Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1861 страница 1890 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1861

#p610822,Агата написал(а):

Некотэ написал(а):

И лужи крови налил?

Ага!

Твой идиотизм вне конкуренции.Даже колька меньше идиот.

#p610823,Lidusa написал(а):

Откуда этот вонючий ордынец взял русских?

Он предатель с украинской фамилией.Отребье.

#p610823,Lidusa написал(а):

пока я его не загеноцидила.

:D   это называется не геноцид,а ишакоцыд.

1862

#p610786,nikola написал(а):

Я всегда подаю когда ко мне обращаются.

Что может подать человек носящий одежу со стекловолокна и дешевых галошах, к тому же грязных?

1863

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t851104.jpg

Они блять уши режут, кувалдирование практикуют, провода к яйцам подводят и черенком от лопаты ебут. Подозреваемым, на секундочку. И всё на видео, на видео, не стесняясь. Под вопли радостные.

Но случись условная  Буча – и хуякс наши мальчики не могли такого сделать, левиев сразу ищет тень от ракеты, латынина кричит про то как всё это невыгодно путину а шендерович блеет про загадочную русскую душу и Пушкина.
Как это работает то блять.

1864

Некотэ

геноцид еврейского отребья против русских

Откуда этот вонючий ордынец взял русских?Ну да ладно,он же их сам назвал быдлом.Он же их сравнил с говном.Евреев в мире ТЫСЯЧНАЯ процента,и в Засрашке не больше.И они делают что хотят с кольками?Это ГИМН евреям. Его место давно на кладбище,пока я его не загеноцидила.Лучше бы он сидел и не  трындел.Устанавливается погода.Значит я еду в Иерусалим к Стене.Берегись Колька и береги своих выблядков.Урою!

Некотэ
Тут Гордон поднял одну интересную деталь:мусульман в Москве очень много.Купит их ИГИЛ?

И опять жк Гордон говорит,что американцы  предупредили Хуйло не нести хрень про Украину.А начальник в Белоруси выступил и сказал,что террористы хотели уйти в Белорусь и задержали их почти на границе .

1865

Lidusa написал(а):

Некотэ

геноцид еврейского отребья против русских

Откуда этот вонючий ордынец взял русских?Ну да ладно,он же их сам назвал быдлом.Он же их сравнил с говном.Евреев в мире ТЫСЯЧНАЯ процента,и в Засрашке не больше.И они делают что хотят с кольками?Это ГИМН евреям. Его место давно на кладбище,пока я его не загеноцидила.Лучше бы он сидел и не  трындел.Устанавливается погода.Значит я еду в Иерусалим к Стене.Берегись Колька и береги своих выблядков.Урою!

Бабка окончательно eбaнулась.

Некотэ написал(а):
#p610814,Lidusa написал(а):

И с паспортами?

Любой уважающий себя бандюга берет с собой паспорт на место преступления.Да.

11 человек ваших с паспортами уже взяли — скоро запоют хором.
Двоих уничтожили в Крокусе — только паспорта остались.
:cool:

Агата написал(а):

Правоверная иудейка. Всем страждущим помогает, гуманизьм фонтаном бъет! :dontknow:

Помню, как она всяко настаивала на своей "правоверности", но субботний день не соблюдает. Током убьёт старушку у Стены, к которой она намылилась.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Я даже знаю все слова этой песни!
Там каждый куплет кончается припевом  : «Слава  Украине» !
PS
Тебе , как самому продвинутому из всей вашей шоблы простой вопрос :

- А почему ИГИЛовцы полезли в этот раз именно в Россию?
Вроде бы вы и с Ираном и с Хамасом вась-вась?

Кто тебе про ИГИЛовцев сказал? Салливан какой-нибудь? — пусть Байдена для начала убедит.  :crazy:

Некотэ написал(а):
#p610798,Семен написал(а):

Координатор ИГИЛовский не ожидал, что террористы смогут в почти столице полицейского государства, ведущего войну, спокойно сесть в машину и уехать (да никто не ожидал, чего уж там). Потому что организация отхода не идет ни в какое сравнение с организацией самой атаки"

А бежать им было только одно направление.Больше некуда.

В Финляндию, к Амичке?.. — да ты eбaнулся!  :crazyfun:

Некотэ написал(а):

Когда страна мирная,то незаметно,лишь бы работали...

Украинцев заставить работать? - это утопия.  :crazyfun:

https://imgprx.livejournal.net/8f51649e7883aabd0f7dfc20249d0d46efb8285a/E59BzLiViVXKf-r6J3hIK007ZO3f7bXeT4zRtJW0N9WzOyhtdCAj9P3gOvmRgw2v8KBVsvzlwlpVeIVN4-Ojyg

Семен написал(а):

Хороши весной в саду цветочки,
Ещё лучше девушки весной.
Встретишь вечерочком милую в садочке –
Сразу жизнь становится иной …

PS
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t83376.jpg

Сёма, е.т.м. - реши уже эту проблему с поворотом кадра!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Lidusa написал(а):

lyone12
За оскорбление чувств правоверных (православных) в Российской империи принято было наказывать. Причем происходило это с энтузиазмом не меньшим, чем в ходе репрессий 1930-х годов. Инакомыслие в России было не только политическим, но и до 1917 года религиозным. А методы преследования в отдельных случаях даже в просвещенном 20 веке не уступали средневековой европейской инквизиции.

Сожгли кого-то или повесили?..

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Zeitung_Derenburg_1555_crop.jpg
https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2019/12/kkk-21.jpg
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/12/14/7/og_og_1544785209283483001.jpg

Lidusa написал(а):

nikola
  У тебя что под аватаркой-то написано,ССЫКЛО?Нет никаких проклятий?А просишь помогать еврея Ешуа?А вот хрен тебе.Подыхать будешь в муках и все твои выблядки за твоё паскудство будут наказаны.АМЭН!
Говорила же,ты,уё*бище,не лезь туда,где ты ни ухом,ни рылом.
  ...

В трусы не выдай все эмоции - запасных-то нет...  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Ширвиндт - русский человек по духу

Он даже по ХХХ не русский.Его обрезали...

Сама видела?..  :crazyfun:

Ты книжки-то его почитай - тогда поймёшь.

Некотэ написал(а):

Чуша отрабатывает смену.

https://i.ibb.co/8spbKZW/image.gif

Некотэ написал(а):
#p610350,Lidusa написал(а):

Некотэ
Как ты думаешь,а не введут ли карточки?

Пайки в ПВР уже ввели.

Там внутри про яйца по 600 - спецом для тебя.  :cool:

А это для Амичи:

Типичный подмосковный Ашан, только цены в два-три раза выше.

Lidusa написал(а):

Зачем ТАК много написал?На заборе пишут гораздо короче.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t503234.jpg]

Проверяла или пробовала?..

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p608947,Lidusa написал(а):

Опять слился,сливной вонючий бачок.

Да где же слился? Сдался с потрохами.Обратил внимание на твою красоту.Ты разве некрасивая?  :D Надо же,даже этот педераст обратил внимание.Будет вдвоем с колькой тебе серенады петь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Тупица. Я не про песню.Я про твой  трындёж про фараона.

Что, некот тоже про фараона что-то знает?..  :crazyfun:

Некотэ написал(а):

Чуш надо вешать...

Эти влажные мечты у тебя от страха.  o.O

Из Киева побежали высокопоставленные чиновники после теракта в «Крокус Сити Холле»

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2024/03/shop-2148839_1280-1005x605.jpeg

Все крупные совещания, особенно силовиков рекомендуют проводить в бункерах, сообщает телеграм-канал «Легитимный».

Страх за возмездие охватил высокопоставленных чиновников Украины. После совершенного кровавого теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» Киев стали в авральном порядке стали покидать госслужащие, оставшиеся в стране. Причем, по некоторым данным, бегут вместе с семьями.

«По имеющимся данным, из Киева побежали высокопоставленные чиновники, часть политиков и бизнесменов. Кто-то вывозит свои семьи в ожидании ответных ударов по столице Украины. При этом никто не знает, что последует за терактом в Москве. Предполагаются несколько вариантов, вплоть до по-настоящему массированных ударов по объектам на Украине», - сообщает телеграм-канал «Легитимный».

https://bloknot.ru/v-mire/iz-kieva-pobe … 67501.html

1866

#p610800,Агата написал(а):

Ты выучился?

Мама-дорогая…
И все с подробностями…
Ты помнишь что я тут три месяца назад писал?  Или законспектировала?
PS
Но там же было написано : после окончания Мед.училища с «Краснымдипломом»  при АН СССР.
Сочинение писала на «свободную» тему! Вердикт : неправильно раскрыта тема!
Пришлось ехать в Калинин в Универ на фармакологический , чтобы время не терять. Хотя в любой областной мед. Можно  было поступать … но отца уже не было а больную мать не хотела бросать…

#p610831,Peantr написал(а):

Они блять уши режут, кувалдирование практикуют, провода к яйцам подводят и черенком от лопаты ебут. Подозреваемым, на секундочку. И всё на видео, на видео, не стесняясь. Под вопли радостные.

Но случись условная  Буча – и хуякс наши мальчики не могли такого сделать, левиев сразу ищет тень от ракеты, латынина кричит про то как всё это невыгодно путину а шендерович блеет про загадочную русскую душу и Пушкина.
Как это работает то блять.

Петруха!
Ну что ты так разволновался по пустякам?
Кто такие эти наши Левиевы , Латынины и Шендеровичи?
Обычные человечки , родившиеся не в то время или не в том месте…
Мне их жалко , но ничем помочь не могу .
Они надеялись на честность НАТОвцев , но и  те оказались такими же сволочами …
И мне это как раз очень неприятно , потому то ошибся …

Буду считать что это был самый последний раз в моей жизни, так все остальное я уже перепробовал
И мне это как серпом по яйцам…{ 
PS
Eсли ко дню Победы Украине не дадут возможности развалить главный мост Педерации , то от своей подписи оставлю только первое предложение … http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

1867

#p610834,Lidusa написал(а):

Его место давно на кладбище,пока я его не загеноцидила.Лучше бы он сидел и не  трындел.Устанавливается погода.Значит я еду в Иерусалим к Стене.Берегись Колька и береги своих выблядков.Урою!

#p610836,Chuck написал(а):

Правоверная иудейка. Всем страждущим помогает, гуманизьм фонтаном бъет! :dontknow:

"Европарламент проголосовал за введение мгновенных банковских переводов.

Все переводы в евро на территории Евросоюза должны будут выполняться в течение 10 секунд независимо от дня недели и времени суток.

В Брюсселе придумали СБП. Прогресс."
   https://t.me/mardanaka/20501

И эти люди учат нас жизни!

Сеня, а у вас есть СБП?

#p610841,Семен написал(а):

Ты помнишь что я тут три месяца назад писал?  Или законспектировала?

История с вымогательство взятки  в 5000 руб в СССР на вступительных, настолько меня потрясла своей фантастичностью, что забыть это невозможно, тем более ты этот ужастик рассказываешь минимум раз в месяц! :flag:
    Красный диплом никаких гарантий не дает.

#p610883,Семен написал(а):

Говорили , что мы за тебя ( единственного еврея!) любого на клочки порвем… а я им не верил…

Ты им наряды подписывал?

#p610891,Семен написал(а):

1. Да я про тебя ( где, что , когда) ничего и не знаю , хотя интересно …

Основной род занятий товарища:

1868

Некотэ
Тут Гордон поднял одну интересную деталь:мусульман в Москве очень много.Купит их ИГИЛ?

Их не надо покупать.Всегда есть желающие объявить джихад руки.

И опять жк Гордон говорит,что американцы  предупредили Хуйло не нести хрень про Украину.

Надо было и украинцев предупредить,чтоб песенку про xyйло не пели.

да ты eбaнулся!

Чуша смотрит в окно дурдома изнутри.Чуша знаешь,что все ебанулись.

#p610844,Агата написал(а):

Правоверная иудейка. Всем страждущим помогает, гуманизьм фонтаном бъет!

У них прописано делать это от души.А чтобы такое делать от души,нужно достичь уровня соответствующего.А не брехать,что беларусы китайцам микроволновки продают.

наши мальчики не могли такого сделать

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

1869

Военный корреспондент газеты Едиот Ахронот Йоси Йешуа опубликовал материал об острой нехватке личного состава в ЦАХАЛе.

По информации Йешуа, ЦАХАЛу не хватает 7000 солдат, половина из которых - солдаты боевых частей, и примерно 7500 человек постоянного персонала.

Йешуа пишет: “Нагрузка на военнослужащих невыносима: если более ста дней на войне недостаточно, то отныне они обязаны служить 40 дней в году, а возраст освобождения от службы увеличился с 40 до 46 лет.

Обязательная служба солдат была продлена приказами Цав Шмоне до 36 месяцев”.

13. Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей...

Ты за своих выблядков переживай. Где внучек? Съебался от войны? Зло имеет свойство возвращаться многократно усиленное.  Так что сдохнешь ты от злобы Жидовское отребье

У неё давно происходит этот процесс.

#p610819,Некотэ написал(а):

Конечно не так,сплетница ты поганая.   наxyй ты такие сплетни выдумываешь,пидарюга?

Но напиши что ты там написал о том  как термометр ставить в инкубатор.Улетел вмиг.

Русские всегда убивали друг друга,обвиняя в этом кого попало.Понял,пидарюга?

Под чутким руководством Козлов овцы шли на бойню

Показаны результаты по запросу Приказ Свердлова о расказачивании
Искать вместо этого ПриказСвердлова о расказачивании

24 января в России вспоминают жертв политических репрессий ...
24 января 1919 года Оргбюро ЦК РКП (б) выпустило циркулярную инструкцию за подписью Я. М. Свердлова. Она вошла в историю как “директива о расказачивании”, определившая политику власти по отношению к казакам — сословию, которое на протяжении нескольких столетий укрепляло воинскую славу Отечества

1 Ferz   (Сегодня 09:32)
-1
...нет никаких жидовских проклятий - все придумано чтобы встать над головой людей и ехать на хребте... есть коллективный разум, в котором собрались с начала существования пороки и их смысловой алгоритм - борьба с цивилизованным мышлением... на самом деле коллективный разум есть во всем с Альфа и Омега - период разумного существования на планете - это до нашей цивилизации... все самое прекрасное собирается как полюс единого мышления о добрых делах планеты... все самое грязное и мерзкое - уходит в обратный полюс и создает противоречие мира... централ не борется ни с кем и чем - они одинаковые с колебанием маятника в пределах нескольких веков... крайние точки как оголенные провода создают замыкание и искрят... обрушиваются на планету - энергия не смешивается - перетекает из одного края в другой - по сути кольцо... набрав мощности достаточной для взрыва - сгорает что создало мир противоречий... надо понимать между крайними полюсами не может быть консенсуса - назад пути нет...
[Ответить]

#p610207,Lidusa написал(а):

Что ,вонючий сливной бачок.А машину по производству снега ЗАСРАШКА покупала у Израиля.Олимпиада у них,ху*наны.А снега не было.юЛишь бы попи*дить.
А про выстрел Хуйло предупредилти.Ему прислали карту со всеми его бункерами.И будет с ним,как с Усамой бен Ладеном-таки ОДИН ВЫСТРЕЛ американской бомбой и нет Усамы.

Машину по производству снега изобрели в России Но так как снега в Россиии в достатки Евреи у себя и стали выпускать

#p610182,lyone12 написал(а):

5-е !!! И это несмотря на войну!
✋🤣🤚

Леня  счастливчики фины поголовно заболели часоткой из за того что моющие средства стали не по зубам. Картина счастья меняется на глазах

#p610176,Семен написал(а):

. Не забывайте!
На первом этапе нужен только один высокоточный противобункерный выстрел!
И сколько жизней с обеих сторон конфронтации будет спасено!
Задумайтесь! 

Отредактировано Семен (20-03-2024 23:42:59)

Давно пора по Америке кузделякнуть.

1870

nikola написал(а):

Русские всегда убивали друг друга,обвиняя в этом кого попало.Понял,пидарюга?

Под чутким руководством Козлов овцы шли на бойню

Показаны результаты по запросу Приказ Свердлова о расказачивании
Искать вместо этого ПриказСвердлова о расказачивании

24 января в России вспоминают жертв политических репрессий ...
24 января 1919 года Оргбюро ЦК РКП (б) выпустило циркулярную инструкцию за подписью Я. М. Свердлова. Она вошла в историю как “директива о расказачивании”, определившая политику власти по отношению к казакам — сословию, которое на протяжении нескольких столетий укрепляло воинскую славу Отечества

ТОГДА,тупая ты срань,были ОБСУЖДЕНИЯ .И ЕДИНОГЛАСНЫЕ решения ЦК.Председателем ЦК ПАРУ МИНУТ был Свердлов.Ты,сук.а вонючая   с тех пор прошло БОЛЬШЕ СМТА ЛЕТ.А как  рябая срань Сталин сджавал казаков ты не знанешь?
Не лезь в историю.Твоё дело НАВОЗ,Иди говно убери с кухни,вымой её,поменяй сыпучий книжный шкаф.И убери куриное говно  со двора,живёшь в жидком курином говне.
Ты,тварь за Советскую власть.А она ВСЕГДА была против казаков.
Сталин еще в 1920 году наравне с Орджоникидзе и сам принимал активное участие в выселении терского казачества и передачи казачьих земель чеченцам, не обращая внимания на разбой, насилие и убийства, творимые горцами, преследующих безоружных казаков и их семьи. А в 1930-31 годах не менее 300 тысяч казаков и их семей было насильно депортировано с Урала, Северного Кавказа, Кубани и Ставрополья.

nikola
Слушай,ты,да у тебя вся черепушка заполнена говном.Раньше хоть было чуток мозгов.М.УДАК,КЕМ БЫЛ ТРОЦКИЙ.?Ессли по современному,то военным министром.Он выполнял решения ЦК ВКПб.Падла тупая,это Троцкий привлёк к Красной армии ЦАРСКИХ ВОЕНСПЕЦЕВ.А потом с.ука рябая ,шестипалая Сталин их уничтожил.
  Лучшие люди уехали в эмиграцию,осталось такое говно-кольки.Которые так и пи .здят про то,что происходило больше СТА Лет назад, о человеке,который был во власти ?Ты,неграмотная скотина,хоть бы почитал НЕЙТРАЛЬНУЮ Википедию.Купить кнгигу Волкогонова  "Тройкий,ты не можешь,нищеброд вонючий.
  Ты КАК помог погорельцам?

Всё.Надоел засранец ,вонючая грязнуля.
Хочу поменять варочную панель.Поеду посмотрю,что есть интересного.
   Так,скот ты немытый,не сказал Вальке о приглашении?Тварь ссыкливая.

как власти Волгоградской области врут про успехи нацпроекта «Экология»
  Распи.здили ВСЕ деньги.

1871

#p610857,nikola написал(а):

Так что сдохнешь ты от злобы Жидовское отребье

А я все думал за что  я всегда хотел тебе глаз на жoпy натянуть при встрече …

Точнее : выстрелить между глаз чтоб руки не пачкать…

PS
Агата!
Ты это читала?
Про поступление в институт будем еще говорить или вот этого идиота препарируем и он тебе все сам расскажет и покажет?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t472136.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t704700.jpg

Отредактировано Семен (25-03-2024 12:47:53)

1872

#p610863,Lidusa написал(а):

ТОГДА,тупая ты срань,были ОБСУЖДЕНИЯ .И ЕДИНОГЛАСНЫЕ решения ЦК.Председателем ЦК ПАРУ МИНУТ был Свердлов.Ты,сук.а вонючая   с тех пор прошло БОЛЬШЕ СМТА ЛЕТ.А как  рябая срань Сталин сджавал казаков ты не знанешь?
Не лезь в историю.Твоё дело НАВОЗ,Иди говно убери с кухни,вымой её,поменяй сыпучий книжный шкаф.И убери куриное говно  со двора,живёшь в жидком курином говне.
Ты,тварь за Советскую власть.А она ВСЕГДА была против казаков.
Сталин еще в 1920 году наравне с Орджоникидзе и сам принимал активное участие в выселении терского казачества и передачи казачьих земель чеченцам, не обращая внимания на разбой, насилие и убийства, творимые горцами, преследующих безоружных казаков и их семьи. А в 1930-31 годах не менее 300 тысяч казаков и их семей было насильно депортировано с Урала, Северного Кавказа, Кубани и Ставрополья.

Не еби мозги  Троцкий что либо обсуждал.? когда создавал рабоче крестьянскую армию Сколько было уничтожено  лучших людей России

#p610887,Семен написал(а):

А я все думал за что  я всегда хотел тебе глаз на жoпy натянуть при встрече …

Точнее : выстрелить между глаз чтоб руки не пачкать…

PS
Агата!
Ты это читала?
Про поступление в институт будем еще говорить или вот этого идиота препарируем и он тебе все сам расскажет и покажет?

Отредактировано Семен (Сегодня 12:47:53)

А что Семен тебя не устраивает в моем ответе. Или только на Русских можно грязь лить ,а Евреев трогать нельзя. Ведь они считают себя людьми Бога. Что то непохоже по поведению Лидуси Сатанизмом попахивает.

Отредактировано nikola (25-03-2024 13:10:55)

1873

#p610889,nikola написал(а):

? когда создавал рабоче крестьянскую армию Сколько было уничтожено  лучших людей России

Ты дебил, и это не обсуждается (с) Бабаянша

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t293213.jpg

1874

nikola

Или только на Русских можно грязь лить

Во -первыхЮты неграмотная срань с ТАКОЙ фамилией к русским не относишься никак.Ты и к украницам не относишься.Ты ОРДЫНЕЦ  СРАНЫЙ И ВОНЮЧИЙ. И внучка у тебя от чеченца.КТО РУССКИЙ?Дочка вообще не изветстно  от кого.И больше ,чем ты,на граждан Засрашки никто грязь не льёт.Ты же м.удила даже не понимаешь,как ты ОБСИРАЕШЬ РОССИЯН.

Ведь они считают себя людьми Бога.

это тебе кто сказал,уё.бок?Это БОГ избрал нас своим народом.И ХРИСТА ТОЖЕ т.к он ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ.
Сатанизм,это ваш ОРДЫНСКИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ пи.здёжь.
  ТАК КАК ТЫ,С.УКА ПОМОГ ПОГОРЕЛЬЦАМ?А твоя толстожопая дочка ухаживает за вашими ранеными?

1875

nikola написал(а):
#p610182,lyone12 написал(а):

5-е !!! И это несмотря на войну!
✋🤣🤚

Леня  счастливчики фины поголовно заболели часоткой из за того что моющие средства стали не по зубам. Картина счастья меняется на глазах

https://i.gifer.com/BNA3.gif

Lidusa написал(а):

nikola
   Говорила же,ты,уё*бище,не лезь туда,где ты ни ухом,ни рылом.

Альфа

Происходит от ивритской  буквы алеф.Опять,с.ука вонючая пользуешься всем еврейским.
Даже алфавита своего нет.Алфавит(от ивритских АЛЕВ-БЭТ) написали Кирилл и Мефодий,которые взяли за основу ИВРИТСКИЙ  алфавит.
  Они как раз иврит знали.

Может быть и знали, но это не даёт тебе права тупо 3.14здеть.  :crazyfun:

Даже одним невооружённым глазом видно, что кириллическая А это совсем не ивритский алеф .

Дело в том, что греческий, латинский и кириллический алфавиты произошли не от еврейской письменности, а от финикийской, которая, кстати, подревнее еврейской будет.

Большинство алфавитов мира было создано на основе переделанного и усовершенствованного финикийского варанта. Таковыми являются:

Алфавит иврита.
Арабская вязь.
Греческие буквы.
Латинские буквы.
Кириллица.
Одними из первых финикийское письмо усвоили соседние евреи. В начале первого тысячелетия до н.э., когдастали развиваться торговые отношения между финикийцами и греками, последние тоже восприняли и усовершенствовали финикийский алфавит. Так, в финикийском варианте было только 22 согласных, а в греческом впервые появились знаки и для гласных.

https://uchi.ru/otvety/questions/gde-vo … iy-alfavit

Ноты тоже евреи изобрели?..

https://algis26.ru/wp-content/uploads/2023/07/image007.png
:cool:

nikola написал(а):

... Или только на Русских можно грязь лить ,а Евреев трогать нельзя...

Почему нельзя? - иногда просто необходимо.  :cool:

Lidusa написал(а):

Это БОГ избрал нас своим народом

Документ предъяви.

Навальный?..

1876

#p610898,Peantr написал(а):

Ты дебил, и это не обсуждается (с) Бабаянша

Пан философ просрался

#p610900,Peantr написал(а):

А Пишет тот ублюдок который спит со свей дочерью. Урод Как таких земля носит извращенцев. Она от тебя не родила

Что представляет собой инцест, его причины и роль в эволюции?
Инцест с латыни переводится, как преступный или греховный. Обозначает установление половых связей между ближайшими кровными родственниками (кровосмешение), а именно родителями и детьми, братьями и сестрами. Чаще всего инцест встречается между отцом и дочерью, на втором месте с частотой 15% он возникает между сиблингами, т.е. детьми одних и тех же родителей. Если половая связь наблюдается между родственниками, не состоящими в прямом кровном родстве, то в этом случае имеет место не инцест как таковой, а инбридинг.

#p610902,Lidusa написал(а):

это тебе кто сказал,уё.бок?Это БОГ избрал нас своим народом.И ХРИСТА ТОЖЕ т.к он ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ.
Сатанизм,это ваш ОРДЫНСКИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ пи.здёжь.
  ТАК КАК ТЫ,С.УКА ПОМОГ ПОГОРЕЛЬЦАМ?А твоя толстожопая дочка ухаживает за вашими ранеными?

Моя дочка учит детей А твоя плевательницы вытаскивает от врачей  зубных. И что не пишешь куда внучек съеб..лся от боевых действий.?

Отредактировано nikola (25-03-2024 17:12:38)

1877

#p610912,nikola написал(а):

А твоя плевательницы вытаскивает от врачей  зубных

А твоя мамаша-алкоголичка горшки выносила.

#p610912,nikola написал(а):

куда внучек съеб..лся от боевых действий.?

А сынок твой с внешностью дегенерата почему не в окопе под Авдеевкой?

#p610911,nikola написал(а):

Пишет тот ублюдок который спит со свей дочерью.

Слава, не слишком ли это говно разошлось?

#p610905,Chuck написал(а):

Навальный?..

Ты, конечно, не настоящий Чак, можешь не пудрить мне мозги.
Скорее всего - какой-то близкий родственник.
Стиль другой.
Ну и скотом и мудаком как ты он не был.

1878

#p610918,Peantr написал(а):

Это ты про себя что ли? Правда глаза колет. Я тебя не трогал Это ты распетушился пан философ с отгорелыми яйцами

1879

#p610863,Lidusa написал(а):

Поеду посмотрю,что есть интересного.

Интернетом в таких случаях у вас не пользуются?

#p610887,Семен написал(а):

Агата!
Ты это читала?

Сеня, ты меня пугаешь! Здоров ли ты, друг мой? :dontknow:

#p610917,Peantr написал(а):

Пора меры принимать! :D

1880

#p610919,nikola написал(а):

Эт

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t998738.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t67959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t322476.jpg

#p610922,Агата написал(а):

Пора меры принимать! :D

Слушай ты, старая сука, это не шуточки.
Дебил урюпинский уже на три статьи УК наговорил. Там достаточно за реабилитацию нацизма до 5 лет будет

1881

#p610923,Peantr написал(а):

Дебил урюпинский уже на три статьи УК наговорил. Там достаточно за реабилитацию нацизма до 5 лет будет

Вас за то что вы пишете на форуме лет на 10 Сибири заработали Свети форум.

1882

Chuck
Понимаешь,пи.здюк,возразить -то ты не можешь НИ РАЗУ.А твои пиз.дихаханьки засунь себе в ж.опу вместо чужого х.я,которого ты так и не дождался.

Агата

Интернетом в таких случаях у вас не пользуются?

Пользуются,ты гнилая трухлявая горбунья.Это ты не пользуешься интернетом.
Но на улице прекрасная погода,машина у подъезда.Сейчас возьму соседку и мы с ней поедем в кафушку попить кофе,а заодно и походим по магазинам. .
  Это ты,уё бище,не можешь выйти из дома,лифта нет. .И денег у тебя,нищебродка х.ева нет.Вот и сиди.
  И ещё,тупая срань.Я должна поговорить с продавцами,посмотреть,на сколько они снизят  мне цену, в зависимости от того,как я плачУ.
Сиди лимита отсталая и не гавкай.

nikola написал(а):

Вас за то что вы пишете на форуме лет на 10 Сибири заработали Свети форум.

Тебе даже нельзя сказать х.йнаны.У тебя его не было и нет.Поэтому Валька  нае бла дочку от кого-то.ПОЭТОМУ ты всю жизнь проверяешь резус у т.е дочери.И дочка нае.бла свою от проезжего  мужика.Видимо чеченец тоже не уверен,что дочка его.Иначе он украл бы давно СВОЕГО ребёнка.
Я , СЛАВА БОГУ,не живу в Засрашке.И могу говорить про тебя и про Хуйло и всю его свору ,что угодно.Ты говняный раб и правит тобой  БАНДИТ,котрогьт разыскивают,как МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНИКА.
Вот я твои ссылки отправлю в Следственный комитет через своего адвоката.Пусть они  проверят.СЯДЕШЬ,падла ,до гробовой доски.И сисястый сын не поможет.Сейчас ТАКИХ,как ты ищут.

1883

#p610926,nikola написал(а):

Вас

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t456466.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t67959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t322476.jpg
Привет "даше" :D
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t24637.jpg

#p610929,Lidusa написал(а):

Вот я твои ссылки отправлю в Следственный комитет через своего адвоката.Пусть они  проверят.

То, что он пишет про евреев - это ст.282

Но а евреев куда? сама знаешь Гитлер знал что делать

Статья 354.1. Реабилитация нацизма
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t649936.jpg

Отредактировано Peantr (25-03-2024 19:02:44)

1884

Не шуточки, кисель в штанах! Ты и Затридняшкин на статью УК 280.3  наговорили с большим запасом, до 5 лет. Пора сухари сушить!

#p610927,Lidusa написал(а):

Это ты,уё бище,не можешь выйти из дома,лифта нет.

Есть два, один грузовой.
  Забыла, что в селе живешь, кроме сельпо отовариваться негде. :rofl:

1885

Peantr написал(а):

То, что он пишет про евреев - это ст.282

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

В России сажают не за евреев или нацистов. Если будет донос в органы, то скорее сядешь ты, чем Никола.
Все знают практику наших силовиков. Особенно, если Сема тут постарается.

1886

#p610926,nikola написал(а):

лет на 10 Сибири заработали Свети форум

Енот? Нет проблем, пиздец Еноту. У меня все скрины есть. :D
Мне Штраф 30т максимум выпишут. Я в ФБ клич кину - мне за пару часов соберут.
А вот ты, дебил:

УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Плюс два гражданских иска на 5 лимонов каждый от меня и от дочери.
Мне лойеры волгоградские все объяснили, но я их притормозил пока.

Так что род твой поганый закрой, а то я лень свою поборю и займусь тобой, выродок. И дочь еще привлеку к этому делу.
И pizдец, ты в обоссанных семейниках останешься у нас.  :D

#p610932,Агата написал(а):

Ты и Затридняшкин на статью УК 280.3  наговорили с большим запасом, до 5 лет

Ага, щазззз.
Ты сдохнешь раньше.  :D

#p610936,Апельсинка написал(а):

В России сажают не за евреев или нацистов.

Ага, Ага
https://www.google.com/search?q=Приговроы за реабилитацию нацизма#ip=1

Новое

Последствия

Эль Мюрид: Режимы Средней Азии стабильны только из-за "сброса" горючего материала за пределы границ

Возникает нешуточная вероятность того, что российская власть, взращивая звериную ненависть ко всему, на что она указывает, может утратить контроль над тем, что создала сама. Впрочем, так бывает всегда.
    После теракта в Красногорске общество предсказуемо напряглось в отношении иностранцев, находящихся в стране. Оно, в общем-то, и ранее относилось к ним достаточно враждебно, но сейчас, когда вчерашние работяги взяли в руки автоматы и так же, как кладут плитку, стали ложить десятками людей, неприязнь ожидаемо превращается в жесткую ксенофобию.
    Ну, а особо безголовые представители власти вроде очередного крымского депутата-недоумка, только добавляют огня и бреда, призывая ограничить въезд, а то и начать высылать.
    Проблема здесь вот в чём. Деспотические среднеазиатские режимы сегодня сохраняют относительную стабильность только потому, что имеют возможность массовой отправки горючего материала за пределы своих территорий.
    Работы для столь огромного числа людей там просто нет, а потому риск того, что эти, в общем-то, обездоленные люди пойдут сносить свои режимы, имеет весьма высокую вероятность. В конце концов, тот же сюжет, что и у Арабской весны. Никаких различий.
    В советское время эти республики начали демографический переход. Резко улучшившийся уровень медицины, достаток, возникновение сколь-либо человеческих условий привело к известному процессу: детская смертность резко снизилась, но рождаемость осталась на прежнем уровне и стала снижаться, но со значительным опозданием. А крах Союза привел к тому, что переход "замер". Традиционное общество снова начало возвращаться — в итоге переизбыток людей и все сопутствующие этому проблемы.
    Логично, что режимы Средней Азии были и остаются заинтересованы в "сбросе" этой массы хоть куда, а особо "куда", кроме как в направлении России, и некуда. Тем более, что Кремль, приступив к уничтожению развитой экономики в стране, пришел к прямо противоположному результату — дичайшей нехватке рабочих рук в связи с падением технологичности экономики, сильнейшему снижению производительности труда и вынужденному переходу к экстенсивному развитию вместо интенсивного. А экстенсивное развитие требует людей. Много людей.
    Однако Россия — уже городская цивилизация. И рождаемость в ней — индустриальная, второго типа. То есть — недостаточная даже для воспроизводства. Противоречие между ускоренной деградацией и полностью несоответствующим ей уровнем развития социума привел к тому, что Россия стала стремительно вымирать. Сегодня поддержание численности населения на одном уровне без внешнего притока уже невозможно.
    В итоге два одиночества нашли друг друга. Россия нуждалась в притоке, Средняя Азия — в оттоке населения. Вот только процесс происходит во многом стихийно с тяжелейшими перекосами.
    И крайне низкая адаптивность новых российских граждан к российской культуре и образу жизни привела к тому, что по факту сегодня в России уже сложилось общество, в котором есть кастовость и деление на низшие касты (фактически неприкасаемых, шудр) из числа натурализовавшихся, но полностью неадаптированных выходцев из Средней Азии, и коренного российского населения. Противоречие, которое в условиях бесчеловечного режима, прямо заинтересованного в создании атмосферы взаимной ненависти, рано или поздно, но выльется в противостояние.

Сейчас очень реально, что может произойти обострение, а значит — иностранные рабочие просто побегут обратно. Домой. Что приведет уже к тяжелейшим проблемам у них дома, а значит — фактически вся южная граница России окажется в состоянии перманентного хаоса. Что приведет к обратному возвратному движению, так как любая революция всегда стремится заполнить максимальное пространство. И если нынешние деспотические режимы будут сметены толпой, эта же толпа очень быстро придет к идее продолжения джихада и отмщению за нанесенные обиды.
    Хорошего выхода прямо сейчас нет. Оставлять гастарбайтеров в России и продолжать бездумную облегченную программу натурализации этих людей десятками и сотнями тысяч — риск для самой России. Изгонять их — значит, способствовать сносу среднеазиатских диктатур с неизбежным возвратом этой волны обратно к нам. Нет ни хороших, ни простых решений. А понимая убогость современной российской власти, можно однозначно сказать, что из всех дурацких решений она найдет и начнет реализовывать самое идиотское.

1887

#p610937,Peantr написал(а):

Ага, Ага
https://www.google.com/search?q=Приговроы за реабилитацию нацизма#ip=1

Сейчас это используется лишь как повод

1888

#p610939,Апельсинка написал(а):

Сейчас это используется лишь как повод

Какой блять повод? Какой-то мудак поссал на вечный огонь, или бичара грелся - хуякс! Реабилитация нацизма. Ты погугли.

Я в Сингапуре. Круто.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/18/t647837.jpg

1889

#p610938,Peantr написал(а):

Последствия

Эль Мюрид:

Очень вероятно.
Но сейчас это второстепенная проблема

1890

#p610942,Апельсинка написал(а):

Очень вероятно.
Но сейчас это второстепенная проблема

Это будущее, если все останется, как сейчас. Конкретизировать не нужно, надеюсь?
Ты же умным был чуваком , но вот случай с Куусиненом меня насторожил.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум