Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 481 страница 510 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

481

Вепрь написал(а):

Такая чушь, чувствуется кризис жанра.

Так ты тоже из комсы?

#p613448,Au написал(а):

Фейсбук конечно так доступен в РФ

А ему плевать

Вепрь написал(а):

Кому?

Семену

482

#p613428,Некотэ написал(а):

Что такое банкушки? Никто не знает.

Что за монстров он выращивает?

Вангую шо це уши, зима, снег, ветер с забросом оного на млекопитающих, неприспособленное помещение, вернее клетка на улице, могу ошибаться, но это вряд ли. Колька тут вряд ли бэ скажет.

#p613435,Супер-Пупер написал(а):

Ну это проще всего объяснить. Чтобы осознать своё превосходство над тобой, мудаком. Ну и тебе подобными. Есть грешок, каюсь.

Ну чо, у тебя это удачно получилось :) Такого плана юмор тебе не дойдет конешен. ну да ладно :)

#p613438,Апельсинка написал(а):

Так ты тоже из комсы?

Гражданин сей хочет меня подловить, я как то писал что во время службы в СА на излете Совка, меня принуд- добров. назначили  комсоргом роты, за общий фон военнослужащих умолчу,пока, особенно на то время , ты же не служил, паря.

Отредактировано Вепрь (21-04-2024 21:25:27)

483

#p613440,Вепрь написал(а):

я как то писал что во время службы в СА на излете Совка, меня принуд- добров. назначили  комсоргом роты

Увы тебе, не следил я за твоим творчеством. Просто манеры выдают комсу.
Простого комсомольца комсоргом не назначат.

484

#p613441,Апельсинка написал(а):

Увы тебе, не следил я за твоим творчеством.
.

Но меня ты не проведешь, не так ли? Ах да, у меня еще была мама, которая пыталась вырастить из мэне :) что то в виде тебя. т.е безвольное аморфное существо :)

Отредактировано Вепрь (21-04-2024 21:47:45)

485

#p613442,Вепрь написал(а):

Но меня ты не проведешь,

Проводить тебя?
Куда и зачем? Да еще, небось, хочешь за бесплатно, не так ли?

486

#p613443,Апельсинка написал(а):

Проводить тебя?
Куда и зачем?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/674/t92270.jpg
Не твой вариант.

#p613443,Апельсинка написал(а):

Проводить тебя?
хочешь за бесплатно, не так ли?

Чем бы дурак не тешился...

487

#p613445,Вепрь написал(а):

Чем бы дурак не тешился...

подмойся, маша.

В Харькове прогремели взрывы, пишут украинские Telegram-каналы. В области объявлена воздушная тревога.

🟩 RT на русском.

Хохлы должны страдать. Голодомор неизбежен.

Сегодня телебашня в Харькове стала вдруг короче на одну треть. Бумс....

Тревога в Киеве! В Харькове взрывы.
бум бум бум ...  по тупой хохлятской головёнке.
Надо, Федя. Надо!

488

#p613436,Вепрь написал(а):

Вангую шо це уши, зима, снег, ветер с забросом оного на млекопитающих, неприспособленное помещение, вернее клетка на улице, могу ошибаться, но это вряд ли. Колька тут вряд ли бэ скажет.

А почему через две недели кипятком отогревать? Колька как выдаст,ачешуеть можно. Прямо предсказамус настрадал. :glasses:

#p613452,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы должны страдать.

Белгородские? Их сегодня с 25км обстреливали.Медленно и методично.

Да и на передке невесело.

489

#p613446,Супер-Пупер написал(а):

подмойся, маша.

А кто из вам ведомый, ну признайся :)

#p613449,Супер-Пупер написал(а):

В Харькове прогремели взрывы, пишут украинские Telegram-каналы. В области объявлена воздушная тревога.

И ты им веришь? хотя...

Есть одна у летчика мечта :) Но ты не летчик, на каждую фразу есть соотв. песни :)

#p613456,Некотэ написал(а):

А почему через две недели кипятком отогревать? Колька как выдаст,ачешуеть можно. Прямо предсказамус настрадал.

Шоп уши отпали гарантированно, у кроликов тоже есть разд. личности, а что ему не быть, когда в уши дуют одно как по тв, показывают морковки, а кормят чем попадется, думаешь чо колык корову то убил и баранИв :) они если чо, мовчать не будут, будут соседей донимать и Вальку.

490

туалет закрыт на уборку

491

#p613428,Некотэ написал(а):

Что за монстров он выращивает?

#p613431,Некотэ написал(а):

Неа.   Домохозяйки над ним подшучивают,но он слишком туп,чтобы уловить  экивок.

#p613436,Вепрь написал(а):

#p613456,Некотэ написал(а):

А почему через две недели кипятком отогревать? Колька как выдаст,ачешуеть можно. Прямо предсказамус настрадал

#p613459,Вепрь написал(а):

Шоп уши отпали гарантированно, у кроликов тоже есть разд. личности, а что ему не быть, когда в уши дуют одно как по тв, показывают морковки, а кормят чем попадется, думаешь чо колык корову то убил и баранИв  они если чо, мовчать не будут, будут соседей донимать и Вальку.

Агенство ОБС за работой! :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t548994.jpg

Космополит написал(а):

туалет закрыт на уборку

Матюки с похабниной отскреби!

492

#p613465,Агата написал(а):

Агенство ОБС за работой!

А тИ справа чи слева?

#p613465,Агата написал(а):

Матюки с похабниной отскреби!

Это пять. С гайцами ты бы так говорила, ах да, у тебя еше не было авто :)

493

#p611309,Семен написал(а):

Так у вас там с «Учений в Рязани» - сплошной дурдом  , Который если и голосует , так только за упыря , который не может досыта напиться  крови своих соседей …
PS
Чеченцы, Грузины,Украинцы … Кто следующий - как думаешь?

Англичане. Они заебали со времен Ивана Грозного За то что он послал их на ..й И они поплыли колонизировать Индию.

#p613260,Lidusa написал(а):

Один раз купили у арабов живую курицу  .Показали какую нам разделать.Они её ,естественно,очистили,выпотрошили.Всё вроде нормально.Сварила я бульон-а он воняет дерьмом ,как и вся варёная курица.Выкинули всё.Её не кашеровали т.е не обработали по еврейской традиции. С тех пор я покупаю только кошерное мясо и птицу.

Нужно было зоб у курицы выкинуть. С зобом нельзя варить Но откуда тебе это знать.  И наверное с перьями варила.

#p613367,Lidusa написал(а):

Брехло сраное.ПОКА никто ничего не считал,сколько Рашка заплатит.Но для восстановления Украины многие фирмы уже стоят в очереди.А твоя вонгючая Засрань тонет.И никето людям не поможет.И нех помогать таким уё.бкам.
Твои выблядки живут в Засрашке?

Очередной холокост?

#p613423,Некотэ написал(а):

А не мучается,нюхая урюпинское говно.Не считает копеечки до пенсии.

Слушай слизь зловонная ты успокоишься или нет.

#p613394,Некотэ написал(а):

Так нагло пеzдеть я точно неспособен.Кста,Николай погорельцам помог? В "Моя Петровка" висит просьба о помощи,и в ВК и в одноглазниках. Что это он не помог,а? Такой же пидор,как и ты.

Только ты его оправдываешь.а он тебя нет.

Такого пидора как ты никотин трудно отыскать на просторах интернета. Как только земля таких мудаков носит. А в помощи нуждающимся разберусь без соплитвых и вонючих скунсов.

Скифы» — стихотворение Александра Блока 1918 года.

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

О старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия — Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь чёрной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..

Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжёлых, нежных наших лапах?

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..

В последний раз — опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!

494

nikola

Очередной холокост?

Опять плюёшься словами ,значения которых не знаешь,ты неграмотный м.удак.У вас идёт всеобщее ЗАТОПЛЕНИЕ.А потом начнутся пожары.А ты думал,что Божья кара ,это пустой пи.здёж,как у вас у всех,?Нет.ВСЕМ отвечать придётся за паскудство до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА.АМЭН!
Ты  и это у меня сп .здил,тупая срань :слизь зловонная .Них.я своего нет.
Ну,как ты помог погорельцам,пи.здобол  ?Ты перевёл им хотя бы 15 долл?Это же не деньги,как ты говоришь,когда это касается моей оплаты за  молитву для Вальки?

nikola
Ну какая же ты тупая скотина.Бл.ядь,как говорит Амисичка.Только законченный м.удак может приволдить ТАКИЕ слова ,как характеристику своей страны.Ты же попугай,повторяешь и не понимаешь что.

nikola написал(а):
#p613260,Lidusa написал(а):

Один раз купили у арабов живую курицу  .Показали какую нам разделать.Они её ,естественно,очистили,выпотрошили.Всё вроде нормально.Сварила я бульон-а он воняет дерьмом ,как и вся варёная курица.Выкинули всё.Её не кашеровали т.е не обработали по еврейской традиции. С тех пор я покупаю только кошерное мясо и птицу.

Нужно было зоб у курицы выкинуть. С зобом нельзя варить Но откуда тебе это знать.  И наверное с перьями варила.

Твоя фамилия Е.банько.Нах мне какие-то зобы доставать,тупая ты срань,если я покупаю в магазине чистенькую ,гладенькую тушку .Её нужно слегка ополоснуть и готово; хочешь запекай,хочешь вари.Сиди отсталый ,вонючий мухосранец и помалкивай.Ты живёшь в прошлом веке,причём в самом начале.Советы он ещё даёт,засранец.Ты куриное говно с участка убери и пьяный забор поправь.Кухнютебе не отмыть уже никогда,вонючка.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t848391.jpg

495

Lidusa написал(а):

nikola
Ну какая же ты тупая скотина.Бл.ядь,как говорит Амисичка.Только законченный м.удак может приволдить ТАКИЕ слова ,как характеристику своей страны.Ты же попугай,повторяешь и не понимаешь что.

Ну не может бабка без вранья и передергивания, даже в песах! Обязательно надо все наизнанку вывернуть и извратить! А может сама верит в то, что лепит? :dontknow:

"Но сами мы — отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
И мясо белых братьев жарить!."

496

Агата написал(а):

Lidusa написал(а):

nikola

Ну не может бабка

Опять села в говно.Ты не лезь туда,где не понимаешь ни ухом ни рылом.
  Это значит,пока спокойно,то мы вас  будем дрючить.У нас на вас глаза жадные.А с гуннами мы вам х.й поможжем.А мы посмотрим,как вы будете убивать друг друга.
Само по себе название «скифы» нарицательное, то есть так вполне могли называться все дикие кочевые народы.
  Если кто-то трындит,что именно Скифы предки славян,то оно понятно ,что так жители Засрашки и остались дикими язычниками.

497

#p613485,Lidusa написал(а):

Опять села в говно.

Приятного времяпрепровождения!

#p613486,Lidusa написал(а):

Нах мне какие-то зобы доставать,тупая ты срань,если я покупаю в магазине чистенькую ,гладенькую тушку .

Ты писала про живую курицу, купленную у арабов, вот он тебе про нее отвечает. Склероз, понятное дело! :rofl:

498

#p613487,Агата написал(а):

Приятного времяпрепровождения!

Ты писала про живую курицу, купленную у арабов, вот он тебе про нее отвечает. Склероз, понятное дело!

Врёт она. Писала что замороженое мясо берёт сразу много и со скидкой.

499

#p613469,nikola написал(а):

Такого пидора

Ты попрошайка,пария.Ниже твоего ранга нет ничего. :D но что,гомно брехливое,опять обосрался? :D

А в помощи нуждающимся разберусь

Все увидели,как ты разобрался,тупой гандоун. :D

Монголов и Европы!

То есть,триста лет  татары и монголы пользовали.Чем не повод для гордости? :D  Или что,не было нисево? :glasses:

Николай Парасочко
22 фев в 12:06
Версия версией Но об многом говорит группа крови 1 отрицательная всего имеют 13 % населения и постоянно поддерживается не больше не меньше Вопрос? кто регулирует сей процесс.Постоянные полеты в невесомости во сне. Много чего можно написать Все плеядеанцы находятся под контролем Значит для чего то они нужны на земле. Контроль происходит с омощью чипов.
:D

500

#p613495,Некотэ написал(а):

nikola написал(а):
Монголов и Европы!

То есть,триста лет  татары и монголы пользовали.Чем не повод для гордости?   Или что,не было нисево?

Шит держали, а не жопу, как у тебя заведено, не путай!

501

Агата
Лишний раз подтвердила,что Я ПРАВА. Возразить тебе,уродина горбатая нечем.Твои фотожопы каждый раз,подтверждают МОЮ, ПРАВОТУ.Ты не поняла них.я встихотворении Блока.НЕЧЕМ ПОНИМТЬ.Горб в этом случает не подмога.

И никакого фотожопа не надо.ВСЁ твоё,кроме симпатичного лица у женщины и нормальной груди,вместо твоих тряпочек на животе.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t183273.jpg

Шит держали, а не жопу, как у тебя заведено, не путай!

Аж зависти не скрываешь.У тебя и жо.пы нет.Две костяшки сложены и пиз.да приложена.И самое главное,тебя никогда никто за неё не держал .Так хоть написать о несбывшемся.

Отредактировано Lidusa (22-04-2024 18:08:25)

502

#p613499,Lidusa написал(а):

Горб в этом случает не подмога.

Лидуся, а вот я твою внешность не обсуждаю! Оставь бедную женщину в покое. Тренируйся лучше на мне. На снимке мне 60 лет. Горб найдешь, сообщи! :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t365481.png

Семен написал(а):

Небольшой такой памятник на берегу матросу который хоть и поматросил , но не бросил

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t870717.jpg[/url]

PS

Там у правой ножки медсестры один старичок прячется так скромненькго в тенёчке под юбкой ..
Узнаете? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

О душе пора думать, а ты все под юбку норовишь залезть! :D

#p613505,Семен написал(а):

C душем вопрос решен капитально ! Пять штук не считая бассейна…

Смотри, не захлебнись! Плавать-то умеешь? 8-)

503

#p613498,Агата написал(а):

Шит держали, а не жопу

:D  триста лет татары драли,какой щит,капо? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p613498,Агата написал(а):

как у тебя заведено

У меня не заведено нацистов оправдывать,капо. Ссыкуха ты сраная  :D

#p613501,Агата написал(а):

а вот я твою внешность не обсуждаю

А чо,можешь потяфкать.Если Лидусе скажет Лион или я скажу,Лидусе будет очень неприятно.А на твой лай можно сколько угодно смотреть.  :D Ты же щит держала,пока тебя анально карали.да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А на щите небось кабаев был.А? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p613501,Агата написал(а):

На снимке мне 60 лет. Горб найдешь, сообщи!

Обычная провинциалка.А где там горб спереди? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Или это дежурный щит? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p613503,Супер-Пупер написал(а):

Бумс....

Подслушано Шебекино
три часа назад
⚡ Около 15.40 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением тактического ракетного комплекса «Точка-У» по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО ракета ТРК «Точка-У» уничтожена над территорией Белгородской области.

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:54
В Яковлевском городском округе сработала наша система ПВО - сбит БПЛА самолетного типа на подлете к городу. Один из разгонных блоков упал во дворе многоквартирного дома - пострадавших и разрушений нет.

Подслушано Шебекино
сегодня в 12:00
Жителям Грайвороноского городского округа, которые находятся вне ПВР, а снимают жилье или разместились у родственников, продолжают выдавать продуктовые наборы.

Это тот самый ответ,которого не знала история.

504

#p613507,Некотэ написал(а):

.Если Лидусе скажет Лион или я скажу,Лидусе будет очень неприятно.

Жалеете старушку, не хотите расстраивать? Это правильно! :rofl:

Затридняшкин, ну какой же ты дурак!  :jumping:

505

#p613510,Агата написал(а):

Затридняшкин, ну какой же ты дурак!

:crazyfun:

Чтобы ты назвала меня умным,мне нужно принять твои идеалы.То бишь лизать властям,оправдывать нацистов,проституировать душу и тело в угоду интересов верхушки,одобрять убийства детей.И так далее.То есть,придется ампутировать 95% моего работающего мозга. :glasses:

Твой перевернутый мир полон логических ошибок.За три дня тебе обещали твои телебрехуны,и ты им верила.Но затридняшкин - это я,смотри не перепутай. :D

У меня есть специальность,кроме того я многое могу сделать сам,люди приходят за помощью.Но фактурный уважаемый тобой мужик не я,а попрошайка и пидор колька.Пропивший всю жизнь.не имеющий ничего своего.Добывающий еду из земли,удобренной собственным говном.Понимаешь.насколько я должен деградировать,чтобы заслужить твою похвалу?

Нет уж.Твоя похвала для меня станет серьезным поводом задуматься,что со мной не так.А вот когда дураком называешь.это комплимент перевернутого мира. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p613510,Агата написал(а):

Это правильно!

Шармута учит правилам. :D

506

#p613512,Некотэ написал(а):

уважаемый тобой мужик не я,

Уважаемый мной мужик не может быть упырем, оправдывающим сожжение людей и убийство беременной женщины в Одессе, расстрел детей Донбасса.  Может мне еще и власовцев в твоем лице уважать предложишь?

Добывающий еду из земли,удобренной собственным говном.

Всю еду люди добывают из земли. Всегда уважала крестьянский труд. Это ты, целыми сутками сидящий на форуме, добываешь еду в пятерочках и магнитах, неизвестно на чьи деньги!  Еще и мораль читает, жизни учит!

507

Некотэ написал(а):

Но фактурный уважаемый тобой мужик не я,а попрошайка и пидор колька.

А как иначе?
Он готов пойти даже на паперть  ради близкого человека, а ты только и можешь, что поливать его

#p613484,Александр Руткевич написал(а):

САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ
ГРЯЗНЫЕ ВЫБОРЫ.

А что, в 96 году выборы были честнее?

508

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

https://ic.pics.livejournal.com/hoakin_dealaue/13553329/196986/original.gif

509

#p613515,Агата написал(а):

Уважаемый мной мужик не может быть упырем

Он всего лишь попрошайка и пидор. :D  За что ты его больше уважаешь?

оправдывающим сожжение людей

Хочешь сказать,что нехорошо людей убивать,капо?

расстрел детей Донбасса

Сколько детей Донбасса убили россияне?Ответа не будет,капо?

власовцев в твоем лице

Анально использованных сторонниц Гмайнера вообще никто не уважает.Пидоры и попрошайки не в счет. :crazyfun:

Всю еду люди добывают из земли.

А инфракционный колька говорит,что в магазине добывает. Гомно,как он называет,но берет.

Всегда уважала крестьянский труд.

Ибашить яды в землю это преступление,а не труд.

добываешь еду в пятерочках и магнитах,

Всю еду люди добывают из земли

В перевернутом мире так,одна фраза противоречит другой,но дурак это кто-то,а не ты,капо. :D

Еще и мораль читает, жизни учит!

Тебе голову ибать - только xyй тупить. :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t307209.jpg

Подслушано Шебекино
вчера в 23:16
Пострадавшим от обстрелов ВСУ белгородцам выплатят по 10, 50 и 100 тыс. рублей.

Выплату в 10 тыс. рублей на каждого члена семьи получат жители с регистрацией в часто обстреливаемых населённых пунктах Грайворонского округа: Грайворон, Новостроевка-1,2, Сподарюшино, Мокрая Орловка, Пороз, Дроновка, Горьковский, Луговка, Масычево, Рождественка, Совхозный, Замостье, Головчино, Казачок, Доброполье, Байрак, Понуры, Козинка, Гора-Подол, Заречье-1 и 2, Глотово.

Выплату направят жителям, которые зарегистрированы в этих населённых пунктах по состоянию на 19 марта 2024 года.

Жители, которые частично утратили имущество получат по 50 тыс. рублей. Помимо этого, в области впервые начнут выплачивать по 100 тыс. рублей за полную утрату имущества. Потратить их можно будет только на те цели, которые будут указаны в заявлении. Полную информацию доведёт до жителей министр соцзащиты Елена Батанова, сообщил губернатор.
:glasses:

510

У меня есть специальность,кроме того я многое могу сделать сам,люди приходят за помощью.Но фактурный уважаемый тобой мужик не я,а попрошайка и пидор колька.Пропивший всю жизнь.не имеющий ничего своего.Добывающий еду из земли,удобренной собственным говном.Понимаешь.насколько я должен деградировать,чтобы заслужить твою похвалу?

Нет уж.Твоя похвала для меня станет серьезным поводом задуматься,что со мной не так.А вот когда дураком называешь.это комплимент перевернутого мира

Ты натуральный еблан и якалка. Ссышь написать про город или деревню где живешь Или покузать диплом. .а тем более написать фамилию имя и отчество. Меня ты совсех сторон проверил и нечего не нашел кроме постов на фермере которые ты как подлец таскаешь сюда,что бы меня унизить События которые произошли 10 лет назад. Но унижаешься сам Ибо ты МЕРЗОСТЬ Раз хоронишься под ником. А мне нечего скрывать.

Всю еду

Если ебанутый То это навечно. Это к никотину относится Знаток всего и вся. Израиль гомно и мочу перерабатывает на удобрения -это прогресс А вот у меня навоз от животных на огороде-это отсталость. А   мои  отходы жизнедеятельности  стекает в септик и раз в год вывозится на очистные. А туалет в саду? Яма более 2х метров. А в большой магазин тоже заезжаем переодически Хлеб,булки,сахар покупаем. Насчет салатов? Когда собирается компания -легче купить готовые Хотя в погребе  и холодильнике есть фактически все

Отредактировано nikola (23-04-2024 07:28:40)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум