Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

Сообщений 1681 страница 1710 из 1997

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №21

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №22

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №23

1681

Очень качественный и профессиональный разбор.

1682

#p609962,Lidusa написал(а):

Ну если жидовка сказала, значит так и есть.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t440297.jpg

1683

Супер-Пупер написал(а):
#p609962,Lidusa написал(а):

Ну если жидовка сказала, значит так и есть.

Ты ,гниль сраная.ВОЗРАЗИТЬ -то тебе, пи .дор гнойный ,нечем.Что неё.баный пидор может ещё сказать?Не е.бут,брезгают  ,даже если заплатишь.Что ты можешь?Плеваться говном.От этого никаких Сармат не появляется.

1684

Посмотрел пресс-конференцию Путина.……
Настоящий Триумфатор.…
Античный герой.…
Его народ, включая «оппозицию», единодушно поддержал Его войну и репрессии против внутренних врагов.
Торжественно пообещал своему народу казнить без срока давности всех, кто перешел на сторону свободы и защищает Украину с оружием в руках.

PS

Такого героя и такой народ только термоядерный удар по Третьему Риму остановит.…

Отредактировано Семен (19-03-2024 12:32:31)

1685

#p609961,Lidusa написал(а):

Села с этим  в говно и сидишь.Плещешься в говне ведь.

Есть другие мнения! Будем спорить? :playful:

#p609969,Александр Руткевич написал(а):

Во многих городах мира проходят акции "Полдень против Путина".

А в Москве эта акция провалилась!

Нацистов на Украине нет! :dontknow:  Привет Затридняшкину!

"Тернопольский облсовет наградил военнослужащего дивизии СС «Галичина» Ярослава Гуньку почетным знаком отличия «За заслуги перед Тернопольщиной» имени Ярослава Стецько.

Об этом говорится в распоряжении главы Тернопольского облсовета от 6 февраля 2024 года №22.

Награду Ярослав Гунька получил за «проявленный патриотизм, выдающиеся заслуги в обороне территориальной целостности и независимости Украины».

Напомним, из-за Ярослава Гуньки ушел в отставку спикер парламента Канады, в котором бойца дивизии СС «Галичина» приветствовал (https://t.me/first_political/57371) украинский президент."
https://t.me/first_political/68299

1686

Семен написал(а):

Такого героя и такой народ только термоядерный удар по Третьему Риму остановит.…

Опоздали. Посейдоны уже у ваших берегов.

1687

#p609964,Lidusa написал(а):

Ты ,гниль сраная.ВОЗРАЗИТЬ -то тебе, пи .дор гнойный ,нечем.Что неё.баный пидор может ещё сказать?Не е.бут,брезгают  ,даже если заплатишь.Что ты можешь?Плеваться говном.От этого никаких Сармат не появляется.

Кому возражать, тебе чтоль? Да ты же дура психически больная. Ты годами несёшь чушь про то, что в рашке ничего нет, генералы усё разворовали. Оказалось есть. Полмиллиона хохлов уже убили. Мало тебе? Ну попизди ещё, идиотка. Вот такие как ты и приведут к ядерному подрыву.
Твоё место в психушке.

#p609972,Solodeev написал(а):

мультики.   :D

Семен
скажи честно  - За что ты ненавидишь Россию?

Откуда в людях столько говна?!

1688

#p609970,Агата написал(а):

Есть другие мнения! Будем спорить?

Придумала бы что-нибудь новенькое…
Никто уже и не реагирует на эту ванну…
Вот Ленька там с соответствующей  ( кислой рожей) лежал  и можно было даже посочувствовать…
А Лидуся просто счастлива до небес! И кто поверит что это гавно , а не шоколад?
PS
С фантазией совсем плохо , наверное , у тебя , да?
Или квалификации не хватает…
Хотя я думаю что это Чук тебя в подмастерья по доброте душевной взлял ,да? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p609972,Solodeev написал(а):

Ты бы хоть что-то узнал бы об этом этом аналоговнет, перед тем как позориться …
Многочисленные комментаторы отмечали, что российские экзотические концепции ядерного оружия, такого как «Посейдон», нецелесообразны в контексте существующего стратегического ядерного арсенала, который более эффективно решает заявленные задачи[41]. Практические сценарии использования «Посейдона» неочевидны: ракетное вооружение быстрее и точнее, в то время как аппарату может потребоваться до нескольких дней, чтобы преодолеть расстояние до побережья[42]. Владимир Путин говорил о «Посейдоне» как средстве преодоления противоракетной обороны США, хотя американские власти неоднократно признавали, что ограниченные ресурсы системы ПРО фактически не влияют на ядерное сдерживание[43]. При всём этом «Посейдон» — исключительно дорогой проект, который включает не только разработку самого аппарата, но и подводные лодки-носители (которые фактически создаются под него) и целый флот судов управления и сопровождения[44].

Реальный статус разработки «Посейдона» неизвестен[41], и сама способность России выпустить серийный образец устройства в заявленный срок (до 2027 года) ставилась под сомнение[45] — особенно в условиях технологического эмбарго, введённого после начала вторжения на Украину в 2022 году[46]. Отдельная сложность заключается в необходимости большого числа опасных испытаний, без которых «Посейдон» может в конечном счёте оказаться небоеспособным[44][47].

Вопросы вызывало соответствие «Посейдона» заявленным характеристикам: даже официальные российские источники корректировали их в меньшую сторону[33]. Как российские военные эксперты, так и иностранные комментаторы были скептичны в отношении публичных заявлений о скорости, незаметности и эффективности ещё не произведённого «Посейдона». Так, при заявленной скорости аппарат, вероятно, будет шумным и легко заметным, а автономность сделает его примитивным в плане тактики и выбора маршрутов, что упростит выбор (или разработку) контрмер[48].

Отмечая сомнительную военную целесообразность «Посейдона», журналисты и эксперты подчёркивали его роль как политического инструмента. Переговоры о контроле над вооружениями исторически были ключевым инструментом демонстрации международного статуса России. В то время как США стремились снизить ядерные риски, Владимир Путин последовательно отказывался от участия в новых соглашениях после СНВ-III и использовал ядерное оружие для внешнеполитического давления. Независимо от реальной готовности «Посейдона», он одновременно выступает угрозой во внешней политике[44] и формирует образ Путина как сильного лидера у внутренней аудитории[41][33][49]. Это же даёт основания предполагать, что власти постпутинской России могут отказаться от «Посейдона» и подобных разработок для нормализации отношений со странами Запада[50].   

Это я только кусочек из Вики тебе нарисовал…
Если мало , я еще тебе насобираю …
И помни: ни один секрет в Кремле ( со времен перестройки) на держится там больше 2-3 часов …
Слишком много желающих слить все что только можно хоть краем уха услышать…
PS
Так мне ответили на мой вопрос в ФБР ( однажды залетел по-случаю) почему меня как бывшего секретоносителя ( хотя и прошло уже больше 5 лет ) не вызвали на беседу хотя бы для знакомства…

#p610007,Супер-Пупер написал(а):

Семен
скажи честно  - За что ты ненавидишь Россию?

Раньше за позорный для любой страны государственный антисемитизм, которым все гордились.
А тут вот 24.02.2022 сам знаешь что началось… ну ладно там Афганистан или Грузия…
Но Украина она же родная сестра! Ну изменила с пидорасами , но чтоб за такую малость убивать всех подряд своим «высокоточным» - это для меня пока за гранью понимания…
Ну разве что по пьяни или с наркоты ! Но коль получилось за три дня зачем быть готовыми весь мир в труху?
Только тупые и мерзкие животные … и то какой-нибудь смысл и оправдание имеют …
PS
Может ты мне объяснишь - зачем? Или тоже пока не понял? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1689

#p609975,Семен написал(а):

С фантазией совсем плохо , наверное , у тебя , да?

Ничего не могу поделать! :dontknow:  Вызываете исключительно ассоциации с этой субстанцией!
Можешь считать, что это шоколад, но это вряд ли.... :jumping:

#p610012,Семен написал(а):

Раньше за позорный для любой страны государственный антисемитизм, которым все гордились.

В чем он проявлялся и кто гордился? Это благодаря антисемитизму, как вы тут с твоей подругой долдоните, все в СССР евреями создано?

Ну изменила с пидорасами , но чтоб за такую малость убивать всех подряд

А Донецк и Луганск 8 лет сами себя обстреливали? Или "не было нисево", как местный юродивый выражается?

1690

#p609977,Агата написал(а):

Ничего не могу поделать!   Вызываете исключительно ассоциации с этой субстанцией!
Можешь считать, что это шоколад, но это вряд ли....

Мимо кассы .
Мало того что у меня живота отродясь еще не было , так и фото не моё … Плюс качество преотвратное … как у троечницы…
PS
Но за попытку - бить буду долго и смачно.
Где встречу. - там и мочить буду…

1691

Семен написал(а):

Посмотрел пресс-конференцию Путина.……
Настоящий Триумфатор.…
Античный герой.…
Его народ, включая «оппозицию», единодушно поддержал Его войну и репрессии против внутренних врагов.
Торжественно пообещал своему народу казнить без срока давности всех, кто перешел на сторону свободы и защищает Украину с оружием в руках.

PS

Поаккуратнее с "термоядерными ударами".  :crazyfun:

Семен написал(а):

Мимо кассы .
Мало того что у меня живота отродясь еще не было , так и фото не моё … Плюс качество преотвратное … как у троечницы…
PS
Но за попытку - бить буду долго и смачно.

Осерчал ты что-то.
Поаккуратнее с "бить долго и смачно".  :crazyfun:

Отредактировано Chuck (19-03-2024 15:35:36)

1692

#p609978,Семен написал(а):

Плюс качество преотвратное … как у троечницы…
PS

Буду работать еще лучше! :jumping:

Батюшки! Неужели и в сортире?! o.O

так и фото не моё

Я это подозревала, не еврейский типаж.

1693

#p609979,Chuck написал(а):

Поаккуратнее с "термоядерными ударами". 

Отредактировано Chuck (Сегодня 14:35:36)

Не переживай …
Когда этот термояд освоят - наши косточки уже сгниют…
PS
Я просто хотел сказать что вашу сучность ( вечно воевать с соседями) обычным ядерным не сковырнуть …
Гордись, боец! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p609982,Агата написал(а):

Я это подозревала, не еврейский типаж.

Опять мимо!
PS
Я его паспорт тыщу раз видел…

1694

Агата
Да кусок говна Агатка.Не помогают  фотожопы,которые тебе присылают.Я,как была красивая с запахом французской косметики,так и осталась.Ты как была горбатая,беззубая,уё бище ,лимита вонючая,так и осталась куском говна.
Ты можешь себе купить ТАКУЮ косметику?Ху.йнаны.А я могу.Причём свободно.Потому что я ЖЕНЩИНА,а ты кусок говна.

Как говорит Амисичка,Б.лядь!У них страной руководит су.ка  из организации,котораяутопила в крови МИЛЛИОНЫ  своего народа.И это пи.здёныш сам сказал,что КГБШники бывшими не бывают.А  беззубую,горбатую срань Агатку,е .бут какие-то люди в ЧУЖОЙ стране.? Ну разве нормальный человек может ТАКОЕ писать? Только е. банько в кубе.

Эта тайная большевистская политическая охранка, созданная некогда Лениным, Троцким и Дзержинским для осуществления «красного террора» и искусственной селекции человечества с целью выведения «нового человека», являлась самой могущественной тайной преступной организацией за всю историю нашей планеты, первым, и, надеюсь, последним, интернациональным Орденом мерзавцев.

Огромные природные ресурсы России, не сравнимые ни с какой иной страной на земном шаре, позволили ВЧК-ГПУ-КГБ пустить свои щупальца по всему миру от России до Южной Америки.ПИЛЯТЬ! В Совке колхозники работали за палочки,а  деньги  потокуом шли в разные страны на поддержку бандитов.
В  СССР тотальной депортации были подвергнуты одиннадцать народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, осетины, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь народов — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей: крымские татары, поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, евреи, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, болгары, армяне, хемшины, турки, таджики, якуты[a], абхазы, венгры и другие[
И эта  высса.ка вонючая ещё что-то тут пердит?

Гляньте на эту красоту.На площадь с лозунгами и здравицами.
  А за спиной Чаушеску уже пришли за ним.  Это ожидает всех диктаторов.

1695

Семен написал(а):

Не переживай …
Когда этот термояд освоят - наши косточки уже сгниют…
PS
Я просто хотел сказать что вашу сучность ( вечно воевать с соседями) обычным ядерным не сковырнуть …
Гордись, боец! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Чья бы корова мычала.. Вот какое дело Штатам до Украины? Ведь Штаты не выиграли ни одной войны. Везде позорно бежали.

Нахера такую простынь помещать?

Семен написал(а):

Да по той же причине что и выборы при диктатуре проводить…

Кстати вопрос : а ты , часом , на в курсе зачем уже в пятый раз в Педерации ломают эту комедию с выборами ?
PS
Там денег вбухиваться столько , что тебе и на снилось даже никогда… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Воспитанный человек никогда не будет коверкать название государства. Ну, еврейка по мужу - чего взять с убогой? Но ты же стремишься к серьезному разговору...

Некотэ написал(а):

Двух пидоров ты никогда в этом не упрекал.Странно,что пидоров не осуждаешь за коверканье Украины.

Это предупреждение ему, ежели он желает, чтобы я поддерживал с ним разговор. Можно ругать русских, это его отношение... Но Россия это государство с общепризнанным названием, как, скажем, та же Франция, Германия и США....Я считаю, что США это нелепое название государства.

Украинская армия с начала 2024 года потеряла свыше 71 тыс. человек в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщил глава министерства обороны России Сергей Шойгу, его слова приводит ТАСС.

«Потери Вооруженных сил Украины с начала этого года превысили 71 тыс. человек и 11 тыс. единиц различного вооружения. Это почти в три раза выше показателей аналогичного периода 2023 года», — сказал он на коллегии Минобороны России.

Некотэ написал(а):

Двух пидоров ты никогда в этом не упрекал.Странно,что пидоров не осуждаешь за коверканье Украины.

Какой Украины? Нет уже такого государства.

Украинская армия с начала 2024 года потеряла свыше 71 тыс. человек в зоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщил глава министерства обороны России Сергей Шойгу, его слова приводит ТАСС.

«Потери Вооруженных сил Украины с начала этого года превысили 71 тыс. человек и 11 тыс. единиц различного вооружения. Это почти в три раза выше показателей аналогичного периода 2023 года», — сказал он на коллегии Минобороны России.

Некотэ написал(а):

Нет такого государства.

1696

Семен написал(а):

Опять мимо!
PS
Я его паспорт тыщу раз видел…

Это ж надо додуматься - своего знакомого на аватар выставить! Мало того, что ты чужие тексты используешь, так еще и фото прикарманил! Мог бы и себя, хотя бы со спины, выложить!

Lidusa написал(а):

Агата
Да кусок говна Агатка.Не помогают  фотожопы,которые тебе присылают.Я,как была красивая с запахом французской косметики,так и осталась.Ты как была горбатая,беззубая,уё бище ,лимита вонючая,так и осталась куском говна.
Ты можешь себе купить ТАКУЮ косметику?Ху.йнаны.А я могу.Причём свободно.Потому что я ЖЕНЩИНА,а ты кусок говна.

Фантомас разбушевался! :crazy:

Опять в показаниях путаешься - говорила,что муж подарил, а оказывается сама купила! :D

До чего же потешная бабка, ни строчки без дури и глупости, причем сильно концентрированных!

#p609986,Solodeev написал(а):

Тем болен, что такие тексты появляются после каждых выборов последние 15 лет, люди деньги отрабатывают. Какая разница, кто написал?

Lidusa написал(а):

Как говорит Амисичка,Б.лядь!У них страной руководит су.ка  из организации,котораяутопила в крови МИЛЛИОНЫ  своего народа.И это пи.здёныш сам сказал,что КГБШники бывшими не бывают.А  беззубую,горбатую срань Агатку,е .бут какие-то люди в ЧУЖОЙ стране.? Ну разве нормальный человек может ТАКОЕ писать? Только е. банько в кубе.

Эта тайная большевистская политическая охранка, созданная некогда Лениным, Троцким и Дзержинским для осуществления «красного террора» и искусственной селекции человечества с целью выведения «нового человека», являлась самой могущественной тайной преступной организацией за всю историю нашей планеты, первым, и, надеюсь, последним, интернациональным Орденом мерзавцев.

Огромные природные ресурсы России, не сравнимые ни с какой иной страной на земном шаре, позволили ВЧК-ГПУ-КГБ пустить свои щупальца по всему миру от России до Южной Америки.ПИЛЯТЬ! В Совке колхозники работали за палочки,а  деньги  потокуом шли в разные страны на поддержку бандитов.
В  СССР тотальной депортации были подвергнуты одиннадцать народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, осетины, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь народов — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей: крымские татары, поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, евреи, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, болгары, армяне, хемшины, турки, таджики, якуты[a], абхазы, венгры и другие[
И эта  высса.ка вонючая ещё что-то тут пердит?

А за спиной Чаушеску уже пришли за ним.  Это ожидает всех диктаторов.

Пронесло бабку со свистом!  :rofl: А всего-то, ткнула ее носом во вранье -  в одном предложении говорит что муж духи подарил, а в другом, что сама купила! И вот по такому смешному поводу "диссертация" по истории СССР! Во дурища! :huh:

1697

Solodeev написал(а):
Семен написал(а):

А у твоих, придурошный ? 🦧

1698

Chuck написал(а):

Поаккуратнее с "термоядерными ударами".  :crazyfun:

Язык без костей

#p610022,Lidusa написал(а):

Весь юмор в том, что многие румыны жалеют о Чаушеску

#p610095,Некотэ написал(а):

Странно,что пидоров не осуждаешь за коверканье Украины

А кто коверкает  название Украины?

Но Россия это государство с общепризнанным названием, как, скажем, та же Франция, Германия и США....

Бесполезно.
До него такие вещи не доходят
Не дано ему понять Шевчука

Это про него Шевчук поет:
"пусть кричат уродина".

Ну никак он не согласен с Шевчуком: Россия это не жопа президента
Ну не согласен и не согласен

1699

бить буду долго и смачно.

кормить ты этих мандавошек будешь
где они тебя разведут - там и кормить их будешь

сообщил глава министерства обороны России Сергей Шойгу

Солодеев, мне надоело убирать за тобой твою шойгу

вылезешь еще раз с этой шойгой - пойдешь отдыхать

1700

#p609987,Агата написал(а):

Это ж надо додуматься - своего знакомого на аватар выставить!

Дура три раза!
Опять в своем же дерме запачкалась…

Это мой отец в моем возрасте …
PS
Мы с ним сейчас очень даже похожи…

#p610024,Космополит написал(а):

Я тебя плохо понимаю …
Может предложишь мне список из пяти персонажей общение с которыми у тебя на будет вызывать рвотный рефлекс?

А мандавошки…
Почесать свой гондурас тоже иногда приносит хоть и маленькое , но облегчение…
PS
Попробуй!
Уверен тебе тоже понравиться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1701

А тут вот 24.02.2022 сам знаешь что началось… ну ладно там Афганистан или Грузия…
Но Украина она же родная сестра! Ну изменила с пидорасами , но чтоб за такую малость убивать всех подряд своим «высокоточным» - это для меня пока за гранью понимания…
Ну разве что по пьяни или с наркоты ! Но коль получилось за три дня зачем быть готовыми весь мир в труху?
Только тупые и мерзкие животные … и то какой-нибудь смысл и оправдание имеют …
PS
Может ты мне объяснишь - зачем? Или тоже пока не понял?

Отредактировано Семен (Сегодня 20:17:58)

А ты точно американец? Разве ты не знаешь американскую поговорку, на которой держится вся америка - Если твой сосед хочет  тебя убить, встань пораньше и убей его первым.

#p610031,Семен написал(а):

Я тебя плохо понимаю …
Может предложишь мне список из пяти персонажей общение с которыми у тебя на будет вызывать рвотный рефлекс?

А мандавошки…
Почесать свой гондурас тоже иногда приносит хоть и маленькое , но облегчение…
PS
Попробуй!
Уверен тебе тоже понравиться

Вот такие как ты понаехавшие чмы и сделали америку слабой.

#p610024,Космополит написал(а):

Да уж.....  Интеллектуального превоходства русофобов на твоём форуме совсем не наблюдается.

1702

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):

Агата

Фантомас разбушевался!

Это возраст так на ней сказывается. Надо больше читать, больше двигаться и правильно питаться.  :cool:  :crazyfun:

А если этого дурака у вас выберут ещё на один срок?..

Lidusa написал(а):

Гав-Гав! Вау-Вау! Вуф-вуф!  :crazyfun:

https://sobakovod.club/uploads/posts/2022-01/thumbs/1641093867_54-sobakovod-club-p-sobaki-malenkaya-sobachka-gavkaet-59.jpg

Космополит написал(а):

бить буду долго и смачно.

Ага:

lyone12 написал(а):

Сымай трусы, нах !
У тя там мандавошки .
:):):)::)::)))))))))))

Апельсинка написал(а):

Язык без костей

Без костей :)

Язык бараний отварной рецепт с фото:

https://static.1000.menu/res/640/img/content/33335/yazyk-baranii-otvarnoi_1552994413_1_max.jpg

https://1000.menu/cooking/33335-yazyk-baranii-otvarnoi

Lidusa написал(а):

Как говорит Амисичка,Б.лядь!У них страной руководит...

"Сама ты б.лядь и шутки у тебя б.лядские " (c)

Плевали мы на ваши истерики.

https://i.gifer.com/origin/a8/a84f902318e6fa948b74df135484c090_w200.gif

Семен написал(а):

Я могу набросать портрет поколения. Но зачем?
Мне кажется, сегодня наш опыт мешает.

Сёма, учись указывать ссылки, а то кто-нибудь, типа Лидуси, подумает, что это ты написал, а не Ширвиндт. Нескромно.

Ещё бы неплохо было бы научиться прятать простыни под спойлер. Лёнька умеет. :)

Финляндию поглощает волна банкротств: антироссийские санкции придавили экономику

В феврале текущего года в Финляндии было зарегистрировано 342 заявления о банкротстве, что на 18 больше, чем в том же месяце прошлого года, сообщает сегодня, 18 марта, телерадиовещательная корпорация Yle со ссылкой на Статистическое управление страны.

Больше всего банкротств в прошлом месяце было зарегистрировано в сфере услуг, строительном секторе, а также в сфере туризма и общественного питания. Список несостоятельных компаний пополнили также хозяйствующие субъекты, действовавшие в области оказания информационных и коммуникационных услуг, проведения финансовых и страховых операций, а также сделок с недвижимостью.

В строительном секторе в последний месяц зимы банкротами признаны 80 компаний, в сфере туризма и общественного питания — 45. В других вышеуказанных отраслях финской экономики — 110 юридических лиц.

https://eadaily.com/ru/ampnews/2024/03/ … -ekonomiku

Пленный боец ВСУ: мобилизованных запугивают, что в русском плену их будут пытать

Мобилизованных военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) запугивают зверствами в русском плену, якобы российские военнослужащие отрезают пальцы и руки украинцам - это оказалось неправдой, рассказал пленный военнослужащий ВСУ рядовой 33-й отдельной механизированной бригады Олег Лепях в опубликованном видео Минобороны России.

"Нам рассказывали - если попадешь в плен, русские режут пальцы, руки. Но это все не так. Меня накормили, обогрели. Дали сигареты", - рассказал Лепях.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … 24smi.info

"Ничего необычного в этом танке нет": Русский спецназ не впечатлил хваленый американский Abrams

Бойцы спецподразделения ВС России посетили американский танк Abrams, подбитый под Авдеевкой и сняли видео изнутри.

По словам разведчиков группировки "Центр" с позывными "Изай" и "Леший" им пришлось осматривать американский танк фактически в условиях идущего боя.

В задачу группу разведчиков входил осмотр боевой машины и сбор полезных образцов технической начинки танка для командования. В результате дерзкой вылазки ими был снят видео-отчёт.

"Все, что возможно было оттуда захватить, по максимуму", — рассказал разведчик-сапер с позывным Леший", отмечая, что ничего необычно американский танк внутри из себя не представляет.

"Посидев в нем внутри, могу даже сказать, что он хуже наших образцов – того же Т-90. Впечатление плохое он оставил, ожидал большего",

https://mirtesen.tsargrad.tv/blog/43426 … irtesen.ru

Кто теперь за это ответит: в США раскрыли правду об Израиле — удары в секторе Газа осознанно наносились не только по военным целям

Washington Post:

«Высокопоставленные чиновники Байдена в частном порядке рассказали небольшой группе, собравшейся в Белом доме, то, что они не стали говорить на публике: Израиль регулярно бомбил здания, не имея достоверных данных о том, что они являются законными военными целями», — пишут американские журналисты со ссылкой на свои источники.

Американские политики считают, что у Израиля на самом деле нет никакого плана по разгрому ХАМАС. Они опасаются, что конфликт, который уже нанес значительный ущерб всему миру, может приобрести невиданные масштабы и обернуться настоящей катастрофой — возможно, крупнейшей за всю историю.

https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … oe-327469/

Никто не хотел воевать.

Военные Запада бегут: в НАТО начались массовые увольнения, армии Европы на грани развала

Politico: кадровые военные начали массово увольняться из армий НАТО

В армиях НАТО пышно расцвела проблема: военные увольняются. Тут уже не до набора новых, речь о том, как удержать оставшихся.

Причины две. Недовольство зарплатами, бытом. И, конечно, нежелание рисковать - на фоне речей вроде «а вот Россия нападет на альянс», «а вот пошлем солдат на Украину».

«Европейские солдаты продолжают уходить в момент, когда они так нужны НАТО», - таков заголовок передовицы Politico.

https://www.kp.ru/daily/27581/4906434/

Минобороны России разгромило сборище генералов СБУ и ВСУ

Также за сутки главком ВСУ Сырский потерял более 1070 военнослужащих и десятки единиц военной техники натовского образца

https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/13699336/wr-960.webp

https://www.kp.ru/daily/27580/4905758/

Это было "опять" или "снова"?..  :cool:  :crazyfun:

Боррель обвинил Израиль в преднамеренном провоцировании голода в Газе

БРЮССЕЛЬ, 18 мар - РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что голод уже стал реальностью для Газы, обвинив Израиль в преднамеренном использовании голода против жителей палестинского анклава.
"Газа уже не находится на грани голода. Голод уже стал реальностью для тысяч человек", - сказал Боррель, выступая на международном форуме по гуманитарной помощи в Брюсселе.

https://ria.ru/20240318/evrosoyuz-1933968796.html

Фашисты, однако.  :mad:

Прозрели:

Наблюдатели из США и ЮАР обвинили западные СМИ во лжи

Иностранные наблюдатели из США и ЮАР не обнаружили нарушений на выборах президента России в Херсонской области, американский наблюдатель подчеркнул в разговоре с корреспондентом РИА Новости, что Херсонская область не выглядит "оккупированной", а наблюдатель из Южной Африки пожаловался на лживое изображение России в западных медиа.

https://ria.ru/amp/20240316/lozh-1933474662.html

"Триллионы евро": Европе предрекли банкротство и кризис из-за России
https://ria.ru/amp/20240319/aktivy-1934096578.html

Разорим к xyям  :cool:  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p610051,Chuck написал(а):

Европе предрекли банкротство и кризис

Еще сто лет назад путинисты об этом вопили.

Дай ссылку.  :crazyfun:

Семен написал(а):

На:

Говорят, вот, история -совершенно никчемная наука (да и наука ли?), мол, сколько её ни изучай, все это бесполезно. Все равно найдутся толкователи, которые все переврут и сделают те выводы из прочитанного, каковые угодны им. Дескать, это такая своеобразная организация неизвестного прошлого в угоду слишком хорошо известному настоящему.
И...все же, не соглушусь.
Даже если строки поэта, проведшего несколько десятилетий в ГУЛАГе," "история не терпит суесловья.." не убеждают, рискну предположить, что порой и просто исторические аналогии весьма полезны для любознательных умов.

Вот, например..
Согласно Книге рекордов Гиннесса, самой большой империей в истории за все известные времена была империя Ахменидов, или, проще говоря, Древняя Персия.
Держава эта, растянувшаяся в середине I тысячелетия B.C.на огромном пространстве Азии, Африки и Европы, населением имела примерно половину тогдашней численности человечества , где-то около 50 миллионов человек.
Никто в империи не знал, что происходило за её пределами, да и происходило ли..
Позвольте!, -восклинем мы. В это время за пределами этой империи творил Фидий, писал Геродот и яростно спорил с афинянами  Сократ. И будем, безусловно, правы. Но ведь и эти добрые люди представления не  имели, о том , как живут, во что верят и о чем думают подданые этой безмерной территории -  древнеперсидской империи.
Пройдёт совсем немного лет и никакой империи не останется и следа..
Останется лишь праздник Навруз, с которым я искренне поздравляю всех своих друзей, для которых это просто замечательный день, когда начинается весна  :)

Сёма, это не ссылка, а цитата откуда-то.

Самой большой империей в мире была Британская империя. Даже не спорь.

Семен написал(а):

А почти все из ваших как увидят что это Ходорковский , Каспаров , Макаревич, Латынина или какой другой еврей типа  Арестовича написал , и даже на открывают ссылки…

Ширвиндт не еврей.

Макаревич дано уже не музыкант. Все его песни закончились в 80-х годах прошлого века.
Теперь конечно он "мыслитель" и старый еврей с уставшим лицом и со специфическим произношение буквы "p" - дешёвка всё это, но он уже этого не осознаёт. 

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/Andrey_Makarevich_2019_%282%29.jpg

:crazyfun:

P.S. А ведь неплохо готовил когда-то...

https://ic.pics.livejournal.com/kolponosov/46666125/28552/28552_original.jpg

Семен написал(а):

Кстати вопрос : а ты , часом , на в курсе зачем уже в пятый раз в Педерации ломают эту комедию с выборами ?
PS
Там денег вбухиваться столько , что тебе и на снилось даже никогда… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Зеленский потребовал у США на украинские выборы 5 миллиардов ваших денег - значит Путин потратил в 10 раз больше...

"Нет, чтобы пенсионерам раздать".  :crazyfun:

Семен написал(а):
#p610064,Александр Руткевич написал(а):

Семен
Какие ещё нужны документы
- у покойного Путина были голубые глаза,
у нынешнего двойника - карии.

Голубые ? На верю …
А кто еще об этом знает кроме тебя?
При его росте и волосиках - жуткое зрелище …
PS
Плюс одно их название «голубые»  …
Скорей всего  обстоятельство  заставили поменять на более благозвучный цвет…

У Рутхпцхкевича умственный ковид - это заразно.  :crazyfun:

Семен написал(а):

Ну ты даешь!
Еврей  при маме еврейке - это в Израиле!

В Израиле, в который он не уехал, - может быть, а у нас Ширвиндт - русский человек по духу, по образу жизни, по увлечениям. Книжки его почитай, а не вырывай абзацы.  :cool:

https://cv1.litres.ru/pub/c/cover_415/55607917.jpg
https://img4.labirint.ru/rc/904bb1be76b1b0f0012fc3d4f4b7be5d/363x561q80/books92/913752/cover.jpg?1682429329
https://cv2.litres.ru/pub/c/cover_415/8439327.jpg
https://img4.labirint.ru/rc/f5bc50a4664f9e03644c67d16d38447f/363x561q80/books39/381162/cover.jpg?1459344324

Семен написал(а):

... Зеля свои готов был заплатить Залужному 10 ярдов «зелени» , что бы тот перестал своим поведением наращивать себе рейтинг!
PS
Внимательней перед следующим вбросом …

Сёма, даже Зеля не смог столько украсть, чтобы обещать Залужному такую сумму, а в казне давно пусто.

PS
Внимательней перед следующим вбросом …

Lidusa написал(а):

А на заборе ХХХ написано.Тоже веришь?Ты лучше расскажи,как Засрашка  догоняет Японию по слова ХУЙЛА.Тоже веришь?

Бесишься от бессилия?..  :crazyfun:

https://i.postimg.cc/c1D38GXQ/Byron.jpg

lyone12 написал(а):

Тема имеет развитие ......  ✋🤣🤚

1703

#p609990,Агата написал(а):

Опять в показаниях путаешься

Так Гмайнер все-таки нацист? Или нет? :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t849503.jpg

#p610034,Chuck написал(а):

Гав-Гав! Вау-Вау! Вуф-вуф!

Это родной язык донецкой собачки Чуши.

1704

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Как говорит Амисичка,Б.лядь!У них страной руководит...

"Сама ты б.лядь и шутки у тебя б.лядские " (c)

Плевали мы на ваши истерики.

https://i.gifer.com/origin/a8/a84f902318e6fa948b74df135484c090_w200.gif

А Засрашкой руководит м .удила ботексный из кровавой ГБНИ.На нём  кровь напрасно убиенных.Все его выблядки будут кровью харкать по жизни.АМЭН!

Отредактировано Lidusa (20-03-2024 10:58:13)

1705

Solodeev написал(а):

Я тоже спрашивал - тупит и говорит, что так надо. :)

Некотэ написал(а):

Это родной язык донецкой собачки Чуши.

Объясни зачем ты за рулём сидишь в юбке - так прохладнее?..

Lidusa написал(а):

А Засрашкой руководит м .удила ботексный из кровавой ГБНИ.На нём  кровь напрасно убиенных.Все его выблядки будут кровью харкать по жизни.АМЭН!

Погавкай тут...  :crazyfun:

https://i.postimg.cc/c1D38GXQ/Byron.jpg

1706

Chuck написал(а):

Никто не хотел воевать.

Politico: кадровые военные начали массово увольняться из армий НАТО

Ужас!
Какой ужас!

Семен написал(а):

Главное что  ваша ( Хyйловская) будет ну точно последней… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Это когда он такое сказал?
Когда призывал голосовать за Медведева?

Семен написал(а):

Назови парочку музыкантов Педерации , которых ты слушаешь последние 20 лет…

Шевчук, который Юра-музыкант, подойдет?
Шевчук никогда Россию не оскорблял
ПС чуть больше 20 лет. Чуть-чуть

Семен написал(а):

Типа вопрос : а автор вот этого безобразия кто?

Решил в загадки поиграть?
Да на хрен такие простыни читать
Играй сам с собой

1707

Агата

Пронесло бабку со свистом!

А тебя всегда поносит.Зубов-то у тебя нет.ПОЭТОМУ дрищешь.

А всего-то, ткнула ее носом во вранье

Ма  Всютина.Одни "О де суар,муж подарил.А "Томас космоло" Я купила. у меня,тупая ты гнилая горбунья,духов 8 флаконов,на все случаи жизни.Сейчас ещё подумаю и может куплю духи Молекула..Ты и злая ,и никому не нужна именно потому,что горбатая с.ука.Клюки не хватает и помела..И даже если покупаю Я,деньги зарабатывает муж,у нас общий счёт,лимита ты вонючая.Ты кусок говна пи .здишь в каждом слове и думаешь,что все так? Задели,с.ука,мои духи.Сдохнешь в говне.А даже за половину цены  себе ничего не купишь.
Расскажи ,ЧТО ЕСТЬ ПЕРИОДИКА?А РУСТИКА,А ПАННО,А САЛФЕТКИ?

Апельсинка

Шевчук никогда Россию не оскорблял

А  разве кто-то оскорбляет Россию? ТАК пишут для краткости.Разносят ВЛАСТЬ и быдло в России.И Шевчук это говорит.И все.А разве кто-то оскорбляешь Шевчука?Быдло обсирала Сахарова,а ЛЮДИ в Совке им гордились.
Или ты этого не знал?

1708

Космополит написал(а):

Солодеев, мне надоело убирать за тобой твою шойгу

вылезешь еще раз с этой шойгой - пойдешь отдыхать

Иди-ка ты нахуй, Космо, со своим форумом.

Отредактировано Solodeev (20-03-2024 17:02:06)

1709

#p610098,Lidusa написал(а):

О де суар

А у капо агты называются "До депа".

#p610098,Lidusa написал(а):

А  разве кто-то оскорбляет Россию?

Ямы,нищета и дворцы - не оскорбляют.

1710

Lidusa написал(а):

Разносят ВЛАСТЬ и быдло в России.И Шевчук это говорит.

Шевчук говорит совсем иное

Быдло это бабушка продающая картошку на вокзале

И Родина для него не уродина и не педерация

#p610114,Некотэ написал(а):

Ямы,нищета и дворцы - не оскорбляют

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №24

создать форум