Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 751 страница 780 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

751

Разворошил осиное гнездо...

Был в СССР такой кинорежисер, Константин Лопушанский, который снимал душедробительное кино.
Самый известный его фильм советской эпохи «Письма мертвого человека», который в свое время буквально потряс весь мир, и сделал его одним из авторитетов мирового кинематографа.

Но вот после исчезновения СССР исчез из поля общественного зрения и сам Лопушанский.
Хотя в мире кинематографа он остался заметной и уважаемой фигурой.
Исчез он по одной причине.
Русская интеллектуальная элита не простила ему фильма «Русская Симфония».
Это был первый фильм, снятый им в свободной и демократической России после распада СССР.

Фильм посвящен теме страшного суда и апокалипсиса.
Главный герой собирает на борьбу с дьяволом и вселенским злом все самые лучшие и светлые силы России за всю ее историю: былинных богатырей, воинов Куликовской битвы, героев всех отечественных войн, и все они направляются на место Последней битвы.

А явившись на место обнаруживают, что именно они и являются воинством Сатаны, а их вождь и есть Антихрист…

#p614580,Апельсинка написал(а):

А что такое?

Беседовать интересно только с теми кто отвечает на любой твой вопрос или если не отвечает , то по крайней мере объясняет причину …
PS
Лично мне не интересно  беседовать с авотаркой …
Мне надо знать как минимум биографию собеседника , что-бы понять причину его мировоззрения , которое отличается от моего…

Отредактировано Семен (30-04-2024 17:39:33)

752

Семен написал(а):

Беседовать интересно только с теми кто отвечает на любой твой вопрос

Люди разные: кому интересна попадья, а кому хрящик свиной.
Приучил тебя комсомол всех под свою гребенку стричь

Семен написал(а):

Мне надо знать как минимум биографию собеседника , что-бы понять причину его мировоззрения , которое отличается от моего…

Ну, раз надо тащи сюда лампу, плетки, иголки для ногтей...
Еще чуть-чуть и ты узнаешь все

Lidusa написал(а):

Атут немного про Урюпинск.Может Кольке  будет интересен ЕГО ГОРОД?

Издевательства над ребенком

#p614618,Lidusa написал(а):

Приятно,что осталось хоть немного людей с мозгами.

Это которые поддерживают травлю ребенка?

#p614617,Peantr написал(а):

Посмотрел немного, поржал.
Дети молодцы, умнее многих взрослых.

А если пацана на дыбу потащат, ты тоже будешь ржать?
А с таких деток станется - если не на дыбу, то сигаретами могут прижечь.

#p614622,Peantr написал(а):

Кто блять его потащит? Ты в своем уме?

Да те, которые его сейчас избивают.
Ты такой неграмотный, весь в белом, не знаешь как подростки друг друга изничтожают

#p614622,Peantr написал(а):

Вот это пидорье стукнуло, теперь родителей потащат за "дискредитацию"

Не знаю за какую дискредитацию, а за буллинг очень неплохо было бы.
Стаю шакалов нужно разгонять, а не хлопать им в ладоши
Павлики морозовы недоделанные.

753

туалет закрыт на уборку

754

Говорят москали оборону под Часов Яром прорвали.

Придётся кое-кому в Харькове на верёвочке пятками по столбу тук-тук.

— Буча! Скоро грянет буча!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буча!..

Сегодня Праздник Труда. Но бомбить хохлов будут.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t667823.jpg

ВС России поразили штаб оперативного командования ВСУ «Юг», сообщает Минобороны РФ.

🟩 RT на русском.

ВС России поразили штаб оперативного командования ВСУ «Юг», сообщает Минобороны РФ.

🟩 RT на русском.

Говорят москали Часов Яр в клещи взяли. По пол-сотни тяжёлых бомб в день на хохлов сбраывают, не считая всего остального.

755

#p614582,Апельсинка написал(а):

Еще чуть-чуть и ты узнаешь все

Я так понял что ты себя здесь ощущаешь как разведчик в тылу врага , да?
PS
Ну когда ( в какой момент беседы) кайф ловишь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

756

#p614536,Апельсинка написал(а):

Так же как и законы Ньютона никто не может отменить, так и закон право сильного тоже не отменяется.

Тогда не надо страдать о несостоявшейся в России демократии по западному образцу, которой, в сущности, нет и не было никогда!

Это ты о просьбе России о вступлении в НАТО?
Так ответ был четким - наведите у себя порядок, тогда и поговорим.
А так нужно было бы быть идиотом, чтобы впустить к себе троянского коня.

В действительности никто  не ждал, что РФ примут в НАТО. Просто Путин лишний раз показал, против кого эта организация создана.

Ты наверное Анатолия Иванова читал и смотрел "Вечный зов"?
Там очень здорово расписано, как Даллес замышлял против СССР

Кто бы это не говорил - история развивалась именно по такому сценарию!

#p614581,Семен написал(а):

Беседовать интересно только с теми кто отвечает на любой твой вопрос или если не отвечает , то по крайней мере объясняет причину …

Вот именно! А не впадает в истерику, как это случается с тобой, если вопрос не удобный!

Это был первый фильм, снятый им в свободной и демократической России после распада СССР.

Главный герой собирает на борьбу с дьяволом и вселенским злом все самые лучшие и светлые силы России за всю ее историю: былинных богатырей, воинов Куликовской битвы, героев всех отечественных войн, и все они направляются на место Последней битвы.

А явившись на место обнаруживают, что именно они и являются воинством Сатаны, а их вождь и есть Антихрист…

Поменяй Россию на США и прикинь, как бы отреагировала на такое "эпическое полотно" американская интеллектуальная элита!

Космополит написал(а):

туалет закрыт на уборку

Прими имодиум уже! Сколько можно! :mad:

Lidusa написал(а):

И это ЦИПСОшное фуфло с ребенком взрослые люди всерьез обсуждают! Народ совсем сбрендил!

#p614582,Апельсинка написал(а):

Это которые поддерживают травлю ребенка

Ты принимаешь это за правду??
Представляешь, что будет, если такое случится, тем более в школе? Сейчас только заикнись в людном месте против СВО, сразу статью заработаешь! Хохлы ролик снимали, это же очевидно!

#p614713,Некотэ написал(а):

И в резерве у них около 4млн парней.

Из-за переизбытка резервов закрывается граница, требуют высылать из Европы мужиков призывного возраста и отлавливают их на улицах, как бродячих собак! Бывают же такие кретины! :rofl:

"Украинские каналы утверждают, что 3-я отдельная штурмовая бригада бригада ВСУ (в девичестве террористический «Азов») опять отказалась выполнять приказы командования и решила не выдвигаться в район Часова Яра. Сделать с ними Сырский ничего не может.

Самостийные подразделения ВСУ не хотят добровольно шагать на убой. Берегут себя. Для боёв на Грушевского и Банковой."
https://t.me/mardanaka/21460

Такое в РФе немыслимо.

Это точно! :D

"⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в Генштабе рассказал, что Сырский не может остановить наступление российской армии на Авдеевком направлении, из-за отсутствия резервов и отказа третей штурмовой бригады АЗОВ выдвигаться под Очеретино. Вчера ВСУ вынуждены были оставить Керамик и Новокалиново под Авдеевкой, а также отойти к северу от Очеретино. Главком теряет популярность среди военных, а новое командование не способно управлять бригадами.

https://t.me/rezident_ua/22658

757

Семен

А себя ты выносишь за скобки?Из твоей тирады к тебе не относится ничего.Ни на вопрос ты не ответил,ни причину отказа ответить не написал.
Люблю я это,когда бревна в своём глазу не видят.И теперешний мой пост ты не заметишь или понесёшь демагогическую туфту.

758

#p614601,Агата написал(а):

Кто бы это не говорил - история развивалась именно по такому сценарию!

Идиотка верит в план Даллеса.  :D

#p614603,Агата написал(а):

как бы отреагировала на такое "эпическое полотно" американская интеллектуальная элита!

Таких полотен в США полно. Антивоенных,  с преступником-президентом, просто сатира на власть. Из последних подобных "Не смотрите наверх". Такую классику, как "Взвод", "Охотник на оленей", "Апокалипсис сегодня", да и "Рембо", наконец, где к простому парню пристали ублюдки-менты, я просто пропущу.
П.С. Забыл "Догму", блестящую антирелигиозную сатиру.

Отредактировано Peantr (30-04-2024 20:30:45)

759

#p614609,Peantr написал(а):

Идиотка верит в план Даллеса.

Расскажи, что из этого плана не сбылось? Я не утверждаю, что его автор Даллес.

#p614609,Peantr написал(а):

Таких полотен в США полно. Антивоенных,  с преступником-президентом, просто сатира на власть. Из последних подобных "Не смотрите наверх". Такую классику, как "Взвод", "Охотник на оленей", "Апокалипсис сегодня", да и "Рембо", наконец, я просто пропущу.

И вся интеллектуальная элита визжит от восторга?  Прежде чем по клавишам стучать, надо хотя бы иногда со спинного на головной мозг переходить! Хотя о чем я...!

760

#p614611,Агата написал(а):

И вся интеллектуальная элита визжит от восторга?  Прежде чем по клавишам стучать, надо хотя бы иногда со спинного на головной мозг переходить!

#p614611,Агата написал(а):

Блять, что я с этой идиоткой разговариваю. Тупиздень советская.

761

Семен написал(а):

Я так понял что ты себя здесь ощущаешь как разведчик в тылу врага , да?
PS
Ну когда ( в какой момент беседы) кайф ловишь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А тебе какая разница что я ощущаю ведя с кем-либо беседы?
Вот от твоих допросов приятности я уж точно не ощущаю.

Тебе не какую-нибудь тему интересно обсудить, а что-то выудить из собеседника.
Совершенно разные у нас с тобой интересы

762

#p614612,Peantr написал(а):

Блять, что я с этой идиоткой разговариваю. Тупиздень советская.

ну наконец-то дошло :D

кароч, туалет закрыт на профилактику :P

763

#p614627,Некотэ написал(а):

Но эволюция обошла тебя стороной,абизьяна. 

Да заткнись ты,плеяданец безродный.В канаве донецкой тебя наебли,вот и фамилия не совпадает.

Гыгы.   а ведь правда!

Соловьиный помёт,сливы бачка скабейкиной,распятый мальчик,и прочая - вот ваша сермяжная правда,капо.

Сказать больше нечего. Мелко плаваешь никотин это твой уровень Уровень мартышки

#p614607,Lidusa написал(а):

Это специально для му.даков колек.А парень-то в Засрашку не ломанул.А бомжик-то просто с пьяну не хочет оформить бумаги.
Или ты для пенсии них.я не оформлял?Или ты в Засрашке   можешь получить что-то без бумажки?
Да этот бомж  выглядит в РАЗЫ чище тебя.

И умных евреев Забыла про Таджиков написать Как они ломанулись в Россию. Значит не все так плохо.

#p614591,Lidusa написал(а):

Лидуся ты наверное во сне даже видишь и мысли у тебя только о том что бы в России с помощью Евреев повторился 1917 год Страшная братоубийственная война которую организовали Евреи. Но что бы оставить Россию под их влиянием Троцкий организовал Красную Армию.а Русский народ продолжал гнить в концлагерях. Затем на сцену вышел Сталин и поставил Евреев на место Они притихли и СССР начал развиваться. бурными темпами.
А про город я знаю все.  Поверь. И город прекрасен .сколько бы его ты с никотином не обсирали.

#p614607,Lidusa написал(а):

Это специально для му.даков колек.А парень-то в Засрашку не ломанул.А бомжик-то просто с пьяну не хочет оформить бумаги.
Или ты для пенсии них.я не оформлял?Или ты в Засрашке   можешь получить что-то без бумажки?
Да этот бомж  выглядит в РАЗЫ чище тебя.

#p614608,Lidusa написал(а):

Семен

А себя ты выносишь за скобки?Из твоей тирады к тебе не относится ничего.Ни на вопрос ты не ответил,ни причину отказа ответить не написал.
Люблю я это,когда бревна в своём глазу не видят.И теперешний мой пост ты не заметишь или понесёшь демагогическую туфту.

Про бревно это к тебе лидуся относится.

#p614614,Космополит написал(а):

ну наконец-то дошло 

кароч, туалет закрыт на профилактику

Правда не нужна. Приветствуется на форуме только гадость в сторону России И что тогда какое бы кино не было про Израиль ты не обсуждаешь Евреев трогать нельзя Принцип космолита.

Отредактировано nikola (01-05-2024 05:05:58)

764

#p614631,nikola написал(а):

Правда не нужна.

Вот правда.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t434483.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t67959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t322476.jpg

#p614600,Агата написал(а):

Сейчас только заикнись в людном месте против СВО, сразу статью заработаешь!

Дура все про свою страну и выложила.  :D

Хохлы ролик снимали, это же очевидно!

Гугли, идиотка.

765

Хорошо, что есть копи-паст. А то пришлось бы эту хуйню пальцами долбить по клаве.

Плохо кончит Биби.

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

Плохо кончит Биби.

Совок вонючий.Ты так и не вылез из Засрашки.
Ну не выберут Биби и что?Черчиля не выбрали после его победы  во Второй мировой.
Ну не выберут  Биби,будет  в оппозиции.ЭТО НОРМА,ты уё.бище.

Биби устроил геноцид в Палестине. Таким он и останется в истории Израиля.

Семен написал(а):
#p614759,Solodeev написал(а):

Китаю не нужно сырье. Ему дешевле его покупать, чем добывать в России.

Интересные дела творятся в Израиле …
Пишешь « сырьевой придаток» , тамошный народ переводит как «добывать»…
PS
На пальцах: работать будут твои РуZZкие братаны за кусок хлеба …
Ну как в старом-добром ГУЛАГе или в новой Сев.Корее …
Репарации Украине - это на долго…

Это при ядерном оружии работать за тарелку супа? Да ты смеешься, брат, да ты смеешься...
Путин вам прямо говорит, без России мира не будет....Скореее Штаты отползут, как из Вьетнама и Афганистана...Штаты ни одной же войны не выиграли.

766

#p614643,Peantr написал(а):

Вот правда.

Что твои перлы перетаскать .  Постов для папки не хватает? Трусливый шакал..извращенец. Ты лучше расскажи как на ФТВС ты сдал меня Абрамычу

Ты принимаешь это за правду??

какая и где травля Родителим хайп ловят.,постят всякую хрень. Покажите сколько помощи со школ отправляют Машины идут и идут на фронт. Особенно модно унижать учителей. Скоро учить некому будет детишек
А про этот ролик. Дочь приедет спрошу.у неё Но думаю голимый  Почему сразу школу не назвали?

#p614643,Peantr написал(а):

Гугли, идиотка.

Еблан я живу рядом с Урюпинском. Дочь работает в школе,я не слышал про этот ролик. А в гугле гомна любого можно найти Только вот про великий  Сраиль быстро подчищают

767

#p614658,nikola написал(а):

Что

Тупое уебище, никто тебя, дебила, не сдавал.
Нахуй ты кому нужен.
Сраный воришка.  :D  Сам признался.

Жертва аборта, живодер и дебил. Заметь, это "ангел Даша" пишет, не я.  :D

#p614658,nikola написал(а):

я живу рядом с Урюпинском.

А воровал где?  :D
Как же права "ангел Даша" :D

Отредактировано Peantr (01-05-2024 09:29:14)

768

Peantr
  Мало того,что это беззубое,горбаптое злобюное существо неопределённого пола,так Агатка ещё и ленивая дура,которой каждый раз нравится обсираться.

План Да́ллеса (Доктрина Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года
Текст «Плана» почти дословно совпадает с высказываниями одного из отрицательных героев — бывшего русского жандармского офицера, а на момент высказывания штандартенфюрера СС — произнесёнными им во второй части романа «Вечный зов» Анатолия Иванова.
  Это  из пророссийской Википедии. Кстати,Даллес возмущался  безбожжием и гонением на церковь в СССР.
  А БЫЛО в этой стране,как бы она не назвалась ,БЫЛО ВСЕГДА.Власть ,видимо,была,как всегда,гнилая,раз боялась прпапаганды т.е слов.
  А эта мондавошка в очередной раз села в говно.Что будет  из-за того,что возразить ей нечем?Оскорбления.

nikola

Еблан я живу рядом с Урюпинском. Дочь работает в школе,я не слышал про этот ролик. А в гугле гомна любого можно найти Только вот про великий  Сраиль быстро подчищают

А кто же тебя заставляет лазать в говно?Ты его сюда таскаешь,вот  и приходиться его убирать.А то будет,как на твоей засранной кухне и дворе с куриным говном.Твоя натура такая.И конечно Израиль великий. Крошечная страна в пустыне,без грамма полезных ископаемых, без  почвы,без воды ,в окружении врагов, входит  ДВАДЦАТКУ развитых стран мира.И кормит огромную Засрашку  со всей таблицей Менделеева,с плодородными землями,с реками, с достатком воды и без вражеского окружения.Кроме того,Израиль   поставил в этом году перед Рождеством 10 МИЛЛИОНОВ цветов в Европу.В у тебя,навозная срань,нет цветов во дворе от слова совсем,гондон штопанный.
Израиль продаёт современнейшие технологии,а Засрашка сырую нефть,которую добывает на ИМПОРТНЫХ станках.В Израиле даже в пустыне у бедуинов есть ВСЕ удобства,а у тебя сральник на улице.

769

nikola написал(а):

какая и где травля Родителим хайп ловят.,постят всякую хрень

Его на Украине снимали.

Lidusa написал(а):

Peantr
  Мало того,что это беззубое,горбаптое злобюное существо неопределённого пола,так Агатка ещё и ленивая дура,которой каждый раз нравится обсираться.

План Да́ллеса (Доктрина Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года
Текст «Плана» почти дословно совпадает с высказываниями одного из отрицательных героев — бывшего русского жандармского офицера, а на момент высказывания штандартенфюрера СС — произнесёнными им во второй части романа «Вечный зов» Анатолия Иванова.
  Это  из пророссийской Википедии. Кстати,Даллес возмущался  безбожжием и гонением на церковь в СССР.
  А БЫЛО в этой стране,как бы она не назвалась ,БЫЛО ВСЕГДА.Власть ,видимо,была,как всегда,гнилая,раз боялась прпапаганды т.е слов.
  А эта мондавошка в очередной раз села в говно.Что будет  из-за того,что возразить ей нечем?Оскорбления.

Ты бы еще таблицу умножения выложила! До чего же тупая старуха! :dontknow:

#p614667,Lidusa написал(а):

мондавошка в очередной раз села в говно.

Это у тебя стало традицией!  :rofl:

"Россия, США и Израиль должны быть вместе и регулировать международные отношения.

Эфраим Михаэли, полковник ЦАХАЛА в отставке и бывший военный атташе Израиля в России, считает, что армия Израиля смогла доказать свою обороноспособность и показала Ирану, что ему лучше не вмешиваться в прямой конфликт. Эксперт также отметил новую эпоху в истории войн.

“Израиль доказал свои военные преимущества над Ираном. Ракеты направленные на Израиль падали как мертвые птицы. Российско-украинский конфликт и конфликт в Газе также доказали, что использование танков больше не эффективно. Весь мир сейчас видит, как меняется война. Начинается новая эпоха. Израиль передал Ирану два сигнала: 1 – вашей противовоздушной системы для нас не существует; 2 – мы доберемся до тебя и уничтожим все твои экономические и ядерные ресурсы”.

Полковник Михаэли считает, что война в Украине изначально была ошибкой всех крупных государств. Однако первостепенную ответственность за нее несет украинский лидер, который должен был отказаться от курса на НАТО для обеспечения безопасности своего народа. По мнению Михаэли, все стороны конфликта должны прийти к переговорам и остановить эту войну. Однако главной проблемой остается наличие медиатора, которому бы доверяли Москва и Киев.

“Все главные игроки допустили ошибку в украинской войне. В первую очередь виноват президент Зеленский. Он предал свой народ, он должен был сказать, что Украина не стремится в НАТО. И тогда бы не было войны. В случае с Россией, здесь ее политическое руководство было явно не до конца информировано и ожидало, что конфликт будет гораздо проще для Москвы. Война на Украине была общемировой ошибкой. США также очень виноваты – они толкнули украинцев в болото. Зеленскому очень понравились аплодисменты. Он как Ясир Арафат постоянно ходит в военной форме и с отрощенной бородой. Зеленского спрашивают: “Как долго ты хочешь повоевать?” Он говорит: “Пока я не выиграю”. Но на вопрос, когда же он победит, у него ответа нет. Может, еще 10-15-20 лет. Мы все должны прийти к столу переговоров, это очевидно. Россия не покинет Крым – это реальность. Путин Крым не покинет. Вопрос будет в том, остается ли Украина нейтральной, что будет с русскоязычными территориями и так далее. Однако для переговоров нужен медиатор. США ненавидят Россию, а Китай поддерживает Россию и соперничает с Америкой. Бывший премьер-министр Израиля Бенет хотел быть переговорщиком, но его не восприняли всерьез”.

Бывший военный атташе Израиля в Москве считает, что одной из коренных проблем современных международных отношений остается то, что Запад игнорирует желание других держав участвовать в решении глобальных проблем. По его мнению, США, Россия, Израиль и другие цивилизованные страны должны быть вместе, чтобы обеспечивать стабильность и прогресс во всем мире.

https://www.youtube.com/watch?v=9dBTMmewDvY

#p614739,Семен написал(а):

Ну то что для меня беда , для тебя … как  я на люблю это слово

А про цены на вашингтонщине и РФ сообщить ничего не хочешь?

#p614739,Семен написал(а):

Самое лучшее доказательство вашего ( считай и своего личного вранья) это всем известный с первого дня необъявленной войны - это использование доя обстрелов городов ракетами С-300 с точностью попадания плюс-минус километр.

На помойке UA  промышляешь?

#p613000,Некотэ написал(а):

Речь о тысячах детей,подвергнутых насильственной русификации

А миллионы русских детей, подвергшихся насильственной украинизации тебя не волнуют?

770

Агата

Ты бы еще таблицу умножения выложила! До чего же тупая старуха!

Ну я же говорила,что ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.Пойдут оскорбления.Это  ты выложила бред про план Даллеса,.Это нормально?
Это до кучи к твоему пи.здёжу про РУСТИКУ,ПЕРИОДИКУ,ПАННО,САЛФЕТКИ.

Это у тебя стало традицией!

Ты в говне,а традиция у меня?Ты делаешь ВСЁ,как я говорила.

Отредактировано Lidusa (01-05-2024 10:25:12)

771

#p614675,Lidusa написал(а):

Ну я же говорила,что ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.Пойдут оскорбления.Это  ты выложила бред про план Даллеса,.Это нормально?

Мозги в кучку собери, если еще что-то осталось, и посмотри, где я написала, что это ПЛАН ДАЛЛЕСА и дай ссылку, если найдешь!

772

Агата

Мозги в кучку собери

Опять абсолютно подтверждение моих слов..
Тебе в кучку собирать -то нечего.Говнго растееклось по черепушке.Иди зубывставь.Горб уже не  исправить.Поздно.

773

#p614679,Lidusa написал(а):

Опять абсолютно подтверждение моих слов..

Так где я говорила про план Даллеса? Ссылка будет? Или извинишься за вранье?

Горб уже не  исправить.Поздно.

Опять заповеди нарушаешь, клюшка! :D

774

Агата
Я не зря говорю,что ты не только горбатая и беззубая,у тнебя ещё  СКЛЕРОЗ на марше,поэтому про логику разговор идти не может.
ЗАМЕТЬ,мондавоха,я ПРИВОЖУ доводы,а не просто тебя обзывают,как это делаешь ты по отношению ко мне.

Идиотка верит в план Даллеса.

Бл.дя тупая.Разговор про ПЛАН ДАЛЛЕСА,который сбылся по твоим же словам,но это не совсем Даллес?Его именем назван план,но это не он?
Хуйло просился в НАТО,его  турнули,сначала наведи порядок в армии..Это он специально ТАК подставил свою страну,доказав всему миру,что в Засрашке в армии- пердимонокль?
Я же говорю,что ни  из-за  проблем с головой  ты с логикой не дружишь от слова СОВСЕМ,

Агата написал(а):

Горб уже не  исправить.Поздно.

Опять заповеди нарушаешь, клюшка! :D

Констатация правды,это и есть ЗАПОВЕДЬ.
  Ты горбатая.А ты всё время пиз.дишь.Может и предки твои были такими,а тебя Бог за них наказал горбом?
  И опятьты ,дегенератка, нах приводишь слова израильского военного?Чтобы показать,что в Израиле МОЖНО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ БОЯТЬСЯ ЕГО ВЫСКАЗЫВАТЬ?  ОДИН критиковал  ,ну и где он?Теперь Засрашку посадила в говно.
  Кто в Засрашке посмел возразить Хуйлу?

775

Космополит написал(а):
#p614433,Некотэ написал(а):

Но если эта партия в РФе подкинет чуть больше благ народу,то будет как в Америке,только без демократии.

Америка, только без демократии - это как раз то, что пыжится выстроить хуйло со товарищи...

Не смеши, нет уже в Америке демократии, о чём говорит предвыборная кампания.
На Украине всё проще - там демократии давно нет, т.к. президент страны отменил выборы президента страны.

Украина пересмотрела соблюдение Европейской конвенции о защите прав человека

Власти Украины пересмотрели положения своего заявления об отступлении от обязательств в рамках Европейской конвенции по правам человека и пакта о гражданских и политических правах во время военного положения. Об этом говорится в опубликованном на сайте Совета Европы документе.

«Во исполнение ст. 3 указа президента в связи с введением военного положения на Украине конституционные права и свободы человека и гражданина, предусмотренные статьями 30-34, 38, 39, 41-44, 53 Конституции Украины, могут быть временно ограничены на период военного положения», – отмечается в документе.

Речь идет о статьях конституции, которые гарантируют право на неприкосновенность жилища, тайну переписки и телефонных переговоров, неприкосновенность частной жизни, свободу передвижения и выбора места жительства, право избирать и быть избранными и др.

В связи с военным положением украинские власти также могут принудительно отчуждать имущество для нужд государства, вводить комендантский час, устанавливать особый режим въезда и выезда, вводить запрет на мирные собрания и митинги, говорится в документе.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … resmotrela

ВСУ гниёт и пахнет.

В Раде заявили о наказании 15 тысяч военных ВСУ за отказ выполнять приказы

Около 15 тысяч военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) наказали за отказ выполнять приказ командования или самовольное оставление военной части. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук, передает Telegram-канал «Политика Страны».

https://m.lenta.ru/news/2024/04/30/v-ra … 24smi.info

Русская армия уничтожает украинских эсэсовцев, брошенных на латание дыр на фронте:

Последний козырь в рукаве. ВСУ затыкают дыры на фронте элитными резервами

Сразу два элитных подразделения украинских формирований были уничтожены российскими военными в ходе боёв.

Так, сообщается, что в результате встречного стрелкового боя в жилой застройке посёлка Керамик на Авдеевском направлении фронта была зажата и ликвидирована группа подразделения специального назначения «Белые волки» из состава ЦСО «А» Службы безопасности Украины.

В районе города Часов Яр спецназ российского ГРУ обнаружил и уничтожил группу созданного по стандартам НАТО подразделения «Рейджеры» Сил специальных операций ВСУ.

https://kapital-rus.ru/news/406131-posl … rezervami/

Проспали Часов Яр: «Правый сектор»* размазывают по всему фронту

«Украинская правда» тем временем пишет, что командование ВСУ устроило проверки в бригаде из-за потери позиций под Часовым Яром в ДНР. В ходе расследования, в частности, выяснилось, что командиры направляли на передовую новобранцев, а ветеранов из числа боевиков «Правого сектора»* берегли и держали в резерве. В итоге «пиксельные» сбежали с поля боя, что привело к вышеуказанной потере позиций.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/04/ … emu-frontu

В США разбился истребитель F-16

ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Истребитель F-16 потерпел крушение недалеко от базы ВВС Холломан в Нью-Мексико, пилот катапультировался, говорится в заявлении авиабазы, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

https://ria.ru/20240501/istrebitel-1943228791.html

А что будет, если за штурвал посадить украинца?..  :crazyfun:

Дотянулся рукастый Путин.  :crazyfun:

МУС выдает ордер на арест Нетаньяху

https://r4.mt.ru/r17/photoD4A8/20744800804-0/jpg/bp.webp

Премьер Израиля Нетаньяху чертовски опасается выдачи ордера на его арест Международным уголовным судом. Это означает для него практически домашний арест. Ну разве только в Америку сможет слетать, на Гавайи, например, отдохнуть от трудов неправедных.

Вездесущие западные журналисты разнюхали, что Нетаньяху просил Байдена по телефону повлиять на МУС, чтобы тот забыл об ордере на его арест.

https://argumenti.mirtesen.ru/blog/4373 … irtesen.ru

Дотянулся рукастый Путин.  :crazyfun:

Нетаньяху угрожает МУС «скандалом исторических масштабов» в случае выдачи ордера на его арест

Нетаньяху подтвердил угрозу ордера со стороны МУС и пригрозил «историческим скандалом». Премьер-министр Израиля назвал выдвижение обвинений в военных преступлениях «возможным», но обещал достичь целей операции в Газе.

Возможное решение МУС по выдаче ордера на арест командующих израильской армией и государственных лидеров страны по обвинению в военных преступлениях грозит «скандалом исторических масштабов». Об этом после череды утечек в СМИ о подготовке судом соответствующего решения заявил сам Биньямин Нетаньяху. Пока израильский премьер держит хорошую мину — как цитирует политика Reuters, «никакое решение ни Гааги, ни кого-либо еще не подорвет решительность Израиля добиться своих военных целей». Как пишет Axios, предотвратить выдачу ордера пытается Конгресс США — по данным портала, представители обеих американских партий готовят законопроекты о санкциях в отношении функционеров МУС. О маневрах Иерусалима и Гааги рассуждает израильский журналист Марк Котлярский:

Марк Котлярский
израильский журналист
«Израиль, как и США, не подписал соответствующий статут. Таким образом, Израиль, в принципе, не считает себя вправе выполнять постановление Международного уголовного суда — с одной стороны. С другой стороны, безусловно, настораживает сам факт того, что могут быть выписаны ордера на арест таких крупных, высокопоставленных правительственных чиновников, как премьер-министр Нетаньяху, министр обороны Йоав Галант, министр военного правительства Бени Ганц. Это, может быть, даже, скажем, некое моральное давление на Израиль, с тем чтобы Израиль вел себя более смирно, чем это кому-то хотелось. Кроме того, это еще и игра своего рода в пользу Америки, которая имеет очередной козырь у себя на руках. Известно, что вчера были сделаны соответствующие заявления от двух партий одновременно — демократов и республиканцев, что в случае, если МУС позволит выписать ордера на арест израильских крупных политиков и чиновников, то американцы предпримут свои собственные меры».

https://www.bfm.ru/amp/news/549349

Амерканские "дроны пятого поколения":

Русским бойцам удалось поймать американский БПЛА.

"Птичку" ценой в 23 млн рублей разобрали на детали

https://r1.mt.ru/r20/photo38C8/20143712575-0/jpg/bp.webp

Под Соледаром российским военнослужащим удалось приземлить американский беспилотник. Они передали эту "птичку" специалистам, которые рассмотрели её "начинку" и сейчас хотят выяснить, откуда был запущен БПЛА.

Напомним, некоторое время назад военнослужащие России захватили британскую ракету. Тогда это было преподнесено как нечто исключительное. А вот теперь позорная участь постигла дорогостоящий американский БПЛА RQ-20 Puma, который был передан украинским военным.

Демонтаж дорогущего - 23 млн рублей - беспилотного летательного аппарата, посаженного российскими бойцами практически без повреждения "начинки", был произведён чуть ли не в прямом эфире. Этот процесс снимали на камеру "РИА Новости" и ТАСС, и ролик, где солдат комментирует произошедшее и рассматривает во всех деталях внутреннюю часть БПЛА, был выложен в Сеть.

RQ-20 Puma был пойман бойцами отряда "Ирбис", работавшими на Соледарском направлении.

https://mirtesen.tsargrad.tv/blog/43930 … irtesen.ru

:cool:

... и вот опять:

Хуситы заявили об атаке на два эсминца США и балкер Cyclades в Красном море

https://www.m24.ru/b/d/nBkSUhL2h1AkkMazJr6BrNOp2Z3z8Zj21iDEh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=zYcObXpeFlpkh4lxZ_2Vzw.jpg

"Йеменские хуситы атаковали два эсминца США и судно Cyclades в Красном море, а также MSC Orion в Индийском океане", – указано в сообщении.

Согласно заявлению хуситов, при атаке на корабли США использовались беспилотники. Представитель движения утверждает, что средства поражения "достигли своих целей".

Ранее йеменские хуситы заявили, что атаковали израильское судно MSC Darwin в Аденском заливе, а также совершили обстрел города Эйлат на юге еврейского государства.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/ … ce=CopyBuf

:cool:

Ничего личного - только бизнес:

Работают по предзаказам. Украина продает в США и Европу органы солдат ВСУ

https://aif-s3.aif.ru/images/036/833/27387c3f5988c1f27eaa7db516cfc74a.webp

В зоне боевых действий на Украине заметили специальные мобильные рефрижераторы. По информации военкоров, их персонал занимается трансплантацией органов тяжелораненых бойцов ВСУ. Их поставляют в США и Европу.

О работе мобильных рефрижераторов сообщили сразу несколько телеграм-каналов. По информации паблика «Сварщики», пока оставшиеся в живых и преданные своему правительству изможденные бойцы вооруженных сил Украины (ВСУ) пытаются отбиваться на территории огнеупорного завода в Красногоровке, черные трансплантологи «уже потрошат тех, кто выбыл из игры».

https://aif.ru/amp/politics/world/rabot … soldat-vsu

Главная тайна украинской мовы:

https://r1.mt.ru/r8/photo5335/20351666094-0/jpg/bp.webp

:crazyfun:

lyone12 написал(а):

В Сколково делают пищевые добавки из мух, говорят - полезно

Рукожопые осколковцы приручили мух !!!!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Рока в Сколково приручали мух, в Америке творится страшное:

Нашествие миллиардов цикад охватило США

https://img.tourister.ru/files/2/8/0/4/4/1/7/8/clones/789_592_fixedwidth.jpg?t=1714176000043

Миллиарды цикад Великого восточного выводка впервые за 17 лет вышли на поверхность в нескольких штатах Восточного побережья США. Об этом сообщает NBC News.

Появление цикад уже заметили в штатах Вирджиния, Мэриленд и Джорджия. Ожидается, что по мере повышения температуры почвы нашествие насекомых охватит остальные штаты, где гнездится этот выводок. Плотность цикад может достигать 370 миллионов особей на квадратный километр.

https://lenta.ru/news/2021/05/23/cicadas/

В Америке едят цикад. Что происходит?

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/17/1733534953_0:18:3072:1746_1920x0_80_0_0_1ae45a0282f63f967ec69d2cc6366e85.jpg

https://theblueprint.ru/beauty/wellness … -nasekomyh

:cool:  :crazyfun:

Агата написал(а):

Поменяй Россию на США и прикинь, как бы отреагировала на такое "эпическое полотно" американская интеллектуальная элита!

Сёма, как обычно, в лужу дунул: примет ли американская оскароносная интеллектуальная элита какой-нибудь новый фильм без афроамериканцев и педерастов?..

Ещё меня в этой суперэлите радует, что десятки, если не сотни актёров, актрис, режиссёров и сценаристов толпились в очереди, чтобы дать или хотя бы отсосать у известного продюсера Харви Вайнштейна, а потом все вдруг разом прозрели и давай его хором обличать и поносить. Сидит теперь, в тюрьме и помрёт.

https://n1s1.hsmedia.ru/bc/c5/d6/bcc5d6373d27fc35b5236a80dfbfcb3a/1000x745_0xac120003_19653258301562637318.jpg
https://icdn.lenta.ru/images/2021/07/30/18/20210730183459867/wide_4_3_395c2d513294f1971f594b092aab202d.jpg
https://vokrug.tv/pic/news/3/7/2/b/372bf43b578b57352c1752bb823dc7c8.jpg
https://mykaleidoscope.ru/x/uploads/posts/2022-09/1663369194_1-mykaleidoscope-ru-p-kharvi-vainshtein-pinterest-1.jpg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/42/756116468285429.jpg

Некотэ написал(а):

Давно ли сам в луганских степях лопухом подтирался? :D

Ты сегодня с ночной или банально проспал?..

https://www.sechenov.ru/upload/iblock/ff7/720_5e00904a82682c6f2d8a20f0.jpg

Lidusa написал(а):

...слова израильского военного?..

Обещали Газу за три дня - и что?..

https://a.d-cd.net/wtiecIGfaGBRcZWp7Y0CN-Ikzac-480.jpg

Некотэ написал(а):

А мальчика распятаго они там не заметили? :glasses:

Все ваши мальчики в европах:

В Германии нашли украинских детей, считавшихся вывезенными в Россию

Более 160 детей, про которых Киев заявлял, что их вывезли в Россию, нашли в Германии, сообщил глава Национальной полиции Украины Иван Выговский.

https://ria.ru/20240417/deti-1940631685.html

Некотэ написал(а):

А ваши на первом анале? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Речь о тысячах детей,подвергнутых насильственной русификации.Прочти  постановление МУС на арест нелегитимного. :D

Насильственная русификация — это справедливо. Я бы этих детей, оставшихся без родителей, определял бы в детские военные школы и училища, по типу мамелюков, чтобы они потом громили бандеровцев и фашистов, когда подрастут.

Семен написал(а):

А шо на так?
PS
У то что ты даже в преддверии ПервоМая не чувствуешь конца РуZZкому Миру - меня уже не удивляет …
Вам дали 2 года что бы осознать это надвигающееся несчастье и по тихому уползти взад  и стать хотя бы сырьевым придатком Китая , но …

Ты старый — это понятно, но глупым быть совсем необязательно.

Некотэ написал(а):

А ты на вторую смену остался или вчерашний запой отрабатываешь? :D

Главное, что ты чувствуешь, что мы побеждаем нацистов и вам 3.14здец.
Позже смиришься и тебе полегчает, но не затягивай.  :crazyfun:

Solodeev написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ
Живёт Солодеев в Израиле с 2008г.Но так и не вылез из Засрашки.

С 1995 года

Лидка ошиблась — это она с 2008-го. Бывает у пожилых. :)

Агата написал(а):

И в резерве у них около 4млн парней.

Из-за переизбытка резервов закрывается граница, требуют высылать из Европы мужиков призывного возраста и отлавливают их на улицах, как бродячих собак! Бывают же такие кретины! :rofl:

Чем больше у них кретинов, типа некота, - тем лучше для нас. Они до сих пор понять не могут как их нaeбали и где у автомата дуло.

Семен написал(а):
#p614759,Solodeev написал(а):

Китаю не нужно сырье. Ему дешевле его покупать, чем добывать в России.

Интересные дела творятся в Израиле …
Пишешь « сырьевой придаток» , тамошный народ переводит как «добывать»…
PS
На пальцах: работать будут твои РуZZкие братаны за кусок хлеба …
Ну как в старом-добром ГУЛАГе или в новой Сев.Корее …
Репарации Украине - это на долго

Надолго — только так следует писать.

Александр Руткевич написал(а):

ЦИРК А НЕ ВЫБОРЫ  :D

https://img.freepik.com/premium-photo/funny-clowns-at-the-holiday-show-their-good-emotions_926199-1328600.jpg

Семен написал(а):

Небольшой такой памятник на берегу матросу который хоть и поматросил , но не бросил

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t870717.jpg

PS
Там у правой ножки медсестры один старичок прячется так скромненько в тенёчке под юбкой ..
Узнаете?

Конечно узнаём - это Попкорн.  :crazyfun:

PS Скульптурка-то безвкусная калька с фотографии Брессона.

https://buy-books.ru/img_cache/img9783836532533/pocelujj-tajjms-skver-budet-prodan-12.jpg

Семен написал(а):

... Запад наконец-то определился что с вами делать ...

Боже вас упаси от этого "деланья" - сидите лучше смирно и руки по швам.

https://media.tenor.com/pMlt-QCYuwMAAAAM/debbie-russo-excuse-me.gif

776

Chuck
А ты знаешь,почему Алиса Фрейндлих разошласьь с Владимировым?
  Потому что всех артисток,что приходили в театр ,он пропускал через свою постель.ВСЕХ. Алисе это надоело.
  Тоже самое делал Минин ,дирижёр. Это мне рассказывала  девушка,которая хотела петь в его хоре.По всем данным она подходила,но переспать с ним она отказалась.
  Я этим  вопросом не занималась,надо будет изучить его.
Вот потому,что вам насрать на ВАШУ СТРАНУ,вы и живёте в говне.Много народу срёт,а убирать некому,

Chuck

Обещали Газу за три дня - и что?..

Не,не обещали.Опять пиз.дишь,брехло  вонючее.Но если бы Израиль воевал так,как это делает Засрашка  в Украине,то через неделю. на месте Газы было бы безлюдное поле.
А то вот сейчас обустраивай лагерь для почти миллиона палестинцев,чтобы  расчистить Рафиах.Нельзя же атаковать  место,где есть гражданские люди.Израиль не Засрашка.А обустроить,это значит  вода,ТУАЛЕТЫ,продукты,медицина.
  Вон у Кольки до сих пор сральник во дворе.И в больше ,чем в 30% населённых пунктов не знают,что такое канализация.

777

#p614631,nikola написал(а):

Про бревно это к тебе лидуся относится.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t300147.jpg

Такое вообще никого не возбудит.Ну кроме солодея,разве что. :D

#p614681,Агата написал(а):

заповеди нарушаешь,

Какое приличное капо. :D

778

Коляныч знатный тролль.  :D

#p614695,Lidusa написал(а):

Chuck
А ты знаешь,почему Алиса Фрейндлих разошласьь с Владимировым?
  Потому что всех артисток,что приходили в театр ,он пропускал через свою постель.ВСЕХ. Алисе это надоело.
  Тоже самое делал Минин ,дирижёр. Это мне рассказывала  девушка,которая хотела петь в его хоре.По всем данным она подходила,но переспать с ним она отказалась.
  Я этим  вопросом не занималась,надо будет изучить его.
Вот потому,что вам насрать на ВАШУ СТРАНУ,вы и живёте в говне.Много народу срёт,а убирать некому,

Заниматься она будет этим вопросом.  :D
А то что у тебя в стране происходит, тебя не интересует?

779

#p614661,Peantr написал(а):

Тупое уебище, никто тебя, дебила, не сдавал.
Нахуй ты кому нужен.
Сраный воришка.    Сам признался.

Жертва аборта, живодер и дебил. Заметь, это "ангел Даша" пишет, не я.  

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:29:14)

Не пизди Сдал ты потому что кроме тебя и Катьки на Еноте в тот момент не было некого.  Так ты расскажи кто такой живодер? Тот который спасал свои яйца,а  животные погорели.

Как мои  посты хранят Никотин вон на фермере 11000 постов прочитал талантище

#p614661,Peantr написал(а):

А воровал где?  

Как же права "ангел Даша" 

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:35:00)

Сказать нечего по существу.Если бы я воровал ,то на огороде у меня была бы вертолетная площадка и помощь не просил бы. Вы уж определитесь. Как живется  без яиц Зато фотку с любовницей показал. Не позорься Педя -евнух.Хирург его спасал от отравления? Яйца он тебе вырезал так как мошенка прогорела

#p614667,Lidusa написал(а):

nikola

А кто же тебя заставляет лазать в говно?Ты его сюда таскаешь,вот  и приходиться его убирать.А то будет,как на твоей засранной кухне и дворе с куриным говном.Твоя натура такая.И конечно Израиль великий. Крошечная страна в пустыне,без грамма полезных ископаемых, без  почвы,без воды ,в окружении врагов, входит  ДВАДЦАТКУ развитых стран мира.И кормит огромную Засрашку  со всей таблицей Менделеева,с плодородными землями,с реками, с достатком воды и без вражеского окружения.Кроме того,Израиль   поставил в этом году перед Рождеством 10 МИЛЛИОНОВ цветов в Европу.В у тебя,навозная срань,нет цветов во дворе от слова совсем,гондон штопанный.
Израиль продаёт современнейшие технологии,а Засрашка сырую нефть,которую добывает на ИМПОРТНЫХ станках.В Израиле даже в пустыне у бедуинов есть ВСЕ удобства,а у тебя сральник на улице.

Это гомнометы ты  с некоте да и  пан философ Педя .Вы только гомно таскаете. И напишика мне Галкин вор или не вор вместе с отцом и матерью

#p614712,Супер-Пупер написал(а):

Заниматься она будет этим вопросом.  
А то что у тебя в стране происходит, тебя не интересует?

Самое главное это Россия  Готовят место для будущего переселения Сраиля Хана ему Сильно Арапов растравили.

#p614706,Некотэ написал(а):

Такое вообще никого не возбудит.Ну кроме солодея,разве что.

А почему и нет? С  пляжа домой я в плавках еду.  Жара. В чем подвох.   Это ты пидарас голым ходишь.

#p614695,Lidusa написал(а):

Chuck

Не,не обещали.Опять пиз.дишь,брехло  вонючее.Но если бы Израиль воевал так,как это делает Засрашка  в Украине,то через неделю. на месте Газы было бы безлюдное поле.
А то вот сейчас обустраивай лагерь для почти миллиона палестинцев,чтобы  расчистить Рафиах.Нельзя же атаковать  место,где есть гражданские люди.Израиль не Засрашка.А обустроить,это значит  вода,ТУАЛЕТЫ,продукты,медицина.
  Вон у Кольки до сих пор сральник во дворе.И в больше ,чем в 30% населённых пунктов не знают,что такое канализация.

Нечего приедешь в Россию узнаешь про сральник во дворе.  Если бы России херашила Украину как херашит Израиль Газу Война бы давно закончилась

780

#p614715,nikola написал(а):

И напишика мне

Что такое банкушки? Отвечай подонок.Напишака-сука-сан. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

С  пляжа домой я в плавках еду.  Жара. В чем подвох.   Это ты пидарас голым ходишь.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

оооойбля.Мразота дристожопая. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   ты хоть читаешь то,что пишешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не дергайся,слизняк. Что такое банкушки? Йоп твою в роги маму и бабушку тоже! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Нечего приедешь в Россию

Сперва вальку туда в гости пусти.С банкушками или без,но отпусти на пару дней. Урод ты ортопедический.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум