#p611184,Семен написал(а):в этом нелегком деле из болота тащить Агата…
Сизиф смотрит на тебя с удивлением
#p611184,Семен написал(а):Как это не совершил?
Я же там написал : каждый из 89% проголосовавший за войну и преднамеренное убийство ни в чем не повинных украинцев и всех кто с ними рядом!
И как ты отличишь их от тех.кто вынужден находиться среди них?Ты не прав,городзаэмон.Хай! Кутабирэттэ симата ё! Отрежь себе мизинец.
(а лучше хрен,всё равно он тебе не нужен,об столб постучишь и выкинешь,и собака жрать не будет)
#p611184,Семен написал(а):А как еще избавить этот мир от возможной ядерной войны?
Ни сы никогда.
#p611184,Семен написал(а):Он их за три последних года убедил , что они сразу с рай … они и поверили , козлы…
Х на них.не они за кнопами стоят.
#p611184,Семен написал(а):Не жалей их … они заслуживают смерти, т.к. это уже не лечится на этой стадии…
И я? И такие как я? Ты это,притормози маленько. А то плешь путинская уже видна на твоей седой лысине.Посмотри в зеркало,не видно ли там глаз путина? Тоже мясник тот еще.
#p611185,nikola написал(а):Некотэ написал(а):
Меня считают идиотом всякие дебилы,пидарасы,чмаракота всех сортов и прочая дрочь.И что?
А почему считают ? Ты и есть идиот .
Лишь в их глазах.пидарюга урюпинский.
#p611185,nikola написал(а):Но вас не смей трогать
Хоть этому тебя выдрессировали,подонок.Как там Казанцевы,пидарюга?Ты оказал взаимопомощь? Нет.И нос не показал.Тварь побирушная,сын ишака.
#p611187,Агата написал(а):В Финляндии кроме амичихи, русских практически нет.
#p611187,Агата написал(а):Некотэ написал(а):
Меня считают идиотом всякие дебилы,пидарасы,чмаракота всех сортов и прочая дрочь.И что?
Должна тебя огорчить - не только они!
Брехня от проткнутой пидорши.Ничего нового.
#p611187,Агата написал(а):Террористы справку не спрашивают о посещении выборов и как проголосовал.
Помню кровавые 80е. Террористы убивали премьер-министров как минимум. Теперь власть не мишень террористов.И зря путьку гитлером называют,нет ни одного Штауфенберга.Австрийский художник был оратором,а это вот всплыло на волне постордынского третьего тысячелетия.Но потомкам неизвестного ордынца пох,они этого бездаря вознесли наверх.
#p611187,Агата написал(а):Пендосам не надо было совать свой нос на Украину
Да.очень плохо и даже преступно - совать свой нос в чужую страну.Ты права,капо.
#p611187,Агата написал(а):В Стамбуле сорвали соглашения.
А какие соглашения могут быть с нацизмом,терроризмом и русофобией? Ваша лошадь пыталась торговаться с нацистами? Хотя и это не первый раз Напомню про совместный советско-гитлеровский парад в 1939 году.
#p611187,Агата написал(а):. Если бы Запад нацистов украинских не поддерживал, жили бы РФ и Украина душа в душу!
Вот реально ибобо голимое. если бы нацистов не поддерживали,то русские жилим бы с ними душа в душу.На улице Гмайнера,да.
Жывотное ты ибаное,читай то что пишешь.
#p611187,Агата написал(а):! Так что в этой войне и американские избиратели виноваты.
Но они не нападали на Украину.
#p611193,Семен написал(а):Википедию имеют право редактировать только проверенные временем и довольно таки неплохо образованные ученные , а не ангажированные какими-то коврижками люди.
Блять,Семен! Брось каку! Ты не видишь ляпов штоле? Еще на сляпаноунас ссылайся,ага.
#p611193,Семен написал(а):С людьми не уважающие Википедию - нет смысла говорить даже о погоде!
На,лопай,и не смей не уважать педивикитю,а то с тобой не будет смысла разговаривать.
https://www.kp.ru/daily/26018/2940273/
#p611193,Семен написал(а):Конторы Глубоко Бурения
Гыгы. А знаешь,как МОРГ в РФе расшифровывают? Место Окончательного Разочарования Граждан.
#p611193,Семен написал(а):Американские избиратели виноваты только в одном !
Им ( в большинстве своем!) глубоко насрать и на Украину и Россию и на Израиль…
Это да. Как ты живешь с ними?