Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1411 страница 1440 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1411

#p618897,Некотэ написал(а):

А с движением это когда опарыши?

А с движением это  когда мясо достаешь .Варишь или жаришь На любителя. Если ты любитель опарышей это твои проблемы

#p618900,Некотэ написал(а):

Покажи,где он денег просил.Ты просил.и потом как ржавый пидор напиzдел,что не просил.А Пётр не просил.

Тема есть на форуме Погорелец Петро. Но почему то она исчезла.  Удивительные дела творятся на форуме. Как все кинулись ему деньги переводить

#p618899,Некотэ написал(а):

Ты сучка крашеная будешь на русском писать?Или тебе пеzдюлей накидать? Гомнюк!

Все ты понял отлично .Гамнюк

1412

А папаша у аспеда утонул.
Это точно по пьяни, 146 %
Наверное, пили вместе.

Приснился отец Лимонада сильно просил . Не вотки и не пиво А лимонадуА  утонул 26 лет назад

А, аспед? По пьяни папаша утонул? :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t544182.jpg

ЗЫ. Слава, только не редактируй, чтобы этот гондон увидел.

Не писал он про евреев, ага. А почему Отец Мороз пишет вот это:
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t317302.jpg

Лопух написал(а):

Свой ответ я переношу в эту тему...
    И истерил ты, и оскорблял ажж целую нацию, за это и получил... Твое отличие от либерала только в том, кого вы считаете виновным, у тебя жиды, у либералов народ, который мешает им жить счастливо и без проблем.

Ну, достаточно. Это я только 5 страниц посмотрел постингов урюпинского говна на ручейке. А их, этих страниц 124.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t578613.jpg

Гыыыыыыы

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t183447.jpg

Отредактировано Peantr (03-06-2024 16:59:28)

1413

Peantr
   А пОршивые люди,это которые на "Порше " ездят?

1414

#p618887,Некотэ написал(а):

А кто Затридняшкин? Чуша? Рита? Штожь ты Шлюпка Дырявая на меня затридняшки вешаешь? Пидорша брехливая.

Ты лучше расскажи, куда мои вопросы про Лидусины фотографии подевались? Чего я там такого страшного спросила?

#p618904,Peantr написал(а):

А папаша у аспеда утонул.
Это точно по пьяни, 146 %
Наверное, пили вместе.

Ну все! К отцу прикопался! Кто на очереди? :no:

#p618913,Некотэ написал(а):

А я откуда это знаю,капо?

Знаешь! Раз на Затридняшкина обиделся, значит читал! Великий конспиратор! :rofl:

Peantr написал(а):

А ему до моей дочери?
Специально для тупой пизды, большими буквами:
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ КАК ПОДОНКИ - ДЛЯ МЕНЯ ВНЕ КАКИХ-ЛИБО МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ.

А кто первый начал? Помню,  меня ты оскорбил первый, совершенно на ровном месте, причем в особо гнусной форме!

#p618916,Некотэ написал(а):

А до Петра тебе какое дело,капо?

А тебе до меня?

#p618916,Некотэ написал(а):

Ты бы это кольке пояснила,капорежиме.Он,вместо того,чтобы показать чистую кухню,обосрал уже половину Эйкумены. И плеяданцев тоже,до кучи.

Сколько живу, никогда не встречала мужиков, которые интересуются, как бабы, чужими кухнями и кастрюлями! Никогда не думала, что такое бывает, тут и в самом деле кунсткамера! :dontknow:

1415

#p618908,Lidusa написал(а):

Вот почему этот дебил пить бросил.
Нажрались с папашей, дебил наш отрубился на бережку, а папаша бухой купаться полез. И пиздааааааа.  :rofl:
Или еще хуже, оба купаться пошли бухие. Гондон наш выплыл, а папаша всё.
Да, тут бросишь пить, ясно-понятно.
А все евреи виноваты.  :D

#p618911,Агата написал(а):

.

Ну все! К отцу прикопался! Кто на очереди? :no:

Сам аспед всё и написал - тут и прикапываться не к чему.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t887772.jpg
"Курить и выпить шли в кузницу".

Отредактировано Peantr (03-06-2024 17:47:13)

1416

Peantr написал(а):

Сам аспед всё и написал - тут и прикапываться не к чему.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t887772.jpg[/url]
"Курить и выпить шли в кузницу".

А тебе  какое дело до его родственников?? Других интересов в жизни нет? Я понимаю, хочется пособачиться, но нельзя же мужику опускаться до уровня базарной бабы!

1417

#p618901,nikola написал(а):

А с движением это  когда мясо достаешь .Варишь или жаришь На любителя.

Немного таких любителей.Ты да валюня.

Некотэ написал(а):

Покажи,где он денег просил.Ты просил.и потом как ржавый пидор напиzдел,что не просил.А Пётр не просил.

Тема есть на форуме Погорелец Петро. Но почему то она исчезла.  Удивительные дела творятся на форуме. Как все кинулись ему деньги переводить

Не видел,чтобы Пётр денег просил.Он не попрошайка как ты.

Все ты понял отлично .Гамнюк

Мог бы не подписываться,пазорище.

#p618909,Peantr написал(а):

Гондон наш выплыл

Гомно не тонет. :D

#p618914,Агата написал(а):

А тебе  какое дело до его родственников?

А до Петра тебе какое дело,капо? :glasses:

но нельзя же мужику опускаться до уровня базарной бабы!

Ты бы это кольке пояснила,капорежиме.Он,вместо того,чтобы показать чистую кухню,обосрал уже половину Эйкумены. И плеяданцев тоже,до кучи.

1418

Peantr написал(а):
#p618908,Lidusa написал(а):

Вот почему этот дебил пить бросил.
Нажрались с папашей, дебил наш отрубился на бережку, а папаша бухой купаться полез. И пиздааааааа.  :rofl:
Или еще хуже, оба купаться пошли бухие. Гондон наш выплыл, а папаша всё.
Да, тут бросишь пить, ясно-понятно.
А все евреи виноваты.  :D

Я в Совке всегда говорила,что если бы в все в стране  пили,как евреи,Совок вылетел бы в трубу без алкогольных денег.

Некотэ

Тема есть на форуме Погорелец Петро

У меня он ничего не просил.Я ему перевела немного денег по своей инициативе.  А друзьям я пересылаю лекарства,хотя никто у меня не просит..А Кольке завидно,козлу,что все кинулись САМИ  помогать Петру.Это говорит о том,какой человек Пётр.А за Колькину Вальку  вложилась только я. И за это получила говна по полной.А он сам помог своим соседям,которые сгорели? По-русски это называется  х.уйнаны.

1419

А тебе  какое дело до его родственников??

А ему до моей дочери?
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ КАК ПОДОНКИ - ДЛЯ МЕНЯ ВНЕ КАКИХ-ЛИБО МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ.

Как я и говорил, аспед - примак.

И Проваторовская станица Я в ней родился. Был Род.дом. Вырос выучился Работал. А потом наступили смутные времена и я оттуда уехал И 30 лет прожили в Петровке.

#p618920,Агата написал(а):

Помню,  меня ты оскорбил первый, совершенно на ровном месте, причем в особо гнусной форме!

И сейчас оскорблю. Нахуй поди.
Вот там, большими буквами - это и про тебя.

#p618925,Агата написал(а):

мужиков, которые интересуются, как бабы, чужими кухнями и кастрюлями! Никогда

Видишь ли, дурища, мы, здешние мужики, я уверен - и Вепрь, и Некотэ, и Слава - можем и сварить, и посуду помыть, и жене помочь на кухне. Да и выгнать ее с кухни тоже можем - я, например, рыбу жене не доверяю.  Поэтому кухня и кастрюли - для нас понятия не чужие, а вполне знакомые.

1420

#p618924,Peantr написал(а):

И сейчас оскорблю. Нахуй поди.
Вот там, большими буквами - это и про тебя.

Нервишки шалят? Надо вес сбрасывать и лечиться электричеством! :rofl:

Peantr написал(а):

Видишь ли, дурища, мы, здешние мужики, я уверен - и Вепрь, и Некотэ, и Слава - можем и сварить, и посуду помыть, и жене помочь на кухне. Да и выгнать ее с кухни тоже можем - я, например, рыбу жене не доверяю.  Поэтому кухня и кастрюли - для нас понятия не чужие, а вполне знакомые.

Одно дело посуду помыть, другое, когда кухня и кастрюли становятся единственным достижением в жизни. А судя по количеству букв, потраченных на эти предметы, других интересов не имеется!

1421

#p618921,Lidusa написал(а):

У меня он ничего не просил.Я ему перевела немного денег по своей инициативе.

То же и я.

.А Кольке завидно,козлу,что все кинулись САМИ  помогать Петру

Именно так.Разницу он почему-то не видит.

А он сам помог своим соседям,которые сгорели? По-русски это называется  х.уйнаны.

Даже на сто метров туда колька не подошел.А мог бы пару цыплят принести,одежды ненужной.Пожарище разгребать - одежки не напасешься.

1422

Ну тут понятно. Чем кормить хохлов? Дешевле пиздежом. На первое - дворец Путина, на второе - дохлые кацапы.  Это уже как перловка и пшёнка.

А русские всё новую хрень смертоносную подтаскивают.  Не унимаются.  Пошла конкуренция между  конторами. Кто лучше придумает как больше хохлов убить, тот деньги и получит.
Ну и правильно, время пришло.

Аааа.....   у мудаков папы "нет", как правило. Точно.

#p618928,Peantr написал(а):

Алкота ты на пенсии. Мужик блять. Свой хуй только в зеркале увидеть можешь, пузо мешает.  :D
Нажрался, сука, дом спалил.

А Педя-стукачок педофил известный. Его с Енота выгнали навсегда за педофильские замашки.
Ну это так, для тех, кто не в курсе. Правда потом разбанили. Либерастня поручилась, что Педя больше не будет свою мерзкую хуйню гнать.  :D

Педя-стукачок педофил известный. Его с Енота за это выгоняли.

Педя умный, он биографии рок музыкантов знает. Правда, более мухосранского пту не смог осилить, но то хуйня, потому что при совке было и не считается.

#p618951,Семен написал(а):

Вот хочу у тебя спросить :
Можно  ли на форуме найти сообщения за конкретный день?
PS
Давно мечтаю посмотреть  за  23-04-2023 , когда был установлен Рекорд в 195 сообщений…

Отредактировано Семен (Сегодня 17:25:36)

Сёма, релакс. Мамзер у русских это не позор.

Слава, Педя сдулся.  :D
Надо что-то делать. Срочно.

Цып, цып, цып. Гандончики.

Цып, цып, цып.

Некоторые мониторинговые каналы Украины сообщают, что на сегодня готовится вылет стратегической авиации ВКС для новых ударов по объектам энергетики.

Предположительно, в данный момент Ту-95 на аэродроме Оленья в Мурманской области снаряжаются крылатыми ракетами и примерно в 23:00-00:00 по Мск могут вылететь для выполнения боевой задачи.

#p618978,Семен написал(а):

И ты ему поверил?
Дочке , наверное,  уже давно за 30 и она  это чмо  возненавидела как и всех своих бывших друзей , которые  также как и он поддержало убийство украинцев.
PS
Черногория давно в НАТО и поддержала все санкции против Педерации.
Если бы он её отправлял , то он выбрал бы Венгрию или Турцию …
Там русских пока еще не бьют по морде…

Интересная версия.

#p618988,Семен написал(а):

Сколько твоей дочке лет и где училась?

Зачем тебе это знать?

Дети, внуки....  живут своей жизнью. Кто-то даже и не догадывается что он черножопый отпрыск картавого мамзера. Ну и ладно.

#p618998,Семен написал(а):

В социальных сетях активно обсуждают фотографию использованных капсул от американской реактивной системы залпового огня HIMARS, которые, как утверждается, были запущены в последние дни в направлении Белгородской области. Один из пользователей, который активно освещает войну РФ и Украины на своей странице в социальной сети Twitter, насчитал 324 ракеты, которые были выпущены по российским военным. В одной капсуле шесть ракет. Всего на снимке 56 контейнеров.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/296045_1717421559

Да уж пора выкладывать козырьки.

Жидовка сегдня в норе отсиделась. Знает сука, что под мою горячую руку лучше не попадать.

Пусть хохлы сидят в мазанках и вспоминают как плохо жилось при воре Януковиче, который у русских газ воровал.

1423

#p618929,Некотэ написал(а):

Даже на сто метров туда колька не подошел.А мог бы пару цыплят принести,одежды ненужной.Пожарище разгребать - одежки не напасешься.

Блять, мне люди дубленку неношеную принесли. Дубленку, блять!
ЗЫ. Ребят, еще раз в ножки кланяюсь вам.

#p618932,Супер-Пупер написал(а):

А

Я с опущенными не разговариваю. Всё по понятиям. Брысь под шконку, пидор.

Отредактировано Peantr (03-06-2024 18:39:13)

1424

#p618920,Агата написал(а):

Помню,  меня ты оскорбил первый, совершенно на ровном месте, причем в особо гнусной форме!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Петру респект! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

За особо гнусную форму http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Некотэ написал(а):

А до Петра тебе какое дело,капо?

А тебе до меня?

А наxyй ты на свете живешь,нацистка? И лазишь тут? Аxyела? :glasses:

Сколько живу, никогда не встречала мужиков, которые интересуются, как бабы, чужими кухнями и кастрюлями!

На кольку погляди,он даже туалет Лидусин обсосал весь. :D

Никогда не думала, что такое бывает, тут и в самом деле кунсткамера! :dontknow:

А где еще в плавках на городе рассекают? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Да и выгнать ее с кухни тоже можем - я, например, рыбу жене не доверяю.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Моя обожает,когда я готовлю.

Поэтому кухня и кастрюли - для нас понятия не чужие, а вполне знакомые.

А у капо колькино фото на столе.Чтобы жрать поменьше http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Могу в личку отправить,а то заистерят щас. :D

#p618930,Peantr написал(а):

Блять, мне люди дубленку неношеную принесли. Дубленку, блять!

У вас другого качества люди живут.

#p618930,Peantr написал(а):

Ребят, еще раз в ножки кланяюсь вам.

Да перестань.Братское это дело,приличному мужчине помочь все рады.

#p618931,Супер-Пупер написал(а):

А русские всё новую хрень смертоносную подтаскивают.  Не унимаются.

Но Киев за три дня так и не получается. :D

#p618935,Агата написал(а):

Одно дело посуду помыть, другое, когда кухня и кастрюли становятся единственным достижением в жизни.

Это у кольки-то? Ну-ну,блять. :D

1425

#p618933,Peantr написал(а):

Я с опущенными не разговариваю. Всё по понятиям. Брысь под шконку, пидор.

Отредактировано Peantr (Сегодня 16:39:13)

Ну и заткнись тогда, педофил.  :D
Не разговаривает он.

здравствуйте

#p618936,Некотэ написал(а):

У вас другого качества люди живут.

Да перестань.Братское это дело,приличному мужчине помочь все рады.

Но Киев за три дня так и не получается.

Мудак всё дрочит.  :D
Тебе папа не говорил, что на людях дрочить неприлично?

1426

#p618934,Некотэ написал(а):

Моя обожает,когда я готовлю.

Я догадывалась, что ты домохозяйка, иначе круглосуточно на форуме торчать не возможно! :D

#p618936,Некотэ написал(а):

А потом удивляется, почему он Затридняшкин! :rofl:

1427

#p618938,Супер-Пупер написал(а):

Тебе папа не говорил, что на людях дрочить неприлично?

Тебе явно сказал,раз спрашиваешь,склониште черногорское. :D

#p618939,Агата написал(а):

Я догадывалась, что ты домохозяйка

У тебя много догадок.Ими можно жёпу кольке вытирать. :D

иначе круглосуточно на форуме торчать не возможно!

Тебя это ибёт? :glasses:

Некотэ написал(а):

А потом удивляется, почему он Затридняшкин!

Но не я обещал Киев за три дня,верно,капо? Обдристались вы на весь мир,херои. :D

1428

#p618927,Агата написал(а):

А судя по количеству букв, потраченных на эти предметы, других интересов не имеется!

Какое тебе дело до моих интересов? Я про свои интересы не здесь разговариваю, и уж , тем более, не с тобой.

1429

#p618945,Некотэ написал(а):

Тебе явно сказал,раз спрашиваешь,склониште черногорское.

У тебя что-то белое к губе прилипло и мешает говорить.

#p618948,Peantr написал(а):

Какое тебе дело до моих интересов? Я про свои интересы не здесь разговариваю, и уж , тем более, не с тобой.

Да это просто пиздец какие все деловые. А тебе, педофил, какое дело до её дела?

1430

#p618950,Супер-Пупер написал(а):

А тебе, педофил,

Забань, Слава, это говно нахуй, чтоб под ногами не мешалось

1431

#p618952,Peantr написал(а):

да оно собственно и не под ногами - оно в сортире, для гавна и предназначенном.. :dontknow:

1432

Супер-Пупер написал(а):

до её дела[/b]?

Опять  Славик постарался! Теперь Петушок не про МОИ, а про СВОИ интересы стал разговаривать! А чего испугались-то? :rofl:

Админ сегодня в ударе! Ну вы, девочки, даете! :rofl:

"☢️ «Все семь столпов ядерной безопасности на Запорожской АЭС частично или полностью нарушены», - гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси, сообщает сайт агентства.

«Ситуация на Запорожской АЭС остается нестабильной. Все семь столпов ядерной безопасности полностью или частично разрушены. В начале апреля Запорожская АЭС впервые почти за полтора года подверглась прямой атаке. Эти нападения нарушили первый из пяти конкретных принципов защиты Запорожской АЭС», – сказал Гросси.

«Подверглась прямой атаке»… Хм… А кто атаковал Рафаэль? Инопланетяне?

Когда работаешь у глобалистов и хочешь дальше получать высокую зарплату, аккуратно подбираешь слова 🤷"
https://t.me/ZeRada1/19932

1433

#p618875,nikola написал(а):

на ручейке не писал Но вы притащили пост с Енота. Так что нехуй оправдываться Ты сволочь такая что клейма на тебе негде ставить

Гомном питаешься и питайся если это тебе нравится. Наверное как Лидуся крылышками от кур.да и ножками на холодец. А у меня? Захотел кролика,значит будет на столе,курицу или гуся. Так что у меня все превращается в золот,а ты кушай гомно и радуйся хоть такое есть и благодори Путина за это

Не понял уточни? Тушенку из поросенка не делаем Все в холодильнике. А баранина не сильно идет А в тушенке нормально.  На днях сгущенное молоко варить будем Там никотин скрин притаскивал Ему охуенно смешно,а нам вкусно. Смысла нет парить.

Но во первых баранина лежала в морозильнике без движения Получилось 16 баночек 8 700 гр и 8 600 гр Читай посты И поросенка редко когда двух держу .на понт меня не стоит брать Я пишу что есть. И кабанчика. Кроме есть кролики ути гуси и куры. И брал четвертинку ? Максимум 17 -18 кг больше не  будет

Ты меня своей тупостью решил взять?

1434

#p618950,Супер-Пупер написал(а):

У тебя

Ты чо раскукарекалось сегодня,педро дырявое? Приглохни,булки придержи,а то кишки вываливаются.

Поддерживаю.Пусть идет на свои гейсайты,нехрена тут пирдеть.

В интернете появилось видео, на котором российские военные издеваются над военнопленными и избивают одного из них во время конвоирования. Проект evocation.info установил, что видео снял Алексей Киприн, с 2014 года воевавший в Украине в составе неонацистского формирования ДШРГ «Русич».

На видео российские военные, среди которых есть Алексей Киприн, заставляют украинских пленных петь гимн СССР. Потом их избивают, а сбитого с ног украинца запугивают выстрелами в землю вблизи головы.

В комментарии ASTRA Киприн заявил, что всех военнопленных «передали в тыл» и «никто не пострадал». Однако он не ответил на вопрос, почему пленных избивали и заставляли петь.

ДШРГ «Русич» — подразделение, основанное неонацистом Алексеем Мильчаковым. С 2014 года оно воевало на востоке Украины и участвовало в том числе в казнях пленных украинцев.
:glasses:

А разве это не нацисты?

1 июня в московском парке «Царицыно» прошел 42-й ежегодный фестиваль «Хиппятник». Как сообщили «ОВД-Инфо» и ультраправый блогер Владислав Поздняков, в этот раз на мероприятие сначала напали неонаци-скинхеды с перцовыми баллончиками, а позже и полиция, которая разогнала хиппи.

«Важные истории» поговорили с участником «Хиппятника» Александром (имя изменено), которому нападавшие распылили перцовый газ в лицо. Он рассказал, что неонацисты напали на группу отдыхающих людей дважды.

«В первый раз они напали на девушку и быстро ушли. Что примечательно, на нее напала одна из девушек из компании скинов. После эта девушка не появлялась», — рассказал очевидец.

Молодой человек успел сделать фото, на которое попали несколько неонацистов. Примерно через час они вернулись, но теперь атаковали сразу нескольких участников «Хиппятника».

«Я не запомнил точное количество. Все произошло слишком быстро, на меня напали со спины. А дальше я был занят тем, чтобы понять, что вообще происходит, и ослабить боль от перцового баллончика», — вспоминает пострадавший.

Во время одного из нападений неонацисты выкрикивали «что-то про жидов», говорит Александр. По данным «ОВД-Инфо», пострадали около пяти человек.

После двух атак «Хиппятник» разогнала полиция, посчитавшая многолетний фестиваль несогласованной акцией. По словам Александра, после появления конных и пеших нарядов полиции к парку также подогнали автозаки. Нескольких человек предположительно задержали «за распитие алкоголя».

Александр рассказал, что не планирует обращаться в полицию, потому что «не очень доверяет ей и не хочет контактировать лишний раз».

Нападения в Царицыно произошли на фоне роста активности неонацистских группировок в России — многие из них намеренно снимают и публикуют видео атак. Как отмечает проект Nazi Video Monitoring Project, отслеживающий публикации с нападениями, с сентября 2023-го по апрель 2024-го произошли 766 зафиксированных на камеру нападений на людей другой национальности, их имущество, неформалов, бездомных и другие уязвимые группы людей. Зафиксировано как минимум два убийства. Нацисты все чаще используют летальное оружие — ножи и молотки.

Подобное нападение нацистов в координации с милицией произошло летом 2010 года. Тогда ультраправые разогнали лагерь экоактивистов, защищавших от вырубки лес в Химках.

https://storage.googleapis.com/istories … index.html
:glasses:

Ой. Чоэта такое? o.O

Пьяные военные на танке врезались в автомобиль в Белгородской области. В результате погиб водитель машины погиб — «Пепел»

Официальной информации о произошедшем нет
https://storage.googleapis.com/istories … index.html

#p618990,Агата написал(а):

Ну вы, девочки, даете!

Не админ,а Тупер жжот.Тупер кому хошь даст.Нацепи что-нибудь похожее на член,и он к тебе задом подкрадется. :D

#p618990,Агата написал(а):

Хм… А кто атаковал Рафаэль? Инопланетяне?

Шебекино переобувается,вместо Киева за три дня нытьё и сопли.

Подслушано Шебекино
31 минуту назад
В Вознесеновке, Мелкопе, Шолохова нет укрытий!
А надо бы установить.. Нужны на остановках!!!

🤔🤷‍♂ Так-то, по нам теперь кассетники летят и НАТОвские орудия.
Так что, услышьте, пожалуйста, гражданских и мирных жителей, уважаемая администрация 🙏

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
час назад
❗❗Укрытие не покидаем!!!!

❗Белгород, множественные сбития. Были повторные пуски. Три пакета HIMARS.

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
час назад
❗Отработала ПВО
Сбито несколько воздушных целей!

Подслушано Шебекино
два часа назад
Кадры с места трагедии в Муроме

Погиб мальчишка, которому не было и двадцати лет от роду

Подслушано Шебекино
три часа назад
⚠‼РАКЕТНАЯ ОПАСНОСТЬ‼
⚠‼ВСЕМ В УКРЫТИЕ‼

И вишенка на торте - вместо Киев за три дня o.O

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:15
🦾Наступление на Харьковском направление станет завершающим в СВО, заявил командир спецназа "Ахмат" Алаудинов.

«Очень даже приятно и лестно то, что нас перебросили на тот участок, который ведёт к завершению спецоперации… Бойцы переброшены на разные участки по всей линии боевого соприкосновения в приграничных районах Харьковской области, которые надо было прикрыть», — заявил Алаудинов.

Также он сообщил, что спецназ «Ахмат» переброшен в Белгородскую область для участия в создании буферной зоны. По его словам, бойцы отправлены на разные участки по всей линии боевого соприкосновения, которые «надо прикрыть».

#p619006,Супер-Пупер написал(а):

Пусть хохлы сидят в мазанках и вспоминают как плохо жилось

В Шебекино? Так и происходит.

1435

#p618932,Супер-Пупер написал(а):

по объектам энергетики.

Ракеты пошли

#p618993,Вепрь написал(а):

А в чем заключается моя тупость и твое высокомерие  Объясни?

А может все же лучше тебя погнать Что бы форуму легче дышалось  Уже не осталось на форуме народа . Заходят и уходят Лидуся,Ни икотин и Педя как злобные псы кидаются на всяк входящего

#p618956,Космополит написал(а):

да оно собственно и не под ногами - оно в сортире, для гавна и предназначенном..

Так все в этом сартире почему то толкутся

#p618918,Peantr написал(а):

А ему до моей дочери?

Как тебя однако понесло. А до того как я на тебя наехал с дочерью ты забыл что писал про моих детей Или тут помню ,а тут не помню .Да папа утонул.  Рыбу ловил.Лодка была новая неустойчивая Вот он и перевернулся. У него была операция на головном мозге.  Так что свои измышления засунь глубоко в задницу. Насчет бросил пить? Я вот бросил,а ты не бросил поэтому и злишься деградация личности на лицо. Пить можно любому А вот бросить пить это проблематично

#p618948,Peantr написал(а):

У тебя один интерес ГОМНОМЕТАНИЕ.Кто дальше метнет или ты или никотин. Философское такое течение

#p619000,Некотэ написал(а):

Поддерживаю.Пусть идет на свои гейсайты,нехрена тут пирдеть.

Тут и так вони от тебя никотин и от педи достаточно Весь форум провоняли

:flag:

#p618906,Lidusa написал(а):

Солдаты данного подразделения проходят курс молодого бойца в течении 16 недель на уровень  05, а затем продвинутый курс подготовки на уровень 07. Неотъемлемой частью подготовки является 4-х месячная боевая практика.
Мой внук выдержал конкурс ЧЕТЫРЕ человека на место.

Ты ответь на вопрос .Где и в какой стране находятся твои внуки на данный момент времени Это же так просто.

#p618907,Lidusa написал(а):

Некотэ
А у внука-то глаза мои!

Так ты что родня Лидуси Дочку трахал Но и дела

:flag:

1436

#p619013,nikola написал(а):

А до того как я на тебя наехал с дочерью ты забыл что писал про моих детей

Покажи, лживая скотина, что я писал про твоих детей.

Да папа утонул.  Рыбу ловил.Лодка была новая неустойчивая Вот он и перевернулся

Настало время охуительных историй :D
Я с пяти лет езжу на рыбалку. С дедом, с отцом, сейчас с друзьями в Онежское озеро. Ты посмотри, дебил, на карте, что за озеро.
И почему-то ни разу у нас не то что лодка перевернулась, даже никто в воду не падал. А знаешь, почему? Потому что нормальные люди на рыбалке не пьют.
Вот приехал домой, ушицы сварил, тогда и можно.
А твои папаша был алкашом, "У него в кузне все квасить собирались, когда ремонт", ага.
Я на трех заводах работал, ни одного кузнеца непьющего не видел.

У него была операция на головном мозге

Понятно, почему ты такой уебан получился.  :D

1437

О! Чмо заговорило. А как дысал!

#p618956,Космополит написал(а):

да оно собственно и не под ногами - оно в сортире, для гавна и предназначенном..

Слава, приезжай в Москву. В Ашане сортиры мыть.

#p618993,Вепрь написал(а):

Да ладно!  :huh:
Разве такое возможно в твоём случае?

Peantr
Так тебя с трёх заводов за алкашку выгнали? Работал он на трёх заводах.  :D

Педю со всех заводов выгнали. Пришлось в литейку идти. Но и там неповоротливый тупой алкаш создавал проблемы.
Теперь государство Педе должно.

#p619084,Семен написал(а):

Тебя ждут на фронте.

Семен
хохлы ждут твоих денег. Как тебе не стыдно?

1438

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

А российский не разворовал.понятное дело. :D  еще и Киев за три дня хотел.

Ну почему опять этих дебилов не интересует их страна.Шойгу и Хуйло и все  кто ниже них ,разворовали в армии ВСЁ.
Это кусочек дворца  Шойгу внутри.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t732189.jpg[/url]

Я не понимаю почему Лидусю не интересует её страна.  :crazyfun:

Зеро, господа! На деньги от США Зеленский купил отель-казино на Кипре

https://aif-s3.aif.ru/images/037/255/02930b1b9e7bcc548a9f60a541798a17.webp
https://images.odamax.com/img/1024x768/odamax/image/upload/mwrbbjb28d5tp2hzbmq6.jpg
https://www.vivacasino.biz/Content/Site/images/etkinlikDetay/10112018-394937882.jpg

Выполнив свою часть сделки с США, Зеленский приступил к вложению финансов. Как сообщают турецкие СМИ, лидер киевского режима приобрел казино на территории Турецкой республики Северного Кипра.

По данным Oda.tv, зарегистрированная в Белизе компания Film Heritage inc, владельцем которой является Зеленский, приобрела отель-казино Vuni Palace, расположенный в Кирении, городе на северном побережье Кипра.

Сделка была завершена в мае 2024 года, а сумма покупки, по некоторым данным, составила около 150 млн фунтов.

Заведение, открытое в 2006 году, предлагает отдыхающим блэкджек, стад-покер, рулетку, а также другие виды азартных игр.

От удара "Кинжалами" по Яворовскому полигону погибло более сотни офицеров НАТО

https://cdnstatic.rg.ru/crop1000x667/uploads/images/2024/06/03/kinzhal-biyatov_54f.jpg

Более сотни кадровых офицеров НАТО погибло или получило ранения во время удара российских гиперзвуковых ракет "Кинжал" по Яворовскому полигону ВСУ в Львовской области.

Напомним, ракеты прилетели на полигон в ночь на 29 мая, под них попало до 300 военнослужащих ВСУ вместе с инструкторами из стран НАТО и иностранными наемниками. Удар был нанесен сразу после сообщений о переброске в Львовскую область французских военных.

https://rg.ru/amp/2024/06/03/ot-udara-k … -nato.html

:cool:

Украина все больше скатывается в нищету: Треть населения живет на 3 доллара в день, Киеву нечем платить зарплаты и пенсии
Всемирный банк: Треть населения Украины живет на 3 доллара в день

https://www.kp.ru/daily/27589/4940542/

https://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/31/79/607831/2141749_mainViewOtherLot_2x.jpg
+
https://banks-finance.ru/wp-content/uploads/2018/10/2dollara.jpg

:crazyfun:  :cool:

Просроченный Зеля, обосрав недавно Байдена, перекинулся на Трампа.

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Зеленский предрек Трампу судьбу "президента-лузера"

Зеленский заявил о проигрыше Трампа в случае победы на выборах в США и отказе от помощи Украине

https://static.mk.ru/upload/entities/2024/06/01/19/articles/detailPicture/e9/f4/c3/fa/938fd07288dc85b08b9212ad19c0e7c9.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если бывший президент США Дональд Трамп снова одержит победу на выборах, он может попытаться завершить конфликт "за счет Украины". По его мнению, Трамп может попытаться принудить страну к капитуляции, отказавшись продолжать оказывать помощь и заручившись поддержкой союзников. Однако в этом случае он потерпит политическое поражение, считает Зеленский.

"Неужели он хочет быть потом президентом-лузером?" - цитирует Зеленского РБК.

Он высказал мнение, что при таком развитии событий Трамп покажет всему миру свою слабость.

"А это говорит не о нем, - добавил Зеленский, - а об институциональности Соединенных Штатов".

https://www.mk.ru/amp/politics/2024/06/ … uzera.html

Украинские военные массово переходят на сторону ВС России

Насильно отправленные в зону боевого соприкосновения украинские военные массово переходят на сторону России. Об этом в эфире YouTube-канала Judging Freedom заявил американский политолог Гилберт Доктороу.

По словам эксперта, те украинские военные, кто сегодня дезертирует, шли служить вынужденно. Они были схвачены на улице и против воли отправлены в вооруженные силы Украины.

https://www.kp.ru/online/news/5835399/

Американские тракторы вышли из строя из-за вспышки на Солнце

https://russian7.ru/wp-content/uploads/2023/08/Solnce-2.jpg

Недавняя вспышка на Солнце обернулась головной болью не только для метеозависимых людей. С серьезными проблемами столкнулись американские фермеры: мощная магнитная буря вывела из строя системы GPS, вынудив многих остановить работы в разгар посевного сезона.

Ранее производитель тракторов John Deere предупредил, что работа техники по всей стране будет нестабильной из-за сбоев в работе GPS. Причем, если производитель предупреждал о небольших неточностях в позиционировании, то фермеры позже рассказали о полной неработоспособности системы навигации и системы Real-Time Kinematic (RTK), использующей GPS для сантиметровой точности позиционирования при сельхозработах.

Как сообщают СМИ, сбои затронули не только тракторы John Deere, но и машины других марок.

https://russian7.ru/post/amerikanskie-t … iz-stroya/

Придётся Америке картошку и редиску у Израиля закупать.
:cool:  :crazyfun:

В Госдуме предложили забрать эстонский город в обмен на замороженные активы РФ

https://kapital-rus.ru/img/2024/news/406978.jpg

Эстония, которая решилась конфисковать наши замороженные активы, в ответ может лишиться города Нарва! По крайней мере именно такую идею озвучил один из депутатов-единороссов.

https://kapital-rus.ru/news/406978-v_go … rojennye_/

Бля, как это?..
https://storage.myseldon.com/news-pict-36/36EB8031D9CD39584A1FB3597CDBCE8E

Украина полностью остановила добычу соли

https://img5.eadaily.com/r650x650/o/c13/06186e0138f008269b7972ff59f3f.png

Теперь пищевую соль в страну завозят из Турции, нескольких стран Евросоюза и Египта. Техническую соль импортируют из Африки.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/06/ … bychu-soli

Як тепер сало солити?..

https://anti-maidan.com/wp-content/uploads/2022/09/39fdc12a05c7f67b54f793c2458e60d8.jpg.webp
https://cdnn21.img.ria.ru/images/149579/75/1495797573_0:0:5433:3690_1920x0_80_0_0_f5b3020f4b31d871602a9aa67e096249.jpg

В секторе Газа «идеальный шторм» снес пирс США

В секторе Газа волны разрушили пристань, которую Соединенные Штаты построили для доставки гуманитарной помощи мирным жителям Палестины. Об этом сообщает РБК.

В Пентагоне заявили, что пирс, в который вложили $320 млн, был разрушен из-за «идеального шторма».

Проект начал работать в середине мая. Отмечается, что результаты доставки гуманитарной помощи в сектор Газа были неоднозначными: большую часть грузов разграбили по дороге.

https://www.gazeta.ru/army/news/2024/06 … p;es=24smi

Рукожопые ворюги...  :mad:

Зеленский нарушил клятву, данную народу Украины: У людей забирают последние деньги

https://s13.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13838734/wr-960.webp

Тарифы на газ в этом году в Украине поднимут на 150-200%

https://www.kp.ru/daily/27613.5/4940199/

Зато потом украинцы смогут воспользоваться бонусом и поиграть в казино Зеленского на Кипре.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a4/13-02-27-spielbank-wiesbaden-by-RalfR-093.jpg/1200px-13-02-27-spielbank-wiesbaden-by-RalfR-093.jpg

:crazyfun:

NewsNation: мигранты заполонили Нью-Йорк, и местные жители сыты по горло наплывом понаехавших

https://img8.eadaily.com/r650x400/o/747/844c87b0068e043f3e4ab65274429.jpeg

https://russian.rt.com/inotv/amp/2024-0 … Nyu-Jork-i

o.O

Экономика Италии из-за антироссийских санкций потеряла 10—15 млрд евро

https://finance.rambler.ru/economics/52 … e=copylink

Xyйня - выкрутятся. Америка поможет.

На Украине раскрыли крупную схему по вывозу органов из страны

На Украине раскрыли крупную схему по вывозу человеческих органов из страны с участием бывшего заместителя министра здравоохранения. Об этом сообщает «Страна.ua» в своем Telegram-канале со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник издания, в состав преступного сообщества входило 11 человек, включая экс-замглавы Минздрава, чье имя пока не разглашается. Также в продаже и вывозе органов из страны подозреваются врачи центральной городской больницы Киева и ряда других клиник.

«Органы извлекались у людей, которые находились в беспомощном состоянии, с последующей продажей», — рассказал источник.

https://m.lenta.ru/news/2024/06/03/na-u … 24smi.info

https://i.pinimg.com/736x/f4/cb/ae/f4cbaefaa8e5dfdb3a9691121efad956.jpg

Вопрос к Сёме: когда тебе пришьют что-нибудь, отрезанное у беспомощного украинца, - это будет справедливо?..
o.O

"Крупнейшее в мире": на Западе раскрыли, что попало под удар на Украине

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Во время массированного удара по энергетической системе Украины было подорвано крупнейшее в мире хранилище природного газа, утверждает британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube.

https://ria.ru/20240602/ukraina-1950036426.html

По всей Украине ввели экстренные отключения электричества

https://img.gazeta.ru/files3/613/18024613/shutterstock_2076283072-pic_32ratio_900x600-900x600-2012.jpg

На всей территории Украины ввели экстренные отключения электроэнергии. Об этом сообщил директор компании Yasno, входящей в украинский энергохолдинг «ДТЭК», Сергей Коваленко в своем Facebook

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … p;es=24smi

Xyйня - ЦИПСО и на генераторах продержится!..
:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

Реактор новой АЭС в Финляндии вышел из строя из-за неисправности турбины

https://iy.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2024/06/03/KMO_111307_57338_1_t218_125047.jpg

Реактор новой атомной электростанции «Олкилуото-3» в Финляндии вышел из строя из-за неисправности турбины, сообщила компания Teollisuuden Voima.

АЭС прервала свою работу в понедельник, 3 июня.

«Производство электроэнергии было прервано в 11:41 из-за неисправности турбины. Сейчас вопрос расследуется», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ситуация не повлияла на ядерную безопасность. АЭС была введена в эксплуатацию всего год назад - 16 апреля 2023 года.

В ноябре прошлого года также сообщалось, что финская АЭС «Олкилуото-3» дважды за месяц приостановила работу. В первый раз это произошло из-за обнаружения неисправности, во второй раз - из-за технического сбоя.

https://aif.ru/amp/incidents/reaktor-no … ti-turbiny

Эксперт прогнозирует большое количество отказов оборудования на АЭС "Олкилуото-3"

Отказы оборудования на атомной станции "Олкилуото-3", построенной французами для Финляндии, будут происходить еще долго, при этом без тяжелых последствий для окружающей среды, заявил ТАСС директор АНО "Атоминфо-центр" Александр Уваров.

"Олкилуото-3" - атомный энергоблок с тяжелой судьбой. Его проект разрабатывался на фоне внутреннего конфликта в атомной отрасли Франции 2000-х годов. Поэтому разнообразные отказы оборудования будут преследовать его еще долго, хотя и без тяжелых последствий для окружающей среды", - сказал он.

Эксперт напомнил, что тендер на строительство этого ядерного энергоблока Финляндия объявила в 2003 году под французское предложение и в кратчайшие сроки объявила компанию AREVA победителем.

"Предложение России было отклонено. Французы обещали построить блок за шесть лет и €3 млрд. Реально вышло 18 лет и не менее €12 млрд. Если бы финны приняли российский проект, то блок был бы уже давно в штатной эксплуатации и все отказы на нем давно были бы выявлены"

https://tass.ru/ekonomika/20983449/amp

Xyйня - разберутся лет за пять. Если что - Америка поможет.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/4470631/pub_64a2b417939a601a8dee59a3_64a2b5b866951d660c6b08ed/scale_1200

Украина возвращается к русскому языку: идеологическая упертость не в моде

https://img2.eadaily.com/r650x650/o/18b/a3e7c14e472a47eb353b14dd2da3e.jpeg

Возврат к русскому языку на Украине фиксируют эксперты. Декан ФСНиМК Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов отметил, что на Украине сейчас наблюдается процесс, противоположный украинизации языковой сферы, начавшейся там после госпереворота в 2014 году.

«Многие с 2014 года, а особенно с 2022-го, старались „размовлять мовою“, чтобы продемонстрировать свой патриотический настрой. Но постепенно этот патриотический угар в украинском обществе проходит, его сменяют разочарование и боль утрат от противостояния с Россией. Поэтому сейчас быть этаким стопроцентным украинским патриотом, особенно в богемной тусовке, что называется, не комильфо. Это считается признаком идеологической упертости. Поэтому происходит переход с мовы обратно на русский язык»

Политолог напомнил, что образованная часть украинского общества всегда говорила на русском языке в быту и на работе. Поэтому принудительный перевод на мову для многих стал тяжелым испытанием. Тем более что украинский язык неоднородный — например, суржик юго-востока значительно отличается от языка центральной Украины, а тот, в свою очередь, имеет мало общего с мовой Западенщины.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/06/ … -ne-v-mode

А я давно писал, что насильный переход на мову - бред, хотя бы потому, что вузовские учебники почти все на русском, техническая документация тоже. Переписывать или просто переводить некому - все ушли на фронт или сбежали.

Фон дер Ляйен встретили в Болгарии российскими флагами

https://aif-s3.aif.ru/images/037/245/e969ea3a3268dce0c4d1b51121cb786b.webp

Визит главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен в Болгарию начался с инцидента. В болгарском городе Пловдив жители встретили политика свистом и с российскими флагами.

Местные собрались перед Античным театром, где выступала фон дер Ляйен. Они принесли с собой флаг России и символику специальной военной операции.

В руках у них были транспаранты с надписями «Нет НАТО!» и «Фон дер Ляйен убивает Европу».
«Вам здесь не рады», — скандировали собравшиеся на немецком языке.

https://mirtesen.aif.ru/blog/4338747937 … irtesen.ru

С российскими флагами всё понятно - скоро Урсулу ими будут в Германии встречать, но никак не пойму по какой причине она не может вылечить гнилые зубы - не хватает денег?.. Неужели от коррупционной сделки по закупке вакцин Пфайзер у неё уже ничего не осталось?..  o.O

https://yk-resurs.ru/wp-content/uploads/e/a/7/ea77496ad9a16f97afec29d9c4c1abbd.jpeg

Вашингтон можно считать законной военной целью для России

https://r4.mt.ru/r29/photo4D76/20314854840-0/jpg/bp.webp

Лондон, Париж, Амстердам, Берлин, Стокгольм, Хельсинки, Варшава и другие европейские столицы – являются местом расположения недружественных нам вооруженных сил. И все они – законная цель для ВС РФ, что по сути следует из слов представителя американского Госдепа Мэтью Миллера.

https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/4 … irtesen.ru

Доигрались суки...
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Причиной ядерного Армагеддона могут стать три искусственных государства

https://faktodrom.com/i/0000gC00celz0gw/untitled.jpeg

Все провокации, которые Запад обещал не совершать, он совершил — и останавливаться не желает

Все проблемы мира крутятся вокруг трех искусственных государств: Украины, Тайваня и Израиля.

https://svpressa.ru/politic/article/417098/

Доигрались суки.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

https://chekhov-news.ru/wp-content/uploads/2024/05/6c61845fe3f859955acf789e8d7b022d.webp

"Нажмет кнопку": в Германии испугались состояния Байдена

От президента США Джо Байдена не стоит ждать сострадания к людям, он способен начать ядерную войну, заявил предприниматель и бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком в соцсети Х.

"Не ждите сострадания от того, кто нюхает волосы маленьких девочек. Он без колебаний нажмет кнопку", — написал он.

https://ria.ru/amp/20240531/bayden-1949763400.html

https://i.imgflip.com/42imxn.jpg

Премьер Грузии рассказал, кто финансировал последние протесты в стране

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/ampresize/media/img/8/93/347171826378938.jpeg

Последние протесты в Грузии активно поддерживались неправительственными организациями, получающими финансирование из США, заявил премьер-министр республики Ираклий Кобахидзе.

По его словам, такие НПО призывали к отставке правительства и созданию нового кабмина. «Это означает, что грузино-американские отношения должны быть оздоровлены, они требуют пересмотра. Это в интересах как грузинского, так и американского народов», — убежден председатель правительства Грузии (цитата по «РИА Новости»).

Он добавил, что уже обсудил с послом США в Тбилиси необходимость пересмотра отношений между странами.
Парламент Грузии 28 мая большинством голосов преодолел вето президента Саломе Зурабишвили, мешавшее принятию законопроекта об иностранных агентах.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/ … 22f289bfdc

:cool:  :cool:  :cool:

Да-да... Твои "харьков", "затридня" похожи на предсмертные конвульсии.
Моск окончательно вынюхал - осталась только дырка?..

https://i.postimg.cc/HnMzNmdh/vgif-ru-33763.gif

Lidusa написал(а):

Дебилка,у Сёмы  это ОТРЫВОК ... на заборе х.уй...

У сёмы ОТРЫВОК, у некота ОГРЫЗОК - СИЛЛОГИЗМ, типа.

Некотэ написал(а):

Через три дня? :D

Взбодрись:

https://i.postimg.cc/HnMzNmdh/vgif-ru-33763.gif

Сёма, опять ты за своё?.. Кончай крутить фотки!  :mad:

Некотэ написал(а):

Не то,что в РФе,сколько нового сделано и все качественное.Особенно волги и москвичи. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Набережную в Ялте, разрушенную украинскими ворюгами, качественно сделали. Приезжай - кофе попьёшь.  :crazyfun:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1857554/pub_5cc97b4e8b758300b4f7d2b4_5cc97f2bc359d300b3c9b13a/scale_1200
https://your-crimea.com/media/247/c4439d5964a3827579bcc8044b049c0b.jpg

P.S. Хорошие автомобили сможешь купить в Израиле, когда туда доберёшься, - Кармель и Сабра их зовут.

https://www.ljplus.ru/img4/s/h/shaon/Avto_Karmel_1985.jpg
https://www.ljplus.ru/img4/s/h/shaon/Avto_Sabra.jpg

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

Так лучше:

https://chekhov-news.ru/wp-content/uploads/2024/05/6c61845fe3f859955acf789e8d7b022d.webp

Некотэ написал(а):

Только они не мои. :D  Кабаев заявил,что планов на Харьков нет,Рита про три дня истерила. :D не ной,паскуда.

Xyёво тебе?.. Лучше уже не будет - терпи.

https://i.postimg.cc/wMCjRTh2/Glasses.gif

Lidusa написал(а):

Простой китаец платит за российский газ в ЧЕТЫРЕ РАЗА МЕНЬШЕ,чем россиянин.Это значит,что Засрашка продаёт в Китай газ за гроши.

Докажи, а то на пиздёжь от некота похоже...

https://s02.yapfiles.ru/files/2892038/cry.gif

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p618496,Lidusa написал(а):

А мне интересно,а зачем  Чекушка это распространяет ТУТ.КОМУ он тут брешет?Это называется Сизифов труд.Или ему платят за само распространение?

Он пытается самого себя  убедить,что в РФе всё харашо,а во Франции плохо.Мизерабль! :D

В таком случае надо срочно забирать из плохого места дочку.

Забавно наблюдать за вами, балбесы...  :cool:  :crazyfun:

Ну некот - известный на весь форум дурак, который меня в Луганске прописал, а ты-то Лидка-умница с какого бодуна решила, что моя дочь живёт во Франции?.. 

Здесь она, птичка моя, в Москве-красавице... Отсюда же и я радую вас своими постами.  :crazyfun:
В Париже бывал конечно и неоднократно, в Луганске ни разу.

Там некогда гулял и я:
Но вреден север для меня.

Lidusa написал(а):

А кто сказал,что он еврей?По -моему он ХОРВАТ.

Хрен редьки не слаще, как говорят в Одессе. :)

Lidusa написал(а):

Засрашка продаёт в Китай газ задарма.И Китай требует ещё скидок.За разъяснениями обратись к Хуйлу и требуй от Думы прекратить ВСЁ секретить.Ну в крайнем случае можно найти экспертизу Крутихина,который в этих вопросах спец  высшей категории..
  Я не нанималась тебе искать доказательства.Попробуй сам найти,если мозгов хватит.

Докажи, если мозгов хватит, а то на пиздёжь от некота похоже...  :crazyfun:

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t925295.jpg

Вупи Голдберг?..

Lidusa написал(а):

Да ты ещё и косноязычный.Нотр -Дам ,это СОБОР.А это папский  центр-НАЗВАНИЕ организации.Разницу не понимаешь?Одни ворота  Старого Иерусалима называются Сузские.Это не значит,что это город Сузы.  От этих ворот дорога ведёт до Суз...

Да-а-а, про юмор можно даже не начинать?..

https://otvet.mail.ru/api/v1/images/question/207188105/snippet

Некотэ написал(а):

А у чушек это Киев за три дня обещанный. :D  но что. Обосрались? :D

Тема "Редкостные долбойобы" создана для тебя и про тебя, и ты срёшься в штаны в каждом втором посте со своей ссаной тряпкой "затридня".

Запомни уже и повторяй каждый день на ночь:

"Киев может пасть в течении 72 часов"

сообщил 2 февраля 2022 года американский хенерал Милли на брифинге МО США для конгрессменов.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/62/347017863234622.jpeg

Читаем первоисточник:

Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources

Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine occurs

Published February 5, 2022 7:49pm EST

Chairman of the Joint Chiefs of Staff Gen. Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine takes place, multiple congressional sources tell Fox News.

Milley told lawmakers during closed-door briefings on Feb. 2 and 3 that a full-scale Russian invasion of Ukraine could result in the fall of Kyiv within 72-hours, and could come at a cost of 15,000 Ukrainian troop deaths and 4,000 Russian troop deaths.

https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s … ne-sources

Абасрался,да? :D

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Про "затридня" Некоту объяснил и теперь можно вернуться к теме про пожрать.

Помнится, что украинские политики и другие пиздоболы (Буданов, Арестович и Подоляк) собирались попить кофе на набережной в Ялте:

https://i.okcdn.ru/i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnelfQp2eXsW84GftiwJadxED2kXaUF2hPME1pfJ60BO8&fn=w_612

Пока не попили, даже во временно оккупированном украинцами Харькове не попили, но надежда у Некота ещё теплится. :)

Зеля же обещал половить рыбу в Крыму, а Залужный на танке "Леопард" по Красной площади и по Арбату покататься.

Рыба так и не поймана, но танк "Леопард" до Москвы всё-таки добрался:

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_66536ffda50cf5010ff21333_665373467e3fa971936a911e/scale_1200

Некотэ написал(а):

Ого,спермоглот может быть таким гурманом? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  мизерааабль!

Отсоси кофе на набережной.

https://i.okcdn.ru/i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnelfQp2eXsW84GftiwJadxED2kXaUF2hPME1pfJ60BO8&fn=w_612

Некотэ написал(а):

А что смешного в юморе про Киев за три дня? :glasses:

Ничего смешного - полнейший идиотизм, с которым ты здесь бегаешь.

Вот про помощь израильским солдатам в казармах - смешно по-настоящему.

Некотэ написал(а):
#p595760,Lidusa написал(а):

Эх,жалко что ни тебя,ни Косо нет в Израиле.

Я бы помогал вашим солдатам.

:cool:  :cool:  :cool:

Некотэ написал(а):

Ой,маладцы какие. Будет что украинцам отдать. :D

Они и сейчас могут туда приехать и попить кофе:

1439

Московский пидорас идет насмычок. (с)

#p619028,Супер-Пупер написал(а):

Теперь государство должно.

И исправно платит пенсию с 45.
А московский хуесос на зоне идет насмычок.

В Москве парень чудом спасся, выпав из окна 14-ого этажа: он упал точно в корзину внешнего блока кондиционера, расположенную этажом ниже.

Жильцы комплекса на Производственной улице увидели странного парня в корзине для кондиционеров в ночь на 1 июня. Один местных жителей отправился на помощь пострадавшему. Сначала он пытался достучаться до владельцев квартиры, рядом с которой упал Даня (так звали парня), но их не оказалось дома. После этого он попытался достать его через другое окно.

Параллельно соседи вызвали МЧС и сами стали придумывать, как достать парня. Один из жильцов предложил принести трос.

Однако, трос не понадобился. Вскоре к дому приехали сотрудники МЧС. Они вскрыли дверь в квартиру и затащили Даню внутрь. По словам очевидцев, парень был пьян и не мог нормально объяснить, что именно с ним произошло.

папаша аспида из лодки, этот с 14 этажа...

1440

#p619038,Peantr написал(а):

И исправно платит пенсию с 45.
А московский хуесос на зоне идет насмычок.

Ну и нормально тебе. На полторашечку мочи из Ленты хватает и будь доволен.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум