#p611253,Семен написал(а):Ты что-нибудь слышал о ежедневных ночных бомбандировках фашистов - гитлеровцев союзниками в течении 2-х лет без остановки?
Как ты думаешь : какой процент из так называемых “мирных» они Положили под руины , что-бы ускорить поражение пидорасов?
Это не является оправданием для твоих виртуальных геноцидов.
#p611253,Семен написал(а):Так что , парень, одно из двух :
Или открыто борешься с режимом или разделяешь судьбу большинства …
А как иначе?
Вы снова не угадали! Ваше очко переходит в зрительный зал!! (Галкин)
Кто будет мне указывать выбор?Ты штоле?
Вспомним гитлеровскую Францию.Французы очень боевые парни всю свою историю.Но и они сдались вермахту.Выбор был невелик - погибнуть или позже иметь Сопротивление.Там да,был выбор. Но меньшинство было на стороне гитлера.
На стороне путлера большинство.Чего ради я должен бороться с режымом?Ради какой такой светлой идеи я должен принести свою жизнь на утиль?Нет такой идеи в РФе.Но я вынужден пока жить среди них.И время от времени слышать "xyли ты здесь делаешь?" от россиян и от иностранцев.
Ты понил? РФе отторгает меня,как чужеродный элемент.Может быть,РДК борется с режымом?Вовсе нет.А кто реально борется с режымом?Оппозиция,зазывающая на ППП? Вовсе нет. Картина маслом.
Ну так вот ты,или кто другой,в роли судьи.Ты готов уничтожить невинных ради зачистки?Кто ты такой штоб судить меня? Ты кто ваще? Для меня будешь таким же врагом,как и путинский ухорез.И ничем не лучше,заметь.
Оружие не должно лишать жизни,оружие должно сохранять жизнь.И кто будет действовать против этого правила,будет убит,уничтожен.стерт в пыль.
Может быть,я найду тихое место для жизни на этой планете.Но никогда не найду покоя,так и буду орать по ночам,пугая близких. И мне,полуидиоту,тошно смотреть на потуги твои и тебе подобных судей. Нельзя убивать,и запомни это.Не имеешь права отнимать жизнь.
#p611258,Агата написал(а):Помойку твою у нас заблокировали в ответ на репрессии против RT
Капо,а разве РТ не вещает в Америке? Может,и детей Риты лишили американского гражданства?
#p611261,Агата написал(а):Посмотри вот это.
В жжжёпу себе посмотри,там путин.