Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Мой внучек отслужил в дивизии Нахаль .Ты со своим пи.доровым внуком спутал. А с какого х.я твой внучек учится,а не воюет?ОТКУПИЛ папаша сисястый ,грабящий людей на дорогах. А тебе-то что кто меня е бал?Твою жену еб.ли в канаве,твою дочку е .бли и выбросили.Внучка -ожиревшая отстой. Её лечить надо. И все эти ляля ты звёл и менно потому,что пи.здил про душ и стенку.С душем я тебя поймала и в первый раз.С унитазом,в котором сидел рыжий кот ,я тебя поймала.И стенки у тебя нет.\ У тебя засранная кухня.И вместо цветов,куриное говно по щиколотку.А книжный шкаф зарос пылью и вот вот свалится. Можешь пиз.дить дальше,но опровергнуть то,что я говорю,ты не можешь,животное
Отредактировано Lidusa (Сегодня 17:10:44)
Ну и что? Ведь у него достаточно плодородной земли чтобы не напрягаться по таким пустякам. Это тебе надо постоянно напрягаться и думать что про тебя подумают другие.
#p618317,Семен написал(а):
Вот тебе за всё!
Мамзер, а чё там у вас во Флориде яблоки и груши растут?
Винницу бомбят, в Киеве тревога. Украина в огне.
Пошли сообщения о результатах ночного налёта на фашистскую Украину.
В Днепропетровской, Кировоградской, Ивано-Франковской областях зафиксированы удары по энергообъектам, заявил министр энергетики Украины Герман Галущенко.
напрягаться и думать что про тебя подумают другие.
. А насчет напрягаться? Сейчас в работе 4 самодельных инкубатора Ибо то что предлагает город не поддается критики 70 гусят ушли по адресам. Но что бы вывести гусят ?Это нужно постараться. Сейчас поли цыплята Процесс идет. Да и огородом нужно заниматься
#p618328,Peantr написал(а):
Это тут при чем, дегенерат? Ты, ебаная скотина, раздавил кота трактором, при чем тут блять, дебил, какие-то собаки?
Какая мать, чья мать? Гандоун косноячный.
Петькина соответственно Философ -такая тупизна Куда мир катится Да Педя что не растолкуешь слово живодер Или язык проглотил а ты сжег собаку и яйца свои Философ без яиц
#p618322,Lidusa написал(а):
Мой внучек отслужил в дивизии Нахаль .Ты со своим пи.доровым внуком спутал. А с какого х.я твой внучек учится,а не воюет?ОТКУПИЛ папаша сисястый ,грабящий людей на дорогах. А тебе-то что кто меня е бал?Твою жену еб.ли в канаве,твою дочку е .бли и выбросили.Внучка -ожиревшая отстой. Её лечить надо. И все эти ляля ты звёл и менно потому,что пи.здил про душ и стенку.С душем я тебя поймала и в первый раз.С унитазом,в котором сидел рыжий кот ,я тебя поймала.И стенки у тебя нет.\ У тебя засранная кухня.И вместо цветов,куриное говно по щиколотку.А книжный шкаф зарос пылью и вот вот свалится. Можешь пиз.дить дальше,но опровергнуть то,что я говорю,ты не можешь,животное
Отредактировано Lidusa (Сегодня 19:10:44)
Лидуся Дура? Рыжий кот лежал в душевой кабине,а не в унитазе Забрехалась Лидуся.
. А насчет напрягаться? Сейчас в работе 4 самодельных инкубатора Ибо то что предлагает город не поддается критики 70 гусят ушли по адресам. Но что бы вывести гусят ?Это нужно постараться. Сейчас поли цыплята Процесс идет. Да и огородом нужно заниматься
Лидуся Дура? Рыжий кот лежал в душевой кабине,а не в унитазе Забрехалась Лидуся.
И Остапа понесло
НЕТ У ТЕБЯ ДУШЕВОЙ КАБИНЫ-БРЕХЛО КОЛЬКА. Твои инкубаторы в говне,а у кур сальмонела. МУД,АК и тупица.А КАКОЙ х.й поставляет в ваши города говняную еду?Но кабы ты не въё.бывал,как рабочий скот,ты бы не смог и такую еду покупать С\Х как было уё.бным ,так и осталось таким. ******************************************************************************* В Норвегия с её климатом в с\х занято всего 2,1% процента населения,в Германии 1,3 %, США 1,7%, Израиль 1,1 %,Россия 6,7% . И производители продуктов в Засрашке не могут накормить свою страну.Производительность труда-убогая,генетика не работает. Своего нет ничего.
Вепрь
Энигма отдыхае...уместе с инкубаторами из города.
Колька как-то выставил какую-то конструкцию на высоте из своего хозяйства.Видимо, сделал из всего,что смог своровать.Это что-то жуткое.У Кольки вообще отсутствует понятие красота от слова совсем.Он выставил фото самогонного аппарата,так у людей современные сральники чище и красивее..А банка,в которую лился самого стояла прямо на земле,которая была вся в курином помёте.
Губерман высказался о том, что на дерьмо не стоит отвечать дерьмом. ПС Вот у Губермана маты как песня, а у тебя просто ругань
#p618304,Некотэ написал(а):
Что такого в употреблении чая? Пить непонятные отвары с непредсказуемым эффектом? А потом дышать испарениями самогона через тряпку.Это здоровый образ жизни штоле?
Ну надо же! Что-то в лесу сдохло - Некотэ беседует с Николой
#p618333,Космополит написал(а):
туалет закрыт на уборку надолго, ибба насрали много
Ну надо же - не успел поужинать, а Космополит уже успел опростаться
Космополит написал(а):
А если кто скажет вместо кацапов - жиды? Что тогда?
#p618343,Lidusa написал(а):
И производители продуктов в Засрашке не могут накормить свою страну.
Это как? Первое место в мире по экспорту пшеницы и голодают? Удивительный парадокс. ПС что-то нигде в магазинах не видел импортных продуктов. Может в Москве какие-нибудь камамберы? Но в провинции исключительно российское
https://www.youtube.com/watch?v=L5a84Ikh5yo Это диспут между Латыниной и Портниковым. Специально дал такую ссылку, чтобы обратили внимание на коменты. Они интересней диспута. Хотя - диспут это был диспут? Из коментов
Який же розумний наш ПОРТНИКОВ !!!! ВІН ПО НАЦІОНАЛЬНОСТІ ЄВРЕЙ , АЛЕ ВІН ГІДНИЙ УКРАІНЕЦЬ!!!!
И производители продуктов в Засрашке не могут накормить свою страну.
Это как?
Перестань ты.ВСЁ,что связано с сельским хозяйством,начиная от семян ,машин,бычьей спермы-ВСЁ закупается за за границей.Присадки к бензину -французские.Значит тоже за валюту,Производительность труда-дерьмо.Сколько раз российские этикетки накливали на импортные.В 2021 году Россия купила продуктов за границей на 30,7 млрд долларов.Говядина на ТРЕТЬ -импорт.
Правительство уже поставило ученым задачу по увеличению самообеспеченности аграриев семенами российской селекции и производства, Это из области фантастики.Для решения этой задачи деньги надо вкладывать в науку,а не в войну. Похоже-откроем новую частицу к 1 мая.Или родим больше детей.
Апельсинка
Это диспут между Латыниной и Портниковым.
Латынина поглупела напрочь.Она не должна жить в Европе ,по её рассуждениям.Её место в Засрашке. Она фальсифицирует данные,она напрямую проектирует события ,которые происходили 2000 лет назад на сегодня. Конечно Портников её просто размазал.Она не могла ему ни разу возразить резонно.А уж с Наполеоном она вообще обложилась.Она просто не привыкла,что ей возражают. Я её перестала слушать после того,как она давала оценку восстанию Макавеев с позиций сегодняшнего дня и когда взялась рассуждать о еврейских праздниках,спутав их донельзя.
Лыткарино городок в лесу. В нём было много оборонки.А рядом с ним был песчаный карьер с кварцевым песком.Там образовались огромные озёра.И мы туда ездили летом купаться.( кстати от м.Кузьминки в Лыткарино ходил автобус -экспресс.Эти автобусы Москва купила у Израиля.Там внутри все надписи были на иврите)
#p618311,Некотэ написал(а):
Погоди,тут у людей письки воруют.
Как же ты теперь?! В полицию заявлял?
#p618360,Lidusa написал(а):
Она фальсифицирует данные,она напрямую проектирует события ,которые происходили 2000 лет назад на сегодня.
.А уж с Наполеоном она вообще обложилась
Она не должна жить в Европе ,по её рассуждениям
А ты не должна жить в Азии, с таким уровнем образования. Твое место в Антарктиде, рядом с пингвинами! И ведь других жизни учит!
#p618359,Некотэ написал(а):
Можете кидать в меня памидорами.Сейчас первый канал смотрел. В России всё заибись,очередные майские указы,все проблемы паришаим и вредит запад.Начинаю понимать точку зрения капо агаты.
В отличие от тебя, телевизор не смотрю, с детства его не уважаю.Только радио и интернет.
Сейчас уже( после 2,5 лет реальной войны) воевать словами и любыми другими аргументами кроме убийства твоих и моих оппонентов - только время попусту терять! Прав будет тот кто убъёт первым! PS Скачите! (с)
ты.ВСЁ,что связано с сельским хозяйством,начиная от семян ,машин,бычьей спермы-ВСЁ закупается за за границей
И тем не менее Россия первое место по пшенице и ни на рынке, ни в Пятёрочке нет импортных продуктов. Возможно, где-то торгуют израильской клубникой, но у нас или местная, или краснодарская. Большие у меня сомнения, что рассаду привозят из Израиля, но если хочешь, я поспрашиваю у торгоовцев чья у них рассада
#p618367,Семен написал(а):
Сейчас уже( после 2,5 лет реальной войны) воевать словами
Оскорблять кого-то это воевать? Ну и ну
#p279211,rl написал(а):
Мало наверно дали.
Интересная история
Lidusa написал(а):
Да ты что? А если сто раз под разными соусами тебе будут говорить,что твоя мать шлюха и нагуляла тебя с кем-то и всю жизнь врала мужу,что он твой отец?И Тоже будешь реверансы делать?
„Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно.“
Стоит поинтересоваться у Вепря,какова выживаемость в заводских инкубаторах.
Лучше поинтересуйся какая выживаемость у цыплят через месяц после инкубации.
#p618333,Космополит написал(а):
и за это ты раздавил его трактором??? ну йопть.. честь, совесть и порядочность из тебя так и прет, Колюня
Во первых у меня трактора нет Поэхал на малую Родину за сеном. Тракторист который мне его скосил и сгреб вытащил мешок и под колесо самосвала. Кот провинился,что подушил 20 цыплят. В деревне такое не прощается Коты должны мимо цыплят ходить по струнке. В городе нужно отдать тысячу рублей что бы усыпили Так что пиздите,пиздите да знайте меру.
#p618351,Некотэ написал(а):
Я не занимался этим,но полагаю,что хотя бы 90% должны выводиться.
Это как считать Если от закладки одно,а после первой выбраковки яйца Будет совершенно иной результат Я считаю от закладки
#p618343,Lidusa написал(а):
Колька как-то выставил какую-то конструкцию на высоте из своего хозяйства.Видимо, сделал из всего,что смог своровать.Это что-то жуткое.У Кольки вообще отсутствует понятие красота от слова совсем.Он выставил фото самогонного аппарата,так у людей современные сральники чище и красивее..А банка,в которую лился самого стояла прямо на земле,которая была вся в курином помёте.
Важен результат. Это когда ты выставляешь яблоки выращеные на предприятиях они красивы слов нет Их черви не едят Потому что в них столько гомна вкачали...Что ты САМА сделала. Сейчас купить можно все. для инкубатора. Самое главное как все скомплектовать. Сушилка самодельная Работает .Заводская в подметки не годится.
#p618351,Некотэ написал(а):
Нихерашечки непонятно. Колька типичный хохол. Доча типично русская,взяла чеченскую фамилию,по законам гор она теперь чеченка.Вроде как,заранее извиняюсь.
Эти все люди от разных мужей, Наxyй же нужен такой блять хоккей?
Дочка давно замужем за другим человеком и фамилию поменяла Дальше то что? Законы гор в Ставропольском крае. А разве у Лидуси не разные были мужья Или это тебя не касаемо.
#p618325,Супер-Пупер написал(а):
🟩 RT на русском.
Спать не дают
#p525485,Георгиу написал(а):
Наблюдение показало,что на форуме "организовывают мальчика для битья" и дружно его третируют. Дружно потому.что опасаются попасть на место этого "мальчика".поэтому действуют " как все".
Бьют 13 лет Только вот не получается нечего. Нервничает шайка во главе с Лидусей и цензором космолитом.
#p537207,Космополит написал(а):
Колюня, брысь под лавку
а что не так то.Неужели Лидуся поменялась.
#p537190,Lidusa написал(а):
попкорн как воспитатель в прошлом,скажу про мальчика,который учит стихотворение .Мама должна была рассказать , что значит ласточка с весною ,и что такое сени.И сравнить зиму и весну. Парень просто не понимает смысл того ,что надо выучить. А то,что ругаются матом,это очень плохо.Что слышат,то и воспроизводят.
А ты на скрипке Лидуся умеешь играть?
#p536898,Lidusa написал(а):
nikola
Вот и дурку включил.Или не помнишь,что писал?Тогда старческий маразм. Кто писвал,что если правительство не справляется надо Думу распустить?
По закону да.С роспуском правительства Автоматически распускается Дума
#p536902,Супер-Пупер написал(а):
Залупа, так ты тоже там. Пендос чтоль?
Они оттуда не выходят Ибо больше в другие именные темы не заходят кто в шайке не состоит
#p618394,Семен написал(а):
Первый раз обратил внимание на название темы ! Аж страшно смотреть первое сообщение о чём там идет речь… PS Неужели он вот так запросто , при всём честном народе , вытащил наружу аргумент свой единственный, вынул и стол его положил никого не стесняясь?
А кого боятся Этих ебланов Педю с Никотином которые вытаскивают информацию повсюду Лидуся обиделась когда на ОК повесил замок. Зато ходит к Валюшке У неё замка нет и начинается обсирание. Таких людей не перевоспитаешь их убивать. А настанут тяжелые времена Делится будем Что же поделаешь это было всегда так на Руси
Дочка давно замужем за другим человеком и фамилию поменяла
Опять пиздит. "Османова Ольга Николаевна, учитель биологии и химии МАОУ «СШ №7» г. Урюпинск.
#p618371,nikola написал(а):
В городе нужно отдать тысячу рублей что бы усыпили
Ебать, побирушке тысячи было жалко. В аду, жертва пьяного зачатия, черти, которые будут тебя жарить в жопу и на сковородке, будут котами.
про "адесскую хатынь" и "беременную" Одесса. 2 мая. Ни одного возгорания не было до тех пор, пока пророссийские боевики не начали забрасывать палатки коктейлями молотова.
Опять пиздит. "Османова Ольга Николаевна, учитель биологии и химии МАОУ «СШ №7» г. Урюпинск.
Ебать, побирушке тысячи было жалко. В аду, жертва пьяного зачатия, черти, которые будут тебя жарить в жопу и на сковородке, будут котами.
про "адесскую хатынь" и "беременную" Одесса. 2 мая. Ни одного возгорания не было до тех пор, пока пророссийские боевики не начали забрасывать палатки коктейлями молотова.
Педя отгорелые яйца Если в деревню за 50 км вызвать врача из города что бы усыпить кота Соседи со смеха упадут и твой авторитет резко пошатнется. Дочь не поменяла паспорт.Дальше то что. У внучки фамилия отца.
А разве ты не побирался как погорелец Весь форум переполошил. По пьяне сжег жилье и собаку с котом. Сам съебался когда яйца горели.а животных бросил Так чья бы мычала,а чья бы могла и помолчать
Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперёд. И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.
Покажите мне такую страну, Где славят тирана, Где победу в войне над собой Отмечает народ. Покажите мне такую страну, Где каждый - обманут, Где назад означает вперёд. И наоборот. Не вращайте глобус, Вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той роковой, В которой вы все не живёте, Не живёте, потому что нельзя это жизнью назвать.
Отредактировано Семен (Сегодня 08:38:29)
АМЕРИКА
#p618400,Некотэ написал(а):
Ты их сотнями губишь,тебя давно пора в мешок и под мотоблок.И туда-сюда,туда-сюда.Живодер поганый.
Однако ты поддерживаешь финансово живодеров когда ЖРЕШЬ мясо,или это не так и покупаешь жене шубу из несчастных животных Не поддерживай
А зачем цыплят под мотоблок Ты совсем ебанулся чт ли Из цыплят выйдут куры А это яйца и мясо.
А потом невинно спрашивает,где это он брехал.
Я не задавался этим вопросом насчет фамилии?
Свою то дочку покажи?Или слабо извращенец и жену. А дочь красавица Да и группа крови у неё первая отрицательная Моя.
Ну истествинна.Куда там инженерам до тебя,блять.
Я практик А они теоретики В этом у меня огромное преиимущество.
#p618425,Агата написал(а):
Вопрос к админу!
Но что относится ко мне он разрешает все делать. Всю гадость Мне нельзя оскорблять. Лидусю,Человека без лица и имени Никотина и Пед. самых приближенных друзей космолита
Свою то дочку покажи?Или слабо извращенец и жену. А дочь красавица Да и группа крови у неё первая отрицательная Моя.
Долб.оёб ,ТУПИЦА.Первая группа крови не говорит ни о чём,ты,у. ёбище тупое.Спроси у Вальки.Она должна это знать.Она вроде биологию преподаёт,ты говорил? Такую группу имеют 7(СЕМЬ)% населения Засрашки.ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ 10 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Нужен тест на ДНК.И твоя жирная "красавица" не нужна никому .Иди ,урод,кухню вымой,куриное говно со двора убери,но главное, отправь внучку лечить,пока не поздно.
Из цыплят выйдут куры А это яйца и мясо.
А чуть выше упрекал Никотэ в том,что он мясо есть. Ты или крест сними ,или штаны надень.У тебя раздвоение личности-диагноз:шизофрения.
Peantr Дочки,как правило,похожи на отцов. Колькина на него не похожа совсем.Его ,видимо,всю жизнь гложет вопрос:его дочка или не его.?Вот он и сравнивает кровь. А если не его,то что делать с женой?Лучше поверить,что дочка его и он верит в то,что если группа крови одинаковая,значит дочка его.Это ,наверное,его Валька в этом убедила. Ах,обмануть меня не трудно.Я сам обманываться рад!
Тема "Редкостные долбойобы" создана для тебя и про тебя, и ты срёшься в штаны в каждом втором посте со своей ссаной тряпкой "затридня".
Запомни уже и повторяй каждый день на ночь:
"Киев может пасть в течении 72 часов"
сообщил 2 февраля 2022 года американский хенерал Милли на брифинге МО США для конгрессменов.
Читаем первоисточник:
Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources
Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine occurs
Published February 5, 2022 7:49pm EST
Chairman of the Joint Chiefs of Staff Gen. Mark Milley told lawmakers that Kyiv could fall within 72 hours if a full-scale Russian invasion of Ukraine takes place, multiple congressional sources tell Fox News.
Milley told lawmakers during closed-door briefings on Feb. 2 and 3 that a full-scale Russian invasion of Ukraine could result in the fall of Kyiv within 72-hours, and could come at a cost of 15,000 Ukrainian troop deaths and 4,000 Russian troop deaths.
"У них 70 процентов". Западу неожиданно понадобилась помощь России
FP: западные перевозчики задумались об использовании Севморпути из-за хуситов
Нападения йеменских хуситов в Красном море вынуждают западных перевозчиков задуматься об использовании Северного морского пути, большую часть которого контролирует Россия, пишет журнал Foreign Policy.
Центробанк Индии перевел себе более 100 тонн золота из Великобритании
Резервный банк Индии (центробанк) перевел 100 тонн золота из Великобритании в свои хранилища. Об этом сообщила газета The Times of India.
По ее данным, это первый подобный случай с 1991 года. В ближайшее время такое же количество золота может быть снова отправлено в республику. Решение было принято для диверсификации способов хранения капитала и по логистическим причинам.
Потери ВСУ в мае превысили 35 тысяч военных и 2700 единиц вооружения
Андрей Белоусов выступил на заседании Совета министров обороны ОДКБ Всего за месяц украинская армия потеряла 290 танков и боевых бронемашин, были сбиты 11 самолетов и четыре вертолета, а также уничтожены 730 орудий полевой артиллерии и РСЗО.
Кроме того, за май ВС России перехватили более тысячи беспилотников, свыше 250 реактивных снарядов HIMARS и Vampire, более 80 управляемых авиабомб Hammer, восемь крылатых ракет SCALP и 50 оперативно-тактических ракет ATACMS. Последние использовались ВСУ для осуществления самой массированной атаки на Крымский мост, которая была успешно отражена.
Сейчас российская группировка войск вытесняет ВСУ с позиций в Харьковской области, продвижение идет на всех тактических направлениях, добавил Белоусов. По оценкам Минобороны РФ, украинская армия уже отступила на расстояние до девяти километров под Харьковом.
Перед вами безусловный бестселлер на территории двух Украин (восточно-европейской и "священной" канадской) Атамана Тараса Бульбы – Боровца «Армия без государства. Слава и трагедия украинского повстанческого духа» , 1981 года изданная на сакральной территории всего политического украинства – в Канаде (Виннипег).
Так вот, как ни странно, этот деятельный автор сообщает нам следующее:
«Украинский Комитет (1)добивался перевода военных РОА украинской национальности армии Власова в украинскую армию (2), а там их было 70%»«Вместо голодной смерти в лагерях (военнопленных прим. Ред.) многие украинцы добровольно записались в армию Власова».«Когда в марте 1945 года была создана украинская национальная армия многие украинцы стали добиваться перевода из армии Власова в украинскую армию. Данная акция угрожала Власову полным банкротством, поскольку таким образом могла развалиться его армия, ЧТО СОСТОЯЛА НЕ ИЗ РУССКИХ, А ИЗ «НАРОДОВ РОССИИ».
Не цыплят. Тебя надо под мотоблок.Читать научись, гандоун.
#p618426,nikola написал(а):
. А дочь красавица
У меня такая "красавица" в огороде стоит, чтобы птицы боялись. (с)
#p618426,nikola написал(а):
Да и группа крови у неё первая отрицательная Моя.
Я бы не очень обольщался на этот счет. В мире распространенность 1 группы крови составляет от 40 до 50%, а коренные жители Центральной и Южной Америки обладают исключительно первой группой крови.
#p618425,Агата написал(а):
Вопрос к админу! Личные фотографии публиковать опять можно? Или бан будет?
Но что относится ко мне он разрешает все делать. Всю гадость
Ты, недоумок, всю эту "гадость" написал сам.
#p618429,Lidusa написал(а):
Дочки,как правило,похожи на отцов.
Не знаю, как там "как правило", но моя жена похожа на своего отца, те же ямочки на щеках, как у него. Дочь моя больше на свояченицу похожа, чем на жену, удивительно. Но глаза и улыбка мои.
Не знаю, как там "как правило", но моя жена похожа на своего отца, те же ямочки на щеках, как у него. Дочь моя больше на свояченицу похожа, чем на жену, удивительно. Но глаза и улыбка мои.
Я похожа на отца,а брат на маму.Моя дочка похожа на её отца целиком,даже характером. Не,ну конечно есть и от меня немного,всё-таки я её маманя.У неё губы мои. Дочка моего брата похожа на него.А характером в меня,её родную тётку.Она как-то зашла в маленький магазинчик и говорит продавцу:! Я вчера у тётки ела очень вкусный сыр. Нарежь мне такой же грамм 300" И продавец нарезал.Она говорит -а ты же не спросил,кто моя тётка.Продавец,а что,разве не видно? Генетика,однако
Chuck Что ты выставил,дурак. Нужно видеть и отцов.А потом, это может быть одна ИЗ ДВУХ дочерей.Тогда,как правило,одна дочка больше похожа на отца,а вторая на мать.И потом,если покрасить мать и дочь в один цвет,одинаково выщипать брови и одинаково сложить губки,то и ты станешь похож на одну из них.
Chuck Что ты выставил,дурак. Нужно видеть и отцов.А потом, это может быть одна ИЗ ДВУХ дочерей.Тогда,как правило,одна дочка больше похожа на отца,а вторая на мать.И потом,если покрасить мать и дочь в один цвет,одинаково выщипать брови и одинаково сложить губки,то и ты станешь похож на одну из них.
Завиляла...
Чти уже Субботу!
Lidusa написал(а):
Chuck Что ты опять выставил,дебил.Я Кольке про КОНКРЕТИКУ А ты полез в сферы ЧУЖОЙ для тебя религии . Это ты них не понял.День отдыха у евреев спиз.дили ВСЕ. И 10 Заповедей-МОРАЛЬ,стали применять все. Иди занимайся своим язычеством.
Поматерись тут ещё, иудейка фальшивая.
Некотэ написал(а):
#p617952,Семен написал(а):
Есть , правда, в «русских магазинах» «Жигулевское , которое я пил со студенческих лет в Куйбышеве …
Такого уже давно нет,компания принадлежит голландцам.Предыстория длинная про голландцев и пиво типа жигулевское.
Что-то ты разбрехался в последнее время...
Жигулёвский пивоваренный завод — один из старейших пивоваренных заводов России, находится в городе Самаре, на берегу реки Волги. Завод был построен в 1881 году австрийским подданным Альфредом Филипповичем фон Вакано.
Именно на этом заводе изначально производилось знаменитое Жигулёвское пиво[3], ныне производимое под данной торговой маркой многими пивными заводами бывшего СССР.
Кому принадлежит Самарский пивзавод? Благодаря его усилиям пенный напиток из Самары стал известен не только в России, но и в Европе. Его вкусили даже первые самарские марксисты. Сейчас владельцем пивзавода является бизнесмен из 90-х, президент АО «Жигулевское пиво» Юрий САПРУНОВ. При нем предприятие утратило лидирующие позиции.21 февр. 2022 г.
Жигулёвского полно, причём даже в советском дизайне.
Теперь понимаю, почему вся местная шобла на нее набросилась - тупая зависть к чужим успехам!
Ах,обмануть меня не трудно.Я сам обманываться рад!
Копирайт ставь, если Пушкина поминаешь!
И твоя жирная "красавица" не нужна никому
Кто бы говорил! Сама в сорок лет была шести пудов веса, с тройным подбородком и без всякого намека на талию. Тумба театральная из прошлого века, за два дня не объедешь, а все пасть на других разевает!