Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1141 страница 1170 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1141

#p617526,Lidusa написал(а):

А нах мне понимать это?Я пошла в магазин и КУПИЛА яблоки,и груши,и персики,и абрикосы и мушмулу. Уже есть виноград,  черешня,арбузы и дыни.
Это твоя Валька может стоять ТАКОЙ зачуханой сранью.Не женщина,ЧМОШКА. А я красивая,прекрасно одетая,с маникюром  и педикюром,в украшениях, благоуханная, села в машину и купила всё в супере. Ты и яблок-то таких не видел и не слышал их название. (Pink Lady), (Jonathan), (Granny Smith), (Golden Delicious)

А твоё место именно в ТАКОЙ яме.

Поиспражнялись Но и славно.  С облегчением вас

1142

nikola

Что,мудак,ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.Я ПРАВА ОПЯТЬ!
Вот и копайся в говне ты,призрАк сраный. И Валька вся в говне со вшами,голову чешет.Валька,это женщина?Да её в таком виде   у нас в уборщицы не возьму.
Что ,срань урюпинская,про яблоки молчишь?Ты агроном х.ев.Ты  и сортов  таких не знаешь ,не видел и не слышал,придурок.

ОБОСРИСЬ!

Некотэ написал(а):
#p617530,nikola написал(а):

Но срешь здесь ты,а на других переваливаешь.когда сказать нечего.И не стыдно же тебе,гадёныш. :D

А у Кольки запоры от его говняной еды.  У кого что болит,тот о том и говорит.Для него  просраться-большое счастье.Он как всегда ВСЁ с себя и своей семьи картины  пишет.

Некотэ
  А я сегодня как раз поехала закупать овощи-фрукты.Думаю,дай загляну в магазин электро товаров рядом с супером.Мне вот так, спонтанно,нельзя заглядывать.  Я,заглянув к маклеру ,купила квартиру.А сейчас купила  то,что по -русски называется  электрический веник. Ну есть у меня и пылесос  и веник такого типа.Но он старый,надоел мне.Думаю ,щас гляну ,приеду домой,расскажу мужу,поедем вместе,купим.А продавец говорит,это последний за 540шек.Остальные дороже.Позвонила мужу-покупать?Он-покупай.И действительно,чего тянуть до вечера.Там вроде даже инструкция на русском языке есть.Придёт с работы-соберёт.Хоть бы раз он мне сказал-не покупай.

1143

#p617540,Lidusa написал(а):

купила  то,что по -русски называется  электрический веник.

Ну и как, шустрый?

1144

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t503247.jpg

КТО ХОЧЕТ ДОЛГО НЕ СТАРЕТЬ,ДОЛЖЕН ЧАЩЕ ДАВАТЬ МУЖЧИНАМ.   

1145

#p617530,nikola написал(а):

Но срешь здесь ты,а на других переваливаешь.когда сказать нечего.И не стыдно же тебе,гадёныш. :D

#p617548,Семен написал(а):

КТО ХОЧЕТ ДОЛГО НЕ СТАРЕТЬ,ДОЛЖЕН ЧАЩЕ ДАВАТЬ МУЖЧИНАМ.

Тупер пытался,но не помогло.

1146

#p617555,Некотэ написал(а):

Тупер пытался,но не помогло.

Это ты так тут нашего СуперПупера  обозвал? Или корреспондента пиндоского?

Хотя по-большому счету - впасть в детство - это в некотором случае помолодеть…
Я бы лично ему больше пяти лет и не дал …
Тюрьмы или возраста - решай сам…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

PS

Он неправильно брал за щеку у местных пропагандонов…
Всегда спешил и сильно причмокивал …
А они этого , как оказалось на любят… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Отредактировано Семен (24-05-2024 12:01:52)

1147

#p617556,Семен написал(а):

Это ты так тут нашего СуперПупера  обозвал?

Назвал.Тупой же,как семь бревен.

#p617556,Семен написал(а):

Я бы лично ему больше пяти лет и не дал …
Тюрьмы или возраста - решай сам…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А за что его сажать? :D

#p617381,Агата написал(а):

Вот в чем хохлы сильны, так это в пропаганде!

:D

А что такого ужасного они напропагандировали? Ответа не будет,ибо неxyем ответить.Поэтому проглотишь молча.

Россагитпроп пропагандирует.Русский мир,в котором украинцы это те,кого надо освобождать.Борьбу с русофобией,убивая русскоговорящих.Защита родины это нападение на соседнюю страну.И вообще,не нападали ни на кого.

1148

#p617557,Некотэ написал(а):

Назвал.Тупой же,как семь бревен.

А за что его сажать?

За глупость и неумение себя вести в приличном обществе!
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t678291.jpg

1149

Peantr написал(а):
#p617540,Lidusa написал(а):

купила  то,что по -русски называется  электрический веник.

Ну и как, шустрый?

Ну конечно!!Новый ведь.Более современный  вид.Говорят, вещи  и вообще всё  устаревает морально.Ну ТАКОЙ шустрый веник,это что-то!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t866223.jpg

Некотэ

А что такого ужасного они напропагандировали?

А она не знает,что такое пропаганда.Ей сказали,что в Украине пропаганда,она и повторяет.Думать,как всегда,нечем.Это в Засрашке Шойгу мог гнать пургу и показывать мультики  о лучшей в мире армии, в то время,как он РАЗВОРОВАЛ  бюджет армии  вместе со своей шоблой. Как ты думаешь,Хуйло   был в доле?Такая позиция в шахматах называется вилка,что ни ответь,всё плохо.

Отредактировано Lidusa (24-05-2024 13:41:10)

1150

#p617559,Семен написал(а):

За глупость и неумение себя вести в приличном обществе!

Так можно 80% планеты посадить. :D

Покажи лучше интересное в твоем городе.

#p617561,Lidusa написал(а):

А она не знает,что такое пропаганда.

Знает,знает. :D  она ею дышит.

Как ты думаешь,Хуйло   был в доле?

Навряд ли.Всё поделено,и денег в РФе очень много.Чего делить?Бери,сколько унесешь.

Такая позиция в шахматах называется вилка,что ни ответь,всё плохо.

Мне нравится позиция россиян zиганутых. В Украине видите ли,просроченный президент. Это россияне говорят,у них ни разу не просроченный. :D

1151

Такая позиция в шахматах называется вилка,что ни ответь,всё плохо.

Это называется цугцванг, а вилка:

Вилка в шахматах — положение в шахматной партии, когда две или более фигуры одного игрока находятся под боем одной фигуры другого игрока

#p617578,Семен написал(а):

слушаю Витязеву

Кто такая?

1152

#p617560,Некотэ написал(а):

Так можно 80% планеты посадить. 

Покажи лучше интересное в твоем городе.

Меня уже давно не интересует архитектура , а тем более история любого места…

Да и на побережье Южной  Флориды - это сплошной город  ( или частные дома) … хорошо хоть что по закону 24% прибрежной полосы должна принадлежать гражданам , и власти должны обустраивать как минимум один пляж на расстоянии не дальше 10 миль друг от друга…
PS
Такие тебе интересны? Вот тебе вчерашняя

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t339277.jpg

Отредактировано Семен (24-05-2024 14:45:37)

1153

#p617557,Некотэ написал(а):

А что такого ужасного они напропагандировали? Ответа не будет,ибо неxyем ответить.Поэтому проглотишь молча.

Приводить примеры пропаганды времени не хватит. А вот жертвы ее - пожалуйста:
"

#p614713,Некотэ написал(а):

И в резерве у них около 4млн парней.

Ты еще вякни,пидор,что россиян количественно больше.Вякни,чиста паржать.

1154

Апельсинка

положение в шахматной партии, когда две или более фигуры одного игрока находятся под боем одной фигуры другого игрока

Ну так тут    ОБА ОТВЕТА находятся под ударом  моего вопроса..Или соответственно русской поговорке"Куда ни кинь- всюду клин"

Агата

Приводить примеры пропаганды времени не хватит.

Тебя опять е .бёт чужое?Ты привела слова НИКОТЭ.А он частное лицо и может трындеть что хочет.
Это не пропаганда.
А вот когда Шойгу  нёс  хуй,ню про качество армии Засрашки,это  пропаганда на ГОСУДАРСТВЕННОМ  уровне не обосванная ни на чём.По -русски это называется пиз.дёж.Или когда Мудозвон   рассказывает сказки про то,чего нет,это голимая пропаганда.
  Я же не зря сказала,что ты не знаешь что такое пропаганда.

1155

Lidusa написал(а):

Тебя опять е .бёт чужое?Ты привела слова НИКОТЭ.А он частное лицо и может трындеть что хочет.
Это не пропаганда.
А вот когда Шойгу  нёс  хуй,ню про качество армии Засрашки,это  пропаганда на ГОСУДАРСТВЕННОМ  уровне не обосванная ни на чём.По -русски это называется пиз.дёж.Или когда Мудозвон   рассказывает сказки про то,чего нет,это голимая пропаганда.
  Я же не зря сказала,что ты не знаешь что такое пропаганда.

Ты плохо соображаешь - Затридняшкин не пропагандист, а ее жертва.

1156

Агата

Ма.нда,он жертва КАКОЙ пропаганды,если в Украине её нет,а в засрашкинскую он не верит.Затридняшки пи.здила Боброедка,Муудозвон и вся свора на ТВ.Ты,маразматичка х.ева.Тебе уже несколько раз предоставляли видео,где эти срани  трындят про Киев за  три дня.А ты не помнишь.

Опять возразить нечем,.

1157

Lidusa написал(а):

Агата

Ма.нда,он жертва КАКОЙ пропаганды,если в Украине её нет,а в засрашкинскую он не верит.Затридняшки пи.здила Боброедка,Муудозвон и вся свора на ТВ.Ты,маразматичка х.ева.Тебе уже несколько раз предоставляли видео,где эти срани  трындят про Киев за  три дня.А ты не помнишь.

Опять возразить нечем,.

Самые известные хохлопропагандоны.  Из сериала "Кофе в Ялте летом 2023г" Ознакомься! :rofl:

#p617584,Lidusa написал(а):

Ма.нда,он жертва КАКОЙ пропаганды,если в Украине её нет,

:crazyfun:  :jumping:
                :rofl:

#p617578,Семен написал(а):

Всегда когда слушаю Витязеву и слышу её раскатистое «РРРычание» -  аж дрожь пробирает…

Любишь острые ощущения?

"После нападения российской армии армии вскрылось, что власть разворовала деньги, которые были выделены на фортификации. При этом это вскрыли и военные показав, что их толком не было - сняли на коптеры, и своими прямыми свидетельствами сообщили. Зе-команда же пытаясь оправдаться включили антикриз и советник главы ОП Лещенко заявил, что якобы ‘информация об отсутствии фортификаций в Харьковской области - это российская пропаганда’.
https://t.me/rezident_ua/22951

1158

Но срешь здесь ты,а на других переваливаешь.когда сказать нечего.И не стыдно же тебе,гадёныш.

Колька рассекае :) а что при этом вываливается их его проходов, рота и отростка, его не волновает :) ни разу, мало того, он небось потом хуторянам и Вальке, за бутылкой Бургундского, рассказывает как от троллил трех генералов :)

1159

Агата
Тупая ,дебилка в кубе..ИДИОТКА!!Как  говорит Амисичка-блядь,это МНЕНИЕ одного человека.Его оспаривают  другие люди.В нормальной стране существуют и ОТКРЫТО говорят СВОЁ мнение,которое может отличаться от мнения даже ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.Ты живёшь в Орде ,где нельзя возразить хану.

Это какое-то старое интервью,потому что в Крыму ваших солдат ебашат на чём свет стоит.ВСЕ города в Крыму бомбят,ударили по воинской части.
   Вам это рассказали?Или опять нап .здили,что потерь нет

Вепрь написал(а):

Но срешь здесь ты,а на других переваливаешь.когда сказать нечего.И не стыдно же тебе,гадёныш.

Колька рассекае :) а что при этом вываливается их его проходов, рота и отростка, его не волновает :) ни разу, мало того, он небось потом хуторянам и Вальке, за бутылкой Бургундского, рассказывает как от троллил трех генералов :)

А вот кто бы передал Вальке,что её приглашают в гости в Израиль?Мне очень хочется её принять.

Отредактировано Lidusa (24-05-2024 23:30:03)

1160

#p617600,Lidusa написал(а):

А вот кто бы передал Вальке,что её приглашают в гости в Израиль?Мне очень хочется её принять.

Если эта эвакуация и состоится, при нынешнем режиме-то, то Валька может остаться, без всего нажитого имущества, у деток тоже могут быть проблемы..а они такие талантливые, кмк, безнадега, на данный момент времени.

1161

#p617566,Семен написал(а):

Такие тебе интересны?

Красиво.Но я не об этом.Однажды обратил внимание на особенности старых построек.Начал копать,и узнал много интересного.

Местные достопримечательности,напичканные тайнами и загадками.

#p617574,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

Приводить примеры пропаганды времени не хватит.

На пиzдежь времени у тебя всегда навалом.А от правды ты всегда жыдко обсираешься,шипя и попердывая. :D

#p617574,Агата написал(а):

И в резерве у них около 4млн парней.

И что не так? Ааа,согласно россагитпропу,в Украине никто не хочет воевать,в окопах иностранные наемники,и вообще страна не существует.Не будем вспоминать Киев за три дня. :D

#p617577,Агата написал(а):

Ты плохо соображаешь

Сказала Тупая Пиzдунья,мисс Дырявая Шлюпка. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p617591,Агата написал(а):

Самые известные хохлопропагандоны.

Это они распятого мальчика пропагандосили?

#p617595,Lidusa написал(а):

Я попытался,не получилось. :D Можешь на школу отправить бумажное письмо,сто процентов передадут.

#p617600,Вепрь написал(а):

эта эвакуация

:D таки да,можно и не выгнать потом эту ведьму.

1162

#p617601,Некотэ написал(а):

Я попытался,не получилось.  Можешь на школу отправить бумажное письмо,сто процентов передадут.

Передадут куда надо  :)

1163

Говорят москали к полторашкам ускорители приделали. Теперь на 250 км забрасывают.

Зря украинци на русских напали.

Сейчас главное - сделать так, чтобы на лицах украинцев не было радости и счастья.

1164

Супер-Пупер написал(а):

Так ты Хуйло в брехне обвиняешь?Он сказал,что это ОН отдал приказ начинать военную ОПЕРАЦИЮ

Некотэ

Можешь на школу отправить бумажное письмо,сто процентов передадут.

Я не ставила цель-уничтожить всех Парассучек. Как только всё пойдёт официально,их тут же вызовут куда надо. А т.к в Волгограде ФСБшникам делать совсем нехрена,они за это дело возьмутся  с большой радостью,рассчитывая на очередные звания.

1165

#p617602,Вепрь написал(а):

Передадут куда надо

:D

#p617614,Супер-Пупер написал(а):

Говорят москали к полторашкам ускорители приделали. Теперь на 250 км забрасывают.

До Белгорода долетает.Жертв нет,как обычно.

нехер было лезть.

#p617621,Lidusa написал(а):

Я не ставила цель-уничтожить всех Парассучек. Как только всё пойдёт официально,их тут же вызовут куда надо.

:D  зассыт валюня. К тому же.она антисемитка,хочет чтобы евреи убирались в свой Израиль.

Сейчас главное - сделать так, чтобы на лицах украинцев не было радости и счастья.

Не получится.Да уже и Харьков не нужен,и на переговоры намекают. :D

1166

Так ты Хуйло в брехне обвиняешь?Он сказал,что это ОН отдал приказ начинать военную ОПЕРАЦИЮ

Ты к психиатору ходила, идиотка "гуманитарная"?

Некотэ

Я не ставила цель-уничтожить всех Парассучек. Как только всё пойдёт официально,их тут же вызовут куда надо. А т.к в Волгограде ФСБшникам делать совсем нехрена,они за это дело возьмутся  с большой радостью,рассчитывая на очередные звания.

Прикольно тебя деревенский мужик наебал.

#p617625,Некотэ написал(а):

Не получится.Да уже и Харьков не нужен,и на переговоры намекают.

Голодомор на Украине будет зимой 25-26го года. На переговоры намекают всегда. Чтобы потом не обвиняли в геноциде.

1167

Происшествия
Крыша школы рухнула на детей во время последнего звонка в Краснодаре. Больше 10 человек пострадали

У всех пострадавших серьезные травмы.

#p617627,Супер-Пупер написал(а):

будет

Киев за три дня будет? :D

10 февраля 2023, 18:38
Военная операция на Украине
Черногория передала Украине военную помощь более чем на €10 млн
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17023621

Вот оно,лицо туперовского патриотизьма.Доча помогает Украине из Черногории,а папа разрывает себе анус от ненависти к украинцам. :D

Город Спецоперация на Украине
На родине экс-командующего 58-й армией Ивана Попова начались молебны за его освобождение

Почти вся станица Нехаевская собралась в храме, чтобы помолиться за задержанного генерал-майора
Под Волгоградом, на родине экс-командующего 58-й армией и 20-й дивизией, начались молебны за его освобождение и общее благополучие. Как сообщила мать задержанного по подозрению в мошенничестве, попросить у Бога добра для Ивана Попова собралась почти вся станица.

Молебен прошел 24 мая в 10:00 в церкви Иоанна Богослова в станице Нехаевской.

— Дочка ходила, я не пошла. Мне тяжело, — рассказала мать военнослужащего Валентина Попова. — И так оттуда вышли, все плачут, обнимают меня, поддерживают. Я ходила на базар, думала, успокоюсь, но не получилось. Люди со всей страны такие добрые вещи в комментариях о нем пишут, вообще.
https://v1.ru/text/gorod/2024/05/24/73617980/

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В Волгограде женщину-инвалида лишили единственного жилья за долги по кредитам

Екатерина Борзенко уже проиграла все суды и в первый день лета окажется на улице
24 мая 2024, 08:00
5 371

— Катя — сирота, инвалид по зрению, страдает слабоумием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере, — рассказывает свою версию событий представитель Екатерины Борзенко, адвокат Анна Яковенко. — В 2016 году ее обманула Дарья Белоусова. Она попросила Катю взять кредит в КПК «Центр Кредит», обещая вернуть долг, но в итоге только оставила Катю без единственного жилья.

По словам представителя, все деньги в итоге достались Дарье Белоусовой, а Екатерине пришла повестка в суд. КПК подал иск о выселении.

— Я подключилась к этому делу только тогда, когда Катю уже выселяли из комнаты, выкупленной риелтором Натальей Лысенко, — рассказывает адвокат. — Лысенко заинтересовалась этой историей и, сказав, что пытается помочь Кате, выкупила комнату за 400 с небольшим тысяч, а через год потребовала от Кати освободить ее недвижимость. Мы пошли в Следственный комитет, они возбудили уголовное дело. В сентябре 2022 года вынесли приговор, и Дарья Белоусова отправилась отбывать наказание. Но комнату Кате не вернули. Приговор вынесли по факту хищения денег, а то, что Катя подписала договор ипотеки и что это является частью преступного механизма, — не учли. И прокурор на это никак не реагирует. В апелляции заявляет, что согласна с решением Центрального районного суда, но у нас есть еще и вновь открывшиеся обстоятельства! Примите решение о пересмотре дела и вынесите другой приговор!

https://v1.ru/text/gorod/2024/05/24/73613714/

В Татарстане в школьном туалете срезали двери кабинок, чтобы дети не списывали на ЕГЭ.

В татарстанском посёлке Богатые Сабы администрация школы решила бороться с нечестными выпускниками, которые умудряются на ЕГЭ списывать, отпрашиваясь в туалет. Чтобы злостные нарушители не жульничали, администрация школы решила укоротить двери туалетов.

Правда, ни о какой интимности речи быть не может. Ребятам, которые среднего роста, дверь туалетной кабинки еле доходит до пояса, а вот высоким парням и девушкам вообще нет смысла пытаться посетить туалет.

Российские автомобили Volga оказались перелицованными Changan.

Седан Volga C40 является копией автомобиля Changan Raeton Plus. Однако маска полностью разработана российским производителем. У Volga C40 абсолютно другой бампер и решетка радиатора.

Changan Raeton Plus впервые показали в 2015 году. Первое поколение седана продается в КНР с 2017 года. В 2022 году начали выпускать автомобиль второго поколения, который и послужил прообразом новой «Волги».

Габариты Changan Raeton Plus составляют 4 800 мм в длину, 1 825 мм в ширину и 1 465 мм в высоту. Колесная база — 2 770 мм. Таким образом, автомобиль лишь немного уступает Toyota Camry по размерам, но при этом он несколько больше, чем «Москвич 6». Changan Raeton Plus в КНР стоит от 99 900 юаней (около 1,24 млн руб.).
Стоимость C40 составит около 2,5 млн рублей

1168

Супер-Пупер написал(а):
#p617625,Некотэ написал(а):

Не получится.Да уже и Харьков не нужен,и на переговоры намекают.

Голодомор на Украине будет

Ты спутал,батя.В Засрашке будет голодомор.Уже  замораживали Европу-забыл?И Хуйло своимисобственнными руками уничтожил ОГРОМНЫЙ газовый рынок в Европе  ТАК,что Газпром стал банкротом и терпит огромные убытки,восполняя их деньгами из кармана колек и агаток.
  Тебе это никак не интересно?
  Так в Совке уже было- в США безработица.Только безработные получали пособие больше,чем РАБОТАВШИЕ в Совке.

Некотэ
Я  как-то  сказала одному нашему знакомому,что машина "Победа" ,это чисто советская.Он меня поднял на смех.Говорит,что сам ездил на (ОН НАЗВАЛ МАРКУ МАШИНЫ,НО Я ,ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОМНЮ) в Израиле на такой машине  годах в 50-60.Ты должен знать о чём речь.

1169

#p617630,Некотэ написал(а):

В Татарстане в школьном туалете срезали двери кабинок, чтобы дети не списывали на ЕГЭ.

В татарстанском посёлке Богатые Сабы администрация школы решила бороться с нечестными выпускниками, которые умудряются на ЕГЭ списывать, отпрашиваясь в туалет. Чтобы злостные нарушители не жульничали, администрация школы решила укоротить двери туалетов.

Правда, ни о какой интимности речи быть не может. Ребятам, которые среднего роста, дверь туалетной кабинки еле доходит до пояса, а вот высоким парням и девушкам вообще нет смысла пытаться посетить туалет.

Даун, ты разые не в курсе, что все тувлкты в России дкревянные и на улице?

1170

#p617636,Lidusa написал(а):

Ты спутал,батя.В Засрашке будет голодомор.Уже  замораживали Европу-забыл?И Хуйло своимисобственнными руками уничтожил ОГРОМНЫЙ газовый рынок в Европе  ТАК,что Газпром стал банкротом и терпит огромные убытки,восполняя их деньгами из кармана колек и агаток.
  Тебе это никак не интересно?
  Так в Совке уже было- в США безработица.Только безработные получали пособие больше,чем РАБОТАВШИЕ в Совке.

Где ты там рынок увидела, дура? Европа под оккупацией.

Газопроводы взрывают, в центре европы полномасштабная война. А жидовка всё про рынок рассказывает.    :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум