#p618143,Агата написал(а):Некотэ написал(а):
.Кольку давно знают,ты повторяешь его слова,в тех же случаях,с той же фактурой.
Я повторяю фактурные слова твоей боевой подруги! Бухаешь?
Пиzдунья,ты повторяешь колькино,он тоже обосрется,а потом спрашивает,где это он набрехал. И бка у тебя в такуб же клетку,как валюнина шапочка.
#p618143,Агата написал(а):Он по жизни несчастный, ущербный человек.
А ты вообще его видела,капо? Брешешь что попало.
#p618145,Семен написал(а):Ты часом не в курсе : кто там из православных изображен на его аватарке?
Не знаю.Видимо,канонизированный покровитель педерастов.
#p618145,Семен написал(а):Хочу получше узнать от какой бляди оно родилось…
Этогог даже его мама не знает.
#p618163,Lidusa написал(а):Беззубая,убогая ,одинокая , нищебродная мондавошка даёт кому-то оценку.
было очень важно прочитать её мнение.
#p618172,nikola написал(а):По крайней мере я не хоронюсь
А яму зачем выкопал?
#p618172,nikola написал(а):И напиши где я соврал или не так выразился
Капо! Чуешь подвох или как?
#p618172,nikola написал(а):Так что на данный момент на форуме ЭКСПОНАТ это ты Никотин.
А кто же тогда в плавках на городе зажигал?
#p618173,nikola написал(а):Когда ответить нечем по существу .то начинают выискивать ошибки в правописании.
Инфракционные ашипки?
#p618173,nikola написал(а):Что бы в стаде отличится козел взял обязательство доится
У тебя это великолепно получается,жырная скатина.
#p618173,nikola написал(а):Она не знает радости ТРУДА
Ни один еврей этого не знает. В иврите есть слова,которые можно перевести как "работать", "создавать", "строить" и еще множество слов,обозначающих созидание. Но слово "трудиться" в иврите отсутствует.
Ты вот трудишься,вкладывая свою нищую пенсию в ведение ЛПXyйни. Не хватает.Стоит заболеть,и ты побираешься всей семьей.Ибо денег нет,но ты держись.Вот это и называется трудиться.Без толку,но зато радости сколька!!
#p618184,nikola написал(а):Не понял
Обычное твое состояние.ничего нового.
#p618184,nikola написал(а):Речь идет о том что была жара. Мне от пляжа до дома езды 10-12 минут. Если в плавках доехал в чем проблема.
Ты выставил своё жырное пузо. И все подумали - арбуз растет,а кончик сохнет.