Некотэ написал(а):Ты как пернешь,ну точно как в лужу скажешь.
Проняло мудаков.
Lidusa написал(а):Что ,мразь, ссышь от страха,что тебя выпрут из Израиля?Решил подлизаться.Холуй вонючий,беспринципная дешевая шлюха.
Нет, еврейка по мужу, граждан Израиля не выпирают из страны.
Solodeev
Нет, еврейка по мужу, граждан Израиля не выпирают из страны.
Подстилка под еврейку, по суду могут лишить гражданства,если доказать,что ты враг. Доказать тебе? Ты не забыл,что ты писал,потаскуха дешевая, про Израиль? В полиции есть.ПОКА Я спустила всё на тормозах. Требуешь продолжения банкета?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Да уж, не вернуть тех времен тебе, Космо.
Поплыл модератор...
Lidusa написал(а):Некотэ
Ну я же не зря говорю,что у этой мондавошки ВСЁ-брехня.ПОЭТОМУ она и злится на меня .Теперь к её брехне про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ,Удельную с юга,прибавилась ПРОСРОЧКА.
А Солодей,он такая же совковая срань,как и тутошние брехуны.Совок не вывести.Он иврит не выучил ,живя в Израиле с 2008г.
У картошки разный вкус.В Совке привыкли к рассыпчатой картохе. А весь мир не любит ТАКУЮ картоху.Но главное,не надо её на зиму мешками заготавливать.А что вкусы у людей разные,это совкам нечем понимать.Один знакомый уверял меня,что дижонская горчица-это совсем не то.Что не то?Да она не вкусная.(а в ней отлично мариновать мясо и птицу)А что у людей разные вкусы,ну не понимает совок.
Вот именно,еврейка по мужу, картошка должна быть рассыпчатой. А на гидропонике в Израиле такую картошку не вырастить...Поэтому, повторяю, все овощи и фрукты в Израиле как целофановые. На вид красивые, но без вкуса и запаха. И в России это быстро поняли.
Некотэ написал(а):#p613335,Lidusa написал(а):У картошки разный вкус.
А спросить у этого гурмана,он на вкус различит,где египетская,где израильская,а где краснодарская?
Подскажу.краснодарская воняет.
Для картошки кужеы песчвные почвы и умеренный климат. Потрясающая картошка растет в Сибири...
Космополит написал(а):#p613384,Solodeev написал(а):еврейка по мужу
брысь на место
Выебываешься? ну-ну