Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 421 страница 450 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

421

#p613220,Lidusa написал(а):

Так его дочка ОБЯЗАНА вернуться в Засрашку.Как это она живёт в стране,которая на стороне Украины?Может поэтому Чекушка  на ходу подмётки рвёт.?А то вдруг подумают,что он солидарен с дочкой?

У Чуши во Франции доча,у Тупера в Черногории. Эти два клоуна учат Родину любить и путина хвалить. :D   Заметь,в связи со всплытием зловонных фактов два урода смешных - призаткнулись.И вовсе не из-за мук совести,они не хотят чтоб мы с них ржали. :D

#p613180,Супер-Пупер написал(а):

Но ведь на вывеске написано "Дискуссионный клуб".

Вот. :D   у Тупера на вывеске "патриот РФ", а на самом деле - патриот Черногории.Которая оказывает нехилую помощь Украине.

#p613228,Вепрь написал(а):

А в огороде бузина и Колька с Валькой з лопатами стоят.

С лопатой колька. Валюня командует каждым его чихом.Возражения не принимаются.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t980285.jpg

Поскольку колька за день устает,ажно руки от жёппы отваливаются,то умудряется не делать элементарного.Кому понравится пушистый гусь? Только кольке с валькой.Кулинарные изыски похлеще китайских.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t134736.jpg

422

Мы-то тут дураки считаем, что Израилю трындец, а Украине и подавно, а тут приходит Лидуся и говорит, что Зеленский победил уже Путина, а евреи победили персов. Смешно. :)

Нету шансов у Израиля супротив персов. Израиль персы однозначно порвут. Американцы ещё пару раз помогут евреям, но потом порвут Израиль однозначно. Придётся в очередной раз бежать, чтобы выжить.

423

#p613241,Chuck написал(а):

Мы-то

Вы с кем воевать то решили , голодранцы?
Вот с этими?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t268069.jpg

PS
Смелые вы , ребята  , хоть и необразованные…

424

#p613135,Космополит написал(а):

за агатку отрабатывают, пока она в бане сидит

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t324381.jpg

Семен написал(а):

Вот с этими?
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t268069.jpg[/url]

PS

А кто это? :huh:

#p613192,Семен написал(а):

По моим наблюдениям население в этом веке искусственного интеллекта, избавившего эту планету от страха умереть голодной смертью и наплодившего реальных миллионеров в сотни раз превышающие все  атомные заряды  на этой планете потеряло всяческий интерес к своему естественному развитию и сосредоточилось только на соревновании кто больше себе нагребет криптовалюты совсем не понимая зачем она им нужна…
И старт тому безумию дала известная всему миру бледная вошь из питерской подворотни по кличке «Xуйло»

Когда этот старт произошел и при каких обстоятельствах? o.O

#p613192,Семен написал(а):

По моим наблюдениям население в этом веке искусственного интеллекта, избавившего эту планету от страха умереть голодной смертью и наплодившего реальных миллионеров в сотни раз превышающие все  атомные заряды  на этой планете потеряло всяческий интерес к своему естественному развитию и сосредоточилось только на соревновании кто больше себе нагребет криптовалюты совсем не понимая зачем она им нужна…
И старт тому безумию дала известная всему миру бледная вошь из питерской подворотни по кличке «Xуйло»…

То есть в том, что в мир наплодил миллионеров и потерял интерес к развитию виноват Путин, а до этого все хорошо было? И процесс пошел только после  взрывов в Москве? o.O  o.O

#p613259,Семен написал(а):

Тоже Антисемит?

Судя по проявленным дарованием, есть подозрение, что еврей. Русские на такой успех не способны! :rofl:

425

Нормально хохлов лупят. С самого утра.

#p613243,Семен написал(а):

Вот с этими?

PS

Это чё за гей парад? Рубашонки такие смешные как у пидоров.

Израйль це говно.

Сначала хохлы считали сколько контрибуций получат с рашки. Потом они считали сколько денег тратит рашка на рактные удары. Теперь же они считают на сколько им хватит очередных американских денег.  :D

Сначала хохлы считали сколько контрибуций получат с рашки. Потом они считали сколько денег тратит рашка на рактные удары. Теперь же они считают на сколько им хватит очередных американских денег.  :D

426

#p613245,Агата написал(а):

А кто это?

Внучек там мой старший …
Уже вот как и дедушка с папкой тоже ракеты начал строить …
PS
Кстати : как он рассказал - у них в группе каждый пятый родился в СССР…

#p613321,Космополит написал(а):

разродились, славтеяйца.. не прошло и полгода..

Почему-то вспомнилось как ваша братия пыталась мочить меня за «пиндосов»…
PS
Больше половины республиканцев голосовали против…

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0258770412

Отредактировано Семен (20-04-2024 13:18:02)

427

Некотэ
Что Валька командует-не верю.Это Колька для красного словца  трындит.
  А насчёт тушки насквозь и тем,что он  опаливает перья,я вообще не поняла.
Когда я уезжала из Совка никаких кур в магазинах не было.Время такое было.А за всю свою жизнь в Израиле ,я всё время покупаю чистые тушки ,или уже разделанные на части .А ещё отдельно покупаю печенку(кур,индюшек),сердечки,отдельно грудки (я люблю куриные,а кто-то индюшиные) ,есть шейки (Я покупаю индюшиные на суп)Ни гуся,ни утку покупать не хочу, слишком жирное мясо.
Один раз купили у арабов живую курицу  .Показали какую нам разделать.Они её ,естественно,очистили,выпотрошили.Всё вроде нормально.Сварила я бульон-а он воняет дерьмом ,как и вся варёная курица.Выкинули всё.Её не кашеровали т.е не обработали по еврейской традиции. С тех пор я покупаю только кошерное мясо и птицу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Кто там пророчит что-то Украине?
А в Засрашке уже трындец

Chuck написал(а):

Мы-то тут дураки считаем

Дебил.Это не я говорю.Совсем мозги говном заменились.И никто не говорит,паскуда ты брехливая,что Зеленский ПОБЕДИЛ.Но Засрашка-то уже проиграла.ДВА ГОДА брадлла деревню,положила кучу трупов и получила развалины.Это  с ОГРОМНОЙ армией и вооружением?.Му.дила ты ты тупойц.Ты быо своей стране думал,а не о чужих странах.Восстанавливать полстраны надо.А сейчас всё подсохнет,начнутся пожары и эпидемии.

Агата

То есть в том, что в мир наплодил миллионеров и потерял интерес к развитию

А нех сравнивать Засрашку со всем миром.В цивилизованном мире люди свои миллионы делают за счёт мозгов.А в Засрашке благодаря Хуйлу ,его шобла пи.здит эти деньги у АГАТОК-мудачек.
  Свои заработанные деньги,люди вкладывают в развитие.А деньги,которые наворовали -прячут  в банках чужих стран..Откуда тебе,вонючая ордынка знать,КАК развивают люди свои страны в демократических странах?Как именно ЧАСТНЫЙ  сектор движет свои страны вперёд?Ты живёшь в Орде,где хан ,которому поклоняются . Миклухо -Маклай  мог рассказывать папуасам,что такое керосиновая лампа.Толку-шиш да кумыш

428

Еврей не играет в хоккей!

Еврейку по мужу знатно пронесло после иранских налетов.

Я живу в Израиле с 95 года.

Lidusa написал(а):
Solodeev написал(а):

Еврей не играет в хоккей!

Ты ещё не сдох?А ты играешь в хоккей?Ты и в шахматы,как Ботвинник не играл.Ты,прореха,на теле Израиля.Скотина

Solodeev написал(а):

Еврейку по мужу знатно пронесло после иранских налетов.

Су.ка рваная.Живя в Израиле с 2008г так и не знаешь,что евреев по мужу или жене не бывает.Никак не успокоишься,что кабы не твоя недоделанная жена(женщина с мозгами не могла выйти замуж за такого м.удака)то ты бы уже давно сдох в твоей Засрашке,ты беспринципный навоз.

"Еврейка по мужу" это твои слова с прежнего форума ТВС. Мне до такого не додуматься.
Ты зря пыжишься. Дна ты уже достигла дальше некуда...

Это Космо чудит...

Пиздец ДФ

Ну-ну...

Мальцеву скоро исполнится 75 лет. Несколько лет назад, в 2020 году, он отправился в Германию, где ему провели плановую операцию.

Спортсмен говорит, что он очень благодарен врачам и Усманову, с которым он познакомился случайно в столице России. Мальцев поделился, что он с бизнесменом находится в хороших отношениях. Усманов помог хоккеисту реабилитироваться после операции.

Мальцев считает, что если он еще жив, значит, здоров. Он не замечает изменения в своем возрасте.

Спортсмен рассказал, что с его болезнью нельзя надолго выезжать куда-либо. Поэтому он, скорее всего, откажется от поездки в Москву, где будет организовано торжество для болельщиков в честь 75-летия олимпийского чемпиона.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/sport/200115 … -usmanova/

Вранье.

В Израиле овощи и фрукты без запаха, сочные, но без вкуса. Просроченные они не гниют, а мылятся...Такие они от того, что выращены на гидропонике. В Израиле почти нет плодородных земель... Приехавшие из России, попробовав израильскую картошку, только пожимают плечами.

Жаль их, особенно, женщин. Не от хорошей жизни женщина начинает крыть матом...

429

Семен написал(а):

Внучек там мой старший …
Уже вот как и дедушка с папкой тоже ракеты начал строить …
PS

Испугал ежа голой жопой! Сколько пафоса накрутил на пустом месте! :rofl:

#p613260,Lidusa написал(а):

..Откуда тебе,вонючая ордынка

Откуда тебе, вонючая жидовка знать, что неприлично лезть в чужой разговор? Или в израиловке по другому не могут?

Solodeev написал(а):

Это Космо чудит...

Посты с матюгами чистить будет! :rofl:

430

А я думаю,помыкает им как хочет. Всю жизнь пропил,ничего не нажил,дом валюнин.И никто кольку там не держит.Ненужная скатина этот колька.

Не потрошит,разрезает вместе с кишками. Опалины ему нравятся,и пух оставляет. Фуууу!

#p613241,Chuck написал(а):

Нету шансов у Израиля супротив персов.

Франция вызовет посла Ирана из-за ударов по Израилю
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/661c37b49a79471212e6409a

Родина потомков твоей дочи не согласна с тобой,Чуша патриот. :D

#p613244,Агата написал(а):

То есть в том, что в мир наплодил миллионеров и потерял интерес к развитию виноват Путин

До путина была семибанкирщина,всего семь олигархов. В проклятые дивиностые,да. :D

#p613248,Семен написал(а):

Это фейк.Многие - потомки белой эмиграции.Кто вам скаутов придумал,а?

#p613265,Агата написал(а):

неприлично

Капо говорит о приличиях.  :D

А прилично вот это?

В оккупированном Донецке убили американца Рассела Бентли, сообщил председатель «Общественной палаты ДНР» Александр Кофман.

«Информацию получил от супруги Техаса (позывной Бентли. — Прим. ред.) , Людмилы, ей сообщили, что анализ ДНК подтвердил совпадение с Расселом. Тело она еще не видела, так что шанс на чудо есть всегда», — заявил он.

Информацию также подтвердила пропагандистка и глава RT Маргарита Симоньян.

Замглавы «Росгвардии в ДНР» Александр Ходаковский призвал наказать военных за убийство Бентли, однако позже удалил свое сообщение. Репост сохранился в телеграм-канале батальона «Восток», где Бентли служил с 2014 по 2017 год.

«Мы очень тщательно оберегаем нашу армию от любой дискредитации. Так тщательно, что даже до стерильности, забыв напрочь такое понятие, как конструктивная критика, которая вроде бы должна делать мир лучше. <...> Военное ведомство должно показать, что оно умеет не только напоминать об ответственности за дискредитацию, но и наводить порядок в своем хозяйстве», — написал он.

О похищении американца Рассела Бентли 8 апреля в Донецке сообщила ASTRA. Позднее жена «военкора», Людмила Бентли, заявила, что похищение организовали военные из 5-й танковой бригады. По ее информации, Рассела задержали 8 апреля в Петровском районе Донецка. ASTRA со ссылкой на источник пишет, что «военкор» снимал последствия украинского удара по воинской части на Автобазовской улице.

Бентли участвовал в войне против Украины с декабря 2014 года. В последнее время он работал на новостное агентство Sputnik, которое входит в медиагруппу «Россия сегодня».
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

431

#p613266,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
То есть в том, что в мир наплодил миллионеров и потерял интерес к развитию виноват Путин

До путина была семибанкирщина,всего семь олигархов. В проклятые дивиностые,да.

Речь о всем мире идет, а не только РФ. Дурака не включай, на это дело Лидуся поставлена, хотя дуэтом у вас еще эффективнее получается!

432

Агата написал(а):

..Откуда тебе,вонючая ордынка

Откуда тебе, вонючая жидовка

Сука горбатая,это не твой дом,пи.зда  ты гнилая.Ты сидишь, беззубая  мразь в АМЕРИКАНСКОМ интернете и ещё воняешь тут.Пошла в в свой ордынский интернет,срань.
Что,мандаТАК ты выгляшь,горбатая  вонючка..Так эта женщина красавица,по сравнению с тобой.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t288242.jpg

Агата написал(а):
#p613266,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):

До путина была семибанкирщина,всего семь олигархов. В проклятые дивиностые,да.

Речь о всем мире

Холуйка беззубая.Мозгов -то нет,ТОЛЬКО ТАК ты себе и представляешь людей,у которых могут совпадать мнения,которые отличаются от того,что тебе пиз.дит власть,а ты  соглашаешься.Лизни Хуйло лишний раз.Примитивная  скотина.

Отредактировано Lidusa (20-04-2024 16:42:15)

433

#p613272,Lidusa написал(а):

Сука горбатая,это не твой дом,пи.зда  ты гнилая.Ты сидишь, беззубая  мразь в АМЕРИКАНСКОМ интернете и ещё воняешь тут.Пошла в в свой ордынский интернет,срань.
Что,мандаТАК ты выгляшь,горбатая  вонючка..Так эта женщина красавица,по сравнению с тобой.

А ты сидишь на российском домене и нарушаешь 9-ю заповедь - не лжесвидетельствуй!  На этой картинке, которая тебе так дорога, родственница твоя?

434

#p613250,Семен написал(а):

Лично я считаю  сентябрь 1999-го

Расстрел БД не в счет?

#p613265,Агата написал(а):

Откуда тебе, вонючая жидовка знать,

Да уж

Solodeev написал(а):

Я живу в Израиле с 95 года

И как оно?
Были сожаления?

Моего поста нет в "активных темах"?
Это каким образом?

#p613289,Solodeev написал(а):

Это Космо чудит...

Удалил твой пост про то, с какого ты года в Израиле и мой ответ на этот твой пост.
Что-то видимо глубокоантисоветское он увидел в этой переписки своим оком профессионального комсорга

#p613292,Агата написал(а):

Посты с матюгами чистить будет!

Если бы!
Он до сих пор антисоветчину вынюхивает

#p613279,Некотэ написал(а):

Ибальце завали,скатина лжывая.Ебу я твое поганое мнение,нацистка.

#p612721,Семен написал(а):

Апологеты Ночи Длинных Ножей всегда имели вдоволь Длинных Вилок и Длинных Ложек.

Ах, как остроумно!

#p613312,Некотэ написал(а):

вторым импортером стал Китай

Экспортером, видимо
Экспортер это тот, который экспортирует продукцию

435

Агата

А ты сидишь

Типично для вонючей ордынка.Тебя ловят в КАЖДОМ ТВОЁМ посте на брехне.Расскажи нам  про ПАННО,РУСТИКУ,ПЕРЕОДИКУ,САЛФЕТКИ и как выехав из Москвы можно заехать в Удельную с юга.
ТИ как только ты получаешь по сусалам за свой пи.здёж,ты переходишь на оскорбления меня.ВОЗРАЗИТЬ -то нечем.Твой домен засунь себе в тво. тощую задницу.Без интернета,нет никакого домена.
Что,скотина,не нравится твой портрет,горбатая  мондавошка.У меня таких уё бищ в роду не было никогда.Даже наша фамилия,если её перевести на русский,означает красивые.

Отредактировано Lidusa (20-04-2024 17:11:55)

436

#p613276,Lidusa написал(а):

Что,скотина,не нравится твой портрет,горбатая  мондавошка.

Если не в состоянии унять свои больные фантазии, обратись к психиатру, поможет тараканов из черепушки вывести. Хоть шансы близки к нулю, но попробовать можно!

437

#p613270,Агата написал(а):

Речь о всем мире идет

Вы самые распоследние,кто имеет право хрюкать про весь мир.Вы убийцы детей.Вне законов и норм.

#p613270,Агата написал(а):

Дурака не включай,

Ибальце завали,скатина лжывая.Ебу я твое поганое мнение,нацистка. :D

#p613274,Агата написал(а):

нарушаешь 9-ю заповедь - не лжесвидетельствуй

Убийцы детей вспоминают заповеди. Оруэлл курит в сторонке.

Тебя ловят в КАЖДОМ ТВОЁМ посте на брехне.

И она это знает.

#p613278,Агата написал(а):

Если не в состоянии унять свои больные фантазии, обратись к психиатру

А психиатр басманный? :D

438

ты переходишь на оскорбления меня

Только в ответ на твои оскорбления!

Убийцы детей вспоминают заповеди.

Людоед-шашлычник о детях убивается!

439

туалет закрыт на уборку

#p613275,Апельсинка написал(а):

Моего поста нет в "активных темах"?
Это каким образом?

Ксюша, не суетись под клиентом

440

Апельсинка написал(а):

оком профессионального комсорга

Как бывший советский комсорг он следит за утечкой информации ( имена, явки, пароли) из страны.

Апельсинка написал(а):
#p612721,Семен написал(а):

Апологеты Ночи Длинных Ножей всегда имели вдоволь Длинных Вилок и Длинных Ложек.

Ах, как остроумно!

Попробовал бы он поесть с лопаты..

441

#p613281,Агата написал(а):

Только в ответ на твои оскорбления!

А тебя никто не оскорбляет.Это всего лишь указывают факт.Оскорбление было бы если бы ты была не дурой,не нацисткой.не мразью,не соучастницей убийства детей.Тогда да,конечно,можно было оскорбиться.

#p613281,Агата написал(а):

Людоед-шашлычник о детях убивается!

Клевета лживой пидорши. :D  Которая всячески одобряет убийства украинских детей. Тварь,чо ищо. :glasses:

442

#p613299,Solodeev написал(а):

Как бывший советский комсорг он следит за утечкой информации ( имена, явки, пароли) из страны.

За этим чекисты следили, а комсорги за антисоветчиной.
Но все могли все совмещать

#p613302,Некотэ написал(а):

Это всего лишь указывают факт.Оскорбление было бы если бы ты была не дурой,не нацисткой.не мразью,не соучастницей убийства детей.

Факт, установленный в суде, под председательством Некотэ

Ибальце завали,скатина лжывая.Ебу я твое поганое мнение,нацистка.

443

Тварь,чо ищо.

Людоед 100%. Предпочитает одесситов.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t451219.jpg

А тебя никто не оскорбляет.Это всего лишь указывают факт.

Факт это то, что матерящиеся  унижают только самих себя, выворачивая наизнанку свой гнилой ливер и родительские провалы в воспитании.

#p613303,Некотэ написал(а):

А магазины и вовсе делают на просрочке деньги.

Продажа просрочки в РФ запрещена, а в США это обычная практика. Семен хвалился!

444

Некотэ

У меня мозг взорвался после слов Колыка, если через год-два, он будет с живности шкуры снимать вместе с перьями(у кого они есть) под новой легендой, я не удивлюсь.

445

#p613305,Апельсинка написал(а):

Факт, установленный в суде

пнх,гондон прилипчивый. :D

#p613306,Агата написал(а):

Людоед 100%.

Да у тебя и Гмайнер не нацист,Дырявая Шлюпка глупая. :D  Надо ж тебе как  отросток на шее переклепали.Гмайнер не нацист,а Некотэ  типа одесситов нацистов поддерживает. :D  Дибильная Пиzдунья. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Факт это то, что матерящиеся  унижают только самих себя,

Еще один шыдэвр перевернутого сознания. :D  Ты теперь слово "мел" на заборе xyем пишешь. :D

свой гнилой ливер

Не то,что колькин фактурный геморой и чесно заработанная при краже шины грыжа. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

родительские провалы в воспитании.

Соучастник убийства детей,волюнтаристка и Пиzдунья будет рассуждать о воспитании. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif  пидорша,блять. :D

#p613264,Solodeev написал(а):

Жаль их, особенно, женщин. Не от хорошей жизни женщина начинает крыть матом...

Ты про белгородцев? :D

#p613314,Вепрь написал(а):

будет с живности шкуры снимать вместе с перьями

:D

446

#p613315,Некотэ написал(а):

пнх,гондон прилипчивый

Бедненький

447

#p613316,Апельсинка написал(а):

Бедненький

Заибали вы пидоры. :D

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обрушился с новыми нападками на представителей ЛГБТ в руководстве Самарской области. В ответ работавший в ней ранее журналист Сергей Подсытник опубликовал гей-видео, на котором запечатлен возможно сам Хинштейн.
Ранее депутат стал одним из инициаторов закона о преследовании за "ЛГБТ-пропаганду" и активно участвовал в репрессиях представителей ЛГБТ. Сегодня он, в частности, написал о вице-спикере Самарской губернской думы Александре Живайкине, обвинив его в использовании лака для ногтей и "фотографировании с юношами нетрадиционной ориентации".
До этого он добился отставки министра молодежной политики Самарской области Сергея Бурцева, обвинив его в гомосексуальности.
В ответ на эту активность депутата Подсытник и разместил в твиттере видео, впервые появившееся в Сети в 2018 году. Тогда в гомосексуализме Хинштейна обвинил политтехнолог Александр Устинов, заявлявший, что на попавшей в его распоряжение съемке группового секса мог был депутат. Качество видео не позволяло однозначно идентифицировать гееборца. В итоге депутат написал на Устинова донос за распространение порнографии и добился для него срока в 14 лет колонии, в том числе по статьям о мошенничестве, клевете, вымогательстве.
Само видео Хинштейн ранее предметно не комментировал, ограничиваясь заявлениями о том, что по Сети гуляют некие фальшивки с ним

Но геи в гейропе,смотри не перепутай!

448

#p613317,Некотэ написал(а):

Заибали вы пидоры.

Неужто уже отвык?

Можно с 25 минуты

449

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

450

Некотэ

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обрушился с новыми нападками на представителей ЛГБТ в руководстве Самарской области

А почему только там?А в Думе?Как только кто-то  из мужиков  вот ТАК открывает рот,это первый признак того,что он сам пидор латентный.Это от зависти.Им можно,а ему надо это скрывать всю жизнь,это очень давит на психику.

Вепрь написал(а):

А в огороде бузина и Колька с Валькой з лопатами стоят.

Ему слово мануальная понравилось.Вот он и плюётся  этим словом.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум