Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Сраная,горбатая,беззубая ман.да из которой песок сыплется,называет меня старухой,Да моя ж.опа красивее твой морды даже когда ты была молодая.
Давай сравним! Я выставляю свое фото, сделанное вчера, а ты свою жопу! Договорились?
#p616589,Lidusa написал(а):
А это не будет видно т.к весь низ будет за кроватью.А укороченного варианта не было.
Кровать около окна стоит? Каморка 3х2? Не понятно, откуда в твоей халупе 70 кв.м? Или это учитывая двор?
#p616608,Семен написал(а):
Ты хотя бы догадываешься почему мне неприятно с тобой разговаривать на любую тему ?
Продолжай, очень прошу! Лидкины рассуждения о космогонии и сотворении мира это "посильнее Фауста Гете"!
#p616551,Lidusa написал(а):
И где я писала,что Я ЕЗДИЛА НА АВТОБУСЕ В ЛЫТКАРИНО?Животное ,израильские автобусы появились в Москве,когда я уже была в Израиле.Мне друзья написали.Тебе бы букварь читать. Твоё,это мама мыла раму. Ты примитивная,ничему не научившая,лимита из Жопосранска.
Интернет помнит все! Ай-ай-ай! Опять обкакалась жидко! Теперь понятно, откуда такой интерес к слабительным!
А автобус ты спьяну додумала? Интернет тебя каждый раз макает мордой за брехню в говно.
Агата
Кровать около окна стоит? Каморка 3х2?
Так ты таблицу умножения дальше выучить не могла.Тупая лимита.И на большее у тебя воображения не хватило.Спальня у меня 10-м.А вторая почти 9 метров-гостевая.. И Я,лично Я,поставила ДВУХСПАЛЬНУЮ кровать у окна.Ты ведь не знаешь,грбунья беззубая,что кровати бывают на двоих. А то,что я шторы меняю,ты не заметила,нищебродка х.ева.Ты сиди в своей хрущёбе,которая досталась тебе от лимитчиков родителей и не вякай про то,про что не понимаешь. А фото твоё уже было.Ты права,что хочешь сравнить свою морду с моей жопой.И даже если сравнение будет не в мою пользу,то жо.па она и есть жопа.Правда твоя харя не ушла далеко,особенно беззубый рот,обезьянья выступающая челюсть, горб и то,что у ЖЕНЩИН только называется сиськами ,а у тебя презервативы на животе.
Подслушано Шебекино три часа назад ⚡❗Белгород. Число погибших при обрушении дома в Белгороде выросло до 15 человек🙏😭
Официально погибших нет.
А почему ты леньку не поздравил с Днём Рождения?
#p616615,Lidusa написал(а):
Агата
Так ты таблицу умножения дальше выучить не могла.Тупая лимита.И на большее у тебя воображения не хватило.Спальня у меня 10-м.А вторая почти 9 метров-гостевая.. И Я,лично Я,поставила ДВУХСПАЛЬНУЮ кровать у окна.Ты ведь не знаешь,грбунья беззубая,что кровати бывают на двоих. А то,что я шторы меняю,ты не заметила,нищебродка х.ева.Ты сиди в своей хрущёбе,которая досталась тебе от лимитчиков родителей и не вякай про то,про что не понимаешь. А фото твоё уже было.Ты права,что хочешь сравнить свою морду с моей жопой.И даже если сравнение будет не в мою пользу,то жо.па она и есть жопа.Правда твоя харя не ушла далеко,особенно беззубый рот,обезьянья выступающая челюсть, горб и то,что у ЖЕНЩИН только называется сиськами ,а у тебя презервативы на животе.
Откуда в тебе столько дерьма, а? Каждый день одно и тоже льешь сюда и оставшиеся здесь три калеки должны годами читать эти повторяющиеся твои высеры … Не надоело?
Давай сравним! Я выставляю свое фото, сделанное вчера, а ты свою жопу! Договорились?
Вспомнил,как одной нещасной показал,насколько собаки ценят её красоту.Распечатал фото и показал догу.Дог злобно рычал и потом разорвал это фото.
В Екатеринбурге вечером 11 мая на улице Волгоградской четверо мужчин избили битой 45-летнего участника так называемой спецоперации РФ в Украине ("СВО"). Евгений С., по его словам, пытался защитить своего друга в конфликте с местными жителями, сообщил 13 мая корреспондент Каспаров.Ru.
URA.Ru привел слова Евгения: "Бутылкой об голову ударили за то, что я эсвэошник. Так и сказали, снимая часы: "за ветерана". Он также утверждает, что никто из мимо проезжающих людей не остановился, чтобы помочь ему.
Жена избитого убедила решить конфликт по закону, но в полиции якобы сначала заставили мужчину сидеть час на улице, а потом вручили бланк для заявления, но не дали ручку.
Другая сторона выдвинула свою версию. По их утверждению, бытовой конфликт возник, когда "ветеран" с пьяной компанией ломился в квартиру к бывшей жене одного из них.
Никто не делал акцент на "ветеране СВО", об этом участники конфликта узнали только после публикаций СМИ, написал "Уральский меридиан".
Отметим, днем ранее в Екатеринбурге был задержан неоднократно судимый военнослужащий, который подозревается в изнасиловании чиновницы. Известно, что женщина является управленцем в системе образования, но ее личность не раскрывается. Она написала заявление в полицию об изнасиловании, произошедшем 10 мая.
Надо же! Полезть с противоправными действиями,игнорируя требования законов и приличий.А потом писать заяву,типо ни за что побили.Тварь блять.
Подслушано Шебекино три часа назад ⚡❗Белгород. Число погибших при обрушении дома в Белгороде выросло до 15 человек🙏😭
Официально погибших нет.
А почему ты леньку не поздравил с Днём Рождения?
С днём вырождения.
Lidusa написал(а):
Опять несёшь ху.йню.
С хором -то обсрался.Мало тебе?Говна не хватило?
Тебя всегда хватает. Давай ещё про "пионэры поют хор".
Некотэ написал(а):
В Екатеринбурге вечером 11 мая на улице Волгоградской четверо мужчин избили битой 45-летнего участника так называемой спецоперации РФ в Украине ("СВО"). Евгений С., по его словам, пытался защитить своего друга в конфликте с местными жителями, сообщил 13 мая корреспондент Каспаров.Ru.
URA.Ru привел слова Евгения: "Бутылкой об голову ударили за то, что я эсвэошник. Так и сказали, снимая часы: "за ветерана". Он также утверждает, что никто из мимо проезжающих людей не остановился, чтобы помочь ему.
Жена избитого убедила решить конфликт по закону, но в полиции якобы сначала заставили мужчину сидеть час на улице, а потом вручили бланк для заявления, но не дали ручку.
Другая сторона выдвинула свою версию. По их утверждению, бытовой конфликт возник, когда "ветеран" с пьяной компанией ломился в квартиру к бывшей жене одного из них.
Никто не делал акцент на "ветеране СВО", об этом участники конфликта узнали только после публикаций СМИ, написал "Уральский меридиан".
Отметим, днем ранее в Екатеринбурге был задержан неоднократно судимый военнослужащий, который подозревается в изнасиловании чиновницы. Известно, что женщина является управленцем в системе образования, но ее личность не раскрывается. Она написала заявление в полицию об изнасиловании, произошедшем 10 мая.
ЦИПСОшная хуйня. Каждый божий день неизвестные учителя избивают водосточными трубами ветеранов СВО, если верить каспаровским выблядкам.
Некотэ написал(а):
#p616595,Lidusa написал(а):
.А что бывает по -другому,тебе понимать -то нечем.
У кольки на фотах кровать на кухне.Или жральня в спальне,не поймешь.
Чем Лидуся хуже? — она там гостей с Украины принимать будет.
Некотэ написал(а):
А не из Франции?
Нет, неи Франции — Лидуся готовить не умеет.
Некотэ написал(а):
Это тебя с вырождением,дегенерат.
Глупый ты — поэтому ты за всю жизнь нигде не пригодился.
Некотэ написал(а):
Ты пытаешься обтекать меж двух стран,обосрыш. Но оставим твои слюнявые сплетни и вернемся к любимой теме про Киев за три дня.
Всё — у болвана хор заело.
Некотэ написал(а):
Да,во французских казармах места заняты дочерьми путькиных собачек.
Мозг не успевает срабатывать, хохлобалбес?..
Некотэ написал(а):
Ты пытаешься обтекать меж двух стран,обосрыш. Но оставим твои слюнявые сплетни и вернемся к любимой теме про Киев за три дня.
Повезло тебе, обсос. Херой Космополит подключился, как НАТО на Украине.
Некотэ написал(а):
Да,во французских казармах места заняты дочерьми путькиных собачек.
Щас тебе вселенский модератор поможет. Отсоси ему потом в благодарность.
А автобус ты спьяну додумала? Интернет тебя каждый раз макает мордой за брехню в говно.
Удивительное бесстыдство! Как же тебя в синагогу пускают?
#p616622,Некотэ написал(а):
Вспомнил,как одной нещасной показал,насколько собаки ценят её красоту.Распечатал фото и показал догу.Дог злобно рычал и потом разорвал это фото.
Бедный, несчастный и убогий пожилой ребенок!
Так ты таблицу умножения дальше выучить не могла.Тупая лимита.И на большее у тебя воображения не хватило.Спальня у меня 10-м.А вторая почти 9 метров-гостевая..
Ну вот я и говорю - каморки папы Карло! 10+9=19. Кухни нет, прихожей нет - где же остальные 51м2? Опять набрехала!
Ты сиди в своей хрущёбе,которая досталась тебе от лимитчиков родителей и не вякай про то,про что не понимаешь
А фото твоё уже было.Ты права,что хочешь сравнить свою морду с моей жопой.И даже если сравнение будет не в мою пользу,то жо.па она и есть жопа.Правда твоя харя не ушла далеко,особенно беззубый рот,обезьянья выступающая челюсть, горб и то,что у ЖЕНЩИН только называется сиськами ,а у тебя презервативы на животе.
Эта фотография сделана в зеркале, которое висит у нас на лестничной клетке в "хрущобе". Горб поищи и все остальное, о чем всегда голосишь!
Откуда в тебе столько дерьма, а? Каждый день одно и тоже льешь сюда и оставшиеся здесь три калеки должны годами читать эти повторяющиеся твои высеры … Не надоело?
Когда ты ту срёшь,хуже бабы базарной ты не замечаешь?Своё говно не пахнет?И почему приличные люди должны читать твои высеры?вот пусть твою дочку подобная Агатка обсирает,а дочка будет эти высеры размазывать по лицу.Тебе её не защитить. И есть хороший способ- НЕ ЧИТАТЬ.
Агата
Ну вот я и говорю - каморки папы Карло! 10+9=19. Кухни нет, прихожей нет -
Что ты выставила?Чужой дом с,в которм родильня для тараканов.Сколько же тебе лет,если ты выставляла фото,где не была седая и сказала,что там тебе за 60?Старая вонючая пи зда с обезьяней челюстью . Ты что считаешь мои метры?Дура. У тебя хрущёба.А у меня, ты,животное,ОТКРЫТАЯ ПЛАНИРОВКА.Но чтобы это понять,надо иметь хоть немного абстрактного мышления.Жители Засрашкиэто такие животные,которые лишены абстрактного мышления совсем.Дебилы. А ещё у тебя старческий склероз.Я уже выставляла тут образцы СОВРЕМЕННОЙ планировки.Тупая м.анда Агатка не понимает,что прихожие не нужны в таком жарком климате.Они были проекте,я отменила прихожую.И кухня у меня была закрытая по проекту,а у меня одна кухонная стена целая,а вторая только -половина.ПОЭТОМУ,срань лимитская Агатка, я закрыла окно.Оно не нужно т.к кухня почти без стен. А над плитой висит вытяжка.Ты и не знаешь,что это такое Обосрись в своей хрущёбе,а у меня квартира 70 метров. Тупая обезьяна.Сейчас ТАК строят.Нот этот не для тупых лимитчиков. Может быть ещё немного и снесу стены в кухне совсем.И вообще буду переделывать квартиру.А может эту продам и куплю другую.
Когда ты ту срёшь,хуже бабы базарной ты не замечаешь?Своё говно не пахнет?И почему приличные люди должны читать твои высеры?вот пусть твою дочку подобная Агатка обсирает,а дочка будет эти высеры размазывать по лицу.Тебе её не защитить. И есть хороший способ- НЕ ЧИТАТЬ.
Отредактировано Lidusa (Вчера 12:56:01)
Не кизди! Лучше приведи пример хотя бы одного моего «высера» ! Будет хоть какой-нибудь «предмет для разговора»… PS Если не найдешь - значит наврала … Насрала…
#p616664,Lidusa написал(а):
.
Всё в моих руках.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 21:41:31)
Нет кизди! Лучше приведи пример хотя бы одного моего «высера» ! Будет хоть какой-нибудь «предмет для разговора»… PS Если не найдешь - значит наврала … Насрала…
Ну вот я и говорю - каморки папы Карло! 10+9=19. Кухни нет, прихожей нет -
Что ты выставила?Чужой дом с,в которм родильня для тараканов.Сколько же тебе лет,если ты выставляла фото,где не была седая и сказала,что там тебе за 60?Старая вонючая пи зда с обезьяней челюстью . Ты что считаешь мои метры?Дура. У тебя хрущёба.А у меня, ты,животное,ОТКРЫТАЯ ПЛАНИРОВКА.Но чтобы это понять,надо иметь хоть немного абстрактного мышления.Жители Засрашкиэто такие животные,которые лишены абстрактного мышления совсем.Дебилы. А ещё у тебя старческий склероз.Я уже выставляла тут образцы СОВРЕМЕННОЙ планировки.Тупая м.анда Агатка не понимает,что прихожие не нужны в таком жарком климате.Они были проекте,я отменила прихожую.И кухня у меня была закрытая по проекту,а у меня одна кухонная стена целая,а вторая только -половина.ПОЭТОМУ,срань лимитская Агатка, я закрыла окно.Оно не нужно т.к кухня почти без стен. А над плитой висит вытяжка.Ты и не знаешь,что это такое Обосрись в своей хрущёбе,а у меня квартира 70 метров. Тупая обезьяна.Сейчас ТАК строят.Нот этот не для тупых лимитчиков. Может быть ещё немного и снесу стены в кухне совсем.И вообще буду переделывать квартиру.А может эту продам и куплю другую.
Искусственный интеллект Google не смог предсказать итог президентских выборов в России
Нейросеть Gemini Ultimate, созданная инженерами Google, после 30 часов работы пришла к выводу, что предсказать исход президентских выборов в России невозможно. Построению прогноза мешает слишком большое количество факторов неопределённости, а также сильная конкуренция среди кандидатов.
Нефтегазовые доходы бюджета России за год выросли почти вдвое
Несмотря на санкционное давление, доходы России от продажи энергоресурсов продолжают уверенно расти и за последний год практически удвоились. Такой вывод следует из опубликованного в понедельник, 13 мая, отчёта Министерства финансов страны.
По данным ведомства, с января по апрель 2024-го объём нефтегазовых поступлений в федеральный бюджет увеличился более чем на 82% по сравнению с аналогичным периодом 2023-го и составил порядка 4,2 трлн рублей. Это почти на 500 млрд рублей больше ожидаемого ранее (базового) уровня.
Berliner Zeitung: ЕС снова покупает трубопроводный газ из России, причём через «Турецкий поток», а не Украину
Впервые за долгий период ЕС сократил покупки СПГ и нарастил покупки трубопроводного газа. Berliner Zeitung отмечает, что основной вклад в изменения пропорций внесла Россия, которая за первый квартал 2024 года поставила на 23% больше газа, чем в 2023. Примечательно также и то, что больше половина от всего объёма трубопроводного газа из России поступила в ЕС через Турцию, а не Украину.
Минсельхоз Польши отменил переговоры с Украиной, обвинив Киев в коррупции
Замминистра сельского хозяйства Польши Михал Колодзейчак сообщил, что Варшава отменила планировавшиеся 14 мая переговоры с Киевом по вопросам сельского хозяйства из-за обвинений части украинских переговорщиков в коррупции.
Юркомитет парламента Грузии принял в 3-м чтении законопроект об иноагентах
В третьем и окончательном чтении Комитет парламента Грузии по юридическим вопросам принял законопроект об иноагентах, сообщается 13 мая на сайте законодательного органа республики.
"Заседание комитета началось в 9.00 (08.00 мск) и завершилось ровно через две минуты. Нам, оппозиционерам, ограничили вход. Юридический комитет (грузинского парламента - ред.) подписал документ за две минуты", - заявила Херхеулидзе на брифинге.
Позже МВД Грузии сообщило о задержании около 20 участников митинга.
Спецназ сумел оттеснить протестующих и дал возможность парламентариям войти в здание законодательного органа.
... Можно подумать,что французы готовят дома.Как правило они ходят есть в различные кафе и ресторанчики
В Париже и других крупных городах в будни обедают в кафе и бистро. В рестораны ходят в пятницу вечером и в субботу. В воскресенье харчатся только дома. В провинции готовят и едят в основном дома, а на улицу ходят пообщаться и выпить.
Некотэ написал(а):
В большинстве стран люди не готовят дома.
На Украине и в Белоруссии
Байден почему-то заточился на Израиль...
США заявили о готовности прекратить поставки оружия Израилю
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Белый дом готов полностью прекратить поставки вооружения Израилю, если страна продолжит убивать мирных палестинцев. Известно, что в США задержана отправка трех тысяч бомб.
Россия ещё не ввела основные силы, а Украина уже показала свою хрупкость
Россия не успела ещё направить через границу свои основные силы, а украинская оборона уже обрушилась, комментирует ведущий подкаста The Duran Александр Меркурис. Как отмечает YouTube-канал Redacted, поступают сообщения о частых случаях сдачи в плен украинских военных — тем временем НАТО продолжает обсуждать пути к обострению конфликта.
Военные США снесли оставшуюся часть обрушившегося моста в Балтиморе
Военные США с помощью взрыва снесли оставшуюся часть моста имени Фрэнсиса Скотта Ки, обрушившегося в Балтиморе (штат Мэриленд). Об этом сообщает Associated Press (AP).
В Евросоюзе отреклись от слов о победе Украины на поле боя
Стано: утверждения о победе Украины на поле боя — искажение реальности
Представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано опроверг утверждения о том, что Евросоюз желает победы Украины на поле боя. Речь об этом зашла на брифинге в Брюсселе, сообщает ТАСС.
Стано отметил, что «это Россия хочет победы на поле боя» и заявил, что вопросы об этом следует расценивать как игнорирование реальности и всего, что в ЕС говорили по этой теме ранее.
Фраза Борреля о необходимости "победить" Россию в конфликте на Украине военным путем с момента первого упоминания в 2022 году неоднократно повторялась европейскими чиновниками в течение всего того года, а также вплоть до начала контрнаступления Украины летом 2023-го. После того как стало очевидно, что поставки западного (включая европейское) вооружения Киеву не привели ВСУ к желаемому результату, фраза вышла из обихода, уступив место акцентам на "обороне" Украины.
«Кракен» «крякнул» под Харьковом. Нацисты попадают в плен пачками
В Киеве откровенная паника — оборона ВСУ сыплется как карточный домик, на харьковском направлении полный провал. Чем поможет спешно прибывший на Украину госсекретарь США Энтони Блинкен в нынешней ситуации, не совсем понятно. Разве что утрёт слезу Зеленского и подскажет, куда «тикать», потому как даже спешно создаваемые пять бригад ВСУ уже не в состоянии преломить ситуацию на фронте. Тем временем «солдаты Зеленского», в том числе «элита» националистических формирований, в панике отступают и сдаются в плен.
Захваченные под Харьковом украинские военные из «Кракена»* начали давать показания
В российский плен в Харьковской области попали свыше 60 участников националистического разведывательно-диверсионного подразделения «Кракен»*. Украинские военные уже дают показания, сообщил глава российской областной администрации Виталий Ганчев.
«Уже не такие бравые воины, как это обычно происходило с автоматом в руках»
В 2022 году в Минобороны сообщили, что украинские националисты из подразделения «Кракен» расстреляли в селе Уды Харьковской области 100 бойцов 58-й мотопехотной бригады ВСУ, покинувших свои позиции.
На ДКЭМ эти бойцы вообще бы всех к херам порвали!..
Армия России уничтожила четыре ударных вертолета Ми-24 Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщили в Минобороны, сообщает ТАСС.
Вертолеты противника были уничтожены в района населенного пункта Манвеловка Днепропетровской области, уточнили в военном ведомстве. Также там сообщили о поражении военно-транспортного вертолета Ми-8 ВСУ.
Удар по военной технике противника был нанесен российским дальнобойным оружием.
Я надеюсь , что это теже конструктора , которые проектировали не только этот автобус , но и танк «Армата» и подвеску планирующих на Белгород авиабомб , а и все ядерные ракеты … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Дело не в танках с их люками — дело в том, что вам 3.14здец!
Отдыхайте пока.
Трампу самолёт поломали, но он всё равно победит самоходного, но я всё равно за Байдена — только он разрушит и разговнит вселенскую гниду Америку.
Список сантехников опубликуй — они в твоей жизни важнее скрипачей.
Семен написал(а):
Которую? PS Северную или Южную?
Северную конечно — между Мексикой и Канадой.
Подойдут, но собаку уважаю больше.
Семен написал(а):
А мне кажется , что сначала вы въебёте тактическим по моему роддому на ул.Саксоганского , потом НАТО ударит по роддому Хуйла и Мавзолею стратегическим … PS Зря что-ли пять лет хуйней этой занимались?
Может быть и так — въебеём друг по дружке на радость Некоту. Начнёте заново пахать и сеять.
Семен написал(а):
Размечтался? Мультиков из серии «Аналоговнет» насмотрелся?
За 35 лет того бардака , который творился на нашей родине - все пороха стратегических ракет давно сгнили , гептил с гексогеном превратился в обычное хозяйственное мыло , а изоляцию кабелей мыши сгрызли еще в голодные 90-е… PS Так что даже и не надейся … продавай все барахло и квартирку за что возьмут , купи парочку брюликов на первое время и пока Турция открыта - вали пока не поздно…
То есть, ты самонадеянно предполагаешь, что американские пороха не сгнили и американские ядерные боеголовки не полураспались и танки Абрамс до сих пор самые быстрые?..
Семен написал(а):
А ты разве невыездной? | В Штаты и Австралию ваших уже не пускают , так что давай , пока не поздно , - перебирайся в Южную Америку !
Аргентина , Парагвай и прочие любители европейских нацистов по сей день помннают их добрым словом… PS Или решил вместе с Россией-матушкой сгинуть навеки?
Я прекрасно выездной, но у меня отсутствует ген, который вынуждает куда-то бежать, уж извини. Бегайте сами — вам привычнее.
Семен написал(а):
А чё ты так занервничал?
На нравятся ядерные войны? PS Другово отношения вы уже не заслуживаете… нашли время царский режим восстанавливать без спроса …
Не нравятся ядерные войны, но потерпим и вам шкуру порвём. Учи китайский.
Стыдись, Сёма, про xyй тут рассказывать.
Семен написал(а):
Размечтался? Мультиков из серии «Аналоговнет» насмотрелся?
За 35 лет того бардака , который творился на нашей родине - все пороха стратегических ракет давно сгнили , гептил с гексогеном превратился в обычное хозяйственное мыло , а изоляцию кабелей мыши сгрызли еще в голодные 90-е… PS Так что даже и не надейся … продавай все барахло и квартирку за что возьмут , купи парочку брюликов на первое время и пока Турция открыта - вали пока не поздно…
«Булаву» морского базирования приняли на вооружение ВС России
На вооружение ВС РФ приняли межконтинентальную баллистическую ракету «Булава»
Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) морского базирования «Булава» принята на вооружение Вооруженных сил России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального конструктора Московского института теплотехники (МИТ) Юрия Соломонова.
«7 мая этого года подписан указ о принятии на вооружение ракетного комплекса «Булава», — заявил он.
Ранее заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, военный эксперт Андрей Кошкин заявил, что США опасаются российской ракеты «Булава». Он подчеркнул, что ракеты «Булава» комплекса Д-30 несут атомные подлодки проекта 955 «Борей». Он подчеркнул, что ракеты «Булава» комплекса Д-30 несут атомные подлодки проекта 955 «Борей».
До этого сообщалось, что атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Император Александр III» провел испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» из акватории Белого моря по боевому полю Кура на полуострове Камчатка.
Ранее Вооруженные силы России запустили две баллистические ракеты в рамках тренировки стратегических сил ядерного сдерживания.
На всех парусах. Харьков покидают собаки и депутаты, а жителей не пускают
Украинские СМИ об этом пока предпочитают помалкивать, но в Харькове началась стихийная эвакуация. Многие горожане используют последнюю возможность выехать из города. Но на блокпостах многих тормозят солдаты и сотрудники СБУ, заставляя вернуться назад. А в это время мимо проезжают фуры, набитые личным имуществом местных депутатов и чиновников, а еще автомобили премиум-класса с родственниками и животными местной «элиты».
"Шойгу должен быть доволен, что не вывалился из окна и не рухнул вместе с самолётом, потому что Путин имеет привычку избавляться от соратников именно таким образом"
Уже всем понятно, что на поездах США ездить нельзя, т.к. шанс доехать до пункта назначения крайне мал, что подтверждает американская же статистика за 2024 год:
Казалось бы, что надо пересесть на пароходы и всё наладится, но xep-то:
Американский кошмар: в США баржа развалила очередной большой мост — видео
В мост на острове Пеликан в Галвестоне врезалась баржа, в результате чего часть моста обрушилась. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на официальных лиц.
Ученые выяснили, как улучшить зрение с помощью света
Исследователи из Института офтальмологии при Университетском колледже Лондона провели исследование, которое выявило один из эффективных способов улучшения зрения. Рекомендуется каждую неделю утром на протяжении трех минут смотреть на глубокий красный свет.
Исследование показало, что трехминутное воздействие длинноволновой части красного спектра положительно влияет на митохондрии фоторецепторных клеток в сетчатке, что способствует восстановлению зрения даже в пожилом возрасте.
Украина уже давно развернула на железных дорогах России настоящий террор. Через соцсети ГУР вербует жадных до денег, да и просто недалеких умом россиян, которые поджигают релейные шкафы на путях. «Смертельного» в этом ничего нет, но порой приводит к нарушениям графика движения поездов. ГУР Украины бодро отчитывается о своей «работе» перед западными хозяевами, а «мамкины террористы» из России отправляются в тюрьму.
Вот только в Незалежной, похоже, забыли, что в «эту игру можно играть вдвоем». Со всех концов Украины приходят сообщения о том, что релейные шкафы на путях горят ярким пламенем. Например, на днях в Черкасской области неизвестные подожгли очередной шкаф на железной дороге. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Диверсия произошла ночью недалеко от поселка Лещиновка, где находится железнодорожный перегон Лещиновка - Яроватка.
«Пожар заметили сотрудники железной дороги они его и ликвидировали. Движение железнодорожного транспорта не прекращалось», - пишет издание.
Источник также добавил, что по данному факту СБУ возбудило уголовное дело по статье диверсия. Правонарушителям грозит от пятнадцати лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Напомним, что недавно подобный поджог произошел в Одессе. Там неизвестные спалили резервные аккумуляторы для резервного питания железнодорожных светофоров. Партизаны отжали дверцу батарейного шкафа в районе улицы Жолио-Кюри и зажгли семь источников питания.
Арестович атаковал Зеленского за провал ВСУ под Харьковом
Экс-советник Офиса (администрации) президента Украины Алексей Арестович* жестко раскритиковал главаря киевского режима Владимира Зеленского за провал Вооруженных сил страны (ВСУ) под Харьковом. По его словам, причина в некомпетентности руководителя, тотальной коррупции и отсутствии выборов.
Этот маленький неопрятный негодяй убил своих граждан больше, чем Пол Пот
Те друзья в Киеве, что когда-то агитировали голосовать за президента-артиста, теперь говорят о нем: «Политический ноль, изуродовавший собственную страну...»
Где «РВЗ», Рига? Почему Латвия клянчит запчасти для вагонов у России
В начале мая 2024 года стало известно, что единственный оператор пассажирских перевозок Латвии — компания Pasažieru Vilciens (PV) — призвала внести поправки в санкционные документы, которые позволили бы продолжать закупки комплектующих для вагонов поездов в России и Белоруссии.
Как пояснили в компании, другой возможности для ремонта подвижного состава нет. В случае, если исключение не будет сделано, перевозчику придется перейти к так называемой «каннибализации» — снятию запчастей с одних вагонов, дабы обеспечить ремонт других.
Парк латвийского перевозчика состоит в основном из вагонов производства времен СССР. И найти к ним иных поставщиков запчастей невозможно.
У людей с широким кругозором и знанием отечественной истории сразу возникает вопрос — а как такое возможно, если Латвийская ССР была основным производителем железнодорожных составов в Советском Союзе?
Российские удары по энергетической инфраструктуре Украины, похоже, достигли цели. С сегодняшнего дня по всей стране вводится режим регулярного аварийного отключения света для всех гражданских объектов, за исключением военных предприятий и органов власти. Причина — дефицит электричества. Половина украинских объектов производства, генерации и транспортировки электроэнергии лежит в руинах.
Обычные стеариновые свечи в украинских магазинах смели с полок магазинов еще в конце марта. Тогда стало ясно, что Россия больше не будет мириться с тем, что украинская военная промышленность продолжает беспрепятственно работать на продолжение конфликта.
Такер Карлсон торжественно открыл первый ресторан сети «Вкусно – и точка» в Чикаго
Американский журналист Такер Карлсон стал первым в Соединённых Штатах представителем сети ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка». Своё первое заведение сети на Мейн-роуд в Чикаго он открыл лично при большом стечении людей и в присутствии прессы.
Жители Чикаго смогут насладиться бургерами «Кремлёвский» и «Владимирский», отведать облепихового морса, а также перекусить белорусским картофелем фри и креветками. В первый же день в ресторане Карлсона пообедало около 3500 посетителей, большинство из которых были приятно удивлены вкусом и качеством продуктов.
Карлсон признаётся: он никогда не ел вкуснее, чем в московской «Вкусно – и точка» и попытался воспроизвести кулинарные шедевры этого заведения в родной стране, для чего выписал шеф-повара из Москвы. Однако журналист отвергает обвинения в низкопоклонстве перед Россией: на его кухне местные повара обучаются искусству приготовления бургеров, и они будут готовы взять дело в свои руки после достаточного обучения.
«Глупо отрицать, что россияне делают лучшие бургеры в мире, – говорит Карлсон. – Нужно быть индоктринированным снобом из Лиги плюща, чтобы не видеть этого. Америка во многом отстаёт от России: там лучше города, приятнее сервис, вкуснее блюда, и так далее. Есть куда стремиться. Возможно, когда-нибудь наш фаст-фуд и дорастёт до тех небывалых высот, которых достигли русские. Я не считаю позорным учиться у мастеров, тем более что в Москве с энтузиазмом восприняли идею выйти на американский рынок и потеснить традиционных игроков».
"Орбан следующий": с Украины посыпались угрозы после покушения на Фицо
Украинцы в соцсетях остались недовольны, что премьер Словакии Фицо не был убит
Жители Украины в соцсетях бурно отреагировали на покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Судя по комментариям в телеграм-каналах, украинцы остались крайне недовольны тем, что политик, известный своей пророссийской позицей, не был убит.
Украинцы писали полные цинизма и ненависти и угроз комментарии, например, такие:
«Надеемся, что он не доживет до операции».
«Жаль, что не убили».
«Карма».
«Надо было в голову».
«Как-то по миру растет нелюбовь к России и всем, кто ее поддерживает».
«Орбан (премьер-министр Венгрии Виктор Орбан – прим. ред.) следующий, пока ждем».
Сказать, что украинские пользователи соцсетей террористы - это ничего не сказать. НЕЛЮДИ и ЛЮДОЕДЫ - вот им имя.
Затопленные улицы Киева попали на видео
Часть улиц в Киеве оказалась затоплена из-за прорыва трубопровода. Последствия коммунальной аварии попали на видео, которое опубликовал Telegram-канал «360».
Трубопровод прорвало на улице Антоновича. На кадрах можно увидеть стекающую вниз по автомобильной дороге воду. Вода также попала в подземный переход.
По данным канала, автомобильное движение на залитой дороге почти прекратилось — машины либо стоят, либо едут очень медленно. Другие авто на улицу не пускают, автобусы и другой общественный транспорт приезжают с опозданием. Находящаяся рядом станция метро «Лыбидская» временно закрыта.
Ранее в Петербурге на углу Бассейной улицы и Витебского проспекта забил коммунальный фонтан высотой несколько этажей. Очевидцы поделились видео.
Это вам не те сахарные фотки мирных времён, которые тут постит Леонсио№12
Волчанск взят: на улицах валяются тысячи трупов «ВСУшников»
В телеграм-каналах военных блогеров появилась информация, что город Волчанск Харьковской области освобожден о ВСУ. По сути, он вернулся в Россию, которая была здесь полгода в 2022-м, Потом, в рамках жеста доброй воли, наша армия ушла из Харьковской области. И вот теперь, с тяжелейшими боями, наши воины совершили подвиг: вернули Волчанск. Это настоящая победа в рамках СВО!
«Интересно, как долго еще украинские "инфопомойки" будут утверждать, что они держат Волчанск под контролем? Ведь уже скоро появятся фото и видеоподтверждения обратного. Что, скажут, своим "ракушкам", что русские за пару часов после бегства развернулись и выгнали «доблестные ВСУ» из города? Идиотами же будут выглядеть».
украинские боевики сдаются в плен в Волчанске целыми толпами
«Очередная порция пленных с харьковского направления: из 7 погранотряда и 116 бригады теробороны сдались бойцам группировки войск „Север“», — говорится в сообщении.
Военкоры уточнили, что военные РФ разгромили подразделения противника под Волчанском. Выжившие запросили эвакуацию раненых и приказа на отход, однако украинское командование ответило жёстким отказом.
Солдаты ВСУ под Харьковом пьют и грозятся пойти на Киев, рассказала местная жительница
"Часто напиваются, дерутся, кричат, что на Киев пойдут. Сейчас их осталось мало: кого-то убили или отправили на передовую, кто-то сбежал, а менять некем. Кто остался — воевать не хотят, выглядят как голодранцы, воевать тоже нечем: идут с автоматами против танков", — сказала собеседница РИА "Новости".
Более того, чтобы не выплачивать солдатам обещанную зарплату в размере 150 тысяч гривен в месяц, командование старается штрафовать их за каждую мелочь. Причём военнослужащие — "простые мужики с заводов", многие из них — русскоговорящие, которых заставили воевать.
«Не хочу больше воевать»: пленные украинские солдаты рассказали о ситуации в ВСУ
Военнослужащие группировки войск «Север» во время боев в Харьковской области взяли в плен бойцов украинских неонацистских формирований «Кракен»* и «Братство». Пленные рассказали о ситуации в ВСУ, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
... мы приняли решение сложить оружие ... Во время боев они поняли, что шансов победить в схватке с россиянами нет, поэтому решили сдаться в плен ... Я не хочу больше воевать. Это сильно тяжело психологически ...
житель ДНР рассказал о комиссионке в Очеретино, куда полиция и военные ВСУ сдавали награбленное
Житель ДНР рассказал о бизнесе, который украинские военные и полицейские организовали на продаже имущества мирных жителей.
Мужчина по имени Сергей отметил, что из домов на территориях, которые находились под контролем Киева, выносилось все мало-мальски ценное, после чего вещи сдавались открыто в Очеретино комиссионку.
«В Очеретино открылась специальная лавочка, в которую можно сдавать б/у… Большинство солдат возили туда товары, которые забрали по домам», — цитирует жителя соседней с Очеретино Семеновки РИА Новости.
Британское СМИ: золото максимально быстро дедолларизирует мировую экономику
Центральные банки покупают рекордные объемы золота в рамках долгосрочного процесса дедолларизации. Когда западные страны захватили российские валютные резервы, они дали понять, что такому способу размещения активов можно доверять только в том случае, если эти государства не возражают против внешней политики другой страны. Это привело к тому, что компании и банки за пределами западного блока стали искать более надежные способы хранения своего богатства. Золото стало предпочтительной альтернативой.
Огромная часть современного незападного мира сейчас отказывается от долларов в пользу золота и других альтернатив. Это говорит о том, что даже мощный, крепкий доллар существует в долг.
Цена на золото сейчас выше 2500 долларов за унцию (рекордный максимум по любым стандартам), а процесс дедолларизации воспринимается большинством инвестиционных аналитиков как реальный и необходимый. Иными словами, похоже, что действительно настала эпоха золота. Возможно, некоторые эксперты слишком рано объявили о падении доллара, но в конечном итоге их интуиция о том, что США не смогут вечно сохранять финансовую гегемонию, оказалась верной, пишет издание.
NetEase: Путин помог Пекину — США поплатились за отказ вернуть Китаю 600 тонн золота
... между США и Китаем возник спор из-за 600 тонн золота, которое было передано на хранение американцам несколько десятилетий назад. Пекин передал драгметалл при условии, что оно будет возвращено по первому требованию. И КНР уже уведомил американскую сторону о том, что хочет его вернуть, однако с репатриацией золота возникли проблемы. Соединенные Штаты тормозят процесс и под разными предлогами отказывают в передаче активов. Так продолжается уже довольно долгое время.
На фоне происходящего в КНР не захотели сидеть сложа руки и упрашивать американцев вернуть золото. В Пекине обратили внимание на Россию, которая несколько лет назад провернула довольно любопытный трюк. На фоне ухудшающихся отношений с Вашингтоном российский президент Путин распорядился избавиться от облигаций американского госдолга и посоветовал союзникам поступить также. Москва устроила распродажу и продала облигаций на десятки миллиардов. Похоже, что помощь Путина оказалась не лишней и Китай последовал совету Кремля.
«Китай начал продавать в больших количествах американские облигации», — пишут китайские журналисты.
Экс-глава Всемирного банка предрек США финансовую катастрофу
Большой государственный долг Соединенных Штатов и чрезмерные расходы властей приведут к тому, что США к 2025 году постигнет финансовая катастрофа, предположил экс-глава Всемирного банка Дэвид Малпасс.
По данным агентства, за последние годы госдолг США вырос до беспрецедентного уровня в более чем $34,4 трлн.
Специалисты МВФ предсказали, что госдолг Соединенных Штатов в 2024 году превысит отметку в 123% ВВП страны и продолжит расти в течение последующих лет.
Малпасс отметил, что все признаки указывают на грядущую финансовую катастрофу. Он добавил, что в ближайшие месяцы будет введен лимит госдолга, увеличатся расходы и подскочат налоговые ставки.
Грузия плюнула на США и пошла по «российскому пути»:
После закона об иноагентах могут принять закон против ЛГБТ
"Грузинская мечта" сработала на опережение и превентивно вскрыла гнойник прозападной "продажной оппозиции" в Тбилиси
Ах, в какой коллективной падучей забились на Западе после принятия парламентом Грузии закона об иноагентах, гораздо более мягкого, но списанного у США, в третьем, окончательном чтении. Угрозы в адрес Тбилиси посыпались со всех сторон. Больше всего постарались, конечно, в Вашингтоне.
Ты даже себе не представляешь что истинная вера может с нормальным человеком сотворить!
Во-первых,КАКАЯ вера истинная?А ,во-вторых ты откуда что-то знаешь про веру?Ты можешь верить,что ты сын своей матери.Она тебя рожала.А что ты сын своего отца ты знать не можешь. Ты можешь только верить..Верь.
Peantr написал(а):
«пришла весна запели птахи и за калиткой красота всё хорошо мешает только плита»
Русский пропагандист Максим Кононенко, утверждавший, что у Украины нет будущего умер на 53м году жизни.
Хорошего ему настроения.
Одного раввина попросили кортко рассказать смысл Торы. Он сказал: не делай (тут не желай) другому того,что не хочешь получить сам.А остальное -приложения. Таки -верно. И со всеми будет ТАК.АМЭН!
Одного раввина попросили кортко рассказать смысл Торы. Он сказал: не делай (тут не желай) другому того,что не хочешь получить сам.А остальное -приложения. Таки -верно. И со всеми будет ТАК.АМЭН!
С Лидке точно капец за пожелания мне и моей семье!
Сергей Пархоменко 8 ч. · Я был издателем книги Максима Кононенко “Владимир Владимирович™” в 2005 году. Это был поразительный проект, необыкновенно талантливый, смешной и по-своему мудрый. И вспоминаю ту работу с большим удовольствием. Прошло много лет. Для меня случай Максима Кононенко стал одним из очень немногих примеров того, как человек, наделенный большим литературным даром, редкой работоспособностью и очень острым взглядом на мир, может превратиться - по своей собственной воле - в мрачного лживого негодяя на службе у ничтожеств, низвести себя к положению жалкого наемного вруна. Наряду с Максимом Соколовым и еще парой таких же, кажется, еще живых. Запомним этот случай таким, в назидание всем, кто идет за Максимом тем же путем, след в след.
«пришла весна запели птахи и за калиткой красота всё хорошо мешает только плита»
Недолёт.
#p616735,Peantr написал(а):
может превратиться - по своей собственной воле - в мрачного лживого негодяя на службе у ничтожеств, низвести себя к положению жалкого наемного вруна.
Говно там внутри было всегда.Но оно видно,когда всплывает.Те самые бабенки вокруг меня,которые в 14м говорили "ойлишьбынебыловойны" сейчас остро ненавидят украинцев,проклинают Америку,которую никогда не видели,и равнодушно ходят на похороны орков.Надо воевать,им очень надо воевать.И они забыли,что они матери,жены,должны любить и быть любимыми.
Когда же Паркер пожелал, чтобы ему написали некролог, как будто он взаправду помер, наиболее ёмким оказалось определение «Помер Максим, да и xyй с ним» (c) Лурк
Для меня случай Максима Кононенко стал одним из очень немногих примеров того,
Уж кто-бы мычал Заместитель председателя клуба "Кто не е... Божену Рынски" Бориса Немцова
#p616733,Au написал(а):
И как ?
Весьма. Я ему даже несколько фоток, которые сделал на его концерте "Дредноуты", преподнес
#p616778,Au написал(а):
Ты поржал или попечалился на его концертах?
"Вишневый сад" когда смотришь ты ржешь или печалишься?
#p616774,Семен написал(а):
За 35 лет того бардака , который творился на нашей родине
Так Россия тебе Родина еще?
#p616781,Au написал(а):
Я вообще литературу этого века не смотрю совсем , я ее читала причем реально всю причем очень рано, не утром а в возрасте, предупреждаю просто так так как она была в доме , просто все подряд
Отредактировано Au (Сегодня 14:16:36)
И "Три товарища" тоже прочла? "Приключения Вернера Хольта"?
Ты язычница.Илья -пророк вообще велел вас уничтожать безжалостно.Так что не дождёшься,ман.да гнилая. Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия.
Апельсинка
Так Россия тебе Родина еще?
Таки -даже не Россия,а Совок настоящая его Родина.
Единственная книга , которую я регулярно , (раз в 10 лет ) перечитываю…
#p616800,Lidusa написал(а):
Таки -даже не Россия,а Совок настоящая его Родина.
А ты прям родилась , ходила в школу , ( институт ты вроде не заканчивала,да?) где-то работала за 100 рублей прям с центре демократии, где выборы три раза в год , да?
Сама уже и не замечаешь как себя же обстираешь…
Это от вседозволенности… PS Местной… или местечковой…
Единственная книга , которую я регулярно , (раз в 10 лет ) перечитываю…
А ты прям родилась , ходила в школу , ( институт ты вроде не заканчивала,да?) где-то работала за 100 рублей прям с центре демократии, где выборы три раза в год , да?
Сама уже и не замечаешь как себя же обстираешь…
Это от вседозволенности… PS Местной… или местечковой…
Из всего Ремарка - эта лучшая… Пытался «жизнь взаймы» перечитывать … Ну это как к своей бывшей жене возвращаться … PS А «Три товарища» - это как первая любовь…
#p616804,Супер-Пупер написал(а):
Вот зачем ты пишешь? Она больной человек.
А кто здесь здоровый ?
Сам то давно у психиатора, со своими радостями по части убийства жителей Украины, на приёме не был ещё? ? PS Всех подряд … без разбору …
Из всего Ремарка - эта лучшая… Пытался «жизнь взаймы» перечитывать … Ну это как к своей бывшей жене возвращаться … PS А «Три товарища» - это как первая любовь…
А кто здесь здоровый ?
Сам то давно у психиатора, со своими радостями по части убийства жителей Украины, на приёме не был ещё? ? PS Всех подряд … без разбору …
Никакой радости. Это боль. Украинцы неизлечимо больны. От них придётся избавиться так или иначе.
Ну ты прям как любимый С детства в питерской подворотне , нового вождя педеранцев тов.Хуйла, - его кумира Гитлера цитируешь… Тот тоже сплотил нацию обиженных несправедливым поражением в войне и призвал своих дебилов избавиться от евреев , цыган и коммунистов… PS Вот почему ты думаешь что и в этот раз антифашисты не открутят голову новому фюреру и его последователям?