Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Но пидор это ты. и убить тебя есть за что Поэтому и хоронишься
#p525934,Lidusa написал(а):
nikola В Израиле уже лет 50 никто лопатой ямы не копает,Колька хАра.
#p618407,Семен написал(а):
Угадай страну!
PS Подсказка в названии!
Пи́сающий мальчик или Маннекен-Пис (нидерл. Manneken Pis; фр. Petit Julien) — одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя
#p618445,Вепрь написал(а):
Птичьи кости являются совершенно неприемлемыми для собак, по ряду причин: Трубчатые птичьи кости очень острые, попадая в желудок и кишечник, легко травмируют его. Они легко крошатся и застревают в зубах, причиняя собаке боль во время еды. Чем не живодерство.
Трубчатые кости и у животых .В крылышках мелкие кости.,как и в ножках Раз есть возможность корми собаку котлетами
#p618445,Вепрь написал(а):
Чем, Карл?
Салом с картошкой
#p618433,Lidusa написал(а):
Кто тебе ,БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ,сказал про грибки и бактерии?ВОТ НАПИЗ,ДИЛ НА ПОЛНОМ ходу ,а потом обижаешься,что тебя макают в говно твоей брехни.
Купил мандарины из Израиля Поели,а три остались Они высохли НО не сгнили А с Дагестана почему то гниют. И запомни Если я пишу Значит за слова отвечаю А ты гонишь пургу и за слова не отвечаешь
#p618433,Lidusa написал(а):
Животное,тыбы сначала почитал о сельском хозяйстве Израиля,потом выставлял себя полным м.удаком. Колька,у тебя точно прогрессирующий склероз.Опять выставил картинку,к которой я тебе УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ОБЪЯСНЕНИЕ.
Слушай шалава. Мне не нужно объяснений Копают Евреи руками картошку? Копают Этого достаточно. И что мне читать о сельском хозяйстве Израиля? Ты о себе пиши Что посадила и чего выросло. Я буду выставлять фото допустим
Долб.оёб ,ТУПИЦА.Первая группа крови не говорит ни о чём,ты,у. ёбище тупое.Спроси у Вальки.Она должна это знать.Она вроде биологию преподаёт,ты говорил? Такую группу имеют 7(СЕМЬ)% населения Засрашки.ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Нужен тест на ДНК.И твоя жирная "красавица" не нужна никому .Иди ,урод,кухню вымой,куриное говно со двора убери,но главное, отправь внучку лечить,пока не поздно.
А чуть выше упрекал Никотэ в том,что он мясо есть. Ты или крест сними ,или штаны надень.У тебя раздвоение личности-диагноз:шизофрения.
Но во первых тест на ДНК не прошла твоя дочь ,как была наебана в гарнизоне Поэтому муж тебя и выгнал. и квартира дочери не досталась. Видимо был отказ. Нашла дауна Продали квартиру и в Израиль Свекра сразу сплавила в стардом что бы не мешал духовному развитию.. А мне зачем тесты брать? Смысл.Жену солдаты не ебли. Так куда ты сбагрила своего внука от войны? В Португалию к кукурузе Не иначе А моя внучка учится в институте Дальше что. А что я написал что я не ем мясо что ли? Так Никотин ест мясо в производстве которого присутствует элемент живодерства. Пусть откажется Получается очень даже нехорошо. Кто выращивает для вас живодеры А вы потребители белые и пушистые
#p618468,Lidusa написал(а):
УЁ,БИЩЕ ТУПОЕ.Я не должна ничего сажать и рОстить.Я живу в городе. И благодаря тому,что С\Х Израиля одно из самых передовых,мне не надо в.ёбывать на огороде.Твой сын тоже пашет на огороде? Врачи,которые Вальку оперировали тоже пахали сначала на грядках и с немытыми ногтями делали операцию?
Шалава Это твоя жизнь,а это наша у чукчей она другая и не стоит все грести под одну гребенку
#p618470,Космополит написал(а):
Колюня, это ты свое хозяйство демонстрируешь? пшел вон, вместе с чушкой
Слушай комсорг .а ведь ты не изменился как был на ФТВС так им и остался. Начинай со своих подпевал. Их тоже в стойло ставь
#p618451,Агата написал(а):
Кто бы говорил!
Зависть. Она все волоса подергала когда внучек золото получил.,а внучки одного бала не хватило. по математике до золота.
#p618456,Peantr написал(а):
Если это успехи, то я - Наполеон.
Ты Педя философ с отгорелыми яйцами Но не наполеон. Чем тебя так шибают заслуги дочери? Свою покажи с заслугами
#p618476,Космополит написал(а):
разгровор ваащето о Колюне.. которому мало крымняшника для самовыражопывания - так он полез поднимать из небытия какие-то еще замшелые темы про себя любимого..
и думает что он таким макаром фффсех переиграл, ну чиста путен
Искал про Педю Нашел тему Зачем перегружать Крымнашиниибет.А то устанешь убираться Хотя интересно почитать.
#p618484,Lidusa написал(а):
Проще ответить ГДЕ он не соврал.
Это все больше относится к тебе Ибо у тебя развита очень фантазия Ты путаешь реальность и виртуальность
#p618502,Lidusa написал(а):
А какой же нормальный мужик станет показывать свой висячий, сгнивший огрызок?МУЖИК не станет позориться даже за миллион
Во первых не суди по своему дауну. Во вторых ты на сопли изошла что бы я показал душевую кабинку и себя там. Насчет позорится? Если евреи чудят на голых вечеринках Это значит нормально Это прогресс. Позорятся они за деньги
#p618491,Lidusa написал(а):
Кабы не проблемы со здоровьем,пусть нагуливает хоть два центнера. Представляешь,какая нагрузка на сердце.Ведь давят эти центнеры именно на него.Несколько лет такого давления и моменто море.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:28:45)
Сама жирная свинья и туда же лезешь Так куда внучка от войны спрятала? Патриотка.
#p618470,Космополит написал(а):
Колюня, это ты свое хозяйство демонстрируешь? пшел вон, вместе с чушкой
Не нервничай космолит.Не нервничай Нервные клетки не восстанавливаются
#p618505,Lidusa написал(а):
Космополит
Так в том -то и дело,если есть ЧЕМ гордиться.
Тебя допустим ебать проблематично. Поэтому ты такая и озабоченная В молодости отработала по полной.
#p618510,Peantr написал(а):
Опять у импотента пошли бурные сексуальные фантазии.
У самого яйца отгоретые и туда же. Импотент это ты Евнух.Зато нужно повыебываться с любовницей. фото показал Гнилая у тебя философия Не смеши.
#p618512,Lidusa написал(а):
Вот по ТАКИМ твоим ответам все и судят-Лидуся права,а Кольке нечем ответить.
Ты один раз уже выставил ЧУЖУЮ кабинку.Ты же даже не понимаешь,дебил,почему это сразу видно. НЕТ у тебя душевой кабинки.Сам ты не догадаешься почему это видно,а я подсказывать не буду.
Я тебе сказал что в кабине фотогрофироваться не буду. Присылай любую еврейку которая рядом и сфоткую её в кабине. Иначе спор не разрешить
#p618514,Peantr написал(а):
Не унимается, импотент.
Отредактировано Peantr (Сегодня 16:19:43)
Сказал Евнух
Уилкерсон: Путин готов к войне с НАТО, и для Запада было бы безумием бросать ему вызов
Путин расширяет ВПК, потому что готовится к большой войне с НАТО, считает отставной американский полковник Ларри Уилкерсон. И если Россия прекрасно готова к долгому и продолжительному конфликту, то о Западе того же сказать нельзя: армия США находится в худшем со стоянии со времён 1970-х годов, когда закончилась война во Вьетнаме. Нечем особо похвастаться и Европе. Поэтому для Запада было бы чистым безумием бросать вызов Путину.
ЛАРРИ УИЛКЕРСОН, полковник армии США в отставке: Есть кое-что, на что мы не обращаем внимания, а если и обращаем, то об этом не говорим. А именно: Путин, назначив этого экономиста на пост министра обороны, подключает (подобно тому, как это было сделано у нас в 1941–42 гг.) огромный промышленный потенциал, который ещё во многом не раскрыт, но сохранился с советских времён, напрямую к военному аппарату. И таким образом экономике даются поручения. Показатель роста их российского ВВП увеличился с порядка 6% до примерно 7–8%. Эти деньги идут на военные нужды, огромные суммы. У них много денег. Ещё и Китай помогает. Теперь эти деньги идут в оборонный сектор напрямую — таким образом, чтобы Путин был готов к более масштабной войне. Но он готовится к масштабной войне не с Украиной. Он готовится к войне с НАТО, если она начнётся. Хотелось бы, чтобы он не задействовал в ней ядерную составляющую. Однако ядерное оружие у него есть, и при желании он может это сделать, что, на мой взгляд, было бы безрассудно. Если это необходимо, как он, возможно, полагает, чтобы напугать до смерти старину Джо Байдена, то, быть может, логика в этом есть.
Таким образом, он готовится к более масштабной войне, не обязательно ядерной, но, если потребуется, то к войне с нами, со странами НАТО. И хотя я действительно считаю, что в случае серьёзного посягательства со стороны НАТО на территории стран ОДКБ — Организации договора о коллективной безопасности Россия может использовать ядерное оружие для борьбы с авангардом такого посягательства, позвольте мне донести до каждого слушателя этого выпуска: в этом мире НАТО ни при каких обстоятельствах и никоим образом не смогло бы проникнуть на территорию стран ОДКБ глубже, чем на сотню километров, и продолжать действовать дольше суток.
Это абсурд. Приведу статистику. Я недавно выступал на слушаниях в американском сенате, так что могу привести вам данные о том, в каком плачевном состоянии сейчас находятся вооружённые силы США с точки зрения мобилизационного потенциала и боеготовности. Столь же плачевной, как сейчас, ситуация была лишь в начале 1970-х годов — после войны во Вьетнаме.
Так что все те, кто в нашем военном или гражданском руководстве или же в разговорах с гражданским руководством утверждают, что Америка готова мобилизоваться и бросить вызов стране, которая ведёт войну уже больше двух лет и теперь дала мощный стимул своей экономике так, что та теперь усиленно работает на военных… Это ведь чистое безумие. Это ведь чистое безумие. У Европы дела обстоят не лучше: в Германии, Франции, Италии, Норвегии, Финляндии, Швеции. Смотришь «комедию ошибок», в которой действующие лица — это череда глупцов…
#p618497,Космополит написал(а):
этому - думаю что таки да даже колька не вываливает столько мусора..
Но самый ЯДРЕНЫЙ мусор это у никотина.он даже Лидуську общеголял
Российские самолеты за двое суток трижды сбросили бомбы на российскую же Белгородскую область.
Как сообщает ASTRA 30 мая ФАБ-250 нашли в районе села Ближнее. Ещё одну ФАБ нашли в районе села Красная Поляна. Третью ФАБ-250 в этот же день нашли в селе Чайки. Во всех трех случаях никто не пострадал.
Всего российские самолеты случайно бомбили территории России как минимум 78 раз за последние три месяца. Одной из упавших на область бомб оказалась не долетевшая до Харькова "умная" бомба УМПБ Д-30СН, о которой ранее сообщала ASTRA. Она упала в 3 километрах от села Крутой Лог в Белгородской области. Бомбу передали военным для уничтожения, эвакуация не проводилась. По словам российских военных: "Эффективность поражения таким боеприпасом практически 100%, а сбить его средствами ПВО, даже хваленым Patriot, крайне тяжело".
Слушай, а может эти лётчики не хотят бомбить Украину и ТАК выражают свой протест?
Возможно,если где-то в полях роняют.Но падает даже в Белгороде.
#p618543,Супер-Пупер написал(а):
Коляныч, видишь какие глубокие раны ты оставил
Ты бы свои задние раны заштопал,склониште черногорский.
Как тебе не стыдно?
Сидят два пидора,чуша и тупер в камере. Тупер письмо из дома получил и чуше говорит:
-Представляешь? Дочу на второй год оставили.Какой позор для всей семьи.
И не стыдно ему в дупло баловаться.
Интересный вапдос. Местечковые путинята,пидоры чуша и тупер отправили дочерей в Европу. А чо сами не поехали? С тупером понятно,пидоры не нужны нигде. А вот чуша вроде не афишировался,так почему не уехал с дочей?
Для сравнения,история Марии Дроковой,комиссарши нашистов,инициаторки установки памятника вошьдю,в 17 году срулившей во враждебную Америку.
Казалось бы,успешная девочка с мозгами,такое может сделать не каждый. Но есть одно но,среди влюбленных в кабаева нет умных людей. Откуда же успех? Подставляем слово Деньги и ищем инфу.Ой! Как все просто.
Бывшую тамбовчанку, ставшую американским венчурным инвестором, подозревают в работе на российское правительство.
Американская газета «Вашингтон пост» сообщает, что представители западной разведки расследуют деятельность местных бизнесменов, выходцев из России. Спецслужбы предполагают, что «новые американцы» являются специальной сетью, которая занимается помощью России в разработке передовых технологий, таких как квантовые вычисления и искусственный интеллект, через стартапы, которые они финансировали в США.
В частности, расследуются связи российского бизнесмена Виктора Вексельберга, а также деятельность основателя и инвестора компании по технической безопасности Сергея Белоусова.
Американцам стало известно, что Белоусов в своё время нанял бывшую тамбовчанку Машу Дрокову. Ныне она вышла замуж и известна в США как Маша Бушер.
Напомним, Мария Дрокова – бывший спикер и федеральный комиссар движения «Наши», дочь бывшего начальника комитета финансов администрации Тамбова Александра Дрокова. Мария родилась 26 октября 1989 года в Тамбове, закончила школу с золотой медалью. Училась на факультете госуправления МГУ им. Ломоносова. С сентября 2005 года состояла в федеральном молодёжном движении «Наши». Параллельно работала помощником депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Абельцева. В 2008 году занималась продвижением интернет-канала Russia.ru. В 2009 году Мария Дрокова провела пиар-акцию по метанию ботинков и сапогов в американских политиков. Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.
Прославилась после того, как в 15-летнем возрасте на Селигере поцеловала Владимира Путина. В 2012 году этому поцелую посвятили целый фильм под названием «Поцелуй Путина». А спустя пять лет - в марте 2017 года бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США, о чем с восторгом сообщила в своем аккаунте в запрещённой соцсети
В США Дрокова занялась бизнесом, придя в руководство компании Acronis, а позже занявшись международным пиаром. Работала вице-президентом по коммуникациям компании Acronis и PR-директором венчурного фонда Runa Capital. Также Дрокова занималась консультированием таких проектов, как Gettaxi, Lingualeo, Webinar, Bookmate и Pyrus. Сейчас живёт в Сан-Франциско.
А её отец – Александр Дроков в1991-2007 годах работал в налоговых органах, где прошел путь от налогового инспектора до исполняющего обязанности начальника инспекции. Затем возглавил городской комитет финансов. С 2017 года работал заместителем главы администрации Тамбова. В 2018 году ушёл в отставку по собственному желанию.
Теперь «Вашингтон пост» сообщает, что Дрокова работала на Сергея Белоусова в Acronis, в Runa и в его фонде, занимающимся инвестициями в квантовые вычисления под названием Quantum Wave Fund. Затем Дрокова начала инвестировать через собственный новый фонд Day One Ventures, который также брал деньги у Белоусова. При этом она отрицала, что действует в интересах России или даже берёт деньги у россиян.
Однако в документах её фонда потенциальным инвесторам сообщалось о связях фонда с российскими миллиардерами, на которых позже были наложены санкции. Дрокова на это сказала, что эти документы поддельные.
Чем закончатся расследования американцев – пока неизвестно. От их финала будет зависеть и дальнейшая судьба «успешной тамбовчанки Маши Дроковой». Источник: https://bloknottambov.ru/news/amerikans … ks-vitse-m
Вот почему чуша и тупер не едут в Европу.Кормить их там некому,а пидора тупера ваще не пустят,нах нужен.
Это из подвида риты симоньян. Продажные дырявые шлюпки. Но свою жизнь закончат в достатке и тишине.
А почему Колька не видит этого?Ни всех детей чиновников высокого ранга,ни дочку Чушки?Почему он у Агатки не спрашивает,что она растит на огороде?Или где огородами занимается дочка Хуйла?
А почему Колька не видит этого?Ни всех детей чиновников высокого ранга,ни дочку Чушки?Почему он у Агатки не спрашивает,что она растит на огороде?Или где огородами занимается дочка Хуйла?
Если я протру глаза То первым делом запишусь в Черную сотню Так что радуйся что твоих подруг и друзей не трогают
#p618564,Lidusa написал(а):
Супер-Пупер
А тебя кто уполномочил говорить за всех?
Некотэ
Т.е в Засрашку ей не хочется,как я понимаю?
Я поддерживаю Супер-Пупера Дальше то что Или позволено только вам делать выводы Много берешь на себя Лидуся
А ты думаешь что здесь кому-то интересно какой у тебя любимый мультфильм?
Коляныч, видишь какие глубокие раны ты оставил на сердцах этих душевно-больных. Как тебе не стыдно?
Как они скачут.как они кривляются Становится смешно. Космолит сбегал в архив и достал цитаты 10 летней давности. Лидусю 5 лет мучает вопрос о наличие душевой кабины Ведь фото показал и ямы со станцией,и сэптик. Все равно не верить ибо по её куриным мозгам ,такое не могет быть в Путинской России.
Да, тут ржут исключительно над тобой. Твоей безграмотностью, грязным двором и еще многим. Лень перечислять. Ты, гнида, помог Кудрявцевым?
Отредактировано Peantr (Сегодня 07:16:10)
А ты евнух мне помог.? От моей помощи ты отказался. Так что заткнись и не вякай насчет Кудрявцевых Ты с никотинам как скунсы ванючие нос суете что бы меня подставить Только не получается. Покуда ты спишь я успел два раза поливалку переставить на картошке ,кроликам травы нарезать Котел затопить..что бы кашу варить. Птицу покормить У тебя нет нечего поэтому и двор чистый.Надо мной ржут .а тебя просто с Енона погнали. Меня погнал Абрамыч с ФТВСа только из за того что ты ему грамотно растолковал что я нарушил в правилах форума. Я даже и не знал что нельзя посты забаненых цитировать А ты знал. Так что за всех не отвечай Как только за меня слово замолвит в поддержку .шайка реагирует моментально Скажи что это не так. Отыщи пост где ты организовывал голосовалку против меня. Можешь еще раз организовать Поддержут тебя,но чт же значит тому и быть
Как всё-таки внешность может быть обманчивой: Нетаньяху не выглядит преступником, а Сандерс героем.
В Госдепе высказались о легитимности Зеленского
США не изменили свою позицию в отношении статуса Владимира Зеленского, несмотря на истечение срока его полномочий и отсутствия выборов на Украине, следует из ответа американского Госдепартамента РИА Новости.
В Госдепе также привели текст выступления Миллера от 25 марта, в котором он, комментируя предстоявшее на тот момент истечение полномочий Зеленского, сообщил, что США считают сложным проведение выборов на Украине в условиях конфликта и этот вопрос должен решаться населением страны.
Гнилая отмаза: выборы провести нельзя, но население должно решать.
Думаю, что весь цимес в другом: США, признавая просроченного Зеленского, готовит почву (прецедент) для признания Байдена. Достаточно влезть в какой-нибудь конфликт - и можно отменить выборы и Байден будет вечным, если здоровье позволит.
Тысячи израильтян вышли на антиправительственную акцию в Тель-Авиве
В центре Тель-Авива тысячи активистов провели массовое собрание, требуя инициировать досрочные выборы и срочное заключение соглашения по освобождению израильских заложников, удерживаемых в секторе Газа почти восемь месяцев.
Нотр -Дам ,это СОБОР.А это папский центр-НАЗВАНИЕ организации.Разницу не понимаешь?Одни ворота Старого Иерусалима называются Сузские.Это не значит,что это город Сузы. От этих ворот дорога ведёт до Суз.
Приятно осознавать, что сегодня с утра ты стала немножечко умнее.
Lidusa написал(а):
Этому мудаку,такое же отребье,рассказало,что евреи в царское время держали шинки. ... Евреям нельзя было владеть землёй,многое было нельзя,А семьи кормить было нужно.Ну вот они и держали шинки.Спаивали русский народ.Народ-то дебильный.Как это так получалось,что народ спаивали,а сами не спивались?Ну да ладно.
Евреи шинки держали, но из-за черты оседлости не в России, а в Малороссии и в Белоруссии. Следовательно спаивали они украинский и белорусский народ.
Исаич в своей книге писал, что евреям раздавали землю на юге России, но они либо отказывались, либо сдавали её в аренду.
... предполагалось обратить большинство евреев к земледельческому труду на пустующих землях черты оседлости, Новороссии, ещё губерний Астраханской и Кавказской, – с освобождением на 10 лет от платимой ныне подати, с правом «получать от казны на заведение заимообразную ссуду», начав возвращать её тоже через 10 льготных лет; а более состоятельным – предлагалось приобретать землю в личную и потомственную собственность с правом обработки её наёмными работниками.» «Об отказе от виноторговли аргументировал Комитет: «Доколе отверст будет Евреям сей промысел… который, наконец, столь общему подвергает их самих нареканию, презрению и даже ненависти обывателей, дотоле общее негодование к ним не прекратится».»
Если я протру глаза То первым делом запишусь в Черную сотню Так что радуйся что твоих подруг и друзей не трогают
Опять сам себя в говно макнул? Я ЧТО СПРОСИЛА,тупица?Чёрная сотня.(,ОПЯТЬ ТЫ СКОТ ,ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ ЧТО ЭТО БЫЛО,КТО ПЛАТИЛ) В Чёрной сотне ты должен первым делом убить Хуйло и депутатов. Можно и свою жену для начала.Опять пёрнул,абы пёрнуть.
Лидусю 5 лет мучает вопрос о наличие душевой кабины
Ты ,индюк надутый.Мне насрать на тебя три кучи:две пожиже,одну покруче. Это тебя мучает вопрос: КАК ЭТО ЛИДУСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПОНИМАЕТ,ЧТО Я,КОЛЬКА БРЕХЛО.?Нет у тебя кабины.
Chuck Опять спутал мужчину с женщиной?
Большие невинные глаза, розовые щёчки, повязанная платком голова – это портрет 8-месячной Лены Геринас, который стал символом молочного шоколада «Алёнка» в 1966 году. Но что и Леон и "Алёнка" евреи,это точно.
Агата написал(а):
#p618614,Некотэ написал(а):
Там даже колька видит инвалидность,криворукость и горб.Как иожно с горбом огородом заниматься? Вся Москва ржать будет.
бедолага!
И эта беззубая горбунья,слилась в очередной раз. Типично: возразить нечем,напиз.дит,оскорбит
Большие невинные глаза, розовые щёчки, повязанная платком голова – это портрет 8-месячной Лены Геринас, который стал символом молочного шоколада «Алёнка» в 1966 году. Но что и Леон и "Алёнка" евреи,это точно.
Ну дура, хули возьмешь. Грамоте, блять, учит. Я буду тебя звать не Агата, а Аспида. Ты Аспид (погоняло урюпинца на Еноте) женского рода. Такая же тупая и безграмотная. А так 4 случая клеветы.
Ну дура, хули возьмешь. Грамоте, блять, учит. Я буду тебя звать не Агата, а Аспида. Ты Аспид (погоняло урюпинца на Еноте) женского рода. Такая же тупая и безграмотная. А так 4 случая клеветы.
Отредактировано Peantr (Сегодня 12:46:00)
Интересно а сколько бы я мог набрать ,того что ты выливал в мой адрес. Какая кишка тонкая у либерастов Чуть прижмешь и жалобы катать.