Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
lyone12 Когда я приезжаю в Иерусалим ,и как положено,иду к Стене пешком,я прохожу по некоторым улицам, что есть тут на фото.
Какую из этих фотографий ты сняла сама?
Он уже тут рассказывал, что фарцевал в Киеве магнитофонными записями популярной музыки. На прошлом форуме он кичился тем, что не пропускал ни одного музыкального шоу в Израиле.
А вот хер тебе ! У меня принципы… Я с людьми без высшего образования зарёкся не то что спорить , а даже погоду обсуждать ! PS Забыл уже : ты какой факультет заканчивал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Опять врёшь.Я же привела твоё общение со мной,там,где ты мог просто трындеть. А какое у тебя образование, идиот, в вопросе о Творце?Ты что изучал?Схавал большевистское-Бога нет.ТУПИЦА.
Chuck
Какую из этих фотографий ты сняла сама
Как ты там говоришь-хули?Ты фото своего дома не выставил,ты пи з.дил против моего бара,а свой так не показал.Кухню свою показать -зассал?Ты харю свою спиту спрятал.И ты ещё своё хайло открываешь? Что ты можешь?Трындеть,как базарная баба,гнилой ты пи.дор.
Апельсинка написал(а):
#p616835,Семен написал(а):
Вот почему ты думаешь что и в этот раз антифашисты не открутят голову новому фюреру и его последователям?
Потому что Все люди сволочи....
А он сам тоже входит в категорию сволочей,как ты думаешь?
Семен
при каких условиях капитулирует перед странами НАТО
Опять ленивая тварь рот открыл ,не проверив ничего? Ты УСТАВ НАТО читал?Какой статус у НАТО?
Опять врёшь.Я же привела твоё общение со мной,там,где ты мог просто трындеть. А какое у тебя образование, идиот, в вопросе о Творце?Ты что изучал?Схавал большевистское-Бога нет.ТУПИЦА.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:39:37)
Блять! Не прошло и пол-года как ответила на простой вопрос о своём не образовании… PS Верующие к потусторонние силы сродни необразованным которые перекладывают ответственность за свою глупость на своего «автолитарного лидера» ( типа Ленина-Сталина, гитлера, хуйла или натаньягу) …
#p617050,Lidusa написал(а):
Семен
Опять ленивая тварь рот открыл ,не проверив ничего? Ты УСТАВ НАТО читал?Какой статус у НАТО?
И чё это тебя , жидовка пархатая, так колбасит на каждом моём сообщение ? PS Вздутия живота от ненависти ?
Отредактировано Lidusa (Сегодня 13:39:37)
Блять! Не прошло и пол-года как ответила на простой вопрос о своём не образовании… PS Верующие к потусторонние силы сродни необразованным которые перекладывают ответственность за свою глупость на своего «автолитарного лидера» ( типа Ленина-Сталина, гитлера, хуйла или натаньягу) …
Ты и есть блять.ИТ опять занимаешься ДЕМАГОГИЕЙ. Кто тебе,дебил,говорит про потусторонние силы,ты,примитив ?Ты же дегенерат и даже не понимаешь,о чём разговор.Кто необразованный,ты,идиот ,Эйнштейн что ли? Или тот же Натан Авиезер,профессор физики,который получил докторат в Америке? У тебя не хватило ума прочитать его книгу,тупица.
Не тебе совку говорить об образовании.
Апельсинка написал(а):
#p616841,Lidusa написал(а):
Схавал большевистское-Бога нет.
Так это не только большевики. И помимо атеистов есть еще агностики
#p616842,Lidusa написал(а):
А он сам тоже входит в категорию сволочей,как ты думаешь?
Я никого не сужу и не определяю
Ну если человек говорит,что все сволочи,то он себя тоже к этой категории приравнивает? Ну что агностики?Не имеет значения кто .Я никогда не лезу в высшую математику,в интегралы,я это не изучала. Из математики я знаю только таблицу умножения,словосочетание "Теорема от противного",Пифагоровы штаны на все стороны равны,биссектриса,это крыса,которая бегает по углам и делит угол пополам. Я,при своей прекрасной памяти не могу обозначить хотя бы название какой-либо теоремы.Не моё это. А там ,где я не изучала или просто это не моё,я никогда не стану спорить. Если человек никогда не только не изучал,но даже не читал ничего о сотворении мира хотя бы с современной научной точки зрения,смеет что-то утверждать,такой человек,извини,просто му.дак,тупой примитив.Когда сказали в Совке-Бога нет,хоть что-то привели в доказательство этих слов?И КОГО Имели в виду под Богом? Ты же видишь,когда я задаю ТАКИЕ вопросы,Сёмка не желает говорить.Тут же трындёжь не проходит.Когда я говорю про реликтовое излучение,он этого и не видит и не понимает даже.Он ничего не знает про открытие Гамова.Он не в состоянии ,по слабоумию,прочитать книгу Натана Авиезера,профессора ,физика Но будет на дерьмо исходить отстаивая большевистскую хрень.А главное,из-за невозможности возразить мне,он будет,как базарная баба,меня оскорблять.
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
lyone12 Ну просто класс!
Третий коасс.
Вот когды,животное ,покажешь свой вонючий Жопосранск,тогда будешь открывать свой вонючий рот.Где обещанный ТВОЙ бар?В слове в рифму к вопросуГДЕ?.
Семен написал(а):
#p617050,Lidusa написал(а):
Семен
И чё это тебя , жидовка пархатая, так колбасит на каждом моём сообщение ? PS Вздутия живота от ненависти ?
Ты,вонючая срань.Это твои предки ,включая родителей и твоих выблядков-пархатые и тебя высрали таким же.Меня не колбасит от му.дака.Мне доставляет удовольствие каждый раз окунать тебя в говно. Ты тут кто?Х.уй гнилой в пальто. Ты ещё будешь указывать мне,кого макать в говно?
Это не в совке сказали - бога нет. Это было сказано еще в древней Греции. В эпоху Просвещения происходил отказ от религиозного миропонимания и обращение к разуму как к единственному критерию познания человека и общества. Многие ученые начиная с эпохи Возраждения были или атеистами, или агностиками. Екатерина Великая переписывалась с Вольтером и они обсуждали вопросы веры. Дидро, Фейрбах, Эдгар Алан По никакого отношения к совку не имели.
#p616849,Lidusa написал(а):
о сотворении мира хотя бы с современной научной точки зрения
Нет единой теории о сотворении мира, есть лишь гипотезы, которые подкрепляются фактами, но которые не дают право считать их единственными и верными
Как ты там говоришь-хули?Ты фото своего дома не выставил,ты пи з.дил против моего бара,а свой так не показал.Кухню свою показать -зассал?Ты харю свою спиту спрятал.И ты ещё своё хайло открываешь? Что ты можешь?Трындеть,как базарная баба,гнилой ты пи.дор.
Прав Сёма — глупая и базарная ты баба. На простой вопрос: "Какую из этих фотографий ты сняла сама" — ты изрыгаешь туеву хучу проклятий и сводишь всё к каким-то кухне и бару. Ты же к Стене шла, а не к бару в очередной раз. Про "фото дело" тебя тоже никто за язык не тянул — сама ляпнула и я повёлся, и понадеялся, что хотя бы одну фотку Иерусалима ты сделала сама, хотя бы на телефон. Ошибся, звиняйте.
Космополит написал(а):
#p616833,Au написал(а):
вам лично Чук она зачем, В рожу давно не плевали ?
ну как зачем - вестимо, для выполнения плана по валу руSSкого гуана того самого, для чего чекушка вааще на нашем форуме ошивается
Это я тебе фронт работ обеспечиваю. Вспомни, как здесь было: три сообщения за неделю и те лениво, через губу.
Сразу три украинских МиГ-29 сбиты российскими ПВО за минувшие сутки
Российские войска уничтожили 11 морских дронов Военно-морских сил (ВМС) Украины. Об этом сообщили в Минобороны России.
Как уточнили в ведомстве, украинские безэкипажные катера обнаружили в западной части акватории Черного моря около 14:00 по московскому времени. Надводные беспилотники направлялись в сторону Крымского полуострова. В результате все 11 дронов успешно поразила морская авиация Военно-морского флота России.
Ученые выяснили, как улучшить зрение с помощью света
Исследователи из Института офтальмологии при Университетском колледже Лондона провели исследование, которое выявило один из эффективных способов улучшения зрения. Рекомендуется каждую неделю утром на протяжении трех минут смотреть на глубокий красный свет.
С начала конфликта между ХАМАС и Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ) в секторе Газа число погибших журналистов возросло до 147 человек. ХАМАС обвиняет израильских военных в намеренном убийстве работников прессы. Об этом сообщил телеканал Al-Mayadeen.
"Продолжение агрессивной войны Израиля против журналистов является вопиющим нарушением всех международных норм и конвенций", – процитировал Al-Mayadeen заявление представителей ХАМАСа.
Ну ты же веришь Хуйлу,так почему бы не верить ХАМАСУ?Хамасники и убили журналистов.И большинство из них были боевиками.А ещё хамасники переодеваются в беременных женщин.Самим -то подыхать неохота.
Галантному и нетаньяхе я точно не верю - у них глаза скошенные к носу от постоянного вранья.
Au написал(а):
Навесные им нельзя, а японский для безруких, в собес придется в очередь вставать
А собесы всё ещё есть?..
Роскошная тема, тема-красавица! Думаю, что Космополиту стоит издать её в формате pdf хотя бы. Успех гарантирован.
Тоска, блять.
Lidusa написал(а):
lyone12 Ну просто класс!
Третий коасс.
Lidusa написал(а):
Некотэ
Опиши условия проживания,планируемые мероприятия,пообещай что про кольку ни слова.
Ну,как правило,лехАим за гостя т.е застолье вечером. Потом на дому стрижёт,делает маникюр и педикюр парикмахер .Она у меня много лет и она делает всё.Если надо красим волосы. Потом на море.Там же в кафе попить кофейку или перекусить.Потом вечерком можно прогуляться по торговому центру(на улице-то + 30) Куплю день кайфа на Мёртвом море.Поездим по нашей округе. Обязательно экскурсия в Иерусалим.. Какой-то день в бассейн перед домом. А там и сауна, и тренажёрный зал, и соляная сауна и джакузи.Там можно находится целый день,потому что есть место отдыха и на травке под зонтами. С врачами труднее.Это нам всё бесплатно,а туристам за деньги.Но тоже разберёмся. И потом,сама атмосфера!
Выпимши пишешь эту поебень? — понимаю.
Lidusa написал(а):
Вот когды,животное ,покажешь свой вонючий Жопосранск,тогда будешь открывать свой вонючий рот.Где обещанный ТВОЙ бар?В слове в рифму к вопросуГДЕ?.
Я тебе никогда и никакой бар не обещал — это твои мечты и надежды, да и старовата ты по барам сниматься. Угомонись уже — это удел молодых.
Lidusa написал(а):
Ты даже не тоска,ты блять,блевотина. Это не для уё.бищ музыка.
Тоска, блевотина, то что ты здесь показываешь. Твои ролики типа из той истории, когда генсек Израиля умер, дай бог ему здоровья.
Семен написал(а):
#p616854,Некотэ написал(а):
Это не фотошоп? PS Как ты думаешь : он плачет или просто сосёт?
Некотэ сосёт, а что ему ещё остаётся делать?.. Беда пришла в его дом.
Откуда ты это берёшь? Проверяй хоть иногда свои ссылки.
Песдёжь. Зеля ещё Абрамсов хочет — вот и делает вид, что воюет. .
Опять Лидуся про кварки. Скучно.
Некотэ написал(а):
Ну теперь пусть Семен покажет,что в Америке из унитазов можно выбрать.Для контраста.
Не подлизывайся. Помогать в казармах американским солдатам тебя не зовут?..
Некотэ написал(а):
Ну теперь пусть Семен покажет,что в Америке из унитазов можно выбрать.Для контраста.
Сёма старый — ему не до поиска унитазов. Лучше ты покажи, что на Украине с унитазами, а то создаётся впечатление, что людЯм срать уже некуда, кроме кустов и этого форума.
ВМС США остались без самого главного
FP: ВМС США грозит остаться без кораблей из-за десятилетий деиндустриализации
После десятилетий деиндустриализации и неудач в гособоронзаказа морской флот США направляется прямо в шторм, оказываясь под угрозой остаться без кораблей, пишет Foreign Policy.
Издание отмечает, что многолетняя деиндустриализация и неспособность политиков расставить приоритеты оставили ВМС США неподготовленными к возможным длительным конфликтам в Тихом океане. США не способны поспеть за китайским кораблестроением и в ближайшие годы отставание лишь увеличится.
Как свидетельствует последний бюджетный запрос администрации Байдена, финансовые ограничения вынуждают ВМС сокращать расходы на закупки, откладывать модернизацию и досрочно выводить корабли из эксплуатации.
Так, бюджет военно-морских сил США на 2025 год предусматривает вывод из эксплуатации 19 военных кораблей, включая три атомные подводные лодки и четыре крейсера с управляемыми ракетами, при закупке только шести новых судов.
В Льеже начинают судить фон дер Ляйен за вероятные нарушения с закупкой вакцины Pfizer
Главу Еврокомиссии обвиняют в том, что она заключила контракт на закупку вакцины по СМС-переписке с гендиректором компании, не согласовав это решение со странами Евросоюза.
... речь идет о сделке по закупке 1,8 млрд доз вакцины на общую сумму в €35 млрд ...
Напали на женщину-гинеколога волкИ позорные - почуяли, что ей уже не сидеть на этом посту и давай рвать тело белое.
Что такое 1,8 млрд доз на почти 750 миллионов населения Европы? - xyйня и слёзы, даже по 3 (три) штуки в одни руки не получается.
Лёня№12 четырежды укололся - и ничего, хотя и затупил малость в последнее время.
Заплатить €35 млрд по СМС? - так ведь научно-технический прогресс и технологии на дворе.
Урсула, мы с тобой! Умой идиотов и закупи ещё 5 млрд доз Пфайзера!
Некотэ написал(а):
#p616860,Семен написал(а):
Ну и где твой личный навар с этих яиц?
И с членов тоже. Знамо где,во Франции.
Это понятно.
Некотэ написал(а):
А у меня где совесть была,там член вырос.
А где честь была, там вырос хер.
Lidusa написал(а):
А ещё я поедем в кибуц рядом с нами.Посмотрит,как живут сельские труженики в Ган Шмуэль.
Усаца рускаму эзыка...
Некота возьми с собой - он будет сельским труженикам в палатках помогать.
Некотэ написал(а):
Мечта холопа - вытирать ноги об элиту.
Проспаль, елiта?..
Некотэ написал(а):
Вот табе и Киев за три дня.
Не проснулься? - иди умойся и попей.
Ты помог еврейским крестьянам?..
Некотэ написал(а):
Может,зарплаты и уровень жизни работяг сравнишь? Для понимания умом,дебил ты сраный.
Точно так же,как РФе осталась без боеспособного флота,в результате действий страны,которой нет и флота у этой страны точно нет.
Ты уж реши каким солдатам ты собрался помогать в казармах: израильским или американским? На всех тебя не хватит - рот порвёшь.
Некотэ написал(а):
Йобнутый украинщик.Xyй там для тебя,во весь экран.На три дня
Надеюсь настоящий xyище, а не твой огрызок.
Заторы из машин: жители Украины массово покидают страну
Во Львовской области на границе Польши и Украины образовались автомобильные пробки, передает издание «Общественное» в Telegram-канале.
ВСУ запланировали использовать жителей Харькова как живой щит
Вооруженные силы Украины (ВСУ) формируют в Харькове огневые позиции в жилых кварталах, чтобы использовать жителей города как живой щит. Такое заявление сделал глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев
Бербок высказалась о ситуации под Харьковом для Украины
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок назвала сложившуюся для Вооруженных сил Украины (ВСУ) ситуацию на Харьковском направлении «весьма драматичной».
Я помню ещё, как какой-то мyдaк из Израиля хохотал и радовался санкциям против российских алмазов.
Прав был Губерман, когда сказал, что стоило приехать в Израиль, чтобы понять сколько среди евреев идиотов.
Глава Всемирного алмазного центра Антверпена уходит в отставку из-за санкций
Глава Антверпенского всемирного алмазного центра (AWDC) Ари Эпштейн ушел в отставку из-за разногласий с бельгийским правительством по поводу санкций против алмазов из России, пишет агентство Reuters.
США пересматривают санкции против российских алмазов из-за реакции отрасли
США решили пересмотреть самые строгие элементы запрета на ввоз российских алмазов после негативной реакции африканских производителей, индийских и нью-йоркских ювелиров. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на семь источников.
Два собеседника, знакомые с ходом переговоров, сообщили, что американцы отказались от участия в рабочих группах G7 по жесткому контролю ввоза алмазов. Три источника также рассказали, что Вашингтон не проявляет активности в отношении обеспечения прослеживаемости источника товара и что дискуссии об этом механизме зашли в тупик.
Сёма, жители указанной тобой области, хоть и русскоговорящие, но в практичности не уступают жителям Чернигова и уехавшим из Киева Лёнькам. Они справедливо предполагают, что первый в очереди получит больше.
Смену сдал Семену!..
Трамп объяснил начало конфликта на Украине тем, что у власти в США глупые люди
Бывший американский лидер добавил, что, "не было бы инфляции, не произошло бы и нападения на Израиль"
Обычная вещь для любой нации , которая вынуждена была долгое время проживать в чужой стране … Это не беда … достаточно и 10% нормальных представителей нации , чтобы страна процветала … PS Кстати : то что вас ( жителей Педерации) всех скопом ваше Хуйло вчера продало в услужение Председателю Си - тебя пока не смущает?
Обычная вещь для любой нации, которая самоизолировалась. Результат — кривые зубы и заметное со стороны количество идиотов. Сегодня хватает 10% нормальных, завтра уже 20% не хватит, а послезавтра останутся лидуси, желающие жрать, которых уже никакими процентами не убьёшь.
Lidusa написал(а):
У тебя полстраны ходит в сральники на улице.В 3000 ШКОЛ по данным Росстата -НЕТ ТУАЛЕТОВ(Росстат пиз.дит,как всегда,на деле гораздо больше)Это значит,что по данным Росстата в ТРЁХ ТЫСЯЧАХ населённых пунктов нет канализации в 21в.АФРИКА,бля.А ты про Украину?Твоя фамили не Ебань.ков ли?
У тебя, убежанки с Украины, на кухне ведро с говном стоит, чтобы гости не пакостили твой дешёвый унитаз. Экономная нищета с выебонами — это твоё
Некотэ написал(а):
О,мсье ...
Научился сосать. Для этого тебя и родили — судьба...
Вижу идиотизм.
Некотэ написал(а):
Не она ли ямы на дорогах ковыряет? Может,зарплаты сравним?
Писю не порви в победах за зарплату.
Некотэ написал(а):
Откуда во французских казармах еврейские крестьяне?
Так хохлы напросились и насосались — тебе ли не знать?...
Lidusa написал(а):
Семен
при каких условиях капитулирует перед странами НАТО
Врёшь — нет у тебя ничего во дворе, судя по твоей кухне.
Сёма, насрать нам на ваши выборы: два говна говяно борются за говноместо. Сами уже дышите этим.
Lidusa написал(а):
У тебя полстраны ходит в сральники на улице.В 3000 ШКОЛ по данным Росстата -НЕТ ТУАЛЕТОВ(Росстат пиз.дит,как всегда,на деле гораздо больше)Это значит,что по данным Росстата в ТРЁХ ТЫСЯЧАХ населённых пунктов нет канализации в 21в.АФРИКА,бля.А ты про Украину?Твоя фамили не Ебань.ков ли?
Старая пиздунья, ссылку на Росстат, а не на хохлопомойку дай.
P.S. Твой сральник с пластиковыми цветочками все уже видели.
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p616907,Lidusa написал(а):
И потом,сама атмосфера!
Пипец кольке ща будет.
А ещё я поедем в кибуц рядом с нами.Посмотрит,как живут сельские труженики в Ган Шмуэль. Кибуц является владельцем (43%) публичной компании по производству напитков Gan Shmuel Foods Ltd. Основанная в 1941 году, компания экспортирует продукцию в 35 стран Европы и Дальнего Востока и является крупнейшим экспортером полуфабрикатов в Израиле. С момента слияния Gan Shmuel Foods с Ganir Ltd. в 2007 году Gan Shmuel Group владеет брендом соков Primor. Для Засрашки они заказывали специальные контейнеры с двойными стенками,зная,какие в Засрашке дороги.Чтобы концентрат сильно не взбалтывался.
Окучивать картошку будешь?.. Заплатят деньгами или дадут с собой полведра фруктового концентрата?.. Этот концентрат, кстати, добрые израильские крестьяне шлют в 35 стран своим же евреям и арабам, судя по знакам кошер и халяль на упаковке. Только так и выживают.
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p617019,Семен написал(а):
а что взамен?
Величие и непобедимость
К слову говоря,Россия не выиграла ни одной войны одна.Все успехи были только тогда,когда Россия была в коалиции.
Самые мощные войны, в которых участвовала Россия, были коалиционными. В Семилетней войне 1756-1762 гг. против Пруссии союзниками России были Австрия и Франция. Во всех войнах с Францией в конце XVIII – начале XIX вв. постоянным союзником России была Англия и, по обстоятельствам, целый ряд тех или других европейских держав. Про коалиционный характер Первой и Второй мировых войн всем хорошо известно. Про Англию,это к разговору про то,что она всегда гадила.Про Вторую мировую нет смысла писать.
И наоборот тоже: во всех перечисленных тобой войнах на противной стороне тоже были коалиции. Даже в русско-турецких войнах на стороне турков воевали крымские татары, запорожские и задунайские казаки, поляки, шведы и даже французы.
Размечтался? Мультиков из серии «Аналоговнет» насмотрелся?
Семен написал(а):
Круто — стоять, обнявшись, до утра на прохладной набережной…
Круто — встретиться после разлуки, и понять, что ничего не кончилось…
Круто — делать что-то, от чего пробирает мурашками радости до самых пальцев…
Круто — танцевать босиком на полуночной кухне…
Хюгге какая-то... Из женских журналов сюда тащишь?..
Уверяю тебя, что даже в Скандинавии жизнь не тот сахар, который предлагают на развес в рекламных роликах и розово-голубых бабских журналах.
Например: "стоять, обнявшись, до утра на прохладной набережной" практически невозможно, так как до утра наверняка захочется поссать, а туалетов на этой набережной просто нет или они закрыты ночью.
"Танцевать босиком на полуночной кухне" ещё можно понять, если завтра выходной, гости наконец-то съeбались по домам, посуда вымыта и нашлось полбутылки недопитого вина или заначенный косячок.
Ты забыл ещё "смотреть на восход солнца с кружкой ароматного кофе в руках"
Семен написал(а):
Речь Дональда Трампа в ООН.
Трамп из тех редких мужиков, которые платят шлюхам по 130 тысяч долларов за ночь. Позже пришлось доплатить ещё полмиллиарда чаевых.
Наконец-то у Оксаны будет унитаз!
Lidusa написал(а):
Примитив,.Это у тебя так.А что бывает по -другому,тебе понимать -то нечем.
Можно и без кровати на кухне обойтись - только загромождать пространство.
Некотэ написал(а):
Зарплаты сравни,мсье.
Сравнивать зарплаты до конца жизни - это твоя судьба. Мне уже лень.
На другой кухне - никаких, блять, пластиковых цветов - у нас на них зарплаты не хватает.
Некотэ написал(а):
Все поверили твоим заверениям. от жешь пиzдун,и не краснеет,сучок крашеный.
Гастрит не заработай.
Некотэ написал(а):
Может,зарплаты сравнишь,мсье? Тебе подобных в любой стране много.Этаких пиzдливых пидарасиков,отправляющих своих детей подальше от ненавидимой тобой родины.
Язву не заработай от ненависти. Работать надо было, а не срать на форумах и майданах. Теперь терпи и воруй унитазы.
Буданов пидор проверенный, неподдельный, о чём писали его однокашники по училищу, а ты вот пидор по нужде - жизнь заставила. Сам-то знаешь что лучше?..
Ну ты прям как любимый С детства в питерской подворотне , нового вождя педеранцев тов.Хуйла, - его кумира Гитлера цитируешь… Тот тоже сплотил нацию обиженных несправедливым поражением в войне и призвал своих дебилов избавиться от евреев , цыган и коммунистов… PS Вот почему ты думаешь что и в этот раз антифашисты не открутят голову новому фюреру и его последователям?
Отредактировано Семен (Сегодня 10:44:44)
Потому что это разные разы. Да вообще одинаковых разов не бывает.
А тем временем..... бьют хохлов, пенсионеры голодают.
Кто будет кормить хохлов?
Главное чтоб хохлы страдали.
Украина и Запад фактически уже проиграли войну, заявил один из лидеров российской оппозиции Михаил Ходорковский (иноагент). Он говорит, что даже с учетом американской помощи соотношение расходов на войну "в лучшем (для Украины) случае два с половиной к одному в пользу Путина". "При таком раскладе сил Украина к концу года потеряет Харьков. К середине следующего года — Одессу. Соотношение сил станет 10-15 к одному к концу 2025 года. К середине 2026 года Украина продолжит только партизанскую войну, а Львов сохранится, если туда войдут войска НАТО в лице Польши. И это всё лучший сценарий, если ВСУ будут героически сопротивляться, несмотря на безнадёжность ситуации", — считает Ходорковский. https://t.me/rusbrief/231710
#p617168,Lidusa написал(а):
Некотэ
Ну это лишний раз иллюстрирует дебилизм страны и население,живущее в ней.Я уже говорила,что язвы общества,которые описывал Диккенс- изжиты в Англии давно.А то,что писал Салтыков -Щедрин актуально в России и сейчас.Рабы и потомки рабов и рожают таких же рабов
Нет единой теории о сотворении мира, есть лишь гипотезы, которые подкрепляются фактами, но которые не дают право считать их единственными и верными
Просто ещё наука не дошла до всего того,что написано в Торе.200 лет назад и телевидения не было.А когда открыли кварки? Но пока самая признаная модель происхождения вселенной-Большой взрыв Гамова.И каждоне новое открытие в астрофизике,палеоботанике,космологии,астрономии только подтверждает то,что написано в Книге " В началле" Тебе тоже лень прочитать "В начале.Сотворение мира и наука" Можно даже не читать НАУЧНЫЕ журналы ссылки на которые приводит автор. Как ты думаешь,а можно было говорить с папуасами про год,неделю ,часы во времена МИклухо Маклая?
Маладец! Желаю тебе удачи в этом нашем безнадёжном деле! PS Если она перейдет на свой обычный ( матерный!) язык - терпи! Родина тебя не забудет
#p616861,Супер-Пупер написал(а):
Потому что это разные разы. Да вообще одинаковых разов не бывает.
Не понял… В прошлый раз немецкий лидер убедил нацию что русских победили не честно и надо идти войной на соседей восстанавливать справедливость ,так? Но антифашисты собрались в кучку и решили поставить идиотов в угол и через четыре года страшной войны снесли придурков с лица планеты в конце концов … PS Ну и где разница?
А тем временем
На захваченных у Украины «новых территориях», освобожденные от бандеровцев русские люди живут лучше или где?
#p616855,Chuck написал(а):
Смену сдал Семену!..
Отредактировано Chuck (Сегодня 10:43:04)
А поговорить?
PS
Короче сбежал от ответов…
#p616851,Апельсинка написал(а):
Да уж!
Согласен! На комильфо… PS Ты можешь себе представить до чего она меня довела своим приставанием!?
. Chuck Прав Сёма — глупая и базарная ты баба. На простой вопрос: "Какую из этих фотографий ты сняла сама" — ты изрыгаешь туеву хучу проклятий и сводишь всё к каким-то кухне и бару.
Пошел (два шага ) и сделал фотку : PS И даже название придумал ! внучка вчера приехала
Украина и Запад
Хоть и жаль украинцев , но мне даже уже нравиться как Запад затащил ваших в преисподню!
В смысле : у вас теперь только два варианта 1. Или встать на колени и просить прощения у цивилизованного мира за глупости сбрендивших на старости лет членов кооп «Озеро» 2. Или по примеру Сев.Кореи дать клятву верности ( со всеми вытекающими ) КНР PS Тебе какой вариант больше нравиться?
Тебе тоже лень прочитать "В начале.Сотворение мира и наука"
Дело не в лени. Просто нельзя объяснить систему не выходя из системы
#p616874,Семен написал(а):
немецкий лидер убедил нацию что русских победили
Русские победили в Первой мировой? Не зря я хожу сюда - чего только тут не узнаешь!
На захваченных у Украины «новых территориях», освобожденные от бандеровцев русские люди живут лучше или где?
Отредактировано Семен (Сегодня 22:19:59)
Русские живут. И украинцы живут
#p616972,Некотэ написал(а):
От него будет вонять даже после качественной мойки и двухнедельного непрерывного отмачивания в море.
Боже мой, какая злость
#p616974,Lidusa написал(а):
С чего ты взял,что это злость?
Вот с этого
#p616975,Некотэ написал(а):
Какой же ты пидор невоспитанный.
#p617034,Некотэ написал(а):
7 сентября 1945 года,нападение на Японию.Вроде не проиграли.
2 сентября Япония капитулировала
#p617040,Семен написал(а):
Как ты думаешь : : педерация при каких условиях капитулирует перед странами НАТО
Поразительная тупость! Оскорблять собеседника и ждать ответа. Ты диплом за сколько купил?
Интересная ссылка на Тору на 20 минуте с копейкой
Согласен! На комильфо…
О! Успел прочесть мой пост?! А то его Комсорг быстро удалил Что-то сегодня он совсем шустрый. Из постов Чака создал настоящую "Войну и мир"
#p617077,Семен написал(а):
Я даже технологию собственную придумал:.
Первый выстрел дробью из 16 калибра ( пятый или шестой номер с расстояния 12-13 метров естественно по яйцам. Дать пару часов полежать в уголочке и вспомнить все что он натворил со времен «учений в Рязани». Второй выстрел из ГеБевского «ТТ» в пупок. И еще через пару часов - заключительный из гранатомета «Муха» прямо с его лживый рот ! PS Желательно все это делать в прямом эфире
Новый Ким Чен Ын?
В смысле : у вас теперь только два варианта
"Вас" это кто? Губернатор Зайцев или министр обороны Петров?
#p617170,Некотэ написал(а):
навечно останутся рабами те,кто держит в рабстве друг друга
Ну так пищи грамотно, падла тупая. А что я этом языке русского,ты,дегенерат?ОКЕАН иностранных слов. Но ты,животное даже чисто русское из за НАПИСАЛ С ОШИБКОЙ, скотина,Из-за пишется через чёрточку.( слово дефис не для тебя) Тупой гандоун.В русском языке,па.дла вонючая,существуют знаки препинания,о которых,ты вообще ничего не знаешь,дожив до седых м.удей. И ты ещё что-то вякаешь,срань урюпинская.
И чтос.ука ты завистливая? Ему предъявили обвинение в воровстве?Так ты пи.здишь шины,твой сисястый недоумок сын-мент,который грабит водителей. Валька за взятки ставит хорошие оценки.Что,козёл,завидуешь чужим деньгам?
Знаешь шалава Еврейская в чем отличие тебя от меня ?У меня дел много и проверять черточку запятую просто времени нет. Насчет зависти я не завидую. Просто такую срань как ты ставлю на место ставлю . Когда пиздят не зная о чем. про отца галкина прочитай .прочитай про загадочную смерть Рохлина.
#p616855,Chuck написал(а):
Роскошная тема, тема-красавица! Думаю, что Космополиту стоит издать её в формате pdf хотя бы. Успех гарантирован.
Отредактировано Chuck (Сегодня 12:44:03)
Если бы была одна. Он специально для меня её создал 10 лет назад
Крым нашиниибет,Путин самолет не сбивал Земли Новороссии-это земли России. Ключевые слова. Космолит на них реагирует как бык на красную тряпк
Эка бесов корёжит. «Путин и Си одерживают ужасающую победу над бесхребетным Байденом», оказывается. Это заголовок помойной «The Daily Telegraph», у которой случилось просветление в уму. Удалось в той кабачковой икре, которая на Западе сегодня заменяет мозги – соединить несколько ганглиевых контактов.
И понять: заместитель главы муниципалитета Чунцина Чжан Гожи, встречавший Олафа царя небесного и директор шанхайского отделения Министерства иностранных дел Китая Конг Фуан, совсем недавно снявший с трапа самолёта кабацкого лабуха Антошу Блинкена – это нынешний уровень отношения Поднебесной к западным политикам.
А вот когда встречаются настоящие императоры – тут колер другой. Красные ковровые дорожки на километры, военные оркестры на каждом углу и за перекусом, «Подмосковные вечера», парадные расчёты и восторженная дрессированная ребятня с цветами, толпы высших сановников с натруженными от церемониальных поклонов поясницами. И лавина новостей. Начиная от «русский с китайцем – братья навек!», заканчивая поставками топинамбура. А в этот ефрейторский зазор умещаются военные и космические совместные программы, перекрёстный Год Культуры двух империй, переход на расчёты в национальных валютах и так далее ... одним словом – бесов корёжи
#p616924,Космополит написал(а):
пшел вон
Сначала никотина с Лидусей на место поставь. Понял вожак. А то получается нехорошо.
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!» — заключительная фраза обращения к советскому народу, которое заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР В. М. Молотов зачитал в 12 часов дня 22 июня 1941 года — в день начала Великой Отечественной войны.
ЧП Курск сегодня в 0:21 🌶 17-летний подросток умер из-за халатности врачей
«17-летний Сергей Раскопов боролся за жизнь больше месяца, столичные врачи давали неутешительные прогнозы, но делали все возможное, в итоге организм не выдержал. Родители, опираясь на все медицинские анализы и заключения, говорят, что местные врачи не распознали аппендицит, не проводили обследований, а диагноз поставили наугад», - о трагедии рассказал канал НТВ.
С сильными болями в животе Сергей обратился в районную больницу в поселке в Курской области. Там хирург «на глаз» поставил диагноз, рассказывают родители. Без результатов УЗИ решил, что у пациента кишечная инфекция. Парня отправили домой, прописав курс антибиотиков. Когда у Сергея поднялась температура под 40, родители на своей машине повезли его в Курск.
«В Курске сделали проколы, они сами сообщили, что перитонит 2–3 дня, но они даже ему ничего не разрезали, не промыли, они все это оставили на самотек, а ребенок еще пролежал пятницу, субботу, воскресенье. В понедельник ему хуже стало, у него повысилась температура и у него пошел сепсис, когда заражение пошло», - рассказала НТВ Ольга Раскопова, мать подростка.
По ее словам, в курской больнице Сергей перенес четыре операции. В детскую клинику Рошаля в Москве его перевели уже в крайне тяжелом состоянии. Вскоре его самочувствие резко ухудшилось. У 17-летнего парня отказали внутренние органы, а затем перестало биться сердце.
Просто ещё наука не дошла до всего того,что написано в Торе.200 лет назад...
Читатели спрашивают:
Как называется синдром, при котором «глупый» считает себя «умным»?
Ответ редакции:
Когда человек с низким уровнем компетенции в какой-либо теме начинает мнить себя в ней знатоком, при этом делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, не осознавая свои ошибки и низкий уровень знаний — это когнитивное искажение, которое в психологии называется эффектом Даннинга — Крюгера (по именам психологов, описавших феномен в 1999 году). Иными словами, человек считает себя гораздо умнее, чем он есть на самом деле.
Дело не в лени. Просто нельзя объяснить систему не выходя из системы
Это демагогия.Про какую систему ты говоришь?Про астрономию?Или астрофизику?Или палеоботанику? Я тебе говорю,что в этой книге Авиезер как раз ВЫХОДИТ из системы Торы и оперирует НАУКАМИ.
Тебе ЛЕНЬ читать. И страх.А вдруг возразить будет нечем и значит я права?
В начале. Сотворение мира и наука» — это книга профессора Натана Авиезера.
В своём исследовании Авиезер касается всех областей науки, имеющих отношение к рассказу о сотворении мира в Книге Бытия, в том числе космологии, астрономии, геологии, биологии, антропологии и археологии.
Автор показывает, насколько точно новейшие научные данные во всех этих областях соответствуют тексту Книги Бытия. Более того, для многих выражений из Книги Бытия, представлявшихся до сих пор неясными и туманными, Авиезер сумел найти точное объяснение в свете современных научных знаний. Ну так тебе и перо в руки-ОПРОВЕРГНИ.
Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):
А во французских казармах весело?
Ты уже украл унитаз с Луганска?.. Там кварки.
Ну точно по Жванецкому-это полотенце
nikola написал(а):
Слушай, а ты сам -то этот ролик смотрел? Интересно,а если бы пигмеи сказали,что это отлично,ты бы тоже радовался,м.удак? Этим старьём надо гордиться?Дажже российские специалисты говорят,что танк Сармата,на который потратили (разворовали) ТВОИ деньги- абсолютно не годится для войны.Чем гордиться?Тем ,что заместитель Шойгу ограбил армию?И не он один такой.Чем гордиться,если вы ,дебильные ордынцы, можете тлько пиз.дить шины,что-то создавать,это не про колек. Ты тупая срань,как ничего в жизни не читал,так и интернет тебе,дегенерату ,не помогает..
Peantr А где это Кольку так хреначат?
Апельсинка Он говорит не точно.В Израиле и сейчас вся земля в АРЕНДЕ. Как правило это на 99 лет.А потом можно арендовать опять. Это как раз то,что я говорю всё время-не надо судить с наскоку об очень сложных вещах.
Слушай, а ты сам -то этот ролик смотрел? Интересно,а если бы пигмеи сказали,что это отлично,ты бы тоже радовался,м.удак? Этим старьём надо гордиться?Дажже российские специалисты говорят,что танк Сармата,на который потратили (разворовали) ТВОИ деньги- абсолютно не годится для войны.Чем гордиться?Тем ,что заместитель Шойгу ограбил армию?И не он один такой.Чем гордиться,если вы ,дебильные ордынцы, можете тлько пиз.дить шины,что-то создавать,это не про колек. Ты тупая срань,как ничего в жизни не читал,так и интернет тебе,дегенерату ,не помогает..
Так вроде про мультики Путина и писали и говорили. и показывали. Однако с грохотом Кинжалы проносятся на Украину
Некогда с вами пиздоболить Делов много.Как говорится как потопаешь.так и полопаешь.
У меня дел много и проверять черточку запятую просто времени нет.
Вот опять сам себя обосрал. Во-первых,грамотному человеку ничего не нужно проверять.Мне не надо проверять,КАК ПИШЕТСЯ ИЗ-ЗА.Я это знаю.А ты,тупица вонючая-НЕТ,Поэтому у тебя ошибка на ошибке,ты напрочь уродуешь русский язык(набор иностранных слов) А ,во-вторых,идиот,у пенсионеров в нормальной стране время отдыха и путешествий.Я никак не топаю,а еды-ЛЮБОЙ у меня в избытке.А ты иди въёбывай,пока не сдохнешь.А толку-то что?У Вальки нет денег даже на билет в Израиль.НИЩЕБРОДЫ.
У Вальки нет денег даже на билет в Израиль.НИЩЕБРОДЫ.
Она через ямы не сможет проехать.
У Некота тоже денег на Израиль нет, но он врёт, что сидит на Украине якобы из-за родителей, а сам копит на билет.
Некотэ написал(а):
За своим гемороем следи,мсье пидор.
Ты глуп, нищ и завистлив, и это уже не исправить.
Некотэ написал(а):
... Ибать вас тухлодырых некому...
Зато тебя ибут все, кому не лень.
Некотэ написал(а):
Быстро ты спетушарился,мсье брехло.
Однообразен ты до зевоты: ни ума, ни фантазии, ни трудолюбия хотя бы.
Именно поэтому ты никому не нужен и закончишь свою жизнь неинтересно и неопрятно.
Некотэ написал(а):
Гланды не мозоль,пидор премерзкий тРасxyисосился тут с утра,подстилка французская.
Таких, как ты, дрыщей-стукачей-слюнтяев, в мужских компаниях всегда били, бьют и будут бить. От этого у тебя и поведение бабское. Вырастила мамка урода, который ей на старости лет ничем помочь ей не может и не хочет.
Некотэ написал(а):
Прикинь,как я живу ... ноль перспектив на что-то положительное.
Вот опять сам себя обосрал. Во-первых,грамотному человеку ничего не нужно проверять.Мне не надо проверять,КАК ПИШЕТСЯ ИЗ-ЗА.Я это знаю.А ты,тупица вонючая-НЕТ,Поэтому у тебя ошибка на ошибке,ты напрочь уродуешь русский язык(набор иностранных слов) А ,во-вторых,идиот,у пенсионеров в нормальной стране время отдыха и путешествий.Я никак не топаю,а еды-ЛЮБОЙ у меня в избытке.А ты иди въёбывай,пока не сдохнешь.А толку-то что?У Вальки нет денег даже на билет в Израиль.НИЩЕБРОДЫ.
Пускай у меня проблема с запятыми А у тебя проблема с головой Вроде как с Торой дружишь.А так себя ведешь считая себя ((ЧЕЛОВЕКОМ БОГА)) на форуме. Так что перестань меня тыкать и живи по законам БОГА((божий человек)) насчет потопаешь? А что делать? Человек дожен чем то заниматься ибо ТРУД сделал из обезьяны человека А у тебя обратный процесс Живешь за счет других и радуешься В России и без Израиля хорошо. Приедет а на голову ракета прилетит. А ей надо это. Насчет еды? Магазины завалины всем что душа пожелает Дальше то что
#p580250,Lidusa написал(а):
Элементарно. Не евреям можно пропустить только Заповедь о святости субботы. Все остальные Заповеди можно и нужно соблюдать.А соблюдая их,всегда останешься приличным человеком.
Особенно соблюдаешь ты Материшься как сопожник и оскорбляешь всех Кто только попробует тебя поставить в угол Так что придурятся не стоит
Пускай у меня проблема с запятыми А у тебя проблема с головой Вроде как с Торой дружишь.А так себя ведешь считая себя ((ЧЕЛОВЕКОМ БОГА)) на форуме. Так что перестань меня тыкать и живи по законам БОГА((божий человек)) насчет потопаешь? А что делать? Человек дожен чем то заниматься ибо ТРУД сделал из обезьяны человека А у тебя обратный процесс Живешь за счет других и радуешься В России и без Израиля хорошо. Приедет а на голову ракета прилетит. А ей надо это. Насчет еды? Магазины завалины всем что душа пожелает Дальше то что
У тебя не прорблемы с запятыми,дебил.У тебя проблемы сграмотностью,мухосранец вонючий.Ты в школу-то ходил? Я и живу по законам Б-га с ЛЮДЬМИ.А ты скотина тупая ,как сказал Илья -Пророк ТАКИХ надо уничтожать. России без Израиля хорошо?Ты что ли ,падла отсталая накормишь людей ? Это на вас летят ракеты и некому вас защищать.Хуйло разворовал всю армию.Для тебя,тупица,нет ПВО.Или укрытие отрой. Магазины с едой?Твоей что ли?
Особенно соблюдаешь ты Материшься как сопожник и оскорбляешь всех Кто только попробует тебя поставить в угол Так что придурятся не стоит
А я и не говорю,что я всё соблюдаю.Я в субботу езжу на машине..Нельзя только поминать в суе имя Божье.А про материться на сраную скотину-запрета нет. Я ведь с тобой начинала разговоры нормально,пока ТЫ не начал паскудить.Я и Вальку твою приглашаю в гости,не смотря на такое говно,как её муж.
Chuck М.удак,в Лувре ТУРИСТЫ,ПРИЕЗЖИЕ Кто не даёт жителям Засрашки ездить на ТАКИЕ экскурсии?Колька и в Третьяковке -то не был.
nikola Му.дак Колька,попробуй понять.ВСЁ на основании прогнозов самой Засрашки.
Ты еще скажи, что не было более 50 погибших. И что было следствие и всех виновных предали суду.
#p616990,Peantr написал(а):
Не было там никакой беременной.
Тебя Комсорг тоже люстрирует? Чисто случайно наткнулся на твой пост. Кстати, кто-нибудь отгадает загадку зачем Комсорг посреди дня закрывает эту тему на несколько часов?