Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Напиздывали вам дурачкам кровавым в уши про Киев за три дня.Но это не я делал. А теперь вы пидоры ржавые,на говно исходите,затридняшкиных ищете.Дебилы,блять.
#p618015,Lidusa написал(а):
Но что интересно,что социально близкому Кольке ,она замечаний не делает даже тогда,когда у него в одном слове по две ошибки.
А шину его она видела? Честно и с совестью украденную.
Ты - тупая, старая, вонючая, лживая мандавошка. Исправлять я стал - когда заметил твой ответ и дважды написанное слово "все". Кстати, тупая старая, вонючая, лживая мандавошка, во фразе " поменялось все абсолютно все" действительно нужна запятая, но ты этого не заметила. А теперь - иди нахуй, тупая, старая, вонючая, лживая мандавошка.
Эк тебя пронесло, со свистом! Значит так все и было! Из-за этой пропущенной запятой, весь сыр-бор и разгорелся, придуривайся и дальше, чего тебе еще остается!
#p618015,Lidusa написал(а):
А меня гнобила за то,что иногда нета буква стоит в слове.У меня маникюр и я иногда ногтями попадаю не нату клавишу. Пришлось этой мондавошке объяснять значение слова ОПИСКА. Но что интересно,что социально близкому Кольке ,она замечаний не делает даже тогда,когда у него в одном слове по две ошибки.
"Не та", "не на ту" пишется отдельно Тут уж твои когти не причем, они пробел поставить не мешают! Я всегда людям отвечаю взаимностью, Никола меня никогда правописанию не учил, в отличие от тебя! Хотя, внешность твою я в каждом посте не обсуждаю, а могла бы, ох как могла!
"⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в Генштабе рассказал, что Сырский не знает как стабилизировать фронт на Донецком фронте, сейчас спешно готовят Селидово к обороне. Уже начали отселять людей из квартир, чтобы создать из домов укрепрайоны, которые не позволят противнику быстро захватить город." https://t.me/rezident_ua/22989
Lidusa написал(а):
Агата написал(а):
"⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в Генштабе
АА на заборе х.уй написано.Верь,животное ,верь. А СКОЛЬКО на этом все нап .Издили,рассказали?
Понимаю, что не нравится! Только не забывай про "метро в Париже"!
Это про Киев за три дня? Все видели,кого пронесло не набрехивай тут,деревенщина колькина.
#p618032,Агата написал(а):
Значит так все и было!
Аха,набрехать,а потом решить что все так и было.Никаких логических ошибок!
Никола меня никогда правописанию не учил
Его бы самого поучить,но без толку это будет.
Хотя, внешность твою я в каждом посте не обсуждаю, а могла бы, ох как могла!
А через три поста не обсуждаешь?
а могла бы, ох как могла!
Импотентка,ты только скулить можешь.
С начала 2022 года более 20 тыс. детей стали сиротами в Донецкой Народной Республике. Об этом заявила советник главы ДНР по правам ребёнка Элеонора Федоренко. RT
Вот опять.Опять вопрос ко мне вместо ответа МНЕ. Ты боишься ответить на мой вопрос.БОИШЬСЯ.Тебе везде чудится провокации.У тебя навязчивый страх. Ты не отвечаешь ни на один мой вопрос. Где узнал про электричество?Что провокационного в моём вопросе? Любовь Солодея к Педерации меня не интересует. Может он любит говно есть?Его проблемы. То,что меня интересует в Солодее,это моя проблема.С ней я уж как-нибудь справлюсь.
Понимаешь , дура … Я Вас , блядей , насквозь вижу … Поначалу выстакие улыбчивые … в гости приглашают … А как только поворачиваешься к ним спиной , показывая что они тебя сегодня не интересуют, вдогонку несется мат-перемат на тебя и всех твоих родных до пятого колена…. PS Проводи свои блядские экперименты с липистрич6ством на кольке, а от меня отвянь…, Ну не интересна ты мне уже …со своей верой в единственного и неповторимого … Угадал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Ты,м,удак,зачем свой опыт с одними блядями тут выставил?Потому,как ты скот,у тебя не было и нет ни одной порядочной женщины,ты индюк надутый.Если я приглашаю в гости,это не значит,что ты,мурло,мне нужен.Это называется ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость.А ты,по свой психической уёб.ности сразу ищешь подвох и корысть. ССЫКЛО вонючее.На ВОПРОСЫ ОБОСРАЛСЯ ОТВЕТИТЬ.Вместо этого понёс х.уйню про своих бл.ядей по жизни. С таким отребьем,как ты,никакой язык,кроме мата-НЕ ПРИЕМЛЕМ.
Некотэ У него есть основание,У него кроме блядей не было никаких других женщин.А т.к он примитив,то он не знает,что бывают другие женщины. Видимо у него в семье,ВСЕ женщины,начиная с бабушки и матери были бл.ядями.Вот на основании этого своего опыта он и рассуждает.
Агата
Значит так все и было!
Так когда тебя несёт,это значит,что тебя ткнули харей в твою брехню?Значит так всё и было!!!
Агата написал(а):
#p618035,Некотэ написал(а):
Провоцируешь? Думаешь Лидусе понравится? Я могу, если хорошо попросишь!
Завистливая горбунья.Никотэ мне давно понравился.Я люблю умных людей и мужского ,и женского пола. Я обожаю Амисичку. Я люблю думающих людей,а не вонючую лимиту,которая хавает пи.здёж Хуйла и всевозможных мудозвонов. Так что не подъ.ёбывай Никотэ.Не катят твои подъё.бки.
Нихера ты не можешь.путишь за тупина,а в это время приграничье наслаждается воем сирен.
Александр Долматов Не знаю кому жаловаться и что делать. Может командование группировки войск "Север" узнает об этом случае и что-то сделает чтобы таких случаев не повторялось. Мы живем на окраине села Новая Таволжанка. В последнее время к нам начали ночью заходить военнослужащие просить что-то покушать. В начале-то ничего страшного не было, ну а сейчас у нас уже нет столько продовольствия. А вчера зашли к нам в подвал и угрожая забрали все оставшиеся наши запасы, закрутки и заготовки на зиму. Так поступать с населением, которое кормит – нельзя! Очень хочу чтобы командование реагировало на поведение и действия некоторых военнослужащих! https://vk.com/love.shbk
Нуксь,папиzди на пару с фактурным вором колькой,что путен всё правильно делает.
Подслушано Шебекино Подслушано Шебекино три часа назад Хутор Мухин Шебекинского городского округа подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА. В результате сброса боеприпаса произошло возгорание частного домовладения. Никто из мирных жителей не пострадал - дом используется собственниками в качестве летней дачи, в момент атаки в нём никого не было. Также есть повреждения на линии электропередачи. Без света остаются абоненты хуторов Мухин, Марьино, Панков, посёлков Красное, Первомайский, Ленинский, также частично электроэнергия отсутствует в сёлах Вознесеновка и Нежеголь. Энергетики приступят к устранению последствий после согласования с Министерством обороны РФ.
Подслушано Шебекино два часа назад Движущийся по дороге легковой автомобиль подвергся атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе, который влетел в обочину. Инцидент произошел в городе Шебекино. В результате взрыва никто не пострадал, транспортное средство посечено осколками.
Подслушано Шебекино Подслушано Шебекино час назад Мешковое , Шебекинского ГО, сообщают об обстреле .
Есть пострадавшие
Подслушано Шебекино 47 минут назад Шебекино, сообщают об атаке БПЛА в районе маслозавода.
Без пострадавших.
Подслушано Шебекино 38 минут назад Шебекинский район, Мешковое Ранена женщина после обстрела /прилёта бпла
Подслушано Шебекино 36 минут назад ПРИГРАНИЧНЫЕ ТЕРРИТОРИИ ШЕБЕКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ Идёт массированная атака Беспилотников и обстрел приграничных населённых пунктов и территорий .
Ксюша, ты уже сходил в туалет? ну с облегчением, а теперь пшел вон вместе со своей машерочкой
Что, спекся?
#p618061,Космополит написал(а):
Ксюша, ты уже сходил в туалет?
Ку-ку
#p618102,Космополит написал(а):
чушка не читатель, чушка писатель
Какой умный мысль. А главное - какой свежий
#p618093,Семен написал(а):
Я полагаю, что каждому из нас пригодился бы такой инструмент, как дерьмометр.
Все ты в людях дерьмо ищешь - без этого ну никак.
Таки не выдержала душа поэта, тьфу, душа туалетного работника - и снес мой пост. Видать задел какие-то глубинные струны мелкой душонки?
Рекорд? За 8 минут снес мой пост. Сколько уйдет на этот?
#p618098,Семен написал(а):
Мне вот любопытно
Любопытной Варваре нос оторвали.
#p618098,Семен написал(а):
какой смысл твоего присутствия здесь , если всё что ты пишешь в других темах через 8 минут сносится в Крымняшник?
Не завидуй. Просто у тебя сносить нечего - беззуб ты. Только и можешь допросы проводить и доводить людей.
О! Уже даже музыку сносишь! Крепко я тебя видно зацепил. Ты пива побольше пей - оно, говорят, желчь хорошо выводит
#p616931,Lidusa написал(а):
Апельсинка Из-за "нам бы всем на дно" чуть фильм не закрыли.А сам Петров очень заикался.
Так ты успела прочесть мой пост до того как его снесли? Повезло. А "чуть" не считается. Это выбор режиссера, что снимать, какую музыку ставить и кому играть.
#p618096,Семен написал(а):
А вот не поверишь: еще ни одного не встретил без гавнеца…
#p616931,Lidusa написал(а):
Ты в СССР не жил,как я понимаю.
Но ты же жила в СССР и смогла посмотреть "Человек-амфибия" Так в чем проблема? О чем спор?
Раз такую портянку накатала, значит катят, дуреха!
Манда,да ты ещё и слепая,паскуда.А СКОЛЬКО накатал Сёмка ты не видела? А сравнить по объёму у тебя умишка не хватило.Опять свою припез.дь выставила на показ.
Peantr написал(а):
Из-за этой пропущенной запятой, весь сыр-бор и разгорелся, придуривайся и дальше, чего тебе еще остается!
Пиздец, Не, тут бесполезно.
Честно говорю, я не утверждаю,но ,по-моему, это Агатка упрекнула тебя в пропущенной запятой ПЕРВАЯ?А когда ей стали отвечать и тыкать ейной харей в ейное дерьмо,она почему-то удивилась,ой,сыр -бор.
смотря кому.. агате с ксюшей например - более чем полезно зря они чтоль круглые сутки тут торчат, шерочка с машерочкой
#p618053,Lidusa написал(а):
по-моему, это Агатка упрекнула тебя в пропущенной запятой ПЕРВАЯ?А когда ей стали отвечать и тыкать ейной харей в ейное дерьмо,она почему-то удивилась,ой,сыр -бор.
...и тут же заявила, что мол это я ей "фальсифицирую цитаты"
не имея представления о чести, совести и порядочности (отсутствующих, как известно, у жыдов)
Спроса нет. Финская Nokian Tyres сократит выпуск шин и отправит в простой работников
Финская Nokian Raskaat Renkaat, дочерняя компания производителя шин Nokian Tyres, отправит в простой всех сотрудников завода в Финляндии из-за приостановки выпуска индустриальных шин.
Nokian Tyres выпускает шины на двух производственных площадках: в Нокиа в Финляндии и Дейтоне (США). Ранее крупнейшим по мощности производственным активом финского концерна был завод во Всеволожске Ленобласти, на который приходилось порядка 80% производства всех выпускаемых легковых шин Nokian. Финский концерн летом 2022 года объявил об уходе с российского рынка. Шинный завод во Всеволожске в марте 2023 года перешёл в собственность ПАО "Татнефть" одновременно со 100% ООО "Хакка Инвест", которое управляет недвижимым имуществом предприятия. Впоследствии завод сменил название на Ikon Tyres, а в декабре на нём запустили серийное производство летних шин под новым брендом.
В Россию начали поставлять произведенную для Украины бытовую технику
В российских магазинах электроники и на маркетплейсах появилась бытовая техника Bosch, Delonghi и Philips, произведенная для украинского рынка. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Гендиректор Kuppersberg Дмитрий Шашкин рассказал, что техника продается на Ozon, Wildberries и «Яндекс.Маркете». По его словам, на посудомоечной машине Bosch, заказанной через маркетплейс, были «украинские наклейки», что означает, что техника была предназначена для украинского рынка.
Он добавил, что поставки носят массовый характер, поскольку некоторые иностранные бренды рекомендовали своим фабрикам в Турции, Польше и Прибалтике продолжать поставки для сохранения позиций на российском рынке. Источник «Коммерсанта» в одном из ритейлеров сообщил, что поставки начались во II квартале. По его словам, этим занималась турецкая компания, которая не смогла продать технику на Украину.
Хохлам эта техника уже без надобности: одни награбились на Донбассе, другим уже некуда ставить.
Британская газета: сотни западных компаний передумали уходить из России
Сотни западных компаний передумали уходить из России, включая те, которые ранее объявили о таких планах. Процесс бегства части иностранного бизнеса из РФ был связан с началом специальной военной операции, антироссийскими санкциями и политическим давлением на западных предпринимателей со стороны властей стран их юридической регистрации.
Однако, как пишет британская деловая газета Financial Times (FT), те западные предприятия, которые еще не покинули юрисдикцию РФ, в большинстве своем вдруг передумали сворачивать и продавать бизнес в нашей стране.
"Кинжал" прилетел в пункт дислокации инструкторов НАТО во Львове: Сотни погибших
В ночь на 29 мая ВС России нанесли удар "Кинжалом" по Яворовскому полигону во Львовской области.
Инсайдеры напомнили, что во Львовской области дислоцируется значительная часть прибывшего на Украину западного контингента военных инструкторов. Сообщается о сотнях погибших, среди которых могут ранее неоднократно замеченные в этом районе французы поляки и американцы.
Телеграм-канал "НгП раZVедка" сообщил, что подтвержденные потери среди личного состава ВСУ могут достигать 300 человек убитыми и ранеными.
Конфликт на Украине развенчал один из главных мифов о США
Конфликт на Украине, в ходе которого ВС России быстро научились справляться со сложным и дорогим западным оружием, развенчал миф о превосходстве ВПК США, пишет онлайн-издание Responsible Statecraft.
СМИ сообщили о критической нехватке ПВО для защиты восточного фланга НАТО
Страны НАТО имеют только пять процентов систем ПВО, необходимых для обороны своего восточного фланга, сообщает издание Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с планами обороны альянса.
«Двухсотых» собирают по кускам. «Кинжал» похоронил в бункере офицеров НАТО
Накануне ВС РФ нанесли удар по Яворовскому полигону. Сообщалось о гибели нескольких сотен наемников. Но точной информации все же не было. Теперь она, кажется, подошла, и уже можно говорить, что на тот свет отправились элитные инструкторы из Европы, подготовленные пилоты и технические специалисты американских самолетов, а также высокопоставленные офицеры НАТО. Количество уничтоженных отборных вражеских офицеров перевалило далеко за три сотни.
«Газпром» включил «Турецкий поток» в Европу на полную
Во второй половине мая поставки по европейской нитке «Турецкого потока» вышли на рекордный уровень сверхпроектной мощности. В Венгрии, Болгарии и Румынии активно закачивают газ в хранилища перед отопительным сезоном, а в Греции отдали предпочтение топливу «Газпрома» перед СПГ.
Очень кушать хочется. Европа купила у России рекордные объемы рыбы
Европа не в состоянии себя прокормить, обеспечить рыбой, поэтому вынуждена покупать ее у России, невзирая на все политические обстоятельства и противоречия, заявил aif.ru руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев. Оскудевшие моря стран ЕС просто не позволят увеличить добычу, даже если члены союза смогут привлечь к промыслу сотни новых сейнеров и траулеров
Сёма, на этом форуме хуйню не кидает только Космополит потому, что он не кидатель, а надзиратель.
Остальные, в том числе и ты, имеют право как кидать, так и ловить, так как здесь "Дискуссионный клуб" и форум "Свободный".
Некотэ написал(а):
А ты зарплаты сравни...
Сам сравни, яйцефотограф.
"Путин имеет право". На Западе сделали неожиданное заявление о НАТО
Россия после заявления генсека Йенса Столтенберга имеет право наносить удары по территории стран НАТО, где размещено оружие для Украины, заявил итальянский политолог Алессандро Орсини в статье для IL Fatto Quotidiano.
От себя добавлю, что наведение украинских ракет и беспилотников с территории стран НАТО и даже с нейтральной территории позволяет нам считать, что НАТО напрямую участвует в войне.
Некотэ написал(а):
Орки это не весь народ.
Урки это не все украинцы.
Штрафные роты ВСУ. На Украине нашли 50 тысяч уголовников под призыв
Вот опять.Опять вопрос ко мне вместо ответа МНЕ. Ты боишься ответить на мой вопрос.БОИШЬСЯ.Тебе везде чудится провокации.У тебя навязчивый страх. Ты не отвечаешь ни на один мой вопрос. Где узнал про электричество?Что провокационного в моём вопросе? Любовь Солодея к Педерации меня не интересует. Может он любит говно есть?Его проблемы. То,что меня интересует в Солодее,это моя проблема.С ней я уж как-нибудь справлюсь.
Понимаешь , дура … Я Вас , блядей , насквозь вижу … Поначалу выстакие улыбчивые … в гости приглашают … А как только поворачиваешься к ним спиной , показывая что они тебя сегодня не интересуют, вдогонку несется мат-перемат на тебя и всех твоих родных до пятого колена…. PS Проводи свои блядские экперименты с липистрич6ством на кольке, а от меня отвянь…, Ну не интересна ты мне уже …со своей верой в единственного и неповторимого … Угадал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Ты,м,удак,зачем свой опыт с одними блядями тут выставил?Потому,как ты скот,у тебя не было и нет ни одной порядочной женщины,ты индюк надутый.Если я приглашаю в гости,это не значит,что ты,мурло,мне нужен.Это называется ЭЛЕМЕНТАРНАЯ вежливость.А ты,по свой психической уёб.ности сразу ищешь подвох и корысть. ССЫКЛО вонючее.На ВОПРОСЫ ОБОСРАЛСЯ ОТВЕТИТЬ.Вместо этого понёс х.уйню про своих бл.ядей по жизни. С таким отребьем,как ты,никакой язык,кроме мата-НЕ ПРИЕМЛЕМ.
Некотэ У него есть основание,У него кроме блядей не было никаких других женщин.А т.к он примитив,то он не знает,что бывают другие женщины. Видимо у него в семье,ВСЕ женщины,начиная с бабушки и матери были бл.ядями.Вот на основании этого своего опыта он и рассуждает.
Агата
Значит так все и было!
Так когда тебя несёт,это значит,что тебя ткнули харей в твою брехню?Значит так всё и было!!!
Агата написал(а):
#p618035,Некотэ написал(а):
Провоцируешь? Думаешь Лидусе понравится? Я могу, если хорошо попросишь!
Завистливая горбунья.Никотэ мне давно понравился.Я люблю умных людей и мужского ,и женского пола. Я обожаю Амисичку. Я люблю думающих людей,а не вонючую лимиту,которая хавает пи.здёж Хуйла и всевозможных мудозвонов. Так что не подъ.ёбывай Никотэ.Не катят твои подъё.бки.
#p618050,Peantr написал(а):
Пиздец, Не, тут бесполезно.
#p618055,Космополит написал(а):
..и тут же заявила, что мол это я ей "фальсифицирую цитаты"
Засуетились тараканы!
#p618055,Космополит написал(а):
не имея представления о чести, совести и порядочности (отсутствующих, как известно, у жыдов)
Я никогда такого не говорила, но тебе изнутри виднее!
Агата
Манда,да ты ещё и слепая,паскуда.А СКОЛЬКО накатал Сёмка ты не видела? А сравнить по объёму у тебя умишка не хватило.Опять свою припез.дь выставила на показ.
А Семен тут каким боком? Здорова ли ты, душа моя?
Честно говорю, я не утверждаю,но ,по-моему, это Агатка упрекнула тебя в пропущенной запятой ПЕРВАЯ?А когда ей стали отвечать и тыкать ейной харей в ейное дерьмо,она почему-то удивилась,ой,сыр -бор.
Прогресс! Она не утверждает! Когда такое было?! Я первая никогда не начинаю. В постах после обработки админа - хрен разберешься, но на всякий случай проверь!
Прогресс! Она не утверждает! Когда такое было?! Я первая никогда не начинаю. В постах после обработки админа - хрен разберешься, но на всякий случай проверь!
Ты совсем е банулась?Ты никак меня с собой,мондавохой спутала.Это ты усираешься ,но не признаёшься,что набрехала.Тебя ловят на брехне ВСЕ. А я никогда не говорю,что я знаю,если я -таки не знаю или не совсем уверенна. Ну,расскажи, нам про то,что такое ПАННО,РУСТИКА,САЛФЕТКИ,ПЕРИОДИКА?
Что же это за мужик, который собирает сплетни в постах 13-летней давности? Даже не представляла, что такие бывают в природе! Есть тут еще один такой, учитель чистописания и мелкий шулер. Хожу на форум, как в кунсткамеру!
.Это ты усираешься ,но не признаёшься,что набрехала.
#p618139,Некотэ написал(а):
.Кольку давно знают,ты повторяешь его слова,в тех же случаях,с той же фактурой.
Я повторяю фактурные слова твоей боевой подруги! Бухаешь?
#p618117,Семен написал(а):
В конце 70-х прошлого века был бригадиром в строительной бригаде по строительству личных капитальных гаражей от производства… В один из вечеров приехал наряд милиции с жалобой : у вас тут какой-то картавый засранец своим матом не дает уснуть мирным гражданам в близлежащих ( метров за 200!) домах… Догадываешься кто это был?
"Тебе бы, начальник, книжки писать!" @
Апельсинка написал(а):
Радуйся!
Он по жизни несчастный, ущербный человек. Грешно над убогими смеяться!
А вот не поверишь: еще ни одного не встретил без гавнеца… И это меня всегда радует …в смысла - успокаивает… PS Ну типа : никогда не растраивайся по пустякам
#p618083,Агата написал(а):
Прогресс!
Нет там и быть не может никакого прогресса! Тебе ли на знать что женщины после менопаузы уже не меняются к лучшему … PS И если была тупа как дерево , то такой и будешь пока в гроб не положат… Вот там умнеют уже в первую минуту … А милого всё нет…
#p618125,Апельсинка написал(а):
Тебя , хитрожопого , не учили здесь приводить цитату полностью :
А вот не поверишь: еще ни одного не встретил без гавнеца… И это меня всегда радует …в смысла - успокаивает… PS Ну типа : никогда не растраивайся по пустякам
А не выдергивать из контекста? PS Так я займусь от безделия…
#p618137,Некотэ написал(а):
Тупер взбзднул.
Не то слово … Это подзаборное существо из питерской подворотни сделало первую попытку вывести меня из себя … Ты часом не в курсе : кто там из православных изображен на его аватарке? PS Хочу получше узнать от какой бляди оно родилось…
Это подзаборное существо из питерской подворотни сделало первую попытку вывести меня из себя …
Но тебя же вывести из себя невозможно, я неправ?
#p618148,Агата написал(а):
Грешно над убогими смеяться!
А не надо смеяться! Надо помогать. Вот я как его увижу - сразу помогаю исторгнуть нечистоты. Он на любой мой пост сразу все что есть внутри выливает сюда. И домой идет внутренне чистый и воодушевленный - как св.Георгий, который змия поразил.
Не то слово … Это подзаборное существо из питерской подворотни сделало первую попытку вывести меня из себя … Ты часом не в курсе : кто там из православных изображен на его аватарке? PS Хочу получше узнать от какой бояди оно родилось…
Цитипруя Амисичку"Бля.дь" ты опять про других. А за собой не замечаешь ничего?ТЫ тут не днюешь и ночуешь
Он по жизни несчастный, ущербный человек.
И опять жке"Бля.дь" Амисичкино.Беззубая,убогая ,одинокая , нищебродная мондавошка даёт кому-то оценку.Ну так нех обижаться,когда тебя дрючат за твою дебильность..
Агата написал(а):
#p618163,Lidusa написал(а):
Цитипруя Амисичку"
Когти состриги и пить бросай!
А зачем мне стричь маникюр,ты завистливая нищебродка?У тебя нет денег на маникюр.(все поняли,что я написала). Расценки мастеров по маникюру в 2024 году начинаются от 1500 рублей. Указаны актуальные цены для Москвы на основании 7468 анкет.\ Про пьянку,опять с себя пишешь портреты. Иди,нажрись от своей убогости всякого говна.На хорошее спиртное у тебя денег нет,лимита вонючая.И выпить тебе не с кем.Пьёшь в одиночестве.
На меня 13 лет помои выливает Началось все с ФТВС Где Космолит с Педей-философом решили Крестьянина на место поставить. Ибо не гоже по их урозусмению мне находится на форуме просветвленных. Вломитли меня Абрамычу Он и забанил. После 14 года вообще скатушек съехали ибо КРЫМНАШИНИИБЕТ,Путин самолет не сбивал,земли Новоросси -земли Русской империи. Подсоединилась Лидуся и как черт из табакерке вылез никоте. Без имени ,фамилии и места проживания Гондон еще тот. Хотя он может быть и женщиной. Поэтому лично для меня с Перчаткиным и создали эту тему.
#p618139,Некотэ написал(а):
Но не понимаешь,что в качестве экспоната,капо.Кольку давно знают,ты повторяешь его слова,в тех же случаях,с той же фактурой.
По крайней мере я не хоронюсь Да меня многие знают Но это не о чем не говорит. Лидусина компания -это далеко не все. И напиши где я соврал или не так выразился Да мои все высказывания Это мой ответ на высеры в мой адрес твоих и Лидусиных. и высеры Педи. Пусть Космолит поднимет тему где Педя организовывал голосовалку что бы меня убрали с подсолнуха. Так что на данный момент на форуме ЭКСПОНАТ это ты Никотин. Только пост не удаляй.
Все верно Когда ответить нечем по существу .то начинают выискивать ошибки в правописании. Хотя это не форум словестности Но увы.Что бы в стаде отличится козел взял обязательство доится Так и Лидуся знаток грамматики. Только потому что она больше по жизни неприспособленна не к чему. Она не знает радости ТРУДА. А это плохо.Это деградация.
#p618137,Некотэ написал(а):
Колька номер один.А эта - колька номер два. Те же самые слова.Фактурные.Инфракционные.
Капо,а ты тоже в плавках на городе рассекаешь?
Не понял Ты злизняк вытаскиваешь пост без начала и конца Речь идет о том что была жара. Мне от пляжа до дома езды 10-12 минут. Если в плавках доехал в чем проблема. Уже если смотреть по шкале подлости. Ты даже Лидусю переплюнул с Педей Вырвался на первое место.
#p618123,Lidusa написал(а):
Агата
Ты совсем е банулась?Ты никак меня с собой,мондавохой спутала.Это ты усираешься ,но не признаёшься,что набрехала.Тебя ловят на брехне ВСЕ. А я никогда не говорю,что я знаю,если я -таки не знаю или не совсем уверенна. Ну,расскажи, нам про то,что такое ПАННО,РУСТИКА,САЛФЕТКИ,ПЕРИОДИКА?
Тебя перебрехать Лидуся очень тяжело. Ты как дыхнешь .так сбрехнешь и что там об отличительной Еврейской черте. ?Отсутствие совести и НАГЛОСТЬ Этого у тебя в достатке
Тебя перебрехать Лидуся
Никола, Лидуся - нездоровый человек. Может быть только оргазмы на этом форуме ещё держат её на плаву.