#p618837,Peantr написал(а):Опять пиздишь. Вот прямо "мы с прохожим" притащили скрин. Вдвоем? А сам ты про евреев ничего не писал, ага.
на ручейке не писал Но вы притащили пост с Енота. Так что нехуй оправдываться Ты сволочь такая что клейма на тебе негде ставить
#p618874,Некотэ написал(а):Не может он нормальное есть.
Был по легендам в древности царь,всё к чему он прикасался,превращалось в золото.А у кольки всё в гомно превращается.Больше ничем питаться он не может.
Гомном питаешься и питайся если это тебе нравится. Наверное как Лидуся крылышками от кур.да и ножками на холодец. А у меня? Захотел кролика,значит будет на столе,курицу или гуся. Так что у меня все превращается в золот,а ты кушай гомно и радуйся хоть такое есть и благодори Путина за это
#p618876,Вепрь написал(а):Помнится раньше колька что то за парное мясо нам что то говорил, а оно вищь как..автоклав, парит колюня нам мозги
Не понял уточни? Тушенку из поросенка не делаем Все в холодильнике. А баранина не сильно идет А в тушенке нормально. На днях сгущенное молоко варить будем Там никотин скрин притаскивал Ему охуенно смешно,а нам вкусно. Смысла нет парить.
#p618871,Вепрь написал(а):Из под майонеза, баночки то? Ты же говорил что баранов фьють. и тут опять из широких штанин, нам вылетает эта новость. Я на майские четвертинку свЫни брал, переднюю, от нее немного сала осталось, а ты тут гордо нам вещаешь что вам хватанет двух кабанчиков...
Но во первых баранина лежала в морозильнике без движения Получилось 16 баночек 8 700 гр и 8 600 гр Читай посты И поросенка редко когда двух держу .на понт меня не стоит брать Я пишу что есть. И кабанчика. Кроме есть кролики ути гуси и куры. И брал четвертинку ? Максимум 17 -18 кг больше не будет
#p618845,Peantr написал(а):Нам похуй.
А что ты за всех отвечаешь? Или вся ваша тусовка оскотинилась
Меркурис: ВС РФ подорвали на Украине крупнейшее в мире хранилище газа
В результате массированного удара ВС РФ по энергетической системе Украины было подорвано крупнейшее в Европе подземное хранилище природного газа, утверждает британский эксперт Александр Меркурис.
Он отметил в своем блоге на YouTube, что это хранилище, похоже, было конкретной целью российских сил, наряду с "остатками" украинской теплоэнергетической системы. В нем газ хранит и ЕС.
"Судя по всему, оно (хранилище) было построено еще Советским Союзом, и это, безусловно, самый большой комплекс для хранения газа в Европе и, думаю, даже во всем мире", – отметил Меркурис.
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил в субботу, 1 июня, что в результате российских ударов были повреждены энергообъекты в Днепропетровской, Кировоградской, Ивано-Франковской областях.
Британский эксперт заявил, что для Украины этот день стал "очень и очень плохим".
Он отметил, что последствия атак объектов энергетической инфраструктуры киевским властям скрыть практически невозможно.
В компании "Укрэнерго" ранее сообщили, что в стране не осталось ни одной полностью уцелевшей ТЭС. И восстановить работу поврежденных объектов энергетики до зимы не удастся, несмотря на все усилия.
https://www.vesti.ru/article/3980612
Комбат ВСУ предложил сделать военнообязанными всех женщин на Украине с 18 лет
Всех женщин на Украине надо сделать военнообязанными с совершеннолетия наравне с мужчинами, заявил командир батальона беспилотных авиационных комплексов «Ахиллес» 92-й отдельной штурмовой бригады ВСУ Юрий Федоренко.
Федоренко также предложил снизить возраст мобилизации до 23 лет, объяснив, кто к этому моменту у каждого украинца уже будет военно-учетная специальность, передает Ura.ru.
Ранее Киев ввел штраф для военнообязанных женщин за несвоевременное обновление данных.
Кроме того, трансгендеров (ЛГБТ признана экстремистской организацией в России) и «небинарных личностей» на Украине отнесли к годным к службе мужчинам.
#p618883,Peantr написал(а):Обзывал людей там? Обзывал. Ну и погнали нахуй.
И за неграмотность пихали вовсю
Еще поискать, дебил?
Гондон штопаный писал на ручейке, а сам на ручеек жаловался на других форумах. В этом весь аспед.
Блядь, читаешь и ржешь - везде, всегда все виноваты кроме него.
Отредактировано Peantr (Сегодня 16:08:05)
не наводи тень на плетень. На ручейке спокойно общался .пока не появился там ты с прохожим и понеслись подставы.
#p618887,Некотэ написал(а):Рот прикрой,патриот вовочкин Вы все путинисты брехуны и пидарасня. Одни детей своих в Забугорье отправили,несмотря на великую любовь к России и лично путину. Другие тяфкают не в тему,попутно оправдывая нацистов. А твои за чужими спинами прячутся,несмотря на свой патриотизм и долг. не хотят Родину защищать.
Пусть ответит Лидуся где на данный момент времени находится внучек А ты сразу в амбиции кинулся Значит отлично знаешь что не в Израиле Жить то хочется. А мои в России .призовут в армию и пойдут защищать А пока без них обходятся.
#p618889,Некотэ написал(а):А кто Затридняшкин? Чуша? Рита? Штожь ты Шлюпка Дырявая на меня затридняшки вешаешь? Пидорша брехливая.
Брехливей тебя нет на форуме ОБЕР БРЕХ