Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 1081 страница 1110 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

1081

#p617173,Апельсинка написал(а):

Не было?
Сам вскрытие проводил?

Ссылки привел, ты совсем уже до уровня аспеда опустился.
Ласкера права.

#p617175,Агата написал(а):

Он нервный, старенький и очень впечатлительный!

Молодуха.

1082

Агата написал(а):

Он нервный, старенький и очень впечатлительный!

Ты,молодуха пятой свежести.Ты что,старая карга ,всех возрастом попрекаешь?Одной ногой в могиле и всем   о возрасте говорит.

Peantr

Молодуха. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Ты знаешь что мне всегда странно? Что люди будучи никем,страшными и нищими,не видевшими мир,из  зависти и своего паскудства, оскорбляют других.Когда моя соседка купила новую мебель,я радовалась за неё,  как будто это я купила. Могу прийти  и помочь убраться,если кто-то  из подруг приболел ,чтобы было чисто и красиво.Пока не было у нас машины,мне в голову не могло прийти сказать -а зачем она мне?Я честно говорила-сейчас купили квартиру,в квартиру необходимое.На всё сразу денег не хватает.Ещё немного и купим машину.Так оно и было.
Агатка злобная,завистливая,тупая уродка-видать за это её жизнь  дрючит по полной.

Помните,как я   спрашивала,отпустит  ли Засрашка Якутию,если она захочет выйти из состава РФ?
Оказалось,что якуты  разрабатывают план выхода  из состава РФ.Есть инициативная группа,которая разрабатывает план для часа ИКС.

1083

#p617156,Lidusa написал(а):

И они пархатые.ВСЕ твои предки пархатые.

Ссылка https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5020894627

Есть такая легенда: когда Бог изгнал из Рая Адама и Еву,
один из ангелов так любил их, что попросил разрешения их сопровождать. "Люди будут платить тебе чёрной неблагодарностью за твою любовь и верность!
Само твое имя они будут использовать, как ругательство!
Ты все еще хочешь идти с ними?", - спросил Бог. "Да", - кротко ответил Ангел.
Его имя было - Собака.

1084

#p614121,Космополит написал(а):

это вам неизвестно, на всю голову руSSким долбодедушкам и долбобабушкам

а закончится оно вот чем:

Как долбоБАБУШКА имею право говорить о возрасте. Зря Лида с Петей так обижаются.

#p617196,Lidusa написал(а):

Могу прийти  и помочь убраться,если кто-то  из подруг приболел ,чтобы было чисто и красиво.

То, что для людей является обычным делом, которые даже не замечают этого,  для лидусь предмет гордости и повод поведать окружающим о своем героическом поведении! :dontknow:

Агатка злобная,завистливая,тупая уродка-видать за это её жизнь  дрючит по полной.

А где горб и спитая морда? Непорядок! :rofl:

Семен написал(а):

Есть такая легенда: когда Бог изгнал из Рая Адама и Еву,
один из ангелов так любил их, что попросил разрешения их сопровождать. "Люди будут платить тебе чёрной неблагодарностью за твою любовь и верность!
Само твое имя они будут использовать, как ругательство!
Ты все еще хочешь идти с ними?", - спросил Бог. "Да", - кротко ответил Ангел.
Его имя было - Собака.

Хорошо сформулировано! Так оно и есть!

"Россияне продолжают успешно наступать в Донбассе и Харьковской области, из-за ошибок Генштаба ВСУ наши войска несут громадные потери. Сейчас от канала Северский Донец-Донбасс в районе Ивановского (где россияне подобрались, собственно, к каналу) до окраин Константиновки лишь 11 км. Если россияне захватят Александро-Калиново и Яблоновку, то до Константиновки останется всего 5 км. Также подготовят рывок вплоть до городов Селидово и Покровска, аналогичный Очеретинскому прорыву. С другой стороны ВС РФ двигаются широким фронтом к дороге на Угледар. Кроме того, существует риск оставления Часова Яра и ближайшей к Донецку Красногоровки, где ряд соединений ВСУ попали в окружение.

Что касается Харьковской области, противник наступление еще на одном направлении на границе в Харьковской области в сторону села Зеленое между Волчанском и Липцами, пытаясь сомкнуть фланги своего наступления. В самом Волчанске идут жесткие бои вдоль реки Волчья, украинские воины теряют много техники, артиллерии и личного состава. При этом как убитыми так и ранеными, последние при этом нередко остаются инвалидами и увеличивают количество инвалидов в стране. На сегодняшний день их уже более 3 млн человек.  Украина все больше напоминает страну инвалидов. Несмотря на бодрые рапорты командования и областных властей, что противник остановлен, он набирает оборотов благодаря артиллерии и ФАБам. Даже такие подготовленные и мотивированные части, как 47-я бригада, вынуждены неуклонно отступать.

Причем основные свои резервы ВС РФ еще не вводили. А вот Украина благодаря горе-командующим, пускающим солдат в расход, словно жгут спичечные коробки, потеряла почти все маневровые резервы, а фронты в Харьковской области только усилили их дефицит. Поэтому через время мы можем столкнуться как минимум с новыми оперативно-тактическими успехами врага. Даже западные аналитики склоняются к выводам, что обстановка может вызвать «эффект домино», после чего оборона ВСУ начнет сыпаться."
https://t.me/first_political/71750

"Вступление в силу закона о мобилизации окончательно превратило Украину в тюрьму, причем в будущем начнутся массовые конфискации имущества. (https://t.me/rezident_ua/22893) Теперь населению точно придется забыть даже о тех остатках гражданских свобод, которые у них были.

Так, после 18 мая резко усилились мобилизационные меры, народ бежит и за границу, и внутри страны. Поток "ухилянтов" растет ежедневно. Да, в самом начале военного конфликта часть мужчин отправлялись воевать добровольно, но на фоне потерь украинской армии, отсутствия ротаций и демобилизации всё больше становится тех, кто пытается избежать мобилизации. Украинские военнообязанные платят тысячи долларов за возможность уклонения от службы, пытаются незаконно выехать из страны, переодеваясь в женщин, или переплыть пограничную реку Тиса, при этом некоторые гибнут.

В итоге, у страны нет будущего — какими бы жесткими ни были меры, принимаемые властями, население всё равно будет разбегаться и, что немаловажно, не возвращаться обратно в Украину. Выехавшие за границу украинцы, по сути, оказались "кинуты" своим государством, лишившись покровительства посольств, будучи брошенными на произвол судьбы (а эксперты уже предупреждают, что отказ в консульских услугах отрежет украинцев на 10 лет от страны).

И действительно, многие украинцы, выехавшие из страны, уже смотрят на будущее своей страны со скепсисом. И с каждым месяцем продолжения войны они будут все глубже пускать корни в чужие земли. Тем более, что правительству по-прежнему нечего им предложить, чтобы мотивировать вернуться в Украину.

1085

Семен написал(а):
#p617158,Lidusa написал(а):

И они пархатые.ВСЕ твои предки пархатые.

Пархатый дед пархатой внучки присылает ссылку,которая не открывается.

Агата написал(а):

Могу прийти  и помочь убраться,если кто-то  из подруг приболел ,чтобы было чисто и красиво.

То, что для людей является обычным делом, которые даже не замечают этого,  для лидусь предмет гордости и повод поведать окружающим о своем героическом поведении! :dontknow:

Ты,ман.да вонючая.Обычным делом,ты,уё.бище тупое ,является ПОМОЩНИЦА  ПО ДОМУ.Ты,лимита  отсталая,сиди   и не кизди.
  ВСЕ наши старики нанимают    уборщиц за СВОИ деньги.Те,кто за ними присматривает за счёт государства не должны убираться.
Вот это вот неибывное совковое  бляд.ство-судить о том,о чём понятия не имеют.

Агата написал(а):

А где горб и спитая морда? Непорядок! :rofl:

У тебя на месте.

1086

Lidusa написал(а):

У тебя на месте.

Ей про бескорыстную помощь людям, а она про Ерему!
Плоха старушка, ох плоха! :dontknow:

Отредактировано Агата (20-05-2024 15:04:08)

1087

#p617220,Агата написал(а):

Ей про бескорыстную помощь людям,

Ого,как нацистка петь умеет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1088

#p617221,Некотэ написал(а):

Ого,как нацистка петь умеет

Власовские прокладки воют, аж заходятся!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t677632.jpg

#p617207,Агата написал(а):

То, что для людей является обычным делом, которые даже не замечают этого,  для лидусь предмет гордости и повод поведать окружающим о своем героическом поведении!

#p617214,Lidusa написал(а):

Ты,ман.да вонючая.Обычным делом,ты,уё.бище тупое ,является ПОМОЩНИЦА  ПО ДОМУ.Ты,лимита  отсталая,сиди   и не кизди.
  ВСЕ наши старики нанимают    уборщиц за СВОИ деньги.Те,кто за ними присматривает за счёт государства не должны убираться.
Вот это вот неибывное совковое  бляд.ство-судить о том,о чём понятия не имеют.

#p617220,Агата написал(а):

Ей про бескорыстную помощь людям, а она про Ерему!
Плоха старушка, ох плоха!

Все в кучку собрала.  Забыла, что у тебя мозги пробуксовывают!

Обстановка на улицах украинских городов.

#p617225,Lidusa написал(а):

А Аятолла  уже совсем возрастной.Родился то ли в 1902,то ли в 1898.Пойдёт свара за престол?

Аятолле по лидусиным подсчетам то ли 116, то ли 126 лет! Ох и свара будет! :rofl:  :rofl:

#p617240,Lidusa написал(а):

Ленивая вонючка,а самой посмотреть слабо?

Это у тебя вместо извилин поисковик, а я своей головой информацию оцениваю. Ему 85 лет.

"Великий аятолла Сейе́д Али́ Хосейни́ Хаменеи́ (перс. سید علی حسینی خامنه‌ای‎ МФА: [sejˈjed ʔæˈli hosejˈni xɒmeneˈʔi]о файле; род. 19 апреля 1939, Мешхед, Иран[1]) — иранский религиозный, духовный, государственный, политический, военный и общественный деятель. Второй Высший руководитель (Рахбар[2]) Ирана с 1989 года по настоящее время. Третий президент Ирана в 1981—1989 годах. Один из ближайших соратников лидера Исламской революции, великого аятоллы Рухоллы Хомейни."
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаменеи,_Али
  Пить надо меньше, тетя! :cool:

Космополит написал(а):

кста, что самое смешное - "полоумный дед", подстреливший эту фицу, оказался таким же запутинцем :D

этакий словацкий гиркинд (или кто там - квачков? дугин?), стрелявший в словацкого пыню не за то что он много путин, а за то что он мало сталин :crazyfun:

Откуда информация? Очень интересно!

1089

#p617229,Агата написал(а):

Обстановка на улицах украинских городов.

Я уже в 10 раз тебя спрашиваю :
Ты всё еще веришь что вам дадут победить в Украине?
PS
Кстати: а что ты будешь сюда писать после скорого  обрушения Керченского Моста?
Пойдешь топиться на Крымский Мост или тебе пофиг?

#p617213,Lidusa написал(а):

Пархатый дед пархатой внучки присылает ссылку,которая не открывается.

Даже в страшном сне не мог предположить , что приличный человек в Израиле ,  просто из уважения к «сладкой Горе»( Цукербергам)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif   не пользуются ФБуком…

#p617237,Lidusa написал(а):

Космополит

Не я начала.Сёмка получает той же мерой.Пусть спасибо скажет,что я не проклинаю

Отредактировано Lidusa (Вчера 18:13:26)

Опять оправдываешься ?
PS
Ребенок то тут прмчём?

1090

#p617177,Агата написал(а):

Я других объективных причин не вижу!

Может у кого-нибудь найдётся объяснение

#p617191,Peantr написал(а):

Ссылки привел,

Я так и подумал - капустки поела и животик вздуло.

#p617191,Peantr написал(а):

ты совсем уже до уровня аспеда опустился

Кто такой аспед?
ПС на кладбищах я танцы не танцевал

Peantr написал(а):

Молодуха.

Это ты так объясняешь действия (или опровергаешь) туалетного работника?

#p617204,Семен написал(а):

Фейсбук закрыт

#p617230,Семен написал(а):

Не спрашиваю, а допрашиваю

#p616861,Супер-Пупер написал(а):

Кто будет дальше кормить хохлов?

А кто их сейчас кормит?

1091

#p617245,Апельсинка написал(а):

А кто их сейчас кормит?

США. Ведь украинская экономика ничего не производит с добавленной стоимостью кроме солдат.
Украина продаёт солдат и с этого живёт.

Землю они уже продали, средства производства тоже. Энергосистема разрушена.

Украина продаёт солдат мировому капиталу. Чтобы произвести новое оружие, надо где-то отстрелять старое.

Ну а что пшеница?
Дураков нет в сх Украины инвестировать.  Путину урожай подарить, как уже было раз?

Сейчас главное - долбить хохлов постоянно. Разрушать у них всё.  Вынуждать пендосов их кормить.
Пусть вымирают.

И Киев и Харьков и всё остальное "за три дня". Чтоб постоянно жили в страхе с напряжённым сфинктером.

Сейчас главное чтоб хохлы страдали. Жили в безнадёге и страхе.

Семен
У тебя депрессия чтоль? Так тебе и надо, колбасное чмо.

Керчинский Мост могут и взорвать. Ещё тысяч сто хохлов погибнет.

#p617329,Космополит написал(а):

знаю, знаю..
и тем не менее - это не повод тащить густотопсовый руSSкий духЪ в другие темы

Нравится, НЕ нравится - терпи, моя красавица. (с)

Залупа, ты где? Пришло время напрячься.

Космополит
Что пишет Венидиктов?

https://t.me/rt_russian/201899
Применение ВКС РФ объёмно детонирующей бомбы 1500 кг в Волчанске.
Если на Киев таких штук по 50 в день сбрасывать, то Киев за три дня вполне реально.

1092

#p617246,Супер-Пупер написал(а):

Ведь украинская экономика ничего не производит

А пшеницу?
Второе место в мире после России

Украина продаёт солдат

Кому?
Штатам или Бельгии?

Ну а что пшеница?

Один из важнейших мировых продуктов.

Дураков нет в сх Украины инвестировать.

Да, пока идет война. Но до войны и после = почему бы нет?
Вон как поляки возбухали против продукции из Украины.
Почему? Да потому что дешевле. Т.е. производительность более высокая на Украине

#p617250,Супер-Пупер написал(а):

Ну а что пшеница?

Выкинул нас с тобой Комсорг из "Крымнаш".
Не  нравится ему наше общение.
Ну что с коммуняки взять - они все такие

#p617248,Апельсинка написал(а):

Не  нравится ему наше общение.

И из этой темы выкидывает.
Придется идти на паперть с протянутой рукой.
Вот так и страну до ручки комуняки довели

Супер!
Ты пиши сюда, а Комсорг перетащит посты в "Крымнаш"

Даже интересно насколько Комсорга хватит.
Ладно, пойду  я кино посмотрю, а потом загляну - как тут у Комсорга дела идут, не упарился ли еще.
Я примерно прикинул - более 10 секунд пост не висит. Это он без остановки по клавишам бьет

А

Таки перетащил мое "А"
Но время я не засек
Пошел дальше я кино смотреть.
ПС хотя может тут и интересней.

Три минуты прошло - изменений нет

Семь минут - время чтобы успеть оправиться

Ладно, Комсорг, можешь не париться - ушёл до завтра.
Так что смело можешь оставить свой пост
Спокойной ночи!

#p617333,Lidusa написал(а):

А подумать?

Если бы мозгов хватило, то не стал бы спрашивать
Что такое топовый я знаю, что такое попсовый - знаю, что такое топсовый - нет

#p617328,Peantr написал(а):

ЫФЫЫЫЫЫЫЫАААА!!!!!

туалет закрыт на уборку

1093

#p617222,Агата написал(а):

Власовские прокладки воют, аж заходятся!

:D
В украинцы записать не получается,ну хоть к власовцам пристроила.А то неудобно как-то,если никуда не приписать.

На самом деле враги народа это ты,капорежиме, и тебе подобное гнильё.Прислуга Усманова.Отсюда и судишь.Если  кто-то одобряет молча наличие усмановых,то патриот.Если нет,то либерал,госдепыш,ну или хотя бы власовец.

Никакого отношения к власовцам не имею,капо.А вот памятник Власову стоит на российской земле,и ты свои доносики вшивые пишешь вовсе не на наличие этого памятника на российской земле,а на меня.Потому что посмел обличать.
Затычка ты усмановская. :D

#p617263,Супер-Пупер написал(а):

Сейчас главное - долбить хохлов постоянно. Разрушать у них всё.

Шебекинских? :D

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
сегодня в 1:32
Под обстрел ВСУ попал Шебекинский городской округ. По предварительным данным, пострадавших нет.

В городе Шебекино в результате прилета снаряда на территории частного жилого домовладения произошло возгорание кровли бани. Пожарными расчетами очаг возгорания оперативно ликвидирован. Еще в двух частных жилых домовладениях выбиты окна, посечены фасады и заборы. Также поврежден один автомобиль.

В селе Ржевка поврежден забор и выбиты окна в одном частном жилом домовладении.

Все оперативные службы работают на местах. Обход территорий будет продолжен в светлое время суток.

Подслушано Шебекино
сегодня в 0:48
Шебекино, падают осколки. Всем уйти в безопасное место

Подслушано Шебекино
вчера в 21:52
п. Красное Шебекинский район сегодня днем атака бпла.
Уничтожен автомобиль. К счастью, без пострадавших 🙏

Подслушано Шебекино
вчера в 21:05
Ещё кадры вчерашнего дня из п. Красное. По официальной информации вчера 8 атак/сбросов бпла на небольшой населённых пункт...

К счастью никто не пострадал. Местные жители прятались и убегали от бпла

Подслушано Шебекино
вчера в 17:38
В одном из районов Шебекино отводят людей на безопасное расстояние, чтобы извлечь упавший взрывоопасный предмет.
(потеряли бомбочку)

Подслушано Шебекино
вчера в 17:12
Село Муром Шебекинского городского округа подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате взрыва пострадавших нет, поврежден инфраструктурный объект связи. Аварийные бригады приступят к восстановительным работам после согласования с Министерством обороны РФ.

Подслушано Шебекино
вчера в 16:39
Белгородка неделю не может найти своего отца, проживающего в обрушенном 12 мая из-за атаки ВСУ доме по улице Щорса.

Мужчины нет ни среди живых, ни среди погибших. В момент трагедии белгородец находился у себя дома: на седьмом этаже обрушенного подъезда.

«Завалы, я так поняла, разобрали. Что в этом случае делать? К кому обратиться? Дочь плачет, просит о помощи», — написал неравнодушная к ситуации жительница.

В мэрии Белгорода сообщили, что поиском занимаются профильные службы.

Подслушано Шебекино
вчера в 16:12
Село Архангельское Шебекинского городского округа подверглось атаке со стороны ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате его падения с последующей детонацией никто из мирных жителей не пострадал. Есть сильное повреждение кровли в нежилом доме, также осколками выбиты окна, посечены фасады и заборы в 4 частных домовладениях. Оперативные службы работают на месте. Обход территории продолжается.

Подслушано Шебекино
вчера в 15:38
По нашим данным прилёт на окраине города, пром зона.
Предварительно без пострадавших.
Есть разрушения.

Подслушано Шебекино
вчера в 15:13
В Шебекинском ГО горит частный дом. Вероятнее всего после прилёта!

Подслушано Шебекино
вчера в 15:05
❗На предприятии в Шебекино прилёт! Есть возгорание.

Подслушано Шебекино
вчера в 14:27
Под обстрел ВСУ попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Пострадавших нет. В результате обстрела загорелась хозпостройка частного жилого домовладения, также повреждена линия электропередачи. Все оперативные службы работают на месте. Обход территории продолжается.

Подслушано Шебекино
вчера в 13:45
В Шебекинском городском округе за прошедшие сутки:

По городу Шебекино выпущено 6 снарядов из РСЗО «Вампир», также противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. Пострадали 12 человек, в том числе трое детей. 15-летний парень с осколочным ранением бедра сейчас находится в детской областной больнице под наблюдением специалистов. 12-летнему мальчику с акустической травмой и 17-летнему юноше с осколочным ранением плеча оказана необходимая медицинская помощь, дальнейшее лечение они будут получать амбулаторно. Трое мужчин и две женщины с осколочными ранениями различных частей тела находятся в медицинских учреждениях города Белгорода под наблюдением специалистов. Еще четверым пострадавшим – троим мужчинам и женщине – необходимая медицинская помощь оказана и они отпущены домой для амбулаторного лечения. Различные разрушения зафиксированы в 8 многоквартирных домах, осколками повреждены 12 автомобилей.

Под обстрел попало село Ржевка – зафиксирован один прилет. Пострадали два мирных жителя. Женщина с осколочным ранением шеи и плеча и мужчина с осколочным ранением стопы находятся в областной клинической больнице, где получают всю необходимую медицинскую помощь. Различные разрушения выявлены в 4 многоквартирных домах, 5 частных жилых домовладениях, офисе семейного врача, также повреждены линия электропередачи, один автомобиль.

По селу Новая Таволжанка выпущен один боеприпас неустановленного образца. Пострадавших нет. Различные повреждения зафиксированы в четырех частных жилых домовладениях: выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы. Также осколками посечены неработающий коммерческий объект и один автомобиль.

Поселок Красное попал под минометный обстрел, также с БПЛА было сброшено 8 взрывных устройств. Никто не пострадал. В результате взрывов повреждены здания неработающего сельскохозяйственного предприятия и животноводческой фермы, а также 4 автомобиля и сельскохозяйственная техника.

По селу Белянка выпущено 10 минометных снарядов.

В хуторе Мухин с БПЛА сброшено 3 взрывных устройства, в селе Муром – одно. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

Вот это нечто новое.

Подслушано Шебекино
вчера в 12:52
❗Тактическая опасность!
В укрытие!!!

Чем-то бьют,а чем непонятно.

#p617268,Супер-Пупер написал(а):

И Киев и Харьков и всё остальное "за три дня".

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif за обе щёки?

#p617268,Супер-Пупер написал(а):

Чтоб постоянно жили в страхе с напряжённым сфинктером.

Белгородцы?

Белгород Подслушано
19 мая в 8:28
❗Два человека пострадали в результате сброса взрывного устройства с помощью дрона-камикадзе в селе Петровка Белгородского района: у женщины и мужчины минно-взрывные травмы и осколочные ранения различных частей тела.

Белгород Подслушано
Белгород Подслушано
18 мая в 8:38
❗Кадры последствия обстрела в Дубовом

Ребенок то тут прмчём?

Ты понимаешь,к чему тебя ведут?К какой мысли подводят?

1094

И Киев и Харьков и всё остальное "за три дня". Чтоб постоянно жили в страхе с напряжённым сфинктером.

А как же родные «руzzкие люди» , которых надо освобождать от гнёта жидобандеровцев?
PS
Или все это был мелкий пиздеж и обычное вранье доя  оправдания собственной подлости и трусости ?

#p617240,Lidusa написал(а):

ТАК написано в ИНТЕРНЕТЕ.Неужели  российская Википедия  пи.здит,как ты  про РУСТИКУ,ПАННО,ПЕРИОДИКУ,САЛФЕТКИ?
Ленивая вонючка,а самой посмотреть слабо?

Ну макнули тебя мордой в гавно за неумение понимать «написаное в интернете ( я уже не говорю про подсказку Космо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif ) , сделай вид что не заметила , но не крутись как блоха на сковородке…
PS
в худшем случае : дай конкретную ссылку на эту твою «российскую Википедию» , но там арифметикой на занимаются ! Там глобальные вопросы фальсифицируют http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

#p617246,СуперПупер написал(а):

Педерация  - это страна нищеты, горя, пьянства и  …. великой литературы о нищете, горе и пьянстве   

#p617161,Au написал(а):

Не любовь ..мне вообще не ведомы столь сильные эмоции тем более к государствам, странам итд..там одна любовь к портам. И вывозу ща валюту остатков

Не верю!
PS
Неужели еще ни разв даже не трахалась? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1095

#p617271,Семен написал(а):

А как же родные «руzzкие люди» , которых надо освобождать от гнёта жидобандеровцев?
PS
Или все это был мелкий пиздеж и обычное вранье доя  оправдания собственной подлости и трусости ?

Русские тоже будут жить в страхе. Никуда не денешься.

#p617271,Семен написал(а):

Педерация  - это страна нищеты, горя, пьянства и  …. великой литературы о нищете, горе и пьянстве   

Отредактировано Семен (Сегодня 07:44:59)

Да. Зато нам сытно и комфортно. Можем себе позволить.

1096

Даже интересно насколько Комсорга хватит.

Есть подозрение, что трюк с ""туалетом" это коллективное решение, согласованное с чухонским отделением местного парткома!
Пишу и прикидываю, через сколько минут начнется очередная уборка!

#p617265,Некотэ написал(а):

В украинцы записать не получается,ну хоть к власовцам пристроила.А то неудобно как-то,если никуда не приписать.

Ты сам приписался! Я то тут причем?  Скрин приложить? Боюсь админ за спам забанит! :crazyfun:

ты свои доносики вшивые пишешь

Если бы это было так, ты бы уже поправлял  здоровье, подорванное непосильным трудом на форуме, на солнечной Колыме!

.Прислуга Усманова.

А кто это? o.O

Вон как поляки возбухали против продукции из Украины.
Почему? Да потому что дешевле. Т.е. производительность более высокая на Украине

Не производительность высокая, а себестоимость меньше из-за низких зарплат.

Ты всё еще веришь что вам дадут победить в Украине?
PS
Кстати: а что ты будешь сюда писать после скорого  обрушения Керченского Моста?
Пойдешь топиться на Крымский Мост или тебе пофиг?

Я уже десять раз отвечала, а ты опять туда же! :dontknow:

1097

#p617280,Агата написал(а):

Есть подозрение, что трюк с ""туалетом" это коллективное решение, согласованное с чухонским отделением местного парткома!
Пишу и прикидываю, через сколько минут начнется очередная уборка!

Все мы загнаны в психологическую ловушку, расставленную нашей цивилизацией. Мама, няня, или кто-нибудь еще с детства твердили нам, что жизнь прекрасна, что человек прекрасен, что добро победит зло, а злой серый волк никогда не придет. И когда мы сталкиваемся с чем-то омерзительным, наша первая реакция – этого не может быть, произошла ошибка – ее допустили мы или, еще лучше, кто-то другой. Мамам следовало бы рассказать детям, что в пятидесяти процентах случаев злой серый волк действительно появляется на пороге и выглядит он совсем как мы…                                                                             

PS
      Я памятник воздвиг себе иной!

К постыдному столетию - спиной.
К любви своей потерянной - лицом.
И грудь - велосипедным колесом.
А ягодицы - к морю полуправд.

Какой ни окружай меня ландшафт,
чего бы ни пришлось мне извинять, -
я облик свой не стану изменять.
Мне высота и поза та мила.
Меня туда усталость вознесла.

Ты, Муза, не вини меня за то.
Рассудок мой теперь, как решето,
а не богами налитый сосуд.
Пускай меня низвергнут и снесут,
пускай в самоуправстве обвинят,
пускай меня разрушат, расчленят, -

в стране большой, на радость детворе
из гипсового бюста во дворе
сквозь белые незрячие глаза
струёй воды ударю в небеса.

#p617273,Супер-Пупер написал(а):

Это все временно…
При той скорости , которой вы в последние годы доедаете накопленное за полста лет без войны советское вооружерие -(  танки, самолеты, корабли, ракеты) жить сытно вам осталось от силы год-полтора…
А через два года будет ну  точно ссыконто …
PS
Весь мир смеяться над вами ,убогими, (жиды то теперь последние разбегутся на безденежьи) смеяться будет , как над Иранским президентом вчера… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (21-05-2024 10:10:21)

1098

#p617282,Семен написал(а):

Весь мир смеяться над вами ( убогими, жиды то теперь последние разбегутся на безденежьи) смеяться будет , как над Иранским президентом вчера…

Весь мир это глобус пиндостана с израиловкой?

1099

Семен написал(а):

Все мы загнаны в психологическую ловушку,

Какая еще ловушка?
Комсорг есть рудимент советикус хомо, а не ловушка

Некотэ написал(а):

Никакого отношения к власовцам не имею

Ну вот - уже и оправдываешься

#p617324,Peantr написал(а):

И кончай ты свою редактуру - неудобно читать и отвечать.

А не читай.

#p617326,Космополит написал(а):

а зачем читать руSSкую помойку и тем более отвечать в ней?..

Комсорг за тебя все решил и объяснил
Комсомольцы они вот такие

густотопсовый

Кто сможет объяснить что это такое?

#p617333,Lidusa написал(а):

А подумать?

Т.е. ответа нет.
ПС думаю, что больше 10 минут сей пост не провисит. Время засек

#p617341,Супер-Пупер написал(а):

Залупа, ты где?

Слушай, ты как прорвался в тему Крымнаш?
У тебя особый ход есть?

Таки снес. А я уже хотел начать удивляться.
И со временем я ошибся - не через 10 минут снес мой пост, а через 30.
Наверное обедал с полным набором блюд - некогда Комсоргу было.

1100

Я уже десять раз отвечала, а ты опять туда же!

Сама же канючишь и жалуешься на невозможность общаться в этой теме  , а я значит должен в этой мешанине искать ?
PS
В одиннадцатый раз прошу : или ответь еще  или просто  скопируй

#p617288,Агата написал(а):

Весь мир это глобус пиндостана с израиловкой?

Сама догадалась?

Вот видишь как ты быстро умнеешь , когда прижмет!
PS
И это пока F-16 не прилетели с ПО напичканным Новейшим ИИ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p617289,Апельсинка написал(а):

Какая еще ловушка?
Комсорг есть рудимент советикус хомо, а не ловушка

Кому что , а вшивому ( или ты тоже замаскариванный под Циолковского пархатый ?) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif -только про баню помечтать…
PS
Автора сам найдешь или подсказать?

1101

#p617291,Семен написал(а):

В одиннадцатый раз прошу

Упорный следак оказался

или ты тоже замаскариванный под Циолковского пархатый ?

Да уж...

Автора сам найдешь или подсказать?

Я же не следак

1102

Агата
Ты,маоазматичка сраная,А ЭТО КТО НАПИСАЛ:

А где горб и спитая морда? Непорядок!

Лимита вонючая, совсем ошизела.Бля,про горб написано в 11,а этот бред в 14ч.За  ТРИ Часа забыла всё.

Некотэ написал(а):

Ого,как нацистка петь умеет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Она нажралась что ли? Я привела её вопрос и мой ответ,а она не смогла это прочитать?Проспалась три часа и забыла ВСЁ,что писала до этого?

Агата

Это у тебя вместо извилин поисковик

А у тебя эти сведения в голове?Ты это ПОМНИШЬ  и НЕ ИСКАЛА В ПОИСКОВИКЕ?

Я писала ПРО ЭТОГО

:Сейи́д Рухолла́ Мостафави́ Мусави́ Хомейни́ (перс. سيد روح الله مصطفوی موسوی خمینی‎ [sejˈjede ruːholˈlɑːhe mostæfæˈviːje muːsæˈviːje xomeiˈniː]; 24 сентября 1902, по другим данным, родился в 1898 или 1900 году, Хомейн, Персия — 3 июня 1989, Тегеран, Иран) — иранский религиозный, духовный, государственный и политический деятель, великий аятолла, лидер исламской революции 1979 года в Иране. Высший руководитель Ирана с 1979 по 1989 год. В 1988 году отдал приказ о массовых внесудебных казнях политзаключённых, в результате которого подверглись пыткам и были убиты по разным оценкам от 2500 до 32000 человек

Отредактировано Lidusa (21-05-2024 11:16:21)

1103

#p617299,Lidusa написал(а):

Я писала ПРО ЭТОГО

:Сейи́д Рухолла́ Мостафави́ Мусави́ Хомейни́ (перс. سيد روح الله مصطفوی موسوی خمینی‎ [sejˈjede ruːholˈlɑːhe mostæfæˈviːje muːsæˈviːje xomeiˈniː]; 24 сентября 1902, по другим данным, родился в 1898 или 1900 году, Хомейн, Персия — 3 июня 1989, Тегеран, Иран) — иранский религиозный, духовный, государственный и политический деятель, великий аятолла, лидер исламской революции 1979 года в Иране. Высший руководитель Ирана с 1979 по 1989 год. В 1988 году отдал приказ о массовых внесудебных казнях политзаключённых, в результате которого подверглись пыткам и были убиты по разным оценкам от 2500 до 32000 человек

Ты писала ПРО ЭТО
"Lidusa

А Аятолла  уже совсем возрастной.Родился то ли в 1902,то ли в 1898.Пойдёт свара за престол?"

Не позорься, просто признай, что ошиблась, корона с головы не упадет! :cool:

И это пока F-16 не прилетели с ПО напичканным Новейшим ИИ

"Как ты знаешь , крымский мост стоит еще месяц- два.
Через столько же ВСУ выйдут к Азовскому и считай Крым уже нечем будет снабжать.
С февраля Лугандон начнут долбить Ф-16…
Ты видел что они могут?"
Это написано 09.06.2023. Автора узнаешь? :D

В одиннадцатый раз прошу : или ответь еще  или просто  скопируй

"                      https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/ … 955317.jpg

Семен написал(а):
Мне вот интересно : что ты будешь чувствовать , если 8 мая Крымский Мост ( я его еще «иглой Кащея» называю ) в очередной раз рухнет в море ,  но на этот раз в паре с железнодорожным ?

Опять последствия сидения на UA! Тебе твои украинские друзья не сообщили, что теперь Крым связан с РФ по суше? Так что с координатами иглы Кащея ты сильно промахнулся!

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

густотопсовый

Кто сможет объяснить что это такое?

А подумать?

1104

#p617292,Апельсинка написал(а):

Я же не следак

А кем ты мечтал быть в детстве?
PS
Только на ври , что хотел быть строителем Коммунизма… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками.
Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс,заставило обернуться остальных пассажиров.
Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха…
Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра?
«Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.»
«Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен.
Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила:
«Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет. А эту шляпку я только вчера купила!»©

#p617301,Агата написал(а):

Автора узнаешь?

Ну я писал это ( не помню уже кому ) и что?
Ну не мог я тогда знать что педеранцы перекупят трампистов ( уму непостижимо какие на это Хуйло ваше бабки отвалило из закромов и загашников) и те на полгода прекратили военную помощь Украине.
Сейчас же все возвращается по новой, а с денежками в вас теперь вообще труба! И врядли кто будет покупать ваш гаг и нефть по нормальным ценам…
PS
Так где ответ на мой вопрос ?

#p617301,Агата написал(а):

ты сильно промахнулся!

Вот чем неприятно с вами ( обоими!)  разговаривать - ты всегда отвечаешь совсем на другой вопрос ( который я и на задавал!) , а он шарахается и прячется под кровать , как будто уже ГБ  стучится к нему в дверь по утру…
PS
Как ты думаешь : керченский Мост взорвут ?

#p617312,Некотэ написал(а):

Зачем вникать ?
PS
У неё же один стимул в беседе : обосрать собеседника своим ссылками из своих источников знания…

1105

Семен написал(а):
#p617237,Lidusa написал(а):

Космополит

Не я начала.Сёмка получает той же мерой.Пусть спасибо скажет,что я не проклинаю

Отредактировано Lidusa (Вчера 18:13:26)

Опять оправдываешься ?
PS
Ребенок то тут прмчём?

Я  оправдываюсь?Да ты точно шизанутый.
  А чем ребёнок пархатый отличается от меня,тоже пархатой.Ты,тварь,говорящий ,что ты еврей,посмел ТАК написать про меня?Сам подставил внучку под удары более могущественного,чем я.

Агата написал(а):
#p617299,Lidusa написал(а):

Я писала ПРО ЭТОГО

Ты писала ПРО ЭТО
"Lidusa

А Аятолла  уже совсем возрастной.Родился то ли в 1902,то ли в 1898.Пойдёт свара за престол?"

Не позорься, просто признай, что ошиблась, корона с головы не упадет! :cool:

Так там и пошла свара.

Семен написал(а):

Вот чем неприятно с вами ( обоими!)  разговаривать - ты всегда отвечаешь совсем на другой вопрос ( который я и на задавал!) , а он шарахается и прячется под кровать , как будто уже ГБ  стучится к нему в дверь по утру…
PS
Как ты думаешь : керченский Мост взорвут ?

Кто бы говорил.Ты не ответил на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос.Понёс хрень-один в один Агатка.За собой не замечаешь?

1106

Ребенок то тут прмчём?

Русские тоже будут жить в страхе. Никуда не денешься.

Украинские русские?

Шебекинские хохлы?

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
час назад
Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

📍 В Корочанском районе в селе Нечаево обнаружена и осмотрена взрывотехниками Минобороны РФ воронка диаметром около двух метров. Взрывоопасных предметов на месте не найдено. Обошлось без последствий.

📍В Краснояружском районе село Староселье подверглось атаке ВСУ с помощью FPV-дронов. Дважды дронами атакован инфраструктурный объект связи. Обошлось без последствий. 4 FPV-дрона сдетонировали на окраине села. Пострадавших и разрушений нет. Под обстрел попала окраина села Поповка – установлено 4 прилета. Никто не пострадал, разрушений нет. На окраине поселка Прилесье с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. Обошлось без последствий. На окраине села Теребрено зафиксировано 9 прилетов, на окраинах сел Колотиловка, Репяховка и Графовка – по два прилета. Никто не пострадал. В селе Графовка повреждена линия электропередачи. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

📍В Старооскольском городском округе в районе промзоны в поле обнаружен и изъят специалистами совершивший падение БПЛА самолетного типа. Обошлось без последствий.

📍В Шебекинском городском округе по селу Новая Таволжанка выпущено 18 снарядов из РСЗО «Град». Пострадавших нет. В результате обстрела повреждены хозпостройка частного жилого домовладения и линия электропередачи. По городу Шебекино выпущено 6 снарядов из РСЗО «Вампир», также в городе с БПЛА сброшено два взрывных устройства. Никто не пострадал. Различные разрушения выявлены в четырех частных жилых домовладениях, двух многоквартирных домах, повреждены две хозпостройки и один автомобиль. Также в Шебекино обнаружен и вывезен на полигон для дальнейшего уничтожения взрывоопасный предмет. Обошлось без последствий. В поселке Красное противник атаковал с помощью четырех дронов-камикадзе. Пострадавших нет. Повреждены забор частного жилого домовладения и линия газоснабжения, есть повреждения на инфраструктурном объекте связи. Село Архангельское подверглось атаке со стороны ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате его падения с последующей детонацией повреждена кровля в нежилом доме, также осколками выбиты окна, посечены фасады и заборы в четырех частных домовладениях. В селе Муром дроном-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи – имеются повреждения.

Подслушано Шебекино
сегодня в 8:53
Очередной целенаправленный удар ВСУ по мирным жителям.

Дроном-камикадзе атакован движущийся легковой автомобиль, в котором находились водитель и три пассажира. Инцидент произошел рядом с КПП поселка Октябрьский в Белгородском районе. К большому горю, есть погибшая – в результате взрыва от полученных ран женщина скончалась на месте. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибшей, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека…

Все, кто находился в автомобиле, получили различные ранения: свекровь погибшей с открытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой доставлена в областную клиническую больницу, свёкр и муж с осколочными ранениями разных частей тела – в городскую больницу №2 города Белгорода. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

А чего дочу в Черногорию к еврогеям отправил,пидор ушастый?

Ты сам приписался! Я то тут причем?  Скрин приложить?

Воняешь,говно усмановское. :D Тварь поганая,одна вонь от тебя.

.Прислуга Усманова.

А кто это?

Хозяин твой,капо. :D

#p617282,Семен написал(а):

смеяться будет , как над Иранским президентом вчера… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Патриошкам пофиг,они детей подальше отправляют.Знают,что хорошо не будет в РФе.

Город мнение
«Лимб, временная петля, день сурка»: журналист из Волгограда — о бренде региона

По мнению Марии Доброскокиной, горожане всё еще ищут, за что любить малую Родину
19 мая 2024, 19:27

Город мнение
«Лимб, временная петля, день сурка»: журналист из Волгограда — о бренде региона

По мнению Марии Доброскокиной, горожане всё еще ищут, за что любить малую Родину
19 мая 2024, 19:27
2 345
17 комментариев
Мария Доброскокина
Мария Доброскокина
Автор мнения
Безусловно, важную для жителей тему обсуждали на книжном фестивале

Источник: Арина Рязанова / V1.RU

На книжном фестивале в Волгограде прошла большая публичная дискуссия, посвященная понятию «бренд региона». Одним из ее участников стала журналист Мария Доброскокина, которая честно высказалась о прошедшем мероприятии и самом понятии «волгоградского бренда» в своей авторской колонке. Далее от первого лица.

Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит, я отвечу: «Волгоградцы ищут, за что полюбить свой город». Вчера в целом вдохновляющий книжный фестиваль я закончила зачем-то посещением публичной дискуссии о волгоградском бренде. А там — лимб, временная петля, день сурка. Хотя нет, глоток свежего воздуха привнесла Анна Корнилова (ВИНО И МУЗА), которая озвучила то, что всегда маячит в моей голове в таких ситуациях — отстаньте от Родины-матери, потому что это делали не вы.

https://v1.ru/text/gorod/2024/05/19/73596368/

Да,надо поискать за что любить это. :D

Керчинский Мост могут и взорвать.

Даже до идиотов типа тебя это начинает доходить.

#p617305,Семен написал(а):

Зачем вникать ?

Плохой вопрос,двоечник.

У неё же один стимул в беседе : обосрать собеседника своим ссылками из своих источников знания…

Уверен?

1107

#p617207,Агата написал(а):

Зря Лида с Петей так обижаются.

С чего это обижаются? Просто в твоем возрасте попрекать других , мол, "старые" - смешно выглядит.

#p617231,Апельсинка написал(а):

Я так и подумал - капустки поела и животик вздуло.

Ссылки даны.
Увы, но Ласкера права.

#p617231,Апельсинка написал(а):

Кто такой аспед?

Урюпинская скотина.

1108

Peantr

Просто в твоем возрасте попрекать других , мол, "старые" - смешно выглядит.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1109

хотел быть строителем Коммунизма…

Только тебе такое может придти в голову

Семен написал(а):

Ну не мог я тогда знать

А что ты еще не можешь знать? Остались еще такие вещи?

#p617346,Peantr написал(а):

Ссылки даны.

А зачем мне твои ссылки, когда у меня глаза есть.
ПС помимо беременной, еще 50 человек убили. Люди спасались от огня, а их добивали.
А теперь расскажи про жареных колорадов.

#p617346,Peantr написал(а):

Увы, но Ласкера права

Кто такая Ласкера и в чем она права?

#p617345,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,я понимаю,когда наш почти племянник  тридцати лет,который  приехал из Москвы 4 года назад не знает многих   народных выражений моей молодости,понять можно.Но ведь Апельсинке не 30 лет.

Я понял. Сие есть объяснение того термина.
Спасибо!

1110

#p617349,Апельсинка написал(а):

когда у меня глаза

Хуеза.
Твой любимый Шарий

Радио Свобода опровергло якобы одно из многочисленных сообщений о «гибели беременной женщины» в одесском Доме профсоюзов 2 мая. «Нашему корреспонденту удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет», — пишет издание.

Вместе с тем, как утверждает блогер и журналист Анатолий Шарий - одним из первых опубликовавший фото женщины (оно было сделано одесситкой Алёной Николаенко) и заявивший, что она скорее всего была убита — «расследование» издания, как и последующие его перепечатки в украинских СМИ изначально некорректны, поскольку на фото четко видно, что погибшая — не беременная, а просто престарелая женщина.

По информации Шария на фото — «Анна Вареникина, ей было 59 лет».
https://newsland.com/post/2726802-ubita … ylo-59-let

#p617349,Апельсинка написал(а):

Кто такая Ласкера

Ты охуел, я смотрю, вконец.

Отредактировано Peantr (21-05-2024 18:47:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум