Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 361 страница 390 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

361

#p612948,Некотэ написал(а):

Ты же кухни дочиной фото выставлял. 

Иноагент. 

Штожь вы пидоры,детей за границу отправляете? Кто будет Родину любить,а?

Да. Иноагент.

362

#p612949,Супер-Пупер написал(а):

Да. Иноагент.

И пидарас,ты скромно забыл добавить. :D

363

#p612944,Семен написал(а):

Про те что ваши скомуниздили

У кого конкретно?
У Пентагона?

#p612951,Некотэ написал(а):

И пидарас,ты скромно забыл добавить.

Порутчик! Фи на Вас.

Кто поздравил Пугачеву, а кто нет.

364

#p612946,Супер-Пупер написал(а):

Слишком много вопросов

Вопросов много не бывает…
Вот ответов всегда на хватает…
Все пытаюсь найти разумное объяснение вашей войны против всего разумного человечества…
А именно : вы ( которые двумя руками , ногами )!поддерживаете убийства всех граждан Украины ( включая русскоязычных!) - зачем?
Вы чего добиваетесь?
Неужели вы после двух лет своего безумия так до сих пор и не поняли , что победить вам на дадут!
И каждый день приближает вас к катастрофе , за которую вам придется заплатить , как в свое время заплатили идиоты поверившие Гитлеру?
Или у тебя есть  другой возможный вариант окончания всей этой истории?
PS
С удовольствием послушаю, хоть и не надеюсь … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p612952,Апельсинка написал(а):

Порутчик

Попутчик !
Ты еще не созрел для серьёзного разговора по существу своей проблемы?
PS
Так и помрешь честным , но трусливым , все плохое сохранив в себе в неприкосновенности? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

365

#p612917,Семен написал(а):
#p612904,Космополит написал(а):

подскажет, ух как подскажет.. уже вон подсказал..
а ты корми его, корми

Ты можешь мне , дураку , объяснить твои замечания по кормлению только мне?

а самому догадаться слабо было?
мдя, тяжелый случай.. %-)

ну видишь ли, мон шер Сеня - ни Лидуся, ни Некотэ и никто другой не разговаривают с этими крымняшными существами, как с себе подобными и равными..

делаешь это только ты один и никто больше
и существуют все эти поперы, агаты и апельсинки именно ТВОИМИ стараниями
отака херня, малята ^^

366

#p612956,Семен написал(а):

Вопросов много не бывает…
Вот ответов всегда на хватает…
Все пытаюсь найти разумное объяснение вашей войны против всего разумного человечества…
А именно : вы ( которые двумя руками , ногами )!поддерживаете убийства всех граждан Украины ( включая русскоязычных!) - зачем?
Вы чего добиваетесь?
Неужели вы после двух лет своего безумия так до сих пор и не поняли , что победить вам на дадут!
И каждый день приближает вас к катастрофе , за которую вам придется заплатить , как в свое время заплатили идиоты поверившие Гитлеру?
Или у тебя есть  другой возможный вариант окончания всей этой истории?
PS
С удовольствием послушаю, хоть и не надеюсь …

Нет, мы до сих пор не поняли, что победить нам не дадут.
Зачем? Ну это совсем просто. Ведь чем вам хуже, тем лучше нам. И наоборот.
Совсем не наблюдаю, что каждый день приближает нас к катастрофе.

Как зачем? Я же уже вещал тебе. Ты же знаешь древнюю американскую поговорку.
Если твой сосед собрался завтра убить тебя, встань пораньше и убей его первым.
Сёма, ну ты чё?
В Москве никто не скакал. Это в Киеве скакали "москаляку на гиляку". Они меня убить хотели. Меня! За что!?
Пусть первыми сдохнут. Допрыгались.

#p612961,Космополит написал(а):

мдя, тяжелый случай.. 

ну видишь ли, мон шер Сеня - ни Лидуся, ни Некотэ и никто другой не разговаривают с этими крымняшными существами, как с себе подобными и равными..

отака херня, малята

Будешь моим рабом?

Была бы моя воля, я бы все их города превратил в руины и землю отравил бы лет на пятьдесят чтоб никто не восстанавливал.

Семен
У меня тоже есть вопрос.
Почему на процветание Украины не нашлось инвестиций? Миллиардов десять хватило бы. Отдали бы кацапам Донецк и Луганск, да и хрен с ними, москалями. Строили бы себе европейское счастье. Но нет, не дали. Почему?
А вот на войну без проблем нашлось 150 миллиардов.

#p549783,попкорн написал(а):

...а потом?
Варианты..........?    для Раши

А потом попкорн крякнул. Путин его пережил. Как я и говорил.

Космополит
тьфу на тебя, тьфу! Крым наш. Майданутые обречены. Тьфу на тебя ещё раз.

Тревого в Киеве. Второй раз за день.

Семен
Хочешь московских новостей? Хочешь, хочешь.
Есть у меня. Но не расскажу. Опасаюсь за тебя, вдруг Залупа тебя забанит.

367

#p612952,Апельсинка написал(а):

Порутчик! Фи на Вас.

Ойбля правда штоле? А не изволите ли снова сходить на xyй? Давайте скорее, дорожка протоптана вами не раз.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков призвал немедленно эвакуироваться жителей правобережной части Кургана, а также жителей левого берега из садовых и дачных товариществ до дамбы. Об этом пишет РИА "Новости".
:glasses:

В этой новости прекрасно всё. :D Не заехал посмотреть,как Зеля на передок. Не послал запросы об обстановке на местах. Не открыл горячую линию для страждущих.

Простенько и незатейливо призвал эвакуироваться. Угрёбывайте,господа,спасение утопающих - известно чьих рук дело.

#p612965,Супер-Пупер написал(а):

Они меня убить хотели. Меня! За что!?

Ты наверное,в Белгороде сидишь. :D

Подслушано Шебекино
сегодня в 10:41
Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

📍В Белгородском районе над селами Ближнее, Никольское, Беломестное и Стрелецкое системой ПВО сбито по одному БПЛА противника. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших нет. После воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в поселке Разумное – повреждены одно частное домовладение и один автомобиль. В Тавровском сельском поселении пострадали одно частное жилое домовладение и надворная постройка, в Никольском сельском поселении – одно частное домовладение, в Майском сельском поселении – один автомобиль.

📍В Валуйском городском округе в Новопетровском сельском поселении противник атаковал с помощью БПЛА. Обошлось без последствий.

📍В Грайворонском городском округе в селе Дроновка в результате сброса взрывного устройства с квадрокоптера повреждена крыша частного жилого домовладения. Пострадавших нет. В селе Пороз с БПЛА сброшено два взрывных устройства. Никто не пострадал, разрушений нет.

📍В Краснояружском районе под минометный обстрел попала окраина села Староселье – зафиксировано 4 прилета. Пострадавших и разрушений нет. Также Староселье подверглось атаке ВСУ с помощью трёх дронов-камикадзе. Обошлось без последствий.

📍В Шебекинском городском округе по селу Новая Таволжанка и поселку Красное выпущено по 2 минометных снаряда. Никто не пострадал, разрушений нет. В городе Шебекино противник атаковал с помощью трёх дронов-камикадзе. Обошлось без пострадавших и разрушений.

Фронтовые новости/СВО/КрымСевастополь/Белгород
Фронтовые новости/СВО/КрымСевастополь/Белгород
сегодня в 11:25
‼⚠‼Крым ракетная опасность ‼

‼Мост перекрыт ‼

‼Крым и Севастополь авиационная
‼ ❗Срочно
В направлении Крыма несколько вражеских ракет "Storm Shadow"

Одна израильтянка сказала,что пойдет сумочку покупать,а то старая не нравится уже.После самой массовой атаки с воздуха на Израиль.

#p612965,Супер-Пупер написал(а):

Была бы моя воля, я бы все их города превратил в руины и землю отравил бы лет на пятьдесят чтоб никто не восстанавливал.

Так и делает путин.Очень умно,направить сотни миллиардов долларов на разрушение другой страны вместо прокладки асфальтовой дороги в Урюпинске. :D

Маленькая картинка из российской реалии.

Моя бабушка учила меня смотреть на явления природы,показывала кое-что.Ведьма была,не хуже Амичи.А может и родственница вовсе. :D Так вот,примета природная сбывается,блять. В феврале в нашей местности всегда бывает гроза.Еще лежит снег,еще морозы шастают,но обязательно каждый год есть гроза в феврале.Гром и молнии в небе.На следующий день нужно сходить в лес,взглянуть на обстановку.И ежели все-таки найти одно явление природное,то форма этого явления прямо указывает на первую декаду июня. Время уязвимого роста некоторых растений.Последние три года никаких тревожных признаков не было,а вот в этом году были.Подтверждние неблагоприятного прогноза на урожай бывает именно в середине марта.

Сходил я в лес,глянул.Аляулю. В начале июня будет заморозок,который погубит не меньше половины урожая.

Алё,пидоры вовкины. Вы говорили,с вами бог? :D  Нет для вас другого бога,кроме вовы,и дима - пророк его.Вангую,что необходимая помощь будет вам  оказана.В это непростое время.Нужно потерпеть.Прошу отнестись с пониманием.

368

lyone12 написал(а):

Саудовская Аравия после отражения иранской атаки сообщила о секретном альянсе с Израилем
...
Иордания просто открыла своё воздушное пространство для израильских ВВС, и участвовала в поражении иранских дронов.

Точно так же некрасивая девушка ищет любое проявление симпатии к себе, даже мнимое.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/105853/pub_64fe2db12dffe65d9877be65_64fe342add27200ea94b94b7/scale_1200

Купол с дырками:

ABC: девять иранских ракет попали по двум авиабазам Израиля в ходе атаки 13 апреля

НЬЮ-ЙОРК, 15 апреля. /ТАСС/. Минимум девять иранских ракет преодолели израильскую противовоздушную оборону и ударили по двум авиабазам Израиля, но значительного ущерба не нанесли. Об этом сообщил телеканал ABC News со ссылкой на американского высокопоставленного чиновника.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20546843

Совет безопасности ООН не стал осуждать Иран

https://img5.eadaily.com/r650x650/o/ca2/1f705ba80f597cc77f97add6eb335.jpeg

Совет Безопасности ООН провел экстренное заседание, на котором обсуждалось нападение Ирана на Израиль. Дипломаты призвали все стороны к сдержанности, чтобы предотвратить эскалацию конфликта в регионе, сообщила сегодня, 15 апреля, газета The New York Times (NYT).

Заседание в воскресенье было созвано по просьбе Израиля. СБ ООН не выступил с коллективным заявлением, осуждающим нападение Ирана, и он также не выступил с заявлением, осуждающим нападение Израиля на посольство Ирана в Дамаске, в результате которого погибли несколько высокопоставленных командиров. Для принятия заявления все 15 членов Совета должны прийти к консенсусу, а по обоим вопросам так и не было достигнуто согласия.

На мероприятии присутствовали послы Израиля и Ирана, которые выступили с резкими комментариями в адрес обеих стран, обвиняя друг друга в действиях, которые они оба назвали терроризмом.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/04/ … zhdat-iran

Lidusa написал(а):

Некотэ

Что они оставят своим детям?

Наказания Господне!

К наказанию тебе следует готовиться за несоблюдение Субботы.
Кашрут ты тоже нарушаешь из-за лени.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Лёнька с Лидкой думали, что хохлы их любят и мечтали посетить Киев, а оно вона как повернулось:

В Киеве пришли в бешенство из-за помощи США Израилю

КИЕВ, 15 апреля, ФедералПресс. На Украине начинают испытывать неприязнь к США из-за поддержки Израиля, в то время как Киев ждет помощь, которая задерживается в Конгрессе. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

«Люди начинают испытывать неприязнь к США. Штаты были решающим фактором для Украины на начальном этапе конфликта, однако сейчас ощущается значительное снижение уровня поддержки», – отмечает доцент и директор Центра международных исследований Одесского национального университета имени И. И. Мечникова Владимир Дубовик.
В публикации говорится, что Израилю помогают сбивать иранские дроны и ракеты, в то время как Украина ждет помощи от США.

https://fedpress.ru/news/ukraine/policy/3311541

:crazyfun:

Супер-Пупер написал(а):
#p549783,попкорн написал(а):

...а потом?
Варианты..........?    для Раши

А потом попкорн крякнул. Путин его пережил. Как я и говорил.

Попкорн начал крякать лет 10 тому назад, причём не портвейн стал главной причиной кряка, а крах надежд на личное "светлое будущее" ради которого пришлось предать не только Родину, но и семью, и даже собственную мать.

https://i.postimg.cc/9QjRmq9q/Popcorn-Passport.jpg

А я серьезно. - ...литр тока -губы слюнявить.

Пьет каждый то на што карман позволят.
Но лучше пить што вкайф...после анализа на ядовитые.....

нишной прмяой

крхм укрна ...... ---- ........ .. .

... -- .. нах ........................................

https://i.postimg.cc/9XRB8KjX/Poppi.gif

Высокую пенсию на Украине получают 12 процентов пенсионеров
https://www.pravda.ru/amp/news/economic … 5-pensija/

Высокую пенсию размером выше 10 тысяч гривен, что менее 24 тысяч рублей, получают лишь около 12 процентов пенсионеров на Украине.

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

Пенсия 24 тыра - мечта некота, но на деле немного не так:

27% жителей Украины получают пенсию до трех тысяч гривен, что около семи тысяч рублей, в то время как 17% получают пенсию до четырех тысяч, что соответствует 9500 рублей.

А ведь, кроме кружевных трусов, нaёбaнные Западом хохлы хотели пенсию хотя бы пару тысяч евро, но что-то пошло не так...

Что, опять?..

В Пенсильвании загорелся завод, где производят снаряды для ВСУ
02:38 16.04.2024

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Пожар произошел на заводе в городе Скрантон (штат Пенсильвания), где производят снаряды для Украины, сообщает издание Atlas News со ссылкой на производителя военной техники General Dynamics и очевидцев.
По данным Atlas News, данный завод является одним из семи, производящих боевое снаряжение для вооруженных сил США. На заводе изготавливаются крупнокалиберные металлические снаряды, минометные снаряды, в том числе снаряды калибра 155 миллиметров.

https://avatars.dzeninfra.ru/get-ynews/271828/38add4c561859544acbb52269e6b2a7d/800x400
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_661de264adc68410e2e27bf5_661de26964ab6c1e5369873a/scale_1200

https://ria.ru/20240416/ssha-1940289192.html

Некотэ написал(а):

Чуша скромно умалчивает о дотациях,о более низких ценах.не как в РФе,и о многом другом.Украинцы живут получше россиян,и предпочитают умереть в окопах,а не жить в Мордоре нищем.

Я скромно умолчал о том, что Украина не в состоянии сама выплачивать пенсию своему населению без подачек с Запада. Или Зеля врал своим кредиторам, когда клянчил деньги?..

Зеленский купил себе дворец в Британии, принадлежавший королю Карлу III

Зеленский, чьи солдаты массово гибнут на фронте, приобрел королевский дворец в Англии, утверждают британские СМИ. Как пишет издание The London Crier, он заплатил 20 миллионов фунтов за роскошное поместье Хайгроув.

Дом с историей: там жили Чарльз и принцесса Диана, проводили детство принцы Уильям и Гарри. В последнее время монаршая семья устраивала там официальные мероприятия. Особняк XVIII века окружен огромным парком. Шедевр садового искусства и место притяжения туристов. Принц Чарльз, ныне Карл III, говорил, что сад этот восхищает глаз и радует сердце. Теперь, видимо, греет душу Зеленскому.

По информации газеты, сделку оформляла его супруга Елена. Лондон с официальным подтверждением не спешит. Но о том, что все это правда, журналистам рассказали бывшие слуги, часть которых уволили в конце марта.

https://www.1tv.ru/news/2024-04-04/4741 … _karlu_iii

Lidusa написал(а):
Вепрь написал(а):
#p613066,Lidusa написал(а):

Даже в Совке пропаганда было  изящнее и достовернее.Над пропагандой тогда работали умные люди.Теперешние пропагандоны вытащили(ты прав) из нафталина старьё ,и  абсолютно кустарно  перекроили этот хлам под сегодня.  Тяп-ляп маляры.А .т.к за это время  масса отупела   в разы,ДСПшница Агатка и повторяет всю эту хрень.

Кмк, все они из Ципсо :) занимаются дискредитацией власти, хитрым образом, т.е сначала рассказывают взахлеб как хорошо в стране жить, а потом собирают деньги на лечение жены, телевизор, живут в убогом жилье, пользуются дешевыми микроволновками, дедовыми технологиями, у всех как на подбор отсутствие авто и т.д и т.п.

А  быдло не в состоянии  соотнести  даже элементарно: куртка Хуйла за миллион рубл,платье Маргошки по 2-3ТЫСЯЧИ евро из самых дорогих бутиков Европы и свою скотскую жизнь.

Еврейская старушка в курсе цен на куртки для Путина?  :crazyfun:
А за сколько Зеля себе замок прикупил у дряхлого английского пердуна Карла №3 ты знаешь?..

369

Вот и есть воплощения Заповеди: не желай другому того,чего не хочешь получить сам.Ты, ссыкло вонючее олько желаешь  кому-то ,а Засрашка уже уходит под воду.Прощайте, Сочи и Питер? Исчезнут ли российские города у моря в ближайшие 80 лет.Исчезнут.
А весной начнёт гореть,как всегда.

370

#p612961,Космополит написал(а):

Сеня, надо материться и похабничать, и никаких претензий к тебе не будет! Все очень просто!

Некотэ написал(а):

Вопреки ожиданиям,акция сдулась,как проколотый вилами гондон.

Каждосубботнее стучание по кастрюлям закончилось выходом 36 (тридцати шести) путьдомоек на балконы,на этом всё стихло.Не очень хотят путьдомойки,чтобы их требования были исполнены.Дуры кастрюлеголовые. :D   Еще бы Киев за три дня потребовали. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Примите мой соболезнования! :rofl:

#p612968,Некотэ написал(а):

Дуры кастрюлеголовые.

Трудно с этим не согласиться! :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t693945.jpg

#p612966,Некотэ написал(а):

В начале июня будет заморозок,который погубит не меньше половины урожая.

Рекомендую запасать гречку, соль и спички! :rofl:

Супер-Пупер написал(а):

Семен
У меня тоже есть вопрос.

Сеня на такие вопросы не отвечает, начинает сильно нервничать и прощается навсегда! Я пробовала! :rofl:

#p612996,Lidusa написал(а):

Вот и есть воплощения Заповеди: не желай другому того,чего не хочешь получить сам

.Не дождёшься,сдохнешь сама и вся твот родные будут дохнуть .ДО ЧЕТВЁРТОГО

Позвони внукам, все ли у них в порядке!

Прощайте, Сочи и Питер? Исчезнут ли российские города у моря в ближайшие 80 лет.Исчезнут.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t595016.jpg

Для знающих еврейскую мову.

371

Агата написал(а):

Прощайте, Сочи и Питер? Исчезнут ли российские города у моря в ближайшие 80 лет.Исчезнут.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t595016.jpg[/url]

В  пи.зду засунь себе эти кукиши,вменто  нормального мужского х.я. Ман.да тупая.Опять читать не смогла,ТАК нажралась? Ты в интернете-то сама ничего находить не умеешь? Постишь то,что тебе перешлют?
  Опять села в говно,дегенератка горбатая.

Это ты пиз.дишь с похмелшья,что в бреду увидела.
  Я никогда не говорю просто так.
Заведующий кафедрой метеорологии и климатологии географического факультета МГУ, доктор географических наук Александр Кислов рассказал Лайфу, какие города и постройки попадают в зону риска.
Александр Кислов отметил, что из-за сильного подъёма уровня воды в сочетании со штормами могут быть смыты дороги, инфраструктура. Даже целые населённые пункты.
За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской, или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.

По данным Института демографии РАН в России в настоящее время теряют население более 700 (!) городов. От малых и средних до некоторых мегаполисов.

Из числа 100-тысячников выбыли Анжеро-Судженск, Великие Луки, Воркута, Кинешма, Киселёвск, Ленинск-Кузнецкий, Магадан, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск.
Из числа 500-тысячников выбыла Тула.
Динамично идут на убыль многие областные центры: Архангельск, Брянск, Иваново, Курган, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Смоленск, Тула.
"Усыхающие" города есть практически во всех географических регионах страны, включая Московскую область.
   Тебе ещё разжевать и в твой беззубый рот положить ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные?Или сама найдёшь?
  И это без экологической обстановки.

Некотэ
  Агатка опять ворует МОИ  писания. Она  ближе к язычникам и не понимает то,что я говорю. Я прошу у Творца  наказания  на эту идиотку за нарушение Заповедей.А она   что такое есть?Ничтожество.И её трындёж  только усиливает риск для её родных.

Отредактировано Lidusa (16-04-2024 12:00:17)

372

#p613003,Агата написал(а):

надо материться

:D  какая приличная капорежиме. :D

В затопленных регионах одновременно потоп и лесные пожары.Сущий АдЪ.

Глава Росрыболовства Илья Шестаков сообщил Путину на прошлой неделе, что пока построено только 22 из 105 рыболовных судов, запланированных в госпрограмме, поскольку санкции задушили поставки «активно используемых» западных технологий. В ЦНИИ "Курс" заявили, что 84 процента российских кораблей, строившихся в конце прошлого года, могут быть не сданы, а 28 из 49 кораблей, запланированных к сдаче в следующем году, нуждаются в перепроектировании, сообщила российская правительственная газета "Российская газета".
Владимир Путин поручил своему премьер-министру разработать план судостроения на следующее десятилетие в течение двух месяцев после того, как один из его чиновников посетовал, что западные санкции помешали строительству большого гражданского флота.

https://www.newsweek.com/russia-putin-ships-1890...

:D   и эти голожопые решили,что могут Киев за три дня. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p613003,Агата написал(а):

сдохнешь сама и вся твот родные будут дохнуть .ДО ЧЕТВЁРТОГО

Капо.есть маленькая разница.Конечно же,ни Лидуся,ни вся её родня не собираются вечно жить.Они знают смысл своей жизни,и это обычный порядок,когда люди умирают в весьма почтенном возрасте.

Дохнут - орки в окопах,непонятно за что.Дохнут нещасные россияне от болячек,без медицины.От водки дохнут многие орки и их прихлебатели.эта войнушка придает хоть какой-то смысл жизням орков.А капо,ваще,как в том анекдоте,солонку передать. :D

#p613008,Lidusa написал(а):

Я прошу у Творца  наказания  на эту идиотку за нарушение Заповедей.

А чем её наказать еще сильнее можно? Зубов нету,морда стремненькая,фигура в стиле "идинах",ума никакого нет.Что еще у неё отнять можно? :D

И её трындёж

О достоинствах ДСП перед мрамором? Этим только колькиных гусят смешить. :D

373

В  пи.зду засунь себе эти кукиши,вменто  нормального мужского х.я. Ман.да тупая.Опять читать не смогла,ТАК нажралась? Ты в интернете-то сама ничего находить не умеешь? Постишь то,что тебе перешлют?
  Опять села в говно,дегенератка горбатая.

#p613010,Некотэ написал(а):

А чем её наказать еще сильнее можно? Зубов нету,морда стремненькая,фигура в стиле "идинах",ума никакого нет.Что еще у неё отнять можно?

Дуэтом визжат, аж заходятся! Просто душа радуется! Для полной гармонии не хватает только Хрюши-микроволновки, но думаю он скоро подтянется! :rofl:

Агатка опять ворует МОИ  писания.

По улицам израиловки ходят сумасшедшие! o.O

374

Некотэ

А чем её наказать еще сильнее можно? Зубов нету,морда стремненькая,фигура в стиле "идинах",ума никакого нет.Что еще у неё отнять можн

Знаешь почему  Создатель наказывает детей подонков?Чтобы было больнее.Есть у Агатки  родственники.  Уж не знаю,правда или нет,но Агатка писала про правнука.Может это у родных есть внуки и правнуки. Она подставляет всех.
Не надо было грешить.Она сдохнет и так,а они ВСЕ будут за её  паскудство отвечать. АМЭН!

Агата написал(а):

Агатка опять ворует МОИ  писания.

По улицам израиловки ходят сумасшедшие! o.O

Уже кукиши из пи.зды вытащила?Засунь их себе в глотку.Ты,падла,опять обосралась с  ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ городов в Засрашке..ПОЭТОМУ стала пиз.дить про тех,кто ходит по улицам Израиля?
Давай ,давай.Пи.зди ещё.Ты не до четвёртого поколения накличешь   наказания,а до ВОСЬМОГО.АМЭН!

Некотэ
Я написала про перспективу городов в Засрашке.Только я,в отличии от Чекушки и прочих  дегенератов,много читала про это .Есть разные мнения,но УЧЁНЫЕ бьют тревогу. Что  на мнения этих людей ответила  карга горбатая Агатка?Показала кукишии.
  Я привела мнения учёных.Что в ответ- трындёж про Израиль.Это значит,что я ПРАВА,а она опять села в дерьмо,как и с рустикой,панно,периодикой,мраморной столешницей.(она и не знает,что столешницы бывают мраморные)

Супер-Пупер написал(а):

Космополит
тьфу на тебя, тьфу! Крым наш. Майданутые обречены. Тьфу на тебя ещё раз.

И коммунизьм    для СОВЕТСКИХ уже объявляли к 80му году.(советов,правда не осталось,а коммунизьма  вообще испарился) И каждой бабе по мужику.
  А дебилы,как тогда верили,так и сейчас верят,потому ,как дебилы.

375

Космополит написал(а):
#p612917,Семен написал(а):
#p612904,Космополит написал(а):

подскажет, ух как подскажет.. уже вон подсказал..
а ты корми его, корми

Ты можешь мне , дураку , объяснить твои замечания по кормлению только мне?

мдя, тяжелый случай.. %-)

отака херня, малята ^^

Херня знатная у тебя получилась…
Я тут обитаю пол года , а твои крыняшники кормятся здесь уже много лет…
PS
Можешь объяснить такой феномен? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

376

Капо агата описалась. :D

#p613019,Lidusa написал(а):

Я написала про перспективу городов в Засрашке.

Про что? o.O

Я привела мнения учёных.Что в ответ- трындёж про Израиль

А ты ждала в ответ агрументированных возражений и указаний на несоответствие твоих слов фактическому положению предпосылок к развитию. :crazyfun:

Мне как-то соседка сказала в 15м году,"что это ты говоришь нихера не делают? Вот,импортозамещение объявили!". Сказал ей "импортозамещение это когда строят заводы,создают технологии и выпускают продукцию,способную заместить импорт". В ответ услышал "ты дурак какой-то". :D  Как будто импортозамещение происходит по повелению плешиваго старикашки,само собой.И это я дурак,смотри не перепутай! :D

она и не знает,что столешницы бывают мраморные

Она не верит в существование мраморных столешниц.Это фейк,мифы либералов и грязные мечты навальнят.нету никаких мраморных столешниц.Но есть вопрос на засыпку.А у кабаевых столешница ДСП? :D

#p613020,Семен написал(а):

Я тут обитаю пол года

Ты бля про машины расскажешь или поискать других американцев?

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело из-за сообщений о "сотрудниках полиции, в том числе азербайджанской национальности", которые в Петербурге "избили участника СВО".

Фамилии избитого участника войны СК не приводит, однако "Фонтанка" пишет, что речь идет об активисте партии "Другая Россия" нацболе Леониде Лепешкине.

Накануне петербургские издания сообщали, что Лепешкина избили при обыске, проведенном у него после акции в поддержку ужесточения миграционного законодательства. В Telegram-канале петербургского отделения партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" говорилось, что Лепешкина ударили за отказ разблокировать телефон, а затем "заткнули рот, повалили на пол и начали выкручивать ноги и руки". После того, как Лепешкин сказал полицейским, что воевал в Украине, его посадили на диван и начали задавать ему вопросы "под дулом пистолета", угрожая выстрелить.

Затем, как утверждает Telegram-канал, полицейские получили звонок от начальства и сказали Лепешкину, что за него ходатайствуют как за "ветерана СВО", поэтому оформлять на него ничего не будут.

Издание "Бумага" нашло во "ВКонтакте" закрытый профиль полного тезки Лепешкина. В нем есть фотография, на которой Лепешкин изображен в окружении сослуживцев — как выяснила "Бумага", боевиков добровольческого батальона "Эспаньола", состоящего из футбольных фанатов.

Сейчас, по словам Бастрыкина, из-за рассказа Лепешкина проводится доследственная проверка.

Как минимум двум участникам акции у здания МВД, Илье Степанову и Семену Дебеноку, назначили по семь суток ареста. Другой задержанный из-за пикетов активист говорил, что полицейские в отделе угрожали им изнасилованием и "посадкой в камеру к мигрантам", а также "размахивали резиновым половым членом" перед лицом.

хихихибляааа! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Подслушано Шебекино
два часа назад
💥⚠❗За прошедшие сутки ВСУ обстреляли Белгородскую область не менее 19 раз

Под удар попали 10 населённых пунктов и МАПП «Шебекино». Никто не пострадал, повреждено несколько жилых помещений, автомобилей.

Информация о происшествиях — на нашей карте.

Данные основываются на официальных источниках ✅

377

Что  на мнения этих людей ответила  карга горбатая Агатка?

А что на мнение этого генерала скажешь ты, стройная красавица? Заодно проверим твое знание еврейской мовы! :D

378

#p613031,Агата написал(а):

А что на мнение этого генерала

на мнение этого (и этого же) енерала ты отправляешься отдыхать от форума

а форум отдохнет от тебя

379

#p613026,Некотэ написал(а):

Ты бля про машины расскажешь или поискать других американцев?

Это мне вопрос ?
Какие машины тебя интересуют?
PS
Полиграфические? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

380

#p613036,Семен написал(а):

PS
Полиграфические?

Посудомоечные

381

#p613036,Семен написал(а):

Это мне вопрос ?
PS
Полиграфические?

Так,понятненько.Вопрос ты не прочитал,поэтому тема каза болду.

Но все-таки любопытство меня всегда толкает вилами в бок. Итак,повторю. Может ли средний американец,типа уровня кольки. То есть в Америке есть всё,и даже аналог Урюпинска существует.Вместе с американским аналогом кольки. :glasses:

И суть вопроса,может ли американский колька позволить себе  купить автомобиль на деньги в размере своего месячного дохода.И что это будет за автьо,какого года,в каком состоянии.Для сравнения.

ЧП Курск
три часа назад
🌶 Курянка выдумала ребенка и получила материнский капитал

49-летняя жещина предоставила ложные сведения о рождении ребенка, зарегистрировала "новорожденную дочь" в другом регионе. Так она оформила сертификат на маткапитал размером более 500 тысяч рублей. Деньги потратила на ипотеку. Но у контролирующих органов возникли подозрения.

Полиция установила, что курянка не замужем, имеет взрослого ребенка, не работает. В феврале 2021 года она сообщила, что родила ребенка дома, не обращаясь к врачам. Для достоверности предоставила фиктивные сведения о рождении малышки Зины. Во время следствия она пыталась объяснить полицейским, что они просто временно не могут увидеть девочку. Позже созналась, что выдумала рождение дочери Зины для получения материнского сертификата.

Женщина идет по суд. Ей грозит лишение свободы и полное возмещение ущерба в доход государства.

Подслушано Шебекино
два часа назад
Ограничить продажу алкоголя могут в нескольких населённых пунктах Белгородской области.

Запретить реализацию спиртного предложили с 16:00 до 11:00 в Октябрьском и в Белгородском районе, Томаровке Яковлевского городского округа, а также в Борисовке, Красной Яруге и Шебекино.

Сегодня, 16 апреля, инициативу Гладкова поддержали думские комитеты. Окончательное решение будет принято 18 апреля, сообщает пресс-служба облдумы.
:D

Типа.в этих деревнях нет других проблем? :D   А вот посмотрим карту обстрелов,ежесуточных,безжертвенных и безразрушительных.Ой! Совпадают пункты с инфой об обстрелах.

А что же вынудило власти запретить продажу спиртного?Ответ прост - безудержное пьянство солдат.А чо им ищо делать?Только вотку жрать.

382

#p613038,Апельсинка написал(а):

Посудомоечные

Зачем тебе она, при трех тарелках и одной вилке?

383

#p613040,Некотэ написал(а):

Так,понятненько.Вопрос ты не прочитал,поэтому тема каза болду.

Но все-таки любопытство меня всегда толкает вилами в бок. Итак,повторю. Может ли средний американец,типа уровня кольки. То есть в Америке есть всё,и даже аналог Урюпинска существует.Вместе с американским аналогом кольки. 

И суть вопроса,может ли американский колька позволить себе  купить автомобиль на деньги в размере своего месячного дохода.И что это будет за автьо,какого года,в каком состоянии.Для сравнения.

Это длинная песня …
В Штатах цены на авто , на которых можно в магазин или на работу себя возить начинаются сегодня от $500 ( на кладбище старых авто, куда сдают старые за cотню с мелкими неисправностями , а чинить минимум за 300  ) плюс односторонняя страховка $100 в месяц плюс $5 на бензин за 50 км пробега…
Ну а с ремонтом как повезет…
Во Флориде очень много дешевых ( потому что здесь не принято ездить на битых) , но нормальных - от $2000 c малым пробегом до 70.000 км  ( а значит проживет еще три-четыре  года )…

Здесь без машины ты никто…$2 на входе в автобус…
Oбщественный транспорт - раз в час и то в городках больше 100.000 жителей…
Первую машину обычно родители покупают или свою старую отдают своему  ребенку в 16 лет… В школу ездить … здесь 12-и летка…
PS
Для сравнения с Колькой : сегодня средняя по штатам минимальная зряплата в районе $10 в час…
Считай сам…

#p613048,Вепрь написал(а):

Вот и я жене то же самое каждый день говорю…
PS
А та как нарочно свою чашку после чая сразу засовывает в машину… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (16-04-2024 21:46:23)

384

#p613048,Вепрь написал(а):

Я-то здесь при чем?
А там, чтобы палочки для суши мыть

385

#p613049,Семен написал(а):

Для сравнения с Колькой : сегодня средняя по штатам минимальная зряплата в районе $10 в час…
Считай сам…

Отредактировано Семен (Сегодня 21:46:23)

Нечего тут считать, за такую сумму Колька будет зайцев по полю ловить, при том при этом, что он мужчина крупный, несколько тучный и в возрасте.

PS
А та как нарочно свою чашку после чая сразу засовывает в машину…

Следы чая и кофия трудно отмываются, если не сразу хорошо мыть, особенно на белой посуде.

386

#p613020,Семен написал(а):

Херня знатная у тебя получилась…
Я тут обитаю пол года , а твои крыняшники кормятся здесь уже много лет…
PS
Можешь объяснить такой феномен?

Я тебе объясню.
Ты здесь самый вкусный.  Так сказать, свежачок.
Крышняшки тебя здесь постоянно поджидают.
А этот залупа Космополит просто ревнует.

#p613032,Космополит написал(а):

на мнение этого (и этого же) енерала ты отправляешься отдыхать от форума

а форум отдохнет от тебя

Какое же ты мелкое и мстительное говно.  :D

#p613038,Апельсинка написал(а):

Посудомоечные

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
:rofl:

PS
А та как нарочно свою чашку после чая сразу засовывает в машину…

Да ты чё?! А я думал в америке после чая чашку выбрасывают и в след раз берут новую.

#p613053,Вепрь написал(а):

Нечего тут считать, за такую сумму Колька будет зайцев по полю ловить, при том при этом, что он мужчина крупный, несколько тучный и в возрасте.

Это ты нищеброд зайцев ловишь по жизни. А у "кольки" несколько гектаров чернозёма, которые он в аренду сдаёт.

387

#p613055,Супер-Пупер написал(а):

Это ты нищеброд зайцев ловишь по жизни. А у "кольки" несколько гектаров чернозёма, которые он в аренду сдаёт.

Умильно :) Все выдает в тебе девочку.

388

#p613053,Вепрь написал(а):

Следы чая и кофия трудно отмываются, если не сразу хорошо мыть, особенно на белой посуде.

Спасибо …не знал…
Она у меня профессиональная чистюля … руки моет так , что отпечатки пальцев только на десятый раз совпадают , когда лицензию продляет…
Хотя четыре ковида за четыре года уже пережила…
PS
А мне по барабану … могу из своей целый день и не заморачиваюсь…
25 лет на охоте из чего только не пили грязными руками… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

389

В Штатах цены на авто , на которых можно в магазин или на работу себя возить начинаются сегодня от $500

На рубли это меньше 50 000. Для сравнения по ценам,годам и состоянию - https://www.drom.ru/  И там нет ничего хорошего в продаже.Зато цены на хлам втрое выше американских,можешь посмотреть сам,по регионам.

на кладбище старых авто, куда сдают старые за cотню с мелкими неисправностями , а чинить минимум за 300

Орки искренне не понимают тупых американцев.Как можно сдать в утиль машину,которая способна перемещаться в пространстве? Никаких кладбищ авто в РФе нет.

Во Флориде очень много дешевых ( потому что здесь не принято ездить на битых) , но нормальных - от $2000 c малым пробегом до 70.000 км  ( а значит проживет еще три-четыре  года )…

Сейчас орки стучат челюстью об пол.На рубли меньше 200 000,да еще с пробегом ниже сотни? Да это же новая машина! Для сравнения,за лям рублей новую машину в РФе не купить.А китайское ла ши (говно) стоит в новом виде чуть дороже ляма,а через три года - около 300 000,и ремонтировать там надо будет всё.

Итого дневной заработок американца равен месячному доходу кольки. (а ты про госдолг американский слышал? :D )

Положуха такова - Америка загибается,а путин процветает.Скоро доллару песдецЪ. Но только одно мне не дает покоя. Что будет делать путин,если Америка не вернет ему госдолг? Трежерисы там разные,активы и незаконно нажитое имущество? Проглотит как всегда?

390

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t931071.jpg
PS
Супер, да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум