Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1351 страница 1380 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1351

#p618598,Chuck написал(а):

С этим твоим "тридня" иди уже к Милли

А чо не к риткам и соловьёбам? :D Да и ты такая же блядина бесстыжая.

Сонный Джо

А чо ему не быть сонным?В стране порядок,доллар растет,не надо дочек отправлять в счастливое зарубежье,не надо брехать и репрессировать.Да ты бы зарплаты сравнил,штоле. :D

Три дня и три ночи стояли запорожцы раком на лестнице, прежде чем их заметил светлейший князь Потёмкин.

Это ты щас кабаева обосрал качественно и зловонно. :D

Давно продали и выручили по одному евро каждый.

Значца будет процветание в этой отрасли - повышение цен,снижение качества и твоя патриотическая гордость. :D

#p618638,Агата написал(а):

Еле ходит, бедолага!

Капо с утра в сплетнях и соплях. :D

#p618663,Агата написал(а):

Петяня из Петрозаводска педофил рецедивист и серийный маньяк. За годы отсидки, так и не смог понять, для чего нужны запятые!

Ух ты!  :D  впервые вижу,чтобы существо в юбке так распидорасило. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p618675,nikola написал(а):

Какая кишка тонкая у либерастов Чуть прижмешь и жалобы катать.

А стучать нехорошо,да,пидор? :D

1352

#p618581,nikola написал(а):

Если я протру глаза То первым делом запишусь в Черную сотню Так что радуйся что твоих подруг и друзей не трогают

#p618614,Некотэ написал(а):

Котов трактором давить будешь?

#p618651,Вепрь написал(а):

В продразвестку оно метит.

в очистку http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1353

#p618675,nikola написал(а):

Интересно а сколько бы я мог набрать ,того что ты выливал в мой адрес. Какая кишка тонкая у либерастов Чуть прижмешь и жалобы катать.

Слышь, ублюдок!
Если я покажу дочери, что ты про нее писал - тебе пизда по полной и без моего участия. Все скрины сохранены.
Так что сиди, гнида, ровно и дрожи. А лучше , пидор, заткнись и молчи в тряпочку. Целее будешь.

#p618676,Некотэ написал(а):

впервые вижу,чтобы существо в юбке так распидорасило.

Ну дык на ахиллесову пяту наступили.  :D

Отредактировано Peantr (02-06-2024 14:08:10)

1354

#p618680,Peantr написал(а):

Слышь, ублюдок!
Если я покажу дочери, что ты про нее писал - тебе пизда по полной и без моего участия. Все скрины сохранены.
Так что сиди, гнида, ровно и дрожи. А лучше , пидор, заткнись и молчи в тряпочку. Целее будешь.

Ну дык на ахиллесову пяту наступили. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 14:08:10)

Однако прилипла к тебе погонячло. А нехер было меня трогать. Как интересно в с космолитом ты темы чистил.  Вроде ты чист как слеза младенца. Как есть ты гомно,так им и останешься. Горбатых правит только могила

#p618679,Космополит написал(а):

в очистку

А стучать нехорошо,да,пидор?

Слушай это ты пидорюга знатный Петя значит стучит Но он хоть ГОМНО человек,но он наше гомно На кого я настучал? Это вы пидарюги готовыпо всем инстанциям пройти что бы подосрать.

Ух ты!    впервые вижу,чтобы существо в юбке так распидорасило.

Сказало Пойди сюда не знаю куда что то вякает существо без имени и племени

1355

Peantr написал(а):
#p618663,Аспида написал(а):

рецЕдивист

:D  :D  :D
Ну дура, хули возьмешь. Грамоте, блять, учит. Я буду тебя звать не Агата, а Аспида. Ты Аспид (погоняло урюпинца на Еноте) женского рода.  Такая же тупая и безграмотная.
А так 4 случая клеветы.  :D  :D  :D

Мой косяк, ошибки свои всегда признаю, по админам не бегаю! Аспид - это супер! Я баба ядовитая, очень подходяще! Без дураков - хорошая идея, может даже перелогинюсь!
А я тебя Петушком звать буду. Ну, ты понял... :playful:

#p618462,nikola написал(а):

Ты Педя

Почитала про твою дочь, можешь ей гордиться!
  Что удивительно, Петушок, давая ссылку на ее страницу, даже не в состоянии сообразить, что тем самым полностью опровергает все говно, которое на нее выливает местная шобла! :dontknow:

1356

#p618371,nikola написал(а):

Кот провинился,что  подушил 20 цыплят. В деревне такое не прощается

#p618382,nikola написал(а):

Если в деревню за  50 км вызвать врача из города что бы усыпить кота Соседи со смеха упадут и твой авторитет резко пошатнется.

слыш, авторитет уев - а у тебя в роду духовных особ часом не было?
а то знаешь, есть такая Русская народная песня:

у попа была собака
он ее любил
она съела кусок мяса
он ее убил

вот сдаетца мне, что поп этот был твоим прапрапрадедушкой
и собаку он убил тож видать, шоб не пошатнуть свой авторитет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1357

Агата написал(а):
Peantr написал(а):
#p618663,Аспида написал(а):

рецЕдивист

:D  :D  :D
Ну дура, хули возьмешь. Грамоте, блять, учит. Я буду тебя звать не Агата, а Аспида. Ты Аспид (погоняло урюпинца на Еноте) женского рода.  Такая же тупая и безграмотная.
А так 4 случая клеветы.  :D  :D  :D

Ну, ты понял... :playful:

Ну прямо на ходу пиз.дишь.ТЫ когда признада твою брехню про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ?

Конечно,её хоть вы .бди ,правда выкинули.А тебе и этого не досталось.А как Колькина жена нае бла дочку-не известно.То-то он всю жизнь кровь на резус,ИДИОТ,проверяет.На ДНК у него денег не хватит.
Да ты с ним одного поля ягода.Ты его грамотности поучи лучше.

Отредактировано Lidusa (02-06-2024 14:58:56)

1358

#p618688,Космополит написал(а):

слыш, авторитет уев -

Я  не пойму, сегодня "день открытых дверей"? Три часа, а туалет все нараспашку! :rofl:

#p618690,Lidusa написал(а):

ТЫ когда признада твою брехню про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ?

Признаю.Только покажи, где брехня. Особенно про рустику.

1359

#p618681,nikola написал(а):

Однако прилипла к тебе погонячло.

Пиздец, до чего неграмотное говно

с космолитом ты темы чистил.

Как я мог чистить темы, дебил????
В суде не прокатит. Зато все твои скрины в папочке лежат, дожидаются. Особенно этот
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t810534.jpg
Так что сиди и не дыши.  :D

#p618687,Аспида написал(а):

А я тебя Петушком звать буду.

Если правильно у Хармса, что дети - это старички, то правильно и обратное. :D  Уровень старшей группы детского сада.  :D  :D
Меня даже в школе так не дразнили, идиотка.  :D  :D  :D Больше по знаменитой фамилии :D  :D  :D
Да,  слово"аспид" у русских имеет отрицательную коннотацию, это ругательство. Что лишний раз доказывает, что урюпинец -не русский. И дебил.  :D

Отредактировано Peantr (02-06-2024 14:54:40)

1360

Агата написал(а):

ТЫ когда признада твою брехню про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ?

Признаю.Только покажи, где брехня. Особенно про рустику.

Что признаёшь?Что зря на меня налетела за то,что я назвала ПАННО на Новослободской ПАННО?Что ты обосралась с определением периодики?Что ты смеялась над тем,что я говорила,что плитки на ст.метро Парк культуры поставили говняные,а нужна рустика?Что обосралась с тем,как оценила салфетки в СОВРЕМЕННЫХ интерьерах?

Peantr написал(а):

Если правильно у Хармса, что дети - это старички, то правильно и обратное. :D  Уровень старшей группы детского сада.  :D  :D
Меня даже в школе так не дразнили, идиотка.  :D  :D  :D Больше по знаменитой фамилии :D  :D  :D
Да,  слово"аспид" у русских имеет отрицательную коннотацию, это ругательство. Что лишний раз доказывает, что урюпинец -не русский. И дебил.  :D

Что это ты их так превозносишь.Прям,какая старшая группа детского сада.Щас.
ЯСЛИ.  А у Кольки ещё и в яслях для отстающих в развитии.Это там,когда няня спрашивала:"Коля,почему ты в шатаны написал ,почему не поросился",-Коля говорил,а Вова тоже написал.
Так он с тех пор и не поумнел.Ему вопрос конкретный задают-почему  ТВОЯ кухня засранная?А он в ответ,а у евреев тоже грязно.

1361

Lidusa написал(а):

Что признаёшь?Что зря на меня налетела за то,что я назвала ПАННО на Новослободской ПАННО?Что ты обосралась с определением периодики?Что ты смеялась над тем,что я говорила,что плитки на ст.метро Парк культуры поставили говняные,а нужна рустика?Что обосралась с тем,как оценила салфетки в СОВРЕМЕННЫХ интерьерах?

Какое определение периодики я дала, и что там не так? Плитки в метро нормальные. Салфетки у тебя напиханы где надо, и не надо, у тебя вкус как у колхозницы в фильме "Живет такой парень", где же тут моя ложь? o.O

#p618695,Lidusa написал(а):

:"Коля,почему ты в шатаны написал ,почему не поросился",-Коля говорил,а Вова тоже написал.

Петушок! Прими меры! :rofl:

#p618693,Peantr написал(а):

Меня даже в школе так не дразнили, идиотка.

Глупый какой! Так только взрослых дядей дразнят! :rofl:

Конечно,её хоть вы .бди ,правда выкинули.А тебе и этого не досталось.А как Колькина жена нае бла дочку-не известно

Откуда ты это знаешь? :huh:  По упорству, с которым  про это вещаешь, вывод напрашивается один - это у тебя комплекс со времен бурной молодости, до сих пор гадаешь, какое отчество у дочери должно быть!

1362

#p618687,Агата написал(а):

А никотин притаскивая мои  посты из фермера  опять же делает неплохую услугу

Что это ты их так превозносишь.Прям,какая старшая группа детского сада.Щас.
ЯСЛИ.  А у Кольки ещё и в яслях для отстающих в развитии.Это там,когда няня спрашивала:"Коля,почему ты в шатаны написал ,почему не поросился",-Коля говорил,а Вова тоже написал.
Так он с тех пор и не поумнел.Ему вопрос конкретный задают-почему  ТВОЯ кухня засранная?А он в ответ,а у евреев тоже грязно.

А кто тебе сказал что я в садике был Не был я в садике. Бабушка воспитывала  Насчет кухни .Кухня рабочая.На кухне 8готовится еда Это тебе делать нехуй вот ты её и скребешь. А сама ходишь с дауном впо кафешкам Так как готовить не можешь

#p618698,Агата написал(а):

Но что поделаешь Гарнизонная шлюха Она и думает что все такие. Нагуляла дочь муж её и выгнал

Конечно,её хоть вы .бди ,правда выкинули.А тебе и этого не досталось.А как Колькина жена нае бла дочку-не известно.То-то он всю жизнь кровь на резус,ИДИОТ,проверяет.На ДНК у него денег не хватит.

И за этого ДНКа и квартира в Москве дочери Лидуси не досталась Сестра оказалась умнее Лидуси. Пылила она на форуме что друг адвокат все сделает.а квартира будет её Хуешки-гулешки мимо пролетели А кровь? зачем не её проверять ,когда после сдачи анализов обязательно делается отметка о группе. А вот Лидуся не знает свою группу крови . А ведь врет  и еще как

Ты заебала этим пано. Лучше напиши куда внучка спрятала от войны ?100% у кукурузы хоронится.

Пошел огородом заниматься Пользы побольше будет

#p618697,Lidusa написал(а):

Ещё чего.Никакие это не русские.Это потомки Орды.

Как и Евреи   Ебли кому не лень А считают себя чистой расой. Но Русь огромна .Поэтому и оставались роды в чистоте.

#p618678,Некотэ написал(а):

Нормальный человек,а не свинья,на твоем месте показал бы чистоту,самую обычную чистоту.А ты не можешь,свинина,вот и вопишь про существо.Скатина неумывастая.

Нормальный человек хотя бы фото своё показал и то что его окружает А не пиздоболил о других Сам может гораздо худших условиях проживаешь Зато понтов на форуме Только критикуя других Так что ЧМО ты никотин.

Я кушаю.Жрут свиньи типа тебя.

Мясо жрешь и хрумкаешь Потому что аватарка зверюга у тебя Кушает он невинно убиенных животных

#p618672,Peantr написал(а):

Если вальке по пьяни ебало разбил - то не светила. А выгнать нахуй могла - на кого дом записан-то? Ты же примак.  

Так не бывает. См. пример с Витей выше.

То есть русскому народу евреи берут и под страхом смерти в горло заливают. А сам русский народ - быдло, которого евреи спаивает.
Ты - махровый русофоб, идиота кусок.     

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:00:21)

А тебе светило одназначно за педофилию

Ну как это пиzдежь. Тебе за твою хренокопалки спижженую показывали.   Притащить,как Забайкалка тебя макает?   чмо бля.

А почему спиженную? Сам делал без всякого интернета Да наподобие есть мечь Колесова Но он тяжел и неудобен Скрин давай где меня тыкают и сменются надо мной Иначе твой пиздеж

1363

nikola

Лучше напиши куда внучка спрятала от войны

Ты опять,дебил хуев,со своим  внуком -дебилом  спутал.Ты с чего это решил? С того,Сисястый наворовал и дал взятку,чтобы этого в армию не брали этого пи.ороподобного парня?. В Израиле ребята идут сами.Да ещё должны выдержать КОНКУРС ,чтобы попасть в боевой батальон.А мой воевал в самом боевом месте,в Газе в батальоне НАхаль.Причём мой был в особом отряде.Ты,скот вонючий,даже не понимаешь,что это такое.ВнУчка с ожирением последней степени.И ты со мной  её не сравнивай . Я как-никак постарше буду.И то не такая жирная,как она.А внук доходяга со впалой грудь.-чисто пассивный.
Ты бы с ними и разбирался.Внучку-то лечить надо.

1364

#p618702,nikola написал(а):

Насчет кухни .Кухня рабочая.На кухне 8готовится еда

У всех на кухне готовится еда. У меня, например, я показывал. Но почему-то грязная кухня только у тебя, дебила.  :D

А никотин притаскивая мои  посты из фермера  опять же делает неплохую услугу

Лишний раз показывает, что ты дебил? Это да.  :D

Пошел огородом заниматься Пользы побольше будет

Лучше иди нахуй, будет еще больше пользы.  :D

#p618708,Lidusa написал(а):

Внучку-то лечить надо.

Дебил скажет "и так сойдет". А потом хуякс! И 5 операций.  :D С колькиной еды.  :D

#p618698,Аспида написал(а):

Так только взрослых дядей дразнят!

Идиотку видели? Вот она!  :D

А тебе светило одназначно за педофилию

Импотента опять накрыла эректильная дисфункция. :D

Отредактировано Peantr (02-06-2024 18:08:15)

1365

#p618638,я написал(а):

Пожалей своего боевого дружбана!
У него на жопе,  от твоего языка, уже мозоли с кулак. Еле ходит, бедолага!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1366

nikola написал(а):

И за этого ДНКа и квартира в Москве дочери Лидуси не досталась Сестра оказалась умнее Лидуси. Пылила она на форуме что друг адвокат все сделает.а квартира будет её Хуешки-гулешки мимо пролетели А кровь? зачем не её проверять ,когда после сдачи анализов обязательно делается отметка о группе. А вот Лидуся не знает свою группу крови . А ведь врет  и еще как

Ты что,совсем сбредил?Какая нах сестра?У меня брат в Израиле,который ПРОДАЛ и мою квартиру и свою до отъезда в Израиль.Деньги за мою квартиру он мне отдал все до гроша.Адвокат ОТБИЛ квартиру моего мужа у УКРАВШЕЙ эту квартиру СЕСТРЫ МУЖА.Мы её продали ТОГДА за 5 миллионов рублей.
У тебя в голове говно забродило.
Ты бы лучше не выставлял себя в очередной раз мудаком и пиз.доболом
  Ты к тому же МАРАЗМАТИК.НАХУЯ мне знать резус крови,если в больнице при надобности,его определяют на раз?СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ЭТО ПОВТОРЯТ,ТЫ МАРАЗМ НА МАРШЕ?У нас,ты с животное,скорая приезжает через ЧЕТЫРЕ минуты.Мне не надо,как тебе,дебил,просить кого-то чтобы отвезли в больницу.Не надо ехать на своей машине.Есть служба скорой помощи.Откуда тебе про  это знать в твоём Мухосранске?
  А это наш кардиолог. Он почти попал в книгу рекордов Гиннесса.( будь пациент на 1 месяц старше)Он поставил кардиостимулятор 106 летнему арабу.Про доктора даже фильм сняли.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t366426.jpg

Peantr

Кухня рабочая.На кухне 8готовится еда

Это конечно просто перл.А КАКАЯ ещё бывает кухня и что на ней ещё делают?
  Именно потому,что на кухне готовится еда,кухня должна быть самым чистым местом в доме.
Я на кухне тоже готовлю.Ты тоже.Но ты прав,почему только у Кольки такая грязная кухня.?Ну ладно Колька.У меня муж тоже этим не занимается.Есть  жена Валька,есть дочка и внучка,если Валька не может.Можно нанять кого-то,но не готовить еду в таком засраном хлеву.

1367

Некотэ написал(а):

А стучать нехорошо,да,пидор?

Слушай это ты пидорюга знатный Петя значит стучит Но он хоть ГОМНО человек,но он наше гомно На кого я настучал? Это вы пидарюги готовыпо всем инстанциям пройти что бы подосрать.

Не истери,шестерка.Кто тут Главный Стукач - все знают.

Некотэ написал(а):

Ух ты!    впервые вижу,чтобы существо в юбке так распидорасило.

Сказало Пойди сюда не знаю куда что то вякает существо без имени и племени

Вроде капо агата её зовут.

ошибки свои всегда признаю

А чо тогда пиzдишь на каждом шагу?Дура штоле? :glasses:

#p618691,Агата написал(а):

Только покажи, где брехня

Два самых святых правдивых утырка - колька и капо агата.Никогда нигде не брешут.

А сама ходишь с дауном впо кафешкам Так как готовить не можешь

А ходит,потому что ездить не может? :glasses:

1368

#p618721,Космополит написал(а):

так, Колюня
чесать своих Евреев и свою педофилию будешь в вашем Русском мире
в компании агаты, ксюши, пупера итд

Что ты так за кучерявых и извращенцев переживает Подставят они тебя элементарно.

#p618708,Lidusa написал(а):

nikola

Ты опять,дебил хуев,со своим  внуком -дебилом  спутал.Ты с чего это решил? С того,Сисястый наворовал и дал взятку,чтобы этого в армию не брали этого пи.ороподобного парня?. В Израиле ребята идут сами.Да ещё должны выдержать КОНКУРС ,чтобы попасть в боевой батальон.А мой воевал в самом боевом месте,в Газе в батальоне НАхаль.Причём мой был в особом отряде.Ты,скот вонючий,даже не понимаешь,что это такое.ВнУчка с ожирением последней степени.И ты со мной  её не сравнивай . Я как-никак постарше буду.И то не такая жирная,как она.А внук доходяга со впалой грудь.-чисто пассивный.
Ты бы с ними и разбирался.Внучку-то лечить надо.

Да не пизди. Сама писала что он в Норвегии помогает Израилю в создание супер -пупер оружия. А мой .сын служил. Призовут пойдет воевать Внучек в политехе на электрнщика учится. Не одни же евреи такие умные. Считают что важнее он там. И внучку с тобой сравнивать Ты старуха охуела совсем.

#p618715,Некотэ написал(а):

Не истери,шестерка.Кто тут Главный Стукач - все знают.

Однозначно Педя .У него на всех скрины заготовлены Космолита он сдаст не моргнув

Два самых святых правдивых утырка - колька и капо агата.Никогда нигде не брешут

Так давай скрин поста где Забайкалка смеётся надо мной по поводу Хренокопалки Или пиздить не мешки ворочать

#p618709,Peantr написал(а):

Импотента опять накрыла эректильная дисфункция.

Ты дебил,  и это не обсуждается (с) бабаянша-аспеду

Заявил Педя евнух с отожгонными яйцами

А ходит,потому что ездить не может?

Правильно у дауна прав нет А лидусю лишили Тест не прошла С головой плохо. Вот и  ходят и ходят

#p618711,Lidusa написал(а):

Это конечно просто перл.А КАКАЯ ещё бывает кухня и что на ней ещё делают?
  Именно потому,что на кухне готовится еда,кухня должна быть самым чистым местом в доме.
Я на кухне тоже готовлю.Ты тоже.Но ты прав,почему только у Кольки такая грязная кухня.?Ну ладно Колька.У меня муж тоже этим не занимается.Есть  жена Валька,есть дочка и внучка,если Валька не может.Можно нанять кого-то,но не готовить еду в таком засраном хлеву.

Поэтому она у тебя и чистая что питаешься в кафешках шаговой доступности. Насчет Валюшки? Она всю жизнь в школе эт ты кроме хуя в руках нечего не держала и туда же с советами

1369

Космополит написал(а):

#p618638,я написал(а):

Пожалей своего боевого дружбана!
У него на жопе,  от твоего языка, уже мозоли с кулак. Еле ходит, бедолага!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

За что ты, и твои подельники его дочь так ненавидите? Что она вам сделала? o.O

#p618436,Петушок написал(а):

nikola написал(а):
. А дочь красавица

У меня такая "красавица" в огороде стоит, чтобы птицы боялись. (с)

Ненависть от зависти! :rofl:

1370

#p618723,nikola написал(а):

Космолита он сдаст не моргнув

Друзей не сдают, гнида.
Ты- побежишь первый войска НАТО с хлебом-солью встречать. Однозначно.  :D

.У него на всех скрины заготовлены

Только на тебя.  :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t554188.jpg

Заявил

Импотента опять накрыла эректильная дисфункция. :D

давай

Давай в Москве хуем подавился.  :D

#p618732,Аспида написал(а):

За  что ты, и твои подельники его дочь так ненавидите? Что она вам сделала?

Покажи, где у меня ненависть? Мне лично похуй.
Я хуячу урюпинского дебила. Есть за что.

#p618732,Аспида написал(а):

Ненависть от зависти! :rofl:

Ты и вправду дебилка. Завидовать там нечему.

Ольга Бузова выступила на Дне защиты детей в костюме доминатрикс

Певица спела на VK Fest в Уфе и вызвала много шума своим откровенным нарядом. Многим он напомнил костюмы для БДСМ-вечеринок.

Особенно возмутился депутат башкирского парламента Рустем Ахмадинуров:

"Ольга Бузова выступила в откровенном наряде. Сегодня День защиты детей. Она вообще в адеквате? Там куча детишек".

Хуясе знатоков БДСМ-вечеринок.  :D
У нас тут каждый день БДСМ-вечеринка: хором унижаем аспеда.  :D

Добрый русский народ понесся переживать за кожаные трусы на взрослой тетке. Требует, естественно, расстрелять и потом отправить в зону СВО.
Интересно, влиятельные московские покровители вправят взбесившемуся ишаку мозги, или такие же чмошники, как в минообороны, водолазку выдадут для извинений.

Отредактировано Peantr (02-06-2024 20:30:32)

1371

Агата

Какое определение периодики я дала, и что там не так? Плитки в метро нормальные. Салфетки у тебя напиханы где надо, и не надо, у тебя вкус как у колхозницы в фильме "Живет такой парень", где же тут моя ложь?

Определение периодике ты дала Х.ЁВОЕ-партийная печать.Плитка на ст. Х.УЁЫВАЯ.Именно потому,что должна быть РУСТИКА,а не банная плитка.Панно на Новослободской изуродовали ТАКОЙ подсветкой,как и ст. Спортивная и бывшую  Кировскую.
  Салфетки у меня  не напиханы,а лежат где надо.А СЕЙЧАС это самая мода,причём очень можны кружевные салфетки.И очень популярны именно  тканные дорожки на столы и столики.Это ты ТАК признаёшь ошибки?

nikola

Да не пизди. Сама писала что он в Норвегии помогает Израилю в создание супер -пупер оружия. А

У тебя руки и язык точно отнимутся,АМЭН!ПИЗ.ДОБОЛ СРАНЫЙ.Это мой СТАРШИЙ внук был послан в командировку в ИСЛАНДИЮ,выссака ты брехливая.Он там налаживал израильскую программу НОВУЮ для банков Исландии.Срань  ты паскудная.И ещёс обижаеся,что тебюя тебя несут по кочкам?Да тебе надо руки обломать за твою брехню

Поэтому она у тебя и чистая что питаешься в кафешках шаговой доступности. Насчет Валюшки? Она всю жизнь в школе эт ты кроме хуя в руках нечего не держала и туда же с советами

Нет,срань ты вонючая.Кухня у меня чистая,потому,что я убираюсь сразу после готовки.Ты,сука жрёшь горелые котлеты,которые жарил на  засранной  сковородке   на омойной плите и ещё пасть открываешь?ВСЯ твоя курятина и яйца  с   сальмонеллой.ВСЁ вокруг в курином говне. Ну,напи.зди ещё как ты покупал мандарины в Дагестане,вонючее брехло.  Ты  не просыхаешь от своего грязного самогона уже давно.Трезвый человек,даже дурак,не станет ТАК ТУПО  брехать.
Валька  именно всю жизнь работала и в школе и в поле ,крепостная ,подёнщица в тряпье.,А вот нормальный х.уй ей  не достался совсем.

Peantr написал(а):

Ты и вправду дебилка. Завидовать там нечему.

Ты знаешь,эта вся шваль слишком высокого о себе мнения.Обычное состояние м.удачья.
  Абы пёрнуть ЧЕМУ у них завидовать?

1372

#p618737,Семен написал(а):

Неделю назад отправил племяннику жены в Житомир денежку по случаю Дня Рождения…

Даже мамзер понимает, что должен хохлам.
Чувствует за собой вину, картавый. Хохлам обещали что как сейчас не будет. А оно только хуже становится. Высылай, высылай. Попроси у них чтоб русских кроссвордов прислали, тебе пора.

Туалетный, жидовка засрала все стены. Пора напрячься.

Хохлам нынче не позавидуешь. Это да.
Даже если война закончится завтра(что врядли), следующие поколения хохлов будут жить в нищете. Но это в лучшем для них случае.

#p618773,Семен написал(а):

Меня вот жена всегда бесит такими ответами!  Я не, я не и так на всё…

Я ей всегда сначала по-доброму предлагаю тогда сказать : а что «да»?
PS
Ну и тут же получаю удар ниже пояса…

Я тебе не логопед.

#p618860,Семен написал(а):

Украинская армия нанесла удар по системе противовоздушной обороны "С-300 / 400" в Белгородской области, использовав американскую реактивную систему залпового огня (РСЗО) HIMARS. Этот случай примечателен тем, что он стал одним из первых примеров применения американского оружия на территории России. Сообщается, что удар был нанесен 1-2 июня. Установки С-300 из РФ регулярно наносят удары по жилым домам в Харькове. И вот впервые с начала войны ВС РФ прилетело возмездие.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/296029_1717409583

У нас то же самое пишут. Бьют хохлов, которые Белгород обстрпливают.
По тыще в день.

1373

Так давай

Пусть агата тебе даст. И видео не забудьте,два импотента. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

по поводу Хренокопалки Или пиздить не мешки ворочать

Тебе дураку показывали,где с твоей хренокопалки ржт.Мало? :D

Некотэ написал(а):

А ходит,потому что ездить не может?

Правильно у дауна прав нет А лидусю лишили Тест не прошла С головой плохо. Вот и  ходят и ходят

Ну продолжай дальше. Евреи еще не побежали в Урюпино?  :D

Поэтому она у тебя и чистая что питаешься в кафешках шаговой доступности.

У тебя ваще кровать рядом со столом.на котором скотине готовят.Чо ноешь?

#p618734,Агата написал(а):

Ненависть от зависти!

То бишь,причина нападения на украинцев.

#p618736,Peantr написал(а):

У нас тут каждый день БДСМ-вечеринка: хором унижаем аспеда.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p618738,Lidusa написал(а):

Это ты ТАК признаёшь ошибки?

У ней немного другие нормы.У ней колька фактурный уважаемый ею мужыг,а к примеру Вепрь у ней враг народа. Несмотря на то что колька попрошайка,а Вепрь производит своей работой столько,что хватает на пенсию и капо агате и кольке.Она алень,короче.

1374

Определение периодике ты дала Х.ЁВОЕ-партийная печать

Ты с дуба рухнула??  o.O Я такого бреда сказать не могла. Ссылку давай!

.А СЕЙЧАС это самая мода,причём очень можны кружевные салфетки.И очень популярны именно  тканные дорожки на столы и столики.

В Израиловке может быть, в цивилизованных странах и близко такого нет!

1375

Агата написал(а):

Определение периодике ты дала Х.ЁВОЕ-партийная печать

Ты с дуба рухнула??  o.O Я такого бреда сказать не могла. Ссылку давай!

Ну я же говорю,что у тебя проблемы с памятью.Склероз прогрессирующий.

1376

.Панно на Новослободской изуродовали ТАКОЙ подсветкой,к

Вранье!
   https://cdni.rbth.com/rbthmedia/images/2019.11/original/5dce5bbc85600a424b128aed.jpg

#p618749,Lidusa написал(а):

Ну я же говорю,что у тебя проблемы с памятью.Склероз прогрессирующий.

" Lidusa написал(а):
Ни одного произведения из тех журналов

Интересно, какие произведения ты прочитала в  "Известиях ЦК КПСС"? Произведения бывают в литературе, а в периодических изданиях статьи и заметки, глушь ты, не радиофицированная! :crazyfun:"

Вот, что я писала про периодику!  Привет твоему маразму! :rofl:

#p618744,Некотэ написал(а):

Вепрь производит своей работой столько,что хватает на пенсию и капо агате и кольке.

Может ему заявление написать, чтобы пенсию прибавил? Как считаешь? :rofl:

"🤦‍♂️Австралию на конференции в Швейцарии представит министр… по страхованию инвалидов

Билл Шортен старший министр. Отправить именно его предложил премьер страны Энтони Албаниз.

Хотя Зе просил приехать Албаниза лично. Но премьер решил какая конференция - такое и представительство.

Ну такое же ведь нарочно просто не придумаешь! Они над Зе издеваются что-ли?!"
https://t.me/ZeRada1/19927

Некотэ написал(а):

Я подглядывал,немного сфоткал. Служит внучок Лидуси,судя по амуниции - на передке.С разрешения Лидуси немного замазал лицо,но это он.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t948608.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t194448.jpg[/url]

А почему ты за нее всегда фото выкладываешь? Она не умеет?

nikola написал(а):
#p618862,Некотэ написал(а):

Я подглядывал,немного сфоткал. Служит внучок Лидуси,судя по амуниции - на передке.С разрешения Лидуси немного замазал лицо,но это он.

Я пишу Лидуси но не тебе  Пусть она отвечает

Затридняшкин всегда за нее фото выкладывает, похоже она не умеет. Мой вопрос ему,  по этому поводу,  пропал, догадываюсь, куда!

1377

#p618746,Агата написал(а):

Я такого бреда сказать не могла.

После твоего заявления,что Гмайнер не нацист,возможно всё.Какая же ты тупая. Семимесячная,вероятно,гюн ам и кутах сор,джайляб кутн ам сыгым. :D

#p618746,Агата написал(а):

Ссылку давай!

Пусть колька тебе давайкой будет . Бери огурец с собой,у них мороз повыбил всё,и  даст он тебе.Посопротивляется чуток,штоб не перехотелось,и даст. :D

Когда Лидуся вызывает подобное козлогласие,я всегда ржу от души. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  У меня не хватает соображалки сделать так,найти болючую точку и нежно плюнуть туда ехидным ядом.И ведь Лидуся оказывается права! :D

#p618752,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

Вепрь производит своей работой столько,что хватает на пенсию и капо агате и кольке.

Может ему заявление написать, чтобы пенсию прибавил? Как считаешь?

А кабаев ничем не может помочь? Вы же со сколькой не за Вепря голосили.  :D  дебилы блять. :D

1378

#p618755,Некотэ написал(а):

Когда Лидуся вызывает подобное козлогласие,я всегда ржу от души.   У меня не хватает соображалки сделать так,найти болючую точку и нежно плюнуть туда ехидным ядом.И ведь Лидуся оказывается права!

Молодец! Обделалась твоя подруга, надо помочь ей отмыться и продезинфицировать помещение! :rofl:

Некотэ написал(а):

А кабаев ничем не может помочь? Вы же со сколькой не за Вепря голосили.  :D  дебилы блять. :D

Кто платит, тот и прибавляет! :jumping:

1379

#p618733,Peantr написал(а):

Покажи, где у меня ненависть? Мне лично похуй.
Я хуячу урюпинского дебила. Есть за что.

а за что я так и не понял ты стал наезжать на ФТВС на меня вместе с  космолитом ,затем на ручеек зная что кот еврей притащил скрин с Енота и подсунул ему одновременно рассорив с иголочкой.в этом помогал тебе прохожий Потом попер на подсолнухе на меня и моих детей  Начал писать что дочери купил квартиру и постоянно с ней посещаешь концерты Вот тебя я и ОХУЯРИЛ Ты не ожидал такого удара и сбесился Затем наезды на меня что мне помогли  когда Валюшка заболела А когда сжег жилье  по пьяни и сам чуть не сгорел бросив в горящей квартире собаку пошел побираться Это совсем не то оказалось

#p618755,Некотэ написал(а):

Пусть колька тебе давайкой будет . Бери огурец с собой,у них мороз повыбил всё,и  даст он тебе.Посопротивляется чуток,штоб не перехотелось,и даст.

Когда был мороз рассаду не высаживали.огурцы толко посеяли. Пострадали только плодовые Когда не знаешь нехер пиздить Фото мог бы скинуть Только зачем выслушивать мнение специалиста по сельскому хозяйству Лидуси.

#p618733,Peantr написал(а):

Друзей не сдают, гнида.
Ты- побежишь первый войска НАТО с хлебом-солью встречать. Однозначно. 

nikola написал(а):

У тебя нет друзей . Если тебе есть выгода к тем и примыкаешь.

Отредактировано nikola (03-06-2024 08:51:29)

1380

#p618760,Агата написал(а):

Кто платит, тот и прибавляет!

Дык верховный платит,никто другой не может. Но у него на Алтае дворец сгорел наxyй,придется вам потерпеть и отнестись с пониманием.В это непростое время. :D у кольки хоть фактурный огород есть,с инфракционной лампой.А ты чо? В мэрии по знакомству сосиску с йогуртом? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  сделай атцуда,додик!

#p618777,nikola написал(а):

пошел побираться

Тебе опять не хватает пенсии на содержание недобитой скотины. :D Пиzдецмен. :D

#p618778,nikola написал(а):

Пострадали только плодовые Когда не знаешь нехер пиздить

Нужно потерпеть,нещасный.С картошкой Израильвам поможет,пришлют.А местные ваши чинуши снова продадут вам эту гуманитарку.За недорого. В дивиностых ножки буша покупал? А это была гуманитарка.

#p618778,nikola написал(а):

Только зачем выслушивать мнение специалиста по сельскому хозяйству Лидуси.

Да,у Лидуси нет хозяйства,из-за которого ты побираешься по сети. :D

#p618781,nikola написал(а):

У тебя нет друзей .

А ты откуда знаешь,сплетница огородная? :glasses:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум