он работал
  А обосрали его ЗА УМ.

Весной 1937 года советское консульство отказалось в очередной раз продлевать Тимофеевым-Ресовским паспорта — тем самым настоятельно предлагая им вернуться в СССР. Однако, по словам Тимофеева-Ресовского, Н. К. [b]Кольцов предупредил его, что по возвращении их скорее всего ждут «большие неприятности». А[/b][b] Г. Мёллер передал ему из СССР записку от Н. И. Вавилова, что там его ждёт тюрьма или что-то похуже[/b. В 1930-х годах из четверых братьев Тимофеева-Ресовского трое были арестованы. В 1934 году был арестован Борис, причина и дата его смерти неизвестны, 1 мая 1937 был арестован Владимир, расстрелян 28 февраля 1938 года, тогда же в 1937 году был арестован Виктор, до 1939 года он находился в ссылке. Тимофеев-Ресовский отказался вернуться в Советский Союз
   Ну хорошо,Рисовский жил в Германии.  А БРАТЬЕВ ЗА ЧТО УНИЧТОЖИДИ,КАК И ВАВИЛОВА?
  И ещё.Я читала  "Зубр"   в тот год,когда повесть вышла в 1987. А этот  дегенерат только сейчас о ней узнал.
     А Колька значит любит писателей евреев?

Дании́л Алекса́ндрович Гра́нин (настоящая фамилия — Ге́рман; 1 января 1919, Курская губерния, РСФСР — 4 июля 2017, Санкт-Петербург, Россия) — советский и российский писатель, киносценарист, общественный деятель. Участник Великой Отечественной войны.

1779

#p620938,nikola написал(а):

Ему деньги перечисляли зарубежные институты А В СССР получал как лаборант Читать нужно.

Твои сплетни даже чушка не читает,пиzдун ты сраный. :D  Так чо с русскими изобретениями?Опять обосрался,грязный пидор? :D  Брешешь - знай меру,подонок.

1780

#p620939,Lidusa написал(а):

nikola

Слепондыр вонючий,и не видел,что я написала про отсутствие у Рисовского диплома?Тебе нужен шрифт крупнее,урод.

КАК Рисовский оказался в Германии? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕГО СЫНОМ?Совок отвергал евгенику и генетику.
Твоё слово про говно.И то оно  брехливое и отсталое.Не лезь,попка -дурак,повторялка тупая,туда,где тебе нет места.

Не Рисовский А Ресовский. Сына немцы расстрелялим Евреев он подкармливал кроликами которые немцы поставляли для опытов В Германии он работал перед войной. Интересно сколько Евреи ему денег перечислили за спасение сородичей. Так что Лидуся читать нужно роман Зубр и не путать его с Белыми Одеждами

#p620940,Некотэ написал(а):

Твои сплетни даже чушка не читает,пиzдун ты сраный.   Так чо с русскими изобретениями?Опять обосрался,грязный пидор?   Брешешь - знай меру,подонок.

. Прежде чем  возражать нужно прочитать роман Тупизм зашкаливает у тебя никотин.-слизь зловонная Лидуся села в лужу. Перепутала Гранина и Дудинцева.

#p620942,Lidusa написал(а):

И ещё.Я читала  "Зубр"   в тот год,когда повесть вышла в 1987. А этот  дегенерат только сейчас о ней узнал.

Любишь ты тень на плетень наводить Не читала ты роман. Поэтому и задергалась. Я не интересовался кто автор  по национальности. Если написано хорошо почему бы и прочитать

Отредактировано nikola (17-06-2024 12:17:42)

1781

nikola написал(а):

nikola

Не Рисовский А Ресовский. Сына немцы расстрелялим Евреев он подкармливал кроликами которые немцы поставляли для опытов В Германии он работал перед войной. Интересно сколько Евреи ему денег перечислили за спасение сородичей. Так что Лидуся читать нужно роман Зубр и не путать его с Белыми Одеждами

Что б тебя   и выблядков ТАК подкармливали,БРЕХЛО СРАНОЕ.Них.уя ты не читал.Парень был в Сопротивлении,а не как твой отец  в тылу грабил и воровал во время войны.Ты на евреях е банулся,мразина  вонючая.   А ничего что повесть написал ЕВРЕЙ?Евреи в то время ,как твой отец  мародёрствовал  защищали его на фронте.
Чтоб тебя за твоё паскудство над погибшими,громом разбило.АМЭН! Сволочь ты,вор и брехло.

nikola написал(а):
#p620942,Lidusa написал(а):

Любишь ты тень на плетень наводить Не читала ты роман. Поэтому и задергалась. Я не интересовался кто автор  по национальности. Если написано хорошо почему бы и прочитать

Это ты них.уя не читал.  Иначе бы неи писал полный отстой,ты опять прочитал у каого-то очередного м.удака рецензхию.А о содержании ты не знаешь ничего.У тебя,нищеброд вонючий денег не было,журналы выписывать.А я в те годы ,выписывала журналов на 120 рубл.На ДВЕ ТВОИХ ЗАРПЛАТЫ,ты скунс сраный.
    Во время Второй мировой войны сын Тимофеева-Ресовского Дмитрий стал членом подпольной антинацистской организации под названием «Берлинский комитет ВКП(б)», созданной Н. С. Бушмановым. Дмитрий был арестован гестапо и погиб в концлагере.
  И ты ещё подонок,хайло своё открываешь?Ты изгаляешься над героем?
БУДЬ ТЫ ПРОКЛДЯТ ДО ЧЕТВЁРТОГО ПОКОЛЕНИЯ!!АМЭН!!!
  Заплачу церкви ,чтобы тебя отпели.

1782

#p620925,nikola написал(а):

Петр Анатольевич прочитайте Зубра

Дебил, ты правда думаешь, я не читал? Дебил бля.  :D

#p620941,nikola написал(а):

Интересно сколько Евреи ему денег перечислили за спасение сородичей.

Опять нищий гандоун завидует. Ты поклянчи на фермере.  :D

#p620928,nikola написал(а):

Это ты кроме мурзилки не читал нечего

Дебил бля безграмотный.
Короче, читаешь"Под сенью девушек в цвету", "Старшую Эдду", "Улисса", потом приходи.А пока иди нахуй.
Недоёбок по пьянке сделанный выкатывает претензии филологу. Охуеть, ебанашка тупая.  :D

1783

#p620943,nikola написал(а):

Прежде чем  возражать нужно прочитать роман Тупизм зашкаливает у тебя

Ибучая побирушка учит культуре. :rofl:  ойбля пидор из пидоров,а романы читает.Культурный пидор. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p620943,nikola написал(а):

Лидуся села в лужу.

xyйло ты урюпинское. Кто в луже,так это ты,и никогда не вылезешь оттуда.

1784

так, мало одного кольки, так еще и чекушка все темы обосрал
да еще и озабоченный ксюша болтается тут, как оно в проруби
кароч, туалет закрыт на уборку

1785

Совок отвергал евгенику

А разве в ЕС евгеника разрешена?

1786

Апельсинка написал(а):

Совок отвергал евгенику

А разве в ЕС евгеника разрешена?

Некоторые виды запрещены.Прямая селекция людей.Зловещую роль сыграли в евгенике   немцы.
   Евгеника ,это часть   генетики,про запрет которой в Совке ты не упомянул.
А что есть выведение новых,устойчивых к вредителям сортов растений т.е УЛУЧШЕНИЕ ПОРОДЫ?
А когда на генетическом уровне обнаруживают что-то плохое у человека и улучшают здоровье,это что?

Peantr
Ну как ,я извиняюсь,долбоклюю доказать,что я читала роман ,когда он ещё кроме Букваря ничего не прочитал по жизни?Никак.Обосрался он по уши.И что делает?Как обычно,всю свою тупость и дебильность навешивает на других.
Я до сих пор  близко к тексту помню начало.

1787

#p620921,Lidusa написал(а):

ышшо как говорит..
вот у Колюни есть диплом Ученого Агронома, и он тычет его всем в нос
такшта куды там какому-то бездипломному Ресовскому до нашего Колюни http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p620951,Некотэ написал(а):

xyйло ты урюпинское.

Колюня щас лопнет от гордости..
шутка ли - его обозвали Президентом Вяликой Расиси!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1788

#p620976,Lidusa написал(а):

Peantr
Ну как ,я извиняюсь,долбоклюю доказать,что я читала роман ,когда он ещё кроме Букваря ничего не прочитал по жизни?Никак.Обосрался он по уши.И что делает?Как обычно,всю свою тупость и дебильность навешивает на других.
Я до сих пор  близко к тексту помню начало.

Обосралась ты я виноват . Что делал Ресовский что бы добыть спирт и сколько км везли его на санях из лагеря. Что он распевал в Кремлевской больнице С ходу говори. Да насчет подписки Всю свою подписку увеличь в два раза-это будет моя подписка. Даже многотомник Лескова по подписке пришел

#p620978,Космополит написал(а):

ышшо как говорит..
вот у Колюни есть диплом Ученого Агронома, и он тычет его всем в нос
такшта куды там какому-то бездипломному Ресовскому до нашего Колюни

Я его что диплом покупал что ли 5 лет института Работа гл Агрономом.. Потом началось черт знает что пришлось бросить. Хотя до  настоящего времени сожалею. А вот у Лидуси и дочери дипломом нет Есть свидетильства. поэтому ей и стыдно об этом говорить

Это по вашей ущербной логике.  Извиваетесь как змеи на сковородке.

Отредактировано nikola (17-06-2024 15:41:04)

1789

Космополит

вот у Колюни есть диплом Ученого Агронома,

Диплом-то у него есть,а мозгов-то нет.Да его хоть заверни всего в дипломы-толку не будет.Да и диплом он купил за бутылку.Кто же мог дать настоящий диплом неграмотному идиоту.
  Я тут глянула,что изучали те,кто учился на агронома. ( Сейчас добавились ещё современные дисциплины)

В рамках базового блока профессионального цикла будущие агрономы изучают ботанику, физиологию и биохимию растений, микробиологию, агрометеорологию, почвоведение и основы геологии, землеустройство, земледелие, агрохимию, растениеводство.
  Ты поверишь,что Колька изучал  микробиологию? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

nikola написал(а):

Это по вашей ущербной логике.  Извиваетесь как змеи на сковородке.

Выставь ка шину которую спёр и назвал бассейном.Пусть люди развеселятся.

1790

#p620976,Lidusa написал(а):

.Обосрался он по уши.И что делает?Как обычно,всю свою тупость и дебильность навешивает на других.

Не, он мне, филологу, говорит - ты ничего не читал :D  Причем это тупое  уёбище пишет "не чего не читал" :D  :D  :D
Своей тупостью он даже трупатриотов на Ручейке так достал, что его нахуй послали.
Кстати, Слава, там ему только в одной теме разрешили  писать под надзором, а если куда еще полезет - забанят
Пусть он здесь пишет только  в крымняшнике, а еще где начнет - бань его на какое-то время. Давай воспитывать урода.  :D

1791

#p620982,Lidusa написал(а):

Космополит

Диплом-то у него есть,а мозгов-то нет.Да его хоть заверни всего в дипломы-толку не будет.Да и диплом он купил за бутылку.Кто же мог дать настоящий диплом неграмотному идиоту.
  Я тут глянула,что изучали те,кто учился на агронома. ( Сейчас добавились ещё современные дисциплины)

В рамках базового блока профессионального цикла будущие агрономы изучают ботанику, физиологию и биохимию растений, микробиологию, агрометеорологию, почвоведение и основы геологии, землеустройство, земледелие, агрохимию, растениеводство.
  Ты поверишь,что Колька изучал  микробиологию?

Но что же поделоешь изучал. Мог бы и вкладыш с оценками показать Но если бы вы были ЛЮДЬМИ А так Спасибо научили. Я раньше не встречал таких подлых людей Лидусь

#p620985,Lidusa написал(а):

Выставь ка шину которую спёр и назвал бассейном.Пусть люди развеселятся.

Так  включи поисковик и набери ШИНА от КА 700 на даче и веселись до усеру.

#p620984,Peantr написал(а):

Не, он мне, филологу, говорит - ты ничего не читал   Причем это тупое  уёбище пишет "не чего не читал"     
Своей тупостью он даже трупатриотов на Ручейке так достал, что его нахуй послали.
Кстати, Слава, там ему только в одной теме разрешили  писать под надзором, а если куда еще полезет - забанят
Пусть он здесь пишет только  в крымняшнике, а еще где начнет - бань его на какое-то время. Давай воспитывать урода.

А ты кто есть что Славику указываешь. Что про пожарище тему закрыл Слабо что лит. Пусть люди знают как ты кота с собакой закрыл Пусть сгорают

Опять же про Ручеек? Это ты натравил кота на меня Прохожий с Енота притащил пост на ручеёк Мой пост Где я вам отвечал Насчет филолога Соглашусь Ты сможегшь провернуть любую подлость в отношение другого человека Таких как ты Педя не перевоспитаешь Ты конченный человек

1792

Пусть он здесь пишет только  в крымняшнике, а еще где начнет - бань его на какое-то время. Давай воспитывать урода.  :D

да он и так пишет только в крымняшнике..
за редким исключением, типа своего бенефиса - впрочем туда он теперь и сам не лезет :D

#p620987,nikola написал(а):

Но что же поделоешь изучал. Мог бы и вкладыш с оценками показать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif покажи родной, покажи..

#p491151,nikola написал(а):

А может вам Х.Й показать

#p491162,Космополит написал(а):

покажи родной, покажи :D
ты ведь именно для этого тут болтаешься, ага?

Ехал на ярмарку Колька-холуй
за три копейки показывал ... :crazyfun:

1793

Насчет филолога Соглашусь Ты сможегшь провернуть любую подлость в отношение другого человека

:D  :D  :D

Это ты натравил кота на меня

А евреев и москвичей кто ругал? Кто обзывал Иголочку "дитем Арбата"?
Блять, вот же ебаная гнида. Все виноваты, кроме него, он, блять, ангел. :D

А ты кто есть что Славику указываешь

Не указываю а прошу. Это ты тут, говноед, всем пытаешься указывать, только почему-то тебя нахуй посылают с указивками.  :D

Отредактировано Peantr (17-06-2024 16:19:51)

1794

#p620982,Lidusa написал(а):

Ты поверишь,что Колька изучал  микробиологию?

изучать-то мошт и изучал..
только выучился все равно на Главного Агронома :D

- Папа, кто такой Карл Маркс?
- Карл Маркс это экономист.
- А-а-а! Как наша тетя Сара?
- Нееееет, что ты! Тетя Сара - СТАРШИЙ экономист!!

Насчет филолога Соглашусь Ты сможегшь провернуть любую подлость в отношение другого человека

- Мистер Егорычев не потрудился разъяснить, что он подразумевает под своими последними словами, - учтиво осклабился Цератод. - Я не филолог, я солдат. И у меня в Англии семья, о которой никто не позаботится, если я паду жертвой его неистребимой склонности к игре в солдатики.

- Мистер Егорычев подразумевает под своими словами, что русские стараются прежде всего выиграть войну и что они не считают нас посторонними людьми в этой войне, - вдруг заговорил упорно молчавший до этого Сэмюэль Смит. Его мрачноватое загорелое лицо побледнело, что еще больше подчеркнуло черноту его густых усов.

- Вот именно! - запальчиво крикнул Мообс. - А мы...

- А мы, - продолжал Смит слишком ровным голосом очень волнующегося человека, - а мы, хоть и далеко не филологи (судя по всему, он подозревал в незнакомом ему слове "филолог" нечто близкое слову "трус"), но позволяем себе иногда больше думать о собственной жизни, нежели о судьбах войны...

- Вот именно! - снова крикнул Мообс. - А мы...

- Я был бы вам благодарен, сэр, если бы вы меня не так часто перебивали, - одернул Смит репортера, и Фламмери тревожно переглянулся с Цератодом. Трудно было переоценить значение этого на первый взгляд безукоризненно вежливого отпора, данного кочегаром Мообсу. Впервые с момента гибели "Айрон буля" и их знакомства Сэмюэль Смит решительно и открыто ставил себя на одну ногу с Мообсом и "старшими англосаксами". - Я вынужден признать, что мы, на мой взгляд, даем мистеру Егорычеву серьезные основания
для его обидных, в высшей степени обидных заключений. И мне хотелось бы заверить капитан-лейтенанта Егорычева, что не все здесь разделяют точку зрения мистеров Фламмери, Мообса... - он сделал еле заметную передышку, как бы набираясь смелости, и добавил: - ...и мистера Цератода.

- Вы забыли, Смит, что я кое-что понимаю в жизни и в воинском долге, - напыжился Цератод, все еще не веря, что случилось непоправимое, что вот именно сейчас, в эту минуту, от него окончательно отходит казавшийся покорнейшим и верноподданнейшим членом профсоюза транспортников и неквалифицированных рабочих кочегар Сэмюэль Смит.- И если я поддерживаю в этом вопросе мистеров Фламмери и Мообса, то вы можете быть уверены, что так надо.

- Я никак не могу заставить себя быть в этом уверенным, сэр. Я, к великому моему сожалению, уверен в обратном. И еще я твердо уверен, сэр, что английский народ никогда не был и не будет филологом или, с вашего разрешения, выражаясь по-простому, трусом.

http://books.rusf.ru/unzip/add-2003/xus … .htm?28/54

1795

#p620991,Peantr написал(а):

А евреев и москвичей кто ругал? Кто обзывал Иголочку "дитем Арбата"?
Блять, вот же ебаная гнида. Все виноваты, кроме него, он, блять, ангел.

Не пизди Разговор шел о Д,И МЕНДЕЛЕЕВЕ, об его жене Еврейке которую он бросил и женился второй раз на Урюпинской красавице и все. Но нужно так все перевернуть  и исказить Только и могут сделать пиздаболы философы А что такого что я обозвал Иголочку дитем Арбата В чем подвох.

#p620993,Апельсинка написал(а):

И ты, Брут, тоже за цензуру, против свободы слова?

Все ратуют что в России нет свободы ,А на форуме она есть? Каждый потыкает космолитом кого нужно банить,что делать с постами. Модератор без лица и без имени и больше всех вякает

#p620992,Космополит написал(а):

изучать-то мошт и изучал..
только выучился все равно на Главного Агронома

В дипломе записано Ученый Агроном ,а Главный Агроном-это должность.

#p620991,Peantr написал(а):

Не указываю а прошу. Это ты тут, говноед, всем пытаешься указывать, только почему-то тебя нахуй посылают с указивками.

ты не просишь А указываешь   космолиту что делать философ зассатый  вы с ним давно спелись А кому я пытаюсь указывать что делать.Растолкуй Насчет нахуй? Тебе что посты нужны где ты послан на хуй. Где ты грозился карыми Еноту. Ангел .

1796

#p620994,nikola написал(а):

Не пизди

Сам не пизди, говноед.

А что такого что я обозвал Иголочку дитем Арбата В чем подвох.

Дурак урюпинский, она с серафимовича 2. Про "Дом на Набережной" слышал, дебил? Это он и есть. Ее дед из тех, кто сажал детей Арбата, министром обороны был при Брежневе. А ты ее смертельно оскорбил, ебанашка тупая.  :D

ты не просишь А указываешь   космолиту что делать

Слава, я указываю тебе?

Отредактировано Peantr (17-06-2024 16:53:18)

1797

nikola

Но что же поделоешь изучал. Мог бы и вкладыш с оценками показать

ВСЁ куплено за бутылки и тут же распито.Человек изучавший агрохимию не может сажать картоху на одном участке годами.

Так  включи поисковик и набери ШИНА от КА 700 на даче и веселись до усеру.

Дело не в шине,а в том,что ты ДОЛБОКЛЮЙ, называешь её бассейном и сидишь в ней,полным  позорным мудаком.
Это бассейн.Но ты нищеброд,хотя  продаёшь самогон и всякую больную курятину и яйца. Можно и попроще КУПИТЬ бассейн.Но БАССЕЙН,а не шину.
  Только   прежде надо куриное говно со двора убрать.Но это в твои понятия даже не входит.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t52313.jpg

nikola
Молчи,уё.бище,не выставляй  свой дебилизм напоказ .
Все ратуют что в России нет свободы ,А на форуме она есть? Каждый потыкает космолитом кого нужно банить,что делать с постами. Модератор без лица и без имени и больше всех вякает
Тупица,это ЧАСТНЫЙ форум.Тут хозяин барин.Ну какая же ты  идиотина сраная.  В Засрашке,в ГОСУДАРСТВЕ,свободы нет,потому что это Орда.А власть гнилая и  бздливая,раз боится слова отличного от официоза.

nikola

об его жене Еврейке которую он бросил

Какая же ты падла вонючая,брело сраное.Откуда ты взял у Менделеева жену еврейку,если Сонечка ему отказала?

1798

Пусть он здесь пишет только  в крымняшнике

И ты, Брут, тоже за цензуру, против свободы слова?
Никак не хочешь согласиться с Вольтером?

Чем Кореи отличаются?

1799

Не пизди

В дипломе записано Ученый Агроном ,а Главный Агроном-это должность.

:cool: круто Колюня, круто
бездипломный Тимофеев-Ресовский идет лесом, адназначна :D

#p620999,Peantr написал(а):

Слава, я указываю тебе?

ну как вишь - Колюня же врать не будет, правда? :D

1800

#p621000,Lidusa написал(а):

Откуда ты взял у Менделеева жену еврейку,если Сонечка ему отказала?

Он, видимо Феозву считает еврейкой. Мудак, хули.  :D

#p621003,Апельсинка написал(а):

ты, Брут, тоже за цензуру, против свободы слова?

Широк руZZкий человек колька, надо сузить. (с) Мы с ФедорМихалычем.  :playful:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум