Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

Сообщений 271 страница 300 из 1998

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

271

#p612619,Lidusa написал(а):

ПОЧЕМУ тебя интересует ТВОЯ страна и то,что в ней происходит?Ты что ли патриот своей страны?

Не, я патриот Израиля и немножечко Соединенных штатов! :rofl:

#p612616,Семен написал(а):

А она тут неприкасаемая для тебя?

Связываться не хочет. Кому охота ходить с расцарапанной мордой? И правильно делает, от хулиганов надо держаться подальше! :D

#p612651,Lidusa написал(а):

По самым минимальным подсчёта у Советской армии было соотношение потерь с немцами 3:1.

Если есть другой источник, дай ссылку.

272

Агата написал(а):
#p612619,Lidusa написал(а):

ПОЧЕМУ тебя интересует ТВОЯ страна и то,что в ней происходит?Ты что ли патриот своей страны?

Не, я патриот Израиля и немножечко Соединенных штатов! :rofl:

Ордынская лимита не может быть патриотом.  Кто есть патриот?Человек,который не даёт спокойно спать власти.ТАК патриот старается улучшить положение на своей улице,в своём городе,в своей стране.Ты холуйка и рабыня.Ты облизываешь власть и не  смеешь хоть как-то возразить на то,что она делает.Ты,цепная ДСПШНИЦА,которая лает с короткого поводка на каждого,кто смеет критиковать власть.Ничего,скоро поводок подтянут к твоей глотке до конца.

Апельсинка
Это и есть ответ:До конца я не досмотрел, но то что увидел мне нового ничего не открыло.
Это значит ,что то,что говорит экономист-ВЕРНО.Но ведь дело не в том,что ты это знаешь.Люди в Засрашке,особенно кольки,агатки,чекушки и пуперы-не только этого не знают,но и представить себе этого не могут.Иначе 80% страны полные дегенераты,раз поддерживают Хуйло.

273

Lidusa написал(а):

Ордынская лимита не может быть патриотом.  Кто есть патриот?Человек,который не даёт спокойно спать власти.ТАК патриот старается улучшить положение на своей улице,в своём городе,в своей стране.Ты холуйка и рабыня.Ты облизываешь власть и не  смеешь хоть как-то возразить на то,что она делает.Ты,цепная ДСПШНИЦА,которая лает с короткого поводка на каждого,кто смеет критиковать власть.Ничего,скоро поводок подтянут к твоей глотке до конца.

Бред сивой кобылы. Из серии "спитая морда, беззубая и горбатая".

Выше я писала, что как раз занимаюсь вмести с друзьями и соседями разборками с властью, и это не первый раз. В 90-е ходила на все антиправительственные митинги и собрания, так что "Спи спокойно, наш дорогой товарищ!"

274

#p612670,Агата написал(а):

В 90-е ходила на все антиправительственные митинги и собрания, так что "Спи спокойно, наш дорогой товарищ!"

Не жалеешь ныне?
Многие участники майдана, в частности автор майдана Мустафа Найем, сегодня выражают сожаление

275

Апельсинка написал(а):

Не жалеешь ныне?

Нет, я на антиельцинские ходила.

276

#p612664,Агата написал(а):

Не, я патриот Израиля и немножечко Соединенных штатов!

Только о них и пишешь,капо.Чужие лавры покоя не дают? :D

ЧП Курск
три часа назад
🌶 Опубликуйте пожалуйста.
12.04.24 Школа 20, во время сирены на школьном стадионе шел урок физкультуры, детей даже в школу не завели в укрытие! Школы несут ответственность за детей во время занятий! Почему такая безответственность??!! Почему учителя школы не действуют согласно инструкции во время сирены?! Что должно произойти, чтобы люди понимали, что это не шутки?

#p612586,Супер-Пупер написал(а):

До свидания, хохлы. До свидаа-ни-я

Да,опустел Грайворон.И Шебекино пустеет.Хохлы бегут вовсю. :D

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
6 минут назад
Шебекино сирена 🚨 ракетной опасности ⚠
Займите безопасное место ❗

Подслушано Шебекино
час назад
❗В Белгороде работает ПВО

Глушково |Новости Курской области
вчера в 15:28
⚡ Отец и две дочери 10 и 12 лет погибли вчера в результате сброса взрывного устройства с украинского БПЛА в селе Апанасовка Кореневского района.

Глава семейства забрал дочерей из школы и направлялся вместе с ними домой, когда на их автомобиль сбросили боеприпас. Мамы и бабушки вместе с ними не было. В настоящее время с женщинами работают специалисты.

Прощание с погибшими состоится завтра в Коренево, организацию похорон на себя взяла администрация района, а также местные предприниматели и сельхозпредприятия. Погибший мужчина работал управляющим на одном из них, семья была широко известна.

#p612667,Lidusa написал(а):

Иначе 80% страны полные дегенераты,раз поддерживают Хуйло.

Посмотри на супер-тупера.Разве не дегенерат? :D

:D

Подслушано Шебекино
вчера в 20:09
РФ использовала для удара по Трипольской ТЭС новейшие ракеты Х-69, которые опаснее «Кинжала», — Defence Express

Издание сообщает, что Х-69 является «универсальной» в плане носителей и может применяться не только с Су-57, но и также самолетов типов МиГ-29К и МиГ-35, Су-34 и Су-35.
:glasses:

Х-69 предназначается для поражения широкой номенклатуры наземных стационарных целей с известными до пуска координатами местонахождения и с заранее известными информационными признаками района цели

Маршевый двухконтурный турбореактивный двигатель разгоняет Х-69 до 700-1000 км/ч. Максимальная дальность полета составляет 290 км, высота над земной поверхностью в зависимости от рельефа местности – 50-300 м. Высота рельефа местности, преодолеваемого ракетой, – до 4 км. Х-69 может оснащаться проникающей или кассетной боевой частью массой 310 или 300 кг соответственно.
https://oborona.ru/product/zhurnal-naci … 3850.shtml

:glasses: и чем же она лучше Кинжала? :glasses:

Впервые о создании этого оружия сообщил президент РФ Владимир Путин, выступая 1 марта 2018 года с посланием к Федеральному Собранию. Тогда он объявил о существовании в России "высокоточного гиперзвукового авиационно-ракетного комплекса", "не имеющего мировых аналогов". По словам главы государства, испытания комплекса были успешно завершены, и с 1 декабря 2017 года он приступил к несению опытно-боевого дежурства на аэродромах Южного военного округа.

Тогда же был продемонстрирован видеоролик, на котором показан взлет самолета МиГ-31 с ракетой "Кинжал" на центральной точке подвески, а затем компьютерная графика, изображающая поражение наземных и надводных целей.
Краткие характеристики "Кинжала" назвал президент РФ в своем выступлении перед Федеральным собранием 1 марта 2018 года: скорость в десять раз превышает скорость звука; дальность - более 2 тыс. км; ракета осуществляет маневрирование на всех участках траектории, что позволяет ей преодолевать все системы противовоздушной и противоракетной обороны; оснащается обычной и ядерной боевыми частями.
По мнению экспертов, "Кинжал" представляет собой модернизированную для воздушного пуска одноступенчатую управляемую твердотопливную ракету 9М723 наземного оперативно-тактического комплекса "Искандер-М". При этом специалисты указывают на внешнее сходство продемонстрированного на видеороликах "Кинжала" с боевым оснащением "Искандера". По их мнению, использование уже существующей "наземной" ракеты позволило сократить сроки проектированию нового оружия.

Гиперзвуковая скорость на конечном участке достигается как за счет разгона самолета-носителя до сверхзвука (то есть МиГ-31 выполняет роль "первой ступени"), так и благодаря собственным двигателям и траектории движения ракеты.
https://tass.ru/info/7235539

:glasses: аха,то есть без сверхзвукового самолета Кинжал не летит даже на пороге сверхзвука.А заявляли 9 махов. :glasses:

Х-69 является дальнейшим развитием последних модификаций ракеты Х-59
https://tehnoomsk.ru/archives/7702
:glasses:

Вот теперь всё понятно. Какие бы анало-говнеты не создавали путинята,увы.Добротный советский арсенал получше будет. Я бы не обратил внимания,ибо не заглядывал в ТТХ,и думал что Кинжал лучше,ибо Анало Говнет. :D

277

Некотэ

Только о них и пишешь,капо.Чужие лавры покоя не дают?

Я могу писать про Засрашку.Я   долго жила в Совке.У меня осталось очень много знакомых и о жизни в Засрашке я знаю всё.А какого этой ДСПшнице Израиль?У неё там родственники?Она там жила?Ей кто рассказывает про Израиль?Официоз?Так власть всё время в Засрашке откровенно врёт.Знает,что дегенераты всё схавают.
Да как же Израиль не в лаврах?За 75 лет  в голимой пустыне,без вводы ,без ископаемых,с ЖУТЧАЙШИМИ соседями построили великолепную страну.То,что бывают ошибки и неудачи,это нормально.Это жизнь.Причём то,что были  ошибки власти,никто  не скрывает.Разносят в пух и прах власть.

278

В 90-е ходила на все антиправительственные митинги

#p612675,Апельсинка написал(а):

Не жалеешь ныне?

#p612683,Агата написал(а):

Нет, я на антиельцинские ходила.

гы, шерочка с машерочкой нашли друг дружку
на антиельцинских болотах, ога :D

279

19:34

‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!

Просимо всіх терміново прослідувати в укриття цивільного захисту!
Мапа укриттів - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/

⚡️⚡️⚡️

‼️ ATTENTION! Air raid sirens in Kyiv!

Please proceed to the shelters!
Shelter’s map - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/

По подвалам!

#p612686,Lidusa написал(а):

Некотэ

Я могу писать про Засрашку.Я   долго жила в Совке.У меня осталось очень много знакомых и о жизни в Засрашке я знаю всё.А какого этой ДСПшнице Израиль?У неё там родственники?Она там жила?Ей кто рассказывает про Израиль?Официоз?Так власть всё время в Засрашке откровенно врёт.Знает,что дегенераты всё схавают.
Да как же Израиль не в лаврах?За 75 лет  в голимой пустыне,без вводы ,без ископаемых,с ЖУТЧАЙШИМИ соседями построили великолепную страну.То,что бывают ошибки и неудачи,это нормально.Это жизнь.Причём то,что были  ошибки власти,никто  не скрывает.Разносят в пух и прах власть.

Есть нюанс. Ты пишешь про себя в засрашке.  :D
Ну это для понимающих, как говорится.

С полигона Капустин Яр проведён успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты — Минобороны РФ.

Ранее в небе заметили необычный след жители нескольких российских регионов, в том числе Астрахани, Уфы и Оренбурга.

🟩 RT на русском.

280

Выше я писала, что как раз занимаюсь вмести с друзьями и соседями разборками с властью

И что вы там вмели вмести?

281

А какого этой ДСПшнице Израиль?У неё там родственники?Она там жила?Ей кто рассказывает про Израиль?Официоз?Так власть всё время в Засрашке откровенно врёт.Знает,что дегенераты всё схавают.

Она не верит в существование мраморной столешницы.

.То,что бывают ошибки и неудачи,это нормально.Это жизнь.Причём то,что были  ошибки власти,никто  не скрывает.Разносят в пух и прах власть.

А дспшники всего лишь квартиранты в своей стране.

#p612688,Супер-Пупер написал(а):

По подвалам!

В подвалах Орска и окрестностей находят трупы с резаными ранами.В украинских подвалах гораздо безопаснее.

#p612688,Супер-Пупер написал(а):

RT на русском.

Это Киев за три дня.Но капо агата меня величает затридняшкиным,смотри не перепутай! :D

282

#p612694,Некотэ написал(а):

В подвалах Орска и окрестностей находят трупы с резаными ранами.В украинских подвалах гораздо безопаснее.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t87206.gif

Космополит написал(а):

гы, шерочка с машерочкой нашли друг дружку
на антиельцинских болотах, ога :D

А ты все на дерьмократической помойке ковыряешься? Западные ценности разыскиваешь?

У меня осталось очень много знакомых и о жизни в Засрашке я знаю всё.

Что слышно про черту оседлости в Малаховке? :rofl:

283

Это Киев за три дня.Но капо агата меня величает затридняшкиным,смотри не перепутай!

Ну так то не про Кыив, а про то, что от него останется. Всё ещё будет, не переживай.  :D

Пишут что бомбят север Израйля. Меня это радует. Так им и надо.

Извраиль.  :D

284

Агата

Что слышно про   черту оседлости в Малаховке

Опять миан.да гнилая села в говно.ВСЕ знают про черту оседлости евреев до революции.Только не уёб.ные лимитчики.
Даже Левитану,выдающемуся художнику,не разрешили жить в Москве.
  Да это прошлое.Т.к в Малаховке ,слава Б-гу,евреев практически не осталось,то она загнивает совсем.Лимита вонючая не умеет ничего делать.В Малаховку,как в Москву понаехало отребье  из Поволжья и последние скоты с Кавказа.Нормальные люди и из Поволжья ,и с Кавказа,живут у себя на родине.

285

Lidusa написал(а):

Агата

Что слышно про   черту оседлости в Малаховке

Опять миан.да гнилая села в говно.ВСЕ знают про черту оседлости евреев до революции.Только не уёб.ные лимитчики.
Даже Левитану,выдающемуся художнику,не разрешили жить в Москве.
  Да это прошлое.Т.к в Малаховке ,слава Б-гу,евреев практически не осталось,то она загнивает совсем.Лимита вонючая не умеет ничего делать.В Малаховку,как в Москву понаехало отребье  из Поволжья и последние скоты с Кавказа.Нормальные люди и из Поволжья ,и с Кавказа,живут у себя на родине.

С первого раза до тебя не доходит, поэтому повторю:

"В черту оседлости входили специально отведённые местечки в следующих губерниях Российской империи:

Бессарабская;
Виленская;
Витебская[Комм 1];
Волынская;
Гродненская;
Екатеринославская;
Киевская;
Ковенская;
Минская;

Могилёвская;
Подольская;
Полтавская;
Таврическая;
Херсонская;
Черниговская[Комм 2].

Где тут Малаховка? o.O  Ну как? Удобно в говне устроилась? :rofl:

286

Супер-Пупер написал(а):

Это Киев за три дня.Но капо агата меня величает затридняшкиным,смотри не перепутай!

Ну так то не про Кыив, а про то, что от него останется. Всё ещё будет, не переживай.  :D

Как говорит Амисичка- бля.дь,пол-России ушло под воду,а тебя опять ебё.т чужая страна.  В Курганской обл.  людей прививают от желтухи.Боятся эпидемии.Значит большая проблема в воде,ТАКОГО она качества.Дегенерат ты  конченный.
И за все   злорадствования и смехеёчки всей нечести в Засрашке ,Бог  будет вас наказывать каждый раз.До 4 поколения.АМЭН.Мало получили,мало.Ждите ещё.

Агата

Где тут Малаховка?

Тупая и ещё тупее,пиз.да васютна вместо головы.
  В Малаховке и селились,потому ,ЧТО В МОСКВЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.Уё.бище тупое.Это была ближайшая точка к Москве ,где евреям МОЖНО БЫЛО СЕЛИТЬСЯ.
Опять не поняла,дегенератка беззубая? В Москве могли жить кантонисты,закончившие службу,купцы Первой гильдии,ремесленники и учёные.Только благодаря хлопотам друзей, Левитану  «в виде исключения» позволили вернуться в Москву.
Ещё раз объяснить?Опять села в говно.Вот и сиди.Даже про говно у меня пиз.дишь,ДСПшница горбатая

Если поставить этого юношу спиной к столешнице,получится  агаткина фигура.Ну,может у неё горб поменьше.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t686544.png

287

#p612705,Lidusa написал(а):

Агата

В Малаховке и селились,потому ,ЧТО В МОСКВЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.Уё.бище тупое.Это была ближайшая точка к Москве ,где евреям МОЖНО БЫЛО СЕЛИТЬСЯ.
Опять не поняла,дегенератка беззубая? В Москве могли жить кантонисты,закончившие службу,купцы Первой гильдии,ремесленники и учёные.Только благодаря хлопотам друзей, Левитану  «в виде исключения» позволили вернуться в Москву.
Ещё раз объяснить?Опять села в говно.Вот и сиди.Даже про говно у меня пиз.дишь,ДСПшница горбатая

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:35:00)

Жидов к унитазу русские приучили. Пока им в Москве селиться не разрешали, они унитазов и не видели.

288

#p612696,Агата написал(а):

Западные ценности разыскиваешь?

Капо,а что тебя не устраивает в западных ценностях?енность человеческой жизни?Уровень безусловного базового дохода?Дружба и сотрудничество десятков стран?

Только не надо сплетничать про еврогеев,у них нет женских палат в мужских тюрьмах.А в РФе есть,в каждой мужской тюрьме.Это духовноскрепно очень. :D

#p612697,Супер-Пупер написал(а):

Ну так то не про Кыив, а про то, что от него останется. Всё ещё будет, не переживай.

Через три дня? :D

#p612709,Супер-Пупер написал(а):

они унитазов и не видели.

Унитазы видели еще древние китайцы.Соответственно,видели и евреи в Китае.В отличие от Гордых Русских,у которых туалет везде.

289

Супер-Пупер написал(а):

Агата

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:35:00)

Жидов к унитазу русские приучили. Пока им в Москве селиться не разрешали, они унитазов и не видели.

Вонючка ты ссыкливая.В Засрашке до  сих пор 3000  не имеют туалетов(РОСКОМСТАТ НАПИСАЛ) У детей сральники на улице.ПОЛ-ЗАСРАШКИ НЕ ИМЕЕТ КАНАЛИЗАЦИИ.
Это евреи научи ли вас,вонючую Орду ,мыть руки перед едой  и после естественных отправлений.Сидит тут кусок говна без морды и места жительства и пердит.А почему без места жительства?Потому что знает,паскуда,что сам живёт в говне..И мы ему его Мухосранском заткнём глотку.

290

В Малаховке и селились,потому ,ЧТО В МОСКВЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ.

Подвожу итог твоему бреду
1 Малаховка никакого отношения к черте оседлости не имеет и иметь не могла по определению!
2 Это ДАЧНЫЙ поселок, там покупали дома богатые евреи, замученные "государственной антисиситизьмой", это подтверждаешь ты сама, когда говоришь, что малообеспеченные не могли купить там дачу.

Даже про говно у меня пиз.дишь

На говно у тебя патент, или как? o.O

Короче, не посягая на твои авторские права - сидите вы, мадам, как всегда, в полной жопе со всеми вытекающими...  :D

#p612713,Некотэ написал(а):

?енность человеческой жизни?

Ежедневные расстрелы людей на улицах и в школах, ты это имеешь ввиду?

Уровень безусловного базового дохода?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t271888.jpg

Только не надо сплетничать про еврогеев,

Какие тут сплетни! Они теперь хозяева улиц, скоро нормальным людям прятаться от них придется!
            https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t721955.webp

А еще меня не устраивает, когда у родителей отнимают детей из-за того, что они не позволяют им сменить пол.
  Ты сам кто на сегодняшний день - мальчик или девочка? Хрен вас, почитателей западных, ценностей разберет! :rofl:

291

#p612719,Агата написал(а):

Ежедневные расстрелы людей на улицах и в школах, ты это имеешь ввиду?

Это на оккупированных территориях Украины?

Названные ценности чужды тебе,тупое капо.

Некотэ написал(а):

Уровень безусловного базового дохода?

В побежденной Германии это 430 евро.Хватает на еду и съем комнаты.Для сравнения БДД в Супердержаве путина поднялся после дивиностых до положительного нуля.

Некотэ написал(а):

Только не надо сплетничать про еврогеев,

Какие тут сплетни! Они теперь хозяева улиц, скоро нормальным людям прятаться от них придется!

В РФе их нет,конешно. :D

А еще меня не устраивает, когда у родителей отнимают детей из-за того, что они не позволяют им сменить пол.

Где это? Когда? Или опять сплетни портовой шлюхи? Для справки,геи Европы это добровольцы.А в российских тюрьмах мужчин насилуют.Увеличивая число пидоров.То есть,в процентном отношении геев в РФе больше,чем в любой другой стране.

Ты сам кто на сегодняшний день - мальчик или девочка? Хрен вас, почитателей западных, ценностей разберет!

ДСПшница думает,что ей обязаны отчитываться,отвечать на заданные вопросы,а она только брехать будет.Тварь блять. :D

Итого. Западные ценности,такие как БДД,ценность жизни,свобода слова и многое другое - чужды путиноидам.Поэтому РФе идет своим,особым путем.В жёппу. :D

292

Агата

1 Малаховка никакого отношения к черте оседлости не имеет и иметь не могла по определению!
2 Это ДАЧНЫЙ поселок, там покупали дома богатые евреи, замученные "государственной антисиситизьмой", это подтверждаешь ты сама, когда говоришь, что малообеспеченные не могли купить там дачу.

ТУПАЯ,ТУПАЯ,ТУПАЯ. ЭТО ИТОГ ТВОЕЙ ж.опы с говном на плечах вместо головы.Ты вообще понимаешь,что бывает РАЗНОЕ время?
До революции евреи НЕ МОГЛИ ЖИТЬ В МОСКВЕ.
ЕЩЁ РАЗ,тупая вонючая лимита.Евреи не могли селиться в Москве.Ближайшей точкой к Москве, где имелась железная дорога была Малаховка.Это я про   ЮГОВОСТОЧНОЕ направление.
До революции это была Дыра.Поэтому жильё там стоило ,В ТО ВРЕМЯ,ТУПАЯ ТЫ ДЕГЕНЕРАТКА, гроши.Это стало  дачным местом гораздо позже,через десятилетия.И то потому,что евреи как раз и обустраивали своё место жительство.К 80г ПРОШЛОГО века ,Малаховка,Удельная,Отдых ,стали ПРЕСТИЖНЫМИ МЕСТАМИ .ПОЭТОМУ там всё очень подорожало.
А теперь,тупицам х.ева,расскажи,как можно в Удельную заехать с юга?Это сколько же КМ .надо проехать  мимо?
Ты,воровка и брехлдо.У меня нет патента на слова.Просто я никогда не пользуюсь чужими выражениями.А ты ВСЁ время  пиз.дишь мои,от тупости.Ман.да гнилая,сидящая в говне,рассуждает о моей жизни?Да половине Засрашки НИКОГДА Не жить так хорошо,как живу я.Вон Колька въёбывает до гробовой доски,иначе жрать ему будет нечего.Он не может купить минитрактор,чтобы пахать землю,а таскает мотоблок ,тем самым заработав грыжу.У него сральник во дворе.А он живёт в европейской части Засрашки.Сиди в своей вонючей хрушёбе,уродка дебильная.  И завидуй мне,исходя от зависти на говно.Оно у тебя вместо мозгов.

Некотэ
Объясни мне.Может я что-то не понимаю?Есть село .Оно находится на юго-восток от Москвы.Я хочу заехать в это село с юга т.е я должна буду двигаться на северо -запад?А КАК это сделать,не проехав этот населённый пункт и не повернув где-то назад?

Отредактировано Lidusa (13-04-2024 12:25:34)

293

#p612725,Lidusa написал(а):

Агата

ТУПАЯ,ТУПАЯ,ТУПАЯ. ЭТО ИТОГ ТВОЕЙ ж.опы с говном на плечах вместо головы.Ты вообще понимаешь,что бывает РАЗНОЕ время?
ЕЩЁ РАЗ,тупая вонючая лимита.Евреи не могли селиться в Москве.Ближайшей точкой к Москве, где имелась железная дорога была Малаховка.Это я про   ЮГОВОСТОЧНОЕ направление.
До революции это была Дыра.Поэтому жильё там стоило ,В ТО ВРЕМЯ,ТУПАЯ ТЫ ДЕГЕНЕРАТКА, гроши.Это стало  дачным местом гораздо позже,через десятилетия.И то потому,что евреи как раз и обустраивали своё место жительство.К 80г ПРОШЛОГО века ,Малаховка,Удельная,Отдых ,стали ПРЕСТИЖНЫМИ МЕСТАМИ .ПОЭТОМУ там всё очень подорожало.
А теперь,тупицам х.ева,расскажи,как можно в Удельную заехать с юга?Это сколько же КМ .надо проехать  мимо?
Ты,воровка и брехлдо.У меня нет патента на слова.Просто я никогда не пользуюсь чужими выражениями.А ты ВСЁ время  пиз.дишь мои,от тупости.Ман.да гнилая,сидящая в говне,рассуждает о моей жизни?Да половине Засрашки НИКОГДА Не жить так хорошо,как живу я.Вон Колька въёбывает до гробовой доски,иначе жрать ему будет нечего.Он не может купить минитрактор,чтобы пахать землю,а таскает мотоблок ,тем самым заработав грыжу.У него сральник во дворе.А он живёт в европейской части Засрашки.Сиди в своей вонючей хрушёбе,уродка дебильная.  И завидуй мне,исходя от зависти на говно.Оно у тебя вместо мозгов.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:25:34)

В люди выбилась.  :D

294

Lidusa написал(а):

Я долго жила в Совке.У меня осталось очень много ...

Не воскреснешь и погибнешь навсегда.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

ТУПАЯ,ТУПАЯ,ТУПАЯ. ЭТО ИТОГ ТВОЕЙ ж.опы ...

Супер-Пупер написал(а):

Агата

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:25:34)

В люди выбилась.  :D

Лидка? - она в люди выеблась.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

ПОЭТОМУ ты написал похАхмим?Даже в России говорили хОхма.

Семен написал(а):

Ностальгия

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t148380.jpg

В автобусе eбaться? - это ваше, американское.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Это одно и тоже,еврей и иудей.

Запомним.  :crazyfun:

Семен написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t560796.jpg

Байдену и клинтонам это скажи.  :crazyfun:

295

Некотэ
Объясни мне.Может я что-то не понимаю?Есть село .Оно находится на юго-восток от Москвы.Я хочу заехать в это село с юга т.е я должна буду двигаться на северо -запад?А КАК это сделать,не проехав этот населённый пункт и не повернув где-то назад?

Думаю,агата сусанина с легкостью тебя туда доставит на такси.Таксист не дурак и знает,как везти капо агату,чтоб км побольше накрутило. :D

Чего ты у дурищи ума ищешь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

О,Чуша на смену вышел.В декретном отпуске наверное был.Или к дочке во Франию ездил.Хорошо ей во Франции.это не в путинской параше прозябать. :D

296

#p612684,Некотэ написал(а):

Школа 20, во время сирены на школьном стадионе шел урок физкультуры, детей даже в школу не завели в укрытие!

Просто учитель физкультуры не верит российской пропаганде, что ВСУ стреляет по школам

#p612737,Некотэ написал(а):

О,Чуша на смену вышел.В декретном отпуске наверное был.Или к дочке во Франию ездил.Хорошо ей во Франции.это не в путинской параше прозябать.

297

До революции это была Дыра.Поэтому жильё там стоило ,В ТО ВРЕМЯ,ТУПАЯ ТЫ ДЕГЕНЕРАТКА,

Дыра не Малаховка, а дыра с тараканами в твоей черепушке!
  "В 1885 году предприниматель Фёдор Шпигель построил в Малаховке первые дачи. Постепенно тут появились почта, аптека, магазины. В начале XX века Малаховка превратилась в популярный дачный посёлок. Одним из центров притяжения для богемы того времени стал дом Николая Телешова — писателя и организатора знаменитого кружка московских писателей «Среда». Летом 1918 года у него гостил Фёдор Шаляпин с семьёй. Кроме того, в 1913 году в посёлке жил художник Василий Суриков. В 1915 году именно в Малаховке Владимир Маяковский познакомился с Лилей Брик и её мужем Осипом, впоследствии они стали жить одной семьёй. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малаховка#История

Думаю,агата сусанина с легкостью тебя туда доставит на такси.

И тебя бабкиного жополиза - по Новорязанскому шоссе, направо поворот на Лыткарино, налево на Пехорку с выездом на Быковское шоссе.  :flag:

298

Некотэ

Думаю,агата сусанина с легкостью тебя туда доставит на такси.Таксист не дурак и знает,как везти капо агату,чтоб км побольше накрутило.

Просто она в очередной раз набрехала.Единственное,что может быть,если она заезжала  в Удельную с юга,они жили в Рязани.Тогда точно,из Рязани и получается,что они заезжали с юга.

Агата написал(а):

Думаю,агата сусанина с легкостью тебя туда доставит на такси.

И тебя бабкиного жополиза

В те года  ,Новорязанка на Пехорку,шла через переезд Томилино на ЕГОРЬБЕВСКОЕ ШОССЕ.Но это никак не с юга.Это всё   НА ЮГО-ВАВОСТОК.
Врёшь ты всё.Может ты была там один раз.Больше такое горбатое у.ёбище ,тупое  и брехливое,никто не приглашал.
ПОЭТОМУ ты КАЖДЫЙ раз пиз.дишь разное.БРЕХЛО.
Ну ,нашла общее с собой?Те же плечи,та же челюсть,ну может горб поменьше. А цвет волос значения не имеет. ТАК ты выглядишь.И не надо никаких фотошопов.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t565014.png

299

#p612741,Lidusa написал(а):

В те года  ,Новорязанка на Пехорку,шла через переезд Томилино на ЕГОРЬБЕВСКОЕ ШОССЕ.Но это никак не с юга.Это всё   НА ЮГО-ВАВОСТОК.

От злобы и бессилия даже по клавишам не попадает, брехаловка старая! :rofl:  :rofl:

300

#p612741,Lidusa написал(а):

Врёшь ты всё.Может ты была там один раз.Больше такое горбатое у.ёбище ,тупое  и брехливое,никто не приглашал.
ПОЭТОМУ ты КАЖДЫЙ раз пиз.дишь разное.БРЕХЛО.
Ну ,нашла общее с собой?Те же плечи,та же челюсть,ну может горб поменьше. А цвет волос значения не имеет. ТАК ты выглядишь.И не надо никаких фотошопов.

У бабки в башке узкоколейка.

Жидовка, расскажи как офицеры фсб рэкитируют московские парикмахерские.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №25

создать форум