#p610749,Семен написал(а):Если бы я хотел выжить - я бы заранее снял бы себе лёжку в пешей доступности ( а не на машине как они)! где можно было отсидеться недельку-другую.~на дельце обязательно пошел бы в маске и балахоне. Плюс : обязательно имел бы билет на концерт , который бы сохранил на всякий случай.
Про перчатки на деле забыл сказать
PS
Ну и что через две недели мне можно предъявить?
Отредактировано Семен (Сегодня 08:23:34)
Что им сказали, то они и сделали. Ты бы, я бы.
Сёма, дам тебе совет. Не обижайся.
Никогда не делай гинетическую экспертизу на отцовство своих детей.
#p610753,Семен написал(а):У нас другая тета : как они связаны с Будановым или Зеленским?
PS
Почему ваших не устраивает версия что это Игиловцы мстят вам за Сирию?
Ну ты же сам написал - самоподрыва не было. А то, что они по сути таджикская деревенщина, о причастности игил не говорит.
СКАЧИТЕ
‼️УВАГА! У Києві оголошена повітряна тривога!
Просимо всіх терміново прослідувати в укриття цивільного захисту!
Мапа укриттів - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/
⚡️⚡️⚡️
‼️ ATTENTION! Air raid sirens in Kyiv!
Please proceed to the shelters!
Shelter’s map - https://kyivcity.gov.ua/news/shelters_map/
Симонян со мной согласна
Кто же на самом деле эти преступники?
▪️судя по кадрам, террористы вели себя совершенно нехарактерно для типичных исламистских радикалов: они шли на «дело» без поясов смертника и явно не стремились к мученической смерти;
▪️публикация видео с расстрелом гражданских от первого лица на ресурсах террористов не меняет сути происходящего, скорее наоборот — подчёркивает связь с ГУР. Под патронажем спецслужбы на Украине воюет сирийский батальон «Джабхат аш-Шамия» (запрещён в РФ);
▪️нарратив о причастности ИГИЛ (запрещено в РФ) изначально продвигался ради дистанцирования ГУР и в целом Украины от операции. Но это лишь подчеркнуло связь радикалов и Киева.
План отхода
▪️после задержания боевики заявили, что выбросили оружие по дороге в Брянской области и скрылись с места теракта на машине через пробки;
▪️без детального знания города или «подсказок» со стороны провернуть такое было бы затруднительно. Нападавшие ехали вместе, не разделились и не поменяли машину для отхода;
▪️если бы речь шла о профессионалах, в задачу которых входила максимально быстрая и незаметная эвакуация, эти ошибки, скорее всего, не были бы допущены.
Какой итог?
▪️группа террористов была «расходником», их не было смысла готовить как профессиональную команду. Скорее всего, никто из заказчиков теракта даже не рассчитывал, что они выживут и ударятся в бега.
Если вы подписаны, полностью пост здесь.
🟩 RT на русском
#p610759,Семен написал(а):Ржу не могу!
Тебе в телевизоре кого показывали ? Украинца или таджика?
Ты где-нибудь видела живого православного таджика или среднеазиата?
PS
Oпять Буча?
Ты и в правду скотина или ещё хуже ?
Расскажи что ты знаешь про Бучу и кто и когда убивал там мирных жителей , а главное -,зачем ?
Отредактировано Семен (Сегодня 08:40:21)