Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 301 страница 330 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

301

#p612739,Агата написал(а):

бабкиного жополиза

Ну почему жополиз? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Обычное общение,дружба,я же не нацист путинист как ты.Попробуй понять,что с людьми могут по другому обращаться,без жополизания. :D  слезай уже с дерева,мартышка.

#p612741,Lidusa написал(а):

Просто она в очередной раз набрехала.

Может,правда крюками ездит.Задумчиво глядя в окно такси. :D Романтика!

#p612743,Агата написал(а):

От злобы и бессилия даже

Даже деревни ни одной не взяли орки.А так хотелось Киев за три дня! :D

Супер Тупер разорался сегодня.Погода поменяется,штоле? :glasses:

Через четыре дня после выхода репортажа «Важных историй» из кубанского хутора Фортштадта, где 200 лет нет водоснабжения, местные власти начали тянуть водопровод к поселению. Об этом нам рассказали местные жители.

22 февраля на YouTube-канале «Важных историй» вышел репортаж из хутора, где живут около 400 человек. Мы рассказали, как в хутор уже несколько столетий не могут провести водопровод, а частный инвестор готовит многомиллиардные вложения в канатную дорогу в этом месте, пока хуторяне собирают дождевую воду.

«Мама подходила к рабочим, говорит: "Точно нам водопровод строите?" Они сказали: "Вы там такой шум подняли, все на ушах стоят"», — рассказала «Важным историям» одна из жительниц Фортштадта.

В марте, по словам нашей собеседницы, с хуторянами встретился глава сельского поселения Роман Лысенко. Он жаловался жителям на то, как «его оболгали журналисты», и пообещал закончить строительство центрального водопровода к 2026 году.

При этом на канатную дорогу деньги все равно потратят — она пройдет прямо перед заборами хуторян, рассказывает жительница Фортштадта по итогам встречи с чиновником.

«Лысенко сказал, что за него продали землю [инвестору], и он ничего уже не может сделать. А чтобы жителей хутора не смущала канатная дорога, поселок огородят щитами. Теперь Фортштадт будет резервацией», — говорит хуторянка.

В начале апреля в хутор вместе с чиновниками приехали журналисты телеканала «Кубань 24». Они потребовали, чтобы жители на камеру сказали, что водопровод в поселке строят благодаря губернатору края Вениамину Кондратьеву.

«Журналисты дали понять, что их прислал губернатор, и им нужны только хвалебные отзывы. Никого из тех, кто был в вашем ["Важных историй"] фильме, показывать не будут, так как люди плохо отозвались о чиновниках», — рассказывает местная жительница.
:glasses:

200 лет. o.O  Теперь канатная дорога,землю продали ворью,а воду надо. Ворье тоже пьет воду.Как же без воды?  Это терпильщики 200 лет терпеть будуть,а ворье терпеть не будеть.

302

Некотэ

по другому обращаться

Ну как примитив может понять(ЧЕМ ПОНИМАТЬ?) что у людей могут быть РАЗНЫЕ мнения.?У тебя совпадает мнение с моим .А у неё с Чекушкой.Значит она жополиз  Чекушки?

Может,правда крюками ездит.

Да она просто врёт.КАКОЕ такси в то время,про которое она рассказывает?Из Москвы  до Удельной около 40 км.Даже по цене на такси в то время,её могли везти за город только по двойной цене.Откуда  у этих лимитчиков были ТАКИЕ деньги?Она брешет.
Видишь,молчит.Сочиняет новую версию.

Супер-Пупер написал(а):

В те года  ,Новорязанка на Пехорку,шла через переезд Томилино на ЕГОРЬБЕВСКОЕ ШОССЕ.Но это никак не с юга.Это всё   НА ЮГО-ВАВОСТОК.
Врёшь ты всё.Может ты была там один раз.Больше такое горбатое у.ёбище ,тупое  и брехливое,никто не приглашал.
ПОЭТОМУ ты КАЖДЫЙ раз пиз.дишь разное.БРЕХЛО.
Ну ,нашла общее с собой?Те же плечи,та же челюсть,ну может горб поменьше. А цвет волос значения не имеет. ТАК ты выглядишь.И не надо никаких фотошопов.

У бабки в башке узкоколейка.

Жидовка, расскажи как офицеры фсб рэкитируют московские парикмахерские.  :D

Твой диагноз:Горячка белая.

Агата написал(а):

В те года  ,Новорязанка на Пехорку,шла через переезд Томилино на ЕГОРЬБЕВСКОЕ ШОССЕ.Но это никак не с юга.Это всё   НА ЮГО-ВАВОСТОК.

От злобы и бессилия даже по клавишам не попадает, брехаловка старая! :rofl:  :rofl:

Опять ман.да гнилая,слилась,брехло паскудное.ВОЗРАЗИТЬ,убогая горбунья,НЕ МОЖЕШЬ.Я опять сунула тебя в говно мордой с твоей брехнёй.

Ещё раз,дегенератка беззубая :в те года  ,Новорязанка на Пехорку,шла через переезд Томилино на ЕГОРЬЕВСКОЕ ШОССЕ.Но это никак не с юга.Это всё   НА ЮГО-ВАВОСТОК
Злоба-ху.ёба,а возразить тебе мондавошка -НЕЧЕМ.
  Расскажи нам про РУСТИКУ,про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,САЛФЕТКИ.И обязательно,как в Удельную заезжать с юга.

303

#p612750,Lidusa написал(а):

?У тебя совпадает мнение с моим

Не всегда.Однака,внушает уважение твоя способность признать свою ошибку,и тут же докопаться до истины.

А у неё с Чекушкой.Значит она жополиз  Чекушки?

Других отношений капо агата никогда не пробовала.

Она брешет.
Видишь,молчит.Сочиняет новую версию.

Кажется,сейчас её рога упрутся в "атыдокажи". :crazyfun:

304

Да она просто врёт.КАКОЕ такси в то время,про которое она рассказывает

Ездили не на такси, а на своей машине, сначала на Победе, потом на Жигулях. А когда и на ЗИМе в 60-е.

#p612754,Некотэ написал(а):

Однака,внушает уважение твоя способность признать свою ошибку,и тут же докопаться до истины.

Когда она признает свою ошибку про Удельную, как черту оседлости?  Докопалась до истины? Ждем-с! :playful:

#p612725,Lidusa написал(а):

ТУПАЯ,ТУПАЯ,ТУПАЯ. ЭТО ИТОГ ТВОЕЙ ж.опы с говном на плечах вместо головы

Тараканий заповедник. :rofl:

305

Некотэ

Не всегда.Однака,внушает уважение твоя способность признать свою ошибку,и тут же докопаться до истины.

Да у меня были разногласия и с Космо,и с Амисичкой.И что?Все люди разные,мнения могут быть разными.Я ,например,сразу говорю,что я в точных науках-чайник.И спорить с химическими и математическими положениями не буду ни с кем и никогда.Я гуманитарий чистой воды с достаточно пытливым умом.Я тут же полезу смотреть в РАЗНЫХ источниках,а как  про это говорят другие,очень уважаемые люди?А уж потом я  сделаю СВОИ выводы.
Вот пример.
В Правде появилась статья  учёных с осуждением позиции Сахарова.
  Так,подумалая,видать зазнался академик.
  Вечером того же дня по голосу Америки передали письмо других учёных в поддержку Сахарова.
Так ,подумала  я.Раз в Совке скрыли другую точку зрения,ни словом об этом не обмолвились,значит американцы правы.Они-то привели и фамилии тех,кто был против Сахарова.Значит я была дура,раз поверила газете Правда.Это была для меня молодой дуры -наука.ВСЕГДА перепроверять официоз.Эта наука у меня осталась и по сей день.

306

#p612756,Lidusa написал(а):

Да у меня были разногласия и с Космо,и с Амисичкой.И что?Все люди разные,мнения могут быть разными.Я ,например,сразу говорю,что я в точных науках-чайник.И спорить с химическими и математическими положениями не буду ни с кем и никогда.Я гуманитарий чистой воды с достаточно пытливым умом.Я тут же полезу смотреть в РАЗНЫХ источниках,а как  про это говорят другие,очень уважаемые люди?А уж потом я  сделаю СВОИ выводы.

Как я понимаю,с Чушей и прочими капо у тебя нет разногласий. :D

307

Некотэ

Как я понимаю,с Чушей и прочими капо у тебя нет разногласий.

Ну конечно нет.Разногласия,это когда я говорю,что это стиль больше барокко ранний,а ты говоришь,нет,это поздний барокко.
А с этими тварями у меня  диаметрально противоположные взгляды по всем вопросам.У меня с ними  антагонизм на 200%.Какие ужтут разногласия.

308

#p612756,Lidusa написал(а):

Некотэ

Вот пример.
В Правде появилась статья  учёных с осуждением позиции Сахарова.
  Так,подумалая,видать зазнался академик.
  Вечером того же дня по голосу Америки передали письмо других учёных в поддержку Сахарова.
Так ,подумала  я.Раз в Совке скрыли другую точку зрения,ни словом об этом не обмолвились,значит американцы правы.Они-то привели и фамилии тех,кто был против Сахарова.Значит я была дура,раз поверила газете Правда.Это была для меня молодой дуры -наука.ВСЕГДА перепроверять официоз.Эта наука у меня осталась и по сей день.

Ну это даже не смешно.

#p612764,Lidusa написал(а):

Некотэ

Ну конечно нет.Разногласия,это когда я говорю,что это стиль больше барокко ранний,а ты говоришь,нет,это поздний барокко.
А с этими тварями у меня  диаметрально противоположные взгляды по всем вопросам.У меня с ними  антагонизм на 200%.Какие ужтут разногласия.

Как же это пережить?  :D

Нормально Израйль сегодня побомбили. Ну и правильно. Пора использовать старые ракеты. Ведь уже новые ожидают применения.

Сегодня отбили, завтра отобьют. А послезавтра уже и не отобьют. Израйлю много не надо для гуманитарной катастрофы.

#p612782,Lidusa написал(а):

А ЗАВТРА не будет никого,от кого нужно отбиваться.Ты,дегенерат.Даже в Иране есть ОППОЗЦИЯ.  Даже Иран,не вонючая ОРДА- ЗАСРАШКА.Так вот за оппозицию  около 40%  населения..А оппозиция говорит- до аятолл мы дружили с Израилем и это было только во благо Ирану.
То,что Иран запускал,по -русски назывыается курам на смех.

Подождём, посмотрим. Кровь уже пошла.

Супер-Пупер

От твоего геморроя прямо тебе в мозги.
ПОЭТОМУ посмотреть как и что ,не смог.
Ман.дюк ленивый:"По данным медиков, в результате атаки Ирана в Израиле серьезно пострадала одна девочка-бедуинка на юге страны"
  Этому радуешься,с.ука рваная.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 08:14:22)

Саажу честно - похуй.

Надоел.Поехала по делам и заодно мне надо купить сумочку.А то к одному наряду те,что у меня есть ,не подходят.

Воды купи и бензина, дура.  :D

Беспилотников у Ирана осталось на два-три дня. Максимкм пять.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t856141.jpg

А ЗАВТРА не будет никого,от кого нужно отбиваться.Ты,дегенерат.Даже в Иране есть ОППОЗЦИЯ.  Даже Иран,не вонючая ОРДА- ЗАСРАШКА.Так вот за оппозицию  около 40%  населения..А оппозиция говорит- до аятолл мы дружили с Израилем и это было только во благо Ирану.
То,что Иран запускал,по -русски назывыается курам на смех.

Супер-Пупер

От твоего геморроя прямо тебе в мозги.
ПОЭТОМУ посмотреть как и что ,не смог.
Ман.дюк ленивый:"По данным медиков, в результате атаки Ирана в Израиле серьезно пострадала одна девочка-бедуинка на юге страны"
  Этому радуешься,с.ука рваная.

Это тебе стало похуй,когда нечем отвечать стало?А откуда у тебя х.й?Протез?Был бы ты мужик,не брехал бы,как баба базарная.Причём ты  пи з.дишь ТОЛЬКО со мной.А был бы мужиком настоящим,не зассал бы выставить морду и место жительства.Похуй ему.Ты его сначала заимей,х.й-то.

Надоел.Поехала по делам и заодно мне надо купить сумочку.А то к одному наряду те,что у меня есть ,не подходят.

Всё. Пожила ты кучеряво и хватит.

Евреев также как и хохлов принесут в жертву развитию остального человечества.

#p612822,Lidusa написал(а):

Некотэ

Опять эту гнилушку не интересует его страна,которая уже барахтается в говне на самом дне?Видать в его Мухосранске совсем кранты.Эти козлы всегда транслируют состояния своих населённых пунктов и жизни в них,НА ДРУГИХ.Вот так и хочется,что не им одним в говне барахтаться.
  НЕ ДОЖДУТСЯ!

Я в Москве родился и живу. Дура.

309

Супер-Пупер написал(а):

Нормально Израйль сегодня побомбили. Ну и правильно. Пора использовать старые ракеты. Ведь уже новые ожидают применения.

М.укдак.Опять наслушался вестей из ямы с говном?
   Израилю это было  что называется  смех.кёчки и пи.здехаханьки.Великолепная тренировка для наших лётчиков,для английских лётчиков,для иорданского ПВО,для французских лётчиков.
Часть беспилотников упала в иранских городах.Беспилотники летят до Израиля СЕМЬ часов.Какие надо иметь мозги,чтобы бросать впустую ТАКИЕ деньги?.Они и долететь не успели..Беспилотники падали на иранские города.  Это бомбили?
Дурак ты ,вонючка тупая.

Отредактировано Lidusa (14-04-2024 09:52:18)

310

#p612783,Lidusa написал(а):

Израилю это было  что называется  смех.кёчки и пи.здехаханьки.Великолепная тренировка для наших лётчиков,для английских лётчиков,для иорданского ПВО,для французских лётчиков.
Часть беспилотников упала в иранских городах.Беспилотники летят до Израиля СЕМЬ часов.Какие надо иметь мозги,чтобы бросать впустую ТАКИЕ деньги?.Они и долететь не успели..Беспилотники падали на иранские города.  Это бомбили?
Дурак ты ,вонючка тупая.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 07:52:18)

У каждого свои деньги и реурсы. Ты ещё в долларах посчитай, дура.
Это была пристрелка. Эскалация покажет реальность. Россия много купила у Ирана этих мопедов. Денежки заработали. Следующие шахиды будут более современные. Это пока что на вас старьё сыпят. Израйль маленькая территория. Одно хорошее попадание, второе - и пошёл провал в обороне.

311

Супер-Пупер написал(а):
#p612783,Lidusa написал(а):

Дурак ты ,вонючка тупая.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 07:52:18)

и пошёл провал в обороне.

Опять себя выставил полным м.удаком.
Чтобы создать что-то более современное,надо чтобы было КОМУ и ГДЕ создавать.Зафиксированот откуда запускали ракеты.Этим пусковым площадкам наступил пиз.дец.Есть глубинные бомбы.Значит  не будет и тех заводов,которые это производят.
Дебил в кубе.Откуда ресурсы?Из бюджета.А он откуда?Из налогов населения и от международных продаж.Ну продали Засрашке хлам.ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НЕ ПОШЛИ.Ты же ордынец вонючий и не привык думать о людях.То,что купила Засрашка у  Ирана ,куплено на деньги населения.Поэтому в Засрашке медицина на уровне Африки,а за затопленный дом ОБЕЩАЮТ 20 тысяч рублей.

Агата

Когда она признает свою ошибку про Удельную, как черту оседлости?

Так ты,горбатая уродина НЕ ПОНЯЛА НИ,Я ПРО ЧЕРТУ ОСЕДЛОСТИ.И опять настаиваешь на своём дебилизме,ты дол.боё.бка в кубе.
И про Удельнуюты нап.издила.Когда ездили на Победе НЕ БЫЛО НОВОРЯЗАНСКОГО ШОССЕ  в помине.
Само  название «Новорязанское» было официально принято в 1986 го

И тогда выездили на Победе?
Расскажи -как КАК вы умудрялись заезжать в Удельную с юга?Из Брониц  что ли?Ну ,картина один в один,как с ПАННО,РУСТИКОЙ ПЕРИОДИКОЙ,САЛФЕТКАМИ.Напердела и сбежала.

Что,грязная скотина,тараканы одолели?На средства против них нет денег,нищебродка вонючая.
  Узнаёшь себя?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t292744.png

312

#p612789,Lidusa написал(а):

за затопленный дом ОБЕЩАЮТ 20 тысяч рублей.

"Выплаты при полной потере имущества
В ходе своего визита в Оренбургскую область глава Министерства строительства России Ирек Файзуллин сообщил о том, что жители, полностью лишившиеся имущества из-за половодья, получат сертификаты на приобретение недвижимости в расчете 68,7 тысячи рублей за квадратный метр. "@
https://fedpress.ru/article/3311111

313

#p612764,Lidusa написал(а):

Парадоксально выглядит,но факт. :D

#p612777,Супер-Пупер написал(а):

Как же это пережить?  :D

Киев за три дня пережили,ничего.Стерпелись,слюбились. :D

Нормально Израйль сегодня побомбили.

Погибли всего - 4 мусульманина,один в Израиле и трое в Иордании.Среди иранцев потерь нет,как всегда. :D

#p612795,Агата написал(а):

жители, полностью лишившиеся имущества из-за половодья, получат сертификаты на приобретение недвижимости в расчете 68,7 тысячи рублей за квадратный метр.

Итого 250тыщ за 40кв.м. За эти деньги нельзя купить даже старую машину на ходу,то бишь 4 кв.м. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Когда даже эти копейки выплатят - неизвестно,поживу люди на улице,ничего страшного.В это непростое время.

За погибшее жилье,взятое в ипотеку,кредиты придется выплачивать.Нужно потерпеть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

314

#p612799,Некотэ написал(а):

.

За погибшее жилье,взятое в ипотеку,кредиты придется выплачивать.Нужно потерпеть.

У нас не так…
Банк заставляет ипотечникрв платить за страховку от всяких напастей …
К примеру  : … плачу в год  4K за пожар и ветер , 6К за потоп … иначе кредит не дадут…
PS
В случае 100% потери - страховка возвращает только ту сумму на которую ты страхуешь … банк требует чтоб сумма была не меньше остатков кредита…

315

Итого 250тыщ за 40кв.м.

Ты что, гуманитарий, как твоя боевая подруга? :rofl: Умножать до старости так и не научился? o.O

68700х40=2748000руб.

Семен написал(а):

.

За погибшее жилье,взятое в ипотеку,кредиты придется выплачивать.Нужно потерпеть.

У нас не так…
К примеру  : … плачу в год  4K за пожар и ветер , 6К за потоп … иначе кредит не дадут…
PS
В случае 100% потери - страховка возвращает только ту сумму на которую ты страхуешь … банк требует чтоб сумма была не меньше остатков кредита…

У нас страхование добровольное. Хотели ввести принудительное на жилье, но бояться гнева народного! :dontknow:

Расскажи -как КАК вы умудрялись заезжать в Удельную с юга?

Затридняшкин! Объясни даме своего сердца, как можно в Удельную по Быковскому шоссе заехать! У меня уже сил нет! :mad:

316

#p612805,Семен написал(а):

У нас не так…
PS

У нас тоже ипотека застрахована,но на деле пшик.

#p612808,Агата написал(а):

Ты что, гуманитарий, как твоя боевая подруга? :rofl: Умножать до старости так и не научился? o.O

68700х40=2748000руб.

На практике двадцать тыщ.

317

Опять себя выставил полным м.удаком.
Чтобы создать что-то более современное,надо чтобы было КОМУ и ГДЕ создавать.Зафиксированот откуда запускали ракеты.Этим пусковым площадкам наступил пиз.дец.Есть глубинные бомбы.Значит  не будет и тех заводов,которые это производят.
Дебил в кубе.Откуда ресурсы?Из бюджета.А он откуда?Из налогов населения и от международных продаж.Ну продали Засрашке хлам.ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ НЕ ПОШЛИ.Ты же ордынец вонючий и не привык думать о людях.То,что купила Засрашка у  Ирана ,куплено на деньги населения.Поэтому в Засрашке медицина на уровне Африки,а за затопленный дом ОБЕЩАЮТ 20 тысяч рублей.

Чё, обосралась от страха? Правильно.
Что там у иранцев в подземных заводах припрятано знаешь?
Война это бизнес. Если денежки в бизнес уже вложены, значит этот паровоз уже не остановить.

#p612805,Семен написал(а):

У нас не так…
PS

А ты походу не врубился что произошло.
Открыт второй фронт борьбы с долларом. Открыта вторая бездонная яма, в которой будут сгорать американские деньги, обесценивая остальную массу.
Путин дождался. Всё вовремя.

318

Агата
Опять пи.зда вонючая СЛИЛАСЬ. Что,опять обосралась по макушку.
Ман.да тупая,Новорязанка ,когда её построили,ЗАКАНЧИВАЛАСБЬ ЗА ЛЮБЕРЦАМИ.На ней ты могла дальше ехать только в морг.
За люберцами была развилка:направо-Лыткарино,налево  Томилино.А там через переезд на ЕГОРЬЕВСКОЕ шоссе.И скролько бы,дегенератка горбатая не писала оскорблений,ОПРОВЕРГНУТЬ ТО,ЧТО Я ПИШУ,ты не можешь.А за оскорблениями я тоже не постою.
Ты,трисраное говно.
Твоё фОТО,У.ЁБИЩЕ.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t834468.png

Кто там что-то пи.здил про трындец?
Вот он и наступает.Не желай  другим ,чего не хотел бы для себя.  А то выпросишь на свою ж.опу.Уже в пути близко.

319

#p612754,Некотэ написал(а):

внушает уважение твоя способность признать свою ошибку

Итого 250тыщ за 40кв.м.

Агата написал(а):

68700х40=2748000руб.

Я процитировал сию арифметику для ...  без комментариев, но наш начальник сразу же снес мой пост.
Видимо он из тех, кто пользуется такой арифметикой

320

#p612808,Агата написал(а):

У нас страхование добровольное. Хотели ввести принудительное на жилье, но бояться гнева народного!

Что происходит когда дом или квартира сгорела дотла?
PS
Банк в пролёте?

#p612824,Супер-Пупер написал(а):

Чё

Как говорят у вас в народе :
Заебётесь пыль глотать!
Кому Китай будет свою продукцию продавать  ума не хватает сообразить?
PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t986542.jpg

321

Что,грязная скотина,тараканы одолели?На средства против них нет денег,нищебродка вонючая.

С какой стати, мне твоими тараканами заниматься? :huh:  Тем более, что эта живность в твой черепушке от рождения! "Что выросло, то выросло, теперь не вернешь!"© :D

.Когда ездили на Победе НЕ БЫЛО НОВОРЯЗАНСКОГО ШОССЕ

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t349963.gif

#p612812,Некотэ написал(а):

Где практиковался?

#p612724,Некотэ написал(а):

Агата написал(а):
А еще меня не устраивает, когда у родителей отнимают детей из-за того, что они не позволяют им сменить пол.

Где это? Когда? Или опять сплетни портовой шлюхи?

Получи фашист гранату!

"Девочку-подростка изъяли из семьи за отказ родителей сменить ей пол
Reduxx: в США семья обвинила государство в изъятии дочери, решившей сменить пол."
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … q482493736

#p612810,lyone12 написал(а):

Этот пособник аятолл теперь легитимная цель

Кого? Израиловки?!  o.O

Семен написал(а):

PS
Банк в пролёте?

Это для собственников.

#p612828,Апельсинка написал(а):

Видимо он из тех, кто пользуется такой арифметикой

Тут все гуманитарии! :D

322

#p612831,Агата написал(а):

Это для собственников.

У нас собственники тоже сами решают!
Но у нас большая часть постоянно улучшает свои жилищные условия!
Это стабильный вариант сохранить накопленное
PS
Выплатив меньший , продают и покупают больший в кредит!

Отредактировано Семен (14-04-2024 17:14:28)

323

#p612834,Семен написал(а):

У нас собственники тоже сами решают!
Но у нас большая часть постоянно улучшает свои жилищные условия!
PS
Выплатив меньший , продают и покупают больший в кредит!

У нас то же самое. Но я в ипотеке не копенгаген. :nope:

#p612827,Lidusa написал(а):

Ман.да тупая,Новорязанка ,когда её построили,ЗАКАНЧИВАЛАСБЬ ЗА ЛЮБЕРЦАМИ.

"Новорязанское шоссе — продолжение Волгоградского проспекта, федеральная дорога М5 «Урал», идущая на юго-восток Подмосковья в Коломну, Рязань и далее на восток России. Она является частью европейской трассы E30 и азиатского шоссе AH6. Название «Новорязанское» было официально принято в 1986 году, чтобы отличать шоссе от идущего рядом Рязанского.

Источник DOMzaMKAD.ru

Пить надо меньше,барышня! :D

324

#p612830,Семен написал(а):

PS
Банк в пролёте?

Как говорят у вас в народе :
Заебётесь пыль глотать!
Кому Китай будет свою продукцию продавать  ума не хватает сообразить?
PS

Кому продавал, тому и будет.  Деноминируют ваши денежки и продолжат. А то что ты без пенсии останешься, так на то насрать.

325

Евреев также как и хохлов принесут в жертву развитию остального человечества.

За три дня?

Открыт второй фронт борьбы с долларом.

Первый фронт просрали? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Путин дождался. Всё вовремя.

:D   не прошло и три дня. :rofl:

Некотэ написал(а):

Где практиковался?

Белгородская область. Ты публикуешь обещания  чиновников,а я - результаты.Глотай.

"Девочку-подростка изъяли из семьи за отказ родителей сменить ей пол
Reduxx: в США семья обвинила государство в изъятии дочери, решившей сменить пол."
https://www.gazeta.ru

Это из серии нашествия клопов на Францию.Фейк,чо еще?

#p612837,Супер-Пупер написал(а):

Деноминируют ваши денежки и продолжат.

При Ельцине было 6р за доллар. Теперь 93р за доллар.А ведь и деноминация была,то есть доллар фактически упал от 6р до 93000р.И продолжает падать. :crazyfun:

326

#p612837,Супер-Пупер написал(а):

Кому продавал, тому и будет.  Деноминируют ваши денежки и продолжат. А то что ты без пенсии останешься, так на то насрать.

Ну что с дурака необразованного кроме анализов…
Почитал бы хоть что-нибудь про своих заклятых врагов …
В смысле : как всё в США устроено , как и зачем тут люди живут …
PS
Подсказываю: больше половины избирателей ( всех уровней) в Штатах - это пенсионеры!
Дальше сам допетришь и жевать продолжим? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

327

#p612839,Некотэ написал(а):

Белгородская область. Ты публикуешь обещания  чиновников,а я - результаты.Глотай.

Фейк, чо еще?

328

#p612840,Семен написал(а):

Ну что с дурака необразованного кроме анализов…
Почитал бы хоть что-нибудь про своих заклятых врагов …
В смысле : как всё в США устроено , как и зачем тут люди живут …
PS
Подсказываю: больше половины избирателей ( всех уровней) в Штатах - это пенсионеры!
Дальше сам допетришь и жевать продолжим?

И чё? Проснулся ты утром, а счёт закрыт, получи ваучер.  :D
"Всё вернём после кризиса". Иди хоть голосуй, хоть стреляй.

329

#p612841,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

Фейк, чо еще?

Да.и никто не собирался нападать,и мобилизации не начинали,и Киев за три дня. :D

330

#p612850,Некотэ написал(а):

Да.и никто не собирался нападать,и мобилизации не начинали,и Киев за три дня.

И кофе в Ялте. Снаряды у РФ кончились полтора года назад.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум