Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Я же написал : последние именно тебе! PS Если намерена ответить - я найду , коль для тебя проблема найти в сообщениях хотя бы один из последних…
#p609593,Lidusa написал(а):
Семен
Ну так я не зря говорю,что ты не еврей.Кто там у тебя,гибнюк и провокатор ,были евреями -не известно.Но даже если и были,ты скрывал это.Вспомнил,когда надо было из Засрашки валить.Му.дила тупой.Есть критерии.По ним и судят.У евреев есть критерий:евреем считается тот,у кого мать еврейка или тот,кто прошёл обряд принятия иудаизма.ВСЁ. А то ,что ты считаешь,можешь засунуть себе в ж.опу.А я считаю,что я академик.Только нужно,чтобы другие академики это признали.
Если ты не смогла получить высшее образование - ты не имеешь право причислять себя к евреям! Ненавидят именно способных быть лучшими среди рода человеческого! Неучи ничем и никому не угрожают и неинтересны ! PS Кстати : ты какой институт закончила?
.У евреев есть критерий:евреем считается тот,у кого мать еврейка .
Ну у меня вот мама еврейка ! До войны в Киеве ходила в еврейскую школу . И фамилия у неё была соответствующая - Рискинд ( по паспорту) и что?
А еврейского во мне разве что картавость и институт с самым идиотским для поступления годом ( двойной конкурс из-за упразднения 11 класса в 1966) PS Так кто я по национальности по-твоему?
Если ты не смогла получить высшее образование - ты не имеешь право причислять себя к евреям! Ненавидят именно способных быть лучшими среди рода человеческого! Неучи ничем и никому не угрожают и неинтересны ! PS
Я тебе сказала,что ты,не еврей ни на грамм,не имеешь права судить о том,кто еврей,а кто нет.Ты евреев не видел,как и Колька. Я уже сказала,куда ты должен засунуть ссвои определения еврейства.А я считаю,что твоя мать тебя нае бла на стороне и врала мужу,что ты его сыве. Я СЧИТАЮ И это все аргументы. Ты до сих пор,ссыкло,не ответил где ты узнал про ЭЛЕКТРИЧЕСТВО,
Семен написал(а):
.У евреев есть критерий:евреем считается тот,у кого мать еврейка .
Ну у меня вот мама еврейка ! До войны в Киеве ходила в еврейскую школу . И фамилия у неё была соответствующая - Рискинд ( по паспорту) и что?
А еврейского во мне разве что картавость и институт с самым идиотским для поступления годом ( двойной конкурс из-за упразднения 11 класса в 1966) PS Так кто я по национальности по-твоему? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
По еврейским законам,(если не врёшь) ты еврей.Но ,как во всяком народе,существуют приличные люди,а существует говно.Каганович был говном,а был одноглазый генетик Рапопорт. Ты относишься к категории кагановичей.Ты сам подтвердил,что ты от еврейства далёк.Это минус твоей маме,она тебя научила быть холуём и скрывать свою национальность.Тебе и до Кагановича далеко.Потому что в доме у Кагановича говорили на идиш.
Апельсинка
но с комсомолом расстаться никогда!
Да в комсомоле мы все были.Он из гибнюков-провокаторов.Побоялся ответить на элементарный вопрос :откуда узнал,или где узнал про электричество?. Не знает к чему я спрашиваю,а сам привык задавать такие провокационные вопросы,а потом доносить на тех,кому их задавал. Другого объяснения у меня на нежелание отвечать на элементарный вопрос,нет.
Подозревала, что ты зоофил! А белочку жалко! Это тебе амичиха сосватала? То-то ты за нее всю ночь жопу надрывал!
#p609600,Семен написал(а):
Я же вас , bлядeй проXyйловских давно уже насквозь вижу!
Будешь хамить, в говне утоплю! Причем ты это делаешь, что бы увильнуть от разговора, а Лидка еще не хочет тебя в евреи принимать! Своя своих не познаша!
Да уж! Можно уехать в Америку, но с комсомолом расстаться никогда!
Устал уже повторять свою историю! Я не уезжал в Америку! Я спасал своих детей от идиотов Сталинской селекции! PS Комсомол здесь ни при чём. Просто я всегда говорю что думаю и всегда отвечаю на любые вопросы в отличии от вас. Мне уже поздно стеснятся или чего-либо боятся …
Побоялся ответить на элементарный вопрос :откуда узнал,или где узнал про электричество?.
Древний анекдот вспомнился. Студент на экзамене завалился полностью Профессор задает последний вопрос: что такое электричество? Студент мычит, телится - профессор, ну знаю я что такое электричество, но вот сейчас забыл. Профессор: какая досада - единственный человек на Земле, который знал, что такое электричество и забыл это!
#p609617,Семен написал(а):
Комсомол здесь ни при чём.
Очень даже при том - чувствуется комсомольская выучка. Как говорится - мастерство не пропьешь
Я же вас , bлядeй проXyйловских давно уже насквозь вижу!
Будешь хамить, в говне утоплю!
Больше тебя не е ёт ничего.Как пренебрегали тобой всю жизнь и даже за бутылку на тебя,горбатая,никто не залезало,так уж теперь тебя только ВОПРОСЫ могут е бать. А как там с ПЕРИОДИКОЙ,брехло ты собачье дело обстоит?А с РУСТИКОЙ,ПАННО,САЛФЕТКАМИ?
Апельсинка написал(а):
мастерство не пропьешь
Не.Мастерство элементарно пропивается.Это всё брехня,что не пропить. От комсомола быстро избавляются.А вот от органов-никогда.
Очень даже при том - чувствуется комсомольская выучка. Как говорится - мастерство не пропьешь
Дурачек? В моё ( застойное!) время комсомол был вполне себе простой организацией в которую брали всех школьников ( кроме двоечников!) без проволочек целыми классами за раз! PS Тебя за что исключили ? За воровство ?
#p609610,Lidusa написал(а):
По еврейским законам,(если не врёшь) ты еврей.Но ,как во всяком народе,существуют приличные люди,а существует говно.Каганович был говном,а был одноглазый генетик Рапопорт. Ты относишься к категории кагановичей.Ты сам подтвердил,что ты от еврейства далёк.Это минус твоей маме,она тебя научила быть холуём и скрывать свою национальность.Тебе и до Кагановича далеко.Потому что в доме у Кагановича говорили на идиш.
Вот же суka! Уже за маму мою взялась… на твой дурацкий вопрос я уже пять раз отвечал! Повторю в шестой : ёбом токнуло! Тебе этого мало? PS В третий раз спрашиваю: ты какой институт заканчивала сцыкло?
Вот же суka! Уже за маму мою взялась… на твой дурацкий вопрос я уже пять раз отвечал! Повторю в шестой : ёбом токнуло! Тебе этого мало? PS В третий раз спрашиваю: ты какой институт заканчивала сцыкло?
Отредактировано Семен (Сегодня 16:07:28)
Восемь классов.
#p609615,Peantr написал(а):
Прохожему. Жаль, что ты на поводу у мрази пошел. Я не аспет, рыдать по этому говну, еноту, не буду, мне похуй.
Чё, снова тебя, пидора, изгнали?
Народы России продлили своё доверие Путину. Путин - вождь Русского Мира.
Ну так я не зря говорю,что ты не еврей.Кто там у тебя,гибнюк и провокатор ,были евреями -не известно.Но даже если и были,ты скрывал это.Вспомнил,когда надо было из Засрашки валить.Му.дила тупой.Есть критерии.По ним и судят.У евреев есть критерий:евреем считается тот,у кого мать еврейка или тот,кто прошёл обряд принятия иудаизма.ВСЁ. А то ,что ты считаешь,можешь засунуть себе в ж.опу.А я считаю,что я академик.Только нужно,чтобы другие академики это признали.
Если ты не смогла получить высшее образование
Верно, Сема! Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек.
Как пренебрегали тобой всю жизнь и даже за бутылку на тебя,горбатая,никто не залезало,так уж теперь тебя только ВОПРОСЫ могут е бать.
"Ударами высокоточного оружия поражен полигон при войсковой части А0389 в Житомирской области.
Данный полигон использовался врагом для подготовки личного состава, в том числе десантно-штурмовых подразделений.
Удар нанесен по местам сосредоточения личного состава, в наиболее подходящий момент.
Место удара оцеплено, контразведка СБУ проводит поиски потенциальных кротов, изымая телефоны и иные электронные устройства у офицерского состава, под проверку попадают в том числе сами сотрудники СБУ.
Проводятся мероприятия по недопущению утечки информации и фото/видео с места событий в СМИ."
"Одесса. Ракетным ударом уничтожены видимо более полутысячи украинских военных, в том числе все руководство неонацистского батальона Цунами. Огромные потери ВСУ. Очень точная работа разведки."
"#раскладка По Одессе сегодня очередной раз массово летят БПЛА камикадзе. На протяжении двух часов идут массовые прилёты. ВСУ приходится отстреливаться даже дефицитными ракетами ПВО, так как «Гераней» очень много и они проходят легко все мобильные группы. По нашим данным уже было около десяти прилётов в пригороде Одессы и даже на окраине города.
По Одессе не просто так массово начали бить. Особенно после слива сбора всей верхушки МВД и ТРО в городе, куда был прилёт.
Берегите себя."
Апельсинка написал(а):
#p609662,Семен написал(а):
Ушел последний интеллигент из Педерации…
Даже в некрологе не удержался, чтобы не нагадить
Оне по другому не могут! Рефлекс врожденный.
"🌍 Пасынок главкома ВСУ Александра Сырского попросил Путина дать ему российское гражданство
Иван Сырский проживает в Австралии и хочет поучаствовать в выборах президента.
🌍 «С огромным удовольствием сам бы поучаствовал в выборах, но у меня нет российского гражданства. На этой волне я прошу президента Российской Федерации сделать меня гражданином», — заявил Сырский агентству Ruptly.
🔹 Свою просьбу пасынок главкома ВСУ озвучил около генконсульства РФ в Сиднее, там проходит голосование на выборах российского президента."
Да не верю я тебе ни разу , врунишка! Без комсомола тебя в СССР даже в техникум документы не взяли бы … Поведал бы как ты умудрился не вступать ? Или ты за границей с папой жил в те годы? PS Про какую такую злобу и за что я могу на тебя злиться ?
#p609723,Агата написал(а):
https://t.me/OstashkoNews/125208
Ну и? Тебя что удивило или даже восхитило? PS Расскажи что ты знаешь об этом пасынке? У меня тоже один приемный есть , но у него своя голова и я за него ответственности не несу уже лет 20…
Без комсомола тебя в СССР даже в техникум документы не взяли бы …
Закончил режимный вуз, работал в оборонке, даже сегодня не хочу говорить о тематике, имел повышенную форму допуска. Без комсомола. ПС в соседней группе было комсомольское собрание посвященное успеваемости: мол, как так - два несоюзных молодца получают повышенную стипендию, а комсомольцев подают на отчисление
Бля… Как трудно с тобой … Ни одного слова конкретики и правды …режимный вуз - это в зоне? Через пять лет любого секретоносителя за границу выпускали, а оно «не хочет» даже намекнуть … PS И откуда в тебе это паскудство? Ну ладно там власть и силовики с прикормленными журналюгами бабло рубят своим враньем , но тебе то зачем тут идиотом притворяться?
Я бы написал : Вымирающего и погибающего …и это пока « мы еще не начинали»… PS Ужасно нравится новое выражение : отрицательный рост
#p609635,Агата написал(а):
"Ударами высокоточного оружия
Какую хyйню ты читаешь и нас заставляешь искать смысл в этой ерунде ? Как ты себе представляешь учебный полигон десантно-штурмовых подразделений и каким способом его можно поразить… Особенно интересно : как оцепить и зачем «место удара»? PS Короче : не женское это дело … Лучше Лёньку с Лидкой в одну ванну посади … Смогёшь?
#p609665,Апельсинка написал(а):
Это ты тут идиотом прикидываешься
Ты какой институт заканчивал ? PS Наверное , тот же что и Лидка ,да?
#p609635,Агата написал(а):
"Одесса. Ракетным ударом
Блять… Не понял только : ты чему радуешься ? PS Мало тут было от Пупера и от Леньки всякие вести « с фронта» читать , так еще и тебя туда же понесло…
А я то тут причем? Твои соплеменники , при твоем полном согласии развязали мировую войну с неизвестным концом , - а я должен уважать зачем-то ваши чувства верующих в свое Xyйло в зависимости от темы? PS Кстати : ты часом не догадываешься еще чем вся эта ваша война закончится? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Наша война закончится капитуляцией Вашингтона.
Семен написал(а):
Я спрашивал не про вашу с Вашингтоном ! Я спрашивал про войну Педерации с НАТОй… PS А когда Израиль объявил войну Вашингтону? Я что-то пропустил?
Ты, Сема, много чего пропустил. Более нелепого названия, чем США, трудно для гсударства придумать.
Неизвестные БПЛА атаковали аэропорт домодедово в москве - видео 08:53, Сегодня
Российские власти заявили об уничтожении всех БПЛА, атаковавших аэропорт. В ночь на воскресенье, 17 марта, неизвестные беспилотники атаковали восемь регионов *рф. Как сообщают российские СМИ, дроны были замечены, в том числе, над аэропортом домодедово в москве. Российские власти заявили, что все воздушные цели были якобы сбиты. Также в сети начали появляться видео, на которых запечатлен момент атаки БПЛА.
Telegram-канал собянина, сообщает, что силы ПВО минобороны предотвратили атаку двух беспилотников, летевших на москву, в городском округе домодедово. На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших не зафиксировано.
Расстояние от домодедово до центра москвы составляет 46,4 км.
Это уже не первый случай атаки беспилотников в рф за последние дни. Ранее сообщалось о нападении дронов на НПЗ в краснодарском крае, что привело к возникновению пожара. Также были зарегистрированы атаки в курске и рязани, где жители услышали взрывы. Власти заявляли о работе ПВО для предотвращения возможных угроз. Ночью того же дня взрывы прогремели в нескольких российских областях, где дроны нанесли удары, приведшие к разрушениям и пострадавшим.
Цитату приведи про ЗАСТАВИЛИ, а пока будем довольствоваться вашей любимой пестней, в которой Мозес не заставляет, а просто-таки слёзно просит отпустить его народ.
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
Тупица. Я не про песню.Я про твой трындёж про фараона.
Некот, не сердись на свою любимую - она права, а ты тупица.
Семен написал(а):
А я то тут причем? Твои соплеменники , при твоем полном согласии развязали мировую войну с неизвестным концом , - а я должен уважать зачем-то ваши чувства верующих в свое Xyйло в зависимости от темы? PS Кстати : ты часом не догадываешься еще чем вся эта ваша война закончиться? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Мягкий знак убери, балбес. Остальное можно обсудить в другом месте.
lyone12 написал(а):
22:04 14.03.2024 США не признают результаты "выборов" РФ на оккупированных территориях Украины - Госдеп
США не будут признавать результаты фиктивных выборов российского президента Владимира Путина на временно оккупированных территориях Украины, заявил на брифинге представитель Государственного департамента США Мэтью Миллер.
"США никогда не признают легитимность или результаты фиктивных президентских выборов, которые Россия проводит на территории суверенной Украины. Мы признаем, что Луганск, Донецк, Запорожье, Херсон и Крым – это Украина", – сказал Миллер.
По его словам, США осуждают попытки России взорвать суверенитет, территориальную целостность и политическую независимость Украины путем фиктивных выборов, проводимых РФ на временно оккупированных украинских территориях. https://interfax.com.ua/news/general/973574.html
Явка на выборах президента РФ по итогам второго дня голосования в Еврейской автономной области на 20.00 (13.00 мск) составила 77,32%, сообщает избирком автономии. http://vybor-naroda.org/lentanovostey/2 … ta-rf.html
Семен написал(а):
Блять… Не понял только : ты чему радуешься ? PS Мало тут было от Пупера и от Леньки всякие вести « с фронта» читать , так еще и тебя туда же понесло…
Мыши съели танки НАТО: Вновь Россия виновата Полевые мыши съедают отправленные на Украину танки НАТО
Против танков и БМП, переданных Западом ВСУ, восстала, кажется, вся природа. Они плохо заводятся в мороз, тонут в грязи… А теперь в диверсанты записали обычных полевых мышей, которые как могут поддерживают Российскую армию.
...небольшой отряд грызунов может вывести из строя тяжелый танк стоимостью в миллионы долларов. А все потому, что там, откуда железо и деньги, у всех крыша поехала на экологичности, натуральности и возобновляемости. Они даже в военные бронемашины умудрились запихнуть электронику с изоляцией из… кукурузного волокна!
Я не злопамятный , но память у меня хорошая, когда меня спрашивают несколько ошарашенно- почему так много разговариваешь? ( им видимо тяжело переваривать мои речи в опред. промежутке времени, а тем более отвечать )- Отвечаю им, что я на Русском радио работал И вот мне вспомнилось..случайно- https://www.rbc.ru/politics/09/09/2019/ … 3ccad61809
Пасип, завтрева пройду по твоей ссылке.
Сегоднего для меня слишком поздно
Пивка с утра рекомнеду.
Израиль мгновенно рухнет, если США перестанут его поддерживать. Готовьтесь, херои.
Некотэ написал(а):
#p609688,nikola написал(а):
Но что
Как там Казанцевы,пидор?
#p609691,Peantr написал(а):
Сын мывшей горшки алкоголички.
И стал он пищей крыс,мышей,лягушек,блох,клопов и вшей.
Проснулся, недоеврей, труженик укрофейков?..
Лёня прилежно врёт. А что, если на Израиль все его соседи разом наедут? — будет бежать, в Аргентину, как я предполагаю.
Живя в Израиле — малозначительной в культурном и экономическом смысле стране, естественно радоваться всякой ерунде, типа жилых высоток. Зачем вам это, евреи? — у нас такого полно, но уже дома 3..5 этажей вам смело утирают ваш рот.
Вообще-то ваш Киев затхлая xyйня — совсем не Казань или Ярославль.
Учись вставлять ссылки, Леонид, иначе всё напрасно.
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p608947,Lidusa написал(а):
Опять слился,сливной вонючий бачок.
Да где же слился? Сдался с потрохами.Обратил внимание на твою красоту.Ты разве некрасивая? Надо же,даже этот педераст обратил внимание.Будет вдвоем с колькой тебе серенады петь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Кому-нибудь, кроме меня, кажется, что Лидуся откровенная дура?.. Лёня, стал бы ты дружить с с этой помойкой с женским лицом?..
Некотэ написал(а):
Чуша сегодня опоздал на смену.
Тебе пора уже вещи собирать в дорогу.
Амичи, это тебе надо было? — сиди теперь и жди.
Вот же жизнь красивая — вся ради пособия .
Solodeev написал(а):
Семен написал(а):
Я спрашивал не про вашу с Вашингтоном ! Я спрашивал про войну Педерации с НАТОй… PS А когда Израиль объявил войну Вашингтону? Я что-то пропустил?
Ты, Сема, много чего пропустил. Более нелепого названия, чем США, трудно для гсударства придумать.
Сёма вообще простоват оказался: Пиковский, как ранее ожидалось, это почти Чайковский, но на деле обычная небогатая и скучная американская бытовуха: небольшой дом, плохие продукты и срущие везде собаки. Про жену ни слова, кроме того, что она моложе.
Да где же слился? Сдался с потрохами.Обратил внимание на твою красоту.Ты разве некрасивая? Надо же,даже этот педераст обратил внимание.Будет вдвоем с колькой тебе серенады петь. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Кому-нибудь, кроме меня, кажется, что Лидуся откровенная дура?.. Лёня, стал бы ты дружить с с этой помойкой с женским лицом?..
Сливной вонючий бачок.ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ.П дор гнойный может только оскорблять именно потому,что П,ДОР. Даже Семён, с которым мы антагонисты,ВОЗРАЖАЕТ!!А ты пи з,дишь, ссаное говно.дерьмище.Какой номер лифчика носишь?