Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1111 страница 1140 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1111

#p617346,Peantr написал(а):

Урюпинская скотина.

Но по правде ты скот еще тот философ. Это ты прицепился ко мне на ФТВС как клещ и отцепится не можешь. это ты сдал меня Абрамычу что бы забанили на ФТВС. Это ты Педя организовывал голосовалку что бы меня убрали с здешнего форума. А когда на меня нарвался и заскулил, все посты подчистил прокуратурой угрожать стал. Не по зубам я тебе Педя отгорелые яйца.не по зубам. Гнилой ты философ.

Отредактировано nikola (21-05-2024 19:15:52)

1112

#p617222,Агата написал(а):

Откуда информация? Очень интересно!

спроси у

#p617286,Агата написал(а):

пиндостана с израиловкой

Семен и Лидуся - они добренькие, они тебя покормят :yep:

#p617292,Апельсинка написал(а):

Упорный следак оказался

#p617292,Апельсинка написал(а):

Я же не следак

да не следак ты, не следак
узбагойся уже, болезный

ты, Ксюша - всего лишь только рифмуешься со следаком :P

кстати ты уже сходил в туалет?
высрался очередными своими беременными колорадами?
ну с облегчением тебя - закрываем значитца сортир на уборку :D

1113

#p617354,Peantr написал(а):

Радио Свобода

Ну да. А что еще могла Свобода?
Пожалеть жареных колорадов?

#p617354,Peantr написал(а):

Апельсинка написал(а):
Кто такая Ласкера

Ты охуел, я смотрю, вконец.

Да, а кто такая Ласкера? Чем она отличается от Наины Иосифовны??
Святые 90-е.
У нее тогда бизнес развернулся. Она челноком не ездила в Польшу. Совсем по другой статье она туда каталась
Ей Гайдар и компания милее брата.
Сейчас небось клянет Певчих с ее "Предателями"?
Клянет?

ПС ну, выведем беременную за скобки. А что, остальных 50 жареных колорадов не жаль?
Можно поаплодировать сотнику Мыколе, который стрелял по спасающимся от огня колорадам
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/693/76082.jpg

#p617054,Lidusa написал(а):

Я же у тебя спросила,А ПОДУМАТЬ?А самому поискать,если додуматься не можешь?

Еще раз спасибо!

#p617352,Lidusa написал(а):

Космополит

Космополит-то быстро сдулся. Только я подготовил ему ответ, а он Крым уже закрыл

#p617347,Космополит написал(а):

да не следак ты, не следак
узбагойся уже, болезный

А чего мне волноваться?
Я же жаргоном падонков не пользуюсь, от собеседников не бегаю, темы не закрываю

#p617357,Космополит написал(а):

мне вот таки интересно - как будет по-немецки "пархатые"?

А как будет "порхатые" тебя не интересует?

#p617373,Семен написал(а):

Вот что в этой стране хорошо , так это судебная система!

Посмотри сериал "Хорошая жена".
Второй сезон, где она работает адвокатом по назначению.
Я не думаю, что сценаристы это выдумали. Просто это суд не для миллионеров, а для работяг.
Когда посмотришь, тогда и обсудим судебную систему

#p617373,Семен написал(а):

Здесь последний бомж живущий под мостом  отвоюет своё

Ау...
Я там тебе уже ответил. Может и ты ответишь?

1114

#p617365,Космополит написал(а):

дык Вяликое и Ужасное наступление на Харьков закончилось..
вот и чекушка второй день уже прогуливает исполнение своих обязанностей

Саечка за испуг.

Космополит
Можно я буду звать тебя "Туалетный утёнок"?

Туалетный Утёнок кря-кря.

🦆🦆🦆

Семен
Кому ты хамить собрался, беглое колбасное чмо?

#p617415,Семен написал(а):

От безделия :
-А чем Гитлеровский национал-Социализм отличался от Сталинского Пролетарского ?

Вот же придурковатый пендос. Попробуй найти ответ в гербах и в графических символах. Рассмотри герб СССР повнимательнее.

Человек, называвший себя космополитом, оказался банальным майданутым хохлом.  :D

Нормально сегодня хохлов побомбили. По радио сказали - у них минус полторы тыщи.

1115

#p617356,nikola написал(а):

Но по правде

По правде ты - вор, жертва аборта, живодер и дебил.
И заметь, это не я сказал.  :D  :D  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t887052.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t326903.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t721253.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t673522.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t838051.jpg

#p617359,Апельсинка написал(а):

А что, остальных 50 жареных колорадов не жаль?

Не жаль. Что хотели - то и получили.
В их гибели виноват  ты и такие, как ты. Рассказывая сказки про "русский мир", "запрет русского языка" и " русскую армию встретят с цветами, а украинская половина разбежится, а другая половина перейдет на сторону русских".
Твои ведь слова, могу и точную цитату принести.

1116

Космополит написал(а):
#p617222,Агата написал(а):

Откуда информация? Очень интересно!

спроси у

#p617286,Агата написал(а):

пиндостана с израиловкой

Семен и Лидуся - они добренькие, они тебя покормят :yep:

Ответа не будет? Прям как у Лидуси - ни дня без вранья!

А почему мои 2 поста по Украине к 12 час.прошлого дня прицепил? Испугался сильно?

Космополит написал(а):
#p617352,Lidusa написал(а):

Космополит
А Мудозвон-то сильно сдал.

дык Вяликое и Ужасное наступление на Харьков закончилось..
вот и чекушка второй день уже прогуливает исполнение своих обязанностей :crazyfun:

"Украинское руководство по максимуму переносит производственные предприятия, учреждения с Сумской, Харьковской и Запорожской областей на Западную Украину. Так, в Харькове приступили к демонтажу одного из крупнейших в мире производителей паровых, гидравлических и газовых турбин, оставшихся от советской эпохи – «Турбоатом». Во Львовской, Черновицкой и Закарпатской областях создаются его филиалы, чтобы наладить выпуск продукции на вывезенном оборудовании. Подобное относится и к другим крупным предприятиям города. Что касается Сум, то там идут мероприятия по эвакуации завода «Сумыхимпром» - вывозят буквально все, что возможно. Схожие процессы зафиксированы в Полтавской, Днепропетровской и даже Киевской областях.

Причем проходит все довольно специфично: без сотрудников, с большинством из которых в одностороннем порядке разрывают контракт, что лишает их брони от мобилизации. Забирают лишь некоторых самых ценных специалистов, без которых невозможен полноценный запуск производства. В самих городах прифронтовых областей оставляют лишь мощности по ремонту и обслуживанию военной техники, а также прочих текущих нужд ВСУ.

Несмотря на то, что власти приграничных регионов и населенных пунктов рассказывают об отсутствии причин для паники и необходимости уезжать, население постепенно также голосует ногами, чтобы не быть заложниками боевых действий.

Зе-команда постоянно твердит о «восстановлении границ 1991 года» как главной цели войны и лишений, которые испытывают украинцы. Впрочем, реальные действия говорят о готовности сдачи территории Левобережья Днепра. Фактически забирается все подчистую, чтобы жизнедеятельность этих территорий максимально ухудшилась возможном их захвате Россией.
https://t.me/first_political/71771

Космополит написал(а):

мне вот таки интересно - как будет по-немецки "пархатые"? :question:

Про пархатых не скажу, а трус, боящийся чужих мыслей - Feigling.

Админ окончательно спятил! :dontknow:

1117

#p617374,Peantr написал(а):

Не жаль. Что хотели - то и получили.

Значит беременную жаль, а этих не жаль.
И сотник Мыкола был прав, что добивал спасавшихся от огня?

Рассказывая сказки про "русский мир",

Ты в Космополиты записался? Врешь на ходу.
Когда я вообще хоть что-нибудь рассказывал про русский мир?

"запрет русского языка"

Запрета нет?
Я тебе более расскажу. В те далекие годы, когда был мир, дружба, жвачка - еще при Кучме, мои племянницы учились в вузах Николаева.
Старшая в  филиале Могилы. Так им запрещали русский даже на переменах. Это в середине 90-х.
А сейчас запрет русского во всех сферах.
Или хочешь сказать, что если ты в магазине спросишь что-то на русском, то тебе и ответят на русском?

#p617384,Агата написал(а):

Админ окончательно спятил!

Отнюдь!
Это его комсомольское эго рвётся на свободу

#p617402,Peantr написал(а):

Когда тему откроешь, спишь?

Занят он в туалете.
Комсомольский работник = туалетный работник

#p617405,Au написал(а):

Был конечно, иначе в вуз бы не приняли

Совсем не обязательно.
У нас даже верующий был студентом

#p617404,Peantr написал(а):

Слава и комсомольцем не был

Все замашки комсомольского работника налицо

#p617416,Космополит написал(а):

открыл, открыл..

А когда закроешь?

Отредактировано Апельсинка (21-05-2024 22:33:25)

1118

#p617376,Апельсинка написал(а):

А сейчас запрет русского во всех сферах.

Поговори на немецком в совдепии в 1942 году.

Так им запрещали русский даже на переменах

Языковые патрули ходили? :D
Любой беженец с Донбасса в красках вам поведает истории о страшнейшем притеснении со стороны «хохлов», но... он никогда вам не поведает о том, что до начала войны проводился полномасштабный террор против украинских жителей Донбасса. Он вам не расскажет о том, как на проукраинские митинги нападали гопники и месили всех просто в мясо (с убийствами), он вам не расскажет о том, как в почтовых ящиках проукраинских активистов появлялись зловещие «письма счастья», он вам не расскажет о том, как ростовских гопников завозили в регион автобусами, он вам не расскажет о том, как массово пропадали без вести толпы людей из числа журналистов и местечковых политиков — отрезанные головы некоторых из них впоследствии находили в болотах (см. фото: 2014 г., ополченец тычет палкой в отрезанную голову "хохла" плавающую в реке Кальмиус. Это фото он, довольно урча, разместил в себя ВКонтакте). Их в промышленных масштабах похищали, пытали и убивали (это ДО войны), убивали садистски, со смакованием. Горловского депутата Владимира Рыбака, например, похитили и вспороли ему живот. Было огромное количество тех, кто был зачислен в «заукраинцы» лишь на основании того, что жил недозволительно богато — в сети того времени не составляет проблемы найти множество историй (подтвержденных фотографиями и т.д.) об убийствах целых семей с целью разграбления хат под благородным предлогом борьбы с украинством. О том, какого размаха беспредел достиг с началом войны, даже говорить излишне. Вот всего этого беженцы Донбасса невероятнейшим образом не заметили. Зато заметили, как им «запретили говорить по русски» — видимо, патрули языковые ходили и вслушивались в речь. (с)

Отредактировано Peantr (21-05-2024 22:38:19)

1119

Агата

Прям как у Лидуси - ни дня без вранья!

А КТО это у нас на пи.здил про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ ?Признайся,что набрехала.В признании нет ничего плохого?

Апельсинка

Я тебе более расскажу

Ну и правильно делали. А КАК надо было восстанавливать украинский язык?Многие жившие там русские не умели ни писать,ни читать по -украински.Это нормально?

1120

Peantr написал(а):

Любой беженец с Донбасса в красках вам поведает истории о страшнейшем притеснении со стороны «хохлов», но... он никогда вам не поведает о том, что до начала войны проводился полномасштабный террор против украинских жителей Донбасса. Он вам не расскажет о том, как на проукраинские митинги нападали гопники и месили всех просто в мясо (с убийствами), он вам не расскажет о том, как в почтовых ящиках проукраинских активистов появлялись зловещие «письма счастья», он вам не расскажет о том, как ростовских гопников завозили в регион автобусами, он вам не расскажет о том, как массово пропадали без вести толпы людей из числа журналистов и местечковых политиков — отрезанные головы некоторых из них впоследствии находили в болотах (см. фото: 2014 г., ополченец тычет палкой в отрезанную голову "хохла" плавающую в реке Кальмиус. Это фото он, довольно урча, разместил в себя ВКонтакте). Их в промышленных масштабах похищали, пытали и убивали (это ДО войны), убивали садистски, со смакованием. Горловского депутата Владимира Рыбака, например, похитили и вспороли ему живот. Было огромное количество тех, кто был зачислен в «заукраинцы» лишь на основании того, что жил недозволительно богато — в сети того времени не составляет проблемы найти множество историй (подтвержденных фотографиями и т.д.) об убийствах целых семей с целью разграбления хат под благородным предлогом борьбы с украинством. О том, какого размаха беспредел достиг с началом войны, даже говорить излишне. Вот всего этого беженцы Донбасса невероятнейшим образом не заметили. Зато заметили, как им «запретили говорить по русски» — видимо, патрули языковые ходили и вслушивались в речь. (с)

Вот в чем хохлы сильны, так это в пропаганде! Представляю, что твориться в головах у тамошнего населения, если даже жителя РФ смогли довести до такого состояния! Ужас! :huh:

#p617378,Lidusa написал(а):

А КТО это у нас на пи.здил про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ ?Признайся,что набрехала.

Скоро годовщина этой песне будет. В чем конкретно мое вранье заключается? Дай ссылки.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t468275.jpg

amici написал(а):

Рассуждение от генерала СВР.

Действия нынешнего российского руководства в последнее время зачастую можно охарактеризовать словом "фарс".

На первый взгляд довольно остроумные шаги, как например перемещение чуть ли не главного коррупционера страны Сергея Шойгу в кресло секретаря Совета Безопасности РФ или назначение "серого кардинала" Николая Патрушева помощником президента России по судостроению, не всем понятны и порой приводят непосвященных наблюдателей в недоумение.

Но отправка на похороны президента Ирана Эбрахима Раиси представителем от России гомосексуалиста Вячеслава Володина, это, конечно, чистый фарс.

Иранское руководство уже принимало Володина как представителя российской власти для закрепления уже достигнутых договоренностей, но тогда экономические и политические выгоды просто заставили иранцев проглотить подобное
унижение.

Сейчас ситуация диаметрально противоположная.

Теперь российское руководство зависит от военной помощи Ирана, но и в этой ситуации пытается унизить иранских коллег посылая на похороны Эбрахима Раиси гея Володина.

Очень интересно как теперь иранские товарищи объяснят себе почему необходимо мириться с откровенным унижением. 

На этом "приколы" от "политбюро 2.0" не заканчиваются.

На очереди унижение для российских военных.

Арестован генерал Иван Попов, классический пример "слуга царю, отец солдатам".

Попов пользовался уважением среди солдат и офицеров, имел позывной "Спартак" и душевно называл подчинённых гладиаторами.

Теперь "Спартак" арестован, а его "гладиаторам" предложено умыться слюной и сделать вид, что "Спартак" подлец и мошенник.

Такой юмор нынче у руководства страны - суровый.

https://t.me/generalsvr/2392

А что слышно насчет холодильника и его обитателя? :rofl:

Lidusa написал(а):
Семен написал(а):
#p617413,Lidusa написал(а):

Странно,а немецкого генерала рассуждения совка. потому,что основой принцип прогрессивного человечества-НАДО ЖИТЬ.
Семёнов что ли вложил в уста немца совковые бредни?

От безделия :
-А чем Гитлеровский национал-Социализм отличался от Сталинского Пролетарского ?

Почти ничем.Только Гитлер был у власти около 12лет и не очень свирепствовал против своего народа внутри Германии(евреи за скобками,но  даже в этом вопросе немки  могли  отстаивать  и освобождать  своих мужей евреев)
Рябая сука Сталин правил больше 30 лет и планомерно уничтожал свой народ внутри страны,причём не взирая на национальности.
  Гитлеризм мир осудил,а сталинизм -нет.

Если бы не Холокост, то Гитлер вполне себе симпатяга был, такая мысля набирает обороты на Западе. Тут даже Амичи про это конкретно высказалась! Работайте ребята! Скоро в Израиле евреев за скобки вынесут и Адольфу Алоизовичу памятник поставят, может даже в Нитании!  А что, Власова Лидуся уже полюбила и восхищается! :rofl:

#p617401,amici написал(а):

Николая Патрушева помощником президента России по судостроению, не всем понятны и порой приводят непосвященных наблюдателей в недоумение.

Каким манером, Патрушев, правивший вместо Путина, в чем клялся и божился пять раз на день "генерал СВР," мог сам себя назначить смотрящим по судостроению?? o.O
Как порядочный офицер, автор этого телеграм канала, должен пустить пулю в лоб, после такого позора! Будем ждать некролога! :rofl:

Супер-Пупер написал(а):

Человек, называвший себя космополитом, оказался банальным майданутым хохлом.  :D

Опять мой посты на вчерашний день прицепил. Чего боится? o.O  :D

#p617459,Семен написал(а):

Не было бы «Дела врачей»  - комуняки там правили бы и поныне , а на Советских заводах китайцы и корейцы пахали бы в три смены без выходных и поныне, а совки отдыхали бы в Крыму, Прибалтике и Болгарии…

Кстати : если бы Хуйло не начал свое «дело Ходорковского» , то «семибанкирщина» образумила бы Хуйло не начинать воевать с НАТО  и  не ставить Педерацию опять на колени…

Пожилой ребенок!  :rofl:

1121

#p617368,Агата написал(а):

А почему мои 2 поста по Украине

а Борменталя выселить тебе еще не надо?

#p617377,Peantr написал(а):

#p617378,Lidusa написал(а):

Ну и правильно делали. А КАК надо было восстанавливать украинский язык?

Ксюша щас ужасно обрадуется и опять рванется к своему агрегату
как тот старикашка Эдельвейс, который бегал и печатал с неимоверной быстротой :P

знаете что, беременные колорады и колорадки - хватит с вас на сегодня
вы и так достаточно тут насрали, ночью и без туалета обойдетесь

1122

#p617381,Агата написал(а):

что твориться

Ты, старая вонючая сука, еще тут грамотности пытаешься учить, сама орфограмму 4 класса не знаешь. Причем, постоянно путаешься.

#p617381,Агата написал(а):

Вот в чем хохлы сильны, так это в пропаганде!

То есть никакого депутата Рыбака не было? Лживая ру ZZкая тварь. Вас только Дрезден научит.
У меня есть претензии к нашему "литературному власовцу", как вы его обозвали, но есть вещи, где он прав, как никогда.

[Нержин говорит}И в каждой войне нам кажется - мы правы, а тем кажется - они правы. Это мыслимо разве - человеку на земле разобраться: кто прав? кто виноват? Кто это может сказать?
- Да я тебе скажу! - с готовностью отозвался просветлевший Спиридон, с такой готовностью, будто спрашивали его, какой дежурняк заступит дежурить с утра. - Я тебе скажу: волкодав - прав, а людоед - нет!
- Как-как-как? - задохнулся Нержин от простоты и силы решения.
- Вот так, - с жестокой уверенностью повторил {147} Спиридон, весь обернувшись к Нержину: - Волкодав прав, а людоед - нет.
И, приклонившись, горячо дохнул из-под усов в лицо Нержину:
-- Если бы мне, Глеба, сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная. Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильён людей, но с вами - плешивого карлика и всё заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерях, по колхозах, по лесхозах?
-- Спиридон напрягся, подпирая крутыми плечами уже словно падающую на него лестницу, и вместе с ней крышу, и всю Москву.
- Я, Глеба, поверишь? нет больше терпежу! терпежу -- не осталось! я бы сказал, - он вывернул голову к самолёту: - А ну! ну! кидай! рушь!! Лицо Спиридона было перекажено усталостью и мукой. На красноватые нижние веки из невидящих глаз наплыло по слезе.

Вы - людоеды.
Да, я слегка поправил тут Исаича, ЦЕН, видя сегодняшнее - он меня, надеюсь,  простит там, наверху.

Когда я вообще хоть что-нибудь рассказывал про русский мир?

Не, я упрямый. Из тебя, любимого, в 2015 году

В Крыму 70% солдат ВСУ вступили в российскую армию.
Да, если русские дойдут до Киева, то 70% не будет. Но процентов 50 точно пойдут служить в Россию. Другие 50% разойдутся по домам.

В Харькове, Днепере будут встречать с цветами

Отредактировано Peantr (22-05-2024 15:31:10)

1123

Агата

Скоро годовщина этой песне будет. В чем конкретно мое вранье заключается?

Маразматичка х.ева.А ты не помнишь,КАКИЕ определения ты дала  ПАННО,ПЕРИОДИКЕ,РУСТИКЕ,САЛФЕТКАМ?И как я тебя харей в говно сунула с твоей брехнёй?Так ты не  признала за ,СКОРО ГОД,что пи.здила.
Ищи  сама,склерозница вонючая.Я и так помню.

Peantr
Откуда она , идиотка,взяла украинскую пропаганду?Опять по своей примитивности не понимает,что это не Засрашка,где кроме  брехни нет ничего.Ты попробуй в нормальной стране брехать народу.Раздавят власть враз.А в Засрашке нет народа.Есть молчаливое ,безразличное быдло,которое веками привыкло хавать,что дают.

1124

#p617416,Космополит написал(а):

ксюша вон уже тут как тут, мухой прилетел

А ты сразу же неприятный пост долой.
Молодец, комсорг!

И сколько времени теперь вот этот пост простоит?

Peantr написал(а):

Подменой балуешься. Все началось еще задолго до войны, в травоядные годы.

Peantr написал(а):

Только поерничать и остается.
Нет, свои студенты закладывали.
Что, не нравится, когда вдруг вскрывается правда, которая ну не в тех рамках.
А раз правда направлена не против Путина, то и поиздеваться над ней можно.
Вот про это и Певчих выпустила фильм "Предатели".
Получается, что и ты к ним попадаешь.

Peantr написал(а):

Любой беженец с Донбасса в красках вам поведает истории о страшнейшем притеснении со стороны «хохлов»,

Увы тебе и тут врешь.
Ни один из моих донецких знакомых об этом не говорил.
А вот, что с Украиной жить не хотят, так это и гадать не нужно.
Ну не хотят, что тут поделаешь.

Peantr написал(а):

до начала войны проводился полномасштабный террор против украинских жителей Донбасса.

А там такие были? Мои родители заканчивали сталинский (донецкий) индустриальный институт.
Жена закончила Донецкий политех (тот же самый сталинский).
Вот ну ни разу не видели там украинцев.
Вот город Николаев, откуда моя жена. Да, в школе у нее была пятерка по украинскому. Только вот беда какая - не с кем ей было на украинском разговаривать в Николаеве.
30 лет я в Николаев ездил и лишь всего один раз услышал разговор на украинском - в универмаге девчонки-продавщицы разговаривали между собой.
И что, всех их нужно ломать через колено, чтобы дома на кухне они на мове размовляли?
Да, вот что надо было делать с этими русскоговорящими не подскажешь?
Знаю, что слиняешь от ответа.

Lidusa написал(а):

Ну и правильно делали. А КАК надо было восстанавливать украинский язык?Многие жившие там русские не умели ни писать,ни читать по -украински.Это нормально?

А в чем проблема? Многие канадцы не говорят на английском - предпочитают французский
Запретить им разговаривать на французском? Каким образом? Штрафовать?
На Мальте многие не знают мальтийской речи. И ничего. Живут и размовляют на английском.
А многие ли арабы в Израиле говорят на иврите?
Кстати, арабский ведь тоже государственный язык. И что, все израильтяне говорят на арабском?
А спроси amici  знает ли она шведский язык? А по конституции в Финляндии два официальных языка. И никто никого не заставляет учить другой язык и не наказывает за его незнание.

#p617419,Peantr написал(а):

Если бы мне, Глеба, сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная. Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильён людей, но с вами - плешивого карлика и всё заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерях, по колхозах, по лесхозах?

Вот я и чую, что ты ради идеи готов миллионы под нож пустить.

Peantr написал(а):

Не, я упрямый. Из тебя, любимого, в 2015 году

В Крыму 70% солдат ВСУ вступили в российскую армию.
Да, если русские дойдут до Киева, то 70% не будет. Но процентов 50 точно пойдут служить в Россию. Другие 50% разойдутся по домам.

В Харькове, Днепере будут встречать с цветами

Так где я что-то про русский мир глаголил? Я до сих пор не знаю что это такое.
А ты публикацию фактов - 70% вступили в РА, считаешь пропагандой русского мира?
А если я сообщу, что у меня за окном идет дождь, ты тоже посчитаешь это пропагандой РМ?
Ну-ну

#p617444,amici написал(а):

ППР

Пришли, попиздели, разошлись

А зачем сюда еще ходить? Не туалеты же чистить.

«семибанкирщина» образумила бы Хуйло не начинать воевать с НАТО

Глупость.

#p617463,amici написал(а):

Мандариныч, хорош хуйней страдать

Да Семен хрень за Путина расписывает.
Не было никакого дела Ходорковского. Просто  Путин поставил олигархов в стойло.
Надо было видеть Дерипаску, как он дрожал в присутствии Путина.

amici написал(а):

ППР

Пришли, попиздели, разошлись  :D

Другими словами - недолго.

#p617485,Космополит написал(а):

как старательно "хорошим русским" прикидывался.

С пьяну тебе померещилось?

#p617488,Семен написал(а):

«отказники» начали благородное дело по развалу СССР , как единственной возможности спасти своих детей от этих ублюдков из КГБ

Так отказники детей спасали или были заняты благородным делом?

#p617430,Апельсинка написал(а):

С пьяну тебе померещилось?

Это что за бардак?
Полчаса прошло, а мой пост как висел так и висит.
Неужто запор пронял комсорга:

#p617485,Космополит написал(а):

а как дысал, как дысал..

Таки и часа не прошло, как снес два моих поста.
Браво, Комсорг - ты настоящий коммунист

#p617502,amici написал(а):

Суки блять

Редиски

1125

Вот про это и Певчих выпустила фильм "Предатели".
Получается, что и ты к ним попадаешь.

Еба-ать (с) Кат

Вот город Николаев

Гы. Под Николаевом корни моей жены. И не поверишь, когда мы туда ездили с ней - там говорили на украинском. Её вообще все считали за свою, хотя родилась она в Онеге.

А в чем проблема?

Подменой балуешься

Вот я и чую, что ты ради идеи готов миллионы под нож пустить.

Мда, на этом закончу, пожалуй. Бесполезно.

1126

#p617436,Peantr написал(а):

Еба-ать (с) Кат

Кого?
Певчих? Или Навального объявившего о своей ненависти к Ельцину?

Под Николаевом корни моей жены. И не поверишь, когда мы туда ездили с ней - там говорили на украинском.

Под Николаевым? Может быть. Я туда не ездил.

Мда, на этом закончу, пожалуй.

Когда сказать нечего, тогда оно конечно.

1127

старичок Ксюша бегал и печатал с неимоверной быстротой :D

Мда, на этом закончу, пожалуй. Бесполезно.

а зачем было начинать? :dontknow:

вот и я этого ксюшу тоже закончу, хватит с него

1128

#p617367,Peantr написал(а):

По правде ты - вор, жертва аборта, живодер и дебил.
И заметь, это не я сказал.

Ты один такой ебанутый что ли. Так что такое живодер? Растолкуй   что бы понятнее было.

Отредактировано nikola (23-05-2024 04:26:15)

1129

#p617505,nikola написал(а):

Так что такое живодер? Растолкуй   что бы понятнее было

Чучело тупое, там же "ангел Даша" все написала, ты читать разучился? Да вообще-то и не умел.  :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t984583.jpg

#p617505,nikola написал(а):

Ты один такой ебанутый что ли

Так Даша - ангел или ебанутая? Объясни.  :D
ЗЫ. Миша, вижу тебя в теме. Ты там на Еноте Даше напиши, что   аспет называет её ебанутой.  :D

Отредактировано Peantr (23-05-2024 08:58:03)

1130

Peantr
Ржу-не могу.На то что  Колька  жертва аборта и дебил,он не возражает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1131

#p617507,Lidusa написал(а):

На то что  Колька  жертва аборта и дебил,он не возражает.

Про это даже валюня не возражает.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t582447.jpg

Крутит пальцем у виска.Заодно и немытую голову чешет.

1132

#p617509,Некотэ написал(а):

однако яблоня дает хорошие плоды Только из за того что яма была заглублена. То  есть был выбран слой глины и заменен на плодородный слой. Глина не давала развиваться корневой системе. А теперь корни уходят в песок. А он всегда влажный на глубине. Так что с твоим и Лидусиным умом этого не понять А свои фотки ССЫШЬ показывать Потому ты призрочное гомно на форуме.

Отредактировано nikola (23-05-2024 10:35:37)

1133

#p617507,Lidusa написал(а):

Ржу-не могу.На то что  Колька  жертва аборта и дебил,он не возражает

Там деменция на подходе, товарисч не помнит предыдущего поста.  :D

#p617514,nikola написал(а):

призрочное гомно

Ты - гомно не "призрочное", это понятно.  :D

Отредактировано Peantr (23-05-2024 10:38:38)

1134

#p617506,Peantr написал(а):

Чучело тупое, там же "ангел Даша" все написала, ты читать разучился? Да вообще-то и не умел.  

Так Даша - ангел или ебанутая? Объясни. 
ЗЫ. Миша, вижу тебя в теме. Ты там на Еноте Даше напиши, что   аспет называет её ебанутой. 

Отредактировано Peantr (Сегодня 08:58:03)

Педя знаешь почему я ненавижу философов. Они трутни и перевертыши. Наверное правильно когда их погрузили в философский пароход.

#p617515,Peantr написал(а):

Там деменция на подходе, товарисч не помнит предыдущего поста.

Раз умный такой ?   Растолкуй слов живодер? Я скрины Педя постов не делаю.Не ищу в других темах компроматов Это ты все не успокоишься.

1135

#p617516,nikola написал(а):

почему я ненавижу философов. Они трутни и перевертыши. Наверное правильно когда их погрузили в философский пароход.

Ты просто тупой безграмотный идиот, не осиливший толком даже букварь.   :D

1136

#p617518,Peantr написал(а):

Ты просто тупой безграмотный идиот, не осиливший толком даже букварь.

Я же не философ Слишком много дел что бы ошибки исправлять

Отредактировано nikola (23-05-2024 10:41:35)

1137

#p617520,nikola написал(а):

Слишком много дел что бы ошибки исправлять

Вот так ты и живешь: тут ошибку не исправил, там ручки к шкафу не приделал, здесь кухню не помыл, двор от говна не вычистил, все закономерно.
Ты живешь в говне, что ж,  suum cuique. :D О, почти стихами.  :D

Отредактировано Peantr (23-05-2024 10:49:19)

1138

Peantr

гомно не "призрочное"

В русском языке есть слово ГОВНО и слово ГУМНО.А слова призрочное в русском языке нет вообще.
И этот вонючий скот будет  трындеть,что он русский  и ещё пиз.здить,что кто-то испортил русский язык?Он не знает элементарных правил ГОСУДАРСТВЕННОГО языка.
     Конечно,если писать слово Аппассионата,то можно сделать ошибку.Слово трудное ,иностранное.Это НУЖНО проверять.А призрачный,можно проверить словом призрАк.Не совсем по правилам.Никто и никогда не писал призрОк.
    Это надо знать.А для этого надо было учиться и много читать,а не пропускать уроки и жрать самогон.

nikola написал(а):
#p617509,Некотэ написал(а):

однако яблоня дает хорошие плоды Только из за того что яма была заглублена. То  есть был выбран слой глины и заменен на плодородный слой. Глина не давала развиваться корневой системе. А теперь корни уходят в песок. А он всегда влажный на глубине. Так что с твоим и Лидусиным умом этого не понять А свои фотки ССЫШЬ показывать Потому ты призрочное гомно на форуме.

А нах мне понимать это?Я пошла в магазин и КУПИЛА яблоки,и груши,и персики,и абрикосы и мушмулу. Уже есть виноград,  черешня,арбузы и дыни.
Это твоя Валька может стоять ТАКОЙ зачуханой сранью.Не женщина,ЧМОШКА. А я красивая,прекрасно одетая,с маникюром  и педикюром,в украшениях, благоуханная, села в машину и купила всё в супере. Ты и яблок-то таких не видел и не слышал их название. (Pink Lady), (Jonathan), (Granny Smith), (Golden Delicious)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t927183.png

А твоё место именно в ТАКОЙ яме.

1139

. В одном театре (неизвестно каком) ставили «Бесприданницу» А.Н.Островского.
Всё отрепетировано, режиссёр дал последние наставления, начали играть. Спектакль шёл прекрасно, но в финале произошло недоразумение.
Карандышев навёл пистолет на Ларису, проговорил: — «Так не доставайся же ты никому!», а выстрела нет!
Помощник режиссёра бил молотком по гильзе, но она оказалось отсыревшей.
Героиня стоит как вкопанная. Голос из зала : гранатой её глуши!
Вообщем, финал сорван, режиссёр подбегает к помрежу с матом, а тот говорит: —«Ну не я же гильзы делаю! Ну все же видят, что нет выстрела! Ну мог монтировщик палкой садануть или световик мог лампочку разбить, могли выручить!»
Режиссёр дал всем указания, что если нет выстрела, подстраховать помрежа.
На следующий день снова играли. Дело подходит к финалу. Карандышев говорит свою фразу, наводит пистолет и тут.... со всех сторон раздаются выстрелы! У помрежа получилось с гильзой, все монтировщики ударили чем-то тяжёлым, световик разбил лампочку, завлит стукнул тяжеленной книгой, подстраховали, как могли.
Удары и грохот отовсюду, актриса ошарашенно стоит, не падает.
Голос из зала : тебе же вчера сказали, гранатой её глуши!....

Отредактировано Семен (23-05-2024 12:13:11)

1140

однако яблоня дает хорошие плоды

Ты умудряешься минусить и эту прибыль.Тупой гандоун.

То  есть был выбран слой глины и заменен на плодородный слой.

Немцы в войну вывозили чернозем в Германию. Толку ноль,Через несколько лет снова стал лёсс.Тупой ты гандоун.

Так что с твоим и Лидусиным умом этого не понять

Да куда нам,бедолагам.Тупой ты гандоун.

А свои фотки ССЫШЬ показывать

Если покажу,будешь гадить где попало.Тупой ты гандоун.

#p617516,nikola написал(а):

я ненавижу философов.

Урюпинский фашистик.И тупой гандоун.

#p617519,nikola написал(а):

Растолкуй слов живодер?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Ты невероятно тупой,гандоун.

#p617520,nikola написал(а):

Я же не философ

Как это? У тебя,тупого гандоуна,есть свое учение с философией.Ты сумел плодородный кусок земли сделать говном и убытком.Отними у тебя пенсию,и ты снова пойдешь побираться.Хотя ты и с пенсией побираешься,тупой ты гандоун.Это и есть твоя сраная философия.

#p617525,Lidusa написал(а):

И этот вонючий скот будет  трындеть,что он русский

:D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t562173.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум