Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1711 страница 1740 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1711

Синий жопель,иди на xyй.Тупое ты жывотное.

1712

#p610098,Lidusa написал(а):

Ма  Всютина.Одни "О де суар,муж подарил.А "Томас космоло" Я купила. у меня,тупая ты гнилая горбунья,духов 8 флаконов,на все случаи жизни.Сейчас ещё подумаю и может куплю духи Молекула..Ты и злая ,и никому не нужна именно потому,что горбатая с.ука.Клюки не хватает и помела..И даже если покупаю Я,деньги зарабатывает муж,у нас общий счёт,лимита ты вонючая.Ты кусок говна пи .здишь в каждом слове и думаешь,что все так? Задели,с.ука,мои духи.Сдохнешь в говне.А даже за половину цены  себе ничего не купишь.
Расскажи ,ЧТО ЕСТЬ ПЕРИОДИКА?А РУСТИКА,А ПАННО,А САЛФЕТКИ?

Монолог доброй, интеллигентной, умной еврейской старушки!

У настоящей стильной женщины  только один, максимум два аромата, которые присущи именно ей. А у сельских дворняжек 8 флаконов на все случаи жизни, плюс духи Молекула! :jumping:

1713

Lidusa написал(а):

А на заборе ХХХ написано.Тоже веришь?Ты лучше расскажи,как Засрашка  догоняет Японию по слова ХУЙЛА.Тоже веришь?

А как Исрашка догоняет Японию и в чём?..

Lidusa написал(а):

Апельсинка
Если я говорю,что в Засрашке власть дерьмо,это про Россию или про Хуйло.Шевчук говорит ДРУГИМИ словами то же самое.Правда и очень горькая ,это про ГОСУДАРСТВО,а не про страну.

В Исрашке государство говно - развязало бойню, чтобы Нетаньяха усидел и не сел.

Экономика Израиля просела почти на 20% после начала войны

Израильская экономика страдает из-за войны с ХАМАС, пишет Bloomberg. По последним данным, сегодня в стране наблюдается самый глубокий спад в истории: ВВП сократился на 19,4%, хотя эксперты прогнозировали вдвое меньше.

Бизнес парализован, рынок труда истощен, работники становятся резервистами, а резервисты — солдатами. Экономические катаклизмы уже бьют по кошельку израильтян.

https://www.bfm.ru/news/544484

Рейтинговое агентство Moody's недавно опубликовало прогноз, согласно которому ВВП Израиля на душу населения составит 46 000 долларов в 2024 году, что на 15% меньше рекордного уровня 2022 года (54 300 долларов).

Падение прогнозируется из-за снижения объема инвестиций в экономику страны. Ожидается, что в 2024 году объем инвестиций сократится до менее 3 миллиардов долларов, что составляет примерно четверть от уровня иностранных инвестиций в 2023 году. Также прогнозируется значительное падение стоимости израильского шекеля, с курсом в 4,3 шекеля за доллар к концу 2024 года, что ускорит инфляцию до 5%. Уровень безработицы, как ожидается, также подскочит до 4,1%.

https://abomus.co.il/ru/news/3891353-ka … -ekspertov

Зафиксируйте Рутхпцфкевича.

https://www.shutterstock.com/image-photo/mad-crazy-man-patient-wearing-260nw-2398225611.jpg

Некотэ написал(а):

Если у капо агаты микроволновка собрана в Беларуси,то она русская,а не китайская. :D

Израиль микроволновок не производит.

Семен написал(а):
#p610115,Некотэ написал(а):

У !

Вопрос :
Я раньше думал что машинка форума сама в самой посещаемой теме собирают сообщения в кучу , а теперь и другие темы тусуются по непонятной мне логике и смыслу !
Как ты думаешь : зачем это и что это даёт?
PS
И главное : кому? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Ему.

Для заинтересованных:

Сегодня ровно 210 лет взятия Парижа русской армией.
Наполеон подал в отставку. Отравили его уже англичане.

Lidusa написал(а):

А на заборе ХХХ написано.Тоже веришь?Ты лучше расскажи,как Засрашка  догоняет Японию по слова ХУЙЛА.Тоже веришь?

Космополит тебя спасает, но назови марку израильской микроволновки или хотя бы кухонного ножа — ты ведь в номах разбираешься.

Некотэ написал(а):

Показывали в хорошем российском фильме. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В наших хороших фильмах совсем не видно израильских микроволновок. Упущение.

1714

Апельсинка

Шевчук говорит совсем иное

Если я говорю,что в Засрашке власть дерьмо,это про Россию или про Хуйло.Шевчук говорит ДРУГИМИ словами то же самое.Правда и очень горькая ,это про ГОСУДАРСТВО,а не про страну.

НекотэЧукушка нашёл одного пад.лу,который  брешет про ТАКИЕ дома в  Израиле.Это были дома государственные,постройки 60 летней давности.(Многие жильцы эти квартиры выкупили)Тогда в Израиле не закупали лифты.Эти квартиры ДАВАЛИ слабым слоям населения.Причём двушек там нет.Одни трёшки.Внутри ВСЕ удобства.А наружный    вид никто  приводить в порядок ИЗ ЖИЛЬЦОВ,не хочет. Этот падла ходит вокруг  одних и тех же домов.Эти дома сейчас  сносят(ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ СОГЛАСНЫ НА РАССЕЛЕНИЕ ПРИ КОТОРОМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ НА 30м БОЛЬШЕ,ЧЕМ У НИХ ЕСТЬ)И на их месте строят новые нормальные дома.Это как раз и есть на фото Леона,
  Если это не знать,то да,ОЙ.Хотя ,например у половины  населённых пунктов в Засрашки нет газа

1715

#p610120,Агата написал(а):

У настоящей стильной женщины  только один, максимум два аромата, которые присущи именно ей.

Красная Москва это все что тебе подойдет :D

плюс духи Молекула!

Гнида завистливая.

Вопрос заинтересовал.хочу своей царице духи подарить.

#p610121,Chuck написал(а):

государство говно - развязало бойню

Видел,что с ебалом у белгородцев? :D

#p610121,Chuck написал(а):

Израиль микроволновок не производит.

Какой ужос. o.O   а РФЕ пво не производит,судя по приграничью.

А у сельских дворняжек 8 флаконов на все случаи жизни

Ну так покажи свои. :D

Я вот к Лидусе дрона запустил и скрал фотку её духов.Думаю,что ты рукава обжуешь и соплями подавишься. :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t515527.jpg

#p610142,Lidusa написал(а):

Чукушка

Да пошол он наааааа. :D

1716

#p610130,Некотэ написал(а):

Я вот к Лидусе дрона запустил и скрал фотку её духов.Думаю,что ты рукава обжуешь и соплями подавишься.

В приличных домах духи на драные настенные полки не ставят, дурной тон!

Белочке? Зоозащитников на тебя нет! :rofl:

Отредактировано Агата (20-03-2024 20:10:58)

1717

Агата написал(а):

Я вот к Лидусе дрона запустил и скрал фотку её духов.Думаю,что ты рукава обжуешь и соплями подавишься.

Ма.да всютина.Отсталая вонючка. У меня самый современный дизайн,ты скотина тупая.Ты-то беззубая горбунья откуда знаешь про приличные дома?У меня полки сделаны по моему заказу.
  Тут спальня побольше моей .А в изголовье кровати я ничего повесить не могу.Оно у меня около окна.
Несколько полок называется СТЕЛЛАЖ,ты хоть слово это слышала ,убогая.
Обосралась же вся.Всё тебе не так,нищебродка вонючая.А у  меня ВСЕ духи французские.Типичная Лиса и виноград.Достать не можешь,так надо обосрать.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t668492.webp
Полки в спальню —  фото красивых вариантов размещения и современного дизайна

Веь интернет пестрит э решениями новых интерьеров.
  Тупая срань,ну промолчала бы.Нет,опять показала своё скудоумие.

Агата написал(а):

Белочке? Зоозащитников на тебя нет! :rofl:

Ты, отброс.У тебя никогда не было мужика.Никому ты,вонючая грбунья не нужна. Что такое муж дарит жене  дорогие духи,тебе не понять.Что ты от злобы и зависсти можешь,пи з.дить.Больше ничего.

Некотэ
Ты не духи жене дари.Духи это дело тонкое.Вкусы у людей разные.Тебе может нравится запах,а ей нет.Ты дай деньги и пусть купить то,что ей нравится.Но вот я мужу купила просто так духи"Джентельмен" Мне очень запах нравится.Сказала,если ему не понравится,кому-нибудь отдадим,кому понравится.Подумаешь 200шекелей.А ему очень понравились.Не духи,конечно.Парфюмерная вода.

Отредактировано Lidusa (20-03-2024 20:34:26)

1718

Lidusa написал(а):

Если я говорю,что в Засрашке власть дерьмо,это про Россию или про Хуйло.Шевчук говорит ДРУГИМИ словами то же самое.

"Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится, Хоть и не красавица"
Шевчуку Родина нравится, в твоих словах этого нет

#p610147,Семен написал(а):

А кому тогда нужен этот ресурс кроме 2-3 твоих единомышленников

Через пол-года тут останется три калеки

#p610143,Александр Руткевич написал(а):

И вспомнил - гулял я с другом семьи ясновидящим
по тем местам лет 40-45 лет назад.
Ясновидящий мне и сказал что здесь похоронят Навального

40 лет назад ты знал про Навального? Он тогда ходил в детский сад

#p610163,Lidusa написал(а):

.Но ты-то ещё тут.Ты калека?

Не без того, наверное

1719

#p609975,Семен написал(а):

Придумала бы что-нибудь новенькое…
Никто уже и не реагирует на эту ванну…
Вот Ленька там с соответствующей  ( кислой рожей) лежал  и можно было даже посочувствовать…
А Лидуся просто счастлива до небес! И кто поверит что это гавно , а не шоколад?
PS
С фантазией совсем плохо , наверное , у тебя , да?
Или квалификации не хватает…
Хотя я думаю что это Чук тебя в подмастерья по доброте душевной взлял ,да?

Ты бы хоть что-то узнал бы об этом этом аналоговнет, перед тем как позориться …
Многочисленные комментаторы отмечали, что российские экзотические концепции ядерного оружия, такого как «Посейдон», нецелесообразны в контексте существующего стратегического ядерного арсенала, который более эффективно решает заявленные задачи[41]. Практические сценарии использования «Посейдона» неочевидны: ракетное вооружение быстрее и точнее, в то время как аппарату может потребоваться до нескольких дней, чтобы преодолеть расстояние до побережья[42]. Владимир Путин говорил о «Посейдоне» как средстве преодоления противоракетной ободемонстрации международного статуса России. В то время как США стремилисьвнутренней аудитории[41][33][49]. Это же даёт основания предполагать, что власти п

Раньше за позорный для любой страны государственный антисемитизм, которым все гордились.
А тут вот 24.02.2022 сам знаешь что началось… ну ладно там Афганистан или Грузия…
Но Украина она же родная сестра! Ну изменила с пидорасами , но чтоб за такую малость убивать всех подряд своим «высокоточным» - это для меня пока за гранью понимания…
Ну разве что по пьяни или с наркоты ! Но коль получилось за три дня зачем быть готовыми весь мир в труху?
Только тупые и мерзкие животные … и то какой-нибудь смысл и оправдание имеют …
PS
Может ты мне объяснишь - зачем? Или тоже пока не понял?

#p609975,Семен написал(а):

Придумала бы что-нибудь новенькое…
Никто уже и не реагирует на эту ванну…
Вот Ленька там с соответствующей  ( кислой рожей) лежал  и можно было даже посочувствовать…
А Лидуся просто счастлива до небес! И кто поверит что это гавно , а не шоколад?
PS
С фантазией совсем плохо , наверное , у тебя , да?
Или квалификации не хватает…
Хотя я думаю что это Чук тебя в подмастерья по доброте душевной взлял ,да?

Ты бы хоть что-то узнал бы об этом этом аналоговнет, перед тем как позориться …
Многочисленные комментаторы отмечали, что российские экзотические концепции ядерного оружия, такого как «Посейдон», нецелесообразны в контексте существующего стратегического ядерного арсенала, который более эффективно решает заявленные задачи[41]. Практические сценарии использования «Посейдона» неочевидны: ракетное вооружение быстрее и точнее, в то время как аппарату может потребоваться до нескольких дней, чтобы преодолеть расстояние до побережья[42]. Владимир Путин говорил о «Посейдоне» как средстве преодоления противоракетной обороны США, хотя американские власти неоднократно признавали, что ограниченные ресурсы системы ПРО фактически не влияют на ядерное сдерживание[43]. При всём этом «Посейдон» — исключительно дорогой проект, который включает не только разработку самого аппарата, но и подводные лодки-носители (которые фактически создаются под него) и целый флот судов управления и сопровождения[44].

Отмечая сомнительную военную целесообразность «Посейдона», журналисты и эксперты подчёркивали его роль как политического инструмента. Переговоры о контроле над вооружениями исторически были ключевым инструментом демонстрации международного статуса России. В то время как США стремились снизить ядерные риски, Владимир Путин последовательно отказывался от участия в новых соглашениях после СНВ-III и использовал ядерное оружие для внешнеполитического давления. Независимо от реальной готовности «Посейдона», он одновременно выступает угрозой во внешней политике[44] и формирует образ Путина как сильного лидера у внутренней аудитории[41][33][49]. Это же даёт основания предполагать, что власти постпутинской России могут отказаться от «Посейдона» и подобных разработок для нормализации отношений со странами Запада[50].   

Это я только кусочек из Вики тебе нарисовал…
Если мало , я еще тебе насобираю …
И помни: ни один секрет в Кремле ( со времен перестройки) на держится там больше 2-3 часов …
Слишком много желающих слить все что только можно хоть краем уха услышать…
PS
Так мне ответили на мой вопрос в ФБР ( однажды залетел по-случаю) почему меня как бывшего секретоносителя ( хотя и прошло уже больше 5 лет ) не вызвали на беседу хотя бы для знакомства…

Раньше за позорный для любой страны государственный антисемитизм, которым все гордились.
А тут вот 24.02.2022 сам знаешь что началось… ну ладно там Афганистан или Грузия…
Но Украина она же родная сестра! Ну изменила с пидорасами , но чтоб за такую малость убивать всех подряд своим «высокоточным» - это для меня пока за гранью понимания…
Ну разве что по пьяни или с наркоты ! Но коль получилось за три дня зачем быть готовыми весь мир в труху?
Только тупые и мерзкие животные … и то какой-нибудь смысл и оправдание имеют …
PS
Может ты мне объяснишь - зачем? Или тоже пока не понял?

Ты жопой не крути. Почему ты всё время выискиваешь поводы  чтобы ненавидеть Россию?

#p610154,Lidusa написал(а):

Ты, отброс.У тебя никогда не было мужика.Никому ты,вонючая грбунья не нужна. Что такое муж дарит жене  дорогие духи,тебе не понять.Что ты от злобы и зависсти можешь,пи з.дить.Больше ничего.

Хули тут непонятного? Чтоб не воняла.

"А ему очень понравилось". Так они и жили.

Нормально сегодня Кыив побомбили.
Вот и началось.

1720

Супер-Пупер написал(а):
#p610154,Lidusa написал(а):

Так она и воняет.  А французские духи-пахнут.Это веками знаменитый парфюм.Считается, что современная французская парфюмерная школа зародилась в 17 веке в Грассе.  Модный дом Christian Dior вооружал всех женщин Европы, задавая высокую планку нарядам и образам.
Шанель №5 — действительно легендарный аромат. Его историю знают многие. В 1921 году парфюмер Эрнест Бо по запросу самой Габриэль Шанель предложил несколько композиций, которые пахли бы не как цветочная клумба, а как настоящая женщина.
Изящный, чуть винтажный стиль коллекций одежды модного дома Nina Ricci,.Ну и так далее.

1721

#p610161,Lidusa написал(а):

Так она и воняет.  А французские духи-пахнут.Это веками знаменитый парфюм.Считается, что современная французская парфюмерная школа зародилась в 17 веке в Грассе.  Модный дом Christian Dior вооружал всех женщин Европы, задавая высокую планку нарядам и образам.
Шанель №5 — действительно легендарный аромат. Его историю знают многие. В 1921 году парфюмер Эрнест Бо по запросу самой Габриэль Шанель предложил несколько композиций, которые пахли бы не как цветочная клумба, а как настоящая женщина.
Изящный, чуть винтажный стиль коллекций одежды модного дома Nina Ricci,.Ну и так далее.

Ты мужу всё покупаешь. Одежду, еду. И ему всё нравится.

1722

#p610151,Lidusa написал(а):

Несколько полок называются полки, как у тебя. А стеллаж это

"Стеллаж — функциональная система хранения, которая обычно состоит из вертикальных стоек и закреплённых на них горизонтальных полок. Некоторые модели могут иметь боковые и/или задние стенки. Стандартная высота стеллажей — от 1−1,5 метра и выше."

Про "сделаны на заказ" Затридняшкину заливай, он и таких не видел! :rofl:

И духов на этих полках, естественно, нет! :D

1723

Го
товится наступлен
ие на Харьков

1724

#p610167,Solodeev написал(а):

Го
товится наступлен
ие на Харьков

Шойгу сказал?

1725

Апельсинка написал(а):

Шойгу сказал?

Намекнул

Отредактировано Solodeev (20-03-2024 22:39:37)

1726

#p610170,Solodeev написал(а):

Намекнул

Ну да, он горазд намякивать - как насчет Киева намякивал, аж класс

1727

Апельсинка написал(а):

Ну да, он горазд намякивать - как насчет Киева намякивал, аж класс

Все верно, Днепровская флотилия за три дня Киев и возьмет.

1728

#p610173,Solodeev написал(а):

Обещанного три года ждут
Два уже прошло

Фейсбук в России заблокирован.
А так - конечно, спасибо

1729

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t183993.jpg

1730

Семен написал(а):

. Не забывайте!
На первом этапе нужен только один высокоточный противобункерный выстрел!
И сколько жизней с обеих сторон конфронтации будет спасено!
Задумайтесь! 

Считаешь, что нам надо успеть до выборов, пока педальный дед не слился?..

Апельсинка написал(а):

Обещанного три года ждут
Два уже прошло

Предлагаешь бомбить по площадям?..

Агата написал(а):

Несколько полок называются полки, как у тебя. А стеллаж это

"Стеллаж — функциональная система хранения, которая обычно состоит из вертикальных стоек и закреплённых на них горизонтальных полок. Некоторые модели могут иметь боковые и/или задние стенки. Стандартная высота стеллажей — от 1−1,5 метра и выше."

Про "сделаны на заказ" Затридняшкину заливай, он и таких не видел! :rofl:

И духов на этих полках, естественно, нет! :D

Лидуся уже в который раз демонстрирует здесь свою халупу: то прихожую, то уборную, то балконец, а теперь и до опочивальни добралась. Как и ожидалось: вопиющая безвкусица и беспросветная нужда на этих картинках. Какие-то бессмысленные и дешёвые полочки, планочки, крючочки и вазочки, купленные явно на распродажах. Повсюду в вазочках мёртвые пластиковые цветы, "чтоб создать уют". Книг ровно 10 (десять) штук на всю квартиру, вывезенные ещё со старой родины. Комп дешевейший — у нас тут такие по $150 продают. Судя по всему, интернет говяный — лишь бы пару матюгов на форум запостить. :)

Апельсинка написал(а):

Фейсбук в России заблокирован.
А так - конечно, спасибо

Войти-то туда конечно можно, но зачем? — практически такая же помойка, как и этот форум.

Вот за это финнов и уважаю — сам бы так хотел.

Неплохо так отъебошили хохлов сотоварищи сегодня.  :cool:

Оказалось, что Украине придётся возвращать деньги за войну Америке Кулеба чуть слюной не задохнулся от "радости" — зрада получается.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Мы уже это слышали.Но ты-то ещё тут.Ты калека?

Ты точно калека.

1731

Семен написал(а):

.    От всей души желаю чтобы Кремлю вернулось все то, что они сделали для других .
Гуманно.…

И Белому дому того же!

#p610187,Chuck написал(а):

Лидуся уже в который раз демонстрирует здесь свою халупу: то прихожую, то уборную, то балконец, а теперь и до опочивальни добралась.

Прихожая в ее "аппартаментах" даже проектом не запланирована!

1732

#p610149,Агата написал(а):

В приличных домах есть духи.Не та вонючка,которую выдают за духи,а кое-что приличное.

#p610149,Агата написал(а):

Зоозащитников на тебя нет!

Аха.А вот придут,прочитают то что я тебе пишу.И оштрафуют за жестокое обращение с жывотными. :D

Ты дай деньги и пусть купить то,что ей нравится.

Если бы.При всеобщем российском стремлении обмануть всё и вся - что она купит?

#p610155,Супер-Пупер написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   это типично русское,духи чтоб не воняло. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p610167,Solodeev написал(а):

Го
товится наступлен
ие на Харьков

За три дня? :D

#p610173,Solodeev написал(а):

Бронекопытные водолазы? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p610185,Супер-Пупер написал(а):

Нормально сегодня Кыив побомбили.

Подслушано Шебекино
вчера в 17:04
С раннего утра Грайворонский округ находится под массированным обстрелом, в том числе с применением РСЗО.

К большому горю, в Грайвороне погибли два мирных жителя - мужчины на момент прилета снарядов находились на улице. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. Это невосполнимая утрата для всех нас …

По предварительным данным, ранены два человека. У мужчины открытый перелом ноги, контузия и ушиб грудной клетки. Еще у одного пострадавшего - черепно-мозговая травма и осколочные ранения лица с повреждением глаза. Бригадами скорой они доставляются в медицинские учреждения города Белгорода. Вся необходимая помощь оказывается.

В городе сильные повреждения получил социальный объект - полностью разрушен пищеблок. Предположительно, под завалами может находиться сотрудница учреждения. Бригады спасателей продолжают поиски.

В Грайвороне в 9 частных домовладениях выбиты окна, посечены кровли, фасады и заборы. Еще два дома разрушены наполовину. Также выявлены повреждения в двух автомобилях.

В селе Головчино повреждены кровля, фасад, забор и выбиты окна в одном домовладении.

В селе Козинка в результате прилета снаряда поврежден один автомобиль.

Подслушано Шебекино
вчера в 14:31
Не смотря на происходящее в приграничье, ни Белгородская область, ни Курская ни Брянская до сих пор не являются зоной боевых действий. Военнослужащие проходящие службу в этих регионах получают денежное довольствие как в мирное время и не получают статус ветеранов боевых действий.

Подслушано Шебекино
вчера в 13:22
Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО.

По предварительной информации, один человек погиб - мужчина находился в машине, когда в нее прилетели осколки, от полученных травм он скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. В результате обстрела два человека пострадали: у девушки 17 лет закрытая черепно-мозговая травма и рассечение надбровной области, у мужчины – осколочные ранения правой верхней конечности. Бригадами скорой раненые доставлены в детскую областную клиническую больницу и городскую больницу №2 города Белгорода. Вся необходимая медицинская помощь оказывается.

В Белгороде в результате воздушной атаки ВСУ пострадали несколько квартир в 12 МКД (выбиты окна, повреждены балконы) и 16 автомобилей. Есть разрушения и на территории трех образовательных объектов – 2 детских садах и школе. Пострадавших нет: в этих учреждениях сейчас перераспределяются дежурные группы по другим детским садам города, поэтому детей и воспитателей в учреждениях не было. Также как и не было никого, кроме охраны, в школе в связи с решением Оперативного штаба о каникулах для школьников с сегодняшнего дня.

В Белгородском районе в результате воздушной атаки ВСУ в поселке Разумное различные повреждения получили 7 частных домовладений и два автомобиля.

Подслушано Шебекино
вчера в 13:17
🇷🇺 Верховный:

Мы это сделаем, обеспечим безопасность Белгородской области. Мы могли ответить им тем же, но у нас другие планы.
Верховыный снова пообещал сделать всё во имя спасения жителей Белгородской области 🙏
Ждём. Верим. 🇷🇺

#p610195,Агата написал(а):

Капо,с такими фантазиями тебе к проктологу надо. :D

1733

Агата написал(а):

Что,завистливая горбунья. Опять лезешь сама в говно.НАХ мне прихожая,если у нас  нет зимы. ?Тупая  обезьяна,то,что проекты бывают не только ,как у тебя ХРУЩЁБЫ,тебе понимать нечем.У меня рядом со входом есть КОМНАТА,где стоит небольшой гардеробчик, в котором висят ЛЁГКИЕ курточки.Если они за нашу зиму надеваются ПЯТЬ раз,это хорошо.Ма.да васютина,у меня машина стоит у подъезда.Ты же ,кусок говна,не знаешь,что такое автомобиль.Так вот ,чтобы дойти от квартиры до машины ,когда на улице холодно,а ЭТО ПЛЮС ВОСЕМНАДЦАТЬ, достаточно свитерка и жилетки.
.Гостинные  БЕЗ прихожих,это  СОВРЕМЕННЫЙ интерьер.Опять,срань тупая даже не глянула в интернет,дебилка.
Правда ,на фото  показаны интерьеры в холодных странах. Но принцип один.Только на ОДНОМ сайте,ты,кусок говна,вонючка , СОТНИ  фото СОВРЕМЕННОГО ИНТЕРЬЕРА.

Расскажи нам про ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,ПАННО,САЛФЕТКИ. Нап .издила,а отвечать не можешь,уродина вонючая.

Некотэ написал(а):

Ну это ,как пример ,к отсутствию прихожей в современной квартире.

.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t865599.jpg
  https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t528512.jpg

Примеры современной квартиры БЕЗ ПРИХОЖЕЙ.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t454790.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t799832.jpg  Это маленькая гостинная.Но очень уютно.НЕТ ПРИХОЖЕЙ.
Расскажи нам ман.да васютина,как это всё спланировали без прихожей?

1734

#p610200,Некотэ написал(а):

Капо,с такими фантазиями тебе к проктологу надо.

#p610201,Lidusa написал(а):

НАХ мне прихожая,если у нас  нет зимы.

Ай-ай-ай!  Накладочка вышла! Придется Затридняшкину проктолога посетить! :rofl:  :rofl:

#p610194,Некотэ написал(а):

Аха.А вот придут,прочитают то что я тебе пишу.И оштрафуют за жестокое обращение с жывотными.

Это называется самоуспокоение. Логично. Когда сидишь в памперсах и ждешь, что к тебе придут, для снятия нервного напряжения лучше думать о другой статье. Только не увлекайся, Белочке поручи сухари насушить! :flag:

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p610195,Агата написал(а):

Ну это ,как пример ,к отсутствию прихожей в современной квартире.

.

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t865599.jpg[/url]
  [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t528512.jpg[/url]

"Общеизвестно, что, «театр начинается с вешалки», а квартира, тем более частный дом, начинается с прихожей

Не случайно её называют самой важной комнатой: туда приходят наши гости, там мы, хозяева, проводим немало времени, туда мы возвращаемся после напряжённого рабочего дня. И каждому, вернувшись домой, хочется окунуться в атмосферу уюта, покоя, красоты и гармонии"
https://mebel-complect.ru/dizajn-holla- … j-komnaty/
    Это с сайта, где находится твоя первая картинка! :rofl:

1735

Агата написал(а):
#p610200,Некотэ написал(а):

Капо,с такими фантазиями тебе к проктологу надо.

#p610201,Lidusa написал(а):

НАХ мне прихожая,если у нас  нет зимы.

Ай-ай-ай!  Накладочка вышла! Придется Затридняшкину проктолога посетить! :rofl:  :rofl:

Тебя практолог лечит?Тебе психиатр нужен.Хотя..у тебя же жо.па с говном на плечах вместо головы.Как раз и нужен практолог.

Агата написал(а):
#p610194,Некотэ написал(а):

Аха.А вот придут,прочитают то что я тебе пишу.И оштрафуют за жестокое обращение с жывотными.

Это называется самоуспокоение. Логично. Когда сидишь в памперсах и ждешь, что к тебе придут, для снятия нервного напряжения лучше думать о другой статье. Только не увлекайся, Белочке поручи сухари насушить! :flag:

А уТЕБЯ  это  ТАК происходит?Разбираешься в этом хорошо?С себя опять картинки пишешь.Сидишь в памперсах?Так Засрашка и памперсы ЗАКУПАЕТ.Свои не производят.А каким боком нервное напряжение относится к пампесам?Ты обосралась,а поменять сама их не можешь?
Так ты всё время сидишь в говне.
Как там с ПЕРИОДИКОЙ-ТО дела обстоят?А с ПАННО,А С САЛФЕТКАМИ,А С РУСТИКОЙ.?

1736

#p610204,Lidusa написал(а):

Тебя практолог лечит?Тебе психиатр нужен.Хотя..у тебя же жо.па с говном на плечах вместо головы.Как раз и нужен практолог.

ПрОктолог пишется правильно. Опять когти помешали? :D

Lidusa написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t454790.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t799832.jpg[/url]  Это маленькая гостинная.Но очень уютно.НЕТ ПРИХОЖЕЙ.

Это для маленьких квартир с дефицитом площади.

1737

Chuck написал(а):

Оказалось

Украине не придется возвращать деньги Штатам. А с России им хрен в зубы..Или Посейдон.

1738

Lidusa написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t799832.jpg[/url]  Это маленькая гостинная.Но очень уютно.НЕТ ПРИХОЖЕЙ.

Опять рекламные картинки?.. Ты квартиру без прихожей тоже засрать сумеешь.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Ну ты мыслишь как настоящий прусак в 1941…
Воспоминания ( мемуары) Паулюса о тех счастливых днях , наверное , не читал , да?
PS
Мне кажется что ФРГ и по сей день бедным евреям ущерб выплачивает, нет?

Уже не выплачивает — хватит, насосались.

Некотэ написал(а):

Подслушано Шебекино
две минуты назад
❗Публикуем момент прилета в районе Белгород арены.

Подслушано Шебекино
час назад
Были выходы в направлении Белгорода РСЗО с Нехотеевки.
Есть последствия на земле.

Число пострадавших увеличилось до 5 в Белгороде. Есть тяжело-раненные.

Подслушано Шебекино
час назад
❗Обстрел Белгорода из РСЗО
Звучит сирена 🚨 Есть прилёты.
На Щорса сообщают об частичном отключении электроэнергии.

Тут 3500 бандеровцев положили и техники без числа, а ты всё убийству детей радуешься. Воевать научитесь, нацистские морды.

Семен написал(а):

Не знал что Педерация даже эту детскую песочницу прикроет…
Но это меня , почему-то даже радует!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
PS
Вот тебе за это старая песенка от которой я уже много лет балдею:

На чём слушаешь?..

Lidusa написал(а):

Chuck

Ты точно калека.

Уже и вопроса не понимаешь?Это ТАК ты ответил на мой вопрос? Спи. здил одно моё слово и куда-то прилепил. Это ОТВЕТ?Совсем поплохел за последнее время от невостребованности.

Лидка, а ты в курсе, что Некотэ женщина?..  :crazyfun:

Семен написал(а):

На чем придётся …
Мне сейчас уже на качество звука , а просто воспоминание о счастливых годах «застойного  времени» достаточно…
PS
Когда жены , нет врубаю на полную мощность телевизор ( Samsung , 85”) … у него хороший стереэфект…

Звук, как из бревна, на этих телевизорах. У меня Соня, но пришлось к ней соньский саундбар и сабвуффер докупать.

Lidusa написал(а):
amici написал(а):
#p608574,Некотэ написал(а):

В которой теперь есть проспект путина.

Да уж, победителем Басаев не стал в Ичкерии, стал кадырка путинский.

Так Басаева просто убила Засрашка.

Покарала, если точно. Довыёживался. С Зелей то же будет.

Lidusa написал(а):

Не в Москву,брехло. В 2013г Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.
Скотина ты ленивая.А нет бы сначала посмотреть.НЕТ типичная совковая ты срань, абы пёрнуть.
  И Швейцария покупала :швейцарская пресса сообщила радостную для Израиля и всех любителей зимних видов спорта новость: северная страна приобретает у израильской компании IDE машину по производству снега. Аппарат называется "IDE Snowmaker" и при его помощи на швейцарских курортах будет создаваться снежное покрытие лыжных трасс.

На Швейцарских курортах скоро снег закончится и вам некому будет продать вторую машину.  :crazyfun:

Александр Руткевич написал(а):

Побывал я на кладбище.
И вспомнил - гулял я с другом семьи ясновидящим
по тем местам лет 40-45 лет назад.
Ясновидящий мне и сказал что здесь похоронят Навального
и место указал.

А цену места в 2024-м он не назвал? - ты мог бы гешефт неплохой сделать.  :cool:

Александр Руткевич написал(а):

РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕТ

Копай ещё!  :cool:

Семен написал(а):

... что почти год ( 1964?) считал С.Адамо - женщиной … http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Бывает... Некотэ тоже женщина.

Lidusa написал(а):

Ман.дюк неё.банный.Сам -то посмотреть не можешщь, дебил ?

Сама ляпнула про современную еврейскую музыку - сама и ищи. У нищих лакеев нет.  :crazyfun:

Вепрь написал(а):

Спс, девочка сегодня в баре, нама ближе :)

Ты тоже в курсе, что Некотэ женщина?..  :cool:

Семен написал(а):

Хочет с самим Гиннессом поспорить? Валяй!

Гиннес - алкаш известный, с ним спорить себе дороже.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Не понял …
По Басаеву еще можно поспорить , а вот Зелю то за что?
PS
Жил себе спокойно человек , фильм смешной сыграл , а тут ваши «зеленые , но добрые» без опознавательных и без предупреждения в его хату  в сапогах …

В 2014 году Зе даже не знал про "его хату" - стриг себе бабло в Москве.

Это потом его убедили избраться и воровать уже по-крупному.  :cool:

Семен написал(а):

Это тебе показалось …

Мой опыт общения с ним тут позволяет утверждать на все 120%,  что  женского в нем разве что  его упёртость и нелюбовь к слабакам… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Упёртость даже ты увидел... Присмотрись ещё.  :crazyfun:

1739

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Это для маленьких квартир с дефицитом площади.

А ЭТО ты на каком заборе вычитала,дебилка?Там же ,где читала про ПЕРИОДИКУ и ПАННО?
Ты слепая пи .да,где же это маленькие квартиры?ОДНА да,а остальные нормальные квартиры.Для маленькой так и написано- ХРУЩЁБА.
КАКОЙ нах дефицит площади,если  даже в хрущёбе ты живёшь одна?Не надо старьё собирать,вот и не будет дефицита .Тупая  скотина,промолчи лучше,если разбираешься только а памперсах ,да и то с трудом.
  Это дефицит площади:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t56354.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t368482.jpg

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Опять рекламные картинки?.. Ты квартиру без прихожей тоже засрать сумеешь.  :crazyfun:

Опять не вы е бли?И не будут,не надейся. Ты что-то пи здил про свой бар,ты,худая базарная баба.Это ПРИМЕРЫ,ты,м.удила тупой для твоей горбатой срани Агаты.Потому что она ,КАК ВСЕГДА,пи .дит,абы ляпнуть.Это к её словам об отсутствии прихожей у меня.У неё-то вонючая хрущёба,а что бывает по -другому ей,как и тебе,понимать нечем.Влез в говно,и не разобрался даже куда влез.

1740

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Опять не вы е бли?И не будут,не надейся. Ты что-то пи здил про свой бар,ты,худая базарная баба.Это ПРИМЕРЫ,ты,м.удила тупой для твоей горбатой срани Агаты.Потому что она ,КАК ВСЕГДА,пи .дит,абы ляпнуть.Это к её словам об отсутствии прихожей у меня.У неё-то вонючая хрущёба,а что бывает по -другому ей,как и тебе,понимать нечем.Влез в говно,и не разобрался даже куда влез.

В жёпу идите, старушка, со своими примерами, которые говорят о том, что ты мечтаешь о ремонте, а денег у тебя только на уродливые полки, и на мёртвые цветы.

Отредактировано Chuck (21-03-2024 11:53:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум