Там нигде не сказано что он автор…
Главное в приёмчике - привлечь внимание к написанному … народ же в массе своей глупый и ленивый …
А авторство никогда не бывает чем-то личным … все о чем мы говорим и спорим сегодня - было не раз и не два сказано , пропето и написано даже 1000 лет назад… но мир от этого лучше не стал…,
Ну вот , скажем…
Автором этой новой мировой войны большинство считают Xyйло , да ?
Но это только для нужно для Гааги … а я вот почему то стал ненавидеть всех жителей Педерации … метаморфоза…
PS
Это тебе на память
Или на аватарчик на новом форуме… после войны … если доживешь…
PS
Это для тех идиотов ( типа Ленчиков , Апельсинок и еще одну особу) которых в дрожь бросает от самых простых вопросов типа где жил , учился, женился, и прочих мелочей жизни…
О-па-на…
На ловца и зверь бежит!
. Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин назвал смерть Алексея Навального печальным событием.
"Что касается господина Навального. Да, он ушел из жизни. Это всегда печальное событие", - сказал он на пресс-конференции по итогам президентских выборов.
"К сожалению, случилось то, что случилось... Но это случается. Ничего с этим не поделаешь. Такова жизнь", - сказал Путин про смерть Навального.
При этом Путин заметил, что "у нас были другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни".
"А разве в Соединенных Штатах такого не бывало? Бывало, и неоднократно", - обратился он к американскому журналисту, задавшему вопрос о смерти Навального.
Не знаю кто и у кого этот метод ( А вот у тебя там Штатах 9/11)- но прям таки удивляет тождественность мировозрения!
PS
Ну и чем еще можно разговаривать с этими людьми?
#p609908,Solodeev написал(а):Сема, тебя никто не заставляет разговаривать с этими людьми. Ты сам, без мыла, лезешь общаться с ними...
Не люблю тратить время по-пусту.
Общаться с единомышленниками не интересно.
Мне интересны только антиподы, а они тут все как в тылу врага…
Я их понимаю - одно неосторожное слово против Педерации или войны - и визит товарищей из ФСБ не приведет ни к чему хорошему … как им кажется …
PS
Надо попросить Никотэ рассказать им почему он не боится …
Ты сам то как на этот счет?
Обещания Лидуси сдать тебя Моссаду игнорируешь пока?
Отредактировано Семен (18-03-2024 12:50:29)