Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1831 страница 1860 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1831

#p610724,Семен написал(а):

Ага …
Еще добавь - без усыпляющего газа и добровольно!
Они все были без оружия и поясов шахидов , да? 
PS
И вот этими клоунами вы пытаетесь доказать , что  исполнители от Игила , которые даже спят с выдернутой чекой , когда их ищут?

Это хохлы всё устроили. Понятно же. 
А эти таджики просто одноразовые био-дроны.

#p610726,Lidusa написал(а):

Это 100 с лишним погибших называется без потерь? А за ТЫСЯЧИ  КМ до Подмосковья почему не взяли,ежели ТАКИЕ молодцы и взяли  не сходя с места?

Расстояние между Афганистан и Москва составляет 3283 км. Длина дороги 3283.4 км.

Пошла на хуй дура.  :D

#p610728,Семен написал(а):

У всех преступников после дельца есть простое правило : залечь в заранее подготовленном месте хотя бы на на пару дней , пока шухер не уляжется и потом с другими паспортами выбираться не к украинской границе , где два передних края , а к родной таджикской , где за пару сотен баксов тебя на руках перенесут…

Отредактировано Семен (Сегодня 07:50:55)

Какой же ты дурак. У всех преступников. Прям у всех.
Я так думаю что их специально и подставили. Накачали дезинформацией и дали инструкции чтоб точно не смогли уйти.  :D
Это пешки.

Ну вколят сейчас этим таджикам химию, подавляющюю волю. Расскажут всё. А что они знают? Ни хрена, кроме ложных следов у них в головах нет.

1832

#p610725,Супер-Пупер написал(а):

Это хохлы всё устроили. Понятно же. 
А эти таджики просто одноразовые био-дроны.

А зачем они их в живых оставили после дельца?
Чтоб они все рассказали на камеры РД?
PS
Вашим остается убедить в этом спектакле НАТОвцев и они сами начнут томагавками мочить логово террористов на Банковой и Майдане http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p610730,Супер-Пупер написал(а):

Какой же ты дурак. У всех преступников. Прям у всех.
Я так думаю что их специально и подставили. Накачали дезинформацией и дали инструкции чтоб точно не смогли уйти.  
Это пешки.

Ты и в правду такой тупой как пишешь?
С какой целью давать им уйти?
Чтоб дали информацию  всему миру что их послал Буданов?
PS
Или лично  Зеленский ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1833

залечь в заранее подготовленном месте хотя бы на на пару дней , пока шухер не уляжется и потом с другими паспортами выбираться не к украинской границе , где два передних края , а к родной таджикской , где за пару сотен баксов тебя на руках перенесут…

Давно ты в Москве не был. На каждом столбе и подъезде камеры, укрыться после такого дела не возможно

1834

Никотин это ты что ли выебнулся на фермере7

dehkanin неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности

#p610734,Семен написал(а):

PS
Или лично  Зеленский ?

Отвлекающий маневр Спецы пиво попивают баварское на квартире. А спецов хватает Чего стоит Массад,англичанка которая гадит. Сработали четко

#p610452,Lidusa написал(а):

В подмосковном зале «Крокус сити холл» перед концертом группы «Пикник» произошли стрельба и пожар. Корреспондент «РИА Новости», который был на месте событий, сообщил, что в партер «Крокус сити холла» ворвались как минимум трое людей в камуфляже и открыли стрельбу из автоматического оружия. По его словам, нападавшие бросили гранату или зажигательную шашку, в результате начался пожар. Из-за теракта погибли не менее 40 человек, ранены более сотни.
  Про количество  не совсем может быть точно.Но стрельба была

Такое под силу только Массаду

#p610731,Lidusa написал(а):

Евреи знают что делать с Англичанами

#p610721,Семен написал(а):

Может быть …
Но судя по рожам и поведению - думаю такие же подставные лица как «карачаевцы»  взрывавшие дома в Москве…
PS
В смысле : подставные… убивали и поджигали настоящие профи из другой конторы ,  а эти нужны были чтобы нарисовать «украинский» след…

Взрывали Евреи или Англичане Просматривается действия профи.

1835

#p610734,Семен написал(а):

PS
Или лично  Зеленский ?

Чтоб дали информацию, что их послал Чёрный Адулла или ещё какой бармалей.

#p610738,nikola написал(а):

Отвлекающий маневр Спецы пиво попивают баварское на квартире. А спецов хватает Чего стоит Массад,англичанка которая гадит. Сработали четко

Может и так. Украина это государство - террорист, которое существует на деньги пендосии.

1836

Семен написал(а):
#p610718,Некотэ написал(а):

Он бы обдристался сразу же.

У всех преступников после дельца есть простое правило : залечь в заранее подготовленном месте хотя бы на на пару дней , пока шухер не уляжется и потом с другими паспортами выбираться не к украинской границе , где два передних края , а к родной таджикской , где за пару сотен баксов тебя на руках перенесут…

Сёма, дурака из себя не изображай, а лучше расскажи, чтго ты сам бы делал на месте террористов.

Агата написал(а):

залечь в заранее подготовленном месте хотя бы на на пару дней , пока шухер не уляжется и потом с другими паспортами выбираться не к украинской границе , где два передних края , а к родной таджикской , где за пару сотен баксов тебя на руках перенесут…

Давно ты в Москве не был. На каждом столбе и подъезде камеры, укрыться после такого дела не возможно

Бесполезно Сёме что-либо объяснять. Балбес.

"Самое гланое есть что пожрать" (Некот)

Падаль под маринадом. Боевиков ВСУ кормят трупами умерших от чумы свиней

https://aif-s3.aif.ru/images/036/344/2ab480b499b82732f8d2cc967a106a3c.jpg

На территории нескольких областей Украины зафиксированы массовые случаи падежа поголовья диких и домашних свиней от стремительно распространяющейся смертельной для животных болезни — африканская чума. Вместо утилизации, путем сжигания, трупы свиней закупаются тыловыми службами ВСУ у местного населения и поставляются на армейские продуктовые склады.

«Сожрут всё, чай не паны»
Именно так рассуждают украинские тыловики и командиры о своих подчиненных, которым к столу поставляется откровенная падаль.

«Зараженных африканской чумой свиней делят на две категории, — пишут украинские Telegram—каналы. — Первая — это когда свиней режут в профилактических целях, чтобы предупредить дальнейшее распространение болезни. Такое мясо идет на продажу на городских рынках. А вторая категория — это уже павшие от болезни или умерщвленные свиньи с явными признаками поражения. Такие туши скупаются оптом по бросовым ценам и поставляются по контрактам ВСУ».

https://aif.ru/amp/politics/world/padal … umy-sviney

В Швейцарии травят еврейских детей, а форумные уроды считают РОссию "антисемитской страной"

Детей в Швейцарии призвали скрывать еврейские корни из-за травли
20 марта

Телеканал SRF рассказал, что в последние месяцы школьники Берна все чаще сталкиваются с антисемитизмом и травлей из-за еврейского происхождения. В чатах школьников появляются «мемы об Освенциме», гитлеровские приветствия, а по дороге в школу им встречаются нарисованные нацистские символы.

https://news.store.rambler.ru/img/d9255cee45fd4922d49133811d07ddf8?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen

В одной из школ ученики подговаривали одноклассников не играть с некоторыми детьми, потому что те «связаны с Израилем».

«Я рекомендую всем еврейским родителям: скажите своим детям, чтобы они скрывали свое происхождение. Не говорите на уроках истории о том, что ваших предков убили в Освенциме, или о чем-то еще. Скрывайте. В противном случае  детей просто смешают с грязью», - заявил каналу отец четверых детей еврейского происхождения.

https://news.rambler.ru/world/52460533/ … e=copylink

1837

#p610735,Агата написал(а):

Дурой опять прикидываешься?
Они на 400 км от Москвы отъехали!
Уверен что уже в 100 км от Москвы камеры только  на банках и крупных торговых точках…
PS
Любой наёмный убийца ( эти сказали что за деньги) всегда думает как выжить , а не попасться уже через пять часов…

#p610742,Chuck написал(а):

Сёма, дурака из себя не изображай, а лучше расскажи, чтго ты сам бы делал на месте террористов.

Если бы я хотел выжить - я бы заранее снял бы себе лёжку  в пешей доступности ( а не на машине как они)! где можно было отсидеться недельку-другую.~на дельце обязательно пошел бы в маске и балахоне. Плюс : обязательно имел бы билет на концерт , который бы сохранил на всякий случай.
Про перчатки на деле забыл сказать
PS
Ну и что через две недели мне можно предъявить?

1838

#p610744,Семен написал(а):

Уверен что уже в 100 км от Москвы камеры только  на банках и крупных торговых точках…

И этого достаточно, чтобы села прошерстить. Ты в 20 веке застрял.

#p610744,Семен написал(а):

PS
Любой наёмный убийца ( эти сказали что за деньги) всегда думает как выжить , а не попасться уже через пять часов

Выжить  они могли только за границей, по другому никак!

1839

Семен написал(а):

Если бы я хотел выжить - я бы заранее снял бы себе лёжку  в пешей доступности ( а не на машине как они)! где можно было отсидеться недельку-другую.~на дельце обязательно пошел бы в маске и балахоне. Плюс : обязательно имел бы билет на концерт , который бы сохранил на всякий случай.
PS

Зря тебя в ЦРУ записали.

Некотэ написал(а):
#p608948,Lidusa написал(а):

Опять слился,сливной вонючий бачок.

Да где же слился? Сдался с потрохами.Обратил внимание на твою красоту.Ты разве некрасивая?  :D Надо же,даже этот педераст обратил внимание.Будет вдвоем с колькой тебе серенады петь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Язык хоть иногда мой с мылом, а то он у тебя почернел от постоянного вылизывания лидусиной жёпы.  :crazyfun:

1840

#p610748,Агата написал(а):

И этого достаточно, чтобы села прошерстить. Ты в 20 веке застрял.

У нас другая тета : как они связаны с Будановым или Зеленским?
PS
Почему ваших не устраивает версия что это Игиловцы мстят вам за Сирию?

1841

#p610751,Chuck написал(а):

Зря тебя в ЦРУ записали

Похоже во Флориде не знают, что такое современный мегаполис.

#p610753,Семен написал(а):

Игиловцы в Рамадан и по пятницам не убивают. Буча доказывает, что хохлы со своими хозяевами на все способны.

1842

#p610752,Агата написал(а):

Выжить  они могли только за границей, по другому никак!

Кому они такие нужны за границей? Украинцы бы их первыми взяли и распотрошили… Вот им надо еще на себя этот мегатеракт вешать…
Навара ноль, а помощь НАТОвцев потерять навсегда!
PS
Ну если пойти на дело без масок и потом кататься на засвеченой машине - то да…
Они мне чем то напомнили убийц Немцова …  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p610757,Агата написал(а):

Игиловцы в Рамадан и по пятницам не убивают. Буча доказывает, что хохлы со своими хозяевами на все способны.

Ржу не могу!
Тебе в телевизоре кого показывали ? Украинца или таджика?
Ты где-нибудь видела живого православного таджика или среднеазиата?
PS
Oпять Буча?
Ты и в правду скотина или ещё хуже ?
Расскажи что ты знаешь про Бучу и кто и когда убивал там мирных жителей , а главное -,зачем ?

#p610757,Агата написал(а):

Ну сколько раз тебе легче тут позориться , чем набрать в Гугле теракты в Рамадан?
PS
https://www.ng.ru/world/2015-06-29/1_ra … ?id_user=Y

1843

#p610749,Семен написал(а):

PS

Отредактировано Семен (Сегодня 08:23:34)

Что им сказали, то они и сделали. Ты бы, я бы.
Сёма, дам тебе совет. Не обижайся.
Никогда не делай гинетическую экспертизу на отцовство своих детей.

#p610753,Семен написал(а):

У нас другая тета : как они связаны с Будановым или Зеленским?
PS

Ну ты же сам написал - самоподрыва не было. А то, что они по сути таджикская деревенщина, о причастности игил не говорит.

СКАЧИТЕ

‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!

Просимо всіх терміново прослідувати в укриття цивільного захисту!
Мапа укриттів - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/

⚡️⚡️⚡️

‼️ ATTENTION! Air raid sirens in Kyiv!

Please proceed to the shelters!
Shelter’s map - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/

Симонян со мной согласна

Кто же на самом деле эти преступники?

▪️судя по кадрам, террористы вели себя совершенно нехарактерно для типичных исламистских радикалов: они шли на «дело» без поясов смертника и явно не стремились к мученической смерти;

▪️публикация видео с расстрелом гражданских от первого лица на ресурсах террористов не меняет сути происходящего, скорее наоборот — подчёркивает связь с ГУР. Под патронажем спецслужбы на Украине воюет сирийский батальон «Джабхат аш-Шамия» (запрещён в РФ);

▪️нарратив о причастности ИГИЛ (запрещено в РФ) изначально продвигался ради дистанцирования ГУР и в целом Украины от операции. Но это лишь подчеркнуло связь радикалов и Киева.

План отхода

▪️после задержания боевики заявили, что выбросили оружие по дороге в Брянской области и скрылись с места теракта на машине через пробки;

▪️без детального знания города или «подсказок» со стороны провернуть такое было бы затруднительно. Нападавшие ехали вместе, не разделились и не поменяли машину для отхода;

▪️если бы речь шла о профессионалах, в задачу которых входила максимально быстрая и незаметная эвакуация, эти ошибки, скорее всего, не были бы допущены. 

Какой итог?

▪️группа террористов была «расходником», их не было смысла готовить как профессиональную команду. Скорее всего, никто из заказчиков теракта даже не рассчитывал, что они выживут и ударятся в бега.

Если вы подписаны, полностью пост здесь.

🟩 RT на русском

#p610759,Семен написал(а):

Ржу не могу!
PS
Oпять Буча?
Расскажи что ты знаешь про Бучу и кто и когда убивал там мирных жителей , а главное -,зачем ?

Отредактировано Семен (Сегодня 08:40:21)

:D

1844

Ржу не могу!
PS
Oпять Буча?

Отредактировано Семен (Сегодня 10:40:21)

Буча? зачем убивали? Проще простого что бы формировать общественное мнение о зверствах Россиян на Украине. Хозяева заказ сделали.

1845

nikola написал(а):

Ржу не могу!
PS
Oпять Буча?

Отредактировано Семен (Сегодня 10:40:21)

Буча? зачем убивали? Проще простого что бы формировать общественное мнение о зверствах Россиян на Украине. Хозяева заказ сделали.

Нет,м.удила Колька,формировать брехливое мнение проще простого у ТАКОГО м.удака,как ты и быдла в Засрашке..В Мире не просто впаривать такую х.уйню,какую вам впаривает Хуйло.В мире РАЗНЫЕ СМИ  и независимые суды.Можно и на Президента в суд подать за его пи.здёж.
  Ну ,расскажи нам,падла вонючая,КАК ТЫ ПОМОГ ПОГОРЕЛЬЦАМ?

1846

#p610764,nikola написал(а):

Ну почему как Педеранец - так обязательно тупой как Агата или смешной как Колька?
PS
Вот у тебя убьют Вальку полицаи-милиционеры по-пьяни  или дочку изнасилуют всем взводом мобилизованые перед отправкой на фронт  , а райком попросит  рассказать на камеру что это заделали ВСУшники - молчать долго будешь ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1847

То, что я видела в Ютубе
1 апреля - мэр Бучи рапортует о ее освобождении, улыбается, очень доволен.
2 апреля видео зачистки города. Бандеровец спрашивает, что делать с теми, у кого белые повязки - ответ, стрелять, а як же? Все довольны , ни о каких трупах речи нет.
3 апреля найдены ровно разложенные вдоль главной улицы покойники.
   Вопрос - как могло случиться, что их на ГЛАВНОЙ улице обнаружили только на третий день? o.O

1848

Логично.

#p610735,Агата написал(а):

На каждом столбе и подъезде камеры, укрыться после такого дела не возможно

А теракт просрали.Теперь ухорез продают,дикари.

#p610741,Супер-Пупер написал(а):

не дали Путину Киев за три дня

:D

#p610768,Семен написал(а):

Ну почему как Педеранец - так обязательно тупой как Агата или смешной как Колька?

Чобля?

#p610762,Супер-Пупер написал(а):

‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!

Подслушано Шебекино
два часа назад
❗⚠От Жителей Белгорода

Прошу максимальный репост‼
Я долго молчала и у меня в ленте нет фото разрушенного города, петиций и призывов, но эта новость возмутила!!
Вместе мы -СИЛА и можем многое изменить!
И очень хочется услышать официальные комментарии этих банков!!

Банк ВТБ
Сбер
Тинькофф
Альфа-Банк
Банк Уралсиб
Газпромбанк
Совкомбанк

У нас единая страна или нет!!!????
Люди, проживающие в Белгородской области и люди , к несчастью, оказавшиеся 22.03 в Крокус Сите Холле -равные по значимости для страны люди или нет???
Тинькофф, Сбер, МКБ, Альфа–банк, , ВТБ, Уралсиб, Газпромбанк, Хоум Банк и Совкомбанк СПИШУТ КРЕДИТЫ пострадавших в Крокусе.
Я искренне сочувствую пострадавшим и родственникам погибших , это ужасное горе и мы , в приграничье, наблюдаем это горе каждый день, теряя близких и родных, теряя имущество, одни из первых выразили соболезнование 🙏, но когда люди после обстрелов , потеряв все имущество, обращались в банки -им даже кредитные каникулы предоставлять не хотели!
Уважаемые банки!!!! Люди живут в войне!!
Не могут нормально работать и платить кредиты!!
Ни один из банков не пошел на встречу и никому ничего не списал!!
Как это понимать!??

:crazyfun:

#p610781,Агата написал(а):

3 апреля найдены ровно разложенные вдоль главной улицы покойники.

А в люке?А в карьере? Капо,украинцы не воюют друг с другом.Виновные в убийствах давно названы,а твой жалкий пиzдежь никому не интересен,глупая ты ебанашка.

1849

#p610766,Lidusa написал(а):

Нет,м.удила Колька,формировать брехливое мнение проще простого у ТАКОГО м.удака,как ты и быдла в Засрашке..В Мире не просто впаривать такую х.уйню,какую вам впаривает Хуйло.В мире РАЗНЫЕ СМИ  и независимые суды.Можно и на Президента в суд подать за его пи.здёж.
  Ну ,расскажи нам,падла вонючая,КАК ТЫ ПОМОГ ПОГОРЕЛЬЦАМ?

Это Евреи впарывают хуйню всему миру. Чего стоит один Холокост,да и уничтожение Палестинского народа Так чья бы корова мычала.а чья бы могла и помолчать.  Насчет справедливого суда в Израиле Ты из трусов выпрыгивала доказывая что Натаньяху будет осужден,как этого требует народ Израиля. насчет погорельцев Я всегда подаю когда ко мне обращаются. И не напоминаю как некоторые 10 лет о 60 шенкелях

1850

Агата написал(а):

То, что я видела в Ютубе

1851

#p610767,Семен написал(а):

Ну сколько раз тебе легче тут позориться , чем набрать в Гугле теракты в Рамадан?
PS

Да, но они или заложников берут, или подрываются, но не делают это за деньги!

#p610782,Некотэ написал(а):

А в люке?А в карьере? Капо,украинцы не воюют друг с другом.Виновные в убийствах давно названы,а твой жалкий пиzдежь никому не интересен,глупая ты ебанашка.

Вот и объясни мне, власовская подстилка, кто эти трупы  аккуратно разложил на ТРЕТИЙ день и собрал на эту постановку "мировую общественность". И происходило все это во время переговоров в Стамбуле!

#p610765,Lidusa написал(а):

.ТАК опустить свою страну может только кусок говна.

Это ты про Нетаньяху 7 октября?

#p610772,Семен написал(а):

Но я от безделия все же задам тебе  вопрос :

И я тебе задам в десятый раз! Как соотносится еврейское утверждение, что все в СССР создали евреи с антисемитизмом на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне?

lyone12 написал(а):

Спасибо, Леня! Этот ролик очень хорошо иллюстрирует бандеровскую постановку с трупами вдоль улицы! :canthearyou:

1852

#p610787,Агата написал(а):

И я тебе задам в десятый раз! Как соотносится еврейское утверждение, что все в СССР создали евреи с антисемитизмом на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне?

А я разве девять раз не отвечал ?
Наверное противно было по какой-то причине, ты уж не серчай…

Про то что всё  - не в курсе… Хотя это врядли … да и долго разбираться кто и что такое «еврей» при Советской власти…ни школ ни синагог же не было с 1936-го…  почти каждый пятый сменил фамилию и национальность в паспорте… и мне это сегодня уже на интересно  … ну не волнует здесь никого кто у тебя мама или в какую церковь ты ходишь…
PS
А что ты всполошилась?
СССР уже давно нет , а эти гады-евреи требуют компенсации за принуждение , да?

Отредактировано Семен (24-03-2024 13:24:30)

1853

#p610791,Семен написал(а):

СССР уже давно нет , а эти гады-евреи требуют компенсации за принуждение , да?

Какое принуждение?? o.O
Про антисемитизм в СССР это ты с подругой постоянно разговоры заводите и списки выдающихся евреев выкатываете? Не? :huh:

1854

#p610793,Агата написал(а):

Какое принуждение?? 
Про антисемитизм в СССР это ты с подругой постоянно разговоры заводите и списки выдающихся евреев выкатываете? Не?

Устал уже описывать только одну проблему , которая для евреев ( в отличии от всех других народов СССР) была первостатейная!
А именно : учится ( пусть даже не в своем родном городе ) в институте и дальше!
Или ты не веришь этому факту ?
PS
Если нет , то двигаться дальше в твоим образовании нет никакого смысла…

1855

#p610799,Семен написал(а):

Устал уже описывать только одну проблему , которая для евреев ( в отличии от всех других народов СССР) была первостатейная!

Ты выучился? Твои родители, по твоим показаниям, работали на престижном месте и вы жили выше среднего уровня. Так?
   Что у твоей жены в меде требовали на ровном месте взятку 5000! руб. не верю! Если и вымогали, то не 5000.  Не поступила, а чтобы оправдаться придумала эту историю для тебя! Такой вариант не рассматривал?

#p610788,lyone12 написал(а):

Там опустился железный занавес

И занавес этот Запад опустил. Ну и слава Богу, говна меньше приплывет!

"ВКС РФ сегодня ночью и рано утром провели широкомасштабное ракетное поражение критической инфраструктуры в западных тыловых регионах Украины.

Во Львове и окрестностях прогремело больше двадцати взрывов, местные жители н.п. Стрый насчитали 21 прилёт. Мэр Львова  подтвердил, что целями 20 наших ракет и 7 дронов были объекты энергетической инфраструктуры области, ну и, естественно, рассказал, что украинское ППО всё сбило. Но, благодаря подпольщикам и местным жителям, мы располагаем объективной информацией.

Прилёты наших ракет были по военному аэродрому, который восстанавливали и модернизировали под F-16, и центру по подготовке и обучению личного состава, расположенному рядом с аэродромом, по складам ГСМ для ВСУ, по системе ПВО, расположенной ближе к окраине города и призванной охранять важный перевалочный хаб. Кроме того, повреждена энергетическая/газовая инфраструктура, обеспечивающая Львовскую область.

Местные сообщают про пожар в районе аэропорта, который долгое время не могут потушить, про большое количество скорых в городе.

Британский военный аналитик Александр Меркурис назвал сегодняшнюю атаку по военным и инфраструктурным объектам Украины самым массированным и «технически изощрённым» за всё время конфликта.

Ночью наши вооруженные силы крайне удачно отработали Львов,  работа по нему продолжается и сейчас."

⚔️ СВАРЩИКИ – ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/svarschiki)

1856

#p610786,nikola написал(а):

насчет погорельцев Я всегда подаю когда ко мне обращаются.

Пидарюга.

#p610790,Агата написал(а):

власовская подстилка

Это кто не за народ,а за своих хозяев,то есть это ты власовская подстилка.Мразь поганая.

бандеровскую постановку с трупами вдоль улицы!

Пули чьи были,говно ты обосранное?

#p610800,Агата написал(а):

Что у твоей жены в меде требовали на ровном месте взятку 5000! руб. не верю!

Да,в РФ коррупции нет. :D

1857

#p610804,Некотэ написал(а):

Пидарюга.

А ты разве не пидарюга. Зашел на фермер Выебнулся Я даже не прочитал что ты там за помои вылил и улетел в бан С ходу. Или было не так

Да,в РФ коррупции нет.

А в Израиле есть коррупция или нет?

Да Евреи создали СССР уничтожив милионы русского народа в результате   геволюции Они пришли к власти Затем Сталин заставил эту шоблу работать на СССР. Но не одни они работали. Они умели себя приподнести

#p610791,Семен написал(а):

а эти гады-евреи требуют компенсации за принуждение , да?

Обряд декоммунизации проводить в России. Что был геноцид еврейского отребья против русских это в расчет не берется

Еблан Пули были родом из СССР

1858

#p610807,nikola написал(а):

Там кроме справедливого суда нет ничего. Вооще! :rofl:

А кто их вдоль дороги раскладывал на третий день после заявления мэра о уходе войск РФ? Путин?

Это кто не за народ,

Молодец! Сам признался!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t826560.png

#p610814,Lidusa написал(а):

И с паспортами?

С израильскими.

1859

#p610806,nikola написал(а):

А ты разве не пидарюга

Никак нет. :D пидарюгой не был и не буду.Даже не попрошайствовал ни разу.

Зашел на фермер Выебнулся Я даже не прочитал что ты там за помои вылил и улетел в бан С ходу. Или было не так

Конечно не так,сплетница ты поганая. :D  наxyй ты такие сплетни выдумываешь,пидарюга?

Там таких пидарюгов нету,как ты.

Евреи создали СССР уничтожив милионы русского народа в результате   геволюции

Русские всегда убивали друг друга,обвиняя в этом кого попало.Понял,пидарюга?

геноцид еврейского отребья против русских

Лживый пидарюга ты.

Пули были родом из СССР

Пашол наxyй,пидарюго лживое.

#p610809,Агата написал(а):

А кто их вдоль дороги раскладывал

И лужи крови налил?

1860

#p610819,Некотэ написал(а):

И лужи крови налил?

Ага! Так кто же?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум