Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1771 страница 1800 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1771

amici написал(а):

А как он допустил убийство сына своего, Христоса   :question:

Христос диссидент. Он проповедовал, что все люди братья. Вот избранный народ и наказал его за такое вольнодумство.

Отредактировано Solodeev (22-03-2024 21:26:46)

1772

#p610423,Solodeev написал(а):

Христос диссидент. Он проповедовал, что все люди братья. Вот избранный народ и наказал его за такое вольнодумство.

Здрасьте, я ваша тётя.

А не бог ли его наказал и воскрес его, не ?  :question:

#p610425,Агата написал(а):

Интересно, кто первый на этом форуме сообщит, что теракт в Крокусе Путин организовал?

Конашенков сообщит, не ?  o.O

А кто первый сообщит,  сколько людей погибло от ракетного обстрела Украины, например вчера, или позавчера или позапозавчера, или 2 года назад или 10 лет  назад   :question:

Слущайте вы, придурки, неужели вы думаете,  что весь цивилизованный мир верит вашему вранью, что Украина напала на вас.

Пиздец какой-то, вы в своем уме, не ?

До какой степени надо деградироваться, чтобы верить этой пропаганде ?

Вам от этой пропаганды есть смысл какой-то в своей жизни ?

Или вы думаете, что убийство  людей и нападение на чужую страну вас в чем-то оправдает ?

В чем вас блять оправдают ?

В том, что вы снесли города в Украине ? Не оставили камень на камне города ?

Убили д о х  у  я  людей, русских, украинцев и прочих национальностей ?

Вы чо ? Придурки, охуели ? Думаете вас простит за это цивилизованное сообщество когда-то ?

Отредактировано amici (22-03-2024 21:39:18)

1773

#p610428,amici написал(а):

Слущайте вы, придурки, неужели вы думаете,  что весь цивилизованный мир верит вашему вранью, что Украина напала на вас.

А кто такое говорил??

#p610467,lyone12 написал(а):

Огласи весь список, пиздоболка

Дугина, Татарский. Взрывы на железной дороге и эл.подстанций почти каждую неделю.

#p610468,lyone12 написал(а):

Чего-то такого после "победоносных выборов" и следовало ожидать

То перед выборами, теперь после выборов!
  Зарапортовались вы, ребята! Нескладно у вас все получается!

#p610468,lyone12 написал(а):

Включая анонсированную за несколько дней до того, дезу о готовящемся теракте в Москве.

Эту дезу посольство США распространяло.

"Посольство США опубликовало 7 марта предупреждение об угрозе терактов в Москве, поскольку не хочет допустить смерти невинных людей, заявили РБК в дипмиссии.

На вопрос о том, связан ли теракт в «Крокус Сити Холл» с предупреждением посольства США от 7 марта сообщили, что, как правило, не комментируют вопросы, связанные с разведкой. «Мы все еще собираем информацию о сегодняшнем нападении», — пояснили дипломаты."
   https://www.rbc.ru/politics/23/03/2024/ … i101303878

#p610467,lyone12 написал(а):

политработников.

Дугина и Татарский были журналистами. Политработники в ЦИПСО сидят.

#p610561,lyone12 написал(а):

Интересные замечания.
Похоже остались две версии - ФСБ и Вагнер.

А есть версия, что нападение террористов на евреев организовали спецслужбы Израиля, для окончательного решения палестинского вопроса. Все последующие события это подтверждают. Как тебе такое?
  Щас Лидка прибежит с матюгами и угрозой физической расправы!
Ой, боюсь, боюсь, боюсь! :D

#p610555,Lidusa написал(а):

Кабы непосредственный контакт,она ходила бы  вся измордованная с синяками под глазами.Чушкообразному я отбила бы его тухлые яйца напрочь.

Это не спортивно! У нас разные весовые категории! :rofl:

Ты этим приемам на зоне обучилась?  Удивляюсь, как такую хулиганку в пед.училище приняли, как можно такое чмо к детям подпускать? :mad:

#p610545,Lidusa написал(а):

Я про Агатку и говорю.Вчера она смеялась,мразь,на моё сообщение

Ты эту тему открыла не из-за сострадания жертвам, а чтобы обвинить в теракте Путина. Смешно смотреть, как кучка злобы и агрессии разыгрывает из себя гуманистку!

.И тут в морду не дашь.Ну так хоть метким словом отхлестать.

Все твои "меткие слова" из лагерного репертуара. Можно вытащить девушку из подворотни, но нельзя вытащить подворотню из девушки! :dontknow:

#p610595,Космополит написал(а):

ну как где - в крымняшнике, вестимо

Ты бы еще в прошедший месяц засунул сегодняшние сообщения! Совсем начальник берега потерял!

Кабы непосредственный контакт,она ходила бы  вся измордованная с синяками под глазами.

Лидуся в молодые годы, до того, как растолстела!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/575/t338447.gif

1774

#p610431,Агата написал(а):

А кто такое говорил??

Ты лично говорила,  п и з д а  с ушами.

Тебе и отвечать, с у к а

У меня все копирайты есть, тварь, за всё ответишь, путиноидка.  :crazyfun:

Отредактировано amici (22-03-2024 23:14:30)

1775

Агата написал(а):
amici написал(а):

Опять наклюкалась, клюшка старая!
  В одиночку квасишь?

Что,лимита вонючая,обосралась опять..Тебя каждый раз твоей беззубой харей макают  в твой пи.здёж,но тебе хоть сри в глаза,будешь говорить,что это не ты  брехала.

amici написал(а):

Я и так помню её пи*дёж.Но  твоя документальность в самый раз!

1776

amici написал(а):

Опять наклюкалась, клюшка старая!
  В одиночку квасишь?

#p610441,Lidusa написал(а):

Что,лимита вонючая,обосралась опять

FT прочитала? Когда каяться будешь? :D

#p610442,Lidusa написал(а):

Одна дура хорошо, а две еще лучше! :rofl:

1777

Агата написал(а):
#p610442,Lidusa написал(а):

Одна дура хорошо, а две еще лучше! :rofl:

ну,расскажи нам про ПЕРЕОДИКУ,ПАННО,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ.
Тупая срань,промолчи лишний раз.Или ты без пи*дюлей,как без пряников?Хоть ТАКОЕ внимание имеешь.А то и послать -то тебя,горбунья вонючая,некому.

1778

Агата написал(а):

Интересно, кто первый на этом форуме сообщит, что теракт в Крокусе Путин организовал?

Вот ты и прокололась, пиздоболка.  :x

1779

lyone12 написал(а):

Это как понимать? o.O

1780

Агата написал(а):
lyone12 написал(а):

Это как понимать? o.O

Да вот так и понимай - у кого п.изда болит, тот о том и говорит.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Отредактировано lyone12 (23-03-2024 01:04:42)

1781

#p610400,Агата написал(а):
#p610398,Космополит написал(а):

долбодедушка Солодей и долбобабушка Агата http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif  :crazyfun:

"Хамишь, парниша!"

во первых, мадам долбобабушка - не "хамишь", а "хамите"

а во вторых, как говорит ваш плешивый боженька - если бы у долбобабушки были яйца, то она была бы долбодедушкой, гыгы :D

1782

#p610469,lyone12 написал(а):

Да вот так и понимай - у кого п.изда болит, тот о том и говорит.

Это точно! Подруга твоя даже тему открыла!

#p610476,Космополит написал(а):

во первых, мадам долбобабушка - не "хамишь", а "хамите"

Это цитата. МОГЛИ бы и сообразить!

"⚡️Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона не смог сдержать восторга по поводу трагедии в Москве.

«Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить»,
— самодовольно заявляет Данилов."

https://t.me/sskarnaukhov/66283

В Телеграм есть видео, для особо недоверчивых.

#p610476,Космополит написал(а):

а во вторых, как говорит ваш плешивый боженька - если бы у долбобабушки были яйца, то она была бы долбодедушкой, гыгы

А где смеяться надо? Не соблаговолите ли уточнить? :huh:

1783

#p610478,Агата написал(а):

Это цитата. МОГЛИ бы и сообразить!

сообразили, сообразили:

Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

1. Хамите.

2. Xo-xo! (Выражает, в зависимости от обстоятельств: иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча».)

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)

— О, черт! — крикнул инженер.

— Хамите, Эрнестуля.

— Вы — парниша что надо, — заметила Эллочка в результате первых минут знакомства.

— Вас, конечно, удивил ранний визит неизвестного мужчины?

— Хо-хо!

— Но я к вам по одному деликатному делу.

— Шутите!

— Вы вчера были на аукционе и произвели на меня чрезвычайное впечатление.

— Хамите!

— Помилуйте! Хамить такой очаровательной женщине бесчеловечно.

— Жуть!

— Хамите, парниша, — лукаво сказала Эллочка.

— Хо-хо, — втолковывал Остап.

https://ru.wikisource.org/wiki/Двенадцать_стульев_(%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%84_%D0%B8_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2)/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_XXII

#p610478,Агата написал(а):

А где смеяться надо? Не соблаговолите ли уточнить? :huh:

не знаю, все вопросы к вашему долбобоженьке

1784

#p610484,Космополит написал(а):

не знаю, все вопросы к вашему долбобоженьке

Существует  такое понятие, как контекст. Если проще -уместно, или не уместно данное выражение. Вот поэтому я в недоумении!

1785

#p610486,Агата написал(а):

Существует  такое понятие, как контекст. Если проще -уместно, или не уместно данное выражение. Вот поэтому я в недоумении!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t717782.jpg

1786

НЕКОТОРЫЕ ИЗ «ВЕСЕЛЫХ ИУДЕЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ»

«Лаг ба-Омер»

Согласно иудейской мифологии «в этот день прекратили умирать 24 000 учеников главы синедриона Рабби Акивы» - подстрекателя уже реального иудейского восстания Бар-Кохбы против Рима (131-135 гг. по РХ). Вечером после захода солнца принято разводить жерственные костры в честь раввина Шимона бар Иохая (ученика Акивы и автора «главной книги каббалы - Зоара»), плясать и петь песни.

Ночью многие из участников шабаша, в первую очередь хасиды и изучающие каббалу, совершают массовые шествия на могилу Шимона Иохая на горе Мерон. В этот же день детям, которым исполнилось 3 года, иудеи делают «традиционное срезание волос» (халаке), и стреляют из лука в память террористов Бар Кохбы. Как оказалось, в кострах горят не только дрова (см. выше). Страшно представить, кого, кроме животных, сжигают ночью на жертвенных кострах...

По свидетельству римского историка Диона Кассия, во время предыдущего восстания в Иудее в 115 г. при императоре Траяне, иудеи захватили область Киренаику, где перебили уже около 200 тысяч мирного христианского и «нееврейского» населения. То же проделали восставшие иудеи на захваченном ими острове Кипре, где они замучили и перерезали около 240 тысяч киприотов, по большей части христиан. Как отмечают историки, торжествовавшие свою победу «евреи ели плоть побежденных, бегали по улицам городов, препоясанные окровавленными кишками или замотанными в кожу зарезанных ими христиан»[3].

Всего в 113-117 гг. иудеи при пособничестве властей римской империи замучили до смерти более полумиллиона христиан. В 132 г. иудеи повторили массовые зверские избиения христиан в Палестине, но уже восстав и против римлян. Современник тех событий Иустин Философ писал: «предводитель иудейского восстания приказывал жестоко пытать только христиан, если они не отрекались от Христа и отказывались хулить Его»[4]. Вдохновителем этого геноцида и был упомянутый выше «отец талмудического иудаизма» и «создатель Зоара» («Зогара») раввин Акива, которого возили от синагоги к синагоге, где он проповедовал зоологическую ненависть к Христианству[5].

пурим, печенье.jpg
«Веселый пурим»

Об этом «празднике» мы уже подробно писали. Суть его в том, что под влиянием своей жены – иудейки Эсфири, персидский царь Артаксеркс позволили идеям убить 75.000 персов, тем самым вырезав представителей персидской элиты, включая женщин и детей.

В честь этого «веселого праздника» иудеи пекут треугольные печенья в виде «кошельков персов» и в виде отрезанных иудеями ушей предводителя персидского (арийского) сопротивления – Амана.

В тот же день взрослые идеям положено напиваться до беспамятства, а их детям - водить хороводы вокруг виселиц, на которых, как на «новогодней елке», развешивают чучела Амана и его восьмерых детей, повешенных вместе с отцом.

Эти чудесные истории иудаизма для самых маленьких иллюстрируются картинками, на которых нарисованы повешенные кот и восемь котят[6]. не сложно понять, как это действует на психику маленьких иудеев.

пурим.jpg котята, пурим

1787

#p610404,amici написал(а):

Не, за восИмь лет.

:D

#p610404,amici написал(а):

Лучшее доказательство долбоебизма долбоёбов.

Их долбоебизм ни в каких доказательствах не нуждается,ибо являестся аксиомой.

Если бы ты представилась здесь жительницей подмосковья,патриоткой,и показывала бы на фото то же самое :D  все пуперы чуши агаты прислуживали бы тебе,и ставили бы тебя в пример. они никогда не смогли бы понять разницу.

#p610426,amici написал(а):

Конашенков сообщит, не ?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p610426,amici написал(а):

Вам от этой пропаганды есть смысл какой-то в своей жизни ?

Конечно! Эта пропаганда придает хоть какой-то смысл их жизням.Коими они не распоряжаются.Даже законы РФ не гарантируют россиянам право на жизнь.

#p610431,Агата написал(а):

lyone12 написал(а):

Включая анонсированную за несколько дней до того, дезу о готовящемся теракте в Москве.

Эту дезу посольство США распространяло.

:D  дезу,значца.

#p610460,lyone12 написал(а):

Агата написал(а):

Вот ты и прокололась, пиздоболка.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p610486,Агата написал(а):

Существует  такое понятие, как контекст.

Запинай его себе в дупло,если место еще осталось.

есть такое понятие,как нацизм,а ты оправдала Гмайнера,тварь нацистская.

#p610580,Агата написал(а):

А есть версия, что

Что щас не дивиностые? :D

1788

#p610500,Некотэ написал(а):

Конечно! Эта пропаганда придает хоть какой-то смысл их жизням.Коими они не распоряжаются.Даже законы РФ не гарантируют россиянам право на жизнь.

Это ж полный пиздец РФии? Не?

1789

Агата

Существует  такое понятие, как контекст. Если проще -уместно, или не уместно данное выражение.

ОПЯТЬ в говно влезла.Это ты откуда ТАКОЕ определение взяла?Из той же помойки,откуда вытащила  ПЕРИОДИКУ?
Скотина тупая.  А УМЕСТНО ИЛИ НЕТ,ЭТО ВОСПИТАНИЕ ,КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА.Ставить весёлые смайлики под сообщением о гибели людей,это ТЫ,КУСОК ГОВНВА  с ОТСУТСТВИЕМ КУЛЬТУРЫ И ВОСПИТАНИЯ,
Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений, и т. п,а также любые факты реальной действительности, помогающие более точно интерпретировать значение высказывания.

Некотэ
Это Песков,тварина,на вопрос -за слова  война,людей сажают,сказал,что всё зависит от контекста того,КТО это говорит.Т.е сам Песков неподсуден.КАКОЙ контекст может быть в слове война?

amici написал(а):
#p610500,Некотэ написал(а):

А почему бы и нет?С кем власти считаться?С молчаливым рабским населением? С ТАКИМ говном никогда ни одна власть не считалась.Щас глубинка ещё будет радоваться,что и Москве(хотя это Подмосковье) наконец-то тоже досталось.А то ишь,жируют.

1790

Блять, зачем ваще этого попугая транслируют, непонятно  :dontknow:

P.S. Разве только из-за того, что слово из холодильника что-то ещё значит  :D

Кста, одын умный политолог рассказал, почему холодильник ещё в тренде.  :D

Типа - когда надо будет убрать хуйло, то хуй найдут, это  хуйло или нет.

ДНК будет во всех случаях совпадать с хуйлом. (т.к. уже работают службы с его ДНК )

Вот так, а сам хуйло будет отдыхать на канарах блять, а все остальные сподвижники сидеть на нарах  вместе с агатой и чушей :D

Короч, я оптимистка !  :D

1791

amici написал(а):

Блять, зачем ваще этого попугая транслируют, непонятно  :dontknow:

P.S. Разве только из-за того, что слово из холодильника что-то ещё значит  :D

Ну как же.Толмач Хуйла.

amici написал(а):

Кста, одын умный политолог рассказал, почему холодильник ещё в тренде.  :D

Типа - когда надо будет убрать хуйло, то хуй найдут, это  хуйло или нет.

ДНК будет во всех случаях совпадать с хуйлом. (т.к. уже работают службы с его ДНК )

Вот так, а сам хуйло будет отдыхать на канарах блять, а все остальные сподвижники сидеть на нарах  вместе с агатой и чушей :D

Не думаю. До Канар надо добраться через полмира.Кто-то его должен везти.А потом этого кого-то уничтожит ещё кто-то.Кому-нибудь в Засрашке заплатят(кому-то типа Агатки или Чушки) и те сдадут Хуйло с потрохами.

amici написал(а):

Короч, я оптимистка !  :D

А как же ты,живя в нормальной стране можешь не быть оптимисткой?И я оптимистка,хотя у нас всё сложнее,чем в Финляндии.Но!Отличная штука жизнь.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t641391.jpg

Отредактировано Lidusa (23-03-2024 11:44:20)

1792

#p610553,Lidusa написал(а):

А как же ты,живя в нормальной стране можешь не быть оптимисткой?

Да есть пессимисты в стране, слава богу, что их меньшинство, по статистике они всегда ими были, вот есть такой процент.  :dontknow:

Но всяки чуши и агаты выискивают именно их, у нас же не запрещено альтернативное мнение, в отличии от тоталитарного режима РФии.  :dontknow:

Обожаю финнов, мошт потому, что я их поняла благодаря моему мужу Эркки в течении почти 20 лет, не знаю, но обожаю  :dontknow:

#p610553,Lidusa написал(а):

А как же ты,живя в нормальной стране можешь не быть оптимисткой?И я оптимистка,хотя у нас всё сложнее,чем в Финляндии.Но!Отличная штука жизнь.

Я тебя лю!  :love:

Отредактировано amici (23-03-2024 12:50:59)

1793

#p610549,amici написал(а):

Нет.Это пиzдец военной и промышленной мощи,дружбе и сотрудничеству,имперским амбициям,олигархическим микроимпериям,ЯО,настроениям типа "старший брат".Это разрушение мифов.

Мир научит орков Уважению.

#p610550,Lidusa написал(а):

контекст

Это слово обожают христиане и мусульмане.Христианам цитируешь писание,почему они не могут быть учениками Христа,и христиане сразу же говорят про контекст,не вдаваясь в дальнейшие оъяснения. То же самое,когда мусульманам цитируешь суру Корова. То есть слово "контекст" используется,когда нужно поменять смысл на противоположный.

#p610551,Lidusa написал(а):

Щас глубинка ещё будет радоваться,что и Москве(хотя это Подмосковье) наконец-то тоже досталось.А то ишь,жируют.

Можно прочитать белгородские паблики,именно это происходит.

#p610556,Lidusa написал(а):

Кому-нибудь в Засрашке заплатят(кому-то типа Агатки или Чушки) и те сдадут Хуйло с потрохами.

Эти бесплатно сдадут :D

1794

#p610550,Lidusa написал(а):

Ставить весёлые смайлики под сообщением о гибели людей,

Ты эту тему открыла не из сострадания к жертвам, а чтобы обвинить в теракте Путина!

Космополит! Зачем ВЫ прикрепляете сегодняшние сообщения к вчерашним? Боитесь, что их прочитают? Правда пугает?

1795

#p610594,Агата написал(а):

Космополит! Зачем ВЫ прикрепляете сегодняшние сообщения к вчерашним?

работа у меня такая, тов. долбобабушка
собирать мусор в кучу

1796

#p610599,Космополит написал(а):

работа у меня такая, тов. долбобабушка
собирать мусор в кучу

Ты кучки по дням организовывай, а то складывается впечатление, что ты, фейкодедушка, даже букв боишься!
  Посмотрела трафик сайта, дела то хреновые! Ты своим дворницким подходом распугаешь последних посетителей и останется тебе только Лидусю в попу целовать!

Отредактировано Агата (23-03-2024 14:36:05)

1797

#p610602,Агата написал(а):

Ты кучки по дням организовывай, а то складывается впечатление, что ты, фейкодедушка, даже букв боишься!

О х у е т ь , нах ты ваще сюда пришла,  :question:

Какок твоё дело,  что здесь происходит и происходило ?

Это наш форум, частный и таких как ты и тебе подобных нах.

Так понятно блять?

Мы создавали форум не для таких, как форум педриотов.

Так  вот, нах пошли придурки вашего царя небесного хуйла.

Отредактировано amici (23-03-2024 14:34:06)

1798

#p610603,amici написал(а):

Частник старается трафик увеличить,  при такой политике кирдык вашей частной инициативе в ближайшее время!

Так понятно блять?

Понять, что ты матершинница и хулиганка особого ума не надо.

1799

О х у е т ь , нах ты ваще сюда пришла,  

Какок твоё дело,  что здесь происходит и происходило ?

Так понятно блять?

Отредактировано amici (Сегодня 12:34:06)

Жаба, а тебе какое дело до её дела?

1800

Ты эту тему открыла не из сострадания к жертвам

Капо,нацистка,проявляющая ежесекундную ненависть к украинцам по нац признаку. Заоговорило о сострадании.

Дурило ты,дурило!
А как заговорило!

Боитесь, что их прочитают? Правда пугает?

псьспьспсь  :D

#p610602,Агата написал(а):

даже букв боишься!

псьпсьпсь :D

нах ты ваще сюда пришла

Зачем такие капо на помойки ходят? Исключительно затем,чтоб вышмарки пособирать. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум