Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1711 страница 1740 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1711

nikola написал(а):
#p620597,Некотэ написал(а):

А где русские изобретения? Ну хоть что-нибудь.Совсем нету?

Дстаточно Русских изобретений Которые запентовали другие.

Опять полез туда,где  ниухом ,ни рылом.УЁ.БИЩЕ ТУПОЕ,а не запатнтовав,  т.е  не получив документ,что это твоё,НЕТ ИЗОБРЕТЕНИЯ,А чтобы  знали,что кто-то инженер,нужен ДИПЛОМиначе можно трындеть,что ты инженер.А чтобы стать академиком,нужно   признание других академикла.Иначе и ты,неграмотный говнюк,может говорить,что ты академик.
Уё бюище,сколько же было русских изобретений,что их  украли русские же.?Основной принцип России во все времена- ВОРОВАТЬ У ВСЕХ  в том числе и у своих.Опять Засрашку в говно сунул.
  Опять лень было посмотреть,дегенерат.
  Вот пример:  Зингер основана в 1851 году Айзеком Зингером и его компаньоном Эдвардом Кларком как I. M. Singer & Co. Оригинальный дизайн Зингера был первой практичной швейной машиной для домашнего использования.   (ДО СИХ ПОР ПАРАССУЧКИ НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ,А  СПИЗДИЛИ ЭТУ МАШИНКУ И НАЗВАЛИ ЕЁ ПОДОЛЬСК),Она включала базовую иглу с заостренным концом и замковый стежок, разработанный Элиасом Хоу, который выиграл иск о нарушении патентных прав против Сингера в 1854 году.

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

Что это было??  o.O  Бедные родственники!

ты читать -то совсем разучилась.Я не зря говорю,что ты ман да вонючая .
  Это были ПСЕВДОНИМЫ ЧЕХОВА.
Лимита сраная и тупая.Так что важно ,КТО написал или подпись?
  А это тоже псевдонимы:    В. Алов ,    Рудый Панько ,    Г. Янов,    П. Глечик,    ОООО.
Это подписи Гоголя. Так что важно,КТО написал или подписи.
  Грин,это псевдоним,Ахматова  тоже,Петров,Ильф,Гайдар,Хармс.
    ТАК ЧТО ВАЖНО,ИХ ПОДПИСИ ИЛИ КТО ОНИ И ЧТО НАПИСАЛИ?

Идиотка даже не поняла о чем речь идет! Совсем бабушка ку-ку!

Я же сказала,что обосравшись начнёшь пиз.дить.
  ПО ТВОЕМУ ПИ.ЗДЁЖУ  ,я задала вопрос. ЧТО ВАЖНО,КТО НАПИСАЛ ИЛИ ПОДПИСЬТ?ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ. С Чеховым обосралась.Ты старая ман да беззубая,ты  какого про мой возраст говоришь?Иди зубы вставь,у ёбище.
  Ты меня бабушкой попрекаешь,старая говнюшка,так ты  БРЕХАЛА,что ты прабабка.Забыла?Опять напи.здила.Вся проблема в брехне в том,что никогда не знаешь,где обосрёшься с этой брехнёй.Иди  ты праюаюкам и тгда ты карга перед могилой,или у тебя нет ни детей,ни внуков,ни правнуков.

Peantr
А вот  скажи мне ,почему Колька считает,что на всех можно надавить и всех можно купить?Всё по поговорке " Блядь свекровь снохе не верит?"Всех по себе меряет?
   А насчёт соврать и самому поверить,это ещё со времён Ивана Александровича Хлестакова описано Гоголем.  Так и ошло в русский язык  слово ХЛЕСТАКОВЩИНА.
Но Колька -то этого ничего не читал.Он же школу пропивал, поэтому грамотность минусовая,а уж литература тем более..

Семен написал(а):

Бля?
PS
Я так понял , ты керамогранитом уже затарился по самое не хочу  , да?

В кои -то веки я согласна  с Чуком. Ты не понял,что это ,БЛЯ ,тема музыкальная?

1712

Стою я как-то в "Шереметьево", встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею... Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный - согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора... Я уже не озверевший - я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают... Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс...
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
Но сержант сжалился надо мной и говорит:
- Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай - мы же тут не звери какие!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено🤣

#p620669,Lidusa написал(а):

Т.е.  в этой теме  тебе твой Чук и не враг , и  не вонючее Хуйло  или ГБешно-совковый прихвостень ,  а так … просто умный  и образованный собеседник , да?
PS
Ну и кто ты после этого? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1713

#p620659,Lidusa написал(а):

Но Колька -то этого ничего не читал.Он же школу пропивал, поэтому грамотность минусовая,а уж литература тем более..

Не, он просто дебил, по пьянке сделанный. Генетика такая.  :D

#p620659,Lidusa написал(а):

А вот  скажи мне ,почему Колька считает,что на всех можно надавить и всех можно купить?Всё по поговорке " Блядь свекровь снохе не верит?"Всех по себе меряет?

Конечно. Он сам вор и лжец первостатейный.

1714

Peantr

Конечно. Он сам вор и лжец первостатейный.

Ну сам -то вор,понятно.А Валька и т.н дочка тоже воруют?Думаю.,что нет.Что в школе можно украсть?Если только часы приписывают.Но с ТАКОЙ зарплатой это не грех.
  А понять,что не все воры,глядя на своих он не может?Может есть ещё учителя ,которые не воруют?Ты прав,он дебил по пьянке сделанный.

Семен написал(а):
#p620669,Lidusa написал(а):

Т.е.  в этой теме  тебе твой Чук и не враг , и  не вонючее Хуйло  или ГБешно-совковый прихвостень ,  а так … просто умный  и образованный собеседник , да?
PS
Ну и кто ты после этого? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Понимаешь ,ТЫ,ПРИМИТИВ, там где я согласна  с человеком,я никогда не стану брехать,что он не прав.Я не ты,которому ВСЕГДА нечем мне возразить и ты  пустозвонишь,лишь бы не признать ,что оказался в дерьме.

Это опять твоя совковая манера наклеивать ярлыки.
  Если я согласна даже с Колькой,то я это признаю,в отличии от тебя,слизняка. Моё поведение,это признак сильной личности,МОЕЙ.

1715

#p620553,Peantr написал(а):

Тролль Агата за время существования на форуме зарекомендовала себя склочной, навязчивой, непроходимой идиоткой.

В компании себе подобных системных жыдоедов неоднократно устраивала бригадные наскоки на вменяемых пользователей. Не обладая даже зачаточными в любой отрасли народного хозяйства знаниями, ни разу не была замечена в написании сколь-либо осмысленных сообщений. Не утруждая себя правилами русской орфографии, неоднократно поучала правописанию других.

Излюбленное наклонение в текстах - повелительное. Ни о чем, кроме как о личности оппонента здраво говорить не в состоянии. Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Агата принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.

До этого постинга по-настоящему в свой хлебальник не получала. Теперь напросилась.

Прыщавый инфантилизм, странный для страшной пожилой москвички с золотыми зубами, проявляется в идиотически-восторженных постингах относительно всего, что связанно с советским прошлым. Латентная сталинистка, откровенная брежневолюбка.

Резюме: дура стопроцентная, качественная. Пригодна для использования в качестве заменителя скунса в соответствующих ситуациях.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Зачем Агата приходит на этот форум?

:question:

1716

#p620691,Космополит написал(а):

:question:

Косплей практически.  :D
"ник Peantr в сети будет убит"   :D  :D  :D
И где та петушатня? И где тот файрмен?  :D

1717

Lidusa написал(а):

Я же сказала,что обосравшись начнёшь пиз.дить.
  ПО ТВОЕМУ ПИ.ЗДЁЖУ  ,я задала вопрос. ЧТО ВАЖНО,КТО НАПИСАЛ ИЛИ ПОДПИСЬТ?ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ. С Чеховым обосралась.Ты старая ман да беззубая,ты  какого про мой возраст говоришь?Иди зубы вставь,у ёбище.
  Ты меня бабушкой попрекаешь,старая говнюшка,так ты  БРЕХАЛА,что ты прабабка.Забыла?Опять напи.здила.Вся проблема в брехне в том,что никогда не знаешь,где обосрёшься с этой брехнёй.Иди  ты праюаюкам и тгда ты карга перед могилой,или у тебя нет ни детей,ни внуков,ни правнуков.

Псевдоним приплела ни с того, ни с сего! Понятно, что поисковиком  мозги не заменишь,   сидела бы тихо, вискарик потягивала, так нет же, обязательно надо дурью похвастаться!

#p620691,Космополит написал(а):

Зачем Агата приходит на этот форум?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t562501.gif

1718

#p620658,Семен написал(а):

хронология катастрофы
хронология катастрофы
хронология катастрофы
хронология катастрофы

Сёма, ты в кого решил поиграть - в чекушку или в ксюшу?.. :dontknow:

#p620655,Lidusa написал(а):

почему Колька считает,что на всех можно надавить и всех можно купить?

патамушта хуйло тоже так считает
и трампусик тоже

1719

#p620676,Lidusa написал(а):

Понимаешь ,ТЫ,ПРИМИТИВ, там где я согласна  с человеком,я никогда не стану брехать,что он не прав.Я не ты,которому ВСЕГДА нечем мне возразить и ты  пустозвонишь,лишь бы не признать ,что оказался в дерьме.

Это опять твоя совковая манера наклеивать ярлыки.
  Если я согласна даже с Колькой,то я это признаю,в отличии от тебя,слизняка. Моё поведение,это признак сильной личности,МОЕЙ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:15:51)

Полный Пиздец!
Сама себе уже  оценки тут ставит и не стесняется выставлять себя дурой припадочной!
Первый признак  сильной личности : никогда не опускается до оскорблений словами!
PS
Я тебе , суке подзаборной, под нос уже 10 ютубов Ауслендера сегодня насовал , а ты делаешь вид что тебя это не касается ?
Вот из-за таких как ты Израиль скоро превратиться в такую же помойку как и Штаты…

#p620698,Космополит написал(а):

Сёма, ты в кого решил поиграть - в чекушку или в ксюшу?..

Да я таким образом пытался подсунуть под нос сам знаешь кому вопро-ответ от кого я ждал полгода …
Но кроме мата и другой ругани…  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
PS
Но оно лучше c Чуком будет беседовать про что угодно , (хоть про музон или керамзит http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ). - но только не дай бог усомниться «мудрости еврейского руководства страной и непобедимой никогда Армии!»

Отредактировано Семен (15-06-2024 14:53:52)

1720

#p620628,nikola написал(а):

Майдан который организовали Американцы,чято бы рассорить Украину и Россию.

А Янук сыбал в Америку,пидор брехливый?

#p620628,nikola написал(а):

Что Путину нужно было ждать когда НАТОвцы разместятся на границах с Россией и ударить по ней

Ты дебил,и это не обсуждается.До путина Украина была между нато и путькой.Дружественная Украина отдаляло границы нато от РФе. Но путька напал на Украину,чтобы она не была дружественной и нато граничило с РФе. :D  Ты дебил.Ты даже не понимаешь,какой ты дебильный дебил.

Поняв,что просрал границы нато,путька теперь требует,чтобы Украина в нато не вступала и чтоб песенку про xyйло не пели.

Но поздно,никто его не воспрнимает всерьез.

1721

#p620663,Lidusa написал(а):

Peantr

Ну сам -то вор,понятно.А Валька и т.н дочка тоже воруют?Думаю.,что нет.Что в школе можно украсть?Если только часы приписывают.Но с ТАКОЙ зарплатой это не грех.
  А понять,что не все воры,глядя на своих он не может?Может есть ещё учителя ,которые не воруют?Ты прав,он дебил по пьянке сделанный.

Удовень Еврейки  на большее мыслить не способная Сама кроме хуя и половой тряпки в руках нечего не держала и делает выводы.

#p620702,Некотэ написал(а):

А Янук сыбал в Америку,пидор брехливый?

Ты дебил,и это не обсуждается.До путина Украина была между нато и путькой.Дружественная Украина отдаляло границы нато от РФе. Но путька напал на Украину,чтобы она не была дружественной и нато граничило с РФе.   Ты дебил.Ты даже не понимаешь,какой ты дебильный дебил.

Поняв,что просрал границы нато,путька теперь требует,чтобы Украина в нато не вступала и чтоб песенку про xyйло не пели.

Но поздно,никто его не воспрнимает всерьез.

за каким спрашивается хером натовцы стали приближаться к границам России и пристраиваться в Крыму. А цель была одна Присутствие НАТОвских баз в Крыму позволяла полностью взять под контроль юг России. Дальше больше Размещение по границам с Россией ракет Которые по договору Россия уничтожила,а натовцы оставили Предъявить России ультиматум. Если не согласится на внешнее управление. Вдарить  в полную силу по Российским объектам. Особенно по стратегическим ядерным силам,объектам энергетики и управления.  В этом главная задача европиндосов. Так что никотин не соображаешь не  хуй пыхтеть. Путин прав.

А насчёт соврать и самому поверить,это ещё со времён Ивана Александровича Хлестакова описано Гоголем.  Так и ошло в русский язык  слово ХЛЕСТАКОВЩИНА.

А почему я считаю что можно всех купить Вот меня же ты не купила за 60 шенкелей.  поэтому ты и злишся на меня.  Денежные вопросы -это к Евреям и Армянам.

Даже Лескова читал

ЖИДОВСКАЯ КУВЫРКОЛЛЕГИЯ.
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Дело было на святках после больших еврейских погромов. События эти служили повсеместно темою ддя живых и иногда очень странных разговоров на одну и ту же тему: как нам быть с евреями? Куда их выпроводить, или кому подарить, или самим их на свой лад переделать? Были охотники и дарить, и выпроваживать, но самые практические из собеседников встречали в обоих этих случаях неудобство и более склонялись к тому, что лучше евреев приспособить к своим домашним надобностям — по преимуществу изнурительным, которые вели бы род их на убыль.

— Но это вы, господа, задумываете что-то вроде «египетской работы», — молвил некто из собеседников… — Будет ли это современно?

— На современность нам смотреть нечего, — отвечал другой: — мы живём вне современности, но евреи прескверные строители, а наши инженеры и без того гадко строят. А вот война… военное дело тоже убыточно, и чем нам лить на полях битвы русскую кровь, гораздо бы лучше поливать землю кровью жидовскою.

С этим согласились многие, но только послышались возражения, что евреи ничего не стоят как воины, что они — трусы и им совсем чужды отвага и храбрость.

А тут сидел один из заслуженных военных, который заметил, что и храбрость, и отвагу в сердца жидов можно влить.[141]

Все засмеялись и кто-то заметил, что это до сих пор ещё никому не удавалось.

Военный возразил:

— Напротив, удавалось, и притом с самым блестящим результатом.

— Когда же это и где?

— А это целая история, о которой я слышал от очень верного человека.

Мы попросили рассказать, и тот начал..................

А ты читала Лескова?

Она включала базовую иглу с заостренным концом и замковый стежок, разработанный Элиасом Хоу, который выиграл иск о нарушении патентных прав против Сингера в 1854 году.

Иглу спиздил Зингер у Аборигенов Африки.

1722

#p620706,nikola написал(а):

Размещение по границам с Россией ракет Которые по договору Россия уничтожила,а натовцы оставили.

Ну-ка, ну-ка, ыксперд, это какие ракеты?

Вдарить  в полную силу по Российским объектам. Особенно по стратегическим ядерным силам,объектам энергетики и управления.  В этом главная задача европиндосов

Дебил, а почему в 1991 году не вдарили, а наоборот, вас, дебилов, от голода спасали?

А цель была одна Присутствие НАТОвских баз в Крыму позволяла полностью взять под контроль юг России.

А теперь в НАТО Финляндия и Швеция. А раньше не были. Дебил, сколько ракета оттуда до Москвы летит?

#p620708,nikola написал(а):

Иглу спиздил Зингер у Аборигенов Африки.

.

\ААААСУКАС УКААААААА!!!!!

Отредактировано Peantr (15-06-2024 15:43:15)

1723

Агата

Псевдоним приплела ни с того, ни с сего!

Тупорылая мондавошка.  Это к   ТВОИМ словам КТО ПОДПИСАЛ,идиотка ты .Тебе надо кувалдой по башке бить,может тогда поймёшь.

ТЫ ПИСАЛА- А КТО ПОДПИСАЛ.Уже забыла? Я же говорю,что у тебя склероз.И ты примитивная,как амёба обыкновенная.Чуть абстракции у и у тебя пердёж начинается.
  Я половину псевдонимов  ЗНАЛА.А ты вообще об этом слышишь первый раз.ОБОСРАЛАСЬ С ПСЕВДОНИМАМИ ЧЕХОВА.

А что Петров  (ПСЕВДОНИМ),это брат Катаева я знала с момента выхода в Новом мире повести Катаева "Алмазный мой венец"
  Опять себя выставила полной дебилкой.

nikola

Удовень Еврейки  на большее мыслить не способная

Неграмотное животное.Опять слился,дристун вонючий.Возразить -то нечем.Или ииВалька пиздит и з школы всё,что плохо лежит?ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ,ПЬЯНЬ ССАНАЯ. Них.я пропитыми мозгами не понял.

А почему я считаю что можно всех купить Вот меня же ты не купила за 60 шенкелей.

А ты каким х.ем к этим деньгам,падла тупая.Я за ВАЛЬКУ заплатила.А ты скот вонючий злишься из-за того,что я проявила благородство по отношению к чужой женщине и к чужой вере. Вотт ы и не пускаешь её ко мне,знаешь,слизь зловонная,что она тебя удавит своими руками,когда увидит,как ты,срань,изуродовал её жизнь.
  ТЫ ,ПАСКУДА,помог деньгами погорельцам,
?

Peantr

А цель была одна Присутствие НАТОвских баз

А потом этот ублюдок тупой обижается,что его кроют.А повторять эту хуйловскую брехню ,это не показатель дебилизма? А Норвегия  в НАТО с 4 апреля 1949г. И ЧТО? .
  А когда под Ульяновском была  база  НАТО ,это было нормально?  Кроме того,что за аренду Засрашке платили долларами, тогда российская власть понимало значение пребывания НАТО в Афганистане – это гарантировало безопасность южных границ страны, ведь натовцы сдерживали боевиков.
  Извини,но как говорит Амисичка,бл.ядь,НАТО защищало границы Засрашки от наркотрафика.
  Ну хоть бы один долбоклюй прочитал Устав НАТО.

1724

#p620545,Chuck написал(а):

Путин ворвался на мирную конференцию в Швейцарии.

– Смотрите, – сказал он, указывая на зеленые глубины Бульвара Молодых Дарований. – Видите, вон идет человек в соломенной шляпке.

– Вижу, – высокомерно сказал Остап. – Ну и что же? Это губернатор острова Борнео?

– Это Паниковский, – сказал Шура, – сын лейтенанта Шмидта.

По аллее, в тени августейших лип, склонясь немного набок, двигался немолодой уже гражданин. Твердая соломенная шляпа с рубчатыми краями боком сидела на его голове. Брюки были настолько коротки, что обнажали белые завязки кальсон. Под усами гражданина, подобно огоньку папиросы, пылал золотой зуб.

– Как, еще один сын? – сказал Остап. – Это становится забавным.

Паниковский подошел к зданию исполкома, задумчиво описал у входа восьмерку, взялся за поля шляпы обоими руками и правильно установил ее на голове, обдернул пиджак и, тяжело вздохнув, двинулся внутрь.

– У лейтенанта было три сына, – заметил Бендер, – два умных, а третий – дурак. Его нужно предостеречь.

– Не надо, – сказал Балаганов, – пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию.

– Что это еще за конвенция такая?

– Подождите. Потом скажу. Вошел, вошел!..

– Я человек завистливый, – сознался Бендер, – но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем, посмотрим.

Сдружившиеся дети лейтенанта вышли из-за угла и подступили к окну председательского кабинета.

За туманным, немытым стеклом сидел председатель. Он быстро писал. Как у всех пишущих, лицо у него было скорбное. Вдруг он поднял голову. Дверь распахнулась, и в комнату проник Паниковский. Прижимая шляпу к сальному пиджаку, он остановился перед столом и долго шевелил толстыми губами. После этого председатель подскочил на стуле и широко раскрыл рот. Друзья услышали протяжный крик.

Со словами «Все назад!» Остап увлек за собою Балаганова. Они побежали на бульвар и спрятались за деревом.

– Снимите шляпы, – сказал Остап, – обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.

Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а другой за ноги.

– Прах покойного, – комментировал Остап, – был вынесен на руках близкими и друзьями.

Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо.

– После непродолжительной гражданской панихиды… – начал Остап.

В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.

– … Тело было предано земле, – закончил Бендер.

Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.

– Ну, теперь расскажите, – промолвил Остап, – каким образом этот гад нарушил конвенцию и какая это была конвенция.

https://mybook.ru/author/ilya-ilf/zolot … ad/?page=3

1725

#p620713,Lidusa написал(а):

Извини,но как говорит Амисичка,бл.ядь,НАТО защищало границы Засрашки от наркотрафика.
  Ну хоть бы один долбоклюй прочитал Устав НАТО.

И   способствовало производство наркоты в Афганистане. Для поставок в Россию. и в Европу. Найди там в интернете во сколько раз в Афгане увеличилось при американцах производство наркоты Данные есть?

#p620710,Lidusa написал(а):

А ты каким х.ем к этим деньгам,падла тупая.Я за ВАЛЬКУ заплатила

Из за этого я день и ночь должен восхвалять Израиль и проклинать Россию и Путина.  Поэтому ты постоянно и напоминаешь о жесте благородства. Это пиар с твоей стороны. Я тебе сразу сказал СПАСИБО. Но этого оказалось мало.

#p620710,Lidusa написал(а):

Неграмотное животное.Опять слился,дристун вонючий.Возразить -то нечем.Или ииВалька пиздит и з школы всё,что плохо лежит?ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ,ПЬЯНЬ ССАНАЯ. Них.я пропитыми мозгами не понял.

Жидовка Это ты обирала стариков и старух когда ухаживала за ними А все начиналась во времена могучего Когда пиздила с детского садика все что не так лежит Включая детские горшки. А со школы только помогаю выносить Валюшке это сумки с тетрадками для проверок. А в основном несем в школу,а не оттуда. Но   жидовскому уму этого не понять

Новости Президента России!
33 минуты назад
Брат иноагента Максима Галкина оказался связан с хищениями в Минобороны РФ — СМИ

Сообщается, что в его особняке на Рублёвке прошли обыски, связанные с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве. У Галкина-старшего изъяты носители информации и прочая техника.

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил четкие шаги для урегулирования украинского конфликта, заявил шеф-редактор Die Weltwoche Роджер Кеппель на своем YouTube-канале.
"Это абсолютно конкретное предложение от президента Путина, которое отвергла украинская сторона", — отметил он.

Кеппель также назвал решение стран G7 выделить Украине 50 миллиардов долларов за счет заблокированных активов России "воровством". Он добавил, что скептически относится к этой инициативе. По его мнению, эта мера приведет к еще более серьезной конфронтации.
В пятницу на встрече с руководством МИД президент Владимир Путин заявил, что для начала переговоров Украина должна вывести свои войска со всей территории новых регионов России — ДНР, ЛНР и Херсонской и Запорожской областей. Глава российского государства отметил, что боевые действия прекратятся сразу же после согласия Киева на это условие. Также, по словам Путина, Киев должен официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО — Москве для мирного урегулирования нужен нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины.

#p620663,Lidusa написал(а):

Peantr

Новости Президента России!
33 минуты назад
Брат иноагента Максима Галкина оказался связан с хищениями в Минобороны РФ — СМИ

Сообщается, что в его особняке на Рублёвке прошли обыски, связанные с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве. У Галкина-старшего изъяты носители информации и прочая техника.

причина обысков оказалась прозаичнее. Как сообщил источник ТАСС, их причиной стало то, что Дмитрий Александрович не уведомил миграционные службы о получении им второго гражданства — Израиля. За это административное нарушение положен штраф.

Сама то веришь в эту чушь?

Отредактировано nikola (15-06-2024 16:40:02)

1726

Космополит написал(а):
#p620545,Chuck написал(а):

Путин ворвался на мирную конференцию в Швейцарии.

– Смотрите, – сказал он, указывая на зеленые глубины Бульвара Молодых Дарований. – Видите, вон идет человек в соломенной шляпке.

– Вижу, – высокомерно сказал Остап. – Ну и что же? Это губернатор острова Борнео?

– Это Паниковский, – сказал Шура, – сын лейтенанта Шмидта.

По аллее, в тени августейших лип, склонясь немного набок, двигался немолодой уже гражданин. Твердая соломенная шляпа с рубчатыми краями боком сидела на его голове. Брюки были настолько коротки, что обнажали белые завязки кальсон. Под усами гражданина, подобно огоньку папиросы, пылал золотой зуб.

– Как, еще один сын? – сказал Остап. – Это становится забавным.

Паниковский подошел к зданию исполкома, задумчиво описал у входа восьмерку, взялся за поля шляпы обоими руками и правильно установил ее на голове, обдернул пиджак и, тяжело вздохнув, двинулся внутрь.

– У лейтенанта было три сына, – заметил Бендер, – два умных, а третий – дурак. Его нужно предостеречь.

– Не надо, – сказал Балаганов, – пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию.

– Что это еще за конвенция такая?

– Подождите. Потом скажу. Вошел, вошел!..

– Я человек завистливый, – сознался Бендер, – но тут завидовать нечему. Вы никогда не видели боя быков? Пойдем, посмотрим.

Сдружившиеся дети лейтенанта вышли из-за угла и подступили к окну председательского кабинета.

За туманным, немытым стеклом сидел председатель. Он быстро писал. Как у всех пишущих, лицо у него было скорбное. Вдруг он поднял голову. Дверь распахнулась, и в комнату проник Паниковский. Прижимая шляпу к сальному пиджаку, он остановился перед столом и долго шевелил толстыми губами. После этого председатель подскочил на стуле и широко раскрыл рот. Друзья услышали протяжный крик.

Со словами «Все назад!» Остап увлек за собою Балаганова. Они побежали на бульвар и спрятались за деревом.

– Снимите шляпы, – сказал Остап, – обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.

Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а другой за ноги.

– Прах покойного, – комментировал Остап, – был вынесен на руках близкими и друзьями.

Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо.

– После непродолжительной гражданской панихиды… – начал Остап.

В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.

– … Тело было предано земле, – закончил Бендер.

Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.

– Ну, теперь расскажите, – промолвил Остап, – каким образом этот гад нарушил конвенцию и какая это была конвенция.

https://mybook.ru/author/ilya-ilf/zolot … ad/?page=3

Что за книжка? — не читал.

1727

#p620720,Chuck написал(а):

Что за книжка? — не читал.

о том, как путен ворвался на конференцию :D

1728

Космополит написал(а):

о том, как путен ворвался на конференцию :D

А-а-а, припоминаю... а потом Швейк его пьяного в экипаже вёз. Надо перечитать.

1729

#p620715,nikola написал(а):

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/444945.jpg

#p620723,Chuck написал(а):

А-а-а, припоминаю... а потом Швейк его пьяного в экипаже вёз. Надо перечитать.

ну да, типа таво..

«Что ж это было? — пробормотал он, гримасничая. — Гусарство в ресторанном зале! И даже, кажется, какое-то кавалергардство! Фу! Держал себя как купец второй гильдии! Боже мой, не обидел ли я присутствующих? Там какой-то дурак кричал: «Почвоведы, встаньте!» — а потом плакал и клялся, что в душе он сам почвовед. Конечно, это был я! Да, но по какому это поводу?..»

1730

nikola

Брат иноагента Максима Галкина

ОПЯТЬ ТЫ,попка -дурак пи.здишь с чужого голоса.Ленивый м,удак.
Обосрись ,дегенерат:, причина обысков оказалась прозаичнее. Как сообщил источник ТАСС, их причиной стало то, что Дмитрий Александрович не уведомил миграционные службы о получении им второго гражданства — Израиля. За это административное нарушение положен штраф.

ВСЁ руководство Минобороны  арестовывают за воровство,а Шойгу не тронули,потому что он пи.здил и делился с Хуйлом.  Племянник  Хуйла купил  яхту.Цена яхты составила более 700 млн рублей.

Племянник президента служил в ФСБ, потом работал на госслужбе в родной Рязанской области.  Активов на нём БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА РУБЛ.Это он на госслужбе заработал.
  Это его яхточка. Может и тебя прокатит?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t988411.jpg

1731

Вообще-то не только штраф.

После шоу-бизнеса Дмитрий стал подрядчиком Минобороны.

Ну то есть человек причастен к заказам минобороны.
Поэтому получпение гражданства страны связанной с США - это так себе перспектива для будущего Галкина Дм.
Вряд ли бы производился обыск, ради того, чтобы взыскать штраф.

1732

#p620729,Палата№007 написал(а):

Ну

Видимо  связано с производством вооружения. Саботаж одним словом.

Хищения в Минобороны: силовики обыскали дом старшего брата Максима Галкина
2 дня назад
12K прочитали
Максим Галкин с братом Дмитрием / maxgalkinru/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) 📷
Силовики пришли с обысками в дом и офис Дмитрия Галкина — старшего брата юмориста Максима Галкина. Оперативные мероприятия связаны с хищениями в Минобороны РФ. Дмитрий Галкин владеет компаниями, которые выполняют госзаказы для ведомства, поставляя технику и боеприпасы. Завод имени В.А. Дегтярева, который также сотрудничает с МО, подал иск в суд на компанию Галкина с целью взыскать более 2 млн рублей.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме старшего брата юмориста Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) Дмитрия, сообщило ТАСС.

«В частном доме Дмитрия Галкина проходят следственные действия. Силовики изъяли компьютеры и носители цифровой информации», — заявил источник агентства и добавил, что происходящее не имеет отношения к его брату-юмористу.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц, Дмитрий Галкин — соучредитель ООО «Оружейные мастерские». Организация производит боеприпасы для нужд Минобороны.

Telegram-канал 112 уточнил, что оперативные действия в доме предпринимателя на Рублевке связаны с уголовным делом о хищениях в министерстве обороны, подрядчиком которого является Дмитрий Галкин. Источник РБК рассказал, что обыски проходят и в компании Галкина-старшего, которая занимается переоснащением бронетранспортеров.

Иск на два миллиона
ТАСС со ссылкой на пресс-службу Арбитражного суда Москвы пишет, что в инстанцию поступил иск от завода имени В.А. Дегтярева, который занимается выпуском стрелкового оружия, его крупный клиент — Минобороны. Юридическое лицо хочет взыскать с ООО «Оружейные мастерские» более 2 млн руб., соучредителем ответчика является Дмитрий Галкин.

«В суд поступил иск ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» к ООО «Оружейные мастерские». Сумма исковых требований составляет 2 млн 172 тыс. 771 рубль», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе суда отметили, что иск принят к производству, однако дата слушаний пока не назначена. Источник также не стал раскрывать деталей претензии.

Старший брат Галкина
До 2017 года Дмитрий Галкин занимал должность гендиректора ООО «Военно-промышленная компания» (разрабатывает и производит легкую колесную бронетехнику для МО РФ и других структур). Сейчас брат юмориста числится соучредителем ООО «Оружейные мастерские» (производит боеприпасы для МО РФ), ему принадлежит 25% компании. Дмитрий Галкин входит в совет директоров ООО «ВПК» (производство боевых машин, оружия, боеприпасов и специальных автомобилей). Также эта компания управляет Арзамасским машиностроительным заводом, который производит военные транспортные средства. В 2022 году СМИ сообщали, что Галкин возглавил АМЗ, однако пресс-служба компании эту информацию не подтвердила.

По данным Life, компания брата юмориста два года назад заключила госконтракт на сумму 18 млрд руб.

Кроме оборонной промышленности, Дмитрий Галкин занимался продюсерской деятельностью и радиовещанием.

По данным РБК, он уже несколько лет живет в Израиле. Туда же переехал его брат с семьей — супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми.

Отредактировано nikola (15-06-2024 20:29:25)

1733

#p620705,nikola написал(а):

за каким спрашивается хером натовцы стали приближаться к границам России и пристраиваться в Крыму.

Очень умный былд ход кабайкин,разменять базы в Крыму на базы в Харькове.Дебил,блять. И ты такой же.

Присутствие НАТОвских баз в Крыму позволяла полностью взять под контроль юг России.

А если в Харькове,то ничего,клоун тупорылый? :D

Вдарить  в полную силу по Российским объектам. Особенно по стратегическим ядерным силам,объектам энергетики и управления.  В этом главная задача европиндосов.

Что и происходит,собсна.Но ты делаешь вид.что фсё харашо.Тупой ты гандоун.

Так что никотин не соображаешь не  хуй пыхтеть. Путин прав.

Ну конечно прав.Убить кучу людей,просрать всё что можно - это развал РФе.И путин прав.Да,идиотик недоделаный? :D Скот ты поганый,и понимаешь только силу.Как и твои хозяева. Тварь ты грязная. Фублять.

Денежные вопросы -это к Евреям и Армянам.

А за гомном это к кольке. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p620738,nikola написал(а):

Хищения в Минобороны: силовики обыскали дом старшего брата Максима Галкина

Кто только не стырил из оборонки. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Даже Галкин.А путин всё правильно делает,смотрит на это воровство сквозь пальцы.Правильно делает. :D

1734

#p620744,Некотэ написал(а):

А если в Харькове,то ничего,клоун тупорылый?

Тыц то тупая гнида куда дергаешься  Твоя тупизна зашкаливает Помолчало бы смотришь и за умного сошла бы

Опять полез туда,где  ниухом ,ни рылом.УЁ.БИЩЕ ТУПОЕ,а не запатнтовав,  т.е  не получив документ,что это твоё,НЕТ ИЗОБРЕТЕНИЯ,А чтобы  знали,что кто-то инженер,нужен ДИПЛОМиначе можно трындеть,что ты инженер

А если великий ученый и без диплома? Наверное знаешь кто если много книг прочитала Да насчет изобретений? Радио изобрел Попов,а Нобеля получил Маркони. Лампочку изобрел Ладыгин,а потент получил если не ошибаюсь Эдисон. Это так два  мелких примера

Ну конечно прав.Убить кучу людей,просрать всё что можно - это развал РФе.И путин прав.Да,идиотик недоделаный?  Скот ты поганый,и понимаешь только силу.Как и твои хозяева. Тварь ты грязная. Фублять.

А что нужно было сделать ?Путин просил что бы Россию приняли в НАТО получил отлуп. Нужно было по твоим постам если судить призвать на помощь европиндосов для управления Россией Так что ли.

Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли прежде всего к славянам. И поставили город Ладогу. И сел старший, Рюрик, в Ладоге, а другой — Синеус, — на Белом озере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля.

А за гомном это к кольке.

Гомно было давно В настоящее время это ценнейшее удобрение Без гомна качественный продукт не получишь.Можешь у Лидуси проконсультироваться

.А путин всё правильно делает,смотрит на это воровство сквозь пальцы.Правильно делает.

Вот если в кране нет воды,так воду
выпили жиды.
Евреи,евреи,кругом одни евреи!

Российские войска продвинулись в глубь обороны ВСУ под Харьковом

Подразделения группировок войск «Север» и «Запад» в ходе наступления на Харьковском направлении продвинулись вглубь обороны ВСУ и нанесли поражение украинским войскам, сообщает Минобороны.

В Telegram-канале ведомства указано, что на Северном направлении уничтожены живая сила и техника 71-й егерской бригады и 125-й бригады территориальной обороны в районе Волчанска и Терновой.

Также отбиты семь контратак 36-й бригады морской пехоты и 13-й бригады нацгвардии.

Потери ВСУ составили до 350 человек, два танка, три автомобиля, гаубицу Д-30 и две станции РЭБ «Буковель-AD».

Кроме того, на Западном направлении рсийские войска заняли более выгодные рубежи и нанесли поражение 14-й, 63-й, 116-й механизированным бригадам, 117-й бригаде теробороны и 13-й бригаде нацгвардии около Синьковки, Петропавловки, Дроновки, Григоровки и Червоной Дибровы.

ВСУ потеряли до 495 человек, три БМП.

Уничтожены две гаубицы М777, гаубица FH-70, гаубица 2А65 «Мста-Б», САУ 2С1 «Гвоздика», гаубица Д-30 и РСЗО «Град».

Общее количество потерь ВСУ за день составило более 845 человек.

Фарадж посоветовал Киеву пойти на переговоры с «умным политическим деятелем» Путиным

Лидер партии Reform UK Найджел Фарадж посоветовал Зеленскому пойти на переговоры с Россией, пишет Daily Mirror. При этом он выразил мнение, что Киеву следует согласиться на этот шаг, даже если это будет означать потерю территории.

Лидер британской партии Reform UK Найджел Фарадж вызвал негодование своим заявлением о том, что Украине следует сесть за стол переговоров с «умным политическим деятелем» Владимиром Путиным, пишет Daily Mirror.

«Сколько лет он у власти? Знаете, он прошёл путь от премьер-министра до президента, он умный политический деятель», — отметил Фарадж в интервью BBC.

Британский политик далее заявил, что, по его мнению, украинцам следует провести переговоры с российским лидером, даже несмотря на то что это, скорее всего, будет означать потерю территории.

«Я не говорю, что мы вообще не должны поддерживать Украину. Ни в коем случае. Но в конце концов большинство войн заканчиваются переговорами. И я боюсь, что если мы не найдём способ хотя бы сесть и поговорить, то закончим войной, которая затянется на годы», — подчеркнул Фарадж.

При этом он также озвучил свой совет Зеленскому.

«Я бы сказал Зеленскому: «Послушай, Запад до сих пор поддерживает тебя и дальше будет поддерживать, но процент молодёжи, которую вы сейчас теряете, очень велик. Не пора ли нам хотя бы попытаться провести переговоры?» Он не смог бы отказать», — заявил Фарадж.

https://russian.rt.com/inotv/2024-06-14 … ievu-pojti

1735

#p620752,nikola написал(а):

Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами»

То есть иностранцев позвали княжить.  :D
Вот так вы и живете: сами в говне, а из говна вас варяги вытаскивают. :D
Тебя, дебила, до сих пор из говна не могут вытащить.  :D Варяги к нему придут двор чистить от говна.  :D

1736

Peantr написал(а):

То есть иностранцев позвали княжить.  :D

Обычное дело - не доверяли своим ворюгам и позвали варягов. В Киеве, кстати, тоже иностранцы княжили и в Новгороде, и даже в Петрозаводске.

Сегодня у Зели, например, даже личная охрана аглицкая - боится, что свои отравят салом. Да и страной, и армией правят варяги до сих пор.  :D

Некотэ написал(а):

Ну конечно прав.Убить кучу людей,просрать всё что можно - это развал РФе.И путин прав.Да,идиотик недоделаный? :D Скот ты поганый,и понимаешь только силу.Как и твои хозяева. Тварь ты грязная. Фублять.

Такоэ чуйство, что ты просто озлобленный дурак.

Развал и всё просрано именно на Украине.

Безвиз проебали - вместо того, чтобы купить визу в ЕС за 60 евро, украинцам теперь приходится платить тысячи, чтобы туда сбежать от мобилизации и жить там какое-то время на пособие, но в сарае.

Демократия так и не наступила - просроченный президент и банда воров вокруг него тому доказательство.

Экономика в полном упадке, земля продана, долгов за 100 лет не расплатиться.

Культура в жопе, кроме гопака и трио бандуристов. Где кино, музыка, литература, живопись, архитектура где, наконец?
Всё, что в Киеве имеется интересного, построено при СССР или ещё раньше при Ярославе Мудром, князе Ростовском и Новгородском.

Подольско-Воскресенский мост строили более 30-ти лет и это практически всё, что было построено при "незалежности".
А тут ещё и метро протекло.

Даже смайлов ставить не буду.

Некотэ написал(а):

... это лучше,чем на донецкой обочине стоять.

"Ваши бабы на Тверской!"  :cool:

Семен написал(а):

Вот и кричу невпопад: до свидания, девочки!..
Выбора нет!.. Постарайтесь вернуться назад!..

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t694464.jpg

Невпопад - самое точное слово в данном случае, так как почему-то у девочек выбора нет.

Что, отечественная война на пороге Израиля стоит или мальчики воевать разучились?..
Даже в прогнивших, по твоим словам, США у девочек выбор имеется, даже на Украине он пока ещё есть.

P.S. На фотке девчонка хорошая, но это реклама и в жизни всё несколько иначе. :)

Вот вам ещё один свежачок про рынки на Украине - опять Киев:

Лучше предыдущего, что на Подоле, - мяса и сала полно, даже рыба есть. Черешня - песец, как хороша. :)

Некотэ написал(а):
#p620761,Chuck написал(а):

почему-то у девочек выбора нет.

Бред. Есть альтернативная,есть работа в тылу.Служба в Израиле дело почетное,не каждому дана.Поэтому Израиль за сутки мобилиовал 300 000 солдат.

А вот у орков выбора нет совсем.Даже у тех,кто нихочет. :D

20:57, 3 июня 2024
Источник: Верстка

В российских регионах начали силой отправлять на фронт сотни мобилизованных, отказавшихся воевать в Украине. Об этом пишет «Верстка», поговорившая с адвокатами и семьями мобилизованных.

По данным издания, массово отправлять на фронт отказников начали в мае. Среди тех, кого это коснулось, был Владимир Муронов, который служил в медицинской роте.

В июне 2023 года он приехал домой в отпуск и решил не возвращаться обратно. Осенью Владимира задержала военная полиция, после чего его увезли в 32-й военный городок в Екатеринбурге. Там его заперли в четырехэтажном здании с другими отказниками. Из документов, изученных «Версткой», следует, что в этом здании держали мужчин, объявленных в розыск и значившихся в списке из 800 человек, сбежавших с войны по состоянию на январь 2024 года.

Сам Муронов рассказывал близким, что здание было переполнено, а людям приходилось спать на полу и на подоконниках в коридоре. При этом новых отказников привозили каждую неделю. Родственники сообщили журналистам, что условия содержания отказников были как в тюрьме: военных плохо кормили и не выпускали на улицу. При этом официально никто из них не был задержан или арестован.

«Им предлагали вернуться обратно в Украину, тогда сделают отмену уголовки, восстановят довольствие, зарплату и пособия. Либо говорили: тогда сидите тут и ждите суда. Почти все остались в корпусе ждать суда», — рассказала сестра одного из отказников.

По словам родственников, зимой в городке сменился комендант, после чего отказавшихся воевать начали избивать, чтобы «склонить к отъезду в Украину». Тогда же отказники начали сбегать. Одни спускались на улицу по связанным простыням, другие — сбегали во время свиданий с родственниками. Некоторые потом возвращались, поскольку боялись, что их снова поймают.

В середине мая отказников начали насильно увозить на войну, несмотря на ранения, подписки о невыезде и назначенные судебные заседания по делам о побеге с фронта. Как пишет «Верстка», тогда военные, вооруженные автоматами и дубинками, насильно загнали 170-180 отказников в автобусы, после чего их отвезли на военный аэродром, а оттуда — на войну. Владимир был в числе тех, кого тогда забрали на фронт.

Как выяснила «Верстка», подобные массовые высылки в мае прошли в ряде регионов, в том числе в Красноярском крае, Москве и Московской области.

Astra пишет, что на войну отправляют в том числе людей с тяжелыми заболеваниями, включая рак и туберкулез. Жена одного из мобилизованных рассказала изданию, что у ее мужа психическое расстройство, возникшее после контузии. В Екатеринбурге и Якутске, как выяснила Astra, в воинской части и в СИЗО удерживали десятки раненых военных, которые отказались возвращаться на фронт.
https://meduza.io/news/2024/06/03/verst … -v-ukrainu

Доча не думает обратно? :D

А сына твой думает куда ему? Лидуся советует ему плодиться и размножаться, а ты что советуешь идти на фронт и бить русских?..

Не смеши уже, херой.  :crazyfun:

"Маленький прынц" — сопливая говносказка, написанная отчаявшимся человеком.

Быть ответственным за всех, кого  я когда-то пригрел, категорически не согласен.

Не понимаю, что заставляет Сёму выделять жирным шрифтом целую страницу текста — наверное желание, чтобы его послание заметили.  :cool:

Некотэ написал(а):

Во Франции? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Обратно не думает ехать? :D

Сам ведь себя подзуживаешь и надрачиваешь — долго ещё собрался так веселиться?..

Похоже, что Некот никогда не уедет в Израиль, похоже на то, что он никогда не выучит иврит, даже на уровне "читаю и перевожу со словарём". :)

Некотэ написал(а):

Во Франции? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Обратно не думает ехать? :D

В Москве, балбес, будто ты не в курсе, хотя на продажную женщину у тебя никогда денег не было, а на порядочную никогда не будет.

amici написал(а):

Один раз был ваще прикол.

Ко мне приехала моя племянница Надя из Америки.

Так вот, пошла она как-то в магазин, недалеко от дома увидела мужчину ( одет он был несколько бомжевато)  :D  он лежал на тротуаре почти бездыханный.  :huh:

Она тут же начала проверять у него пульс и звонить 112.

К ней подошли ещё несколько финнов
Вощем все старались ему оказать необходимую помощь.

Надя прибежала домой и взяла бутылку с водой, мне объяснила, что всё потом.

Вощем оказался бомж, просто перепил.

Когда пришел в себя, первое,  что потребовал - Где его пакет с пивов ?  :D 

Короч,  скорая его увезла, что было дальше, неизвестно.  :D

Хуёвая история у тебя получилась, Лёня. У нас, в России такого не бывает. Жди засилья арабов — они вас так победят.

Некотэ написал(а):

Семен,это не беспонтовая портянка из твоих обычаев.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Обычная рекламная xyйня— согласись. :)

Маленький прынц — редкая xyйня. Поднимите руку те, кто ЭТО недавно перечитывал.  :crazyfun:

1737

#p620750,nikola написал(а):

Твоя тупизна зашкаливает

Но рржжут все с тебя,а не с меня. :D

Радио изобрел Попов,а Нобеля получил Маркони.

Попов сидел ведь. А Тесла? Ничего не изобрел,да?

Лампочку изобрел Ладыгин,а потент получил если не ошибаюсь Эдисон.

Брехня.Эдисон получил работающий экземпляр с попытки номер 2000. А Ладыгин украл.Тебе лишь бы набрехать.

А что нужно было сделать ?

Нужно было замести следы масштабных преступлений,вот и полез кабаев воевать.

Нужно было по твоим постам если судить призвать на помощь европиндосов для управления Россией Так что ли.

А чем тебе не нравятся евреи олигархи? Все правильно путин делает,ты так сказал. :D

Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли прежде всего к славянам. И поставили город Ладогу. И сел старший, Рюрик, в Ладоге, а другой — Синеус, — на Белом озере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля.

Теперь ротенберги правят.Все правильно путин делает,радуйся. :D

Без гомна качественный продукт не получишь

Сальмонеллу качественную? Твоя печень от сальмонеллы самогоном защищается? :D  а вот вальке пять раз гомно вычищали.

Евреи,евреи,кругом одни евреи!

Вокруг тебя ни один еврей жить не захочет. Гомно,гомно,кругом одно гомно. :D

Обычное дело - не доверяли своим ворюгам

А брехунам доверяете? Там вам про Киев за три дня пропесочили по ушам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1738

и даже в Петрозаводске.

Чо? Это когда, аспед московский? Ты чо, финскую оккупацию считаешь за призыв варягов? Дебил, бля. (с)

1739

Peantr написал(а):

Чо? Это когда, аспед московский? Ты чо, финскую оккупацию считаешь за призыв варягов? Дебил, бля. (с)

Ты не лучше Некота оказался, а жаль.

Собака у тебя была хорошая.

1740

nikola

Путин просил что бы Россию приняли в НАТО получил отлуп

ТУПИЦА вонючая. А ПОЧЕМУ ОТЛУП?Ты правила приёма в НАТО читал?  НИКТО НЕ ДАВАЛ ОТЛУП.ПИЗ.ДИШЬ,Хуйлу надо было подогнать российскую армию под стандарты НАТО.Ну ты же выгнал дочкиного мужа,он ТЕБЕ не нравился.У тебя тоже есть СТАНДАРТ.
  А подогнать под стандарт,это значит -НАДО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА АРМИЮ, А НЕ ПИ.здить их.

А если великий ученый и без диплома? Наверное знаешь кто если много книг прочитала Да насчет изобретений? Радио изобрел Попов,а Нобеля получил Маркони. Лампочку изобрел Ладыгин,а потент получил если не ошибаюсь Эдисон. Это так два  мелких примера

А КТО выдвигаеи на Нобелевку,ты,уё.бищ.е?
  Во всех эенциклопедиях написано,что изобреди они одновременно.  Кто же это в ЗАСРАШКЕ не выдвинул своего Попова в ТЕ ГОДЫ? Российские ЗАВИСТЛИВЫ КОЛЬКИ.

И потом:В отличие от приборов Попова длинная вертикальная антенна[* 21] у Маркони применялась и в приёмнике, и в передатчике[* 22], где она выполняла функции вибратора, поэтому связь осуществлялась на более длинных волнах, огибающих препятствия благодаря дифракции, что увеличивало дальность. Применение в передатчике короткой искры с меньшей пиковой мощностью, но с большей длительностью разряда — с той же энергией, но меньшим затуханием — позволило использовать резонанс. Попову это не удалось, что он сам отмечал в своих публикациях.

А это ничего,что Засрашка получила :Бори́са Семёновича Яко́би (Мо́риц Ге́рман фон Яко́би) , одного из основоположников современной электрохимии, инженер-изобретатель. Создатель практической гальванопластики, разработчик первых электродвигателя и телеграфных аппаратов , и он тоже не получил Нобеля.

Ты бы,дегенерат почитал про Якоби.СКОЛЬКО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЗАСРАШКИ.Но ты тупой и в гальванопластике них.я не поймёшь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум