Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Скоро хуйло скажет, что победа за нами, осталась только три дня пару дней.
Ну если верить натовским сучкам, то вы нас давно победили "на поле боя", а каменный цветок всё там же, если не глубже.
50 (пятьдесят) стран раскорячились за спиной у Украины и уже 10 (десять) лет бьются в конвульсиях.
Молитесь за Путина — если он уйдёт, то вам точно трындец будет.
Вепрь написал(а):
Учитывая что ты нигде не учился, и сам делал дрон, это вообще нереально.
Думаю, что тебя туалеты мыть не взяли бы в то место, где я учился.
amici написал(а):
А уж что говорить об Чуши, он даже свою фотку боится выставить, а ежели сейчас и выставит, то никто ужО и не поверит, он ли , блять.
Зато всех троллит, с понтом умный блять пенсионер фотограф.
Боюсь, что влюбишься и начнёшь домогаться.
amici написал(а):
Пиздец коту, ты что думаешь, я буду этим непотребством заниматься
Слушай ты, агата блять, не ровняй по себе блять, урод
P.S. У меня есть прекрасный айтишник, который ещё работал в фирме моего покойного мужа, он всегда помогает мне, ну чтоб я предложила ему сделать какие-то фотошопы, это нонсен, хотя он всегда готов обучить меня всему, что я пожелаю.
Ты просто дура Агата и дура в квадрате, иначе, все твои посылы нельзя понять, только от большой дурости.
Ну раз сама не можешь овладеть простым Фотошопом, то попроси хотя бы твоего айтишника что-нибудь сварганить, — насладимся результатом.
Думаю, что тебя туалеты мыть не взяли бы в то место, где я учился.
Зачем в казармах прислуга, не правда ли
#p609486,Агата написал(а):
Бедный Хрюша! К сожалению ничем не могу тебе помочь!
Голову твою там заклинило..магнетрон сделал свое дело, защита в виде микрика и fuse не смогла его обесточить, результат налицо и главное что есть прогрессия так сказать, вообщем все по писанному, читайте инструкцию
#p609492,Агата написал(а):
Басня "Лиса и виноград".
Песня "набор слов", главное дейст. лицо- ник Агата, лицо крестьянское.
Голову твою там заклинило..магнетрон сделал свое дело, защита в виде микрика и fuse не смогла его обесточить, результат налицо и главное что есть прогрессия так сказать, вообщем все по писанному, читайте инструкцию
Мдя! Ветеринария бессильна, усыплять придется!
#p609498,amici написал(а):
Ты не думаешь, что другим людям ты пох как и твои преферанс ?
А чего же ты на ночь глядя материшься и из бюстгальтера выскакиваешь?? Возьми себя в руки, а то кошмары будут сниться!
#p609506,amici написал(а):
Чтобы тебя пожалели, что ты такая с пролысинами и непонятной фигурой или чтобы над тобой насмехались ?
Блять ... просто пиздец коту ... ... пока их бомой ...
Я бы сказал: пиздец некоту, если он будет сидеть здесь ночами, — подорвёт своё здоровье и в старости начнёт бредить бомбой.
amici написал(а):
Я ещё могу понять, кто за деньги эту пропаганду несёт, а вот кто просто нищий на диване, они-то за что ?
Тебе-то хоть хорошо платят, не обижают?..
Некотэ написал(а):
А кто тебя идиота слушает? сегодня Чуша не опоздал на смену.
А ты не ложился что ли? — так долго не протянешь.
amici написал(а):
Слушай ты, неужели ты думаешь, что он не сможет меня научить или как ты говоришь "сварганить" то, что я б захотела ? ... он профи блять
Не только думаю, но и абсолютно уверен, что тебя он научить не сможет по трём причинам:
1) Он сам не знает как это делать. Догадывается, что в Фотошопе, но как в нём работать - ни бельмеса. Вряд ли у твоего мужа была дизайнерская студия и ещё менее вероятно студия постпродакшн, где Фотошоп рабочий инструмент. Так что "твой" айтишник роутер настроить или установить бухгалтерскую программу наверняка сможет, а фотошопить - извини.
2) Даже если он очень увлекается цифровой фотографией и осилил Фотошоп* в необходимых ему пределах, то обучить тебя уже невозможно, даже если ты сильно захочешь и будешь стараться, - поздновато спохватилась. Поверь на слово.
3) Жаба задушит, так как всё это очень дорого для баловства: курсы, сама программа итд, да и не каждый комп потянет последнии версии.
* Я бы посоветовал ему Лайтрум или Капче Ван для обработки фотографий - они проще и производительней, и подходят для 90% фоток.
Некотэ написал(а):
... пидор боится женщин.Гыгыблять
Ты же идиот или стал на него похожим в результате длительных упражнений. Не смешно.
Семен написал(а):
#p609395,Некотэ написал(а):
Это как шарик,закатится куда хошь. Думаю,это мерзотное чмо будет топить против кабайки.За нового царька.
А сколько ты видишь вариантов этого нового царька? PS У меня пока фантазии не хватает…
Байден или Трамп - больше вариантов у вас нет.
Некотэ написал(а):
Бабахает у нас.Скоро и у вас так будет,пабидитили сраные.
Да-да 706 стран, как не умела считать, так и не научилась, на своем месте сидит..
P.S.
На Земном шаре находится в общем 256 стран. Сюда включены 194 независимых государства, 11 государств с неопределённым статусом и 51 других территорий. На настоящей политической карте мира насчитывается 194 независимых государства.
... а Волга впадает в Каспийское море - не забывай это.
Зачем было тратить столько букв - достаточно было просто прочитать, что сказала Панфилова:
«Берегитесь, сезон начался»: жителей Волгограда предупредили о смертельной опасности вшей
Врачи рассказали, как уберечься от заражения паразитами 21 сентября 2023, 07:00 По данным регионального управления Роспотребнадзора, за первые восемь месяцев этого года в области зафиксировано 292 выявленных случая заражения педикулезом. Из них в январе — 54, в феврале — 26, в марте — 33, в апреле — 45, в мае — 49, в июне — 20, в июле — 30, в августе — 35. https://v1.ru/text/health/2023/09/21/72724034/
Медицинский факт - вши заводятся только на грязной голове.
#p609553,nikola написал(а):
Пошел инкубаторы настраивать
Купи нормальный,автоматический. Или иди своё чудовище настраивай. по пути к Казанцевым зайди,пособолезнуй хотя бы,пидор.
Врачи рассказали, как уберечься от заражения паразитами
Как ,как ,купаться надо чаще.И как профилактика,использовать специальные мыла и шампани. Но для этого,опять же,надо купаться ,лучше каждый день.
Мост?
Мост Джорджа Вашингтона ,автодорожный висячий мост через реку Гудзон в Нью-Йорке, США. Соединяет северную часть острова Манхэттен в городе Нью-Йорк и Форт Ли в округе Берген в штате Нью-Джерси.Строительство началось в 1927 году, момент открытия 24 октября 1931 года .
Общая длина моста 1450 м, длина подвесной части моста 1100 м, высота двух несущих опор 184 м, ширина моста 36 м.
На момент открытия мост имел один уровень для движения транспорта в 6 полос, в 1931г
29 августа 1962 года был открыт нижний ярус моста в 6 полос, верхний уровень остался 8-полосным, и мост, таким образом, стал двухэтажным. На сегодня этот мост является самым большим в мире мостом по числу автомобильных транспортных потоков — 14 полос для движения.
В США в таком возрасте даже рожать не собираются. Угадал?..
В США уже лет 20 никто и ничего не собирается. Ну тупые , блять… PS Мечутся как угорелые из одной стороны в другую после 9/11 в поисках «правильного решения» по старым граблям … Ну также как и и вы там со своим Xyйлом…
#p609439,Chuck написал(а):
Крымский мост.
Мост? А что в нем уникального ? Тем что обошло я в пять раз дороже чем среднем по миру с аналогичными? И падает вниз целыми пролетами при малейшем взрыве от сотрясения …
Лучше бы ты привел пример вашего метро в Газе! Вот оно точно из разряда «аналогов нет»…
Ну а с «Кинжалами» вообще беда … Пока ни один значимый объек в Украине от них не пострадал … опять туфту гоните… PS . Вместе с тем, несмотря на эти заявления представителей РФ, в ходе войны России против Украины при перехвате над Киевом «Кинжалов» ЗРК «Пэтриот» ВСУ было заявлено об успешных перехватах, при этом, по словам одного из операторов «Пэтриот» скорость перехваченного 4 мая 2023 года на терминальном участке траектории «Кинжала» составляла 1240 м/сек (~3M) — в три раза ниже заявленных представителями РФ 10М[11].
Чтобы тебя пожалели, что ты такая с пролысинами и непонятной фигурой или чтобы над тобой насмехались ?
Чужую внешность взялась обсуждать старая матершинница, с лицом и фигурой торговки пивного ларька, которая в 30 лет выглядела на 45. Да еще и на ночь глядя выложила свои фото, после которых пришлось снотворное принимать! Человек совершенно перестал адекватно воспринимать окружающую действительность, живет в своих старческих фантазиях и представлениях! Жуть!
#p609577,Семен написал(а):
Ну тупые , блять…
Что по достижениям евреев в Африке и Азии? Молчать будем?
И падает вниз целыми пролетами при малейшем взрыве от сотрясения …
Может при малейшем сотрясении от взрыва? Когда его строили, все форумные дурачки голосили, что это в принципе невозможно, провалится от собственного веса и все такое! А получилось, что его взрывают, а он стоит! А на Украине несколько мостов по собственной инициативе рухнули, и евреи не помогли!
Тем что обошло я в пять раз дороже чем среднем по миру с аналогичными?
Это потому, что его построили в пять раз быстрее, чем в среднем по миру, очень нужен был. Да еще неизвестно, откуда ты цифру 5 откопал!
#p609572,Lidusa написал(а):
Как ,как ,купаться надо чаще
Купаются в море и реке. В душе и в ванной МОЮТСЯ. Москвачка хренова!
Я же с тобой договорился ! Баш на баш! Ты не ответила на мои два вопроса - найди и ответь - тогда продолжим. PS Кто это такие : евреи Африки и Азии? Те которые за бабки в синагогу ходят и все? Для меня «еврей» - это в первую голову ученный человек как минимум с высшим образованием! Вот такой я антисемит
оторая в 30 лет выглядела на 45. Да еще и на ночь глядя выложила свои фото, после которых пришлось снотворное принимать! Человек совершенно перестал адекватно воспринимать окружающую действительность, живет в своих старческих фантазиях и представлениях! Жуть
Это ты про твою мать или?Тогда понятно в кого ты такая страх.илище.. Самокритично. Расскажи нам про ПЕРИОДИКУ,РУСТИКУ,САЛФЕТКИ,ПАННО.Повтори опять свой бредовый пи .здёжь.
Семен
Для меня «еврей» - это в первую голову ученный человек как минимум с высшим образованием!
Ну так я не зря говорю,что ты не еврей.Кто там у тебя,гибнюк и провокатор ,были евреями -не известно.Но даже если и были,ты скрывал это.Вспомнил,когда надо было из Засрашки валить.Му.дила тупой.Есть критерии.По ним и судят.У евреев есть критерий:евреем считается тот,у кого мать еврейка или тот,кто прошёл обряд принятия иудаизма.ВСЁ. А то ,что ты считаешь,можешь засунуть себе в ж.опу.А я считаю,что я академик.Только нужно,чтобы другие академики это признали.
Агата Не поможет.Даже в этих фотожопах я красивее тебя в натуре.Уговорила себя,что я такая?Сама напи. здила и сама поверила.Е. банутая на всю голову. Можешь сделать фотожоп.Ты от этого не станешь красивее,беззубая,горбатая,без шеи кикимора.